View Full Version : Ухал ли бы я в Россию из США
Бракованый Буратино
06-14-2011, 01:30 PM
Кто?! Кто разрешил использовать в русском языке вместо "ибо" украинское "бо"?!
Какие-то спецправила для победителей олимпиад, не иначе.
Бугор
06-14-2011, 01:31 PM
В прикладники, конечно. А что в фундаментальной физике сделал Оппенгеймер? учившийся, кстати, в Кембридже у Резерфорда.
Я есть смерть - сказал он ... очень даже фундаментально
Экспортёр
06-14-2011, 01:31 PM
Вот вам и о качестве образования- как "поощрять" детей к наукам.
В моей школе была другая крайность - на олимпиады по математике, физике, химии, биологии и информатике ездили одни и те же ученики, а попробуй отказаться -учителя буквально шантажировали плохими оценками.
в Лондонском отделении :)
У нас промышленный городишко был. Контингент - сам знаешь. Никто особо к знаниям не стремился.
Nabludatel'
06-14-2011, 01:32 PM
- наивность не порок.
В отличие от твоей мелко-завистливо-бессильно-беззубой опытности. :цоол:
наивность в таком возрасте равносильна глупости, что ты наглядно демонстрируешь.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 01:32 PM
В прикладники, конечно. А что в фундаментальной физике сделал Оппенгеймер? учившийся, кстати, в Кембридже у Резерфорда.
У него и Капица, кстати учился. Такое дело
Я есть смерть - сказал он
это из "Упанишад". цЫтата.
Kadet
06-14-2011, 01:36 PM
наивность в таком возрасте равносильна глупости, что ты наглядно демонстрируешь.
Ай, молодца!!!
Nabludatel'
06-14-2011, 01:37 PM
пойти, что ли, мелко позавидовать? бессильно так?
класс...
Nabludatel'
06-14-2011, 01:40 PM
Ай, молодца!!!
не завидуй, мелко и бессильно (с)
CAPRI
06-14-2011, 01:42 PM
Кстати, сравнивая твоё среднее количество постов в день (13.51) с моим (10.65) можно сделать вывод, что ты зарабатываешь здесь даже больше, чем я....
млею...
А из моего заработка вычитают расходы на конвертацию. :(
Поэтому я компенсирую потери количеством постов.
Nabludatel'
06-14-2011, 01:44 PM
поэтому ты, наверноe, всем мелко и бессильно завидуешь (c), да?
- наивность не порок.
В отличие от твоей мелко-завистливо-бессильно-беззубой опытности. :cool:
йес! тыща постов.
:korova::korova::korova::korova::korova:
Буратино отвлек со своим Оппенгеймером.
CAPRI
06-14-2011, 01:46 PM
поэтому ты, наверноe, всем мелко и бессильно завидуешь (c), да?
Да. Тебе - в первую очередь.
Ты пишешь меньше, а платят тебе больше.
Как не завидовать-то?
Kadet
06-14-2011, 01:46 PM
не завидуй, мелко и бессильно (с)
Да я прям трясуся от зависти - мелкой дрожью... Я ТАК хамить не умею... и не модератор я...
Ингрид
06-14-2011, 01:47 PM
[QUOTE=In2HiDef;5002111]Это не совсем стыкуется с количеством российских студентов в США, включая тех, что учатся не на стипендию в дорогих университетах и покупают скромные такие квартирки в небоскребах Маями Бич с видом на океан.
Я о средней школе говорила.
Кошка Мурка
06-14-2011, 01:47 PM
наивность в таком возрасте равносильна глупости, что ты наглядно демонстрируешь. - и глупость не конец света: легко поправимая вещь, при желании и необходимости. :smoke:
В отличие от импотенции мозга, чувства юмора и, кхм, всех остальных запчастей: это у дяденек необратимо в любом возрасте... ;)
Nabludatel'
06-14-2011, 01:49 PM
Да я прям трясуся от зависти - мелкой дрожью... Я ТАК хамить не умею... и не модератор я...
слышь, Кадет, ты вроде постарше меня - как тебе вот эта сентенция "импотенции мозга, чувства юмора и, кхм, всех остальных запчастей: это у дяденек необратимо в любом возрасте" (с) ?
сохласный ты, или что?
У него и Капица, кстати учился. Такое дело
так хде американский фундаментальный вклад в науку?
але записываем тебе слив? :rolleyes:
Бугор
06-14-2011, 01:53 PM
это из "Упанишад". цЫтата.
это именно он сказал - J. Robert Oppenheimer, (http://www.youtube.com/watch?v=f94j9WIWPQQ) "I am become death, the destroyer of worlds."
Kadet
06-14-2011, 01:53 PM
слышь, Кадет, ты вроде постарше меня - как тебе вот эта сентенция "импотенции мозга, чувства юмора и, кхм, всех остальных запчастей: это у дяденек необратимо в любом возрасте" (с) ?
сохласный ты, или что?
Ничуть не лучше и не хуже вот этой сентенции:
с небольшой разницей - ты говоришь о конкретном человеке, а Мурка - о всех сразу... и не ее вина, что ты принимаешь это на свой счет. Меня, к примеру, ее сентенция совсем не задевает...
Nabludatel'
06-14-2011, 01:55 PM
Ничуть не лучше и не хуже вот этой сентенции:
с небольшой разницей - ты говоришь о конкретном человеке, а Мурка - о всех сразу... и не ее вина, что ты принимаешь это на свой счет. Меня, к примеру, ее сентенция совсем не задевает...
Мда, а вот это тётя тоже всем писала, включая тебя, или только выборочно?
- наивность не порок.
В отличие от твоей мелко-завистливо-бессильно-беззубой опытности. :цоол:
Akela
06-14-2011, 01:55 PM
...
Да, да, это было обо всех...
- интересно или нет, покуда тебе хозяева сайта платят за модерство - будешь сидеть, читать и вникать, чего пишу.
И каждому посту радоваться.
Бо времени ты тут проводишь столько, что похоже, это немалая составная часть твоего заработка.
Так что рекомендую не рубить сук, на котором сидишь. :kiss:
П.С. Чем тебе не нравится моё давление? :smoke:
- наивность не порок.
В отличие от твоей мелко-завистливо-бессильно-беззубой опытности. :cool:
Кадет, ты пьешь тормозную жидкость?
:rofl:
Kadet
06-14-2011, 01:56 PM
Мда, а вот это тётя тоже всем писала, включая тебя, или только выборочно?
Надеюсь, что конкретно о тебе - и в какой-то степени я с ней согласен.
Kadet
06-14-2011, 01:57 PM
:рофл:
Мне не интересно, что пьешь ты...
химик
06-14-2011, 02:00 PM
У нас промышленный городишко был. Контингент - сам знаешь. Никто особо к знаниям не стремился.
Но-но! :) кроме меня из него ещё 1 участник всероссийских оплимпиад из него вышел :1: ... в 85 мы с ним вместе на республику ездили я по химии он физике
Ингрид
06-14-2011, 02:00 PM
Вот вам и о качестве образования- как "поощрять" детей к наукам.
В моей школе была другая крайность - на олимпиады по математике, физике, химии, биологии и информатике ездили одни и те же ученики, а попробуй отказаться -учителя буквально шантажировали плохими оценками.
в Лондонском отделении :)
Нас тут загнали на просмотр документального фильма как американские детишки смертным боем бьются за бесплатное обучение в престижных универах. Очень рекомендую к просмотру.
http://www.racetonowhere.com/
www.endtherace.org
Nabludatel'
06-14-2011, 02:01 PM
Надеюсь, что конкретно о тебе - и в какой-то степени я с ней согласен.
ну тогда, судя по всему, вот это она писала конкретно о тебе,
импотенции мозга, чувства юмора и, кхм, всех остальных запчастей: это у дяденек необратимо в любом возрасте"
"и в какой-то степени я с ней согласен" (c)
это именно он сказал
ну и что, что он сказал?
Вот я щас скажу - "ви ду дыс нот бикоз ит ыз изи, бат бикоз ит ыз хааад".
это я сказал? :confused:
химик
Мда тебе такое не сойдёт эт точно ...
Бугор
как великолепно напару с Набом, вы оба демонстрируете ненаказуемую свободу модераторов в личных выпадках, нападках и наездах ... скажи ту грязь кадет, что сказал тыи Наб, быть ему в бане за "хамство".
Nabludatel'
06-14-2011, 02:05 PM
как великолепно напару с Набом, вы оба демонстрируете ненаказуемую свободу модераторов в личных выпадках, нападках и наездах ... скажи ту грязь кадет, что сказал тыи Наб, быть ему в бане за "хамство".
