View Full Version : Страхи американцев?
разбираем вопросы чистоты рядов, так сказать
все ли там кошерно
:tongue:
Sixteen
06-22-2011, 10:28 AM
разбираем вопросы чистоты рядов, так сказать
все ли там кошерно
:тонгуе:
а ты што тут ржош. может ты ваще из рядов ЖД (Ц)?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:29 AM
опять меленько. начинаем поддевать оговорками.
scratching bare bottom...
Да, Птиц, твоя оговорка, о форме волны - так, смехуечки.
А по существу чувак, рассуждающий о волне Черного цвета как таковой - железобетонный кандидат Кащенки.
А уж если он третий десяток лет аккустикой занимаетс - подавно.
Но ты же даже не понимаешь о чем я сейчас, правда?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:30 AM
ты не понимаш, надо поддержать амер фермеров, законом гарантируя
што вся еда выращиваетса без химикатов и без ГМО. химикаты и ГМО пусть
жрут голодающие африки и другие желающие дешевой еды, для чего эти вещи изначально и разрабатывались.
а всех борцов с драгами поставить на борьбу с нелегальным ГМО и нитратами.
я полагаю таким образом от них будет больше пользы.
А этих-то нахера поддерживать? Мало им льгот/дотаций/субсидий?
Облезут, вобщем.
а ты што тут ржош. может ты ваще из рядов ЖД (Ц)?
смеяться ,право, не грешно над тем, что кажется смешно
тоже цитата, не помню откуда :tongue:
плохо училась ....
ну ясно, всё тот же случай.
толстый тролль, рядящийся под тонкого.
ЦНП.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:31 AM
Южно-русский фенотип это охиморон. Это славяне смешанные с турками и с другими народами решили себя так называть. Поэтому они черноглазые брюнеты и отличаются от северных поморян ,как день и ночь.
От хохлов, хохлов-то они фенотипически отличаются? Разные же народы, однако.
На одном русском националистическом сайте об этом должны быть в курсе.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:33 AM
ну ясно, всё тот же случай.
толстый тролль, рядящийся под тонкого.
ЦНП.
Ладно, Птиц, Бог с нею, с формой. Тут, как выяснилось, ты просто оговорился.
Какая длина у твоей волны_черного_цвета?
Sixteen
06-22-2011, 10:33 AM
Облезут, вобщем.
не, давай дальше поддерживать профсоюзников из фирмы форд и ГМ,
а так же профсоюзников из МТА и ФБР.
а фермеров надо поддержать потому што после того как моя мегареформа посадит
в тюрьму половину менеджмента из пищевой промышленности, фермерам понадобицца больше работать. так как химию им выращивать больше никто не даст. им понадобятя техноинвестиции,
о которых они до сих пор даже и не думали. им понадобитя гидропоника и перенаправленность
на совершенно другие виды продукции.
Южно-русский фенотип это охиморон. Это славяне смешанные с турками и с другими народами решили себя так называть. Поэтому они черноглазые брюнеты и отличаются от северных поморян ,как день и ночь.
а рыжие сероглазые евреи это какой фенотип?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:37 AM
не, давай дальше поддерживать профсоюзников из фирмы форд и ГМ,
а так же профсоюзников из МТА и ФБР
Профсоюзники Форда и ГМ - меньшее зло, чем уроды из Сити/Чейзов/Веллс Фарго, адвокатирующие талант ретеншин бонусы для своих уродских СЕО и ВП.
Ингрид
06-22-2011, 10:37 AM
Облезут, вобщем.
Всех фермеров америки крепко за яйца держит Мonsanto и не отпускает и не отпустит. Эта кампашка замордовала всех фермеров непосильными судами и таким образом всех построила так, что ни один фермер без их разрешения не может ничего вырастить.
Sixteen
06-22-2011, 10:38 AM
и это я еще ниче не сказал про систему образования.
я там правда после трех классов всех на строительство хайвеев собрался водить насильно. вот. это повлияйет на систему образования. в стране появитса много безработных учителей. што возможно снизит стоимость образования до разумных пределов, да.
опосля чего мы займемся господами дохтурами.
понятное дело што половина дохтуров лишитса лицензии, за дебилизм.
зато остальные может лечить людей начнут а не херней страдать.
Димуша
06-22-2011, 10:40 AM
На одном русском националистическом сайте об этом должны быть в курсе.Крупные нации, да еще постоянно завоемываемые всеми кому не лень, не сохраняют своего генетического материала, а являются сборной солянкой. Что само по себе совсем не плохо, но говорить о какой-то генетической чистоте просто смешно.
Sixteen
06-22-2011, 10:41 AM
Профсоюзники Форда и ГМ - меньшее зло, чем уроды из Сити/Чейзов/Веллс Фарго, адвокатирующие талант ретеншин бонусы для своих уродских СЕО и ВП.
с финансами все очень просто. если убрать социализм из финансов, то
вопрос уродов в ситях и чеязах сам отпадет.
Бракованый Буратино
а рыжие сероглазые евреи это какой фенотип?
Ориентальная раса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0) - подтип средиземноморской ветви европеоидной расы.
Бракованый Буратино
с финансами все очень просто. если убрать социализм из финансов, то
вопрос уродов в ситях и чеязах сам отпадет.
Вот. Есть работа для будующеего Преза со Щелчка.
чистокровные евреи- блондинистые, с волнистыми волосами и серо-голубыми глазами. ашкенази из Европы
остальные- смесь с южным генотипом.../турки ? арабы ? /
маленьким нациям трудно защищаться от посяганий и притязаний
Sixteen
06-22-2011, 10:42 AM
Всех фермеров америки крепко за яйца держит Монсанто и не отпускает и не отпустит. Эта кампашка замордовала всех фермеров непосильными судами и таким образом всех построила так, что ни один фермер без их разрешения не может ничего вырастить.
а вот им придется закрыть свою деятельность на территории америки.
пусть вон в африке трудятся, едрить их налево.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:43 AM
Крупные нации, да еще постоянно завоемываемые всеми кому не лень, не сохраняют своего генетического материала, а являются сборной солянкой. Что само по себе совсем не плохо, но говорить о какой-то генетической чистоте просто смешно.
Обращаясь ко мне, Вы, по-видимому, путаете меня с одним химиком южно-русского фенотипа.
Точнее - на 93%, но это уже мелочи.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:43 AM
чистокровные евреи- блондинистые, с волнистыми волосами и серо-голубыми глазами. ашкенази из Европы
То же самое говорят о себе армяне, грузины и греки.
То же самое говорят о себе армяне, грузины и греки.
абсолютно
поэтому - "еще смешнее" )))
Sixteen
06-22-2011, 10:45 AM
Вот. Есть работа для будующеего Преза со Щелчка.
деятельность волл стрита формируется деятельностью мудаков в правительстве, создающие неподотчетные никому агенства со всяческими имплиситными гарантиями. сначала это был центробанк. который понапечатал бумажек.
потом это был агенства по обеспечению американской мечты безногим инвалидам. сейчас это долбаный хоумленд секьюрити департмент и всяческие нарушающие конституцию налево и направо спецагенства по защите детей которым меньше четырех лет от детей которым больше четырех лет.
Ладно, Птиц, Бог с нею, с формой. Тут, как выяснилось, ты просто оговорился.
Какая длина у твоей волны_черного_цвета?
тоже какое-то расстройств легкое - когда злоупотребляют на письме выделением, курсивом, жирным шрифтом, используют ненужные знаки препинания типа подчерков или точек.
забыл как называется.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:47 AM
и это я еще ниче не сказал про систему образования.
я там правда после трех классов всех на строительство хайвеев собрался водить насильно. вот. это повлияйет на систему образования. в стране появитса много безработных учителей. што возможно снизит стоимость образования до разумных пределов, да.
опосля чего мы займемся господами дохтурами.
понятное дело што половина дохтуров лишитса лицензии, за дебилизм.
зато остальные может лечить людей начнут а не херней страдать.
Погоди-погоди, Котяра. Ты хочешь сказать, что делаешь ставку на десятилетних строителей?
Гм. Черт. А ведь это ново. В десять лет еще полно задора и практически никакого облома не наблюдается
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:48 AM
тоже какое-то расстройств легкое - когда злоупотребляют на письме выделением, курсивом, жирным шрифтом, используют ненужные знаки препинания типа подчерков или точек.
забыл как называется.
К вопросу о мелких поддевках не по существу.
От обосравшихся огласить величину значения длины волны.
Черного, прости Господи, цвета.
ЧИОРНАЯ.
ВОЛНА!
Девушки рыдают, матросы смеются (с)
Sixteen
06-22-2011, 10:49 AM
Погоди-погоди, Котяра. Ты хочешь сказать, что делаешь ставку на десятилетних строителей?
Гм. Черт. А ведь это ново. В десять лет еще полно задора и практически никакого облома не наблюдается
да, детский труд.
нефиг панимаш сидеть и просиживать штанов в школе стока лет и играть на плейстейшенах. лутше они будут управлять на плейстешенах строительными роботами. я думаю так гораздо умнее будет.
На одном русском националистическом сайте об этом должны быть в курсе.
"хохлы" - плохое слово, за него банят как и за тех, которые нехохлы.
microb
06-22-2011, 10:52 AM
абсолютно
поэтому - "еще смешнее" )))
Это характерно для многих маленьких изолированных популяций, каковым являлись чистокровные евреи ашкенази (изолированные в смысле скрешивания). В Китае тоже вот нашли горное племя блондинов с голубыми глазами.
обосравшихся
:shock:
ось тут мы вас и поймали...
