View Full Version : изнасилована репортёр CBS
Буржуй
02-18-2011, 02:54 PM
скоро будет 1000 пост ...
об анале, конечно
Вчера я думал шоу про анал будет, там первой сватаца толстая тётка пришла к той придурковатой, Патoм аказалась что она не сватаеца, а пртосто решила фигуру людям паказать....
Malishka
02-18-2011, 02:55 PM
это всего-лишь твой взгляд на ситуацию
ну естественно мой а не дяди Васи. Я не понимаю о чём мы тогда на сотни страниц тут? Разве не все выражают СВОЙ взгляд на ситуацию? 8O
PS I also think u r arguing for the sake of arguing. Yes, it's my IMHO ;)
Буржуй
02-18-2011, 02:55 PM
французу тому было 40 лет...
интересно, сколько другу..
А мне 39, я выгляжу как его сын. Другу наверное лет 30....
Malishka
02-18-2011, 02:56 PM
аааааааааааааааааааааааааааа
А мне Василиса нравитса :27:
ПС Кстати, что то была за вторая тётка вчера на шоу? Она как в роли жениха что ли была? /я пропустила/
Буржуй
02-18-2011, 02:56 PM
Ёбнутый на всю голову или экстремал?
а что такого то? и каня на скаку астановит и анус палижет. А чем ему плохо?
Буржуй
02-18-2011, 02:57 PM
А мне Василиса нравитса :27:
ПС Кстати, что то была за вторая тётка вчера на шоу? Она как в роли жениха что ли была? /я пропустила/
в, во во, нет ана пришла сделать доброе дело и помоч той атмароженой квартиру от мачехи атабрать. короче пришла чтоб все видели какая ана красивая, но азе ризан....
Malishka
02-18-2011, 02:57 PM
да я уже поняла :)
работающая женщина - плохая мать
ибо риск присутствует там, где казалось бы его нет...
п.с. что касается мужчинм, то многие просто стараются не связывать себя семейными отношениями, риск потому что...
Она этого не сказала, ты перекрутила ;)
Монашка
02-18-2011, 02:58 PM
ну естественно мой а не дяди Васи. Я не понимаю о чём мы тогда на сотни страниц тут? Разве не все выражают СВОЙ взгляд на ситуацию? 8О
[PS I also think u r arguing for the sake of arguing. Yes, it's my IMHO] ;)нет, чесслово нет :)
Malishka
француз, кстати, был очень приятный мужчина
по-русски плохо говорил, но это - исправимо
но он странный :tongue:
А мне 39, я выгляжу как его сын. Другу наверное лет 30....
не преувеличивай...но тетку ему выбрали на 12 лет моложе...
Malishka
нет, чесслово нет :)
ок, тогда пардон :34:
Буржуй
02-18-2011, 02:59 PM
не преувеличивай...но тетку ему выбрали на 12 лет моложе...
не дастижение. я себе тоже на 12 лет моложе выбрал, но моя хоть красивая....
Монашка
02-18-2011, 02:59 PM
Она этого не сказала, ты перекрутила ;)Малышка, [to be honest with you] - она вообще не ответила на вопрос...
имхо конечно
Malishka
02-18-2011, 03:00 PM
в, во во, нет ана пришла сделать доброе дело и помоч той атмароженой квартиру от мачехи атабрать. короче пришла чтоб все видели какая ана красивая, но азе ризан....
Ага, тоже ещё одна идейная. У обеих дети, без мужей или другой поддержки а сами ходят и другим помогают.
Буржуй
Малышка, [to be honest with you] - она вообще не ответила на вопрос...
имхо конечно
о присуствующих незя гаварить "ана" это культур мультур ёхтур типа :27:
Монашка
о 3х месячных детях я пролетаю, но о карьере или няне могу рассказать :1:
Работающая мама по крайней мере подаёт хорошиий пример ребёнку, зарабатывает на [well being этого ребёнка (потому как не работать саффсем не возможно), а вот мамы которые сидят дома и штаны просиживают............ :tongue:]
/это похлеще бульёна будет/какой хороший пример? что детей надо оставлять с нянями? :)
Malishka
имхо конечно
Монаш, она ответила раза 3
но он странный :tongue:
это все была подстава, ага :tong:
а с избранницей они давно музицируют )))
Буржуй
02-18-2011, 03:01 PM
Ага, тоже ещё одна идейная. У обеих дети, без мужей или другой поддержки а сами ходят и другим помогают.
атмароженая (ц) я
Монашка
о присуствующих незя гаварить "ана" это культур мультур ёхтур типа :27:извини, Жирик... :oops:
о 3х месячных детях я пролетаю, но о карьере или няне могу рассказать :1:
Работающая мама по крайней мере подаёт хорошиий пример ребёнку, зарабатывает на [well being] этого ребёнка (потому как не работать саффсем не возможно), а вот мамы которые сидят дома и штаны просиживают............ :тонгуе:
/это похлеще бульёна будет/
увильнула , таки
стрелки перевела на неработающих мам
Нет, ты скажи- можно бросить ребенка 3-х месячного на няню, ради кареры?
да-нет
не матери они после этого, а эхидны :тонгуе:
Буржуй
это все была подстава, ага :тонг:
а с избранницей они давно музицируют )))
сириас? актёры все?
