View Full Version : Уважаемые форумчанки!
Едик, а не было ли у тебя еще встреч с иракскими женщинами. Интересно, как они относятся к мужчинам твоего типа. И ко всем вытекающим..;)
Избегаю как чуму. А вот сегодня, в столовой, натолкнулся на троих офицеров из Венгрии - два М и одна Ж - майор. Я сразу, хау до ю до и то да сё. Потом, я - кесе чоколо (целую ручку - по Венгерски) так заулыбались все. Вместе поужинали. Короче, приятные люди. А вот удастся ли свидется опять - кто знает. А ля гер ком а ля гер...
Screw101
06-15-2011, 03:12 PM
и после этого вы считаете, что вам незаслуженно по физиономии дают, хоть и виртуально?
п.с. Эдик, в росте ли дело????
Я знал, что эта тема перейдет в анал...
Буржуй
банить Эдика нельзя.
он часть форумского организма.
на форуме есь разные люди.. душа форума - Монашка, Совесть - Малышка, язык форума - Жирик, лицо форума - Славча, живот форума - Бега, ноги форума - Аква.. и т.д.
Забанив Эдика, это все равно что подвергнуть этот отчасти дисфаншинал организм кастрации :)
про жопу форума забыл...:27:
Jack53
Эдик не уйдет, полл - это разведка боем, он же военный человек. Но если его уйдут - независимо от причин - форум будет не тот.:18: В каждом реальном и виртуальном сообществе обязательно есть свои лидеры, философы, хвастуны, но есть и другие роли. Обязательно нужны городские идиотики, например, их полно в "Серьезных разговорах". А Эдик - анфан террибль форума, необходимая фигура для полноты картины.
Эдик, постарайся соблюдать правила, они необременительны! "Плюнь да поцелуй!" (ц) Не хотим тебя терять!
Монашка
Я знал, что эта тема перейдет в анал...это знали все ;)
но сейчас совершенно не об этом...
жаль что ты не понял...
Понимаешь, Едик, баны за вышеперечисленные выступления были не моей личной инициативой, а обсуждались всеми модераторами. И если все модераторы сочли, что твои посты не выдерживают никакой кротики, то может быть тене просто надо задумываться что ты пишешь? Особенно, когда ты пишешь о форумчанах и их детях.
Поэтому в следующий раз.. не обижайся.
Я не обижаюсь, но и логики и последовательности вашей, часто, не улавливаю...
Монашка
06-15-2011, 03:13 PM
про жопу форума забыл...:27:nope :lol: read farther :)
Буржуй
06-15-2011, 03:14 PM
нопе :лол: реад фартхер :)
прачитал, ты себе присвоила, незаслужено кстати...
Screw101
06-15-2011, 03:14 PM
это знали все ;)
но сейчас совершенно не об этом...
жаль что ты не понял...
Я далеко не всегда всё понимаю...Увы...
В прощелину, говоришь? ;)
Между сжатыми бёдрами и промежностью образуется прощелина - а вы о чём?
larsen
06-15-2011, 03:18 PM
Эдик, о чём ВЫ?
этой прощелиной пользуются только прощелыги
Jack53
06-15-2011, 03:19 PM
Калифорнийцы всегда говорят о трещинах, провалах, прощелинах, каньонах... Сейсмическая зона.
:грум: :рофл: :монашка5:
Эдик, для тебя есть разница в тоне, смысле и уровне разговора?
Сейчас все более или менее шутили про "части тела форума".
Ты же пишешь более чем серьёзно... нарочно или невольно? :цоол:
Нарочно. Потому что мне так весело, меня это как-то заводит. Потому что в реале я бы никогда не позволил себе/смог бы так выразится...я допускаю также, что не всегда точно улавливаю "тон" и "уровень" разговора...
Alex5448
06-15-2011, 03:19 PM
Эдик, о чём ВЫ?
:bis::sfs:
Ne-Blondinka
06-15-2011, 03:20 PM
Если женщину хорошо кормить, нет у неё никаких прощелин.
Едик становится похожим на многих "форумчанок"...О себе, да о себе...
Оне шоулд алщаыс ремембер: тхе щорлд доес нот револве ароунд ёу...ор тхис форум фор тхат маттер...:роллеыес:
Скрюша, я тебя люблю, но отношения не предлагаю...
Акватрель
06-15-2011, 03:21 PM
Нет, не так...просто как ты пишешь, тебе кажется смешно...мне кажется полный бред. Не про тебя конкретно, а вообще. Просто тут так все примелкались, что уже ничего не замечают
Боже, как мне теперь с этим жить?
Акватрель
06-15-2011, 03:23 PM
:grum: :rofl: :monashka5:
Эдик, для тебя есть разница в тоне, смысле и уровне разговора?
Сейчас все более или менее шутили про "части тела форума".
Ты же пишешь более чем серьёзно... нарочно или невольно? :cool:
Вот я про это и говорю)) Невинный агнец такой, я ж мол тоже об этом, почему меня в бан а другим свобода? :shura:
Монашка
06-15-2011, 03:23 PM
Я далеко не всегда всё понимаю...Увы...на все есть причины...
и после этого вы считаете, что вам незаслуженно по физиономии дают, хоть и виртуально?
п.с. Эдик, в росте ли дело????
Вы считаете, что если бы я выразил горячий интерес к анальному сексу а ля Жирик или Марик, вы стали бы ко мне лучше относиться...нет, ну если дама сама предлагает, тогда конечно - было...
про жопу форума забыл...:27:
уже было...
Акватрель
06-15-2011, 03:25 PM
Эдик, о чём ВЫ?
-Вы не туда попали!
-Я не туда попал? Оооо
Кошка Мурка
06-15-2011, 03:25 PM
Обязательно нужны городские идиотики, например, их полно в "Серьезных разговорах". - ну что ты так нудно жалуешься на "Серьёзные", уже примерно в пятидесятый раз или восемьдесят восьмой.
