PDA

View Full Version : Ухал ли бы я в Россию из США

Pages : 1 2 3 [4] 5

larsen
06-12-2011, 10:17 PM
Слушай сюда
Откуда ты взяла эти Пятницу? :рофл:
Заплакала- от бессилия
что прождав 8 часов приема, какой-то "медбрат из ЕР" хотел отправить меня домой. ничего не сделав с переломом
И только после этого мне вызвали специалиста. который вправил кость

если не смеешья- тогда тормозишь. простите мой френч

10 лет назад не верила в это
такая злая фантастика

microb
06-12-2011, 10:18 PM
а я тебе описала один, но зато- реальный :рофл:
...но он тебе очень не нравится и ты споришь. не по сути

Она всегда горой за отечественную медицину.
Я бы например просто наложила на палец шину из подручных средств и выпила какой-нибудь [pain killer]

Malishka
06-12-2011, 10:19 PM
а я тебе описала один, но зато- реальный :рофл:
...но он тебе очень не нравится и ты споришь. не по сути

где ты увидела что я с тобой спорю???? Я верю что ждала 8 часов, верю что ушла почти с ничем [whatever that is defined as], верю что в конце концов пришёл специалист.

Malishka
06-12-2011, 10:20 PM
Она всегда горой за отечественную медицину.
Я бы например просто наложила на палец шину из подручных средств и выпила какой-нибудь [pain killer]

я просто тоже как бы знаю не понаслышке и не только со стороны врача :34:

Serge7
06-12-2011, 10:22 PM
"фельдшер":rofl:
Я была в день, после которого следовали два дня праздника
и знала, что хирурга в эти дни я легко не найду... А как ты настояла на своём и в итоге тебе оказали помощь? Интересно..

microb
06-12-2011, 10:23 PM
я просто тоже как бы знаю не понаслышке и не только со стороны врача :34:

Ну у врачей к пациентам коллегам отношение тоже другое. Проверено.

Бегемот
06-12-2011, 11:46 PM
Ты стартельно хочешь доказать, что все это норма ?
для платной медицины
И я сама во всем виновата

Я не понимаю , чесслово

а почему ты заплакала только на 8-ом часу, а не сразу? 8O

untamed
06-13-2011, 12:43 AM
а почему ты заплакала только на 8-ом часу, а не сразу? 8O

Терпела. Мужественная женщина.

Бугор
06-13-2011, 12:43 AM
закройте эту идиотскую тему!

CCPC
06-13-2011, 03:54 AM
"Директор департамента по связям с общественностью авиакомпании «Аэрофлот» Андрей Соргин подтвердил факт задержки на час авиарейса Иркутск – Москва из-за опоздания на него губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

«Никто из пассажиров рейса из Иркутска в Москву, задержанного на час в связи с опозданием на него областного губернатора Мезенцева, не высказал по этому факту никаких претензий. Сейчас мы с этим не сталкивались», – отметил Соргин в интервью радио «Эхо Москвы».

Он подчеркнул, что иркутский губернатор извинился перед пассажирами за задержку на борту самолета по громкой связи.

В интернете ранее появилась аудиозапись диалога диспетчера аэропорта с командиром экипажа лайнера «Аэрофлота», который просил задержать борт, чтобы дождаться Мезенцева. Летчик выразил свое несогласие. В ответ на это вылет самолета был заблокирован до тех пор, пока на борт не поднялся губернатор." /Газета.ру/

Мы не рабы, рабы не мы(ц)

Кто ещё хочет вернуться, чтоб подождать губернатора?

Лена ДАД
06-13-2011, 04:02 AM
Алекс, если ты не в курсе, резкая боль в животе может быть первейшим симптомом сердечной недостаточности. Лучше не рисковать, а то можно и дуба дать в вэйтинг руме. И какие 2К? Если он не зарабатывал, то можно было бы потом эти деньги списать, если он выплатить не может. Мы все когда-то были 10 месяцев в Америке.

не знал этого
:rolleyes:

Лена ДАД
06-13-2011, 04:06 AM
"Директор департамента по связям с общественностью авиакомпании «Аэрофлот» Андрей Соргин подтвердил факт задержки на час авиарейса Иркутск – Москва из-за опоздания на него губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева.

«Никто из пассажиров рейса из Иркутска в Москву, задержанного на час в связи с опозданием на него областного губернатора Мезенцева, не высказал по этому факту никаких претензий. Сейчас мы с этим не сталкивались», – отметил Соргин в интервью радио «Эхо Москвы».

Он подчеркнул, что иркутский губернатор извинился перед пассажирами за задержку на борту самолета по громкой связи.

В интернете ранее появилась аудиозапись диалога диспетчера аэропорта с командиром экипажа лайнера «Аэрофлота», который просил задержать борт, чтобы дождаться Мезенцева. Летчик выразил свое несогласие. В ответ на это вылет самолета был заблокирован до тех пор, пока на борт не поднялся губернатор." /Газета.ру/

Мы не рабы, рабы не мы(ц)

Кто ещё хочет вернуться, чтоб подождать губернатора?

угу
записана была на прием к начальнику одного из департаментов города
нынешнему меру
пришла в назначенное время
смотрю, он в своем кабинете один, ходит и говорит по мобильному телефону
а секретарша мне :- Извините, вам придется придти в следующий раз. Его нет ...
:28:

другой случай, медицинский:
Записалась на одно дорогое обследование в дорогой частной клинике к какому-то именитому врачу.
Прихожу на свое время. А секретарь мне говорит, что у них днем полтора часа не было света и поэтому очередь образовалась. Я спрашиваю: -Мы же договаривались, что в случае изменений вы мне перезвоните на мобильный?
Она что -то начинает мямлить, типо забыла, не смогла и т д .
Делать нечего. Села. Жду. Уже и 2 часа прошло. Врач молча ходит. Принимает. Потом идет в свой кабинет. Отдыхает. и т д.
Уже я должна идти на это обследование. Меня просят зайти в какую-то комнату. Захожу. Пол-часа ко мне никто не приходит. Потом заглядывает этот врач. Посмотрел и молча ушел к себе. Я посидела еще минут 15. Выхожу и иду его искать. Нашла. Сидит у себя в кабинете и трындит по мобилке. Тут я ему все и "обьяснила". Потом вышла и просто ушла.
Записалась в другую клинику . Где меня нормально приняли и все сделали.
:teufel:

Птиц
06-13-2011, 07:46 AM
ды, эпичьненькая получилась ветка.

еще пару мощных вбросов - и будет тыща постов.

не дули воробьям.

Лена ДАД
06-13-2011, 07:59 AM

не дули воробьям.

не считая твоих 43 тысч ;)
ой Птиц, кого-то ты мне напоминаешь
но молчу-молчу
ЛОЛ

Akela
06-13-2011, 08:03 AM

не дули воробьям.

Первая десятка лидеров:

Who Posted?
Total Posts: 764

User Name Posts

microb 62
untamed 56
Экспортёр 45
Ne-Blondinka 42
Птиц 41
Буржуй 40
Malishka 38
Dove 31
nat123 27
nyccard 27

nyccard
06-13-2011, 08:04 AM
Ты просто застрял мозгами в начале 2000-х. Как и большинство таких же как ты "деятелей". Их вымыло за это время тысячи и тысячи, тех, кто не умеет работать. Кто умеет - остались. Вымоет всех - останутся цивилизованные бизнесы, за какое-то время переделят что еще недоделено, достреляют не желающую приспосабливаться к новым веяниям урлу - и будет как везде. В Америчке со времени объявления независимости на это ушло 150 лет, в России - не знаю, посмотрим. Может, больше, может меньше.

Только в Америчке это "росло" из корней Британии и евреев,которые уже имели соответственно развитие лет в 400-500 в одном случае и пару-тройку тысяч в другом,а в России корень один большой и крепкий - "воруют".Это вы не учитываете,да и не желаете.

Птиц
06-13-2011, 08:10 AM
угу
записана была на прием к начальнику одного из департаментов города
нынешнему меру
пришла в назначенное время
смотрю, он в своем кабинете один, ходит и говорит по мобильному телефону
а секретарша мне :- Извините, вам придется придти в следующий раз. Его нет ...
:28:

другой случай, медицинский:
Записалась на одно дорогое обследование в дорогой частной клинике к какому-то именитому врачу.
Прихожу на свое время. А секретарь мне говорит, что у них днем полтора часа не было света и поэтому очередь образовалась. Я спрашиваю: -Мы же договаривались, что в случае изменений вы мне перезвоните на мобильный?
Она что -то начинает мямлить, типо забыла, не смогла и т д .
Делать нечего. Села. Жду. Уже и 2 часа прошло. Врач молча ходит. Принимает. Потом идет в свой кабинет. Отдыхает. и т д.
Уже я должна идти на это обследование. Меня просят зайти в какую-то комнату. Захожу. Пол-часа ко мне никто не приходит. Потом заглядывает этот врач. Посмотрел и молча ушел к себе. Я посидела еще минут 15. Выхожу и иду его искать. Нашла. Сидит у себя в кабинете и трындит по мобилке. Тут я ему все и "обьяснила". Потом вышла и просто ушла.
Записалась в другую клинику . Где меня нормально приняли и все сделали.
:teufel:

это, стесняюсь спросить, какое имеет отношение к вопросу

Ухал ли бы я в Россию из США

microb
06-13-2011, 09:44 AM
Первая десятка лидеров:

Щхо Постед?
Тотал Постс: 764

Усер Наме Постс

мицроб 62
унтамед 56
Экспортёр 45
Не-Блондинка 42
Птиц 41
Буржуй 40
Малишка 38
Дове 31
нат123 27
ныццард 27

Обалдеть, я на первом месте. Пить надо меньше.

Dova
06-13-2011, 10:46 AM
а почему ты заплакала только на 8-ом часу, а не сразу? 8О

можно было еще скандал устроить..аха
"но мы же в нормальной стране.с нормальной медициной"
или как ?

/постов теперь - 32 :rofl:/

химик
06-13-2011, 10:51 AM
Хмм заметил что много зависит от региона ...
Типа едешь в [urgent care] если у нас во Фреднеке то можно и часа 2 прождать ... а в том же Роквиле ...хмм принимают прям сразу же... То же самое на запись к врачам ... во Фреднеке к банальному терапевту надо хрен знает за сколько недель записыватся ... а ДиСях даже к довольно редкому спецу можно попасть за 2-3 дня

Ингрид
06-13-2011, 10:58 AM
Я не в курсе про канадскую, и понятия не имею кто такая Наташа Ричардсон.

