PDA

View Full Version : Уважаемые форумчанки!

Pages : [1] 2 3 4

edik
06-15-2011, 12:29 PM
Уважаемые форумчанки! Я хотел сохранить этот топик на самый конец моего присутствия на этом удивительном Русско-язычном, Русско-культурном форуме, так сказать как мою лебединую песню - на после того, как женюсь и пропадёт необходимость обсуждать волнующие меня темы на публике - для этого у меня будет любимый, близкий человек. Но чует моя печёнка, что моему прусутствию может прийти неожиданный и насильственный конец. А по сему решил - не без трепета - обсудить этот вопрос сейчас.
Дорогие мои женщины хотели бы вы иметь реальные отношения со мной если бы фактора возраста не существовало? То есть представте меня как я есть, но в идеальном - в вашем понимании - возрасте. Естественно, это цифра будет разной у каждой отдельной дамы. Естественно также, что для разных людей степень близости и тип отношений может быть разным. Для вашего удобства, я разработал опрос, который прошу модераторов поместить в теме. Я вполне сознаю, что результаты опроса могут быть неприятны и даже болезненны для моего его. Ну что ж, пусть будет так. Очень прошу мужчин воздержаться от голосования - вы можете постить ваше мнения и коментарии сколько угодно, но близкие отношения с вами меня не интересуют. И так:

1. С удавольствием бы вышла замуж за едика. Чувствую родственность душ и знаю, что такие как он становятся преданными мужьями.

2. Замуж за едика? А почему нет? Он, может, иногда какую-нибудь чепуху и спорит, но он хороший, добрый малый и с ним весело и есть о чём поговорить.

3. Замуж? Ну не знаю...он немного такой...типа философ...с ним, вроде, не скучно...потрахаться было бы интересно - он в самом деле такой любвиобильный, или это всё понты...

4. Нет, замуж не пошла бы - так, в общей тусовке общалась бы - он, вроде интересный...может даже подружились бы...Трах? Гм...не исключено, но активно бы этого не искала...может с подругой какой познакомить?

5. Не мой тип. То есть, вроде нормальный мужик, но не моё...да и странный немного...

6. Однозначно нет. Пошлый тип какой-то хоть и начитан и эрудит.

7. Ни за что - даже если бы он был последним мужчиной на этой планете.

Nabludatel'
06-15-2011, 12:32 PM
Уважаемые форумчанки! Я хотел сохранить этот топик на самый конец моего присутствия на этом удивительном Русско-язычном, Русско-культурном форуме, так сказать как мою лебединую песню - на после того, как женюсь и пропадёт необходимость обсуждать волнующие меня темы на публике - для этого у меня будет любимый, близкий человек. Но чует моя печёнка, что моему прусутствию может прийти неожиданный и насильственный конец. А по сему решил - не без трепета - обсудить этот вопрос сейчас.
Дорогие мои женщины хотели бы вы иметь реальные отношения со мной если бы фактора возраста не существовало? То есть представте меня как я есть, но в идеальном - в вашем понимании - возрасте. Естественно, это цифра будет разной у каждой отдельной дамы. Естественно также, что для разных людей степень близости и тип отношений может быть разным. Для вашего удобства, я разработал опрос, который прошу модераторов поместить в теме. Я вполне сознаю, что результаты опроса могут быть неприятны и даже болезненны для моего его. Ну что ж, пусть будет так. Очень прошу мужчин воздержаться от голосования - вы можете постить ваше мнения и коментарии сколько угодно, но близкие отношения с вами меня не интересуют. И так:

1. С удавольствием бы вышла замуж за едика. Чувствую родственность душ и знаю, что такие как он становятся преданными мужьями.

2. Замуж за едика? А почему нет? Он, может, иногда какую-нибудь чепуху и спорит, но он хороший, добрый малый и с ним весело и есть о чём поговорить.

3. Замуж? Ну не знаю...он немного такой...типа философ...с ним, вроде, не скучно...потрахаться было бы интересно - он в самом деле такой любвиобильный, или это всё понты...

4. Нет, замуж не пошла бы - так, в общей тусовке общалась бы - он, вроде интересный...может даже подружились бы...Трах? Гм...не исключено, но активно бы этого не искала...может с подругой какой познакомить?

5. Не мой тип. То есть, вроде нормальный мужик, но не моё...да и странный немного...

едик, чо за крик души?
и ещё - в вариантах ответов [options] существует лимит на кол-во букв...100 shtuk, tak chto sam [update] svoi [options]

Sarochka
06-15-2011, 12:33 PM
Я вполне сознаю, что результаты опроса могут быть неприятны и даже болезненны для моего его.

для Пуни? просто уточняю

Акватрель
06-15-2011, 12:35 PM
для Пуни? просто уточняю

:grum:

edik
06-15-2011, 12:41 PM
Ну вот, опрос не получился - а я так старался. Там, оказывается, ограничение во времени (мне заняло очень долго напечатать) и, как подсказал, Наблюдатель, в количестве букв. Я хотел как лучше...

Akela
06-15-2011, 12:43 PM
Ну вот, опрос не получился - а я так старался. Там, оказывается, ограничение во времени (мне заняло очень долго напечатать) и, как подсказал, Наблюдатель, в количестве букв. Я хотел как лучше...

Ты, как и любой другой, имеешь право на последнее желание.
Сократи варианты полла и я его прикреплю.

Nabludatel'
06-15-2011, 12:44 PM

едик, сократи кол-во буковок до 100 и расслабся со своей лебединой песней

berkut76
06-15-2011, 12:44 PM

На форумчанках свет клином сошёлся? Хотя твоё пристрастие к "русско-язычным" женщинам will be your downfall.

edik
06-15-2011, 12:45 PM
едик, чо за крик души?
и ещё - в вариантах ответов [options] существует лимит на кол-во букв...100 штук, так что сам [update] свои [options]

Акела сказал, что следущий бан может быть моим последним, а так как мои баны, как правило, являются результатом непреднамеренных нарушений с моей стороны и, почты всегда, неожиданностью, то произойти может в любой момент...и как же я уйду с форума так и не услышав такого важного ответа для себя?

Монашка
06-15-2011, 12:47 PM
Эдик, я конечно же не дорогая, не женщина и , слава Б-гу, не Ваша, но мне все-ж таки хочется узнать ответ на один вопрос...
почемы Вы решили, что единственный решающий фактор для принятия решения об отношениях с Вами это только Ваш возраст?

Дорогие мои женщины хотели бы вы иметь реальные отношения со мной если бы фактора возраста не существовало? То есть представте меня как я есть, но в идеальном - в вашем понимании - возрасте.

Dafna
06-15-2011, 12:49 PM
Эдичка, я хочу вас поддержать!

Замуж бы я за вас не вышла, исключительно в силу неопытности.
Я еще способна удивляться и это ... ищу себя так сказать- вы для более окрепших душ..

НО. Если бы вы вели колонку о сексе или типа такого, то у Вас есть, что подчерпнуть. Как у гуру. Я бы подписалась на рассылку )

Вы смелый, честный и сексуально раскрепощенный человек, при этом толлерантный и ласковый к окружающим.

В своей нише - вы лучший! И тут (на форуме), и думаю, на практике так сказать тоже... Это круто.

larsen
06-15-2011, 12:53 PM
Эдик, я конечно же не дорогая, не женщина и , слава Б-гу, не Ваша, но мне все-ж таки хочется узнать ответ на один вопрос...
почемы Вы решили, что единственный решающий фактор для принятия решения об отношениях с Вами это только Ваш возраст?

а какая еще мoжет быть помеха
"любвеобильному начитанному эрудиту"??)

Akela
06-15-2011, 12:53 PM
...
НО. Если бы вы вели колонку о сексе или типа такого, то у Вас есть, что подчерпнуть. Как у гуру. Я бы подписалась на рассылку )
....

:ladush:

edik
06-15-2011, 12:54 PM
Ты, как и любой другой, имеешь право на последнее желание.
Сократи варианты полла и я его прикреплю.

Может просто отредактировать/сократить? Попрoбую:

1. С удавольствием вышла бы замуж за едика.

2. Замуж за едика? А почему нет - он добрый.

3. Ну не знаю - потрахаться было бы интересно.

4. Нет. Дружить было бы интересно.

5. Не мой тип..странный какой-то...

6. Ни за что - даже если бы он был последним мужиком на планете земля.

Nabludatel'
06-15-2011, 12:55 PM
ниша - ето тазик?