Буржуй
02-18-2011, 03:02 PM
извини, Жирик... :оопс:
мне то чего? я не ана....:27:
французу тому было 40 лет...
интересно, сколько другу..
1000
нет, не про анал
про любоффььь )))))
Монашка
02-18-2011, 03:03 PM
Монаш, она ответила раза 3Малыш, извини, но я не видела ответа на вопрос
копии постов видела, но ответа там не нашла...
извини...
Malishka
02-18-2011, 03:03 PM
какой хороший пример? что детей надо оставлять с нянями? :)
Нет, что в жизни надо работать. Мы не живём при социализме где можно отдыхать годами и кто то это оплачивает. Хочешь быть с ребёнком дома? Пожалуйста, пусть ты и твой супруг (я не о литерали тебе и Зайке) это обеспечут, а так.........пардон.
Моё личное мнение к тётям которые сидят дома? Ай доунт гет ит и нет, я не имею ввиду что я доунт гет ит, бат ай джаст доунт гет ит :rolleyes::tong:
сириас? актёры все?
думаю что те две невыбранные были настоящими
Malishka
02-18-2011, 03:05 PM
увильнула , таки
стрелки перевела на неработающих мам
Нет, ты скажи- можно бросить ребенка 3-х месячного на няню, ради кареры?
да-нет
не матери они после этого, а эхидны :тонгуе:
Если у человека есть гарантия что эта работа остаётса и после года тогда спрос один, если ты теряешь работу в следствии не возвращения после 3х месяцев [and thus, u decrease financial income for your child and what you can provide for that child???] Да, отдаёшь няне (почему именно бросаешь?).
Милька
02-18-2011, 03:05 PM
1000
нет, не про анал
про любоффььь )))))
французскую к тому же
Нет, что в жизни надо работать. Мы не живём при социализме где можно отдыхать годами и кто то это оплачивает. Хочешь быть с ребёнком дома? Пожалуйста, пусть ты и твой супруг (я не о литерали тебе и Зайке) это обеспечут, а так.........пардон.
Моё личное мнение к тётям которые сидят дома? Ай доунт гет ит и нет, я не имею ввиду что я доунт гет ит, бат ай джаст доунт гет ит :роллеыес::тонг:
пардон
про младенцев ответ будет? и мам карьеристок
или как в ответе Монашкe ...вокруг да около :rofl:
Если у человека есть гарантия что эта работа остаётса и после года тогда спрос один, если ты теряешь работу в следствии не возвращения после 3х месяцев [and thus, u decrease financial income for your child and what you can provide for that child???] Да, отдаёшь няне (почему именно бросаешь?).
бросаешь, да
не мать, а кукушка ))
Буржуй
02-18-2011, 03:06 PM
думаю что те две невыбранные были настоящими
Я без шуток савершено случайно напал на этот дурдом,. Вначале падумал что юмореска какаято. Ну не может быть в россие столько психбольных с такими криативными историями.:rofl:
Кстати, моя самая фейварит история была какгда чукча, танцавщицца там чегото расказала что её бойвренд после того как сней пражил там какойто срок, свел её с другой своей гелфрендкой и та придлажила чукче вместе жит, типа втраём. Ой акк тётки раскудахталис......:rofl:
Монашка
02-18-2011, 03:07 PM
Моё личное мнение к тётям которые сидят дома? Ай доунт гет ит и нет, я не имею ввиду что я доунт гет ит, бат ай джаст доунт гет ит [:rolleyes::tong:]но ведь ты же ребенка оставляешь дома! без себя, мамы! ты подвергаешь риску, потому что ты не знаешь что там происходит без тебя!
да и сама тоже рискуешь...
а неработающая мама с ребенком, заботится постоянно!
Malishka
02-18-2011, 03:07 PM
пардон
про младенцев ответ будет? и мам карьеристок
или как в ответе Монашке ...вокруг да около :рофл:
я уже ответила
Значит - ты за жертву детьми во имя карьры :34:
а теперь - почему карьера репортера хуже карьеры...кто там по 70 часов работает, забыв о семье?
Malishka
02-18-2011, 03:08 PM
но ведь ты же ребенка оставляешь дома! без себя, мамы! ты подвергаешь риску, потому что ты не знаешь что там происходит без тебя!
о чём ты? Няню смотришь хотя бы неделю до выхода на работу, устанавливаешь дома [surveillance], берёшь няню изначально по рекомендациям
Чем я рискую?
Да, неработающая мама с ребёнком постоянно, только кто платит за ребёнка еду, одежду, памперсы, квартиру, колледж фанд и прочее?
Буржуй
02-18-2011, 03:08 PM
но ведь ты же ребенка оставляешь дома! без себя, мамы! ты подвергаешь риску, потому что ты не знаешь что там происходит без тебя!
ты права.
Я без шуток савершено случайно напал на этот дурдом,. Вначале падумал что юмореска какаято. Ну не может быть в россие столько психбольных с такими криативными историями.:rofl:
Кстати, моя самая фейварит история была какгда чукча, танцавщицца там чегото расказала что её бойвренд после того как сней пражил там какойто срок, свел её с другой своей гелфрендкой и та придлажила чукче вместе жит, типа втраём. Ой акк тётки раскудахталис......:rofl:
а я только когда в Петербурге бываю иногда попадаю на это чудо, а так у меня нет русского ТВ, да и никакого другого нет ))
Malishka
02-18-2011, 03:09 PM
а теперь - почему карьера репортера хуже карьеры...кто там по 70 часов работает, забыв о семье?
