PDA

View Full Version : DUI

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

Serge7
02-20-2011, 02:15 AM
Ну да :)

А что, бывает как-то иначе? Да спорадически мы все себе такого напридумываем, что глаза едва ли не слезяцца от удовольствия. Или чего там ещё. Зви, не реагируй.. Главное сейчас - это работа! Всё класс! Чем меньше ты слушаешь злопыхателей, тем лучше.. Всё будет класс! Не волнуйся. :34:

zvizda
02-20-2011, 02:17 AM
:confused: :confused: :confused:
Ну что тут сказать.
Пожалуй, что и нечего.
Жираф большой, ему видней...

Мурка, а что остаётся делать?! Ну, влетела я, влетела. Что мне остаётся делать-то?! Рекорд будет по-любому. Ничего не остаётся, кроме привычного аутотренинга. И ваще, давайте все прыгать вокруг меня, радовацца :leader: а то у меня счас истерика начнёцца

zvizda
02-20-2011, 02:20 AM
Зви, не реагируй.. Главное сейчас - это работа! Всё класс! Чем меньше ты слушаешь злопыхателей, тем лучше.. Всё будет класс! Не волнуйся. :34:

а кто тут они? нет здесь таких
наоборот
теплее, чем некоторые..скажем, участники форума, здесь, в реале к моим прибабахам мало кто относицца

Serge7
02-20-2011, 02:21 AM
Мурка, а что остаётся делать?! Ну, влетела я, влетела. Что мне остаётся делать-то?! Рекорд будет по-любому. Ничего не остаётся, кроме привычного аутотренинга. И ваще, давайте все прыгать вокруг меня, радовацца :leader: а то у меня счас истерика начнёцца Зви.. Хватит, ничего у тебя на рекорд не будет, если ты отходишь в школу.. всё нормально.. Хватит, возьми себя в руки.. Не слушай идиотов и идиоток, которые радуются твоeму горю, пожалуста! :wink1: :34:

Kadet
02-20-2011, 02:23 AM
Мурка, а что остаётся делать?! Ну, влетела я, влетела. Что мне остаётся делать-то?! Рекорд будет по-любому. Ничего не остаётся, кроме привычного аутотренинга. И ваще, давайте все прыгать вокруг меня, радовацца :леадер: а то у меня счас истерика начнёцца
фигня, прорвемся!!! С уважением, Кадет.

Бегемот
02-20-2011, 02:26 AM
А что сделает неленивый? Всех поборет, поборет, ой, поборет? :)

Мурка, за немалые деньги и такой пис оф кейк? :) Не думаю, что ему лень. Мы ж предварительно по телефону беседовали. Нафига ему было растягивать диалог, если интереса нет. Но пришёл же на встречу. И, признацца, уходить не очень-то и хотел. Ужином накормил, напоил, сказку про Троцкого рассказал. И не лень ведь было :)

Нащёт кастоди я уже вроде как уладила, на словах пока, но содрала устное обещание. Понимаю, что верить никому нельзя, но нужно очень стараться :) Впрочем, может, дочке и лучше с отцом, чем чёрт знает с какой матерью што без башки давно и, видимо, надолго (звизда замахнула коньячку :qw: )

а кто ваще сказал что отберут или даже будут пытаться отобрать эту самую кастоди?
Ну попала тетя под лошадь = отделалась легким испугом. Если будет с головой дружить, то никто ничего отбирать не будет.
Куча народу живет с диюай и испорченным рекордом, и у них не отнимают.
Короче харе гнать, займись лучшее делами. Толку больше будет.

Бегемот
02-20-2011, 02:27 AM
Мурка, а что остаётся делать?! Ну, влетела я, влетела. Что мне остаётся делать-то?! Рекорд будет по-любому. Ничего не остаётся, кроме привычного аутотренинга. И ваще, давайте все прыгать вокруг меня, радовацца :leader: а то у меня счас истерика начнёцца

с соплями и выдиранием волосьев?

zvizda
02-20-2011, 02:32 AM
с соплями и выдиранием волосьев?

ну почти :) wanna watch? :leader:

Кошка Мурка
02-20-2011, 02:33 AM
1) прекратить нудить самой себе мама-мыла-харю-кришне;
2) прекратить дуть коньяк в одиночку;
3) лечь спать;
4) завтра порыскать по инету/позвонить всем возможным друзьям/любой другой источник инфы - сделать список подходящих лоеров;
5) на следующей неделе дуть коньяк со вторым лоером;
6) то же с третьим лоером;
7) repeat steps 5-6 until всех траффик-лоеров в СФ не свалит белая горячка;
8 ) и вот тогда из-под стола вылезет поручик Ржевский и скажет "дааа, не умеет пить молодёжь. А теперь, Зви, мы с тобой хряпнем по-настоящему!!!"

Короче - прекрати толстовствовать, достоевствовать и предавать судьбу на волю божью. Попробуй сделать, ну чисто хотя бы из любопытства, что-нибудь другое, да?

zvizda
02-20-2011, 02:40 AM
а кто ваще сказал что отберут или даже будут пытаться отобрать эту самую кастоди?
Ну попала тетя под лошадь = отделалась легким испугом. Если будет с головой дружить, то никто ничего отбирать не будет.
Куча народу живет с диюай и испорченным рекордом, и у них не отнимают.
Короче харе гнать, займись лучшее делами. Толку больше будет.

А я что делаю? Работаю, скоро в школу и вообще паинька :)

Не, ну было время, пытались... До известных событий... И хотя с тех пор мы как бы даже подружились, моск выносят бессмысленно и беспощадно. И нет никаких гарантий. Я прям попом чувствую, что нахожусь на рубеже. Хотя с той стороны сплошные реверансы... Бдительность усыпляют :teufel: Никому нельзя верить (Но надо очень старацца)

Serge7
02-20-2011, 02:41 AM
ну почти :) wanna watch? :leader: Зви закрывай тему, please.. Попроси модераторов.. :cool: :34:

Бегемот
02-20-2011, 02:44 AM
ну почти :) wanna watch? :leader:

у тебя тоже есть скайп? 8O

Бегемот
02-20-2011, 02:48 AM
А я что делаю? Работаю, скоро в школу и вообще паинька :)

Не, ну было время, пытались... До известных событий... И хотя с тех пор мы как бы даже подружились, моск выносят бессмысленно и беспощадно. И нет никаких гарантий. Я прям попом чувствую, что нахожусь на рубеже. Хотя с той стороны сплошные реверансы... Бдительность усыпляют :teufel: Никому нельзя верить (Но надо очень старацца)

я все понял.
и тут лехкое резюме = еслиф ты хочешь, чтоб ее отобрали, то ты этого добьешься.
а если не хочешь, то придется смотать с кулака сопли, и чета изменить в подходе и в себе, а то я слыхал, што в америке только в одну сторону не работает...
и кстати второго шанса могут и не предоставить.

zvizda
02-20-2011, 02:52 AM
1) прекратить нудить самой себе мама-мыла-харю-кришне;
2) прекратить дуть коньяк в одиночку;
3) лечь спать;
4) завтра порыскать по инету/позвонить всем возможным друзьям/любой другой источник инфы - сделать список подходящих лоеров;
5) на следующей неделе дуть коньяк со вторым лоером;
6) то же с третьим лоером;
7) repeat steps 5-6 until всех траффик-лоеров в СФ не свалит белая горячка;
8 ) и вот тогда из-под стола вылезет поручик Ржевский и скажет "дааа, не умеет пить молодёжь. А теперь, Зви, мы с тобой хряпнем по-настоящему!!!"

Короче - прекрати толстовствовать, достоевствовать и предавать судьбу на волю божью. Попробуй сделать, ну чисто хотя бы из любопытства, что-нибудь другое, да?

Дык я б и рада не в одиночку, но попадаться вновь... сомнительная перспектива. Вот раньше - дааааааа! :)

Что? Что "другое"? Мурка, у меня море знакомых и приятелей, но рыскать в поисках манны небесной - типа сизисоф труд. Я обратилась к человеку, которому доверяю безмерно - он ответил номером телефона адвоката. Исход ты знаешь.

a всё, что я делаю самостоятельно - сплошной п**ц. Так может уже отдацца на волю б-жью? А то спать совсем не хочется.

Бегемот
02-20-2011, 02:54 AM
Дык я б и рада не в одиночку, но попадаться вновь... сомнительная перспектива. Вот раньше - дааааааа! :)

Что? Что "другое"? Мурка, у меня море знакомых и приятелей, но рыскать в поисках манны небесной - типа сизисоф труд. Я обратилась к человеку, которому доверяю безмерно - он ответил номером телефона адвоката. Исход ты знаешь.

a всё, что я делаю самостоятельно - сплошной п**ц. Так может уже отдацца на волю б-жью? А то спать совсем не хочется.

какой исход = шо пишут?

zvizda
02-20-2011, 02:55 AM
я все понял.
и тут лехкое резюме = еслиф ты хочешь, чтоб ее отобрали, то ты этого добьешься.
а если не хочешь, то придется смотать с кулака сопли, и чета изменить в подходе и в себе, а то я слыхал, што в америке только в одну сторону не работает...
и кстати второго шанса могут и не предоставить.

жестоко :)

zvizda
02-20-2011, 02:56 AM
какой исход = шо пишут?

исход = рекомендация адвоката.

zvizda
02-20-2011, 02:57 AM
Зви закрывай тему, please.. Попроси модераторов.. :cool: :34:

зачем?

Бегемот
02-20-2011, 02:59 AM
исход = рекомендация адвоката.

ну так какая она = озвучить можно?

Бегемот
02-20-2011, 03:00 AM
жестоко :)

а в дороге кормить никто не обещал, и последняя серия "алиса в зазеркалье" тоже подходит к концу.

Serge7
02-20-2011, 03:02 AM
зачем? Тема исчерпана.. У тебя будет всё в порядке. :34:

Кошка Мурка
02-20-2011, 03:05 AM

a всё, что я делаю самостоятельно - сплошной п**ц. Так может уже отдацца на волю б-жью? А то спать совсем не хочется. - так, щас у меня истерика начнётся. :fu:
Обратись ко всем возможным человекам.
Как доверябельным, так и обыкновенным.
Посёрфи инет.
Посмотри отзывы на лоеров.
Наконец, прочти внимательно, что тебе Бегемот чуть выше написал.

Съезди на следующей неделе в каунти, перенеси дату суда - чтобы было время найти лоера, который тебя возьмётся вынуть из п**ца.
Примерно так.

zvizda
02-20-2011, 03:15 AM
ну так какая она = озвучить можно?