Akela
06-15-2011, 12:58 PM
Может просто отредактировать/сократить? Попробую:

1. С удавольствием вышла бы замуж за едика.

2. Замуж за едика? А почему нет - он добрый.

3. Ну не знаю - потрахаться было бы интересно.

4. Нет. Дружить было бы интересно.

5. Не мой тип..странный какой-то...

6. Ни за что - даже если бы он был последним мужиком на планете земля.

Все. Больше нет "последнего желания".

Alex5448
06-15-2011, 12:59 PM
едик, сократи кол-во буковок до 100 и расслабся со своей лебединой песней

Вместо всякой антисемитской мрази, более достойно крышевать довольно безобидного Эдика.

Монашка
06-15-2011, 01:00 PM
Все. Больше нет "последнего желания".извините....
но нельзя ли заменить "с удавольствием" на "с удовольствием"? [:oops:]

Sixteen
эдуарду нужна простая незатейливая фетишистка-доминаторша.
и будет счастие и ей и ему. мне так кажетса.

larsen
полл закрытый,,,
какой смысл голосовать?:rofl:

edik
06-15-2011, 01:01 PM
для Пуни? просто уточняю

Нет - за Пуню я не беспокоюсь, а вот иго у меня хрупкое...

Sixteen

а кто производил твое иго? монголотатары или коммунисты?

Sarochka
мальчики, перестаньте голосовать

Akela
06-15-2011, 01:03 PM
извините....

Нет.

В этом есть какой-то глубинный смысл. От слова "удав". ;)

Dafna
06-15-2011, 01:03 PM
мальчики, перестаньте голосовать

проголосовала за второй пункт. Он добрый ) :27:

Монашка
06-15-2011, 01:04 PM
Нет.

В этом есть какой-то глубинный смысл. От слова "удав". ;)и я о том же...
удавка...
страшная смерть......
но нет так нет...
спасибо anyway!

edik
06-15-2011, 01:06 PM

потому что мне интересно ваше отношение ко мне как к возможному супругу именно исходя из вашего конкретного восприятия меня - как человека - вне возростного параметра. Потому что для некоторых форумчанок, которым я, возможно, очень понравился как человек/мужчина, я был бы неприемлим просто из за возраста...

edik
06-15-2011, 01:08 PM
Все. Больше нет "последнего желания".

:34::34::34:

Rusya123
06-15-2011, 01:08 PM
едик шо случилось...аж жуть берет...ты однозначно не мой тип...но твои гроздья винограда с тазиками украсили мои скучные будни..пиши ищо

CAPRI
06-15-2011, 01:10 PM
а какая еще мoжет быть помеха
"любвеобильному начитанному эрудиту"??)

Философу... (с)

edik
06-15-2011, 01:12 PM
Эдичка, я хочу вас поддержать!

Замуж бы я за вас не вышла, исключительно в силу неопытности.
Я еще способна удивляться и это ... ищу себя так сказать- вы для более окрепших душ..

Вы смелый, честный и сексуально раскрепощенный человек, при этом толлерантный и ласковый к окружающим.

В своей нише - вы лучший! И тут (на форуме), и думаю, на практике так сказать тоже... Это круто.

Это не причина. То есть, скажем, вам гм...27 и вот вы встретили едика, которому гм...32 - сетерис парабус - и который начал за вами ухаживать а потом сделал вам предложеие - и вы бы отказали?

CAPRI
06-15-2011, 01:13 PM

Татаро-монгольское?

nat123
06-15-2011, 01:13 PM
Ну щаз Едик....счас накатаю! я ужо развернусь....

edik
06-15-2011, 01:15 PM
извините....

Не пристойно вам корректировать моё правописание при всём том грамматическом безобразии, которое происходит на форуме.

Akela
06-15-2011, 01:16 PM
Не пристойно вам корректировать моё правописание при всём том грамматическом безобразии, которое происходит на форуме.

:rofl:

Лирик
06-15-2011, 01:17 PM
Скорее всего если реальный Эдик покинет этот ресурс, то его дело продолжит администрация.

Столь популярного любителя женского тела пересоздать будет весьма тяжко.

edik
06-15-2011, 01:18 PM
Татаро-монгольское?

Ну, хорошо - эго. :rolleyes:

CAPRI
06-15-2011, 01:20 PM
Ну, хорошо - эго. :rolleyes:

Спасибо.

Rusya123
06-15-2011, 01:21 PM

пусть грамматическое безобразие будет самым большим злом этого форума

CAPRI
06-15-2011, 01:22 PM

Да, корректировка правописания - это дико непристойно.

Sixteen
06-15-2011, 01:22 PM
форумчихи чета тормозеют. голосют мало и вразброс.

nat123
06-15-2011, 01:23 PM
Значит так....Иногда человеку надо сказать, надо, я думаю именна такой момент. Едик, то што ты писал про тазики конечна дурость..но тазики вообще не главное. Я вообще не понимаю про баны в последнее время, хотя скорее ето всё логике, не в етом суть...Короче погнали па пунктам, в то время, как особенно упёртые в национальную едею боролись на форуме с "патриотами", ты Едик как человел логичный пошёл по крупному..Ты просто поехал в Ирак. Нет, я не хочу сказать, что тазик ето хорошо, но скажи ты мне, кто бы поехал , кто тут ратует за всё такое , но не едет....Далии пресловытый тазик. Тазик просто выбился из общего фона - обычна пишут про пустые яйцы, инчи и протчее, причем пишут куда подробнее..Далии - скоко тут людей, которые женщине не купят чашку кофе или попросят разделить счёт за пиццу попалам,,а я тебе скажу скоко - а до фига...Шампунь незнакомым бабёнкам ето нет, шампунь тока официальной жен. Тока они придают себе вид брутальных самцов. Скоко тут бродит всяких, но им не хамят, не ловят. тока на одном простом основании - они укусят в ответ. Далии - етот преславутый целлюлит, ты даже согласен на нево, хотя многии без педикюра даже кушать не могут. Далии - ты хочешь жениццо, а скоко тут бродит в образе вечнова свободнова героя..Не герои, какие нафик облезлые герои, проста никому не нужны или им лень или уже так приятна жевать замороженный пакет и трахаццо изредка, кто подвернеццо случайна. Далии ...короче плевать глубако , кто и што думает на етом форуме вообще!

nat123
06-15-2011, 01:25 PM

Флуд тоже не привествуеццо..а ето флуд.

Fursetka
06-15-2011, 01:26 PM
я с натой согласна, кстати. про героев-неуловимых джо, и про тазики тоже.и вообще.

edik
06-15-2011, 01:27 PM

Ну, от вас я бы стерпел всё...многое, но от других - некорых - нет.

Fursetka

почему то меня не коректируют
а я знаю, что пишу ужасно.
почему так?

Rusya123

огласите полный список..шоб знать

nat123
06-15-2011, 01:28 PM
Да вообще..баном каким ему грозят? за што? тут уже и так полторы калеки осталось..разговоров на новые темы вообще нет. Ещё офицера лишить? оставте женщину с ребёнком в покое..я не ребёнок, я офицер..Оставте женщину с офицером в покои!

nat123
06-15-2011, 01:28 PM
почему так?

тебя вообще не читают:rofl:

CAPRI
06-15-2011, 01:29 PM

Тогда терпите.

Брюнетко
06-15-2011, 01:30 PM
все модераторы в етой теме....
и кружат, и кружат... как стервятники
в ожидании

Fursetka
тебя вообще не читают:рофл:

ну и ладно
я всё равно буду писать

nat123
Тогда терпите.

Тут не частный вопрос, а дело принципа...Если ты в етой теме, значит тебы тоже волнует етот вопрос...будем по теме или чо?

CAPRI
06-15-2011, 01:31 PM
почему так?

Жаль, что Жирика здесь нет. :)
Он бы тебе сейчас всё по пунктам объяснил.

Rusya123
06-15-2011, 01:32 PM
ну и ладно
я всё равно буду писать

я с телефона печатаю..так что не судите строго..копыто соскальзывает..согласна пичатать внимательнее

Fursetka

да. жирик нас бросил.

CAPRI
Тут не частный вопрос, а дело принципа...Если ты в етой теме, значит тебы тоже волнует етот вопрос...будем по теме или чо?

Я здесь по работе.

nat123

При чем тут Жирик? чо вы из него делаите сексуальнова идала?

CAPRI
06-15-2011, 01:33 PM
да. жирик нас бросил.

