PDA

View Full Version : изнасилована репортёр CBS

Pages : 1 2 [3] 4 5

дмитрий1371
02-17-2011, 04:59 PM
о чем вообще ты пишешь?
при чем тут безопасность и семейный улад отдельной супружеской пары
пустил не пустил
рассуждения какие доисторические

Вы замужем?

Милька
02-17-2011, 05:00 PM
Был, с друзьями. Сам бы не сунулся.

и жив остался? нада жи
а что туда поехал
впечатлений острых захотелось?

Монашка
Когда в горах на голову человеку падает камень - это вина человека а не камня.интересно, каким это местом вина человека?
как он, такой-сякой, мог пойти в горы? сам дурак что-ли? (человек)

Милька
Вы замужем?

ты женат?

дмитрий1371
и жив остался? нада жи
а что туда поехал
впечатлений острых захотелось?

А я вообще экстемал...

Монашка
02-17-2011, 05:01 PM
Нет Милька: просто это мужская работа.
Амазонок не любили во все времена и правильно делали, между прочим :лол:
К примеру, "калокагатичные" древние эллины любили их изображать исключительно в таких ситуациях:

[http://www.ufostation.net/images/articles/vaza.jpg][http://www.sno.pro1.ru/lib/ha/illustr/205.jpg]

Это не случайно: рисковать во все времена поощралось в мужской среде, можно сказать страсть к риску в ней культивируется, да и гормоны есть гормоны. Прямо противоположная роль у женщины и когда она начинает "играть в мужика" это "настораживает", мягко скажем, и уж точно не восхищает.

Потому что хоть убей не вызывает у меня восхищения мать двоих детей и чья то жена, которая едет в кровавый бардак "чтобы сделать репортаж", как и ее муж, пусть он даже миллиардер и мегавлиятельный тип, но в доме своем он не хозяин и жена это демонстрирует всему свету более чем наглядно.времена меняются, ИКИКОша...
а мальчики об этом совершенно забывают....

nyccard
02-17-2011, 05:01 PM
Санкционировал ее выход на площадь?
Я думаю что это ее инициатива ,у нее может были указания сделать репортаж а уж как это сам журналист решает.

Насколько я слегка знаю , существуют "свободные" журналисты и те кто работает на компании.Она работает на компанию.Обычно такие журналисты имеют контракт,а компании имеют страховки на различные случаи.Обычно такой журналист должен согласовать или по крайней мере поставить в известность руководство о своих действиях,так,что кто-то если и не санкционировал ,то по крайней мере знал о том,что она пойдёт на площадь.

Hallucinogen
02-17-2011, 05:02 PM
Ну я бы не ставил этот вопрос настолько радикально.
Для начала бы я не стал красивую, молодую блондинку отсылать в клетку с гориллами.
Да и вообще мне кажется ты сильно преувеличил желание американцев к "крови и зрелищам". Сегодня нас всех волнует больше работа и уверенность в завтрашнем дне. Люди стали очень аполитичны. Им частенько сегодня нечем платить биллы и не хочется забивать голову как там поживают египтяне.

может быть яи преувеличил, но думаю новостные каналы - это бизнес и заради простотак они это делать не будут

что касается "крови и зрелищ" - да, есть у американцев такая слабость, любят они это дело, как впрочем и весь остальной мир

IKIKO
патриархат какой
а то
что оба взрослые
профессионалы в своем деле
и живут не по твоим уставам
не решают кто дома хозяин
а по принципу уважения стремлений и амбиций друг друга
подумать нельзя?
Уважение "амбиций" ее мужа в том, чтобы его жена не шлялась где попало, тем более там где народ режет, насилует, грабит и пр., даже если ей самой на себя наплевать. Или ему тоже на нее наплевать?

Впрочем, какое мне то до этого всего дело? :lol:
Что-то я сегодня гоняю - несколько дней на Форум не заходил толком - видимо компенсирую.
Пошел спать - всем пока! :knopka:

Маня
О чем мы говорим в этой теме?

О вечном, как всегда. Начинаем с конкретики, потом переходим на анализ психологии толпы, недопустимости изнасилования в принципе, особенности мусульманского менталитета, потом привычно перекидывается на личности и т. д., и т. п., потом забываем, с чего началась тема. Ничего нового, обычное дело.

Разумеется, то что случилось, это очень плохо и ужасно. Разумеется, изнасилование или посягательство на личную неприкосновенность женщины, это плохо, это как бы аксиома и не обсуждается, по крайней мере среди приличных людей. Но в данном случае (я все пытаюсь вернуться к нашим баранам) это как бы издержки профессии. Женщина - журналист, специализуется на репортажах из "горячих" точек. Это очень опасная профессия, сопряженная с профессиональным риском. В том числе быть изнасилованной, раненной или даже убитой.

дмитрий1371
ты женат?

Я - был дважды. Но я не об этом. Как Ваш муж отнесся бы к к такой ситуации - с Вами в главной роли?

Милька
02-17-2011, 05:03 PM
А я вообще экстемал...

вот и она экстримал
так ты можешь сравнить Гарлем и Афган
я мельком видела ты упоминал о проф долге в той стране

дмитрий1371
02-17-2011, 05:04 PM
интересно, каким это местом вина человека?
как он, такой-сякой, мог пойти в горы? сам дурак что-ли? (человек)

Он шел в том месте где ему на голову МОГ упасть камень.

Монашка
02-17-2011, 05:04 PM
Вы замужем?вы не будете меня девушкой называть если да? :)

п.с. если я захочу что-то сделать мой муж меня не остановит, потому что бесполезно... мерзкий характер (у меня)

Милька
02-17-2011, 05:05 PM
Уважение "амбиций" ее мужа в том, чтобы его жена не шлялась где попало, :

это он тебе лично сказал? что у него такие амбиции
а не наоборот?

Lakomka
02-17-2011, 05:06 PM
вы не будете меня девушкой называть если да? :)

п.с. если я захочу что-то сделать мой муж меня не остановит, потому что бесполезно... мерзкий характер (у меня)

да-да мы знаем!

сестра?

Милька
Я - был дважды. Но я не об этом. Как Ваш муж отнесся бы к к такой ситуации - с Вами в главной роли?

я могу попросить мужа вечером самому зайти на форум и ответить на этот вопрос
наверно ответу вы удивитесь

дмитрий1371
вот и она экстримал
так ты можешь сравнить Гарлем и Афган
я мельком видела ты упоминал о проф долге в той стране

В отличии от меня у нее - двое детей.
Да, в Афгане было проще.

Монашка
Он шел в том месте где ему на голову МОГ упасть камень.человек идет по улице и может упасть...
тоже человек виноват?

IKIKO
02-17-2011, 05:07 PM
времена меняются, ИКИКОша...
а мальчики об этом совершенно забывают....
Это верно Монаш, но все это уже было - Рим, ранний принципат: эмансипированные матроны, философствующие мужья, куртизакни-ньюзмейкерши и пр. - в итоге депопуляция и полная смена элит. Рим ведь не внешние враги грабили, а своя собственная римская армия, правда к этому моменту римских семей в нем было всего несколько десятков, армия была этнически германской, религия "эллинизированно-семитской" - от самого Рима не осталось ничего, кроме имени. Ровно у этому же придет и Запад, рано или поздно.

nyccard
02-17-2011, 05:07 PM
зачем там быть, про это много написано

Пoкушать у Сильвии например.

Lakomka
02-17-2011, 05:08 PM

а изнасиловать могут только в египте?

Монашка
Уважение "амбиций" ее мужа в том, чтобы его жена не шлялась где попало, тем более там где народ режет, насилует, грабит и пр., даже если ей самой на себя наплевать. Или ему тоже на нее наплевать?

Впрочем, какое мне то до этого всего дело? [:lol:
Что-то я сегодня гоняю - несколько дней на Форум не заходил толком - видимо компенсирую.
Пошел спать - всем пока! :knopka:]ИКИКОш, представь себе что есть мужчины, которые уважают амбиций своих жен
я понимаю что тебе это может быть странно и/или не совсем понятно, но так бывает

Милька
В отличии от меня у нее - двое детей.
Да, в Афгане было проще.

какой трусливый нынче мужчина пошел. раз в Афгане было проще

дмитрий1371
я могу попросить мужа вечером самому зайти на форум и ответить на этот вопрос
наверно ответу вы удивитесь

Не думаю что удивлюсь - давно живу...