Пойди туда и скажи идиотикам в лицо, что они идиотики.
За тебя это никто делать не будет.
Попробуй сам улучшить своим присутствием тот раздел, да? :kos:
Эдик, о чём ВЫ?
Ну почему же? Очень приятное место - особенно если алтарь Венуса в данный момент недоступен...бочком-с и с KY гелем...
Монашка
06-15-2011, 03:29 PM
Вы считаете, что если бы я выразил горячий интерес к анальному сексу а ля Жирик или Марик, вы стали бы ко мне лучше относиться...нет, ну если дама сама предлагает, тогда конечно - было...Жирик и Марик, относятся к кому-то хорошо или не очень совсем по-другим причинам...
но предлагали ли Вам анал женщины или нет, меня как-то совершенно не интересует.........
ваш ответ как-бы просто отвечает на один из моих и ваших постов
и выглядит это как минимум мерзенько
но вы, как всегда, прикинитесь агнецом Б-жьим, невинной овечкой, т.е. извините бараном....
Если женщину хорошо кормить, нет у неё никаких прощелин.
"Там" есть - и должна быть!
Jack53
06-15-2011, 03:29 PM
- ну что ты так нудно жалуешься на "Серьёзные", уже примерно в пятидесятый раз или восемьдесят восьмой.
Пойди туда и скажи идиотикам в лицо, что они идиотики.
За тебя это никто делать не будет.
Попробуй сам улучшить своим присутствием тот раздел, да? :kos:
Индоктринированным людям ничего объяснить нельзя в принципе. И я не берусь, пусть. Тема не о них, а про Эдика и его прощальный манифест. Серьезный документ.
Bandi
06-15-2011, 03:30 PM
если алтарь Венуса в данный момент недоступен...
..и негде преклонить свой нефритовый стержень...
Screw101
06-15-2011, 03:30 PM
Скрюша, я тебя люблю, но отношения не предлагаю...
Эдичек, я тебя тоже люблю, и понимаю что отношений быть не может...Но...Есть женщины помимо форумчанок. В Ираке, я уверен, есть карсивые арабки. Вон посмотри, Congressman Weiner-на арабке женился...She must've fallen for his weiner...:devo:
Жирик и Марик, относятся к кому-то хорошо или не очень совсем по-другим причинам...
но предлагали ли Вам анал женщины или нет, меня как-то совершенно не интересует.........
ваш ответ как-бы просто отвечает на один из моих и ваших постов
и выглядит это как минимум мерзенько
но вы, как всегда, прикинитесь агнецом Б-жьим, невинной овечкой, т.е. извините бараном....
Нет - это мой стиль.
nat123
06-15-2011, 03:33 PM
Боже, как мне теперь с этим жить?
А почему ты обиделась? вон сколько народу говорит Едику "фууууууу, как можно" и ничего, а ты серьёзно думаешь, что твоя фраза сильно отличалась интонацией?:rofl:
Акватрель
06-15-2011, 03:34 PM
Эдичек, я тебя тоже люблю, и понимаю что отношений быть не может...Но...Есть женщины помимо форумчанок. В Ираке, я уверен, есть карсивые арабки. Вон посмотри, Congressman Weiner-на арабке женился...She must've fallen for his weiner...:devo:
ага..Эдик тоже вряд ли устоит от преложений показать свой винер по скайпу) будучи женатым на арабке
Эдичек, я тебя тоже люблю, и понимаю что отношений быть не может...Но...Есть женщины помимо форумчанок. В Ираке, я уверен, есть карсивые арабки. Вон посмотри, Цонгрессман Щеинер-на арабке женился...Ше мустьве фаллен фор хис щеинер...:дево:
Ой, блин, я тут такое про неё читал (сорри за офтоп) Тут целый заговор - во главе с Саудовской Аравией. Хочешь - дам почитать. Дай мне свой интернет адрес.
Акватрель
06-15-2011, 03:35 PM
А почему ты обиделась? вон сколько народу говорит Едику "фууууууу, как можно" и ничего, а ты серьёзно думаешь, что твоя фраза сильно отличалась интонацией?:rofl:
Лол.. Ната. Я не обиделась. Ну хочешь, смайлик прилеплю в доказательство?
:leader:
Монашка
06-15-2011, 03:35 PM
Нет - это мой стиль.конечно-конечно...
..и негде преклонить свой нефритовый стержень...
Банди, а не закопать ли нам при этой оказии томогавк войны и не выпить на брудершафт? Ведь я так никогда и не понял толком за что вы меня так не взлюбили. То есть я, конечно, понимаю, что я что не так написал, но...может всё-таки попробуем - а?
Кошка Мурка
06-15-2011, 03:43 PM
Индоктринированным людям ничего объяснить нельзя в принципе. И я не берусь, пусть. - а, вон как.
Ну ладно, только тогда не надо ныть в каждой теме, какие плохие "Серьёзные", и называть тех, кто там пишет, идиотами, сумасшедшими и т.п.
За глаза и ховаясь подальше - плохо очень выглядит.
nat123
06-15-2011, 03:44 PM
а почему нет? я вот пишу - плохая тут еротика, плохая..никто даже ухом не повёл, чтоб улучшить
larsen
06-15-2011, 03:46 PM
а почему нет? я вот пишу - плохая тут еротика, плохая..никто даже ухом не повёл, чтоб улучшить
почему?
есть еще впадина
подмышковая)
Jack53
06-15-2011, 03:47 PM
- а, вон как.
Ну ладно, только тогда не надо ныть в каждой теме, какие плохие "Серьёзные", и называть тех, кто там пишет, идиотами, сумасшедшими и т.п.
За глаза и ховаясь подальше - плохо очень выглядит.