Да сволочь он!

Alex5448
почему так?

Кстати это против правил форума.

nat123
Я здесь по работе.

По работе учительница русскова язяка, а тут ты решила Едика за бок пощипать? не дапущю!:rofl:

larsen
ну и ладно
я всё равно буду писать

правильно!
а потом себя читай-перечитывай!

Alex5448
06-15-2011, 01:34 PM
Да сволочь он!

Спился он. И все из за тебя со своими буничеллами 1867 года.

Akela
Не вынесла душа поэта... (c) :rofl:

Капри, помните про ампломб...Мне не нравится Ваша манера общения, к сожалению не могу, вот и говорю, оставим на етом, нафсегда. И давать коменты -колбасит меня или плющит тоже не надо

nat123
Да сволочь он!

Нифигасебе выражения на работе..все вообще нюх потеряли последнее время. Ало, граждани вы немного в себя-то придете и контролируйте, что пишите

Fursetka
06-15-2011, 01:35 PM
Кстати это против правил форума.

что? неграматно писать против правил? ну я не виновата.

nat123
Не вынесла душа поэта... (ц) :рофл:

И конешна ты...и я тоже думаю по теме. Нет Акела, я тебя не хочу. Я отвеtiла на вопрос?

Sarochka
...короче плевать глубако , кто и што думает на етом форуме вообще!

хороший пост, Натка, согласна с тобой

Dafna
Это не причина. То есть, скажем, вам гм...27 и вот вы встретили едика, которому гм...32 - сетерис парабус - и который начал за вами ухаживать а потом сделал вам предложеие - и вы бы отказали?

Х-мм, не знаю сложно сказать...
Одно полушарие говорит, что это был бы чудесный опыт - отношения с мужчиной, который секс ставит чуть ли не на первое место.
У меня всегда было бы хорошее настроение, я бы летала, наверное сильно бы привязалась к человеку... Ну в погоне за эндорфинами..
Какое-то время, я уверена, мне, нам было бы очень хорошо.

А вот второе полушарие говорит, что мне это вообще не дано - ставить сексуальные отношения на первое место. Я достаточно закрытый человек, где-то даже консервативный, я многого не пойму и ко многому не готова, в сексуальных экспериментах тожа .. Я бы не хотела читать/видеть/знать про сексуальные предпочтения парнтера ДО того, как занялась с ним сексом. (т.е. для меня уже это проблема). Вряд ли я уживусь с человеком, который не исключено, начнет описывать наши с ним отношения, в деталях, с человеком, у которого нет privacy вообще, да?
Я слишком серьезно отношусь к определению - личная жизнь.

Именно поэтому, я бы посоветовала, Эдик, искать девушку с такими же ценностями. Открытую, свободную, без заморочек, у которой сексуальная жизнь на том же уровне, что и ваша....

Alex5448
06-15-2011, 01:36 PM
что? неграматно писать против правил? ну я не виновата.

Не. Делать замечания.

Nina Goshi
едик шо случилось...аж жуть берет...ты однозначно не мой тип...но твои гроздья винограда с тазиками украсили мои скучные будни..пиши ищо

женится он...
с жизнью прощается

Fursetka
Нифигасебе выражения на работе..все вообще нюх потеряли последнее время. Ало, граждани вы немного в себя-то придете и контролируйте, что пишите

да ладно
это [term of endearment] был

Bandi
06-15-2011, 01:37 PM
не думаю что едику грозит когда-либо быть забаненным навечно

(п.с. я тоже хочу такую тему где меня взамуж возьмут)

Akela
И конешна ты...и я тоже думаю по теме. Нет Акела, я тебя не хочу. Я ответила на вопрос?

Если б ты меня хотела, я б перестал себя уважать.
Я понятно обьяснил?

edik
Значит так....Иногда человеку надо сказать, надо, я думаю именна такой момент. Едик, то што ты писал про тазики конечна дурость..но тазики вообще не главное. Я вообще не понимаю про баны в последнее время, хотя скорее ето всё логике, не в етом суть...Короче погнали па пунктам, в то время, как особенно упёртые в национальную едею боролись на форуме с "патриотами", ты Едик как человел логичный пошёл по крупному..Ты просто поехал в Ирак. Нет, я не хочу сказать, что тазик ето хорошо, но скажи ты мне, кто бы поехал , кто тут ратует за всё такое , но не едет....Далии пресловытый тазик. Тазик просто выбился из общего фона - обычна пишут про пустые яйцы, инчи и протчее, причем пишут куда подробнее..Далии - скоко тут людей, которые женщине не купят чашку кофе или попросят разделить счёт за пиццу попалам,,а я тебе скажу скоко - а до фига...Шампунь незнакомым бабёнкам ето нет, шампунь тока официальной жен. Тока они придают себе вид брутальных самцов. Скоко тут бродит всяких, но им не хамят, не ловят. тока на одном простом основании - они укусят в ответ. Далии - етот преславутый целлюлит, ты даже согласен на нево, хотя многии без педикюра даже кушать не могут. Далии - ты хочешь жениццо, а скоко тут бродит в образе вечнова свободнова героя..Не герои, какие нафик облезлые герои, проста никому не нужны или им лень или уже так приятна жевать замороженный пакет и трахаццо изредка, кто подвернеццо случайна. Далии ...короче плевать глубако , кто и што думает на етом форуме вообще!

Я не знаю почему тазик так зацепил форумское воображение - я его не рпидумал - это прямо из камасутры - это до меня мудрые люди придумали. А в Ирак...вот будете смеяться - 22 года назад, акурат незадолго до получения гражданства - сидел я с одним евреем за Шабатным обедом и обсуждал, чтобы такое хорошее зделать для страны гражданином которой я скоро стану. А он, слушай, нам нужны лингвисты, записывайся в резерв - будешь служить раз в месйц а потом, раз в год, поедешь на две недели куда-нибудь послужить. И вот так я попал в армию...а потом в Ирак...а целлюлит (вот убейте меня люди добрые - если не слишком его много - он таки да - секси, потому что женственно, а женственно это есть хорошо - когда у женщины) А вообще, Ната, я вас люблю - но не женился бы...

anna salinas
Едик хороший, смешной и жутко наивный. Вобщем с ним, думаю, можно дружить, но вот иметь секс равноценно самоубийству. И возраст здесь не причем. Здесь на форуме столько зрелых и сексуальных мужчин (1), что я прям иногда возбуждаюсь посреди рабочего дня:64:

1. могу назвать поникнеймно

CAPRI
06-15-2011, 01:38 PM
При чем тут Жирик? чо вы из него делаите сексуальнова идала?

Жирик дал бы развёрнутый ответ на вопрос Фурсетки.

Кроме того, Жирик мне нравится - у него руки красивые.

Fursetka
надо жы, какие личные неприязни прямо. [wow]

nat123

никто и не будет ево банить, он же такой удобный мальчик для битья..на его фоне так приятно быть героем любовником...Замуж не надо, ето зло, я ето недавна осознала:rofl:

Sarochka
Ната умеет без эмоций писать
надо у нее поучиться

edik
06-15-2011, 01:39 PM
огласите полный список..шоб знать

Зачем обижать народ не по делу...

Монашка
06-15-2011, 01:39 PM
Не пристойно вам корректировать моё правописание при всём том грамматическом безобразии, которое происходит на форуме.во-первых, я извинилась...
во-вторых, вы все-так же уверены что возраст всему виной?

CAPRI
06-15-2011, 01:40 PM
По работе учительница русскова язяка, а тут ты решила Едика за бок пощипать? не дапущю!:rofl:

Не совсем поняла, о чём речь.
Но дело не в этом. Эдик согласен терпеть от меня всё.
Сэ ту.

nat123
Жирик дал бы развёрнутый ответ на вопрос Фурсетки.

Кроме того, Жирик мне нравится - у него руки красивые.

не надо оправдываццо

nat123
Не совсем поняла, о чём речь.
Но дело не в этом. Эдик согласен терпеть от меня всё.
Сэ ту.

Мы ему не позволим всё терпеть. мы ево возьмём на поруки...:rofl:

Монашка
06-15-2011, 01:41 PM
Да, корректировка правописания - это дико непристойно.я не женщина, мне можно ?
//с надеждой смотрит вверх

CAPRI
Спился он. И все из за тебя со своими буничеллами 1867 года.

А нефиг ему было выёживаться, вот так я скажу!