Ты так же читаешь как и МОнашка Капри [:tongue:]
Перечитай ещё раз мой пост. Большинство не имеют лакшери держать свою работу пока они [gone for months. It's not even about a career it's about simply having a job]
Но отвечу, даже если карьера в медицине, шансов что тебя убьют на работе в мед оффисе меньше чем если ты репортёр в Египте, Афгане, Ираке и т.д. ;)
Плюс не всегда работаешь 70 часов ;)
Милька
02-18-2011, 03:10 PM
тогда почему вдруг Лара Логан стала плохой матерью
раз она не оставила свою профессию из-за ребенка?
ведь ее профессия требует от нее нахождения именно в опасных районах
она просто журналист не желтой газеты
она журналист новостного канала.
если она не будет ездить по Каирам и Багдадам - она теряет работу
что за двойные стандарты :8:
Перечитай ещё раз мой пост. Большинство не имеют лакшери держать свою работу пока они [gone for months. It's not even about a career it's about simply having a job]
)
При чем тут лакшери
Карьеру предпочли заботе о детях
Как и та репортерша, типо
А ты ее осудила :rofl:
Монашка
02-18-2011, 03:13 PM
о чём ты? Няню смотришь хотя бы неделю до выхода на работу, устанавливаешь дома [surveillance], берёшь няню изначально по рекомендациям
Чем я рискую?
Да, неработающая мама с ребёнком постоянно, только кто платит за ребёнка еду, одежду, памперсы, квартиру, колледж фанд и прочее?Малышка, ты рискуешь и ставишь под риск своих пациентов
неделю няня - ангел, а потом ты надеешься на [surveillance]
а вдруг [surveillance] сломался? а ты с пациентом, но хочешь знать что происходит дома...
или няня отключила [surveillance]... (про спрятанные [surveillance] не надо рассказывать)
или даже не сломался, но ты постоянно отвлекаешься что бы посмотреть
этим ты ставишь под риск лечение своего пациента и следовательно себя
п.с. вот тот мой пост был совершенно [for the sake of the argument :34:]
Буржуй
02-18-2011, 03:13 PM
дело в калкулейтед риске. Если я иду папить кофе в бардель то есть больше шансов что я трахну праститутку чем если я пайду в старбакс, сагласна?
Malishka
02-18-2011, 03:14 PM
При чем тут лакшери
Карьеру предпочли заботе о детях
Как и та репортерша, типо
А ты ее осудила :рофл:
карьера и работа разные вещи
осудила потому что её работа сопряжена с достаточной опасностью где её дети могут остатьса сиротами а муж как сингл папа. Если ты этого не видешь/не понимаешь так мы можем дальше продолжать спорить, но это будет бессмысленно.
Буржуй
Малышка, ты рискуешь и ставишь под риск своих пациентов
а вдруг [surveillance] сломался? а ты с пациентом, но хочешь знать что происходит дома...
или няня отключила [surveillance]... (про спрятанные [surveillance] не надо рассказывать)
кого пацыенты то валнуют если у них есть страховка?
Монашка
Но отвечу, даже если карьера в медицине, шансов что тебя убьют на работе в мед оффисе меньше чем если ты репортёр в Египте, Афгане, Ираке и т.д. ;)
Плюс не всегда работаешь 70 часов ;)и в Египет не всегда едешь....
Malishka
02-18-2011, 03:16 PM
Малышка, ты рискуешь и ставишь под риск своих пациентов
Какая не реальная ситуация, извини. Пациенты не под риском вообще. Зачем [surveillance] ломатьса? Няня по рекомендациям. Постоянно отвелкатьса мне не надо тоже, проверяетса пару раз в день. Плюс я же не собираюсь сама быть, будущий супруг может тоже это всё прекрасно проверить.
Буржуй
и в Египет не всегда едешь....
дело не в египте а во времеми. ехать в страну где РАЯТС по меньшей мере глупо и ненадо потом удивляца если тебя изнасиловали, избили или убили. Этого и следовала ожидать.
Да/нет?
Malishka
и в Египет не всегда едешь....
Жирик уже сказал: [it's about calculated risk. She miscalculated. If it's just her alone then she does whatever she wants. Once u have a family it's no longer just about her and her desires. IMHO]
Милька
02-18-2011, 03:18 PM
ну имеющий большую вероятность синг паой чувак их Техаса молчит
а мы так за него переживаем
ай ай ай
она осознанно идет на риск
ее муж осознанно идет на риск
Буржуй
02-18-2011, 03:18 PM
Жирик уже сказал: [it's about calculated risk. She miscalculated. If it's just her alone then she does whatever she wants. Once u have a family it's no longer just about her and her desires. IMHO]
таки да. Лично я никада не прыгал с парашута. Давно хател прыгнуть, но сейчас решил для себя что я не магу упасть и разбица об землю у меня 2е детей. Кагда ани падрастут если не передумаю абязательно прыгну.
