PDA

View Full Version : Уважаемые форумчанки!

Pages : 1 [2] 3 4

edik
06-15-2011, 03:11 PM
Едик, а не было ли у тебя еще встреч с иракскими женщинами. Интересно, как они относятся к мужчинам твоего типа. И ко всем вытекающим..;)

Избегаю как чуму. А вот сегодня, в столовой, натолкнулся на троих офицеров из Венгрии - два М и одна Ж - майор. Я сразу, хау до ю до и то да сё. Потом, я - кесе чоколо (целую ручку - по Венгерски) так заулыбались все. Вместе поужинали. Короче, приятные люди. А вот удастся ли свидется опять - кто знает. А ля гер ком а ля гер...

Screw101
06-15-2011, 03:12 PM
и после этого вы считаете, что вам незаслуженно по физиономии дают, хоть и виртуально?

п.с. Эдик, в росте ли дело????

Я знал, что эта тема перейдет в анал...

Буржуй
банить Эдика нельзя.
он часть форумского организма.
на форуме есь разные люди.. душа форума - Монашка, Совесть - Малышка, язык форума - Жирик, лицо форума - Славча, живот форума - Бега, ноги форума - Аква.. и т.д.
Забанив Эдика, это все равно что подвергнуть этот отчасти дисфаншинал организм кастрации :)

про жопу форума забыл...:27:

Jack53
Эдик не уйдет, полл - это разведка боем, он же военный человек. Но если его уйдут - независимо от причин - форум будет не тот.:18: В каждом реальном и виртуальном сообществе обязательно есть свои лидеры, философы, хвастуны, но есть и другие роли. Обязательно нужны городские идиотики, например, их полно в "Серьезных разговорах". А Эдик - анфан террибль форума, необходимая фигура для полноты картины.
Эдик, постарайся соблюдать правила, они необременительны! "Плюнь да поцелуй!" (ц) Не хотим тебя терять!

Монашка
Я знал, что эта тема перейдет в анал...это знали все ;)
но сейчас совершенно не об этом...
жаль что ты не понял...

edik
06-15-2011, 03:13 PM
Понимаешь, Едик, баны за вышеперечисленные выступления были не моей личной инициативой, а обсуждались всеми модераторами. И если все модераторы сочли, что твои посты не выдерживают никакой кротики, то может быть тене просто надо задумываться что ты пишешь? Особенно, когда ты пишешь о форумчанах и их детях.

Поэтому в следующий раз.. не обижайся.

Я не обижаюсь, но и логики и последовательности вашей, часто, не улавливаю...

Монашка
06-15-2011, 03:13 PM
про жопу форума забыл...:27:nope :lol: read farther :)

Буржуй
06-15-2011, 03:14 PM
нопе :лол: реад фартхер :)

прачитал, ты себе присвоила, незаслужено кстати...

Screw101
06-15-2011, 03:14 PM
это знали все ;)
но сейчас совершенно не об этом...
жаль что ты не понял...

Я далеко не всегда всё понимаю...Увы...

edik
06-15-2011, 03:15 PM
В прощелину, говоришь? ;)

Между сжатыми бёдрами и промежностью образуется прощелина - а вы о чём?

larsen
06-15-2011, 03:18 PM
Эдик, о чём ВЫ?
этой прощелиной пользуются только прощелыги

Jack53
06-15-2011, 03:19 PM

Калифорнийцы всегда говорят о трещинах, провалах, прощелинах, каньонах... Сейсмическая зона.

edik
:грум: :рофл: :монашка5:

Эдик, для тебя есть разница в тоне, смысле и уровне разговора?

Сейчас все более или менее шутили про "части тела форума".
Ты же пишешь более чем серьёзно... нарочно или невольно? :цоол:

Нарочно. Потому что мне так весело, меня это как-то заводит. Потому что в реале я бы никогда не позволил себе/смог бы так выразится...я допускаю также, что не всегда точно улавливаю "тон" и "уровень" разговора...

Alex5448
Эдик, о чём ВЫ?

:bis::sfs:

Ne-Blondinka
06-15-2011, 03:20 PM

Если женщину хорошо кормить, нет у неё никаких прощелин.

edik
06-15-2011, 03:20 PM
Едик становится похожим на многих "форумчанок"...О себе, да о себе...
Оне шоулд алщаыс ремембер: тхе щорлд доес нот револве ароунд ёу...ор тхис форум фор тхат маттер...:роллеыес:

Скрюша, я тебя люблю, но отношения не предлагаю...

Акватрель
06-15-2011, 03:21 PM
Нет, не так...просто как ты пишешь, тебе кажется смешно...мне кажется полный бред. Не про тебя конкретно, а вообще. Просто тут так все примелкались, что уже ничего не замечают

Боже, как мне теперь с этим жить?

Акватрель
06-15-2011, 03:23 PM
:grum: :rofl: :monashka5:

Эдик, для тебя есть разница в тоне, смысле и уровне разговора?

Сейчас все более или менее шутили про "части тела форума".
Ты же пишешь более чем серьёзно... нарочно или невольно? :cool:

Вот я про это и говорю)) Невинный агнец такой, я ж мол тоже об этом, почему меня в бан а другим свобода? :shura:

Монашка
Я далеко не всегда всё понимаю...Увы...на все есть причины...

edik
и после этого вы считаете, что вам незаслуженно по физиономии дают, хоть и виртуально?

п.с. Эдик, в росте ли дело????

Вы считаете, что если бы я выразил горячий интерес к анальному сексу а ля Жирик или Марик, вы стали бы ко мне лучше относиться...нет, ну если дама сама предлагает, тогда конечно - было...

edik
06-15-2011, 03:24 PM
про жопу форума забыл...:27:

уже было...

Акватрель
06-15-2011, 03:25 PM
Эдик, о чём ВЫ?