Bandi
никто и не будет ево банить, он же такой удобный мальчик для битья..на его фоне так приятно быть героем любовником...Замуж не надо, ето зло, я ето недавна осознала:rofl:
не, ну я же понарошку замуш
насчет мальчика для битья, есть немножко, но межконтинентальное куни у едика не отнять, а это - много (я никогда так не ржаль)

edik
06-15-2011, 01:42 PM
Тогда терпите.

/смиренно склонил голову, опустил глаза/

Монашка
почему так?потому что ты Фурсетка :)

nat123
во-первых, я извинилась...

Ты ево не хочешь, захочет кто-нить другой. Народ вы чё опупенели штоле. Представте себя в 45 лет развод и вам каждый день тихо так с улыбочкой говорят "да тебя никто не трахнет"...всяких трахают, вскяких разных в 100 раз хужее ,чем Едик и ничево

Akela
не, ну я же понарошку замуш
насчет мальчика для битья, есть немножко, но межконтинентальное куни у едика не отнять, а это - много (я никогда так не ржаль)

Да, межконтинентальное - это что-то! :34:

CAPRI
06-15-2011, 01:43 PM
я не женщина, мне можно ?
//с надеждой смотрит вверх

Да это, собственно, к Эдику вопрос.
Я просто отформатировала его гневный спич.

Alex5448

Знаешь, на фоне того что рассказывают тут достойные, красивые и умные девушки про своих Х то Эдик еще не такой уж страшный кандидат. Так что не надо к нему вот так кусатся, только из за того что не ответит как я или Жирик.

Akela
почему так?

Ты нормально пишешь. С допустимым процентом ошибок. От 11% до 18%.

edik
06-15-2011, 01:44 PM
Да сволочь он!

Осторожно, Капри - за такое могут забанить.

nat123

А ты вот плохо пишешь об своих яйцых, но часто...очень физиологична и даже думаешь, что ето смешно. Тока тебе никто об етом ни скaзал ни разу

larsen
Зачем обижать народ не по делу...

на Вас я никогда не обижусь)

Sixteen
06-15-2011, 01:45 PM

ICCS

Fursetka
Ты нормально пишешь. С допустимым процентом ошибок. От 11% до 18%.

ой да ладнааа
пишу я ужасно, там наверно процентов 30 точно.

Akela
Знаешь, на фоне того что рассказывают тут достойные, красивые и умные девушки про своих Х то Эдик еще не такой уж страшный кандидат. Так что не надо к нему вот так кусатся, только из за того что не ответит как я или Жирик.

Едик - нормальный кандидат.
Более того, я не удивлюсь, если узнаю, что он уже имел интимные отношения (в смысле трахнул) не одну форумчанку.
И я искренне рад и за него и за них.

CAPRI

А у меня с Жириком неформальные отношения.
Он тоже готов терпеть от меня многое. Так что мне можно.

Dafna
06-15-2011, 01:46 PM
Более того, я не удивлюсь, если узнаю, что он уже имел интимные отношения (в смысле трахнул) не одну форумчанку.

Эдика не надо банить.
Он добрый. А тут, это уже многое )

nat123
А у меня с Жириком неформальные отношения.
Он тоже готов терпеть от меня многое. Так что мне можно.

хосподи..не об етом тут речь. Я рада что у тебя есть отношения...тут про другое

Akela
ой да ладнааа
пишу я ужасно, там наверно процентов 30 точно.

Нет, я прогнал твои посты через специальную модераторскую программу. В среднем 17 процентов. Кoгда не нервничаешь.

Akela
06-15-2011, 01:47 PM
Эдика не надо банить.
Он добрый. А тут, это уже многое )

А вот банить Едика или нет, зависит именно от Едика. И только от него.

Rusya123
06-15-2011, 01:48 PM

Какая разница кто кого трахал по обоюдному согласию...детский сад..дафайте начнем банить за то что мы дышим..писяем и какаем
СВОБОДУ ЭДИКУ

ciao
06-15-2011, 01:48 PM
кстати
где жирик

larsen
06-15-2011, 01:49 PM

"трахнул", он уже писал об этом)))

nat123
Какая разница кто кого трахал по обоюдному согласию...детский сад..дафайте начнем банить за то что мы дышим..писяем и какаем
СВОБОДУ ЭДИКУ

Свободу мало. Надо дать ему право трахнуть любова модера, ето было бы справедливо

Alex5448
Свободу мало. Надо дать ему право трахнуть любова модера, ето было бы справедливо

:rofl::rofl::rofl:

Rusya123
Нет, я прогнал твои посты через специальную модераторскую программу. В среднем 17 процентов. Кoгда не нервничаешь.

боюсь спросить про мой процэнт

edik
Х-мм, не знаю сложно сказать...
Одно полушарие говорит, что это был бы чудесный опыт - отношения с мужчиной, который секс ставит чуть ли не на первое место.
У меня всегда было бы хорошее настроение, я бы летала, наверное сильно бы привязалась к человеку... Ну в погоне за эндорфинами..
Какое-то время, я уверена, мне, нам было бы очень хорошо.

А вот второе полушарие говорит, что мне это вообще не дано - ставить сексуальные отношения на первое место. Я достаточно закрытый человек, где-то даже консервативный, я многого не пойму и ко многому не готова, в сексуальных экспериментах тожа .. Я бы не хотела читать/видеть/знать про сексуальные предпочтения парнтера ДО того, как занялась с ним сексом. (т.е. для меня уже это проблема). Вряд ли я уживусь с человеком, который не исключено, начнет описывать наши с ним отношения, в деталях, с человеком, у которого нет привацы вообще, да?
Я слишком серьезно отношусь к определению - личная жизнь.

Именно поэтому, я бы посоветовала, Эдик, искать девушку с такими же ценностями. Открытую, свободную, без заморочек, у которой сексуальная жизнь на том же уровне, что и ваша....

Я просте не отделяю секс от жизни - он у меня в ней интегрирован. А интимные детали близких мне людей я не разглашаю - странно что вы не заметили...вы очень милы - ну просто очень - и непосредственны...

CAPRI
06-15-2011, 01:50 PM
не надо оправдываццо

Я просто ответила на вопрос.

Alex5448
Я просте не отделяю секс от жизни - он у меня в ней интегрирован. А интимные детали близких мне людей я не разглашаю - странно что вы не заметили...вы очень милы - ну просто очень - и непосредственны...

А ноги какие... Вах...

Rusya123

да...я даже знаю кого эдик выберет:rofl:

Maximusss
06-15-2011, 01:51 PM
Едик, позвольте для начала спросить, а собственно
для каких целей вы открыли опрос - голосование и
для чего собственно вам понадобилась жена ?

edik
женится он...
с жизнью прощается

Нина, а ты бы пошла за меня?

Akela
СВОБОДУ ЭДИКУ

О чем ты??? 8O
Какая разница кто кого трахал? 8O
И зачем свободу свободному Едику??? 8O

Maximusss
06-15-2011, 01:52 PM
А интимные детали близких мне людей я не разглашаю -

Вы очепятались ? Вы хотели сказать что Ф.И.О. не разглашаете ?

Rusya123

Эдя..ты когда из бункера на побывку..я тебе найду тетю в Норд Исте Филы..дай знать

Akela

Это ж надо так нажраться..:(

Монашка
Ты ево не хочешь, захочет кто-нить другой. Народ вы чё опупенели штоле. Представте себя в 45 лет развод и вам каждый день тихо так с улыбочкой говорят "да тебя никто не трахнет"...всяких трахают, вскяких разных в 100 раз хужее ,чем Едик и ничевоНат, извини, но какие претензии ко мне?
хочет жениться? да удачи ему! хочет просто трах-тибидох? да снова наздоровье!
человек задал вопрос, ему отвечают
а ты бегаешь и рассказываешь как и кому надо бы ответить...
у тебя свой взгляд на ситуацию, на персонаж, да на все подряд
и у других тоже есть их взгляд
нравится этот взгляд тебе или нет, не имеет в общем-то никакого значнеия для того, чей это взгляд...
это все как в жизни в общем-то...

nat123
06-15-2011, 01:53 PM
пускай Нину...хотя Нина бандажы какие-то красивые девушкам делает..я думаю там совсем перебор. (вычеркнула Нину)

Dafna
06-15-2011, 01:55 PM

Спасибо. )

Ну я вот пояснила как умела... :27:

edik
06-15-2011, 01:55 PM

На год как-то было - бан...но отменили...а тему открыть не сложно, только с вами не поймёшь - когда у вас понты, а когда вы всерьёз...поэтому и ответы будут соответствующими - не поймёшь...