любой каприз

итак: возможны два варианта:
1) идти на трайл with a lawyer (что дорого и что я не могу себе позволить)
2) не идти на трайл, но плид гилти/ ноу консент -- и в этом случае меня ожидают некоторые последствия (что очевидно :) ), и в этом случае, за отсутствием ошибок ментов в заполнении документов (шанс ~ 10%), при наличии адвоката или же при его отсутствием разница в последствиях несущественна (например: вод.прав лишаюсь на месяц vs четыре месяца - и это при возможности получения рестриктед DL
т.е., грубно говоря, у меня есть возможность сберечь своё время (нужно признацца, никому в сущности не нужное) и нервы, но за 3К :)

zvizda
02-20-2011, 03:16 AM
Тема исчерпана.. У тебя будет всё в порядке. :34:

Для тебя - может быть. Мне эта тема если не строить, то жить помогает, 100% :)

Бегемот
02-20-2011, 03:17 AM
любой каприз

итак: возможны два варианта:
1) идти на трайл with a lawyer (что дорого и что я не могу себе позволить)
2) не идти на трайл, но плид гилти/ ноу консент -- и в этом случае меня ожидают некоторые последствия (что очевидно :) ), и в этом случае, за отсутствием ошибок ментов в заполнении документов (шанс ~ 10%), при наличии адвоката или же при его отсутствием разница в последствиях несущественна (например: вод.прав лишаюсь на месяц vs четыре месяца - и это при возможности получения рестриктед DL
т.е., грубно говоря, у меня есть возможность сберечь своё время (нужно признацца, никому в сущности не нужное) и нервы, но за 3К :)

Так а в чем горе то я не понял?
Я бы поберег нервы за 3К, а ты = не знаю.
И конечно же сделал бы все (за разумную цену) чтоб лишиться прав на 1 мес, а не на 4ре.

Serge7
02-20-2011, 03:19 AM
Для тебя - может быть. Мне эта тема если не строить, то жить помогает, 100% :) Зви - твоё право.. Чтоб только не унижали.. такие правильные, обалдеть.. А там такое рыло в пуху, что ты не представляешь! )) :grum: :lol: :34:

zvizda
02-20-2011, 03:23 AM
- так, щас у меня истерика начнётся. [:fu:]
Обратись ко всем возможным человекам.
Как доверябельным, так и обыкновенным.
Посёрфи инет.
Посмотри отзывы на лоеров.
Наконец, прочти внимательно, что тебе Бегемот чуть выше написал.

Съезди на следующей неделе в каунти, перенеси дату суда - чтобы было время найти лоера, который тебя возьмётся вынуть из п**ца.
Примерно так.

Ни один уважающий себя лоер не возьмёцца "вынуть" "а чтобы вот". Майкин папА предложил ещё один вариант, но на этом моя вера начинает икать и спотыкаться обо все мыслимые и немыслимые конечности. Кисо, я уже всё решила... но дату суда нужно перенести, это да.

Кошка Мурка
02-20-2011, 03:24 AM
Ни один уважающий себя лоер не возьмёцца "вынуть" "а чтобы вот". Майкин папА предложил ещё один вариант, но на этом моя вера начинает икать и спотыкаться обо все мыслимые и немыслимые конечности. Кисо, я уже всё решила... но дату суда нужно перенести, это да. - что именно? Если не секрет.

Бегемот
02-20-2011, 03:25 AM
Ни один уважающий себя лоер не возьмёцца "вынуть" "а чтобы вот". Майкин папА предложил ещё один вариант, но на этом моя вера начинает икать и спотыкаться обо все мыслимые и немыслимые конечности. Кисо, я уже всё решила... но дату суда нужно перенести, это да.

так переноси раз надо, чего сопли жевать? :monashka5:

zvizda
02-20-2011, 03:26 AM
Так а в чем горе то я не понял?
Я бы поберег нервы за 3К, а ты = не знаю.
И конечно же сделал бы все (за разумную цену) чтоб лишиться прав на 1 мес, а не на 4ре.

А нет никакого горя. Было непонимание, досада даже. Горя нет :) Впрочем, лишних 3К тоже нет.
И это не лишение прав, это ограничение в свободе передвижения. Но ниччё. Переживём. Надеюсь и уповаю :)

zvizda
02-20-2011, 03:28 AM
- что именно? Если не секрет.

другого лоера
но это его дружбан типа (звизда мЭдленно отползает :qw: )

Serge7
02-20-2011, 03:30 AM
А нет никакого горя. Было непонимание, досада даже. Горя нет :) Впрочем, лишних 3К тоже нет. И это не лишение прав, это ограничение в свободе передвижения. Но ниччё. Переживём. Надеюсь и уповаю :) Зви.. это самое главное.. Собери это , попроси у друзей верных.. Но,Никогда, никогда не выставлявай себя с таким горем чужакам! :34:

zvizda
02-20-2011, 03:31 AM
так переноси раз надо, чего сопли жевать? [:monashka5:]

того (хотела было спросить, а чего, собссно, жевать, как вспомнила кое о чём) (ах, не спрааашивайте :qw: )
ехать нужно к [DA], часа 2 в один конец - Marin county
и путь хоть и неблизкий, но красивый, зараза
и нужно аккуратно выбрать время - во вторник планирование проекта на работке, там видно будет

Бегемот
02-20-2011, 03:34 AM
А нет никакого горя. Было непонимание, досада даже. Горя нет :) Впрочем, лишних 3К тоже нет.
И это не лишение прав, это ограничение в свободе передвижения. Но ниччё. Переживём. Надеюсь и уповаю :)

лишних 3К обычно ни у кого нет, но вернее их просто жалко, в данном случае их придется отслюнявить, ибо нервы стоят гораздо дороже, плюс они не восстанавливаются.
вобщем будешь потом рассказывать, что как-то пила самый дорогой коньяк по 3К за бутылку. )))
а остальное фигня.:34:

zvizda
02-20-2011, 03:35 AM
[/U] Зви.. это самое главное.. Собери это, попроси у друзей верных.. Но,Никогда, никогда не выставлявай себя с таким горем чужакам! :34:

Да с каким горем, Серж?! Нет никакого горя. Тебя пару лет назад здесь не было, вот то было горе. А сейчас..так, баловство. Да и "чужаками" я вас не считаю. "живу я здесь"

Деньги не проблема. Проблема в том, что я не оцениваю своё относительное спокойствие в 3К. Побегаю, ножке не отваляцца, стройнее буду :)

Serge7
02-20-2011, 03:36 AM
лишних 3К обычно ни у кого нет, но вернее их просто жалко, в данном случае их придется отслюнявить, ибо нервы стоят гораздо дороже, плюс они не восстанавливаются.
вобщем будешь потом рассказывать, что как-то пила самый дорогой коньяк по 3К за бутылку. )))
а остальное фигня.:34: Бега, ты Женщине такое говоришь? Офуеть! Гусар, однако.. :rolleyes:

Бегемот
02-20-2011, 03:36 AM
того (хотела было спросить, а чего, собссно, жевать, как вспомнила кое о чём) (ах, не спрааашивайте :qw: )
ехать нужно к [DA], часа 2 в один конец - Marin county
и путь хоть и неблизкий, но красивый, зараза
и нужно аккуратно выбрать время - во вторник планирование проекта на работке, там видно будет

найдешь и 4ре часа, если надо будет = ничо от тебя не отвалицца!
если чо, /протягивает пластилин, жУвачку, и скотч тейп/, зприклеим.

zvizda
02-20-2011, 03:37 AM
а остальное фигня.:34:

я тебе счас приват тисну ))

Бегемот
02-20-2011, 03:39 AM
Бега, ты Женщине такое говоришь? Офуеть! Гусар, однако.. :rolleyes:

а чо надо рассказать?
как все вокруг пахнет хризантемами?
или о том, шо пусть еще немного помечтает, и все само рассосется, как у Кашпировского?
Крассавец!

Serge7
02-20-2011, 03:43 AM
Да с каким горем, Серж?! Нет никакого горя. Тебя пару лет назад здесь не было, вот то было горе. А сейчас..так, баловство. Да и "чужаками" я вас не считаю. "живу я здесь"

Деньги не проблема. Проблема в том, что я не оцениваю своё относительное спокойствие в 3К. Побегаю, ножке не отваляцца, стройнее буду :) Зви.. Я в смысле, что некоторые вещи говорятся только друзьям.. родным.. близким.. :34:

Кошка Мурка
02-20-2011, 03:45 AM
другого лоера
но это его дружбан типа (звизда мЭдленно отползает :qw: ) - экхм. Тут я не знаю.
Ну по крайней мере поговорить с ним можно, за подбрюшье пощупать слегка...
Хотя лучше, мне кажется, нанять своего независимого.

(Офф-топ, просто вспомнилось:
Как-то у экса была проблема, его бывшая хотела у него отнять целиком право посещения их общего ребёнка.
У эксихи была лоер-тётка, оченно энергичная.
Он сделал ход конём: нанял чёрного лоера.
И выиграл. :shura: )

zvizda
02-20-2011, 03:48 AM
Зви.. Я в смысле, что некоторые вещи говорятся только друзьям.. родным.. близким.. :34:

мои родные тока крутят пальцем у виска
давно уже

а что я сказала..такого..порочaщего мои девичьи честь и достоинство? :)

zvizda
02-20-2011, 03:52 AM
- экхм. Тут я не знаю.
Ну по крайней мере поговорить с ним можно, за подбрюшье пощупать слегка...
Хотя лучше, мне кажется, нанять своего независимого.

(Офф-топ, просто вспомнилось:
Как-то у экса была проблема, его бывшая хотела у него отнять целиком право посещения их общего ребёнка.
У эксихи была лоер-тётка, оченно энергичная.
Он сделал ход конём: нанял чёрного лоера.
И выиграл. :shura: )

Лесбияна, небось? :qw:
Мне вся эта возня крайне неприятна. Возможно, я так говорю, пока не столкнулась с реальными трудностями.