Наташа Ричардсон была замечательной британской актрисой.
http://en.wikipedia.org/wiki/Natasha_Richardson

Alter Ego
06-13-2011, 11:01 AM
Что-то ты, Химик, путаешь. Тут же когда-то уже писали, что это только в социалистической канадской медицине надо записываться "хрен знает за сколько недель", а в нашей - самой лучшей в мире - ненадо. Пришёл, и тебя сразу приняли.

химик
06-13-2011, 11:06 AM
Что-то ты, Химик, путаешь. Тут же когда-то уже писали, что это только в социалистической канадской медицине надо записываться "хрен знает за сколько недель", а в нашей - самой лучшей в мире - ненадо. Пришёл, и тебя сразу приняли.

Я путаю?!?! [:grum:] к терапевту не попадёщь быстрее чем за 3 недели .. .а если что то требует более быстрого вмешательство - надежда только на [ER] и [urgent care]... хотя зависит от региона изрядно ...

Alter Ego
06-13-2011, 11:09 AM
http://en.wikipedia.org/wiki/Natasha_Richardson

Очень жаль, конечно, что так произошло.
Но тут такая штука: один случай с Наташей Ричардсон тут пытались преподнести как закономерность в канадской медицине. А когда Дова рассказала про свой опыт с американским госпиталем, так сразу нашли миллион отговорок почему так получилось с нашим лучшим в мире здравоохранением.

nyccard
06-13-2011, 11:56 AM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Наташа_Ричардсон

Британско-Американской.

nyccard
06-13-2011, 12:06 PM
Очень жаль, конечно, что так произошло.
Но тут такая штука: один случай с Наташей Ричардсон тут пытались преподнести как закономерность в канадской медицине. А когда Дова рассказала про свой опыт с американским госпиталем, так сразу нашли миллион отговорок почему так получилось с нашим лучшим в мире здравоохранением.

К сожалению этот случай - зеркало системы.Он просто так как человек был известный попал в поле зрения.Кстати прошу заметить,что происходило это не в какой-то деревне,а в Монтреале.Я просто как имеющий некоторое отношение к системе не представляю сегодня ЕР в Штатах где нет скена или где при его наличии не могут найти врача при черепно-мозговой травме.Кроме этого я к сожалению знаком с Канадской системой на личном опыте и он мягко говоря не самый лучший.Кстати таое же имеет иметь место в Германии это абсолютно точно ,да и в Англии я слышал дела обстоят не лучшим образом.Да Американская медицина дорогая,но обеспечивает она сервис намного лучший нежели "социальные" системы.

noodles
06-13-2011, 12:08 PM
К сожалению этот случай - зеркало системы.Он просто так как человек был известный попал в поле зрения.Кстати прошу заметить,что происходило это не в какой-то деревне,а в Монтреале.Я просто как имеющий некоторое отношение к системе не представляю сегодня ЕР в Штатах где нет скена или где при его наличии не могут найти врача при черепно-мозговой травме.Кроме этого я к сожалению знаком с Канадской системой на личном опыте и он мягко говоря не самый лучший.Кстати таое же имеет иметь место в Германии это абсолютно точно ,да и в Англии я слышал дела обстоят не лучшим образом.Да Американская медицина дорогая,но обеспечивает она сервис намного лучший нежели "социальные" системы.

В Англии дела обстоят просто плохо и это мягкий термин.

Alex5448
06-13-2011, 12:08 PM

Мда... И поэтому Дав просидела 8 часов с переломом и ее еще хотели послать.

nyccard
06-13-2011, 12:12 PM
Мда... И поэтому Дав просидела 8 часов с переломом и ее еще хотели послать.

Дове с---т не дорого возьмёт.

Nabludatel'
06-13-2011, 12:13 PM
30к/месяц... Какая должность?

ты бредишь, химик. Ето если в долларах. Если в рублях - другое дело

Alex5448
06-13-2011, 12:16 PM

:confused::rolleyes:

химик
06-13-2011, 12:16 PM

Сказал заслуженный боец афганского ИТ ... укурившись чего то очень интересного

mineral
06-13-2011, 12:17 PM

Нет, не бредит... У меня одноклассник в Кабуле работал год... Пол-лимона заработок за год (если не врет, конечно)... Правда, он канадец... Но цифирки звучат реально...

Экспортёр
06-13-2011, 12:26 PM
- а чё он, слегка за 60-т перешагнув только, из ружжа самоубился, не знаешь? :kos:

А шо после 60ти то делать? В памперсы на завалинке сидеть обсЦыкаЦЦо?! Там хоть все 20 инчей пусть будет - какой от них толк, если не стоит уже... :rofl:

Nabludatel'
06-13-2011, 01:30 PM
Нет, не бредит... У меня одноклассник в Кабуле работал год... Пол-лимона заработок за год (если не врет, конечно)... Правда, он канадец... Но цифирки звучат реально...

что он там делал?

mineral
06-13-2011, 01:34 PM
что он там делал?

Не знаю, Наблюдатель... Что-то по контракту с канадским гавернмент... Что конкретно - не знаю...

Но я это к тому, что 30к долларов, похоже, - это вполне реальные заработки там...

Nabludatel'
06-13-2011, 01:40 PM
Не знаю, Наблюдатель... Что-то по контракту с канадским гавернмент... Что конкретно - не знаю...

Но я это к тому, что 30к долларов, похоже, - это вполне реальные заработки там...

У меня знакомый тоже уехал, тоже на контракте, учит людей экономике/у.
Насколько я понял - где-то в полтора-два раза на бОльшие деньги, чем на месте. Это неплохо, но очень далеко от 30К/месяц или 1/2 мил

Экспортёр
06-13-2011, 01:57 PM
У меня знакомый тоже уехал, тоже на контракте, учит людей экономике/у.
Насколько я понял - где-то в полтора-два раза на бОльшие деньги, чем на месте. Это неплохо, но очень далеко от 30К/месяц или 1/2 мил

Экономика сейчас в жЁппе! Отсюда и зарплата у него такая... Если б по медицине или чего там ещё - то химик таки прав...

Птиц
06-13-2011, 02:00 PM
Только в Америчке это "росло" из корней Британии и евреев,которые уже имели соответственно развитие лет в 400-500 в одном случае и пару-тройку тысяч в другом,а в России корень один большой и крепкий - "воруют".Это вы не учитываете,да и не желаете.

мда-да. в России воруют, канешна жа.

а в Америчке вам отдадут даже найденный на улице бумажник полностью набитый кешем

According to the Federal Bureau of Investigation, white-collar crime is estimated to cost the United States more than $300 billion annually. (http://topics.law.cornell.edu/wex/White-collar_crime)

Nabludatel'
06-13-2011, 02:01 PM
Экономика сейчас в жЁппе! Отсюда и зарплата у него такая... Если б по медицине или чего там ещё - то химик таки прав...

Ну медики и здесь не бедствуют. Просто я могу себе представить, что какому-то редкому, хорошо оплачиваему специалисту с уже приличной зарплатой могут предложить $360K-$500K в год в Афгане или Ираке.
Но химик пока ни то и ни другое. Извини конечно, химик, но ето так, как бы ты не гнул здесь пальцы.

Экспортёр
06-13-2011, 02:17 PM
Ну медики и здесь не бедствуют. Просто я могу себе представить, что какому-то редкому, хорошо оплачиваему специалисту с уже приличной зарплатой могут предложить $360K-$500K в год в Афгане или Ираке.
Но химик пока ни то и ни другое. Извини конечно, химик, но ето так, как бы ты не гнул здесь пальцы.

А представь, что есть ещё и не редкие, а только что со студенческой скамьи и после ординатуры... Плюс парамедики всякие. А там надбавки за вредность и опасность. Плюс конечно всякие сверхурочные...

Sixteen
06-13-2011, 02:18 PM
Ну медики и здесь не бедствуют. Просто я могу себе представить, что какому-то редкому, хорошо оплачиваему специалисту с уже приличной зарплатой могут предложить $360К-$500К в год в Афгане или Ираке.

а ты бы, как высококлассный специалист,
уехал бы работать в Россию на контракт на

(а) те же деньги што тут
(б) - в два раза больше чем тут
(ц) - на 25% меньше чем тут

Nabludatel'
06-13-2011, 02:29 PM
а ты бы, как высококлассный специалист,
уехал бы работать в Россию на контракт на

(а) те же деньги што тут
(б) - в два раза больше чем тут
(ц) - на 25% меньше чем тут

ответ (б) - да, не вижу причину почему бы и нет. Это будет довольно много денег, чтобы отказаться.
Я уже написал в етой же теме где-то на первых страницах

Буржуй
06-13-2011, 02:36 PM

а в Америчке вам отдадут даже найденный на улице бумажник полностью набитый кешем

Аццординг то тхе Федерал Буреау оф Инвестигатион, щхите-цоллар цриме ис естиматед то цост тхе Унитед Статес море тхан $300 биллион аннуаллы. (http://topics.law.cornell.edu/wex/White-collar_crime)

ты забыл написать что за вайт кала краим в америчке сажают а в расие назначают на гос дожности.

Птиц
06-13-2011, 02:37 PM
это кого "назначили"? Березу? Ходора? :confused:

Буржуй
06-13-2011, 02:38 PM
это кого "назначили"? Березу? Ходора? :цонфусед:

Всех астальных. У вас есть не угаловники в правительстве?

nyccard
06-13-2011, 02:40 PM

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…

Птиц
06-13-2011, 02:40 PM
давайте не будем греметь боталом и найдем хотя бы один случай, чтобы человека, в отношении которого был вынесен в РФ обвинительный приговор после 2001 г., "назначили на гос. должность".

nat123
06-13-2011, 02:47 PM
Всех астальных. У вас есть не угаловники в правительстве?

У нас есть! Благоевич!:rofl:

Бугор
06-13-2011, 02:48 PM
давайте не будем греметь боталом и найдем хотя бы один случай, чтобы человека, в отношении которого был вынесен в РФ обвинительный приговор после 2001 г., "назначили на гос. должность".

С 1 октября 2010 года А. Чапман принята на должность советника по инвестициям и инновациям президента «Фондсервисбанка»,[60] при этом в банке подчеркнули, что Чапман работает со свободным графиком посещения и это не единственная её работа ....

В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своем сотрудничестве с иностранным правительством. 8 июля Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела ...

Бугор
06-13-2011, 02:49 PM
У нас есть! Благоевич!:rofl:

и этот, как его ... с писюном :rofl:

Птиц
06-13-2011, 02:49 PM
В июне 2010 года была арестована в США по обвинению в том, что не поставила американские власти в известность о своем сотрудничестве с иностранным правительством. 8 июля Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с ещё девятью фигурантами этого дела ...

там черным по-русски написано "в РФ".

и "признание" не означает автоматом виновность. ее презумпция при этом не отменяется.