Монашка
02-18-2011, 03:20 PM
Какая не реальная ситуация, извини. Пациенты не под риском вообще. Зачем [surveillance] ломатьса? Няня по рекомендациям. Постоянно отвелкатьса мне не надо тоже, проверяетса пару раз в день. Плюс я же не собираюсь сама быть, будущий супруг может тоже это всё прекрасно проверить.зачем ломаются машины? :) потому что ломаются :)
и какая ж ты заботливая мать, если тебе не интересно посмотреть что ребенок сейчас делает? ;)
Малышка, я понимаю что у тебя все будет по-другому :)
но двойной стандарт получается :) одним можно, другим нельзя...
Милька
02-18-2011, 03:20 PM
дело не в египте а во времеми. ехать в страну где РАЯТС по меньшей мере глупо и ненадо потом удивляца если тебя изнасиловали, избили или убили. Этого и следовала ожидать.
Да/нет?
а разве она удивилась
поплакалась?
более того
как я поняла из СМИ
восприняла это как типично рабочую ситуацию
погрешность в ее профессии
Буржуй
02-18-2011, 03:21 PM
а разве она удивилась
поплакалась?
более того
как я поняла из СМИ
восприняла это как типично рабочую ситуацию
погрешность в ее профессии
ну я незнаю что сказать тагда. Если гянг бянг это пагрешность прафесии то флаг ей в юноу куда.
Да/нет?
да
И в госпитале может быть смертельная зараза
не надо туда ходить, не надо :34:
Буржуй
02-18-2011, 03:23 PM
да
Да, и да. Во время раятс хадить туда ненадо, нет.
Монашка
02-18-2011, 03:23 PM
Да/нет?Жирик, давно уже это обсудили
она знала что там горячая точка, и, я думаю, она знала что риск есть и риск большой
спор идет совершенно о другом
но заново писать что в теме было я не хочу, ленивая скотина потому что
я ухожу, много не пишите
Малишку сильно не обижайте
она не виновата ...:lol:
Буржуй
02-18-2011, 03:24 PM
Жирик, давно уже это обсудили
она знала что там горячая точка, и, я думаю, она знала что риск есть и риск большой
спор идет совершенно о другом
но заново писать что в теме было я не хочу, ленивая скотина потому что
спора нет, виноватых ищут
Да, и да. Во время раятс хадить туда ненадо, нет.
а те кто ходит- не матери, а ехидны
даже если это их работа и может повредить карьере :rofl:
Монашка
02-18-2011, 03:25 PM
Жирик уже сказал: [it's about calculated risk. She miscalculated. If it's just her alone then she does whatever she wants. Once u have a family it's no longer just about her and her desires. IMHO]it's about family desicion - imho
and her family decided that she needs to go there
Буржуй
02-18-2011, 03:26 PM
а те кто ходит- не матери, а ехидны
даже если это их работа и может повредить карьере :рофл:
да, сагласен в ачередной раз. Луче быть с паврежденой карьерой чем магилой на кладбище.
Буржуй
02-18-2011, 03:27 PM
итьс абоут фамилы десицион - имхо
анд хер фамилы децидед тхат ше неедс то го тхере
итс нат абаут фямили десижен. Фурсетка например ставит мужа в известность када с тётками аут идёт, может эта бландинка тоже паставила мужа перед фактом что едет и пшол нах. Праблема кагда музья такие что не чаладх дебилные решение бландинок.
Милька
02-18-2011, 03:28 PM
ну
вопщем всех осудила
можна со спокойной душой собирать чумадан
мне в выходные ехать в снег
не спрашивайте зачем меня туда везут
дочь вообще офигела
из снега прилетает и в снег ее везут
долго смеялась
Буржуй
02-18-2011, 03:30 PM
ну
вопщем всех осудила
можна со спокойной душой собирать чумадан
мне в выходные ехать в снег
не спрашивайте зачем меня туда везут
дочь вообще офигела
из снега прилетает и в снег ее везут
долго смеялась
твоя дочка умнее вас взрослых я тебе хачу сказать.:tong: атвезите ребёнка на пляж луче :-)
RealDeal
02-18-2011, 03:32 PM
it's about family desicion - imho
and her family decided that she needs to go there
Тут я с тобой соглашусь.
Они наверняка с мужем этот вопрос обсуждали не раз, и раз она там оказалась, значит так тому и быть.
Им, как говорится, и флаг в руки.
Тут лишь один маленький вопрос остается.
Когда дети ее вырастут, то они наверняка узнают про эту историю.
Какой вывод может придти им в голову?
Могу предположить.
Что мы для мамы тогда были явно не на первом месте. :wink1:
Буржуй
02-18-2011, 03:33 PM
Тут я с тобой соглашусь.
Они наверняка с мужем этот вопрос обсуждали не раз, и раз она там оказалась, значит так тому и быть.
Могу предположить.
Что мы для мамы были явно не на первом месте. :щинк1:
не, далеко не такой. Ани будут гардица мамой, без шуток.
Монашка
02-18-2011, 03:34 PM
итс нат абаут фямили десижен. Фурсетка например ставит мужа в известность када с тётками аут идёт, может эта бландинка тоже паставила мужа перед фактом что едет и пшол нах. Праблема кагда музья такие что не чаладх дебилные решение бландинок.Жирик, ну чиста ради интереса, чего ты не челендж решение жены смотреть с ребенком дебильнейшее шоу джерзи шор?
