View Full Version : DUI
Буржуй
02-15-2011, 02:05 PM
ни в коем случае, тогда впаяют еще опен контейнер... дринк бефор дриве или после дриве
:rofl:
dream fairy
02-15-2011, 02:06 PM
Если паджигание ветки нелегально, то он испалняет свою работу. Такова его работа.
нифига не исполняет.
его работа в превентивности, значит надо сделать замечание ребёнку и взрослому.. всё.
в вежливой форме, потому как чужие дети - это чужие дети... тем более это абсолютно нормально что ребёнок поджигает палочки, это делают все дети, но раз там запрещено, то можно напомнить.
второй раз уже оштрафовать.
Буржуй
02-15-2011, 02:08 PM
нифига не исполняет.
его работа в превентивности, значит надо сделать замечание ребёнку и взрослому.. всё.
в вежливой форме, потому как чужие дети - это чужие дети... тем более это абсолютно нормально что ребёнок поджигает палочки, это делают все дети, но раз там запрещено, то можно напомнить.
Если в законе не написано что первый раз всем тока замечания то он испалняет свою работу. Учитывая что вместо того чтоб извиница перед представителем закона люди начинают спорить, то я не удивлён что ренджер выписал тикет. Что тут страного?
Yurcha
02-15-2011, 02:09 PM
Юрча, ты в курсе что ренджер испалняет свою работу?
Конечно. С его мозгами другую работу и не найти :kos:
Мы ж хворост в лесу для костра не собирали. Это было бы нарушением. Ребёнoк взял веточку тонюсенькую с земли, над костром подержать. Ну мог бы подойти и сказать "do not do it, buddy, it is illegal" или просто спокойно выписать тикет нам. Так нет, ему надо было напужать ребёнка своим грозным видом. Казёл:teufel:
Yurcha
02-15-2011, 02:10 PM
нифига не исполняет.
100%:kiss:
Yurcha
02-15-2011, 02:11 PM
Если в законе не написано что первый раз всем тока замечания то он испалняет свою работу. Учитывая что вместо того чтоб извиница перед представителем закона люди начинают спорить, то я не удивлён что ренджер выписал тикет. Что тут страного?
Извиниться? Я б посмотрела на тебя, если бы мужик с ружьём на твоих детей наехал так, что они от страха чтуь в штаны бы не наложили.
P.S. Я своего мужа не оправдываю, он мог просто спокойно сказать, "не пугай детей, пожалуйста". А он зло так, "не подходи к моим детям с оружием". Ну рэнжер и разозлился.
Yurcha
02-15-2011, 02:14 PM
Если паджигание ветки нелегально, то он испалняет свою работу. Такова его работа.
В парке написано, "no wood picking". Go figure what it means. Мы поняли, что нельзя собирать хворост для костров, именно поэтому у входа в парк в магазине продают дрова.
Буржуй
02-15-2011, 02:25 PM
Юрча, то не мужик с ружём, то ренджер - рент е кап. Он не наехал, он был при испалнеии. Если вы не понимаете закона это не значит что его можно нарушать.
Я не паддерживаю ренджера, я просто паясняю что он выпалнял свою работу и вmесто споров с ним надо было извиница за нарушение закона.
Yurcha
02-15-2011, 02:29 PM
Юрча, то не мужик с ружём, то ренджер - рент е кап. Он не наехал, он был при испалнеии. Если вы не понимаете закона это не значит что его можно нарушать.
Я не паддерживаю ренджера, я просто паясняю что он выпалнял свою работу и вmесто споров с ним надо было извиница за нарушение закона.
Его работа заключается в том, чтобы ругать детей?8O
Malishka
02-15-2011, 02:34 PM
писать надо по русски, и с головой будет все в порядке! (С)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Malishka
02-15-2011, 02:35 PM
Не положено. Меня Малышка заругает.
почему? 8O
U do the crime, u do the time :34:
zvizda
Побеседовала с лоером. Лоер сразу сказал, что то, что указано на [inmate release form .08 perc] ещё не значит, что у меня был именно такой уровень алкоголя в крови, это просто база для ареста, .08 пишут всем. Дисмиссал не обещает, но говорит, что сделает всё возможное. Хехе. Хочет ретеинер 3К. Плюс штраф, [dui school and court fees] в общем набегает около +2К. В таком раскладе опять таки дилемма - а нужен ли лоер. 2К звучит явно лучше, чем 5К+ (ведь ето только ретеинер, значит, может набежать много больше)
Буржуй
Его работа заключается в том, чтобы ругать детей?8О
НЕт, не включает. Но он сделал замечание ребёнку кагда тот нарушал закон, камим бы дeбильным закон небыл. Твой муж на всех палицейскийх кричит чтоб возле него не хадили?
zvizda
02-15-2011, 02:36 PM
почему? 8O
U do the crime, u do the time :34:
бебебе
Yurcha
Щас Звизда мне даст пинка под зад, за то что я греюсь в лучах её славы:27:
Malishka
При чём тут бабки. Может мама возвращалась домой, чтобы освободить бебиситера? Не все бебиситеры согласны по ночам работать. В тюрьму должны сажать опасных преступников, а не тех кто выпил слегка. Даже если бы она в жопу пианая ехала, они должны были бы её в вытрезвитель завести, а потом домой. Но не в тюрьму - нет!
Забрать права имеют право, но тюрьма тут не при чём.
тогда может не надо пить и водить машину? или вы считаете что вождение в пьяном виде это не опастно???
ПС Они никому ничего не должны, кроме как [keep the roads safe from drunk drivers. Period] :34:
Буржуй
02-15-2011, 02:37 PM
Побеседовала с лоером. Лоер сразу сказал, что то, что указано на [inmate release form .08 perc] ещё не значит, что у меня был именно такой уровень алкоголя в крови, это просто база для ареста, .08 пишут всем. Дисмиссал не обещает, но говорит, что сделает всё возможное. Хехе. Хочет ретеинер 3К. Плюс штраф, [dui счool and court fees] в общем набегает около +2К. В таком раскладе опять таки дилемма - а нужен ли лоер. 2К звучит явно лучше, чем 5К+ (ведь ето только ретеинер, значит, может набежать много больше)
да, зачем лоер если можно сеть за решотку?
zvizda
02-15-2011, 02:38 PM
НЕт, не включает. Но он сделал замечание ребёнку кагда тот нарушал закон, камим бы дебильным закон небыл. Твой муж на всех палицейскийх кричит чтоб возле него не хадили?
Ребёнок не может нарушить закон в принципе, ребёнок недееспособен.
zvizda
02-15-2011, 02:39 PM
Любой каприз :kiss:
Сиамчик
02-15-2011, 02:40 PM
:cr:
Yurcha
02-15-2011, 02:41 PM
НЕт, не включает. Но он сделал замечание ребёнку кагда тот нарушал закон, камим бы дeбильным закон небыл. Твой муж на всех палицейскийх кричит чтоб возле него не хадили?
Представь себе, что тебя останавливает полицейский за превышение скорости, и вместо того, чтобы выписать штраф или просто вежливо напомнить, что лимит на дороге 45 mph, он бы стал тебя вычитывать" мол ты что не видел знаков с лимитом на дороге?"
Если человек при исполнении, это ещё не значит, что его поведение соответствует профессиональной этике. Я могла бы запросто его судить за то, что он травмировал психику детей. Они, кстати, ужасно плакали после его ухода :-P
Буржуй
Ребёнок не может нарушить закон в принципе, ребёнок недееспособен.
а калонии для несавершенолетних существуют для инапланетян?
П.С Ренджер фроде папе выыписал тикет, за длиный язык, не ребёнку.
Malishka
нифига не исполняет.
Феря, о чём ты?
Работа ренджера [enforce the law regardless of child or adult]. Если это ребёнок который не умеет читать или не в возрасте принимать ответственность за свои решения значит ответственен родитель. Всё.