Rusya123
06-15-2011, 01:56 PM
О чем ты??? 8O
Какая разница кто кого трахал? 8O
И зачем свободу свободному Едику??? 8O

ты делаешь предположения..а я их комментирую...

CAPRI
06-15-2011, 01:57 PM

А про "Лизу" кто рассказал???

edik
Едик хороший, смешной и жутко наивный. Вобщем с ним, думаю, можно дружить, но вот иметь секс равноценно самоубийству. И возраст здесь не причем. Здесь на форуме столько зрелых и сексуальных мужчин (1), что я прям иногда возбуждаюсь посреди рабочего дня:64:

1. могу назвать поникнеймно

А я на тебя в обиде и не разговариваю.

nat123
Это ж надо так нажраться..:(

А ты прекрати мне тихо намекать на моё пьянство.Ты думаешь, что я разозлюсь и нахамлю тебе в ответ. Нет, я не буду с тoбой ругаться.

Монашка
Знаешь, на фоне того что рассказывают тут достойные, красивые и умные девушки про своих Х то Эдик еще не такой уж страшный кандидат. Так что не надо к нему вот так кусатся, только из за того что не ответит как я или Жирик.Алекс, какой Эдик кандидат, страшный или нет (я не о внешности совершенно и не о возрасте), пусть решает тот, кого он заинтересует как возможный партнер
тебя и Жирика, надо читать между строк, имхо конехцно

Akela
06-15-2011, 01:58 PM
ты делаешь предположения..а я их комментирую...

Ты их странно прочитала.. мои предположения.

А с чего вдруг "Свободу Едику"? Ты про форум? Так он свободен. Или про сексуальную свободу? Так я не против, чтоб она была у Едика. :)

nat123
06-15-2011, 01:58 PM
Нат, извини, но какие претензии ко мне?
хочет жениться? да удачи ему! хочет просто трах-тибидох? да снова наздоровье!
человек задал вопрос, ему отвечают
а ты бегаешь и рассказываешь как и кому надо бы ответить...
у тебя свой взгляд на ситуацию, на персонаж, да на все подряд
и у других тоже есть их взгляд
нравится этот взгляд тебе или нет, не имеет в общем-то никакого значнеия для того, чей это взгляд...
это все как в жизни в общем-то...

Я не советую кому и как надо отвечать. У меня свой взгляд и я пишу, как вижу...всё

Fursetka
06-15-2011, 01:59 PM

А с чего вдруг "Свободу Едику"? Ты про форум? Так он свободен. Или про сексуальную свободу? Так я не против, чтоб она была у Едика. :)

ты сказал Эдику что его следующий бан может быть последним.
он испугался и обиделся наверное. зачем злой такой, да?

Rusya123
06-15-2011, 01:59 PM

ну и отлично.. возможно у меня проблемы с комприхеншен

РЫБ
06-15-2011, 02:00 PM
А вот банить Едика или нет, зависит именно от Едика. И только от него.
банить Эдика нельзя.
он часть форумского организма.
на форуме есь разные люди.. душа форума - Монашка, Совесть - Малышка, язык форума - Жирик, лицо форума - Славча, живот форума - Бега, ноги форума - Аква.. и т.д.
Забанив Эдика, это все равно что подвергнуть этот отчасти дисфаншинал организм кастрации :)

Fursetka
06-15-2011, 02:00 PM
банить Эдика нельзя.
на форуме есь разные люди.. душа форума - Монашка, Совесть - Малышка, язык форума - Жирик, лицо форума - Славча, живот форума - Бега, ноги форума - Аква.. и т.д.
Забанив Эдика, это все равно что подвергнуть этот отчасти дисфаншинал организм кастрации :)

интересно какой орган форума я.
все хорошие органы уже разобраны.

Bandi
06-15-2011, 02:01 PM
банить Эдика нельзя.
(чур я - приподнятая бровь форума)

Sixteen
06-15-2011, 02:02 PM
банить Эдика нельзя.

а я кто, рвота форума штоль. задумался я.

Bandi
06-15-2011, 02:02 PM
банить Эдика нельзя.
а почему дисфанкшинал?
ниче себе так уже который год поскрипываем))

Монашка
06-15-2011, 02:03 PM
Я не советую кому и как надо отвечать. У меня свой взгляд и я пишу, как вижу...всёну вот тоже самое делаю и я
так в чем проблема?

Брюнетко
06-15-2011, 02:03 PM
что характерно....
ни у кого даже не возникло сомнений в том какая часть форумского организма - эдик

Кошка Мурка
06-15-2011, 02:04 PM
На форумчанках свет клином сошёлся? Хотя твоё пристрастие к "русско-язычным" женщинам will be your downfall. - почему вдруг? :kos:

edik

Да не в вине вопрос! (ну что вы прямо как эта /заламывает себе в отчаянии руки/) Я - такой как есть, и хотел бы узнать от форумчанок степень отношений со мной, на которые они бы согласились пойти - если бы не было возрастного фактора. Может я нравлюсь какой-нибудь молодой форумчанке, но если бы я её спросил, а пошли бы вы замуж за 51-летнего едика - они бы отказали - может просто потому, что не хотят замуж за 51-летнего мужчину. Поэтому я попросил убрать возрастной фактор. Теперь понятно?

nat123
Вот видишь Едик, всем всё равно на самом деле..каждого волнует только он сам, кто бровь, кто глаз..вот и всё. Короче никого нельзя слушать, хотят , не хотят, ето всё недостоверно

РЫБ
а почему дисфанкшинал?
ниче себе так уже который год поскрипываем))

"этот скрип у нас песней зовется" (с) :)

larsen
все хорошие органы уже разобраны.

грудь вакантна)

nat123
06-15-2011, 02:05 PM
ну вот тоже самое делаю и я
так в чем проблема?

Проблема в том, что укоренилось такое мнение, что в Eдика не может плюнуть только ленивый..я достаточно ясно говорю?

Брюнетко
06-15-2011, 02:05 PM
грудь вакантна)

и бицепсы

nat123
06-15-2011, 02:06 PM
Да не в вине вопрос! (ну что вы прямо как эта /заламывает себе в отчаянии руки/) Я - такой как есть, и хотел бы узнать от форумчанок степень отношений со мной, на которые они бы согласились пойти - если бы не было возрастного фактора. Может я нравлюсь какой-нибудь молодой форумчанке, но если бы я её спросил, а пошли бы вы замуж за 51-летнего едика - они бы отказали - может просто потому, что не хотят замуж за 51-летнего мужчину. Поэтому я попросил убрать возрастной фактор. Теперь понятно?

На етом форуме из-за твоего образа мало...На самом деле, не читая форум может побежали бы

Монашка
банить Эдика нельзя.
Забанив Эдика, это все равно что подвергнуть этот отчасти дисфаншинал организм кастрации :)please don't! :)

Akela

Да, Едик - известный рецидивист. ;)
И он, прекрасно понимая, что делает, все равно делает.
То, как бы невзначай, пишет одному форумчанину, что если дочка этого форумчанина станет проституткой, то он ее трахнет.
То, вроде бы совершенно случайно, пишет другому, на вопрос "что подарить моей жене и дочке на дни рождения?" - "Меня. Я их так обработаю, что они, поверьте, останутся очень довольны" (это не дословные цитаты).
И "ебучая сучка" для него не мат..
А сейчас он снова пишет разную .../сама вставь слово/, и уже сам спашивает "Интересно, а забанят ли меня за это?".

Нет, я понимаю, что такой человек близок nat123 и ей подобным.

Но у меня, например, как у отца маленькой девочки, педофилы вызывают отвращение.

Едик может обижаться только на себя.

P.S. А сейчас его никто не банит. Потому что сегодня не за что. As simple as that.

edik
06-15-2011, 02:07 PM
на Вас я никогда не обижусь)

А может я и есть ваш Ю?

Fursetka
грудь вакантна)

ну ладно, грудь так грудь

nat123
То, как бы невзначай, пишет одному форумчанину, что если дочка этого форумчанина станет проституткой, то он ее трахнет.
То, вроде бы совершенно случайно, пишет другому, на вопрос "что подарить моей жене и дочке на дни рождения?" - "Меня. Я их так обработаю, что они, поверьте, останутся очень довольны" (это не дословные цитаты).
А сейчас он снова пишет разную .../сама вставь слово/, и уже сам спашивает "Интересно, а забанят ли меня за это?".

