Originally Posted by
edik
Уважаемые форумчанки! Я хотел сохранить этот топик на самый конец моего присутствия на этом удивительном Русско-язычном, Русско-культурном форуме, так сказать как мою лебединую песню - на после того, как женюсь и пропадёт необходимость обсуждать волнующие меня темы на публике - для этого у меня будет любимый, близкий человек. Но чует моя печёнка, что моему прусутствию может прийти неожиданный и насильственный конец. А по сему решил - не без трепета - обсудить этот вопрос сейчас.
Дорогие мои женщины хотели бы вы иметь реальные отношения со мной если бы фактора возраста не существовало? То есть представте меня как я есть, но в идеальном - в вашем понимании - возрасте. Естественно, это цифра будет разной у каждой отдельной дамы. Естественно также, что для разных людей степень близости и тип отношений может быть разным. Для вашего удобства, я разработал опрос, который прошу модераторов поместить в теме. Я вполне сознаю, что результаты опроса могут быть неприятны и даже болезненны для моего его. Ну что ж, пусть будет так. Очень прошу мужчин воздержаться от голосования - вы можете постить ваше мнения и коментарии сколько угодно, но близкие отношения с вами меня не интересуют. И так:
1. С удавольствием бы вышла замуж за едика. Чувствую родственность душ и знаю, что такие как он становятся преданными мужьями.
2. Замуж за едика? А почему нет? Он, может, иногда какую-нибудь чепуху и спорит, но он хороший, добрый малый и с ним весело и есть о чём поговорить.
3. Замуж? Ну не знаю...он немного такой...типа философ...с ним, вроде, не скучно...потрахаться было бы интересно - он в самом деле такой любвиобильный, или это всё понты...
4. Нет, замуж не пошла бы - так, в общей тусовке общалась бы - он, вроде интересный...может даже подружились бы...Трах? Гм...не исключено, но активно бы этого не искала...может с подругой какой познакомить?
5. Не мой тип. То есть, вроде нормальный мужик, но не моё...да и странный немного...
6. Однозначно нет. Пошлый тип какой-то хоть и начитан и эрудит.
7. Ни за что - даже если бы он был последним мужчиной на этой планете.