View Full Version : изнасилована репортёр CBS
Yurikka
02-17-2011, 12:39 PM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/189/40189158_1384611748_small.jpg
"Баба", из Египта, итальянка.
Каир 25млн мегаполис (хотя и не самый благоустроенный) и красивых женщин там достаточно, самых разных этник.
При ЛЮБЫХ массовых беспорядках, даже если из тюрем не выпускают уголовников, женщины, в здравом уме, прячутся (парни, вобщем-то, тоже стараются не светиться лишний раз - чревато). Дуры разгуливают по улицам. Особо продвинутые - специально приезжают в такие города за поиском острых ощущений.
Кроме того, в Египте вообще народ достаточно легко возбудимый и плохо воспитанный: наши парни неоднократно попадали в истории бья морды египтянам пристававшим к их женам, чуть ли не при муже. Все это в мирное время. Ехать туда во время беспорядков, в которых сотни человек погибли и тысячи были ранены, безумие, при чем для мужчины-репортера это просто профессиональный риск, а для женщины-репортера (к тому же блонди, что в Средиземноморье вообще редкость, не говоря уже об Африке) реальное помешательство.
Фактически вероятность что ее не изнасилуют, не убьют или не покалечат в этой командировке стремилась к нулю и это должно было быть понятно еще дома. Вопрос: зачем ехать? Искать приключения на свой нижний бюст? Нашла и легко отделалась.
Фактически, перед нами живое подтверждение что дура(ка)м везет (иногда :lol:) и сюжет для нового анекдота про блондинок.
вот и я об чём говорю, пока они не обцивилизовались, эти парни не заслужуют демократии, их надо было давить танками не выпуская из того сквера...
Монашка
02-17-2011, 12:40 PM
Феминизм - это когда женщина-репортер рвется на горячую точку, потому что это ее право и ее начальство не может ее остановить на базе того, что она потенциальная жертва, из-за того, что это "сексизм"это профессионализм
там горячая точка для всех
и для м тоже
Монашка
02-17-2011, 12:40 PM
...Наверное я ненормальная но если бы я была на ее месте плевала я на работу ,потому что у меня дети и семья ,а ехать в такую командировку это равно тому что ты подписываешся на то что можешь и не вернуться.
Я ее не обвиняю ,она не виновата но я бы не поехала даже цена потери карьеры меня на такое не толкнули(может поэтому профессия журналист отсутствовала в моем списке мечт)вы поэтому и не работаете там, где работает эта журналистка...
IKIKO
02-17-2011, 12:41 PM
Не уверен, что ей сильно повезло, как ты говоришь.
Ну разве, что только жива осталась.
В остальном согласен.
Согласно ее репортажу, которое я видел, то что с ней вот-вот что-то плохое произойдет, выглядело лишь как вопрос времени.
Жива и не инвалид - просто мегавезение в данных обстоятельствах.
Умница
Вообще мне кажется, что американцы часто гибнут за границей потому что не понимают уровень различия разных цивилизаций, и соответственно оказываются там, где им находится совсем не нужно.
Да, как несколько лет назад журналисту вол стрит джурнал голову отрезали, "удивляет" факт что это произошло не где нибудь а на ближнем востоке, еще больше "удивляет" факт что случай не еденичный.
А вот что американцы незвирая на всё это до сих пор остаюца добрыми и толерантными амебами удивляет безо всяких ковычек.
Hallucinogen
Я не удивлюсь, если сейчас начнут доказывать, что она же сама в изнасиловании и виновата.
нда... ты оказался прав :rolleyes:
дмитрий1371
02-17-2011, 12:42 PM
Кстати, вопрос - а кто нибудь подсчитал количество изнасилованных египтянок - за то время, пока пишутся пОсты... Или они не люди???
noodles
02-17-2011, 12:43 PM
Кстати, вопрос - а кто нибудь подсчитал количество изнасилованных египтянок - за то время, пока пишутся пОсты... Или они не люди???
изнасилованных американскими журналистами?
In2HiDef
02-17-2011, 12:44 PM
Первый раз об этом слышу.
А где есть ссылки на эту информацию?
Существенный пункт, правда? Превращает хулиганский акт невоспитаных и непривычных к виду отмытой женщины без усов мужиков, в акт расизма. Подожди, следущим номером НБС/АБС/СБС/СНН тебе не расскажут, что делают с египетскими христианами.
дмитрий1371
изнасилованных американскими журналистами?
Как вариант:rofl:
noodles
Как вариант:rofl:
это не смешно...
Монашка
02-17-2011, 12:45 PM
смотря какие.. если толпа молодых гангстеров, то я обойду, и за 10 блоков. А если толпа свидетелей Иеговы, то.. хотя нет, тоже обойду, наверное.. но по другой причине
[:shura:]а и те и другие будут назойливо за тобой идти... дальше что?
Аква, Дова с Фурсеткой уже все написали, и я с ними согласна абсолютно :34:
Yurcha
02-17-2011, 12:46 PM
это профессионализм
там горячая точка для всех
и для м тоже
Профессионализм — особое свойство людей системно, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях.
В понятии «профессионализм» отражается такая степень овладения человеком психологической структурой профессиональной деятельности, которая соответствует существующим в обществе стандартам и объективным требованиям (c)
Та журналистка не фeмистка, нет, она этот, как его - деллитант :kos:
In2HiDef
А вот что американцы незвирая на всё это до сих пор остаюца добрыми и толерантными амебами удивляет безо всяких ковычек.
100%. И когда какой-нибудь Майкл Мур или Рейчел Медоу начинает оплевывать общество здесь, становится противно.
IKIKO
вот и я об чём говорю, пока они не обцивилизовались, эти парни не заслужуют демократии, их надо было давить танками не выпуская из того сквера...
Вообще-то на этой земле цивилизации 6тыс лет - остальные еще с деревьев не слезли, когда она у них уже была;-) Причем все доиндустриальное время, т.е. практически всю историю человечества до XIX в, Египет вполне уверено себя ощущал на общемировом фоне.
К чему приведут перемены в этой стране - покажет время.
Что же творится в "цивилизованном мире" во время бардаков далеко от США изучать не надо: Новый Орлеан был совсем недавно.
Malishka
02-17-2011, 12:47 PM
Это вчера было в новостях :34:
дмитрий1371
02-17-2011, 12:48 PM
Существенный пункт, правда? Превращает хулиганский акт невоспитаных и непривычных к виду отмытой женщины без усов мужиков, в акт расизма. Подожди, следущим номером НБС/АБС/СБС/СНН тебе не расскажут, что делают с египетскими христианами.
С Египетскими христианами уже все понятно - данная территрия необходима как плацдарм демократии (проверьте соотношение внешнего долга Египта до и после бучи)...
RealDeal
02-17-2011, 12:49 PM
Жива и не инвалид - просто мегавезение в данных обстоятельствах.
Ну здесь ты упрощаешь.
Моральные травмы часто более тяжелые, чем физические.
Заживают моральные травмы опять куда намного дольше, чем физические.
Одна тетка как то писала про себя, что после изнасилования в лифте, у нее появился комплекс нечистоты.
Ей все время хотелось отмыться от произошедшей с ней грязи.
Все это привело к тому, что она почти тронулась умом, и стала мыться по 6-8! раз на дню.
Пришлось ей обращаться к врачу, постепенно на таблетках ей поставили (вроде бы) голову на место.
Муж, как ты наверное догадываешься, этих нагрузок не потянул, и ушел от нее.
Так что на "мегавезение", как ты говоришь, я бы сильно напирать не стал бы. :wink1:
дмитрий1371
02-17-2011, 12:50 PM
это не смешно...
А я и не смеюсь ( коррекция на чувство юмора)
Yurikka
02-17-2011, 12:51 PM
Вообще-то на этой земле цивилизации 6тыс лет - остальные еще с деревьев не слезли, когда она у них уже была;-) Причем все доиндустриальное время, т.е. практически всю историю человечества до XIX в, Египет вполне уверено себя ощущал на общемировом фоне.
К чему приведут перемены в этой стране - покажет время.
Что же творится в "цивилизованном мире" во время бардаков далеко от США изучать не надо: Новый Орлеан был совсем недавно.
новый орлеан показал только то что африкомериканцы пострадали от самих себя в виду своего нежелания эвакуироваться.
Malishka
02-17-2011, 12:52 PM
Мне очень жалко эту женщину
Жалко так же что за день или два до проишествия она давала интервью о том как ей хочетса вернутьса обратно в Египет, быть в центре событий
Ни в коем случае нету экскьюза в том что произошло; она могла быть в шубе и в гаках с начёсом и всё равно бы произошло. На данный момент мы как страна просто лезем в жопу без мыла, хотим "помогать" демократию строить, поддерживать демократический режим, а большинство из них это на уровне животных, демократии не хотят, Америку ненавидят и всё что с нею связанное, включая репортёров и репортёрок.
"А виноват ты в том, что хочетса мне кушать" сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок [c]
RealDeal
02-17-2011, 12:53 PM
Это вчера было в новостях :34:
А она действительно еврейских кровей, или они просто так сами для себя решили?
In2HiDef
02-17-2011, 12:54 PM
Маленькая разница - нет ни идеологии, ни идеологов "всемирного Нового Орлеана", и события после урагана Катрина не грозили перекинуться на Канаду,Мексику, Аргентину, и т.д.
IKIKO
02-17-2011, 12:55 PM
Ну здесь ты упрощаешь.
Моральные травмы часто более тяжелые, чем физические.
Заживают моральные травмы опять куда намного дольше, чем физические.
Одна тетка как то писала про себя, что после изнасилования в лифте, у нее появился комплекс нечистоты.
Ей все время хотелось отмыться от произошедшей с ней грязи.
Все это привело к тому, что она почти тронулась умом, и стала мыться по 6-8! раз на дню.
Пришлось ей обращаться к врачу, постепенно на таблетках ей поставили (вроде бы) голову на место.
Муж, как ты наверное догадываешься, этих нагрузок не потянул, и ушел от нее.
Так что на "мегавезение", как ты говоришь, я бы сильно напирать не стал бы. :wink1:
Она взрослый человек, далеко не девочка, и понимала куда едет и чем рискует, хотя слово "риск" в обстоятельствах когда позитивный исход маловероятен - некорректен. Корректно было бы сказать что она за этим собственно туда и ехала, или просто непроходимая тупица.
Ее руководство конечно тоже сволочи - я не представляю кем надо быть, чтобы подмахнуть даме командировку в Египет. Юридически конечно все чисто, но по-людски это в принципе не объяснимо. Разве что ее босс дама-соперница и решила избавиться от конкурентки :lol:
Izold
02-17-2011, 12:55 PM
новый орлеан показал только то что африкомериканцы пострадали от самих себя в виду своего нежелания эвакуироваться.
и кстати, слухи о всеохватывающем бардаке, насилии и прочих прелестях не подтвердились, как писали уже на трезвую голову, после событий...
Милька
02-17-2011, 12:56 PM
а сколько врачей
которые по зову профессии едут в горячии точки планеты
помогать людям пострадавшим?