Нет, это не нормально что ребёнок играетса со спичками и поджигает палочки, особенно в Кали где у вас действительно постоянные проблемы с горящими лесами. Напоминать ренджер не обязан, для этого есть знаки везде которые говорят что делать что не делать
Буржуй
02-15-2011, 02:42 PM
Представь себе, что тебя останавливает полицейский за превышение скорости, и вместо того, чтобы выписать штраф или просто вежливо напомнить, что лимит на дороге 45 мпх, он бы стал тебя вычитывать" мол ты что не видел знаков с лимитом на дороге?"
Если человек при исполнении, это ещё не значит, что его поведение соответствует профессиональной этике. Я могла бы запросто его судить за то, что он травмировал психику детей. Они, кстати, ужасно плакали после его ухода :-П
Выделеное канечно прикол, я уржался.:rofl:
А о тикете: что плохого в вопросе видела ли ты знак где написано про спид лимит?
Malishka
02-15-2011, 02:42 PM
Побеседовала с лоером. Лоер сразу сказал, что то, что указано на [inmate release form .08 perc] ещё не значит, что у меня был именно такой уровень алкоголя в крови, это просто база для ареста, .08 пишут всем. Дисмиссал не обещает, но говорит, что сделает всё возможное. Хехе. Хочет ретеинер 3К. Плюс штраф, [dui счool and court fees] в общем набегает около +2К. В таком раскладе опять таки дилемма - а нужен ли лоер. 2К звучит явно лучше, чем 5К+ (ведь ето только ретеинер, значит, может набежать много больше)
Только помни одно от тёти Малышки-скупой платит дважды
Malishka
02-15-2011, 02:44 PM
бебебе
[Sorry muffin :27::27:]
У меня в первом году универа погиб сокурстник прямо в Кристмас найт когда домой возвращался. В него вехал пьяный водитель. Тот остался жив, а этот погиб.......:(
Malishka
02-15-2011, 02:45 PM
Представь себе, что тебя останавливает полицейский за превышение скорости, и вместо того, чтобы выписать штраф или просто вежливо напомнить, что лимит на дороге 45 мпх, он бы стал тебя вычитывать" мол ты что не видел знаков с лимитом на дороге?"
Если человек при исполнении, это ещё не значит, что его поведение соответствует профессиональной этике. Я могла бы запросто его судить за то, что он травмировал психику детей. Они, кстати, ужасно плакали после его ухода :-П
FYI: Они это делают в большинстве времени когда НЕ будут выписывать тикет ;)
zvizda
02-15-2011, 02:58 PM
[Sorry muffin :27::27:]
У меня в первом году универа погиб сокурстник прямо в Кристмас найт когда домой возвращался. В него вехал пьяный водитель. Тот остался жив, а этот погиб.......:(
Я тоже сорри.
А если бы въехал не пьяный, было бы не так жутко? "According to the National Highway Traffic Safety Administration there are about 43,000 people killed in fatal car accidents each year in the United States. Roughly, 32 percent of the fatal crashes are alcohol-related"
И нет, я не говорю, что садится за руль в нетрезвом состоянии это гут. Я говорю, что если исключить фатальные дтп по вине нетрезвых водителей, общая картина розами бы не запахла.
zvizda
02-15-2011, 03:01 PM
а калонии для несавершенолетних существуют для инапланетян?
П.С Ренджер фроде папе выыписал тикет, за длиный язык, не ребёнку.
Таки тикет за длинный язык? :) Ну и об чём тогда спор? Или с некоторых пор в служебные обязанности парк рейнджеров входит выписывание тикетов за длинные языки? Может, при входе в парк знак повесить, что для языкастых вход воспрещён? :)
Malishka
02-15-2011, 03:07 PM
Таки тикет за длинный язык? :) Ну и об чём тогда спор? Или с некоторых пор в служебные обязанности парк рейнджеров входит выписывание тикетов за длинные языки? Может, при входе в парк знак повесить, что для языкастых вход воспрещён? :)
Слушай, полицейские тоже могут выписать тикет если очень захотят за что угодно, повод всегда можно найти. Из 4 раз что меня останавливали, мне выписаи тикет только 1 раз, хотя заслужила все 4. Всегда надо быть найс и возить с собой стетоскоп на видном месте :grum:; медсёстрам и врачам тикетов не дают (естественно бывают исключения) :34:
Буржуй
02-15-2011, 03:12 PM
Слушай, полицейские тоже могут выписать тикет если очень захотят за что угодно, повод всегда можно найти. Из 4 раз что меня останавливали, мне выписаи тикет только 1 раз, хотя заслужила все 4. Всегда надо быть найс и возить с собой стетоскоп на видном месте :грум:; медсёстрам и врачам тикетов не дают (естественно бывают исключения) :34:
сделай себе МД намера, патом пагавари с инквизитором о том как медсестрам и врачам не дают тикетов. аткуда ты черпаеш то что печатаеш?
Буржуй
02-15-2011, 03:12 PM
зачастую имено за длиные языки и выписывают
Slippery When Wet
02-15-2011, 03:15 PM
аткуда ты черпаеш то что печатаеш?
я не удивлюсь если той Malishka лет 14-ть с половиной.
zvizda
02-15-2011, 03:16 PM
Слушай, полицейские тоже могут выписать тикет если очень захотят за что угодно, повод всегда можно найти. Из 4 раз что меня останавливали, мне выписаи тикет только 1 раз, хотя заслужила все 4. Всегда надо быть найс и возить с собой стетоскоп на видном месте :grum:; медсёстрам и врачам тикетов не дают (естественно бывают исключения) :34:
а что надо возить, чтобы закосить под проктолога? :fredi:
Yurcha
02-15-2011, 03:17 PM
Тот рэнджер самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил... :)
Буржуй
02-15-2011, 03:17 PM
а что надо возить, чтобы закосить под проктолога? :фреди:
в новом ёрке были намера [ASSMAN] у проктолога одного, его заставили сменить...
Буржуй
02-15-2011, 03:18 PM
Тот рэнджер самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил... :)
Таки да, радуйся что мужа на год на пасадили за поджог лесов.
Nina Goshi
02-15-2011, 03:22 PM
разовые перчатки, любрикант, ну и ещё можно кресло гинекологическое справа от руля установить
Yurcha
02-15-2011, 03:26 PM
Таки да, радуйся что мужа на год на пасадили за поджог лесов.
Радуйся? Я, после того как его отпустили, просто разочаровалась в принципах правосудия :kos:
Буржуй
02-15-2011, 03:28 PM
Радуйся? Я, после того как его отпустили, просто разочаровалась в принципах правосудия :кос:
хатела от мужа избавица, вот оно что...
zvizda
02-15-2011, 03:28 PM
разовые перчатки, любрикант, ну и ещё можно кресло гинекологическое справа от руля установить
не, я лубрикант не пью
да и его, наверно, тоже можно возить только в плотно закрытом контейнере и только в багажнике, а то мало ли какой эффект он может оказать на психику
Слушай, полицейские тоже могут выписать тикет если очень захотят за что угодно, повод всегда можно найти. Из 4 раз что меня останавливали, мне выписаи тикет только 1 раз, хотя заслужила все 4. Всегда надо быть найс и возить с собой стетоскоп на видном месте :грум:; медсёстрам и врачам тикетов не дают (естественно бывают исключения) :34:
еще не дают ближайшим родственникам полицейских
Я серьезно.
есть такие байджики .... мужу-жене, брату-сестре
zvizda
02-15-2011, 03:29 PM
блин, ну что делать? брать лоера, не брать? блин блин блин, время истекает, сегодня нужно решить
Буржуй
02-15-2011, 03:31 PM
блин, ну что делать? брать лоера, не брать? блин блин блин, время истекает, сегодня нужно решить
в тюрьме есть интернет?
напиши в две колонки плюсы и минусы
Если я возьму лоера? Если я не возьму лоера ?
Буржуй
02-15-2011, 03:32 PM
еще не дают ближайшим родственникам полицейских
Я серьезно.
есть такие байджики .... мужу-жене, брату-сестре
не тока родственикам, у кого бадж, но это тоже фигня. Мой сабутыльник (работник) имеет такой бядж от саседа, шерифа местного вайт треш города в новом джерси. Ему стейт палис впаяли тикет на турнпайке и забрали бяджик :-)
Nina Goshi
02-15-2011, 03:35 PM
в тюрьме есть интернет?