Буржуй
02-18-2011, 03:35 PM
Жирик, ну чиста ради интереса, чего ты не челендж решение жены смотреть с ребенком дебильнейшее шоу джерзи шор?
я не вижу в этом шоу праблем, хаус зет фор е ризан?
RealDeal
02-18-2011, 03:38 PM
..., может эта бландинка тоже паставила мужа перед фактом что едет и пшол нах. Праблема кагда музья такие что не чаладх дебилные решение бландинок.
Ну такое тоже может быть.
Если она твердо решила ехать, а он против, то что он может сделать?
Заставить ее он же не может. :wink1:
Монашка
02-18-2011, 03:38 PM
я не вижу в этом шоу праблем, хаус зет фор е ризан?Жирь, ты вообще сравнил поход в бар с поездкой с Ирак
ты считаешь это [reasonable] сравнение?
п.с. ты не видишь в этом шоу проблем, а очень многие видят ;)
CAPRI
02-18-2011, 03:39 PM
имхо конечно
Она ответила несколько раз.
Повторяться не имеет смысла.
Буржуй
02-18-2011, 03:39 PM
Ну такое тоже может быть.
Если она твердо решила ехать, а он против, то что он может сделать?
Заставить ее он же не может. :щинк1:
Заставить всегда можно. лижбы было желание. Особено если женщина дура и делает глупасти.
Буржуй
02-18-2011, 03:41 PM
Жирь, ты вообще сравнил поход в бар с поездкой с Ирак
ты считаешь это [reasonable] сравнение?
п.с. ты не видишь в этом шоу проблем, а очень многие видят ;)
Люди дурные если видят, кто им доктор?
Конечно ризанабл сравнение: паездка в страну где раятс, это тебе не паход с тёткаки в бар. Если жена принимает глупае решение то ана гетс оверрулд, если ей ненравица то кишентухес. :umn:
RealDeal
02-18-2011, 03:42 PM
Заставить всегда можно. лижбы было желание. Особено если женщина дура и делает глупасти.
Ну хорошо, вот она тебе сказала, что вне зависимости от того, что ты думаешь на счет ее опасной поездки, она поедет все равно.
Что будешь делать?
Бить станешь?
Буржуй
02-18-2011, 03:44 PM
Ну хорошо, вот она тебе сказала, что вне зависимости от того, что ты думаешь на счет ее опасной поездки, она поедет все равно.
Что будешь делать?
Бить станешь?
В этой партикулар ситуации её всё равно пабили, тока уже пастароние мущины. :umn:
Монашка
02-18-2011, 03:47 PM
Люди дурные если видят, кто им доктор?
Конечно ризанабл сравнение: паездка в страну где раятс, это тебе не паход с тёткаки в бар. Если жена принимает глупае решение то ана гетс оверрулд, если ей ненравица то кишентухес. [:umn:]Жирик, ты ж сам писал что тебе проще не спорить, а согласиться, лишь бы тебя не чепали :8:
так кому кишентухес? :)
RealDeal
В этой партикулар ситуации её всё равно пабили, тока уже пастароние мущины. :umn:
Большая разница в том, что тебя в Америке сразу же упекут за такое рукоприкладство в полицию, а тем ебиптянам ни хрена не будет. :wink1:
Монашка
Она ответила несколько раз.
Повторяться не имеет смысла.Капри, спасибо за ответ и зивини, что о тебе в третьем лице написала
Буржуй
02-18-2011, 03:48 PM
Жирик, ты ж сам писал что тебе проще не спорить, а согласиться, лишь бы тебя не чепали :8:
так кому кишентухес? :)
Да, если дело не стоит выделеного яйца. Если тема важная, для жены, меня, детей или нас вместе, и её решени неверное - овер рул и кишентухес.
Я с женой никада не усираюсь из за того что не столь важно, пусть будет что она хочет.
Буржуй
02-18-2011, 03:50 PM
Большая разница в том, что тебя в Америке сразу же упекут за такое рукоприкладство в полицию, а тем ебиптянам ни хрена не будет. :щинк1:
Если всё что надо чоб спасти глупой жене жизнь ето дать ей по морде лица, со би ит. Хатя рупакрикладство самое паследнее дело, я бы никагда не разрешил моей жене паехать в страну с раятс.
CAPRI
02-18-2011, 04:26 PM
Вот этим. (http://www.memorium.cjes.ru/?pid=2&id=168)
Один из примеров.
Malishka
02-18-2011, 05:05 PM
да
зараза заразу не берёт
я ухожу, много не пишите
Малишку сильно не обижайте
она не виновата ...:lol:
:kiss:
дмитрий1371
02-18-2011, 05:48 PM
нет разницы в интеренете на форумах и блогах
есть ТЫ об этом :8:
наоборот
раз общение виртуальное, принято на ты
так что.. так же.. со своим уставом в чужой монастырь...(с)
Есть очень простое правило в любом общении (и в интернете тоже) - представьте что Вы общаетесь с Тайсоном и между вами нет монитора. А все остальное - от безкультурья (сорри).
Hallucinogen
02-18-2011, 06:16 PM
Есть очень простое правило в любом общении (и в интернете тоже) - представьте что Вы общаетесь с Тайсоном и между вами нет монитора. А все остальное - от безкультурья (сорри).
а в языке Тайсона разве есть различия между "ты" и "вы" ?