Нет, я понимаю, что такой человек близокнат123 и ей подобным.Но у меня, например, как у отца маленькой девочки, педофилы вызывают отвращение.

П.С. А сейчас его никто не банит. Потому что сегодня не за что. Ас симпле ас тхат.

Акела, не гони а...вот просто не гони. :rofl:

Монашка
все хорошие органы уже разобраны.честность :)

anna salinas
06-15-2011, 02:08 PM
А я на тебя в обиде и не разговариваю.

Эдя, забудь обиды)
Тем более я проголосовала за пункт "нет, но дружить было бы интересно", ты забавный ;)

Монашка
06-15-2011, 02:08 PM
банить Эдика нельзя.
[please don't!] :)но с другой стороны - пусть я буду жопа форума ;)

edik
06-15-2011, 02:11 PM

Любого не хочу - хочу Капри.

Sixteen
06-15-2011, 02:11 PM
но с другой стороны - пусть я буду жопа форума ;)

а манюня тады кто, прастити.

anna salinas
06-15-2011, 02:13 PM
а манюня тады кто, прастити.

сиськи :shy:

Galkab
блин, работа сегодня будет стоять...:monashka5::teufel: :lol:

Кошка Мурка
Знаешь, на фоне того что рассказывают тут достойные, красивые и умные девушки про своих Х то Эдик еще не такой уж страшный кандидат. Так что не надо к нему вот так кусатся, только из за того что не ответит как я или Жирик. - на фоне того, что несут здесь мужчины (про собственные половые органы, измены жёнам, трисомы и предпочтения в извратах) - рассказы девушек меркнут, как огонёк свечи под юпитерами киносъёмочного павильона. :kos:

Всем был бы хорош Эдик, если бы не две проблемы...

Akela
Любого не хочу - хочу Капри.
У тебя хороший вкус. Но полное отсутствие малейшего понимания реальности.

Монашка
Да не в вине вопрос! (ну что вы прямо как эта /заламывает себе в отчаянии руки/) Я - такой как есть, и хотел бы узнать от форумчанок степень отношений со мной, на которые они бы согласились пойти - если бы не было возрастного фактора. Может я нравлюсь какой-нибудь молодой форумчанке, но если бы я её спросил, а пошли бы вы замуж за 51-летнего едика - они бы отказали - может просто потому, что не хотят замуж за 51-летнего мужчину. Поэтому я попросил убрать возрастной фактор. Теперь понятно?Эдик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну Б-же ж ты мой.................
(ну что вы прямо как этот /заламывает себе в отчаянии руки/)
поверьте на слово, несмотря на то что я Вам не нравлюсь (как персонаж)
Вы такой какой есть, это заметно по маленьким оговоркам!!!
ну мерзкий у меня характер, замечаю я такие оговорки и они оседают у меня в голове... не только ваши, вообще, по жизни оседают...
поэтому я у Вас и спрашивала о возрасте как факторе...
извините, но мне показалось, что возраст далеко не на первом месте...
и дай Б-г чтоб я ошибалась!

edik
06-15-2011, 02:14 PM
Едик, позвольте для начала спросить, а собственно
для каких целей вы открыли опрос - голосование и
для чего собственно вам понадобилась жена ?

Открыл - как сказал в начале - на всякий случай - чтобы потом не было слишком поздно. А жена...я не знаю других отношений - в идеале... хочется любви и заботы...

Монашка
06-15-2011, 02:14 PM
Проблема в том, что укоренилось такое мнение, что в Едика не может плюнуть только ленивый..я достаточно ясно говорю?не совсем...
я до сих пор не поняла почему именно ко мне претензии?

Sixteen
06-15-2011, 02:16 PM
сиськи :шы:

блин, а я думал што манюня жопа форума :(

Nina Goshi
06-15-2011, 02:16 PM

я бы да!!! немедленно, но кто-ж меня возьмёт?
и вообще... could you repeat the question?

berkut76
06-15-2011, 02:17 PM
- почему вдруг? :kos:

Моё мнение по тому что и как пишет Эдик. Американка, которой за 40 будет куда более толеранта к типажу Эдика, чем "русско-язычная"

Кошка Мурка
грудь вакантна) - то есть как это, пардон... :27:

Sixteen
не совсем...

ты кажетса жопа форума? вот и мучайсо што на тебя шишки падають!

edik
06-15-2011, 02:18 PM
А про "Лизу" кто рассказал???

Так то ж была экс, то было давно - в далёком прошлом...кроме того, какая же это интимная деталь - Лиза и Пуня?

Монашка
а манюня тады кто, прастити.не знаю :(
но моя жопа самая жопа..........пример т.е. какой не надо быть... :27:

nat123
не совсем...

Наверное потому, что ты в принципе четка сформулировала...в принцепи ето не про Едика, я думаю, что ни о ком нельзя писать в таком тоне, вообще ни о ком

Монашка
ты кажетса жопа форума? вот и мучайсо што на тебя шишки падають!ладно... пусть так и будет...
все равно ведь характер мерзкий.......

Alex5448
06-15-2011, 02:20 PM
- на фоне того, что несут здесь мужчины (про собственные половые органы, измены жёнам, трисомы и предпочтения в извратах) - рассказы девушек меркнут, как огонёк свечи под юпитерами киносъёмочного павильона. :kos:

Всем был бы хорош Эдик, если бы не две проблемы...

Я говорю не об изменах и трисомах а о конкретном криминале: Избиения, кражи, мошенничество и всякие другие прелести.

Sixteen
06-15-2011, 02:20 PM
хацапури
ника страта макия
хацапуриии
хака мания мая

(чукчинская песня про хачапури)

Акватрель
06-15-2011, 02:21 PM

"непристойно" пишется слитно:27:

Кошка Мурка
06-15-2011, 02:22 PM
Моё мнение по тому что и как пишет Эдик. Американка, которой за 40 будет куда более толеранта к типажу Эдика, чем "русско-язычная" - я думаю, только и исключительно потому, что не будет способна прочесть его публично-форумские излияния. ;)

Монашка
Наверное потому, что ты в принципе четка сформулировала...в принцепи ето не про Едика, я думаю, что ни о ком нельзя писать в таком тоне, вообще ни о комНат,соглашусь что тон не лестен...
насчет никогда......... не знаю, не уверена...
к сожалению, иногда (по жизни) приходится говорить и в таком тоне, чтоб дошло быстрее и внятнее...
может быть это только мне, ибо я совершенно не дипломат ...

edik

Я не обиделся - я только испугался - что не успею задать тот вопрос, который очень хотел задать...

Akela
Пoка что результаты полла поражают. 12 - замуж и 5 - потрахаться.

Едик, возвращайся скорее и начинай с тех, кто "потрахаться" .:)

Akela
06-15-2011, 02:23 PM
"непристойно" пишется слитно:27:

Он хотел написать "Не пристало ..".

nat123
06-15-2011, 02:24 PM
Нат,соглашусь что тон не лестен...
насчет никогда......... не знаю, не уверена...
к сожалению, иногда (по жизни) приходится говорить и в таком тоне, чтоб дошло быстрее и внятнее...
может быть это только мне, ибо я совершенно не дипломат ...

В риале..да на здоровье. Я просто думаю ,что существует такой фикня, как общественное мнение. Общественное мнение формировалось долго и планомерно. Я не хочу слепить из Едика жертву кровопийц-модератеров, меня вообще очень напрягает последняя время форум..я знаю, что биться с мельницей бесполезно, надо просто уйти..надо, я всё знаю.

nat123
06-15-2011, 02:25 PM
- я думаю, только и исключительно потому, что не будет способна прочесть его публично-форумские излияния. ;)

Тоись Жирик на ево фоне сексуальный серийный маниак...однако же женат и вон Капри он нравится

Akela
06-15-2011, 02:26 PM
В риале..да на здоровье. Я просто думаю ,что существует такой фикня, как общественное мнение. Общественное мнение формировалось долго и планомерно. Я не хочу слепить из Едика жертву кровопийц-модератеров, меня вообще очень напрягает последняя время форум..я знаю, что биться с мельницей бесполезно, надо просто уйти..надо, я всё знаю.