и сколько их так же попадает в неприятности
Fursetka
02-17-2011, 12:56 PM
[she is south african native
"60 Minutes" correspondent Lara Logan was repeatedly sexually assaulted by thugs yelling, "Jew! Jew!" as she covered the chaotic fall of Egyptian President Hosni Mubarak in Cairo's main square Friday,
Read more: http://www.nypost.com/p/news/international/cbs_reporter_cairo_nightmare_pXiUVvhwIDdCrbD95ybD5 N#ixzz1EFBjY4x9]
для них неважно она действительно еврейка или нет. они считают что вся мидии в америки, да и сама страна управляется евреями.
In2HiDef
02-17-2011, 12:57 PM
Без понятия. Что бы изменилось в твоем отношении к этому событию?
дмитрий1371
Жалко так же что за день или два до проишествия она давала интервью о том как ей хочетса вернутьса обратно в Египет, быть в центре событий
Ни в коем случае нету экскьюза в том что произошло; она могла быть в шубе и в гаках с начёсом и всё равно бы произошло. На данный момент мы как страна просто лезем в жопу без мыла, хотим "помогать" демократию строить, поддерживать демократический режим, а большинство из них это на уровне животных, демократии не хотят, Америку ненавидят и всё что с нею связанное, включая репортёров и репортёрок.
"А виноват ты в том, что хочетса мне кушать" сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок [c]
А можно один вопрос с уровня животного (не американца) - что есть демократия?
То есть- почему Египет еще не сровняли с грунтом (там же животные(опасные-насилуют) живут, Для Хосни уже готова виселица в Штатах (разве не так - диктатор ведь)...
Yurikka
малышка, никуда мы не лезем, я ваще удивляюсь что у тебя такое мнение сложилось, это говорит о том что наша пропаганда работает на отлично. мы энтих жевотных вот уже девять лет подряд бомбим в хвост и в гриву, сотни тыщ уже на форшмак перевели а у тебя до сих пор впечатление что мы их цылуем в задницу. мы их мочим как хочим а выглядит это как цылуем. гебельс бы обзавидовался...
IKIKO
Маленькая разница - нет ни идеологии, ни идеологов "всемирного Нового Орлеана", и события после урагана Катрина не грозили перекинуться на Канаду,Мексику, Аргентину, и т.д.
А уже где-то обозначился "исламистский след"? Пока это нормальный социальный протест учитывая десятилетия диктатуры, вполне себе локальный, без всякой идеологии "джихада".
Милька
02-17-2011, 12:58 PM
Ее руководство конечно тоже сволочи - я не представляю кем надо быть, чтобы подмахнуть даме командировку в Египет. Юридически конечно все чисто, но по-людски это в принципе не объяснимо. Разве что ее босс дама-соперница и решила избавиться от конкурентки :lol:
ну откуда ты знаешь
какой статус у нее в той компании
может она вольный журналист
сдает репортажи
подмахивают даме, когда она верхом на мужчине
бедрами
к слову
Izold
02-17-2011, 12:58 PM
а скоко благородных защитников китов носится средь льдин, рискуя собой и командой, а заодно и жизнями китобоев! :grum:
untamed
02-17-2011, 12:59 PM
http://www.youtube.com/watch?v=LdCvDgmElss&feature=player_embedded
Yurcha
02-17-2011, 12:59 PM
А ну об речь тогда? Если бы её начальство послало туда - одно дело, а она сама напросилась...Если бы ей отказали и послали вместо неё бородатого и пузатого журналиста, то она могла бы пожаловаться в хьюман рисорс, и судить их за половую дискриминацию.
Всё правильно Аква написала:34:
Slippery When Wet
02-17-2011, 01:00 PM
они считают что вся мидии в америки, да и сама страна управляется евреями.
в союзе тоже так считают.
IKIKO
02-17-2011, 01:01 PM
ну откуда ты знаешь
какой статус у нее в той компании
может она вольный журналист
сдает репортажи
подмахивают даме, когда она верхом на мужчине
бедрами
к слову
И это тоже :lol: а также синоним "подписал не читая";-)
RealDeal
Без понятия. Что бы изменилось в твоем отношении к этому событию?
Для меня лично ничего.
Просто представил себе гомосексуала Андерсона Купера, которого насилуют египетские женщины с криками - "Негр проклятый". :27:
untamed
а сколько врачей
и сколько их так же попадает в неприятности
А сколько невинных миссионеров/ок было замучено до смерти бандами африканских революционеров?
Izold
02-17-2011, 01:03 PM
есть предположение (основанное на данных из раздела "египет"), что журналистку вовсе не изнасиловали! то есть, может, мы зря бьёмся тут :grum:
Yurcha
02-17-2011, 01:04 PM
Она взрослый человек, далеко не девочка, и понимала куда едет и чем рискует, хотя слово "риск" в обстоятельствах когда позитивный исход маловероятен - некорректен. Корректно было бы сказать что она за этим собственно туда и ехала, или просто непроходимая тупица.
У нас равноправие. В принципе, любой человек может отказаться от командировки. Девушка наверное проявила инициативу.
Slippery When Wet
послали вместо неё бородатого и пузатого журналиста
бородатого и пузатого могли б убить.
а эту только снасильничали - што в сущности не так уж плохо.
ну если выбирать.
Yurcha
в союзе тоже так считают.
:grum::grum::grum:
Дядя Саша
Блин, понаписали миллион страниц.
Манюня привела ссылку, что изнасилования как такового и не было.
Мне кажется, было следующее: потрепали женщину чуток злые арабы (w/o rape), а она - оп - изнасилование, чтоб бабло суровое отбить.
Лицемерие сплошное.
untamed
02-17-2011, 01:05 PM
Манюня привела ссылку, что изнасилования как такого и не было.
Мне кажется, было следующее: потрепали женщину чуток злые арабы (w/o rape), а она - оп - изнасилование, чтоб бабло суровое отбить.
Лицемерие сплошное.
Репортаж с места событий? :wink1:
Yurcha
02-17-2011, 01:05 PM
бородатого и пузатого могли б убить.
а эту только снасильничали - што в сущности не так уж плохо.
ну если выбирать.
Ну тогда надо было какого-нибудь Джеймс Бонда посылать:27:
Дядя Саша
02-17-2011, 01:06 PM
Репортаж с места событий? :wink1:
Pardon me?
Fursetka
02-17-2011, 01:06 PM
Мне кажется, было следующее: потрепали женщину чуток злые арабы (щ/о рапе), а она - оп - изнасилование, чтоб бабло суровое отбить.
Лицемерие сплошное.
бабло суровое. о как
миллион, нет биллион доларов денег.
In2HiDef
02-17-2011, 01:08 PM
А уже где-то обозначился "исламистский след"? Пока это нормальный социальный протест учитывая десятилетия диктатуры, вполне себе локальный, без всякой идеологии "джихада".
Все верно. Так же выглядела революция в Иране в первые месяцы, да и в России в феврале 1917 не было большевистского следа. Так же, как Ленин с 1й новостью о революции побежал пломбироваться в вагон, и Хомейни стал складывать чемодан в Париже, следует ожидать, что радикальные силы будут эксплуатировать ситуации в своих интересах. Ты думаешь, если Братья-Мусульмане проиграют на выборах, они скажут "так хотел народ" и успокоются?
RealDeal
02-17-2011, 01:09 PM
У нас равноправие. В принципе, любой человек может отказаться от командировки. Девушка наверное проявила инициативу.
Я тоже не думаю, что ее туда гнали под пистолетом.
Наверняка еще ей прочитали длинную лекцию о том, что надо держаться рядом с полицией, и армией и не лезть в одиночку в самую гущу толпы.
Думаю, что зачастую инициатива предельно рисковать принадлежит самому журналисту, и вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность разадавать такие приказы из руководства канала.
Журналист хочет сам сделать горячий материал и наверняка сам толкает себя на самое острие.
Милька
02-17-2011, 01:09 PM
есть предположение (основанное на данных из раздела "египет"), что журналистку вовсе не изнасиловали! то есть, может, мы зря бьёмся тут :grum:
так неважно это
напали на журналиста
done
Fursetka
02-17-2011, 01:11 PM
Наверняка еще ей прочитали длинную лекцию о том, что надо держаться рядом с полицией, и армией и не лезть в одиночку в самую гущу толпы.
Думаю, что зачастую инициатива предельно рисковать принадлежит самому журналисту, и вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность разадавать такие приказы из руководства канала.
Журналист хочет сам сделать горячий материал и наверняка сам толкает себя на самое острие.
да. а иначе он фуёвый журналист и не работает в 60 minutes
Yurcha
02-17-2011, 01:12 PM
В там случае, можно считать that her mission has been accomplished. Материал оказался - горячее некуда.
RealDeal
02-17-2011, 01:12 PM
Думаю, что было.
Просто преподносится это официально каналами в очень аккуратных выражениях, дабы не посыпать соль на свежую рану.
Акватрель
02-17-2011, 01:13 PM
Лицемерие сплошное.
ага, и поэтому у нее было повреждено несколько внутренних органов..
Акватрель
02-17-2011, 01:14 PM
а у нее оказывается даже двое маленьких детей.. Ейный муж - просто герой
Дядя Саша
ага, и поэтому у нее было повреждено несколько внутренних органов..
А разве без изнасилования внутренние органы нельзя повредить?
Slippery When Wet
бабло суровое. о как
миллион, нет биллион доларов денег.
one hundred billion dollars (http://www.youtube.com/watch?v=jTmXHvGZiSY)...;-)
RealDeal
02-17-2011, 01:16 PM
да. а иначе он фуёвый журналист и не работает в 60 minutes
Тогда получается, что мы пришли к консенсусу.
То есть она знала, что ей реально светит, была к этому готова, и никаким особым сюрпризом для нее эта история не оказалась.
Fursetka
02-17-2011, 01:16 PM
exactly :)
Дядя Саша
02-17-2011, 01:17 PM
а у нее оказывается даже двое маленьких детей..
Вот это факт усиливает ее ответственность на порядок.
Не следовало ей вообще туда ехать.
Милька
)))
Fursetka
Тогда получается, что мы пришли к консенсусу.
То есть она знала, что ей реально светит, была к этому готова, и никаким особым сюрпризом для нее эта история не оказалась.
риск был конечно.
ну и что? я не понимаю к чему все эти разговоры. человека избили, асолтнули сексуально [whatever that means], но типо это всё окей, потому что она понимала что есть риск. или что? о чём речь вапще.
IKIKO
02-17-2011, 01:18 PM
Все верно. Так же выглядела революция в Иране в первые месяцы, да и в России в феврале 1917 не было большевистского следа. Так же, как Ленин с 1й новостью о революции побежал пломбироваться в вагон, и Хомейни стал складывать чемодан в Париже, следует ожидать, что радикальные силы будут эксплуатировать ситуации в своих интересах. Ты думаешь, если Братья-Мусульмане проиграют на выборах, они скажут "так хотел народ" и успокоются?