-Вы не туда попали!
-Я не туда попал? Оооо

Кошка Мурка
06-15-2011, 03:25 PM
Обязательно нужны городские идиотики, например, их полно в "Серьезных разговорах". - ну что ты так нудно жалуешься на "Серьёзные", уже примерно в пятидесятый раз или восемьдесят восьмой.
Пойди туда и скажи идиотикам в лицо, что они идиотики.
За тебя это никто делать не будет.
Попробуй сам улучшить своим присутствием тот раздел, да? :kos:

edik
06-15-2011, 03:28 PM
Эдик, о чём ВЫ?

Ну почему же? Очень приятное место - особенно если алтарь Венуса в данный момент недоступен...бочком-с и с KY гелем...

Монашка
06-15-2011, 03:29 PM
Вы считаете, что если бы я выразил горячий интерес к анальному сексу а ля Жирик или Марик, вы стали бы ко мне лучше относиться...нет, ну если дама сама предлагает, тогда конечно - было...Жирик и Марик, относятся к кому-то хорошо или не очень совсем по-другим причинам...
но предлагали ли Вам анал женщины или нет, меня как-то совершенно не интересует.........
ваш ответ как-бы просто отвечает на один из моих и ваших постов
и выглядит это как минимум мерзенько
но вы, как всегда, прикинитесь агнецом Б-жьим, невинной овечкой, т.е. извините бараном....

edik
Если женщину хорошо кормить, нет у неё никаких прощелин.

"Там" есть - и должна быть!

Jack53
- ну что ты так нудно жалуешься на "Серьёзные", уже примерно в пятидесятый раз или восемьдесят восьмой.
Пойди туда и скажи идиотикам в лицо, что они идиотики.
За тебя это никто делать не будет.
Попробуй сам улучшить своим присутствием тот раздел, да? :kos:

Индоктринированным людям ничего объяснить нельзя в принципе. И я не берусь, пусть. Тема не о них, а про Эдика и его прощальный манифест. Серьезный документ.

Bandi
06-15-2011, 03:30 PM
если алтарь Венуса в данный момент недоступен...

..и негде преклонить свой нефритовый стержень...

Screw101
06-15-2011, 03:30 PM
Скрюша, я тебя люблю, но отношения не предлагаю...

Эдичек, я тебя тоже люблю, и понимаю что отношений быть не может...Но...Есть женщины помимо форумчанок. В Ираке, я уверен, есть карсивые арабки. Вон посмотри, Congressman Weiner-на арабке женился...She must've fallen for his weiner...:devo:

edik
06-15-2011, 03:32 PM
Жирик и Марик, относятся к кому-то хорошо или не очень совсем по-другим причинам...
но предлагали ли Вам анал женщины или нет, меня как-то совершенно не интересует.........
ваш ответ как-бы просто отвечает на один из моих и ваших постов
и выглядит это как минимум мерзенько
но вы, как всегда, прикинитесь агнецом Б-жьим, невинной овечкой, т.е. извините бараном....

Нет - это мой стиль.

nat123
06-15-2011, 03:33 PM
Боже, как мне теперь с этим жить?

А почему ты обиделась? вон сколько народу говорит Едику "фууууууу, как можно" и ничего, а ты серьёзно думаешь, что твоя фраза сильно отличалась интонацией?:rofl:

Акватрель
06-15-2011, 03:34 PM
Эдичек, я тебя тоже люблю, и понимаю что отношений быть не может...Но...Есть женщины помимо форумчанок. В Ираке, я уверен, есть карсивые арабки. Вон посмотри, Congressman Weiner-на арабке женился...She must've fallen for his weiner...:devo:

ага..Эдик тоже вряд ли устоит от преложений показать свой винер по скайпу) будучи женатым на арабке

edik
06-15-2011, 03:34 PM
Эдичек, я тебя тоже люблю, и понимаю что отношений быть не может...Но...Есть женщины помимо форумчанок. В Ираке, я уверен, есть карсивые арабки. Вон посмотри, Цонгрессман Щеинер-на арабке женился...Ше мустьве фаллен фор хис щеинер...:дево:

Ой, блин, я тут такое про неё читал (сорри за офтоп) Тут целый заговор - во главе с Саудовской Аравией. Хочешь - дам почитать. Дай мне свой интернет адрес.

Акватрель
06-15-2011, 03:35 PM
А почему ты обиделась? вон сколько народу говорит Едику "фууууууу, как можно" и ничего, а ты серьёзно думаешь, что твоя фраза сильно отличалась интонацией?:rofl:

Лол.. Ната. Я не обиделась. Ну хочешь, смайлик прилеплю в доказательство?
:leader:

Монашка
06-15-2011, 03:35 PM
Нет - это мой стиль.конечно-конечно...

edik
06-15-2011, 03:39 PM
..и негде преклонить свой нефритовый стержень...

Банди, а не закопать ли нам при этой оказии томогавк войны и не выпить на брудершафт? Ведь я так никогда и не понял толком за что вы меня так не взлюбили. То есть я, конечно, понимаю, что я что не так написал, но...может всё-таки попробуем - а?

Кошка Мурка
06-15-2011, 03:43 PM
Индоктринированным людям ничего объяснить нельзя в принципе. И я не берусь, пусть. - а, вон как.
Ну ладно, только тогда не надо ныть в каждой теме, какие плохие "Серьёзные", и называть тех, кто там пишет, идиотами, сумасшедшими и т.п.
За глаза и ховаясь подальше - плохо очень выглядит.

nat123
06-15-2011, 03:44 PM
а почему нет? я вот пишу - плохая тут еротика, плохая..никто даже ухом не повёл, чтоб улучшить

larsen
06-15-2011, 03:46 PM
а почему нет? я вот пишу - плохая тут еротика, плохая..никто даже ухом не повёл, чтоб улучшить

почему?
есть еще впадина
подмышковая)

Jack53
06-15-2011, 03:47 PM
- а, вон как.
Ну ладно, только тогда не надо ныть в каждой теме, какие плохие "Серьёзные", и называть тех, кто там пишет, идиотами, сумасшедшими и т.п.
За глаза и ховаясь подальше - плохо очень выглядит.