химик
06-22-2011, 10:53 AM
Димуш не берись разглагольствовать там где ты дилетант .. ... славяне были (настоящие не смешанные не мьрёй ни с чудью ни с варягами) - светлогалзые шатены - исконно обитали вдоль Днепра и Буга ... а поморы отдельный (кстати вымерший) отряд славян который жил на территории нонешней калиниградской области и в польше
Slippery When Wet
06-22-2011, 10:53 AM
Мозг ***** звездно-полосатым стал
Про гамбургеры будет?...:-D
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:54 AM
"хохлы" - плохое слово, за него банят как и за тех, которые нехохлы.
Ты уже пожаловался? :)
Сегодня - так, а завтра, заслышав это слово из уст аутсайдера, я первым порву ему пасть. Кому - экзоним, кому - эндоним.
Нет в мире справедливости.
Sixteen
06-22-2011, 10:54 AM
К вопросу о мелких поддевках не по существу.
От обосравшихся огласить величину значения длины волны.
Черного, прости Господи, цвета.
ЧИОРНАЯ.
ВОЛНА!
Девушки рыдают, матросы смеются (с)
тут я буду петь песню
я волнааааа, черная волнааааа
подо мной будет вся странааааааа
подожди, скоро навсегдаааааа
затоплю вааааши городаааааа
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:55 AM
ось тут мы вас и поймали...
Нет. Ось тут Вы обосрались еще раз.
Какая длина волны черного цвета, Птиц?
mineral
06-22-2011, 10:55 AM
А какие цифры Вам нужны? У меня их много: 1234567890. :P
Про расизм в бюрократических документах: это почему-то напоминает немецкие желтые звездочки наоборот. Кому нужна подобная статистика и какие цели она преследует? Какого на мои налоги проводят сегрегацию населения? И если статистика "добровольная", то что она может отражать? 5-я графа паспорта в союзе тоже давала бенефиции (как правило представителям братских\малых народов), значит ли это что ее стоило бы оставить\вернуть?
Так что утверждение о расовой галочки - не гонево. (:
Про отношение к приезжим: явно лучше чем снобизм многих европейцев, но не намного. Попробуйте попасть домой к васпу не будучи грузчиком\сантехником.
"Презрение" к почтовым невестам распространяется не только на СНГ, а вообще на всю восточную европу, филипппины, индонезию, китай итд. Иногда явное, чаще скрытое, но "все всё понимают". (Пожалуй подойдет очень обобщенно-утрированная аналогия: ему 25, ей 50.) Похоже что когда дело доходит до грин-карты и финансов, в любовь перестают верить даже романтики и даже дисней тут бессилен. Печальки.
С уверенностью в будущем сейчас везде плохо, особенно после кризиса. У европейцев есть социальные гарантии, у россиян есть вера в себя и свои 6 соток, а у китайцев итак есть все. Законы в США работают также как и везде: избирательно и тупо. И про эксцессы Вы правы, нам повезло что мы как неуловимый Джо. В целом конечно Вы правы и уж лучше полный город юристов из фильма "Трасса 66" чем правовой нигилизм в СНГ. Не намного лучше, к сожалению. :(
Автор очень извиняется за неполный экономико-политический анализ САСШ, за отсутствие логики, методологии, статистики и литературного образования. Автор обещает исправиться и использовать исключительно объективные впечатления, лишенные какой-либо эмоциональной окраски.
Если серьезно, то тема вовсе не о противопоставлении СНГ - США (и там и там есть плюсы и минусы, у кого какие приоритеты\ценности). Сравнивать Европы и Штаты тоже не имеет смысла, это еще сложнее и индивидуальней. И если кому-то показалось что я наезжаю на "америчку", то спешу заверить: показалось. Я вообще миролюбивый и всех люблю и мне везде все нравится. (Ну почти везде и почти все).
Считайте что я просто поделился впечатлениями от несколько затянувшейся туристической поездки, ок?
(там в начале топика были несколько олигофренов с нецензурными претензиями в мой адрес. Чуваки, идите *****. Совсем ***** ******. Мозг ***** звездно-полосатым стал, спортом ***** займитесь, агрессии меньше будет. Чмоки *****.)
Я и говорю... Куча субъективных умозаключений с аттитьюдом... Ымоцыы... :tongue:
Впечатления - хорошо... Тока зачем с таким пессимизьмом-то, а?
Зачем во всем видеть только перевернуто-черное? Где галочка, так уже сегригация... Типо, мы будем мясо кушать, а нам говорят, что мы нарочно убиваем невинных корофффок... А мясо - это последствия...
Пора уже привыкнуть к тому, что идеальной системы не было и не будет... Везде есть компромиссы... А если ныть и видеть только плохое, так везде плохо будет... Хорошего-то тоже до фига! Если плохое перевешивает хорошее, то пора паковаться и ехать туда, где лучше...
Если вашим намерением было обсудить текущие проблемы в США (экономические и социальные), то надо было начинать с нейтральной аргументацией... Желательно с фактами... Без панического обобщающего названия "Страхи американцев"... И зачем обобщать... Что подразумевается под американцами-то? У меня, например, другие страхи... Цифирки 1234567890 не прут в качестве аргумента... Из этого просто можно сделать вывод, что вы умеете печатать цифры... и что ваши впечатления сформированы вашим кругом общения...
После прочтения вашего опуса остается впечатление, что ваше виденье проблем, окружающих вас, делает вас глубоко несчастным... :tongue:
Одно дело - обсуждать проблемы, другое - погружаться в марианскую впадину пессимизьма с аттитьюдом...
Никто не говорит, что проблем нет... Но это как всегда в жизни..
Галочка меня не пугает... Как приезжий, я ни разу здесь не почувствовал, что меня ненавидят... Законы может и тупые, но это законы... И мне нормально жить по ним... Потому что знаю, что меня ожидает... Предсказуемость...
Рынок невест меня не интересует... И судить по рынку невест об отношении к приезжим не стоит... Это довольно специфичный рынок...
И лучше научиться наслаждаться тем, что имеешь... О как... Проблемы будут... От них не уйти... Но лучше попытаться сделать так, чтоб они не отравляли жизнь...
порву ему пасть
да вы и вправду ненормальный.
и точно не мой старый приятель Парашутер.
у того не было такого раздвоения личности.
Sixteen
06-22-2011, 10:57 AM
рабай, скажи: белый это цвет?
рабай: да
рабай, подтверди, черный это тоже цвет?
рабай: ну да, это цвет.
зельдович: вот видишь рабинович, я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор
Бракованый Буратино
Димуш не берись разглагольствовать там где ты дилетант .. ... славяне были (настоящие не смешанные не мьрёй ни с чудью ни с варягами) - светлогалзые шатены - исконно обитали вдоль Днепра и Буга ... а поморы отдельный (кстати вымерший) отряд славян который жил на территории нонешней калиниградской области и в польше
Вы еще и этнолог, ну надо же.
А отчего поморских славян с российскими поморами в таком случае путаете?
И да, позвольте на правах произошщедшего из исконной обители славян поинтересоваться:
Вы там у себя в Электростали сильно смешались с мерей, весей и прочей чудью?
И как это отразилось на ходе олипиад.
Димуша
:тонгуе:Евреи практически не смешивались благодаря их мононациональной религии. Т.е если они смешивалсь, то перествали быть евреями. У евреев голубые глаза и светлые волосы являются рецессивным признаком. Т.е. бывают но значительно реже чем темные волосы и карие глаза.
.... поморы отдельный (кстати вымерший) отряд славян который жил на территории нонешней калиниградской области и в польше
ерунду сказал.но это уже- детали
"Помо́ры (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8B) — субэтнос русского народа, потомки древних новгородцев и финно-угорского племени корела[1]. От этого этнонима произошёл топоним юго-западного побережья Белого моря — Поморский берег. В период с XII века по XV век Поморье было колонией Новгородской республики, выходцами откуда и было большинство русских поселенцев"
....главное- как смешно вы отстаиваете "чистоту расы"...все :)
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:58 AM
да вы и вправду ненормальный.
и точно не мой старый приятель Парашутер.
у того не было такого раздвоения личности.
Упаси Бог от приятелей, знающих, что-то о волновом распространении черного цвета.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 10:59 AM
"Помо́ры (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8B) — субэтнос русского народа, потомки древних новгородцев и финно-угорского племени корела[1]. От этого этнонима произошёл топоним юго-западного побережья Белого моря — Поморский берег. В период с XII века по XV век Поморье было колонией Новгородской республики, выходцами откуда и было большинство русских поселенцев"
Ученый потомушта. Профессор-падонаг, сам вчера признался.
А что поморов с поморскими\полабскими славянами путает, так это мелочи.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:00 AM
Евреи практически не смешивались благодаря их мононациональной религии. Т.е если они смешивалсь, то перествали быть евреями. У евреев голубые глаза и светлые волосы являются рецессивным признаком. Т.е. бывают но значительно реже чем темные волосы и карие глаза.
Как насчет идумеян, обращенных в иудейство?
Упаси Бог от приятелей, знающих, что-то о волновом распространении черного цвета.
да фиг с ней, с волной.
давайте лучше поговорим о том, кто такие "киевские жлобы".
а то мне лет двадцать назад объясняли эту фишку, а я тогда не очень вьехал в суть, потому как был почти не знаком с явлением.
так и осталось - шутку помню, а о чем там толком - нет.
Ингрид
06-22-2011, 11:01 AM
Я надеюсь, что это была шютка.
Среди народов средиземноморья не было голубоглазых блондинов. Усе как одын были жгучими брунетами.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:01 AM
да фиг с ней, с волной.
давайте лучше поговорим о том, кто такие "киевские жлобы".
а то мне лет двадцать назад объясняли эту фишку, а я тогда не очень вьехал в суть, потому как был почти не знаком с явлением.
так и осталось - шутку помню, а о чем там толком - нет.
Да тут полфорума можно так квалифицировать, пожалуй.
Нет. Вру. Весь.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:02 AM
Среди народов средиземноморья не было голубоглазых блондинов. Усе как одын были жгучими брунетами.
