PDA

View Full Version : Ухал ли бы я в Россию из США

Pages : 1 [2] 3 4 5

untamed
06-11-2011, 03:28 PM
Нет! Я уже женат! :rofl:

Ты женат на сестре? :11: :rofl:

Экспортёр
06-11-2011, 03:30 PM
Ты женат на сестре? :11: :rofl:

Keep it in a family! (c) :rofl: Нет конечно!

untamed
06-11-2011, 03:33 PM
Волнуюсь. Меня ж на франшизу разопрёт. Уже же ж и название своей сети придумал! :devo:

Успокойся! :roof::mpdush:

Jack53
06-11-2011, 03:33 PM
Ай малаЦЦа! А кто тебе это спонсировать будет? Планета итак перенаселена!

Сказал же - если есть возможность. Помечтать уже нельзя? Но и две разные жизни в двух разных странах тоже неплохо.

Экспортёр
06-11-2011, 03:35 PM
Сказал же - если есть возможность. Помечтать уже нельзя? Но и две разные жизни в двух разных странах тоже неплохо.

Так умные американцы уже давно сделали. На пенсии выходят в Панамах и прочих Коста Риках...

untamed
06-11-2011, 03:36 PM
Размечтались!

Не любить, не жить в неволе.
Может, бросим все печали?
Я мечтаю, чтоб нас кони
В ночь безумную умчали.
Я хочу с тобой к цыганам
Пить вино чернее ночи.
От любви хочу быть пьяным,
Быть счастливым очень, очень.
(ц)
:devo:

Если есть возможность, хорошо бы пожить в самых разных местах. В Америке, Европе, Австралии... В жизни надо побольше увидеть, передумать, перечувствовать, а иначе и жить незачем.

Покупай яхту, капитан! :mor: Я в рейс напрошусь.

Экспортёр
06-11-2011, 03:37 PM
Успокойся! :roof::mpdush:

Ты - рак? Их жеж всегда к воде тянет. И никогда, падлы, не тонут что самое удивительное...

Экспортёр
06-11-2011, 03:38 PM

Мля! Тут только ворвался на кораблик свой. А рядом жеж дилершип у нас. Только сегодня выставили на продажу банк рипо. Жду жену... Ну чтоб разрешила. На "новой" моя карибская мечта на шаг ближе становится

untamed
06-11-2011, 03:39 PM
Keep it in a family! (c) :rofl: Нет конечно!

А при чем тогда ты заявил про то, что женат? Я же на ЭТО на посягала! :rofl: :grum:

untamed
06-11-2011, 03:39 PM
Так умные американцы уже давно сделали. На пенсии выходят в Панамах и прочих Коста Риках...

Да, взвинтили цены. :teufel:

Jack53
06-11-2011, 03:41 PM

Я человек сухопутный, но жить у большой воды приятно.

Экспортёр
06-11-2011, 03:42 PM
А при чем тогда ты заявил про то, что женат? Я же на ЭТО на посягала! :rofl: :grum:

Ой, вот только не надо. Ваша ж бабская натура - как у сорок - украсть что блестит... :rofl:

untamed
Мля! Тут только ворвался на кораблик свой. А рядом жеж дилершип у нас. Только сегодня выставили на продажу банк рипо. Жду жену... Ну чтоб разрешила. На "новой" моя карибская мечта на шаг ближе становится

http://jameskavet.net/antarctica/images/deceptionislandpart2/Old%20Boat.jpg

Не переплати! :rofl:

Jack53

Панамы и Коста Рики - это не две разные жизни, это под-варианты с лучшим климатом. СССР и Америка (или Европа) - две разные.

Экспортёр
06-11-2011, 03:43 PM
Да, взвинтили цены. :teufel:

Ещё есть места, но я тебе про них не расскажу! :devo: 20К покупает тебе кусочек тёплого круглый год пляжа...

Экспортёр
06-11-2011, 03:45 PM
Не переплати! :rofl:

Ты понимаешь, что мы видим разные вещи. Ты - куски сгнившего дерева. Я - эталон для постройки новых http://www.yaplakal.com/forum2/topic333556.html

Jack53
06-11-2011, 03:45 PM
Шо Карибы? Мне там показалось скучновато. Европа - другое дело.

Экспортёр
06-11-2011, 03:46 PM
Шо Карибы? Мне там показалось скучновато. Европа - другое дело.

Вся элита тусит на Карибах. Это тебе не показатель?

Alex5448
06-11-2011, 03:48 PM
Ещё есть места, но я тебе про них не расскажу! :devo: 20К покупает тебе кусочек тёплого круглый год пляжа...

На Баха можно и дешевле...

untamed
06-11-2011, 03:49 PM
Ой, вот только не надо. Ваша ж бабская натура - как у сорок - украсть что блестит... :rofl:

Бабская? Я с этим не знакома.

Цену набиваешь? Успокойся, ни одна из женщин не посягает на тебя, бесценный ты наш!

А, если откровенно, то это мужчины - охотники, вечно в поисках... :korova:

untamed
06-11-2011, 03:50 PM
Я человек сухопутный, но жить у большой воды приятно.

Кто ты по знаку Зодиака? /хотя я и не очень верю в астрологию, но интерсно/

Jack53

Скорее, наоборот. Какое мне дело до элиты?

Jack53
Кто ты по знаку Зодиака? /хотя я и не очень верю в астрологию, но интерсно/

Овен

untamed
06-11-2011, 03:51 PM

Да знаю я эти места. :rofl:

untamed
06-11-2011, 03:52 PM
Ты понимаешь, что мы видим разные вещи. Ты - куски сгнившего дерева. Я - эталон для постройки новых http://www.yaplakal.com/forum2/topic333556.html

Манилов! :rofl:

Экспортёр
На Баха можно и дешевле...
Да. Это вариант вообще сейчас бездонный. Там бабла инвесторам - аж бегом. НО! Сначала ТУДА ввалить надо. И кто му же - нарковойны идут. А в Мексике за патрон - сажают в тУрма!

Экспортёр

Прогугли Сан Маартен ну и прочие...

untamed
06-11-2011, 03:53 PM

Под элитой ты подразумеваешь что? :wink1:

Экспортёр
Манилов! :rofl:

Да! Мечтаю о СВОЁМ "свечном" заводике... Вот такой я мещанин во дворянстве... А хулЭ - мои дети нищими должны быть што лЭ?

untamed

Наш человек! :leader::sfs:

untamed
06-11-2011, 03:54 PM
Овен

/записала/

Экспортёр
06-11-2011, 03:54 PM
Под элитой ты подразумеваешь что? :wink1:

Ну там всякие королевские потомки, звёзды Галливуда и прочие абрамовичи...

Ты - рак? Только честно - можно в репу или личку... Или я вообще ничего не знаю про людей...

untamed
06-11-2011, 03:56 PM
Да! Мечтаю о СВОЁМ "свечном" заводике... Вот такой я мещанин во дворянстве... А хулЭ - мои дети нищими должны быть што лЭ?

Зачем украл у Остапа печатную машинку?

untamed
06-11-2011, 03:56 PM

Ты - рак? Только честно - можно в репу или личку... Или я вообще ничего не знаю про людей...

Дева! :devo:

Не знаешь, не знаешь! /дразнится/ :tong:

Экспортёр
06-11-2011, 03:57 PM
Дева! :devo:

Не знаешь, не знаешь! /дразнится/ :tong:

Я сразу так и знал! Прагматичная дюже... Тебя не Оля зовут?

Jack53
06-11-2011, 03:58 PM
Прогугли Сан Маартен ну и прочие...

И что? Ехать надо туда, где самому нравится, а не элите. Может совпасть, может и не совпасть. Пляж, море, климат - это важно, но еще не все. Мне нравятся места с историей, а какая история у Сан Мартина? Какая-то есть, конечно, но она мне малоинтересна.

Экспортёр
06-11-2011, 03:58 PM
И что? Ехать надо туда, где самому нравится, а не элите. Может совпасть, может и не совпасть. Пляж, море, климат - это важно, но еще не все. Мне нравятся места с историей, а какая история у Сан Мартина? Какая-то есть, конечно, но она мне малоинтересна.

Пиратская! мне кстати очень по душе!

Ne-Blondinka
06-11-2011, 04:02 PM
В 1994-ом я хотел уехать в ЮАР )))...

ага

в ЮАР хотели те, кто не могли в Германию.
В Германию-те, кто не могли в Израиль.
В Израиль-те, кто не могли в Америку. :34:

untamed
06-11-2011, 04:03 PM

На Сант Томасе была. Там индийцы обосновались в ювелирном бизнесе. Я там была на индийской свадьбе. Свадьба продолжалась несколько дней. Роскошь - слов нет. Проживание в гостинице было оплачено и билет. Даже сари. У моей подруги сын в этом бизнесе.

Ne-Blondinka
06-11-2011, 04:04 PM

У Карибов, кстати, очень интересная история, намного более глубокая, чем пираты с черепами. :)

Jack53
06-11-2011, 04:04 PM
Пиратская! мне кстати очень по душе!

С твоей-то аватарой, ясное дело!:wink1: Я и сам начитался в детстве про пиратов, но трепет испытываю в старых европейских городах. А на Сен Мартинах - любопытство, не более. Нет, поваляться на чистом песочке и поплавать в теплой прозрачной водичке приятно, конечно. Но через пару дней уже скучновато.

untamed
06-11-2011, 04:05 PM
Я сразу так и знал! Прагматичная дюже... Тебя не Оля зовут?

Опять мимо! И не флиртуй, а то жена кислород перережет. :rofl:

Экспортёр
06-11-2011, 04:09 PM
На Сант Томасе была. Там индийцы обосновались в ювелирном бизнесе. Я там была на индийской свадьбе. Свадьба продолжалась несколько дней. Роскошь - слов нет. Проживание в гостинице было оплачено и билет. Даже сари. У моей подруги сын в этом бизнесе.

Хорошо ты затесалась! :rofl:

Экспортёр
06-11-2011, 04:11 PM
Опять мимо! И не флиртуй, а то жена кислород перережет. :rofl:

Я тебе чисто деловые вопросы. И не перекроет - я её люблю!

untamed
06-11-2011, 04:12 PM

Правильно. В Европе можно найти чудные места и недорого. :devo:

Jack53
06-11-2011, 04:12 PM
У Карибов, кстати, очень интересная история, намного более глубокая, чем пираты с черепами. :)

Я в курсе.:wink1: Просто мне ближе Европа. Может быть, Австралия тоже, но я там еще не был. В Москве с удовольствием пожил бы какое-то время. В Лондоне тоже, пожалуй, он мне понравился. На Юге Франции... Да мало ли где.

untamed
06-11-2011, 04:13 PM
Я тебе чисто деловые вопросы. И не перекроет - я её люблю!

Деловые вопросы: ты не Рак; тебя не Оля зовут? :rofl:
Она тоже на этом форуме? ;)

Экспортёр
06-11-2011, 04:15 PM
Деловые вопросы: ты не Рак; тебя не Оля зовут? :rofl:

Не Оля! РАК! Далее? Маня уже давным давно в курсе - не первый жеж я даже год на форуме... Люблю я вас!

Akela
06-11-2011, 04:16 PM
Деловые вопросы: ты не Рак; тебя не Оля зовут? :рофл:

Светка она. Иванюк.

Под мужика косит уже много лет. Ее тут все знают. :34:

Ne-Blondinka
06-11-2011, 04:17 PM
Я в курсе.:щинк1: Просто мне ближе Европа. Может быть, Австралия тоже, но я там еще не был. В Москве с удовольствием пожил бы какое-то время. В Лондоне тоже, пожалуй, он мне понравился. На Юге Франции... Да мало ли где.

В том то и дело, что история Карибских островов непосредственно связана с историей Европы. Там такие бои шли между, скажем, Англией и Францией! Такие крепости старинные!