Я никому не указываю что, как и где ему писать и что читать. И мне не надо указывать. Тема про Эдика и мы не в "Серьезных".:sfs:
Что значит за глаза? Они здесь не видят? Они не идиоты и не сумасшедшие, я этого не говорил. Они индоктринированы и полны предрассудков. Но эта, тема, повторяю, про Эдика.

Кошка Мурка
06-15-2011, 03:47 PM
а почему нет? я вот пишу - плохая тут еротика, плохая..никто даже ухом не повёл, чтоб улучшить - сиськи в "Голых сиськах" вывешивала?
Нет?
Пойди и вывесь, тогда поговорим. :smoke:

nat123
06-15-2011, 03:48 PM
Лол.. Ната. Я не обиделась. Ну хочешь, смайлик прилеплю в доказательство?
:леадер:

вот умеешь ты гусинецей прикинуться, я бы даже сказала куколкой..дажи прости, бабочкой (подрaжаю Монашке)

nat123
- сиськи в "Голых сиськах" вывешивала?
Нет?
Пойди и вывесь, тогда поговорим. :смоке:

Вывешивала...я их вообще в общенародном отделе вывешивала

edik
Только что прочитал опрос. Всё-таки аж 7 форумчанок наотрез отказали - даже если бы я был последним мужиком на этой планете. Обидно.

Монашка
06-15-2011, 03:49 PM
вот умеешь ты гусинецей прикинуться, я бы даже сказала куколкой..дажи прости, бабочкой (подражаю Монашке)//почесала остатки волос на затылке
в чем интересно :6:

nat123
06-15-2011, 03:49 PM
//почесала остатки волос на затылке
в чем интересно :6:

в волосах...подражаю, в остатках

Акватрель
06-15-2011, 03:50 PM
Только что прочитал опрос. Всё-таки аж 7 форумчанок наотрез отказали - даже если бы я был последним мужиком на этой планете. Обидно.

Есть женщины, которые предпочли бы лучше с женщиной, даже не будучи лесбиянкой:27:

Буржуй

Одна из сагласившихся фарумчанок была я, я тебе па секрету пишу...

edik
почему?
есть еще впадина
подмышковая)

Ну разве что если там не брить...

Буржуй
Есть женщины, которые предпочли бы лучше с женщиной, даже не будучи лесбиянкой:27:

кстати, ты таки трахнула женщину? :27:

Акватрель
06-15-2011, 03:51 PM
Одна из сагласившихся фарумчанок была я, я тебе па секрету пишу...

это ты из мужской солидарности? :shura:

Акватрель
06-15-2011, 03:51 PM
кстати, ты таки трахнула женщину? :27:

Если бы из мужчин один Эдик остался?

Монашка
06-15-2011, 03:52 PM
в волосах...подражаю, в остаткахподстриглась под ноль чтоли? :lol:

Bandi
06-15-2011, 03:52 PM
Банди, а не закопать ли нам при этой оказии томогавк войны и не выпить на брудершафт?

вы относитесь к людям с которыми я бы не согласилась выпить

nat123
06-15-2011, 03:53 PM
подстриглась под ноль чтоли? :лол:

нет, но мысли об етом тревожат

Screw101
06-15-2011, 03:53 PM

You may not even realize what you're missing...:rofl:

Монашка
06-15-2011, 03:54 PM
нет, но мысли об етом тревожаттогда лучше оставайся собой ;)

Буржуй
это ты из мужской солидарности? :шура:

да, чтоб паднять нашему герою любoвнику рейтинг

CAPRI
почему?
есть еще впадина
подмышковая)

Прощелина опять же...

edik
вы относитесь к людям с которыми я бы не согласилась выпить

Вы тоже в 6-ой категории?

nat123
06-15-2011, 03:55 PM
ёё, там Акела моё копирует и вставляит в рамки.....ааааааааааа

Alex5448
Ну, Эдика уже забанили?

Буржуй

Нет, щас, ты ведь одно время интересовалась и писала что планируеш типа...

Акватрель
Ну расскажи

Монашка
You may not even realize what you're missing...:rofl:why won't you tell us? :rofl:
although, better not ............

Буржуй
Ну, Эдика уже забанили?

Нет, но скоро забанят. Он к банди сексаваца лезет...

Буржуй
06-15-2011, 03:56 PM
щхы щоньт ёу телл ус? :рофл:
алтхоугх, беттер нот ............

можно не брить ю ноу вот, и не ваксавать...

Alex5448
06-15-2011, 03:56 PM
Нет, но скоро забанят. Он к банди сексаваца лезет...

Вот никогда не понимал людей которые лезут к тем кто их не переваривает или игнорирует...

Bandi
06-15-2011, 03:57 PM
Вы тоже в 6-ой категории?
там должна была быть седьмая опция для ответа:
Я Банди /высшая степень категорического отказа/

Акватрель
06-15-2011, 03:58 PM
Нет, щас, ты ведь одно время интересовалась и писала что планируеш типа...

:hmm:

Alex5448
06-15-2011, 03:59 PM

:rofl:

Кошка Мурка
06-15-2011, 04:00 PM
Только что прочитал опрос. Всё-таки аж 7 форумчанок наотрез отказали - даже если бы я был последним мужиком на этой планете. Обидно. - вот же российская посконная ментальность: двадцать четыре штуки желающих с тобой иметь дело в том или ином виде - это так, семечки, погулять вышли, курят сбоку.
Главное, что семь наотрез отказались.
Пессимист ты злокачественный, Эдик. :smoke:

Adrina
06-15-2011, 04:00 PM
.........Дорогие мои женщины хотели бы вы иметь реальные отношения со мной если бы фактора возраста не существовало? То есть представте меня как я есть, но в идеальном - в вашем понимании - возрасте. Естественно, это цифра будет разной у каждой отдельной дамы. Естественно также, что для разных людей степень близости и тип отношений может быть разным. Для вашего удобства, я разработал опрос, который прошу модераторов поместить в теме. Я вполне сознаю, что результаты опроса могут быть неприятны и даже болезненны для моего его. Ну что ж, пусть будет так..........

Проголосовала. Замуж бы нет, просто потому что замуж не хочу (it's not you honey, it's me! :lol: ) Читаю и дружила бы с интересом.