некст кейс! :smash:

nat123
06-13-2011, 02:52 PM
и этот, как его ... с писюном :рофл:

значит так мамаша, начинаем с етова момента называть член членом, а политиков политиками

химик
06-13-2011, 02:53 PM
Ну медики и здесь не бедствуют. Просто я могу себе представить, что какому-то редкому, хорошо оплачиваему специалисту с уже приличной зарплатой могут предложить $360К-$500К в год в Афгане или Ираке.

Ну кто бы говорил [:grum:] ... мне уж даже пальцы гнуть лень... Но повотрюсь уж так и быть в последний раз - на ближнем востоке контрактникам от [DoD] платят по моим оценкам 3х того что имеют тут (если сравнивать равноценные позиции)

Sixteen
06-13-2011, 02:53 PM

блин. опять все на уровне 19-го века. опять все вовсю скупают гос. должности. а кончитса это каким-нибудь мерзким и позорным аналогом 1905-го года ... тока не надо рассказывать што типа в США все прогнило на уровне контракторов. я знаю. я конкретно расстраиваюсь по поводу России. мне не нравитса это наблюдение по поводу гос. должностей ...

nat123
06-13-2011, 02:54 PM
блин. опять все на уровне 19-го века. опять все вовсю скупают гос. должности. а кончитса это каким-нибудь мерзким и позорным аналогом 1905-го года ...

А што у нас было в 5-м , голупчик? закурила.....

Бугор
06-13-2011, 02:54 PM

и "признание" не означает автоматом виновность. ее презумпция при этом не отменяется.

тебе очень хотелось чтобы её тут на электрический стульчик посадили?

Птиц, завязывай, так сметься должно быть вредно

nat123
06-13-2011, 02:55 PM
Ну кто бы говорил [:grum:] ... мне уж даже пальцы гнуть лень... Но повотрюсь уж так и быть в последний раз - на ближнем востоке контрактникам от [DoD] платят по моим оценкам 3х того что имеют тут (если сравнивать равноценные позиции)

Неправильный ответ. Правильный ответ- некоторые писатели-прозаики разбогатели неимоверна на своих творения..всё же блин учи вас:rofl:

Sixteen
06-13-2011, 02:56 PM
А што у нас было в 5-м , голупчик? закурила.....

япона война, московское восстание, кровавое воскресение, ниче хорошего в общем не было.

Птиц
06-13-2011, 02:56 PM
тебе очень хотелось чтобы её тут на электрический стульчик посадили?
ты че куришь? :confused:

Буржуй
06-13-2011, 02:57 PM
У нас есть! Благоевич!:рофл:

у вас был. но их всех суна о лейта аарестовывают. и нух же, наоборот. чем крупнее бандит тем выше по правительственой лестнице сидит.

nat123
япона война, московское восстание, кровавое воскресение, ниче хорошего в общем не было.

я против японцев воевать не буду, сразу говорю!:rofl:

nat123
у вас был. но их всех суна о лейта аарестовывают. и нух же, наоборот. чем крупнее бандит тем выше по правительственой лестнице сидит.

:rofl::rofl::rofl:

Maximusss
06-13-2011, 02:58 PM

Расхищай и властвуй
Американские дипломаты обнаружили криминал в российском правительстве

update: 02.12.10 (13:49)

Американские дипломаты считают Россию "коррумпированной автократической клептократией", сообщила 1 декабря газета Guardian со ссылкой на новые документы, опубликованные Wikileaks.

Посол США в Москве Джон Байрели, по данным издания, отмечал в переписке, что

"прямые связи московского правительства с криминалом привели к тому, что некоторые ... считали его скорее клептократией, чем правительством".

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CF768DF4E58F

"Скандал в российском правительстве. Заместителя министра финансов Сергея Сторчака подозревают в попытке хищения государственных средств. Накануне Басманный суд выдал санкцию на его арест. Вместе с ним арестованы два бизнесмена.

Ситуация с задержанием Сергея Сторчака разъяснилась только сегодня утром. Накануне его задержание подтверждали только источники. Сегодня же выступили представители Следственного комитета. Его пресс-секретарь Владимир Маркин заявил, что Сторчак не просто задержан, но санкцией Басманного суда еще и арестован. Его подозревают в покушении на хищение средств из госбюджета в особо крупном размере.

http://www.flb.ru/info/42305.html

Криминал залоговых аукционов

http://www.nationalization.ru/Privat90/3AJIOrOBbIE%20AyKZuOHbI.htm

etc etc etc

Бугор
ты че куришь? :confused:

нет, что ты, четыре года в завязке

Буржуй

давай не будем притворяца глупее чем есть. в расие за бандитизм и воровство судят тока тех кто не паделился с правительством (сам дал 2 примера) :rofl:

nat123
06-13-2011, 03:00 PM
Мне нравится Жирик, он такой романтичный, верит хоть во что-то ещё

nyccard
06-13-2011, 03:01 PM

"Три мужика собрались решили сыграть в лотерею,5-ть номеров известны остался один.Думали как выбрать и решили"Давайте кто сколько раз за ночь может и сплюсуем.
-Я пять.
-Я семь.
-Ну вы слабаки,я десять!
Сложили отметили 22.
Утром опубликовали результаты лотереии.Заветный номер был 3.
-Ну вот мужики,если бы не понтовались были бы сейчас милионерами"

Sixteen
06-13-2011, 03:02 PM
давай не будем притворяца глупее чем есть. в расие за бандитизм и воровство судят тока тех кто не паделился с правительством (сам дал 2 примера) :рофл:

не с правительством. с судьями, с вышестоящими чиновниками, и так далее по лестнице ... тока один честный мегачестный борец с коррупцией медведко не получает ни с кого никакой дани. потому он такой честный и есть.

Буржуй
06-13-2011, 03:02 PM
Мне нравится Жирик, он такой романтичный, верит хоть во что-то ещё

А птица тебе не нравица? Он утверждает что у него на родине не бандиты в правительстве...

Буржуй
06-13-2011, 03:03 PM
не с правительством. с судьями, с вышестоящими чиновниками, и так далее по лестнице ... тока один честный мегачестный борец с коррупцией медведко не получает ни с кого никакой дани. потому он такой честный и есть.

да, медведев конечно чесный, путин тоже. бандит на бандите сидит баранами управляет.

nat123
06-13-2011, 03:03 PM
А птица тебе не нравица? Он утверждает что у него на родине не бандиты в правительстве...

ты говоришь тут нет, он говорит там нет....но мужыки, давайте честна - они и тут и там, как бы ето было ни пичальна сознавать

Бугор
06-13-2011, 03:04 PM

они даже отмену смертной казни и неприкосновенность придумали... типа того народ пожелал ... по понятиям конечно

Sixteen
да, медведев конечно чесный, путин тоже. бандит на бандите сидит баранами управляет.

ты шо, не трогай святыню (Ц)

Птиц
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…

вспомнила бабка, когда целкой была (народное)

Буржуй
06-13-2011, 03:06 PM
ты говоришь тут нет, он говорит там нет....но мужыки, давайте честна - они и тут и там, как бы ето было ни пичальна сознавать

я гаварю что тут их арестовывают, там их прадвигают по службе. разница огромна.

Буржуй
ты шо, не трогай святыню (Ц)

ты про бандитов или баранов?

Птиц

Нат, не корми тролля.

ему еще час на работе сидеть.

химик
06-13-2011, 03:07 PM
"Три мужика собрались решили сыграть в лотерею,5-ть номеров известны остался один.Думали как выбрать и решили"Давайте кто сколько раз за ночь может и сплюсуем.
-Я пять.
-Я семь.
-Ну вы слабаки,я десять!
Сложили отметили 22.
Утром опубликовали результаты лотереии.Заветный номер был 3.
-Ну вот мужики,если бы не понтовались были бы сейчас милионерами"

оценки проистекают банально из [offer letters] :rtyu:

nat123
06-13-2011, 03:08 PM

Жирик, вот мне нравицца твоя вера, правда.

Буржуй
06-13-2011, 03:09 PM
Жирик, вот мне нравицца твоя вера, правда.

Так учись.

nat123
06-13-2011, 03:10 PM
ты про бандитов или баранов?

Давай удём на твоё любимое.:rofl:....Пока одни воровали, сидели и страдали, Моше Кацав пошол по бабaм и был прав...

Птиц
06-13-2011, 03:10 PM
нет, что ты, четыре года в завязке

значит, долгосрочный эффект

химик
06-13-2011, 03:11 PM

Дыбанись .... тут их мэрами городов делают ... и похрену мороз наркоторговля и корупция ... [wellcome to Washingtong DC city consil]

nat123
06-13-2011, 03:11 PM
Так учись.

"Я слишком много знаю, меня пора убить"...Жырик, если бы ты больше читал, ты давно потерял веру во што либо. В общим многия знания, многия печали, я не буду тебе нечево рассказывать, верь товарищ:rofl:

Птиц
06-13-2011, 03:13 PM
ещо 166 постов!

наввались, робзя!!

:rofl:

Птиц
06-13-2011, 03:22 PM
Sex, Drug Use and Graft Cited in Interior Department
By CHARLIE SAVAGE
Published: September 10, 2008

WASHINGTON — As Congress prepares to debate expansion of drilling in taxpayer-owned coastal waters, the Interior Department agency that collects oil and gas royalties has been caught up in a wide-ranging ethics scandal — including allegations of financial self-dealing, accepting gifts from energy companies, cocaine use and sexual misconduct.

In three reports delivered to Congress on Wednesday, the department’s inspector general, Earl E. Devaney, found wrongdoing by a dozen current and former employees of the Minerals Management Service, which collects about $10 billion in royalties annually and is one of the government’s largest sources of revenue other than taxes. (https://www.nytimes.com/2008/09/11/washington/11royalty.html)

Бугор
06-13-2011, 03:23 PM
Sex, Drug Use and Graft Cited in Interior Department
By CHARLIE SAVAGE
Published: September 10, 2008

WASHINGTON — As Congress prepares to debate expansion of drilling in taxpayer-owned coastal waters, the Interior Department agency that collects oil and gas royalties has been caught up in a wide-ranging ethics scandal — including allegations of financial self-dealing, accepting gifts from energy companies, cocaine use and sexual misconduct.

In three reports delivered to Congress on Wednesday, the department’s inspector general, Earl E. Devaney, found wrongdoing by a dozen current and former employees of the Minerals Management Service, which collects about $10 billion in royalties annually and is one of the government’s largest sources of revenue other than taxes. (https://www.nytimes.com/2008/09/11/washington/11royalty.html)

кто тут про курево спрашивал? :rofl:

Птиц
06-13-2011, 03:24 PM
кто тут про курево спрашивал?