И Вам - двойка. За обобщения.
Жирика на вас нет....он бы вам рассказал...про нечистикровность :lol:
как дети, чесслово
Нет. Вру. Весь.
а. тогда, значит, там какой-то другой квалифицирующий признак.
тех, которые цепляются к опискам, оговоркам, и прочим мелочам - и носятся с ними как дурак с бревном.
я просто отметил, что вы в этом - точная копия своего земляка Феропонта и так прикинул к носу гипотезу.
nyccard
06-22-2011, 11:04 AM
А "Сын Божий"?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:04 AM
Жирика на вас нет....он бы вам рассказал...про нечистикровность :lol:
как дети, чесслово
Не как дети, не-а.
Как неучи и недоумки.
Вот это - есть.
А детского уже нифига не осталось
Бегемот
06-22-2011, 11:05 AM
а как ее надо отстаивать, интересно?
У каждого калькулятор считает в свою торону, и каждая нация\народность пишет свою историю!
Сейчас например, все уже знают, что все произошли от Великих Укров!
Даже еврейцы...
Т.е. сначала конечно Исаак родил Авраама, и Авраам родил Иакова, но потом, что-то случилось, ... и рожать стали бабы...
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:05 AM
А "Сын Божий"?
А он был блондином?
А почему я его изображения на Багамах видел, где он - стопроцентный негроид?
У каждого калькулятор считает в свою торону, и каждая нация\народность пишет свою историю!
Даже еврейцы...
Т.е. сначала конечно Исаак родил Авраама, и Авраам родил Иакова, но потом, что-то случилось, ... и рожать стали бабы...
никак
смешно- когда отстаивают. с пеной у рта
значит- сомневаются ... :tongue:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:06 AM
Даже еврейцы...
Не знаю насчет калькулятора, но Химег как-то свой фенотип с точностью до процента посчитал.
В экселе, наверное.
mineral
06-22-2011, 11:06 AM
Холубоглазые/сероглазые/зеленоглазые персидские племена (проживавшие в Анатолии) ни о чем не говорят? Арабы со светлыми глазами? В греческой мифологии много упоминаний о златокудрых человеках...
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:07 AM
когда отстаивают. с пеной у рта
Это - мудрость еще называется. И ясность ума.
Многие претендуют
Не знаю насчет калькулятора, но Химег как-то свой фенотип с точностью до процента посчитал.
В экселе, наверное.
коверкание ника - мелкое по форумским понятиям правонарушение, но осуждаемое.
Бегемот
06-22-2011, 11:09 AM
Нет. Вру. Весь.
чей-то весь?
а как же ура-патриоты- расеяни?
бухарская мама?
плиточники?
снобы-шовенюги?
и кошерные горцы?
nyccard
06-22-2011, 11:10 AM
А он был блондином?
А почему я его изображения на Багамах видел, где он - стопроцентный негроид?
Так то Багаmский,Бог он щедрый,он в разных местах мог девушек одарять.
Бега, тебя там в Выносе мозга ждут
юбилей намечается ...:devo:
mineral
06-22-2011, 11:12 AM
Так то Багаmский,Бог он щедрый,он в разных местах мог девушек одарять.
Бог - он и в Африке бог...
Судя по тому, что бога наделили всемогуществом, то он мог менять облик... в том числе и цвет глаз и волос... Зевс, вон, даже золотым дождем становился... и быком... Лишь бы до деффок добраться... :tongue:
Бегемот
06-22-2011, 11:14 AM
В экселе, наверное.
вот тебе просто за державу не обидно, ты просто на каком-то этапе, вероятно как и я, понял, что мы все совецкие татаро-хохлы с еврейским началом, и успокоился.
а у химика свой прайд!
он возможно хочет гордиться, тем, что дед у него был казаком, а не простым холом смешавшимся с русским татарцем, которого послал царь на дон когда-то до революции.
и потом, в экселе можно все что хочешь посчитать, это даже школьник знает.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:29 AM
коверкание ника - мелкое по форумским понятиям правонарушение, но осуждаемое.
То есть, слив уже такой, что пошли напоминания о правилах и понятиях?
Ладно. Не грусти, старик. Оставь грусть нам (с)
Izolda
06-22-2011, 11:29 AM
:) Врядли .... в закрытых городах (ВПК) обычно секретари носили не совсем русские фамилии ... как товарищ Коган ... а те что по комсомолу товарищ Спивак (как ни кинь для русскости не хватает окончания "ов" или "ин"....
А потом чего далеко ходить возьмём последнее поколении "комсомольцев" ... Ходорковский, Гусинский, Березовский .... не спорю фамилии "дворянские" но таки тоже не совсем русские :грум:
ну да, а остальная часть взяли псевдонимы, или просто поменяли фамилии. :grum:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:30 AM
чей-то весь?
а как же ура-патриоты- расеяни?
бухарская мама?
плиточники?
снобы-шовенюги?
и кошерные горцы?
Это все - та же жеППа.
Только в профиль
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:31 AM
вот тебе просто за державу не обидно, ты просто на каком-то этапе, вероятно как и я, понял, что мы все совецкие татаро-хохлы с еврейским началом, и успокоился.
а у химика свой прайд!
он возможно хочет гордиться, тем, что дед у него был казаком, а не простым холом смешавшимся с русским татарцем, которого послал царь на дон когда-то до революции.
и потом, в экселе можно все что хочешь посчитать, это даже школьник знает.
В саванне. Да.
nyccard
ну да, а остальная часть взяли псевдонимы, или просто поменяли фамилии. :грум:
Так в СССР получается в той или иной мере почти все 250 милионов были евреи?
Izolda
Антхоны Щеинер
Этот теперь известен не только лицом!
и ничего в этом нет удивительного. Стоит посмотреть на его лицои все станет ясно. Комплекс неполноценности худого мальчика с большим носом. все по Климову. :grum:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:32 AM
ну да, а остальная часть взяли псевдонимы, или просто поменяли фамилии. :grum:
У Изольды была, кстати, фамилия.
БЕЛОРУКАЯ.
Фамилию Тристана забыл.
Далпойоппы они были сказочные оба. Любовная срачка, надо ж..
Izolda
06-22-2011, 11:33 AM
В этой стране хорошо развита психологическая и психиатрическая помощь.У вас как у лица "с доступом" по видимому должна быть приличная страховка.Попробуйте полечить свой антисемитизм.
странная привычка прекрасно знать , что оппонент прав, но обозвать его на всякий случай, когда кончаются аргументы. Об этом уже все знают от мала и до велика, но нееее, надо обозвать.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:34 AM
странная привычка прекрасно знать , что оппонент прав, но обозвать его на всякий случай, когда кончаются аргументы. Об этом уже все знают от мала и до велика, но нееее, надо обозвать.
Если оппонент был прав, то почему Горбачева, к-рого оппонент назвал русским, считают хохлом?
Izolda
06-22-2011, 11:34 AM
:2: :2: об чём мы говорим - я тебе факты привожу по городу Экелтросталю в частности и по комсомольской верхушке последнего созыва вообше... Причём заметь я даже не упоминаю демографический состав НКВД или ЦК РСДРП(б) ... Я просто доношу до тебя что решения в партийной среде принимались преимущественно не русскими...
Из генсеков русскими (в генетическом понимании были только) Андропов да Горбачёв
И вообше я призвал бы спрошиков вернутся к изначальной теме - имо из того что я видел среди американцев наибольший страх вызывает потеря работы
надропов нерусский, а Горбачева проплачивали нерусские.
Да что ты доказываешь??
Izolda
06-22-2011, 11:35 AM
Снова - лечитесь.
классика. Если мен нен нравится ответ, и факт исторический- то оппонент дурак. прэлэстно.
То есть, слив уже такой, что пошли напоминания о правилах и понятиях?
нет, безотносительно.
относительно - я только что объяснил опять-таки вашему земляку Феропонту, что не общаюсь с дураками. попробуйте найти тот пост и перечитать.
Izolda
06-22-2011, 11:37 AM
Ты как всегда, бредишь, химик.
вот тебе список всех членов ЦК Политбюро, начиная с 1919 года, по 1991-ый.