Акватрель
06-15-2011, 04:02 PM
У Эдика такая привычка - делать глобальные прокламации. Вот написала тебе Банди, ответь ей что-нибудь остроумное в ответ без вот этих вот "А давай щас все бросим и расцелуемся!" Нарывается сам.. Эдик - хорошо, что не сапером служишь в армии:grum:

edik
06-15-2011, 04:04 PM

Формат опроса изменить нельзя...

edik
06-15-2011, 04:06 PM
У Эдика такая привычка - делать глобальные прокламации. Вот написала тебе Банди, ответь ей что-нибудь остроумное в ответ без вот этих вот "А давай щас все бросим и расцелуемся!" Нарывается сам.. Эдик - хорошо, что не сапером служишь в армии:грум:

Нет, ну я, конечно, мог предложить потрахаться...но как же так можно - даже без того чтобы выпить и поцеловаться?

Screw101
06-15-2011, 04:08 PM
Проголосовала. Замуж бы нет, просто потому что замуж не хочу (итьс нот ёу хонеы, итьс ме! :лол: ) Читаю и дружила бы с интересом.

Замуж не хочешь? Are you sure?

Bandi
06-15-2011, 04:11 PM
спасибо Акела)))

CAPRI
06-15-2011, 04:12 PM
Нет, ну я, конечно, мог предложить потрахаться...но как же так можно - даже без того чтобы выпить и поцеловаться?

Как Вы, однако ж, консервативны...

mineral
06-15-2011, 04:13 PM
Надо было опрос открытым сделать... Интересно было бы полюбопытствовать... :tongue:

larsen
06-15-2011, 04:14 PM

stop pimping for him

mineral
06-15-2011, 04:15 PM
Мне интересно, мужики в опросе кликали? У нас же всегда так...

edik
06-15-2011, 04:16 PM
Как Вы, однако ж, консервативны...

Есть грех...а вы знаете, только пару минут назад бабахнули две мины, и что интересно - никто особенно не забеспокоился...такое впчатление, что это даже не реально как-то...

Кошка Мурка
06-15-2011, 04:17 PM
Есть грех...а вы знаете, только пару минут назад бабахнули две мины, и что интересно - никто особенно не забеспокоился...такое впчатление, что это даже не реально как-то... - на территории базы???

Кошка Мурка
06-15-2011, 04:18 PM
Мне интересно, мужики в опросе кликали? У нас же всегда так... - признался один только Жирик пока: замуж за Эдика просился, что ли.
Или на трах, не помню, лень назад листать. :rolleyes:

edik
06-15-2011, 04:20 PM
- на территории базы???

Угу. Здесь не так часто обстреливают, потому что за забором поля и открытые места - труднее подкрасться. А вот в Киркуке город начинается прямо за колючей проволокой - там обстрелы постоянные...а народ прывык...такое не обьяснишь...

mineral
06-15-2011, 04:23 PM
Угу. Здесь не так часто обстреливают, потому что за забором поля и открытые места - труднее подкрасться. А вот в Киркуке город начинается прямо за колючей проволокой - там обстрелы постоянные...а народ прывык...такое не обьяснишь...

Прикольная инфа на Википедии... Я думал, ты в Кувейт укатил...

География

Город расположен в 250 км к северу от столицы Ирака Багдада. Район Киркука находится между горами Загрос на северо-востоке, рекой Заб и рекой Тигр на западе, горами Хамрин (араб.: جبل حمرين‎) на юге, и рекой Сирван на юго-востоке.

История

Современный город Киркук стоит на месте древней хурритской и ассирийской столицы Аррапха, которая была построена около реки Хаса около 5000 лет назад. Из-за стратегического географического положения города, за Киркук сражались три империи: Ассирия, Вавилон и Мидия, которые контролировали город в различные времена.

Демография

Исторически здесь проживает смешанное этническое население: курды, туркоманы, ассирийцы, арабы и армяне[источник не указан 250 дней].

В 2003 году население города составляло 755 700 жителей.

Экономика

Киркук — центр нефтяной промышленности на севере Ирака. Месторождение Киркук, открытое в 1927 году и разрабатываемое с 1934 года, одно из крупнейших в мире[1].

sharik
- на территории базы???

в соседней комнате

Bandi
три банди отметились, ура)))

mineral
06-15-2011, 04:24 PM
Эдик, кто такие туркоманы?

sharik
06-15-2011, 04:25 PM
я вообщета думала бандей будет больше

larsen
06-15-2011, 04:25 PM

под турков косят

Bandi
06-15-2011, 04:26 PM
поздно добавили
ничего, вечером народ подтянется

Акватрель
06-15-2011, 04:27 PM
поздно добавили

поздно, да..

mineral
под турков косят

Википеднул:

Туркманы, Туркоманы (иракские тюрки или иракские азербайджанцы) — тюркский огузский народ, проживающий на севере Ирака[8]. Третий по численности народ этой страны после арабов и курдов.

Акватрель
под турков косят

это туркмены, только по-английски:bis:

Dova
а что Едик сделал?
почему он уходит ? насильственно

Кошка Мурка
06-15-2011, 04:28 PM
Прикольная инфа на Википедии... - невнимательно читаешь, он не там, только что сказал же. :)

Bandi
06-15-2011, 04:28 PM
фигаро блин

edik
06-15-2011, 04:29 PM

Это смесь между Турком и Мaном...

mineral
- невнимательно читаешь, он не там, только что сказал же. :)

Я так понял, он рядом... Я и не думал, что он в Учкудуке...

CAPRI
поздно добавили

У меня есть свой вариант ответа.
Но я не люблю самоцитирования.

berkut76

Будем надеятьса, что Эдик это переживёт и не уйдёт никогда от нас.

mineral
06-15-2011, 04:30 PM
это туркмены, только по-английски:bis:

Вроде, азейбарджанцы говорят...

Bandi
У меня есть свой вариант ответа.
Но я не люблю самоцитирования.
скажи где посмотреть))

edik
а что Едик сделал?
почему он уходит ? насильственно

Я не ухожу, но меня могут уйти...