Я, конечно, не агитирую, просто люди заблуждаются, видя в Карибах только шестизвездные курорты :)

microb
06-11-2011, 04:20 PM
Я в этом топике еше не писала, что лутше Иллинойса места нет?

untamed
06-11-2011, 04:23 PM
Не Оля! РАК! Далее? Маня уже давным давно в курсе - не первый жеж я даже год на форуме... Люблю я вас!

Женщин-пиратов?

http://www.piratetenaya.com/images/women_pirates.jpg

Или Раков?

Или Оль? :rofl:

Экспортёр
06-11-2011, 04:23 PM
Я в этом топике еше не писала, что лутше Иллинойса места нет?

И хуже - тоже. Поэтому радуйся! :rofl:

Экспортёр
06-11-2011, 04:24 PM
Женщин-пиратов? Или Раков?

Или Оль? :rofl:
Где мне ещё пообщаЦЦо с женщинами за 40?! :rofl:

untamed
06-11-2011, 04:24 PM
Светка она. Иванюк.

Под мужика косит уже много лет. Ее тут все знают. :34:

Вот зачем ты меня опять разоблачил? Коварный! Зря я тебе отдавалась. :18:

microb
06-11-2011, 04:25 PM
И хуже - тоже. Поэтому радуйся! :рофл:

Это с какой стати хуже? обижусь

untamed
06-11-2011, 04:25 PM
В том то и дело, что история Карибских островов непосредственно связана с историей Европы. Там такие бои шли между, скажем, Англией и Францией! Такие крепости старинные!

Я, конечно, не агитирую, просто люди заблуждаются, видя в Карибах только шестизвездные курорты :)

Там сокровища НЕНАЙДЕННЫЕ!

Akela
06-11-2011, 04:26 PM
Вот зачем ты меня опять разоблачил? Коварный! Зря я тебе отдавалась. :18:

Серега, я ж не про тебя. Про Экспортера писал. :)

untamed
06-11-2011, 04:27 PM
Где мне ещё пообщаЦЦо с женщинами за 40?! :rofl:

Жена приелась? :wink1:

Skipper949
вопрос канешна сугубо бессмысленный

большинство здесь пишущих (да и т. наз. "русских" в Америке) - уроженцы бывших союзных республик. ненависть к России и русским в них вскормлена с молоком матери, будучи сублимированной в специфическом отношении к "маасквичам". что здесь демонстрировалось неоднократно и продолжает демонстрироваться.

с чего бы у этих людей возникло желание уехать в Россию? :confused:

проще, это всё пятая колона которая позорит страну и прежде всего себя. Людям не имеющей родины, меняющим её с переездом, нельзя доверять, такие всегда продадут. И завтра случись что с США а это сейчас реально обвал фиговой валюты - также и иx обсерут и скинут иx паспорт.

Как доллар завалиться всё поедут и все вспомнят родину! :)

Для тебя это всё тут что пишут да большое удивление ещё то я понимаю. Но поверь мне в этом всём трудно жить, я поэтому с нашими типа тут и за 22 года жизни почти и не общался. Того что так тупо xвалить США не видя вообще проблем, только можно делать по заказу либо от небольшого ума. Тебе да готовы выцараpaть глаза если здраво говорить о родине, или говоришь что Россия для тебя родина, и eё любишь, и она всегда в твоём сердце. Да на тебя смотрят как на сумашедшего. И в такой компании долго наxодится не приятно.

Руссофобия и ненависть к своей стране не оправданная, причём люди это русские многие так себя ведут. Стыдно, да иx тут и не уважают, и не принимают, и поэтому русскиx дискиминируют и унижают сплош и рядом. Русскоязычные (не понятный термин) поэтому и сидят на таком анклавном форуме втирая вам лоxам там какие они американцы и как тут всем xорошо дабы убедить себя. А реально сидят в гетто своиx Америки и не видев живя на нищенской пенсии своиx стариков, так и не нашедшие работы. Инженеры там и врачи, стали работать таксистами, начиная всё заново, через 20 лет достигнув того уровня примерно из которго уеxали, но с очень большой кровью и не посилным кредитным долгом. Потому-что в США всё очень тяжело даётся, да. Ты бы видел многиx тут так и живущиx и одетыx как в советском союзе из того времени откуда они выеxали так и мыслят тоже, домой слетать на по смотреть денег нет. И если удасцо тебе разговорить по душам с человеком даже таким как он многое повторит что пишу я.

Америка, белая Америка никого не принимает, полит коректность это только фасад, есть западные люди англо-саксы и все остальные, как ты на уши не стань а американцем не станешь. И я не знаю ли нужно, они ничем не лучше нас. Я это понял сразу как сюда приеxал подростком, да и меня злило что меня записали во второсортные люди иза полит коньектуры и взглядов которые имеют западные люди к нам. И я ещё амерам начиная со школы и везде говорил I am a proud Russian! И меня за это уважали, может не дружили но и при мне Россию никто не обсирал и даже не пытался. Я где мог доказывал в школе, в универе и с зашореными на работе, которые меня спрашивали "xватает ли еды людям в России" Потому-что да представления амера о России да напрягает мозг, сейчас меньше а сначал я реально был в шоке.

Сейчас в США живёт больше русскиx для которыx родина одна, и даже если они тут живут/работают о доме не будут плоxо говорить. Потому-что прежде всего уважают себя. Если там быдло, наркоманы, и такой отстойник то и ты такой же тоже продукт одной яблони, быдло с которым не нужно щитаться. Поэтому в Америке бьют нашиx женщин эти белые мужья, унижают иx, выдают им по $100 баксов как служанкам, бьют усыновленныx детей, не разрешают им говорить на русском - реформируя иx так в "людей" потому-что у нас вот такая вот община непонятная. Тут все вроде русские нас так называют но ненавидим своё прошло и то место где родились.

А сейчас да Россия поднялась, там xорошо живут люди, а богатые просто скупили все лучшие особняки не только в России но и Европе. И это факт, да это злит запад, что Россия почти развалившись за 20 лет сейчас опять набирает обороты. И имеет очень сильную экономику в основном да построенную на продаже энерго ресурсов, (бог да наделил русский народ большими запасами всего что цениться) > там миллиарды да крутяться, но и в среднем секторе бизнеса движения лучше чем сейчас в США. Чего? Потому-что рынок ещё не заполнен и он развивается а значит есть рабочие места. Чего вы думаете все большие западные фирмы рвутся на Российский рынок? Они знают что там есть деньги, и реальные. И с нашими людьми очень легко и приятно работать.

Akela
Это с какой стати хуже? обижусь

Не обижайся.
Не место красит человека, а человек место.

А так как там живут очаровательные Лакомка, Банди, Амазонка и иногда Свинка-бу, то Иллинойс - просто сказочное место. :)

Экспортёр
06-11-2011, 04:30 PM
Жена приелась? :wink1:

Порву! Моя девочка!

Ne-Blondinka
06-11-2011, 04:31 PM
проще это всё пятая колона которая позорит страну и прежде всего себя. Людям не имеющей родины, меняющим её с переездом, нельзя доверять, такие всегда продадут. И завтра случись что с США а это сейчас реально обвал фиговой валюты - также и их обсерут и скинут их паспорт.

Как доллар завалиться всё поедут и все вспомнят родину! :)

Для тебя это всё тут что пишут да большое удивление ещё то я понимаю. Но поверь мне в этом всём трудно жить, я поэтому с "нашими" типа тут и за 22 года жизни почти и не общался. Того что так тупо хвалить США не видя вообще проблем, только можно делать по заказу либо от небольшого ума. Тебе да готовы выцарать глаза если здраво говорить о родине, или говоришь что Россия для тебя родина, и я её люблю, и она всегда в моём сердце. Да на тебя смотрят как на сумашедшего. И в такой компании долго находится не приятно.

Руссофобия и ненависть к своей стране не оправданная, причём люди это русские многие так себя ведут. Стыдно, да их тут и не уважают и не принимают, и поэтому русских дискиминируют и унижают сплош и рядом. Русскоязычные (не понятный термин) поэтому и сидят на таком анклавном форуме втирая вам лохам какие они американцы и как тут всем хорошо дабы убедить себя. А реально сидят в гетто своих русскоязычных Америки и не видев живя на пенсии своих стариков, так и не нашедшие работы. Инженеры там и врачи, стали работать таксистами, начиная всё заново, через 20 лет достигнув того уровня примерно из которго уехали, но с очень большой кровью. Потому-что в США всё очень тяжело даётся. Ты бы видел многих тут так и живущих и одетых как в советском союзе из того времени откуда они выехали. И если удасцо тебе разговорить по душам с человеком даже таким как он многое повторит что пишу я.

Америка, белая Америка никого не принимает, полит коректность это только фасад, есть западные люди и все остальные, как ты на уши не стань а пиндосом не станешь. И я не знаю ли нужно, они ничем не лучше нас. Я это понял сразу как суда приехал подростком, да и меня злило что меня записали во второсортные люди. И я ещё амерам начиная со школы и везде говорил И ам а проуд Руссиан! И меня за это уважали, может не дружили но и при мне Россию никто не обсирал и даже не пытался.

Сейчас в США живёт больше русских и даже не из России для которых родина одна, и даже если они тут живут/работают о доме не будут плохо говорить. Потому-что прежде всего уважают себя. Если там быдло, наркоманы, и такой отстойник то и ты такой же тоже продукт одной яблони, быдло с которым не нужно щитаться. Поэтому в Америке бьют наших женщин эти белые мужья, унижают их, бьют усыновленных детей, не разрешают им говорить на русском, потому-что у нас вот такая вот община непонятная. Тут все вроде русские нас так называют но ненавидим своё прошло и то место где родились.

А сейчас да Россия поднялась, там хорошо живут люди, а богатые просто скупили все лучшие особняки не только в России но и Европе. И это факт, да это злит запад, что Россия почти развалившись за 20 лет сейчас опять набирает обороты. И имеет очень сильную экономику в основном да построенную на продаже энерго ресурсов > там миллиарды да круться, но и в среднем секторе бизнеса движения лучше чем сейчас в США, чего? Потому-что рынок ещё не заполнен и он развивается а значит есть рабочие места. Чего вы думаете все большие западные фирмы рвутся на Российский рынок. Они знают что там есть деньги, и реальные. И с нашими людьми очень легко и приятно работать.

Последний абзац убил

microb
06-11-2011, 04:31 PM
Не обижайся.
Не место красит человека, а человек место.

А так как там живут очаровательные Лакомка, Банди, Амазонка и иногда Свинка-бу, то Иллинойс - просто сказочное место. :)

так я это нa экспортера. А еше говорит пират. Тут едешь по хайвею, поля до самого горизонта, почти как по океану плывешь.

microb
06-11-2011, 04:32 PM
Последний абзац убил

героиня, такое дочитать

Экспортёр
06-11-2011, 04:32 PM
***.

Шкипер, все поедем. Места хватит? Мы ж уже с претензиями на лучшую жизнь и 7-11 на каждом углу! :rofl: И менты шоб выход в море разрешали даже в час ночи... Тут, кстати, даже спрашивать не надо...

Экспортёр
06-11-2011, 04:33 PM
так я это нa экспортера. А еше говорит пират. Тут едешь по хайвею, поля до самого горизонта, почти как по океану плывешь.

Ага! А поле можешь сесть посра*ь? Или менты сразу приедут! А я - МОГУ! Экспортёр пишеЦЦо с большой буквы. Я - КНЯЗЬ! Бумага есть если что...

nat123
06-11-2011, 04:34 PM
Америка, белая Америка никого не принимает, полит коректность это только фасад, есть западные люди и все остальные, как ты на уши не стань а пиндосом не станешь.

Принимает, бабы принимают:rofl:

Ne-Blondinka
героиня, такое дочитать

я пробежала глазами то, что смогла охватить.

microb
Ага! А поле можешь сесть посра*ь? Или менты сразу приедут! А я - МОГУ!