В состав Политбюро (Президиума) ЦК партии входили
Лев Борисович Каменев (1883—1936) 25 марта 1919 1 января 1926
Николай Николаевич Крестинский (1883—1938) 25 марта 1919 16 марта 1921
Владимир Ильич Ленин (1870—1924) 25 марта 1919 21 января 1924
Иосиф Виссарионович Сталин (1879—1953) 25 марта 1919 5 марта 1953
Лев Давыдович Троцкий (1879—1940) 25 марта 1919 23 октября 1926
Елена Дмитриевна Стасова (1873—1966) июль 1919 сентябрь 1919 (временно)
Григорий Евсеевич Зиновьев (1883—1936) 16 марта 1921 23 июля 1926
Алексей Иванович Рыков (1881—1938) 3 апреля 1922 21 декабря 1930
Михаил Павлович Томский (1880—1936) 3 апреля 1922 13 июля 1930
Николай Иванович Бухарин (1888—1938) 2 июня 1924 17 ноября 1929
Климент Ефремович Ворошилов (1881—1969) 1 января 1926 16 июля 1960
Михаил Иванович Калинин (1875—1946) 1 января 1926 3 июня 1946
Вячеслав Михайлович Молотов (1890—1986) 1 января 1926 29 июня 1957
Ян Эрнестович Рудзутак (1887—1938) 23 июля 1926 4 февраля 1932
Валериан Владимирович Куйбышев (1888—1935) 19 декабря 1927 25 января 1935
Лазарь Моисеевич Каганович (1893—1991) 13 июля 1930 29 июня 1957
Сергей Миронович Киров (1886—1934) 13 июля 1930 1 декабря 1934
Станислав Викентьевич Косиор (1889—1939) 13 июля 1930 29 апреля 1938
Григорий Константинович Орджоникидзе (1886—1937) 21 декабря 1930 18 февраля 1937
Андрей Андреевич Андреев (1895—1971) 4 февраля 1932 16 октября 1952
Анастас Иванович Микоян (1895—1978) 1 февраля 1935 8 апреля 1966
Влас Яковлевич Чубарь (1891—1939) 1 февраля 1935 16 июня 1938
Андрей Александрович Жданов (1896—1948) 22 марта 1939 31 августа 1948
Никита Сергеевич Хрущёв (1894—1971) 22 марта 1939 14 октября 1964
Лаврентий Павлович Берия (1899—1953) 18 марта 1946 7 июля 1953
Георгий Максимилианович Маленков (1902—1988) 18 марта 1946 29 июня 1957
Николай Алексеевич Вознесенский (1903—1950) 26 февраля 1947 7 марта 1949
Николай Александрович Булганин (1895—1975) 18 февраля 1948 5 сентября 1958
Алексей Николаевич Косыгин (1904—1980) 4 сентября 1948 16 октября 1952 (1-й раз)
Василий Михайлович Андрианов (1902—1978) 16 октября 1952 5 марта 1953
Аверкий Борисович Аристов (1903—1973) 16 октября 1952 5 марта 1953 (1-й раз)
Семён Денисович Игнатьев (1904—1983) 16 октября 1952 5 марта 1953
Демьян Сергеевич Коротченко (1894—1969) 16 октября 1952 5 марта 1953
Василий Васильевич Кузнецов (1901—1990) 16 октября 1952 5 марта 1953
Отто Вильгельмович Куусинен (1881—1964) 16 октября 1952 5 марта 1953 (1-й раз)
Вячеслав Александрович Малышев (1902—1957) 16 октября 1952 5 марта 1953
Леонид Георгиевич Мельников (1906—1981) 16 октября 1952 5 марта 1953
Николай Александрович Михайлов (1906—1982) 16 октября 1952 5 марта 1953
Михаил Георгиевич Первухин (1904—1978) 16 октября 1952 29 июня 1957
Пантелеймон Кондратьевич Пономаренко (1902—1984) 16 октября 1952 5 марта 1953
Максим Захарович Сабуров (1900—1977) 16 октября 1952 29 июня 1957
Михаил Андреевич Суслов (1902—1982) 16 октября 1952 5 марта 1953 (1-й раз)
Дмитрий Иванович Чесноков (1910—1973) 16 октября 1952 5 марта 1953
Николай Михайлович Шверник (1888—1970) 16 октября 1952 5 марта 1953 (1-й раз)
Матвей Фёдорович Шкирятов (1883—1954) 16 октября 1952 5 марта 1953
Алексей Илларионович Кириченко (1908—1975) 12 июля 1955 4 мая 1960
Михаил Андреевич Суслов (1902—1982) 12 июля 1955 25 января 1982 (2-й раз)
Аверкий Борисович Аристов (1903—1973) 29 июня 1957 31 октября 1961 (2-й раз)
Николай Ильич Беляев (1903—1966) 29 июня 1957 4 мая 1960
Леонид Ильич Брежнев (1906—1982) 29 июня 1957 10 ноября 1982
Георгий Константинович Жуков (1896—1974) 29 июня 1957 29 октября 1957
Николай Григорьевич Игнатов (1901—1966) 29 июня 1957 31 октября 1961
Фрол Романович Козлов (1908—1965) 29 июня 1957 16 ноября 1964
Отто Вильгельмович Куусинен (1881—1964) 29 июня 1957 17 мая 1964 (2-й раз)
Екатерина Алексеевна Фурцева (1910—1974) 29 июня 1957 31 октября 1961
Николай Михайлович Шверник (1888—1970) 29 июня 1957 8 апреля 1966 (2-й раз)
Нуритдин Акрамович Мухитдинов (1917—2008) 17 декабря 1957 31 октября 1961
Алексей Николаевич Косыгин (1904—1980) 4 мая 1960 21 октября 1980 (2-й раз)
Николай Викторович Подгорный (1903—1983) 4 мая 1960 24 мая 1977
Дмитрий Степанович Полянский (1917—2001) 4 мая 1960 5 марта 1976
Геннадий Иванович Воронов (1910—1994) 31 октября 1961 27 апреля 1973
Андрей Павлович Кириленко (1906—1990) 23 апреля 1962 22 ноября 1982
Александр Николаевич Шелепин (1918—1994) 16 ноября 1964 16 апреля 1975
Пётр Ефимович Шелест (1908—1996) 16 ноября 1964 27 апреля 1973
Кирилл Трофимович Мазуров (1914—1989) 26 марта 1965 27 ноября 1978
Арвид Янович Пельше (1899—1983) 8 апреля 1966 29 мая 1983
Виктор Васильевич Гришин (1914—1992) 9 апреля 1971 18 февраля 1986
Фёдор Давыдович Кулаков (1918—1978) 9 апреля 1971 17 июля 1978
Динмухамед Ахмедович Кунаев (1912—1993) 9 апреля 1971 28 января 1987
Владимир Васильевич Щербицкий (1918—1990) 9 апреля 1971 20 сентября 1989
Юрий Владимирович Андропов (1914—1984) 27 апреля 1973 9 февраля 1984
Андрей Антонович Гречко (1903—1976) 27 апреля 1973 26 апреля 1976
Андрей Андреевич Громыко (1909—1989) 27 апреля 1973 30 сентября 1988
Григорий Васильевич Романов (1923—2008) 5 марта 1976 1 июля 1985
Дмитрий Фёдорович Устинов (1908—1984) 5 марта 1976 20 декабря 1984
Константин Устинович Черненко (1911—1985) 27 ноября 1978 10 марта 1985
Николай Александрович Тихонов (1905—1997) 27 ноября 1979 15 октября 1985
Михаил Сергеевич Горбачёв (род. 1931) 21 октября 1980 23 августа 1991
Гейдар Алиевич Алиев (1923—2003) 22 ноября 1982 21 октября 1987
Виталий Иванович Воротников (род. 1926) 26 декабря 1983 14 июля 1990
Михаил Сергеевич Соломенцев (1913—2008) 26 декабря 1983 30 сентября 1988
Егор Кузьмич Лигачёв (род. 1920) 23 апреля 1985 14 июля 1990
Николай Иванович Рыжков (род. 1929) 23 апреля 1985 14 июля 1990
Виктор Михайлович Чебриков (1923—1999) 23 апреля 1985 20 сентября 1989
Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе (род. 1928) 1 июля 1985 14 июля 1990
Лев Николаевич Зайков (1923—2002) 6 марта 1986 14 июля 1990
Виктор Петрович Никонов (1929—1993) 26 июня 1987 20 сентября 1989
Николай Никитович Слюньков (род. 1929) 26 июня 1987 14 июля 1990
Александр Николаевич Яковлев (1923—2005) 26 июня 1987 14 июля 1990
Вадим Андреевич Медведев (род. 1929) 30 сентября 1988 14 июля 1990
Владимир Александрович Крючков (1924—2007) 20 сентября 1989 14 июля 1990
Юрий Дмитриевич Маслюков (1937—2010) 20 сентября 1989 14 июля 1990
Владимир Антонович Ивашко (1932—1994) 9 декабря 1989 23 августа 1991
Миколас Мартинович Бурокявичус (род. 1927) 14 июля 1990 23 августа 1991
Гиви Григорьевич Гумбаридзе(род. 1945) 14 июля 1990 31 января 1991
Станислав Иванович Гуренко (род. 1936) 14 июля 1990 23 августа 1991
Александр Сергеевич Дзасохов (род. 1934) 14 июля 1990 23 августа 1991
Ислам Абдуганиевич Каримов (род. 1938) 14 июля 1990 23 августа 1991
Пётр Кириллович Лучинский (род. 1940) 14 июля 1990 23 августа 1991
Абсамат Масалиевич Масалиев (1933—2004) 14 июля 1990 25 апреля 1991
Кахар Махкамович Махкамов (род. 1932) 14 июля 1990 23 августа 1991
Владимир Мигранович Мовсисян (род. 1933) 14 июля 1990 11 декабря 1990
Аяз Ниязи оглы Муталибов (род. 1938) 14 июля 1990 23 августа 1991
Нурсултан Абишевич Назарбаев (род. 1940) 14 июля 1990 23 августа 1991
Сапармурад Атаевич Ниязов (1940—2006) 14 июля 1990 23 августа 1991
Иван Кузьмич Полозков (род. 1935) 14 июля 1990 23 августа 1991
Юрий Анатольевич Прокофьев (род. 1939) 14 июля 1990 23 августа 1991
Альфред Петрович Рубикс (род. 1935) 14 июля 1990 23 августа 1991
Галина Владимировна Семёнова (род. 1937) 14 июля 1990 23 августа 1991
Энн-Арно Аугустович Силлари (род. 1944) 14 июля 1990 23 августа 1991
Ефрем Евсеевич Соколов (род. 1926) 14 июля 1990 11 декабря 1990
Егор Семёнович Строев (род. 1937) 14 июля 1990 23 августа 1991
Иван Тимофеевич Фролов (1929—1999) 14 июля 1990 23 августа 1991
Олег Семёнович Шенин (1937—2009) 14 июля 1990 23 августа 1991
Геннадий Иванович Янаев (1937—2010) 14 июля 1990 31 января 1991
Анатолий Александрович Малофеев (род. 1933) 11 декабря 1990 23 августа 1991
Степан Карапетович Погосян (род. 1932) 11 декабря 1990 26 июля 1991
Лембит Эльмарович Аннус (род. 1941) 31 января 1991 23 августа 1991
Джумгалбек Бексултанович Аманбаев (1946—2005) 25 апреля 1991 23 августа 1991
Григорий Исидорович Еремей (род. 1935) 25 апреля 1991 23 августа 1991
Михаил Семёнович Сурков (род. 1945) 25 апреля 1991 23 августа 1991
наблюдатель, и ято у всех НАСТОЯЩИЕ фамилии?? не сметите меня. вот жеж люди..