мы тут за коррупцию

а ты флудишь не по теме

:grum:

Dova
06-13-2011, 03:24 PM

неужели?
И на каком основании вы это решили...правдивый наш "лекарь пОциентов"

Бугор
06-13-2011, 03:25 PM
неужели?

променад уже всё, тогось?

nat123
06-13-2011, 03:26 PM
что такое с---т?

Dova
06-13-2011, 03:27 PM
променад уже всё, тогось?

овер ))

ну, где этот..квинсовский болтало :teufel:

химик
06-13-2011, 03:27 PM
неужели?

Учение Маркса всесильно - потому что верно! (с)пёрто

Бугор
06-13-2011, 03:34 PM
овер ))

был, не отрицаю

Птиц
06-13-2011, 03:37 PM
ну шо, бродяги? поднажмем

ударим вашей коррупцией по бездорожью и разгильдяйству! :beer:

:grum:

Breaking News: FORMER STATE DISTRICT COURT JUDGE CONVICTED OF ACCEPTING BRIBES FOR FAVORABLE RULINGS
Posted on Thursday, April 14th, 2011

Former 404th JDC Judge acknowledges using former court as a criminal enterprise to enrich himself

(BROWNSVILLE, Texas) – The formal charges as well as the plea agreement and factual summary executed by a former state district court judge resulting in his conviction for using his state court as an illegal racketeering enterprise by soliciting and accepting bribes in his official capacity in return for favorable judicial action have been unsealed, United States Attorney José Angel Moreno announced today.

On March 31, 2011, Abel Corral Limas, 56, the former elected judge of the 404th Judicial District Court in Brownsville, Cameron County, Texas, pleaded guilty before United States District Court Judge Andrew Hanen to a one-count criminal indictment charging him with racketeering, in violation of Title 18, United States Code, Section 1962(c) (RICO). The indictment, returned under seal by a federal grand jury in Brownsville on March 29, 2011, was initially unsealed upon Limas’ appearance before the Magistrate Judge on March 31, 2011. However, that afternoon at the defendant’s request and over government objection, the district court ordered the indictment re-sealed and the sealing of the executed plea agreement and factual summary for a period of two weeks. The government’s motion to unseal those documents was granted today. (http://www.myharlingennews.com/?p=19669)

nyccard
06-13-2011, 03:39 PM
неужели?

По вашей привычке с--ть и сбежать раз и два по причине некоторых познаний протоколов ЕР.

Буржуй
06-13-2011, 03:40 PM
птиц савсем ашалел. Даказывает мой поинт что в америчке бандитов у власти аристовывают а в расие нет. :rofl:

Птиц
06-13-2011, 03:41 PM
овер ))

да забей. ума нема - щитай, калека (ц)

Буржуй
06-13-2011, 03:42 PM
Russia’s massive corruption is a huge drain on its economy and society and holds the country back in almost every possible way. It slows economic growth by creating substantial de facto taxes on businesses and significantly reducing the value of the government’s efforts to invest in infrastructure and social welfare. It simultaneously thrives on and reinforces Russia’s weak rule of law, creating a situation in which Russia’s leaders cannot establish a truly law-governed state without threatening the livelihoods of a large share of the country’s elite. And it contributes to a broad sense of frustration and pessimism. (C) :rofl:

Dova
06-13-2011, 03:43 PM
По вашей привычке с--ть и сбежать раз и два по причине некоторых познаний протоколов ЕР.

вот об этом- поподробнее
и не стесняйтесь

Птиц
06-13-2011, 03:43 PM
пойнт тут пока делаю один я.

остальные всё больше пукают в пакет с крахмалом

(ещо 150 постов)

Dova
06-13-2011, 03:44 PM
да забей. ума нема - щитай, калека (ц)

может, ты и прав

"хосподи, кто нас только не лечит" /почти цитата /

химик
06-13-2011, 03:45 PM
птиц савсем ашалел. Даказывает мой поинт что в америчке бандитов у власти аристовывают а в расие нет. :рофл:

Может у вас и арестовывают а в столице чем больше наркотой наторговал тем выше шанс что тебя бразза мэром назаначут и хоть ты обосрись по тяжестью улик - никто никогда такого мэра не рискнёт к уголовной отвественности привлечь... У нас даже считается признаком хорошего тона что бы мэр перед мэрством на зоне срок отмотал

Kadet
06-13-2011, 03:46 PM
может, ты и прав

"хосподи, кто нас только не лечит" /почти цитата /
в том и проблема!

Птиц
06-13-2011, 03:46 PM
каман, Жирик!

ю кэн ду бэттер!

ю кэн дуит!

ю кэн ду ит!!

ай ноу!

:grum::grum::grum:

Буржуй
06-13-2011, 03:48 PM
каман, Жирик!

ю кэн ду бэттер!

ю кэн дуит!

ю кэн ду ит!!

ай ноу!

:грум::грум::грум:

мне пИсать надо и потом скоро домой, лень с тобой спорить...

Птиц
06-13-2011, 03:48 PM
:grum::grum::grum:

нау вот дид ай телл я?

:rofl:

nyccard
06-13-2011, 03:51 PM
вот об этом- поподробнее
и не стесняйтесь

Да чего Дов стеснятся,ещхё цуть поднатужитесь (на 200 постов больше) и Птица догоните.Сладкая парочка будет.

Dova
06-13-2011, 03:53 PM
и это все?
что удалось выродить
не густо

сбрехнул- отвечай за свои слова
большой уже мальчик
а иначе- трепло

Птиц
06-13-2011, 03:55 PM
опа! намана так.

муж девушки-конгрессмена - имеет срок за фрод

намана-намана

и консультирует правящую партию

Convicted Felon Sets Up Nationwide Shop For Obama
by Joel B. Pollak

Convicted fraudster Robert Creamer, husband of Representative Jan Schakowsky (D-IL), has announced that he is opening a nationwide political consulting firm, Democracy Partners.

http://biggovernment.com/jpollak/2011/05/20/convicted-felon-sets-up-nationwide-shop-for-obama/

In2HiDef
06-13-2011, 04:01 PM
Классная тема в сослагательном наклонении.
А я знаю человека, который хотел остаться в США, но уехал в Россию. Здесь он был посредственным студентом компьютерных наук, а в РФ стал в 25 лет вице президентом одной инвестиционной конторы орудующей парой миллиардов долларов в год.

nyccard
06-13-2011, 04:03 PM
и это все?
что удалось выродить
не густо

сбрехнул- отвечай за свои слова
большой уже мальчик
а иначе- трепло

Ну неужели вы думаете,что я буду искать по форуму всё --- которую вы писали.Чести много вам будет.

Dova
06-13-2011, 04:06 PM
Ну неужели вы думаете,что я буду искать по форуму всё --- которую вы писали.Чести много вам будет.

ясно
сболтнул, как всегда, не подумавши
что , вообщем , и не удивительно
для вас

nyccard
06-13-2011, 04:16 PM
ясно
для вас

Каждый остаётся при своём мнении.Не буду высказывать своего публично.

mineral
06-13-2011, 04:16 PM
Суммарные цифры по теме пока что:

Уехали бы - 26.56%
Не уехали бы -60.94%
Не знают - 12.5%

Dova
06-13-2011, 04:19 PM
Каждый остаётся при своём мнении.Не буду высказывать своего публично.

Да, нет, уже высказал
а ответить за них- кишка тонка

"пОциент" :rofl:

Манюня
06-13-2011, 04:30 PM
тот же самый зарaбoток - не уехала бы
там жизнь дороже
с прибавкой - почему нет
мне уже никуда не страшно :)

Sixteen
06-13-2011, 04:57 PM
тот же самый зарaбoток - не уехала бы
там жизнь дороже
с прибавкой - почему нет

Гы
я рррраскажу тебе про магадан. Слушай!
(Ц)

nyccard
06-13-2011, 05:58 PM
тот же самый заработок - не уехала бы
там жизнь дороже
с прибавкой - почему нет

Почему жизнь дороже?Вы не правы.Потом вы считаете,что всё измеряется только деньгами?У вас кстати есть дети.Ото не играет для вас значения?

ciao
06-13-2011, 06:13 PM
ясно
для вас

здесь опять про медицину?

из личный потрясений - история nyccard о том, как он врача уволил, за то, что она ногти себе сама подстригала, как ему показалось (не при нем же она подстригала)
а не в салоне

всем рассказываю
про критерии отбора и все такое

Манюня
06-13-2011, 06:17 PM
Почему жизнь дороже?Вы не правы.Потом вы считаете,что всё измеряется только деньгами?У вас кстати есть дети.Ото не играет для вас значения?
Почему дороже?
Потому что я думаю про Москву
а Москва сейчас самый дорогой город в Европе

насчет детей не поняла
в смысле, что там им хуже будет?
образование там лучше чем где либо, я считаю
так что ради детей как раз бы и стоило ехать
а не из за денег

microb
06-13-2011, 06:18 PM
Почему дороже?

насчет детей не поняла
а не из за денег

Ну если у вас не мальчики, тогда может и можно
А насчет образования не знаю, теперь я в этом не уверена.

Манюня
06-13-2011, 06:21 PM
я про детский сад и среднее образование
за высшим образованием в Америку бы вернулась
ну или в Европу на худой конец

не в смысле что там хуже
просто если жить и работать не в России
то надо не в России высшее получать

microb
06-13-2011, 06:23 PM
я про детский сад и среднее образование
за высшим образованием в Америку бы вернулась
ну или в Европу на худой конец

не в смысле что там хуже
просто если жить и работать не в России
то надо не в России высшее получать

Мой младший сын был очень обшительным и веселым ребенком, пока мы не вернулись в Россию, когда ему было 7 лет. Года хватило, что бы он полностью изменился и так и не исправился.

Манюня
06-13-2011, 06:25 PM
сочуствую

untamed
06-13-2011, 07:44 PM
Мой младший сын был очень обшительным и веселым ребенком, пока мы не вернулись в Россию, когда ему было 7 лет. Года хватило, что бы он полностью изменился и так и не исправился.

Увы, если у мальчика не светлые волосы и голубые глаза... :(

microb
06-13-2011, 07:47 PM

У меня оба светловолосые и голубоглазые. Так что дело не в этом. Просто ребенку лутше жить там где он рос первые 5-7 лет. В России уж больно дети агрессивные, в Японии такого не было.

Alter Ego
06-13-2011, 09:09 PM

ну-ну.

Alter Ego
06-13-2011, 09:18 PM
Да чего Дов стеснятся,ещхё цуть поднатужитесь (на 200 постов больше) и Птица догоните.Сладкая парочка будет.

А что конкретно она не так сказала?

nyccard
06-13-2011, 10:12 PM
Почему дороже?