Не надо путать лечебную грязь с мусором. Немного иронии/сарказма и адекватные выпады в обе стороны, в пределах правил, не запрещаются.
Я тебе навзлёт могу найти много примеров "ненаказуемую свободу в личных выпадках" на модеров, без всякого бана.
Kadet
06-14-2011, 02:06 PM
"и в какой-то степени я с ней согласен" (ц)
Наблюдатель, честное слово, мне просто лениво собирать твои высказывания о пользователях форума вместе со всеми эпитетами, которые ты употребляешь....
Твое желание унизить оппонента, пройтись по каким-либо его качествам имеет массу подтверждений - да ты и сам это знаешь... А ежели кто-либо ловит тебя на вранье, дилетанстве и и прочем - ты начинаешь выкручиваться всеми доступными способами. К примеру, в вопросе обсуждения поездки из ЛА в СФ...
Бугор
06-14-2011, 02:07 PM
Не надо путать лечебную грязь с мусором. Немного иронии/сарказма и адекватные выпады в обе стороны, в пределах правил, не запрещаются.
Вотева дюд
если презерватив вывернуть наизнанку о всеже останется презервативом (извиняюсь за ошибку в слове презерватив)
Kadet
06-14-2011, 02:08 PM
Я тебе навзлёт могу найти много примеров "ненаказуемую свободу в личных выпадках" на модеров, без всякого бана.
Я ж говорю - Мессия!!! лечит он, однако...
модератера обидели....
он начал отплевываться лечебной грязью :rofl:
Nabludatel'
06-14-2011, 02:10 PM
Вотева дюд
если презерватив вывернуть наизнанку о всеже останется презервативом (извиняюсь за ошибку в слове презерватив)
я тебе даже больше скажу...если презерватив попадёт в баню, он всё равно останется презервативом, только немного чище, как бы
Kadet
06-14-2011, 02:11 PM
я тебе даже больше скажу...если презерватив попадёт в баню, он всё равно останется презервативом, только немного чище, как бы
Жаль, что модераторы в бане не бывают...
Бугор
ну и что, что он сказал?
Вот я щас скажу - "ви ду дыс нот бикоз ит ыз изи, бат бикоз ит ыз хааад".
это я сказал? :confused:
хз что ты сказал, но ...зачёт, ржунимагу :rofl:
Nabludatel'
модератера обидели....
он начал отплевываться лечебной грязью :рофл:
ага...и теперь он "мелко и бессильно завидует" (с)...
Бугор
06-14-2011, 02:13 PM
что и следовало ожидать, тоесть здоровая доза лечебной грязи тебе милок не по нутру?
Nabludatel'
06-14-2011, 02:13 PM
ты "мелко и бессильно завидуешь" (с) ?
Бугор
06-14-2011, 02:16 PM
не знаю кто тут рулит, но клан этот блюдителей порядка, пора всем гуртом за опу и в лечебную грязь ;)
Ни кто иной, а именно модераторы Акела и Наблюдатель, зафлудили тему, превратив её в грязь , которой сами и лечаться, я надеюсь
хз что ты сказал
я ж и грю - последствия от ТГК это не на один день, и даже не на один год.
это сказал Джон Ф. Кеннеди, если што.
в выступлении о создании программы полетов на Луну.
Alter Ego
06-14-2011, 02:18 PM
а при чем тут заработок? я бы и при меньшем уехала.
Если бы ты реально хотела уехать, то уже давно бы это сделала. А так, одни разговоры. "Не верю!" (с)
химик
06-14-2011, 02:22 PM
Наблюдатель, честное слово, мне просто лениво собирать твои высказывания о пользователях форума вместе со всеми эпитетами, которые ты употребляешь....
Твое желание унизить оппонента, пройтись по каким-либо его качествам имеет массу подтверждений - да ты и сам это знаешь... А ежели кто-либо ловит тебя на вранье, дилетанстве и и прочем - ты начинаешь выкручиваться всеми доступными способами. К примеру, в вопросе обсуждения поездки из ЛА в СФ...
зачем выкручиватся когда есть два не победимых ответа
а) ... млею ...
б) ... цирк с конями....
Кошка Мурка
06-14-2011, 02:23 PM
"и в какой-то степени я с ней согласен" (c) - улыбнуло, спасибо. :lol:
Дядя, смотри, что получилось: ты решил подковырнуть Химика со стороны правописания, при этом ляпая ошибки сам.
Я тебе довольно корректно об этом сказала.
Поскольку это случается уже не в первый раз, то, видимо, вожжа попала непосредственно под хвост.
Ты поехал танком на мою скромную персону.
Но почему-то у тебя ничего не получается, кроме как "сам дурак".
Может, тебе стоит понять, что чем далее ты едешь в этом направлении, тем смешнее и глупее сам себя выставляешь?
П.С. Кадет не учитывает особенностей твоей способности к обучаемости, поэтому придётся пояснить.
Когда я говорю "ты" и "твой", я имею в виду конкретно тебя.
Когда я не употребляю этих местоимений, я говорю обо всех вообще.
П.П.С. Однажды давно, в России, за мной гонялся с неизвестной целью дяденька на автомобиле по загородной дороге. Я была на велосипеде, время было вечернее.
Выяснилось, что поймать велосипедиста на автомобиле в одиночку не есть возможно (если поставить целью поймать его живым, а не задавить.) ;)
Бугор
06-14-2011, 02:24 PM
я ж и грю - последствия от ТГК это не на один день, и даже не на один год.
это сказал Джон Ф. Кеннеди, если што.
в выступлении о создании программы полетов на Луну.
ааааа, так то на инглише надо было читать,ну уморил :rofl: :rofl: :rofl:
а вот прикинь, на луну он смог, а в СССР, не смог, потому что это было намного труднее, о как:devo:
Izold
06-14-2011, 02:24 PM
Я даже не говорю про самую лучшую в америки спецшколу по точным наука - [Thomas Jefferson Technical School, Mongomery County, MD] - даже она близко с ФМШ-18 не стояла ... а уже остальные "паблик" школы которые даже в 10 лучших не входят мне просто смешно обсуждать ...
судя по ответу, рассмешить вас не трудно :grum:
а по существу, что это означает " на порядок выше", что за порядок такой? все выпускники дружными рядами становятся кандидатами наук после окончания школы или где? а мериканским школьникам надо ещё учиться, учиться и учиться, чтобы достичь (список достиженцев из публик скул вы уже видели) таких высот?
и вообще, каким образом несколько школ (и тут и там), где сконцентрированы лучшие силы преподавателей (возможно), отражают реальную картину системы образования?! 8O
звиняйте, что столько вопросительных знаков - вы несколько туманно выразили мысль
ааааа, так то на инглише надо было читать
а, так тебе даже это надо объяснять.
тогда с "Упанишадами" панятна
:kos:
Izold
06-14-2011, 02:26 PM
могла
Здесь образование после школы- "не для всех, а для лучших"
и "страна эмигрантов" - немаловажный факт .сам знаешь
с чего вы взяли, что для лучших, по каким показателям лучших? полно сити колледжей, комьюнити колледжей и проч....
Nabludatel'
06-14-2011, 02:27 PM
Кстати, Кадет, чтобы не быть голословным:
давай я тебе предложу всё тоже пари на $1К.
Если ты доезжаешь из даунтауна ЛА до даунтауна СФ за 5 часов, ты получаешь $1К, если нет - всё наоборот.
Детали можем обговорить.
химик
06-14-2011, 02:28 PM
судя по ответу, рассмешить вас не трудно :грум:
а по существу, что это означает " на порядок выше", что за порядок такой? все выпускники дружными рядами становятся кандидатами наук после окончания школы или где? а мериканским школьникам надо ещё учиться, учиться и учиться, чтобы достичь (список достиженцев из публик скул вы уже видели) таких высот?
и вообще, каким образом несколько школ (и тут и там), где сконцентрированы лучшие силы преподавателей (возможно), отражают реальную картину системы образования?! 8О
звиняйте, что столько вопросительных знаков - вы несколько туманно выразили мысль
Как тебе использование в качестве мерила международные олимипады?
Бугор
06-14-2011, 02:28 PM
а, так тебе даже это надо объяснять.
тогда с "Упанишадами" панятна
:kos:
а что ты думал, работая в МкДонльдсе я многому научился :rofl:
Nabludatel'
06-14-2011, 02:29 PM
- улыбнуло, спасибо. :лол:
Дядя, смотри, что получилось: ты решил подковырнуть Химика со стороны правописания, при этом ляпая ошибки сам.
Я тебе довольно корректно об этом сказала.
Поскольку это случается уже не в первый раз, то, видимо, вожжа попала непосредственно под хвост.
