PDA

View Full Version : DUI

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Serge7
03-03-2011, 11:32 PM
млять Сержик..

ты лучшe ничего не пиши:vesh: Ну а что делать? Надо заранее подготовить к худшему.. во всей истории.. :)

Сиамчик
03-03-2011, 11:35 PM
Да уш. Надо видеть ту знакомую, назовем ее Зинаида, корпулентную даму с красивым серьезным лицом. Я до сих пор под впечатлением, как она легко отбуцкала двух деушек в русском ресторане за какие-то мелкие провинности, а уж уложить пару-тройку полицейских - это для нее дело чести. Она, главнодело, не хотела в трубку дышать, полицейские стали жаловаться мужу (да, там и муж присутствовал, но руль доверил ей), что, дескать, she doesn't wanna blow, а муж такой: I know, she never wants to blow when she is drunk. Ну, слово за слово, вот так все и случилось. Она потом с мужем месяц не разговаривала.

:grum:

Сиамчик
03-03-2011, 11:35 PM
Ну а что делать? Надо заранее подготовить к худшему.. во всей истории.. :)

издевайся издевайся

Serge7
03-03-2011, 11:36 PM
.. а муж такой: I know, she never wants to blow when she is drunk. ... Хорошо он сказал.. Чертяка! ))) :grum: :rofl:

zvizda
03-03-2011, 11:54 PM
Да уш. Надо видеть ту знакомую, назовем ее Зинаида, корпулентную даму с красивым серьезным лицом. Я до сих пор под впечатлением, как она легко отбуцкала двух деушек в русском ресторане за какие-то мелкие провинности, а уж уложить пару-тройку полицейских - это для нее дело чести. Она, главнодело, не хотела в трубку дышать, полицейские стали жаловаться мужу (да, там и муж присутствовал, но руль доверил ей), что, дескать, she doesn't wanna blow, а муж такой: I know, she never wants to blow when she is drunk. Ну, слово за слово, вот так все и случилось. Она потом с мужем месяц не разговаривала.

Какая прелесть :)

Маня
03-04-2011, 12:02 AM
Какая прелесть :)

Там еще много подробностей, скромность не позволяет просто :)
Так шта у тебя еще все пучком, все будет нормально, не суши сердце. Ты там налить предлагала давеча? Давай уже :)

zvizda
03-04-2011, 12:11 AM
Там еще много подробностей, скромность не позволяет просто :)
Так шта у тебя еще все пучком, все будет нормально, не суши сердце. Ты там налить предлагала давеча? Давай уже :)

Чья, прости? :)

А сердце я не особо сушу, признаться. Даже совсем не сушу. Нормальная я была. Как раз в этот раз и была нормальная, в состоянии, так сказать, разве что немного взволнована. Бывало и хуже. И в этом смысле я даже рада, что мне дали по башке, может хоть остатки шестерёнок обратно на рельсы встанут. В общем, относимся к жизни философски :)

(Буль-буль-буль) за нас? :) я через полчасика подключусь

Serge7
03-04-2011, 12:17 AM
Там еще много подробностей, скромность не позволяет просто :)... Рассказывай, пожалуста! :wink1: :)

zvizda
03-04-2011, 12:24 AM
Маня! Маня! Маня! :lad:

Маня
03-04-2011, 12:24 AM
Чья, прости? :)

А сердце я не особо сушу, признаться. Даже совсем не сушу. Нормальная я была. Как раз в этот раз и была нормальная, в состоянии, так сказать, разве что немного взволнована. Бывало и хуже. И в этом смысле я даже рада, что мне дали по башке, может хоть остатки шестерёнок обратно на рельсы встанут. В общем, относимся к жизни философски :)

(Буль-буль-буль) за нас? :) я через полчасика подключусь

Да, именно дали по башке, как предупреждение, что все могло бы быть и хуже. Я бы именно так это восприняла.
За нас! :beer2: Подключайся, пока я не отключилась :)

zvizda
03-04-2011, 12:31 AM
Да, именно дали по башке, как предупреждение, что все могло бы быть и хуже. Я бы именно так это восприняла.
За нас! :beer2: Подключайся, пока я не отключилась :)

Да, но ведь могло бы быть и лучше :teufel: :) Но не будем заигрывать с провидением, оно большое, ему видней :)

Вот прямо сию минуточку, ты меня прям натурально в процессе споймала :) ТРЯМС! :leader:

Маня
03-04-2011, 12:34 AM
Рассказывай, пожалуста! :wink1: :)

Ну чо рассказывай, чо рассказывай... :) Пока он ей подарков не надарил, на резорт не свозил, она с им не разговаривала. Не муж ты мне говорила, не муж, раз не поддержал в трудную минуту, а даже наоборот. Ее ведь тоже в тюрягу закатали, вон как нашу Зви. Там еще двое в машине сидели, она им тоже: не друзья вы мне. Трагедь, в общем, локального масштаба. Я не знаю, зачем они вообще ее за руль посадили, зная анамнез. Однако же устаканилось всё со временем. Мальчонка родился, а ведь мог бы и не :)

zvizda
03-04-2011, 12:42 AM
Ну чо рассказывай, чо рассказывай... :) Пока он ей подарков не надарил, на резорт не свозил, она с им не разговаривала. Не муж ты мне говорила, не муж, раз не поддержал в трудную минуту, а даже наоборот. Ее ведь тоже в тюрягу закатали, вон как нашу Зви. Там еще двое в машине сидели, она им тоже: не друзья вы мне. Трагедь, в общем, локального масштаба. Я не знаю, зачем они вообще ее за руль посадили, зная анамнез. Однако же устаканилось всё со временем. Мальчонка родился, а ведь мог бы и не :)

Блин, продешевила. Замуж что-ле выйти :)

Serge7
03-04-2011, 12:43 AM
Ну чо рассказывай, чо рассказывай... :) Пока он ей подарков не надарил, на резорт не свозил, она с им не разговаривала. Не муж ты мне говорила, не муж, раз не поддержал в трудную минуту, а даже наоборот. Ее ведь тоже в тюрягу закатали, вон как нашу Зви. Там еще двое в машине сидели, она им тоже: не друзья вы мне. Трагедь, в общем, локального масштаба. Я не знаю, зачем они вообще ее за руль посадили, зная анамнез. Однако же устаканилось всё со временем. Мальчонка родился, а ведь мог бы и не :) Вообщее подруга твоя права.. Я её хорошо понимаю. Классная история, Мань. Жизненная. Спасиб! :34:

Сиамчик
03-04-2011, 12:43 AM
ну у тя бф хоть есть?:27:

Маня
03-04-2011, 12:44 AM
Да, но ведь могло бы быть и лучше :teufel: :) Но не будем заигрывать с провидением, оно большое, ему видней :)

На самом деле, всё случается так, как мы этого заслуживаем. Надо просто учиться на своих ошибках. Лучше бы на чужих, но это теория :)

Карочи, поднимаю за успех твоего предприятия бокал rose! :beer:

zvizda
03-04-2011, 12:48 AM
Меня, кстати, когда арестовали, на пассажирское сиденье посадили, уважили :) А ремнём безопасности не пристегнули :) Второй мент сзади сел, всю дорогу в шею мне пыхтел, извращенец.

Маня
03-04-2011, 12:49 AM
Вообщее подруга твоя права.. Я её хорошо понимаю. Классная история, Мань. Жизненная. Спасиб! :34:

Я вот тоже, когда мне эту историю рассказывали, думала, а что же он, как не кинулся на защиту супруги? А мне типа: ага, там же полиция, как можно, скрутят, дело пришьют... Не знаю... :rolleyes:

Маня
03-04-2011, 12:51 AM
А ремнём безопасности не пристегнули :)

На переднем сиденьи? Подавай на них в суд :sumo:

Serge7
03-04-2011, 12:54 AM
Я вот тоже, когда мне эту историю рассказывали, думала, а что же он, как не кинулся на защиту супруги? А мне типа: ага, там же полиция, как можно, скрутят, дело пришьют... Не знаю... :rolleyes: Мерзко повёл, ага.. :rolleyes: Никтоб его не скрутил.. А "бэйл" хоть привёз ей в тюрягу немедленно?

zvizda
03-04-2011, 12:54 AM
ну у тя бф хоть есть?:27:

Какой бойфренд, ты што! Некогда мне, ещё не решены судьбы народов Мира (и йетот дурацкий ежеквартальный отчёт по борьбе с матрицей...) :34:

Alter Ego
03-04-2011, 12:55 AM
Я вот тоже, когда мне эту историю рассказывали, думала, а что же он, как не кинулся на защиту супруги? А мне типа: ага, там же полиция, как можно, скрутят, дело пришьют... Не знаю... :rolleyes:

Правильно говорили. Что он должен был сделать? Тоже с полицейскими подраться?

zvizda
03-04-2011, 12:57 AM
На самом деле, всё случается так, как мы этого заслуживаем. Надо просто учиться на своих ошибках. Лучше бы на чужих, но это теория :)

Карочи, поднимаю за успех твоего предприятия бокал rose! :beer:

Не-а...
Но за успех выпью :) чего б не выпить. Тем более, мне лишь бы повод :)

Маня
03-04-2011, 12:58 AM
Мерзко, ага.. :rolleyes: А "бэйл" хоть привёз ей в тюрягу немедленно?

Ты знаешь, я не знаю всех подробностей, потому что это знакомые моих знакомых, мы с ними пересекаемся не часто. Надо будет поинтересоваться при случае, чем вся эта история закончилась. Я сообщу :)

Маня
03-04-2011, 12:59 AM
Правильно говорили. Что он должен был сделать? Тоже с полицейскими подраться?

Не, ну блин, твою жену возят мордой по асфальту, а ты будешь смотреть? Хоть и полицейские?

zvizda
03-04-2011, 01:01 AM

Кинуться то, оно, конешно, можно было бы. Красивый жест :) не более. Скрутили бы. Да и что он мог сделать? Абсолютно ничего. Наезды на копов особо не поощряются... И осталась бы она одна с двойным головняком.

Serge7
03-04-2011, 01:01 AM
Ты знаешь, я не знаю всех подробностей, потому что это знакомые моих знакомых, мы с ними пересекаемся не часто. Надо будет поинтересоваться при случае, чем вся эта история закончилась. Я сообщу :) Мань.. Жену арестовали и увезли в тюрьму за DUI , А Муж, что спокойно поплёлся в кровать спать остаток ночи..? :rolleyes: I cannot believe it! :lol:

Маня
03-04-2011, 01:04 AM
Не-а... Но за успех выпью :) чего б не выпить. Тем более, мне лишь бы повод :)

Я думаю, да, но неважно :)
Чин-чин! :)

zvizda
03-04-2011, 01:05 AM
Не, ну блин, твою жену возят мордой по асфальту, а ты будешь смотреть? Хоть и полицейские?