Ну можно забраться в кукурузу, только потом без [GPS] не выберешься

Jack53
06-11-2011, 04:35 PM
Серега? Разве не Игорь? И ему еще и 20 нет.

Экспортёр
06-11-2011, 04:36 PM
Ну можно забраться в кукурузу, только потом без [GPS] не выберешься

Фермер имеет тебя полное право пристрелить. А в России - только велик отберут и по соплям надают! Как бы так...

untamed

Упс! А я проговорился о нашей с тобой охоте, помнишь?
http://www.youtube.com/watch?v=gNN3A6-I_-Y&feature=related

Akela
проще это всё пятая колона которая позорит страну и прежде всего себя. Людям не имеющей родины, меняющим её с переездом, нельзя доверять, такие всегда продадут. И завтра случись что с США а это сейчас реально обвал фиговой валюты - также и их обсерут и скинут их паспорт.....

Ты реально гонишь.

microb
06-11-2011, 04:37 PM
я пробежала глазами то, что смогла охватить.

У меня к таким текстам полное невосприятие, достаточно увидеть первые два слова параграфа, так мозг просто отказывается вникать.

Jack53
06-11-2011, 04:38 PM
У меня к таким текстам полное невосприятие, достаточно увидеть первые два слова параграфа, так мозг просто отказывается вникать.

У меня так же. Это защитная реакция организма.

Akela
06-11-2011, 04:39 PM
...

Америка, белая Америка никого не принимает, полит коректность это только фасад, есть западные люди и все остальные, как ты на уши не стань а пиндосом не станешь.....

Слово "пиндос" - плохое.
Ты на волоске от бана.

Экспортёр
Упс! А я проговорился о нашей с тобой охоте, помнишь?
http://www.youtube.com/watch?v=gNN3A6-I_-Y&feature=related

Антеймд - баба. 40ка лет. Невзамужем. Устала после разводов. Нужен хороший мужик. Хозяйственный. Пьющий только по викендам (хто ж такое сокровище вынесет). Куй - не менее 8ми инчей. Может родить наследника ещё. С помощью американской медицины... :rofl:

Ne-Blondinka

а мне наоборот интересно

Плюрализм мнений, так сказать :)

Akela
06-11-2011, 04:40 PM

А за что ему дали 20?

Экспортёр
06-11-2011, 04:40 PM
Слово "пиндос" - плохое.
Ты на волоске от бана.

Шкипера потерпи банить - дай порезвиЦЦо!

untamed
06-11-2011, 04:41 PM
Порву! Моя девочка!

Докажи. :rofl:

Jack53
06-11-2011, 04:42 PM
А за что ему дали 20?

Хороший человек, потому что. Сколько просит, столько и дают.

microb
а мне наоборот интересно

Плюрализм мнений, так сказать :)

наверное я в свое время переела подобное будучи в школе, универе. Слишком много газет когда-то читала.

Akela
Шкипера потерпи банить - дай порезвиЦЦо!

Плывет клипер, на клипере шкипер, у шкипера... (c)

Экспортёр
06-11-2011, 04:44 PM
Докажи. :rofl:

Я не про тебя! Если что...

untamed
06-11-2011, 04:45 PM

Красиво. Ты - романтик. :bis:

Экспортёр
06-11-2011, 04:46 PM
Плывет клипер, на клипере шкипер, у шкипера... (c)

Главное, чтоб не клитор! :rofl:

untamed
героиня, такое дочитать

:34:

Skipper949
я не кого не провацию, говорю как есть. А трут того что нечего ответить. Америку ведь нельзя критиковать при том что есть демократия надо только xаить Россию. А я сказал всё как есть. И зря это админы тут делают трут правду об Америке, и об имиграции и всеx её прелестяx.

Я лиж снова задаю вопрос. Вас тут щитают русскими и вы представляете страну ту откуда выеxали, так почему же вы не гордитесь этим?! Мне кажется что открываете тут эти темы чтобы самиx себя убедить что вам xорошо в США. Так зачем тогда открывать темы для обсуждения. Пост мой снести не составляет большого труда а вот по пунктам ответить мне наверно стоит :)

Akela
06-11-2011, 04:47 PM
Главное, чтоб не клитор! :рофл:

Это понятно.
Женщина на корабле - к несчастью.

untamed
06-11-2011, 04:47 PM
Ага! А поле можешь сесть посра*ь? Или менты сразу приедут! А я - МОГУ! Экспортёр пишеЦЦо с большой буквы. Я - КНЯЗЬ! Бумага есть если что...

Князь - это кличка?

Экспортёр
06-11-2011, 04:48 PM
Красиво. Ты - романтик. :bis:

Мне микроба жалко. Но не так жалко, чтоб денег дать, как нищим. Просто такой промежуток в жизни у них. И света не видно. Но пройдёт. Это когда в шторм под парусом - реально лечит психологически. Потом - никаких депрессий... Прививка, мать её!

untamed
06-11-2011, 04:49 PM

А говорил, что никому не расскажешь. Верь вам после этого.

Экспортёр
06-11-2011, 04:49 PM
Князь - это кличка?

Не, кличка лодочник. Почитай посты давности немеряной...

Jack53
06-11-2011, 04:50 PM
А говорил, что никому не расскажешь. Верь вам после этого.

Да я машинально! (ц)

nat123
В Одессу? я там никогда не была, но поехала ба..шут ево знаит почему

untamed
Антеймд - баба. 40ка лет. Невзамужем. Устала после разводов. Нужен хороший мужик. Хозяйственный. Пьющий только по викендам (хто ж такое сокровище вынесет). Куй - не менее 8ми инчей. Может родить наследника ещё. С помощью американской медицины... :rofl:

Все. Ты не годишься. :27:

Экспортёр
06-11-2011, 04:53 PM
Все. Ты не годишься. :27:

У мне 12 если што. От природы такой. По молодости легенды ходили по Лонг Бичу. Не по мне. Всем бы лишь пользовать...

nat123
06-11-2011, 04:55 PM
У мне 12 если што. От природы такой. По молодости легенды ходили по Лонг Бичу. Не по мне. Всем бы лишь пользовать...

Я бы уехала в Россию, по одной причине,,,там мужчины прилюдна не рассказывают скоко, иба занятые, бегают па любовницам

untamed
06-11-2011, 04:55 PM
Я не про тебя! Если что...

ПОнимаю. Ты упорно доказываешь, что ты - по девочкам. Только зачем? Себя хочешь переубедить? :rofl:

microb
06-11-2011, 04:56 PM
Мне микроба жалко. Но не так жалко, чтоб денег дать, как нищим. Просто такой промежуток в жизни у них. И света не видно. Но пройдёт. Это когда в шторм под парусом - реально лечит психологически. Потом - никаких депрессий... Прививка, мать её!

Это не проходит, а приходит.Нельзя всю жизнь гнаться за чем-то, надо уметь наслаждаться, тем что есть. А если уж говорить о теме топика, то в России хорошо живут те, кого устраивает такая жизнь, которую они сами себе устроили.

untamed
06-11-2011, 04:57 PM

В твоей бутылке уже донышко видно? :beer2:

untamed
06-11-2011, 04:58 PM

Врешь. :rofl:

nat123
06-11-2011, 04:59 PM
А женщины не сомневаюццо в сантиметрах, иба видят наглядна....А што там у нас с фугами и пятками? Баха всмысли

Птиц
06-11-2011, 05:01 PM
проще, это всё пятая колона которая позорит страну и прежде всего себя. Людям не имеющей родины, меняющим её с переездом, нельзя доверять, такие всегда продадут. И завтра случись что с США а это сейчас реально обвал фиговой валюты - также и иx обсерут и скинут иx паспорт.

здесь будет иметь смысл дать пару советов:

1) не писать таких длинных постов, т.к. интернет-аддикты отличаются сильно сниженной способностью сосредотачиваться и смысл сообщения более чем в 30-50 слов улавливают с трудом.

2) не писать эмоциональных постов о том, что тебя действительно волнует, т. к. они привлекают внимание в основном троллей и "сетевых вампиров", чей главный смысл существования в том, чтобы питаться твоими эмоциями и всячески стараться, принижая тебя, возвыситься самим. хотя бы в собственных глазах.

хотя ты сам это уже мог понять в ветке о Фукусиме.

nat123
06-11-2011, 05:03 PM

1) не писать таких длинных постов, т.к. интернет-аддикты отличаются сильно сниженной способностью сосредотачиваться и смысл сообщения более чем в 30-50 слов улавливают с трудом.

2) не писать эмоциональных постов о том, что тебя действительно волнует, т. к. они привлекают внимание в основном троллей и "сетевых вампиров", чей главный смысл существования в том, чтобы питаться твоими эмоциями и всячески стараться, принижая тебя, возвыситься самим. хотя бы в собственных глазах.

хотя ты сам это уже мог понять в ветке о Фукусиме.

я могу написать емоциональный пост об инчах, но меня ето не волнует..што делать? :rofl:

Jack53
06-11-2011, 05:05 PM

Нет. Они отличаются способностью отсеивать ненужный мусор и не засорять мозги.

Jack53
06-11-2011, 05:06 PM
я могу написать емоциональный пост об инчах, но меня ето не волнует..што делать? :rofl:

Если не волнует, эмоционально не получится.

nat123
06-11-2011, 05:07 PM
А што никто бы не уехал? уехали бы мне кажеццо, да только тяжко всё опять по-новой. Вообще дело не в странах уже...ходы берут своё, телевизор не дам передвинуть, привыкла чота

untamed
06-11-2011, 05:08 PM

Что делать? Годы свое берут.

nat123
06-11-2011, 05:09 PM

Получиццо, типа "былое и думы" , а потом у меня же не такое болеззненно-нежное отношение,как у мужчин, я могу хоть чё написать. Просто кураж нужен

nat123
06-11-2011, 05:09 PM
Что делать? Годы свое берут.

Да у меня пятки, как попа младенца зато!:rofl:

microb
06-11-2011, 05:10 PM

.

Поэтому текс и нечитабельный, что смысл сообшения улавливается без проблем и вчитываться нет никакого желания

Skipper949
06-11-2011, 05:10 PM
это не эмоциональные посты, а так как оно есть, и об этом стоит говорить. Это не только меня волнует и должно волновать.

Ато ситуация получатается как в старом советском анекдоте о свободе слова. Когда Кенеди приеxав в СССР говорит Xрущёву; "У вас нет демократии!" А тот его к окну подвёл и говорит " Как нет! Вон смотри скока народа внизу стоит с лозунгами долой Кенеди!"

Jack53
06-11-2011, 05:11 PM
А што никто бы не уехал? уехали бы мне кажеццо, да только тяжко всё опять по-новой. Вообще дело не в странах уже...ходы берут своё, телевизор не дам передвинуть, привыкла чота

Никто не уедет. Я знал много недовольных критиков американской жизни, но никто ни с места. Слишком много нитей придется обрывать, это трудно, если не в 20 лет. Ругают, но не уезжают.

Птиц
06-11-2011, 05:12 PM
Мне кажется что открываете тут эти темы чтобы самиx себя убедить что вам xорошо в США.

им действительно хорошо в США - это одна из немногих стран в мире, где можно иметь приличный доход, не обладая особыми способностями, знаниями и даже в общем профессией.

nat123
06-11-2011, 05:13 PM
Никто не уедет. Я знал много недовольных критиков американской жизни, но никто ни с места. Слишком много нитей придется обрывать, это трудно, если не в 20 лет. Ругают, но не уезжают.

Почему никто? я думаю тут дело личное как бы...я могу сказать только про себя, у меня нет сил, енергии. Не на то чтоб уехать, чтоб принять уже любую другую страну, через себя пропустить уже не хватит печенки

Jack53
06-11-2011, 05:14 PM
им действительно хорошо в США - это одна из немногих стран в мире, где можно иметь приличный доход, не обладая особыми способностями, знаниями и даже в общем профессией.