Ты поехал танком на мою скромную персону.
Но почему-то у тебя ничего не получается, кроме как "сам дурак".
Может, тебе стоит понять, что чем далее ты едешь в этом направлении, тем смешнее и глупее сам себя выставляешь?
П.С. Кадет не учитывает особенностей твоей способности к обучаемости, поэтому придётся пояснить.
Когда я говорю "ты" и "твой", я имею в виду конкретно тебя.
Когда я не употребляю этих местоимений, я говорю обо всех вообще.
П.П.С. Однажды давно, в России, за мной гонялся с неизвестной целью дяденька на автомобиле по загородной дороге. Я была на велосипеде, время было вечернее.
Выяснилось, что поймать велосипедиста на автомобиле в одиночку не есть возможно (если поставить целью поймать его живым, а не задавить.) ;)
я думаю - ты переоцениваешь моё внимание к твой персоне...
Akela
06-14-2011, 02:29 PM
Если ты доезжаешь из даунтауна ЛА до даунтауна СФ за 5 часов, ты получаешь $1К, если нет - всё наоборот.
Детали можем обговорить.
Ой, плиз, он сейчас напишет, что тебе не верит.
:grum:
Nabludatel'
06-14-2011, 02:30 PM
:грум:
сейчас проверим
Бракованый Буратино
06-14-2011, 02:32 PM
Как тебе использование в качестве мерила международные олимипады?
Это будет примерно как использование соревнований по сборке-разборке автомата на время в качестве мерила боеготовности вооруженных сил.
Детали можем обговорить.
так уже обговаривали с Алексом
опять? 8O
ты тогда почему-то отказался ...или не отказался ? не видела
дык, а с чего всё началось? я написал, что мы доехали из Москвы до Киева за 8 часов.
что написал сабж, думаю, сможешь сам догадаться.
Akela
06-14-2011, 02:35 PM
опять? 8О
Очень красиво..:(
Nabludatel'
06-14-2011, 02:37 PM
опять? 8О
пойди посмотри, там всё осталось как было.
чё гадать-то?
или ты по привычке как всегда - "Сама я Пастернака не читала, но осуждаю" (ц) ?
Akela
дык, а с чего всё началось? я написал, что мы доехали из Москвы до Киева за 8 часов.
что написал сабж, думаю, сможешь сам догадаться.
Не, я про Кадета.
Когда Наб предложил ему пари, Кадет сказал, что не верит, что Наб заплатит...
химик
Это будет примерно как использование соревнований по сборке-разборке автомата на время в качестве мерила боеготовности вооруженных сил.
Не корректное сравнение - скорсть сборки будет эквивалентна скорости и грамотности написания ответов на ворпосы той олимпиады ....
пойди посмотри, там всё осталось как было.
чё гадать-то?
таки не принял Алексово пари ?
так было ))
Бракованый Буратино
06-14-2011, 02:39 PM
Не корректное сравнение - скорсть сборки будет эквивалентна скорости и грамотности написания ответов на ворпосы той олимпиады ....
ОК, поправка. Соревнования по НВП вообще -как показатель уровня боеготовности.
Включая прохождение строем с песней.
Не, я про Кадета.
так Наб написал то же самое, не помню уже кому, Кадету или Алексу.
не насчет, что заплатит, а насчет, что действительно доехал.
и там жевали сопли, как доказать, что действительно проехал.
и вообще, ай вуднт гет инту ит.
особенно после того, как Наб сутки доказывал, что 800 км проехать за 8 часов невозможно.
а потом пришел Феропонт и написал что проезжал квоут 800-900 за восемь анквоут.
по-моему, уже бейонд ридикьюлос
химик
06-14-2011, 02:39 PM
так было ))
... млею (с).... :grum:
In2HiDef
06-14-2011, 02:40 PM
Я о средней школе говорила.
Т.к. у меня в семье есть учитель, могу сказать, что русские дети в школах в основном только усыновленные и иммигранты
...или ты по привычке как всегда - "Сама я Пастернака не читала, но осуждаю" (ц) ?
а это-то зачем добавил? )))
как раз читала...
вопрос- риторический.потому что все -равно - не ответишь
а вот это как раз- "как всегда" :)
Бугор
06-14-2011, 02:41 PM
сейчас проверим
Неймётся, теперь с хамства переключились на откровенную травлю... :ladush:
химик
06-14-2011, 02:41 PM
Но мы то проверяем не НВП а решение сложных аналитических и/или эксперементальных задач которые в массе своей не по зубам подавляюшему количеству профессоров обычных вызов
Nabludatel'
06-14-2011, 02:42 PM
так было ))
на, читай, горе...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4975465&postcount=672
Akela
06-14-2011, 02:43 PM
Да это разве деньги?
Так.. на мороженое.
http://img199.imageshack.us/img199/422/1099misc2010copy.jpg
Бракованый Буратино
06-14-2011, 02:44 PM
Но мы то проверяем не НВП а решение сложных аналитических и/или эксперементальных задач которые в массе своей не по зубам подавляюшему количеству профессоров обычных вызов
Не всякий комполка, особенно кадрированного? в состоянии быстро и ловко собрать-разобрать АК, как это делает хорошо натренированный старшеклассник.
А уж о том, чтобы красиво чеканя шаг пройти, на одного линейного дистанции - и подавно. С пузом-то, да к исходу второго десятка лет службы
:D
Не всякий комполка, особенно кадрированного? в состоянии быстро и ловко собрать-разобрать АК, как это делает хорошо натренированный старшеклассник.
с тремором рук, который будет у этого комполка, это не удивительно.
Aaaaa, я доехал недавно за 4 часа. Ну почему ты раньше молчал??? :monashka5:
Буржуй
06-14-2011, 02:48 PM
Да это разве деньги?
Так.. на мороженое.
хттп://имг199.имагешацк.ус/имг199/422/1099мисц2010цопы.йпг
ужас
Nabludatel'
06-14-2011, 02:48 PM
Ааааа, я доехал недавно за 4 часа. Ну почему ты раньше молчал??? :монашка5:
из даутауна в даунтаун?
я не молчал...мы об етом несколько дней говорили...
химик
06-14-2011, 02:50 PM
А уж о том, чтобы красиво чеканя шаг пройти, на одного линейного дистанции - и подавно. С пузом-то, да к исходу второго десятка лет службы
[:D]
Мы говорим не хождении стоем и с песней а о решении стратегических задач в то время профессора в массе своей едва-едва могут справлятся с тактическими... Словом победители международных олимпиад наиболее яркий индикатор развития индивидума на момент получения школьного образования...
П.С. удивительное дело но ... Россия до сих пор умудряется держать шишку на международных олимипиадах по математике
Экспортёр
06-14-2011, 02:50 PM
Но-но! :) кроме меня из него ещё 1 участник всероссийских оплимпиад из него вышел :1: ... в 85 мы с ним вместе на республику ездили я по химии он физике
Я рос не в Стали!
Aaaaa, я доехал недавно за 4 часа. Ну почему ты раньше молчал??? :monashka5:
:grum::grum::grum:
химик
06-14-2011, 02:51 PM
Я рос не в Стали!
ауч! :grum:
CAPRI
06-14-2011, 02:52 PM
Да это разве деньги?
Так.. на мороженое.
http://img199.imageshack.us/img199/422/1099misc2010copy.jpg
Мне мороженое пофигу.
А вот на маникюр с педикюром - даже эти "разве деньги" не лишние...
карочи, военный. не знаю, как щас, а в свое время когда делали эвалюэйшен советских дипломов, обычный диплом обычного советского вуза приравнивался к степени магистра. тупо по набору предметов и общему количеству прослушанных часов. это что-нибудь говорит об уровне образования?
Экспортёр
06-14-2011, 02:55 PM
Детали можем обговорить.
Если в час ночи выехать - то почему и нет?! :rofl:
на, читай, горе...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4975465&postcount=672
ничего нового
Ты не принял на условиях Алекса, а начал выдвигать свои
"и так еще 100 постов" )))
от горя слышу...даже так
буду называть тебя - "горюшко мое.." ласково :rofl:
Да это разве деньги?
Так.. на мороженое.
Акела, в то время, пока ещё некоторые на этом форуме получают велфер, я бы постестнялся выставлять свои 2099 на "мороженое"...:rolleyes:
nat123
06-14-2011, 02:59 PM
Если в час ночи выехать - то почему и нет?! :рофл:
кудата все едут на ночь....в Россию нада понимать...дурдом
Если в час ночи выехать - то почему и нет?! :rofl:
Я в 3 утра выехал. По дороге образовались попутчики. Так, в три машины и долетели. Это ещё с учётом нарождающегося трафика в СФ.