Я никому не указываю что, как и где ему писать и что читать. И мне не надо указывать. Тема про Эдика и мы не в "Серьезных".:sfs:
Что значит за глаза? Они здесь не видят? Они не идиоты и не сумасшедшие, я этого не говорил. Они индоктринированы и полны предрассудков. Но эта, тема, повторяю, про Эдика.
Кошка Мурка
06-15-2011, 03:47 PM
а почему нет? я вот пишу - плохая тут еротика, плохая..никто даже ухом не повёл, чтоб улучшить - сиськи в "Голых сиськах" вывешивала?
Нет?
Пойди и вывесь, тогда поговорим. :smoke:
nat123
06-15-2011, 03:48 PM
Лол.. Ната. Я не обиделась. Ну хочешь, смайлик прилеплю в доказательство?
:леадер:
вот умеешь ты гусинецей прикинуться, я бы даже сказала куколкой..дажи прости, бабочкой (подрaжаю Монашке)
nat123
06-15-2011, 03:48 PM
- сиськи в "Голых сиськах" вывешивала?
Нет?
Пойди и вывесь, тогда поговорим. :смоке:
Вывешивала...я их вообще в общенародном отделе вывешивала
Только что прочитал опрос. Всё-таки аж 7 форумчанок наотрез отказали - даже если бы я был последним мужиком на этой планете. Обидно.
Монашка
06-15-2011, 03:49 PM
вот умеешь ты гусинецей прикинуться, я бы даже сказала куколкой..дажи прости, бабочкой (подражаю Монашке)//почесала остатки волос на затылке
в чем интересно :6:
nat123
06-15-2011, 03:49 PM
//почесала остатки волос на затылке
в чем интересно :6:
в волосах...подражаю, в остатках
Акватрель
06-15-2011, 03:50 PM
Только что прочитал опрос. Всё-таки аж 7 форумчанок наотрез отказали - даже если бы я был последним мужиком на этой планете. Обидно.
Есть женщины, которые предпочли бы лучше с женщиной, даже не будучи лесбиянкой:27:
Буржуй
Одна из сагласившихся фарумчанок была я, я тебе па секрету пишу...
почему?
есть еще впадина
подмышковая)
Ну разве что если там не брить...
Буржуй
Есть женщины, которые предпочли бы лучше с женщиной, даже не будучи лесбиянкой:27:
кстати, ты таки трахнула женщину? :27:
Акватрель
06-15-2011, 03:51 PM
Одна из сагласившихся фарумчанок была я, я тебе па секрету пишу...
это ты из мужской солидарности? :shura:
Акватрель
06-15-2011, 03:51 PM
кстати, ты таки трахнула женщину? :27:
Если бы из мужчин один Эдик остался?
Монашка
06-15-2011, 03:52 PM
в волосах...подражаю, в остаткахподстриглась под ноль чтоли? :lol:
Bandi
06-15-2011, 03:52 PM
Банди, а не закопать ли нам при этой оказии томогавк войны и не выпить на брудершафт?
вы относитесь к людям с которыми я бы не согласилась выпить
nat123
06-15-2011, 03:53 PM
подстриглась под ноль чтоли? :лол:
нет, но мысли об етом тревожат
Screw101
06-15-2011, 03:53 PM
You may not even realize what you're missing...:rofl:
Монашка
06-15-2011, 03:54 PM
нет, но мысли об етом тревожаттогда лучше оставайся собой ;)
Буржуй
это ты из мужской солидарности? :шура:
да, чтоб паднять нашему герою любoвнику рейтинг
CAPRI
почему?
есть еще впадина
подмышковая)
Прощелина опять же...
вы относитесь к людям с которыми я бы не согласилась выпить
Вы тоже в 6-ой категории?
nat123
06-15-2011, 03:55 PM
ёё, там Акела моё копирует и вставляит в рамки.....ааааааааааа
Alex5448
Ну, Эдика уже забанили?
Буржуй
Нет, щас, ты ведь одно время интересовалась и писала что планируеш типа...
Акватрель
Ну расскажи
Монашка
You may not even realize what you're missing...:rofl:why won't you tell us? :rofl:
although, better not ............
Буржуй
Ну, Эдика уже забанили?
Нет, но скоро забанят. Он к банди сексаваца лезет...
Буржуй
06-15-2011, 03:56 PM
щхы щоньт ёу телл ус? :рофл:
алтхоугх, беттер нот ............
можно не брить ю ноу вот, и не ваксавать...
Alex5448
06-15-2011, 03:56 PM
Нет, но скоро забанят. Он к банди сексаваца лезет...
Вот никогда не понимал людей которые лезут к тем кто их не переваривает или игнорирует...
Bandi
06-15-2011, 03:57 PM
Вы тоже в 6-ой категории?
там должна была быть седьмая опция для ответа:
Я Банди /высшая степень категорического отказа/
Акватрель
06-15-2011, 03:58 PM
Нет, щас, ты ведь одно время интересовалась и писала что планируеш типа...
:hmm:
Alex5448
06-15-2011, 03:59 PM
:rofl:
Кошка Мурка
06-15-2011, 04:00 PM
Только что прочитал опрос. Всё-таки аж 7 форумчанок наотрез отказали - даже если бы я был последним мужиком на этой планете. Обидно. - вот же российская посконная ментальность: двадцать четыре штуки желающих с тобой иметь дело в том или ином виде - это так, семечки, погулять вышли, курят сбоку.
Главное, что семь наотрез отказались.
Пессимист ты злокачественный, Эдик. :smoke:
Adrina
06-15-2011, 04:00 PM
.........Дорогие мои женщины хотели бы вы иметь реальные отношения со мной если бы фактора возраста не существовало? То есть представте меня как я есть, но в идеальном - в вашем понимании - возрасте. Естественно, это цифра будет разной у каждой отдельной дамы. Естественно также, что для разных людей степень близости и тип отношений может быть разным. Для вашего удобства, я разработал опрос, который прошу модераторов поместить в теме. Я вполне сознаю, что результаты опроса могут быть неприятны и даже болезненны для моего его. Ну что ж, пусть будет так..........