Монашка
да-да мы знаем!

сестра?:teufel:
YES :nrt:

IKIKO
02-17-2011, 05:09 PM
это он тебе лично сказал? что у него такие амбиции
а не наоборот?
Ну возможно у него нет таких амбиций. Это не мое дело - просто греюсь :lol:

untamed
http://3.bp.blogspot.com/_b64SZLIxKF4/TTdPapH0PDI/AAAAAAAAAO8/4B9XBnUfCZ8/s1600/barbarawalters.jpg

Barbara Walters

http://abcnews.go.com/images/International/diane_sawyer_1_main.jpg

Diane Sawyer

http://1.bp.blogspot.com/_L6pDyjqqsvY/RdB7Y-k7IsI/AAAAAAAABkQ/yINI5zp7-eU/s320/mahmoud.jpg

Lakomka
Это верно Монаш, но все это уже было - Рим, ранний принципат: эмансипированные матроны, философствующие мужья, куртизакни-ньюзмейкерши и пр. - в итоге депопуляция и полная смена элит. Рим ведь не внешние враги грабили, а своя собственная римская армия, правда к этому моменту римских семей в нем было всего несколько десятков, армия была этнически германской, религия "эллинизированно-семитской" - от самого Рима не осталось ничего, кроме имени. Ровно у этому же придет и Запад, рано или поздно.

предлагаю оставить рим в покое.... ты забываешь... о том что мужчины правещее римом ввели страну в долги ... потом похолодание климата - неурожай длившейся с переменным успехом многие годы...

Милька
02-17-2011, 05:10 PM
ИКИКОш, представь себе что есть мужчины, которые уважают амбиций своих жен
я понимаю что тебе это может быть странно и/или не совсем понятно, но так бывает

более того
возможно за них ее полюбил
она же намного раньше замужества занималась своей профессией
и познакомились они не где то в Париже в барчике
а в Ираке
когда она была в командировке

Монашка
02-17-2011, 05:10 PM
Это верно Монаш, но все это уже было - Рим, ранний принципат: эмансипированные матроны, философствующие мужья, куртизакни-ньюзмейкерши и пр. - в итоге депопуляция и полная смена элит. Рим ведь не внешние враги грабили, а своя собственная римская армия, правда к этому моменту римских семей в нем было всего несколько десятков, армия была этнически германской, религия "эллинизированно-семитской" - от самого Рима не осталось ничего, кроме имени. Ровно у этому же придет и Запад, рано или поздно.ИКИКОш, слышал о спирали истории? :8:
тото же! ;)

дмитрий1371
02-17-2011, 05:11 PM

Да об чем разговор - вы же везде супротивников увидите. Мине сложнее...

Lakomka
Ну возможно у него нет таких амбиций. Это не мое дело - просто греюсь :лол:

при чем тут амбиции? а умереть любой из нас может на счет 3 [:rtyu: ;)]

Монашка
предлагаю оставить рим в покое.... ты забываешь... о том что мужчины правещее римом ввели страну в долги ... потом похолодание климата - неурожай длившейся с переменным успехом многие годы...ну с римскими долгами я б так не торопилась...
шелк, то ... се ... ;)

IKIKO
02-17-2011, 05:12 PM
Я это отлично себе представляю, но я не представляю себе мужа, который "уважает" "амбиции" жены связанные с риском для ее жизни - функция "мужа" в принципе тут теряет свой исконный смысл. Это уже что-то другое.

IKIKO
02-17-2011, 05:12 PM
ИКИКОш, слышал о спирали истории? :8:
тото же! ;)
В точку! :priv:

дмитрий1371
02-17-2011, 05:13 PM

И в Афган баб не посылали (за редчайшим исключением)

IKIKO
при чем тут амбиции? а умереть любой из нас может на счет 3 [:rtyu: ;)]
Это факт :D

Lakomka
ну с римскими долгами я б так не торопилась...
шелк, то ... се ... ;)

почитай... что они сделали со своей валютой [:lol:] тебе это многое напомнит [vesh:]

Милька
02-17-2011, 05:14 PM
Я это отлично себе представляю, но я не представляю себе мужа, который "уважает" "амбиции" жены связанные с риском для ее жизни - функция "мужа" в принципе тут теряет свой исконный смысл. Это уже что-то другое.

в современном мире
функция мужа
такая же, как и функция жены
поддерживать супруга
любить и уважать
раз они живут такой жизнью. он занимается бизнессом
она журналистикой
значит их двоих это устраивает

Монашка
Я это отлично себе представляю, но я не представляю себе мужа, который "уважает" "амбиции" жены связанные с риском для ее жизни - функция "мужа" в принципе тут теряет свой исконный смысл. Это уже что-то другое.функция "мужа" в твоем понимании ;)

ты ж не женишься на девушке с амбициями, которые выходят за грани, тебе непонятные :)
это не плохо и не хорошо, это то как есть :)

Lakomka

[:kos:]

мне кажется функция "мужа " давно теряет свой смысл... в принце в современном мире

Милька
02-17-2011, 05:15 PM

я не знаю конкретно того
посылали ли в Ирак женщин военных, что на службе в армии Сша
так же не посылают ли сейчас в Афган.
может кто то расскажет

Монашка
02-17-2011, 05:16 PM
я не знаю конкретно того
может кто то расскажетконечно посылали, армия то контрактная

дмитрий1371
02-17-2011, 05:16 PM
в современном мире
функция мужа
поддерживать супруга
любить и уважать
она жерналистикой

Жду-не дождусь диалога с Вашим мужем...

Slippery When Wet
02-17-2011, 05:18 PM
я не знаю конкретно того

в Ирак посылали - точно.
так это армия, там они такие же солдаты, как и мужчины.

Милька
02-17-2011, 05:18 PM
Жду-не дождусь диалога с Вашим мужем...

он современный молодой человек
воспитывался не по домострою

untamed
02-17-2011, 05:19 PM

Серьезно?

Calgary Herald journalist Michelle Lang died in a roadside blast in Afghanistan Wednesday that also claimed the life of four soldiers.
http://bossip.com/198579/female-reporter-is-first-canadian-journalist-to-die-in-afghanistan/

nyccard

Я уважаю амбиции своей жены,но они не могут нарушать интересов моей семьи и в первую очередь моего ребёнка.Мне лично если эти амбиции будут угрожать её жизни и здоровью ,то я несмотря на всё уважение к нин их ограничу.

дмитрий1371
он современный молодой человек
воспитывался не по домострою

См.пост 545

IKIKO
02-17-2011, 05:20 PM
предлагаю оставить рим в покое.... ты забываешь... о том что мужчины правещее римом ввели страну в долги ... потом похолодание климата - неурожай длившейся с переменным успехом многие годы...
Это да: фиск во многом убил империю, отток драгметаллов на Восток и пр. - там много факторов. Но есть еще потеря способности местными мужами контролировать ситуацию, с желанием переложить ее на чужие плечи, как следствие - варваризации армии, элиты, культуры и пр. и полный распад организма. Рим, в принципе сдох уже в III в, то что он агонизировал до V в, а если считать Византию и до XV в (которая сама закончилась реально уже к XIII в) , это уже другая история.
Вобщем, "энтропия росла" :lol:

дмитрий1371
02-17-2011, 05:20 PM
Я уважаю амбиции своей жены,но они не могут нарушать интересов моей семьи и в первую очередь моего ребёнка.Мне лично если эти амбиции будут угрожать её жизни и здоровью ,то я несмотря на всё уважение к нин их ограничу.

С уважением:ladush:

Милька
02-17-2011, 05:21 PM
Да об чем разговор - вы же везде супротивников увидите. Мине сложнее...

ну а что ей было бояться в Египте
если она в Гарлеме уже была к примеру? раз даже в Афгане лучше :8:

IKIKO
[:kos:]

мне кажется функция "мужа " давно теряет свой смысл... в принце в современном мире

Вобщем, согласен, как и смысл брака.

Милька
См.пост 545

См.пост 547

IKIKO
02-17-2011, 05:23 PM
в современном мире
функция мужа
поддерживать супруга
любить и уважать
она журналистикой
Собственно самое главное.

дмитрий1371
02-17-2011, 05:24 PM
ну а что ей было бояться в Египте
если она в Гарлеме уже была к примеру? раз даже в Афгане лучше :8:

Да не лучше - просто проще. Есть враг - есть друг. А в Гарлеме вашем хрен поймеш ху из ху.