Serge7
02-20-2011, 03:54 AM
мои родные тока крутят пальцем у виска
давно уже

а что я сказала..такого..порочaщего мои девичьи честь и достоинство? :)
Есть какой-то предел, который ты оставляешь только своим родным и близким на обсуждение, нмв.. Good Night, Zvi ! :cool: :34:

Кошка Мурка
02-20-2011, 03:55 AM
Лесбияна, небось? :qw:
Мне вся эта возня крайне неприятна. Возможно, я так говорю, пока не столкнулась с реальными трудностями. - слава те, хоспадя.
Первая здравая мысля за сегодняшний сейшн. :34:

zvizda
02-20-2011, 03:56 AM
Бега, ты Женщине такое говоришь? Офуеть! Гусар, однако.. :rolleyes:

Ага, о бедной женщине замолвите слово.
Я не чувствую себя ущемлённой. ну, как женщина, в данном случае. Вот в тюрьма - это даааа. Не прощу, сцуки. Признаться, не чаяла, что встречусь с таким отношением к женщине здесь, в США. Да где... блин, это звиздец. Я готова была их зарыть нафик.

zvizda
02-20-2011, 03:57 AM
- слава те, хоспадя.
Первая здравая мысля за сегодняшний сейшн. :34:

ура :) практически консенсус :)

zvizda
02-20-2011, 03:58 AM
Есть какой-то предел, который ты оставляешь только своим родным и близким на обсуждение, нмв.. Good Night, Zvi ! :cool: :34:

Предел, как и бардак, в голове. Сказочных снов.:34:

Сиамчик
02-20-2011, 08:02 AM
Зви, не реагируй.. Главное сейчас - это работа! Всё класс! Чем меньше ты слушаешь злопыхателей, тем лучше.. Всё будет класс! Не волнуйся. :34:

ты уже бесишь не по децки

Сиамчик
02-20-2011, 08:04 AM
Зви.. Хватит, ничего у тебя на рекорд не будет, если ты отходишь в школу.. всё нормально.. Хватит, возьми себя в руки.. Не слушай идиотов и идиоток, которые радуются твоему горю, пожалуста! :щинк1: :34:

горю..:rofl:

всё класс!!!

какому еще горю?:grum::grum:

Сиамчик
02-20-2011, 08:09 AM
а кто тут они? нет здесь таких
наоборот
теплее, чем некоторые..скажем, участники форума, здесь, в реале к моим прибабахам мало кто относицца

а чо истерика-то? через год вернут права и забудешь как страшный сон.

только что на баблос влетела жалко.:monashka5:

Сиамчик
02-20-2011, 08:12 AM
Зви закрывай тему, please.. Попроси модераторов.. :cool: :34:

:rofl:

Slippery When Wet
02-20-2011, 11:30 AM
Смотря как красноречиво лоер наболтает и клиентку распишет.

это из какого-то художественного кинофильма.

Шмоль
02-20-2011, 01:29 PM
Пли барганы при диюаях в кали возможны в принципе или нет?

Serge7
02-20-2011, 01:55 PM
Пли барганы при диюаях в кали возможны в принципе или нет? Шмоля, это - misdemeanor , приходишь к судье, со всем соглашаешься, потом платишь около двух штук в кассу и идёшь домой. Всё. Это если без адвоката. Водительские Права и DMV - это совершенно другая составляющая процесса.

Serge7
02-20-2011, 02:15 PM
а чо истерика-то? через год вернут права и забудешь как страшный сон... Почему год? С утра вроде 6 месяцев было )) /при первом DUI /. Захочет временные, до работы и домой, сделает временные права, но тогда в школу на пару месяцев ходить надо.

Шмоль
02-20-2011, 03:10 PM
Шмоля, это - misdemeanor , приходишь к судье, со всем соглашаешься, потом платишь около двух штук в кассу и идёшь домой. Всё. Это если без адвоката. Водительские Права и DMV - это совершенно другая составляющая процесса.В колорадо за многие ваёлэйшенс, включая трафик тикеты, можно пли барган.
Я задаю вопрос не зря.
Ты ЛИЧНО знаешь можно ли пли барган в этом случае?

Serge7
02-20-2011, 03:20 PM
В колорадо за многие ваёлэйшенс, включая трафик тикеты, можно пли барган.
Я задаю вопрос не зря.
Ты ЛИЧНО знаешь можно ли пли барган в этом случае? Яж уже написал - фиксированный штраф за "misdemeanor ", ты его платишь или не платишь, если не соглашаешься. Начинается судебный процесс, если ты не соглашаешься.. всё. При чём тут траффик тикеты? )

Всё что наиболее часто прокурроры тебе могут предложить в судебном процессе - это скостить чардж до "Reckless Driving" , если ты не согласна - дальше суд присяжных, если тебя оправдывает суд присяжных, все чарджес снимаются. Никаких рекордс, никаких штрафов, водительские права немедленно возвращаются, как будто ничего и не было. :)

Шмоль
02-20-2011, 06:11 PM
Яж уже написал - фиксированный штраф за "misdemeanor ", ты его платишь или не платишь, если не соглашаешься. Начинается судебный процесс, если ты не соглашаешься.. всё. При чём тут траффик тикеты? )

Всё что наиболее часто прокурроры тебе могут предложить в судебном процессе - это скостить чардж до "Reckless Driving" , если ты не согласна - дальше суд присяжных, если тебя оправдывает суд присяжных, все чарджес снимаются. Никаких рекордс, никаких штрафов, водительские права немедленно возвращаются, как будто ничего и не было. :)
"скосить чардж" = пли барган. Иметь на рекорде " реклес драйвинг " все же не так неприятно как DUI мне кажется. Если есть шанс, я бы наверное попыталась скосить.

Serge7
02-20-2011, 06:20 PM
"скосить чардж" = пли барган. Иметь на рекорде " реклес драйвинг " все же не так неприятно как DUI мне кажется. Если есть шанс, я бы наверное попыталась скосить. Шмоля, Зви это уже не грозит, она не берёт адвоката, согласна со своим нарушением и платить штраф. На реклесс драйвин, пытаются договориться чаще всего, когда очень небольшое зашкаливание выше лимита 0.08, и допустим был дыхательный тест в полицейском участке, а не брали кровь, там у дыхательной трубки всегда больше погрешность, и если она ещё с нарушениями или плохо была откалибрована.. Либо, когда были ошибки в действиях Капа или в расследовании кейса. Без опытного адвоката, самому всё это прокрутить практически невозможно.
При "Reckless Driving" водительских прав не лишают так надолго. А также, по-моему, всего три года "пробэйшн" и гораздо меньше штраф, и самое главное это не пьяная езда за лимитом алкоголя в крови, что идёт всегда на рекорд. Конечно это лучше, по-любому. :wink1:

Ps: Я бы взял адвоката, но это практически всегда игра в "Русскую Рулетку", при DUI. :lol:

Бегемот
02-20-2011, 07:55 PM
Шмоля, Зви это уже не грозит, она не берёт адвоката, согласна со своим нарушением и платить штраф. На реклесс драйвин, пытаются договориться чаще всего, когда очень небольшое зашкаливание выше лимита 0.08, и допустим был дыхательный тест в полицейском участке, а не брали кровь, там у дыхательной трубки всегда больше погрешность, и если она ещё с нарушениями или плохо была откалибрована.. Либо, когда были ошибки в действиях Капа или в расследовании кейса. Без опытного адвоката, самому всё это прокрутить практически невозможно.
При "Reckless Driving" водительских прав не лишают так надолго. А также, по-моему, всего три года "пробэйшн" и гораздо меньше штраф, и самое главное это не пьяная езда за лимитом алкоголя в крови, что идёт всегда на рекорд. Конечно это лучше, по-любому. :wink1:

Ps: Я бы взял адвоката, но это практически всегда игра в "Русскую Рулетку", при DUI. :lol:

по моему никакой рулетки там нет.
Рекорд не убирается, и диюай не отбивается.
Если только ты не был трезв, или офицер законченный дибил оказался, и нарушил все что только можно и еще неправильно заполнил бумаги.
А деньги те же самые с одной лишь разницой, либо они идут в карман адвоката, или в штат. разница совсем небольшая...

Odinokiy_Ostrov
02-20-2011, 07:59 PM
При "Рецклесс Дривинг" водительских прав не лишают так надолго. А также, по-моему, всего три года "пробэйшн" и гораздо меньше штраф, и самое главное это не пьяная езда за лимитом алкоголя в крови, что идёт всегда на рекорд. Конечно это лучше, по-любому. :щинк1:

И самое лучшее то, что чаще всего, [reckless driving] это не мисдеминор, тогда как [DUI] - да. Я, простите, всю тему не читала, не знаю что, как, и с кем, но адвокат не помешает, нет.

Dova
02-20-2011, 08:02 PM
так адвокат же сам сказал :"Не надо адвоката"
или - новые обстоятельства?

Odinokiy_Ostrov
02-20-2011, 08:05 PM
так адвокат же сам сказал :"Не надо адвоката"
или - новые обстоятельства?

Я прочитала первый пост темы и последний. Если адокат сказал "не надо адвоката", обычно это значит, что или действительно не надо, или (что более вероятно) надо другого адвоката. Ещё раз: о новых (или старых) обстоятельствах я ничего не знаю, я тему не читала.

Dova
02-20-2011, 08:07 PM
Я прочитала первый пост темы и последний. Если адокат сказал "не надо адвоката", обычно это значит, что или действительно не надо, или (что более вероятно) надо другого адвоката. Ещё раз: о новых (или старых) обстоятельствах я ничего не знаю, я тему не читала.

там в середине где-то...
Он сказал, что никакого не надо.
я тоже уже давно не читала...думала, что-то изменилось

Бегемот
02-20-2011, 08:08 PM
И самое лучшее то, что чаще всего, [reckless driving] это не мисдеминор, тогда как [DUI] - да. Я, простите, всю тему не читала, не знаю что, как, и с кем, но адвокат не помешает, нет.

ты умеешь переделать ДиЮАй в реклесс драйвинг, чтоб не дали мисдиминор? 8O
сколько берешь?

Odinokiy_Ostrov
02-20-2011, 08:10 PM
ты умеешь переделать ДиЮАй в реклесс драйвинг, чтоб не дали мисдиминор? 8О
сколько берешь?

Я этим не занимаюсь. Совсем-совсем. У меня другой профиль. Но знаю тех, кто умеет, да. Адвокаты, которые специализируются в [DUI defense].

Serge7
02-20-2011, 08:18 PM
по моему никакой рулетки там нет.
Рекорд не убирается, и диюай не отбивается...... Бега, я поясняю ещё раз для самых упрямых )), если у тебя допустим был BAC - 0.085 , и ты дышал в трубку , у тебя очень хорошие шансы уйти без DUI.. Если же ты сдавал кровь, то это практически безнадёга..:wink1::34:

Serge7
02-20-2011, 08:40 PM
Я этим не занимаюсь. Совсем-совсем. У меня другой профиль. Но знаю тех, кто умеет, да. Адвокаты, которые специализируются в [DUI defense]. Да, там много тонкостей, за которые можно ухватится классному адвокату.. :wink1: Вот допустим результаты дыхательного теста на DUI. Три попытки : .085, .09 и .095. Для производства в дело, если не ошибаюсь, во всяком случае в Калифорнии, берётся наименьший - .085 ;) :)

Бегемот
02-20-2011, 08:40 PM
Бега, я поясняю ещё раз для самых упрямых )), если у тебя допустим был BAC - 0.085 , и ты дышал в трубку , у тебя очень хорошие шансы уйти без DUI.. Если же ты сдавал кровь, то это практически безнадёга..:wink1::34:

это я и так как бы знал.
та же история и с пописать, кстате.