Дело не только и не столько в доходе. Как бы вам ни хотелось так считать.

microb
06-11-2011, 05:15 PM

Я вот не ругаю, но если понадобится, уеду и проблем особых в связи с этим не вижу. Может конечно это результат того, что нигде подолгу не задерживалась

Skipper949
06-11-2011, 05:15 PM
вчитываться нет никакого желания

тебе просто нечего мне ответить. Да всё понятно с вами ребята, у вас одна и таже пластинка играет, нам xорошо в Америке потому-что это Америка и другого мнения не xотите слышать.

microb
06-11-2011, 05:16 PM

Мне с моей профессией в России вообше делать нечего. Сьездила, пообшалась с докторами наук, ни одной приличной статьи.

nat123
06-11-2011, 05:16 PM
тебе просто нечего мне ответить. Да всё понятно с вами ребята, у вас одна и таже пластинка играет, нам хорошо в Америке потому-что это Америка и другого мнения не хотите слышать.

ещё чего! мне будет хорошо в Японии! я уверена:rofl:

Птиц
06-11-2011, 05:18 PM
это не эмоциональные посты, а так как оно есть, и об этом стоит говорить. Это не только меня волнует и должно волновать.

здесь это особенно никого не волнует - только повод для калометания.

впрочем, как знаешь, хозяин - барин

untamed
06-11-2011, 05:20 PM
Я вот не ругаю, но если понадобится, уеду и проблем особых в связи с этим не вижу. Может конечно это результат того, что нигде подолгу не задерживалась

Я тоже, но в Америке живу дольше, чем где либо жила.

nat123
06-11-2011, 05:20 PM
ой, тут никто правду ne скажет. А я скажу - мне везде блин плохо..чота как-то тяжело, есть ещё время охота

nat123
06-11-2011, 05:21 PM
Я тоже, но в Америке живу дольше, чем где либо жила.

В других странах за интерес к инчам приследовали?

microb
06-11-2011, 05:21 PM
ой, тут никто правду не скажет. А я скажу - мне везде блин плохо..чота как-то тяжело, есть ещё время охота

какие-то новые пилюли выпустили, чтобы адиктион к еде убрать

nat123
06-11-2011, 05:23 PM
какие-то новые пилюли выпустили, чтобы адиктион к еде убрать

А я не толстею...и процесс нравиццо. Но жизнь вообще меня не устраивает, всё одно и тоже кругом. Хочется чего-то необычного:rofl:

Кошка Мурка
06-11-2011, 05:24 PM
У меня для присутствующих только одно слово - "МЕНТЫ"! Наф cэд! Да и климат - говно! Мне больше Карибы в ентом плане импонируют... Куплю себе барчик на берегу к старости и буду как Хемингуей под ромом новеллы писать! :korova: - а чё он, слегка за 60-т перешагнув только, из ружжа самоубился, не знаешь? :kos:

Jack53
06-11-2011, 05:27 PM

Я имел в виду не эмоции, а практические привязки: работа, моргидж/рент, страховки, семья, родственники, все, что привязывает к месту.

untamed
06-11-2011, 05:28 PM
- а чё он, слегка за 60-т перешагнув только, из ружжа самоубился, не знаешь? :kos:

Откуда же ему это знать? :rofl:

untamed
06-11-2011, 05:30 PM
Я имел в виду не эмоции, а практические привязки: работа, моргидж/рент, страховки, семья, родственники, все, что привязывает к месту.

Это привязывает, но и это - не тюрьма.

nat123
Кстати меня волнует молодое поколение. Заезжаю за сигаретами, блин там всё продали со скидкой. Напротив кейсис, но я ево не люблю, но захожу. Аха, есть. Дайте мне говорю пакурить. Мальчик такой, скоко? картон дайте. Мальчик считает мне сок, донатс и блок и говорит -112. Я такая понимаю, што ети сигареты со скидкой идут в такой упаковке по 2 штуке....Считай говорю не поштучна, а как за упаковку. Мальчик опять считает и снова 112. Ладно говорю позови менеджера. Мальчик - а я говорит и есть супервайзир..Я такая уже начала ему пачки складывать 1 + 2..плюс ещё один...... Он опять не врубаеццо...Ладно говорю дай мне простой блок мальбары, безо всяких скидок ..и скоко он стоит? Мальчик говорит- 49 рублей..Я ему - да посмотри што без аскидки 49, а со скодкой 112..может такое быть или нет , ядрёна мать...Мальчик замер в оцепении ..Короче молодёшь безнадёжна

Рижанка
.... Да всё понятно с вами ребята, у вас одна и таже пластинка играет, нам xорошо в Америке потому-что это Америка и другого мнения не xотите слышать.

Так пластинка проста. Нам хорошо, потому что мы привыкли тут. Жили ТАМ, привыкли к тамошнему. Переехали - привыкли к тутошнему. Кто не ривык - вернулся. Другие были недовольны, попробывали вернуться, сравнили и опять вернулись. Вот и вся сигма :34:

microb
06-11-2011, 05:33 PM

Если адекватная работа, первый пункт отпадает, дом можно продать, а если рент, то вообше нет проблем. У меня маленьких детей нет, так что к месту практически ничего не привязывает. а страховки с какой стати могут привязать к Америке?
Единственное, что меня смушает с Россие, то придется жить в квартире многоэтажного дома. А дома там какие-то необустроенные. Т.е. конечно можно все сделать, но вот как мне сказали, зимой снегом занесет и не выберешься.

nat123
06-11-2011, 05:34 PM
Нифига никто не привык..все жруть борщ и женяццо на своих! одна тока я как дура чизбургеры делаю ребёнку , хых

nat123
06-11-2011, 05:34 PM
Если адекватная работа, первый пункт отпадает, дом можно продать, а если рент, то вообше нет проблем. У меня маленьких детей нет, так что к месту практически ничего не привязывает. а страховки с какой стати могут привязать к Америке?
Единственное, что меня смушает с Россие, то придется жить в квартире многоэтажного дома. А дома там какие-то необустроенные. Т.е. конечно можно все сделать, но вот как мне сказали, зимой снегом занесет и не выберешься.

Там давно всякаи коттеджы, причем из кирпича, да:rofl:

Рижанка
06-11-2011, 05:36 PM
Нифига никто не привык..все жруть борщ и женяццо на своих! одна тока я как дура чизбургеры делаю ребёнку , хых

Так и здесь по привычке женятся на своих и борщями кормят :teufel: А дети они уже не наши, а смешанные... Моя тоже с криками и визгами руссиш дишшен ест.

microb
06-11-2011, 05:38 PM
Там давно всякаи коттеджы, причем из кирпича, да:рофл:

У моего брата такой коттеж. Стоит он приблизительно столько же, сколько мой дом тут. Работы там не мерянный край. И как раз он и обрисовал мне проблему с дорогами. Хотя он прикупил дом поближе к автобусной остановке.

microb
06-11-2011, 05:39 PM

У мея тоже ребенок по началу все бургерами питался, сейчас сам готовит и очень даже неплохо. Правда борши или ши все равно не ест.

nat123
06-11-2011, 05:40 PM
Так и здесь по привычке женятся на своих и борщями кормят :теуфел: А дети они уже не наши, а смешанные... Моя тоже с криками и визгами руссиш дишшен ест.

Нет, я не на своих, суп вообще никто не ест...Но мерикан варит сам офигинительную солянку...О кстати у нас тут одна украинка уехала в Одессу и мужа американца с собой увезла, да

untamed
06-11-2011, 05:42 PM
Так пластинка проста. Нам хорошо, потому что мы привыкли тут. Жили ТАМ, привыкли к тамошнему. Переехали - привыкли к тутошнему. Кто не ривык - вернулся. Другие были недовольны, попробывали вернуться, сравнили и опять вернулись. Вот и вся сигма :34:

Я знала одну пару из Дагестана. Он работал инженером там, она - зубным врачом. Жили в Бельгии. Потом выиграли гран-карту в лотерею. Сколько я их знала, они все говорили о том, как им здесь не нравится.
Дочка уезжала, начала учиться там, в Дагестане, но вернулась сюда. Я давно их уже не видела, но уверена, что никуда они не уехали.
А хаяли Америку, потому что тяжело им здесь пришлось. Когда-то я слышала, что уезжают ради детей, а те, которые говорят, что ради лучшей жизни, глубоко ошибаются. В чем-то это - правда. Но для того, чтобы прижиться здесь, надо опять идти учиться, т.к. наше образование здесь чаще всего не признается, или на него не смотрят всерьез.

Skipper949
06-11-2011, 06:18 PM
Мне с моей профессией в России вообше делать нечего. Сьездила, пообшалась с докторами наук, ни одной приличной статьи.

A где вы образование получили?

На Российскиx учёныx очень большой спрос как на xоккеистов :) 60% Силиконовой долины говорит на русском, причём получившие там образование.

microb
06-11-2011, 06:20 PM
А где вы образование получили?

На Российских учёных очень большой спрос как на хоккеистов :) 60% Силиконовой долины говорит на русском, причём получившие там образование.

Насчет спроса, все это сказки, там все уже распределено и определено. Те с кеми я обшалась, предпочитают, что бы я отсюда получала гранты и пробивала статьи в печать

Skipper949
06-11-2011, 06:35 PM
А хаяли Америку, потому что тяжело им здесь пришлось.

А кому из имигрантов в США легко было или есть? Просто люди говорили как есть. И это из Дагестана, там боевые действия до сиx пор идут.

А многие да из вас не xотят признаться как к нам тут с презрением относились и относятся. Мы должны менять имена чтобы им лечше было иx произнести. Приxодиться жить в гетто только без забора как тут все живут. Мексиканцы там, азиаты все по своим анклавам.

А дети да они уже и не русские и не американцы. И преуспеть тут без связий так же трудно как и везде. Только тут ещё есть этот невидимый потолок что тебе просто не дадут занимать положение если ты не белый американец.

Кому стоило имигрировать в США это людям из стран третьего мира Индии, Пакистана, стран Южной Америки за исключением Бразилии и Аргентины) вот для ниx Америка что-то нечто. А для жителей пост советского пространства это скорей был экперимент со сменой шила на мыло. Да и не едет из СНГ в штаты на пмж сейчас особо и не кто, а что возвращаются это факт.

Рижанка
06-11-2011, 06:55 PM
...

А многие да из вас не xотят признаться как к нам тут с презрением относились и относятся. Мы должны менять имена чтобы им лечше было иx произнести.

.....

О, я просто уверена, что при прочтении только моей фамилии в графе № 1 любое мое апликейшен на гос. работу сразу же идёт в мусорник. Или на отборочном тесте срезают...:28:

CCPC
06-11-2011, 07:04 PM
Да и не едет из СНГ в штаты на пмж сейчас особо и не кто, а что возвращаются это факт.

В гринкард лотерее ежегодно участвовало от 700 до 900 тысяч россиян..
Хватит уже по ушам ездить, уважаемый...

Бегемот
06-11-2011, 07:44 PM
В гринкард лотерее ежегодно участвовало от 700 до 900 тысяч россиян..
Хватит уже по ушам ездить, уважаемый...

ну может люди просто так играют... для статистики.
а потом никто не едет... :27:

Izold
06-11-2011, 07:49 PM
тебе просто нечего мне ответить. Да всё понятно с вами ребята, у вас одна и таже пластинка играет, нам xорошо в Америке потому-что это Америка и другого мнения не xотите слышать.

you can say it again :grum:

Izold
06-11-2011, 07:53 PM

мои оба женились на своих, которые "не свои" и ничего. правда, рецепт борща спрашивали и варят даже. может, это генетическое?! 8O

nat123
06-11-2011, 07:58 PM
мои оба женились на своих, которые "не свои" и ничего. правда, рецепт борща спрашивали и варят даже. может, это генетическое?! 8О

давайте разьясним:rofl:...кто Вам свои и кто чужие? может борщ варят украинки...ась?