Sixteen
06-22-2011, 11:38 AM
скажите, а никита сергеич хрусчов он што, не русский? может он еврей?
Izolda
06-22-2011, 11:38 AM
а тут еще не упоминали "ВЕликую ПРавозащитницу и борца " Боннер?? А то она померла, и ничего ен слышно. Тоже была фруктом. Еще каким. надеюсь, ей там очень хорошо сейчас. За все расплачивается.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:39 AM
нет, безотносительно.
относительно - я только что объяснил опять-таки вашему земляку Феропонту, что не общаюсь с дураками. попробуйте найти тот пост и перечитать.
А что Вы, в таком случае делаете, отвечая мне?
Птиц, гугли слово "рекурсия".
Izolda
06-22-2011, 11:39 AM
Если оппонент был прав, то почему Горбачева, к-рого оппонент назвал русским, считают хохлом?
ну хохол и хохол, какая разница. Все едино- славянин. тем более хохлов раньше называли русинами.
Izolda
06-22-2011, 11:40 AM
ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД
Начальник - Берман Яков Матвеевич.
До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар ИИИ ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар ИИИ ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов.
Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.
Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.
Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.
Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.
Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.
Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.
Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.
То есть руководство "Архипелага ГУЛАГ" состояло только из евреев.
"Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит иудею Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю, о чем из "скромности" западная печать никогда не упоминает, сваливая "лагеря" на "козла отпущения" Сталина...
ну это только начало. А сколько поменяло фамилии???
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:40 AM
А можно я тоже возьму себе псевдоним партийный?
Фрол Романович Козлов
Очень нравится.
Можно?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:41 AM
Нафталин Андронович тоже ниче так...
Izolda
06-22-2011, 11:41 AM
ути-пути. Еще один С комплексом Винера решил сострить. Нас Великих славян, Великороссов, решил обидеть. А розу хоть как не обзывай...:грум:
Sixteen
06-22-2011, 11:42 AM
а тут еще не упоминали "ВЕликую ПРавозащитницу и борца " Боннер?? А то она померла, и ничего ен слышно. Тоже была фруктом. Еще каким. надеюсь, ей там очень хорошо сейчас. За все расплачивается.
у тя предьявы к Боннер?
што конкретно ты ей предьявляешь?
mineral
06-22-2011, 11:42 AM
Млин, вот, оказывается, о чем страхи американцев... :tongue:
Sixteen
06-22-2011, 11:43 AM
А можно я тоже возьму себе псевдоним партийный?
Фрол Романович Козлов
Очень нравится.
Можно?
за казла атветиш, фрол романыч.
mineral
06-22-2011, 11:44 AM
Где моя любимая деффочка Доффа? Срочно нужно в сад! :tongue:
химик
06-22-2011, 11:44 AM
Млин, вот, оказывается, о чем страхи американцев... [:tongue:]
На самом деле мы юге шибко боимся что с севера пидо .. пардон нетрадицоналы наступают
mineral
06-22-2011, 11:45 AM
На самом деле мы юге шибко боимся что с севера пидо .. пардон нетрадицоналы наступают
Они наступают стройными рядами, кокетливым шагом? :tongue:
Izolda
06-22-2011, 11:45 AM
Крупные нации, да еще постоянно завоемываемые всеми кому не лень, не сохраняют своего генетического материала, а являются сборной солянкой. Что само по себе совсем не плохо, но говорить о какой-то генетической чистоте просто смешно.
Смешно?? А ты на нас посмотри, красавцы все как на подбор. Вот кто царь природы.. И операции по уменьшению носа делать не надо.. ах..
Sixteen
06-22-2011, 11:46 AM
Смешно?? А ты на нас посмотри, красавцы все как на подбор. Вот кто царь природы.. И операции по уменьшению носа делать не надо.. ах..
ааа, вот в чем твой секрет. тебе отпилили нос. все ясно, сомнений нет.
это карта южного полюса.
химик
06-22-2011, 11:46 AM
Они наступают стройными рядами, кокетливым шагом? [:tongue:]
Таки да и с севера и с самого крайнего запада :(
Sixteen
06-22-2011, 11:47 AM
Таки да и с севера и с самого крайнего запада :(
памагити, грамазеки зрения лишают
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:49 AM
ну хохол и хохол, какая разница. Все едино- славянин. тем более хохлов раньше называли русинами.
А фенотип-то, фенотип у них какой? И, да, он по названиям определяется? Только по старым, как в Вашем примере или по новым тоже.
К примеру, было такое название этнообщности: советский человек.
Какой у них был фенотип?
Izolda
06-22-2011, 11:49 AM
у тя предьявы к Боннер?
што конкретно ты ей предьявляешь?
коротко? Тварь. Самая настоящая. Ну еще и тунеядка. И дети ее такие же. Что она с Сахаровым делала, и как лишила его детей денег- ясно всем. А это- цветы на могилу не приносите, лучше пожертвуйте в фонд академика Сахарова.. мерзость. Имя академика запятнала. Одно радует, она сейчас за все расплачивается.
а у химика свой прайд!
он возможно хочет гордиться,....
что это- только про химика?
тут и Димуша, и nyccard генофондом активно ...трясли :tongue:
/не из вредности, а справедливости токмо..ради ))))/
Izolda
06-22-2011, 11:50 AM
это да. Но еще жив старый добрый Юг, где еще уважают американский флаг:)
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:50 AM
ути-пути. Еще один С комплексом Винера решил сострить. Нас Великих славян, Великороссов, решил обидеть. А розу хоть как не обзывай...:грум:
Какие ж вы Великие, а тем более - Славяне?
Химик, вон, пишет: помесь с чудью белоглазой.
химик
06-22-2011, 11:51 AM
коротко? Тварь. Самая настоящая. Ну еще и тунеядка. И дети ее такие же. Что она с Сахаровым делала, и как лишила его детей денег- ясно всем. А это- цветы на могилу не приносите, лучше пожертвуйте в фонд академика Сахарова.. мерзость. Имя академика запятнала. Одно радует, она сейчас за все расплачивается.
А так же имени и уважения - человек который создал термоядерный щит державы был практически забыт :(
Sixteen
а што она сделала с сахаровым?
расскажи, а то все какие-то голословныя истеричныя обвинения.
Бракованый Буратино
это да. Но еще жив старый добрый Юг, где еще уважают американский флаг:)
Какой-какой флаг уважают?
Вы точно бывали в Америке когда-нибудь?
Izolda
06-22-2011, 11:52 AM
ааа, вот в чем твой секрет. тебе отпилили нос. все ясно, сомнений нет.
это карта южного полюса.
не завидуй мому носу. Ну это у нас в днк такое записано- красота. Я и своей дочери сказала- если выйдешь замуж не за арийца- предашь всех своих предков и всю родню. Вроде слушается меня:)
mineral
Националюги - враги человечества... Какие угодно... Семитские, славянские или еще там какие... Если в индивидуальном порядке поразить нечем, то пытаются возвыситься за счет того, что трындяд про избранность народа... Как же... Надо же как-то приподняться в собственном сознании... при отсутствии индивидуальных факторов, как таковых...
Бракованый Буратино
Код!
Тебе совсем нехрен делать, да?
Ты еще ссылки попроси.
Alex5448
А я вот думаю... Как же надо презирать свой собственный 150 миллионый народ и считать его убогим, чтоб сказать что 2-3 миллионное меньшинство способно его поработить и захватить над ним власть...
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:53 AM
А кто из красавцев выше ростом будет - Путин или Медветин?
Бегемот
Так в СССР получается в той или иной мере почти все 250 милионов были евреи?
ну почему сразу все-то?
до ямало-ненецкого округа и бурятии мы не дошли.
в казахстан и туркмению нас просто не пустили.
оймяконе было холодно...
армяни смешиваться не хотели...
ну и т.д.
химик
Union Jack & General Lee foreva!!!
Izolda
06-22-2011, 11:54 AM
что? забирала все деньги, даже била его. Почитай интервью его сына/ стала злой мачехой его детям. Заставляла его голодать, когда ее великовозрастные дитяти хотели сбежать в Америку. Ни дня ни работала по специальности. дa много чего. Почитай истинная биография Елены боннер.
Да с таким лицом, как у нее можно ожидать чего-нибудь хорошего?
Бегемот
06-22-2011, 11:55 AM
скажите, а никита сергеич хрусчов он што, не русский? может он еврей?
хохол 200%
Бракованый Буратино
не завидуй мому носу. Ну это у нас в днк такое записано- красота.
Сиськи покажь
Izolda
ну куда мне до америки.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:56 AM
хохол 200%
Это как? Ладно, я ел сало без хлеба, пока не стал вегетарианцем. А Хрущ - тот сало на сало накладывал, что ли?
Izolda
А я вот думаю... Как же надо презирать свой собственный 150 миллионый народ и считать его убогим, чтоб сказать что 2-3 миллионное меньшинство способно его поработить и захватить над ним власть...
ну их вообще-то не 2-3 миллиона..
Бегемот
эт в смысле, когда лица как из картошки вырезаны? 8O
Yurikka
06-22-2011, 11:57 AM
воевала, дважды ранена, войну закончила в логове этого фэга как ево - гитлера. поди поклонись к ней на могилу, цветы принеси, покайся, тебе зачтёца... а то не по христиански как то это всё и тем более не по славянски, некрасиво...
в поддавки играли ? ;)
некоторые себя 40 лет по пустыне водить позволили...вот уж где- смирение, граничащее с...