Бегемот
02-20-2011, 08:41 PM
Я этим не занимаюсь. Совсем-совсем. У меня другой профиль. Но знаю тех, кто умеет, да. Адвокаты, которые специализируются в [DUI defense].

брехня.
извини за прямоту.

Dova
02-20-2011, 08:43 PM
а при чем тут гепотетические ситуции?
Звезда довольно ясно написала, сколько у нее было
не 0.85 и не 0.9

я не верю, что адвокат отказался только из-за того, что "трудности с деньгами"

Serge7
02-20-2011, 08:46 PM
это я и так как бы знал.
та же история и с пописать, кстате. Дело в том, что Зви начала с BAC - 0.08 здесь, потом вдруг оказалось, что было 0.125 на самом деле.. Это большая разница конечно, в подаче информации по-делу.. :wink1: :)

Odinokiy_Ostrov
02-20-2011, 08:46 PM
брехня.
извини за прямоту.

Серьёзно? [I see it all the time.] Зависит, конечно, от конкретных фактов, уровня алкоголя в крови, и так далее.

Odinokiy_Ostrov
02-20-2011, 08:47 PM
а при чем тут гепотетические ситуции?
Звезда довольно ясно написала, сколько у нее было
не 0.85 и не 0.9

я не верю, что адвокат отказался только из-за того, что "трудности с деньгами"

Я не знаю из-за чего отказался этот конкретны адвокат (напоминаю: я не читала тему), но вполне мог только из-за "трудностей с деньгами". Большинство знакомых мне адвокатов предпочитают не работать бесплатно. ;)

microb
02-20-2011, 08:48 PM
Ну что теперь спорить? Звизда решила на собственном опыте проверить, как оно без адволата. Поживем, узнаем.

Serge7
02-20-2011, 08:52 PM
..Большинство знакомых мне адвокатов предпочитают не работать бесплатно. ;) Или не почти за бесплатно, для Беги это очевидно новость.. ;) :lol:

Serge7
02-20-2011, 08:57 PM
Ну что теперь спорить? Звизда решила на собственном опыте проверить, как оно без адволата. Поживем, узнаем. Это называется - "сдаться с потрохами".. )) Я её не обвиняю, у неё нет лишних денег, for sure. :cool: :34:

microb
02-20-2011, 08:59 PM
Это называется - "сдаться с потрохами".. )) Я её не обвиняю, у неё нет лишних денег, фор суре. :цоол: :34:

Лишних денег ни у кого нет, а особенно когда так по дурному

Сиамчик
02-20-2011, 09:12 PM
Почему год? С утра вроде 6 месяцев было )) /при первом ДУИ /. Захочет временные, до работы и домой, сделает временные права, но тогда в школу на пару месяцев ходить надо.

у нас на работе девка была у неё на год забрали вместе с номeрами от мaшины. гыыыыыы

microb
02-20-2011, 09:19 PM
у нас на работе девка была у неё на год забрали вместе с номерами от машины. гыыыыыы

Там вообше на полгода могут в тюрму посадить.
мне кажется, адвокат в таких случаях нужен, что бы все по минимуму было

Serge7
02-20-2011, 09:20 PM
Лишних денег ни у кого нет, а особенно когда так по дурному Дурное, это когда садишся за руль после бутылки водки.. А когда после пары бокальчиков вина, то закон это не запрещает чётко, увы.. :wink1:

microb
02-20-2011, 09:25 PM
Дурное, это когда садишся за руль после бутылки водки.. А когда после пары бокальчиков вина, то закон это не запрещает чётко, увы.. :щинк1:

такой уровень алкоголя явно был не после пары бокалов или масса очень недостаточна. Меня например полбутылки водки свалит, а зви и стакана хватит. Судья скорее всего выводы будет делать по уровню алкоголя

Serge7
02-20-2011, 09:28 PM
такой уровень алкоголя явно был не после пары бокалов или масса очень недостаточна. Меня например полбутылки водки свалит, а зви и стакана хватит. Судья скорее всего выводы будет делать по уровню алкоголя Я думаю была бутылочка вина за целый вечер.. и вдогоночку пара шатиков типа коньячка классненького, что наверное всё и загубило.. :wink1: :34:

microb
02-20-2011, 09:30 PM
Я думаю была бутылочка вина за целый вечер.. и вдогоночку пара шатиков типа коньячка классненького, что наверное всё и загубило.. :щинк1: :34:

Да, коньяк все губит и запах от него долго остается, особенно если ето было на посошок

microb
02-20-2011, 09:32 PM
Дурное, это когда садишся за руль после бутылки водки.. А когда после пары бокальчиков вина, то закон это не запрещает чётко, увы.. :щинк1:

В моем понимание, дурное когда тратишь деньги не на дело и даже не на развлечение, а за свою глупость Как мой ребенок недавно заплатил $200 штраф за 5 минут парковки .

Serge7
02-20-2011, 09:39 PM
В моем понимание, дурное когда тратишь деньги не на дело и даже не на развлечение, а за свою глупость Как мой ребенок недавно заплатил $200 штраф за 5 минут парковки . Дело в том, что если-б у Зви было лишних штук 15 на классного адвоката, у неё всё же были бы классные шансы выйти "сухой из воды".. ;) Слава Богу она никого не убила, и не попала в жуткую аварию.. В этом весь смысл наказания за DUI , чтоб не убить себя и не убить других людей.. :cool: :34:

microb
02-20-2011, 09:46 PM
Дело в том, что если-б у Зви было лишних штук 15 на классного адвоката, у неё всё же были бы классные шансы выйти "сухой из воды".. ;) Слава Богу она никого не убила, и не попала в жуткую аварию.. В этом весь смысл наказания за ДУИ , не убить себя и не убить других людей.. :цоол: :34:

просто вопрос в том, чо она получит без адвоката и сколько в обшей сложности придется заплатить.
Кстати, тут кто то писал, что после DUI страховка почти такая же осталась. Етого не может быть, потому что даже после мелкого проишествия она увеличивается. Хотя в данном случае адвокат вряд ли поможет. Главное что бы штраф и прочи санкции были минимальны

microb
02-20-2011, 09:47 PM
Дело в том, что если-б у Зви было лишних штук 15 на классного адвоката, у неё всё же были бы классные шансы выйти "сухой из воды".. ;) Слава Богу она никого не убила, и не попала в жуткую аварию.. В этом весь смысл наказания за ДУИ , чтоб не убить себя и не убить других людей.. :цоол: :34:

Ну согласитесь, лишние 15 штук можно потратить с большей пользой

Serge7
02-20-2011, 09:52 PM
..Кстати, тут кто то писал, что после DUI страховка почти такая же осталась. Етого не может быть, потому что даже после мелкого проишествия она увеличивается. Хотя в данном случае адвокат вряд ли поможет. Главное что бы штраф и прочи санкции были минимальны Это правда.. ;) Хорошая страховая контора, всегда возьмёт тебя и с DUI , разница страховки будет смехотворная.. ) Опять же, очень важно, чтоб ты никого не убил и не покалечил на дороге.. :34:

microb
02-20-2011, 10:07 PM
Это правда.. ;) Хорошая страховая контора, всегда возьмёт тебя и с ДУИ , разница страховки будет смехотворная.. ) Опять же, очень важно, чтоб ты никого не убил и не покалечил на дороге.. :34:

Может на побережьях ето так, там базовая страховка наверное высокая. У меня сейчас при чистых рекордак меньше 250 на одну машину. А если что то случится серьезное типа ДУИ, те конторы которые дают такую страховку тут же откажутся страховать. А другие менее чем за 500 не застрахую. Я могла сравнить рейты, когда мой младший получил права. С $1000 дедактабле ето было около $600, только моя дала менее $400

Serge7
02-20-2011, 10:14 PM
Может на побережьях ето так, там базовая страховка наверное высокая. У меня сейчас при чистых рекордак меньше 250 на одну машину. А если что то случится серьезное типа ДУИ, те конторы которые дают такую страховку тут же откажутся страховать. А другие менее чем за 500 не застрахую. Я могла сравнить рейты, когда мой младший получил права. С $1000 дедактабле ето было около $600, только моя дала менее $400 Там всё очень тонко, если это был случайный, единственный DUI, и у тебя прекрасный драйвин рекорд в течении хотя бы десяти лет.. То, там люди не дураки, тебя возьмут с таким DUI , легко и без всяких проблем.. ;) Но, если драйвин рекорд "мессд ап" и всё такое, плюс - DUI .. То - You are on your own, Baby!!! ))) :lol: :34:

microb
02-20-2011, 10:21 PM
Там всё очень тонко, если это был случайный, единственный ДУИ, и у тебя прекрасный драйвин рекорд в течении хотя бы десяти лет.. То, там люди не дураки, тебя возьмут с таким ДУИ , легко и без всяких проблем.. ;) Но, если драйвин рекорд "мессд ап" и всё такое, плюс - ДУИ .. То - Ёу аре он ёур ощн, Бабы!!! ))) :лол: :34:

У знакомых как раз был случай, даже не ДУИ, что-то попроше, то ли тинаджер в аварию попал, то ли спидинг был, не помню точно. Короче пришлось ребенка страховать отдельно, еше повезло что в другом городе учился и формально жил отдельно от родителей

Serge7
02-20-2011, 11:30 PM
У знакомых как раз был случай, даже не ДУИ, что-то попроше, то ли тинаджер в аварию попал, то ли спидинг был, не помню точно. Короче пришлось ребенка страховать отдельно, еше повезло что в другом городе учился и формально жил отдельно от родителей
Яж говорю, я завидую Штатам с высоко развитым "паблик транспортэйшн", у нас в Калифорнии, это всё это в неважной форме, к сожалению.. :wink1: :34:

Odinokiy_Ostrov
02-20-2011, 11:55 PM
Это правда.. ;) Хорошая страховая контора, всегда возьмёт тебя и с ДУИ , разница страховки будет смехотворная.. ) Опять же, очень важно, чтоб ты никого не убил и не покалечил на дороге.. :34:

Разница в страховке после [DUI] обычно весьма значительна. Если убил или покалечил кого - это, конечно же, ещё хуже.

Serge7
02-20-2011, 11:58 PM
Разница в страховке после [DUI] обычно весьма значительна. Если убил или покалечил кого - это, конечно же, ещё хуже. Остров, я сказал - в случае случайного DUI для примерного ситизена.. А так, конечно это - кошмар - без сомнений! :34:

microb
02-21-2011, 12:14 AM
Остров, я сказал - в случае случайного ДУИ для примерного ситизена.. А так, конечно это - кошмар - без сомнений! :34:

В нашем штате в случае ДУИ надо еше что-то дополнительно выплачивать кроме страховки и никакого понятиаы случайный ДУИ нет. Думаю ето все делаетса что бы было в первый и последний раз

Serge7
02-21-2011, 12:17 AM
В нашем штате в случае ДУИ надо еше что-то дополнительно выплачивать кроме страховки и никакого понятиаы случайный ДУИ нет. Думаю ето все делаетса что бы было в первый и последний раз Абсолютно! Смысл наказания - в том что ты это больше не будешь делать, ни при каких условиях... :wink1: :34:

Alter Ego
02-21-2011, 12:17 AM
Как это, случайный DUI? Случайно поллитру выпил?