насчет детей не поняла
а не из за денег

Миф.
http://www.businessinsider.com/the-most-expensive-cities-in-the-world-2011-6#1-tokyo-japan-15

http://www.telegraph.co.uk/finance/globalbusiness/8569887/The-most-expensive-cities-in-the-world-in-pictures.html?image=11

Образование тоже миф.Было бы лучшее то практически любой имеющий такую возможность не отправял бы своих детей заграницу.
Дети должны расти и учится в той среде и том окружении в котором они будут жить в будущем иначе будет "и тут не свои и там чужие".

untamed
06-13-2011, 10:37 PM
У меня оба светловолосые и голубоглазые. Так что дело не в этом. Просто ребенку лутше жить там где он рос первые 5-7 лет. В России уж больно дети агрессивные, в Японии такого не было.

Тяжело в подростковом возрасте страну менять.

Птиц
06-14-2011, 04:37 AM
Детей учиться за границу отправляет новоявленный "бомонд". Потому что модно и "престижно". Это совершенно не значит, что, имея диплом заграничного университета, чек будет "образованнее" или лучше рубить в своей профессии.

Манюня
06-14-2011, 05:46 AM
Миф.
ну 14ая в вашем списке
я ж с Америкой сравниваю

Образование тоже миф.Было бы лучшее то практически любой имеющий такую возможность не отправял бы своих детей заграницу.
потому и вырастает то что сейчас вырастает
а я бы очень хотела чтоб моих детей учили так как меня
я считаю нас замечательно учили

nat123
06-14-2011, 06:40 AM
я ничево не понимаю, стоко лет в Америке Манюня была другая...немнoга в европах и вот уже Манюня лучший друг СССР..што там такое витает у них в тумане, штоб за такое коротокое время кардинальна, не понимаю

Sixteen
06-14-2011, 07:06 AM
гляди-ка, а новый ёрк то ваще дешевый, даже не вошел в 15 самых дорогих. лос анжелес тоже дешевый, он тоже не вошел. во какая фигня.

Манюня
06-14-2011, 07:26 AM
это как бы общеизвестный факт
что в Европе жизнь дороже

nyccard
06-14-2011, 07:26 AM
ну 14ая в вашем списке
я ж с Америкой сравниваю

потому и вырастает то что сейчас вырастает
а я бы очень хотела чтоб моих детей учили так как меня
я считаю нас замечательно учили

ну 14ая в вашем списке
я ж с Америкой сравниваю

Перечитывайте собственные посты.

Были бы у детей способности и желание ,а остальное приложится,а если "ни тех и ни тех" ничего не поможет.Это первое.Второе мой ребёнок общается и с теми с кем она училась в джуниор хай и с теми с кем в хай скул ну и после конечно.

nyccard
06-14-2011, 07:31 AM
Детей учиться за границу отправляет новоявленный "бомонд". Потому что модно и "престижно". Это совершенно не значит, что, имея диплом заграничного университета, чек будет "образованнее" или лучше рубить в своей профессии.

Ворона с соседней ветки напела?Во первых кстати разговор о доуниверститетском образовании,а по поводу универститетов,то если бы российские давали столь же хорошее,то в списках лучших не стоял бы только МГУ,да и тот в 8-мом десятке,а если без учёта точных наук,то и тот из всех списков исчезает.

In2HiDef
06-14-2011, 07:35 AM
радуйтесь, что только год прошел. Будь он в РФ до 18 лет и столкнись с призывом, или, не дай бог, попади в "армию" - вот это изменения

Orca
06-14-2011, 07:37 AM
если бы заработок у семьи остался тем же самым?

Вот, вот такой вопросик... Просьба: без склочничества... Интересно просто...

Просто скажите да или нет...

Просьба нажимать только проживающим в США.

Полл закрытый.

Мой кореш живущий в США иногда плачет...
Он не закончил академию им. адм. Ушакова в г. Новороссийске... Бросил на 5-ом курсе...
Я горорил ему.... Ну бля закончи... Моряки пофиг, нужны везде, тем более русские (а на Западе любят русские мореходки), работал бы уже как минимум помощником капитана.... Тыс. 8 долл. в месяц.... Плюс страховки от компании....
Неа... Лучше курить шмаль и работать сантехником в Бирмингеме, штат Алабама...
Но когда приезжает в РФ, плачет, как тут хорошо....:rolleyes:

nyccard
06-14-2011, 07:54 AM
Мой кореш живущий в США иногда плачет...
Он не закончил академию им. адм. Ушакова в г. Новороссийске... Бросил на 5-ом курсе...
Я горорил ему.... Ну бля закончи... Моряки пофиг, нужны везде, тем более русские (а на Западе любят русские мореходки), работал бы уже как минимум помощником капитана.... Тыс. 8 долл. в месяц.... Плюс страховки от компании....
Неа... Лучше курить шмаль и работать сантехником в Бирмингеме, штат Алабама...
Но когда приезжает в РФ, плачет, как тут хорошо....:роллеыес:

Плачет,но не остаётся.

In2HiDef
06-14-2011, 08:00 AM
Плачет,но не остаётся.
Дык, говорят же "самогон, как слеза..." Может это у него избыток самогона выделяется так?

Orca
06-14-2011, 08:01 AM
Плачет,но не остаётся.

Да затрахал, подонок...:rofl:

Манюня
06-14-2011, 08:07 AM
я низнаю
чего вы так обиделись
я была в школе там и тут
уж я то точно сравнила
качество преподавания
и чему тут учат, а чему там

nyccard
06-14-2011, 08:20 AM
я низнаю
чего вы так обиделись
я была в школе там и тут
уж я то точно сравнила
качество преподавания
и чему тут учат, а чему там

Вы ко мне?Если ко мне,то отвечу.Здесь есть школы лучше и хуже.Только приехав вы наверняка попали не в самую лучшую,а по месту проживания и в школах есть уровни и программы,опять же вы не попали в лучшие из них.И вообще сравнивать разные системы крайне тяжело ,каждая из них имеет свои плюсы и минусы.

Ингрид
06-14-2011, 08:32 AM

Мало кто отправляет сейчас, разве только те кто опасается за жизнь детей. Все уже убедились, что среднее образование в Европе и Америке дрянь.

noodles
06-14-2011, 08:40 AM
Мало кто отправляет сейчас, разве только те кто опасается за жизнь детей. Все уже убедились, что среднее образование в Европе и Америке дрянь.

Хм.. я б не расставлял акценты так категорично - есть великолепные школы в Швейцарии и Великобритании, на Мальте и на Кипре. Правда, все они - частные.

Orca
06-14-2011, 08:46 AM

Когда мозгоУ по жизнЕ нуль, нечего...

Манюня
06-14-2011, 08:52 AM
Вы ко мне?Если ко мне,то отвечу.Здесь есть школы лучше и хуже.Только приехав вы наверняка попали не в самую лучшую,а по месту проживания и в школах есть уровни и программы,опять же вы не попали в лучшие из них.И вообще сравнивать разные системы крайне тяжело ,каждая из них имеет свои плюсы и минусы.ну вот именно
что тут всё очень неровно, а там везде хорошо учат

Птиц
06-14-2011, 08:53 AM
Ворона с соседней ветки напела?Во первых кстати разговор о доуниверститетском образовании,а по поводу универститетов,то если бы российские давали столь же хорошее,то в списках лучших не стоял бы только МГУ,да и тот в 8-мом десятке,а если без учёта точных наук,то и тот из всех списков исчезает.
судя по вашей орфографии, дебильноватой манере вести спор и просто-таки патологическому непониманию простых истин, таких как, например, "не надо мерить всё на свой аршин" - в вашем конкретном случае всё, что вы говорите, будет верно.

Ингрид
06-14-2011, 09:07 AM
Хм.. я б не расставлял акценты так категорично - есть великолепные школы в Швейцарии и Великобритании, на Мальте и на Кипре. Правда, все они - частные.

А вы там учились или преподавали?

химик
06-14-2011, 10:49 AM
Вы ко мне?Если ко мне,то отвечу.Здесь есть школы лучше и хуже.Только приехав вы наверняка попали не в самую лучшую,а по месту проживания и в школах есть уровни и программы,опять же вы не попали в лучшие из них.И вообще сравнивать разные системы крайне тяжело ,каждая из них имеет свои плюсы и минусы.

Давай скажем там что спецшколу тут и в совестком союзе близко не стояли (в СССР были на порядок лучше) ничего подобного 2 московской (физмат), ФМШ-18, 57 московской (физмат), 117 (химическая) в США близко не было .... Но когда начинаешь сравнивать нынешнее образование в России ... мля слеза на глаз наворачивается ... какую страну просрали ...

Izold
06-14-2011, 10:51 AM
А вы там учились или преподавали?

а нужно быть непременно участником процесса,чтобы давать оценку? по слухам там или рассказам студентов/преподавателей, отзывам знакомцев - никак? 8O

хорошие (плохие) школы есть повсюду (ну, в обсуждаемых странах, во всяком случае). плюсы и минусы тоже есть в различных системах образования и на всех её, системы, уровнях. глубоко? :grum:

химик
06-14-2011, 10:52 AM

:kos: ваааше гаваря чистапородный русский - это тёмные волосы и светлые глаза :shura:

Бугор
06-14-2011, 10:54 AM
:kos: ваааше гаваря чистапородный русский - это тёмные волосы и светлые глаза :shura:

и как же я тогда болгарин?:27:

Izold
06-14-2011, 10:55 AM
Давай скажем там что спецшколу тут и в совестком союзе близко не стояли (в СССР были на порядок лучше) ничего подобного 2 московской (физмат), ФМШ-18, 57 московской (физмат), 117 (химическая) в США близко не было .... Но когда начинаешь сравнивать нынешнее образование в России ... мля слеза на глаз наворачивается ... какую страну просрали ...

не плачьте так, не рвите душу, выпейте 300 капель валерианы... :grum:
что за спецшколы здесь приходят вам на ум? вот в нуёрке есть приличные школы, паблик: Стайвесант, Бронкс сайенс, Бруклин тек - вполне приличные. Сложно сказать про "порядок", не очень понятная градация оценки... просветите, а? 8O

Nabludatel'
06-14-2011, 11:00 AM

Химик, ну ты же абсолютно ничего не знаешь о "спецшколах" здесь. Абсолютно. Как ты можешь сравнивать?
Удивительно. Взрослый жеш человек...

nyccard
06-14-2011, 11:05 AM
не плачьте так, не рвите душу, выпейте 300 капель валерианы... :grum:
что за спецшколы здесь приходят вам на ум? вот в нуёрке есть приличные школы, паблик: Стайвесант, Бронкс сайенс, Бруклин тек - вполне приличные. Сложно сказать про "порядок", не очень понятная градация оценки... просветите, а? 8O

Stuyvesant

Joshua Lederberg (1941) – Nobel Prize in Physiology or Medicine, 1958[100]
Robert Fogel (1944) – Nobel Memorial Prize in Economic Sciences, 1993[101]
Roald Hoffmann (1954) – Nobel Prize in Chemistry, 1981[102]
Richard Axel (1963) – Nobel Prize in Physiology or Medicine, 2004[103]

Stuyvesant alumni include mathematician Paul Cohen, string theorist Brian Greene, physicist Lisa Randall, and genomic researcher Eric Lander. Other prominent alumni include entertainers such as Thelonious Sphere Monk, and actors Lucy Liu, Tim Robbins,[and James Cagney, comedian Paul Reiser .........