Проголосовала. Замуж бы нет, просто потому что замуж не хочу (it's not you honey, it's me! :lol: ) Читаю и дружила бы с интересом.
Акватрель
06-15-2011, 04:02 PM
У Эдика такая привычка - делать глобальные прокламации. Вот написала тебе Банди, ответь ей что-нибудь остроумное в ответ без вот этих вот "А давай щас все бросим и расцелуемся!" Нарывается сам.. Эдик - хорошо, что не сапером служишь в армии:grum:
Формат опроса изменить нельзя...
У Эдика такая привычка - делать глобальные прокламации. Вот написала тебе Банди, ответь ей что-нибудь остроумное в ответ без вот этих вот "А давай щас все бросим и расцелуемся!" Нарывается сам.. Эдик - хорошо, что не сапером служишь в армии:грум:
Нет, ну я, конечно, мог предложить потрахаться...но как же так можно - даже без того чтобы выпить и поцеловаться?
Screw101
06-15-2011, 04:08 PM
Проголосовала. Замуж бы нет, просто потому что замуж не хочу (итьс нот ёу хонеы, итьс ме! :лол: ) Читаю и дружила бы с интересом.
Замуж не хочешь? Are you sure?
Bandi
06-15-2011, 04:11 PM
спасибо Акела)))
CAPRI
06-15-2011, 04:12 PM
Нет, ну я, конечно, мог предложить потрахаться...но как же так можно - даже без того чтобы выпить и поцеловаться?
Как Вы, однако ж, консервативны...
mineral
06-15-2011, 04:13 PM
Надо было опрос открытым сделать... Интересно было бы полюбопытствовать... :tongue:
larsen
06-15-2011, 04:14 PM
stop pimping for him
mineral
06-15-2011, 04:15 PM
Мне интересно, мужики в опросе кликали? У нас же всегда так...
Как Вы, однако ж, консервативны...
Есть грех...а вы знаете, только пару минут назад бабахнули две мины, и что интересно - никто особенно не забеспокоился...такое впчатление, что это даже не реально как-то...
Кошка Мурка
06-15-2011, 04:17 PM
Есть грех...а вы знаете, только пару минут назад бабахнули две мины, и что интересно - никто особенно не забеспокоился...такое впчатление, что это даже не реально как-то... - на территории базы???
Кошка Мурка
06-15-2011, 04:18 PM
Мне интересно, мужики в опросе кликали? У нас же всегда так... - признался один только Жирик пока: замуж за Эдика просился, что ли.
Или на трах, не помню, лень назад листать. :rolleyes:
- на территории базы???
Угу. Здесь не так часто обстреливают, потому что за забором поля и открытые места - труднее подкрасться. А вот в Киркуке город начинается прямо за колючей проволокой - там обстрелы постоянные...а народ прывык...такое не обьяснишь...
mineral
06-15-2011, 04:23 PM
Угу. Здесь не так часто обстреливают, потому что за забором поля и открытые места - труднее подкрасться. А вот в Киркуке город начинается прямо за колючей проволокой - там обстрелы постоянные...а народ прывык...такое не обьяснишь...
Прикольная инфа на Википедии... Я думал, ты в Кувейт укатил...
География
Город расположен в 250 км к северу от столицы Ирака Багдада. Район Киркука находится между горами Загрос на северо-востоке, рекой Заб и рекой Тигр на западе, горами Хамрин (араб.: جبل حمرين) на юге, и рекой Сирван на юго-востоке.
История
Современный город Киркук стоит на месте древней хурритской и ассирийской столицы Аррапха, которая была построена около реки Хаса около 5000 лет назад. Из-за стратегического географического положения города, за Киркук сражались три империи: Ассирия, Вавилон и Мидия, которые контролировали город в различные времена.
Демография
Исторически здесь проживает смешанное этническое население: курды, туркоманы, ассирийцы, арабы и армяне[источник не указан 250 дней].
В 2003 году население города составляло 755 700 жителей.
Экономика
Киркук — центр нефтяной промышленности на севере Ирака. Месторождение Киркук, открытое в 1927 году и разрабатываемое с 1934 года, одно из крупнейших в мире[1].
sharik
- на территории базы???
в соседней комнате
Bandi
три банди отметились, ура)))
mineral
06-15-2011, 04:24 PM
Эдик, кто такие туркоманы?
sharik
06-15-2011, 04:25 PM
я вообщета думала бандей будет больше
larsen
06-15-2011, 04:25 PM
под турков косят
Bandi
06-15-2011, 04:26 PM
поздно добавили
ничего, вечером народ подтянется
Акватрель
06-15-2011, 04:27 PM
поздно добавили
поздно, да..
mineral
под турков косят
Википеднул:
Туркманы, Туркоманы (иракские тюрки или иракские азербайджанцы) — тюркский огузский народ, проживающий на севере Ирака[8]. Третий по численности народ этой страны после арабов и курдов.
Акватрель
под турков косят
это туркмены, только по-английски:bis:
а что Едик сделал?
почему он уходит ? насильственно
Кошка Мурка
06-15-2011, 04:28 PM
Прикольная инфа на Википедии... - невнимательно читаешь, он не там, только что сказал же. :)
Bandi
06-15-2011, 04:28 PM
фигаро блин
Это смесь между Турком и Мaном...
mineral
06-15-2011, 04:29 PM
- невнимательно читаешь, он не там, только что сказал же. :)
Я так понял, он рядом... Я и не думал, что он в Учкудуке...
CAPRI
поздно добавили
У меня есть свой вариант ответа.
Но я не люблю самоцитирования.
berkut76
Будем надеятьса, что Эдик это переживёт и не уйдёт никогда от нас.
mineral
06-15-2011, 04:30 PM
это туркмены, только по-английски:bis:
Вроде, азейбарджанцы говорят...