Serge7
02-21-2011, 12:23 AM
Как это, случайный DUI? Случайно поллитру выпил? Алтер, закон разрешает выпить приблизительно, где то пол бутылки вина или три банки пива за вечер, прежде чем сесть за руль собственной машины, но некоторые не могут определить границу дозволенного.. в этом проблема.. :wink1: :34:

Alter Ego
02-21-2011, 12:26 AM
Алтер, закон разрешает выпить приблизительно, где то пол бутылки вина или три банки пива за вечер, прежде чем сесть за руль собственной машины, но некоторые не могут определить границу дозволенного.. в этом проблема.. :wink1: :34:

Мне кажется, это будет побольше 0.08.

Сиамчик
02-21-2011, 12:27 AM
Там вообше на полгода могут в тюрму посадить.
мне кажется, адвокат в таких случаях нужен, что бы все по минимуму было

та тёлка,у которой номера забрали нехило влетела.

ехаLа бухая на чужой машине по хайвею. врезалась в другую тётку.

обе машины восстановлению не понадлежали.
та баба,в которую она врезалась на неё в суд подала.

она сама в госпитале лежала год.ходить заново училась.плюс те шалавы, которые с ней в машине были, на неё в суд подали..

короче закончилось тем.,что она вышла из госпиталая,села на наркотики и её депортировали v konce koncov.

вместе с ребёноком маленьким в Казахстан на родину..:shura:

так шта звизда по сравнению с ней ,отделалась лёгким испугом:rofl:

Serge7
02-21-2011, 12:30 AM
Мне кажется, это будет побольше 0.08. Нет, это будет - 0.06, если следовать этому буквально.. У нас хорошие законы. :cool: :34:

Шмоль
02-21-2011, 12:36 AM
Алтер, закон разрешает выпить приблизительно, где то пол бутылки вина или три банки пива за вечер, прежде чем сесть за руль собственной машины, но некоторые не могут определить границу дозволенного.. в этом проблема.. :wink1: :34:На какой рост/вес/метаболизм, я извиняюсь? Или это, типа, всем одинаково - 40кг тете и 80кг дяде? Кроме того, с дозой ниже дозволеного лимита тоже ловко сажают на ночь, со всемы вытекающими камьюнити сервисами и АА классами - есть примеры. Так что хз что и кому дозволено...

Сиамчик
02-21-2011, 12:38 AM
а тот чувак который 3 диюая получил,вообще кадр.
мы его наручниками пристегнули чтоб он ночью не уехал никуда.

кто-то проснулся,смотрит нет его.

идём на балкон,а его уже полиция остановила на доорге,он там дует "аж вспотел":teufel::grum:

поехали забрали его из тюрьмы заплатили.

на четвёртый раз никто не поехал его выкупать.

в тюрьме пол года куковал:lol:

Serge7
02-21-2011, 12:44 AM
На какой рост/вес/метаболизм, я извиняюсь? Или это, типа, всем одинаково - 40кг тете и 80кг дяде? Кроме того, с дозой ниже дозволеного лимита тоже ловко сажают на ночь, со всемы вытекающими камьюнити сервисами и АА классами - есть примеры. Так что хз что и кому дозволено... Шмоля, я уверен, что если бы Зви выпила всего лишь два полных бокала вина в тот вечер, что есть приблизительно пол бутылки, с ней бы ничего не прозошло ( в смысле DUI test обычно не врёт) :wink1: :)

Сиамчик
02-21-2011, 12:54 AM
блин..меня в том году полицейский остановил это конечно писец был..

я б даже из машины вылезти не смогла,если б он сказал...

но я так лыбилась,шо чуть морда не треснула..

я ему даже сказала ,что я пьяная в сисю:oops:

не повезло просто звизде нашей:monashka5:

Alter Ego
02-21-2011, 12:56 AM

не повезло просто звизде нашей:monashka5:

Алкаши! http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif

Сиамчик
02-21-2011, 12:57 AM
Алкаши! хттп://с19.римг.инфо/07це0е0856а7б91д8да3ц6д80д2980д6.гиф

надо уметь лыбиццо:shura::grum:

Serge7
02-21-2011, 01:00 AM

не повезло просто звизде нашей:monashka5: Яна, повезло конечно.. :wink1: Но Девочкам всегда везёт в этом случае.. ) :cool: Я очень удивился, когда Зви открыла эту тему..

Dima424
02-21-2011, 01:12 AM
Нет, это будет - 0.06, если следовать этому буквально.. У нас хорошие законы. :цоол: :34:

На практике 4 хайникена на 90кг живого веса за 2.5 часа 0.046

Dima424
02-21-2011, 01:14 AM
На какой рост/вес/метаболизм, я извиняюсь? Или это, типа, всем одинаково - 40кг тете и 80кг дяде? Кроме того, с дозой ниже дозволеного лимита тоже ловко сажают на ночь, со всемы вытекающими камьюнити сервисами и АА классами - есть примеры. Так что хз что и кому дозволено...

Как, за что?

Serge7
02-21-2011, 01:29 AM
Как, за что? Абсолютно! У Капа все права, определить просто на твой вид " Are You Impaired Enough For Normal Driving?" )) :grum: :lol: :34:

Ps: Но про комьюнити & AA классы в школе, при BAC ниже дозволенного лимита, нет, такого я ещё не слышал, и вряд ли услышу.. ;)

Dima424
02-21-2011, 01:42 AM
Абсолютно! У Капа все права, определить просто на твой вид " Аре Ёу Импаиред Еноугх Фор Нормал Дривинг?" )) :грум: :лол: :34:

не ну он же может эти тесты провести на собраети, и если их пройти все равно может забрать?

Dima424
02-21-2011, 01:48 AM
Меня последнее время тормозили за нарушения типа "слишком близко остановился к машине на перекрестке", "или не подал сигнал когда с ремпа на трассу вышел(кстати надо подовать или нет?)"... Останавливал [DUI enforcement Unit].... делал тесты, дул в трубочку и ехал домой....

Serge7
02-21-2011, 01:51 AM
не ну он же может эти тесты провести на собраети, и если их пройти все равно может забрать? Ты спокойно отказываешься от филд собраети тест и от дутья в трубку на месте задержания, и это абсолютно по-закону, но Коп имеет право арестовать тебя, чисто по-визуальным признакам твоего поведения, если ты смотришься, как неспособный к безопасному управлению своего автомобиля и представляешь угрозу для окружающих водителей и пешеходов. Тебя арестуют, но если ты пройдёшь нормально тест после задержания, на утро перед тобой извинятся и отпустят с миром.. Это всё. :34:

Dima424
02-21-2011, 01:58 AM
Ты спокойно отказываешься от филд собраети тест и от дутья в трубку на месте задержания, и это абсолютно по-закону, но Коп имеет право арестовать тебя, чисто по-визуальным признакам твоего поведения, если ты смотришься, как неспособный к безопасному управлению своего автомобиля и представляешь угрозу для окружающих водителей и пешеходов. Тебя арестуют, но если ты пройдёшь нормально тест после задержания, на утро перед тобой извинятся и отпустят с миром.. Это всё. :34:

ааа, ну если отказываться то да..... а если соглашаться, то ниче страшного не произойдет я думаю

Liho
02-21-2011, 02:28 AM
Ты спокойно отказываешься от филд собраети тест и от дутья в трубку на месте задержания, и это абсолютно по-закону, но Коп имеет право арестовать тебя, чисто по-визуальным признакам твоего поведения, если ты смотришься, как неспособный к безопасному управлению своего автомобиля и представляешь угрозу для окружающих водителей и пешеходов. Тебя арестуют, но если ты пройдёшь нормально тест после задержания, на утро перед тобой извинятся и отпустят с миром.. Это всё. :34:

на утро отпустят, извенившись и все??? Да ну нах ваших... Я все больше и больше порожаюсь свободе в которой я живу! Триста рублей дпснику на обед, и езжай с богом! Да здраввствует российская корупция-самая спаведливая корупция в мире. А вам друзья советую отлично выглядеть за рулем, а то глядя на ваши шорты и застираные неглаженые утюгом майки, будь я копом, в каждом бы подозрителного типа разглядел!
Ну пока водилы, не гвоздя вам не копа!

Serge7
02-21-2011, 02:57 AM
на утро отпустят, извенившись и все??? Да ну нах ваших... Я все больше и больше порожаюсь свободе в которой я живу! Триста рублей дпснику на обед, и езжай с богом! Да здраввствует российская корупция-самая спаведливая корупция в мире. А вам друзья советую отлично выглядеть за рулем, а то глядя на ваши шорты и застираные неглаженые утюгом майки, будь я копом, в каждом бы подозрителного типа разглядел!
Ну пока водилы, не гвоздя вам не копа! Ну Бро, такие правила. Взяток здесь никто не даёт и не берёт.. Поэтому, это на полное усмотрение Копа, как ты на его взгляд выглядишь. Что есть, то есть. Менять это пока никто не собирается.. :kos:

Шмоль
02-21-2011, 07:46 AM
Коп имеет право арестовать тебя, чисто по-визуальным признакам твоего поведения, если ты смотришься, как неспособный к безопасному управлению своего автомобиля и представляешь угрозу для окружающих водителей и пешеходов. Тебя арестуют, но если ты пройдёшь нормально тест после задержания, на утро перед тобой извинятся и отпустят с миром.. Это всё. :34:

Тогда всех китаянок Бэй Эрии, пусть трезвых, регулярно вязали и сажали бы.

microb
02-21-2011, 10:42 AM
Тогда всех китаянок Бэй Эрии, пусть трезвых, регулярно вязали и сажали бы.

Ой, а можно распространить и на другие места?

zvizda
02-21-2011, 12:21 PM
Ой, а можно распространить и на другие места?

Трезвых китаянок Бэй Эрии распространить и на другие места? Разве что тонким слоем. Но за это точно тюрьма.

microb
02-21-2011, 12:43 PM
Трезвых китаянок Бэй Эрии распространить и на другие места? Разве что тонким слоем. Но за это точно тюрьма.