Nabludatel'
06-14-2011, 03:00 PM
ничего нового
от горя слышу...даже так
буду называть тебя - "горюшко мое.." ласково :рофл:
я знал, что с первого и даже со второго раза ты не поймёшь значение слова "пари", я не буду тратить время на тебя, просто перечитай определение "пари", котороя я обьяснил специально тебе...
на, почитай ещё раз.
"Пари, Дов, называется такой спор на деньги"
(http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4978416&highlight=%EF%E0%F0%E8#post4978416)
nat123
06-14-2011, 03:00 PM
Акела, в то время, пока ещё некоторые на этом форуме получают велфер, я бы постестнялся выставлять свои 2099 на "мороженое"...:роллеыес:
а я ещё не получаю, не надо про пасобии...мне неприятна:rofl:
nat123
06-14-2011, 03:02 PM
я знал, что с первого и даже со второго раза ты не поймёшь значение слова "пари", я не буду тратить время на тебя, просто перечитай определение "пари", котороя я обьяснил специально тебе...
на, почитай ещё раз.
труля-ля-труля.....а мне просто говорил "базарная баба", о как! ко мне емоции были..а на тебя не будет время даже тратить..вот так вот Давочка, выкуси:rofl:
Кошка Мурка
06-14-2011, 03:04 PM
Aaaaa, я доехал недавно за 4 часа. Ну почему ты раньше молчал??? :monashka5: - а у вас разрешается 95 миль в час? 8O
У нас тогось, если ловят, не тикет, а арест немедленный следует в любом случае за такие гонки.
Ничё себе. Я позавчера от моего околотка до западной части Александрии (240 миль) за три часа десять минут домчала... в среднем скорость более, чем на восемь миль, старалась не превышать. :sfs:
химик
06-14-2011, 03:05 PM
ничего нового
от горя слышу...даже так
буду называть тебя - "горюшко мое.." ласково :рофл:
Из серии - говорю доежал из Фреднека до Лексингтона за 7 с небольшим часов - расстояние там 550 миль ... на Ескорте!!! ... Так нет мне говорят это всё херня вот доедь из даунтауна Бостона до даунтана [NYC] за 4 .... вот и с Алексом таже петрушка
я знал, что с первого и даже со второго раза ты не поймёшь значение слова "пари", я не буду тратить время на тебя, просто перечитай определение "пари", котороя я обьяснил специально тебе...на, почитай ещё раз.
"Пари, Дов, называется такой спор на деньги"
(http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4978416&highlight=%EF%E0%F0%E8#post4978416)
о, теперь грамматику приплелл..."словари..." :lol:
Но с Алексом ты пари держать не стал...:rofl:
а отказ от пари-косвенное признание неправоты
это все знают .
зачем тогда спорил...на словах :rofl:
...."goryushko moe"....
/zabyla dobavit'/
Экспортёр
06-14-2011, 03:05 PM
- а у вас разрешается 95 миль в час? 8O
У нас тогось, если ловят, не тикет, а арест немедленный следует в любом случае.
Ничё себе. Я позавчера от моего околотка до западной части Александрии (240 миль) за три часа десять минут домчала... в среднем скорость более, чем на восемь миль, старалась не превышать. :sfs:
До 100 миль в час - тикет. 100 и более - рэклесс драйвинг. Можна и турма попадать! У НатальиЛА спроси - тема была... Но ночью - кто там патрулирует особо. Да и антирадарчик присобачить можно...
химик
06-14-2011, 03:06 PM
До 100 миль в час - тикет. 100 и более - рэклесс драйвинг. Можна и турма попадать! У НатальиЛА спроси - тема была... Но ночью - кто там патрулирует особо. Да и антирадарчик присобачить можно...
А в Кали радар-джем разрешены?
Nabludatel'
06-14-2011, 03:06 PM
труля-ля-труля.....а мне просто говорил "базарная баба", о как! ко мне емоции были..а на тебя не будет время даже тратить..вот так вот Давочка, выкуси:рофл:
чтобы не быть голословным, можно линк, плз? где я тебе "просто говорил "базарная баба"" (с)
Alex5448
06-14-2011, 03:07 PM
более 25 могут и в браслеты одеть. А если авария, не даг бог, могут и срок дать. Боже как хорошо что я жмотяра и не люблю платить тикеты и бейлы...
Экспортёр
06-14-2011, 03:08 PM
А в Кали радар-джем разрешены?
Мне по барабану. Я рекорды лэнд спида не устанавливаю. Если мне надо быстро попасть в СФ, то можно самолёт в рент взять!
Nabludatel'
о, теперь грамматику приплелл..."словари..." :лол:
Но с Алексом ты пари держать не стал...:рофл:
а отказ от пари-косвенное признание неправоты
это все знают .
зачем тогда спорил...на словах :рофл:
какую "грамматику приплёлл" (с) тебе ? где?
люди, о чём это они?
- а у вас разрешается 95 миль в час?
Нет, конечно:wink1: Кстати, чтоб средняя была 95, местами надо ехать 120, потому что не всегда можно ехать 95.
Было, за 100 ловили, но отпустили. А я потом этот тикет ещё отсудил..:leader:
Кошка Мурка
До 100 миль в час - тикет. 100 и более - рэклесс драйвинг. Можна и турма попадать! У НатальиЛА спроси - тема была... Но ночью - кто там патрулирует особо. Да и антирадарчик присобачить можно... - у нас антирадар запрещён.
В ДиСи можно, а в Вирджинии нет, поэтому на "границе" щиты развешаны, с суровым предупреждением, что низя. :rolleyes:
какую "грамматику приплёлл" (с) тебе ? где?
люди, о чём это они?
о пари, которое ты побоялся принять
...горюшко мое ... :rofl:
Экспортёр
06-14-2011, 03:09 PM
- у нас антирадар запрещён.
В ДиСи можно, а в Вирджинии нет, поэтому на "границе" щиты развешаны, с суровым предупреждением, что низя. :rolleyes:
А ты его под капот! :devo:
Alex5448
06-14-2011, 03:10 PM
Нет, конечно:wink1: Кстати, чтоб средняя была 95, местами надо ехать 120, потому что не всегда можно ехать 95.
Зачем так рисковать? Я доехал за 5 часов, но с ризонабл спид. 95 это перебор.
Экспортёр
06-14-2011, 03:10 PM
Сейчас хрен, что отсудишь. Падлам мусорским по судам шляЦЦо - милое дело...
- у нас антирадар запрещён.
Ну и хорошо. С антирадаром только ещё больше тикетов получаешь..
Зачем так рисковать? Я доехал за 5 часов, но с ризонабл спид. 95 это перебор.
Не, ну иногда хочется погонять. Это ж песня..:devo:
Кошка Мурка
06-14-2011, 03:13 PM
А ты его под капот! :devo: - а смысл?
Как он работать оттуда будет? :confused:
Сейчас хрен, что отсудишь. Падлам мусорским по судам шляЦЦо - милое дело...
Ха, судья чуть не усрался, когда мент не явился. У меня тикет за 100, а я говорил, что невиновен..:korova:
nat123
06-14-2011, 03:13 PM
чтобы не быть голословным, можно линк, плз? где я тебе "просто говорил "базарная баба"" (с)
понятно, женится не будет...не говорил, не обещал, говорил , но не мне:rofl:
Экспортёр
06-14-2011, 03:14 PM
- а смысл?
Как он работать оттуда будет? :confused:
От жеж женская "логика" - дисплей себе под торпеду выведешь! :korova:
Экспортёр
06-14-2011, 03:15 PM
Ха, судья чуть не усрался, когда мент не явился. У меня тикет за 100, а я говорил, что невиновен..:korova:
Когда то было? И правильно говорил! Нефиг этих мохнорылых коррупционеров кормить!
Экспортёр
06-14-2011, 03:15 PM
Ну и хорошо. С антирадаром только ещё больше тикетов получаешь..
Это таки так! Если мусор видит его у тебя в салоне - тикета не миновать 125%!
Я в 3 утра выехал. По дороге образовались попутчики. Так, в три машины и долетели. Это ещё с учётом нарождающегося трафика в СФ.
а тут че-та наш "станиславский" молчит. засунул один орган в другой - и нигугусеньки.
даже ни с какими пари не гоношится.
видать, какая-то обучаемость еще осталась. полпроцента.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:17 PM
. Словом победители международных олимпиад наиболее яркий индикатор развития индивидума на момент получения школьного образования...
Еще раз: мы - об уровне развития индивидуума и индикаторах такового или об уровне образовательной системы?
У Вас что было по формальной логике? А по булевой алгебре?