Даже так?! Афигеть. А зачем мордой по асфальту? Она...буйная?

zvizda
03-04-2011, 01:06 AM
Я думаю, да, но неважно :)
Чин-чин! :)

А я не думаю, мне вредно :) Ик :)

Serge7
03-04-2011, 01:07 AM
Не, ну блин, твою жену возят мордой по асфальту, а ты будешь смотреть? Хоть и полицейские? Наверное будет.. если такое написал.. Обалдеть!

Маня
03-04-2011, 01:09 AM
Мань.. Жену арестовали и увезли в тюрьму за DUI , А Муж, что спокойно поплёлся в кровать спать остаток ночи..? :rolleyes: I cannot believe it! :lol:

Ну, наверное, нет. Наверное, он тоже огорчился :) Я ж говорю, я там не была. Но как мне рассказывали, она очень обиделась, что никто из сидящих в машине не вступился за нее... знаешь... по-мужски :) Хотя она сама, конечно, тоже полезла на рожон, заехав в морду полицейскому. И я верю, немного зная её :)

Маня
03-04-2011, 01:10 AM
Даже так?! Афигеть. А зачем мордой по асфальту? Она...буйная?

Есть такая буква в этом слове :)

zvizda
03-04-2011, 01:13 AM
Ну, наверное, нет. Наверное, он тоже огорчился :) Я ж говорю, я там не была. Но как мне рассказывали, она очень обиделась, что никто из сидящих в машине не вступился за нее... знаешь... по-мужски :) Хотя она сама, конечно, тоже полезла на рожон, заехав в морду полицейскому. И я верю, немного зная её :)

Я бы тоже обиделась.

Сиамчик
03-04-2011, 01:14 AM
Какой бойфренд, ты што! Некогда мне, ещё не решены судьбы народов Мира (и йетот дурацкий ежеквартальный отчёт по борьбе с матрицей...) :34:

хринова

Serge7
03-04-2011, 01:16 AM
Ну, наверное, нет. Наверное, он тоже огорчился :) Я ж говорю, я там не была. Но как мне рассказывали, она очень обиделась, что никто из сидящих в машине не вступился за нее... знаешь... по-мужски :) Хотя она сама, конечно, тоже полезла на рожон, заехав в морду полицейскому. И я верю, немного зная её :) Там не надо было лезть на рожон, там надо было Мужу спокойно и коротко обьясниться с копами (кстати Капы это любят) и последовать за каповской машиной в тюрьму с бумажником в кармане или позвонить всем друзьям, чтоб привезли бумажник, если бумажника не оказалось.. Чтоб заплатить Bail, Чтоб жена не сидела на цементной лавке возле параши в камере Бог знает сколько.. Это вроде всё элементарное, что можно для начала сделать. 100%.

Маня
03-04-2011, 01:18 AM
Я бы тоже обиделась.

Ну да. Хоть ты и кругом неправа (может быть), но поддержка-то должна быть, regardless? Иначе зачем всё? :rolleyes:

Шмоль
03-04-2011, 01:24 AM

Прочитала "твою жёпу возят мордой по асфальту" :lol:

zvizda
03-04-2011, 01:26 AM
Там не надо было лезть на рожон, там надо было спокойно обьяснятся с копами (кстати Капы это любят) и последовать за каповской машиной в тюрьму с бумажником в кармане или позвонить всем друзьям, чтоб привезли бумажник, если бумажника не оказалось.. Чтоб жена не сидела на цементной лавке возле параши в камере Бог знает сколько.. Это вроде всё элементарное, что можно для начала сделать. 100%.

Серж, бывают ситуации, когда мозг и рациональное мышление не только отключаются, но и ваще вредны для собственного психического здоровья :)

Плюс возможны варианты. Мне, например, менты сказали, четыре часа -- и меня можно забирать. Абманули, сцуки. От звоночка до звоночка продержали. Если бы знали, что так...бейл не проблема.

Маня
03-04-2011, 01:27 AM
Там не надо было лезть на рожон, там надо было спокойно обьясняться с копами (кстати Капы это любят) и последовать за каповской машиной в тюрьму с бумажником в кармане или позвонить всем друзьям, чтоб привезли бумажник, если бумажника не оказалось.. Чтоб жена не сидела на цементной лавке возле параши в камере Бог знает сколько.. Это вроде всё элементарное, что можно для начала сделать. 100%.

Серж, я не знаю, как там было во всех подробностях. Спецом для тебя спрошу при случае :) Я знаю, что она женщина темпераментная, полезла в драку, конкретно. Ей что менты, что не менты - все едино, ну вот такая она, если вожжа под хвост попала :) Там все спонтанно получилось, как я поняла. Все пьяные были в машине, включая её мужа, ни у кого не хватило ума трезво мыслить сразу и на месте.

zvizda
03-04-2011, 01:28 AM
Ну да. Хоть ты и кругом неправа (может быть), но поддержка-то должна быть, regardless? Иначе зачем всё? :rolleyes:

Однозначно. Или вместе, или нафик все эти книксены с претензией на реверансы.

Serge7
03-04-2011, 01:33 AM
Серж, бывают ситуации, когда мозг и рациональное мышление не только отключаются, но и ваще вредны для собственного психического здоровья :)

Плюс возможны варианты. Мне, например, менты сказали, четыре часа -- и меня можно забирать. Абманули, сцуки. От звоночка до звоночка продержали. Если бы знали, что так...бейл не проблема. Зви, они тебе правду сказали, если б за тебя привезли BAIL, через четыре часа тебя-б отпустили.. ) А Ты знаешь, за DUI , даже за первый, можно держать очень долго в Джэйле, не скажу точно, но минимум до 3х суток, по-моему. :wink1:

zvizda
03-04-2011, 01:40 AM
Зви, они тебе правду сказали, если б за тебя привезли BAIL, через четыре часа тебя-б отпустили.. ) А Ты знаешь, за DUI , даже за первый, можно держать очень долго в Джэйле, не скажу точно, но минимум до 3х суток, по-моему. :wink1:

Но этого мне никто не сказал. Просто сказали - четыре часа и всё, гуляй, тётя яна, тока за руль не садись :) Потом, уже в тюрьма, но ещё до того, как в камеру поместили, спросили, хочу ли я сделать звоночек - я гордо отвернула нос. Потом осознала и всё такое (замёрзла, писсссец, от озноба просто от стен отскакивала), сказала, что хочу позвонить - так они сделали вид, что не слышат, ну и я не стала настаивать. Потом раскукарекалась :) Но так, бесцельно уже, от обиды.

Serge7
03-04-2011, 01:43 AM
Но этого мне никто не сказал. Просто сказали - четыре часа и всё, гуляй, тётя яна, тока за руль не садись :) Потом, уже в тюрьма, но ещё до того, как в камеру поместили, спросили, хочу ли я сделать звоночек - я гордо отвернула нос. Потом осознала и всё такое (замёрзла, писсссец, от озноба просто от стен отскакивала), сказала, что хочу позвонить - так они сделали вид, что не слышат, ну и я не стала настаивать. Потом раскукарекалась :) Но так, бесцельно уже, от обиды. Вот это они сделали абсолютно по закону, положено так им.. Позвонила-б друзьям, так мол и так, сижу-помираю в Бутырке в цепях окованная.. )) везите бабки на BAIL и немедленно! ) :lol: :34:

Маня
03-04-2011, 01:48 AM
Но этого мне никто не сказал. Просто сказали - четыре часа и всё, гуляй, тётя яна, тока за руль не садись :) Потом, уже в тюрьма, но ещё до того, как в камеру поместили, спросили, хочу ли я сделать звоночек - я гордо отвернула нос. Потом осознала и всё такое (замёрзла, писсссец, от озноба просто от стен отскакивала), сказала, что хочу позвонить - так они сделали вид, что не слышат, ну и я не стала настаивать. Потом раскукарекалась :) Но так, бесцельно уже, от обиды.

Знаешь, мне тут про здешнюю полицию довольно-таки страшные вещи рассказывали, про всякий беспредел, коррупцию и всё такое. Я не хочу верить, потому что не хочу, потому что это рушит мою картину мира, но поняла, что по возможности не хочу с ней связываться :rolleyes:

Serge7
03-04-2011, 01:54 AM
Знаешь, мне тут про здешнюю полицию довольно-таки страшные вещи рассказывали, про всякий беспредел, коррупцию и всё такое. Я не хочу верить, потому что не хочу, потому что это рушит мою картину мира, но поняла, что по возможности не хочу с ней связываться :rolleyes: Мань, всё что в случае Зви, Копы сделали неправильно, это не обьяснили куда звонить, зачем звонить и для чего звонить.. По закону они должны были ей предложить это прямо, это её неотъемлимое право за скромненький DUI , онаж не убила кого-либо..? Но, к сожалению времена изменились, и часто это не делается ими правильно, увы.. Американцы знают свои права на зубок, на все случаи жизни, им не надо долго рассказывать для чего предлагают телефон.. ;) Ну а мы.. Мы - это мы! :lol: :34:

zvizda
03-04-2011, 02:04 AM
Знаешь, мне тут про здешнюю полицию довольно-таки страшные вещи рассказывали, про всякий беспредел, коррупцию и всё такое. Я не хочу верить, потому что не хочу, потому что это рушит мою картину мира, но поняла, что по возможности не хочу с ней связываться :rolleyes:

Да, лучше не надо :) Я одно поняла, давно уже - да ну их , эти картины.

Serge7
03-04-2011, 02:08 AM
Да, лучше не надо :) Я одно поняла, давно уже - да ну их , эти картины. Зви, а он хоть "Миранду" прочитал тебе когда арестовывал, ну в смысле какие ты имеешь права?

zvizda
03-04-2011, 02:09 AM
Мань, всё что в случае Зви, мусора сделали неправильно, это не обьяснили куда звонить, зачем звонить и для чего звонить.. По закону они должны были ей предложить это, это её неотъемлимое право за скромненький DUI , онаж не убила кого-либо..? Но, к сожалению времена изменились, и часто это не делается ими правильно, увы.. Американцы знают свои права на зубок, на все случаи жизни, им не надо долго рассказывать для чего предлагают телефон.. ;) Ну а мы.. Мы - это мы! :lol: :34:

Да в принципе пофик и звонок и всё прочее. Что-нибудь тёплое можно было дать?! Или хотя бы позвонить, меня друзья ждали в машине на паркинге, могли бы пальто моё принести. Сапоги, хотя бы без шнурков, могли оставить, чтоб босиком на ледяном каменном полу не отплясывать. Натуральные садисты.