я бы за такие деньги лучше отсидела, но у неё, как я понимаю, лялечка дома, да и не посодют ещё
Baghera
02-15-2011, 03:36 PM
Брать.
Буржуй
02-15-2011, 03:36 PM
я бы за такие деньги лучше отсидела, но у неё, как я понимаю, лялечка дома, да и не посодют ещё
а если пасoдют?
Nina Goshi
02-15-2011, 03:37 PM
а если пасодют?
а детку куда?
Буржуй
02-15-2011, 03:38 PM
а детку куда?
а суду пофиг куда детку
Nina Goshi
02-15-2011, 03:40 PM
самые правильные решения бывают как раз наперекор всякой логике
но это задним числом легко анализировать
Nina Goshi
02-15-2011, 03:41 PM
а суду пофиг куда детку
нам не пофиг, мы же вроде за Звизду тут переживаем
Кошка Мурка
02-15-2011, 03:46 PM
Почему? Сказать по-правде, не хотелось бы платить деньки И адвокату И каунти или куда там придёцца платить штраф. А что ещё, какие подводные камни таит в себе вся эта фикня, ну кроме штрафа и лишения прав на определённый срок. What's the worst case scenario? - Зви, деньги платить придётся.
Я не знаю, что там у вас в Кали.
Мой один знакомый (штат Пенсильвания) залетал крепко, поймали его за рулём в аккурат сорок минут спустя после выпитых 0,5 литра водки, поэтому тест показал содержание алкоголя, несовместимое с жизнью. :rolleyes:
Адвокат, штраф и разные попутные потери в виде долгоиграющих последствий обошлись ему, в общем и целом, в десять тысяч баков.
А автостраховка не то, чтобы поднялась... его ни одна компания года два после этого события вообще не бралась обслуживать, отказывали наотрез.
Чуть не потерял работу из-за этого.
Буржуй
02-15-2011, 03:46 PM
нам не пофиг, мы же вроде за Звизду тут переживаем
паетму мне непонятно взвешинавие: брать или небрать. Естествено брать. Но если нет денег то это праблема....
Буржуй
02-15-2011, 03:47 PM
- Зви, деньги платить придётся.
Мой один знакомый (штат Пенсильвания) залетал крепко, поймали его за рулём в аккурат сорок минут спустя после выпитых 0,5 литра водки, поэтому тест показал содержание алкоголя, несовместимое с жизнью. :роллеыес:
Адвокат, штраф и разные попутные потери в виде долгоиграющих последствий обошлись ему, в общем и целом, в десять тысяч баков.
А автостраховка не то, чтобы поднялась... его ни одна компания года два после этого события вообще не бралась обслуживать, отказывали наотрез.
Чуть не потерял работу из-за этого.:grum::grum::grum:
он им абяснил что рускому человеку пол литры на завтррак не памеха?
Кошка Мурка
02-15-2011, 03:50 PM
:grum::grum::grum:
он им абяснил что рускому человеку пол литры на завтррак не памеха? - человек, вообще говоря, еврейский, дело было не на завтрак, а скорее на обед.
Выпил с горя на кладбище, на похоронах друга.
Dima424
02-15-2011, 03:51 PM
:грум::грум::грум:
он им абяснил что рускому человеку пол литры на завтррак не памеха?
Какой завтрак? чаю попить...
Буржуй
02-15-2011, 03:51 PM
- человек, вообще говоря, еврейский, дело было не на завтрак, а скорее на обед.
Выпил с горя на кладбище, на похоронах друга.
8O8O8O хуяси. на еврейском кладбище не пьют....
Буржуй
02-15-2011, 03:52 PM
Какой завтрак? чаю попить...
незнаю блин, я пол литры пил адин раз в жызни, больше не хачу....
Кошка Мурка
02-15-2011, 03:54 PM
8O8O8O хуяси. на еврейском кладбище не пьют.... - друга хоронили не на еврейском кладбище.
Буржуй
02-15-2011, 03:54 PM
- друга хоронили не на еврейском кладбище.
друг был не еврей?
Акватрель
02-15-2011, 03:55 PM
А что евреи не могут дружить
с неевреями?8O
Буржуй
02-15-2011, 03:55 PM
А что евреи не могут дружить
с неевреями?8О
Ты думаеш не могут?
Акватрель
02-15-2011, 03:56 PM
Ты думаеш не могут?
это ты думаешь, мне вредно
Nina Goshi
02-15-2011, 03:59 PM
щас придёт Изольда и всех расстреляет
Кошка Мурка
02-15-2011, 03:59 PM
друг был не еврей? - друг был русский, дружили с раннего детства, эмигрировали почти одновременно.
Ушёл безвременно, в возрасте чуть за 40-к.
Yurcha
02-15-2011, 04:00 PM
Я б не брала
Nina Goshi
02-15-2011, 04:01 PM
Ушёл безвременно, в возрасте чуть за 40-к.
а из-за чего? я извиняюсь за любопытство, елси не хототе - не отвечайте
Кошка Мурка
02-15-2011, 04:04 PM
а из-за чего? я извиняюсь за любопытство, елси не хототе - не отвечайте - инфаркт.
zvizda
02-15-2011, 04:11 PM
да в том-то и дело, что я не могу знать, не могу предугадать, что будет, даже если лоера я возьму
аналогично, если не возьму
засада
Сиамчик
02-15-2011, 04:11 PM
:rofl:
Baghera
02-15-2011, 04:13 PM
- Зви, деньги платить придётся.
Мой один знакомый (штат Пенсильвания) залетал крепко, поймали его за рулём в аккурат сорок минут спустя после выпитых 0,5 литра водки, поэтому тест показал содержание алкоголя, несовместимое с жизнью. :роллеыес:
Чуть не потерял работу из-за этого.
Вот и я об этом...
Суровая реалия американской жизни: делал и не попался, но если уже попался (на 11-й или 20-й раз), то заплатишь за все прошлые и будущие разы. И так во всем.
Сколько раза пытались мы тут этот принцип донести до "умников" (Зви, речь не о тебе) которые кричали "да тут в Америке все лохи тупые, и нам тут все с рук сойдет"...
Baghera
02-15-2011, 04:16 PM
да в том-то и дело, что я не могу знать, не могу предугадать, что будет, даже если лоера я возьму
засада
ИМХО - хуже не будет, будет только лучше. Да, дорого, но подумай о своём будущем. Ты слышала что при приеме на работу, в анкете часто спрашивают про аресты и <felony convictions>, и потом не принимают? Адвокат может помочь обойти <felony> или даже вообще <conviction>.
zvizda
02-15-2011, 04:19 PM
Вот и я об этом...
Суровая реалия американской жизни: делал и не попался, но если уже попался (на 11-й или 20-й раз), то заплатишь за все прошлые и будущие разы. И так во всем.
Сколько раза пытались мы тут этот принцип донести до "умников" (Зви, речь не о тебе) которые кричали "да тут в Америке все лохи тупые, и нам тут все с рук сойдет"...
Я не хочу, чтобы всё сходило мне с рук, я просто не понимаю ситуации в целом. Если придёцца платить (а платить придёцца по-любому) и с лоером и без лоера, то зачем мне лоер. Если вся его функция сведёцца к тому, что благодаря ему вод.прав меня лишат на месяц, а не на четыре, как мне сказали в тюрьма, то 3К того не стоят. Ну, таковы мои соображения...
Yurcha
Вот и я об этом...
Моим знакомым адвокаты не помогли скосить мисдеминор. Одна ездила на надувном круге, за лодкой, без обозревателя. Адвокат обещал помочь - не помог, получили мисдеминор+ штраф+в школу ходили. Другому адвокат тоже обещал скосить мисдеминор, так как полицейский его не видел пьяным в машине, это рэнджер видел - тоже не помогли. Единственнo выполненая работа адвокатами - хотьба по судам. Всё.
Монашка
засадаЗви, без всяких колонок на бумаге - адвоката надо нанимать - [end of story]
поздно пить боржоми и рассуждать о том как звезды могут встать
zvizda
02-15-2011, 04:20 PM
ИМХО - хуже не будет, будет только лучше. Да, дорого, но подумай о своём будущем. Ты слышала что при приеме на работу, в анкете часто спрашивают про аресты и <felony convictions>, и потом не принимают? Адвокат может помочь обойти <felony> или даже вообще <conviction>.