Да я про процедуру, китаянок у нас и так больше чем достаточно

Serge7
02-21-2011, 03:44 PM
Тогда всех китаянок Бэй Эрии, пусть трезвых, регулярно вязали и сажали бы. А что у них всегда slurred, slow speech, шатающаяся и неуверенная походка, когда их просят выйти из машины, необычно расширенные и красные зрачки, они не могут даже толком и уверенно достать и подать драйвер лайсинс не дрожащей рукой Копу из сумочки, они "виляют" всегда из стороны в сторону при езде в одной прямой полосе, они всегда останавливаются на дороге в одном- двух метрах от бордюра, видя включённые маячки Коповского крюзера сзади себя, когда человек в нормальном состоянии всегда подъедет прямо к бордюру, и т.д.? Чего-то я не замечал такого по нашим местным..

Шмоль
02-21-2011, 04:07 PM
А что у них всегда slurred, slow speech, шатающаяся и неуверенная походка, когда их просят выйти из машины, необычно расширенные и красные зрачки, они не могут даже толком и уверенно достать и подать драйвер лайсинс не дрожащей рукой Копу из сумочки, они "виляют" всегда из стороны в сторону при езде в одной прямой полосе, они всегда останавливаются на дороге в одном- двух метрах от бордюра, видя включённые маячки Коповского крюзера сзади себя, когда человек в нормальном состоянии всегда подъедет прямо к бордюру, и т.д.? Чего-то я не замечал такого по нашим местным..

ТЫ ВИДЕЛ КАК ОНИ ВОДЯТ?! В трезвом-то виде. Да любой пьяный европеоид водит лучше. Что у них там трясется и расширяется я не знаю, но трам-тарарам!

Serge7
02-21-2011, 04:11 PM
ТЫ ВИДЕЛ КАК ОНИ ВОДЯТ?! В трезвом-то виде. Да любой пьяный европеоид водит лучше. Что у них там трясется и расширяется я не знаю, но трам-тарарам! Мне когда-то обьяснили Американцы насчёт этого давно, раз и навсегда, у них дескать-мол с глазами проблемы, это понимаемо.. :lol: :34:

Бегемот
02-21-2011, 04:13 PM
Мне когда-то обьяснили Американцы насчёт этого давно, раз и навсегда, у них дескать-мол с глазами проблемы, это понимаемо.. :lol: :34:

поэтому когда ориентал начинают заселяться в квартал, то мексы начинают наконец покупать иншуренс.

Serge7
02-21-2011, 04:23 PM
поэтому когда ориентал начинают заселяться в квартал, то мексы начинают наконец покупать иншуренс. Бега, у нас очень компактные и небольшие Ориентал комьюнитиз в Диеговке. В Бэй Эрии наверное гораздо побольше, у Шмоли чувствуется - наболело.. ;) :)

Liho
02-21-2011, 05:22 PM
Ну Бро, такие правила. Взяток здесь никто не даёт и не берёт.. Поэтому, это на полное усмотрение Копа, как ты на его взгляд выглядишь. Что есть, то есть. Менять это пока никто не собирается.. :kos:

вот это трагедия!, я извеняюсь.
Держитесь Серега, и удачи на колесах!

Кошка Мурка
02-21-2011, 06:37 PM
вот это трагедия!, я извеняюсь.
Держитесь Серега, и удачи на колесах! - диюай вроде Зви схватила, а держаться предлагают Сержу? :crz:
Хотя как хорошо было бы, если б можно было вместо лоера зиц-председателя для отсидок нанять.
"При Александре Третьем, при Николае Втором, при Керенском..." :rolleyes:

Screw101
02-21-2011, 06:44 PM
ТЫ ВИДЕЛ КАК ОНИ ВОДЯТ?! В трезвом-то виде. Да любой пьяный европеоид водит лучше. Что у них там трясется и расширяется я не знаю, но трам-тарарам!

ЛОЛ...Старый народнЫЙ шЮтка ест, да...
"How can you tell that Asians are moving into the area? Mexicans start buying car insurances".

zvizda
02-25-2011, 03:21 PM
Засада. Позвонила в суд, попросила перенести дату суда. Клерк (радостно так эдак) отвечает -- звоните непосредственно в день суда, мы судье передадим, но нет никакой гарантии, что он не подпишет ордера на арест. Хотя вот в большинстве случаев....ахха :) Типа, звоните на след.день узнавайте сами. Маразм блин.

Кошка Мурка
02-25-2011, 03:26 PM
Засада. Позвонила в суд, попросила перенести дату суда. Клерк (радостно так эдак) отвечает -- звоните непосредственно в день суда, мы судье передадим, но нет никакой гарантии, что он не подпишет ордера на арест. Хотя вот в большинстве случаев....ахха :) Типа, звоните на след.день узнавайте сами. Маразм блин. - чепуха какая-то.
В день суда никто дату переносить не будет.
По телефону такие вещи разве делаются?
Съездить надо лично, клерк на твоей повестке сделает отметки о переносе.

Serge7
02-25-2011, 03:27 PM
Засада. Позвонила в суд, попросила перенести дату суда. Клерк (радостно так эдак) отвечает -- звоните непосредственно в день суда, мы судье передадим, но нет никакой гарантии, что он не подпишет ордера на арест. Хотя вот в большинстве случаев....ахха :) Типа, звоните на след.день узнавайте сами. Маразм блин. Там небольшой арест будет если что, Зви, до 30 дней что-ли .. ;) :)

zvizda
02-25-2011, 03:31 PM
Там небольшой арест будет если что, Зви, до 30 дней что-ли .. ;) :)

нос откушу

Serge7
02-25-2011, 03:31 PM
- чепуха какая-то.
Съездить надо лично, клерк на твоей повестке сделает отметки о переносе. Конечно лично.. Они это обожают.. ) Личное присутствие, личная беседа. По-телефону это лажа конечно, обьяснятся по-такому серьёзному делу.. :wink1:

Кошка Мурка
02-25-2011, 03:33 PM
Там небольшой арест будет если что, Зви, до 30 дней что-ли .. ;) :) - в таком разе ватные штаны и валенки с фуфайкой (учитывая имеющийся опыт отсидки) надо увязать уже сейчас в аккуратный фибровый чемоданчик и у дверей поставить.

П.С. Зви: на то, чтобы перенести дату суда самой один раз - НЕ НАДО никаких причин, кроме твоего желания, и объяснять ничего никому не надо.

Serge7
02-25-2011, 03:33 PM
нос откушу Зви, делай всё лично, я тебя прошу.. телефон здесь не годится.. ;) :34:

zvizda
02-25-2011, 03:35 PM
- чепуха какая-то.
Съездить надо лично, клерк на твоей повестке сделает отметки о переносе.

Вот и я говорю - чепуха. По телефону и делаются - я на их сайте вычитала. Но КАК делаются..эта што-та. Я в шокИ.

"To postpone a court appearance or request a continuance of an appearance date, defendants may ask the Clerk's Office to notify the judicial officer assigned to the case. A defendant may contact the Clerk's Office on the day following the request for their court date continuance to find out whether it has been granted. The judicial officer will determine whether or not to grant the continuance and may order a bench warrant if the request is denied and the defendant fails to appear. "
http://marincourt.org/criminal_appearances.htm

Кошка Мурка
02-25-2011, 03:37 PM
Конечно лично.. Они это обожают.. ) Личное присутствие, личная беседа. По-телефону это лажа конечно, обьяснятся по-такому серьёзному делу.. :wink1: - при чём тут обожают.
Таковы правила.
Не знаю, как в Кали, а в моём околотке это делается только лично.
Если очень сильно надо - найдётся и время и желание.

Serge7
02-25-2011, 03:40 PM
- при чём тут обожают.
Таковы правила.
Не знаю, как в Кали, а в моём околотке это делается только лично.
Если очень сильно надо - найдётся и время и желание. У нас "по-теории" можно по-телефону, слишком много DUI кейсов )) , но лучше лично .. :wink1:

Кошка Мурка
02-25-2011, 03:43 PM
Вот и я говорю - чепуха. По телефону и делаются - я на их сайте вычитала. Но КАК делаются..эта што-та. Я в шокИ.

"To postpone a court appearance or request a continuance of an appearance date, defendants may ask the Clerk's Office to notify the judicial officer assigned to the case. A defendant may contact the Clerk's Office on the day following the request for their court date continuance to find out whether it has been granted. The judicial officer will determine whether or not to grant the continuance and may order a bench warrant if the request is denied and the defendant fails to appear. "
http://marincourt.org/criminal_appearances.htm - погоди, а почему [criminal court]? Почему не [traffic]? :confused:

Serge7
02-25-2011, 03:45 PM
- погоди, а почему [criminal court]? Почему не [traffic]? :confused: Это - Misdemeanor, а второй, третий DUI чаще уже - Felony , поэтому криминальный.. :kos:

Кошка Мурка
02-25-2011, 03:48 PM
Это - , а второй, третий DUI чаще уже - felony , поэтому криминальный.. :kos: - это - что? Её пока ещё ни к чему не приговорили, и DUI вообще первый.
Не понимаю.

П.С. [Misdemeanor]'ы тоже в уголовном суде рассматривают?

Serge7
02-25-2011, 03:49 PM
- это - что? Её пока ещё ни к чему не приговорили, и DUI вообще первый.
Не понимаю. Почитай внимательно.. ) не прикидывайся пожалуста.. :)

Кошка Мурка
02-25-2011, 03:53 PM
Почитай внимательно.. ) не прикидывайся пожалуста.. :) - при чём тут прикидывайся, ты исправление сделал позже, чем я пост прочитала.

DUI, за который ещё не судили, всё равно в любом случае в уголовном суде рассматривается, значит?

Serge7
02-25-2011, 04:02 PM
- при чём тут прикидывайся, ты исправление сделал позже, чем я пост прочитала.

DUI, за который ещё не судили, всё равно в любом случае в уголовном суде рассматривается, значит? Traffic Violation, если онo былo на момент ареста, рассматривает DMV, водительские права забирает тоже DMV , a "DUI charge" рассматривает Криминальный корт. То есть , тут два отдельных наказания всегда - от DMV и от криминального суда.. Это очень жестоко, да.

zvizda
02-25-2011, 04:59 PM
ДУИ, за который ещё не судили, всё равно в любом случае в уголовном суде рассматривается, значит?