CAPRI
Это смесь между Турком и Мaном...

Генрихом? Или Томасом?

CAPRI
06-15-2011, 04:31 PM
Я так понял, он рядом... Я и не думал, что он в Учкудуке...

В Егиндыбулаке...

Акватрель
06-15-2011, 04:32 PM
Вроде, азейбарджанцы говорят...

азей или азер-?

Dova
06-15-2011, 04:32 PM

Что сделал-то ? )
раз чувствуешь

CAPRI
06-15-2011, 04:33 PM
скажи где посмотреть))

Завтра. Сейчас искать не хочу - спать пора, а я тут тусуюсь. :)

larsen
06-15-2011, 04:34 PM
Что сделал-то ? )
раз чувствуешь

тему открыл))

edik
06-15-2011, 04:34 PM
Что сделал-то ? )
раз чувствуешь

да ладно...

Dova
06-15-2011, 04:35 PM
тему открыл))

какую? эту?

Jack53
Что сделал-то ? )
раз чувствуешь

Ему сердце вещует, что тучи сгущаются. По совокупности преступлений вышак ему ломится.:rolleyes:

Dova
да ладно...

ааа
сказать стыдно ? :lol:

larsen
06-15-2011, 04:36 PM
какую? эту?

проголосовала?
за 1 опцию)))

nat123
Ему сердце вещует, что тучи сгущаются. По совокупности преступлений вышак ему ломится.:роллеыес:

вот оно влияниуе"серьёзных" на слог

Ватрушка

эдик, что у вас за депрессия?

mineral
06-15-2011, 04:37 PM

Ватруха, дай-ка я тебя расцалую! Просто так!

nat123
06-15-2011, 04:37 PM

да, все 37 страниц за час:rofl:

Dova
06-15-2011, 04:38 PM
проголосовала?
за 1 опцию)))

я- как ты :devo:
ты за какую ?

edik
06-15-2011, 04:38 PM

Что вы, Ватрушка, какая же это депрессия? Так - хотелось просто узнать...

Ватрушка
06-15-2011, 04:39 PM
Ватруха, дай-ка я тебя расцалую! Просто так!

минерал, ю мад май дэй :) подставила щеку

CAPRI
06-15-2011, 04:39 PM
Ему сердце вещует, что тучи сгущаются. По совокупности преступлений вышак ему ломится.:rolleyes:

Да ладно. (с)

Мы его не больно зарежем. (с)

Ватрушка
06-15-2011, 04:40 PM

ну, как такое можно узнать на форуме и полегчает Вам от того что там наотмечали? вот только честно руку на сердце положа

mineral
06-15-2011, 04:41 PM
минерал, ю мад май дэй :) подставила щеку

Маловато будет! Как говорил Христос, подставила одну щеку - подставляй вторую... Срочно... У меня целовальный жар... :tongue:

CAPRI

Ну да, узнать Аффинити-индекс...

Screw101

Эдик, по крайней мере 19 человек на форуме или вышли бы за тебя замуж, или потрахались бы...Things are not so bad...:devo:

Ватрушка
06-15-2011, 04:42 PM
Маловато будет! Как говорил Христос, подставила одну щеку - подставляй вторую... Срочно... У меня целовальный жар... :tongue:

подставила вторую :)

edik
Короче, 19 дали бы, 19 не дали бы - причём 12 - ни за что; 5 хотят просто дружить.

Ватрушка
Эдик, по крайней мере 19 человек на форуме или вышли бы за тебя замуж, или потрахались бы...Things are not so bad...:devo:

а какова вероятность, что это правда, а не отметили, чтобы не обидеть?

Jack53
06-15-2011, 04:43 PM

Я бы сказал, рейтинг повыше, чем у Обамы.

Screw101
06-15-2011, 04:43 PM
Короче, 19 дали бы, 19 не дали бы - причём 12 - ни за что; 5 хотят просто дружить.

Как раз вот те 5-это хуже всего. Когда хотят с тобой просто "дружить"...:rofl:

mineral
06-15-2011, 04:44 PM
подставила вторую :)

Упс... Мы ж на достигнутом не останавливаемся... Как дальше будем веселиться, Ватруха? Может, пошлем друг другу федексом по фортепьяне? Так, для отвода глаз... :tongue:

edik
06-15-2011, 04:44 PM
а какова вероятность, что это правда, а не отметили, чтобы не обидеть?

Та же самая, что 19 не дадут.

Ватрушка
06-15-2011, 04:45 PM
Упс... Мы ж на достигнутом не останавливаемся... Как дальше будем веселиться, Ватруха? Может, пошлем друг другу федексом по фортепьяне? Так, для отвода глаз... :tongue:

минерал, для тебя мне и рояля не жалко :):devo:

Акватрель
06-15-2011, 04:45 PM

в кустах:wink1:

Ватрушка
06-15-2011, 04:46 PM
Та же самая, что 19 не дадут.

а вот здесь, мне кажется, Вы , Эдик, себе немного льстите, скорее всего эти 19 ответили правду......:rolleyes:

Ватрушка
в кустах:wink1:

креативненько.... какая ты, мать, выдумщица, однако :)

sharik

yea...no so bad если те 19 не мальчики, а так я бы поспорила, хотя едику судить

edik
06-15-2011, 04:47 PM
Как раз вот те 5-это хуже всего. Когда хотят с тобой просто "дружить"...:рофл:

Почему - а может они уже замужем? Кстати, я не подумал - в опросе нужно было уточнит, что замужним можно голосовать как если бы они не были замужем...вот же ж...досадно...

mineral

Нет, непременно ты должна сыграть мне на рояле... Мне, как сочувствующему партии роялистов, очень нравится игра на рояле... Особенно, когда играет деффушка с фиолетовыми шторками в зеленной ванне... :tongue:

РЫБ
5 человек ответили - "Я Банди /высшая степень категорического отказа/ " :rofl:

edik
06-15-2011, 04:48 PM
ыеа...но со бад если те 19 не мальчики, а так я бы поспорила, хотя едику судить

А если бы Банди ещё перестала бы лобировать, так вообще...