Я что-то сбился со счета.. Это третий раз или уже четвертый? :rofl:

nat123
06-15-2011, 02:28 PM
Я что-то сбился со счета.. Это третий раз или уже четвертый? :рофл:

А ты такой сейчас притаился с придыханием, я тебе отвечаю...такое счастье сейчас у тебя, нaдо же.. Можешь брать по цитате из своего избраннго и отвечать сам себе. Я кстати тебе скажу, я например не пью тормозную жидкость и тебе не советую.

"Понимаешь, Кадет, водка сушит мозги. Особенно, когда их мало.
Кадет, ты пьешь тормозную жидкость?
..т.е. постоянно контролировать каждое свое слово.
Опять же, ради чего?
Мне как бы еще больше пох,
Если б ты видела, в чем я сейчас сижу, а точнее, без чего, ты бы не только улыбнулась. :)
Если будете продолжать маяться разной херней - закрою тему.
А если член больше, чем у тебя? ;)
Я не готовлю себе отступление.
Я веду себя так, как хочу. Не напрягаясь.
Бывает сам с собой не могу кончить..
Вот жизнь пошла.. Сам себя ненавижу
Да, я понимаю. Не всем подхожу. Особенно, когда яйца плавают.. "

CAPRI
06-15-2011, 02:29 PM
Он хотел написать "Не пристало ..".

Непристойно ведёшь себя, просто непристойно...

П.С. Я об этом промолчала. Хоть и с трудом. :rofl:

Акватрель
06-15-2011, 02:30 PM
да...я даже знаю кого эдик выберет:rofl:

ту одна буква лишняя))

Akela
06-15-2011, 02:31 PM
А ты такой сейчас притаился с придыханием, я тебе отвечаю...такое счастье сейчас у тебя, надо же.. Можешь брать по цитате из своего избраннго и отвечать сам себе. Я кстати тебе скажу, я например не пью тормозную жидкость и тебе не советую.

"Понимаешь, Кадет, водка сушит мозги. Особенно, когда их мало.
Кадет, ты пьешь тормозную жидкость?
:рофл:
..т.е. постоянно контролировать каждое свое слово.
Опять же, ради чего?
Мне как бы еще больше пох,
Если б ты видела, в чем я сейчас сижу, а точнее, без чего, ты бы не только улыбнулась. :)
Если будете продолжать маяться разной херней - закрою тему.
А если член больше, чем у тебя? ;)
Я не готовлю себе отступление.
Я веду себя так, как хочу. Не напрягаясь.
Бывает сам с собой не могу кончить..
Вот жизнь пошла.. Сам себя ненавижу
Да, я понимаю. Не всем подхожу. Особенно, когда яйца плавают.. "

Да, мне с тобой не сравниться. Это точно.

ебёнамть, как меня заебло по-самые помидоры, вся ета блядь американская деревня с иё кукурозой, вся ета блядь скотская жызнь...я ибит иё в качель, не магу себя уговаривать што ето хуёвая жызнь блядищща, то што я хачу душой. Я плять не хочу (прастите развизло са спирта)....

robson

Но есть ещё и не отвергающие дружбу.

Монашка
ту одна буква лишняя))which one? :hmm:

выберет

nat123
06-15-2011, 02:32 PM
Да, мне с тобой не сравниться. Это точно.

Ты не замaялся цитировать одно и тоже, я вон тебе свеженькое каждый раз...

Akela
06-15-2011, 02:33 PM
Но есть ещё и не отвергающие дружбу.

Думаю до "дружащих" очередь просто не дойдет. :)

robson
06-15-2011, 02:33 PM
Непристойно ведёшь себя, просто непристойно...

П.С. Я об этом промолчала. Хоть и с трудом. :rofl:
А как насчёт "не совсем пристойно"? Тоже имеет место быть.

Akela
06-15-2011, 02:35 PM
Ты не замаялся цитировать одно и тоже, я вон тебе свеженькое каждый раз...

Нет, я это еще никогда не цитировал. Кроме того раза, когда я ответил на этот твой оригинальный пост. Просто ты льешь настолько однообразное дерьмо, что у тебя создается впечатление, что ты это уже читала...

edik
06-15-2011, 02:35 PM

Нет, я понимаю, что такой человек близок нат123 и ей подобным.

Но у меня, например, как у отца маленькой девочки, педофилы вызывают отвращение.

П.С. А сейчас его никто не банит. Потому что сегодня не за что. Ас симпле ас тхат.

Вы, Акела, вычитываете только то, что хотите - и судите по степени своей распущенности - то есть очень плохо. Пардон-с, но так уж заведенно в природе, что всякая проститутка является чей-то дочерью, и если я её снимаю, то её родословная интересует меня в самую последнюю очередь. Да, Акела, если чья-то дочка станет проституткой и я её сниму и заплачу ей - я её трахну. Потому что се ля ви. А про Качелина я уже тоже обьяснял - я не знал что он говорит о СВОЕЙ жене и дочке и, в шутку, предложил себя. Не видеть в моей реплике шутку мог только человек начисто лишённый чувства юмора. Про еб--ую с-чку...для меня не мат, но воля ваша - буду использовать с чёрточками...

Брюнетко
06-15-2011, 02:36 PM
which one? :hmm:

ррррр

nat123
06-15-2011, 02:37 PM
Нет, я это еще никогда не цитировал. Кроме того раза, когда я ответил на этот твой оригинальный пост. Просто ты льешь настолько однообразное дерьмо, что у тебя создается впечатление, что ты это уже читала...

Едик, иди сюда, вот смотри, надо уметь так вскрыть моск, чтоб форумчанки бегали за тобой, как за мной Акела...(наглядная лаболаторная работа, извини Акела, что я тебя использовала в качестеве кролика)

Акватрель
06-15-2011, 02:38 PM

А можно как-то узнать ники тех, кто бы таки да, и тайно переслать их Эдику?:leader:

edik
Эдя, забудь обиды)
Тем более я проголосовала за пункт "нет, но дружить было бы интересно", ты забавный ;)

Ты меня назвала уёб---щем и никогда не извинилась за это.

Монашка
рррррумники...
после этого еще и буквы надо переставить!!!!

Akela
06-15-2011, 02:39 PM
А можно как-то узнать ники тех, кто бы таки да, и тайно переслать их Эдику?:леадер:

Нет, увы, но полл закрытый. Узнать кто за что голосовал нельзя. :(
Самому было бы интересно посмотреть.

Кошка Мурка
Я не обиделся - я только испугался - что не успею задать тот вопрос, который очень хотел задать... - результаты, по-моему, вполне обнадёживающие: больше двадцати так или иначе не отвергают, против двенадцати не желающих иметь дело ни в каком виде.

По-моему, твоему эго нет никаких причин страдать. :rolleyes:

Sixteen
Едик, иди сюда, вот смотри, надо уметь так вскрыть моск, чтоб форумчанки бегали за тобой, как за мной Акела...(наглядная лаболаторная работа, извини Акела, что я тебя использовала в качестеве кролика)

малчи, ничо больше не говори.
а то тя забанют и мне будет скушно и одиноко.

edik
но с другой стороны - пусть я буду жопа форума ;)

А можно поконкретней - какой частью жопы?

Акватрель
06-15-2011, 02:40 PM
which one? :hmm:

"р".. и перемешать буквы в центре)):leader:

nat123
малчи, ничо больше не говори.
а то тя забанют и мне будет скушно и одиноко.

Ну что я могу поделать..чувства у него, видишь какие бурные:rofl:

berkut76
- я думаю, только и исключительно потому, что не будет способна прочесть его публично-форумские излияния. ;)

Не, дело не в этом, Американкам нравятьса такие как Эдик и по внешним данным и то что в нём "изюминка" есть.

Akela
А можно поконкретней - какой частью жопы?

/Едик возбудился/

anna salinas
06-15-2011, 02:41 PM
Ты меня назвала уёб---щем и никогда не извинилась за это.

Но в тот раз я была права, так что без обид.
Ну ладно, не судьба мне с тобой дружить.

edik
У тебя хороший вкус. Но полное отсутствие малейшего понимания реальности.

Мы сейчас не об этом...

Монашка
А можно поконкретней - какой частью жопы?Эдик, это шутка или намек? :)

Кошка Мурка
А можно как-то узнать ники тех, кто бы таки да, и тайно переслать их Эдику?:leader: - Аква, ты же сама модер?