Кошка Мурка
06-14-2011, 03:17 PM
От жеж женская "логика" - дисплей себе под торпеду выведешь! :korova: - при чём тут женская логика. Радар-то он как уловлять будет?
Если сидит под капотом, как в танке.
Объясни толком.
Когда то было? И правильно говорил! Нефиг этих мохнорылых коррупционеров кормить!
Два года назад, или чуть меньше..
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:19 PM
карочи, военный. не знаю, как щас, а в свое время когда делали эвалюэйшен советских дипломов, обычный диплом обычного советского вуза приравнивался к степени магистра. тупо по набору предметов и общему количеству прослушанных часов. это что-нибудь говорит об уровне образования?
Это говорит о том, что обычный диплом обычного советского вуза приравнивается к степени магистра. Об уровне образования это не говорит ровным счетом ничего.
а тут че-та наш "станиславский" молчит. засунул один орган в другой - и нигугусеньки.
даже ни с какими пари не гоношится.
видать, какая-то обучаемость еще осталась. полпроцента.
Это ты о ком? :kos:
nat123
06-14-2011, 03:21 PM
о товарище станиславского, о немировиче он
Это говорит о том, что обычный диплом обычного советского вуза приравнивается к степени магистра. Об уровне образования это не говорит ровным счетом ничего.
ды? а по-моему, говорит. если официально признается, что чек с советским высшим образованием имеет ту же самую квалификацию, что чек с американским + 2 года пост-град.
Экспортёр
06-14-2011, 03:24 PM
Два года назад, или чуть меньше..
Хех! В те славные далёкие времена - всё было по другому. Сейчас - жуть. Только Trial by Declaration работает. В суд идти = 125% мусор появляется... Ему ж бабки платят за протирание штанов. А за писанину - НЕ платят! :rofl: Да и донаты жрать с ручкой в руке не дюже удобно! :devo:
Экспортёр
06-14-2011, 03:25 PM
- при чём тут женская логика. Радар-то он как уловлять будет?
Если сидит под капотом, как в танке.
Объясни толком.
Уловителем уловлять будет. Где решёточка радиаторная. И снаружи не видно, а волны проходят!
Это ты о ком?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4979137&postcount=885
:lol:
Кошка Мурка
06-14-2011, 03:25 PM
Ой, только что вспомнила.
Я на 395-м хайвее вчера такое сделала... прямо стыдно теперь... :27:
Экспортёр
06-14-2011, 03:26 PM
Та да! С таким эвальюейшином - можно только в туалет ходить было...
.. Ему ж бабки платят за протирание штанов. :
Мне тут недавно один мент сказал, что их стали штрафовать за неявку в суд. Мол денег в штат не приносите своими прогулами..
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4979137&postcount=885
:lol:
А, ну это возможно. Я из Харькова до Москвы(кажется 700км) долетел, не помню по времени сколько заняло, но что средняя была больше 110, эт я запомнил.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:31 PM
ды? а по-моему, говорит. если официально признается, что чек с советским высшим образованием имеет ту же самую квалификацию, что чек с американским + 2 года пост-град.
Наперстки на место положите, пожалуста? Спасибо. Советский диплом специалиста действительно имел большее количество кредито-часов чем американский диплом бакалавра. И нехер тут сравнивать мифического "чека с советским высшим образованием" и "чека с американским". Это не одно и то же. Вы специально подменяете апельсины яблоками, утверждая, что в одном случае они - более свежие, а в другом - гнилые.
Это - попытка мухляжа номер один.
Попытка преподнести количество часов как качество образования - мухляж номер два.
Кошка Мурка
06-14-2011, 03:32 PM
Уловителем уловлять будет. Где решёточка радиаторная. И снаружи не видно, а волны проходят! - последний вопрос тогда.
А менту видно на евонном радаре, что я антирадар использую? :rolleyes:
Akela
06-14-2011, 03:33 PM
Во время гонки на этапе Формулы-1 армянский гонщик вдруг резко затормозил у обочины, подобрал пассажиров и поехал дальше. (c)
Dafna
06-14-2011, 03:34 PM
Во время гонки на этапе Формулы-1 армянский гонщик вдруг резко затормозил у обочины, подобрал пассажиров и поехал дальше. (c)
:rofl: вах!
Alex5448
06-14-2011, 03:34 PM
Kadet
06-14-2011, 03:36 PM
Детали можем обговорить.
О! А я думал ты с этой темы слинял втихую, чтоп далее народ не смешить...
Но раз уж ты вспомнил это пари - разочарую тебя маленько:
во-первых, я ни слова не сказал про поездку "от ДаунТауна до ДаунТауна" и не утверждал, что это займет 5 часов ( хотя, думаю, что это возможно, если, к примеру, за точку старта назначить угол 5-й стрит и Фигуроа, ну и финиш подобрать соответственно.)
во-вторых, (и ты можешь это проверить в той теме) в моем утверждении речь шла о времени с момента выхода на фривей и до консульства. Но ты и в том случае высказался весьма определенно.
Ну и в третьих, у меня просто нет ни времени, ни желания кататься поданному маршруту без особой цели ( штука баксов от тебя - слабый стимул). Тем более, что завтра я убываю в отпуск и менять его на доказательство твоего дилетантства я не намерен. Хотя, по возвращении, можно вернуться к данному вопросу.
химик
06-14-2011, 03:36 PM
А ты его под капот! :дево:
я про другое устройстов :) для активных помех ... едешь 100-120 миль на стекле лобовом и заднем номере активный контур ... тебя радаром ... а у них показывает 60 миль в час :grum:
Наперстки на место положите, пожалуста? Спасибо. Советский диплом специалиста действительно имел большее количество кредито-часов чем американский диплом бакалавра. И нехер тут сравнивать мифического "чека с советским высшим образованием" и "чека с американским". Это не одно и то же. Вы специально подменяете апельсины яблоками, утверждая, что в одном случае они - более свежие, а в другом - гнилые.
Это - попытка мухляжа номер один.
Попытка преподнести количество часов как качество образования - мухляж номер два.
по-моему, одно и то же.
есть формальный критерий, он железобетонный. т.е. пуленепробиваемый. сертификат об образовании. и можно хоть до зеленых соплей доказывать, что всё будет "оттенки серого" или наоборот, что черное это белое. при этом суть меняться не будет. анкор юнь фуа. советский сертификат о высшем образовании по признанию сопсна авторитетных американских органов является эквивалентом сертификата о высшем образовании, полученном в США (ака степень бакалавра), плюс еще два года учебы (ака степень магистра).
пириуд, энд оф стори.
:piva:
Kadet
06-14-2011, 03:37 PM
Я тебя в адвокаты не нанимал...
Kadet
06-14-2011, 03:39 PM
Не, я про Кадета.
Наб мне предложил пари? И я сказал что ему не верю? Модератор, клевета -наказуема на данном форуме!!! Хотя, модераторы не клевещут, они поливают "лечебной грязью"....
химик
06-14-2011, 03:40 PM
Птиц не всегда ... МГУшный и Физтеховский дипломы напрямую и безо всяких дураков конвертировались в американский Мастерс... аналогично кандидатская степень преврашалась в Пи-Эйч-Ди... А вот скажем ЛГУшный диплом или диплом ну скажем какого нибудь регионального универа (ну скажем Ростовского) его скорее бы конвертировали в Би-Си
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:43 PM
по-моему, одно и то же.
есть формальный критерий, он железобетонный. т.е. пуленепробиваемый. сертификат об образовании. и можно хоть до зеленых соплей доказывать, что всё будет "оттенки серого" или наоборот, что черное это белое. при этом суть меняться не будет. анкор юнь фуа. советский сертификат о высшем образовании по признанию сопсна авторитетных американских органов является эквивалентом сертификата о высшем образовании, полученном в США (ака степень бакалавра) плюс еще два года учебы (ака степень магистра).
пириуд, энд оф стори.
:piva:
Пилять...
Каким образом "признание сопсна авторитетных американских органов является эквивалентом сертификата о высшем образовании советского сертификата о высшем образовании эквивалентным сертификату о высшем образовани, полученном в США (ака степень бакалавра) являются признанием превосходства первого над вторым?! Или, точнее, превосходства первого над вторым плюс еще два года учебы (ака степень магистра)" ?!
Люди с гуманитарным складом мозгов иногда пугают. Хотя, опять же, может, это и не ГСМ вовсе, а так, наперстки...
Более того, находится в полном противоречии. Да-да, самая читающая нация(что давно развенчали как миф), самый выскоий процент с высшим образованием. Толку то? Накуя ветеринару история КПСС? Вот так наши часы и набирались. Кроме физмата, Россия давно отстала по глубине знания предметов. Всё больше по верхам. Достаточно посмотреть Дискавери. Такой подачи и глубины, я не в учебниках советских не читал, ни на лекциях профессорских не слышал, ни от Дроздова с Сенкевичем не видел.. Вот и выходят все специалистами широкого профиля..