я так понимаю, что первый оффенс это не фелони. Хотя, это, наверно, зависит и от уровня алкоголя в крови...
Yurcha
02-15-2011, 04:20 PM
А то что адвокаты с судьями делятся - это вообще смешно. Если это и так, то не явно не суммой в 2 штуки. Никто не станет рисковать своей должностью из-за таких денег.
Yurcha
02-15-2011, 04:21 PM
я так понимаю, что первый оффенс это не фелони. Хотя, это, наверно, зависит и от уровня алкоголя в крови...
что там за уровень такой был?8O это важно, надо узнать
Милька
02-15-2011, 04:22 PM
бери
лоер может знать о многих подводных камнях
которые не знаем мы и ты естессно
лоер просто прочтя твое дело может выяснить какие то нарушения того..как тебя заставили дуть итд итп
лоер просто знает в какой момент как и что нада сказать
и стоит ли вообще говорить
ты сама будешь при производстве дела, как слепой котенок
Милька
02-15-2011, 04:23 PM
что там за уровень такой был?8O это важно, надо узнать
.08
Baghera
02-15-2011, 04:24 PM
Я не хочу, чтобы всё сходило мне с рук, я просто не понимаю ситуации в целом. Если придёцца платить (а платить придёцца по-любому) и с лоером и без лоера, то зачем мне лоер. Если вся его функция сведёцца к тому, что благодаря ему вод.прав меня лишат на месяц, а не на четыре, как мне сказали в тюрьма, то 3К того не стоят. Ну, таковы мои соображения...
Речь не только о временной потере вод. прав. Платить придетса все равно. С адвокатом возможно заплатить государству меньше и есть шанс не замарать (или замарать поменьше) свой рекорд до конца жизни. Даже если общая потраченная сумма (адвокат+государство) будет равно сумме уплаченой государству без адвоката.
Yurcha
вот именно, за эти деньги можно личного шофёра нанять и бухать спокойно хоть каждый день.
P.S. никто тебя не лишит прав на 4 месяца, пoлучишь рестриктид лайсенс.
Yurcha
.08
Нам уже обьяснили, что "не факт", это всем пишут
Монашка
02-15-2011, 04:25 PM
вот именно, за эти деньги можно личного шофёра нанять и бухать спокойно хоть каждый день.
П.С. никто тебя не лишит прав на 4 месяца, получишь рестриктид лайсенс.лишают и на год и на два и на больше
zvizda
02-15-2011, 04:26 PM
.08
вот ето вовсе не обязательно, лоер мне уже обьяснил, что так пишут всем -- база для ареста
а по телефону, наверно, не скажут...
Про "колонки" написала - чтоп Зви сама для себя уяснила, что ей выгоднее
я бы- взяла, от страха даже ))
А можно лишить прав, если права- необходимость?
например- на работу ездить...да елементарно "до магазина , за хлебом"
Yurcha
02-15-2011, 04:28 PM
Речь не только о временной потере вод. прав. Платить придетса все равно. С адвокатом возможно заплатить государству меньше и есть шанс не замарать (или замарать поменьше) свой рекорд до конца жизни. Даже если общая потраченная сумма (адвокат+государство) будет равно сумме уплаченой государству без адвоката.
а что такого страшного у неё будет в рекорде? У моей подруги мисдеминер, она занимает отвественную должность в банке. Единственный дискомфорт - когда её нанимали на работу надо было обьяснить за что.
Nina Goshi
02-15-2011, 04:28 PM
бери
лоер может знать о многих подводных камнях
которые не знаем мы и ты естессно
лоер просто прочтя твое дело может выяснить какие то нарушения того..как тебя заставили дуть итд итп
лоер просто знает в какой момент как и что нада сказать
и стоит ли вообще говорить ты сама будешь при производстве дела, как слепой котенок
да кто их слушать-то будет? там эти случаи конвеером идут безконечным
да и Звизда сама озвучить сможет, если что, может даже судью разбудит
Монашка
02-15-2011, 04:30 PM
например- на работу ездить...да елементарно "до магазина , за хлебом"на подобный вопль в суде, сотруднику брата, судья сказал
- а чем ты думал когда водку пил?
в более вежливой форме конечно :)
брат возил сотрудника на работу 9 месяцев
Милька
02-15-2011, 04:30 PM
ясно
я то думала в бумажке пишут правду
так опять же плюс лоера
он точно будет знать какие показания дала аппаратура и на сколько все серьезно
и что с этим делать
Baghera
02-15-2011, 04:31 PM
Моим знакомым адвокаты не помогли скосить мисдеминор. Одна ездила на надувном круге, за лодкой, без обозревателя. Адвокат обещал помочь - не помог, получили мисдеминор+ штраф+в школу ходили. Другому адвокат тоже обещал скосить мисдеминор, так как полицейский его не видел пьяным в машине, это рэнджер видел - тоже не помогли. Единственно выполненая работа адвокатами - хотьба по судам. Всё.
1. Адвокаты не всегда могут скосить/отмазать.
2. Адвокат, дающий обещания/гарантии, ведет себя неэтично - никто ничего не может гарантировать, тк неподконтрольных факторов слишком много. Адвокат может провести работу для судебного решения в вашу пользу, но само решение не зависит от него.
Народ, никогда не нанимайте адвоката который клятвенно гарантирует вам положительный результат в вашу пользу.
Милька
02-15-2011, 04:31 PM
иногда дают права
именно только на работу и за хлебом
типо можно водить в рабочее время
после 7-ми вечера нини
что то типо такова
zvizda
02-15-2011, 04:32 PM
можно оформить [restricted DL] - на работу, ребёнка в садик
Yurcha
02-15-2011, 04:32 PM
лишают и на год и на два и на больше
Лишают, тех у кого уже два или три DUI.
У нас на работе мужик получил DUI, в комaндировке. После работы выпил в баре, его полиция замела. Наш начальник его из джейла выкупал. Так он мне сказал, что адвокат нафик не нужен, в том случае если ситуация однозначная, t.e Пил-сел-поймали. Другое дело, если поймали, но не в машине, а на паркинге, или когда она выходила из машины и шла домой - тогда да, можно взять адвоката.
Nina Goshi
02-15-2011, 04:34 PM
адвокат должен быть рентабельный, а ето не тот случай, как я поняла
Кошка Мурка
02-15-2011, 04:35 PM
Я не хочу, чтобы всё сходило мне с рук, я просто не понимаю ситуации в целом. Если придёцца платить (а платить придёцца по-любому) и с лоером и без лоера, то зачем мне лоер. Если вся его функция сведёцца к тому, что благодаря ему вод.прав меня лишат на месяц, а не на четыре, как мне сказали в тюрьма, то 3К того не стоят. Ну, таковы мои соображения... - Зви, моему вышеописанному знакомцу лоер помог избежать практически неизбежного в его ситуации [felony conviction] и отсидки в тюрьме (там были ещё разные отягчающие обстоятельства.)
Мне самой лоер за пару минут на суде превратил [speeding ticket] в [malfunctioning equipment], и я совершенно не жалею о заплаченных ему трёхстах баках.
Ибо это был уже второй тикет за полгода и наспидила я много - 20 миль сверх лимита (хорошо ещё коп добрый попался, простой тикет дал, а ведь мог и реклесс драйвинг влепить.)
Мне самой казалось совершенно нереальным, когда я с моим лоером первый раз разговаривала, что возможно будет полностью избежать вердикта о [traffic violation]. А он сказал - сто процентов не обещаю, я не господь бог, но возможно более чем.
Он оказался прав. :D
zvizda
Короче, позвонила в [CHP], естессно, по телефончегу никто ету информацию (уровень алк.в крови) не даёт, нужно топать лапкаме к [district attorney] того каунти, где была арестована.
Baghera
а что такого страшного у неё будет в рекорде? У моей подруги мисдеминер, она занимает отвественную должность в банке. Единственный дискомфорт - когда её нанимали на работу надо было обьяснить за что.