Bandi
У меня есть свой вариант ответа.
Но я не люблю самоцитирования.
скажи где посмотреть))
а что Едик сделал?
почему он уходит ? насильственно
Я не ухожу, но меня могут уйти...
CAPRI
Это смесь между Турком и Мaном...
Генрихом? Или Томасом?
CAPRI
06-15-2011, 04:31 PM
Я так понял, он рядом... Я и не думал, что он в Учкудуке...
В Егиндыбулаке...
Акватрель
06-15-2011, 04:32 PM
Вроде, азейбарджанцы говорят...
азей или азер-?
Что сделал-то ? )
раз чувствуешь
CAPRI
06-15-2011, 04:33 PM
скажи где посмотреть))
Завтра. Сейчас искать не хочу - спать пора, а я тут тусуюсь. :)
larsen
06-15-2011, 04:34 PM
Что сделал-то ? )
раз чувствуешь
тему открыл))
Что сделал-то ? )
раз чувствуешь
да ладно...
тему открыл))
какую? эту?
Jack53
06-15-2011, 04:35 PM
Что сделал-то ? )
раз чувствуешь
Ему сердце вещует, что тучи сгущаются. По совокупности преступлений вышак ему ломится.:rolleyes:
да ладно...
ааа
сказать стыдно ? :lol:
larsen
06-15-2011, 04:36 PM
какую? эту?
проголосовала?
за 1 опцию)))
nat123
Ему сердце вещует, что тучи сгущаются. По совокупности преступлений вышак ему ломится.:роллеыес:
вот оно влияниуе"серьёзных" на слог
Ватрушка
эдик, что у вас за депрессия?
mineral
06-15-2011, 04:37 PM
Ватруха, дай-ка я тебя расцалую! Просто так!
nat123
06-15-2011, 04:37 PM
да, все 37 страниц за час:rofl:
проголосовала?
за 1 опцию)))
я- как ты :devo:
ты за какую ?
Что вы, Ватрушка, какая же это депрессия? Так - хотелось просто узнать...
Ватрушка
06-15-2011, 04:39 PM
Ватруха, дай-ка я тебя расцалую! Просто так!
минерал, ю мад май дэй :) подставила щеку
CAPRI
06-15-2011, 04:39 PM
Ему сердце вещует, что тучи сгущаются. По совокупности преступлений вышак ему ломится.:rolleyes:
Да ладно. (с)
Мы его не больно зарежем. (с)
Ватрушка
06-15-2011, 04:40 PM
ну, как такое можно узнать на форуме и полегчает Вам от того что там наотмечали? вот только честно руку на сердце положа
mineral
06-15-2011, 04:41 PM
минерал, ю мад май дэй :) подставила щеку
Маловато будет! Как говорил Христос, подставила одну щеку - подставляй вторую... Срочно... У меня целовальный жар... :tongue:
CAPRI
Ну да, узнать Аффинити-индекс...
Screw101
Эдик, по крайней мере 19 человек на форуме или вышли бы за тебя замуж, или потрахались бы...Things are not so bad...:devo:
Ватрушка
06-15-2011, 04:42 PM
Маловато будет! Как говорил Христос, подставила одну щеку - подставляй вторую... Срочно... У меня целовальный жар... :tongue:
подставила вторую :)
Короче, 19 дали бы, 19 не дали бы - причём 12 - ни за что; 5 хотят просто дружить.
Ватрушка
06-15-2011, 04:42 PM
Эдик, по крайней мере 19 человек на форуме или вышли бы за тебя замуж, или потрахались бы...Things are not so bad...:devo:
а какова вероятность, что это правда, а не отметили, чтобы не обидеть?
Jack53
06-15-2011, 04:43 PM
Я бы сказал, рейтинг повыше, чем у Обамы.
Screw101
06-15-2011, 04:43 PM
Короче, 19 дали бы, 19 не дали бы - причём 12 - ни за что; 5 хотят просто дружить.
Как раз вот те 5-это хуже всего. Когда хотят с тобой просто "дружить"...:rofl:
mineral
06-15-2011, 04:44 PM
подставила вторую :)
Упс... Мы ж на достигнутом не останавливаемся... Как дальше будем веселиться, Ватруха? Может, пошлем друг другу федексом по фортепьяне? Так, для отвода глаз... :tongue:
а какова вероятность, что это правда, а не отметили, чтобы не обидеть?
Та же самая, что 19 не дадут.
Ватрушка
06-15-2011, 04:45 PM
Упс... Мы ж на достигнутом не останавливаемся... Как дальше будем веселиться, Ватруха? Может, пошлем друг другу федексом по фортепьяне? Так, для отвода глаз... :tongue:
минерал, для тебя мне и рояля не жалко :):devo:
Акватрель
06-15-2011, 04:45 PM
в кустах:wink1:
Ватрушка
06-15-2011, 04:46 PM
Та же самая, что 19 не дадут.
а вот здесь, мне кажется, Вы , Эдик, себе немного льстите, скорее всего эти 19 ответили правду......:rolleyes:
Ватрушка
в кустах:wink1:
креативненько.... какая ты, мать, выдумщица, однако :)
sharik
yea...no so bad если те 19 не мальчики, а так я бы поспорила, хотя едику судить
Как раз вот те 5-это хуже всего. Когда хотят с тобой просто "дружить"...:рофл:
Почему - а может они уже замужем? Кстати, я не подумал - в опросе нужно было уточнит, что замужним можно голосовать как если бы они не были замужем...вот же ж...досадно...
mineral
06-15-2011, 04:47 PM
Нет, непременно ты должна сыграть мне на рояле... Мне, как сочувствующему партии роялистов, очень нравится игра на рояле... Особенно, когда играет деффушка с фиолетовыми шторками в зеленной ванне... :tongue:
5 человек ответили - "Я Банди /высшая степень категорического отказа/ " :rofl:
ыеа...но со бад если те 19 не мальчики, а так я бы поспорила, хотя едику судить
А если бы Банди ещё перестала бы лобировать, так вообще...