PS: Vladimir Pozner too.

nyccard
06-14-2011, 11:08 AM
судя по вашей орфографии, дебильноватой манере вести спор и просто-таки патологическому непониманию простых истин, таких как, например, "не надо мерить всё на свой аршин" - в вашем конкретном случае всё, что вы говорите, будет верно.

Я с вами вообще не веду споры,вы такой чести не заслуживаете.

Птиц
06-14-2011, 11:29 AM
Я с вами вообще не веду споры,вы такой чести не заслуживаете.
в сущности, вы и не ведете споры - вы пишете не обремененные смыслом сентенции. продолжайте писать дальше, но не цитируйте при этом моих постов. я буду считать, что вы ко мне не обращаетесь, и дальше, как и раньше, пропускать ваши "сообщения" мимо глаз.

химик
06-14-2011, 11:36 AM
не плачьте так, не рвите душу, выпейте 300 капель валерианы... :грум:
что за спецшколы здесь приходят вам на ум? вот в нуёрке есть приличные школы, паблик: Стайвесант, Бронкс сайенс, Бруклин тек - вполне приличные. Сложно сказать про "порядок", не очень понятная градация оценки... просветите, а? 8О

Я даже не говорю про самую лучшую в америки спецшколу по точным наука - [Thomas Jefferson Technical School, Mongomery County, MD] - даже она близко с ФМШ-18 не стояла ... а уже остальные "паблик" школы которые даже в 10 лучших не входят мне просто смешно обсуждать ...

химик
06-14-2011, 11:38 AM
Стуывесант

Йошуа Ледерберг (1941) – Нобел Призе ин Пхысиологы ор Медицине, 1958[100]
Роберт Фогел (1944) – Нобел Мемориал Призе ин Ецономиц Сциенцес, 1993[101]
Роалд Хоффманн (1954) – Нобел Призе ин Чемистры, 1981[102]
Ричард Ахел (1963) – Нобел Призе ин Пхысиологы ор Медицине, 2004[103]

Стуывесант алумни инцлуде матхематициан Паул Цохен, стринг тхеорист Бриан Греене, пхысицист Лиса Рандалл, анд геномиц ресеарчер Ериц Ландер. Отхер проминент алумни инцлуде ентертаинерс суч ас Тхелониоус Спхере Монк, анд ацторс Луцы Лиу, Тим Роббинс,[and James Cagney, comedian Paul Reiser .........

Не смеши мой носки ... мы говорим про уровень школы а не про уровень аспирантуры ... как ты понимаешь все приведённые тобой персоны худо бедно имели Пи-Эйч-Ди и [postgraduate school] за плечами

химик
06-14-2011, 11:39 AM
Химик, ну ты же абсолютно ничего не знаешь о "спецшколах" здесь. Абсолютно. Как ты можешь сравнивать?
Удивительно. Взрослый жеш человек...

...Сказал многодетный отец, заслуженный эксперт по американским спецшколам и вообше практически секретари оф эдьюкейшон Наблюдатель ... :rofl:

Бракованый Буратино
06-14-2011, 11:44 AM
на Западе любят русские мореходки:

Неужели? А я наивно полагал, что для моряка имеет значение не образовательный, а рабочий диплом: ШДП, КДП...

Alex5448
06-14-2011, 11:45 AM
...Сказал многодетный отец, заслуженный эксперт по американским спецшколам и вообше практически секретари оф эдьюкейшон Наблюдатель ... :rofl:

А давай подумаем мозгами. Могли ли США иметь такой уровень науки без школ на высочайшем уровне?

Бракованый Буратино
06-14-2011, 11:46 AM
А давай подумаем мозгами. Могли ли США иметь такой уровень науки без школ на высочайшем уровне?

Щас Вам быстро объяснят об импорте индийцев, китайцев, прочих угнетенных нациев.

Ну, и конечно, примадонна рашин програмерз. Куды ж без них?

Dova
06-14-2011, 11:47 AM

могла
Здесь образование после школы- "не для всех, а для лучших"
и "страна эмигрантов" - немаловажный факт .сам знаешь

Nabludatel'
06-14-2011, 11:47 AM

ты предлагаешь химику подумать мозгами? от жеш

Бракованый Буратино
06-14-2011, 11:49 AM
могла

Поправка:

Здесь хорошее образование после школы- "не для всех, а для лучших".

Остолопов с BA/BS дигрями от всяких аналогов Урюпнинского госпеда тут, как у дурака - фантиков.

Alex5448
06-14-2011, 11:50 AM
могла

Серъезное образование в СССР тоже было не для всех а для лучших. И все это высшее образование обязанно базироватся на очень хороших школах.

Dova
06-14-2011, 11:50 AM
Поправка:

Здесь хорошее образование после школы- "не для всех, а для лучших".

Остолопов с БА/БС дигрями от всяких аналогов Урюпнинского госпеда тут, как у дурака - фантиков.

согласна с поправкой

Dova
06-14-2011, 11:51 AM
Серъезное образование в СССР тоже было не для всех а для лучших. И все это высшее образование обязанно базироватся на очень хороших школах.

сейчас будет спор мереньями- где профессоров больше...я в нем не учавствую

Ты спросил- "возможно ли" ?
я ответила.

Бракованый Буратино
06-14-2011, 11:57 AM
Учился в спецшколе. Город Киев, СССР. Куча одноклассников, поступив после школы и закончив хорошие вузы, разъехалась нынче по миру.

Но кроме этой кучи была еще и другая куча. Тех, кто попал в школу по месту жительства. Например, дети дворников из соседних дворов.

Нет, этих, конечно, в массе своей после 8 класса в ПТУ турнули. Но, предшествовавшие исходу восемь лет эти ребята честно протирали штаны. Настолько честно, что нек-рые к 15 годам, читая про себя, шевелили губами. А над словами типа "аргумент функции" просто ржали. Смешной такой матюк. Что с ними сейчас - не берусь даже гадать.

Так что, и в СССР тоже учился только тот, кто хотел. А кто не хотел - имели такой же ноль на выходе как и детишки из проблемных скул дистриктов США.

Kadet
06-14-2011, 12:02 PM
Учился в спецшколе. Город Киев, СССР. Куча одноклассников, поступив после школы и закончив хорошие вузы, разъехалась нынче по миру.

Но кроме этой кучи была еще и другая куча. Тех, кто попал в школу по месту жительства. Например, дети дворников из соседних дворов.

Нет, этих, конечно, в массе своей после 8 класса в ПТУ турнули. Но, предшествовавшие исходу восемь лет эти ребята честно протирали штаны. Настолько честно, что нек-рые к 15 годам, читая про себя, шевелили губами. А над словами типа "аргумент функции" просто ржали. Смешной такой матюк. Что с ними сейчас - не берусь даже гадать.

Так что, и в СССР тоже учился только тот, кто хотел. А кто не хотел - имели такой же ноль на выходе как и детишки из проблемных скул дистриктов США.
но читать, хотя бы по-слогам, умели все.. И до десяти считать....

Dova
06-14-2011, 12:06 PM
сейчас будет спор мереньями- где профессоров больше...я в нем не учавствую
.

...и у кого в классе дураков безграмотных было больше ... :tongue:

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:06 PM
но читать, хотя бы по-слогам, умели все.. И до десяти считать....

Вы, как, вроде и не военный, и служить к Вам выходцы из Средней Азиии с липовым аттестатом о среднем образовании не попадали...

Не стану утомлять в тысячный раз рассказом о своих былинных матросах Бушуеве (Великая Россия), Бейбутове (солнечный Азербайджан) и Мурашковском (Украина дорогая). И о тех перлах, к-рые они выдавали на гора. Казалось бы, люди ходили в советскую школу...

химик
06-14-2011, 12:07 PM

А давай ...
а) зачем школы когда дохрена лучших мозгов со всего мира всё равно приедут и будут делать американскую науку на вышем уровне ... Расматривай это как глобализацию в образовании когда школа была зааутсорсена в Индию, Китай, Россию, Израиль
б) давай посчитаем сколько школьников получали Нобелевские премии ... и сколько выпыскников университетов ;)

Мы же не спорим с фактом что [post graduate] систем в США всегда была самой лучшей ... мы говорим что школьная система ни лезла и не лезет ни в какие ворота
Но! опять же мы говорим ретроспективно о 60-70-80ых годах ... В нынешние времена ... с придурком Фурсенко? ... я вообше даже удивлён что Московский универсистет до сих пор входит в первую сотню

химик
06-14-2011, 12:08 PM
ты предлагаешь химику подумать мозгами? от жеш

.... млею ....

Ne-Blondinka
06-14-2011, 12:08 PM

Что значит дети дворников? Из них тоже люди могли получиться, так же как и из детей профессоров. Какой снобистский пост :rolleyes:

Kadet
06-14-2011, 12:09 PM
Вы, как, вроде и не военный, и служить к Вам выходцы из Средней Азиии с липовым аттестатом о среднем образовании не попадали...
попадали... и писали - с трудом, но читали - медленно (первые две-три недели)...

nyccard
06-14-2011, 12:10 PM
Не смеши мой носки ... мы говорим про уровень школы а не про уровень аспирантуры ... как ты понимаешь все приведённые тобой персоны худо бедно имели Пи-Эйч-Ди и [postgraduate счool] за плечами

Вы уж извините какое лично вы отношение и какой экспириенс имеете с такими школами в Штатах?Кстати,что бы попасть в Стайвесант надо здать экзамен и количество претендентов на место гдето порядка 300-т и попасть туда (за редчайшим исключением) потому,что твои родители кто-то или что-то нельзя и алюмни как в универститетах тоже не принимаются во внимание.

Птиц
06-14-2011, 12:11 PM

кхм. странно звучит в твоих устах. давай возьмем любую область знаний. любую фундаментальную отрасль. и посмотрим, откуда в ней растут ноги.

возьмем любой мало-мальски важный закон, и кто его открыл. любую мало-мальски важную научную теорию - и кто ее разработал.

вот тут Серж был искренне удивлен тем обстоятельством, что американская ядерная физика - в сущности немецкая, итальянская, даже венгерская. и лишь местами американская. и так что ни возьми.