видимо, да

Serge7
02-25-2011, 05:01 PM
видимо, да Причём прикол в том, что если суд снимает DUI чардж, то и DMV все наказания отменяет свои тут же (ну если конечно аварии и серьёзного traffic violation не было).. Чудеса в решете! :)

zvizda
02-25-2011, 05:02 PM
У нас "по-теории" можно по-телефону, слишком много DUI кейсов )) , но лучше лично .. :wink1:

Да понятно, что лучше лично. Мне, чтобы предстать лично - два часа в одну сторону, два часа обратно (при условии, что не будет пуленепробиваемых пробок).

zvizda
02-25-2011, 05:04 PM
Причём прикол в том, что если суд снимает DUI чардж, то и DMV все наказания отменяет свои тут же.. Чудеса в решете! :)

не факт :) один мой знакомый опротестовал [DUI], чаржес сняли, но за реклесс драйвинг платил по полной

Serge7
02-25-2011, 05:06 PM
не факт :) один мой знакомый опротестовал [DUI], чаржес сняли, но за реклесс драйвинг платил по полной Да, да, и реклесс драйвин конечно, я имел ввиду судом сняты все чарджес ;) :34:

Serge7
02-25-2011, 05:15 PM
Да понятно, что лучше лично. Мне, чтобы предстать лично - два часа в одну сторону, два часа обратно (при условии, что не будет пуленепробиваемых пробок). Понимаю, Зви.. Ты на права временные будешь подавать в DMV?

zvizda
02-25-2011, 05:18 PM
Понимаю, Зви.. Ты на права временные будешь подавать в DMV?

да, конечно

Serge7
02-25-2011, 05:20 PM
да, конечно Умничка, всё верно. :cool:

Serge7
02-25-2011, 05:25 PM
да, конечно Ps: Зви, хотя я подумал, что во Фриско гораздо лучше дела с паблик транспортэйшн обстоят, чем у нас, поэтому и спросил тебя, ты в этом случае просто "школы" избежала-бы.., еслиб на временные не подавала бы. ;) То есть пять оставшихся месяцев типа на трамвайчике до работы.. :)

zvizda
02-25-2011, 05:30 PM
Пс: Зви, хотя я подумал, что во Фриско гораздо лучше дела с паблик транспортэйшн обстоят, чем у нас, поэтому и спросил тебя, ты в этом случае просто "школы" избежала-бы.., еслиб на временные не подавала бы. ;) То есть пять оставшихся месяцев типа на трамвайчике до работы.. :)

Серж, действительно в СФ дела с транспортом обстоят неплохо весьма, если бы я жила в самом городе - то да, легко и с удовольствием, но я в субурбии. Здесь в принципе тоже можно, если пешочком, всё необходимое в пределах часа ходьбы. Если бы от меня никто не зависел, я бы так и сделала.

Serge7
02-25-2011, 05:33 PM
Серж, действительно в СФ дела с транспортом обстоят неплохо весьма, если бы я жила в самом городе - то да, легко и с удовольствием, но я в субурбии. Здесь в принципе тоже можно, если пешочком, всё необходимое в пределах часа ходьбы. Если бы от меня никто не зависел, я бы так и сделала.
Да, в этом случае только временные права, всё верно. :34:

zvizda
03-01-2011, 10:49 PM
Ну что, завтра в судик :) Ругайте меня крепка. Это будет нетрудно :leader:

Alechko
03-01-2011, 10:51 PM
Ну что, завтра в судик :) Ругайте меня крепка. Это будет нетрудно :леадер:

сама или с лоером?

zvizda
03-01-2011, 10:54 PM
сама или с лоером?

Сама.

Yurcha
03-01-2011, 10:55 PM
Сама.

sorry, babe :(

zvizda
03-01-2011, 10:57 PM
sorry, babe :(

it's ok, maybe next time :)

Alechko
возьми мыла побольше (c)

Alter Ego
:fu::fu::fu::fu::fu::fu::fu::fu::fu::fu:

zvizda
03-01-2011, 10:58 PM
возьми мыла побольше (c)

ничего, у меня привычка
years of practice, можно сказать

zvizda
03-01-2011, 10:59 PM
:fu::fu::fu::fu::fu::fu::fu::fu::fu::fu:

я так и знала, вам лишь бы повод!
обидеть маленькую бесприютную звизду множет каждый

Yurcha
03-01-2011, 11:00 PM
it's ok, maybe next time :)

:rolleyes:

Alter Ego
я так и знала, вам лишь бы повод!
обидеть маленькую бесприютную звизду множет каждый

Я же от всей души! Не корысти ради! :)

Baba_Yaga
Сама.

Ой, забанят тебя по-настоящему!

Ты спроси у них есть ли у тюрьме компутер...

Alechko
03-01-2011, 11:01 PM
ничего, у меня привычка
ыеарс оф працтице, можно сказать

потом будеш через год смеятся
DUI приходит и проходит

Yurcha
03-01-2011, 11:02 PM
потом будеш через год смеятся
DUI приходит и проходит

А выпить хочется всегда

Alechko
03-01-2011, 11:02 PM
А выпить хочется всегда

:grum:

Serge7
03-01-2011, 11:04 PM
Сама. Зви, минимально лойер стоит, что-то около полторы штук в DUI case. Oчень мажорно за эти деньги никто не поможет конечно, но минимальную головную боль снимут.. ) Хотя бы по-судам сама не таскалась бы.. :) :34:

zvizda
03-01-2011, 11:09 PM
Зви, минимально лойер стоит, что-то около полторы штук в ДУИ цасе. Очень мажорно за эти деньги никто не поможет конечно, но минимальную головную боль снимут.. ) Хотя бы по-судам сама не таскалась бы.. :) :34:

да понятно што не царское это дело :)
но ниччё, схожу, самой интересно

zvizda
03-01-2011, 11:09 PM
А выпить хочется всегда

хехе.

Ласка
03-02-2011, 06:58 PM
:cool:

Сиамчик
03-02-2011, 07:01 PM
ну шо?

Милька
03-02-2011, 07:56 PM
позвоните ей?
что молчит?

zvizda
03-02-2011, 08:10 PM
:sfs:

zvizda
03-02-2011, 08:13 PM
Люди! Человеки! Большое-пребольшое спасибо за поддержку!

Всё в порядке, жива-здорова и на свободе, подробности позже, работки по горлышко (по моё горлышко, не бутылочное)

Сиамчик
03-02-2011, 08:14 PM
ну рожай уже :lol:

Сиамчик
03-02-2011, 08:15 PM

Всё в порядке, жива-здорова и на свободе, подробности позже, работки по горлышко (по моё горлышко, не бутылочное)

aaaaaaa

zvizda
03-02-2011, 08:18 PM
ну рожай уже :lol:

карррррр!

Сиамчик
03-02-2011, 08:20 PM
карррррр!

иди работай потом расскажешь:teufel:

Yurcha
03-02-2011, 08:29 PM

Права забрали на месяц?

Alter Ego
03-02-2011, 09:25 PM

Отпустили за красивые глазки?

Сиамчик
03-02-2011, 09:33 PM

да размечтался аха:lol:

zvizda
03-02-2011, 09:40 PM

ахха (2 раза)

За красивые деньги :)

zvizda
03-02-2011, 09:42 PM
Права забрали на месяц?

Кажется, забрали. Насколько я пока не знаю. Это нужно с [DMV] разруливать, буду завтра звонить, сдаваться.

Alter Ego
03-02-2011, 09:44 PM
Зви, ну чего там? Рассказывай!

zvizda
03-02-2011, 09:47 PM
Зви, ну чего там? Рассказывай!

Ну я ещё на работке, прослонялась в суде полдня, нужно кое-что закончить, а башка не варит.
Потом из дома напишу.
Блин, как гр.50 коньячку хочу, словами не передать...

Акватрель
03-02-2011, 09:51 PM
Ну я ещё на работке, прослонялась в суде полдня, нужно кое-что закончить, а башка не варит.
Потом из дома напишу.
Блин, как гр.50 коньячку хочу, словами не передать...

А ты покажи жестами:27:

zvizda
03-02-2011, 09:58 PM
заклевалa

zvizda
03-02-2011, 10:20 PM
Итак:

3 года [court probation]
штраф $1,800
[first offender dui school]
разворот в неположенном месте [dismissed] в обмен на [guilty plea]

Бегемот
03-02-2011, 10:24 PM
Итак:

3 года [court probation]

а_к_у_е_т_ь_!!!

zvizda
03-02-2011, 10:25 PM
Ну и контингент там..скажу я вам. Без ложной скромности, я была единственным человеком с цветом волос, который хоть как-то поддаётся описанию. А также, без торчащих трусов и маек и без дырок на последних. Зато все эти чуды чудесатые ваще за мелкие правонарушения там оказались, и тока одна я, вся из себя такая девочка-припевочка в ответ на вопрос, признаю ли я себя виновной в вождении в нетрезвом состоянии, тонким голоском пробасила на весь зал "Yes, you honor, guilty as charged!" Судья запросила у клерка мои циферки (уровень алкоголя в крови то бишь) и заметно афигела. Даже переспросила. Но вроде ничего, вовремя оправилась. Успехов пожелала.

А ещё там был один крендель, мент, который ночью в тюрьма был и на которого я батон крошила. Походу не узнал. Вот што трезвый образ жизни животворящий делает :34:

zvizda
03-02-2011, 10:26 PM
а_к_у_е_т_ь_!!!

много? мало? что? заинтриговал

Бегемот
03-02-2011, 10:28 PM

много канешшш.
18 месяцев за 1ый раз это макс. :28:

zvizda
03-02-2011, 10:30 PM
Итак:

3 года [court probation]
штраф $1,800
[first offender dui school]
разворот в неположенном месте [dismissed] в обмен на [guilty plea]

о, ещё не велели пить и за руль садицца
то есть вообще ни-ни
ни даже мои законные 0,08 BAC
какой там - ни тебе даже 0,001
ни-ни - 3 года, а если заподозрят, то уже не имею права отказаться от анализа крови

Alter Ego
03-02-2011, 10:31 PM

Ну, считай, легко отделалась. Поздравляю!

zvizda
03-02-2011, 10:31 PM
много канешшш.
18 месяцев за 1ый раз это макс. :28:

а (махнула рукой)
наверно, высокий уровень алк.в крови сыграл роль

zvizda
03-02-2011, 10:33 PM
Ну, считай, легко отделалась. Поздравляю!

легко-нелегко... то науке достоверно неизвестно, ещё в [DMV] будет слушанье по поводу прав

но пощитать, конечно, можно, чего б не пощитать :leader:

Alter Ego
03-02-2011, 10:41 PM
легко-нелегко... то науке достоверно неизвестно, ещё в [DMV] будет слушанье по поводу прав

но пощитать, конечно, можно, чего б не пощитать :leader:

Ну, завтра в ДМВ уже будешь считать. А сейчас заканчивай свою работу, езжай домой, и не думай об этом.

Бегемот
03-02-2011, 10:42 PM
а (махнула рукой)

наверное центростремительное ускорение скорее всего...

Сиамчик
03-02-2011, 11:12 PM
эх,Яся Яся..ну как же так,а?:monashka5:

zvizda
03-02-2011, 11:15 PM
Да намана. Ничё, разберёмся.
Ладно, потопала домой. Всем доброго времени суток. Хорошие мои.

