View Full Version : Уважаемые форумчанки!
Reitarou
06-02-2013, 09:05 AM
А чего голосование не поименное?
anna salinas
06-02-2013, 09:16 AM
Я не перверт - где ты видела у меня перверсии? Почему можно быть гурманом в еде и это ОК, а быт гурманом в сексе - сразу перверт?
Эдя, ответь честно, ты хоть когда-нибудь в жизни встречал понимающую и принимающую твои сексуальные фантазии женщину?
а за бывшую ? )
За бывшую тоже радуемся.
Посмотрела - оказывается, я таки в опросе отметилась, выбрала пункт "дружить было бы интересно".
Кажется, для того, чтобы уравновесить, а то над Эдиком издеваться стали, что количество бандей перевешивает желающих замуж... не помню уже, что там за порыв был, помню только, что чё-то жаль его стало. :117:
П.С. Посмотрела свои посты - нашла, почему: он же в тот момент в Ираке находился. А там бомбы немножко падали и стреляли помаленьку... :117:
То есть совесть совсем тебя не покинула, Мурка. С ветераном можно и подружиться. Благородство души какое!
Я не перверт - где ты видела у меня перверсии? Почему можно быть гурманом в еде и это ОК, а быт гурманом в сексе - сразу перверт?
Секс в этой стране вне закона. Любой половой акт можно превратить в assault
Кошка Мурка
06-02-2013, 10:08 AM
То есть совесть совсем тебя не покинула, Мурка. С ветераном можно и подружиться. Благородство души какое! - зря свой сарказм тратишь, иноче: при чём тут благородство, когда посреди половых разговоров вдруг чел картинку с натуры вставляет мимоходом - только что на плац пара мин упала, ребята.
От такой обыденности мурашки по спине хоть у кого побегут.
Дженни
06-02-2013, 10:37 AM
"было бы интересно"??
:105:
guess again :314:
Izolda
06-06-2013, 09:23 AM
жаль, голосование тайное. Моего ответа не видно. А вот я подумала, давайте женим едика на форумчанке? Едик хороший, мне кажется он будет неплохим мужем.
Ben Dover
06-06-2013, 09:25 AM
жаль, голосование тайное. Моего ответа не видно. А вот я подумала, давайте женим едика на форумчанке? Едик хороший, мне кажется он будет неплохим мужем.
следуя его постам он будет старательным мужем
Izolda
06-06-2013, 09:56 AM
следуя его постам он будет старательным мужем
да ладно тебе. это тоже неплохо. Едик рождён для семьи.
Ben Dover
06-06-2013, 09:59 AM
да ладно тебе. это тоже неплохо. Едик рождён для семьи.
он для неё слишком сладострастен
Izolda
06-06-2013, 10:00 AM
он для неё слишком сладострастен
мне не кажется так. Женится, всё устаканится, он успокоится. А если жена будет сладострастная- то вообще- идеал.
Манюня
06-06-2013, 10:02 AM
79 человек голосовали
это не едик, а просто звезда какая то
Эдя, ответь честно, ты хоть когда-нибудь в жизни встречал понимающую и принимающую твои сексуальные фантазии женщину?
Да. Пару раз. И это было что то. Опять же - справедливости ради - отметим, что я ничего такого скандального не хочу и на форуме не проповедаю. Думаю что форумчан - некоторых - возмущает не мой разврат (которого и нет) а моя откровенность.
Секс в этой стране вне закона. Любой половой акт можно превратить в ассаулт
Можно - если очень захотеть.
- зря свой сарказм тратишь, иноче: при чём тут благородство, когда посреди половых разговоров вдруг чел картинку с натуры вставляет мимоходом - только что на плац пара мин упала, ребята.
От такой обыденности мурашки по спине хоть у кого побегут.
Вдруг представил: беру Кошу сзади, а у неё вдруг мурашки по спине забегали. Я - Коша, что случилось? Коша - /томно прогибая спинку/ аааа!, ничего, милый, только не останавливайся!
Вдруг представил: беру Кошу сзади, а у неё вдруг мурашки по спине забегали. Я - Коша, что случилось? Коша - /томно прогибая спинку/ аааа!, ничего, милый, только не останавливайся!
Ну вот, а говоришь, что не перверт...
Ну вот, а говоришь, что не перверт...
Чего? Нежно - за талию или за попку. Ну а как ещё?
Чего? Нежно - за талию или за попку. Ну а как ещё?