Маня
03-04-2011, 02:11 AM
Мань, всё что в случае Зви, мусора сделали неправильно, это не обьяснили куда звонить, зачем звонить и для чего звонить.. По закону они должны были ей предложить это, это её неотъемлимое право за скромненький DUI , онаж не убила кого-либо..? Но, к сожалению времена изменились, и часто это не делается ими правильно, увы.. Американцы знают свои права на зубок, на все случаи жизни, им не надо долго рассказывать для чего предлагают телефон.. ;) Ну а мы.. Мы - это мы! :lol: :34:

Не знаю... как Зви рассказывает, так получается, что все-таки ее права были нарушены. Хотя бы взять нормальные условия содержания в камере, пусть даже и на одну ночь.

Энивей, пошла я баиньки. У нас, на восточном побережье, уже далеко-далеко за полночь. Спокойной всем ночи, приятных вам снов :kiss:

zvizda
03-04-2011, 02:13 AM
Зви, а он хоть "Миранду" прочитал тебе когда арестовывал, ну в смысле какие ты имеешь права?

не-а
я всё ждала, ну, блин, думаю, как ф кено, но нет, не совсем так
одели браслеты, потом один мент меня усаживал в полицейскую машину, другой к моей машине отошёл
я знаю, прочла на инете, что тока на этом основании кейс можно было бы дисмисснуть, ну а как докажешь

Serge7
03-04-2011, 02:13 AM
Да в принципе пофик и звонок и всё прочее. Что-нибудь тёплое можно было дать?! Или хотя бы позвонить, меня друзья ждали в машине на паркинге, могли бы пальто моё принести. Сапоги, хотя бы без шнурков, могли оставить, чтоб босиком на ледяном каменном полу не отплясывать. Натуральные садисты. Вот такого я ещё не слышал, по-моему, SFPD обалдел, в край!!! :rolleyes:

zvizda
03-04-2011, 02:14 AM
Энивей, пошла я баиньки. У нас, на восточном побережье, уже далеко-далеко за полночь. Спокойной всем ночи, приятных вам снов :кисс:

Сказочных снов :)

zvizda
03-04-2011, 02:17 AM
Вот такого я ещё не слышал, по-моему, SFPD обалдел, в край!!! :rolleyes:

Да я тебе говорю ахренели. Нашли, блин, уголовный элемент... Самоутверждаются за счёт уязвимости положения находящихся в их власти. Ну да ладно, карма не волк :)

Alter Ego
03-04-2011, 02:18 AM
Я тоже это... того... вместе с Маней...

Serge7
03-04-2011, 02:19 AM
не-а
одели браслеты, потом один мент меня усаживал в полицейскую машину, другой к моей машине отошёл
я знаю, прочла на инете, что тока на этом основании кейс можно было бы дисмисснуть, ну а как докажешь Понимаешь, когда они на свою камеру арест снимают, так читают "Миранду" как миленькие.. А в твоём случае.. Мда, не повезло..

zvizda
03-04-2011, 02:22 AM
Понимаешь, когда они на свою камеру арест снимают, так читают "Миранду" как миленькие.. А в твоём случае.. Мда, не повезло..

Да намана :) Пианая была, не отрицаю. Поэтому цепляться к формальностям как-то..неспортивно, что-ли.

Ладно, тоже пойду отдохну, а то скоро вставать уже.
Всем доброго врмени суток!

Монашка
03-04-2011, 07:43 AM
Да уш. Надо видеть ту знакомую, назовем ее Зинаида, корпулентную даму с красивым серьезным лицом. Я до сих пор под впечатлением, как она легко отбуцкала двух деушек в русском ресторане за какие-то мелкие провинности, а уж уложить пару-тройку полицейских - это для нее дело чести. Она, главнодело, не хотела в трубку дышать, полицейские стали жаловаться мужу (да, там и муж присутствовал, но руль доверил ей), что, дескать, ше доесньт щанна блощ, а муж такой: [I know, she never wants to blow when she is drunk]. Ну, слово за слово, вот так все и случилось. Она потом с мужем месяц не разговаривала.
и после этого говорят что бабы дуры [:grum:]

Буржуй
03-04-2011, 08:13 AM
и после этого говорят что бабы дуры [:grum:]А бабы таки дуры.

Короче еду я сегодня на работу на машине, сам незнаю зачем. Праехал бруклин батери танел, стаю - трафик просто писец. Сматрю в линии левве от меня где абычно [HOV] и афтобусы едут никого нет, пусто, наверное тунель перекрыли. падсуетился я короче и свернул туда используя ван вей екзит против шерсти. Давиольный такое еду круто пака все в трафике стаят. Светофор на пповорот на [FDR]. Стаю на красном свете, слушаю елвис дурана. Сматрю в рир вью зеркалио вижу в мою сторону бегут 2 нашинал гард афтомачика и 2 [TBTA] офицера. Думаю, шит, что то случилось. Афтомачики астанавливаюца перед машиной, палицейские стучаца мне в оёшечко. Открываю окно у меня спрашивают:
- Что ты там сделал?
- Ничего? Где там?
- Там у тунеля, ты что сделал?
- Ничего, перестроился с линии в линию.
- Всё?
- Да, а что такое?
- Мы не знаем нам передали по рации тебя задержать. Сиди жди сейчас падьедут.
Падьезжает [TBTA] тоутрак с мигалкой и сиреной, паркуеца зади меня. Быходит [TBTA] афицер и гаварит.
- Ты как тут аказался?
- ПЕресторился.
- Зачем?
- Там трафик был.
- Ты ехал против движения на ван вей екзити.
- КАК???
- Как, ты панимаеш что еслиб ехал афтобус и тебя не заметил тебя бы уже небыло.
- Сори, шмори...
Короче атпустили :-)

Монашка
03-04-2011, 08:19 AM
А бабы таки дуры.

Короче еду я сегодня на работу на машине, сам незнаю зачем. Праехал бруклин батери танел, стаю - трафик просто писец. Сматрю в линии левве от меня где абычно [HOV] и афтобусы едут никого нет, пусто, наверное тунель перекрыли. падсуетился я короче и свернул туда используя ван вей екзит против шерсти. Давиольный такое еду круто пака все в трафике стаят. Светофор на пповорот на [FDR]. Стаю на красном свете, слушаю елвис дурана. Сматрю в рир вью зеркалио вижу в мою сторону бегут 2 нашинал гард афтомачика и 2 [TBTA] офицера. Думаю, шит, что то случилось. Афтомачики астанавливаюца перед машиной, палицейские стучаца мне в оёшечко. Открываю окно у меня спрашивают:
- Что ты там сделал?
- Ничего? Где там?
- Там у тунеля, ты что сделал?
- Ничего, перестроился с линии в линию.
- Всё?
- Да, а что такое?
- Мы не знаем нам передали по рации тебя задержать. Сиди жди сейчас падьедут.
Падьезжает [TBTA] тоутрак с мигалкой и сиреной, паркуеца зади меня. Быходит [TBTA] афицер и гаварит.
- Ты как тут аказался?
- ПЕресторился.
- Зачем?
- Там трафик был.
- Ты ехал против движения на ван вей екзити.
- КАК???
- Как, ты панимаеш что еслиб ехал афтобус и тебя не заметил тебя бы уже небыло.
- Сори, шмори...
Короче атпустили :-)о да! это как раз пример великого ума и сообразительности :8:

Буржуй
03-04-2011, 08:23 AM
о да! это как раз пример великого ума и сообразительности :8:

да, я в трафике не стоял :27:

Монашка
03-04-2011, 08:25 AM
да, я в трафике не стоял :27:и повезло тебе... фрайдей наверное потому что :)

Alex5448
03-04-2011, 08:26 AM
и повезло тебе... фрайдей наверное потому что :)
А могли ведь и очередъю полоснуть.

Монашка
03-04-2011, 08:29 AM
А могли ведь и очередъю полоснуть.зачем же? просто арестовать или как мин штрафануть на несколько нью-йоркских штрафных копеек :8:

Буржуй
03-04-2011, 08:33 AM
и повезло тебе... фрайдей наверное потому что :)

я бландинкой прикинулся что тимпа не знал что там ван ве й и что я против шерсти ехал :-) знака там кстати нет .....

Буржуй
03-04-2011, 08:34 AM
А могли ведь и очередъю полоснуть.

не, у нашинал гард я думаю даже патронов нет...

Буржуй
03-04-2011, 08:35 AM
зачем же? просто арестовать или как мин штрафануть на несколько нью-йоркских штрафных копеек :8:

я конечно как поц себя веду, мой лайсенс висит на волоске

Монашка
03-04-2011, 08:41 AM
я бландинкой прикинулся что тимпа не знал что там ван ве й и что я против шерсти ехал :-) знака там кстати нет .....я как-то ехала и мне надо было свернуть направо припарковать машину
ну я и свернула, припарковала, а тут полицейский наросовался
и говорит:
-а скажите ка девушка, какая это улица?
я честно посмотрела на название и сказала:
-это улица святой Марии
полицейский глянул на меня из-под очков:
-[that is one way street!]
-ой - сказала я и покраснела
было утро, полицейский лопал донатсы и поэтому был еще добрый...
заржал и пожелал быть более внимательной :8:

Malishka
03-04-2011, 10:27 AM
я как-то ехала и мне надо было свернуть направо припарковать машину
ну я и свернула, припарковала, а тут полицейский наросовался
и говорит:
-это улица святой Марии
было утро, полицейский лопал донатсы и поэтому был еще добрый...
заржал и пожелал быть более внимательной :8:
Моя подруга в новом городе свернула на вай вей стрит по ошибке. Полицейский который нарисовался не только на неё наорал, но и заставил выйти из машины. Почему не ясно. Она мне потом с истериой звонила. Я ей предложила позвонить боссу того копа но она слишком мягкая. Понегодовала о плохом обращении и закончилось. А действительно, вот нафига так себя вести. Девочка метр с кепкой, сама не сопротивлялась на рожон не лезла, извинилась 10 раз (действительно вообще местности не знала, там была первый раз). Вот зачем орать и выговаривать если всё равно даёшь тикет?