Сиамчик
03-02-2011, 11:18 PM
после черной полосы должна быть белая:monashka5:

Serge7
03-02-2011, 11:59 PM
Итак:...
Всё нормально.. Держись, Зви. Забудешь скоро всё как страшный сон. :34:

Сиамчик
03-03-2011, 12:07 AM
Всё нормально.. Держись, Зви. Забудешь скоро всё как страшный сон. :34:

да..всё зашибись.

каких-то там три года подумаешь:roll:

Yurcha
03-03-2011, 11:51 AM
а (махнула рукой)

не поняла, у тебя права забрали или нет. Почему ты мне не перезваниваешь?

Yurcha
03-03-2011, 11:54 AM
да..всё зашибись.

каких-то там три года подумаешь:roll:

Действительно, столько не сидят:rolleyes:

Сиамчик
03-03-2011, 11:55 AM
а что она тебе должна перезванивать?

не лезь к людям:lol:

microb
03-03-2011, 06:07 PM
а (махнула рукой)

Слава богу, что не посадили. А остальное уладится. Молодец.

Kadet
03-03-2011, 07:07 PM
после черной полосы должна быть белая:монашка5:
тока бы зебра не кончилась....

Маня
03-03-2011, 08:28 PM
Только сейчас прочитала эту тему. Вот же тебя угораздило, блин :rolleyes:
В утешение расскажу тебе про свою знакомую (не себя :)), которая попалась на том же, но плюс еще полезла драться с ментами. От обиды, ага. Знаю, что она взяла адвоката, а также забеременела - не знаю, с умыслом или без, а чем дело кончилось и кончилось ли вообще, не знаю.

Serge7
03-03-2011, 08:35 PM
да..всё зашибись.

каких-то там три года подумаешь:roll: Что случилось, то уже случилось, Яна... Три года - не вся жизнь. Время летит быстро. ;) :34:

Serge7
03-03-2011, 08:38 PM
Слава богу, что не посадили. А остальное уладится. Молодец. Садят только тогда, когда в этом состоянии сбиваешь кого-то, или удираешь от ментов, или это 2-3й по-счёту DUI.. :wink1:

Serge7
03-03-2011, 08:48 PM
В утешение расскажу тебе про свою знакомую (не себя :)), которая попалась на том же, но плюс еще полезла драться с ментами. От обиды, ага. Знаю, что она взяла адвоката, а также забеременела - не знаю, с умыслом или без, а чем дело кончилось и кончилось ли вообще, не знаю. Зви тоже на мента из турмы батон крошила, и "по случайным обстоятельствам", он вдруг оказался на слушании её дела в зале суда.. :)

Маня
03-03-2011, 08:55 PM
Зви тоже на мента из турмы батон крошила, и "по случайным обстоятельствам", он вдруг оказался на слушании её дела в зале суда.. :)

Да? Я тему по диагонали читала. Ну тогда, можно считать, еще легко отделалась, могли бы и статью припаять за оказание сопротивления.

Serge7
03-03-2011, 08:57 PM
Да? Я тему по диагонали читала. Ну тогда, можно считать, еще легко отделалась, могли бы и статью припаять за оказание сопротивления. Да, она молодец, что не полезла "в бутылку" на суде и со всем согласилась, а то бы тот чувачёг обязательно открыл бы рот.. :wink1:

zvizda
03-03-2011, 09:35 PM
В утешение расскажу тебе про свою знакомую (не себя :)), которая попалась на том же, но плюс еще полезла драться с ментами. От обиды, ага. Знаю, что она взяла адвоката, а также забеременела - не знаю, с умыслом или без, а чем дело кончилось и кончилось ли вообще, не знаю.

Ой, хорошо, что я драться не полезла. Расти потом безотцовщину.

zvizda
03-03-2011, 09:38 PM
Да, она молодец, что не полезла "в бутылку" на суде и со всем согласилась, а то бы тот чувачёг обязательно открыл бы рот.. :wink1:

Да прям, помнит он, как же... У них таких беспокойных обезьянок, как я - гроздьями, поди, не приходя в сознание стряхивает.

zvizda
03-03-2011, 09:39 PM
Слава богу, что не посадили. А остальное уладится. Молодец.

Почему Богу-то? Слава звизде!

Спасибо, Микроб :)

Маня
03-03-2011, 09:44 PM
Ой, хорошо, что я драться не полезла. Расти потом безотцовщину.

Да ты ваще мудро поступила, во всех отношениях, с самого начала... гы :) Сорри, я любя :)

zvizda
03-03-2011, 09:44 PM
не поняла, у тебя права забрали или нет. Почему ты мне не перезваниваешь?

А я и сама не поняла. Права забрали ещё там, когда арестовали. Выдали бумажку (розовую :) ), типа временные. Но на протяжении какого времени онa действительнa не знаю я. Надо достать из машинки, посмотреть, но что-то устала.

Не перезваниваю потому што вся такая забизенная :) работы много, ну и так, по мелочи, папа и мелкая болеют, ежеквартальный отчёт по борьбе с матрицей не закончен, завал, в общем.

zvizda
03-03-2011, 09:46 PM
Да ты ваще мудро поступила, во всех отношениях, с самого начала... гы :) Сорри, я любя :)

Ага, особенно с самого начала :) но что поделаешь - годы тренировки :)

Serge7
03-03-2011, 09:48 PM
Да прям, помнит он, как же... У них таких беспокойных обезьянок, как я - гроздьями, поди, не приходя в сознание стряхивает. Зви, всё помнится и всё документально записывается неординарное.." Попереть" серьёзно на Капа - это неординарное.. :wink1: ) :lol:

Маня
03-03-2011, 09:51 PM
Ага, особенно с самого начала :) но что поделаешь - годы тренировки :)

Карочи, эта... чтоб это было первый и последний раз (стучит указкой по столу) :)
Береги себя.

zvizda
03-03-2011, 09:55 PM
Зви, всё помнится и всё документально записывается неординарное.." Попереть" серьёзно на Капа - это неординарное.. :wink1: ) :lol:

Ой да уж прям "серьёзно". Ничё из ряда вон выходящего. Подумаешь, бесчеловечной курицей назвали... Подозреваю, нет, я просто уверена, они и не такое слышали, фильтруют уже. Хотя было бы ужасно прикольно послушать, как он зачитывал бы записанное с моих слов :) Гы.

zvizda
03-03-2011, 09:57 PM
Карочи, эта... чтоб это было первый и последний раз (стучит указкой по столу) :)
Береги себя.

Дык я стараюсь.

P.S.
По пустому столу указкой не стучат. Наливай :)

Serge7
03-03-2011, 10:00 PM
Ой да уж прям "серьёзно". Ничё из ряда вон выходящего. Подумаешь, бесчеловечной курицей назвали... Подозреваю, нет, я просто уверена, они и не такое слышали, фильтруют уже. Хотя было бы ужасно прикольно послушать, как он зачитывал бы записанное с моих слов :) Гы. О, Молодец! Уже с юмором всё вспоминаешь.. :) )) Так держать! Очень неприятный жизненный эпизод, не более.. :34:

Маня
03-03-2011, 10:01 PM
Дык я стараюсь.

P.S.
По пустому столу указкой не стучат. Наливай :)

А кататься потом не поедешь? :grum:

Serge7
03-03-2011, 10:04 PM
А кататься потом не поедешь? :grum:
AAAAAAAAAAAAAAA!!! :grum: )) :lol:

zvizda
03-03-2011, 10:11 PM
заклевали

Alex5448
03-03-2011, 10:19 PM
Короче, Звизда, тебе просто сказочно повезло. То есть не просто сказочно а волшебно. Нет, не из за того что не посадили и не оштрафовали на 10к. А тем что сама жива и что никого не убила.

Serge7
03-03-2011, 10:19 PM
заклевали Зви, тут дело не в этом.. Это огромный бизнесс государства "на заблудших овечках"... ) Из всех DUI-йщиков, где-то всего процентов 10 получают - второй DUI, то есть люди в Штатах очень законопослушные... :wink1: :)

Alter Ego
03-03-2011, 10:21 PM
Это надо отметить!

Сиамчик
03-03-2011, 10:51 PM
а почему её сажать должны?

чо за бред несёте?:fu:

Акватрель
03-03-2011, 11:01 PM
полезла драться с ментами. От обиды, ага. Знаю, что она взяла адвоката, а также забеременела - .

в ПРОЦЕССЕ ДРАКИ?

zvizda
03-03-2011, 11:03 PM
Зви, тут дело не в этом.. Это огромный бизнесс государства "на заблудших овечках"... ) Из всех DUI-йщиков, где-то всего процентов 10 получают - второй DUI, то есть люди в Штатах очень законопослушные... :wink1: :)

С такими-то штрафами и морокой... законопослушные, ахха :)

На качелях...
03-03-2011, 11:07 PM

чрезвучайно поучительная история

zvizda
03-03-2011, 11:08 PM
Нащёт выданного мне [suspension/revocation order & temporary driver license] - срок действия истекает в полночь через 30 дней после даты ареста. Ещё есть неделька. Уф, пронесло.

zvizda
03-03-2011, 11:09 PM
На след.недельке потопаю в DMV. Stay tuned :leader:

Сиамчик
03-03-2011, 11:11 PM
писец..у моей подруги муж американец.я думала он ваще не пьёт.

а у него аш 3 диюая было в молодости..8O:grum:

щяс в 911 работает :rofl:

Маня
03-03-2011, 11:20 PM
в ПРОЦЕССЕ ДРАКИ?

Муж думает, что нет :)

Serge7
03-03-2011, 11:21 PM
Нащёт выданного мне [suspension/revocation order & temporary driver license] - срок действия истекает в полночь через 30 дней после даты ареста. Ещё есть неделька. Уф, пронесло. Да там просто всё сейчас будет.. Самое страшное позади.. :cool:

Ps: .. but remember.. not a single sip before you drive.. during 3-year period.. :wink1: :34:

Сиамчик
03-03-2011, 11:23 PM
млять Сержик..

ты лучшe ничего не пиши:vesh:

Маня
03-03-2011, 11:30 PM
чрезвучайно поучительная история

Да уш. Надо видеть ту знакомую, назовем ее Зинаида, корпулентную даму с красивым серьезным лицом. Я до сих пор под впечатлением, как она легко отбуцкала двух деушек в русском ресторане за какие-то мелкие провинности, а уж уложить пару-тройку полицейских - это для нее дело чести. Она, главнодело, не хотела в трубку дышать, полицейские стали жаловаться мужу (да, там и муж присутствовал, но руль доверил ей), что, дескать, she doesn't wanna blow, а муж такой: I know, she never wants to blow when she is drunk. Ну, слово за слово, вот так все и случилось. Она потом с мужем месяц не разговаривала.

Маня
03-03-2011, 11:31 PM
На след.недельке потопаю в DMV. Stay tuned :leader:

Удачи :)