Да хоть за везде...(вздрогнула)
Яправ
06-06-2013, 12:45 PM
Будь я женщиной, проголосовал бы так же. Эдик, несмотря на некоторые странности, явно семейно ориентированный мужик и, наверное, будет хорошим мужем. А странности... У кого их нет? Ну, не брить некоторые места, не такая уж большая жертва в обмен на семейное счастье.:115:
причщем многие клюшки смеются, а сами с небритыми мохнатками на форум каждый день приходят.
Rascal
06-06-2013, 12:51 PM
причщем многие клюшки смеются, а сами с небритыми мохнатками на форум каждый день приходят.
ИдиОт! Ты что наделал ? Теперь из-за тебя они тут же брить начнут и сдувать прямо здесь.
Ben Dover
06-06-2013, 01:01 PM
да ладно, если лобковыми волосами набить трубку, то кумар нехилый получается однако....да...:217:
Дженни
06-06-2013, 01:02 PM
это праздник (с)
Rascal
06-06-2013, 01:04 PM
да ладно, если лобковыми волосами набить трубку, то кумар нехилый получается однако....да...:217:
А вставляет что сильнее блондинистая лобковая мохна, или брюнетовская. Может седые?
Nabludatel'
06-06-2013, 01:14 PM
Кстати, с голосование, тут такое дело...меня не покидает ощущение, что голосование было сманипулированно. С какой целью, вы спросите? А я вам скажу! Чтобы сбалансировать исключительно позитивный пол - в начале! В начале очень многие хотели замуж за меня или, по крайней мере, переспать. А потом - вдруг - пошли сплошные негативные голоса. Не верю!
едик, не хочу тебя расстраивать, но в основном те, кто хотели за тебя замуж или просто потрахаца были местные мужики...на 98%
Ben Dover
06-06-2013, 01:15 PM
А вставляет что сильнее блондинистая лобковая мохна, или брюнетовская. Может седые?
главное близко к жопе не рвать.
Да хоть за везде...(вздрогнула)
Ну, в той позиции за много чего не возмёшь...
Яправ
06-06-2013, 04:47 PM
едик, не хочу тебя расстраивать, но в основном те, кто хотели за тебя замуж или просто потрахаца были местные мужики...на 98%
ну, и что? Многим людям и такой популярности не грозит
Может и не хотел, но ты меня расстроил.
Кошка Мурка
06-06-2013, 05:35 PM
Может и не хотел, но ты меня расстроил. - с модерского аккаунта видны ники участвующих в закрытых опросах, и это, очевидно, знают все, кроме тебя. :111:
Так что можешь не расстраиваться: закрытый опрос не может быть никаким другим, как только по приколу.:116:
Джентльмен
06-06-2013, 09:58 PM
(разглядывая результаты голосования)
за Этика б вышел замуж 25 (верхние две строчки) - удивительно что он еще на свободе
за Этика б вышел замуж 25 (верхние две строчки) - удивительно что он еще на свободе
сам диву даюсь...
- с модерского аккаунта видны ники участвующих в закрытых опросах, и это, очевидно, знают все, кроме тебя. :111:
Так что можешь не расстраиваться: закрытый опрос не может быть никаким другим, как только по приколу.:116:
может открытый опрос устроить?
Ansuz
04-29-2014, 10:44 AM
может открытый опрос устроить? А зачем?? You are still here :271: We did not lose you.:301:
А зачем?? Ёу аре стилл хере :271: Ще дид нот лосе ёу.:301:
а сами то как проголосовали?
Дженни
05-19-2014, 09:15 AM
это были дядьки
голосование же закрытое :235:
Дженни
05-19-2014, 09:16 AM
может открытый опрос устроить?
да, да ! только вместо Банди можно Дженни написать как высшую степень отказа :110:
да, да ! только вместо Банди можно Дженни написать как высшую степень отказа :110:
у вас нет стиля. Вот Банди отказывала - это да! А вы как-то отказом не впечатлили...и ещё не известно трахнул ли бы я вас если бы дали...
Ansuz
05-19-2014, 09:39 AM
а сами то как проголосовали?упс, я уже не помню...
я бы в эту статистику включил не две, а три верхние строчки - те, которые включали трах.
Дженни
05-19-2014, 09:57 AM
у вас нет стиля. Вот Банди отказывала - это да! А вы как-то отказом не впечатлили...и ещё не известно трахнул ли бы я вас если бы дали...
едик абиделся :102:
едик абиделся :102:
отнюдь. Но ваш отказ, действительно, не впечатлил...
Дженни
05-19-2014, 10:49 AM
отнюдь. Но ваш отказ, действительно, не впечатлил...
матом надо?
матом надо?
лучше не надо. А то действительно возбужусь...