IKIKO
02-17-2011, 05:24 PM
функция "мужа" в твоем понимании ;)

ты ж не женишься на девушке с амбициями, которые выходят за грани, тебе непонятные :)
это не плохо и не хорошо, это то как есть :)
и не выйдет та у которой амбиции за гранью понимания - гармония :lol:

Милька
02-17-2011, 05:26 PM
а каково мужьям женщин полицейских? что патрулируют улицы
и часто в проблемных районах? каждый день надевая на себя форму, она рискует быть убитой и изнасилованной только лишь за то, что носит полицейский значек

наверно мужчины, мужья их, и не знают, что можна ограничить амбиции и проф. деятельность их жен
иначе функция их, как мужей
уже потеряла свой исконный смысл

IKIKO
02-17-2011, 05:28 PM
Кстати, дамы, а кто тогда такой "муж в современном мире"?
Какие дефиниции термина?

Он НЕ:
- защитник;
- глава семьи;
- добытчик;
- не единственный любовник.

Кто он такой вообще? :lol:

Милька
02-17-2011, 05:28 PM
Какие дефиниции термина?

Он НЕ:
- защитник;
- глава семьи;
- добытчик;

партнер :8:

IKIKO
02-17-2011, 05:29 PM
и часто в проблемных районах? каждый день надевая на себя форму, она рискует быть убитой и изнасилованной только лишь за то, что носит полицейский значек

наверно мужчины, мужья их, и не знают, что можна ограничить амбиции и проф. деятельность их жен
Я бы не брал дам в полицию, кроме как для обыска других дам и вообще работы с женским контингентом.

Акватрель
02-17-2011, 05:30 PM
Какие дефиниции термина?

Он НЕ:
- защитник;
- глава семьи;
- добытчик;

партнер, отец детей, помощник по хозяйству?

да, негламурно, но шо поделаешь

IKIKO
партнер :8:
:grum:

Ясно :D
Нет уж, тогда лучше рядом постоять :lol:

nyccard
и часто в проблемных районах? каждый день надевая на себя форму, она рискует быть убитой и изнасилованной только лишь за то, что носит полицейский значек наверно мужчины, мужья их, и не знают, что можна ограничить амбиции и проф. деятельность их жен

Это где такое?

дмитрий1371
02-17-2011, 05:31 PM

иначе функция его, как мужа

Возможно поколеблю Ваш феминизм - но мое мнение - женщине не место на такой работе - забота о безопастности самки - на самце. У женщины и так много задач в жизни...

Милька
02-17-2011, 05:31 PM
Я бы не брал дам в полицию, кроме как для обыска других дам и вообще работы с женским контингентом.

не
ну это понятно
босая, беременная у плиты на кухне

Милька
02-17-2011, 05:32 PM
Это где такое?

Бруклин например
Фладбуш авеню

IKIKO
02-17-2011, 05:32 PM

Последнее просто убийственно:umn: :D

Мне теперь страшно захотелось в Штаты, чисто в этнографических целях - просто любопытно как живут местные племена и какие у них взаимоотношения полов. Для меня это какая-то другая планида :monashka5: :D

nyccard
02-17-2011, 05:33 PM
не
ну это понятно
:грум:

Так и быть можете одеть чулки и босоножки на каблуках.

Милька
Возможно поколеблю Ваш феминизм - но мое мнение - женщине не место на такой работе - забота о безопастности самки - на самце. У женщины и так много задач в жизни...

ну если вы делите людей на самок и самцов
то тут уже не про феминизм
а про неуважение человека, как личности

nyccard
Бруклин например
Фладбуш авеню

Вы там когда били в последний раз?

IKIKO
не
ну это понятно
"Босоногая и простоволосая" :grum:

Hallucinogen
я не знаю конкретно того
может кто то расскажет

посылают, но без непосредственного участия в боях

дмитрий1371
02-17-2011, 05:34 PM

Господи, хвала тебе что в моем городе есть Женщины и Мужчины.

дмитрий1371
02-17-2011, 05:35 PM

И главный вопрос - кого били?

Милька
02-17-2011, 05:36 PM
Так и быть можете одеть чулки и босоножки на каблуках.

так вроде ваша задача защищать женщин от невзгод
а ты ее беременную в басоножки на каблуках
ну определитесь уже :grum:

untamed
02-17-2011, 05:37 PM
Lisa J. Ling - мужественная журналистка, которая бывала в самых горячих точках земли.
http://www.youtube.com/watch?v=54ls5AIveO0

Милька

4 года назад

IKIKO
Romance & Cigarettes (2005): A Man Without Love
http://www.youtube.com/watch?v=Hnq4kP9IRps :D

дмитрий1371
ну если вы делите людей на самок и самцов
то тут уже не про феминизм
а про неуважение человека, как личности

Да, делю. Или Вы будете спорить что человек - животное? То есть спорить с Дарвином?

nyccard
так вроде ваша задача защищать женщин от невзгод
а ты ее беременную в басоножки на каблуках
ну определитесь уже :грум:

От вас нынче дождёшься "беременная".

Акватрель
02-17-2011, 05:38 PM
Господи, хвала тебе что в моем городе есть Женщины и Мужчины.

это что за город такой? :shura:

IKIKO
02-17-2011, 05:38 PM
Палермо :D

Милька
02-17-2011, 05:39 PM
Да, делю. Или Вы будете спорить что человек - животное? То есть спорить с Дарвином?

все еще о себе говорите или о всех? :8:

nyccard
02-17-2011, 05:39 PM
4 года назад

Смотрю живы.Изнасилование так думаю тоже не с вашим счастьем.

Милька
02-17-2011, 05:41 PM
Смотрю живы.Изнасилование так думаю тоже не с вашим счастьем.

я не такая симпатичная
на меня и в Гарлеме в 10 вечера никто не обратил внимания
даже не знаю куда жаловаться
наверно в суд по правам человека в Гаагу нада писать :8:

nyccard
02-17-2011, 05:42 PM
я не такая симпатичная
на меня и в Гарлеме в 10 вечера никто не обратил внимания
даже не знаю куда жаловаться
наверно в суд по правам человека в Гаагу нада писать :8:

Не тут не проблема в симпатичности,у вас задница явно не гаремского размера.

дмитрий1371
02-17-2011, 05:42 PM

Ikiko не угадал. Эт город русской славы... (Подсказка - был дважды осажден и достойно оборонялся).

nyccard
02-17-2011, 05:43 PM
Икико не угадал. Эт город русской славы... (Подсказка - был дважды осажден и достойно оборонялся).

Грозный?

Милька
02-17-2011, 05:44 PM
/сползла под стол/

а угадавшему город какой приз?

дмитрий1371
Грозный?

Сам ты грозный:rofl: Учи матчасть.

Akela
Икико не угадал. Эт город русской славы... (Подсказка - был дважды осажден и достойно оборонялся).

Йошкар-Ола?

IKIKO
02-17-2011, 05:45 PM
Ikiko не угадал. Эт город русской славы... (Подсказка - был дважды осажден и достойно оборонялся).
Почти угадал - тоже портовый город :wink1:

Akela
02-17-2011, 05:45 PM
/сползла под стол/

Если выиграешь ты, то поцелуй. От меня. :)

Милька
02-17-2011, 05:46 PM
Йошкар-Ола?

да
там как раз олимпиады юных пожарных проходят
что за намеки, Акела? :8:

дмитрий1371
02-17-2011, 05:46 PM
Хорошо, в каком порту стоит памятник затопленным кораблям?

Akela
02-17-2011, 05:48 PM

В Северодвинске.

Милька
что где когда
вопрос из зрительского зала

дмитрий1371
В Северодвинске.

И шо, таки правда?

Akela
02-17-2011, 05:49 PM
что где когда
вопрос из зрительского зала

Сектор 13.
Поехали.

P.S. Перенес тему в "Общение".

Милька
госпади да Севастополь
Дмитрий, вы на форуме
тут эрудиты

untamed

В Севастополе.

Akela
02-17-2011, 05:50 PM
И шо, таки правда?

А чего это ты заговорил с новосибирским акцентом?

Конечно правда. Ты не знал?

дмитрий1371
/сползла под стол/

Называтся русским (по происхождению).

Милька
Сектор 13.
Поехали.

P.S. Перенес тему в "Общение".