Бугор
02-18-2011, 06:17 PM
тоесть уважение к сильнейшему это культура?
тогда я в танке а он, тайсон к дереву привязан за ноздрю .... и между нами нет монитора
Милька
02-18-2011, 06:26 PM
то есть Выкая ты показываешь незнание культуры общения в интернете? да, все правильно :8:
Милька
02-18-2011, 06:27 PM
ну как же
когда в лоб получит
то сразу или кто то раздвоится
или растроится
всякое бывает :kos:
я слышала..люди даже звездочки видят
тота же
Hallucinogen
02-18-2011, 06:30 PM
ну как же
когда в лоб получит
то сразу или кто то раздвоится
или растроится
всякое бывает :кос:
я слышала..люди даже звездочки видят
тота же
мне казалось, что например [hey, you] может быть в равной степени обращено как к отдельному человеку, так и к целой толпе...
то есть англоязычники обращаются др. к другу исключительно на "вы"
larsen
02-18-2011, 06:33 PM
мне казалось, что например [hey, you] может быть в равной степени обращено как к отдельному человеку, так и к целой толпе...
то есть англоязычники обращаются др. к другу исключительно на "вы"
а у них нет выбора)
Бугор
02-18-2011, 06:35 PM
а у них нет выбора)
ну отчегоже,
некоторые обращаются так - васап мо фо
дмитрий1371
02-18-2011, 06:38 PM
то есть Выкая ты показываешь незнание культуры общения в интернете? да, все правильно :8:
Язык общения данного форума - русский. В нем таки есть разница...
дмитрий1371
02-18-2011, 06:41 PM
Ну ладно - Кличко устроит?:)
Полагаю - для среднестатистического человека пилюля от Тайсона или от Кличко не сильно разнится будет?
дмитрий1371
02-18-2011, 06:50 PM
НЕ, ну если это настолько приципиально то я ж не против. Токмо меня в детстве к другому приучили - относится к людям с уважением.
Бугор
02-18-2011, 06:52 PM
НЕ, ну если это настолько приципиально то я ж не против. Токмо меня в детстве к другому приучили - относится к людям с уважением.
тебя же никто не посла, верно? значит уважают :wink1:
Кошка Мурка
02-18-2011, 07:08 PM
НЕ, ну если это настолько приципиально то я ж не против. Токмо меня в детстве к другому приучили - относится к людям с уважением. - ну что Вы, уважаемый, развели тут целую бодягу.
В инете было с самого начала принято обращение на ты.
С течением времени появились люди, не следующие этому правилу по разным причинам.
Те, которые, кроме "ты", знать ничего не хотели, сначала посопротивлялись (лет пять-семь назад полно было таких дискуссий на форумах), потом в основном махнули рукой.
Они сами продолжают звать всех на "ты", претензий не принимают.
Другие решили уважить приверженцев строгого политеса - кто требует с пеной у рта звать его на "Вы" - пожалуйста, жалко, что ли.
И спорить, в общем, не о чем.
Если уж так возмущает тыканье - всегда можно игнорировать тычущих.
Только тогда говорить скоро не с кем станет же? :rolleyes:
дмитрий1371
02-18-2011, 07:21 PM
- ну что Вы, уважаемый, развели тут целую бодягу.
В инете было с самого начала принято обращение на ты.
С течением времени появились люди, не следующие этому правилу по разным причинам.
Те, которые, кроме "ты", знать ничего не хотели, сначала посопротивлялись (лет пять-семь назад полно было таких дискуссий на форумах), потом в основном махнули рукой.
Они сами продолжают звать всех на "ты", претензий не принимают.
Другие решили уважить приверженцев строгого политеса - кто требует с пеной у рта звать его на "Вы" - пожалуйста, жалко, что ли.
И спорить, в общем, не о чем.
Если уж так возмущает тыканье - всегда можно игнорировать тычущих.
Только тогда говорить скоро не с кем станет же? :rolleyes:
Да хрен с ней, с культурой. Во ты тут правельно сказала(сплюнул семачку). И на васпитание на....ть - фигли нам.
Бугор
02-18-2011, 07:22 PM
Да хрен с ней, с культурой. Во ты тут правельно сказала(сплюнул семачку). И на васпитание на....ть - фигли нам.
не фигли ... а херли ... а ещё воспитанный :grum:
дмитрий1371
02-18-2011, 07:26 PM
не фигли ... а херли ... а ещё воспитанный :grum:
:ladush:
Милька
02-18-2011, 07:29 PM
правИльно
так пишется?
/сморкнулась в рукав/
Монашка
02-18-2011, 07:34 PM
правИльно
так пишется?
/сморкнулась в рукав/\\протянула салфетку
безкультурье
слово пишеццо
правЭльнО
Монашка
02-18-2011, 07:37 PM
Да, если дело не стоит выделеного яйца. Если тема важная, для жены, меня, детей или нас вместе, и её решени неверное - овер рул и кишентухес.
Я с женой никада не усираюсь из за того что не столь важно, пусть будет что она хочет.Жирик, наверное есть разница между тобой и мужем Лары....