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:57 AM
что? забирала все деньги, даже била его. Почитай интервью его сына/ стала злой мачехой его детям. Заставляла его голодать, когда ее великовозрастные дитяти хотели сбежать в Америку. Ни дня ни работала по специальности. дa много чего. Почитай истинная биография Елены боннер.
Да с таким лицом, как у нее можно ожидать чего-нибудь хорошего?
Вот я все не пойму, Изольда стебется или идиотка сертифицированная?
Я думаю, стебется.
Бегемот
06-22-2011, 11:58 AM
Это как? Ладно, я ел сало без хлеба, пока не стал вегетарианцем. А Хрущ - тот сало на сало накладывал, что ли?
надо у жены спросить, мне не известно.
Alex5448
ну их вообще-то не 2-3 миллиона..
В России было 2-3 миллиона. Так почему же ты так презираешь свой Русский народ?
химик
в поддавки играли ? ;)
некоторые себя 40 лет по пустыне водить позволили...вот уж где- смирение, граничащее с...
Подумаешь 40 ... зато они потом других 70 лет по лесам да болотам водили .... :kos:
Бракованый Буратино
воевала, дважды ранена, войну закончила в логове этого фэга как ево - гитлера. поди поклонись к ней на могилу, цветы принеси, покайся, тебе зачтёца... а то не по христиански как то это всё и тем более не по славянски, некрасиво...
С КЕМ Вы полемизируете? Оно ж себя царицей природы пятью минутами ранее объявило.
Izolda
ну ты хоть не смеши меня.. воевала...
http://cupol.livejournal.com/997751.html#cutid1
Подумаешь 40 ... зато они потом других 70 лет по лесам да болотам водили .... :кос:
мстили за унижения ?
не верю
Бракованый Буратино
06-22-2011, 11:59 AM
Подумаешь 40 ... зато они потом других 70 лет по лесам да болотам водили .... :kos:
"ай донт кнов", - сказал Иван Сусанин.
Я всегда подозревал, что он евреем был. Фамилие подозритрельное весьма.
Yurikka
06-22-2011, 11:59 AM
Я думаю, стебется.
наркоманка...8O
Izolda
06-22-2011, 12:00 PM
В России было 2-3 миллиона. Так почему же ты так презираешь свой Русский народ?
слушай, я не собираюсь полимизировать. Это не глупо, а смешно. А про деньги забыл? кто все проплачивал??
А мой народ не трожь, мы великороссы. Великие Россы. во как.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:01 PM
Химик сказал - нифига не чистые славяне.
Формы носа не те.
Бегемот
в поддавки играли ? ;)
да не надо утрировать.
Там пока тору переписывали, изменили сперва 4 месяца на 4 ре года, а потом еще ноль дорисовали для значимости.
Alex5448
в поддавки играли ? ;)
Причем тут еврейская мифология к этой дискуссии? Какие еще поддавки? Я играю в нормальные шашки и шахматы.
Бракованый Буратино
надо у жены спросить, мне не известно.
Омеле на самом деле - роцтвинецо Хрусчева?
Охренеть.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:02 PM
Я играю в нормальные шашки и шахматы.
А в Чапаева умеешь?
То-то.
Izolda
С КЕМ Вы полемизируете? Оно ж себя царицей природы пятью минутами ранее объявило.
классно. как всегда- теорема доказана опять. смешно. Не склоняем голову и не приседаем перед еврейским супремасизмом- мы уже и ОНО и идиоты, и антисемиты. А вот хрен вам. Вашего превосходства не признаем. Мы все- как один - красавцы, умницы. вот так. И за чужой счет не живем, а когда враг придет, то так дадим, что мало не покажется. а какие песни поем., а какие борщи варим... ах..
Sixteen
Код!
Тебе совсем нехрен делать, да?
Ты еще ссылки попроси.
да-да, пусть Изольда даст сцылок. может я не знаю чего-то важного!
короче
пока два страха выявлено.как наиболее активно обсуждаемыe
- боятся , что "в россии нефти слишком много"
- ассимиляции
Yurikka
06-22-2011, 12:03 PM
http://cupol.livejournal.com/997751.html#cutid1
лол, там таким языком написано вот пример: "В молодости распущенная
девица отбила мужа у больной подруги, доведя ее шантажом, телефонными
сообщениями с гадостными подробностями до смерти..."
теперича понятно откуда ты черпаешь свои пёрлы. изя, мы ж не в девяностом году когда люди верили всему что написяно на бумаге или в телевизере, ты ещё поднятую цылину процитировала...:rofl:
Бракованый Буратино
да не надо утрировать.
Там пока тору переписывали, изменили сперва 4 месяца на 4 ре года, а потом еще ноль дорисовали для значимости.
Причем, сразу в десятеричной системе писали. И цифрами арабскими пользовались
Sixteen
хттп://цупол.ливеёурнал.цом/997751.хтмл#цутид1
о, ссылки. ушел читать.
Птиц, гугли слово "рекурсия".
Бракованый, гугли слово "баян".
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2856163&postcount=43
mineral
06-22-2011, 12:04 PM
Причем тут еврейская мифология к этой дискуссии? Какие еще поддавки? Я играю в нормальные шашки и шахматы.
Оффтоп:
Прочитал "оральные шашки и шахматы"... Прикольно... :tongue:
к дисскусси- "Страхи американцев" , ты имеешь ввиду ? :lol:
Alex5448
слушай, я не собираюсь полимизировать. Это не глупо, а смешно. А про деньги забыл? кто все проплачивал??
Так как же может такой великий народ, Великие Россы, великороссы прогнутся под 2-3 миллионов евреев, как ты утверждаешь? Почему ты так презираешь Русских и Славян?
химик
теперича понятно откуда ты черпаешь свои пёрлы. изя, мы ж не в девяностом году когда люди верили всему что написяно на бумаге или в телевизере, ты ещё поднятую цылину процитировала...:рофл:
А по существу есть чем опровергнуть? :kos:
Yurikka
06-22-2011, 12:05 PM
классно. как всегда- теорема доказана опять. смешно. Не склоняем голову и не приседаем перед еврейским супремасизмом- мы уже и ОНО и идиоты, и антисемиты. А вот хрен вам. Вашего превосходства не признаем. Мы все- как один - красавцы, умницы. вот так. И за чужой счет не живем, а когда враг придет, то так дадим, что мало не покажется. а какие песни поем., а какие борщи варим... ах..
за борщи не знаю, русская еда это щи, но подмахуете зато знатно, зачотно и жынибельно...:grum:
Бракованый Буратино
Дурепо, я - українець. Більший славянин ніж ти, голодупок. :)
Борщі вони варять. ВЄЛІКОРОССІЙСКІЄ.
Ха, три раза, вобщем.
mineral
короче
пока два страха выявлено.как наиболее активно обсуждаемыe
- боятся , что "в россии нефти слишком много"
- ассимиляции
Забыла еще пару. Голубоглазый бог и пластические операции по укорачиванию носа... :tongue:
Izolda
06-22-2011, 12:06 PM
Я думаю, стебется.
И , главное, мы- славяне НИКОГО тут не называем идиотами, ничего не придумываем, просто факты, голые факты... нда.. сами же себя дискредетируют.. хохма да еще какая.
Бракованый Буратино
Она была на фронте. Ты там не был.
Вот и все опровержение по существу.
Так как же может такой великий народ, Великие Россы, великороссы прогнутся под 2-3 миллионов евреев, как ты утверждаешь? Почему ты так презираешь Русских и Славян?
...продолжал настаивать Алекс ....:rofl:
это- резко по-теме, конечно :tongue:
Alex5448
к дисскусси- "Страхи американцев" , ты имеешь ввиду ? :lol:
/Вы только посмотрите как эта дама взвилась когда я махровую антисемитку загнал в угол... Тьфу./
Бракованый Буратино
И , главное, мы- славяне НИКОГО тут не называем идиотами, ничего не придумываем, просто факты, голые факты... нда.. сами же себя дискредетируют.. хохма да еще какая.
Слышь, обезьяна, я - СЛАВЯНИН, обозвал тебя идиоткой.
Вот тебе и вся твоя теория. Дискредитирована.
Забыла еще пару. Голубоглазый бог и пластические операции по укорачиванию носа... :тонгуе:
голубоглазого бога - во второй пункт:34:
пластические операции- мало кого волнуют. ноу :tongue:
Izolda
06-22-2011, 12:07 PM
Дурепо, я - українець. Більший славянин ніж ти, голодупок. :)
Борщі вони варять. ВЄЛІКОРОССІЙСКІЄ.
Ха, три раза, вобщем.
ты не украинец. не позорь свой народ и великих украинцев, если ты украинец. мне стыдно за тебя. Тогда представляю, какой борщ ты сваришь.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:08 PM
Бракованый, гугли слово "баян".
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2856163&postcount=43
Так что ж ты, копирайт на слово "рекурсия" не поставил?
Предупреждать надо.
Бегемот
Песни- да! Расцветали яблони и груши.
А борщи великоросы не варят, а варят щи суточные из капусты.
На счет не живем за чужой счет, это тоже обобщение, так что опять мимо кассы.
И еще Вы Попова забыли, который радио изобрел.:34:
хам
Yurikka
это не нуждаеца в опровержении как например если я сейчас напишу что некий гражданин, условно назовём ево физиком-астрономом, никакой не физик и не астроном и жена ево не балерина, а на самом деле он жулек и трансвестит и у нево есть муж педро. неправда ли было бы глупо ожидать на эту фуйню достойного ответа от некого физика-астронома. вот так же и тута...
/Вы только посмотрите как эта дама взвилась когда я махровую антисемитку загнал в угол... Тьфу./
ути-пути :lol:
я только тебя читаю
а ты- протеворечив и непоследователен
от вопросов- увиливаешь :nail:
Dima424
06-22-2011, 12:09 PM
ой как не красиво, в "американском" обществе такие слова знать....