я думаю
скоро в своя игра нада переносить будет :grum:

Akela
госпади да Севастополь
Дмитрий, вы на форуме
тут эрудиты
:грум:

Есть такой город? Где? Возле Северодвинска?

дмитрий1371
02-17-2011, 05:52 PM
госпади да Севастополь
Дмитрий, вы на форуме
тут эрудиты

Господа и Дамы, мы отвлеклись от темы. (Хотя зачет!).

untamed

Аха. На Черном море.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/422/63422044_03.jpg

nyccard

С Новосибирским это был Кинстинтин.

Akela
Называтся русским (по происхождению).

Да. Значит у меня не сложилось.. Если ты, конечно, не придумал название этого города.

Akela
02-17-2011, 05:53 PM
Аха. На Черном море.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/422/63422044_03.jpg

Я в Лондоне видел точно такой же.

Что-то мне не верится...

Akela
02-17-2011, 05:54 PM
С Новосибирским это был Кинстинтин.

OK.

Маня
У вас прямо как с анекдота про изнасилованную кошку получилось....
Завтра опять пойду(с)

Почему у меня? Это факт:

Why Lara Logan Was Eager To Return To Egypt (http://www.people.com/people/article/0,,20466708,00.html)

Although the crew promptly returned to the U.S., Logan said she felt like a "failure" for doing so. "It's very hard to be away from this story. I feel like a failure, professionally. I didn't deliver," she said. "It's in my blood to be there and be in the street and be listening to people and do the best report that I can."

Милька
пойду разуюсь
волосы распущу
все 25 мм
назовусь русской
официально присвоили
все слышали
тото жа

хоть город на Украине
ну неважна

IKIKO
http://kazakh.gorod.tomsk.ru/uploads/36113/1277267382/50.jpg :lol:

untamed

Что-то мне не верится...

Перенесли? Вот гады! :grum:

Vinn

есть такой пригород Херсонеса.

по теме: почему репортер изнасилована? в статье сказано assaulted а не raped.

nyccard
02-17-2011, 05:55 PM

Что-то мне не верится...

Не в Лондоне памятник Крымской Войне друго.Точно он прямо у входа в гостиницу стоял.

Akela
02-17-2011, 05:56 PM
пойду разуюсь
волосы распущу
все 25 мм
назовусь русской
официально присвоили
все слышали
тото жа

хоть город на Украине
ну неважна

А, так это про исконо украинский город Севастополь?

А при чем здесь "русская слава", если город украинский?

Милька
02-17-2011, 05:56 PM
есть такой пригород Херсонеса.

ну Слип приувеличил
впечатлительный он очень

Милька
02-17-2011, 05:57 PM

вот
поэтому останусь в босоножках на каблуках
как велели

дмитрий1371
02-17-2011, 05:57 PM

Это Северодвинский акцент - не признал?

Vinn
02-17-2011, 05:59 PM
Не в Лондоне памятник Крымской Войне друго.Точно он прямо у входа в гостиницу стоял.

этот?

http://static2.bigstockphoto.com/thumbs/4/8/7/large2/784791.jpg

Slippery When Wet
02-17-2011, 05:59 PM

ну я ж не мог озаглавить тему "была схвачена за сиську и неоднократно за жопу".
это против правил раздела.

дмитрий1371
02-17-2011, 06:00 PM

Просьба - хоть здесь хохлосрач не разводить - тошнит-с.

Маня
02-17-2011, 06:01 PM
и таки
Если она виновата, то египтяне - не виноваты. ?
Я требую их оправдания

жаль Дядя Саша с Маней уже спать ушли :tongue:

Поспели вишни в саду у дяди Вани... вспомнилось чота, но не к месту, я понимаю :)

Дова, ты чего, какой спать, мы же с тобой в одном часовом поясе.

Канешна, египтяне виноваты, не надо ломиться в открытую дверь. Просто мне показалось, что эта женщина не придала столько внимания этому событию, сколько ему придает сейчас ведущая мировая пресса, включая наш форум :)

Alter Ego
02-17-2011, 06:01 PM

А москалесрач можно?

Vinn
02-17-2011, 06:02 PM

всем отказать
это греческий город.
руки прочь!

дмитрий1371
02-17-2011, 06:02 PM
Поспели вишни в саду у дяди Вани... вспомнилось чота, но не к месту, я понимаю :)

Канешна, египтяне виноваты, не надо ломиться в открытую дверь. Просто мне показалось, что эта женщина не придала столько внимания этому событию, сколько ему придает сейчас ведущая мировая пресса, включая наш форум :)

:ladush:

nyccard
02-17-2011, 06:04 PM

А чего днём поспать слабо?
"Когда приличная девушка идёт спать?В 6-ть,что бы в 9-ть быть дома."

дмитрий1371
02-17-2011, 06:05 PM
А москалесрач можно?

Б..я,!!! За,,,,,и!
Перевод: Будя, Заколебали.

nyccard
02-17-2011, 06:12 PM
всем отказать
это греческий город.
руки прочь!

Чаво?Да его основали ещё Укры 5000 лет назад.Там даже известно,что откопали древнюю могилу того времени в которой лежал скелет с "оселедцем" на черепе,усами и в одной руке он держал вареник,а в другой шмат сала.

Маня
А чего днём поспать слабо?
"Когда приличная девушка идёт спать?В 6-ть,что бы в 9-ть быть дома."

Так то приличная...

untamed
Просто мне показалось, что эта женщина не придала столько внимания этому событию, сколько ему придает сейчас ведущая мировая пресса, включая наш форум :)

Посмотри, что говорят все журналисты и пишут на своих блогах?

Журналисты-женщины пишут, что лучше быть убитой, чем подвергнуться такому. И откуда мы знаем, какое именно значение придает сама Лара?
Я уже писала, что тот факт, что она опять "рвется в бой" не говорит о том, что она этому не придала значения.

Vinn
02-17-2011, 06:14 PM
Чаво?Да его основали ещё Укры 5000 лет назад.Там даже известно,что откопали древнюю могилу того времени в которой лежал скелет с "оселедцем" на черепе,усами и в одной руке он держал вареник,а в другой шмат сала.

нечаво.
я там сам могилы копал и всё прекрасно видел. чистые эллины

nyccard
02-17-2011, 06:14 PM
Так то приличная...

Так и запишем,Маня неприличная и подталкивает Дову к тому-же.

nyccard
02-17-2011, 06:16 PM
нечаво.

Вы не те могилы копали.

Hallucinogen
Посмотри, что говорят все журналисты на своих блогах?

Журналисты-женщины пишут, что лучше быть убитой, чем подвергнуться такому.
ну и ?
где смотреть то ? где он - блог всех журналистов ?

Маня
Так и запишем,Маня неприличная и подталкивает Дову к тому-же.

Ха... подталкивает. Тащит обеими руками - так и запишите :)

дмитрий1371
02-17-2011, 06:17 PM
нечаво.

С этого места поподробнее...

Vinn
02-17-2011, 06:18 PM
С этого места поподробнее...

сходите в музей, будет поподробнее

дмитрий1371
02-17-2011, 06:20 PM

В NY?

nyccard
Ха... подталкивает. Тащит обеими руками - так и запишите :)

А потом "По Мильке" на кухне босые и беременные.

Маня
Посмотри, что говорят все журналисты и пигут на своих блогах?

Журналисты-женщины пишут, что лучше быть убитой, чем подвергнуться такому. И откуда мы знаем, какое именно значение придает сама Лара?
Я уже писала, что тот факт, что она опять "рвется в бой" не говорит о том, что она этому не придала значения.

Ну я там выше уже приводила цитату ее слов, можно посмотреть. Как мне показалось, на основании доступных мне источников, она просто досадует, что это неприятное событие помешало ей выполнить профессиональный долг. Никаких заламываний рук с ее стороны не наблюдается, в отличие от. Молодец баба, короче, без всяких этих штук :)

nyccard
02-17-2011, 06:22 PM

Кстати без музея вы как их Элинское происхождение определяли,по каким частям.

untamed
02-17-2011, 06:23 PM
ну и ?
где смотреть то ? где он - блог всех журналистов ?

У тебя Google не работает? 8O
Набери Lara Logan...

И не перевирай мои слова. Большая разница между "блогом всех журналистов" и "журналисты пишут в своих БЛОГАХ".