Yurikka
03-04-2011, 10:33 AM
Моя подруга в новом городе свернула на вай вей стрит по ошибке. Полицейский который нарисовался не только на неё наорал, но и заставил выйти из машины. Почему не ясно. Она мне потом с истериой звонила. Я ей предложила позвонить боссу того копа но она слишком мягкая. Понегодовала о плохом обращении и закончилось. А действительно, вот нафига так себя вести. Девочка метр с кепкой, сама не сопротивлялась на рожон не лезла, извинилась 10 раз (действительно вообще местности не знала, там была первый раз). Вот зачем орать и выговаривать если всё равно даёшь тикет?

тута всё просто. полиция заточена под работу с совсем другим контингентом типа африкомериканцев или мексиканских бандитоз и когда они входят в контакт с белыми девочками они уже не могут перестроиться и продолжают себя вести так же как они ведут себя с другими...

Malishka
03-04-2011, 10:37 AM
тута всё просто. полиция заточена под работу с совсем другим контингентом типа африкомериканцев или мексиканских бандитоз и когда они входят в контакт с белыми девочками они уже не могут перестроиться и продолжают себя вести так же как они ведут себя с другими...

Не знаю, не знаю. Хорошо что это была она а не я, потому что после такой интеракшн я бы кипиш подняла. Пришла бы в участок, не поленилась. Что это за безобразие в конце концов? Почему надо было выйти из машины? Почему ты, козлина, меня отчитываешь? Тикет будешь давать? Давай тогда молча и всё.

Yurikka
03-04-2011, 10:42 AM
Не знаю, не знаю. Хорошо что это была она а не я, потому что после такой интеракшн я бы кипиш подняла. Пришла бы в участок, не поленилась. Что это за безобразие в конце концов? Почему надо было выйти из машины? Почему ты, козлина, меня отчитываешь? Тикет будешь давать? Давай тогда молча и всё.

трата времени, мент был визин хиз райтс, он ей не грубил и не матюкался, просто наорал, обычное поведение андеркласса в семье и на улице. мент это не консьерж из фор сизонс, это скот емплойд для того что-бы держать ещё худших скотов в стойле. иногда мы имеем спилл овэр эффект, это всего лишь прайс общество платит за то что оно не хомоджиниос...

Буржуй
03-04-2011, 10:50 AM

Имел право. тебя бы паслалли из ужастка ещё дальше. Кап правил не нарушил. правила нарушила ти.

Маня
03-04-2011, 10:59 AM
-это улица святой Марии

Едет как-то моя знакомая, назовем ее Татьяна, по улице с односторонним движением, и вдруг навстречу ей выруливает китаянка. Татьяна остановилась, китаянка тоже. Стоят, смотрят друг на друга. Татьяна закурила. Шли минуты. Китаянка начала нетерпеливо посигналивать - дескать, чо встала, подруга, дорогу давай. Татьяна выходит из машины, жестами приглашает китаянку поступить так же, ласково берет ее за руку, подводит к знаку one-way street и молча указывает на него. Китаянка, с возмущением: I don't know what that means! Занавес.

Экспортёр
03-04-2011, 11:40 AM
Только сейчас прочитала эту тему. Вот же тебя угораздило, блин :rolleyes:
В утешение расскажу тебе про свою знакомую (не себя :)), которая попалась на том же, но плюс еще полезла драться с ментами. От обиды, ага. Знаю, что она взяла адвоката, а также забеременела - не знаю, с умыслом или без, а чем дело кончилось и кончилось ли вообще, не знаю.

Ну ты, несомненно, мастерица рассказывать поучительные истории со счастливым концом! :umn:

Экспортёр
03-04-2011, 12:40 PM
У мну вопрос! Если я снимаю остановку копом моим видеорегистратором, то это потом в Кали в суде проконает, как доказуха протифф ентих козерогофф в пАгонах?

Serge7
03-04-2011, 07:12 PM
А я и сама не поняла. Права забрали ещё там, когда арестовали. Выдали бумажку (розовую :) ), типа временные. Но на протяжении какого времени онa действительнa не знаю я. .... Месяц она действует.. Смотри не просрочь.. :wink1:

Serge7
03-04-2011, 07:19 PM
писец..у моей подруги муж американец.я думала он ваще не пьёт.

а у него аш 3 диюая было в молодости..8O:grum:

щяс в 911 работает :rofl: У меня знакомый, в кабаке здесь певцом работал, три DUI.. Не пьёт уже пять лет.. похудел на 30 паундов.. Общественный деятель сейчас .. волонтиир и всё такое... :wink1: :) :34:

Сиамчик
03-04-2011, 07:21 PM
У меня знакомый, в Русском кабаке здесь певцом работал, три ДУИ.. Не пьёт уже пять лет.. похудел на 30 паундов.. Общественный деятель сейчас .. волонтиир и всё такое... :щинк1: :) :34:

бедняшка

Serge7
03-04-2011, 07:24 PM
бедняшка Энергии масса.. ) вторую молодость успешно проживает.. ;) :lol:

Aurbo
03-04-2011, 07:32 PM
Читаю звизду, и её похождения в суде и в КПЗ - и вот мне предствляется одна популярная литературная героиня...Не догадываетесь,кто?

Serge7
03-04-2011, 07:54 PM
Не знаю... как Зви рассказывает, так получается, что все-таки ее права были нарушены. Хотя бы взять нормальные условия содержания в камере, пусть даже и на одну ночь... Зви не смогла бы это подтвердить всё, без суперского лоера... Я понимаю, это бешенные расходы, но я бы пошёл на такие расходы, на принцип, однозначно, даже еслиб не выиграл... Каждое заседание суда стоит штату около 15 тыс баков.. Прокурроры тоже с неохотой доводят дела до реального суда, этож на деньги нас, честных налогоплательщиков.. :wink1:

Serge7
03-04-2011, 08:42 PM
У мну вопрос! Если я снимаю остановку копом моим видеорегистратором, то это потом в Кали в суде проконает, как доказуха протифф ентих козерогофф в пАгонах? Нет.. Это против закона.

zvizda
03-05-2011, 01:16 AM
Зви не смогла бы это подтвердить всё, без суперского лоера... Я понимаю, это бешенные расходы, но я бы пошёл на такие расходы, на принцип, однозначно, даже еслиб не выиграл... Каждое заседание суда стоит штату около 15 тыс баков.. Прокурроры тоже с неохотой доводят дела до реального суда, этож на деньги нас, честных налогоплательщиков.. :wink1:

Что принцип? Какой принцип? На принцип можно, если чувствуешь за собой моральную правоту. А так... И вообще, ябедничать неспортивно :wink1: :wink1:

zvizda
03-05-2011, 01:17 AM
Читаю звизду, и её похождения в суде и в КПЗ - и вот мне предствляется одна популярная литературная героиня...Не догадываетесь,кто?

красная шапочка?

zvizda
03-05-2011, 01:24 AM
Месяц она действует.. Смотри не просрочь.. :wink1:

Не получицца просрочить (хотя, с моими талантами...), узнала уже - срок действия истекает в полночь 13-го (марта). Аххa... Потом лишают прав на месяц. Т.е., вообще, даже на ресктриктед не приходится расчитывать. Через месяц, при условии, что я запишусь в [DUI school] и предоставлю в DMV SR-22, можно получить рестриктед DL на пять месяцев.

Монашка
03-05-2011, 06:28 AM
Зви не смогла бы это подтвердить всё, без суперского лоера... Я понимаю, это бешенные расходы, но я бы пошёл на такие расходы, на принцип, однозначно, даже еслиб не выиграл... Каждое заседание суда стоит штату около 15 тыс баков.. Прокурроры тоже с неохотой доводят дела до реального суда, этож на деньги нас, честных налогоплательщиков.. [:wink1:]ты ж совсем недавно громче всех проповедовал что адвокат не нужен...

Aurbo
03-05-2011, 08:19 AM
Не получицца просрочить (хотя, с моими талантами...), узнала уже - срок действия истекает в полночь 13-го (марта). Ахха... Потом лишают прав на месяц. Т.е., вообще, даже на ресктриктед не приходится расчитывать. Через месяц, при условии, что я запишусь в [DUI счool] и предоставлю в ДМВ СР-22, можно получить рестриктед ДЛ на пять месяцев.

Ужоснах.....
Теперь,если выпьешь - то иди не в машину , a на форум, и флуди, и пиши всем инсалты и всякие хадости. Здесь хотя бы ,если отберут права - то бесплатно...

Шмоль
03-05-2011, 10:57 AM
Не получицца просрочить (хотя, с моими талантами...), узнала уже - срок действия истекает в полночь 13-го (марта). Аххa... Потом лишают прав на месяц. Т.е., вообще, даже на ресктриктед не приходится расчитывать. Через месяц, при условии, что я запишусь в [DUI school] и предоставлю в DMV SR-22, можно получить рестриктед DL на пять месяцев.Месяц на работу на велике? А мелкую как? Тэндэм?
Сорри, бейб :(

Сиамчик
03-05-2011, 01:01 PM
Ужоснах.....
Теперь,если выпьешь - то иди не в машину , а на форум, и флуди, и пиши всем инсалты и всякие хадости. Здесь хотя бы ,если отберут права - то бесплатно...

как мы,да? :rolleyes:

Сиамчик
03-05-2011, 01:02 PM
у моей знакомой даже номера с машины засбрали,не только права

Aurbo
03-05-2011, 01:04 PM
у моей знакомой даже номера с машины засбрали,не только права

ужоснах...У нас и машину часто забирают - у особо отличившихся...

Aurbo
03-05-2011, 01:05 PM
как мы,да? :rolleyes:

:sumo:

Сиамчик
03-05-2011, 01:10 PM
ужоснах...У нас и машину часто забирают - у особо отличившихся...

ну у неё машину не забрали потому что она нах никому не нужна.

там уже гарбич был после аварии,а не машина:lol:

Serge7
03-05-2011, 03:44 PM
Что принцип? Какой принцип? На принцип можно, если чувствуешь за собой моральную правоту. А так... И вообще, ябедничать неспортивно :wink1: :wink1: Зви, вот эта вся история с со снятием обуви в камере, мне очень не понравилась. Обычно это делают с особо буйными при аресте, чтоб потом они эти сапоги не сняли и не отметелили пол-камеры и капов, но у тебя явно другой случай.. Так же?

zvizda
03-05-2011, 04:31 PM
Зви, вот эта вся история с со снятием обуви в камере, мне очень не понравилась. Обычно это делают с особо буйными при аресте, чтоб потом они эти сапоги не сняли и не отметелили пол-камеры и капов, но у тебя явно другой случай.. Так же?