Я не знаю почему они должны выиграть на выборах и не знаю куда это приведет. Полностью несведущ на счет будущего, потому что мне кажется, что Египет и его соседи сейчас в точке бифуркации. Но я такой видимо один, потому что все знают, кроме меня :D
Но что я точно знаю, что жить при автократическом режиме часто ужасно. Это очень удобно для внешних контрагентов, в том числе и из"цивилизованного мира", особенно когда качается сырье, но не населению. Люди имеют право пытаться жить по-людски, а не ради спокойствия других людей, которым на их проблемы наплевать, терпеть свои скотские диктатуры. Возможно у них получится, возможно нет - хочется чтобы получилось.
Malishka
02-17-2011, 01:19 PM
она никакого отношения к еврейству не имеет
Ей кричали еврейка, еврейка и кричали что она про-Израиль
RealDeal
02-17-2011, 01:19 PM
Интересно, захочет ли она вернуться в профессию после этой ее истории?
Yurcha
02-17-2011, 01:21 PM
Я тоже хочу в Египет!
RealDeal
02-17-2011, 01:22 PM
она никакого отношения к еврейству не имеет
Ей кричали еврейка, еврейка и кричали что она про-Израиль
Понятно.
Просто интересно...
Ну вот когда они уже ей это кричали, и она это слышала, то это по-прежнему не давало ей идею, что ей давно пора сматывать удочки оттуда?
Манюня
02-17-2011, 01:23 PM
ага, и поэтому у нее было повреждено несколько внутренних органов..это потому что побили
наверно
Malishka
малышка, никуда мы не лезем, я ваще удивляюсь что у тебя такое мнение сложилось, это говорит о том что наша пропаганда работает на отлично. мы энтих жевотных вот уже девять лет подряд бомбим в хвост и в гриву, сотни тыщ уже на форшмак перевели а у тебя до сих пор впечатление что мы их цылуем в задницу. мы их мочим как хочим а выглядит это как цылуем. гебельс бы обзавидовался...
Юрочка, о чём ты котик? Обама не знает кого и как в жопу целовать в той части света. Сколько слов было сказанно за все дни бунта. Какого, пардон, хрена? Мы не можем молчать??? Это личная ситуация Ибиптян, мы можем за кулисами действовать, но публично-молчать и дать им разрулить ситуацию. Ещё не известно кто снял Мубарака, потому как он сам не сошёл, он планировал быть у власти до Сентября
Fursetka
Понятно.
Просто интересно...
Ну вот когда они уже ей это кричали, и она это слышала, то это по-прежнему не давало ей идею, что ей давно пора сматывать удочки оттуда?
её в это время уже били и асолтали
Malishka
02-17-2011, 01:24 PM
А можно один вопрос с уровня животного (не американца) - что есть демократия?
То есть- почему Египет еще не сровняли с грунтом (там же животные(опасные-насилуют) живут, Для Хосни уже готова виселица в Штатах (разве не так - диктатор ведь)...
Что есть демократия для кого? Для меня это [life, liberty, and pursuit of happiness]. Для Египтян спросите у них
Сравнять с лицом земли это не гуманно и не красиво, поэтому у власти более рациональные люди чем просто те, готовые нажать на разные кнопки
Malishka
02-17-2011, 01:26 PM
Понятно.
Просто интересно...
Это было после того как её отделили от её команды
RealDeal
02-17-2011, 01:29 PM
риск был конечно.
ну и что? я не понимаю к чему все эти разговоры. человека избили, асолтнули сексуально [whatever that means], но типо это всё окей, потому что она понимала что есть риск. или что? о чём речь вапще.
Нет, это не окей, и никто ее ни в чем не обвиняет.
Речь о том, что многие здесь пытаются сказать несколько о другом.
Если ты по собственному желанию заходишь в клетку к тиграм, то ты очень хорошо знаешь, что именно ты делаешь, и нет никакого смысла упрекать тех голодных тигров в их животном поведении.
Вернее ты можешь упрекать их в дикости, и недостаточной цивилизованности, но в реалии это мало чем помогает.
Может просто не стоит заходить в клетку? :wink1:
Акватрель
02-17-2011, 01:32 PM
я про то, что вы называете все это "лицемерием" и приукрашиванием..естественно, я не вчера родилась и в курсе того, что почки можно просто отбить ногами:34:
Дядя Саша
02-17-2011, 01:33 PM
я про то, что вы называете все это "лицемерием" и приукрашиванием..естественно, я не вчера родилась и в курсе того, что почки можно просто отбить ногами:34:
и? .
Fursetka
02-17-2011, 01:33 PM
Если ты по собственному желанию заходишь в клетку к тиграм, то ты очень хорошо знаешь, что именно ты делаешь, и нет никакого смысла упрекать тех голодных тигров в их животном поведении.
Вернее ты можешь упрекать их в дикости, и недостаточной цивилизованности, но в реалии это мало чем помогает.
Может просто не стоит заходить в клетку? :щинк1:
они не тигры, они люди.
упрекать есть смысл, и наказать было бы неплохо, хотя и не реально.
не стоит заходить? окей. тогда как мы будем узнавать о том что творится в мире? не будет журналистики, вернёмся в каменный век. все будут айсолэйтед и так далее...
или вы намекаете что женщинам не стоит заходить? ну так мужчинам там тоже попадало.
Fursetka
02-17-2011, 01:34 PM
а членом нет? ну во время износилования?
Акватрель
02-17-2011, 01:34 PM
Может просто не стоит заходить в клетку? :wink1:
Вас сейчас, как и меня "со львами", тоже упрекнут в расизме..
Аналогии должны быть полит-корректными:27:
Yurikka
02-17-2011, 01:35 PM
Юрочка, о чём ты котик? Обама не знает кого и как в жопу целовать в той части света. Сколько слов было сказанно за все дни бунта. Какого, пардон, хрена? Мы не можем молчать??? Это личная ситуация Ибиптян, мы можем за кулисами действовать, но публично-молчать и дать им разрулить ситуацию. Ещё не известно кто снял Мубарака, потому как он сам не сошёл, он планировал быть у власти до Сентября
дорогая (хотел сказать - любимая, но вспомнил шо ты уже замужем), я не об том, я грю шо вот уже девять лет мы мочим этих жевотных бомбами, пулями и прочими тротилами, но почемуто в головах, по крайней мере американских избирателей, продолжает оставаться ноушн что мы им лезем в зад без масла. это бриллиан ачивмент нашей пропагандистской машины чтобы кто не говорил. пойми, мы не можем бомбить сразу всех. вот тока отбомбили ирак на пару сотен тыщ народа, тока поливаем свинцом бородатых душманов в афгане и иногда в пакистане, подожди, дойдут руки и до египета! в грядущем противостоянии мы их всех замочим полюбасу, у нас просто не будет выхода... мочканем в сортире в борьбе за мир... а нащёт того что обама кого то целует в филейные части так это просто прикрытие и легитимизация грядущего жертвоприношения всех арабов на алтарь мира, мол мы вас в тухес лобзаем а вы гады террористничаете!? получай фашист гранату... му цивилизованные люди, флагов не жгём и чучел босыми ногами не пинаем. но если уж ё.нем то хватит всем... мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
RealDeal
02-17-2011, 01:37 PM
И не говори, сейчас заклюют. :shy:
Fursetka
02-17-2011, 01:37 PM
дело не в политкоректности
дело в том что сравнивая их с животными, вы как бы даёте им слэк. ну а что животное обвинять за то что оно сьело другое животное. инстинкты, то сё..
эти уроды не животные, эти уроды люди. они понимают что такое хорошо и что такое плохо.
Yurikka
02-17-2011, 01:38 PM
дело в том что сравнивая их с животными, вы как бы даёте им слэк. ну а что животное обвинять за то что оно сьело другое животное. инстинкты, то сё..
эти уроды не животные, эти уроды люди. они понимают что такое хорошо и что такое плохо.
мне кажется ты даёшь им слишком много крЕдита....
Fursetka
02-17-2011, 01:39 PM
нет.
те уроды что это сделали занали что они делали.
Акватрель
02-17-2011, 01:40 PM
так слэк или кредит? Определитесь уже
Дядя Саша
02-17-2011, 01:41 PM
нет.
Как насчет психологии толпы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D1%8B
Fursetka
так слэк или кредит? Определитесь уже
слэк
ссылки не читала. зря рвалась, конечно
молодая, горяэчая...карьеру делала ..да? ;)
Ей почти 40, и карьеру она уже сделала. Она известный журналист, с наградами и т.д.:
http://en.wikipedia.org/wiki/Lara_Logan
RealDeal
не стоит заходить? окей. тогда как мы будем узнавать о том что творится в мире? не будет журналистики, вернёмся в каменный век. все будут айсолэйтед и так далее...
или вы намекаете что женщинам не стоит заходить? ну так мужчинам там тоже попадало.
Я не пойму, что ты хочешь услышать. :)
Чудес не бывает.
Либо ты хочешь все знать, и получать информацию из самых горячих точек, тогда будь готова, что журналисты будут страдать, и гибнуть.
Если ты хочешь чтобы они были живы и здоровы, то это другой подход.
Тогда и цели должны быть другими, а не безумное желание все узнать любой ценой.
На женщин я не намекаю.
Переживаю, чтобы Андерсона Купера, там не трахнули.
Монашка
02-17-2011, 01:42 PM
Профессионализм — особое свойство людей системно, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях.
В понятии «профессионализм» отражается такая степень овладения человеком психологической структурой профессиональной деятельности, которая соответствует существующим в обществе стандартам и объективным требованиям (ц)
Та журналистка не фемистка, нет, она этот, как его - деллитант [:kos:]профессионализм и дилетанство очень часто идут рука об руку, рядом т.е.
можно сказать что дилетант это будущий профессионал
но она не дилетант, она все же профессионал или почти там
Акватрель
02-17-2011, 01:43 PM
нет.
да, с этим согласна. Они все спланировали, специально разьединили группу, чтобы журналистка осталась одна и сделали свое грязное дело. А операторы и боди-гарды (если они там были) и сама журналистка оказались очень недальновидными. Поэтому так все мерзко и закончилось. Мне ее очень жаль, очень.. двое маленьких детей, муж ...я не знаю, как такое можно пережить и не оказаться со шрамом на душе
Fursetka
Я не пойму, что ты хочешь услышать. :)
Чудес не бывает.
Либо ты хочешь все знать, и получать информацию из самых горячих точек, то будь готова что журналисты будут страдать и гибнуть.
Если ты хочешь чтобы они были живы и здоровы, то это другой подход.
Тогда и цели должны быть другими, а не безумное желание все узнать любой ценой.
На женщин я не намекаю.
Переживаю, чтобы Андерсона Купера, там не трахнули.
мне бы хотелось чтоб жертву не обвиняли. что бы не было этих высказываний, что молк сама полезла, надо было дома сидеть и так далее.
она исполняла професиональный долг, и да брала риск. но действие толпы это никак не оправдывает. вот и всё.