Для начала Anderson Cooper http://blogs.wsj.com/speakeasy/2011/02/17/anderson-cooper-grills-reporter-who-joked-about-lara-logan-sex-assault/

Vinn
02-17-2011, 06:23 PM
В NY?

сначала в своем городе, а когда будете в НУ - то и в НУ

nyccard
02-17-2011, 06:25 PM
Ну я там выше уже приводила цитату ее слов, можно посмотреть. Как мне показалось, на основании доступных мне источников, она просто досадует, что это неприятное событие помешало ей выполнить профессиональный долг. Никаких заламываний рук с ее стороны не наблюдается, в отличие от. Молодец баба, короче, без всяких этих штук :)

Без каких этих?

Vinn
02-17-2011, 06:26 PM
Кстати без музея вы как их Элинское происхождение определяли,по каким частям.

по обрядо-религиозным предметам. а что с костями делали, я не в курсе

дмитрий1371
02-17-2011, 06:26 PM
сначала в своем городе, а когда будете в НУ - то и в НУ

Уж лучче вы к нам... А наш museum я хорошо знаю...(Это на тему оселедьцев)

nyccard
02-17-2011, 06:29 PM
по обрядо-религиозным предметам. а что с костями делали, я не в курсе

Да то Запорожские казаки булы,а предметы - трофеи.

Маня
02-17-2011, 06:30 PM
Без каких этих?

Ну... я не знаю... истерик, "ах, все пропало, жизнь кончена, я опозорена навек, теперь я буду сидеть и оплакивать себя и свою погубленную жизнь" и т. д. В общем, с крепкой душевной организацией. Впрочем, на такой работе иначе и нельзя, наверное.

untamed
02-17-2011, 06:32 PM

Заламывание рук - это было популярно среди МХАТовских актрис, чтобы показать на сцене, т.е. сыграть всю глубину трагизма положения.

Sexual assault - это больше, чем "неприятное событие".
Часто люди, пережив серьезное потрясение, с головой уходят в работу. Это помогает пережить...выжить.

Vinn
02-17-2011, 06:34 PM
Да то Запорожские казаки булы,а предметы - трофеи.

кстати, в запорожские времена это был город татарской славы

Маня
02-17-2011, 06:35 PM
Часто люди, пережив серьезное потрясение, с головой уходят в работу. Это помогает пережить...выжить.

Ну и очень хорошо. Это лучше, чем пережевывать произошедшее по сто раз и жалеть себя.

nyccard
02-17-2011, 06:39 PM
Ну... я не знаю... истерик, "ах, все пропало, жизнь кончена, я опозорена навек, теперь я буду сидеть и оплакивать себя и свою погубленную жизнь" и т. д. В общем, с крепкой душевной организацией. Впрочем, на такой работе иначе и нельзя, наверное.

А вы с ней общались?Думаете,что если она на экранах не появилась так ничего и нет?Дай ей Бог,что её не изнасиловали,а только там "облапили" да тусанули пару-трой кураз,что всё таки не очень приятно,но вы представляете себе полчаса в окружении враждебной,неконтролируемой и практически чувствующей себя безнаказаной толпы?Думаете без последствий?

Hallucinogen
02-17-2011, 06:41 PM
И не перевирай мои слова. Большая разница между "блогом всех журналистов" и "журналисты пишут в своих БЛОГАХ".

перевирать твои слова ?
Huh ?

untamed
02-17-2011, 06:42 PM
Ну и очень хорошо. Это лучше, чем пережевывать произошедшее по сто раз и жалеть себя.

Это - удел слабых людей, хотя забивать это внутрь - тоже слабость, побег, denial.
Словом, дай ей и ее семье Б-г силы пережить.
Некоторые семьи после такого распадались, а некоторые, наоборот, сплачивались.
Я ей сочувствую и желаю наилучшего.

untamed
02-17-2011, 06:45 PM
перевирать твои слова ?
Huh ?

Читать умеешь? 8O

пишут на своих блогах

Все, отстань, я не собираюсь тратить время на глупые препирания. Иди, цепляйся к кому-нибудь другому, если заняться нечем.

Маня
02-17-2011, 06:45 PM
А вы с ней общались?Думаете,что если она на экранах не появилась так ничего и нет?Дай ей Бог,что её не изнасиловали,а только там "облапили" да тусанули пару-трой кураз,что всё таки не очень приятно,но вы представляете себе полчаса в окружении враждебной,неконтролируемой и практически чувствующей себя безнаказаной толпы?Думаете без последствий?

Думаю, что с последствиями. Так же думаю, что последствия эти преодолимы, если не ковырять их каждый день. Тем более, если будет поддержка от близких людей.

дмитрий1371
02-17-2011, 06:46 PM
Заламывание рук - это было популярно среди МХАТовских актрис, чтобы показать на сцене, т.е. сыграть всю глубину трагизма положения.

Вы уж не осерчайте - но я думал что здесь есть разговор за мадам попавшую в большой трабл. Ежели нет - таки извиняюсь перед честной компанией - но размусоливание "Какая я была честная пред мужем" мне не забавны ибо имею мнение - у всякой сущности есть своя стезя. Богом положенно - не нам изменять.

Маня
02-17-2011, 06:47 PM
Это - удел слабых людей, хотя забивать это внутрь - тоже слабость, побег, denial.
Словом, дай ей и ее семье Б-г силы пережить.
Некоторые семьи после такого распадались, а некоторые, наоборот, сплачивались.
Я ей сочувствую и желаю наилучшего.

Я вас не совсем понимаю. Уходить в работу, в дело - удел слабых, забивать внутрь - тоже слабость. Что же делают сильные в таких случаях?

untamed
02-17-2011, 06:48 PM

Кто знает, что там происходит в ее душе?
Ну, а для прессы, конечно, можно смело заявить, что "рвется в бой".
Кто станет рыдать и "заламывать руки?"

Маня
02-17-2011, 06:49 PM
Кто станет рыдать и "заламывать руки?"

Очень многие станут, уверяю вас :)

Akela
02-17-2011, 06:51 PM

Почитай Правила и, в частности, это:

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

А если не поймешь, то я тебе сделаю обрезание. Хоть ты и не еврей.

untamed
02-17-2011, 06:52 PM
Я вас не совсем понимаю. Уходить в работу, в дело - удел слабых, забивать внутрь - тоже слабость. Что же делают сильные в таких случаях?

Не совсем так. Я сказала, что забивать проблему внутрь - уход от проблемы, своего рода слабость - instead of facing the problem, and work it out. (если все еще будут вопросы, потом объясню, не сегодня). Пока. :34:

Маня
02-17-2011, 06:56 PM
Не совсем так. Я сказала, что забивать проблему внутрь - уход от проблемы, своего рода слабость - instead of facing the problem, and work it out. (если все еще будут вопросы, потом объясню, не сегодня). Пока. :34:

Пока :)
Жду вашего возвращения. Вопросы, конечно, есть. Очень хотелось бы узнать, что такое "facing the problem, and work it out" в переводе на понятный язык :)

дмитрий1371
02-17-2011, 06:57 PM
Почитай Правила и, в частности, это:

А если не поймешь, то я тебе сделаю обрезание. Хоть ты и не еврей.

Если не затруднит досточтимого оппонента посмотреть на пост, на коий был дан ответ...
И если я не ошибаюсь, мы с Вами на ты не переходили.

Akela
02-17-2011, 07:04 PM
Если не затруднит досточтимого оппонента посмотреть на пост, на коий был дан ответ...
И если я не ошибаюсь, мы с Вами на ты не переходили.

На этот:

Я вижу ты так и не понял...
Пойди, перечитай правила еще раз.

Если тебе не нравится обращение на "ты", то, увы, ничем не могу помочь. Я на "Вы" ни с кем не разговариваю. Не принято это в Интернете.

Монашка
02-17-2011, 07:05 PM
Я уважаю амбиции своей жены,но они не могут нарушать интересов моей семьи и в первую очередь моего ребёнка.Мне лично если эти амбиции будут угрожать её жизни и здоровью ,то я несмотря на всё уважение к нин их ограничу.семья ваша, в смысле вас обоих
если семья только одного человека - то это не семья - имхо

Монашка
02-17-2011, 07:06 PM
и не выйдет та у которой амбиции за гранью понимания - гармония :lol:100% :)

Монашка
02-17-2011, 07:07 PM

уже потеряла свой исконный смыслда просто на улицу вышел и уже чем-то рискуешь...