Бракованый Буратино
ты не украинец. не позорь свой народ и великих украинцев, если ты украинец. мне стыдно за тебя. Тогда представляю, какой борщ ты сваришь.
Великих Укров. Попрошу без амикашонства.
А борщ я сварю лучше чем ты сделаешь минет. Так-то.
Izolda
теперича понятно откуда ты черпаешь свои пёрлы. изя, мы ж не в девяностом году когда люди верили всему что написяно на бумаге или в телевизере, ты ещё поднятую цылину процитировала...:рофл:
Юрик, щто первое, что я постанула и именно из-за этого стиля. если интересно- почитай другие материалы. Там много интересного. Ну что с тебя взять, у тебя нооводворская герой... а боннер- мразь.
Yurikka
хам
как он мог? как посмел? да как у него на женщину язык поднялся то??!!
о
заобзывались
аргументы кончились...)))
Yurikka
06-22-2011, 12:11 PM
Юрик, щто первое, что я постанула и именно из-за этого стиля. если интересно- почитай другие материалы. Там много интересного. Ну что с тебя взять, у тебя нооводворская герой... а боннер- мразь.
я не дальтонег, вижу мир не только чёрно-белым, героев у меня нету, ну сама знаешь кроме воланда, а так нету...
Бегемот
06-22-2011, 12:12 PM
а помоему Буратино настоящий джентельмен, и сделал комплимент предельно галантно!
Бракованый Буратино
хам
Киевский жлоб, так точнее и емче.
Yurikka
ути-пути :lol:
я только тебя читаю
а ты- протеворечив и непоследователен
от вопросов- увиливаешь :nail:
алекс солдат, ему не ведамы слова любви... :grum:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:13 PM
ой как не красиво, в "американском" обществе такие слова знать....
Какие? Теория, дискредитация, идиотка?
Уточните.
Так что ж ты, копирайт на слово "рекурсия" не поставил?
Предупреждать надо.
Предупредил. Умничать будешь у себя в Белой Церкви.
mineral
06-22-2011, 12:13 PM
:grum:
Yurikka
06-22-2011, 12:14 PM
а помоему Буратино настоящий джентельмен, и сделал комплимент предельно галантно!
да, а чё его птиц хамом назвал?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:14 PM
Иди, пусть тебе Изольда "русский" борщ сварит.
Если сможет кокошник в кастрюлю не уронить.
Во поле кудырявая стояла
Dima424
06-22-2011, 12:15 PM
Какие? Теория, дискредитация, идиотка?
Уточните.
обезьяна
mineral
о
заобзывались
аргументы кончились...)))
А их и не было... Какие аргументы в спорах о рассовых превосходствах? :tongue:
Izolda
...продолжал настаивать Алекс ....:рофл:
это- резко по-теме, конечно :тонгуе:
не мешай ему, он мастер по перекручиванию фактов и по обвинению оппонента, если нечем возазить.
Бегемот
звучит не очень кошерно кстати.
но ничуть не хуже, чем москальский сноб, или шовинюга.
тебе надо писать в стиле "Упячки".
тебе очень подойдет фраза "я идиот, убейте меня кто-нибудь111111111"
Бракованый Буратино
Птиц и черный цвет излучением волны черного цвета называл, бывалоча.
Такое дело
Бегемот
06-22-2011, 12:16 PM
О!
а теперь я думаю, нужна ария про колбасный рай!
самое время! :korova:
Izolda
ты не славянин. Ну а если и славянин, то в семье не без урода. ты поймешь все это позже. а пока, милок, упивайся своим умом:grum:
:grum:
Бракованый Буратино
тебе надо писать в стиле "Упячки".
тебе очень подойдет фраза "я идиот, убейте меня кто-нибудь111111111"
Тебе надо с большей легкостью к собственному лузерству относится. Больше Дзена.
Dima424
обезьяна
а еще СЛЫШь, тоже неприятное слово...
Белую Церковь - не трожь
у меня там знакомые ...:nail:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:18 PM
ты не славянин. Ну а если и славянин, то в семье не без урода. ты поймешь все это позже. а пока, милок, упивайся своим умом:grum:
Как это, как это? Химик сказал, что я - больше славянин чем ты.
А у Химика - фенотип на 93%. Ему я доверяю
А у тебя какой фенотип, Изольда?
Izolda
это не нуждаеца в опровержении как например если я сейчас напишу что некий гражданин, условно назовём ево физиком-астрономом, никакой не физик и не астроном и жена ево не балерина, а на самом деле он жулек и трансвестит и у нево есть муж педро. неправда ли было бы глупо ожидать на эту фуйню достойного ответа от некого физика-астронома. вот так же и тута...
это не тута и не тама. Фактов таких полно. Есть интересное интерьвю сына Сахарова. Это все не сплетни.
Бракованый Буратино
Белую Церковь - не трожь
у меня там знакомые ...:nail:
И еще там делают шины.
На к-рых Птиц доезжал из Москвы в Киев за 8 часов.
А до Казани уже не доезжал.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:19 PM
О!
а теперь я думаю, нужна ария про колбасный рай!
самое время! :korova:
НАфига? Уже было про гамбургеры и колу парой часов ранее.
Бегемот
а он прочитать забыл, что славяне никого идиётами не называют.
Буратино же логично продемонстрировал, что таки да называют.
в особенности, когда есть для этого базис.
Или ты думаешь, что птицу, как и всем остальным, тут штаны протирающим, непривычно перетусовывать фразы и интерпретировать их наиболее выгодным образом?
Alex5448
Ведамы, но для 20 летних красоток:)
Yurikka
это не тута и не тама. Фактов таких полно. Есть интересное интерьвю сына Сахарова. Это все не сплетни.
не по славянске это ходить гадости на покойников собирать, ух не по славянске...:(
Во поле кудырявая стояла
проспитесь, любезнейший. потом будет стыдно читать.
Izolda
06-22-2011, 12:20 PM
хам
он просто еще многого не знает. мозги там промыты. Или он не тот, за которого себя выдает, да и какая разница? когда кончаются доводы- переходим на обзывательства. не ноово.
Бракованый Буратино
проспитесь, любезнейший. потом будет стыдно читать.
Вы пьете перед монитором? Грустно
Бегемот
Яка разумна людына, в СМИ верит! :rofl:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:21 PM
он просто еще многого не знает. мозги там промыты. Или он не тот, за которого себя выдает, да и какая разница? когда кончаются доводы- переходим на обзывательства. не ноово.
Там? Где? Я тридцать лет прожил в Одношестянии. Где мне по-Вашему мозги промыли?
И еще там делают шины.
сталбыть, женская компонента вам таки не чужда.
а точнее быть базарной бабой.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:22 PM
сталбыть, женская компонента вам таки не чужда.
а точнее быть базарной бабой.
Птц, Птц, ололо
Я - водитель НЛО
Izolda
06-22-2011, 12:22 PM
Великих Укров. Попрошу без амикашонства.
А борщ я сварю лучше чем ты сделаешь минет. Так-то.
Для меня, что Укр, что украинец- все едино. уж я то не позорю своих предков (пусть они будут Украми, мне не жалко) .
а пока, милок, лесом. Не позорь славян.
Alex5448
06-22-2011, 12:23 PM
Одношестянии.
/Записал в блокнотик/
Yurikka
а он прочитать забыл, что славяне никого идиётами не называют.
Буратино же логично продемонстрировал, что таки да называют.
в особенности, когда есть для этого базис.
Или ты думаешь, что птицу, как и всем остальным, тут штаны протирающим, непривычно перетусовывать фразы и интерпретировать их наиболее выгодным образом?
заметил что привычно поэтому никада не спорю на щёт высоких материй... ну и низких тоже...
Izolda
спасибо Юрик. Я знаю, ты в горящую избу войдешь из-за меня. И заметь- почти бесплатно.
Бегемот
Птц, Птц, ололо
Я - водитель НЛО
стихи, однако!
делай длиннее паузы. у троллей от этого крыша едет. иногда даже начинают кидаться друг на друга :lol:
Izolda
06-22-2011, 12:24 PM
я не дальтонег, вижу мир не только чёрно-белым, героев у меня нету, ну сама знаешь кроме воланда, а так нету...
как воланд?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:24 PM
Для меня, что Укр, что украинец- все едино. уж я то не позорю своих предков (пусть они будут Украми, мне не жалко) .
а пока, милок, лесом. Не позорь славян.
И чтобы не посрамить - беретесь доказать, что минет Вы делаете лучше чем я варю борщ?
Исполать вам, гой-еси красны молодцы со девице, да не убояху вы супостата, погнаша его и биша много и в полон за живот поимаша.
Yurikka
06-22-2011, 12:25 PM
И еще там делают шины.
:grum::grum:
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:25 PM
делай длиннее паузы. у троллей от этого крыша едет. иногда даже начинают кидаться друг на друга :lol:
А настроение к вечеру то подпорчено. Не надо было в сеть заходить, думается, да?
Yurikka
06-22-2011, 12:26 PM
как воланд?
пишет...
Izolda
Во поле кудырявая стояла
ути-пути.. Тогда не жрите наши пельмени. Сидите со своими варэниками.
И вообще, ты же такой харни хлопец, и с идиеткой разговариваешь. постарайся меня игнорировать.
Бегемот
Птиц!
Ты сегодня явно в ударе.
КТо еще троллит тут!? :grum:
Yurikka
06-22-2011, 12:27 PM
И вообще, ты же такой харни хлопец, и с идиеткой разговариваешь. постарайся меня игнорировать.
это не возможно, ты очинь кьют...
А настроение к вечеру то подпорчено. Не надо было в сеть заходить, думается, да?
:confused:
просто скучно - гонять тебя по форуму как телепня
Izolda
06-22-2011, 12:28 PM
Как это, как это? Химик сказал, что я - больше славянин чем ты.
А у Химика - фенотип на 93%. Ему я доверяю
А у тебя какой фенотип, Изольда?