Ватрушка
06-15-2011, 04:49 PM
Нет, непременно ты должна сыграть мне на рояле... Мне, как сочувствующему партии роялистов, очень нравится игра на рояле... Особенно, когда играет деффушка с фиолетовыми шторками в зеленной ванне... :tongue:
нет у меня больше зеленной ванны, минерал :) зато есть зеленая кухня :):):) и эт, играть я могу исключительно на нервах, но профессионально :)
larsen
06-15-2011, 04:49 PM
Нет, непременно ты должна сыграть мне на рояле... Мне, как сочувствующему партии роялистов, очень нравится игра на рояле... Особенно, когда играет деффушка с фиолетовыми шторками в зеленной ванне... :тонгуе:
рояль не всегда в ванну помещается
Ватрушка
06-15-2011, 04:50 PM
блин, ларсен, испортила всю малину :) я только представила... ванна кусты... рояль... и тут ты... эх
mineral
06-15-2011, 04:50 PM
Верю... У кого-то шесть ванн, а у кого-то одна ванна - как шесть... :tongue:
думаешь заговор? :)
mineral
06-15-2011, 04:51 PM
нет у меня больше зеленной ванны, минерал :) зато есть зеленая кухня :):):) и эт, играть я могу исключительно на нервах, но профессионально :)
Вандализм... Ты что сделала с зеленой ванной? А шторки? Шторки-то остались?
sharik
06-15-2011, 04:51 PM
а вы всё своими лобками как всегда
Акватрель
06-15-2011, 04:52 PM
шторки уже давно на тряпки пустили.. на половые
Не знаю. Но какие-то закулисные происки очевидны...
Кошка Мурка
Эдик, по крайней мере 19 человек на форуме или вышли бы за тебя замуж, или потрахались бы...Things are not so bad...:devo: - да пофиг ему положительные эмоции. Не говоря о какой-то там дохлой дружбе. :obida: (я в числе руку дружбы протянувших... главным образом потому, что миной перервать пополам может в любой момент... а он... эх, да что там. :17: )
mineral
шторки уже давно на тряпки пустили.. на половые
извращенцы... :tongue:
а вы всё своими лобками как всегда
не понял...:confused:
Ватрушка
06-15-2011, 04:53 PM
шторки обещали новые дать, сереневые, да :) я тебе потом фотки покажу :)
larsen
06-15-2011, 04:53 PM
Верю... У кого-то шесть ванн, а у кого-то одна ванна - как шесть... :тонгуе:
кстати, мастер ванну я дизайнировала под мавзолей)))))
кот. в Москве
Ватрушка, ПРОСТИ :18:
Ватрушка
06-15-2011, 04:54 PM
извращенцы... :tongue:
мы такие :tongue:
mineral
кот. в Москве
:grum:
Ты иногда играешься в Ленина? :tongue:
Не знаю. Но какие-то закулисные происки очевидны...
Не думаю. Бандик слишком прямолинеен чтоб закулисничать.
я думаю никакого лобирования не было :)
Ватрушка
кот. в Москве
ну, ёмоё:fight:
CAPRI
06-15-2011, 04:55 PM
Нет. Просто предпочтения чётко оформленной target group .
Ватрушка
Ты иногда играешь в Ленина? :tongue:
лысая в ванне?
прости, ларсен
Screw101
Почему - а может они уже замужем? Кстати, я не подумал - в опросе нужно было уточнит, что замужним можно голосовать как если бы они не были замужем...вот же ж...досадно...
Я не об этом...Когда женщина с тобой хочет просто "дружить"-ты ей сексуально неинтересен. On GP-when you acquire a "friend" status it's pretty much over without even having started...
mineral
06-15-2011, 04:56 PM
лысая в ванне?
прости, ларсен
гыгы... в костюме и галстуке... :tongue:
(прости, Ларсын (c) :tongue:)
Нет. Просто предпочтения чётко оформленной target group .
Ты тоже отметилась там как Бандя? :)
еклмн
покурить отошла
уже вообще не понятно очем пишут..:rofl:.
Едик ответил или нет?
признал свою вину ?
еклмн
покурить отошла
Едик ответил или нет?
признал свою вину ?
в чем?
mineral
06-15-2011, 04:59 PM
еклмн
покурить отошла
Едик ответил или нет?
признал свою вину ?
признал своим вином... :tongue:
mineral
06-15-2011, 05:00 PM
в чем?
в исподнем... :tongue:
CAPRI
кот. в Москве
8O8O8O
sharik
Вот уж точно, Ленин умер а дело его всё ещё живёт...у Ларсен в ванне например
larsen
06-15-2011, 05:01 PM
гыгы... в костюме и галстуке... :тонгуе:
(прости, Ларсын (ц) :тонгуе:)
друзья, ну что вы??!!!!
читайте мою аву :64:
в исподнем... :tongue:
это у тебя вишфул синкинг :)))))
mineral
06-15-2011, 05:02 PM
друзья, ну что вы??!!!!
О... Я где-то эту песню слышал... О... вспомнил..
"Уай - Эф - Си - Кей"... "Уай - Эф - Си - Кей"... :tongue:
larsen
06-15-2011, 05:02 PM
8О8О8О
нетнет
на тело Ленина не посягала
только комбинация мрамора
на здании
в чем?
хоть в чем-то
сам знает, а от нас- скрывает...:rofl:
CAPRI
06-15-2011, 05:04 PM
Ты тоже отметилась там как Бандя? :)
Нет.
Я подумаю об этом завтра. (с)
mineral
06-15-2011, 05:04 PM
нетнет
на здании
Так у тебя ванная еще и в отдельном здании... Нифига себе... А чтоб волосы посушить, надо через дорогу в другое здание перебегать? :tongue:
хоть в чем-то
сам знает, а от нас- скрывает...:rofl:
да?