Монашка
02-17-2011, 07:09 PM
Какие дефиниции термина?

Он НЕ:
- защитник;
- глава семьи;
- добытчик;

Кто он такой вообще? :lol:муж и жена - одна сатана :)
пара это, партнеры :)
во всем :) в счастье, радости, в горе (извините за банальность :) ), в проблемах и в баловстве тоже :)

Монашка
02-17-2011, 07:09 PM
Я бы не брал дам в полицию, кроме как для обыска других дам и вообще работы с женским контингентом.ну ты б много чего не делал, ИКИКОш :)

Slippery When Wet
02-17-2011, 07:13 PM
кстати, в запорожские времена это был город татарской славы

точно.
напротив школы, где я учился, были так называемые "татарские дворы".
правда, ни одного татарина я там не видел.
а может и видел...я не сильно в татарах разбираюсь.

Монашка
02-17-2011, 07:14 PM
Возможно поколеблю Ваш феминизм - но мое мнение - женщине не место на такой работе - забота о безопастности самки - на самце. У женщины и так много задач в жизни...феминизм то где? или вы просто слово новое узнали и что-бы не забыть, повторяете?
и кто вы такой решать где место женщине, а где нет? и какие у нее задачи?

дмитрий1371
02-17-2011, 07:16 PM
На этот:

Я вижу ты так и не понял...
Пойди, перечитай правила еще раз.

Если тебе не нравится обращение на "ты", то, увы, ничем не могу помочь. Я на "Вы" ни с кем не разговариваю. Не принято это в Интернете.

Для всей чесной компании:
Я немножечко живу в Севастополе и в отличии от Вас знаю расклад. Если Вас расстраивает данная ситуация - это не в моих силах - ее изменить. Как мог постарался избегнуть национализма. Может я и не прав, но не имеет значения вижу я Вас или нет - есть правила общения (общепринятые). За сим, с уважением, Дмитрий.

дмитрий1371
02-17-2011, 07:24 PM
Кстати, в английском языке обращение "ты-вы" нивелировано. Посему придерживаюсь общепринятых норм русского языка.

Dova
02-17-2011, 08:00 PM
ИКИКО на вопрос так и не ответил- перевел тему на другое
....оправдывает египтян, жалеет , таки ...

Маня ответила...поэтому с ней я дружить буду, но на "неприличное поведение" - решительное нет
....мы еще недостаточно хорошо знаем друг-друга...:tongue:

Hallucinogen
02-17-2011, 08:02 PM
Читать умеешь? 8О

Все, отстань, я не собираюсь тратить время на глупые препирания. Иди, цепляйся к кому-нибудь другому, если заняться нечем.

ути-пути
читать то, что сама же и пишешь умеешь ли ?

"что говорят все журналисты и пишут"

Маня
02-17-2011, 08:14 PM
Маня ответила...поэтому с ней я дружить буду, но на "неприличное поведение" - решительное нет
....мы еще недостаточно хорошо знаем друг-друга...:tongue:

Ну нет, так нет. Пожалеешь ведь потом, да поздно будет :)

дмитрий1371
02-17-2011, 08:46 PM
Как-то лет 7 назад общался с американцем. Офицер вертолетчик, периодический летавший в Ирак пострелять.
У него роман с минской девушкой. Видим, пьем и о жизни разговариваем.
Он убежден, что у нас закрытая страна, в которой нет демократии.
Приблизительный диалог:
-У вас закрытая страна и вы живете там без просвета на будущее
-Америка открытая страна?
-Да
-Сколько раз ты смог сделать Алесе визу в США?
-Ни разу. Но пытался несколько раз
-Сколько раз ты сам был в Белоруссии?
-Шесть
-Сколько времени ты визу оформлял?
-1-2 дня
-Какая страна более закрытая?
(Молчит)..
-Но мы несем демократию во всем мире
-А что такое демократия?
-(пауза), это то что несут США в страны мира
-А что вы несете?
-Мы несем демократию...
...............
.............
-У нас свобода слова
-Ты можешь говорить все что хочешь?
-ДА
-Тебе нравится что ваших солдат прислали в Ирак?
-Нет
-Скажи пожалуйста громко "Мне не нравится, что наши солдаты гибнут в Ираке"
-Нет
-Почему?
-Это запрещено (с) .russianamerica.com

Монашка
02-17-2011, 10:22 PM
Как-то лет 7 назад общался с американцем. .... .russianamerica.comэто сперто с какого форума? :)
не с этого ли?
http://forum.vitebsk.ws

noodles
02-17-2011, 10:26 PM
это сперто с какого форума? :)
не с этого ли?

за последние полгода вижу этот пост седьмой раз и каждый раз все утверждают что это их пост...

Монашка
02-17-2011, 10:28 PM
за последние полгода вижу этот пост седьмой раз и каждый раз все утверждают что это их пост...и таких постов несчесть... и все утверждают ...

noodles
02-17-2011, 10:29 PM
и таких постов несчесть... и все утверждают ...

Есть множество вещей, мой друг Горацио, которые не снились нашим мудрецам (с) :)

RealDeal
02-17-2011, 10:57 PM
-Скажи пожалуйста громко "Мне не нравится, что наши солдаты гибнут в Ираке"
-Нет
-Почему?
-Это запрещено (с) .russianamerica.com

Логику этих последних фраз я понял не очень.
Думаю, что всем американцам не нравится, что их солдаты гибнут в Ираке.
И что тут такого запрещенного, чего нельзя произнести вслух?

А что не запрещено?
Говорить американцам, что им безумно нравится, когда американские солдаты гибнут в Ираке?

Hallucinogen
02-17-2011, 10:58 PM
Логику этих последних фраз понял не очень.
Думаю, что всем американцам не нравится, что их солдаты гибнут в Ираке.
И что тут такого запрещенного, чего нельзя произнести вслух?

А что не запрещено?
Говорить американцам, что им безумно нравится, что американские солдаты гибнут в Ираке?

военным вроде не разрешают критиковать войну публично

Dova
02-17-2011, 11:02 PM
нельзя
Лет 5 назад...какой-то парад был в Манхеттене. ветеранов
я пошла, в первый ряд зрителей встала, рядом семья русских оказалась
Я с ними заговорила - оказывается, с ними сын, мальчишка лет 19
на побывку приехал из Ирака ...
Я как эта...:vesh:спрашивать стала "А ты сам как? как к этому относишься?"
он мялся сильно, но потом все же сказал
я видимо, доверие внушила...и русским языком - тоже ))

Dova
02-17-2011, 11:04 PM
а полицейские никогда не переходят на красный свет
Даже студенты академии полицейской

а все остальные- ходят )))

Alter Ego
02-17-2011, 11:38 PM

Где, в НЙ? Я видел много раз когда переходили.

Dova
02-17-2011, 11:48 PM
Где, в НЙ? Я видел много раз когда переходили.
У нас эта академия рядом/или военная? короче, в форме ))/
они толпами иногда выходят
И всегда стоят на перекрестке

может, подальше от учебного заведения расслабляются )

Alter Ego
02-17-2011, 11:55 PM
У нас эта академия рядом/или военная? короче, в форме ))/
они толпами иногда выходят
И всегда стоят на перекрестке

может, подальше от учебного заведения расслабляются )

Зато я заметил, что полицейские в метро почти никогда не сидят. Даже если много свободных мест.

Slippery When Wet
02-18-2011, 12:01 AM
и таких постов несчесть... и все утверждают ...

недолго "казачок" держался..;-)

Serge7
02-18-2011, 12:07 AM
недолго "казачок" держался..;-) Слипп, здесь уже писали, я надеюсь, что нашей корреспондентке очень не советовали ехать туда второй раз подряд, но она всё же туда рванула опять, через пару недель после первого неудачного приезда.. :kos:

Дядя Саша
02-18-2011, 01:37 AM
Если им нужен адреналин - так есть много способов его поиметь. Ночь, Гарлем...

Ночь, Гарлем, футболка "I hate f...ng ni...as!" ...:monashka5:

дмитрий1371
02-18-2011, 02:59 AM
это сперто с какого форума? :)
не с этого ли?

Во избежание очередных наездов я там даже буковку (с) и имя сайта приписал...