А чулками? Чулками тоже можно отметелить? :) Потому что тока, дико извиняюсь, трусы оставили. Апофигей кретинизма.

zvizda
03-05-2011, 04:35 PM
Месяц на работу на велике? А мелкую как? Тэндэм?
Сорри, бейб :(

В садик можно на калтрейне - там как раз остановка недалеко, мин 15 пешочком. Ну и на работку также. Тока вставать придётся пораньше и всё. Ничё. Крепчаем духом, крепчаем :)

Serge7
03-05-2011, 04:45 PM
Месяц на работу на велике? А мелкую как? Тэндэм?
Сорри, бейб :( На велике нельзя.. На работе сослуживцы сразу же всё поймут... :wink1:

Serge7
03-05-2011, 04:52 PM
А чулками? Чулками тоже можно отметелить? :) Потому что тока, дико извиняюсь, трусы оставили. Апофигей кретинизма. Зви у меня нет слов.. Я тебе когда-то говорил, я несколько лет работал в конторе, которая работала на SDPD, я многого насмотрелся и начитался тогда.. но такого я ещё не слышал! :rolleyes:

Сиамчик
03-05-2011, 04:58 PM
не учите звизду жыть лучше помогите матерьяльно

zvizda
03-05-2011, 07:58 PM
На велике нельзя.. На работе сослуживцы сразу же всё поймут... :wink1:

Непосредственное начальство в курсе, а остальные... Понимание механизмов передвижения меня в пространстве не входит в их должностные обязанности.

Рижанка
03-05-2011, 07:59 PM
Непосредственное начальство в курсе, а остальные... Понимание механизмов передвижения меня в пространстве не входит в их должностные обязанности.

А зачем было рассказывать начальству ? 8O

zvizda
03-05-2011, 08:14 PM
А зачем было рассказывать начальству ? 8О

Мне нужно было отпроситься на суд. А это далеко и надолго. И перенести низзя. И на работке как раз начинался завалистый завал. И я решила обрисовать ситуацию.

Сиамчик
03-05-2011, 08:29 PM
Мне нужно было отпроситься на суд. А это далеко и надолго. И перенести низзя. И на работке как раз начинался завалистый завал. И я решила обрисовать ситуацию.

а как они отреагировали?

zvizda
03-05-2011, 08:38 PM
а как они отреагировали?

Он. Нормально он отреагировал, сказал, что it was the dumbest thing to do.

Сиамчик
03-05-2011, 08:40 PM
Он. Нормально он отреагировал, сказал, что ит щас тхе думбест тхинг то до.

ну слава яйцам

Рижанка
03-05-2011, 08:46 PM
Лучше б про доктора соврать (хоть про самое неприятное), чем такое, чтоб потом против тебя не использовали (ТТТ) .....:rolleyes:

Сиамчик
03-05-2011, 09:00 PM
Лучше б про доктора соврать (хоть про самое неприятное), чем такое, чтоб потом против тебя не использовали (ТТТ) .....:роллеыес:

ну не говори..сказала бы что у неё трипер.:teufel:

:cr: :grum:

zvizda
03-05-2011, 09:07 PM
Лучше б про доктора соврать (хоть про самое неприятное), чем такое, чтоб потом против тебя не использовали (ТТТ) .....:rolleyes:

Если посчитает нужным, пусть использует.

Милька
03-05-2011, 09:41 PM
не-а
я знаю, прочла на инете, что тока на этом основании кейс можно было бы дисмисснуть, ну а как докажешь

а разве на видео все не пишут щас?
я слышал(c), в полис машине камера щас должна бытьь

Шмоль
03-05-2011, 09:46 PM
На велике нельзя.. На работе сослуживцы сразу же всё поймут... :wink1:Во первых, до хрена народа на великах ездит, а Звизя - девушка спортивная. Во вторых, ей ехать-то мили три кажется. Так что шуднт би эн ишью. Даже небось вспотеть не успеет.

Милька
03-05-2011, 09:47 PM

хмелевская?

Лешак
03-05-2011, 09:59 PM
Zvizda, присоединяйтесь к велосипедистам! Вам может и обратно в машину не захочется. Я тут почитав вашу кошмарную историю, решил пересесть. Замерил время -*одинаково что на машине, что на велосипеде (8 миль). Если сегодня в клуб поеду, то тоже на велосипеде. А еще на велосипеде быстро выветривается алкоголь. Так что можно напиться ужасно, а пока до дому доехал уже трезвый почти. Единственная проблема -*если тепло и ездить быстро то неплохо иметь душ на работе.

Serge7
03-05-2011, 09:59 PM
Он. Нормально он отреагировал, сказал, что it was the dumbest thing to do. Когда так реагируют, значит там ещё у вас пара-тройка ценных работников с DUI . Повезло тебе, однозначно! Благодари Бога.. :34: С DUI "на резюме" не очень хорошо искать новую работу..

Шмоль
03-05-2011, 10:04 PM
Когда так реагируют, значит там ещё у вас пара-тройка ценных работников с DUI . Повезло тебе, однозначно! Благодари Бога.. :34: С DUI "на резюме" не очень хорошо искать новую работу..Ну хватит уже нагнетать, да? Ситуация не самая лучшая, но по сравнению с тем что было два года назад - детский лепет. Не надо сгущать краски, ага? /Залепила Сержу смачный щелбан/

Serge7
03-05-2011, 10:39 PM
Ну хватит уже нагнетать, да? Ситуация не самая лучшая, но по сравнению с тем что было два года назад - детский лепет. Не надо сгущать краски, ага? /Залепила Сержу смачный щелбан/ О, не надо эмоций только.. Я прекрасно вижу, что она между строк пишет.. До трусов её раздели.. Безнаказанно. В Америке, ага.. No Sh*t! )) Сказки Венского леса! )) :lol: Пусть благодарит Бога, Что пописать ещё не заставили, для анализa на наркоту..

Шмоль
03-05-2011, 11:02 PM
О, не надо эмоций только.. Я прекрасно вижу, что она между строк пишет.. До трусов её раздели.. Безнаказанно. В Америке, ага.. No Sh*t! )) Сказки Венского леса! )) :lol: Пусть благодарит Бога, Что пописать ещё не заставили, для анализa на наркоту..Я не знаю что ты видешь между строк. По моему там ничего нет. Возьмем факты:
1) Арестовали ли ее бай зе бук? Нет. Миранду не читали и издевались.
2) Дали ли ей позвонить? Нет.
3) Отобрали ли у нее одежду и держали ли ее в холоде, издеваясь и не давая присесть? Да.
4) Виновата ли она в DUI? Да.
5) Платит ли она за всё сполна? Да.
6) Платят ли блястители порядка за своё скотское поведение? Нет.
7) Апупительна ли наша лигал систьем, возьмем к примеру не переносящийся по телефону день суда или поведение полицейских? :monashka5:
8.) Осознала ли Звизда вкривь и вкось? Об этом знает только она.
9) Продолжать ли пилить и подё... подкалывать aka совесть есть? :fredi:
:sfs:

zvizda
03-05-2011, 11:06 PM
О, не надо эмоций только.. Я прекрасно вижу, что она между строк пишет.. До трусов её раздели.. Безнаказанно. В Америке, ага.. No Sh*t! )) Сказки Венского леса! )) :lol: Пусть благодарит Бога, Что пописать ещё не заставили, для анализa на наркоту..

Сказки, говоришь? Пари хо? На шоколадку :)

Могу отсканировать [Inmate personal property] и тиснуть прямо сюда, с моими данными и за подписью офицера. Так что тот самый Венский лес - "это твоя Родина, сынок"(ц)

Serge7
03-05-2011, 11:08 PM
Я не знаю что ты видешь между строк. По моему там ничего нет. Возьмем факты:
1) Арестовали ли ее бай зе бук? Нет. Миранду не читали и издевались.
2) Дали ли ей позвонить? Нет.
3) Отобрали ли у нее одежду и держали ли ее в холоде, издеваясь и не давая присесть? Да.
4) Виновата ли она в DUI? Да.
5) Платит ли она за всё сполна? Да.
6) Платят ли блястители порядка за своё скотское поведение? Нет.
7) Апупительна ли наша лигал систьем, возьмем к примеру не переносящийся по телефону день суда или поведение полицейских? :monashka5:
8.) Осознала ли Звизда вкривь и вкось? Об этом знает только она.
9) Продолжать ли пилить и подё... подкалывать aka совесть есть? :fredi:
:sfs: После того, как она сказала, что в камере её раздели до трусиков, все вышеозначенные пунктики тобой, анулируются.. )) Ты понимаешь, что человек просто не помнит, что с ней на самом деле было? Так Яснее? :cool: :34:

Kadet
03-05-2011, 11:10 PM
Сказки, говоришь? Пари хо? На шоколадку :)

Могу отсканировать [Inmate personal property] и тиснуть прямо сюда, с моими данными и за подписью офицера. Так что тот самый Венский лес - "это твоя Родина, сынок"(ц)
Стоит ли? обращать внимание на все это...

zvizda
03-05-2011, 11:17 PM
Ага, и утром одевалась, не приходя в сознание :) Да я б в ящик сыграла, если б стока выпила.

Шмоль
03-05-2011, 11:17 PM
После того, как она сказала, что в камере её раздели до трусиков, все вышеозначенные пунктики тобой, анулируются.. )) Ты понимаешь, что человек просто не помнит, что с ней на самом деле было? Так Яснее? :cool: :34::rolleyes:
Моего друга, того у которого было вэээээй белоу лигал лимит (пол-бокала вина + проезд на красный свет - задумался человек) , которого арестовали со всеми вытекающими камьюнити сервисами и "май нэйм из "Николай" энд айм эн алкохолик", тоже раздели до трусов. Зимой. В Колорадо. На вс. ночь. Поверь, Звизда всё помнит.

zvizda
03-05-2011, 11:18 PM
Стоит ли? обращать внимание на все это...

Да, ты прав. Воронёнок, отбой, лапа :)

Kadet
03-05-2011, 11:19 PM
Да, ты прав. Воронёнок, отбой, лапа :)
(...........................?)
П.С. понял... вопрос снимаю...

Шмоль
03-05-2011, 11:20 PM
Да, ты прав. Воронёнок, отбой, лапа :)А чё он как этот?
з.ы. Тудэй воз фан. Мы в восторге. Обе.
з.з.ы. Ай лав ю ту.