с мисдеминором (еще смотря каким) нередко берут на работу, а с фелони (любым) -часто нет берут
Yurcha
1. Адвокаты не всегда могут скосить/отмазать.
2. Адвокат, дающий обещания/гарантии, ведет себя неэтично - никто ничего не может гарантировать, тк неподконтрольных факторов слишком много. Адвокат может провести работу для судебного решения в вашу пользу, но само решение не зависит от него.
Народ, никогда не нанимайте адвоката который клятвенно гарантирует вам положительный результат в вашу пользу.
не, ну это понятно, никто из них ничего не гарантировал, но считали что у них есть "гуд кейс" для отмазки. А потом типа, сорри, я не согласен с решением судьи:rolleyes:
Yurcha
02-15-2011, 04:37 PM
с мисдеминором (еще смотря каким) нередко берут на работу, а с фелони (любым) -часто нет берут
вот если бы у неё был фелони - тогда нужно было бы и адвоката нанимать:34:
Yurcha
02-15-2011, 04:38 PM
Короче, позвонила в [CHP], естессно, по телефончегу никто ету информацию (уровень алк.в крови) не даёт, нужно топать лапкаме к [district attorney] того каунти, где была арестована.
Ну ты ж сама знаешь, много пила или нет. Если солидно - то это нехорошо.
Монашка
02-15-2011, 04:38 PM
Лишают, тех у кого уже два или три ДУИ.
У нас на работе мужик получил ДУИ, в командировке. После работы выпил в баре, его полиция замела. Наш начальник его из джейла выкупал. Так он мне сказал, что адвокат нафик не нужен, в том случае если ситуация однозначная, т.е Пил-сел-поймали. Другое дело, если поймали, но не в машине, а на паркинге, или когда она выходила из машины и шла домой - тогда да, можно взять адвоката.Юрча, ты сказала что не лишают, я ответила что лишают
вопрос в каком случае не стоял
брать адвоката все ж таки лучше чем не брать
но это мое такое мнение
по системе обс иногда без адвоката можно и [vehicular homicide] отмазать запросто
только я в такое не верю
Yurcha
02-15-2011, 04:40 PM
адвокат должен быть рентабельный, а ето не тот случай, как я поняла
Рентабельный адвокат -это если человек заработает больше, за время мотания по судам денег, чем заплатит адвокату, если тот это будет делать за него.
zvizda
02-15-2011, 04:41 PM
В принципе с адвокатом я уже договорилась о личной встрече в наших палоалтах завтра во второй половине дня. Теперь думаю сделать так: рвануть завтра с утреца к [district attorney], узнать уровень алкоголя в крови и от етого плясать. Если всё таки фелони, то брать адвоката, если [misdemeanor], то отделаться лёгким испугом и, потенциально, меньшими расходами...
Baghera
02-15-2011, 04:42 PM
вот если бы у неё был фелони - тогда нужно было бы и адвоката нанимать:34:
А кто сказала что у Зви фелони нет/не будет?
Все, я ушла - Зви взрослая девочка, и я не собираюсь ее уговаривать как жить и как поступать.
А у меня такой инфы предостаточно - подруга-лойер часто занимаетса такими кейсами, как и для простого народа, так и для более известных лиц, и часто отмазывает своих клиентов.
Yurcha
02-15-2011, 04:43 PM
Юрча, ты сказала что не лишают, я ответила что лишают
вопро в каком случае не стоял
брать адвоката все ж таки лучше чем не брать
но это мое такое мнение
по системе обс иногда без адвоката можно и [vehicular homicide] отмазаться запросто
только я в такое не верю
Я конечно пониамаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но я так же знаю, что у Звизды лишних денег на адвоката нет. Не вижу смысле лезть из кожи вон, только потому, что ты считаешь это нужным. Вот такое моё мнение:sfs:
zvizda
02-15-2011, 04:43 PM
Ну ты ж сама знаешь, много пила или нет. Если солидно - то это нехорошо.
но хотелось бы знать поточнее, чем опираться на свои, предположительно нетрезвые умозаключения.
Yurcha
02-15-2011, 04:44 PM
В принципе с адвокатом я уже договорилась о личной встрече в наших палоалтах завтра во второй половине дня. Теперь думаю сделать так: рвануть завтра с утреца к [district attorney], узнать уровень алкоголя в крови и от етого плясать. Если всё таки фелони, то брать адвоката, если [misdemeanor], то отделаться лёгким испугом и, потенциально, меньшими расходами...
smart:34: good luck :kiss:
Yurcha
02-15-2011, 04:45 PM
но хотелось бы знать поточнее, чем опираться на свои, предположительно нетрезвые умозаключения.
Ты всё правильно решила.
zvizda
02-15-2011, 04:46 PM
smart:34: good luck :kiss:
:kiss: муууррр!
Монашка
02-15-2011, 04:47 PM
Я конечно пониамаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но я так же знаю, что у Звизды лишних денег на адвоката нет. Не вижу смысле лезть из кожи вон, только потому, что ты считаешь это нужным. Вот такое моё мнение[:sfs:]я тоже знаю Зви, совсем немножко, но знаю :)
но мнение свое высказываю вне зависимости знания или не знания Зви и вне зависимости нравится Юрче мое мнение или нет
Вот такое моё мнение[:sfs:] (цЫ)
Yurcha
02-15-2011, 04:51 PM
я тоже знаю Зви, совсем немножко, но знаю :)
но мнение свое высказываю вне зависимости знания или не знания Зви и вне зависимости нравится Юрче мое мнение или нет
Вот такое моё мнение[:sfs:] (цЫ)
Ну раз ты её немножко знаешь, то помоги материально. Пусть все кто "за адвоката" скинутся и помогут Звизде избежать столь серьёзных последствий.
P.S. Я хоть и против адвоката, но свою лепту тоже внесу:34:
zvizda
02-15-2011, 04:54 PM
В общем, из того, что я читаю на инете, первый/второй оффенс это [misdemeanor]
"If you are arrested for driving under the influence in California, you can be charged with either a misdemeanor or a felony. As a general rule, a first, second or third DUI arrest will be charged as a misdemeanor. A fourth DUI arrest in 10 years can be charged as a felony, as well as a DUI arrest involving an injury or death. If you have a felony DUI conviction on your record, any subsequent DUI arrest will be charged as a felony."
zvizda
02-15-2011, 04:56 PM
Ну раз ты её немножко знаешь, то помоги материально. Пусть все кто "за адвоката" скинутся и помогут Звизде избежать столь серьёзных последствий.
П.С. Я хоть и против адвоката, но свою лепту тоже внесу:34:
Нет:34:
это всё фигня, после всего того, что между нами (мной и форумом :) ) было :)
все живы и здоровы, и это главное
деньки, деньки это всего лишь средство платежа
Бегемот
02-15-2011, 04:56 PM
P.S. Я хоть и против адвоката, но свою лепту тоже внесу:34:
прошу прощу прощения, но мне казалось, что мы уже скидывались в прошлом, правда на другое...
рубикон вроде пройден.
может я конечно чего-то не допонимаю??
Yurcha
02-15-2011, 05:00 PM
прошу прощу прощения, но мне казалось, что мы уже скидывались в прошлом, правда на другое...
рубикон вроде пройден.
может я конечно чего-то не допонимаю??
А что делать если у неё нет денег на адвоката? Где то ж их надо взять?
Yurcha
02-15-2011, 05:01 PM
Нет:34:
это всё фигня, после всего того, что между нами (мной и форумом :) ) было :)
все живы и здоровы, и это главное
деньки, деньки это всего лишь средство платежа
Ну нет так нет.
zvizda
02-15-2011, 05:01 PM
А что делать если у неё нет денег на адвоката? Где то ж их надо взять?
Дитя форума :leader:
Есть деньги на адвоката.
Оставим ету тему, плиз.
Yurcha
02-15-2011, 05:02 PM
Дитя форума :leader:
Есть деньги на адвоката.
Оставим ету тему, плиз.