Yurcha
Ей почти 40, и карьеру она уже сделала. Она известный журналист, с наградами и т.д.:
Нафигасе. Respect:34:
Fursetka
02-17-2011, 01:44 PM
да, с этим согласна. Они все спланировали, специально разьединили группу, чтобы журналистка осталась одна и сделали свое грязное дело. А операторы и боди-гарды (если они там были) и сама журналистка оказались очень недальновидными. Поэтому так все мерзко и закончилось. Мне ее очень жаль, очень.. двое маленьких детей, муж ...я не знаю, как такое можно пережить и не оказаться со шрамом на душе
думаю что никак
IKIKO
Толпа это зверь, так что вполне корректная аналогия.
Разгоряченная толпа - смертельно опасный зверь, даже не попробовавшая крови и даже сама еще не покусанная.
Есть книги по психологии масс и пр. Нобелевский лауреат Элиас Канетти вообще написал прикольнейший труд "Масса и Власть", в котором весьма популярно описал "принципы" и "цикл жизни" толпы.
Монашка
а сколько врачей
и сколько их так же попадает в неприятностиполучается что они дураки...
и/или дилетанты...
Акватрель
02-17-2011, 01:47 PM
Нафигасе. Respect:34:
Lara Logan was a swimsuit model[27] while attending college. Her husband is a U.S. Federal Government defense contractor from Texas, whom she met in Iraq.[27][28] They had a son in January 2009.[29] Her previous husband, Jason Siemon, was a professional basketball player in the United Kingdom.[3][27] Logan once complained to Howard Kurtz of the Washington Post that her personal life had been, "tabloid fodder."[27] [27] Joe Burkett's former wife Kimberly Burkett, accused Lara Logan of breaking up their marriage. She was also said to have been courting Michael Ware, another reporter, at the same time as she became involved with Joe Burkett which was said to have resulted in a brawl between the two men
Дядя Саша
02-17-2011, 01:47 PM
Умный человек IKIKO подтверждает мою догадку о том, что толпа не равно сумме индивидов, несмотря на их интеллектуальный статус.
Аква и Fursetka, пожалуйста, прислушайтесь.
Акватрель
02-17-2011, 01:49 PM
Умный человек IKIKO подтверждает мою догадку о том, что толпа не равно сумме индивидов, несмотря на их интеллектуальный статус.
Аква и Fursetka, пожалуйста, прислушайтесь.
Интеллект толпы всегда стремится к интеллекту самого тупого члена этой толпы. К чему я должна прислушаться?
Кошка Мурка
02-17-2011, 01:49 PM
... потому что мне кажется, что Египет и его соседи сейчас в точке бифуркации. ... - :vesh:
А сказать по-человечески "на перепутье" или "на развилке путей" уже никак нельзя, а?
Чё народ с русским языком делает. Тихий ужас. :teufel:
nyccard
02-17-2011, 01:50 PM
Ну почему недальновидными?Они же пошли снимать не просто толпу,а ликующих по поводу свержения узурпатора стороников закона и правопорядка.Это как раз канал на котором работала журналистка ,да и сама она пытались всех убедить,что на площади не мародёры,бандиты и религиозные фанатики,а борцы с ненавистным режимом и все сплош прогресивные борцы за справедливость.
In2HiDef
02-17-2011, 01:53 PM
Но что я точно знаю, что жить при автократическом режиме часто ужасно.
Прошло 30 лет после иранской революции. Какой режим, по-твоему, выбрал бы рядовой иранец - автократа шаха, или "демократа" аятоллы?
Это очень удобно для внешних контрагентов, в том числе и из"цивилизованного мира", особенно когда качается сырье, но не населению. Люди имеют право пытаться жить по-людски, а не ради спокойствия других людей, которым на их проблемы наплевать, терпеть свои скотские диктатуры. Возможно у них получится, возможно нет - хочется чтобы получилось.
Это я! Я -контрагент. Мне нравится, что через Суэцкий Канал плывут корабли (а не как при Насере), что Египет не работает с братским Ираном над ядерной и ракетной программой, и что он не воюет с соседями ,теряя миллионы жизней (как Иран и Ирак)
Дядя Саша
02-17-2011, 01:53 PM
Интеллект толпы всегда стремится к интеллекту самого тупого члена этой толпы. К чему я должна прислушаться?
К тому, что в этом случае нельзя судить более умных членов толпы, на основании того, что они знали, что делали. Потому что они не знали, что делали. Потому что их интеллект был равен интеллекту самого тупого и обезьянообразного.
"Господи, прости их, ибо не ведают, что творят".
RealDeal
02-17-2011, 01:54 PM
мне бы хотелось чтоб жертву не обвиняли. что бы не было этих высказываний, что молк сама полезла, надо было дома сидеть и так далее.
она исполняла професиональный долг, и да брала риск. но действие толпы это никак не оправдывает. вот и всё.
Понимаешь, действия толпы прогнозировать никак нельзя, на то она и толпа.
Оправдывать действия толпы, или критиковать их потом - занятие еще менее перспективное.
Главное, что такая толпа зачастую безлика, а потому и наказать ее никак нельзя.
Акватрель
02-17-2011, 01:54 PM
Ну почему недальновидными?Они же пошли снимать не просто толпу,а ликующих по поводу свержения узурпатора стороников закона и правопорядка.Это как раз канал на котором работала журналистка ,да и сама она пытались всех убедить,что на площади не мародёры,бандиты и религиозные фанатики,а борцы с ненавистным режимом и все сплош прогресивные борцы за справедливость.
В толпе футбольных фанатов тоже лучше не оказываться, даже если их команда выиграла. "Синдром толпы" - это очень верно Икико сказал
Slippery When Wet
02-17-2011, 01:55 PM
ну чё...не сильно толстая.
вроде.
http://img4.allvoices.com/thumbs/event/609/480/73095418-lara-logan.jpg
Акватрель
02-17-2011, 01:55 PM
К тому, что в этом случае нельзя судить более умных членов толпы, на основании того, что они знали, что делали. Потому что они не знали, что делали. Потому что их интеллект был равен интеллекту самого тупого и обезьянообразного.
я про это и талдычу)
Fursetka
02-17-2011, 01:56 PM
да да, конечно
давайте щас ещё помолимся за них
Fursetka
02-17-2011, 01:57 PM
В толпе футбольных фанатов тоже лучше не оказываться, даже если их команда выиграла. "Синдром толпы" - это очень верно Икико сказал
толпа вроде как ликовала и радовалась.
а не с протестами против американцев выступала.
Дядя Саша
02-17-2011, 02:01 PM
да да, конечно
давайте щас ещё помолимся за них
Это можно. Господи, направь египетскую толпу на путь истинный и отврати от зла! Дай египетскому народу ясное видение перспективы и вложи в сердце каждого веру и надежду, веру в себя и надежду на будущее.
Yurcha
02-17-2011, 02:04 PM
ну чё...не сильно толстая.
вроде.
http://img4.allvoices.com/thumbs/event/609/480/73095418-lara-logan.jpg
Lara Logan was a swimsuit model[27] while attending college. Her husband is a U.S. Federal Government defense contractor from Texas
С таким влиятельным мужем можно и прославиться.
Hallucinogen
02-17-2011, 02:05 PM
Почему-то пресса и ТВ не упоминает другую интересную деталь -журналистку били и насиловали под крики "Ты еврейка! Ты еврейка!".
ссылок не будет, сказано же - ни в прессе, ни на ТВ об этом не говорят
возможно кто-то в блоге написал, а может мы как раз и присуцтвуем при рождении существенных пунктов... кто знает ?
Whoever
02-17-2011, 02:06 PM
Понимаешь, действия толпы прогнозировать никак нельзя, на то она и толпа.
Оправдывать действия толпы, или критиковать их потом - занятие еще менее перспективное.
Главное, что такая толпа зачастую безлика, а потому и наказать ее никак нельзя.
Почему же?
Её наказывали в Чечне в 1944, в Будапеште в 1956, да и в Мазари Шарифе неплохо поработали в 2001:)
Акватрель
02-17-2011, 02:10 PM
толпа вроде как ликовала и радовалась.
а не с протестами против американцев выступала.
Фурся, не будь наивной
Милька
02-17-2011, 02:10 PM
нельзя всех под одну гребенку
были же и те..кто отбил репортера от стада
Акватрель
02-17-2011, 02:11 PM
женщины. Только жертвы и спасали жертву
Дядя Саша
02-17-2011, 02:12 PM
Были те, кто грабил музеи (меньшинство), а были те, кто встал живым кольцом, защищая их. :34:
nyccard
02-17-2011, 02:13 PM
И солдаты,эти знают,что всё их жалование идёт из Американского финансирования.
IKIKO
02-17-2011, 02:15 PM
Прошло 30 лет после иранской революции. Какой режим, по-твоему, выбрал бы рядовой иранец - автократа шаха, или "демократа" аятоллы?
Это я! Я -контрагент. Мне нравится, что через Суэцкий Канал плывут корабли (а не как при Насере), что Египет не работает с братским Ираном над ядерной и ракетной программой, и что он не воюет с соседями ,теряя миллионы жизней (как Иран и Ирак)
Все может закончиться именно так, а может и иначе - мы же не знаем.
Египтянам просто надоело жить без просвета. Да это доставляет всем проблемы, но всем было наплевать на их ситуацию - лишь бы Суэц работал и пр. - более того, она консервировалась потому что устраивала. А им наплевать на ситуацию "всех", потому что они не придаток к Суэцу и пр.
Если бы было можно в нашем мире просто их изнасиловать и заставить молчать в тряпочку - поверь, так бы и сделали и никто бы не постеснялся. Но это сегодня невозможно, поэтому придется приноравливаться к новым реалиям (если конечно все не вернется на круги своя). Кто-то в них обретет, а кто-то потеряет.
IKIKO
02-17-2011, 02:18 PM
- :vesh:
А сказать по-человечески "на перепутье" или "на развилке путей" уже никак нельзя, а?
Чё народ с русским языком делает. Тихий ужас. :teufel:
Сорри, Мурк - переобщался в последний месяц со всякими разными :lol:
Ты права, вкус к простому языку терять нельзя.
Спасибо! :D
Hallucinogen
02-17-2011, 02:18 PM
и солдаты, мужчины
(это то, о чем пишут)
Милька
02-17-2011, 02:19 PM
Lara Logan was a swimsuit model[27] while attending college. Her husband is a U.S. Federal Government defense contractor from Texas, whom she met in Iraq.[27][28] They had a son in January 2009.[29] Her previous husband, Jason Siemon, was a professional basketball player in the United Kingdom.[3][27] Logan once complained to Howard Kurtz of the Washington Post that her personal life had been, "tabloid fodder."[27] [27] Joe Burkett's former wife Kimberly Burkett, accused Lara Logan of breaking up their marriage. She was also said to have been courting Michael Ware, another reporter, at the same time as she became involved with Joe Burkett which was said to have resulted in a brawl between the two men
дааа. не волочкова :grum:
IKIKO
02-17-2011, 02:22 PM
Lara Logan was a swimsuit model[27] while attending college. Her husband is a U.S. Federal Government defense contractor from Texas
(Присвистывающий смайлик).
Манюня
02-17-2011, 02:22 PM
сиськи явно не её
да
Yurcha
02-17-2011, 02:29 PM
сиськи явно не её
да
Сиськи для неё - профессиональная необходимость. Она должа выглядеть презентабельно перед камерой :nail:
Дядя Саша
02-17-2011, 02:30 PM
Все может закончиться именно так, а может и иначе - мы же не знаем.
Египтянам просто надоело жить без просвета. Да это доставляет всем проблемы, но всем было наплевать на их ситуацию - лишь бы Суэц работал и пр. - более того, она консервировалась потому что устраивала. А им наплевать на ситуацию "всех", потому что они не придаток к Суэцу и пр.
Если бы было можно в нашем мире просто их изнасиловать и заставить молчать в тряпочку - поверь, так бы и сделали и никто бы не постеснялся. Но это сегодня невозможно, поэтому придется приноравливаться к новым реалиям (если конечно все не вернется на круги своя). Кто-то в них обретет, а кто-то потеряет.
Икико, будешь долго смеяться, но мне тоже наплевать на их ситуацию, лишь бы Суэц работал, оглоблю ему в дышло.
Вокруг Африки котейнеры пускать долго и накладно. Хотя такую ситуацию озвучивали, когда была мегабуча с Сомалийскими пиратами. К счастью, потом рассосалось.
Кстати, тебе тоже важно, чтоб Суэц работал. А то всё будет дорого и некошерно. :teufel:
дмитрий1371
02-17-2011, 02:31 PM
Профессиональный долг - это у пожарных. А работать на потребу толпы (что бы она осознала себя соприсутствующей событию) - это не долг- это бизнес...
Акватрель
02-17-2011, 02:33 PM
в Халибюртоне, наверное, работает..
IKIKO
02-17-2011, 02:33 PM
Икико, будешь долго смеяться, но мне тоже наплевать на их ситуацию, лишь бы Суэц работал, оглоблю ему в дышло.
Вокруг Африки котейнеры пускать долго и накладно. Хотя такую ситуацию озвучивали, когда была мегабуча с Сомалийскими пиратами. К счастью, потом рассосалось.
Кстати, тебе тоже важно, чтоб Суэц работал. А то всё будет дорого и некошерно. :teufel:
Да я то понимаю, как и мне лично выгодно, чтобы все было дорого :lol:
Но мы же ни на что не можем повлиять, а значит можем быть беспристрастными и нециничными, просто ради новизны ощущения, хотя бы :lol:
Акватрель
02-17-2011, 02:34 PM
И солдаты,эти знают,что всё их жалование идёт из Американского финансирования.
а женщины уже нашли солдатов и попросили помочь..это все из источников
Дядя Саша
02-17-2011, 02:34 PM
Но мы же ни на что не можем повлиять, а значит можем быть беспристрастными и нециничными, просто ради новизны ощущения, хотя бы :lol:
Это можно. :)
Тем более, что Суэц - это мировой "concern". Европа за него всех египтян на кол посадит, если будет что-то серьезное. Бизнесы больших людей не должны срываться из-за каких-то местечковых борцов за свободу, предположительно мнимых.
дмитрий1371
02-17-2011, 02:42 PM
Я не уловил связи - то есть если не можем повлиять значит можем по крайней мере смаковать? беспристрастно и нецинично.. Я правильно понял ?
Izold
02-17-2011, 02:43 PM
Профессиональный долг - это у пожарных. А работать на потребу толпы (что бы она осознала себя соприсутствующей событию) - это не долг- это бизнес...
значитса, только у пожарных есть долг профессиональный... интересна, что про это все другие, без шланга которые, думают :grum:
дмитрий1371
02-17-2011, 02:43 PM
Это можно. :)
Тем более, что Суэц - это мировой "concern". Европа за него всех египтян на кол посадит, если будет что-то серьезное. Бизнесы больших людей не должны срываться из-за каких-то местечковых борцов за свободу, предположительно мнимых.
Не Европа а Америка...
дмитрий1371
02-17-2011, 02:47 PM
значитса, только у пожарных есть долг профессиональный... интересна, что про это все другие, без шланга которые, думают :grum:
Зря смеетесь, в Афгане нам было не очень смешно - да и вам теперь не шибко... но долг там выполняли СОЗНАТЕЛЬНО... И вообще как профессиональный высотник скажу - любой травматизм на рабочем месте - признак непрофессионализма.
Slippery When Wet
02-17-2011, 02:49 PM
Зря смеетесь, в Афгане нам было не очень смешно... но долг там выполняли СОЗНАТЕЛЬНО...
вам это кому?
расскажи заодно про сознательный долг.
In2HiDef
02-17-2011, 02:50 PM
ссылок не будет, сказано же - ни в прессе, ни на ТВ об этом не говорят
возможно кто-то в блоге написал, а может мы как раз и присуцтвуем при рождении существенных пунктов... кто знает ?
Малышка привела ссылку. Ты слишком спешил выпендриться, и не заметил
Дядя Саша
Не Европа а Америка...
Америке Суэц не нужен, из Шанхая в Сиэтл через Тихий океан намного ближе, чем из Шанхая в Нью-Йорк.
Izold
Зря смеетесь, в Афгане нам было не очень смешно - да и вам теперь не шибко... но долг там выполняли СОЗНАТЕЛЬНО...
я аж чуть каблуками не стукнул, выпрямившись по стойке смирно, так серьёзно всё звучит... связи, правда, нет никакой ни с чем, но очень внушительно :grum:
In2HiDef
02-17-2011, 02:51 PM
Зря смеетесь, в Афгане нам было не очень смешно - да и вам теперь не шибко... но долг там выполняли СОЗНАТЕЛЬНО...
Дмитрий, выполняли - и ваши, и наши - ПРИКАЗ. Ни о каком долге в Афганистане не может быть и речи.
дмитрий1371
02-17-2011, 02:53 PM
вам это кому?
расскажи заодно про сознательный долг.
А что, долг бывает несознательным? Дык это рефлекс...
nyccard
02-17-2011, 02:55 PM
а женщины уже нашли солдатов и попросили помочь..это все из источников
Ну а то.Какой женщине приятно смотреть когда её муж рядом ...
Slippery When Wet
02-17-2011, 02:56 PM
Ни о каком долге в Афганистане не может быть и речи.
у меня такое впечатление што это очередной персонаж-обличитель "оттуда".
Hallucinogen
Малышка привела ссылку. Ты слишком спешил выпендриться, и не заметил
серьезно ? ты это сам видел, что она привела ссылку ?
я в ее постах никакой ссылки не нашел :rolleyes:
вроде уже выяснилось, что изнасилования не было, нет ?
nyccard
Не Европа а Америка...
А Америка с чего?
дмитрий1371
02-17-2011, 02:58 PM
я аж чуть каблуками не стукнул, выпрямившись по стойке смирно, так серьёзно всё звучит... связи, правда, нет никакой ни с чем, но очень внушительно :grum:
Поясню связь - зная о немножко заварушках в Египте журналистка немножЕчко подумав щелкает каблуками и едет выполнять свой Долг. Продолжить анологии?
Акватрель
02-17-2011, 02:58 PM
Зря смеетесь, в Афгане нам было не очень смешно - да и вам теперь не шибко... но долг там выполняли СОЗНАТЕЛЬНО... И вообще как профессиональный высотник скажу - любой травматизм на рабочем месте - признак непрофессионализма.
вот! Новичок дело говорит:34:
In2HiDef
02-17-2011, 02:59 PM
серьезно ? ты это сам видел, что она привела ссылку ?
я в ее постах никакой ссылки не нашел :роллеыес:
Хочешь сказать текст в сообщении Малышки был сочинен самой Малышкой?
nyccard
02-17-2011, 03:03 PM
Поясню связь - зная о немножко заварушках в Египте журналистка немножЕчко подумав щелкает каблуками и едет выполнять свой Долг. Продолжить анологии?
Какими каблуками?Какой долг?Перед кем?
untamed
02-17-2011, 03:04 PM
риск был конечно.
Ты - как будто первый день на форуме! Здесь еще и не такое бывало. :rolleyes:
дмитрий1371
02-17-2011, 03:09 PM
Какими каблуками?Какой долг?Перед кем?
Я так понял- здесь все болеют за человека, который их информировал об маленькой заварушке в некой стране в Африке. Если бы Вам не приспичило знать какой мухаммед какому агдже бошку проломил дубиной то барышне не пришлось бы подставлятся. Тем более - на это есть официальные каналы ( насчет информации).
untamed
02-17-2011, 03:13 PM
Сегодня слушала радио. Говорилось, что женщины и египетские солдаты спасли ее.
Сегодня ее выписали из больницы.
In2HiDef
02-17-2011, 03:14 PM
Если бы Вам не приспичило знать какой мухаммед какому агдже бошку проломил дубиной то барышне не пришлось бы подставлятся.
Спешу заверить, мне на мухаммеда и агджу -обоих- тьху и растереть. Прошу прессу не беспокоить меня новостями из того региона, ну разве, что Африка провалится в ад, вместе со своими суданами, спидами, и алькайдами.
дмитрий1371
02-17-2011, 03:16 PM
Спешу заверить, мне на мухаммеда и агджу -обоих- тьху и растереть. Прошу прессу не беспокоить меня новостями из того региона, ну разве, что Африка провалится в ад, вместе со своими суданами, спидами, и алькайдами.
Ну конечно - изнасилование одной подданной USA ИНТЕРЕСНЕЕ трагедии целого народа...
nyccard
02-17-2011, 03:18 PM
Ты - как будто первый день на форуме! Здесь еще и не такое бывало. :роллеыес:
Всякое бывает,бывает что человек падает в реку и крокодил откусывает ему голову,бывает что человек сам кладёт её в крокодилью пасть.Результат конечно один,но вот отношение у меня например к этим двум результатам разные.
дмитрий1371
02-17-2011, 03:19 PM
Всякое бывает,бывает что человек падает в реку и крокодил откусывает ему голову,бывает что человек сам кладёт её в крокодилью пасть.Результат конечно один,но вот отношение у меня например к этим двум результатам разные.
:ladush:
Slippery When Wet
02-17-2011, 03:21 PM
Ну конечно - изнасилование одной подданной USA ИНТЕРЕСНЕЕ трагедии целого народа...
скока надрыва...прям какая-то личная боль.
nyccard
02-17-2011, 03:22 PM
Ну конечно - изнасилование одной подданной УСА ИНТЕРЕСНЕЕ трагедии целого народа...
Абсолютно верно.
untamed
Камнями здесь ее еще не закидали?
А что? Чего она сама лезет?
Izold
можнете продолжать, аналогии. только сначала поясните, почему это аналогии, с чем это аналогии, о чём вы вообще трындите?! я откликнулся на глубокомысленную мысель, что "профессиональный долг бывает у пожарных, а у журналистов - это бизнес", а тут уже и афган подключили и ещё с чем-то аналогии пойдут... :grum:
Alter Ego
02-17-2011, 03:23 PM
Я не знаю почему они должны выиграть на выборах и не знаю куда это приведет. Полностью несведущ на счет будущего, потому что мне кажется, что Египет и его соседи сейчас в точке бифуркации. Но я такой видимо один, потому что все знают, кроме меня :D
Но что я точно знаю, что жить при автократическом режиме часто ужасно. Это очень удобно для внешних контрагентов, в том числе и из"цивилизованного мира", особенно когда качается сырье, но не населению. Люди имеют право пытаться жить по-людски, а не ради спокойствия других людей, которым на их проблемы наплевать, терпеть свои скотские диктатуры. Возможно у них получится, возможно нет - хочется чтобы получилось.
На сколько я понимаю из СМИ, мусульманские братья сейчас довольно активно пытаются вмешаться в египетскую жизнь, но их влияние ограничено. Далеко не все "революционеры" хотят видеть Египет религиозной страной. Да и армия не особо поддерживает этих "братьев". Так что, у Египта сейчас всё-таки есть шанс ещё не пойти по наклонной.
А на счёт девушки-журналистки, то её жаль. Я не знаю, оправилась она туда на коблуках, или в кроссовках, но она пострадала ни за что когда дела свою работу.
nyccard
02-17-2011, 03:23 PM
можнете продолжать, аналогии. только сначала поясните, почему это аналогии, с чем это аналогии, о чём вы вообще трындите?! я откликнулся на глубокомысленную мысель, что "профессиональный долг бывает у пожарных, а у журналистов - это бизнес", а тут уже и афган подключили и ещё с чем-то аналогии пойдут... :грум:
Ну в соседней теме давеча Венгрию 56го сравнивали.
Izold
02-17-2011, 03:25 PM
Я так понял... . Тем более - на это есть официальные каналы ( насчет информации).
журналистка эта, кстати, на "официальный" канал работает, CBS :grum:
Slippery When Wet
02-17-2011, 03:26 PM
и ещё с чем-то аналогии пойдут... :grum:
с "Аватаром".
Alter Ego
02-17-2011, 03:27 PM
Я так понял- здесь все болеют за человека, который их информировал об маленькой заварушке в некой стране в Африке. Если бы Вам не приспичило знать какой мухаммед какому агдже бошку проломил дубиной то барышне не пришлось бы подставлятся. Тем более - на это есть официальные каналы ( насчет информации).
Любопытно, на чём основанны эти глубокомысленные заключения?
Observit
02-17-2011, 03:28 PM
А в какой стране, если не секрет?
Любые подобные выводы апеллируют к прошлому, а мир меняется. Может быть да, а может-быть нет.
Во всяком случае сейчас там все пока вполне нормально проистекает.
В данном случае можно говорить о всех восточных или мусульманских странах.Любого демократически избранного президента они будут возвеличивать и льстить ему , что в итоге он окажется "авторитарным демократом"
А Россия , на мой взгляд, к сожалению тоже недалеко ушла от этой модели.Будучи Евроазийской страной она оказалась где то посередине между восточной и западной цивилизациями т.е. ей присущи плюсы и минусы обоих цивилизаций , но в политике она больше восточная , а в культуре западная.
в Египте полно пострадавших журналистов, есть избитые, есть убитый... журналисты делают свою работу...и в вооруженных конфликтах всегда бывают пострадавшие...да, на войне как на войне
nyccard
02-17-2011, 03:32 PM
На сколько я понимаю из СМИ, мусульманские братья сейчас довольно активно пытаются вмешаться в египетскую жизнь, но их влияние ограничено. Далеко не все "революционеры" хотят видеть Египет религиозной страной. Да и армия не особо поддерживает этих "братьев". Так что, у Египта сейчас всё-таки есть шанс ещё не пойти по наклонной.
А на счёт девушки-журналистки, то её жаль. Я не знаю, оправилась она туда на коблуках, или в кроссовках, но она пострадала ни за что когда дела свою работу.
А её об этом просили?Практически все западные кaналы отозвали своих журналистов или запрещали им выходить "в толпу".Так,что если кто-то из руководства канала послал её туда не понимая,что она будет там не более чем "куском белого мяса",то этого умника надо наказать да так,чтобы другим неповадно было.Если она полезла по своей инициативе то кто ей доктор.Хотя она страсно доказывала,что на площади адекватные законопослушные люди,только вот законы Мубарака были плохие.
Alter Ego
02-17-2011, 03:34 PM
А её об этом просили?Практически все западные кaналы отозвали своих журналистов или запрещали им выходить "в толпу".Так,что если кто-то из руководства канала послал её туда не понимая,что она будет там не более чем "куском белого мяса",то этого умника надо наказать да так,чтобы другим неповадно было.Если она полезла по своей инициативе то кто ей доктор.Хотя она страсно доказывала,что на площади адекватные законопослушные люди,только вот законы Мубарака были плохие.
Но мы этого не знаем точно - кто-то её туда отправил, или она сама по своей инициативе. А уже заранее осуждаем.
Камнями здесь ее еще не закидали?
А что? Чего она сама лезет?
Нет-нет-нет. Решительно осуждаю распоясавшуюся толпу и считаю, что даже если бы журналистка стояла в чем мать родила со своим фронтовым блокнотом, то и в этом случае ее нельзя было насиловать, трогать и т. д. Ибо.
Однако в данном конкретном случае все немного преувеличено и краски сгущены для придания пущей драматичности, как мне кажется. Во-первых, был ли мальчик-то, то есть изнасилование? Везде пишут не rape, a sexual assault, что может трактоваться очень широко. Во-вторых, журналистка очень быстро (в течение пары дней) реабилировалась и уже снова рвется в бой, туда, где она подверглась столь травмирующему психику отношению. За что ей, в принципе, честь и хвала - крепкая баба, настоящий профессионал, уважаю. В-третьих... пока остановлюсь.
Hallucinogen
02-17-2011, 03:38 PM
Хочешь сказать текст в сообщении Малышки был сочинен самой Малышкой?
не лень тебе переливать порожняк ?
искал - не нашел, покажи - где
Izold
02-17-2011, 03:39 PM
короче, приговор вынесен: сама виноватая, сама себя вые... высекла!
дмитрий1371
02-17-2011, 03:41 PM
Любопытно, на чём основанны эти глубокомысленные заключения?
На психологии обывателя ( в хорошем смысле).
Дядя Саша
02-17-2011, 03:41 PM
Нет-нет-нет. Решительно осуждаю распоясавшуюся толпу и считаю, что даже если бы журналистка стояла в чем мать родила со своим фронтовым блокнотом, то и в этом случае ее нельзя было насиловать, трогать и т. д. Ибо.
Однако в данном конкретном случае все немного преувеличено и краски сгущены для придания пущей драматичности, как мне кажется. Во-первых, был ли мальчик-то, то есть изнасилование? Везде пишут не rape, a sexual assault, что может трактоваться очень широко. Во-вторых, журналистка очень быстро (в течение пары дней) реабилировалась и уже снова рвется в бой, туда, где она подверглась столь травмирующему психику отношению. За что ей, в принципе, честь и хвала - крепкая баба, настоящий профессионал, уважаю. В-третьих... пока остановлюсь.
Маня, как всегда, в точку. :34:
Маня, как всегда, в точку. :34:
/зарделась и смущенно мерсикает/
Alter Ego
02-17-2011, 03:43 PM
На психологии обывателя ( в хорошем смысле).
Общая фраза.
Дядя Саша
02-17-2011, 03:43 PM
/зарделась и смущенно мерсикает/
Маня, я это самое, того, спать в в общем.
С утреца надеюсь прочитать формулировку третьего постулата.
дмитрий1371
02-17-2011, 03:46 PM
Во "поднял указующий перст" ... Но лучче нехай насильничают мужуков. Ежели смогут...
Маня, я это самое, того, спать в в общем.
С утреца надеюсь прочитать формулировку третьего постулата.
Спокойной вам ночи, приятных вам снов, желаю увидеть козлов и ослов, козлов до полночи, ослов до утра, спокойной вам ночи, приятного сна! :)
Дядя Саша
02-17-2011, 03:48 PM
Спокойной вам ночи, приятных вам снов, желаю увидеть козлов и ослов, козлов до полночи, ослов до утра, спокойной вам ночи, приятного сна! :)
Ладно, на себя клонированного всю ночь смотреть неинтересно. Лучше эротической сон с женщинами.
Ладно, на себя клонированного всю ночь смотреть неинтересно. Лучше эротической сон с женщинами.
Дядя Саша, спать иди. И пусть тебе приснится Пальма де Майорка :)
Кстати, хорошо, что ты сменил ник. Тебе так больше идет. Но сейчас не отвечай - ответишь завтра, когда выспишься :)
Adrian_Mole
02-17-2011, 03:53 PM
Я убежден, что с ней, конечно, же произошло большое несчастье.
У нее теперь будут тяжелые времена с депрессиями, отвращением к работе, не просто будет с мужем, + ребенку 2 года, и надо как-то жить с этим дальше.
В общем, я ей действительно сочуствую.
Но есть, для меня, и другой вопрос в этой истории.
Если ты журналист, и осмыленно едешь в самую горячую точку планеты, то на что ты рассчитываешь?
На то, что все тебе будут кланяться в пояс?
Ты ведь не подросток, а взрослый человек..., и на войне, как на войне.
100%.
Согласен с каждым словом.
Если ты идёшь в зоопарк и осмысленно забираешься в клетку со львом или с горилами, то ты должен понимать что тебя ожидает.
Но девку полюбому жалко. Красивая, молодая.
Ну нафига посылать в горячие точки, да ещё к обезьянам, молодых женщин? ((
дмитрий1371
02-17-2011, 03:53 PM
Общая фраза.
Вы Лукьяненко читали? У него есть такой персонаж - Кепочка. Вы его весьма напоминаете (без обид).
untamed
02-17-2011, 03:54 PM
А ты знаешь, что люди, вернувшиеся с фронта, опять рвутся в бой? Об этом много написано.
Почему всем так хочется, чтобы она была изнасилована? Даже, если бы было написано "подверглась нападению" - это уже кошмар. Какие-то дикие возбужденные мужики хватают тебя, тащат куда-то. Это уже ужас!
Многие журналисты знают об опасности, никто этого не умаляет, но тем не менее, они едут в опасные точки.
Многие миссионеры знают, как опасно ехать куда-то с миссионерской работой. Их убивают, над ними издеваются, а они едут, идут, несут слово...
О чем мы говорим в этой теме? О том, что, если ты - женщина, то не надо работать журналисткой? Или выбирать, ехать, или нет, потому что опасно? Но в журналистике так: если ты откажешься, то другой прыгнет на твое место, и ты уже за бортом, можешь сразу писать заявление об уходе.
таки - сама во всем виновата. Гуд ))
"Нет, нет,нет"s я конечно египтян этих...фулиганов осуждаю...но раз уж так пошло
давайте найдем для них доброе слово... :nail:
"уж виноват ты тем, что хочется мне кушать"
может у этих дядек у всех жен месячные? и если уж не изнасиловали (а это, бессомненно - важно, это все меняет сразу), то хоть..поассалтали сексуально вволю
Sultan
02-17-2011, 03:58 PM
У вас прямо как с анекдота про изнасилованную кошку получилось....
Завтра опять пойду(с)
Alter Ego
02-17-2011, 03:59 PM
Вы Лукьяненко читали? У него есть такой персонаж - Кепочка. Вы его весьма напоминаете (без обид).
Нет, не читал.
Но мне, всё-таки, любопытно на чём основаны выводы о том, что USA интереснее... (далее по тексту)? На 250 статей в каждой более или менее серьёзной газете и журнале с начала революции там? На 1500 репортажей из Египта по телевиденью и радио?
nyccard
02-17-2011, 04:02 PM
Однако в данном конкретном случае все немного преувеличено и краски сгущены для придания пущей драматичности, как мне кажется. Во-первых, был ли мальчик-то, то есть изнасилование? Везде пишут не рапе, а сехуал ассаулт, что может трактоваться очень широко. Во-вторых, журналистка очень быстро (в течение пары дней) реабилировалась и уже снова рвется в бой, туда, где она подверглась столь травмирующему психику отношению. За что ей, в принципе, честь и хвала - крепкая баба, настоящий профессионал, уважаю. В-третьих... пока остановлюсь.
Позавчера попала в соседнее болото.Изнасиловали.Вчера опять туда подалась,опять изнасиловали.Завтра опять пойду.
Hallucinogen
02-17-2011, 04:02 PM
Если ты идёшь в зоопарк и осмысленно забираешься в клетку со львом или с горилами, то ты должен понимать что тебя ожидает.
Ну нафига посылать в горячие точки, да ещё к обезьянам, молодых женщин? ((
они это делают чтоб насытить наш неумеренный аппетит на жареные новости
отважная, смелая баба с яйцами, репортаж из горячих точек - это ее работа
не каждый мужик сунулся бы туда
Izold
02-17-2011, 04:03 PM
не лень тебе переливать порожняк ?
искал - не нашел, покажи - где
"The thugs yelled ‘Jew! Jew!’ as they sexually assaulted her - even though she is not Jewish, CBS reported."
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1357394/Lara-Logan-attack-CBS-reporter-leaves-hospital-Cairo-mob-sex-assault.html#ixzz1EFwCNwmM :wink1:
дмитрий1371
02-17-2011, 04:03 PM
А ты знаешь, что люди, вернувшиеся с фронта, опять рвутся в бой? Об этом много написано.
Почему всем так хочется, чтобы она была изнасилована? Даже, если бы было написано "подверглась нападению" - это уже кошмар. Какие-то дикие возбужденные мужики хватают тебя, тащат куда-то. Это уже ужас!
Многие журналисты знают об опасности, никто этого не умаляет, но тем не менее, они едут в опасные точки.
Многие миссионеры знают, как опасно ехать куда-то с миссионерской работой. Их убивают, над ними издеваются, а они едут, идут, несут слово...
О чем мы говорим в этой теме? О том, что, если ты - женщина, то не надо работать журналисткой? Или выбирать, ехать, или нет, потому что опасно? Но в журналистике так: если ты откажешься, то другой прыгнет на твое место, и ты уже за бортом, можешь сразу писать заявление об уходе.
Вот это и обидно - я бы свою женщину не отпустил в небезопасное место... В этом и разница...
nyccard
02-17-2011, 04:05 PM
Во "поднял указующий перст" ... Но лучче нехай насильничают мужуков. Ежели смогут...
По моему мужиков у них нельзя - грех(мальчиков можно),а женщина - не человек.
Hallucinogen
02-17-2011, 04:07 PM
Позавчера ...Изнасиловали.Вчера ... опять изнасиловали.
Завтра опять пойду.
был уверен, что кто-нибудь именно так "пошутит", это сделал ты...
Монашка
02-17-2011, 04:08 PM
какие все правильные, умные, думающие...
особенно сидя на заднице в доме на диване.........
хрен бы вы все знали что в мире происходит, если б не такие как Лара Логан...
дмитрий1371
02-17-2011, 04:10 PM
Нет, не читал.
Но мне, всё-таки, любопытно на чём основаны выводы о том, что USA интереснее... (далее по тексту)? На 250 статей в каждой более или менее серьёзной газете и журнале с начала революции там? На 1500 репортажей из Египта по телевиденью и радио?
Покаюсь - интересно всем - не только usaвцам а и хохлам, москалям, чернопопикам, ускоглазикам. Я об чем - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. Когда мы работаем на спасработах в горах - мы не спрашиваем национальность.
Slippery When Wet
02-17-2011, 04:11 PM
я бы свою женщину не отпустил в небезопасное место...
к батарее приковал бы?
смотря какие.. если толпа молодых гангстеров, то я обойду, и за 10 блоков. А если толпа свидетелей Иеговы, то.. хотя нет, тоже обойду, наверное.. но по другой причине
:шура:
не сомневаюсь...мы такие теперь...мудрые, сама знаешь почему :tongue:
А вот в пору твоей юности...еще и защищать бы обиженного бросилась...с твоим-то комсомольским задором )
Вот и ее запиши, в "комсомолки, феминистки".... ни накого не похоже ? ;)
Hallucinogen
02-17-2011, 04:12 PM
"The thugs yelled ‘Jew! Jew!’ as they sexually assaulted her - even though she is not Jewish, CBS reported."
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1357394/Lara-Logan-attack-CBS-reporter-leaves-hospital-Cairo-mob-sex-assault.html#ixzz1EFwCNwmM :wink1:
[sexually assaulted = raped ?]
Alter Ego
02-17-2011, 04:12 PM
Покаюсь - интересно всем - не только usaвцам а и хохлам, москалям, чернопопикам, ускоглазикам. Я об чем - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. Когда мы работаем на спасработах в горах - мы не спрашиваем национальность.
Ок.
дмитрий1371
02-17-2011, 04:13 PM
к батарее приковал бы?
У нас вообще BDSMная семья:leader:для жены это за счастье...
nyccard
02-17-2011, 04:15 PM
был уверен, что кто-нибудь именно так "пошутит", это сделал ты...
Ну это вспомнили до меня,если бы вы были повнимательней.
Sultan
02-17-2011, 04:16 PM
Вы правы девушка заслуживает уважения , я бы не полезла туда и матала я репортаж и все остальное:27:
Ноя и не знала что происходит в Египте и еще многих странах ,если мне эти страны не интересны .Ограниченая я наверное......
Izold
02-17-2011, 04:16 PM
[sexually assaulted = raped ?]
меня там, строго говоря, не было, не шейте дела... в той же статье говорят "The assault lasted for up to half an hour, but was not thought to be a rape." ко мне претензий не предъявлять, всё к источнику... :grum:
untamed
02-17-2011, 04:17 PM
Вот это и обидно - я бы свою женщину не отпустил в небезопасное место... В этом и разница...
Сначала, общество вытолкнуло женщину на работу, оставив позади семью и детей, а потом пытается затолкнуть ее назад?
Если птицу выпустишь на волю, не надейся, что она добровольно вернется в клетку.
nyccard
02-17-2011, 04:21 PM
Вы правы девушка заслуживает уважения , я бы не полезла туда и матала я репортаж и все остальное:27:
Ноя и не знала что происходит в Египте и еще многих странах ,если мне эти страны не интересны .Ограниченая я наверное......
Девушка возможно,а вот те кто её туда посылал или разрешал никоим образом.
дмитрий1371
02-17-2011, 04:22 PM
Сначала, общество вытолкнуло женщину на работу, оставив позади семью и детей, а потом пытается затолкнуть ее назад?
Если птицу выпустишь на волю, не надейся, что она добровольно вернется в клетку.
Пост№ 450.
Милька
02-17-2011, 04:25 PM
тут уже высказались
что им не интересно
интересно осудить ту, что решила, что кому то интересно
и поплатилась
кино и немцы(с)
дмитрий1371
02-17-2011, 04:28 PM
тут уже высказались
что им не интересно
и поплатилась
кино и немцы(с)
Как говорил один достойный поэт
Ты выбрал эту дорогу сам
Тебе и идти по ней...
и не надо оправдывать себя...
Монашка
02-17-2011, 04:29 PM
Ты выбрал эту дорогу сам
Тебе и идти по ней...
и не надо оправдывать себя...а она себя оправдывает?
дмитрий1371
02-17-2011, 04:31 PM
Ты выбрал эту дорогу сам
Тебе и идти по ней...
и не надо оправдывать себя...
Я больше обвиняю ее мужа...
дмитрий1371
02-17-2011, 04:33 PM
а она себя оправдывает?
Вообще то я это Вам, девушкам, говорил.
nyccard
02-17-2011, 04:34 PM
Ну понимаете ли она поехала в "горячую точку" ,это он знал,но то,что она выйдет на площадь нет,но кто-то скорее всего это знал и санкционировал вот интересно кто этот кто-то и понесёт ли он наказание.
Hallucinogen
02-17-2011, 04:34 PM
Ну это вспомнили до меня,если бы вы были повнимательней.
извини, был не прав :34:
и таки
Если она виновата, то египтяне - не виноваты. ?
Я требую их оправдания
жаль Дядя Саша с Маней уже спать ушли :tongue:
Милька
02-17-2011, 04:35 PM
в чем
что женился на журналистке?
она до него уже и в афгане побывала
и в других горячих точках
он что..не осознанно женился?
дмитрий1371
02-17-2011, 04:36 PM
Ну понимаете ли она поехала в "горячую точку" ,это он знал,но то,что она выйдет на площадь нет,но кто-то скорее всего это знал и санкционировал вот интересно кто этот кто-то и понесёт ли он наказание.
Когда в горах на голову человеку падает камень - это вина человека а не камня.
Милька
02-17-2011, 04:37 PM
в мини юбке
http://media.vogue.com/files/filecheck/2011/02/16/img-lara-logan_181449946025.jpg_article_singleimage.jpg
Izold
02-17-2011, 04:37 PM
и таки
Я требую их оправдания
египтянам амнистия, поголовная
Sultan
02-17-2011, 04:39 PM
Санкционировал ее выход на площадь?
Я думаю что это ее инициатива ,у нее может были указания сделать репортаж а уж как это сам журналист решает .
в чем
Ага наверное в беЗсознательном состоянии ,только я связи не уловила причем муж и журналистика?
Hallucinogen
02-17-2011, 04:40 PM
меня там, строго говоря, не было, не шейте дела... в той же статье говорят "Тхе ассаулт ластед фор уп то халф ан хоур, бут щас нот тхоугхт то бе а рапе." ко мне претензий не предъявлять, всё к источнику... :грум:
ны так разве не ты предоставил этот источник ?
в чем тогда смысл твоей ссылки, если она как раз и опровергает утверждение об изнасиловании ?
дмитрий1371
02-17-2011, 04:40 PM
в чем
В том, что не остановил мать своих детей (в ситуации когда ей угрожала реальная опастность) он виноват. А точки горячими не просто так называют.
дмитрий1371
02-17-2011, 04:42 PM
и таки
Я требую их оправдания
Троллинг - эт здорово!
IKIKO
тут уже высказались
что им не интересно
и поплатилась
кино и немцы(с)
Нет Милька: просто это мужская работа.
Амазонок не любили во все времена и правильно делали, между прочим :lol:
К примеру, "калокагатичные" древние эллины любили их изображать исключительно в таких ситуациях:
http://www.ufostation.net/images/articles/vaza.jpghttp://www.sno.pro1.ru/lib/ha/illustr/205.jpg
Это не случайно: рисковать во все времена поощралось в мужской среде, можно сказать страсть к риску в ней культивируется, да и гормоны есть гормоны. Прямо противоположная роль у женщины и когда она начинает "играть в мужика" это "настораживает", мягко скажем, и уж точно не восхищает.
Потому что хоть убей не вызывает у меня восхищения мать двоих детей и чья то жена, которая едет в кровавый бардак "чтобы сделать репортаж", как и ее муж, пусть он даже миллиардер и мегавлиятельный тип, но в доме своем он не хозяин и жена это демонстрирует всему свету более чем наглядно.
Adrian_Mole
они это делают чтоб насытить наш неумеренный аппетит на жареные новости
отважная, смелая баба с яйцами, репортаж из горячих точек - это ее работа
не каждый мужик сунулся бы туда
Не могу говорить про тебя, но у меня не только нет неумеренного аппетита на жаренные новости, но даже сухим пайком не наберётся.
Меня давно не еб%:т новости из обезьяньев уголков нашей планеты. Ничего нового из этих новостей я уже не узнаю. Всё уже много раз проходили, в том же Иране, Ираке и других зверинцев.
Ну а "отважная баба" с яйцами, это пардон совсем для дураков начитавщихся романов и насмотревшихся боевиков.
Хорошо ято это закончилось хотя бы так. А могли бы ещё и камнями забить. Что тогда ты бы сказал. Аааах, какая героиня, честно выполнившая свой журналистский долг. Фуу, какая туфта. А вот её муж, дети и родители наверное бы не чувствовали той профессиональной гордости. ((
Slippery When Wet
02-17-2011, 04:43 PM
променяла такого баскетбольного хлопца.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/02/16/article-1357485-0050E8CB00000258-859_306x423.jpghttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/02/16/article-1357485-0D36234F000005DC-472_306x423.jpg
Hallucinogen
02-17-2011, 04:44 PM
Когда в горах на голову человеку падает камень - это вина человека а не камня.
кроме случая, если этот камень в него швырнул фулиган, верно ?
Милька
02-17-2011, 04:44 PM
Ага наверное в беЗсознательном состоянии ,только я связи не уловила причем муж и журналистика?
вопрос к тому, кто объвиняет мужа, что пустил ее туда
Милька
02-17-2011, 04:46 PM
В том, что не остановил мать своих детей (в ситуации когда ей угрожала реальная опастность) он виноват. А точки горячими не просто так называют.
у них свои личные отношения
он к примеру
уважает ее профессию
и дело ее жизни
с чего он будет ставить ей палки в колеса
она взрослый человек
я же говорю- египтяне не виноваты:34:
горячие парни, настоящие самцы...то-се
кто их за это осудит ? кто ?
Милька
02-17-2011, 04:48 PM
Потому что хоть убей не вызывает у меня восхищения мать двоих детей и чья то жена, которая едет в кровавый бардак "чтобы сделать репортаж", как и ее муж, пусть он даже миллиардер и мегавлиятельный тип, но в доме своем он не хозяин и жена это демонстрирует всему свету более чем наглядно.
патриархат какой
а то
что оба взрослые
профессионалы в своем деле
и живут не по твоим уставам
не решают кто дома хозяин
а по принципу уважения стремлений и амбиций друг друга
подумать нельзя?
дмитрий1371
02-17-2011, 04:48 PM
вопрос к тому, кто объвиняет мужа, что пустил ее туда
Я обвиняю. В доме возможен один хозяин.
Hallucinogen
02-17-2011, 04:49 PM
Не могу говорить про тебя, но у меня не только нет неумеренного аппетита на жаренные новости, но даже сухим пайком не наберётся.
Меня давно не еб%:т новости из обезьяньев уголков нашей планеты. Ничего нового из этих новостей я уже не узнаю. Всё уже много раз проходили, в том же Иране, Ираке и других зверинцев.
Ну а "отважная баба" с яйцами, это пардон совсем для дураков начитавщихся романов и насмотревшихся боевиков.
Хорошо ято это закончилось хотя бы так. А могли бы ещё и камнями забить. Что тогда ты бы сказал. Аааах, какая героиня, честно выполнившая свой журналистский долг. Фуу, какая туфта. А вот её муж, дети и родители наверное бы не чувствовали той профессиональной гордости. ((
ну значит не для тебя... не поверишь - не на тебе сошелся клином свет,
у новостей огромная аудитория потребителей, требующая "крови и зрелищ"
а что ты предлагаешь ? чтоб журналисты избегали горячих точек ?
их профессия действительно связана с риском и порой требует отваги, как и многие другие профессии
дмитрий1371
02-17-2011, 04:50 PM
у них свои личные отношения
он к примеру
уважает ее профессию
и дело ее жизни
с чего он будет ставить ей палки в колеса
она взрослый человек
Тогда пусть приемлет что его жену изнасиловали - во славу профессии...
Slippery When Wet
02-17-2011, 04:52 PM
в доме своем он не хозяин...
В доме возможен один хозяин
альфа-самцы, сразу видно.
круче Яшки Косого.
Милька
Тогда пусть приемлет что его жену изнасиловали - во славу профессии...
так это вы тут в теме пищите
а он вроде еще публичного заявления не делал
вам конечно же виднее
как должны жить люди в чужих семьях :grum:
IKIKO
я же говорю- египтяне не виноваты:34:
горячие парни, настоящие самцы...то-се
кто их за это осудит ? кто ?
Они повели себя так, как ведут себя всегда - более омерзительных впечатлений чем об египтянах народ мало о ком привозит "с отдыха".
Кроме того, ЛЮБАЯ местность во время беспорядков не место для дам - египтяне кстати показали неплохую организованность - "дружинники" в кварталах, вплоть до регулировщиков движения и пр., но этого мало, в любом случае, тем-более что из тюрем повылазила банальная уголовщина.
Вопрос: зачем к ним ехать, да еще в то время, когда они уже перебили 300 человек друг-друга и 5000 ранили? В такой ситуации изнасилование залетной "туристки" это вообще "не тема" - хорошо что жива осталась. Делать репортаж? Вернись оттуда гроб ее детям и мужу оставалось утешиться именно ее репортажем.
дмитрий1371
а что ты предлагаешь ? чтоб журналисты избегали горячих точек ?
их профессия действительно связана с риском и порой требует отваги, как и многие другие профессии
Если им нужен адреналин - так есть много способов его поиметь. Ночь, Гарлем...
Милька
02-17-2011, 04:54 PM
Если им нужен адреналин - так есть много способов его поиметь. Ночь, Гарлем...
а ты был ночью в Гарлеме?))
Hallucinogen
02-17-2011, 04:54 PM
Нет Милька: просто это мужская работа.
Это не случайно: рисковать во все времена поощралось в мужской среде, можно сказать страсть к риску в ней культивируется, да и гормоны есть гормоны. Прямо противоположная роль у женщины и когда она начинает "играть в мужика" это "настораживает", мягко скажем, и уж точно не восхищает.
толпе какая разница кого насиловать, "изнасиловали" бы и мужика
и он опять был бы виноват, разве что вместо "завтра опять пойду" было бы "мужик, я не понял, ты охотник или п*****с ?"
марик - камарик
02-17-2011, 04:55 PM
Вообще, CBS News обычно выступает в потдержку всяких повстанцев, в потдержку арабов, в потдержку палестинцев, против израиля. эта журналистка довольно высокопоставленна. Может быть она виновата в случившемся больше чем я изначально думал. Вы хотели свободный египет - получайте.
дмитрий1371
так это вы тут в теме пищите
а он вроде еще публичного заявления не делал
вам конечно же виднее
как должны жить люди в чужих семьях :grum:
А что, в демократичном обществе отменили безопастность? Или чтобы узнать что огонь горячий необходимо стать Муцием Сцеволой?
Hallucinogen
зачем там быть, про это много написано
Adrian_Mole
02-17-2011, 04:56 PM
а что ты предлагаешь ? чтоб журналисты избегали горячих точек ?их профессия действительно связана с риском и порой требует отваги, как и многие другие профессии
Ну я бы не ставил этот вопрос настолько радикально.
Для начала бы я не стал красивую, молодую блондинку отсылать в клетку с гориллами.
Да и вообще мне кажется ты сильно преувеличил желание американцев к "крови и зрелищам". Сегодня нас всех волнует больше работа и уверенность в завтрашнем дне. Люди стали очень аполитичны. Им частенько сегодня нечем платить биллы и не хочется забивать голову как там поживают египтяне.
Они повели себя так, как ведут себя всегда - более омерзительных впечатлений чем об египтянах народ мало о ком привозит "с отдыха".
Кроме того, ЛЮБАЯ местность во время беспорядков не место для дам - египтяне кстати показали неплохую организованность - "дружинники" в кварталах, вплоть до регулировщиков движения и пр., но этого мало, в любом случае, тем-более что из тюрем повылазила банальная уголовщина.
Вопрос: зачем к ним ехать, да еще в то время, когда они уже перебили 300 человек друг-друга и 5000 ранили? В такой ситуации изнасилование залетной "туристки" это вообще "не тема" - хорошо что жива осталась. Делать репортаж? Вернись оттуда гроб ее детям и мужу оставалось утешиться именно ее репортажем.
Ты таки скажи - виноваты ли египтяне?
а то я теряюсь...столько букфф/и картинок/ и нет ответа
да-нет ?
Slippery When Wet
02-17-2011, 04:56 PM
я подозреваю што он даже толком не представляет где тот Гарлем находится...:8:
толпе какая разница кого насиловать, "изнасиловали" бы и мужика
и он опять был бы виноват, разве что вместо "завтра опять пойду" было бы "мужик, я не понял, ты охотник или п*****с ?"
100%
Милька
02-17-2011, 04:57 PM
А что, в демократичном обществе отменили безопастность? Или чтобы узнать что огонь горячий необходимо стать Муцием Сцеволой?
о чем вообще ты пишешь?
при чем тут безопасность и семейный улад отдельной супружеской пары
пустил не пустил
рассуждения какие доисторические
дмитрий1371
02-17-2011, 04:57 PM
Был, с друзьями. Сам бы не сунулся.
Монашка
02-17-2011, 04:58 PM
Вообще то я это Вам, девушкам, говорил.юноша, и я ее не оправдываю
уж коль на то пошло, то я стыдила умничающих в этой теме