Ватрушка
06-15-2011, 04:49 PM
Нет, непременно ты должна сыграть мне на рояле... Мне, как сочувствующему партии роялистов, очень нравится игра на рояле... Особенно, когда играет деффушка с фиолетовыми шторками в зеленной ванне... :tongue:

нет у меня больше зеленной ванны, минерал :) зато есть зеленая кухня :):):) и эт, играть я могу исключительно на нервах, но профессионально :)

larsen
06-15-2011, 04:49 PM
Нет, непременно ты должна сыграть мне на рояле... Мне, как сочувствующему партии роялистов, очень нравится игра на рояле... Особенно, когда играет деффушка с фиолетовыми шторками в зеленной ванне... :тонгуе:

рояль не всегда в ванну помещается

Ватрушка
06-15-2011, 04:50 PM

блин, ларсен, испортила всю малину :) я только представила... ванна кусты... рояль... и тут ты... эх

mineral
06-15-2011, 04:50 PM

Верю... У кого-то шесть ванн, а у кого-то одна ванна - как шесть... :tongue:

РЫБ
06-15-2011, 04:51 PM
думаешь заговор? :)

mineral
нет у меня больше зеленной ванны, минерал :) зато есть зеленая кухня :):):) и эт, играть я могу исключительно на нервах, но профессионально :)

Вандализм... Ты что сделала с зеленой ванной? А шторки? Шторки-то остались?

sharik

а вы всё своими лобками как всегда

Акватрель
06-15-2011, 04:52 PM

шторки уже давно на тряпки пустили.. на половые

edik

Не знаю. Но какие-то закулисные происки очевидны...

Кошка Мурка
Эдик, по крайней мере 19 человек на форуме или вышли бы за тебя замуж, или потрахались бы...Things are not so bad...:devo: - да пофиг ему положительные эмоции. Не говоря о какой-то там дохлой дружбе. :obida: (я в числе руку дружбы протянувших... главным образом потому, что миной перервать пополам может в любой момент... а он... эх, да что там. :17: )

mineral
шторки уже давно на тряпки пустили.. на половые

извращенцы... :tongue:

edik
06-15-2011, 04:53 PM
а вы всё своими лобками как всегда

не понял...:confused:

Ватрушка

шторки обещали новые дать, сереневые, да :) я тебе потом фотки покажу :)

larsen
Верю... У кого-то шесть ванн, а у кого-то одна ванна - как шесть... :тонгуе:

кстати, мастер ванну я дизайнировала под мавзолей)))))
кот. в Москве

Ватрушка, ПРОСТИ :18:

Ватрушка
06-15-2011, 04:54 PM
извращенцы... :tongue:

мы такие :tongue:

mineral
кот. в Москве

:grum:

Ты иногда играешься в Ленина? :tongue:

РЫБ
Не знаю. Но какие-то закулисные происки очевидны...
Не думаю. Бандик слишком прямолинеен чтоб закулисничать.
я думаю никакого лобирования не было :)

Ватрушка
кот. в Москве

ну, ёмоё:fight:

CAPRI
06-15-2011, 04:55 PM

Нет. Просто предпочтения чётко оформленной target group .

Ватрушка

Ты иногда играешь в Ленина? :tongue:

лысая в ванне?

прости, ларсен

Screw101
Почему - а может они уже замужем? Кстати, я не подумал - в опросе нужно было уточнит, что замужним можно голосовать как если бы они не были замужем...вот же ж...досадно...

Я не об этом...Когда женщина с тобой хочет просто "дружить"-ты ей сексуально неинтересен. On GP-when you acquire a "friend" status it's pretty much over without even having started...

mineral
06-15-2011, 04:56 PM
лысая в ванне?

прости, ларсен

гыгы... в костюме и галстуке... :tongue:

(прости, Ларсын (c) :tongue:)

РЫБ
06-15-2011, 04:56 PM
Нет. Просто предпочтения чётко оформленной target group .

Ты тоже отметилась там как Бандя? :)

Dova
06-15-2011, 04:58 PM
еклмн
покурить отошла
уже вообще не понятно очем пишут..:rofl:.

Едик ответил или нет?
признал свою вину ?

РЫБ
06-15-2011, 04:59 PM
еклмн
покурить отошла

Едик ответил или нет?
признал свою вину ?

в чем?

mineral
06-15-2011, 04:59 PM
еклмн
покурить отошла

Едик ответил или нет?
признал свою вину ?

признал своим вином... :tongue:

mineral
06-15-2011, 05:00 PM
в чем?

в исподнем... :tongue:

CAPRI
кот. в Москве

8O8O8O

sharik
Вот уж точно, Ленин умер а дело его всё ещё живёт...у Ларсен в ванне например

larsen
06-15-2011, 05:01 PM
гыгы... в костюме и галстуке... :тонгуе:

(прости, Ларсын (ц) :тонгуе:)

друзья, ну что вы??!!!!
читайте мою аву :64:

РЫБ
06-15-2011, 05:01 PM
в исподнем... :tongue:
это у тебя вишфул синкинг :)))))

mineral
06-15-2011, 05:02 PM
друзья, ну что вы??!!!!

О... Я где-то эту песню слышал... О... вспомнил..

"Уай - Эф - Си - Кей"... "Уай - Эф - Си - Кей"... :tongue:

larsen
06-15-2011, 05:02 PM
8О8О8О

нетнет
на тело Ленина не посягала
только комбинация мрамора
на здании

Dova
06-15-2011, 05:03 PM
в чем?