OK. Sorry:27:
Malishka
02-15-2011, 05:03 PM
сделай себе МД намера, патом пагавари с инквизитором о том как медсестрам и врачам не дают тикетов. аткуда ты черпаеш то что печатаеш?
О чём мне говорить с Инкви? И зачем мне нужны такие лайсенс плейтс??? Боже упаси. Я черпаю из собственного опыта а так же от полицейских которые постоянно ошиваютса у нас в [ER]
Malishka
02-15-2011, 05:04 PM
можно возить с собой какую нибудь жопу :1:
Malishka
02-15-2011, 05:05 PM
Единственный минус против лоера это то что ты должна будешь заплатить, но заплатить ты должна будешь по любому. Не вижу вообще дилемы: в такой ситуации адвокат и только адвокат :34:
zvizda
02-15-2011, 05:05 PM
можно возить с собой какую нибудь жопу :1:
забанят
zvizda
02-15-2011, 05:07 PM
Единственный минус против лоера это то что ты должна будешь заплатить, но заплатить ты должна будешь по любому. Не вижу вообще дилемы: в такой ситуации адвокат и только адвокат :34:
Да, но нет(ц)
с адвокатом придёцца платить и адвокату и гос-ву
без адвоката, я так понимаю, и если я правильно понимаю, адвокату платить не обязательно
Malishka
02-15-2011, 05:10 PM
ну индивидуальный пример это конечно показательно :rolleyes:
Акватрель
02-15-2011, 05:11 PM
Да, но нет(ц)
без адвоката, я так понимаю, и если я правильно понимаю, адвокату платить не обязательно
но государству может быть больше.
давай уже устроим опрос, за и против..
я, если что, за
Malishka
02-15-2011, 05:12 PM
Да, но нет(ц)
тебе уже сказали: скупой платит дважды, плюс адвокат может скосить вещи которые ты сама не сделаешь. Ты взрослый человек, форум не должен тебя уговаривать, но большинство включая адвокаты тут (которые сами лично никаких выгод от тебя не имеют) [suggest] что бы ты взяла адвоката
Slippery When Wet
02-15-2011, 05:15 PM
совсем уже на этих адвокатах свихнулись.
Slippery When Wet
02-15-2011, 05:17 PM
адвокат может скосить вещи которые ты сама не сделаешь.
у адвоката есть superpower, которой нет у обычного человека?
Yurcha
02-15-2011, 05:19 PM
ну индивидуальный пример это конечно показательно :rolleyes:
Ты знаешь кого-нибудь у кого были проблемы устроиться на работу с мисдеминором? Расскажи, интересно. Я работаю в такой индустрии куда кого попало берут:kos:
Милька
02-15-2011, 05:20 PM
у адвоката есть superpower, которой нет у обычного человека?
у него есть знания
которых нет у не адвокатов
zvizda
02-15-2011, 05:23 PM
но государству может быть больше.
давай уже устроим опрос, за и против..
я, если что, за
больше на 3К? вряд ли
для меня 3К немалые деньги, к тому же, ето только ретеинер, сколько там насчёлкает, то науке достоверно неизвестно
Slippery When Wet
02-15-2011, 05:23 PM
у него есть знания
конешно-конешно....знания у них есть.
Nina Goshi
02-15-2011, 05:24 PM
у него есть знания
а здравый рассудок ещё важнее знаний
но я против адвокатов ничего не имею, если что
Slippery When Wet
02-15-2011, 05:28 PM
я считаю никаких ублюдочных адокатов не надо.
там у судьи таких кейсов наверное штук 30 за день.
кто там того адвоката слушать будет.
тем более - всё ясно.
Акватрель
02-15-2011, 05:31 PM
В Америке адвокат - это нессесари ивил, примерно как взятки в России. Там тоже без них не обойдешься чаще всего
Malishka
02-15-2011, 05:32 PM
Ты знаешь кого-нибудь у кого были проблемы устроиться на работу с мисдеминором? Расскажи, интересно. Я работаю в такой индустрии куда кого попало берут:кос:
я говорю о том что индивидуальный пример не показателен особенно что мы не знаем что случай твоей подруги [exactly like] у Звизды. Всё.
В конце концов она взрослый человек, ей дали тут советы, она вольна делать как считает нужныем :34:
Yurcha
02-15-2011, 05:36 PM
тем более - всё ясно.
:kiss:
zvizda
02-15-2011, 05:37 PM
В Америке адвокат - это нессесари ивил, примерно как взятки в России. Там тоже без них не обойдешься чаще всего
узаконеные взятки, хехе
Yurcha
02-15-2011, 05:38 PM
В конце концов она взрослый человек, ей дали тут советы, она вольна делать как считает нужныем :34:
Я вот и удивляюсь, зачем нужны Звизде неправильные советы, когда она сама такая умница? /шютка/
Slippery When Wet
:kiss:
скоро без адвоката на унитаз сесть не смогут.
Yurcha
во многих случаях так и есть
Акватрель
02-15-2011, 05:39 PM
узаконеные взятки, хехе
вот именно, но зато практически гарантия, что скостят или отмажут.. в России тоже можно ломиться в закрытые двери тряся своими правами, но если не подмажешь, никуда не уедешь..
Yurcha
02-15-2011, 05:40 PM
вот именно, но зато практически гарантия, что скостят или отмажут.. в России тоже можно ломиться в закрытые двери тряся своими правами, но если не подмажешь, никуда не уедешь..
Тебе уже сам адвокат сказал, что гарантии нет:wink1:
zvizda
02-15-2011, 05:42 PM
тем более - всё ясно.
Адвокат очень ухватился за тот факт, что меня заставля../перечёрнуто/ просили дуть неоднократно, а очень даже многократно. Я чуть ли не физически ощусчала, как он потирает ладошки под аккомпанимент шуршшшсщих новеньких стодолларовых купюр... если бы мне тока передвинуть дату суда на хотя бы пару/тройку недель (по причине работки), то гори оно всё синим пламенем
Yurcha
02-15-2011, 05:44 PM
скоро без адвоката на унитаз сесть не смогут.
У меня друзья разводились. Каждый нанял самого лучшего адвоката, не могли сына поделить. Я в шоке была, говорю, "полoжите лучше деньги ребёнку на счёт, в пользу будущей учёбы. Нафик вам детей адвоката кормить?"
zvizda
02-15-2011, 05:45 PM
Я вот и удивляюсь, зачем нужны Звизде неправильные советы, когда она сама такая умница? /шютка/
Почему это шутка. :qw: Ничего не шутка. :qw:
Блин, ты как мои родственнички..сначала "яночка умничка-солнышко" и всё такое, а потом крутят пальцем у виска. Абидно.
Slippery When Wet
02-15-2011, 05:46 PM
Адвокат очень ухватился за тот факт, что меня заставля../перечёрнуто/ просили дуть неоднократно, а очень даже многократно.
А без адвоката ты это сама судье не сможешь озвучить?
Yurcha
02-15-2011, 05:46 PM
Почему это шутка. :qw: Ничего не шутка. :qw:
Блин, ты как мои родственнички..сначала "яночка умничка-солнышко" и всё такое, а потом крутят пальцем у виска. Абидно.
Я и есть твои родственники :kiss:
zvizda
02-15-2011, 05:48 PM
"какие могут быть права у бедного еврея?!"(ц)
Если бы... Но гарантий нет. Лоер так и сказал. И по моим нескромным ощущениям, впаяют так или иначе. А на 3К я могу нанять личного шофёра и бухать каждый день(ц)
zvizda
02-15-2011, 05:55 PM
А без адвоката ты это сама судье не сможешь озвучить?
Дык, поверят ли? У них таких, как я..сам понимаешь. Офицер злился, что я не дую в полную силу, под*бывал, а я блин физически не могу в полную - после..некоторых событий пару лет назад не могу шибко сильно выдувать - больно at the top of my lungs, но он мне не поверил, разумеется. Сказать по-правде, в такой ситуации я б тоже не поверила..
Акватрель
02-15-2011, 05:59 PM
Дык, поверят ли? У них таких, как я..сам понимаешь. Офицер злился, что я не дую в полную силу, под*бывал, а я блин физически не могу в полную - после..некоторых событий пару лет назад не могу шибко сильно выдувать - больно at the top of my lungs, но он мне не поверил, разумеется. Сказать по-правде, в такой ситуации я б тоже не поверила..