Птиц не всегда ... МГУшный и Физтеховский дипломы напрямую и безо всяких дураков конвертировались в американский Мастерс... аналогично кандидатская степень преврашалась в Пи-Эйч-Ди... А вот скажем ЛГУшный диплом или диплом ну скажем какого нибудь регионального универа (ну скажем Ростовского) его скорее бы конвертировали в Би-Си
мой приравнивали, хоть он и не МГУшный.
я и не говорю, что всех. и по всем смециальностям. не знаю за ростовские-тамбовские, но во всех более-менее уважающих себя вузах к-во часов по профилю было более-менее стандартным.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:45 PM
Да даже не в том дело как они конвертировались! Ну ёшкин же кот же!!!
Каким боком эта конвертация свидетельствовала о превосходстве советского образования над американским?
Речь - не более чем о попытке нахождения соответствия разных систем. А дотянули специалиста до магистра или опустили до бакалавра - дело тридцатое. Мы - о качестве же...
Akela
06-14-2011, 03:46 PM
Наб мне предложил пари? И я сказал что ему не верю? Модератор, клевета -наказуема на данном форуме!!! Хотя, модераторы не клевещут, они поливают "лечебной грязью"....
Понимаешь, Кадет, водка сушит мозги. Особенно, когда их мало.
Клевета, да, наказуема, а идиотизм, увы, нет. Поэтому ты продолжаешь писать на форуме.
Это твои слова (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4975493&postcount=673)?
....
Кстати, я не предлагал спор на эту тему хотя у меня естььвозможность прокатится...
Но, извини, Наблюдатель, я тебе - не верю!!! ( в то, что проиграв в споре, ты выплатишь проигрыш).
P.S. Тормозная жидкость - страшная вещь. Едь в отпуск. Подлечись...
Буржуй
химик
Более того, находится в полном противоречии. Да-да, самая читающая нация(что давно развенчали как миф), самый выскоий процент с высшим образованием. Толку то? Накуя ветеринару история КПСС? Вот так наши часы и набирались. Кроме физмата, Россия давно отстала по глубине знания предметов. Всё больше по верхам. Достаточно посмотреть Дискавери. Такой подачи и глубины, я не в учебниках советских не читал, ни на лекциях профессорских не слышал, ни от Дроздова с Сенкевичем не видел.. Вот и выходят все специалистами широкого профиля..
Не поверишь ... тут например [IT-in-the-bussiness] обучение таки подразумевает что тебе надо какое то количество часов если не Истории КПСС то чего то подобного иметь ... в смысле гуманитарного и нахрен никому не нужного
Каким образом "признание сопсна авторитетных американских органов является эквивалентом сертификата о высшем образовании советского сертификата о высшем образовании эквивалентным сертификату о высшем образовани, полученном в США (ака степень бакалавра) являются признанием превосходства первого над вторым?! Или, точнее, превосходства первого над вторым плюс еще два года учебы (ака степень магистра)" ?!
хде я писал про "превосходство"? передергиваем-с? я писал, что эквивалент. о превосходстве уже следует говорить в отношении КН над магистром и доктора над пиэйчди. что тоже скорее всего верно.
Клевета, да, наказуема, а идиотизм, увы, нет. Поэтому ты продолжаешь писать на форуме
P.S. Тормозная жидкость - страшная вещь. Едь в отпуск. Подлечись...
это, я так понимаю, и есть та самая "адекватная ирония".
ну шо, бум знать.
химик
06-14-2011, 03:48 PM
Да даже не в том дело как они конвертировались! Ну ёшкин же кот же!!!
Каким боком эта конвертация свидетельствовала о превосходстве советского образования над американским?
Речь - не более чем о попытке нахождения соответствия разных систем. А дотянули специалиста до магистра или опустили до бакалавра - дело тридцатое. Мы - о качестве же...
О! не передёргивай ... мы говорили о превосходстве советской общеобразовательной школы над американской (и это в среднем до сих пор увы имеет место быть)... Американская аспирантура ака [graduate] школа всегда превосходила советскую
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:49 PM
Не поверишь ... тут например [IT-in-the-bussiness] обучение таки подразумевает что тебе надо какое то количество часов если не Истории КПСС то чего то подобного иметь ... в смысле гуманитарного и нахрен никому не нужного
Selective courses - какое-то количество, да. Фишка в том, что их можно выбирать. А в СССР для негуманитариев это выглядело так:
1 курс - КПСНя
2. МЛФ
3. Политэкономия
4. Какое-то еще забыл какое марксистско-ленинское дерьмище
5. Научный коммунизм.
Ну, и типа педагогики какой-нибудь или охраны труда :)))
Akela
06-14-2011, 03:50 PM
это, я так понимаю, и есть та самая "адекватная ирония".
ну шо, бум знать.
Нет, это реакция на "Модератор, клевета -наказуема на данном форуме!!! Хотя, модераторы не клевещут, они поливают "лечебной грязью".... "
При проблемах с памятью.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:50 PM
О! не передёргивай ... мы говорили о превосходстве советской общеобразовательной школы над американской (и это в среднем до сих пор увы имеет место быть)... Американская аспирантура ака [graduate] школа всегда превосходила советскую
Я, пилять, передергиваю...конечно. Это, конечно, я, а не Птиц (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5002722&postcount=1084) в качестве аргумента приволок в обсуждение превосходства советской общеобразовательной школы эвалюацию советских дипломов о высшем образовании, конечно же.
жаль, только....что грязи у них , видимо, так много
что поливают даже тогда, когда проблем нет
для развлечения
Нет, это реакция на "Модератор, клевета -наказуема на данном форуме!!! Хотя, модераторы не клевещут, они поливают "лечебной грязью".... "
При проблемах с памятью.
мда-да, я понимаю, модераторы тоже люди
но после того, как я увидел в бане написанное модератором "остроумное" "{имярек}, ты мудак" - модератор, ЧЮ которого я даже когда-то ценил, упал ниже планки моего радара.
nat123
06-14-2011, 03:53 PM
неопытные..я вот предпочитаю пиявки, пиявки очень тоже спользительные для здоровья. Короче, давяте уже ехайте куда-нибудь уже...про образование уже скучна.
Akela
06-14-2011, 03:54 PM
мда-да, я понимаю, модераторы тоже люди
но после того, как я увидел в бане написанное модератором "остроумное" "{имярек}, ты мудак" - модератор, ЧЮ которого я даже когда-то ценил, упал ниже планки моего радара.
В бане много чего написано.
Но, справедливости ради, намного чаще и больше - именно в адрес модераторов.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:55 PM
неопытные..я вот предпочитаю пиявки, пиявки очень тоже спользительные для здоровья. Короче, давяте уже ехайте куда-нибудь уже...про образование уже скучна.
Изольду, однако, надо. Обещала в качестве наглядного примера срыгнуть отсель в Россию. По-быстрому и забесплатно.
химик
06-14-2011, 03:55 PM
Селецтиве цоурсес - какое-то количество, да. Фишка в том, что их можно выбирать. А в СССР для негуманитариев это выглядело так:
1 курс - КПСНя
2. МЛФ
3. Политэкономия
4. Какое-то еще забыл какое марксистско-ленинское дерьмище
5. Научный коммунизм.
Ну, и типа педагогики какой-нибудь или охраны труда :)))
Почти ...
1 курс история КПСС
2 курс сначала диамат (потом стали давать выбор) затем истмат (потом стали тоже давать выбор)
3. Основы економики ... (естественно по бородатому бухалтеру)
4. История Религии (просто зачёт)
5. Патентоведение и история химии (оба предмета просто зачёты)
...а химик с буратино списками предметов меряются ...:lol:
Kadet
06-14-2011, 03:56 PM
Клевета, да, наказуема, а идиотизм, увы, нет. Поэтому ты продолжаешь писать на форуме.
Это твои слова (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4975493&postcount=673)?
П.С. Тормозная жидкость - страшная вещь. Едь в отпуск. Подлечись...
Начни с поста, где Наблюдатель предложил пари - мне. Слово "мне" тебе понятно? Ни Алексу, ни кому-то еще. А мой пост, который ты привел - реакция на предложение пари Алексу (или Алексом), что не так важно. Так что не стоит передергивать , модератор. Ну а твои высказывания о водке, идиотизме и тормозной жидкости - оставлю без ответа... а то опять обидишься и будешь полгода вспоминать...
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:57 PM
Почти ...
1 курс история КПСС
2 курс сначала диамат (потом стали давать выбор) затем истмат (потом стали тоже давать выбор)
3. Основы економики ... (естественно по бородатому бухалтеру)
4. История Религии (просто зачёт)
5. Патентоведение и история химии (оба предмета просто зачёты)
Юннату на заметку:
Истмат+диамат=МЛФ.
Kadet
06-14-2011, 03:57 PM
Видимо, модераторы того заслуживают.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 03:58 PM
Скорее кучками :D
Мне всё-таки казалось, что вот это
Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки.
для всех. керсним, я большую часть времени балансирую нежду бендинг и брейкинг этого правила - перегнул - залетел в бан.
тока какой понт заниматься этим, имея кнопку?
по-моему, этим будет заниматься или подонок, или очень неумный человек.
типа, я могу, у меня кнопка.
Kadet
06-14-2011, 03:58 PM
...а химик с буратино списками предметов меряются ...:лол:
лутше п че другое меряли, правда?
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:00 PM
оригинальничают ....
Охренеть, оригинальничанье...
Дав не учила на первом курсе Кпсню? Не верю (с)
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:00 PM
лутше п че другое меряли, правда?
Тут я сразу слил. Коряга есть только у Химега.
Kadet
06-14-2011, 04:03 PM
Тут я сразу слил. Коряга есть только у Химега.
Да уш... за неимением коряги остается хвастаться образованием... Тут ты прав!!!:leader:
"этим еще не мерялись" )))
вот почему
Kadet
06-14-2011, 04:03 PM
А че такое "Кпсня"?
химик
06-14-2011, 04:04 PM
Юннату на заметку:
Истмат+диамат=МЛФ.
В 1988 году было уже неятично упоминал М&Л всуе в названия предметов :) ... но я в курске
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:05 PM
А че такое "Кпсня"?
История КПСС
У меня не меньше..:tong:
Итак, что должен знать советский ветеринар?
1.Мировая и отечественая история
2.Основы общей экономич. теории
3.Политология
4.Прикладная механика
5.Начертательная геометрия, инженерная графика
6.Гражданская оборона
7.Теория государства и права
8.Охрана труда
9.Основы психологии
10. История мировой и отечественной культуры.
Вот такие замечательные часы наслушали наши выпускники, по сравнению с американскими..
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:06 PM
В 1988 году было уже неятично упоминал М&Л всуе в названия предметов :) ... но я в курске
Ээээ....мммм...да, вобщем.
Кто-то в 1988м, небось, и патлы длинные носил....иэхх...:D
Я, пилять, передергиваю...конечно. Это, конечно, я, а не Птиц (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5002722&postcount=1084) в качестве аргумента приволок в обсуждение превосходства советской общеобразовательной школы эвалюацию советских дипломов о высшем образовании, конечно же.
конечно, передергиваешь.
речь идет об образовании вообще, не только среднем.
про среднее - там не о чем говорить, в СССР в 8-ом классе по математике и физике преподавали то, что в Штатах дают на старших курсах университета.
инаф сэд
Kadet
06-14-2011, 04:08 PM
История КПСС
О! Такое помню!!!
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:09 PM
3.Политология
4.Прикладная механика
6.Гражданская оборона
8.Охрана труда
9.Основы психологии
Вот такие замечательные часы наслушали наши выпускники, по сравнению с американскими..
Это уже не совсем советский, судя по списку.
А вот механика каким боком в список гуманитарных дисциплин попала?
(Нахрена она ветеринарам, конечно, тоже загадка. Не иначе, чтоб ишака через блок поднять могли :D)
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:13 PM
конечно, передергиваешь.
речь идет об образовании вообще, не только среднем.
Нет, дорогуша, речь шла о среднем образовании. Обобщить решили Вы. Так что, кто передергивает - тоже понятно.
про среднее - там не о чем говорить, в СССР в 8-ом классе по математике и физике преподавали то, что в Штатах дают на старших курсах университета.
инаф сэд
Ололо. Преподают - да. Всем, причем. В отличие от американских школ, где это берется по желанию.
А вот сколько из этого все обучаемые воспринимают и усваивают - вопрос гораздо более интересный. Можно, кстати, проверить качество усвоения материала. Например, у одного известного в узких форумных кругах гуманитария :D
Экспортёр
06-14-2011, 04:15 PM
- последний вопрос тогда.
А менту видно на евонном радаре, что я антирадар использую? :rolleyes:
Нет! Он только видит, когда подходит и реально его видит
Нет, дорогуша, речь шла о среднем образовании. Обобщить решили Вы. Так что, кто передергивает - тоже понятно.
Ололо. Преподают - да. Всем, причем. В отличие от американских школ, где это берется по желанию.
А вот сколько из этого все обучаемые воспринимают и усваивают - вопрос гораздо более интересный. Можно, кстати, проверить качество усвоения материала. Например, у одного известного в узких форумных кругах гуманитария :D
вообще об образовании (топнул нагой)
насчет усваивают - не смеши. я двенадцать лет проверял орфографию (английскую) у своих сотрудников-американцев. все с высшим образованием.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:17 PM
вообще об образовании (топнул нагой)
насчет усваивают - не смеши. я двенадцать лет проверял орфографию (английскую) у своих сотрудников-американцев. все с высшим образованием.
И что это нам говорит о качестве преподавания точных дисциплин в советских школах?
(Нахрена она ветеринарам, конечно, тоже загадка. Не иначе, чтоб ишака через блок поднять могли :D)
Кстати, вполне буквально..:rofl:
Наши выпускники ведь не только кошечек-собачек лечат, а ещё работают в таких дырах, где ишака только через самодельный блок..
И что это нам говорит о качестве преподавания точных дисциплин в советских школах?
всё.
чек с дипломом любого советского технического вуза + немного английского + почитать книжки - круче любого американского программиста. за примерами, думаю, далеко ходить не надо.
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:21 PM
Наши выпускники ведь не только кошечек-собачек лечат, а ещё работают в таких дырах, где ишака только через самодельный блок..
Кто скажет в таком случае, что механика ненужный предмет пусть первым бросит в меня камень.
Не говоря уже о ТММиДМ
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:24 PM
всё.
чек с дипломом любого советского технического вуза + немного английского + почитать книжки - круче любого американского программиста. за примерами, думаю, далеко ходить не надо.
Пускай меня штрафуют и банят за мат, но это ПИЗДЕЦ. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Оказывается, "чек с дипломом любого советского технического вуза + немного английского + почитать книжки" придумал в ИТ все: от машины фон Ноймана и аж вплоть до дотНета. TCP/IP protocol stack, C/C++, Unix это все, нах, он - "чек с дипломом любого советского технического вуза"
ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ.. .
Ибанудзе.
Убейте меня апстену
CAPRI
06-14-2011, 04:24 PM
А зачем ветеринару курс отечественной и мировой истории?
Чтоб знать, какую породу собак или кошек когда и где вывели?
Экспортёр
06-14-2011, 04:26 PM
А зачем ветеринару курс отечественной и мировой истории?
Чтоб знать, какую породу собак или кошек когда и где вывели?
"Ну, Мичурин, ну даёт! Не ожидал!" (с) :rofl:
Убейте меня апстену
http://demotivators.ru/media/posters/136564_sliv-zaschitan.jpg
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:27 PM
Я все еще пребываю в глубочайшем ахуе от последнего поста Птица. Скажите что-нибудь, люди...
Экспортёр
06-14-2011, 04:27 PM
Я все еще пребываю в глубочайшем ахуе от последнего поста Птица. Скажите что-нибудь, люди...
Придумать - любой дурак смог бы. Так что да - раньше лучше образование было среднее в СССР.
ну вон тут тока вчера-позавчера чек рассказывал - чек приехал из РФ, по-английски ни бум-бум, занимается системами защиты банковской ниформации. 80К на старт. и так сплошь и рядом.
mineral
06-14-2011, 04:29 PM
Дык-с... Люди, просил же без скабрезничества в этой теме... Переругались усе...
Модераторы, закройте эту тему, пожалуйста...
Результаты опроса довольно показательны... Пущай народ в другой теме теперь воркует... про образование там, про спидинг и доставку сарделек на северный полюс... :tongue:
Бракованый Буратино
06-14-2011, 04:30 PM
ну вон тут тока вчера-позавчера чек рассказывал - чек приехал из РФ, по-английски ни бум-бум, занимается системами защиты банковской ниформации. 80К на старт. и так сплошь и рядом.
Птиц, скажи, ты галоперидол пьешь, да?
Ты вообще понимаешь о чем ты? В ИТ ни СССР, ни твоя Роисся не создали ровным счетом ни-че-го.
Ты меня, наверное, специально троллишь своими уникальной бредовости аргументами, я понимаю...
Kadet
06-14-2011, 04:34 PM
Результаты опроса довольно показательны... Пущай народ в другой теме теперь воркует... про образование там, про спидинг и доставку сарделек на северный полюс... :тонгуе:
Зачем закрывать? Интересно же!!! Тем более, еще модераторы на заданные вопросы не ответили...
В ИТ ни СССР, ни твоя Роисся не создали ровным счетом ни-че-го
причем тут создавать? подменяем аргументик-с
по-моему это ты тут уже включаешь умного - тут полфорума программистов, у каждого еще по полфорума программистов знакомых.
и все приезжали с советскими дипломами и максимум полгода коммьюнити колледжа находили хорошие места. а американских половина сейчас жарит гамбургеры или переучилось на лоеров или сипиэй. после краха доткомов.
потому как со своим крутым колледжом в лучшем случае научились программировать на джаве.
Кошка Мурка
06-14-2011, 04:36 PM
3.Политология
4.Прикладная механика
6.Гражданская оборона
8.Охрана труда
9.Основы психологии
Вот такие замечательные часы наслушали наши выпускники, по сравнению с американскими.. - и где здесь ересь?
№№ 1, 2, 8 и 9 ничем не хуже местных ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ "Социологии", "Ораторского искусства" и прочих довесков к специальным предметам.
Номера 4 и 5, конечно, неизвестно зачем нужны... прочее должно быть по выбору.
Но в общем никакого громадного криминала я в этом списке не вижу.
Alter Ego
06-14-2011, 04:39 PM
по-моему это ты тут уже включаешь умного - тут полфорума программистов... и все приезжали с советскими дипломами и максимум полгода коммьюнити колледжа находили хорошие места.
А можно конкретно по именам?
Кошка Мурка
06-14-2011, 04:39 PM
Нет! Он только видит, когда подходит и реально его видит - рискнуть, что ли... чисто проверить хочется. :27:
А можно конкретно по именам?
что "по именам"?
кто здесь программисты?
Kadet
06-14-2011, 04:41 PM
- рискнуть, что ли... чисто проверить хочется. :27:
Не забудь наручники гламурные прихватить - вдруг понадобятся,а у тебя - свои!!!
Экспортёр
06-14-2011, 04:41 PM
- рискнуть, что ли... чисто проверить хочется. :27:
Смотри! It's your ass on the line! Я если чё - не при делах! :27:
Alter Ego
06-14-2011, 04:43 PM
что "по именам"?
кто здесь программисты?
Да. Из тех, кто
максимум полгода коммьюнити колледжа находили хорошие места
Экспортёр
06-14-2011, 04:46 PM
Да. Из тех, кто
Так что - камьюнити колледж бьёт всех по качеству образования! :rofl:
Alter Ego
06-14-2011, 04:48 PM
Да, кстати, Птиц, ты же несколькими страницами выше писал, что с советским дипломом тут сразу магистра давали. А тут пишешь, что с российскими дипломами и в комьюнити колледж только...
Да. Из тех, кто
я ж сказал - полфорума. программисты, компьютерщики - Саломея, Гаврила, Гамбринус, Акватрель, минерал, Чеширский, мне лень вспоминать всех кто тут был за семь лет. если хочешь точно - открой тему с опросом "Кто здесь компьютерщик и кто сколько учился в Штатах".
Да, кстати, Птиц, ты же несколькими страницами выше писал, что с советским дипломом тут сразу магистра давали. А тут пишешь, что с российскими дипломами и в комьюнити колледж только...
я не сказал, "в коммьюнити колледж только". Я сказал, максимум добирали если где были нужны какие часы, чтобы найти нормальную работу. для чего достаточно коммьюнити колледжа.
Так что - камьюнити колледж бьёт всех по качеству образования! :рофл:
курсы программистские всех бьют
6-месячные ... :rofl:
а почему? потому что подготовка хорошая :nail:
....и у инженера, и у музыканта, и у ветеринара ....
Кошка Мурка
06-14-2011, 04:51 PM
Результаты опроса довольно показательны... Пущай народ в другой теме теперь воркует... про образование там, про спидинг и доставку сарделек на северный полюс... :tongue: - Минерал, результаты опроса можно было легко предсказать заранее.
Не из высоких принципов, кто бы что ни говорил.
Просто прыгать с места на место форумскому большинству уже не годам.
Чтобы легко бросить всё дважды, нужно быть либо не старше 30-ти, либо отчаянно невезучим человеком... :)
Кошка Мурка
06-14-2011, 04:56 PM
Не забудь наручники гламурные прихватить - вдруг понадобятся,а у тебя - свои!!!
Смотри! It's your ass on the line! Я если чё - не при делах! :27: - добрые вы какие, ребятки. :smoke:
Как это не при делах.
А кто хитрую штучку только что под капот заховать надоумил, а? :teufel:
Ты теперь в ответе за простодушную Мурку! :27:
Akela
06-14-2011, 05:00 PM
Результаты опроса довольно показательны... Пущай народ в другой теме теперь воркует... про образование там, про спидинг и доставку сарделек на северный полюс... :тонгуе:
Да.
Nabludatel'
06-15-2011, 08:15 AM
О! А я думал ты с этой темы слинял втихую, чтоп далее народ не смешить... Но раз уж ты вспомнил это пари - разочарую тебя маленько:
во-первых, я ни слова не сказал про поездку "от ДаунТауна до ДаунТауна" и не утверждал, что это займет 5 часов ( хотя, думаю, что это возможно, если, к примеру, за точку старта назначить угол 5-й стрит и Фигуроа, ну и финиш подобрать соответственно.)
во-вторых, (и ты можешь это проверить в той теме) в моем утверждении речь шла о времени с момента выхода на фривей и до консульства. Но ты и в том случае высказался весьма определенно.
Ну и в третьих, у меня просто нет ни времени, ни желания кататься поданному маршруту без особой цели ( штука баксов от тебя - слабый стимул). Тем более, что завтра я убываю в отпуск и менять его на доказательство твоего дилетантства я не намерен. Хотя, по возвращении, можно вернуться к данному вопросу.
Кадет, то что ты думал - не имеет большого значения, как впрочем и то, что ты пишешь.
Я тебе просто напомню что ты написал и продолжу:
Есть такая пословица на английском языке ["put your money where your mouth is"] (если не понимаешь - скажи, переведу).
Так вот, Кадет, я за свои слова отвечаю. Если я усомнился в достоверности проезда из даунтауна ЛА в даунтаун СФ, общей сложностью в 400 миль за пять часов, (имею же я право?) то я готов поставить деньги на пари, если кто-то хочет продемонстрировать обратное. Но не настаиваю на принятии его.
Причём, Кадет, обрати внимание - я имею в виду не 345 км, не 370 или 376 миль,, а именно 400 миль. Это с чего начался весь разговор, с последующим уточнением, что 400 миль - это из даутауна в даунтаун. Потом приведу ссылки, если не помнишь.
тебя наверно сильно удивит, если я скажу, что сам лично доезжал из ЛА в СФ за 5 часов. с одной дозаправкой. это примерно 400 миль. с ограничением 70 миль в час. тоже с кучей затаившихся.
400 миль за 5 часов? ...
400 это даунтаун ту даунтаун.
Ты в какой-то момент вклинился со своим путешествием откуда-то куда-то, что вообщем-то не вызвало особого интереса и желания возразить.
Теперь, Кадет - в следущий раз, когда ты захочешь написать, что " А ежели кто-либо ловит тебя на вранье, дилетанстве и и прочем - ты начинаешь выкручиваться всеми доступными способами. К примеру, в вопросе обсуждения поездки из из ЛА в СФ" я буду тебя тыкать в этот пост со словами ["put your money where your mouth is"].
А следущее, Кадет, будет не только к тебе, а собственно ко всем:
Мой вызов/пари остаётся открытым любому, кто хочет принять его до 06/26/2011. Я называю две точки в даунтауне СФ и ЛА, которые будут по возможности удалены на дистанцию близкой к 400 миль (но не больше).
Принявший пари должен преодолеть это расстояние за 5 часов на той машине, на которой он выехал. Время суток и день заезда - на выбор принявшего вызов, но не позже 06/26/2011.
В случае укладывания в 5 часов на заданную дистанцию - я высылаю $1К.
В противном случае - проигравший высылает $1К.
Вполне допускаю, что могу проиграть, если найдётся желающий доказать мою неправоту, и готов за это заплатить.
Взвешенный риск.
П.С - сорри, я не заметил что этот тред уже закрыт. В таком случае любой желающий принять моё пари до 06/26/2011 может написать мне в личку или в другой теме.