Serge7
03-05-2011, 11:20 PM
Ага, и утром одевалась, не приходя в сознание :) Да я б в ящик сыграла, если б стока выпила. То есть, минимум восемь часов ты была в одних трусиках и в холодной камере..? Другие девочки в камере, тоже были все в трусиках? Или только ты одна?

Шмоль
03-05-2011, 11:22 PM
(а вороненок - это кто?)

:nail:

Kadet
03-05-2011, 11:22 PM
То есть, минимум восемь часов ты была в одних трусиках и в холодной камере..? Другие девочки в камере, тоже были все в трусиках? Или только ты одна?
Без трусиков!!! Их тама много было!!! Ты много потерял, не находясь в той же камере.

Сиамчик
03-05-2011, 11:28 PM
НЕ женское это дело,МОЛЧАТЬ!!

zvizda
03-05-2011, 11:29 PM
То есть, минимум восемь часов ты была в одних трусиках и в холодной камере..? Другие девочки в камере, тоже были все в трусиках? Или только ты одна?

Ты ж говоришь работал, в курсах :)

Раздецца велели до трусиков. Выдали тюремную робу на переодецца. Застиранную, грубую и не по размеру, штаны спадали, материал ужасный, неприятный для кожи. И от холода не защищала ниразу.

Шмоль
03-05-2011, 11:30 PM

Раздецца велели до трусиков. Выдали тюремную робу на переодецца. Застиранную, грубую и не по размеру, штаны спадали, материал ужасный, неприятный для кожи. И от холода не защищала ниразу."Николаю" даже робу не выдали, прикинь? :vesh:

zvizda
03-05-2011, 11:30 PM
А чё он как этот?
з.ы. Тудэй воз фан. Мы в восторге. Обе.
з.з.ы. Ай лав ю ту.

ми ту, ми ту :kiss:

Serge7
03-05-2011, 11:33 PM

Раздецца велели до трусиков. Выдали тюремную робу на переодецца. Застиранную, грубую и не по размеру, штаны спадали, материал ужасный, неприятный для кожи. И от холода не защищала ниразу.
О Бэйби.. You were in serious trouble.. Если заставили переодеться в тюремную робу... Я удаляюсь из темы.. Удачев тебе, Зви.. Сходи в Церковь :34:

Шмоль
03-05-2011, 11:34 PM
О Бэйби.. You were in serious truble.. Если заставили переодеться в тюремную робу... Я удаляюсь из темы.. Удачев тебе, Зви.. Сходи в Церковь :34:

:grum::grum::grum::grum::grum::grum: :lol2:

zvizda
03-05-2011, 11:34 PM
"Николаю" даже робу не выдали, прикинь? :vesh:

Чё, так и щеголял в одних трусах?! Ааааафигеть.

Гы, мой брульянтик в некласе "клиар стоун" обозвали
А сапоги - щузами. Ещё уточнили - 2, мол. Две щузы.

zvizda
03-05-2011, 11:36 PM
О Бэйби.. You were in serious trouble.. Если заставили переодеться в тюремную робу... Я удаляюсь из темы.. Удачев тебе, Зви.. Сходи в Церковь :34:

Ты что, какая церковь... Стены рухнут!

But thanks anyway.

Serge7
03-05-2011, 11:40 PM
Ты что, какая церковь... Стены рухнут!

But thanks anyway. Когда открываешь подобную тему - пиши всю правду.. или не открывай вообще.. :34:

Kadet
03-05-2011, 11:42 PM
Уходя - уходи....

Шмоль
03-05-2011, 11:43 PM
Когда открываешь подобную тему - пиши всю правду.. или не открывай вообще.. :34:

:rofl:
Я фигею, дорогая редакция... (с)

Акватрель
03-05-2011, 11:44 PM
Когда открываешь подобную тему - пиши всю правду.. или не открывай вообще.. :34:

Сержик, думаешь Звизду стоит забанить за это?:34:

Шмоль
03-05-2011, 11:45 PM
Сержик, думаешь Звизду стоит забанить за это?:34:Или Сержа за клевету на Звизькину правдивость... :lol2: :lol2: :lol2:
з.ы. :kiss:

zvizda
03-05-2011, 11:46 PM
(испуганно спряталась за кадку с фикусом)

Шмоль
03-05-2011, 11:47 PM
(испуганно спряталась за кадку с фикусом)Где пингвин?!:grum:

Акватрель
03-05-2011, 11:47 PM
(испуганно спряталась за кадку с фикусом)

а нефик несанкционированный топик открывать!:teufel:

Акватрель
03-05-2011, 11:48 PM
Или Сержа за клевету на Звизькину правдивость... :lol2: :lol2: :lol2:
з.ы. :kiss:

:kiss::leader::kiss:

Шмоль
03-05-2011, 11:49 PM
а нефик несанкционированный топик открывать!:teufel:Точно! И ваще, Сержа в модераторы! Он всех не в баню, а в церковь отправлять станет :grum:

Serge7
03-05-2011, 11:52 PM
Сержик, думаешь Звизду стоит забанить за это?:34: Почитай внимательно тему.. особенно когда анализ BAC скакнул с 0.08 до 0.13.. После "тридцатого" анализа.. :lol: Бань меня.. И ВЕСЕЛИТЕСь дальше! :wink1: :34:

zvizda
03-05-2011, 11:59 PM
Почитай внимательно тему.. особенно когда анализ BAC скакнул с 0.08 до 0.13.. После "тридцатого" анализа.. :lol: Бань меня.. И ВЕСЕЛИТЕСь дальше! :wink1: :34:

Может сам почитаешь? Тока чур внимательно :) Потому что сей волнительный момент я уже объясняла в теме, Мисс Марпл
Ну и "тридцатый" - это тоже твои домыслы.

Серж, а давай я не поленюсь и отсканирую все документы по делу и тисну, а? А ты как порядошный(?) человек скажешь, что ты пардон, ты был неправ :)

Акватрель
Точно! И ваще, Сержа в модераторы! Он всех не в баню, а в церковь отправлять станет :grum:

"Pedro for President!":leader:

zvizda
Точно! И ваще, Сержа в модераторы! Он всех не в баню, а в церковь отправлять станет :grum:

Гы :)

zvizda
03-06-2011, 12:02 AM
Где пингвин?!:grum:

не знаю, я сегодня ещё не пила

Шмоль
Может сам почитаешь? Тока чур внимательно :) Потому что сей волнительный момент я уже объясняла в теме, Мисс Марпл

Серж, а давай я не поленюсь и отсканирую все документы по делу и тисну, а? А ты как порядошный(?) человек скажешь, что ты пардон, ты был неправ :)Бат уааааааай?

Serge7

Серж, а давай я не поленюсь и отсканирую все документы по делу и тисну, а? А ты как порядошный(?) человек скажешь, что ты пардон, ты был неправ :) Ты сказала 0.08, потом оказалось 0.13.. Это очень большая разница, Зви.. Это всё равно, что сравнивать бутылку вина и бутылку водки..Это был первый раз, когда я тебе перестал верить в этой теме..

Шмоль
03-06-2011, 12:04 AM
Ты сказала 0.08, потом оказалось 0.13.. Это очень большая разница, Зви.. Это всё равно, что сравнивать бутылку вина и бутылку водки..Это был первый раз, когда я тебе перестал верить в этой теме..Ты читал невнимательно. В тюрьме выдали бумажку про 0.08, как выяснилось, джэнэрик. Потом, по запросу, дали реальный результат - 0.13. Читайте форум, там всё написано (с)

Шмоль
03-06-2011, 12:10 AM
Гы :)Ага. Молилась ли ты на ночь, Звиздимона?:70:

:tease:

Сиамчик
:рофл:
Я фигею, дорогая редакция... (с)

я тоже в шоке

zvizda
Ты сказала 0.08, потом оказалось 0.13.. Это очень большая разница, Зви.. Это всё равно, что сравнивать бутылку вина и бутылку водки..Это был первый раз, когда я тебе перестал верить в этой теме..

0,08 написано на [inmate release form], которую мне выдали утром.
Но чего я не знала, когда открывала эту тему, так это того, что так пишут всем, у кого [bac] 0,08 и выше (типа база для ареста), а чтобы узнать конкретный, свой результат, нужно звонить/узнавать - об этом мне лоер сказал, с которым я встречалась. На след.день после беседы с лоером я позвонила в [district attorney] офис и узнала свой результат. Это моя последняя попытка донести до тебя и не расплескать.

P.S.
Жду извинений :)

Serge7
03-06-2011, 12:11 AM
Ты читал невнимательно. В тюрьме выдали бумажку про 0.08, как выяснилось, джэнэрик. Потом, по запросу, дали реальный результат - 0.13. Читайте форум, там всё написано (с) Это против закона, в том, что вы мне пытаетесь здесь затюхать.. Докажи обратное на реальных фактах, пожалуста.. Так не бывает.. Всё! :34:

zvizda
03-06-2011, 12:11 AM
Бат уааааааай?

а сама не знаю

Шмоль
03-06-2011, 12:13 AM
Это против закона, в том, что вы мне пытаетесь здесь затюхать.. Докажи обратное на реальных фактах, пожалуста.. Так не бывает.. Всё! :34:От подобных предпосылок все твои проблемы. Бывает ВСЁ!
:bis:

zvizda
Это против закона, в том, что вы мне пытаетесь здесь затюхать.. Докажи обратное на реальных фактах, пожалуста.. Так не бывает.. Всё! :34:

Серж, а Серж
так как нащёт отсканированных документиков, а? :) Ставлю штуку баксав :)

Serge7
0,08 написано на [inmate release form], которую мне выдали утром.
Но чего я не знала, когда открывала эту тему, так это того, что так пишут всем, у кого [bac] 0,08 и выше (типа база для ареста), а чтобы узнать конкретный, свой результат, нужно звонить/узнавать - об этом мне лоер сказал, с которым я встречалась. На след.день после беседы с лоером я позвонила в [district attorney] офис и узнала свой результат. Это моя последняя попытка донести до тебя и не расплескать.

P.S.
Жду извинений :) Зви, ничего не предьявляют, пока не приходят результаты теста.. могут держать в тюрьме, но и не предьявляют обвинений, до результатов теста.. Не надо!

Kadet
03-06-2011, 12:14 AM
.....................

П.С.
Жду извинений :)
...оставь надежды, всяк сюда попавший...