Бугор
02-18-2011, 07:40 PM
\\протянула салфетку
безкультурье
слово пишеццо
правЭльнО
оценки когда ставить будишь?8O
Милька
02-18-2011, 07:45 PM
:ladush:
муж сегодня пообещал зайти и сказать свое мнение по поводу моей поездки в Египет :8:
считай повезло тебе
а мог бы и ножичком плоснуть(с)
дмитрий1371
02-18-2011, 07:46 PM
правИльно
так пишется?
/сморкнулась в рукав/
Ну я же семки чисто по пацански лузгаю? Че мне там за кокиета слова втирать.
дмитрий1371
02-18-2011, 07:49 PM
муж сегодня пообещал зайти и сказать свое мнение по поводу моей поездки в Египет :8:
считай повезло тебе
а мог бы и ножичком плоснуть(с)
А кто у нас муж?
Волшебник.
Сразу предупреждать надо...(с)
о.... жена в Египет собралась
надо бы ей лайф иншуранс купить.....
дмитрий1371
02-18-2011, 08:04 PM
надо бы ей лайф иншуранс купить.....
Лучче АК-47.
дмитрий1371
02-18-2011, 08:16 PM
так вдруг вернецца?
С АК - точно не вернется.
дмитрий1371
02-18-2011, 08:17 PM
Главное - мушку не спиливай...
Кошка Мурка
02-18-2011, 09:25 PM
\\протянула салфетку
безкультурье
слово пишеццо
правЭльнО - бизабразиё. Храматнасти никакой. :teufel:
В чередующихся приставках без- /бес-, если корень начинается с глухой согласной, приставка также оглушается: "бескультурье". :znaika:
СТАЛИН
02-18-2011, 09:27 PM
Тут еще об изнасиловании говорят, или уже о правописАнии?))))
Монашка
02-18-2011, 09:28 PM
- бизабразиё. Храматнасти никакой. :teufel:
В чередующихся приставках без- /бес-, если корень начинается с глухой согласной, приставка также оглушается: "бескультурье". :znaika://поникла головой
таки правЭльнО... правЭльнО пишешь Мурка
дмитрий1371
02-18-2011, 09:28 PM
В чередующихся приставках без- /бес-, если корень начинается с глухой согласной, приставка также оглушается: "бескультурье". :znaika:
Так и представил - приставку глушат бейсбольной битой..
дмитрий1371
02-18-2011, 09:29 PM
!!!
дмитрий1371
02-18-2011, 09:32 PM
Вобще там речь шла о сексуальной агрессии - то биш на барышню (например) посмотрели дольше 10 секунд...
Мурка, ты граммар-наци :) Всех не передушишь, то есть я хотела сказать не переучишь :)
СТАЛИН
02-18-2011, 09:37 PM
Вобще там речь шла о сексуальной агрессии - то биш на барышню (например) посмотрели дольше 10 секунд...
так что, намекаете уважаемый на якусь таку сексуальну хЭрэсмЭнть?)))))
вона була амЭрыканка, бо эмыгрантка?
як що амэрфканка, так вона щэ прыплатыты повынна, щоб на цю ляльку хтось глянув...:grum:
Women with young kids shouldn't be in war zones (http://www.torontosun.com/news/columnists/peter_worthington/2011/02/18/17331046.html)
дмитрий1371
02-18-2011, 09:43 PM
так что, намекаете уважаемый на якусь таку сексуальну хЭрэсмЭнть?)))))
вона була амЭрыканка, бо эмыгрантка?
як що амэрфканка, так вона щэ прыплатыты повынна, щоб на цю ляльку хтось глянув...:grum:
А я таки прямо говорю - не так взглянул - твой дом тюрьма. Законность-с.
СТАЛИН
02-18-2011, 09:49 PM
А я таки прямо говорю - не так взглянул - твой дом тюрьма. Законность-с.
Да, но она НЕ была изнасилована
According to the , Logan wasn’t raped
это первое...
Второе, была не на пикнике как бы...за что боролись, на то и напоролись...
Хотите равенства, будьте готовы к казусам...
Не так взглянули на нее не на Американской земле, так что пишите письма мелким подчерком...
дмитрий1371
02-18-2011, 09:54 PM
Да, но она НЕ была изнасилована
это первое...
Второе, была не на пикнике как бы...за что боролись, на то и напоролись...
Хотите равенства, будьте готовы к казусам...
Не так взглянули на нее не на Американской земле, так что пишите письма мелким подчерком...
Вот ща дерну водочки, занюхаю портянкой и побреду искать одиноких американок... А, да вот еще - балалайку захвачу с собой (какой никакой а все ударный инструмент).
Кошка Мурка
02-18-2011, 09:57 PM
Вот ща дерну водочки, занюхаю портянкой и побреду искать одиноких американок... А, да вот еще - балалайку захвачу с собой (какой никакой а все ударный инструмент). - струнный, батенька, струнный... :rolleyes:
noodles
02-18-2011, 09:58 PM
- струнный, батенька, струнный... :rolleyes:
Это зависит от градуса играющего, Мурочка:)
дмитрий1371
02-18-2011, 09:59 PM
- струнный, батенька, струнный... :rolleyes:
А вот и нет - ударный! Проверено.