хоть в чем-то
сам знает, а от нас- скрывает...:rofl:

CAPRI
06-15-2011, 05:04 PM
Ты тоже отметилась там как Бандя? :)

Нет.
Я подумаю об этом завтра. (с)

mineral
06-15-2011, 05:04 PM
нетнет
на здании

Так у тебя ванная еще и в отдельном здании... Нифига себе... А чтоб волосы посушить, надо через дорогу в другое здание перебегать? :tongue:

РЫБ
06-15-2011, 05:05 PM
хоть в чем-то
сам знает, а от нас- скрывает...:rofl:
да?
мне кажется Эдик - единственный человек на форуме который совсем ничего не скрывает :)

CAPRI
06-15-2011, 05:05 PM
нетнет
на здании

Там гранит. :)

Dova
06-15-2011, 05:07 PM
нетнет
на здании

с буквами ? :tongue:

mineral
06-15-2011, 05:07 PM
с буквами ? :tongue:

Adrina
06-15-2011, 05:08 PM

Не расстраивайтесь, судя по тому что за несколько часов присутствие в теме 45 форумчанок маловероятно, в результатах опроса замешана рука форумчан.

larsen
06-15-2011, 05:08 PM
с буквами ? [:tongue:]

:34:
на полотенцах

CAPRI
06-15-2011, 05:09 PM
Так у тебя ванная еще и в отдельном здании... Нифига себе... А чтоб волосы посушить, надо через дорогу в другое здание перебегать? :tongue:

Там ещё и буфет есть, говорят. Хороший...

larsen
06-15-2011, 05:10 PM
Там гранит. :)

даже это меня не оттолкнуло
от идеи)

mineral
06-15-2011, 05:10 PM
даже это меня не оттолкнуло
от идеи)

Идейная, однако... :tongue:

larsen
06-15-2011, 05:11 PM
Там ещё и буфет есть, говорят. Хороший...

и бар неплохой

Dova
:34:
на полотенцах

а тапочки ? :devo:

mineral
а тапочки ? :devo:

А тапочки - как у Карабаса-Барабаса в Приключениях Буратино...

larsen
06-15-2011, 05:12 PM
а тапочки ? :дево:

только на каблуках

mineral
06-15-2011, 05:14 PM
Топик начинался трахом, а заканчивается тапочками на каблуках и мавзолеем... Очень нетипично для нашего форума... Очень... Обычно все наоборот...

Ne-Blondinka
06-15-2011, 05:14 PM
О чем тут?

mineral
06-15-2011, 05:15 PM
О чем тут?

Обо всем... Круче, чем в энциклопедии... Заходи! :tongue:

larsen
06-15-2011, 05:16 PM
Топик начинался трахом, а заканчивается тапочками на каблуках и мавзолеем... Очень нетипично для нашего форума... Очень... Обычно все наоборот...

разнообразь пикчей
где ты весеlый на свадьбе)

mineral
06-15-2011, 05:18 PM
разнообразь пикчей

Это дела давно прошедших дней... А веселый я часто... Не только на свадьбе... Особенно, после джима... :tongue:

Акватрель
06-15-2011, 05:19 PM
разнообразь пикчей

На моей! Он был такой веселый!:devo:и задирал ноги вот прям как этот смайлик)):devo:

larsen
06-15-2011, 05:19 PM
Это дела давно прошедших дней... А веселый я часто... Не только на свадьбе... Особенно, после джима... :тонгуе:

на той ты очень хорошо выглядел)

Dova
06-15-2011, 05:20 PM
еда приехала !!! :korova:

Акватрель
06-15-2011, 05:20 PM
Это дела давно прошедших дней... А веселый я часто... Не только на свадьбе... Особенно, после джима... :tongue:

джина, ты хотел сказать

mineral
06-15-2011, 05:27 PM
На моей! Он был такой веселый!:devo:и задирал ноги вот прям как этот смайлик)):devo:

Я отрабатывал приемы школы пьяницы... :tongue:

mineral
06-15-2011, 05:28 PM
джина, ты хотел сказать

И это тоже я хотел сказать... Спасибо!

mineral
06-15-2011, 05:29 PM
на той ты очень хорошо выглядел)

Я очень старался!

(Ладно, обо мне больше не надо... Я уже начинаю смущаться...)

Ватрушка
06-15-2011, 06:37 PM
Я очень старался!

(Ладно, обо мне больше не надо... Я уже начинаю смущаться...)

нет! я требую продолжения банкета!!!!!!!! Аква, расскажи еще о Минерале, плиииз, он такой хороший...

Alex5448
06-15-2011, 06:40 PM
5 Банди на форуме... Я в раю?

Bandi
06-15-2011, 06:41 PM
5 Банди на форуме... Я в раю?
а я? в психушнике?))))

mineral
06-15-2011, 06:43 PM
а я? в психушнике?))))

Бандирлоги, вы слышите меня? ссссс.... :tongue:

Сторофф, Ппантя!

Bandi
06-15-2011, 06:48 PM
Бандирлоги, вы слышите меня? ссссс.... :tongue:

Сторофф, Ппантя!
слышу, слышу!

старофф, как жизнь?

-Helena-
06-15-2011, 09:11 PM
да?
мне кажется Эдик - единственный человек на форуме который совсем ничего не скрывает :)
так не бывает....Эдик откровенно рассказывает о своих желаниях и возможностях, но никто не знает о чем Эдик думает и что на самом деле важно для Эдика - реальность или фантазии?

BlackPanther
06-15-2011, 09:20 PM
фсё, едик.... фсё...
развод (и девичья фамилия)
/ушла бриться/

Galkab
06-15-2011, 10:10 PM
а я? в психушнике?))))

я уже ничему не удивляюсь...даффно..:crazy: :kos:

Galkab
06-15-2011, 10:11 PM
Вот уж точно, Ленин умер а дело его всё ещё живёт...у Ларсен в ванне например

та он ваще , живе всех живых..:rofl:

larsen
06-15-2011, 10:12 PM
фсё, едик.... фсё...
/ушла бриться/

развод?

Бегемот
06-15-2011, 10:14 PM
еда приехала !!! :korova:

и это уже не в первый раз!
так и запишем, как и предполагалось = не готовит!
(в прочем как все питерские телки)

Alter Ego
06-15-2011, 10:18 PM
друзья, ну что вы??!!!!

На аве написано 'F CK' и 'All I need is U'
Что из них относится к Минералу?

larsen
06-15-2011, 10:24 PM
На аве написано ьФ ЦКь и ьАлл И неед ис Уь
Что из них относится к Минералу?