мне кажется Эдик - единственный человек на форуме который совсем ничего не скрывает :)
CAPRI
06-15-2011, 05:05 PM
нетнет
на здании
Там гранит. :)
нетнет
на здании
с буквами ? :tongue:
mineral
06-15-2011, 05:07 PM
с буквами ? :tongue:
Adrina
06-15-2011, 05:08 PM
Не расстраивайтесь, судя по тому что за несколько часов присутствие в теме 45 форумчанок маловероятно, в результатах опроса замешана рука форумчан.
larsen
06-15-2011, 05:08 PM
с буквами ? [:tongue:]
:34:
на полотенцах
CAPRI
06-15-2011, 05:09 PM
Так у тебя ванная еще и в отдельном здании... Нифига себе... А чтоб волосы посушить, надо через дорогу в другое здание перебегать? :tongue:
Там ещё и буфет есть, говорят. Хороший...
larsen
06-15-2011, 05:10 PM
Там гранит. :)
даже это меня не оттолкнуло
от идеи)
mineral
06-15-2011, 05:10 PM
даже это меня не оттолкнуло
от идеи)
Идейная, однако... :tongue:
larsen
06-15-2011, 05:11 PM
Там ещё и буфет есть, говорят. Хороший...
и бар неплохой
:34:
на полотенцах
а тапочки ? :devo:
mineral
06-15-2011, 05:11 PM
а тапочки ? :devo:
А тапочки - как у Карабаса-Барабаса в Приключениях Буратино...
larsen
06-15-2011, 05:12 PM
а тапочки ? :дево:
только на каблуках
mineral
06-15-2011, 05:14 PM
Топик начинался трахом, а заканчивается тапочками на каблуках и мавзолеем... Очень нетипично для нашего форума... Очень... Обычно все наоборот...
Ne-Blondinka
06-15-2011, 05:14 PM
О чем тут?
mineral
06-15-2011, 05:15 PM
О чем тут?
Обо всем... Круче, чем в энциклопедии... Заходи! :tongue:
larsen
06-15-2011, 05:16 PM
Топик начинался трахом, а заканчивается тапочками на каблуках и мавзолеем... Очень нетипично для нашего форума... Очень... Обычно все наоборот...
разнообразь пикчей
где ты весеlый на свадьбе)
mineral
06-15-2011, 05:18 PM
разнообразь пикчей
Это дела давно прошедших дней... А веселый я часто... Не только на свадьбе... Особенно, после джима... :tongue:
Акватрель
06-15-2011, 05:19 PM
разнообразь пикчей
На моей! Он был такой веселый!:devo:и задирал ноги вот прям как этот смайлик)):devo:
larsen
06-15-2011, 05:19 PM
Это дела давно прошедших дней... А веселый я часто... Не только на свадьбе... Особенно, после джима... :тонгуе:
на той ты очень хорошо выглядел)
еда приехала !!! :korova:
Акватрель
06-15-2011, 05:20 PM
Это дела давно прошедших дней... А веселый я часто... Не только на свадьбе... Особенно, после джима... :tongue:
джина, ты хотел сказать
mineral
06-15-2011, 05:27 PM
На моей! Он был такой веселый!:devo:и задирал ноги вот прям как этот смайлик)):devo:
Я отрабатывал приемы школы пьяницы... :tongue:
mineral
06-15-2011, 05:28 PM
джина, ты хотел сказать
И это тоже я хотел сказать... Спасибо!
mineral
06-15-2011, 05:29 PM
на той ты очень хорошо выглядел)
Я очень старался!
(Ладно, обо мне больше не надо... Я уже начинаю смущаться...)
Ватрушка
06-15-2011, 06:37 PM
Я очень старался!
(Ладно, обо мне больше не надо... Я уже начинаю смущаться...)
нет! я требую продолжения банкета!!!!!!!! Аква, расскажи еще о Минерале, плиииз, он такой хороший...
Alex5448
06-15-2011, 06:40 PM
5 Банди на форуме... Я в раю?
Bandi
06-15-2011, 06:41 PM
5 Банди на форуме... Я в раю?
а я? в психушнике?))))
mineral
06-15-2011, 06:43 PM
а я? в психушнике?))))
Бандирлоги, вы слышите меня? ссссс.... :tongue:
Сторофф, Ппантя!
Bandi
06-15-2011, 06:48 PM
Бандирлоги, вы слышите меня? ссссс.... :tongue:
Сторофф, Ппантя!
слышу, слышу!
старофф, как жизнь?
-Helena-
06-15-2011, 09:11 PM
да?
мне кажется Эдик - единственный человек на форуме который совсем ничего не скрывает :)
так не бывает....Эдик откровенно рассказывает о своих желаниях и возможностях, но никто не знает о чем Эдик думает и что на самом деле важно для Эдика - реальность или фантазии?
BlackPanther
06-15-2011, 09:20 PM
фсё, едик.... фсё...
развод (и девичья фамилия)
/ушла бриться/
Galkab
06-15-2011, 10:10 PM
а я? в психушнике?))))
я уже ничему не удивляюсь...даффно..:crazy: :kos:
Galkab
06-15-2011, 10:11 PM
Вот уж точно, Ленин умер а дело его всё ещё живёт...у Ларсен в ванне например
та он ваще , живе всех живых..:rofl:
larsen
06-15-2011, 10:12 PM
фсё, едик.... фсё...
/ушла бриться/
развод?
Бегемот
06-15-2011, 10:14 PM
еда приехала !!! :korova:
и это уже не в первый раз!
так и запишем, как и предполагалось = не готовит!
(в прочем как все питерские телки)
Alter Ego
06-15-2011, 10:18 PM
друзья, ну что вы??!!!!
На аве написано 'F CK' и 'All I need is U'
Что из них относится к Минералу?
larsen
06-15-2011, 10:24 PM
На аве написано ьФ ЦКь и ьАлл И неед ис Уь
Что из них относится к Минералу?