дмитрий1371
02-18-2011, 03:21 AM
Кстати, помнится мне, где то в 90стых приперся какой-то фрегат к нам - типа с "дружеским визитом" - дык опосля первого схода на берег команде сие было запрещено - во избежание досадных недоразумений. Ибо кто к нам с мечем прийдет.. и далее по тексту. Ибо к традициям необходимо относится с уважением...

дмитрий1371
02-18-2011, 03:31 AM
Есть мнение что они тоже не знали разницы между Ты и Вы , потому как Севастополь не Оклахомщина.

Dafna
02-18-2011, 03:40 AM
Х-мм, а вы что забыли, эту, как ее... Елену Масюк, вроде))

Которая специально сдалась в плен чеченцам, дабы статью написать *каково быть женщиной в плену у чеченцев* ?
Там с ней, что тока не делали...и по кругу и весь ухогорлонос вместе.Толи полгода она там, в яме сидела или год.. не помню.

Ога, статью написала. Молодец. Профи. )))

Dafna
02-18-2011, 03:43 AM
*вслух*

Х-мм, а я бы хотела быть военным журналистом.
Я отважная. Да...

Но, меня бы не взяли. Это политология. Я ее в жизни не выучу...
А жаль(

дмитрий1371
02-18-2011, 03:49 AM
*вслух*

Х-мм, а я бы хотела быть военным журналистом.
Я отважная. Да...

Но, меня бы не взяли. Это политология. Я ее в жизни не выучу...
А жаль(

Судя по подписи Вы адекватно воспринимаете мир...

Dafna
02-18-2011, 03:50 AM
Судя по подписи Вы адекватно воспринимаете мир...

Спасибо. Это правда. ))))

Мати
02-18-2011, 04:40 AM

Которая специально сдалась в плен чеченцам, дабы статью написать *каково быть женщиной в плену у чеченцев* ?
Там с ней, что тока не делали...и по кругу и весь ухогорлонос вместе.Толи полгода она там, в яме сидела или год.. не помню.

Ога, статью написала. Молодец. Профи. )))

откуда информация, что Е.Масюк сдалась в плен?
члены съемочной группы (двое мужчин) тоже сами сдались?

а итальянские журналисты и ОРТшники тоже сами сдались?

а зачем тогда выкуп платили?

Монашка
02-18-2011, 08:09 AM
Во избежание очередных наездов я там даже буковку (с) и имя сайта приписал...буковок можно много ставить :)
ссылку поставьте пожалуйста :)
и заодно расскажите, пожалуйста, насколько длинна очередь на эмиграцию в Белоруссию будет интересно сравнить с эмиграцией в США

Dafna
02-18-2011, 08:10 AM
откуда информация, что Е.Масюк сдалась в плен?
члены съемочной группы (двое мужчин) тоже сами сдались?

а итальянские журналисты и ОРТшники тоже сами сдались?

а зачем тогда выкуп платили?

Давно это было, но вроде для статьи все замышлялось,не?

Мати
02-18-2011, 08:16 AM
Давно это было, но вроде для статьи все замышлялось,не?

и выкуп? размером в семизначную цифру? 8O

Монашка
02-18-2011, 08:17 AM

Ога, статью написала. Молодец. Профи. )))Масюк сама это вам рассказала?

Буржуй
02-18-2011, 08:18 AM
Тут уже заклеймили тех кто щитает что ана сама напрасилась, каинда?

Мати
02-18-2011, 08:25 AM
нам на введении в профессию препод говорил, что журналистика - это не женское дело...и он таки был прав...но когда выбрал, то уже нефиг...

человек, выбравший себе такую профессию, и работающий в "горячих точках" осознает риски, как и военные их осознают, и пожарные...

тут не уже различий мужчина это или женщина...в Египте убили египетского фотокора, он снимал с балкона, не из толпы даже, избили российских журналистов, сбежавшие из тюрем третировали семьи работающих там не только журналистов...

так что можно говорить все, что угодно....

untamed
02-18-2011, 08:29 AM
Пока :)
Жду вашего возвращения. Вопросы, конечно, есть. Очень хотелось бы узнать, что такое "facing the problem, and work it out" в переводе на понятный язык :)

Isn't obvious? Therapy.

untamed
02-18-2011, 08:31 AM
да просто на улицу вышел и уже чем-то рискуешь...

Вот только что об этом подумала, и хотела написать, что даже ездить в автомобиле - значит подвергать себя риску каждый день.

Буржуй
02-18-2011, 08:33 AM
да просто на улицу вышел и уже чем-то рискуешь...

а дома не рискуешь? даже если паник рум есть ана тоже может рухнуть...

Дядя Саша
02-18-2011, 08:35 AM
нам на введении в профессию препод говорил, что журналистика - это не женское дело...и он таки был прав...но когда выбрал, то уже нефиг...

человек, выбравший себе такую профессию, и работающий в "горяих точках" осознает риски, как и военные их осознают, и пожарные...

так что можно говорить все, что угодно....

Но есть один нюанс. Вред от львов, огня и врага с ружьем варьируется от неуправляемости до желания сознательно нанести как можно больше вреда.

А толпа вроде как состоит из людей, у каждого голова на плечах. Конечно, миловидная барышня рассчитывает, что они будут более-менее найс.

Но мы уже выше выяснили, что толпа может оказаться не лучше, чем прайд голодных львов. Хотя, конечно, журналистка должна знать свойства толпы.

untamed
02-18-2011, 08:39 AM
ути-пути
читать то, что сама же и пишешь умеешь ли ?

"что говорят все журналисты и пишут"

Я думала, ты умнее, а на глупые разборки я не желаю тратить время.
Фразу мою перевирать не надо, а также резать ее и обрывать.
Простое "отстань" не понимаешь?
Поэтому, больше на твои посты отвечать не стану. Жаль времени.
Я предпочитаю общение с интеллигентными собеседниками.

untamed
02-18-2011, 08:47 AM

Когда я жила в Эстонии, у нас только приезжие переходили на красный свет. Как увидишь кого-то "чешет" на красный свет - 100% приезжие - растерянный ищущий взгляд, с баулами и авоськами через плечо, и обязательно бегут на красный свет. Рисковать, наверное, любят. :wink1:

noodles
02-18-2011, 08:49 AM
Когда я жила в Эстонии, у нас только приезжие переходили на красный свет. Как увидишь кого-то "чешет" на красный свет - 100% приезжие - растерянный ищущий взгляд, с баулами и авоськами через плечо, и обязательно бегут на красный свет. Рисковать, наверное, любят. :wink1:

Это распущенность, выработанная фильмом "Служебный роман":)

бубенчиков
02-18-2011, 08:50 AM
А вот интересно было бы белой журналистке блондинке пойти в южную часть Чикаго, брать интервью у бразас.
Я думаю изнасиловали бы её без всяких проблем, а все бы пожали плечами сказав, ну и дура.

untamed
02-18-2011, 08:52 AM
Это распущенность, выработанная фильмом "Служебный роман":)

Так вот оно что! Во всем, значит, виноват фильм! Коварный-коварный Рязанов! :grum:

noodles
А вот интересно было бы белой журналистке блондинке пойти в южную часть Чикаго, брать интервью у бразас.
Я думаю изнасиловали бы её без всяких проблем, а все бы пожали плечами сказав, ну и дура.

Это же не рекомендуется делать белой журналистке и вообще белой женщине в пакистанских кварталах Брэдфорда, Бирмингема, Шеффилда и Нью-Кастла:34:

nyccard
Когда я жила в Эстонии, у нас только приезжие переходили на красный свет. Как увидишь кого-то "чешет" на красный свет - 100% приезжие - растерянный ищущий взгляд, с баулами и авоськами через плечо, и обязательно бегут на красный свет. Рисковать, наверное, любят. :щинк1:

А у нас все ,свои наверное даже чаще.В Сити вообще надо держать руку на сигнале.

nyccard
02-18-2011, 08:53 AM

Сходила бы,взяла интерьвью,без всяких последствий на 150%.

Дядя Саша
02-18-2011, 08:54 AM
А у нас все ,свои наверное даже чаще.В Сити вообще надо держать руку на сигнале.

Мне американец из Мерилэнда говорил, что в NYC можно переходить на красный свет если машин нет. Это так?

Он сам не в курсах, наверное.

Буржуй
02-18-2011, 08:55 AM

Таки да, пажали бы и сказали. ПОнятное дело что не елсдует насиловать бландинок, но они же далжны чем то думать. галава же не для того чтоб прически делать. Это примерно если я сейчас адену кастюм ККК и са сваей внешностью папрусь в южный бронкс.