С модерского аккаунта должно быть видно, кто как голосовал. :roll:

anna salinas
06-15-2011, 02:42 PM
/Едик возбудился/

/Акела подсматривает и комментирует/

Акватрель
06-15-2011, 02:43 PM
/Едик возбудился/

А кого на роль Asshole форума??:leader:

edik
06-15-2011, 02:43 PM
я бы да!!! немедленно, но кто-ж меня возьмёт?
и вообще... цоулд ёу репеат тхе эуестион?

Пойдёшь за меня замуж?!

Акватрель
06-15-2011, 02:44 PM
- Аква, ты же сама модер?

С модерского аккаунта должно быть видно, кто как голосовал. :roll:

если бы.. я уже все тут излазила))

Akela
А кого на роль Asshole форума??:leader:

Я тебе в репу напишу, а то у нее мания преследования.

Монашка
А кого на роль [Asshole форума??:leader:]я это и пытаюсь выяснить...
но кажется что меня [:lol:]

Sixteen
06-15-2011, 02:45 PM
осталися извините пенис и вагина.

larsen
А кого на роль Асшоле форума??:леадер:

а [pain in the ass]?

Bandi
(если што, я в опросе не смогла отметиться, там нет моего варианта ответа)

Akela
если бы.. я уже все тут излазила))

Нажми в верхнем правом углу на Log out.
В тот момент, когда "Loging out", видно, кто голосовал в последних 10 поллах.

Акватрель
06-15-2011, 02:46 PM
Я тебе в репу напишу, а то у нее мания преследования.

А я тебе отвечу в теме "Ответы на репу", чтобы все видели:rofl:

Акватрель
06-15-2011, 02:47 PM

Отдельная номинация "клитор" тоже вакантна:devo:

Akela
06-15-2011, 02:47 PM

Едик - язык форума.
Ты - апендицит в стадии перитонита. Когда пишешь какую-то херню, как, например, про рвоту.
Вагина форума - Pussy. Только она вроде уже не пишет.

Акватрель
06-15-2011, 02:48 PM
Нажми в верхнем правом углу на Log out.
В тот момент, когда "Loging out", видно, кто голосовал в последних 10 поллах.

Пиэйчдите, батенька:28:

Akela
06-15-2011, 02:48 PM
Отдельная номинация "клитор" тоже вакантна:дево:

Может Едик подскажет? Он же специалист.

nat123
06-15-2011, 02:49 PM
Отдельная номинация "клитор" тоже вакантна:дево:

и так весело, весело всем...Нет, я не про то, от чего должно быть весело, я про принцип снова.."Едик такой пошлый, а мы такие хорошие"...ёклмн

nat123
06-15-2011, 02:49 PM
Едик - язык форума.
Ты - апендицит в стадии перитонита. Когда пишешь какую-то херню, как, например, про рвоту.
Вагина форума - Пуссы. Только она вроде уже не пишет.

ну хорошо, хоть не пьющий:rofl:

edik
06-15-2011, 02:50 PM
Пока что результаты полла поражают. 12 - замуж и 5 - потрахаться.

Я опрос даже ещё не читал - я тут едва за постами успеваю...

Акватрель
06-15-2011, 02:51 PM
и так весело, весело всем...Нет, я не про то, от чего должно быть весело, я про принцип снова.."Едик такой пошлый, а мы такие хорошие"...ёклмн

Что интересно, так оно и есть)) Почему от Эдика то же слово звучит по-другому, это необьяснимо.. причем даже виртуальная реальность не меняет этой концепции:confused:

Akela
06-15-2011, 02:51 PM
Вы, Акела, вычитываете только то, что хотите - и судите по степени своей распущенности - то есть очень плохо. Пардон-с, но так уж заведенно в природе, что всякая проститутка является чей-то дочерью, и если я её снимаю, то её родословная интересует меня в самую последнюю очередь. Да, Акела, если чья-то дочка станет проституткой и я её сниму и заплачу ей - я её трахну. Потому что се ля ви. А про Качелина я уже тоже обьяснял - я не знал что он говорит о СВОЕЙ жене и дочке и, в шутку, предложил себя. Не видеть в моей реплике шутку мог только человек начисто лишённый чувства юмора. Про еб--ую с-чку...для меня не мат, но воля ваша - буду использовать с чёрточками...

Понимаешь, Едик, баны за вышеперечисленные выступления были не моей личной инициативой, а обсуждались всеми модераторами. И если все модераторы сочли, что твои посты не выдерживают никакой критики, то может быть тене просто надо задумываться что ты пишешь? Особенно, когда ты пишешь о форумчанах и их детях.

Поэтому в следующий раз.. не обижайся.

robson
06-15-2011, 02:52 PM
Едик - язык форума.
Вагина форума - Pussy. Только она вроде уже не пишет.

Да она ж ещё ребёнок. Правда. Кочевряжилась тут: "телом тебя согрею"...

Акватрель
06-15-2011, 02:53 PM
Но нужно отдать должное, темы Эдика всегда самые популярные :34:

nat123
06-15-2011, 02:54 PM
Что интересно, так оно и есть)) Почему от Эдика то же слово звучит по-другому, это необьяснимо.. причем даже виртуальная реальность не меняет этой концепции:цонфусед:

Нет, не так...просто как ты пишешь, тебе кажется смешно...мне кажется полный бред. Не про тебя конкретно, а вообще. Просто тут так все примелкались, что уже ничего не замечают

edik
06-15-2011, 02:55 PM
Не, дело не в этом, Американкам нравятьса такие как Эдик и по внешним данным и то что в нём "изюминка" есть.

Проблема в том, что мне с ними, реально, скучно - я тут, всё-таки уже 31 год прожил - знаю о чём говорю...даже Немки интересней...и души у них нет...так, поспорить о чём-нибудь бывает интересно, но жить...

Akela
06-15-2011, 02:59 PM
Едик, а не было ли у тебя еще встреч с иракскими женщинами. Интересно, как они относятся к мужчинам твоего типа. И ко всем вытекающим..;)

Screw101
06-15-2011, 02:59 PM
На форумчанках свет клином сошёлся? Хотя твоё пристрастие к "русско-язычным" женщинам щилл бе ёур дощнфалл.

Едик становится похожим на многих "форумчанок"...О себе, да о себе...
One should always remember: the world does not revolve around you...or this forum for that matter...:rolleyes:

edik
06-15-2011, 03:00 PM
/Едик возбудился/

Я, вообще-то, не по аналу...а вот если женщина сожмёт бёдра и туда, в прощелину, засунуть член, то очень даже ничего...только я не уверен будет ли это место ещё считаться жопой...

edik
06-15-2011, 03:03 PM
Может Едик подскажет? Он же специалист.

Подумаю. Вообще, я считаю что нужно номинировать два клитора - физический и духовный...

Akela
06-15-2011, 03:06 PM
Я, вообще-то, не по аналу...а вот если женщина сожмёт бёдра и туда, в прощелину, засунуть член, то очень даже ничего...только я не уверен будет ли это место ещё считаться жопой...

В прощелину, говоришь? ;)

edik
06-15-2011, 03:06 PM
Да она ж ещё ребёнок. Правда. Кочевряжилась тут: "телом тебя согрею"...

Мне даже было немёкнуто, что до 18-ти...после чего, в личной переписке, я себя повёл очень осторожно...

Кошка Мурка
06-15-2011, 03:07 PM
Я, вообще-то, не по аналу...а вот если женщина сожмёт бёдра и туда, в прощелину, засунуть член, то очень даже ничего...только я не уверен будет ли это место ещё считаться жопой...:grum: :rofl: :monashka5:

Эдик, для тебя есть разница в тоне, смысле и уровне разговора?

Сейчас все более или менее шутили про "части тела форума".
Ты же пишешь более чем серьёзно... нарочно или невольно? :cool:

Akela
Подумаю. Вообще, я считаю что нужно номинировать два клитора - физический и духовный...

Да, это хорошая идея.
Духовный клитор форума.
Звучит...

Screw101

Эдичек...Please...

robson
06-15-2011, 03:08 PM
Мне даже было немёкнуто, что до 18-ти...после чего, в личной переписке, я себя повёл очень осторожно...
Ей до 18 ещё 4 класса географии и ботаники.

Монашка
06-15-2011, 03:10 PM
Я, вообще-то, не по аналу...а вот если женщина сожмёт бёдра и туда, в прощелину, засунуть член, то очень даже ничего...только я не уверен будет ли это место ещё считаться жопой...и после этого вы считаете, что вам незаслуженно по физиономии дают, хоть и виртуально?

п.с. Эдик, в росте ли дело????