к Минералу относится все
но он все время в ЮТЕ
и это уже не в первый раз!
так и запишем, как и предполагалось = не готовит!
(в прочем как все питерские телки)
клевета :fight:
Alter Ego
06-15-2011, 10:32 PM
клевета :fight:
Ну, ты, хотя бы, стираешь?
larsen
06-15-2011, 10:47 PM
Ну, ты, хотя бы, стираешь?
ty slyshal about dry cleaners:64:
Alter Ego
06-15-2011, 10:52 PM
ty slyshal about dry cleaners:64:
Это что-то вроде такого?
http://www.columbuswashboard.com/images/wsh_tub.jpg
это мое любимое развлечение
Alter Ego
06-15-2011, 10:54 PM
это мое любимое развлечение
Ну, значит, ещё не всё потеряно.
Galkab
06-15-2011, 10:55 PM
Кароче, Эдик, давай поженимся..:shura::teufel:
larsen
06-15-2011, 10:57 PM
:64::64::64:
Кароче, Эдик, давай поженимся..:шура::теуфел:
в очередь
там уже 10 человек
BlackPanther
06-15-2011, 10:59 PM
развод?
... и не уговаривайте меня... :kos:
Кошка Мурка
06-15-2011, 11:00 PM
Кароче, Эдик, давай поженимся..:shura::teufel: - не бойся, Эдька, жанись... ежели Галка обижать начнёт - ты мне скажи сразу... я к тебе в друзья записалась - отступать некуда теперь. :34: :teufel:
BlackPanther
06-15-2011, 11:00 PM
/ревнует ... пламенно/
BlackPanther
06-15-2011, 11:03 PM
- не бойся, Эдька, жанись... ежели Галка обижать начнёт - ты мне скажи сразу... я к тебе в друзья записалась - отступать некуда теперь. :34: :teufel:
не. я пока ещё никуда не записалась. добровольцем, во всяком случае. а случай тут редкий. изысканный, таскать...
давай, едик... скажи уже...
куда ты хочешь, чтоб я записалась? /дорого/
larsen
06-15-2011, 11:08 PM
- не бойся, Эдька, жанись... ежели Галка обижать начнёт - ты мне скажи сразу... я к тебе в друзья записалась - отступать некуда теперь. :34: :теуфел:
не, я за Галку!!!!
убью))))))
Galkab
06-15-2011, 11:11 PM
:64::64::64:
Будешь третей? :shura: :kiss:
Galkab
06-15-2011, 11:11 PM
в очередь
там уже 10 человек
мне без очереди...я бабушка..:grum:
Galkab
06-15-2011, 11:12 PM
- не бойся, Эдька, жанись... ежели Галка обижать начнёт - ты мне скажи сразу... я к тебе в друзья записалась - отступать некуда теперь. :34: :теуфел:
я не обижаю....лет 5...потом от него зависит..:nail:
Кошка Мурка
06-15-2011, 11:17 PM
не, я за Галку!!!!
убью)))))) - тем более я за Эдика в таком случае.
А то представляю картинку: толпа разъярённых тяжеловооружённых тёток под водительством наследницы викингов в рогатом шлеме - на одного-единственного Эдика.
Убьёте, конечно, чего ещё от добрых форумчанок ожидать... но одного его бросить в таких условиях не смогу. :rolleyes:
деффки за Едика дерутся
счатье-то какое
а он и не знает...придет- обрадуется :devo:
larsen
06-15-2011, 11:20 PM
- тем более я за Эдика в таком случае.
А то представляю картинку: толпа разъярённых тяжеловооружённых тёток под водительством наследницы викингов в рогатом шлеме - на одного-единственного Эдика.
Убьёте, конечно, чего ещё от добрых форумчанок ожидать... но одного его бросить в таких условиях не смогу. :роллеыес:
берите, берите Эдика!!!!!
снимаю шлем:monashka5:
-Helena-
06-15-2011, 11:32 PM
....чудо свершилось!!!! :pray:
Galkab
06-15-2011, 11:51 PM
деффки за Едика дерутся
счатье-то какое
а он и не знает...придет- обрадуется :дево:
а он в бане? Или где?:27:
Dafna
06-15-2011, 11:52 PM
в Ираке :27:
Alex5448
06-15-2011, 11:53 PM
- тем более я за Эдика в таком случае.
Убьёте, конечно, чего ещё от добрых форумчанок ожидать... но одного его бросить в таких условиях не смогу. :rolleyes:
Если там Галка, Ларсен и Аква, я не оставлю друга в беде и помогу ему как то справится.
Galkab
06-15-2011, 11:54 PM
в Ираке :27:
Но мысленно с нами? уже хорошо..:shura:
Alex5448
06-15-2011, 11:54 PM
Почти в вечный бан попал сегодня. То есть настоящий, в реале. Минометный обстрел.
Вещь неприятная скажу вам...
Galkab
06-15-2011, 11:57 PM
Почти в вечный бан попал сегодня. То есть настоящий, в реале. Минометный обстрел.
Вещь неприятная скажу вам...
8O8O:tarelka:
BlackPanther
06-16-2011, 12:01 AM
а ваще-та...
таки, пока мы тут кабздим по-тихой и дурью маемся, человек, как-никак наш сон оберегает... /понесло по-тихой... в духовность.../
-Helena-
06-16-2011, 12:53 AM
Почти в вечный бан попал сегодня. То есть настоящий, в реале. Минометный обстрел.Вещь неприятная скажу вам...
передай ему, что уже три форумчанки, воодушевленные его экстремаальным баном в минометном обстреле, согласились выйти за него взамуш....:devo: это его взбодрит...в окопах!
да?
Кое что скрываю, иногда не договариваю, иногда привираю...немного...
фсё, едик.... фсё...
/ушла бриться/
А проголосовала как?