химик
06-14-2011, 12:11 PM
Вы уж извините какое лично вы отношение и какой экспириенс имеете с такими школами в Штатах?Кстати,что бы попасть в Стайвесант надо здать экзамен и количество претендентов на место гдето порядка 300-т и попасть туда (за редчайшим исключением) потому,что твои родители кто-то или что-то нельзя и алюмни как в универститетах тоже не принимаются во внимание.

Ради интереса глянь какой был конкурс в ФМШ-18 ... и какой уровень тех кто всё таки туда поступал ...

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:12 PM
Что значит дети дворников? Из них тоже люди могли получиться, так же как и из детей профессоров. Какой снобистский пост :rolleyes:

Извините, за вылезающий, как оному и положено, снобизм, но...

я описал ситуацию конкретно в своей школе. 70е - первая половина 80х. Отпрыски гегемона, попавшие в нее по месту жительства, почему-то учиться не желали.

Сам я постичь причину явления не в состоянии. Буду признателен, если поможете идеями/советами/подсказками.
Спасибо.

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:13 PM
Ради интереса глянь какой был конкурс в ФМШ-18 ... и какой уровень тех кто всё таки туда поступал ...

Туда брали после 7 класса или с 1го и все-таки имелась разнарядка на "местных"?

Серьезно спрашиваю. Не в курсе просто.

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:13 PM
попадали... и писали - с трудом, но читали - медленно (первые две-три недели)...

Значит, Вам повезло. Мне довелось иметь дело с настоящими детьми гор. Ни читать, ни писать, увы...

Milonguera
06-14-2011, 12:15 PM

я описал ситуацию конкретно в своей школе. 70е - первая половина 80х. Отпрыски гегемона, попавшие в нее по месту жительства, почему-то учиться не желали.

Сам я постичь причину явления не в состоянии. Буду признателен, если поможете идеями/советами/подсказками.
Спасибо.

чего тут постигать?
атмосфера в семье очень важна, пример родителей.
еще то, что в России, увы, было распространено называть детей дураками.
"мой-то дурак" - про ребенка, "мой-то урод" - про мужа. и vise versa

nyccard
06-14-2011, 12:16 PM
Что значит дети дворников? Из них тоже люди могли получиться, так же как и из детей профессоров. Какой снобистский пост :роллеыес:

Не снобисткий.В Советские спецшколы попадали по блату даже включая метематические,так,что детям дворников практически путь туда "был заказан.

химик
06-14-2011, 12:19 PM
Туда брали после 7 класса или с 1го и все-таки имелась разнарядка на "местных"?

Серьезно спрашиваю. Не в курсе просто.

Туда поступали по сверепейшими конкурсу после 8 класса уровень республикаских олимпиад. Это школа-интернат при МГУ

Ne-Blondinka
06-14-2011, 12:20 PM

Спасибо.

Да нет, подсказок не будет. Снобизм-дело личное. Тут не переубедишь. Просто напомню вам, что в далекие 30-е-50-е годы, некоторых представителей интеллигенции, как впрочем и других классов, расстреливали или ссылали далеко-далеко. Их дети, если оставались живы и не отрекались от своих родных, никак не могли получить высшее образование, просто потому что детей врагов народа не брали учиться в институты. В лучшем случае светил техникум, а если и так не повезло, то приходилось хвататься за любые работы, дабы прокормить своих собственных детей. Именно эти дети и попадают в ваши временные рамки 70х годов. Так что я бы шире смотрела на детей дворников. Разные обстоятельства были, я думаю.

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:20 PM
Не снобисткий.В Советские спецшколы попадали по блату даже включая метематические,так,что детям дворников практически путь туда "был заказан.

Если речь - не о спецшколах, в к-рые были только старшие классы, а о тех, в к-рые брали с первого, то имелась разнарядка. За проявленный по отношению к этой категории снобизм, собственно, мне и было вынесено порицание.

химик
06-14-2011, 12:22 PM
Если речь - не о спецшколах, в к-рые были только старшие классы, а о тех, в к-рые брали с первого, то имелась разнарядка. За проявленный по отношению к этой категории снобизм, собственно, мне и было вынесено порицание.

Дык и тут вообше то никто (кроме Арканзаса) аффирматив акшён не отменял ....

nyccard

Да о них.

In2HiDef
Это не совсем стыкуется с количеством российских студентов в США, включая тех, что учатся не на стипендию в дорогих университетах и покупают скромные такие квартирки в небоскребах Маями Бич с видом на океан.

Стуывесант

Йошуа Ледерберг (1941) – Нобел Призе ин Пхысиологы ор Медицине, 1958[100]
Роберт Фогел (1944) – Нобел Мемориал Призе ин Ецономиц Сциенцес, 1993[101]
Роалд Хоффманн (1954) – Нобел Призе ин Чемистры, 1981[102]
Ричард Ахел (1963) – Нобел Призе ин Пхысиологы ор Медицине, 2004[103]

Стуывесант алумни инцлуде матхематициан Паул Цохен, стринг тхеорист Бриан Греене, пхысицист Лиса Рандалл, анд геномиц ресеарчер Ериц Ландер. Отхер проминент алумни инцлуде ентертаинерс суч ас Тхелониоус Спхере Монк, анд ацторс Луцы Лиу, Тим Роббинс,[and James Cagney, comedian Paul Reiser .........

"Желателен доктор неиудейского вероисповедания" (ц -Лев Кассиль). Ну неужели "казак я, мать твою" отдаст своего сына в Стайвесант?:rofl:

Nabludatel'
06-14-2011, 12:25 PM
Туда поступали по сверепейшими конкурсу после 8 класса уровень республикаских олимпиад. Это школа-интернат при МГУ

Химик, напомни, какое ты место получил на oлимпиаде по русскому языку?
Это была республиканская олимпиада или всесоюзная?

химик
06-14-2011, 12:27 PM
Химик, напомни, какое ты место получил на олимпиаде по русскому языку?

... млею....

Nabludatel'
06-14-2011, 12:29 PM
... млею....

Хотя бы значёк (с) ставил...ну да ладно, чо с тебя возьмёшь.
Ты ещё можешь использовать для разнообразия - "не завидуй" (с)

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:29 PM
Да нет, подсказок не будет. Снобизм-дело личное. Тут не переубедишь. Просто напомню вам, что в далекие 30-е-50-е годы, некоторых представителей интеллигенции, как впрочем и других классов, расстреливали или ссылали далеко-далеко. Их дети, если оставались живы и не отрекались от своих родных, никак не могли получить высшее образование, просто потому что детей врагов народа не брали учиться в институты. В лучшем случае светил техникум, а если и так не повезло, то приходилось хвататься за любые работы, дабы прокормить своих собственных детей. Именно эти дети и попадают в ваши временные рамки 70х годов. Так что я бы шире смотрела на детей дворников. Разные обстоятельства были, я думаю.

Ой, нет, в моем случае речь - точно не о потомстве ссыльно-расстрелянной интеллигенции. Мои сабжевые однокласснички ежесубботне убывали на электричках/автобусах/личном автотранспорте родителей в близлежащие села гбабушкам.

А в понедельник мы с завистью слушали их героические рассказы о выпитом за выходные самогоне и перетраханных сельских деффках :D Вобщем, плоть от плоти народа они были - вчерашние крестьяне-нынешний пролетарьят. Честно.

Alex5448
06-14-2011, 12:33 PM
кхм. странно звучит в твоих устах. давай возьмем любую область знаний. любую фундаментальную отрасль. и посмотрим, откуда в ней растут ноги.

возьмем любой мало-мальски важный закон, и кто его открыл. любую мало-мальски важную научную теорию - и кто ее разработал.

вот тут Серж был искренне удивлен тем обстоятельством, что американская ядерная физика - в сущности немецкая, итальянская, даже венгерская. и лишь местами американская. и так что ни возьми.

Причем тут ноги? Кто растил сегодняшних профессоров универов? Что, все поголовно учились в Китае/России/Израиле/Индии? Может немного логики и коммон сенс?

Кошка Мурка
06-14-2011, 12:33 PM
Это не совсем стыкуется с количеством российских студентов в США, включая тех, что учатся не на стипендию в дорогих университетах и покупают скромные такие квартирки в небоскребах Маями Бич с видом на океан. - а ларчик просто открывался: неизбывная злокачественная зависть... :smoke:
Ну надо же кому-то и в Огайо жить.
Майами Бич не резиновый - значит, происходит естественный отбор. :crz:

химик
06-14-2011, 12:41 PM
Причем тут ноги? Кто растил сегодняшних профессоров универов? Что, все поголовно учились в Китае/России/Израиле/Индии? Может немного логики и коммон сенс?

а что нет?

In2HiDef
06-14-2011, 12:43 PM
Химик, напомни, какое ты место получил на олимпиаде по русскому языку?
Матерному или такому?:grum:

Nabludatel'
06-14-2011, 12:46 PM
Матерному или такому?:грум:

Ты наверное не в курсе. Химик-то у нас оказывается занял второе место на олимпиаде г. Электросталь по русскому языку. Был ли это матерный, или сколько вообще народу участвовало, не знаю... Но сам факт завораживает

Dova
06-14-2011, 12:49 PM
Химик, кстати, матом никогда не ругается
ни впрямую, ни через дефисы ....
по-крайней мере- я не видела

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:50 PM
Химик, кстати, матом никогда не ругается
ни впрямую, ни через дефисы ....
по-крайней мере- я не видела

Между матом и словом "коряга" в контексте "засунул" я, пожалуй, предпочел бы слышать первое.

Izolda
06-14-2011, 12:51 PM
а при чем тут заработок? я бы и при меньшем уехала.

Nabludatel'
06-14-2011, 12:53 PM

не выпускают?

Izolda
06-14-2011, 12:54 PM
... млею....

Химик, скажи мне, здесь опять гонят на нашу великую страну? уже и образование в СССР им не по нраву??
вот жеж....

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:54 PM

А приезжали-то зачем?

Кошка Мурка
06-14-2011, 12:55 PM
Ты наверное не в курсе. Химик-то у нас оказывается занял второе место на олимпиаде г. Электросталь по русскому языку. Был ли это матерный, или сколько вообще народу участвовало, не знаю... Но сам факт завораживает - "оказывается" и "наверное" полагается, по правилам всё того же языка, отделять запятыми.
Точка в конце предложения также обязательна. :smoke:
Брёвна из собственных глаз рекомендуется хотя бы иногда вынимать... :kos:

Izolda
06-14-2011, 12:55 PM
не выпускают?

меня?? ты че??
как скажет..