к Минералу относится все
но он все время в ЮТЕ

Dova
06-15-2011, 10:28 PM
и это уже не в первый раз!
так и запишем, как и предполагалось = не готовит!
(в прочем как все питерские телки)

клевета :fight:

Alter Ego
06-15-2011, 10:32 PM
клевета :fight:

Ну, ты, хотя бы, стираешь?

larsen
06-15-2011, 10:47 PM
Ну, ты, хотя бы, стираешь?

ty slyshal about dry cleaners:64:

Alter Ego
06-15-2011, 10:52 PM
ty slyshal about dry cleaners:64:

Это что-то вроде такого?

http://www.columbuswashboard.com/images/wsh_tub.jpg

Dova
06-15-2011, 10:53 PM
это мое любимое развлечение

Alter Ego
06-15-2011, 10:54 PM
это мое любимое развлечение

Ну, значит, ещё не всё потеряно.

Galkab
06-15-2011, 10:55 PM
Кароче, Эдик, давай поженимся..:shura::teufel:

larsen
06-15-2011, 10:57 PM

:64::64::64:

Dova
06-15-2011, 10:57 PM
Кароче, Эдик, давай поженимся..:шура::теуфел:

в очередь
там уже 10 человек

BlackPanther
06-15-2011, 10:59 PM
развод?

... и не уговаривайте меня... :kos:

Кошка Мурка
06-15-2011, 11:00 PM
Кароче, Эдик, давай поженимся..:shura::teufel: - не бойся, Эдька, жанись... ежели Галка обижать начнёт - ты мне скажи сразу... я к тебе в друзья записалась - отступать некуда теперь. :34: :teufel:

BlackPanther
06-15-2011, 11:00 PM

/ревнует ... пламенно/

BlackPanther
06-15-2011, 11:03 PM
- не бойся, Эдька, жанись... ежели Галка обижать начнёт - ты мне скажи сразу... я к тебе в друзья записалась - отступать некуда теперь. :34: :teufel:

не. я пока ещё никуда не записалась. добровольцем, во всяком случае. а случай тут редкий. изысканный, таскать...

давай, едик... скажи уже...

куда ты хочешь, чтоб я записалась? /дорого/

larsen
06-15-2011, 11:08 PM
- не бойся, Эдька, жанись... ежели Галка обижать начнёт - ты мне скажи сразу... я к тебе в друзья записалась - отступать некуда теперь. :34: :теуфел:

не, я за Галку!!!!
убью))))))

Galkab
06-15-2011, 11:11 PM
:64::64::64:

Будешь третей? :shura: :kiss:

Galkab
06-15-2011, 11:11 PM
в очередь
там уже 10 человек

мне без очереди...я бабушка..:grum:

Galkab
06-15-2011, 11:12 PM
- не бойся, Эдька, жанись... ежели Галка обижать начнёт - ты мне скажи сразу... я к тебе в друзья записалась - отступать некуда теперь. :34: :теуфел:

я не обижаю....лет 5...потом от него зависит..:nail:

Кошка Мурка
06-15-2011, 11:17 PM
не, я за Галку!!!!
убью)))))) - тем более я за Эдика в таком случае.
А то представляю картинку: толпа разъярённых тяжеловооружённых тёток под водительством наследницы викингов в рогатом шлеме - на одного-единственного Эдика.

Убьёте, конечно, чего ещё от добрых форумчанок ожидать... но одного его бросить в таких условиях не смогу. :rolleyes:

Dova
06-15-2011, 11:19 PM
деффки за Едика дерутся
счатье-то какое
а он и не знает...придет- обрадуется :devo:

larsen
06-15-2011, 11:20 PM
- тем более я за Эдика в таком случае.
А то представляю картинку: толпа разъярённых тяжеловооружённых тёток под водительством наследницы викингов в рогатом шлеме - на одного-единственного Эдика.

Убьёте, конечно, чего ещё от добрых форумчанок ожидать... но одного его бросить в таких условиях не смогу. :роллеыес:

берите, берите Эдика!!!!!
снимаю шлем:monashka5:

-Helena-
06-15-2011, 11:32 PM
....чудо свершилось!!!! :pray:

Galkab
06-15-2011, 11:51 PM
деффки за Едика дерутся
счатье-то какое
а он и не знает...придет- обрадуется :дево:

а он в бане? Или где?:27:

Dafna
06-15-2011, 11:52 PM

в Ираке :27:

Alex5448
06-15-2011, 11:53 PM
- тем более я за Эдика в таком случае.

Убьёте, конечно, чего ещё от добрых форумчанок ожидать... но одного его бросить в таких условиях не смогу. :rolleyes:

Если там Галка, Ларсен и Аква, я не оставлю друга в беде и помогу ему как то справится.

Galkab
06-15-2011, 11:54 PM
в Ираке :27:

Но мысленно с нами? уже хорошо..:shura:

Alex5448
06-15-2011, 11:54 PM

Почти в вечный бан попал сегодня. То есть настоящий, в реале. Минометный обстрел.
Вещь неприятная скажу вам...

Galkab
06-15-2011, 11:57 PM
Почти в вечный бан попал сегодня. То есть настоящий, в реале. Минометный обстрел.
Вещь неприятная скажу вам...

8O8O:tarelka:

BlackPanther
06-16-2011, 12:01 AM

а ваще-та...
таки, пока мы тут кабздим по-тихой и дурью маемся, человек, как-никак наш сон оберегает... /понесло по-тихой... в духовность.../

-Helena-
06-16-2011, 12:53 AM
Почти в вечный бан попал сегодня. То есть настоящий, в реале. Минометный обстрел.Вещь неприятная скажу вам...
передай ему, что уже три форумчанки, воодушевленные его экстремаальным баном в минометном обстреле, согласились выйти за него взамуш....:devo: это его взбодрит...в окопах!

edik
06-16-2011, 01:08 AM
да?

Кое что скрываю, иногда не договариваю, иногда привираю...немного...

edik
06-16-2011, 01:11 AM
фсё, едик.... фсё...
/ушла бриться/

А проголосовала как?