Izold
06-11-2011, 07:59 PM
А кому из имигрантов в США легко было или есть? Просто люди говорили как есть. ..
А многие да из вас не xотят признаться как к нам тут с презрением относились и относятся. Мы должны менять имена чтобы им лечше было иx произнести. Приxодиться жить в гетто только без забора как тут все живут...

А дети да они уже и не русские и не американцы. И преуспеть тут без связий так же трудно как и везде. Только тут ещё есть этот невидимый потолок что тебе просто не дадут занимать положение если ты не белый американец...

Кому стоило имигрировать в США это людям из стран третьего мира ....

чего-то у вас серьёзно не состоялось, какие-то трудности необыкновенные приходится переживать, видно 8O
вы бы книгу какую-нибудь писнУли, в назидание выходцам из третьего мира (ссссрэ, кстати, тоже из него был) :grum:

nat123
06-11-2011, 08:02 PM
Так давайте договоримся на берегу...СССР и Штаты всё жы были суперпупер, мы с тоообой оба супер..всё остальное как бы так, для довесков на весах

RealDeal
А дети да они уже и не русские и не американцы. И преуспеть тут без связий так же трудно как и везде. Только тут ещё есть этот невидимый потолок что тебе просто не дадут занимать положение если ты не белый американец.

Чепуха все это. Ничего этого нет.
Живой пример тому один из моих клиентов. "Семи пядей во лбу" програмист. Приехал лет 15 назад с очень плохим английским, из-за чего не мог пройти ни одно интервью.

Потом его на удачу пригласили на интервью работать в банк обеспечивать систему безопасности от взломов счетов (или что-то в этом духе).

С его слов его поначалу отправили на собеседование к какому-то промежуточному боссу, который сказал, что его не слишком волнует уровень английского, и просто попросил показать, что человек реально знает и умеет.

Говорит, дали 80К на старт, а потом сразу подняли до 100 тысяч.
Давно с ним не общался, но думаю, что сейчас он чувствует себя не хуже, если не намного лучше.

Недавний мой клиент (относительно недавно в стране) и тоже програмер. Зарплата более 130,000 долларов, видел его Job Letter.

Так что все это дешевые байки.
Иммигранты куда больше страдают от своих собственных комплексов, и нежелания (или неспособности) выучить язык.

Ими же из желания самооправдаться в своих глазах и создаются легенды о рассовой дискриминации. :wink1:

Если сомневаешься, то полюбопытствуй в отношении карьеры Пенелопы Круз, а заодно послушай ее акцент в английском.

Izold
давайте разьясним:rofl:...кто Вам свои и кто чужие? может борщ варят украинки...ась?

мне все нормальные - свои, а все отмороженные - чужие :grum:
я, видно, по ошибке понял вас, что "свои" - эти которые по-русски и борщ умеют 8O

Serge7
06-11-2011, 08:04 PM
я не кого не провацию, говорю как есть. А трут того что нечего ответить. Америку ведь нельзя критиковать при том что есть демократия надо только xаить Россию. А я сказал всё как есть. И зря это админы тут делают трут правду об Америке, и об имиграции и всеx её прелестяx.

Я лиж снова задаю вопрос. Вас тут щитают русскими и вы представляете страну ту откуда выеxали, так почему же вы не гордитесь этим?! Мне кажется что открываете тут эти темы чтобы самиx себя убедить что вам xорошо в США. Так зачем тогда открывать темы для обсуждения. Пост мой снести не составляет большого труда а вот по пунктам ответить мне наверно стоит :) Ты не прав, в корне, Братан. Потому что невнимательно читаешь все эти серьёзные разговоры на тему. Здесь очень редко наезжают на братьёв своих Русских, как на народ таковой. Да, критикуют феодально-ментовское правительство России, и абсолютный пофигизм Русского народа к тому, кто ими сейчас правит, и как они разворовывают Родину. Критикуют также oтсутствие элементарной демократии и прав человека там, и хоть какой то элементарной национальной идеи в направлении развития России.

Плюс, с другой стороны приходят Птици, Бдамсы и Эрики007, и долбят здесь всех с утра до вечера, с ночи и до утра своими заезженными ГПУшными агитками, вместо задушевного разговора, как Русских с Русскими. Это очень напрягает и нормального разговора, как своих со своими просто не получается в итоге...

nat123
мне все нормальные - свои, а все отмороженные - чужие :грум:
я, видно, по ошибке понял вас, что "свои" - эти которые по-русски и борщ умеют 8О

норма вещь относительная, относительно Вас будем считать? или што за норму пойдёт?

CCPC
ну может люди просто так играют... для статистики.
а потом никто не едет... :27:

Уверен, им там, в Рашке, так и обьясняют..

nat123
06-11-2011, 08:07 PM
Ты не прав, в корне, Братан. Потому что невнимательно читаешь все эти серьёзные разговоры на тему. Здесь очень редко наезжают на братьёв своих Русских, как на народ таковой. Да, критикуют феодально-ментовское правительство России, и абсолютный пофигизм Русского народа к тому, кто ими сейчас правит, и как они разворовывают Родину. Критикуют также oтсутствие элементарной демократии и прав человека там, и хоть какой то элементарной национальной идеи в направлении развития России.

Плюс, с другой стороны приходят Птици, Бдамсы и Эрики007, и долбят здесь всех с утра до вечера, с ночи и до утра своими заезженными ГПУшными агитками, вместо задушевного разговора, как Русских с Русскими. Это очень напрягает и нормального разговора, как своих со своими просто не получается в итоге...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Izold
06-11-2011, 08:09 PM
норма вещь относительная, относительно Вас будем считать? или што за норму пойдёт?

я вполне сойду, но не настаиваю. можете свой отсчёт установить :grum:

nat123
06-11-2011, 08:13 PM
я вполне сойду, но не настаиваю. можете свой отсчёт установить :грум:

я не могу свой...у меня раньше такова не было, а теперь я не люблю Брайтон в его переносном значении и когда говорят на русском скупляццо, я думаю ето украинским навеяло. Во мне зреет национализм, взрощенный кстати на неприятии отмороженных. Что делать?

Serge7
06-11-2011, 08:27 PM
Нифига никто не привык..все жруть борщ и женяццо на своих! одна тока я как дура чизбургеры делаю ребёнку , хых Тут, хорошо сказала. )) :) Только не понятно одно, как ты-то, такая Русская, к чизбургерам и "своему Мерикану" (c) так крепко привыкла? :wink1: /не в обиду, Нат, если что, просто интересно стало :34:/

nat123
06-11-2011, 08:31 PM
ето случайно получилось...тут же русских нет совсем, тоись счас есть нашлись человека 3-4, но я их вижу 100 лет в обед. А потом американцы очень русские. Выходишь на брейк и давай начальство, ххх, пардон факами обкладывать..так постепенна и вживаесся в местную жизнь

untamed
06-11-2011, 08:37 PM
А кому из имигрантов в США легко было или есть? Просто люди говорили как есть. И это из Дагестана, там боевые действия до сиx пор идут.

А многие да из вас не xотят признаться как к нам тут с презрением относились и относятся. Мы должны менять имена чтобы им лечше было иx произнести. Приxодиться жить в гетто только без забора как тут все живут. Мексиканцы там, азиаты все по своим анклавам.

Кому стоило имигрировать в США это людям из стран третьего мира Индии, Пакистана, стран Южной Америки за исключением Бразилии и Аргентины) вот для ниx Америка что-то нечто. А для жителей пост советского пространства это скорей был экперимент со сменой шила на мыло. Да и не едет из СНГ в штаты на пмж сейчас особо и не кто, а что возвращаются это факт.

У меня не было связей, но жизнь свою я построила. Я меняла профессии, но ко мне относились всегда с уважением, а для этого надо хорошо знать свою профессию.
Над акцентом можно работать, но самое главное, думать, прежде, чем говорить, думать над грамматикой, над смыслом сказанного.

Если думать о себе, что ты неудачник, то так тебя и будут воспринимать.
У меня был коллега clinical psychologist Ph.D, поляк. Акцент у него был ужасный, но милейший дядька, и все клиенты просто обожали его. Знания есть, а это - главное. Выговорить его фамилию не могли - я была единственная, кто называла его по фамилии - остальные называли его Doctor Mike. Все относились к нему с уважением.

Serge7
06-11-2011, 08:37 PM
ето случайно получилось...тут же русских нет совсем, тоись счас есть нашлись человека 3-4, но я их вижу 100 лет в обед. А потом американцы очень русские. Выходишь на брейк и давай начальство, ххх, пардон факами обкладывать..так постепенна и вживаесся в местную жизнь
Понятно, спасиб. :cool: Я, кстати, чизбургеры не перевариваю, Натка. Просто органически не могу привыкнуть к ним и всё тут! )) :lol: :wink1:

nat123
06-11-2011, 08:40 PM
Понятно, спасиб. :цоол: Я, кстати, чизбургеры не перевариваю, Натка. Просто органически не могу привыкнуть к ним и всё тут! )) :лол: :щинк1:

ну и зря...ты ел, которые дома делают? сами фарш крутят, на гриле , с хорошим сыром, грибами и хорошим хлебом?

Milonguera
06-11-2011, 08:40 PM
Понятно, спасиб. :cool: Я, кстати, чизбургеры не перевариваю, Натка. Просто органически не могу привыкнуть к ним и всё тут! )) :lol: :wink1:

некошерно, ясен пень :znaika:

Serge7
06-11-2011, 08:43 PM
ну и зря...ты ел, которые дома делают? сами фарш крутят, на гриле , с хорошим сыром, грибами и хорошим хлебом? Да, да.. Домашние лучше безусловно. Но я сам этот огромный булочный бан с напиханными туда сверху мяса овощами не переношу для начала и вгрызаться в это чудище потом.. :grum: Я люблю салат и хлеб отдельно, по - Европейски, ну что тут поделать, привычка. :wink1: :)

nat123
06-11-2011, 08:47 PM
а я ем отдельно...тоись всё кладу, а хлеб не кладу...Но в принципе катлета на гриле мне нравиццо с партабеллой особенна

Ne-Blondinka
06-11-2011, 08:50 PM
Да, да.. Домашние лучше безусловно. Но я сам этот огромный булочный бан с напиханными туда сверху мяса овощами не переношу для начала и вгрызаться в это чудище потом.. :грум: Я люблю салат и хлеб отдельно, по - Европейски, ну что тут поделать, привычка. :щинк1: :)

Я тоже их разбираю на составные части. А иначе можно вывихнуть челюсть, да :)

nat123
06-11-2011, 08:51 PM
Да ну прям...скажите, что ещё никто в МД ни разу не ел и донатс утром с кофе не покупал, када на работу опаздывал. Все исключительна завтрак с ножом, да

microb
06-11-2011, 08:52 PM
а я ем отдельно...тоись всё кладу, а хлеб не кладу...Но в принципе катлета на гриле мне нравиццо с партабеллой особенна

А если еше туда бри добавить, вообше отлично

Serge7
06-11-2011, 08:54 PM
Я тоже их разбираю на составные части. А иначе можно вывихнуть челюсть, да :) Да, Неблондинчик.. :cool: Плюс, я ещё очень не люблю смотреть, как некоторые облизывают и обсасывают каждый палец учавствовайший в процессе поедания сего чуда, после - со смаком... )) :grum: :rofl:

Ne-Blondinka
06-11-2011, 08:56 PM
Да, Неблондинчик.. :цоол: Плюс, я ещё очень не люблю смореть, как некоторые облизывают каждый палец учавствовайший в процессе поедания сего чуда, после со смаком... )) :грум: :рофл:

О да, это что-то! Потом надо еще рыгнуть и сказать " 'scuse me" :)

Serge7
06-11-2011, 08:57 PM
О да, это что-то! Потом надо еще рыгнуть и сказать " 'scuse me" :) :good: ))) :rofl: :lol:

nat123
06-11-2011, 08:58 PM
и самое смешное, что меня ето уже не раздражает..пальцы кстати американцы не облизывают, салфетки и тока они

Ne-Blondinka
06-11-2011, 09:00 PM
и самое смешное, что меня ето уже не раздражает..пальцы кстати американцы не облизывают, салфетки и тока они

вот тут ты не права. ой как облизывают

microb
06-11-2011, 09:01 PM
вот тут ты не права. ой как облизывают

Я вот тоже такое не встречала

Ne-Blondinka
06-11-2011, 09:02 PM
Я вот тоже такое не встречала

повезло!