Izolda
06-14-2011, 12:56 PM
А приезжали-то зачем?
по глупости. Психанула и уехала...:27:

Nabludatel'
06-14-2011, 12:56 PM
- "оказывается" и "наверное" полагается, по правилам всё того же языка, отделять запятыми.
Точка в конце предложения также обязательна. :смоке:
Брёвна из собственных глаз рекомендуется хотя бы иногда вынимать... :кос:

тётя, я ж не призёр олимпиад г. Электросталь по русскому языку.
И даже не учитель младших классов...

Птиц
06-14-2011, 12:57 PM
Причем тут ноги? Кто растил сегодняшних профессоров универов? Что, все поголовно учились в Китае/России/Израиле/Индии?
В Европе в основном. Как знаменитый американский писатель и преподаватель Набоков, известный американский психолог Фромм, и прочие известные американские Эйнштейны, Ферми, Теслы, Сцилларды и Винеры.

Бракованый Буратино
06-14-2011, 12:57 PM
по глупости. Психанула и уехала...:27:

Ничего не понял. Где Вы в итоге своих глупых психов? В Великой Стране, в Омерзительной Омерике? Уточните.

Бугор
06-14-2011, 12:59 PM
В Европе в основном. Как знаменитый американский писатель и преподаватель Набоков, известный американский психолог Фромм, и прочие известные американские Эйнштейны, Ферми, Теслы, Сцилларды и Винеры.

и что?

Вот ты Птиц, уехал в Россию из самих :devo: США, расскажи как оно?

Бракованый Буратино
В Европе в основном. Как знаменитый американский писатель и преподаватель Набоков

Очень типичный пример из американской литературы. Исчерпывающе описывает ситуацию в основном.

А эти...от Уитмена до Капоте - кто они вообще такие?

Бугор
меня?? ты че??
как скажет..

обратно не берут?

Izolda
Ничего не понял. Где Вы в итоге своих глупых психов? В Великой Стране, в Омерзительной Омерике? Уточните.

пока не в Великой Стране

Izolda
06-14-2011, 01:01 PM
обратно не берут?

как это не берут? это моя земля. Русская. Великая.
Славянская.

Бугор
06-14-2011, 01:02 PM
Славянская.

а меня вот не бурут.. и не очень то хотелось

Кошка Мурка
06-14-2011, 01:03 PM
тётя, я ж не призёр олимпиад г. Электросталь по русскому языку.
И даже не учитель младших классов... - тогда, дяденька, этот твой родничок критического реализма тем более разумно было бы приткнуть малость, да?
А то получается глупо и смешно. :cool:

Izolda
06-14-2011, 01:03 PM
обратно не берут?

как йето не берут? Йето моя земля. Русская. Великая.
Славянская.

химик
06-14-2011, 01:04 PM
Химик, скажи мне, здесь опять гонят на нашу великую страну? уже и образование в СССР им не по нраву??
вот жеж....

Не тут в очередной раз зависть что умном не вышли даже на городских и раённых олимпиадах по предметам дипломы получать ... а при слове республиканские ... самых зорких вообше клинит не по дестки ... не "ну просто цирк с конями" (с)

Alex5448
06-14-2011, 01:05 PM
- тогда, дяденька, этот твой родничок критического реализма тем более разумно было бы приткнуть малость, да?
А то получается глупо и смешно. :cool:

Кошка за Химика бъется:rofl: Мессия пришел?

Izolda
06-14-2011, 01:05 PM

пока не в Великой Стране

Бугор
06-14-2011, 01:06 PM
Кошка за Химика бъется:rofl: Мессия пришел?

гиены хихикают в сторонке в ожидание обьедков ... так к слову пришлось :rofl: ха ха фанни

Kadet
Кошка за Химика бъется:рофл: Мессия пришел?
А че такого? Кстати Мессия давно на форуме....

Nabludatel'
- тогда, дяденька, этот твой родничок критического реализма тем более разумно было бы приткнуть малость, да?
А то получается глупо и смешно. :цоол:

тётя, мне не интересно, что тебе кажется "глупо и смешно". Честно.
Ты лучше следи за своим давлением - это было бы на самом деле разумно.

химик
06-14-2011, 01:08 PM
Ты лучше следи за своим давлением - это было бы на самом деле разумно.

А ты в армии служил? (ц) моё :kos:

Yurikka
06-14-2011, 01:09 PM
Славянская.

не гoни, это кетайская, удмуртская, башкирская, ненецкая и энвекская земля, слявянами там даже и не пахло... кстати, где ты пропадала, неужто ездила навестить сворованную у кетайцев родину?

Nabludatel'
06-14-2011, 01:11 PM
А ты в армии служил? (ц) моё :кос:

вот те, призёр олимпиад по русскому языку ещё немного "твоего (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=212437&postcount=223)". Обрати внимание на дату поста.

Akela
06-14-2011, 01:13 PM
Славянская.

Т.е. только европейская часть России? Сибирь не очень славянская, насколько я знаю.. Да и центральная часть России тоже малось мордовская и т.д. :)

In2HiDef
06-14-2011, 01:14 PM
А че такого? Кстати Мессия давно на форуме....
Вот и хорошо, Кадет, вот и славненько (сестра, кубик галоперидола внутримышечно пациенту, срочно!!)

Kadet
06-14-2011, 01:15 PM
Вот и хорошо, Кадет, вот и славненько (сестра, кубик галоперидола внутримышечно пациенту, срочно!!)
Ты, как обычно, не понял ( что не удивляет). В данном случае я - не о себе.. И не о тебе тоже...

Бугор
06-14-2011, 01:16 PM
Т.е. только европейская часть России? Сибирь не очень славянская, насколько я знаю.. Да и центральная часть России тоже малось мордовская и т.д. :)

Хакасию почему забыл, то тоже...сибирь?

Nabludatel'
06-14-2011, 01:16 PM
ой, чувствую сейчас будет очень много "обидных" слов и прилагательных...

Бракованый Буратино
06-14-2011, 01:17 PM
пока не в Великой Стране

Ну, ничего. Раз уж Ваших психов и глупости оказалось достаточно, чтобы оказаться в Омерзительной Омерике, то их всяко должно хватить на обратную дорогу.

Все будет хорошо.

Птиц
06-14-2011, 01:18 PM
Исчерпывающе описывает ситуацию в основном.

Так не в основном, а вообще. Прикладная наука, соглашусь, на высоте. Фундаментальная - вот сам роюсь в памяти, чтобы самому себе возразить - не получается. может, подскажете? что было в американской науке порядка (даже не залезая в дебри, возьмем только 20-й век) Менделя, Фрэнсиса Крика, Циолковского?

Кошка Мурка
06-14-2011, 01:18 PM
Ты лучше следи за своим давлением - это было бы на самом деле разумно. - интересно или нет, покуда тебе хозяева сайта платят за модерство - будешь сидеть, читать и вникать, чего пишу.
И каждому посту радоваться.
Бо времени ты тут проводишь столько, что похоже, это немалая составная часть твоего заработка.
Так что рекомендую не рубить сук, на котором сидишь. :kiss:

П.С. Чем тебе не нравится моё давление? :smoke:

Nabludatel'
06-14-2011, 01:20 PM
- интересно или нет, покуда тебе хозяева сайта платят за модерство - будешь сидеть, читать и вникать, чего пишу.
Бо времени ты тут проводишь столько, что похоже, это немалая составная часть твоего заработка.
Так что рекомендую не рубить сук, на котором сидишь. :кисс:

П.С. Чем тебе не нравится моё давление? :смоке:

рассмешила...честно.
До чего же ты наивная, тётя....

Бугор
06-14-2011, 01:20 PM
- интересно или нет, покуда тебе хозяева сайта платят за модерство - будешь сидеть, читать и вникать, чего пишу.
Так что рекомендую не рубить сук, на котором сидишь. :kiss:

П.С. Чем тебе не нравится моё давление? :smoke:

какие деньги, он альтруист

Бракованый Буратино
06-14-2011, 01:22 PM
Так не в основном, а вообще. Прикладная наука, соглашусь, на высоте. Фундаментальная - вот сам роюсь в памяти, чтобы самому себе возразить - не получается. может, подскажете? что было в американской науке порядка (даже не залезая в дебри, возьмем только 20-й век) Менделя, Фрэнсиса Крика, Циолковского?

Литературу, стало быть, замнем. ОК.

Оппенгеймера куда запишем? В прикладники или теоретеги?

Экспортёр
06-14-2011, 01:23 PM
Не тут в очередной раз зависть что умном не вышли даже на городских и раённых олимпиадах по предметам дипломы получать ... а при слове республиканские ... самых зорких вообше клинит не по дестки ... не "ну просто цирк с конями" (с)

Не, городские и районные - я всегда на первом месте был. А вот с областными - уже не то было. Там какая то политика уже была замешана. Как жеж из сельской школы можно первое место занимать... Давали второе или даже третье обычно... Но я и не расстраивался.

Экспортёр
06-14-2011, 01:25 PM
Вот только от Мани я услышал трезвое мнение в этом топике. Пофиг где - лишь бы платили... Не, в Зимбабву я б тоже не поехал. Но на этом фоне в Газпроме, к примеру, я б на контракте поработал за лимончик нерублей в год...

Nabludatel'
06-14-2011, 01:27 PM
Так что рекомендую не рубить сук, на котором сидишь. :кисс:

П.С. Чем тебе не нравится моё давление? :смоке:

Кстати, сравнивая твоё среднее количество постов в день (13.51) с моим (10.65) можно сделать вывод, что ты зарабатываешь здесь даже больше, чем я....
млею...

In2HiDef
06-14-2011, 01:29 PM
Не, городские и районные - я всегда на первом месте был. А вот с областными - уже не то было. Там какая то политика уже была замешана. Как жеж из сельской школы можно первое место занимать... Давали второе или даже третье обычно... Но я и не расстраивался.
Вот вам и о качестве образования- как "поощрять" детей к наукам.
В моей школе была другая крайность - на олимпиады по математике, физике, химии, биологии и информатике ездили одни и те же ученики, а попробуй отказаться -учителя буквально шантажировали плохими оценками.

Вот только от Мани я услышал трезвое мнение в этом топике. Пофиг где - лишь бы платили... Не, в Зимбабву я б тоже не поехал. Но на этом фоне в Газпроме, к примеру, я б на контракте поработал за лимончик нерублей в год...
в Лондонском отделении :)

Птиц
06-14-2011, 01:29 PM
Оппенгеймера куда запишем? В прикладники или теоретеги?
В прикладники, конечно. А что в фундаментальной физике сделал Оппенгеймер? учившийся, кстати, в Кембридже у Резерфорда.

Кошка Мурка
06-14-2011, 01:30 PM
рассмешила...честно.
До чего же ты наивная, тётя.... - наивность не порок.

В отличие от твоей мелко-завистливо-бессильно-беззубой опытности. :cool: