View Full Version : изнасилована репортёр CBS
IKIKO
02-18-2011, 10:01 AM
Ты таки скажи - виноваты ли египтяне?
а то я теряюсь...столько букфф/и картинок/ и нет ответа
да-нет ?
Конкретно те кто ее так и не изнасиловал, но "очен хатэль"? - Да.
untamed
02-18-2011, 10:10 AM
Может быть, она хочет им отомстить?
Пером и чернилами?
Те арабы вряд ли читают то, что она пишет.
Или ты уже расфантазировалась, что она станет после этого серийной убийцей-маньячкой, которая будет вылавливать своих обидчиков по одиночке и расправляться с ними? :rofl:
Буржуй
02-18-2011, 10:12 AM
Пером и чернилами?
Или ты уже расфантазировалась, что она станет после этого серийной убийцей-маньячкой, которая будет вылавливать своих обидчиков по одиночке и расправляться с ними? :рофл:
мая идея луче...
Акватрель
02-18-2011, 10:12 AM
Пером и чернилами?
Или ты уже расфантазировалась, что она станет после этого серийной убийцей-маньячкой, которая будет вылавливать своих обидчиков по одиночке и расправляться с ними? :rofl:
да-да! Как в том фильме, который описали в фильмовой теме))
RealDeal
02-18-2011, 10:35 AM
По мне, все же оправданно говорить о недостаточно профессиональном подходе к вопросам своей безопасности.
Понятно же что как журналисту никто не мог ей предоставить кучу охраны, и значит спасений утопающего - дело рук самого утопающего.
Она могла держаться возле армии и также пытаться говорить с египтянами.
По-моему она слишком безрассудно забралась, слишком далеко.
Fursetka
02-18-2011, 10:45 AM
да сама напрасилась, чё там
:rolleyes:
Malishka
02-18-2011, 10:50 AM
:роллеыес:
Фурсетка, она не напросилась. Уже сказали, она не виновата в том что произохшло, но выявляя желание поехать туда опять этот риск был, как и риск что могли убить. Точно так же был риск смерти когда Даниел Пёрл поехал за своим материалом (и именно так закончилось). Мне просто странно что мама 2оих детей (Даниел был будущим папой в первый раз) всё равно взяли этот риск делать работу не задумываясь видимо слишком как это повлияет на их семью если ситуация закончитса плохо.
Конкретно те кто ее так и не изнасиловал, но "очен хатэль"? - Да.
еклмн
виноваты в том, что не изнасиловали? 8O
ИКИКО, ты пост свой читал?
А конкретно "те, кто хотЭл и изнасиловал" - не виноваты?
вот в этом, конкретном случае
untamed
02-18-2011, 10:54 AM
да-да! Как в том фильме, который описали в фильмовой теме))
Что за фильм?
RealDeal
02-18-2011, 10:56 AM
:rolleyes:
Ну хорошо, давай так. :)
Врослый человек идет ловить рыбу в одиночку. Идет по тонкому льду да середины озера, потом проваливается в ледяную воду и тонет, потому как понятно, что помочь ему никто не сможет.
Мнение одних людей.
Хороший человек был, но пардон, куда же это он поперся один по тонкому льду, и на что он расчитывал? Ну понятно, что утонул, а чего еще можно было ожидать от этой затеи?
Мнение других (твое в частности).
Друзья воспоем мужество, и подвиг героя-рыбака, который не побоялся рискнуть своей жизнью, чтобы познать что-то новое в своей жизни, и доказать себе и нам, что он на очень многое был способен.
Hallucinogen
02-18-2011, 10:56 AM
да, с того света кроме исуса никто ничего не писал.
иисус вообще ничего не писал, возможно просто не умел
Fursetka
02-18-2011, 10:57 AM
Фурсетка, она не напросилась. Уже сказали, она не виновата в том что произохшло, но выявляя желание поехать туда опять этот риск был, как и риск что могли убить. Точно так же был риск смерти когда Даниел Пёрл поехал за своим материалом (и именно так закончилось). Мне просто странно что мама 2оих детей (Даниел был будущим папой в первый раз) всё равно взяли этот риск делать работу не задумываясь видимо слишком как это повлияет на их семью если ситуация закончитса плохо.
ну мало ли что тебе или мне странно
это не делает то что с ней произошло нормальным
просто надо с этим согласиться и не расписывать на 10000000 страниц о том какакаы она дура, а они типа просто толпа, животные... что с них возьмёшь.
Буржуй
02-18-2011, 10:57 AM
:роллеыес:
таки да, типа и каинда...
Fursetka
02-18-2011, 10:58 AM
Врослый человек идет ловить рыбу в одиночку. Идет по тонкому льду да середины озера, потом проваливается в ледяную воду и тонет, потому как понятно, что помочь ему никто не сможет.
Мнение одних людей.
Хороший человек был, но пардон, куда же это он поперся один по тонкому льду, и на что он расчитывал? Ну понятно, что утонул, а чего еще можно было ожидать от этой затеи?
Друзья воспоем мужество, и подвиг героя-рыбака, который не побоялся рискнуть своей жизнью, чтобы познать что-то новое в своей жизни, и доказать себе, что он на очень многое был способен.
ещё раз.
ненадо сравнивать несравнимые вещи.
и вообще читайте выше. я всё написала уже.
Буржуй
02-18-2011, 10:58 AM
ну мало ли что тебе или мне странно
это не делает то что с ней произошло нормальным
просто надо с этим согласиться и не расписывать на 10000000 страниц о том какакаы она дура, а они типа просто толпа, животные... что с них возьмёшь.
нет конечо, не делает нормальным но етого следовало ожидать
In2HiDef
02-18-2011, 10:59 AM
а какой Египет хотел бы видеть ты ?
А ты? Наверное, делиш мнение Картера о безопасности братьев-мусульман?
что касается "крови и зрелищ" - да, есть у американцев такая слабость, любят они это дело, как впрочем и весь остальной мир
Расскажи - американцы сбегаются посмотреть как геев повесили на подъемном кране, или как рубят руки ворам? Может по американскому ТВ показывают лица трупов, лежащих в луже крови в здании аэропорта? Или здесь публично расстреливают драг дилеров через неделю после ареста? Или ты о состязаниях [WWE]?
Ты часто обвиняешь меня, что я обсуждаю тебя вместо того, чтобы обсуждать твое мнение. Объясни мне, откуда берется твое мнение? Ты неспособен сравнить климат в Америке с климатом 75% остальных стран мира? Если в Америке кровожадный народ (пусть даже в смысле зрелищ), то как же тогда назвать иракцев, китайцев, зимбабвийцев?!
Едиственная кровожадная публика -это твои идеологические братья из Голливуда, которые успешно провели помойную трубу и заливают общество говном и кровью с экранов! А ты -клеветник на страну, которая защищает законом твое право клеветать на нее.
IKIKO
02-18-2011, 10:59 AM
еклмн
виноваты в том, что не изнасиловали? 8O
ИКИКО, ты пост свой читал?
А конкретно "те, кто хотЭл и изнасиловал" - не виноваты?
вот в этом, конкретном случае
Давушка, я ж ответил - "да" - ну как ответить еще? :D
Но ее же не изнасиловали, как я понял, поэтому тех кто "изнасиловал" не существует - есть те кто "хатэль" (если есть), что мною и прописано, учитывая что "египтяне" это 80млн человек :cool:
Мнение одних людей.
Друзья воспоем мужество, и подвиг героя-рыбака, который не побоялся рискнуть своей жизнью, чтобы познать что-то новое в своей жизни, и доказать себе, что он на очень многое был способен.
РеалДил, ты уже про камень в горах писал
Там люди "насиловали" человека
вот если бы фаллоимитатор это сделал/извиниые за кощунство/, то да, сама виновата
Какие-то абстракции абстрактные
Тоже считаешь - "египтяне не виноваты"?
скажи в защиту их доброе слово, не стесняйся
Fursetka
02-18-2011, 11:00 AM
я бы лично ваще египет нихотела бы видеть. но это я.
Буржуй
02-18-2011, 11:00 AM
я бы лично ваще египет нихотела бы видеть. но это я.
напрасна, наикрасивейшая страна...
Fursetka
02-18-2011, 11:01 AM
Давушка, я ж ответил - "да" - ну как ответить еще? :Д
Но ее же не изнасиловали, как я понял, поэтому тех кто "изнасиловал" не существует - есть те кто "хатэль" (если есть), что мною и прописано, учитывая что "египтяне" это 80млн человек :цоол:
её сильно побили, с повреждением внутрених органов
этого не достаточно?
Fursetka
пусть они сами на свою страну и смотрят
Монашка
Фурсетка, она не напросилась. Уже сказали, она не виновата в том что произохшло, но выявляя желание поехать туда опять этот риск был, как и риск что могли убить. Точно так же был риск смерти когда Даниел Пёрл поехал за своим материалом (и именно так закончилось). Мне просто странно что мама 2оих детей (Даниел был будущим папой в первый раз) всё равно взяли этот риск делать работу не задумываясь видимо слишком как это повлияет на их семью если ситуация закончитса плохо.Малышка, тебе очень многое странно с твоей точки зрения
поэтому ты не работаешь журналистом
но то не смотря на то что тебе странно, поизошедшее не становится правильным
Буржуй
02-18-2011, 11:02 AM
пусть они сами на свою страну и смотрят
напрасна. там красиво, очень
Буржуй
02-18-2011, 11:02 AM
Малышка, тебе очень многое странно с твоей точки зрения
оно не становица правельным оно становица ожидаемым. :umn:
Давушка, я ж ответил - "да" - ну как ответить еще? :Д
Но ее же не изнасиловали, как я понял, поэтому тех кто "изнасиловал" не существует - есть те кто "хатэль" (если есть), что мною и прописано, учитывая что "египтяне" это 80млн человек :цоол:
ты перечитай свой пост, там неясно изложено, но я таки поняла , что скорее- да, виноваты "насильники""
А в чем они виноваты ?
"она же сама нарвалась" :teufel:
IKIKO
02-18-2011, 11:03 AM
её сильно побили, с повреждением внутрених органов
этого не достаточно?
Легко отделалась: 300 человек убили и 5000 ранили.
Монашка
Мнение одних людей.
Друзья воспоем мужество, и подвиг героя-рыбака, который не побоялся рискнуть своей жизнью, чтобы познать что-то новое в своей жизни, и доказать себе и нам, что он на очень многое был способен.что ж вы сравниваете рыбалку, как удовольствие, с работой журналиста?
это у вас логика мужская такая?
сравнили бы уже хотя бы рыболовов Аляски (например), для которых рыбалка это работа...
Акватрель
Что за фильм?
какой-то ужастник про изнасилованную девушку, она потом вернулась и угробила обидчиков в извращенной форме.
IKIKO
02-18-2011, 11:04 AM
ты перечитай свой пост, там неясно изложено, но я таки поняла , что скорее- да, виноваты "насильники""
А в чем они виноваты ?
"она же сама нарвалась" :teufel:
Ты пишишь "египтяне" - это слишком общий термин, я просто уточнил кто именно.
Да, "сама нарвалась": одно другому не противоречит.
Монашка
02-18-2011, 11:05 AM
Давушка, я ж ответил - "да" - ну как ответить еще? [:D
Но ее же не изнасиловали, как я понял, поэтому тех кто "изнасиловал" не существует - есть те кто "хатэль" (если есть), что мною и прописано, учитывая что "египтяне" это 80млн человек :cool:]пожалеть их надо или похвалить, ИКИКОш?
IKIKO
02-18-2011, 11:06 AM
какой-то ужастник про изнасилованную девушку, она потом вернулась и угробила обидчиков в извращенной форме.
http://www.mirovoekino.ru/images/films/1625/1625.jpg
IKIKO
02-18-2011, 11:07 AM
пожалеть их надо или похвалить, ИКИКОш?
Ни то, ни другое.
RealDeal
02-18-2011, 11:08 AM
Я много чего писал, но про камень в горах что-то не припомню.
Ты меня с кем-то путаешь видимо. :wink1:
nyccard
02-18-2011, 11:09 AM
вот если бы фаллоимитатор это сделал/извиниые за кощунство/, то да, сама виновата
Вы в этом уверенны?
Ты пишишь "египтяне" - это слишком общий термин, я просто уточнил кто именно.
Да, "сама нарвалась": одно другому не противоречит.
"которые не изнасиловали", в твоем посте
виноваты, что не поучавствовали ?8O
Я много чего писал, но про камень в горах что-то не припомню.
Ты меня с кем-то путаешь видимо. :щинк1:
сорри
Был такой же абстрактный пример
А по сути поста есть что сказать ?
Fursetka
02-18-2011, 11:11 AM
ну да, ну да
nyccard
02-18-2011, 11:12 AM
А ты? Наверное, делиш мнение Картера о безопасности братьев-мусульман?
Едиственная кровожадная публика -это твои идеологические братья из Голливуда, которые успешно провели помойную трубу и заливают общество говном и кровью с экранов! А ты -клеветник на страну, которая защищает законом твое право клеветать на нее.
Кстати эта журналистка была одной из ведущих проводников этой идеологии.
RealDeal
02-18-2011, 11:13 AM
что ж вы сравниваете рыбалку, как удовольствие, с работой журналиста?
это у вас логика мужская такая?
сравнили бы уже хотя бы рыболовов Аляски (например), для которых рыбалка это работа...
Нет, с рыболовами Аляски такое сравнение не получится.
Они плывут туда куда им скажут, и гибнут соответственно не по своему выбору.
У нее был выбор.
Там показывали массу танков на которых мирно сидели египетские солдаты.
Ну, и что ей мешало общаться с революционно настроеными египтянами в радиусе, скажем, 5 метров от танка?
Не думаю, что ее руководство было бы категорически против таких ее репортажей.
ну да, ну да
за дело отомстили, типо
но мало
"не все поучаствовали"
IKIKO
02-18-2011, 11:14 AM
"которые не изнасиловали", в твоем посте
виноваты, что не поучавствовали ?8O
У меня в последнее время видимо что-то с русским языком, а поскольку другими я владею еще хуже, это трагедия :lol:
Ее, как пишут, НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ, значит тех которые "изнасиловали" нет, как таковых, но есть те "которые не изнасиловали", но "грязно домогались" и пр. О них собственно речь.
IKIKO
02-18-2011, 11:14 AM
ну да, ну да
именно так
.
Абсолютно кошерное сравнени
"рыбаки могли и отказаться, но пошли в море по своей воле"
Монашка
02-18-2011, 11:17 AM
У нее был выбор.
Там показывали массу танков на которых мирно сидели египетские солдаты.
Ну, и что ей мешало общаться с революционно настроеными египтянами в радиусе, скажем, 5 метров от танка?
Не думаю, что ее руководство было бы категорически против таких ее репортажей.почему не получится? вам не нравится сравнение? :)
рыболовы Аляски или хозяева лодочек или наемные работники
так вот наемный работник может запросто отказаться
он потеряет работу конечно, но отказаться имеет полное право
выбор у такого рыболова есть
но они идут в море все равно, каждый по своим причинам...
IKIKO
02-18-2011, 11:18 AM
Поэтому это мужская профессия;-)
Fursetka
02-18-2011, 11:19 AM
Поэтому это мужская профессия;-)
ааа
вот оно
ясна
Монашка
02-18-2011, 11:20 AM
Поэтому это мужская профессия;-)ИКИКО, на Аляске это практически только профессия!
понимаешь о чем я?
IKIKO
02-18-2011, 11:20 AM
ааа
вот оно
ясна
Вот и славно :D
RealDeal
02-18-2011, 11:21 AM
Абсолютно кошерное сравнени
"рыбаки могли и отказаться, но пошли в море по своей воле"
Рыбаки также ответственны за риск в своей работе, как и журналисты. :34:
Разница в том, что как глубоко заведет их капитан в океан, и как умело он будет спасать лодку во время шторма, от них практически зависит очень мало.
С храброй теткой ситуация другая.
Я абсолютно уверен, что решение залезть в самую гущу толпы принадлежало исключительно ей самой.
Ее руководству для освещения материала было бы вполне достаточно, если бы она стояла в 5 метрах от военного танка, и общалась с египтянами-революционерами.
Fursetka
02-18-2011, 11:21 AM
ИКИКО, на Аляске это практическо только профессия!
понимаешь о чем я?
нефиг тёткам лесть в мужкую професию
получила по заслугам
ааа
вот оно
ясна
да это давно было ясно ))
и еще - "кровь горячаы, сдержатся не могли, при виде такой красоты"
сама виновата, полностью :teufel:
Разница в том, что как глубоко заведет их капитан в океан, и как умело он будет спасать лодку во время щшторма, от них практически зависит очень мало.
Я абсолютно уверен, что решение залезть в самую гущу толпы принадлежало исключительно ей самой.
Ее руководству для освещения материала было бы вполне достаточно, если бы она стояла в 5 метрах от военного танка, и общалась с египтянами-революционерами.
класс
Она была в составе сьемочной группы.
Это она их туда завела всех?
p.s. ты троллишь? да? ))
In2HiDef
02-18-2011, 11:26 AM
Согласен. Я еще и думаю, что она была самого высокого мнения о прогрессивных массах, свергающих тирана.
Это типа того придурка-трихаггера, который жил среди медведей-гриззли, считал их равными себе и братьями по природе -аж пока его не задрали.
IKIKO
02-18-2011, 11:27 AM
ИКИКО, на Аляске это практическо только профессия!
понимаешь о чем я?
Монаш, я понимаю сейчас одно: из-за этой абсолютно посторонней мне дамы больше не хочу ни одного поста писать :cool:
Тут же не кольцевые гонки, тема неприятная сама по себе, думаю все уже высказались, позиции обозначены и вряд ли кто их переменит. Я тоже - данная история не вызвала во мне ни йоты сочувствия к обсуждаемой незнакомой мне даме, а к египтянам я и так любовью не пылал.
Поэтому засчитывайте слив - два дня разговаривать на эту тему для меня нереально :lol:
Пас.
RealDeal
02-18-2011, 11:30 AM
почему не получится? вам не нравится сравнение? :)
рыболовы Аляски или хозяева лодочек или наемные работники
так вот наемный работник может запросто отказаться
он потеряет работу конечно, но отказаться имеет полное право
выбор у такого рыболова есть
Здесь ты передергиваешь.
Моряк изначально согласен на риск профессии.
НО.
В конкретный заплыв, где он окажется, насколько окажется рискованной ситуация, и прочее, решать не ему, а капитану.
В случае же с журналисткой я уверен (на 155%) что решение войти в дикую толпу было исключительно её.
Никто бы, и никогда не решился бы дать ей такую команду сверху.
Да и зачем?
Стой рядом с танком, не показывай его в кадре - и ты уже в самой гуще (для зрителя) толпы.
Монашка
02-18-2011, 11:31 AM
Монаш, я понимаю сейчас одно: из-за этой абсолютно посторонней мне дамы больше не хочу ни одного поста писать [:cool:
Тут же не кольцевые гонки, тема неприятная сама по себе, думаю все уже высказались, позиции обозначены и вряд ли кто их переменит. Я тоже - данная история не вызвала во мне ни йоты сочувствия к обсуждаемой незнакомой мне даме, а к египтянам я и так любовью не пылал.
Поэтому засчитывайте слив - два дня разговаривать на эту тему для меня нереально :lol:]
Пас.речь давно уже не только о той даме...
позиции обозначены давно, еще до этой темы, это просто очередное подтверждение ;)
untamed
02-18-2011, 11:34 AM
Я приводила здесь ссылку с видео, где она говорила, что задумывается над тем, что ее дети могут остаться без мамы, и она переживает из-за этого..., но "труба зовет" и человек едет.
untamed
02-18-2011, 11:36 AM
Здесь ты передергиваешь.
НО.
В конкретный заплыв, где он окажется, насколько окажется рискованной ситуация, и прочее, решать не ему, а капитану.
В случае же с журналисткой я уверен (на 155%) что решение войти в дикую толпу было исключительно её.
Да и зачем?
Стой рядом с танком, не показывай его в кадре - и ты уже в самой гуще (для зрителя) толпы.
А можно ли было предположить, что радостная, ликующая толпа может быть угрозой? Честно говоря, когда видишь радостных людей, то трудно предположить, что это обернется для тебя нападением.
RealDeal
02-18-2011, 11:37 AM
класс
Она была в составе сьемочной группы.
Это она их туда завела всех?
p.s. ты троллишь? да? ))
Да, я тролю.
Но у тебя это пока лучше получается. :)
Милая, какая съмочная группа? О чем ты? Ты считаешь, что это снимается все как в Голливуде? :grum:
В горячих точках работают репортер, и камерамэн. В лучшем случае дадут како-го нибудь еще местного переводчика.
Кстати, где и что снимать всегда решает анкор, кем она в данном случае и являлась.
Слушай, а куда девались твои фирменные косые палочки?
Так странно без них читать твои тексты. :confused:
Монашка
02-18-2011, 11:38 AM
Здесь ты передергиваешь.
НО.
Да и зачем?
Стой рядом с танком, не показывай его в кадре - и ты уже в самой гуще (для зрителя) толпы.чего эт я передергиваю? журналист тоже информирован о риске
но я почему-то очень уверена, что если б она стояла рядом с танком, даже не показывая его в кадре, то от тех кто тут ( втеме) громко возмущается ее "походом в толпу" мы бы услышали что-то типа "да что взять с этой тетки?! стоит себе в стороне! она ж в гущу событий не пойдет! тетка ведь!"
ой мальчики-мальчики... балаболы вы все...
п.с. решает куда идти капитан, а рыбак решает идет он с капитаном или нет :34:
Я не удивлюсь, если сейчас начнут доказывать, что она же сама в изнасиловании и виновата.
А где там написано что она была изнасилована?
Больше 10 секунд пялился на женскую грудь это уже секшуал ассалт.
марик - камарик
02-18-2011, 11:43 AM
а какой Египет хотел бы видеть ты ?
Так как для меня очень важно чтоб египет не превратился веще один лагерь обучения террористов для мена важно чтоб там была сильная вертикальная власть. И таки да, демократически избранный президент в целом отвечает моим взглядам на свободы человека, но вопрос в том как быть с демократией когда все граждане слепо верят и подчиняются мнению мулы? фактически голоса жителей всего города зхависят от слова мулы. это тоже демократия? А если он хочет меня убить?
Да, я тролю.
Милая, какая съмочная группа? О чем ты? Ты считаешь, что это снимается все как в Голливуде? :грум:
....
Слушай, а куда девались твои фирменные косые палочки?
Так странно без них читать твои тексты. :цонфусед:
Дорогуша, почитай репортажи, а не только форум
Там все написано
/вот и палочки ему мои не понравились ....
лишь бы тему перевести и конкретно не ответить
тролль, чисто тролль/
Удовлетворен? про палочки
RealDeal
02-18-2011, 11:45 AM
А можно ли было предположить, что радостная, ликующая толпа может быть угрозой? Честно говоря, когда видишь радостных людей, то трудно предположить, что это обернется для тебя нападением.
Я тоже думаю, что приличная часть ее проблемы в этом и была.
Она, скорее всего, не знает арабского, поэтому когда начались первые выкрики в ее сторону, она просто не могла оценить, и понять уровень агресивности окружающих ее людей.
Наличие яыкового барьера подтверждает еще и то, что ее приняли за еврейку, то есть они видимо решили, что это корреспондент Израиля.
Проще говоря, если бы она, или оператор могли бы понять что кричат, и объяснить кто они в реалии есть, то ничего ужасного, вероятно, и не произошло бы.
Если я недалек в этом предположении от истины, то для меня идти в толпу людей, языка которых ты не понимаешь, - это еще одно из проявлений безрассудства.
Fursetka
02-18-2011, 11:46 AM
дов, ты очень терпелива. я б за "милую" уже б ..ну ты поняла.
дов, ты очень терпелива. я б за "милую" уже б ..ну ты поняла.
так он этого и хочет ...
"дорогуша" - и точка ))
CAPRI
02-18-2011, 11:50 AM
Я приводила здесь ссылку с видео, где она говорила, что задумывается над тем, что ее дети могут остаться без мамы, и она переживает из-за этого..., но "труба зовет" и человек едет.
Если "зовёт труба" - не заводи детей.
Fursetka
02-18-2011, 11:51 AM
Если "зовёт труба" - не заводи детей.
огласите пожалста весь список когда не надо заводить детей
спасибо.
Буржуй
02-18-2011, 11:51 AM
нефиг тёткам лесть в мужкую професию
получила по заслугам
100% праституция например не мужская прафесия. Если мужик становица прэаституткой то должен ажыдать что клиент возможно атрежит ему болс нагда их найдёт...
RealDeal
02-18-2011, 11:52 AM
чего эт я передергиваю? журналист тоже информирован о риске
но я почему-то очень уверена, что если б она стояла рядом с танком, даже не показывая его в кадре, то от тех кто тут ( втеме) громко возмущается ее "походом в толпу" мы бы услышали что-то типа "да что взять с этой тетки?! стоит себе в стороне! она ж в гущу событий не пойдет! тетка ведь!"
ой мальчики-мальчики... балаболы вы все...
Ну я бы сказал, что балаболите пустое вы девки сами , мало что понимая. :)
Я лет 5 был связан с видео записью для ТВ.
Так вот.
Если ты будешь стоять на 3 метра перед танком, а я тебя буду с этого танка снимать на фоне толпы, то ты будешь выглядеть абосютно также, как если бы ты была совсем одна в этой толпе.
Просто поверь на слово. :wink1:
Fursetka
02-18-2011, 11:53 AM
100% праституция например не мужская прафесия. Если мужик становица прэаституткой то должен ажыдать что клиент возможно атрежит ему болс нагда их найдёт...
может он гей праститут. а гею проституту яйца не мешают
Буржуй
02-18-2011, 11:54 AM
При нармальных сиркумстансе яб больше пабаялся паехать например в беларусию, чем египед. Но кагда в стране раятс - селяви...
RealDeal
02-18-2011, 11:54 AM
Дорогуша, почитай репортажи, а не только форум
Там все написано
/вот и палочки ему мои не понравились ....
лишь бы тему перевести и конкретно не ответить
тролль, чисто тролль/
Удовлетворен? про палочки
Ну, вот с палками, совсем другое дело. :34:
Буржуй
02-18-2011, 11:55 AM
может он гей праститут. а гею проституту яйца не мешают
нету геев праститутов, геи друг друга трахают энивей, не ламаясь, тёток же нет чтоб ламались...
Hallucinogen
02-18-2011, 11:55 AM
Так как для меня очень важно чтоб египет не превратился веще один лагерь обучения террористов для мена важно чтоб там была сильная вертикальная власть. И таки да, демократически избранный президент в целом отвечает моим взглядам на свободы человека, но вопрос в том как быть с демократией когда все граждане слепо верят и подчиняются мнению мулы? фактически голоса жителей всего города зхависят от слова мулы. это тоже демократия? А если он хочет меня убить?
демократически пришедший к власти на 30 лет президент, постоянно переизбиравшийся в условиях ЧП ?
а так, да, все правильно... никто не хотел бы превращения Египта в лагеря для террористов, хотя некоторое охлаждение отношений со Штатами там все-таки неизбежно - демократия там будет или муллократия.
будем надеяться на лучший для нас ход событий, а чо еще делать ?
CAPRI
02-18-2011, 11:56 AM
спасибо.
Конкретно в этом случае - если профессия, связанная с риском, важнее.
Дать развёрнутый ответ с примерами?
Они у меня есть.
И как раз таки примеры безрассудного журналистского поведения, когда ребёнок 7 лет от роду остался круглым сиротой.
Fursetka
02-18-2011, 12:00 PM
Они у меня есть.
И как раз таки примеры безрассудного журналистского поведения, когда ребёнок 7 лет от роду остался круглым сиротой.
мужчине журналисту нельзя детей заводить? или тока женщине?
Fursetka
02-18-2011, 12:01 PM
нету геев праститутов, геи друг друга трахают энивей, не ламаясь, тёток же нет чтоб ламались...
теоретически да
но практически они есть
если гей например в клозете, с женой и тремя детеми. куда ему бедному подацца?
Дядя Саша
02-18-2011, 12:01 PM
Dove, я там постил про мультикаузальность (про короля, который уехал на войну). В любом конфликте или трагедии всегда виноваты в той или иной степени все участвующие стороны.
А уже разбирать степень виновности каждого - дело неразрешимое. А у нас весь спор на этом построен. Поэтому сей спор бесконечен.
Hallucinogen
02-18-2011, 12:04 PM
Разница в том, что как глубоко заведет их капитан в океан, и как умело он будет спасать лодку во время шторма, от них практически зависит очень мало.
задним числом легко "предвидеть" развитие последующих событий
могло ведь ничего и не произойти, сделала бы она свой репортаж из гущи событий и никто бы даже и не вспомнил о "безумности тетки"...
не получилось, погода в толпе вдруг поменялась... и теперь миллион аналитиков рассуждают насколько глупо она подставилась
также и рыбаки в очередной, стопервый раз вышли в штормящий океан, но на этот раз лодку не спасли... а ведь могли бы и не выходить в этот раз в море... если бы знали заранее как оно повернется
Монашка
02-18-2011, 12:05 PM
Ну я бы сказал, что балаболите пустое вы девки сами , мало что понимая. :)
Я лет 5 был связан с видео записью для ТВ.
Так вот.Если ты будешь стоять на 3 метра перед танком, а я тебя буду с этого танка снимать на фоне толпы, то ты будешь выглядеть абосютно также, как если бы ты была совсем одна в этой толпе.
Просто поверь на слово. [:wink1:]дак мой пост совершенно не об этом!!!!
Монашка
02-18-2011, 12:08 PM
Они у меня есть.
И как раз таки примеры безрассудного журналистского поведения, когда ребёнок 7 лет от роду остался круглым сиротой.Капри, люди погибают в автокатастрофах и их дети остаются сиротами....
это случается чаще, чем случай с журналисткой...
RealDeal
02-18-2011, 12:08 PM
дак мой пост совершенно не об этом!!!!
Я просто привел тебе пример, что для того чтобы снять сюжет с горячим репортажем из толпы, совсем не нужно так уж глубоко, и небезопасно в нее лезть.
Поверь, что это так и есть.
Сам видел. :34:
RealDeal
02-18-2011, 12:12 PM
задним числом легко "предвидеть" развитие последующих событий
могло ведь ничего и не произойти, сделала бы она свой репортаж из гущи событий и никто бы даже и не вспомнил о "безумности тетки"...
не получилось, погода в толпе вдруг поменялась... и теперь миллион аналитиков рассуждают насколько глупо она подставилась
Меня давно не интересует эта журналистка, как таковая.
Мой поинт в том, что были нарушены личные правила безопасности, и на мой взгляд это непрофессионально, и безответственно по отношению к ее семье.
Это все, что я хотел сказать.
Во всем остальном - это просто несчастный случай.
Я ни в чем ее не упрекаю, и для меня это разговор лишь в общем.
Hallucinogen
спасибо.
Они у меня есть.
вот он, список...
[Jobs with the highest fatality rates
The following 10 occupations had the highest fatality rates in 2008:
1. Fishers and related fishing workers
Fatality rate*: 128.9
2. Logging workers
Fatality rate: 115.7
3. Aircraft pilots and flight engineers
Fatality rate: 72.4
4. Structural iron and steel workers
Fatality rate: 46.4
5. Farmers and ranchers
Fatality rate: 39.5
6. Refuse and recyclable material collectors
Fatality rate:: 36.8
7. Roofers
Fatality rate: 34.4
8. Electrical power line installers and repairers
Fatality rate: 29.8
9. Driver/sales workers and truck drivers
Fatality rate: 22.8
10. Taxi drivers and chauffeurs
Fatality rate: 19.3]
журналистов там, кстати, нет
CAPRI
мужчине журналисту нельзя детей заводить? или тока женщине?
Женщине - нельзя.
Если хочет заниматься профессией, связанной с риском для жизни.
Милька
02-18-2011, 12:13 PM
Есть мнение что они тоже не знали разницы между Ты и Вы , потому как Севастополь не Оклахомщина.
нет разницы в интеренете на форумах и блогах
есть ТЫ об этом :8:
наоборот
раз общение виртуальное, принято на ты
так что.. так же.. со своим уставом в чужой монастырь...(с)
Монашка
02-18-2011, 12:14 PM
Я просто привел тебе пример, что для того чтобы снять сюжет с горячим репортажем из толпы, совсем не нужно так уж глубоко, и небезопасно в нее лезть.
Сам видел. :34:я это знаю! но посто мой был совершенно не о том как снимают репортажи...
RealDeal
02-18-2011, 12:15 PM
я это знаю! но посто мой был совершенно не о том как снимают репортажи...
Извини, возможно я его не понял.
Сейчас перечитаю.
CAPRI
02-18-2011, 12:16 PM
Капри, люди погибают в автокатастрофах и их дети остаются сиротами....
это случается чаще, чем случай с журналисткой...
Монаш, не надо сравнивать трагическую случайность с практически запланированным трагическим же исходом.
Я уже не говорю о том, что у людей таких профессий совершенно другая психика.
Монашка
02-18-2011, 12:19 PM
Монаш, не надо сравнивать трагическую случайность с практически запланированным трагическим же исходом.
Я уже не говорю о том, что у людей таких профессий совершенно другая психика.Капри, каждый день, усаживаясь за руль автомобиля, я осознаю что кроме меня на дорогое полно других водителей
и я прекрасно понимаю что случится может все что угодно
т.е. рискую
исход неизвестен никому
про психику абсолютно согласна, но про это никто и не спорил...
Милька
02-18-2011, 12:22 PM
Был такой фильм: три белые женщины ехали куда-то и заблудились; свернули на ближайший exit, чтобы заправиться и попали в очень плохой район. Получилась ночь кошмаров. Я даже не смогла до конца досмотреть.
ну мы так же ехали из Бостона в НЙ
вышли на пару экзитов раньше
и попали в какой то момент в Гарлем
10 вечера
осень
темень
если бы парни не улыбались. я б их в темноте и не увидела
спокойно сказали как выехать
правда предложили травки купить :8:
полиции там немерено кстати
Милька
02-18-2011, 12:24 PM
Дело не в дисцыплине, а савсем в другом :rofl:
:grum::grum::grum:
Милька
02-18-2011, 12:28 PM
похоже я никогда не увижу уже музей в Каире
Милька
02-18-2011, 12:33 PM
Да, я тролю.
Милая, какая съмочная группа? О чем ты? Ты считаешь, что это снимается все как в Голливуде? :grum:
В горячих точках работают репортер, и камерамэн. В лучшем случае дадут како-го нибудь еще местного переводчика.
:
чувак, там целый автобус с аппаратурой
вещают сразу же на америку
прямой эфир через спутник
Капри, каждый день, усаживаясь за руль автомобиля, я осознаю что кроме меня на дорогое полно других водителей
т.е. рискую
исход неизвестен никому
Монаш, в данном случае ты рискуешь, потому что у тебя нет другого выхода - тебе нужно ехать. Как тут уже писали, мы, в принципе, рискуем жизнью каждый день. Кирпич на голову, машина собьет...
Просто в случае, который мы обсуждаем, того, что случилось можно было бы избежать. У нее был выбор - хорошая мать или хороший репортер, личная безопасность во имя детей или выполнить долг. Она выбрала долг. Благородно? Да. Безрассудно? Тоже да.
Having said that, я ни в коем случае не считаю, что она сама виновата в том, что случилось. Она пошла на риск, риск не оправдался. В любом случае, осталась жива, руки-ночи на месте, чувствует она себя, судя по репортажам, хорошо. Все могло бы быть хуже.
Fursetka
02-18-2011, 12:36 PM
Женщине - нельзя.
Если хочет заниматься профессией, связанной с риском для жизни.
ааа
ясна.
8O
Милька
02-18-2011, 12:39 PM
Я тоже думаю, что приличная часть ее проблемы в этом и была.
Она, скорее всего, не знает арабского, поэтому когда начались первые выкрики в ее сторону, она просто не могла оценить, и понять уровень агресивности окружающих ее людей.
Наличие яыкового барьера подтверждает еще и то, что ее приняли за еврейку, то есть они видимо решили, что это корреспондент Израиля.
Проще говоря, если бы она, или оператор могли бы понять что кричат, и объяснить кто они в реалии есть, то ничего ужасного, вероятно, и не произошло бы.
Если я недалек в этом предположении от истины, то для меня идти в толпу людей, языка которых ты не понимаешь, - это еще одно из проявлений безрассудства.
девушка выросла в Южной Африке
всю жизнь мотается , как репортер по горячим точкам
в Афгане
в Ираке
теперь вот Египет
она специализируется на таких репортажах
согласна
а прикинь, сколько нежурналисток подверглись насилию в эти дни в Египте...их кто-то считал?
Милька
02-18-2011, 12:42 PM
Сам видел. :34:
и где ты снимал
что такое пишешь?
Монашка
02-18-2011, 12:43 PM
Монаш, в данном случае ты рискуешь, потому что у тебя нет другого выхода - тебе нужно ехать. Как тут уже писали, мы, в принципе, рискуем жизнью каждый день. Кирпич на голову, машина собьет...
Просто в случае, который мы обсуждаем, того, что случилось можно было бы избежать. У нее был выбор - хорошая мать или хороший репортер, личная безопасность во имя детей или выполнить долг. Она выбрала долг. Благородно? Да. Безрассудно? Тоже да.
[Having said that,] я ни в коем случае не считаю, что она сама виновата в том, что случилось. Она пошла на риск, риск не оправдался. В любом случае, осталась жива, руки-ночи на месте, чувствует она себя, судя по репортажам, хорошо. Все могло бы быть хуже.Мань, в основном я с тобой согласна
но...
выбор и у меня есть :) я могу из дому работать :) в пижаме и в тапках или просто в тапках :)
риск есть всегда... разный...
но обьясни мне, пожалста, почему вдруг она былал бы хорошей матерью, если бы решила не ехать туда? неужели только факт ее поездки делает ее плохой матерью?
согласна
а прикинь, сколько нежурналисток подверглись насилию в эти дни в Египте...их кто-то считал?
и журналисток надо было больше изнасиловать, и журналистов...за это
отомстили, и правильно сделали
Египтяне не виноваты в этом конкретном случае, нет :34:
Буржуй
02-18-2011, 12:46 PM
:грум::грум::грум:
милька паниала, она не тугадум, нет :grum::grum::grum:
а как быть с храброй снайпершей или радисткой?
Мань, в основном я с тобой согласна
но...
выбор и у меня есть :) я могу из дому работать :) в пижаме и в тапках или просто в тапках :)
но обьясни мне, пожалста, почему вдруг она былал бы хорошей матерью, если бы решила не ехать туда? неужели только факт ее поездки делает ее плохой матерью?
Нет, не делает, конечно. Она, наверное, хорошая мать, любит своих детей (или ребенка - где пишут, что у нее один ребенок, где что двое, непонятно) и заботится о них, но в данном случае репортер в ней оказался сильнее.
RealDeal
02-18-2011, 12:54 PM
чувак, там целый автобус с аппаратурой
вещают сразу же на америку
прямой эфир через спутник
Как чувак слегка знакомый с процессом, тебе чувихе отвечаю. :)
Да, автобус (или трак) есть и с антенной спутниковой. В нем же и монтажная.
Только стоит он чаще несколько в стороне, а репортер идет снимать репортаж с оператором, а уже потом возвращается в треллер, где материал монтируется, и пересылается в редакцию. Если это конечно не прямое включение.
Ну да не суть.
Это уже в сторону от темы. :wink1:
Монашка
02-18-2011, 12:56 PM
Нет, не делает, конечно. Она, наверное, хорошая мать, любит своих детей (или ребенка - где пишут, что у нее один ребенок, где что двое, непонятно) и заботится о них, но в данном случае репортер в ней оказался сильнее.100%
RealDeal
02-18-2011, 12:56 PM
А они что тоже лезут в самую глубь дикой толпы?
Зачем? 8O
Буржуй
02-18-2011, 12:57 PM
Нет, не делает, конечно. Она, наверное, хорошая мать, любит своих детей (или ребенка - где пишут, что у нее один ребенок, где что двое, непонятно) и заботится о них, но в данном случае репортер в ней оказался сильнее.
тоесть плохая мать, понятно...
Милька
02-18-2011, 12:58 PM
выгнять Жирика из темы
он меня смешит
Alex5448
02-18-2011, 12:58 PM
А шо, сейчас идет война не на жизнь а на смерть как в 1942?
тоесть плохая мать, понятно...
Молодец, понятливый! Возьми с полки пирожок :)
Милька
02-18-2011, 12:59 PM
третья мировая давно на улице
хеллооу
Буржуй
02-18-2011, 01:02 PM
анька пулемёчеца вроде при чапаеве жила, при чем тут 42 гот?
Ну да не суть.
Это уже в сторону от темы. :щинк1:
еще как - в сторону )))
Причем ты сам же , дорогуша, и начал об этом распостраняться
в ответ на воплне конкретный пост
RealDeal
02-18-2011, 01:13 PM
еще как - в сторону )))
Причем ты сам же , дорогуша, и начал об этом распостраняться
в ответ на воплне конкретный пост
Рад что тебе нравится называть меня дорогушей.
Но должен прямо тебе сказать, что шансов у тебя почти никаких.
Ну, то есть как бы вот совсем никакие. :)
Про какой пост идет речь? Про Монашкин?
Я его перечитал, но так толком и не понял, что она хотела сказать.
Она кажется упирает там на женский вопрос, а меня в этой дискуссии это совсем не интересовало.
Мужика не стали бы насиловать, его бы просто убили.
Ты все таки не забывай ставить свои фирменные палочки.
С ними как-то веселее. :)
А они что тоже лезут в самую глубь дикой толпы?
Зачем? 8O
смешной ты...египетский фотокор с балкона снимал, его ранили, и он умер в больнице 5 февраля...
ты говоришь, ты снимать умеешь, но ты нифига не журналист...;)
теперь только мне отвечать будет :tongue:
влюбился..."милая" - то-се ...
абстрактное мышление включи, боец ;)
RealDeal
02-18-2011, 01:17 PM
смешной ты...египетский фотокор с балкона снимал, его ранили и он умер в больнице 5 февраля...
ты говоришь, ты снимать умеешь, но ты нифига не журналист...;)
Я не говорил, что я умею снимать.
Хотя при случае могу и снять.
Ты зачем-то мне приписываешь, то чего я не утверждал.
Что касается журналиста, то их предупредили, что снимать нельзя.
После этого, это опять уже твой выбор, будешь ты снимать или нет.
Соответственно, здесь мы возвращаемся обратно к тем же самым баранам.
Alex5448
02-18-2011, 01:19 PM
абстрактное мышление включи, боец ;)
Я тебя умоляю. Баба полезла куда не надо и не нужно и ее трахнули. Вот и весь сказ.
RealDeal
02-18-2011, 01:20 PM
Я тебя умоляю. Баба полезла куда не надо и не нужно и ее трахнули. Вот и весь сказ.
Ну если отбросить кучу всякой философии, то примерно так и есть.
ты знаешь, моего друга в адрес вызвали в Питере *соседи позвонили, на шум- крики пожаловались*, да, можешь ржать, он мент...
а в адресе мужик с топором оказался...и люди еще были...
надо было ему обратно а отдел поехать, а этот с топором, пусть бы порубал всех нах...
Ну если отбросить кучу всякой философии, то примерно так и есть.
а еще мы ребят из Чечни в цинковых гробах встречали...отбросим философию...
CAPRI
02-18-2011, 01:37 PM
Капри, каждый день, усаживаясь за руль автомобиля, я осознаю что кроме меня на дорогое полно других водителей
т.е. рискую
исход неизвестен никому
Случиться может что угодно и где угодно - это аксиома.
И тем не менее есть разница между "сесть за руль" и поехать в зону боевых действий в Чечню, например.
Психика, в данном случае, определяющий фактор.
Если женщине важнее сделать репортаж из лагеря боевиков, чем заняться собственным ребёнком, то ответ, мне кажется, очевиден...
untamed
02-18-2011, 01:43 PM
А название не помнишь? Или хотя бы, кто играет? Новый? Старый?
untamed
02-18-2011, 01:44 PM
Утонченный ты наш защитник женщин, ярый феминист. :ladush:
Hallucinogen
02-18-2011, 01:45 PM
Она, наверное, хорошая мать, любит своих детей (или ребенка - где пишут, что у нее один ребенок, где что двое, непонятно) и заботится о них, но в данном случае репортер в ней оказался сильнее.
тоже верно
пилоты Челленджера (среди них и женщины), к примеру, выбрали свой последний полет вместо детей... а экипажи всех остальных шаттлов напротив, выбрали семью и вернулись на Землю.
RealDeal
02-18-2011, 01:47 PM
а еще мы ребят из Чечни в цинковых гробах встречали...отбросим философию...
А еще после Чечни, люди гибли в метро.., в театрах..., и аэропортах...
Так что да.
Лишний раз философию лучше не трогать. :34:
Lakomka
02-18-2011, 01:48 PM
И тем не менее есть разница между "сесть за руль" и поехать в зону боевых действий в Чечню, например.
Если женщине важнее сделать репортаж из лагеря боевиков, чем заняться собственным ребёнком, то ответ, мне кажется, очевиден...
когда мужчина делает то же самое это нормально? тоесть он хороший отец, но она плохая мать? не вижу логики
А еще после Чечни, люди гибли в метро.., в театрах..., и аэропортах...
Так что да.
Лишний раз философию лучше не трогать. :34:
ну дык ты включил, ты и выключай..философию-то :rofl:
тоже верно
пилоты Челленджера (среди них и женщины), к примеру, выбрали свой последний полет вместо детей... а экипажи всех остальных шаттлов напротив, выбрали семью и вернулись на Землю.
Причем, заметь, я не говорю, что это плохо, в смысле предпочесть работу детям. Каждому свое, как грится. Если бы все женщины были бы хорошими матерями и только, было бы неинтересно.
CAPRI
02-18-2011, 01:53 PM
когда мужчина делает то же самое это нормально? тоесть он хороший отец, но она плохая мать? не вижу логики
Рожает тоже мужчина?
Буржуй
02-18-2011, 01:54 PM
Рожает тоже мужчина?
любая самка ражает, ну пачти любая.....
Lakomka
02-18-2011, 01:55 PM
Рожает тоже мужчина?
а при чем тут это?
Fursetka
02-18-2011, 01:57 PM
я так поняла, что отец детям не нужен. пусть рискует жизнью.
CAPRI
02-18-2011, 01:57 PM
а при чем тут это?
А при том, мать для ребёнка важнее (простите, если кого-то обидела).
П.С. Больше по этому вопросу не дискутирую.
Всё, что считала нужным, я сказала.
Буржуй
02-18-2011, 01:58 PM
я так поняла, что отец детям не нужен. пусть рискует жизнью.
глупасти, хатя первая была сарказмом...
Милька
02-18-2011, 01:59 PM
а при чем тут это?
ну типа феминисток на мыло
Hallucinogen
02-18-2011, 01:59 PM
Причем, заметь, я не говорю, что это плохо, в смысле предпочесть работу детям. Каждому свое, как грится. Если бы все женщины были бы хорошими матерями и только, было бы неинтересно.
да, к тому же никто из нас толком и не знает, что же именно скрыто под таинственным секщуал ассолтом... может и ничего серьезного, может насильственный половой акт
может это из той категории определений, которые записывают в рейписты лассанджа... хз
Definition
Sexual assault takes many forms including attacks such as rape or attempted rape, as well as any unwanted sexual contact or threats. Usually a sexual assault occurs when someone touches any part of another person's body in a sexual way, even through clothes, without that person's consent. Some types of sexual acts which fall under the category of sexual assault include forced sexual intercourse (rape), sodomy (oral or anal sexual acts), child molestation, incest, fondling and attempted rape.
Fursetka
02-18-2011, 02:01 PM
глупасти, хатя первая была сарказмом...
да....
Lakomka
02-18-2011, 02:03 PM
дети растут как грибы после дождя... что так что этак
Монашка
02-18-2011, 02:04 PM
Если женщине важнее сделать репортаж из лагеря боевиков, чем заняться собственным ребёнком, то ответ, мне кажется, очевиден...Капри, не поехав бы в Египет, она все равно была бы на работе
т.е. следуя твоей логике, не занималась бы собственным ребенком
ты хочешь сказать, что все работающие матери - плохие матери?
Монашка
02-18-2011, 02:04 PM
Рожает тоже мужчина?и это дает ему свободу действий и принятия решений?
Fursetka
02-18-2011, 02:05 PM
ну всё, она уже не тока дура-нимфоманка, но и плохая мать
людииии, я балдею проста :grum:
Буржуй
02-18-2011, 02:06 PM
ну всё, она уже не тока дура-нимфоманка, но и плохая мать
людииии, я балдею проста :грум:
если падписала бумаги пере атездом то таки дура и плахая мать, если не падписала то просто плахая мать и ваще, наверное была вульгарно адетаи этом справацыровала изнасилование.....
Буржуй
02-18-2011, 02:07 PM
и это дает ему свободу действий и принятия решений?
в том то и дело что свободу действий и принатие решени за жещиной, у мущины нет прав на рожать нерожать
да, к тому же никто из нас толком и не знает, что же именно скрыто под таинственным секщуал ассолтом... может и ничего серьезного, может насильственный половой акт
может это из той категории определений, которые записывают в рейписты лассанджа... хз
Ну в любом случае, рейп, не рейп, ее еще и избили, судя по сводкам.
Fursetka
02-18-2011, 02:07 PM
если падписала бумаги пере атездом то таки дура и плахая мать, если не падписала то просто плахая мать и ваще, наверное была вульгарно адетаи этом справацыровала изнасилование.....
да
и глазки им строила. блядь одним словом. так ей и нада.
Монашка
02-18-2011, 02:08 PM
в том то и дело что свободу действий и принатие решени за жещиной, у мущины нет прав на рожать нерожатьpoor you..............
Буржуй
02-18-2011, 02:08 PM
Ну в любом случае, рейп, не рейп, ее еще и избили, судя по сводкам.
а что ты хатела? её наверно шватили за правую ягадицу, ана типа в атвет: WTF? ну её и успакоили...
"В Египте начался настоящий террор против представителей средств массовой информации – их избивают, похищают и арестовывают.
На сегодняшний день уже пострадало несколько журналистов из разных стран. От некоторых из них до сих пор нет никаких известий."
вот тут пречислены некоторые....
http://gooddays.ru/post/14148
Буржуй
02-18-2011, 02:09 PM
да
о, точно, таки да...
CAPRI
02-18-2011, 02:09 PM
Капри, не поехав бы в Египет, она все равно была бы на работе
т.е. следуя твоей логике, не занималась бы собственным ребенком
ты хочешь сказать, что все работающие матери - плохие матери?
Я уже ответила (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4735933&postcount=836) на подобный вопрос.
Монаш, не стоит приписывать мне свои логические выводы.
Fursetka
02-18-2011, 02:10 PM
нефиг с сиськами в египет.
сидела бы дома. с детьми. у плиты. босиком.
а то ишь... египет ей подавай.
Буржуй
02-18-2011, 02:10 PM
поор ёу..............
да, таки пур ас. зато вам за всё природа мстит во время самих родов :tong:
П.С. я вчера видел давай паженимсла там адимн полудурок бросил жену за то что ана его матом пакрыла кагда во время родов он не мог найти вхадную дверь в роддоме....:rofl::monashka5:
Буржуй
02-18-2011, 02:11 PM
нефиг с сиськами в египет.
сидела бы дома. с детьми. у плиты. босиком.
а то ишь... египет ей подавай.
на цепи к батарее, той что санраис, чугуной...
да
Передерг - лучший аргумент в споре :34:
а что ты хатела? её наверно шватили за правую ягадицу, ана типа в атвет: WTF? ну её и успакоили...
Я бы хотела мира во всем мире :34:
Монашка
02-18-2011, 02:13 PM
Я уже ответила (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4735933&postcount=836) на подобный вопрос.
Монаш, не стоит приписывать мне свои логические выводы.где я приписываю?
я задала вопрос
скопированый ответ, не ответ на вопрос, которыя я задавала
Fursetka
02-18-2011, 02:13 PM
Передерг - лучший аргумент в споре :34:
да надаело уже
осталось тока передёргивать
Буржуй
02-18-2011, 02:14 PM
Я бы хотела мира во всем мире :34:
кот леопольд, млин...
кот леопольд, млин...
Муррр...
Монашка
02-18-2011, 02:15 PM
да, таки пур ас. зато вам за всё природа мстит во время самих родов [:tong:
П.С. я вчера видел давай паженимсла там адимн полудурок бросил жену за то что ана его матом пакрыла кагда во время родов он не мог найти вхадную дверь в роддоме....:rofl::monashka5:]да-да, пур ер ас :8:
понятия не имею что такое давай паженимсла ...
не могу позздержать беседу, но если мужик бросил жену из-за того что она его матом покрыла во время родов - слабак мужик, т.е. не мужик вообще
Буржуй
02-18-2011, 02:17 PM
да-да, пур ер ас :8:
не могу позздержать беседу, но если мужик бросил жену из-за того что она его матом покрыла во время родов - слабак мужик, т.е. не мужик вообще
Самое крутое шоу на первом расийском анале.:34:
Malishka
02-18-2011, 02:18 PM
Малышка, тебе очень многое странно с твоей точки зрения
Я использовала слово странно чисто для дипломатии, [what I really meant to say is that she is nuts to take dangerous career over the well being of her family]
Я не работаю журналистом и по другим причинам, но ещё раз, речь не идёт что происшедшее было в какой мере правильным. Это уже сказали 100 раз, но почему то это и повторяетса из поста в пост. Никто её не обвиняет и не оправдывает Египетскую толпу, но извини, этот сценарий был предиктабил
Ну вот это мне "странно"
CAPRI
где я приписываю?
я задала вопрос
скопированый ответ, не ответ на вопрос, которыя я задавала
Отвечаю на твой вопрос.
Женщине не следует заводить детей,
если она хочет заниматься профессией, связанной с риском для жизни.
Монашка
Самое крутое шоу на первом расийском анале.:34:у нас нет первом расийском анала
и второго тоже
у нас Зайка смотрит русское тв через комп
Буржуй
02-18-2011, 02:20 PM
у нас нет первом расийском анала
и второго тоже
у нас Зайка смотрит русское тв через комп
скажы зайке чтоб давай паженимся пасматрел. Там прикол, типа кавн
Malishka
02-18-2011, 02:20 PM
Мань, в основном я с тобой согласна
но...
я не знаю или плохой матерью, НО, осознавая опасность что она может быть убита и оставляя её ребёнка/детей сиротами это вверх безрассудства и просто наплевательское отношени и к детям и к мужу
Буржуй
02-18-2011, 02:21 PM
я не знаю или плохой матерью, НО, осознавая опасность что она может быть убита и оставляя её ребёнка/детей сиротами это вверх безрассудства и просто наплевательское отношени и к детям и к мужу
сагласен
Hallucinogen
02-18-2011, 02:22 PM
да-да, пур ер ас :8:
это наверное тв шоу уровня джерри спрингера, ну и контингент соответствующий
Монашка
02-18-2011, 02:23 PM
Отвечаю на твой вопрос.
Женщине не следует заводить детей,т.е. медсестрой, врачом, адвокатом ни-ни? а водителем наземного транспорта? пилотом? стуардессой?
а если просто женщина любит водить мотоцикл? самолетик? прыгать с паращютом? лазать в горы? кататься на лыжах?
да в принципе, что должна/может делать женщина, которая заводит детей?
Malishka
Нет, всё тоже самое, Даниел Пёрл рисковал абсолютно напрасно. Никто даже и не помнит больше что он там делал и для чего поехал. Его зверски убили оставив жену на 7ом месяце беременности без мужа и ребёнка без отца. Это хороший папа?
Буржуй
Ну да. Там среднестатистические расияне ищут себе любовь...
Монашка
02-18-2011, 02:24 PM
скажы зайке чтоб давай паженимся пасматрел. Там прикол, типа кавнага, передам всенепременно :)
результат не обещаю, он не очень послушный Зайка [:nail:]
Hallucinogen
т.е. медсестрой, врачом, адвокатом ни-ни? а водителем наземного транспорта? пилотом? стуардессой?
а если просто женщина любит водить мотоцикл? самолетик? прыгать с паращютом? лазать в горы? кататься на лыжах?
смотреть за детьми которых завела ?
Буржуй
т.е. медсестрой, врачом, адвокатом ни-ни? а водителем наземного транспорта? пилотом? стуардессой?
то ана лезбийская феминистка и абычна агли....
Alex5448
ты знаешь, моего друга в адрес вызвали в Питере *соседи позвонили, на шум- крики пожаловались*, да, можешь ржать, он мент...
а в адресе мужик с топором оказался...и люди еще были...
надо было ему обратно а отдел поехать, а этот с топором, пусть бы порубал всех нах...
Давай не будем сравнивать военных и сотрудников спасательных/силовых структур с журналюгой которая продает Тампаксы.
Fursetka
02-18-2011, 02:25 PM
Нет, всё тоже самое, Даниел Пёрл рисковал абсолютно напрасно. Никто даже и не помнит больше что он там делал и для чего поехал. Его зверски убили оставив жену на 7ом месяце беременности без мужа и ребёнка без отца. Это хороший папа?
хороший папа и мама вообще никогда ничем не рискуют.
тока дома возле детёнышей сидят и мух от них отгоняют.
Буржуй
ага, передам всенепременно :)
результат не обещаю, он не очень послушный Зайка [:nail:]
Скажы Буржуй сказал :34:
Fursetka
Давай не будем сравнивать военных и сотрудников спасательных/силовых структур с журналюгой которая продает Тампаксы.
о она уже журналюга продающая тампаксы.
нет
типа Лове мэчинг, или как оно называлось?
по американскому ТВ было
но у них интереснее
оно истории подробнее рассказывают :rofl:
хотя уже стали повторятся
Это Жирик недавно русское ТВ открыл- теперь оторваться не может :tong:
Буржуй
02-18-2011, 02:26 PM
немного утрировано но таки да
Malishka
Нет, хороший мама/папа взвешивают риск и принимают решение с наименьшим риском для них и дитя :34:
Монашка
смотреть за детьми которых завела ?все, жизнь окончена... дети и все........
[:vesh:]
Fursetka
02-18-2011, 02:27 PM
все, жизнь окончена... дети и все........
"это мой крест...."
Буржуй
02-18-2011, 02:27 PM
нет
типа Лове мазцинг, или как оно называлось?
по американскому ТВ было
но у них интереснее
оно истории подробнее рассказывают :рофл:
хотя уже стали повторятся
Это Жирик недавно русское ТВ открыл- теперь оторваться не может :тонг:
таки да. Я такого дурдома неажидал. Там каменый век и люди какието сттарые. Паказывают стариков 39 лет. Йолкиматалки.....
CAPRI
02-18-2011, 02:28 PM
Ответить в десятый раз?
П.С. Что касается опасных профессий.
Многие мужчины-военкоры стараются не связывать себя семейными отношениями.
Это к вопросу об ответственности.
Буржуй
Должен сагласица с пионеркой, ака Малышом. Она сегодня пральна пишет.
Hallucinogen
а еще прамо там, в Египте живут и заводят детей миллионы женщин... но им можно, им же деваться некуда ?
Буржуй
02-18-2011, 02:29 PM
Ответить в десятый раз?
Они просто гомики, они с салдатиками того...
Буржуй
а еще прамо там, в Египте живут и заводят детей миллионы женщин... но им можно, им же деваться некуда ?
у них выбора нет. их берут вжоны и трахают в мнишинари пазишен с или без их желания.
Fursetka
я даже незнаю...
надо бы запретить
Буржуй
02-18-2011, 02:31 PM
я даже незнаю...
надо бы запретить
Это тоже уманай идея, прарабатывалсь в белом доме для барьбы с тераризмом...
Милька
02-18-2011, 02:32 PM
все, жизнь окончена... дети и все........
дада
и главное
чтоб те..кто ее во всем объвиняют
не забыли
что работать по 70 часов в неделю тоже плохо
хорошие мамы так не делают :nail:
таки да. Я такого дурдома неажидал. Там каменый век и люди какието сттарые. Паказывают стариков 39 лет. Йолкиматалки.....
да там вообще - прошлый век
женщинам на работу не ходить, машину не водить...
"потому что опасно !" /догадалсь/ :rofl:
Hallucinogen
02-18-2011, 02:35 PM
Ответить в десятый раз?
фермерам тоже не следовало бы заводить ребенков... они в списке опасных профессий на 6-м месте
дада
и главное
чтоб те..кто ее во всем объвиняют
не забыли
что работать по 70 часов в неделю тоже плохо
хорошие мамы так не делают :наил:
о, точно
и после 3-х месяцев детей грудных не оставляют на нянь, ради карьеры:34:
как хорошо, что у нас память хорошаы. да, Милька ? :lol:
Fursetka
02-18-2011, 02:35 PM
о, точно
как хорошо, что у нас память хорошаы. да, Милька ? :лол:
бедные, бедные дети (ц)
:)
Буржуй
02-18-2011, 02:36 PM
да там вообще - прошлый век
женщинам на работу не ходить, машину не водить...
"потому что опасно !" /догадалсь/ :рофл:
Да что ты несешь? Это ведущая, та что хамка, вотевер хер неим, пастаяно учит старых тётлк уже под 30 чтоб ани пагбагаче мужа искали. Кому они за 30 уже нужны то? :rofl::monashka5:
Malishka
02-18-2011, 02:36 PM
о, точно
О, я знал
Сейчас давайте поговорим о грудном кормлении :1:
Буржуй
02-18-2011, 02:37 PM
о, точно
Да, бедные дети. Хорошые матери так не паступайт, они с детьми как минимум пака дети в школу не пайдут...
Да что ты несешь? Это ведущая, та что хамка, вотевер хер неим, пастаяно учит старых тётлк уже под 30 чтоб ани пагбагаче мужа искали. Кому они за 30 уже нужны то? :рофл::монашка5:
ты о чем? несешь
я уже не о шоу :rofl:
larsen
люди какието сттарые. Паказывают стариков 39 лет. Йолкиматалки.....
живых или мертвых?
в некоторой Африке продолжительность жизни 39 лет,,,
Malishka
ты о чем? несешь
я уже не о шоу :рофл:
я тоже думала сначала что он о репортёрше
Нет, он о Розе :rofl::rofl::rofl::rofl:
Буржуй
02-18-2011, 02:38 PM
О, я знал
грудное кармление ваще вредно, инагда, следует упразнить...его придумали в целях экономии денег, патамучто ета фигня что выходит из груди кармящей матери фри...
О, я знал
нет, остановимся на брошенных 3-месячных детях
на попечение няни, во имя карьеры
расскажи....:tongue:
Милька
о, точно
как хорошо, что у нас память хорошаы. да, Милька ? :lol:
тем более
может у Лары хороший лайф иншуренс
Буржуй
ты о чем? несешь
я уже не о шоу :рофл:
я о шоу, ху керс про репартёршу...:vesh:
Hallucinogen
02-18-2011, 02:39 PM
я тоже думала сначала что он о репортёрше
Нет, он о Розе :рофл::рофл::рофл::рофл:
что за роза ?
Милька
что за роза ?
сальвадорез
Fursetka
живых или мертвых?
:grum:
Буржуй
живых или мертвых?
жывые, но тааааааааааакие старые, ужас....
Милька
02-18-2011, 02:40 PM
я говорила Акеле
в раздел
Своя Игра нада тему переносить было
Fursetka
жывые, но тааааааааааакие старые, ужас....
полумёртвые уже почти, да?
Монашка
я не знаю или плохой матерью, НО, осознавая опасность что она может быть убита и оставляя её ребёнка/детей сиротами это вверх безрассудства и просто наплевательское отношени и к детям и к мужуэто всего-лишь твой взгляд на ситуацию
Буржуй
02-18-2011, 02:41 PM
что за роза ?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
http://www.allcomedyclub.ru/uploads/posts/2009-01/1231362167_2.jpg
Монашка
02-18-2011, 02:41 PM
Скажы Буржуй сказал :34::grum:
i will
это всего-лишь твой взгляд на ситуацию
мы уже обсудили, она уже ушла , не ответив )))
у них так принято, тактика такaя :tongue:
Монашка
02-18-2011, 02:42 PM
таки да. Я такого дурдома неажидал. Там каменый век и люди какието сттарые. Паказывают стариков 39 лет. Йолкиматалки.....Жирик, ты тоже старый пень :grum:
Буржуй
02-18-2011, 02:43 PM
полумёртвые уже почти, да?
ну незнаю, может они и жывые, но сTраьё ужасное. там паKазывали тётку 39. я абалдел. я думал ей 50. ана мая равесница, у нас в 39 тётки на 30 выглядят.......Вот пайди пасматри в зЭркало, ты на скока выглядишь?
Буржуй
02-18-2011, 02:43 PM
Жирик, ты тоже старый пень :грум:
Ой мать, я пасравнению с расийскими 39 летмини как целочка выгляжу.....
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
http://www.allcomedyclub.ru/uploads/posts/2009-01/1231362167_2.jpg
я тут видела как эти тетки французу жену навяливали...:monashka5::rofl:
испытываю неприязнь к Гузеевой :rolleyes:
Fursetka
02-18-2011, 02:44 PM
ну незнаю, может они и жывые, но сTраьё ужасное. там паKазывали тётку 39. я абалдел. я думал ей 50. ана мая равесница, у нас в 39 тётки на 30 выглядят.......Вот пайди пасматри в зЭркало, ты на скока выглядишь?
28...
Монашка
02-18-2011, 02:44 PM
Ответить в десятый раз?
Это к вопросу об ответственности.да я уже поняла :)
работающая женщина - плохая мать
ибо риск присутствует там, где казалось бы его нет...
п.с. что касается мужчинм, то многие просто стараются не связывать себя семейными отношениями, риск потому что...
Буржуй
02-18-2011, 02:45 PM
я тут видела как эти тетки французу жену навяливали...:монашка5::рофл:
испытываю неприязнь к Гузеевой :роллеыес:
О, да, француз был хорош, мне больше его падруга панравилась, та что Катькой была. Ой мама, атомная вайна а не катька...
я тут видела как эти тетки французу жену навяливали...:монашка5::рофл:
испытываю неприязнь к Гузеевой :роллеыес:
француз, кстати, был очень приятный мужчина
по-русски плохо говорил, но это - иsправимо
Буржуй
02-18-2011, 02:46 PM
28...
а жила бы сейчас в БССР пасматрела бы в зеркало и увидела 50 летию бабку...:34:
Ой мать, я пасравнению с расийскими 39 летмини как целочка выгляжу.....
если ты еще немного похудеешь, будешь еще моложе выглядеть...
))
Буржуй
02-18-2011, 02:47 PM
если ты еще немного похудеешь, будешь еще моложе выглядеть...
))
я пака астанавиолся в весе. с другой стороны кагда мужик худееет то худеет и его миними, тоесть диаметер уменьшаеца...
Fursetka
02-18-2011, 02:47 PM
я пака астанавиолся в весе. с другой стороны кагда мужик худееет то худеет и его миними, тоесть диаметер уменьшаеца...
не выдумывай
а жила бы сейчас в БССР пасматрела бы в зеркало и увидела 50 летию бабку...:34:
:lol:
они как-то...солиднее все выглядят, да
но если присмотреться - кожа гладкая, не толстые
только не ставь Жирик картинку алкашки, плиз
нинадо :grum:
Буржуй
02-18-2011, 02:48 PM
не выдумывай
я тебе гаварю, сириасли...
француз, кстати, был очень приятный мужчина
по-русски плохо говорил, но это - иsправимо
единственный приятный...
larsen
02-18-2011, 02:50 PM
:лол:
передумала)
Буржуй
:лол:
только не ставь Жирик картинку алкашки, плиз
нинадо :грум:
так жрать ведь нечего, но не в этм дело.
Я кстати аткрытие ачередное для себя сделал. Та что супер наглая, Василису Васей называет. Я незнал что Васями Василис завут.
не придумывай отмазок, чтобы продолжать худеть...
berkut76
О, да, француз был хорош, мне больше его падруга панравилась, та что Катькой была. Ой мама, атомная вайна а не катька...
Француз на Русском ТВ искал жену?:2:
Буржуй
02-18-2011, 02:51 PM
единственный приятный...
ниправда, его друг был значительно красивее чем он, да и моложе тоже...
Буржуй
02-18-2011, 02:51 PM
Да, да да. Он гдето в савке работает, какимто директором чегото о разер...
у него корни русские
поэтому знал, где искать надо :lol:
Буржуй
02-18-2011, 02:52 PM
не придумывай отмазок, чтобы продолжать худеть...
:27:8O
скоро будет 1000 пост ...
об анале, конечно
Malishka
02-18-2011, 02:53 PM
нет, остановимся на брошенных 3-месячных детях
на попечение няни, во имя карьеры
расскажи....:тонгуе:
о 3х месячных детях я пролетаю, но о карьере или няне могу рассказать :1:
Работающая мама по крайней мере подаёт хорошиий пример ребёнку, зарабатывает на [well being] этого ребёнка (потому как не работать саффсем не возможно), а вот мамы которые сидят дома и штаны просиживают............ :tongue:
/это похлеще бульёна будет/
berkut76
02-18-2011, 02:53 PM
Да, да да. Он гдето в савке работает, какимто директором чегото о разер...
Ёбнутый на всю голову или экстремал?
Malishka
02-18-2011, 02:54 PM
что за роза ?
Сябитова
французу тому было 40 лет...
интересно, сколько другу..