Буржуй
02-18-2011, 08:56 AM
Мне американец из Мерилэнда говорил, что в НЫЦ можно переходить на красный свет если машин нет. Это так?

в мереленде тоже можно, если машина не задавит. а так разрешений на это нет, запрещения есть но их никто не инфорсает.

untamed
02-18-2011, 08:56 AM

Был такой фильм: три белые женщины ехали куда-то и заблудились; свернули на ближайший exit, чтобы заправиться и попали в очень плохой район. Получилась ночь кошмаров. Я даже не смогла до конца досмотреть.

дмитрий1371
02-18-2011, 09:00 AM
буковок можно много ставить :)
ссылку поставьте пожалуйста :)
и заодно расскажите, пожалуйста, насколько длинна очередь на эмиграцию в Белоруссию будет интересно сравнить с эмиграцией в США

Пройдите пожалуйста в низ поста, после буковки (с) выделите файлнейм, нажмите "копировать" , откройте новую вкладку, "вставить""энтэр". Я доступно объясняю?
За очередь в USA не в курсе - прогуглите, ежели чего..

nyccard
02-18-2011, 09:00 AM
Был такой фильм: три белые женщины ехали куда-то и заблудились; свернули на ближайший ехит, чтобы заправиться и попали в очень плохой район. Получилась ночь кошмаров. Я даже не смогла до конца досмотреть.

Кино и жизнь -разные вещи.Не нужно утрировать и делать из людей даже если они другого цвета людоедов.Конечно есть и небезопасные районы,но это не означает,что на вас там нападут в любом случае.

noodles
02-18-2011, 09:04 AM
Кино и жизнь -разные вещи.Не нужно утрировать и делать из людей даже если они другого цвета людоедов.Конечно есть и небезопасные районы,но это не означает,что на вас там нападут в любом случае.

Естественно.. но береженого как известно.. далее по тексту...

untamed
02-18-2011, 09:04 AM

Эстонцы, вообще, очень дисциплинированный народ.
Помню, чтобы устроить свою дочку в д-сад, пошла какое время работать туда. Утром я работала в русской группе, а после обеда - в эстонской.
Едем утром на озеро с русской группой. Говоришь детям: "Сидите все на месте. Никто никуда не уходите. Мы проверим воду". Только отвернулись - все врассыпную.
После обеда едем с эстонской группой на озеро. Говорим то же самое. Отходили мы, или нет, отворачивались, или нет, все ребятишки сидят на месте, ручки на коленочки положили и ждут.

Монашка
02-18-2011, 09:06 AM
Пройдите пожалуйста в низ поста, после буковки (с) выделите файлнейм, нажмите "копировать" , откройте новую вкладку, "вставить""энтэр". Я доступно объясняю?
За очередь в [USA] не в курсе - прогуглите, ежели чего..спасибо :) доступно :)
только буковку ставилы вы, а не я, так что или ссылку ставьте или не врите :)
и гуглить попробуйте сами :) вам не помешает научиться:)

YUM
02-18-2011, 09:06 AM
...
После обеда едем с эстонской группой на озеро. Говорим то же самое. Отходили мы, или нет, отворачивались, или нет, все ребятишки сидят на месте, ручки на коленочки положили и ждут.жаль, если Thoomas не увидит этот пост.
Про ручки на коленках, ему бы точно по душе...:grum:

untamed
02-18-2011, 09:08 AM

История из жизни. Я тоже как-то заблудилась и попала в очень плохой район. Все на меня странно смотрели, но никто на меня не нападал.

Буржуй
02-18-2011, 09:11 AM
История из жизни. Я тоже как-то заблудилась и попала в очень плохой район. Все на меня странно смотрели, но никто на меня не нападал.
Павезло.

Мой друг один раз папал средь бела дня на Малком X Булвар в гарлеме, много лет назад. Его чуть не убили.

Дядя Саша

Это самый распространенный сценарий. Коситься будут, но не тронут. Особенно, если днём.

бубенчиков
Сходила бы,взяла интерьвью,без всяких последствий на 150%.
Да под коновем, без всякого сомнения. А тут ведь беседа идёт такая что она сама без охраны туда пошла брать интервью.

Буржуй
02-18-2011, 09:12 AM
Помню, чтобы устроить свою дочку в д-сад, пошла какое время работать туда. Утром я работала в русской группе, а после обеда - в эстонской.
Едем утром на озеро с русской группой. Говоришь детям: "Сидите все на месте. Никто никуда не уходите. Мы проверим воду". Только отвернулись - все врассыпную.
После обеда едем с эстонской группой на озеро. Говорим то же самое. Отходили мы, или нет, отворачивались, или нет, все ребятишки сидят на месте, ручки на коленочки положили и ждут.

Дело не в дисцыплине, а савсем в другом :rofl:

untamed
02-18-2011, 09:13 AM
жаль, если Thoomas не увидит этот пост.
Про ручки на коленках, ему бы точно по душе...:grum:

Почему? Очень милые детки. Что мне еще нравилось, что в театре эстонские мальчики, или мужчины, не важно какого возраста, всегда вставали, если проходили женщины, или девочки.
А девочки всегда делали книксен, с детства приучены.
Женщины в общественныих местах громко не разговаривали, только вполголоса. Косметика - до минимума. Мне все это очень нравилось.

бубенчиков
02-18-2011, 09:14 AM
Это же не рекомендуется делать белой журналистке и вообще белой женщине в пакистанских кварталах Брэдфорда, Бирмингема, Шеффилда и Нью-Кастла:34:
Верно, значит имеет место быть просто сенсация, и никакой связи с Египтом и революцией.
Такая уже одна пуля была как в Ираке изнасиловали американскую десантницу под наркозом. Она так правда точно не припомнила было ли изнасилование.

untamed
02-18-2011, 09:14 AM
Павезло.

Мой друг один раз папал средь бела дня на Малком X Булвар в гарлеме, много лет назад. Его чуть не убили.

Он тоже был в костюме ККК?

бубенчиков
02-18-2011, 09:16 AM
Таки да, пажали бы и сказали. ПОнятное дело что не елсдует насиловать бландинок, но они же далжны чем то думать. галава же не для того чтоб прически делать. Это примерно если я сейчас адену кастюм ККК и са сваей внешностью папрусь в южный бронкс.
Зато потом напишешь крутую статью.

Vrag
02-18-2011, 09:19 AM
Бедненькая :( Хорошо хоть живая осталась

Буржуй
Он тоже был в костюме ККК?

нет, бы в рабочей адежде: кастюмных брюках, рубашке и галстуке. Никого не трoгал.

бубенчиков
Был такой фильм: три белые женщины ехали куда-то и заблудились; свернули на ближайший exit, чтобы заправиться и попали в очень плохой район. Получилась ночь кошмаров. Я даже не смогла до конца досмотреть.
Ну в фильмах загибают. Но вот я лично заезжал на машине, и машину начинают буквально преследовать, т.е. все загляывают в окно и кто-то обязательно едет с тобой параллельно, если улица не центральная с патрульными полицейскими то результат я понимаю непредсказуем.

Буржуй
02-18-2011, 09:20 AM
Зато потом напишешь крутую статью.

да, с того света кроме исуса никто ничего не писал.

Буржуй
02-18-2011, 09:21 AM
Ну в фильмах загибают. Но вот я лично заезжал на машине, и машину начинают буквально преследовать, т.е. все загляывают в окно и кто-то обязательно едет с тобой параллельно, если улица не центральная с патрульными полицейских то результат я понимаю непредсказуем.

я тоже както заезжал с дейтом на машине в ист нью ёрк, тоже много лет назад. Как мы жывы остались до сих пор не знаю. Вспомнить страшно.

Буржуй
02-18-2011, 09:22 AM
С другой стороны по приезде в америчку я со всей своей семёй пешком через гарлем топали сошиал секьюрити сделать. нас даже палицейский атгаваривал туда ити, Никто не убил, хатя абратна нас саправаждал чернокожый с которым мы пазнакомились на пальцах в офисе. Он не врубался пачему мы неврубаемся что мы не там находимся где следовалобы.

Акватрель
02-18-2011, 09:46 AM

Может быть, она хочет им отомстить?

Буржуй
02-18-2011, 09:53 AM
Может быть, она хочет им отомстить?

самой изнасиловать талпу ревалюционеров? 8O