арийка. Нордическо- балтийской сабрасы. доволен? Там все пучком.
Feropont
от тебя лично не колбасит, нет.
но когда в ветку набегает критическая масса таких как ты "вменяемых" - как-то начинает подташнивать.
Ты забыл упомянуть " большой" и " малый" круги, а так же Жмеринку с Бердичевым, заправку и однобедрумную квартиру.
Ты наверно заболел. Ты береги себя.
Бегемот
вот те бабка и Юриев день!
Пошла сегригация по кухонному признаку?
А как же великая общность и сила всех славян?
mineral
Все, вечер перестал быть томным...
Скууука... Ничего не меняется на форуме... Одно и то же...
"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко. Жизнь города была тишайшей. Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит, и вся молодежь города до такой степени была влюблена в секретаршу месткома коммунальников, что это просто мешало ей собирать членские взносы." :tongue:
Sixteen
06-22-2011, 12:29 PM
гитлергюнд не дремлет, гитлергюнд не спит!
истинные арийцы маршируют на валгаллу.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:29 PM
Цитата номер 1:
Русские пельмени были заимствованы севернорусским населением в середине 2 тысячелетия н. э. у летописной Перми — предков коми-пермяков (Пермь Великая) и зырян (Пермь Вычегодская). Русское слово пельме́ни является заимствованием из языка коми пельня́нь «хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб»[1][2]. Слово пельмени (также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык.
Цитата номер 2:
Солдат_. Ех, кабы теперь подала хозяйка лавреничков, этих, знаешь,
треугольничков...
Михайло (смiється)._ Лавреничкiв! Який то у вас, москалiв, язик
лубяний! Скiльки мiж нами вештаєтесь, а й досi не вимовиш: ва-ре-ни-кiв.
Солдат_. Ну, вареников... Да что ты. Чупрун, об москалях так плохо
думаешь?
Все, вечер перестал быть томным...
Скууука... Ничего не меняется на форуме... Одно и то же...
"В уездном городе Н было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе Н люди рождались, брились и умирали довольно редко. Жизнь города была тишайшей. Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит, и вся молодежь города до такой степени была влюблена в секретаршу месткома коммунальников, что это просто мешало ей собирать членские взносы."
100%
все серьезно и близко к сердцу принимают )
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:31 PM
вот те бабка и Юриев день!
Пошла сегригация по кухонному признаку?
А как же великая общность и сила всех славян?
Никакой общности. Сплошная фикция. Цитаты выше убедительно подтверждают
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:31 PM
:confused:
просто скучно - гонять тебя по форуму как телепня
А ты меня гоняешь?
Dima424
06-22-2011, 12:32 PM
А про АНАЛ уже было?
Izolda
не по славянске это ходить гадости на покойников собирать, ух не по славянске...:(
пусть народ знает своих героев.
А что на Сталина грязь льете??
Ингрид
Не усё так адназначна аднака. Территории Западной Украины со времен княжеств настолько много и часто переходили из рук в руки, что население перемешалось до неузнаваемости.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:33 PM
Сиськи, говорю, покажь.
Сабраса - что за суржик такой мерзкий?
Субраса. Так это звучит по-ВеликоСлавянски
Изольда, с троллями надо так - два-три метких в челюсть, один в солнечное сплетение - и в игнор его, субчика. смотреть, как тролль мучается, исходит зелеными соплями, ищет твои старые посты, пытаясь укусить - истинное наслаждение для джедая.
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:33 PM
Не усё так адназначна аднака. Территории Западной Украины со времен княжеств настолько много и часто переходили из рук в руки, что население перемешалось до неузнаваемости.
А Восточной, стало быть, до узнаваемости?
Izolda
06-22-2011, 12:34 PM
И чтобы не посрамить - беретесь доказать, что минет Вы делаете лучше чем я варю борщ?
Исполать вам, гой-еси красны молодцы со девице, да не убояху вы супостата, погнаша его и биша много и в полон за живот поимаша.
кыш. ты мнe неинтересен. если назвал обезьяной, то держи слово. Не опускайся до общения с ней.
Izolda
пишет...
что?
Бракованый Буратино
Изольда, с троллями надо так - два-три метких в челюсть, один в солнечное сплетение - и в игнор. смотреть, как тролль мучается, исходит зелеными соплями, ищет твои старые посты, пытаясь укусить - истинное наслаждение для джедая.
И что, получалось?
Слышь, боец, а ты от чиха троллиного не зашатаешься?
Feropont
Не переживайте,вы не одиноки.
"Большой" круг с вами согласен :)
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:35 PM
пусть народ знает своих героев.
А что на Сталина грязь льете??
Так он же не Славянин!
Izolda
06-22-2011, 12:35 PM
это не возможно, ты очинь кьют...
это что, намек, что ты с буратиной заодно??? Ну он же бракованый, ну а ты, Брут?
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:36 PM
Если назвал обезьяной, то держи слово. Не опускайся до общения с ней.
Какое слово мне держать? Я где-то сказал, что с обезьянами не общаюсь?
Я, вон, и с Птицами общаюсь. Со стороны и вправду можно решить, что рехнулся.
кыш. ты мнe неинтересен.
молчи, Изольда, молчи!
они сейчас вызверились, адреналин долбит вместе с мочой и последними нанограммами тестостерона.
это же полный кайф наблюдать, как их корежит!
:lol:
Dima424
06-22-2011, 12:36 PM
Слышь?
опять?
Вроде в Америке живет и моргадже есть...
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:37 PM
Слышь, абизяна, сиськи покажь.
Yurikka
06-22-2011, 12:37 PM
треугольничков...
Михайло (смiється)._ Лавреничкiв! Який то у вас, москалiв, язик
лубяний! Скiльки мiж нами вештаєтесь, а й досi не вимовиш: ва-ре-ни-кiв.
думаешь?
варэниыки, это какоетам по щёту чудо света? я помню у меня мама делала волшебные варэныкы, с картошкой и жареным лучком, с творогом сверху масло с сахаром, с вишней, с мнясом, со шкварками... мммм... а соседска дивчына очень любила варэныкы, я лет семь последний раз там был так она уже кажись и на улицу не выходит, сидит в окошке, смотрит, в дверь не пролазит...
п.с. американцы больше всего боятся варэныков...
Izolda
06-22-2011, 12:38 PM
Цитата номер 1:
Русские пельмени были заимствованы севернорусским населением в середине 2 тысячелетия н. э. у летописной Перми — предков коми-пермяков (Пермь Великая) и зырян (Пермь Вычегодская). Русское слово пельме́ни является заимствованием из языка коми пельня́нь «хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб»[1][2]. Слово пельмени (также пельняни и др.) попало сначала в вятские, уральские и в целом в севернорусские говоры, и уже оттуда перешло в литературный русский язык.
Цитата номер 2:
треугольничков...
Михайло (смиється)._ Лавреничкив! Який то у вас, москалив, язик
лубяний! Скильки миж нами вештаєтесь, а й доси не вимовиш: ва-ре-ни-кив.
думаешь?
буратино, ты меня этим не проймешь. во мне и русская (великорусская) и украинская (малороссккая ) кровь. Так что я одинаково обожаю и русских и украинцев и эти их распри меня не колышут. Я считаю это кьют. А теперь, ты мне надоел, больше тебе не отвечаю. Позор ты наш, позор (если ты наш)
Бракованый Буратино
06-22-2011, 12:38 PM
молчи, Изольда, молчи!
они сейчас вызверились, адреналин долбит вместе с мочой и последними нанограммами тестостерона.
это же полный кайф наблюдать, как их корежит!
:lol:
Вот так корежит, да:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Ты не забыл меня заигнорить, как водится, до утра?
Напоминаю. К утру надеюсь, наконец, увидеть численное значение длины волны черного цвета.
Dima424
06-22-2011, 12:39 PM
Слышь, абизяна, сиськи покажь.
Мда...
Как "Совком" был, так им и остался
Izolda
варэниыки, это какоетам по щёту чудо света? я помню у меня мама делала волшебные варэныкы, с картошкой и жареным лучком, с творогом сверху масло с сахаром, с вишней, с мнясом, со шкварками... мммм... а соседска дивчына очень любила варэныкы, я лет семь последний раз там был так она уже кажись и на улицу не выходит, сидит в окошке, смотрит, в дверь не пролазит...
п.с. американцы больше всего боятся варэныков...
и из-за этого ты нен любишь славян?? Аспид.. ирод... Троцкий с каменевым..
Слышь
"слышь" будете своей потаскухе говорить, когда у вас встанет.
Бракованый Буратино
колышут. Я считаю это кьют.
Абизяна, говори по-ВеликоСлавянски, а не на суржике поганом
Slippery When Wet
Слышь, боец, а ты от чиха троллиного не зашатаешься?
У Птица сила удара - центнер.
Бегемот
06-22-2011, 12:40 PM
Никакой общности. Сплошная фикция. Цитаты выше убедительно подтверждают
Ты какой-то неправильный Укр, логичный весь какой-то, ты мне не нравишься! Сматываешь такую тему на ходу... Прям как не родной.
Тут мэтры выступают с сольными концертами, а тебе все обломать их хочется. Покайся отрок!
Хочется же порой заслушать и начальника транспортного цеха!
Например о том, какая Боннер на самом дела "сцука" была.
Или про чистоту арийской расы! (тут я чуть все колени не обоссал, прости меня господи).
Я порой все же начинаю поражаться, какими недоделаными алигофренами люди стараются казаться. Надо же так в роль вжиться! Какой там Ефремов со своим детским проектом! Вот у кого учиться надо!
А ты про сертификацию! Да эталоны млин! Из палаты мер и весов!
Yurikka
06-22-2011, 12:40 PM
а ещё, есть ленивые варэныкы, тоже очень вкусные... и суп с клёцками...