Кошка Мурка
02-18-2011, 10:00 PM
Мурка, ты граммар-наци :) Всех не передушишь, то есть я хотела сказать не переучишь :) - [Hier steh Ich; Ich kann nicht anders!!!] (ц) :sumo:
СТАЛИН
02-18-2011, 10:05 PM
Вот ща дерну водочки, занюхаю портянкой и побреду искать одиноких американок... А, да вот еще - балалайку захвачу с собой (какой никакой а все ударный инструмент).
вы право милейший мужчина(насколько я поняла, половых признаков тут не видно, не понятно с кем флиртовать, где все барышни, можно и нарваться:28:на сэкшуэл хэрэсмэнт), но угомоните свой пыл!
у вас есть солидный бановский счет?))))если да, то таки судебного разберательства вам не избежать))))
думается мне, что она вас огреет фанарем(факелом), дескать вышла по нужде и заблудилась:grum:, а вы тут с портянками...так что пяткой по затылку получить можно в две минуты, и не известно, кто еще потом останется изнасилованным...:leader:
дмитрий1371
02-18-2011, 10:11 PM
вы право милейший мужчина(насколько я поняла, половых признаков тут не видно, не понятно с кем флиртовать, где все барышни, можно и нарваться:28:на сэкшуэл хэрэсмеэнт), но угомоните свой пыл!
у вас есть солидный бановский счет?))))если да, то таки судебного разберательства вам не избежать))))
думается мне, что она вас огреет фанарем(факелом), дескать вышла по нужде и заблудилась:grum:, а вы тут с портянками...так что пяткой по затылку получить можно в две минуты, и не известно, кто еще потом останется изнасилованным...:leader:
Поскольку я есмь переключатель (switch) то сие забавное предложение стоит обмусолить...А в доме должон быть один хозяин - мужчина!
СТАЛИН
02-18-2011, 10:19 PM
Поскольку я есмь переключатель (switch) то сие забавное предложение стоит обмусолить...А в доме должон быть один хозяин - мужчина!
Хвала вашим брюкам. Но думаю, что большое колличество американских женщин не согласятся с вашим мнением, как впрочем и я.
Вы в каком веке живете?
Если вы говорите об американках, то думаю, что не выходите на охоту за ними. Они таки вас пришибут, и прально сделают:grum:за такие слова.
Женщины такие существа, что их логике, если она у них есть(вопрос спорный однако), вообще не понять без литровки.
untamed
02-18-2011, 10:28 PM
Мне влепили за такие поправки в грамотности перманентное замечание.
Все еще висит, кстати, хотя это было уже больше 2-х лет назад. :27:
noodles
02-18-2011, 10:29 PM
Мне влепили за такие поправки в грамотности перманентное замечание.
Все еще висит, кстати, хотя это было уже больше 2-х лет назад. :27:
Уточняю, стиль интернетовских постов разрешает некоторые отклонения от нормы:)
Юра, дело в том, что отклонения от нормы очень быстро становятся как бы нормой, если их постоянно себе разрешать. Если не обращать внимания на то, как ты пишешь в Интернете, то очень скоро начнешь писать, грубо говоря, на албанском и во всех других местах. Я как-то была свидетелем, как один молодой человек чуть было не написал в официальном документе "пруд-атцтойник" :)
untamed
02-18-2011, 10:37 PM
Да-с, а ошибка была явно грубая, и меня дернула нелегкая...
с тех пор больше уже никого не поправляю. :grum:
Кошка Мурка
02-18-2011, 10:40 PM
Юра, дело в том, что отклонения от нормы очень быстро становятся как бы нормой, если их постоянно себе разрешать. Если не обращать внимания на то, как ты пишешь в Интернете, то очень скоро начнешь писать, грубо говоря, на албанском и во всех других местах. Я как-то была свидетелем, как один молодой человек чуть было не написал в официальном документе "пруд-атцтойник" :) - а дети в школе в сочинениях пишут "сабж" и "имхо". :roll:
- а дети в школе в сочинениях пишут "сабж" и "имхо". :roll:
Гы... "Пушкин, имхо, являлся ярким представителем своей эпохи (см. сабж)" :)
untamed
02-18-2011, 11:07 PM
:grum:
:rofl::34:
Тут я с тобой соглашусь.
Могу предположить.
когда ее деты вырастут, они будучи детьми своей мамы, возможно, тоже поедут в "горячие точки"...
в том же Египте, кстати, работает российский журналист, у которого дочка тоже коррреспондент...и тоже в Египте...прикинь - семейка ;)
а мать семейства всю жизнь с мужем ездит и из Египта не уехала, когда там волнения начались, потому что не хотела мужа и дочь оставить...
untamed
02-19-2011, 09:43 AM
Тут я с тобой соглашусь.
Могу предположить.
---
RealDeal
02-20-2011, 09:20 PM
---
Я так понял, что ты написала мне что-то совершенно ужасное. :)
untamed
02-20-2011, 09:57 PM
Я так понял, что ты написала мне что-то совершенно ужасное. :)
Немного личное, а потом передумала. Зачем душу здесь открывать?
Fursetka
02-21-2011, 06:20 PM
Тут я с тобой соглашусь.
Могу предположить.
Что мы для мамы тогда были явно не на первом месте. :щинк1:
бред
RealDeal
02-21-2011, 06:35 PM
Немного личное, а потом передумала. Зачем душу здесь открывать?
Да, душу лишний раз здесь открывать не стоит.
Про написанное что-то ужасное, это конечно мною в шутку было написано. :)