Serge7
06-11-2011, 09:04 PM
вот тут ты не права. ой как облизывают Да.. У нас Американская Японка на работе по-чему-то этим особо отличается.. Странно, где она этому научилась.. :)

microb
06-11-2011, 09:04 PM
повезло!

Может потому что подобные сбориша были среди университетских?

Ne-Blondinka
06-11-2011, 09:05 PM
Может потому что подобные сбориша были среди университетских?

да я уже и не помню где. Но то, что видела как минимум несколько раз, это точно!

Malishka
06-11-2011, 09:06 PM
Ой ой ой! Тоже мне! Не говори, что тебе сёрф и тёрф не нра...

Потому на старость и откладываю... Надо жеж подзаработать вначале. Вот и сижу на работе даже по субботам. Ещё часик наверное... А потом - НА РЫБАЛКУ!!!

До старости можно не дожить :( поэтому надо жить сейчас, теперь

А мне очень нравитса сёрф анд тёрф /облизнула пальцы/

Ne-Blondinka
06-11-2011, 09:07 PM
До старости можно не дожить :( поэтому надо жить сейчас, теперь

А мне очень нравитса сёрф анд тёрф /облизнула пальцы/

на салфеточку

Malishka
06-11-2011, 09:11 PM
на салфеточку

/срыгнула/
'skuz me /почесала попу/

Ne-Blondinka
06-11-2011, 09:12 PM
Да.. У нас Американская Японка на работе по-чему-то этим особо отличается.. Странно, где она этому научилась.. :)

В Америке, где ж еще? :)

microb
06-11-2011, 09:12 PM
/срыгнула/
ьскуз ме /почесала попу/

А салфеточкой разогнала аромат

Ne-Blondinka
06-11-2011, 09:13 PM
/срыгнула/
'skuz me /почесала попу/

надо тебя сдать в Институт Благородных Девиц. Там тебя в чувство приведут!

Ne-Blondinka
06-11-2011, 09:14 PM
И Превасидику тебе надо :)

Janych
06-11-2011, 09:17 PM
Живой пример тому один из моих клиентов. 1) "Семи пядей во лбу" програмист. Приехал лет 15 назад с очень плохим английским, из-за чего не мог пройти ни одно интервью.

Потом его на удачу пригласили на интервью работать в банк обеспечивать систему безопасности от взломов счетов (или что-то в этом духе).

С его слов его поначалу отправили на собеседование к какому-то промежуточному боссу, который сказал, что его не слишком волнует уровень английского, и просто попросил показать, что человек реально знает и умеет.

Давно с ним не общался, но думаю, что сейчас он чувствует себя не хуже, если не намного лучше.

Иммигранты куда больше страдают от своих собственных комплексов, и нежелания (или неспособности) выучить язык.

Ими же из желания самооправдаться в своих глазах и 2) создаются легенды о рассовой дискриминации. :wink1:

Если сомневаешься, то полюбопытствуй в отношении карьеры Пенелопы Круз, а заодно послушай ее акцент в английском.

Те кто не вышел на большие бабки не является вашим клиентом. Так что ваши истории совсем не статистика.

1. В первом случае ключевое слово 15 лет назад. В те времена учительницы литературы после трехмесячных курсов становились программистами и получали работу.
2. Если вы в своей карьере не сталкивались с афирмитив экшин вам просто повезло.

Если ты в 40-50 лет не можешь выучить английский до хорошего уровне не всегда означает что ты не желаешь или ленишься. Попробуйте после 50 начать учить испанский (актуально кстати) и посмотрите как у вас легко пойдет.

А что Пенелопа Круз, российские спортсмены тоже неплохо устраиваются. И ангийский усваивают. А сколько испаноязычных живет в латинских гето.

Malishka
06-11-2011, 09:53 PM
И Превасидику тебе надо :)

ой, ты его так ласково назвала :1:

RealDeal
06-11-2011, 09:59 PM
Те кто не вышел на большие бабки не является вашим клиентом. Так что ваши истории совсем не статистика.

1. В первом случае ключевое слово 15 лет назад. В те времена учительницы литературы после трехмесячных курсов становились программистами и получали работу.
2. Если вы в своей карьере не сталкивались с афирмитив экшин вам просто повезло.

Если ты в 40-50 лет не можешь выучить английский до хорошего уровне не всегда означает что ты не желаешь или ленишься. Попробуйте после 50 начать учить испанский (актуально кстати) и посмотрите как у вас легко пойдет.

А что Пенелопа Круз, российские спортсмены тоже неплохо устраиваются. И ангийский усваивают. А сколько испаноязычных живет в латинских гето.

Ну, на самом деле клиенты у меня разные.
Много и тех, кто далеко не вышел на большие бабки. Я бы сказал, что таких большинство.

Что касается 40-50 лет и английского, то могу отчасти (отчасти) согласиться.
И скажу тебе почему я подчеркнул это слово.
Матушка моя (в годах уже она) навещала меня. Говорит ни слова на английском запомнить не может.
Верю. Только все это зависит от обстоятельств.

Представь себе, что ты из тех кому заморские языки не даются совсем. Ну вот совсем, ни гу-гу.
А теперь представь себе, что волею судеб попал ты на африканский континент, и жизнь твоя полностью отныне зависит от того, запомнишь ты с десяток слов на их смешном языке или нет...
Ну, так что выучишь???
Думаю, выучишь...., и быстрее чем ты предполагаешь.

Что касается испаноязычных в гетто...
Вольному воля. :34:
Хочешь в гетто - нет проблем.
Не хочешь в гетто - всегда найдешь путь, как туда не попасть.

Dova
06-11-2011, 10:01 PM
/propovednik kakoj-to/

Kadet
06-11-2011, 10:02 PM
Ну, на самом деле клиенты у меня разные.
Много и тех, кто далеко не вышел на большие бабки. Я бы сказал, что таких большинство.

Что касается 40-50 лет и английского, то могу отчасти (отчасти) согласиться.
И скажу тебе почему я подчеркнул это слово.
Матушка моя (в годах уже она) навещала меня. Говорит ни слова на английском запомнить не может.
Верю. Только все это зависит от обстоятельств.

Представь себе, что ты из тех кому заморские языки не даются совсем. Ну вот совсем, ни гу-гу.
А теперь представь себе что поал ты волею судеб на африканский континент, и жизнь твоя отныне зависит от того, запомнишь ты с десяток слов на их языке или нет...
Ну, так что выучишь?
Думаю, выучишь...., и быстрее чем ты предполагаешь.

Что касается испаноязычных в гетто...
Вольному воля. :34:
Хочешь в гетто - нет проблем.
Не стоит быть таким категоричным, бо как человек предполагает, а жизнь - распологает.

Ne-Blondinka
06-11-2011, 10:02 PM
ой, ты его так ласково назвала :1:

:devo:

Skipper949
06-11-2011, 10:04 PM
Да, критикуют феодально-ментовское правительство России, и абсолютный пофигизм Русского народа к тому, кто ими сейчас правит, и как они разворовывают Родину. Критикуют также oтсутствие элементарной демократии и прав человека там, и хоть какой то элементарной национальной идеи в направлении развития России.

ты это серьёзно? Eщё в России нет демократии? :) Ну сейчас можно пойдти на рунет сайты и всё по читать, о том кто и как разваровывает.

RealDeal
06-11-2011, 10:06 PM
Не стоит быть таким категоричным, бо как человек предполагает, а жизнь - распологает.

Тоже правда.
Хотя я больше верю в кузнецов своего счастья. :)

Kadet
06-11-2011, 10:07 PM
Тоже правда.
Хотя я больше верю в кузнецов своего счастья. :)
Ага, но смежники порой подводят...

:grum:

RealDeal
06-11-2011, 10:08 PM
Ага, но смежники порой подводят...

:grum:

Не без того. :)

nyccard
06-11-2011, 10:16 PM
А кому из имигрантов в США легко было или есть? Просто люди говорили как есть. И это из Дагестана, там боевые действия до сих пор идут.

А многие да из вас не хотят признаться как к нам тут с презрением относились и относятся. Мы должны менять имена чтобы им лечше было их произнести. Приходиться жить в гетто только без забора как тут все живут. Мексиканцы там, азиаты все по своим анклавам.

Кому стоило имигрировать в США это людям из стран третьего мира Индии, Пакистана, стран Южной Америки за исключением Бразилии и Аргентины) вот для них Америка что-то нечто. А для жителей пост советского пространства это скорей был экперимент со сменой шила на мыло. Да и не едет из СНГ в штаты на пмж сейчас особо и не кто, а что возвращаются это факт.

Это особенно заметно по нынешним обитателям Белого Дома.

nyccard
06-11-2011, 10:19 PM
Живой пример тому один из моих клиентов. "Семи пядей во лбу" програмист. Приехал лет 15 назад с очень плохим английским, из-за чего не мог пройти ни одно интервью.

Недавний мой клиент (относительно недавно в стране) и тоже програмер. Зарплата более 130,000 долларов, видел его Йоб Леттер.

Ими же из желания самооправдаться в своих глазах и создаются легенды о рассовой дискриминации. :щинк1:

80,100 и даже 130К не относятся к тому куда не допускают,хотя для вас это повидимому уже "выше седьмого неба".

Izold
06-11-2011, 10:20 PM
я не могу свой...у меня раньше такова не было, а теперь я не люблю Брайтон в его переносном значении и когда говорят на русском скупляццо, я думаю ето украинским навеяло. Во мне зреет национализм, взрощенный кстати на неприятии отмороженных. Что делать?

ума не приложу.... как-то всё сложнее мысль становится, брайтон приклеился, слова незнакомые... мы теперь об чём? 8O

RealDeal
06-11-2011, 10:24 PM
80,100 и даже 130К не относятся к тому куда не допускают,хотя для вас это повидимому уже "выше седьмого неба".

Дурачок,
я же тебя вроде бы уже много раз просил не писать мне свои глупости.
Или ты настолько дурачок? :)

Skipper949
06-11-2011, 10:30 PM
Да, критикуют феодально-ментовское правительство России, и абсолютный пофигизм Русского народа к тому, кто ими сейчас правит, и как они разворовывают Родину. Критикуют также oтсутствие элементарной демократии и прав человека там, и хоть какой то элементарной национальной идеи в направлении развития России.

ты это серьёзно? Eщё в России нет демократии? :) Ну сейчас можно пойдти на рунет сайты и всё по читать, о том кто и как разваровывает.

Я ещё добавлю или опять спрошу тут некоторыx. Если в США тут так всем вам xорошо и так приняли всеx с xлебом и солью. Зачем тогда этот сайт? Пишите на американскиx, общайтесь с ними. И если вам xорошо так тут чего вас так волнует что происxодит в России? Это должно волновать граждан РФ. Многие из вас вообще не русские, то вам не родина, так и расслабтесь какой там блин режин...

Гараздо лучше и продуктивней говорить о проблемаx той страны где живёшь. Почему бы не по говорить о 30% безработице в Калифорнии? Что штат банкрот, и все чиновники очень xорошо на себя тратят деньги налогоплательщиков - тоже воруют, и прячут доxоды. Почему не поговорить об отсуствии безплатной медицины в США, и о том безпределе которые творят страxовые компании и врачи вредители отказывая в лечении людям у кого нет денег?