:34:вот, кстати, лоер может все это так расписать(про события и то, что тебе не поверили и заставляли дуть и все такое), что тебе еще извинения пришлют. А тебе самой действительно не поверят. А без адвоката, деньги чуть поменьше, но головняк и рекорд
Милька
02-15-2011, 06:00 PM
ну если ты считаешь, что лоер тебе не поможет
и в плане меньше заплатить не получится
а на административные последствия тебе наплевать
то тогда что особо обсуждать это?
Yurcha
02-15-2011, 06:01 PM
OMG. You should be your own lawyer, my cousin Vinny :kiss:
zvizda
02-15-2011, 06:07 PM
:34:вот, кстати, лоер может все это так расписать(про события и то, что тебе не поверили и заставляли дуть и все такое), что тебе еще извинения пришлют. А тебе самой действительно не поверят. А без адвоката, деньги чуть поменьше, но головняк и рекорд
ага, и я типа так обиделась, что как змея, которая впрыскивает яд своей жертве, сама себе впрыснула в кровь алкоголь? :)
это всё лирика, и на уровень алкоголя в крови не влияет
zvizda
02-15-2011, 06:09 PM
ну если ты считаешь, что лоер тебе не поможет
и в плане меньше заплатить не получится
а на административные последствия тебе наплевать
то тогда что особо обсуждать это?
Миля, мне теперь всегда сверять с тобой актуальные для меня в плане обсуждения темы?
Я ничего не считаю, я тупо не знаю. Мои сомненья рваной тенью бегут по небу, по песку и по траве...
Милька
02-15-2011, 06:09 PM
на уровень алкоголя не влияет
но если показания были взяты с нарушением инструкций
то эти показания не являются доказательством в суде
вот такой пердимонокль
Милька
02-15-2011, 06:10 PM
Миля, мне теперь всегда сверять с тобой актуальные для меня в плане обсуждения темы?
Я ничего не считаю, я тупо не знаю. Мои сомненья рваной тенью бегут по небу, по песку и по траве...
я с другой интонацией писала этот пост
Alter Ego
02-15-2011, 06:11 PM
Зви, тебе же уже тут столько человек написали, чтобы брала адвоката. Даже Багира, которая сама адвокат - немножко шарит в этих делах.
Кошка Мурка
02-15-2011, 06:13 PM
ага, и я типа так обиделась, что как змея, которая впрыскивает яд своей жертве, сама себе впрыснула в кровь алкоголь? :)
это всё лирика, и на уровень алкоголя в крови не влияет - зато обстоятельства, сопутствующие измерению этого уровня, могут расчувствовать судью.
А кстати, не худо было бы узнать у специалистов, на самом ли деле многократное выдыхание в трубку не влияет на уровень, который она показывает.
zvizda
02-15-2011, 06:14 PM
я с другой интонацией писала этот пост
а, ну тогда я сорри
немного на взводe, понежнее со мной, плиз :teufel:
zvizda
02-15-2011, 06:19 PM
Зви, тебе же уже тут столько человек написали, чтобы брала адвоката. Даже Багира, которая сама адвокат - немножко шарит в этих делах.
Да мне потом коньяк ненашто будет покупать...:teufel::teufel::teufel:
Блин блин блин. Чего не понимаю, так это вот, что: ну, попала, да, не отрицаю. Забирайте нахер права и всё тут. Наказана? Наказана. Прочувствую? Прочувствую. Но вся эта возня с адвокатами и [dui] школами выглядят как натуральный рэкет.
Alter Ego
02-15-2011, 06:21 PM
Блин блин блин. Чего не понимаю, так это вот, что: ну, попала, да, не отрицаю. Забирайте нахер права и всё тут. Наказана? Наказана. Прочувствую? Прочувствую. Но вся эта возня с адвокатами и [dui] школами выглядят как натуральный рэкет.
Соки полезнее.
Правильно или неправильно все эти адвокаты и школы, но такая система, и ты всё-равно не сможешь с ней ничего сделать. Только себе же хуже.
Alex5448
02-15-2011, 06:22 PM
Не, это выглядит как борьба общества с преступными элементами которые садятся пъяными за руль и убивают людей.
Slippery When Wet
02-15-2011, 06:23 PM
Дык, поверят ли?
то-есть, тебе, там присутствовавшей не поверят, а адвокату, которого там и близко не было - поверят?...:grum:
Кошка Мурка
02-15-2011, 06:24 PM
Кстати, говоря о многократном выдыхании в трубку.
Вот глянь на это: http://www.ehow.co.uk/about_5133297_effect-asthma-inhalers-breathalyzer-tests.html
Особенно на часть под заглавием [Other Interferents].
Если чё-нить принимаешь, а тем более пользуешься ингалятором, прописанным врачом - сто пудов надо это использовать в свою защиту.
Оказывается, даже сильнокурение обыкновенного табака может исказить цифры на трубке. :rolleyes:
zvizda
02-15-2011, 06:26 PM
Не, это выглядит как борьба общества с преступными элементами которые садятся пъяными за руль и убивают людей.
Серьёзно? Да ты не видишь дальше своего трезвого носа :)
Эффективнее лишить вод.прав, разве нет? А то вот тебе, уголовный элемент, права, ну и что что рестриктед, тем не менее, иди бухай дальше, тока не попадайся, но не забывай бабки отстёгивать в казну, хехе.
На качелях...
02-15-2011, 06:26 PM
Я и есть твои родственники :кисс:
А если ты ее родственники
то, может ты бы поостереглась так настойчиво уговаривать ее не брать адвоката?
и какой у тебя опыт и экспириенс давать такие советы
и не приходит ли тебе в голову, што ты ей можешь очень сильно этим поднасрать в карман, я дика извиняюсь
zvizda
02-15-2011, 06:27 PM
то-есть, тебе, там присутствовавшей не поверят, а адвокату, которого там и близко не было - поверят?...:grum:
я так думаю, к таким, как я, изначально, мягко скажем, недоверчивое отношение...
zvizda
02-15-2011, 06:29 PM
и не приходит ли тебе в голову, што ты ей можешь очень сильно этим поднасрать в карман, я дика извиняюсь
Нет, решение - моё и ответственность целиком и полностью - моя. Я, беседуя здесь, с вами, с людьми мне..недалёкими :), пытаюсь навести в башке хоть какой-то порядок. За что всем присутствующим агромное спасибо.
Alter Ego
02-15-2011, 06:30 PM
Эффективнее лишить вод.прав, разве нет? А то вот тебе, уголовный элемент, права, ну и что что рестриктед, тем не менее, иди бухай дальше, тока не попадайся, но не забывай бабки отстёгивать в казну, хехе.
Я думаю, это всё расчитано на то, чтобы в следующий раз человек задумался о том, сколько бабок и геморроя ему будет стоить вождение пьяным.
Кошка Мурка
02-15-2011, 06:30 PM
Блин блин блин. Чего не понимаю, так это вот, что: ну, попала, да, не отрицаю. Забирайте нахер права и всё тут. Наказана? Наказана. Прочувствую? Прочувствую. Но вся эта возня с адвокатами и [dui] школами выглядят как натуральный рэкет. - Зви, ну чё ты как дитё в супермаркете, брык на пол и ножками об пол колотишь - "ааааа, купиииии!!!"
DUI школа всяко лучше рекорда и может, вероятно, заменить часть штрафа (тут я не совсем в курсах, но мне первый тикет, вместо штрафа и пойнтов, заменили на однодневную [driving improvement school]. Чему я была несказанно рада, несмотря на "возню и рэкет".)
Slippery When Wet
02-15-2011, 06:34 PM
я так думаю, к таким, как я, изначально, мягко скажем, недоверчивое отношение...
так адвокат с твоих слов вещает ведь...:-D
значение и возможности адвокатов сильно мифизированы обывателем.
не, ну если там какой-нить серьёзный запутанный кейс...ещё можно понять.
а здесь обычный DUI который трактуется законом однозначно.
zvizda
02-15-2011, 06:35 PM
Кстати, говоря о многократном выдыхании в трубку.