Шмоль
03-06-2011, 12:15 AM
а сама не знаюНе, я думаю лучше вредничать как-нить иначе. Ну или доказывать. Ор самсын.
/подает Звизе Монашкину сковородку, подает Сержу Родькин лорнет, чтоб наглядней.../

Serge7
03-06-2011, 12:18 AM
Серж, а Серж
так как нащёт отсканированных документиков, а? :) Ставлю штуку баксав :) То есть, тебе предьявили обвинения в DUI при BAC в 0.08, а потом через некоторое время вдруг изменили на BAC 0.13..? Присылай судебные документы об этом.. Жду! :34:

Сиамчик
03-06-2011, 12:23 AM
забаньте его уже:vesh:

Alter Ego
03-06-2011, 12:34 AM
Серж, тебе не кажется, что тебя заносит маленько? Оставь уже в покое Зви. Тем более, если не веришь ей.

Акватрель
03-06-2011, 12:36 AM
Серж из тех, кому легче дать...:grum:

zvizda
03-06-2011, 12:53 AM
То есть, тебе предьявили обвинения в DUI при BAC в 0.08, а потом через некоторое время вдруг изменили на BAC 0.13..? Присылай судебные документы об этом.. Жду! :34:

Мои результаты (0.12 и 0.13) в документах не фигурируют вообще. То есть вообще. Ну, в тех, что у меня на руках.
В инмейт релиз форме указано 0.08
в обвинительных док-тах указано "0,08 or higher"

Присылай громко сказано конешно. Отсканирую, сюда тисну. Ладно, со штукой баксав я шутканула :) Но всё ещё жду извинений.

Сиамчик
03-06-2011, 12:56 AM
пьянь

zvizda
03-06-2011, 12:57 AM
пьянь

а ещё я милая

Serge7
03-06-2011, 12:58 AM
Мои результаты (0.12 и 0.13) в документах не фигурируют вообще. То есть вообще. Ну, в тех, что у меня на руках.
В инмейт релиз форме указано 0.08
в обвинительных док-тах указано "0,08 or higher"

Присылай громко сказано конешно. Отсканирую, сюда тисну. Ладно, со штукой баксав я шутканула :) Но всё ещё жду извинений. Зви, извинений не будет.. Потому, что ты зарвалась в споре с ментами, будучи в нетрезвом состоянии.... Адвокаты тебе сказали тоже самое, нет..? Просто намотай на ус этот бесценный экспириэнс.. Я всё равно на твоей стороне, по-любому, и ты это знаешь..

Kadet
03-06-2011, 01:06 AM
Во... а я че говорил...

Сиамчик
03-06-2011, 01:07 AM
Зви, извинений не будет.. Потому, что ты зарвалась в споре с ментами.... Адвокаты тебе сказали тоже самое, нет..? Просто намотай на ус этот бесценный экспириэнс.. Я всё равно на твоей стороне, по-любому, и ты это знаешь..

как трогательно (рыдает на плече у звизды)

Kadet
03-06-2011, 01:08 AM
А у меня жилетка есть... если че...

Сиамчик
03-06-2011, 01:09 AM
А у меня жилетка есть... если че...

(высморкалась в жылетку кадета)

Kadet
03-06-2011, 01:10 AM
(высморкалась в жылетку кадета)
ну елы-палы... я ш с чистыми намерениями...

zvizda
03-06-2011, 01:15 AM
Зви, извинений не будет.. Потому, что ты зарвалась в споре с ментами.... Адвокаты тебе сказали тоже самое, нет..? Просто намотай на ус этот бесценный экспириэнс.. Я всё равно на твоей стороне, по-любому, и ты это знаешь..

Потому что...что, прости? Ты уже не обвиняешь меня во лжи? :) ну..уже кое-что

я требую извинений :)

Шмоль
03-06-2011, 01:19 AM
Зви, извинений не будет.. Потому, что ты зарвалась в споре с ментами, будучи в нетрезвом состоянии.... Адвокаты тебе сказали тоже самое, нет..? Просто намотай на ус этот бесценный экспириэнс.. Я всё равно на твоей стороне, по-любому, и ты это знаешь..8O ето где про такое писали? Сказочник... "извинений не будет"... тьфу :yak:

zvizda
03-06-2011, 01:21 AM
Зви, извинений не будет.. Потому, что ты зарвалась в споре с ментами, будучи в нетрезвом состоянии.... Адвокаты тебе сказали тоже самое, нет..? .

Только речь-то совсем не о том.

В нетрезвом состоянии я не тока с ментами спорила, но и машину вела.
Так ведь я этого и не отрицаю. That would be dumb, wouldn't it :)

А начинали мы с трусов, нет? И со "сказок Венского леса". (Это я так, чисто из врождённой доброты память тебе освежаю) Ты обвинил меня во лжи. Я требую извинений. Вроде просто всё.

Serge7
03-06-2011, 01:22 AM
Потому что...что, прости? Ты уже не обвиняешь меня во лжи? :) ну..уже кое-что

я требую извинений :) Я не верю в историю "про трусы" - раз. Про внезапное скакание BAC с 0.08 до 0.13 - два. И про успех в "интенсивном" споре с Капами , будучи задержаной нетрезвом состоянии за рулём, за DUI - три. То есть, куда не посмотри, зацепится не за что, Зви.. Увы..

zvizda
03-06-2011, 01:26 AM
Я не верю в историю "про трусы" - раз. Про внезапное скакание БАЦ с 0.08 до 0.13 - два. И про успех в "интенсивном" споре с Капами , будучи задержаной нетрезвом состоянии за рулём, за ДУИ - три. То есть, куда не посмотри, зацепится не за что, Зви.. Увы..

Так что нащёт отсканированных документов-то, а?

А откуда взялся "успех" в "интенсивном" споре с ментами? Вроде спор окончился для меня тюрьмой :) Странные у тебя понятия об успехе :)

Serge7
03-06-2011, 01:33 AM
Так что нащёт отсканированных документов-то, а?

А откуда взялся "успех" в "интенсивном" споре с ментами? Вроде спор окончился для меня тюрьмой :) Странные у тебя понятия об успехе :)
Ты понимаешь, ты сбиваешь людей с толку, да .. Ты поставила под угрозу жизнь многих людей, управляя машиной в пьяном состоянии - раз.. Ты устроила скандал в Полис Департменте, будучи в пьяном состоянии, после твоего задержания за DUI - два.. Ты врала про результаты своего DUI test - три.. Публикуй все бумаги по-твоему делу прямо здесь, если хочешь.. No Problem! :34:

Kadet
03-06-2011, 01:39 AM
Кто п этого прокурора заткнул бы уже, а?

Шмоль
03-06-2011, 01:40 AM
Ты понимаешь, ты сбиваешь людей с толку, да .. Ты поставила под угрозу жизнь многих людей, управляя машиной в пьяном состоянии - раз.. Ты устроила скандал в Полис Департменте, будучи в пьяном состоянии, после твоего задержания за DUI - два.. Ты врала про результаты своего DUI test - три.. Публикуй все бумаги по-твоему делу прямо здесь, если хочешь.. No Problem! :34:
Уже не смешно даже, уже ваще пипец просто.
Серж, у тебя все дома? Ты кто такой вообще, а?
Морализаторствовать и нравоучения читать чужому взрослому человеку,
да еще и обвинять незнакомого человека, да еще и ВО ЛЖИ НА ФОРУМЕ.... :vesh:

zvizda
03-06-2011, 01:41 AM

Выделенное: guilty as charged :) Только речь-то совсем не о том. А речь о том, что я не лгу.

Что значит "если хочешь"? Конешно я не хочу, чего бы мне хотеть? Лишняя морока. Я согласна это сделать потому что пошла на принцип сейчас - я не лгу, как ты уверяешь и потому требую извинений. Всё. Опубликую док-ты тока ради твоих извинений. Гордись :)

Serge7
03-06-2011, 01:43 AM
Уже не смешно даже, уже ваще пипец просто.
Серж, у тебя все дома? Ты кто такой вообще, а?
Морализаторствовать и нравоучения читать чужому взрослому человеку,
да еще и обвинять незнакомого человека, да еще и ВО ЛЖИ НА ФОРУМЕ.... :vesh: Я как то не так излагаю Американские законы за DUI , или как?

zvizda
03-06-2011, 01:46 AM
Я как то не так излагаю Американские законы за DUI , или как?

При чём здесь законы за DUI? Ты здесь и сейчас обвиняешь меня во лжи.

Шмоль
03-06-2011, 02:03 AM
Я как то не так излагаю Американские законы за DUI , или как?Человек пришел на форум за советом и поделиться происходящим в той мере, в которой посчитал нужным. Врать в данной ситуации было бы идиотизмом. Идиотизм не имеет ни малейшего отношения с Звизде. Законы, Америка и DUI протекают в реале = вне форума.
Тут изложены имеющиеся у топикстартера факты, которыми она сочла нужным поделиться, чтобы получить ответы на свои вопросы, советы и поддержку.
Ты докапываешься, передергиваешь, злорадствуешь, подкалываешь и вообще говоришь не по делу, причем довольно фамильярно, да еще и пытаешься чего-то там требовать, плюс обвиняешь во лжи.
Повторю свой вопрос: кто ты такой и с какого перепуга считаешь себя в праве вести себя подобным образом?
Ты был не прав. Было бы неплохо извиниться. Не пытаться унизить Звизду, не разводить демогогию, а признать свою неправоту.

Serge7
03-06-2011, 02:08 AM
Человек пришел на форум за советом и поделиться происходящим в той мере, в которой посчитал нужным. Врать в данной ситуации было бы идиотизмом. Идиотизм не имеет ни малейшего отношения с Звизде. Законы, Америка и DUI протекают в реале = вне форума.
Тут изложены имеющиеся у топикстартера факты, которыми она сочла нужным поделиться, чтобы получить ответы на свои вопросы, советы и поддержку.
Ты докапываешься, передергиваешь, злорадствуешь, подкалываешь и вообще говоришь не по делу, причем довольно фамильярно, да еще и пытаешься чего-то там требовать, плюс обвиняешь во лжи.
Повторю свой вопрос: кто ты такой и с какого перепуга считаешь себя в праве вести себя подобным образом?
Ты был не прав. Было бы неплохо извиниться. Не пытаться унизить Звизду, не разводить демогогию, а признать свою неправоту. В чём я должен признать свою неправоту, Шмоля? В том что Звизда не нарушила закон? В том, что она не передёргивает факты теперь здесь? Ты веришь в историю "про трусы" и про скакающий BAC ? Флаг тебе в руки тогда.. Лично для меня - это поклёп на Американское Правосудие. Всё!