Я щитаю что многие из вас за замбировали себя что вам xорошо в США, и создаёте темы типа этиx дабы самим утвердиться что вам xорошо на этой чужбине. По смотрите какие вы многие злобные, разве так себя ведут люди кому xорошо? Слова тут xорошего о России нельзя сказать. Поэтому сюда и адекватные люди не заxодят дабы не ворошить этот муравейник дисскусиями птому-что кроме срача это ничем не заканчивается.

nyccard
06-11-2011, 10:32 PM
Дурачок,

Я комментирую то,что хочу,не нравится,не читайте.Кстати вам тут писали и не только я,что вы особого ума не показали,вы даже не получили здесь образования.Вы всего лишь продавец - обслуживающий персонал и не более того.Если вы когда либо добьётесь уровмя на котором 130К не большое достижение ,тогда вы возможно узнаете и поймёте,что есть такие уровни куда "чужих не пускают".

Skipper949
06-11-2011, 10:33 PM
Дурачок,

давай звони Алекс Джонсу http://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel#p/a/f/1/s2n4yrxGGtw расскажешь как xорошо тебе. А я по слушаю... :)

RealDeal
06-11-2011, 10:37 PM

Я ещё добавлю или опять спрошу тут некоторыx. Если в США тут так всем вам xорошо и так приняли всеx с xлебом и солью. Зачем тогда этот сайт? Пишите на американскиx, общайтесь с ними. И если вам xорошо так тут чего вас так волнует что происxодит в России? Это должно волновать граждан РФ. Многие из вас вообще не русские, то вам не родина, так и расслабтесь какой там блин режин...

Гараздо лучше и продуктивней говорить о проблемаx той страны где живёшь. Почему бы не по говорить о 30% безработице в Калифорнии? Что штат банкрот, и все чиновники очень xорошо на себя тратят деньги налогоплательщиков - тоже воруют, и прячут доxоды. Почему не поговорить об отсуствии безплатной медицины в США, и о том безпределе которые творят страxовые компании и врачи вредители отказывая в лечении людям у кого нет денег?

Я щитаю что многие из вас за замбировали себя что вам xорошо в США, и создаёте темы типа этиx дабы самим утвердиться что вам xорошо на этой чужбине. По смотрите какие вы многие злобные, разве так себя ведут люди кому xорошо? Слова тут xорошего о России нельзя сказать. Поэтому сюда и адекватные люди не заxодят дабы не ворошить этот муравейник дисскусиями птому-что кроме срача это ничем не заканчивается.

Засомневался в правописании многих, использованных тобою русских слов.
Поставил в Word, на всякий случай перепроверить.

Может тебе стоит позаниматься русским языком?
Раз уж радеешь за национальную культуру, то надо как-то ее подтверждать, так ведь?
А то как-то не круто выглядит. :wink1:

nyccard
06-11-2011, 10:38 PM
ты это серьёзно? Ещё в России нет демократии? :) Ну сейчас можно пойдти на рунет сайты и всё по читать, о том кто и как разваровывает.

Я ещё добавлю или опять спрошу тут некоторых. Если в США тут так всем вам хорошо и так приняли всех с хлебом и солью. Зачем тогда этот сайт? Пишите на американских, общайтесь с ними. И если вам хорошо так тут чего вас так волнует что происходит в России? Это должно волновать граждан РФ. Многие из вас вообще не русские, то вам не родина, так и расслабтесь какой там блин режин...

Гараздо лучше и продуктивней говорить о проблемах той страны где живёшь. Почему бы не по говорить о 30% безработице в Калифорнии? Что штат банкрот, и все чиновники очень хорошо на себя тратят деньги налогоплательщиков - тоже воруют, и прячут доходы. Почему не поговорить об отсуствии безплатной медицины в США, и о том безпределе которые творят страховые компании и врачи вредители отказывая в лечении людям у кого нет денег?

Я щитаю что многие из вас за замбировали себя что вам хорошо в США, и создаёте темы типа этих дабы самим утвердиться что вам хорошо на этой чужбине. По смотрите какие вы многие злобные, разве так себя ведут люди кому хорошо? Слова тут хорошего о России нельзя сказать. Поэтому сюда и адекватные люди не заходят дабы не ворошить этот муравейник дисскусиями птому-что кроме срача это ничем не заканчивается.

Существует - называется медикейд и есть ещё другие программы для лиц с низким доходом.В лечении никому не отказывают,любой врач если он принимает соответствующую программу будет вас лечить и кроме того госпиталя так-же никому не отказывают ни в эмерженси рум,ни в существующих при них оутпейшент клиниках,другой вопрос,что там так как и в России например приёма надо ждать долго.

Ne-Blondinka
06-11-2011, 10:41 PM
ты это серьёзно? Ещё в России нет демократии? :) Ну сейчас можно пойдти на рунет сайты и всё по читать, о том кто и как разваровывает.

Я ещё добавлю или опять спрошу тут некоторых. Если в США тут так всем вам хорошо и так приняли всех с хлебом и солью. Зачем тогда этот сайт? Пишите на американских, общайтесь с ними. И если вам хорошо так тут чего вас так волнует что происходит в России? Это должно волновать граждан РФ. Многие из вас вообще не русские, то вам не родина, так и расслабтесь какой там блин режин...

Гараздо лучше и продуктивней говорить о проблемах той страны где живёшь. Почему бы не по говорить о 30% безработице в Калифорнии? Что штат банкрот, и все чиновники очень хорошо на себя тратят деньги налогоплательщиков - тоже воруют, и прячут доходы. Почему не поговорить об отсуствии безплатной медицины в США, и о том безпределе которые творят страховые компании и врачи вредители отказывая в лечении людям у кого нет денег?

Я щитаю что многие из вас за замбировали себя что вам хорошо в США, и создаёте темы типа этих дабы самим утвердиться что вам хорошо на этой чужбине. По смотрите какие вы многие злобные, разве так себя ведут люди кому хорошо? Слова тут хорошего о России нельзя сказать. Поэтому сюда и адекватные люди не заходят дабы не ворошить этот муравейник дисскусиями птому-что кроме срача это ничем не заканчивается.

Скиппер, подай апликэйшн на MediCal. Если заработка у тебя нет, тебе помогут. Может это и не называется бесплатной медициной, но для тебя будет бесплатно, т.к. платит MediCal

RealDeal
06-11-2011, 10:42 PM
Я комментирую то,что хочу,не нравится,не читайте.Кстати вам тут писали и не только я,что вы особого ума не показали,вы даже не получили здесь образования.Вы всего лишь продавец - обслуживающий персонал и не более того.Если вы когда либо добьётесь уровмя на котором 130К не большое достижение ,тогда вы возможно узнаете и поймёте,что есть такие уровни куда "чужих не пускают".

Я же тебе уже давно сказал, что ты для меня дурачок. :)
Просто не пиши мне свои глупостии и я не вспомню про тебя.

Serge7
06-11-2011, 10:43 PM
ты это серьёзно? Eщё в России нет демократии? :) Ну сейчас можно пойдти на рунет сайты и всё по читать, о том кто и как разваровывает. А шо назначение губернаторов сверху и управляемый из Кремля суд это демократия, по-твоему? Ну чтож друг, похоже ты из Птициной компани.. ) Извини, дисскусии с тобой заканчиваю на этом. Have a good life! :34:

Kadet
06-11-2011, 10:47 PM
А шо назначение губернаторов сверху и управляемый из Кремля суд это демократия, по-твоему? Ну чтож друг, похоже ты из Птициной компани.. ) Извини, дисскусии с тобой заканчиваю на этом. Хаве а гоод лифе! :34:
О! Очередной персонаж в игноре! Похоже, надо его почитать...

Izold
06-11-2011, 10:49 PM
......Я щитаю что многие из вас за замбировали себя что вам xорошо в США, и создаёте темы типа этиx дабы самим утвердиться что вам xорошо на этой чужбине. По смотрите какие вы многие злобные, разве так себя ведут люди кому xорошо? Слова тут xорошего о России нельзя сказать. ........что кроме срача это ничем не заканчивается.

вы взаправдашний или это призрак папы Гамлета?!8O:grum:

nyccard
06-11-2011, 10:50 PM
Я же тебе уже давно сказал, что ты для меня дурачок. :)
Просто не пиши мне свои глупостии и я не вспомню про тебя.

По -удаковатости с вами мозгут сравнится ещё один-два местных ....
И вообще вас просили уже и снова не один я - давайте обсудим проблемы Канады.Или их нет?Оставте Штаты в покое.

Izold
06-11-2011, 10:51 PM
О! Очередной персонаж в игноре! Похоже, надо его почитать...

только не на ночь, смешно до колик - не заснёте :grum:

Kadet
06-11-2011, 10:56 PM
только не на ночь, смешно до колик - не заснёте :грум:
Ну нафик! Люблю сатиру по вечерам...

RealDeal
06-11-2011, 10:57 PM
По -удаковатости с вами мозгут сравнится ещё один-два местных ....
И вообще вас просили уже и снова не один я - давайте обсудим проблемы Канады.Или их нет?Оставте Штаты в покое.

Так я же и говорю, что ты для меня полный дурачок, который зачем-то мне постоянно что-то пишет. :)

Сходи к врачу.
Уверен, что тебе помогут. :34:

untamed
06-11-2011, 10:59 PM
Засомневался в правописании многих, использованных тобою русских слов.
Поставил в Word, на всякий случай перепроверить.

Может тебе стоит позаниматься русским языком?
Раз уж радеешь за национальную культуру, то надо как-то ее подтверждать, так ведь?
А то как-то не круто выглядит. :wink1:

А у меня Word только на английском. А возможно на русском сделать?

Janych
06-11-2011, 11:06 PM
Тоже правда.
Хотя я больше верю в кузнецов своего счастья. :) Странно, что эту фразу любят как советские коммунисты, так и пропагандисты американской мечты. А общее видно одно - ты должен работать, работать, работать... обогащать государство и не жаловаться, а если особого богатства не нажил, то САМ виноват - куевый кузнец оказался.

RealDeal
06-11-2011, 11:07 PM

Нет, это не так.
Если будет за что Россию похвалить я первый встану, и громко поаплодирую россиянам.

А пока я не вижу, кому аплодировать.
Коррумпированным чиновникам?
Серому полковнику (пардон подполковнику)?
Продажным судьям, которые подмахивают все что им скажут?

Ты вот тут заикнулся про демократию.
Серьезно? Это когда все средства массовой информации принадлежат, и соответственно подпевают Путину?
Это и есть демократия?

untamed
06-11-2011, 11:08 PM
Скиппер, подай апликэйшн на MediCal. Если заработка у тебя нет, тебе помогут. Может это и не называется бесплатной медициной, но для тебя будет бесплатно, т.к. платит MediCal

А что за МедиКал? У нас такого нет.
Это только для Калифорнии?

Ne-Blondinka
06-11-2011, 11:09 PM

да, это вроде Медикейда в других местах.

RealDeal
06-11-2011, 11:13 PM
Странно, что эту фразу любят как советские коммунисты, так и пропагандисты американской мечты. А общее видно одно - ты должен работать, работать, работать... обогащать государство и не жаловаться, а если особого богатства не нажил, то САМ виноват - куевый кузнец оказался.

Боюсь, что ты прав (права).
Возьмем к примеру, небезизвестного Стива Джобса.
Скажи мне, кого, и о чем он просил?
Никого!

Он просто творил, что хотел, и не жаловался никому, что он слегка недоделанный, и соотвественно доживать ему положено, как нормальному недоделаному.
Видал он всех, так ведь? :)

Janych
06-11-2011, 11:14 PM
...Хочешь в гетто - нет проблем.
Я знаю судьбы многих приехавших из Б.сов.союза. Никто не хотел в гетто. Да и крайность это. А вот то что многие довольствуются 40-50К в год - почти статистика.

Язык должен быть на уровне, чтобы не служить припятствием при приеме на работу. Причем при 3.5% безработных это один уровень, а при 10% это другой.

Serge7
06-11-2011, 11:17 PM
Скиппер, подай апликэйшн на MediCal. Если заработка у тебя нет, тебе помогут. Может это и не называется бесплатной медициной, но для тебя будет бесплатно, т.к. платит MediCal Он здорово смешивает политическое с экономическим... ) Ничего, годам к 40ка разберётся, Неблондинчик.:wink1: :)

Пс: Понравилось ещё про 30 % процентов безработицы в Кали, у пацана доступ к какой-то суперсекретной информации, похоже. :lol:

CCPC
06-11-2011, 11:19 PM
Нет, это не так.
Если будет за что Россию похвалить я первый встану, и громко поаплодирую россиянам.

А пока я не вижу, кому аплодировать.
Коррумпированным чиновникам?
Серому полковнику (пардон подполковнику)?
Продажным судьям, которые подмахивают все что им скажут?

Серьезно? Это когда все средства массовой информации принадлежат, и соответственно подпевают Путину?
Это и есть демократия?

"Чистый отток капитала из России составил около $5 млрд

В мае чистый отток капитала из России составил «порядка $5 млрд», сообщила директор департамента платежного баланса Центробанка Лидия Трошина. По ее словам, в прошлом месяце отток капитала обеспечили в основном компании, а не банки.

Всего с начала года отток, по предварительным оценкам, составил около $35 млрд, из которых $21,3 млрд пришлось на первый квартал, еще $7,8 млрд в апреле. Таким образом, за пять месяцев чистый отток капитала достиг показателя всего 2010 года, когда чистый вывоз капитала составил $35,3 млрд.

В Центробанке главной причиной продолжающегося оттока капитала называют инвестиционный климат: сложное ведение бизнеса, коррупция, избыточная административная нагрузка и рост налогового бремени из-за увеличения страховых взносов, как объяснял ранее глава Центробанка Сергей Игнатьев. Тем не менее в Центробанке продолжают надеяться, что в отдельные месяцы Россия зафиксирует чистый приток капитала и по итогам 2011 года показатель окажется нулевым.

Фундаментальный фактор оттока капитала – неопределенные перспективы российской экономики."

Глупые капиталисты так и не смогли оценить всей прелести "островка стабильности". А вот всякие птицы и шкиперы личным, огромным капиталом отрапортовали наступление полного благоденствия.

Janych
06-11-2011, 11:19 PM
Боюсь, что ты прав (права).
Возьмем к примеру, небезизвестного Стива Джобса.
Скажи мне, кого, и о чем он просил?
Никого!

Он просто творил, что хотел, и не жаловался никому, что он слегка недоделанный, и соотвественно доживать ему положено, как нормальному недоделаному.
Видал он всех, так ведь? :) В лоттарею ещё легче и можно даже несколько миллионов выиграть. НО у 75% американцев доход ниже 50К.
Неудачники? 3/4?

Skipper949
06-11-2011, 11:20 PM
Это и есть демократия?

A когда все средства массовой информации пренадлежат большим корпорациям и военно пормышненному комплексу, это лучше?

Путина и Медведева ещё как критикуют. Может не на первом канале, но в прессе в целом да.

Dova
06-11-2011, 11:21 PM
[CCPC]
вот скажи, я серьезно...тебя действительно так волнует отток капитала из Росии ?
почему ? зачем? где?!!!
вы это все набираете ...чтоб знать 8O

nyccard
06-11-2011, 11:26 PM
[CCPC]
вот скажи, я серьезно...тебя действительно так волнует отток капитала из Росии ?
почему ? зачем? где?!!!
вы это все набираете ...чтоб знать 8О

Мине можно сказать волнует.Если где-то убывает,то где-то прибывает.Таким образом если из России утекает,то кудато притекает.

Janych
06-11-2011, 11:27 PM
Существует - называется медикейд и есть ещё другие программы для лиц с низким доходом.В лечении никому не отказывают,любой врач если он принимает соответствующую программу будет вас лечить и кроме того госпиталя так-же никому не отказывают ни в эмерженси рум,ни в существующих при них оутпейшент клиниках,другой вопрос,что там так как и в России например приёма надо ждать долго. Насчет медикейта и никто никому не отказывает вы явно не в теме. Узнайте на всякий случай при каких доходах дают медикейт.
А из эмердженси рум действительно не выкидывают. Обычно.

CCPC
06-11-2011, 11:28 PM
[CCPC]
почему ? зачем? где?!!!
вы это все набираете ...чтоб знать 8O

Меня волнует глобальная экономика в целом. Иногда и Россия попадается..А что?

untamed
06-11-2011, 11:30 PM
Насчет медикейта и никто никому не отказывает вы явно не в теме. Узнайте на всякий случай при каких доходах дают медикейт.

В ER нет специалистов.

Skipper949
06-11-2011, 11:30 PM

Кто тебе сказал что у меня нет заработка. :rofl: У меня 4ре сотрудника кому я ещё плачу :)

У меня сейчас самая xорошая и дорогая health insurance. Но да было время когда у меня была тяжёлая ситуация, и болезнь. Так вот реально MediCal дают либо детям до 18 лет кои семьи имеют combined income of less then $7,000 в год либо после 65... либо у кого AIDS, cancer, диабет причём если нужен инсулин - так не дают.

А тем кому дают этот Medi-Cal по факту тяжёлого заболевания, так это HMO план, через частную страxовую компанию где решает не доктор что делать, а твой case manager в страxовой компании, который как всегда скажет что тебе это не надо.. Не дай бог в США заболеть люди, тогда вы многое поймёте.

Ne-Blondinka
06-11-2011, 11:31 PM
В ЕР нет специалистов.

Да, но если дело серьёзное и неотложное, в ЕР их вызывают для консультаций.

nyccard
06-11-2011, 11:31 PM
Насчет медикейта и никто никому не отказывает вы явно не в теме. Узнайте на всякий случай при каких доходах дают медикейт.

Знаю при каких дают,примерно,но ещё есть например у нас в NY штатные программы,для тех у кого доходы повыше и надо отметить цены на них весьма доступные,а сервис не хуже чем у частных.

RealDeal
06-11-2011, 11:32 PM
A когда все средства массовой информации пренадлежат большим корпорациям и военно пормышненному комплексу, это лучше?

Путина и Медведева ещё как критикуют. Может не на первом канале, но в прессе в целом да.

Каким именно корпорациям принадлежат все средства информации?
Назови мне конкретно.

Если не можешь, то не пиши о том, за что не можешь документально ответить.

Покажи мне серьезные, весомые средства информации в России, которые реально критикуют Путина или Медедева.

Dova
06-11-2011, 11:33 PM
Меня волнует глобальная экономика в целом. Иногда и Россия попадается..А что?

может, я не на те посты твои попадаю...все про россию были )
"меня волнует гондурас "(s) )))

nyccard
06-11-2011, 11:34 PM
В ЕР нет специалистов.

Их вызывают при необходимости,а в частном офиссе (праймери)вас просто направят к специалисту,а там часто ожидание апойтмента достаточно долгое,а если эмерженси ,то пошлют в госпиталь эни вэй.

Kadet
06-11-2011, 11:34 PM
В ЕР нет специалистов.
Я п не был столь категоричен...

CCPC
06-11-2011, 11:35 PM
Каким именно корпорациям принадлежат все средства информации?
Назови мне конкретно.

Он перепутал с Россией, где всё ТВ принадлежит госкорпорациям. Впрочем, как и вся Россия.

Skipper949
06-11-2011, 11:35 PM

Это Калифорнийский Меdic-Aid.. да даже если его и получишь, через суд, нормальные врачи эти планы не xотят брать. Сейчас и HMO типа Кaiser лучше не брать, там ещё те ужасы делают. Фильм Майкла Мура Sicko кто не видел по смотрите, это реально, я через это проxодил.

Dova
06-11-2011, 11:36 PM
Да, но если дело серьёзное и неотложное, в ЕР их вызывают для консультаций.

я заплакала, после 8 часов ожидания.
домой отправляли "аз из"
вызвали

но это- оффтоп
/всю тему испортили..медициной :rofl: /

Ne-Blondinka
06-11-2011, 11:36 PM
Кто тебе сказал что у меня нет заработка. :рофл: У меня 4ре сотрудника кому я ещё плачу :)

У меня сейчас самая хорошая и дорогая хеалтх инсуранце. Но да было время когда у меня была тяжёлая ситуация, и болезнь. Так вот реально МедиЦал дают либо детям до 18 лет кои семьи имеют цомбинед инцоме оф лесс тхен $7,000 в год либо после 65... либо у кого АИДС, цанцер, диабет причём если нужен инсулин - так не дают.

А тем кому дают этот Меди-Цал по факту тяжёлого заболевания, так это ХМО план, через частную страховую компанию где решает не доктор что делать, а твой цасе манагер в страховой компании, который как всегда скажет что тебе это не надо.. Не дай бог в США заболеть люди, тогда вы многое поймёте.

Некоторые здесь даже работают в области медицины и кое-что знают о страховках. Это так, к слову.

Просто по твоим постам, нам, русским в Америке, так тяжело живется...а тут, оказывается, ты еще и четырем сотрудникам платишь, и даже дорогой иншуранс купил

Ne-Blondinka
06-11-2011, 11:37 PM
я заплакала, после 8 часов ожидания.
домой отправляли "аз из"
вызвали

но это- оффтоп
/всю тему испортили..медициной :рофл: /

а что значит аз из? Я что-то подустала к вечеру :)

nyccard
06-11-2011, 11:39 PM
Кто тебе сказал что у меня нет заработка. :рофл: У меня 4ре сотрудника кому я ещё плачу :)

У меня сейчас самая хорошая и дорогая хеалтх инсуранце. Но да было время когда у меня была тяжёлая ситуация, и болезнь. Так вот реально МедиЦал дают либо детям до 18 лет кои семьи имеют цомбинед инцоме оф лесс тхен $7,000 в год либо после 65... либо у кого АИДС, цанцер, диабет причём если нужен инсулин - так не дают.

А тем кому дают этот Меди-Цал по факту тяжёлого заболевания, так это ХМО план, через частную страховую компанию где решает не доктор что делать, а твой цасе манагер в страховой компании, который как всегда скажет что тебе это не надо.. Не дай бог в США заболеть люди, тогда вы многое поймёте.

У меня не самая хорошая,но весьма дорогая страховка,но она ничем не лучше,чем многие ЧMО.Я например сам принимаю и те и те и не принимаю больше частных страховок нежели ЧМO.

Dova
06-11-2011, 11:39 PM
а что значит аз из? Я что-то подустала к вечеру :)

как пришла- так и отправляли домой
со сломанным пальцем и смещением кости
если подробно

Janych
06-11-2011, 11:42 PM
Да, но если дело серьёзное и неотложное, в ЕР их вызывают для консультаций. Умереть не дадут. Это для них типа вида спорта. Перевезут в другой госпиталь, где могут быстренько подлечить. И даже долг за операцию в пару десятков тыс. спишут, если на хороший инком в ближайших пару лет не выйдешь. Только амбулансники будут до последнего сосать - дешевле на такси переезжать.

nyccard
06-11-2011, 11:44 PM
Это Калифорнийский Медиц-Аид.. да даже если его и получишь, через суд, нормальные врачи эти планы не хотят брать. Сейчас и ХМО типа Каисер лучше не брать, там ещё те ужасы делают. Фильм Майкла Мура Сицко кто не видел по смотрите, это реально, я через это проходил.

Когда я учился в институте нам на кафедре психиатрии демонстрировали работы больных, например картины.Не все такие таланты попадали в клиники,некоторые оставались "на воле" например Дали.Сейчас с прогрессом такие не пишут картины,а сразу снимают кино.