Маня
03-06-2011, 02:12 AM
В чём я должен признать свою неправоту, Шмоля? В том что Звизда не нарушила закон? В том, что она не передёргивает факты теперь здесь? Ты веришь в историю "про трусы" и про скакающий BAC ? Флаг тебе в руки тогда.. Лично для меня - это поклёп на Американское Правосудие. Всё!

Серж, остановись. Тебя конкретно занесло.

Шмоль
03-06-2011, 02:16 AM
В чём я должен признать свою неправоту, Шмоля? В том что Звизда не нарушила закон? В том, что она не передёргивает факты теперь здесь? Ты веришь в историю "про трусы" и про скакающий BAC ? Флаг тебе в руки тогда.. Лично для меня - это поклёп на Американское Правосудие. Всё!Ты не веришь, по этому Звизда врёт? А ветер дует от того что деревья качаются? Гениально! :ladush: :shura:

zvizda
03-06-2011, 02:20 AM
А почему Американское Правосудие с большой буквы, а мои трусы - с маленькой? Королева в возмущении.

Serge7
03-06-2011, 02:20 AM
Ты не веришь, по этому Звизда врёт? А ветер дует от того что деревья качаются? Гениально! :ladush: :shura: Что я не верю? Что Звизда нарушила закон>? Что в камерах не раздевают до трусов? Что на Капов не бросаются в пьяном состоянии? Или что? Обьясняйся конкретнее пожалуста... :kos:

Амазонка
03-06-2011, 02:25 AM
Люди, идите спать! :teufel:

Амазонка
Хотя нет. Не идите спать. Я же не сплю. С кем мне тогда говорить? :shy:

zvizda
Ни на кого я не брослась. (гордо) Меня даже "cooperative female" отрекомендовали, когда к воротам тюрьмы подъехали :34:

Шмоль
03-06-2011, 02:26 AM
Что я не верю? Что Звизда нарушила закон>? Что в камерах не раздевают до трусов? Что на Капов не бросаются в пьяном состоянии? Или что? Обьясняйся конкретнее пожалуста... :kos:Кто бросался на капов? До турсов раздевают. Не только Звизду и не только в Калифорнии.
Но это не имеет ни какого значения.
Ты прикопался к .08 vs .13, тебе объяснили, что ты не дочитал.
Ты не прав. Извинись.
Всё остальное лирика.

Сиамчик
03-06-2011, 02:26 AM
короче закончится тем,что звизда подралась со всеми полицейскими,которые там были

zvizda
03-06-2011, 02:27 AM
короче закончится тем,что звизда подралась со всеми полицейскими,которые там были

"убила и сьела"

Шмоль
03-06-2011, 02:28 AM
короче закончится тем,что звизда подралась со всеми полицейскими,которые там былиПрям песня. Осталось только вставить "в трусах" и "без трусов". :kos:

Сиамчик
03-06-2011, 02:29 AM

Serge7
03-06-2011, 02:29 AM
Кто бросался на капов? До турсов раздевают. Не только Звизду и не только в Калифорнии.
Но это не имеет ни какого значения.
Ты прикопался к .08 vs .13, тебе объяснили, что ты не дочитал.
Ты не прав. Извинись.
Всё остальное лирика. Может мне ещё умилительное, просящее письмо в Конгресс США написать..? Надо мной там здорово посмеются, ага..

Амазонка
03-06-2011, 02:30 AM
Кстати на счет трусов. Была сегодня в victoria's secret - пусто!
Прямо нечего брать :rolleyes:

zvizda
03-06-2011, 02:37 AM
Может мне ещё умилительное, просящее письмо в Конгресс США написать..? Надо мной там здорово посмеются, ага..

Зато легко и просто унизить женщину, обвинив её во лжи безо всяких на то реальных оснований. Лишь бы в Конгрессе не посмеялись :) Джигит...

Сиамчик
03-06-2011, 02:37 AM
Может мне ещё умилительное, просящее письмо в Конгресс США написать..? Надо мной там здорово посмеются, ага..

напеши, милай,напеши

Serge7
03-06-2011, 03:36 AM
Серж из тех, кому легче дать...:grum: Ты себе явно льстишь. Не дай Бог!

Astrix
03-06-2011, 09:08 AM
Про трусы не нашел :rolleyes: как страница?

Милька
03-06-2011, 09:33 AM
Зви, ничего не предьявляют, пока не приходят результаты теста.. могут держать в тюрьме, но и не предьявляют обвинений, до результатов теста.. Не надо!

может выпимвши некоторым ненада заходить на форум? чтоб местный DUI не выписали?
а то все внутренне лезет
мамо не горюй

Милька
03-06-2011, 09:35 AM
А почему Американское Правосудие с большой буквы, а мои трусы - с маленькой? Королева в возмущении.

трусы то были ниче? в горошек? тоже нада отсканировать
я так считаю

Милька
03-06-2011, 09:37 AM
И Это
Зви
доки тут не сканируй
нет

Aurbo
03-06-2011, 09:57 AM
И Это
Зви
доки тут не сканируй
нет

да не будет она. Это ж просто пoдначки - типа,а докажи...а покажи...
:fig:

ciao
03-06-2011, 12:40 PM

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4773501&postcount=1888

Nina Goshi
03-06-2011, 01:10 PM
Зви, вот эта вся история с со снятием обуви в камере, мне очень не понравилась. Обычно это делают с особо буйными при аресте, чтоб потом они эти сапоги не сняли и не отметелили пол-камеры и капов, но у тебя явно другой случай.. Так же?

bah

zvizda
03-06-2011, 04:11 PM
Вуаля. Я немного подкорректировала - убрала фамилию и номер дела.

zvizda
03-06-2011, 04:12 PM
Серж, я жду извинений.

zvizda
03-06-2011, 04:16 PM
трусы то были ниче? в горошек? тоже нада отсканировать
я так считаю

ахха..в музей форума :)

Сиамчик
03-06-2011, 04:28 PM
ничиво не видно:teufel:

zvizda
03-06-2011, 04:29 PM
в смысле?

Alter Ego
03-06-2011, 04:33 PM
Бумажки видно. А трусов нет, не видно.

Сиамчик
03-06-2011, 04:39 PM
ВИЖУ

Сиамчик
03-06-2011, 04:41 PM
самые страшные слова там YANA :18:

zvizda
Бумажки видно. А трусов нет, не видно.

Призрачно всё в этом Мире бушующем...

Сиамчик
я б у вас там трезвая ездить не смогла.как ты еще пьяная поехала хз

Alter Ego
03-06-2011, 04:42 PM
Призрачно всё в этом Мире бушующем...

И не говори!

zvizda
03-06-2011, 04:46 PM
я б у вас там трезвая ездить не смогла.как ты еще пьяная поехала хз

Годы тренировки :rtyu:

:qw:

Alter Ego
03-06-2011, 04:47 PM
Я бы по Ломбард стрит прокатился бы. :)

zvizda
03-06-2011, 05:03 PM
Я бы по Ломбард стрит прокатился бы. :)

Агхм. Ну ты понял :)

А ты бывал в СФ?

Сиамчик
03-06-2011, 05:09 PM
Эх ёшки,какашки,букашки

Aurbo
03-06-2011, 05:15 PM
Эх ёшки,какашки,букашки

алкашки

zvizda
03-06-2011, 05:16 PM
алкашки

а ещё мы милые

STYLE
03-06-2011, 05:16 PM
Серж, я жду извинений.

Зви, это не по адресу. Принести свои извинения способен только настоящий мужчина, а с этим, как видишь, здесь большая проблема. А тех кто его носом тычет в его брехню, он "жестоко" отправляет в игнор, чтоб не портили его собственный, убогий мирок. :grum:

Aurbo
03-06-2011, 05:19 PM
а ещё мы милые

пойду,выпью...
Ты это - больше ни - ни..Ни дальше форума...

STYLE
03-06-2011, 05:20 PM
пойду,выпью...
Ты это - больше ни - ни..Ни дальше форума...

Что пьем? Можно поинтересоваться? :)

Alechko
03-06-2011, 05:20 PM
Серж, я жду извинений.

Натурой бери,натурой (c) :grum:

STYLE
03-06-2011, 05:21 PM
Натурой бери,натурой (c) :grum:

Огурчиками, помидорчиками, картошкой ;)

Alechko
03-06-2011, 05:23 PM
Огурчиками, помидорчиками, картошкой ;)

ну это звизде решать

надеюсь алкоголь отпадает

zvizda
03-06-2011, 05:24 PM
Зви, это не по адресу. Принести свои извинения способен только настоящий мужчина, а с этим, как видишь, здесь большая проблема. А тех кто его носом тычет в его брехню, он "жестоко" отправляет в игнор, чтоб не портили его собственный, убогий мирок. :grum:

надежда, не теряй людей (ц)

zvizda
03-06-2011, 05:27 PM
ну это звизде решать

надеюсь алкоголь отпадает

Дома коньяк от меня уже спрятали :) Но я конешно же нашла. И перепрятала. Что-то не тянет. Работа, книжке, спорт. Мир, труд, май :34:

STYLE
03-06-2011, 05:30 PM
надежда, не теряй людей (ц)

В данном случае:надежда — это отсроченное разочарование. ;)

Aurbo
03-06-2011, 05:34 PM
Что пьем? Можно поинтересоваться? :)

вино

STYLE
03-06-2011, 05:35 PM
вино

Красное, белое? :)

Aurbo
03-06-2011, 05:36 PM
мне тоже,кстати, на права завтра сдавать

Сиамчик
03-06-2011, 05:39 PM
Дома коньяк от меня уже спрятали :) Но я конешно же нашла. И перепрятала. Что-то не тянет. Работа, книжке, спорт. Мир, труд, май :34:
кто спрятал?:hmm:

Aurbo
03-06-2011, 05:40 PM
Красное, белое? :)

Красное, болгарское. Ваше здоровье!

zvizda
03-06-2011, 05:41 PM
кто спрятал?:hmm:

:rtyu:
мир не без добрых людей

zvizda
03-06-2011, 05:42 PM
В данном случае:надежда — это отсроченное разочарование. ;)

наш компас земной :)

STYLE
03-06-2011, 05:44 PM
Красное, болгарское. Ваше здоровье!

Чин-чин.
Я тоже налил стаканчик "Caymus",если не пробовали, очень рекомендую. :pivo:

zvizda
03-06-2011, 05:47 PM
алкаши(ц)

STYLE
03-06-2011, 05:48 PM
алкаши(ц)