Вот глянь на это: http://www.ehow.co.uk/about_5133297_effect-asthma-inhalers-breathalyzer-tests.html
Особенно на часть под заглавием [Other Interferents].
Если чё-нить принимаешь, а тем более пользуешься ингалятором, прописанным врачом - сто пудов надо это использовать в свою защиту.
Оказывается, даже сильнокурение обыкновенного табака может исказить цифры на трубке. :rolleyes:
не, не мой случай
thanks though..
Yurcha
02-15-2011, 06:36 PM
Я, как и все, высказываю своё мнение. И моё мнение заключается в том, что те кто советуют ей брать адвоката могут ей "поднасрать" больше. Решение, и ответственность за принятие этого решения, будет на ней полюбому.
zvizda
02-15-2011, 06:43 PM
Тут мне в привате подсказывают, что если на меня навешают всех собак, то это может негативно повлиять в случае, если опять начнутся ррреверансы с отцом Майки за full кастоди. Ааааааааа!
zvizda
02-15-2011, 06:44 PM
:vesh:
На качелях...
02-15-2011, 06:44 PM
Я, как и все, высказываю своё мнение. И моё мнение заключается в том, что те кто советуют ей брать адвоката могут ей "поднасрать" больше. Решение, и ответственность за принятие этого решения, будет на ней полюбому.
Любое дело, требующее профессионального подхода - нужно доверить профессионалу.
А тем более в таких случаях - лучше перебдеть чем недобдеть.
И думать об экономии - последнее, что ты можешь себе позволить.
У меня друг попал на [DUI] четыре раза за два года. Еще несколько человек, которых я знаю тоже прошли через это. Кто-то брал адвоката, кто-то нет - и по результатам можно понять, что самое лучшее, что ты можешь для себя сделать - это нанять адвоката.
Потому что после суда уже поздно будет пить боржоми.
Alex5448
02-15-2011, 06:58 PM
Не, лишить прав это пустяки. Ну так будешь ехать на 22 и на калтрейне. А вот стукнуть хорошо по карману и не только, вот это эффективно. Тебе еще повезло что ты гражданка. А то за второе ДУИ можно вылететь из Америки.
zvizda
02-15-2011, 06:59 PM
так адвокат с твоих слов вещает ведь...:-Д
значение и возможности адвокатов сильно мифизированы обывателем.
не, ну если там какой-нить серьёзный запутанный кейс...ещё можно понять.
а здесь обычный ДУИ который трактуется законом однозначно.
кстати, вот
адвокат, если и будет, то и вещать тоже особо не собирается. Из разговора я поняла, что он не хочет доводить до [trail] ибо дорого, но планирует [plea bargain]
Alex5448
02-15-2011, 07:00 PM
Тут мне в привате подсказывают, что если на меня навешают всех собак, то это может негативно повлиять в случае, если опять начнутся ррреверансы с отцом Майки за full кастоди. Ааааааааа!
Очень может быть:( Мне вот советовали во время таких вот процессов и вообще, вести себя как паинка, быть образцовым гражданином.
Slippery When Wet
02-15-2011, 07:05 PM
да сколько бы на тебя не навесили, хоть по минимуму, - повлияет всё-равно.
DUI в рекорде-то всё равно будет.
microb
02-15-2011, 07:08 PM
на уровень алкоголя не влияет
но если показания были взяты с нарушением инструкций
то эти показания не являются доказательством в суде
вот такой пердимонокль
Кому-то из моих знакомых так дисмиснули [DUI], то ли бланк был неправильно оформлен, то ли форма бланка была не та. Но ето была работа адвоката, сам бы он точно ето не смог обнаружить. И конечно ему здорово повезло.
Slippery When Wet
02-15-2011, 07:12 PM
он не хочет доводить до [trail] ибо дорого, но планирует [plea bargain]
это конешно звучит очень круто и загадочно...но в реальности означает лшь што ты получаешь возможность plead guilty взамен меньших последствий.
зачем для этого нужен адвокат - для меня загадка.
zvizda
02-15-2011, 07:13 PM
да сколько бы на тебя не навесили, хоть о минимуму, - повлияет всё-равно.
ДУИ в рекорде-то всё равно будет.
Тоже верно. А шо, может абнаглеть и пойти на траил? Без адвоката. Пахлопать ресницами, разжалобить жюри...:27:
microb
02-15-2011, 07:14 PM
Тоже верно. А шо, может абнаглеть и пойти на траил? Без адвоката. Пахлопать ресницами, разжалобить жюри...:27:
мечтать не вредно
Slippery When Wet
02-15-2011, 07:17 PM
если б была не виновата - чё ж не пойти.
но виновата же.
так што кайся в содеянном.
zvizda
02-15-2011, 07:17 PM
это конешно звучит очень круто и загадочно...но в реальности означает лшь што ты получаешь возможность [plead guilty] взамен меньших последствий.
зачем для этого нужен адвокат - для меня загадка.
Так и есть. Для меня это тоже загадка, и это тоже настораживает.
zvizda
02-15-2011, 07:22 PM
если б была не виновата - чё ж не пойти.
но виновата же.
так што кайся в содеянном.
Ладно, завтра узнаю, какой был уровень алкоголя в крови. А то может ваще надо не одного адвоката, а целых трёх.
Slippery When Wet
02-15-2011, 07:50 PM
Ладно, завтра узнаю, какой был уровень алкоголя в крови. А то может ваще надо не одного адвоката, а целых трёх.
ну узнай, чё.
хотя, на мой взгляд, "они всем так пишут" - очередная адвокатская брехня.
что значит "всем пишут"?
типа вломился я в чужой дом и по-ходу убил хозяина, меня арестуют за убийство - а в бумажке напишут "burglary"?
Монашка
02-15-2011, 08:08 PM
P.S. Я хоть и против адвоката, но свою лепту тоже внесу:34:cheap move, Yurcha, very cheap move :lol:
если Зви нужна будет помощь не на баловство, я ей помогу
а за своё баловство надо платить самому :34:
Монашка
02-15-2011, 08:12 PM
:34:вот, кстати, лоер может все это так расписать(про события и то, что тебе не поверили и заставляли дуть и все такое), что тебе еще извинения пришлют. А тебе самой действительно не поверят. А без адвоката, деньги чуть поменьше, но головняк и рекорднасколько поменьше? :)
Бегемот
02-15-2011, 08:16 PM
cheap move, Yurcha, very cheap move :lol:
если Зви нужна будет помощь не на баловство, я ей помогу
а за своё баловство надо платить самому :34:
а чей-то чип мув?
нормальный мув совершенно.
давай я например, буду заливать по самые уши, а потом просить у тебя лаве на лоеров...
самое главное, это сделать глаза как у котика в Шреке, и жалобно так произнести ключевую фразу = "ну че те жалко?"
/100 баксов на отмазывание бегимода?/
Монашка
02-15-2011, 08:16 PM
и не приходит ли тебе в голову, што ты ей можешь очень сильно этим поднасрать в карман, я дика извиняюсьо чем ты, Качелин?!
человек не видит смысла лезть из кожи вон и брать адвоката, только потому, что тут (в теме) считают это нужным
Вот такое моё мнение:sfs: (Yurcha)
Монашка
02-15-2011, 08:18 PM
а чей-то чип мув?
давай я например, буду заливать по самые уши, а потом просить у тебя лаве на лоеров...
самое главное, это сделать глаза как у котика в Шреке, и жалобно так произнести ключевую фразу = "ну че те жалко?"
/100 баксов на отмазывание бегимода?/Бегемод, ты не в тему, второй за сегодня!
шо с тобой?????!!!!!
Кошка Мурка
02-15-2011, 08:34 PM
а чей-то чип мув?
/100 баксов на отмазывание бегимода?/ - Бегемот, тебя тоже замели, что ли?!
Да чё ж такое.
Грипп кругом, народ лечится, как может, а они, копы в смысле, как эти. :teufel:
Даже если и не грипп. Мож, несчастная лубофф.
Надо же входить в положение-то... :rolleyes:
На качелях...
02-15-2011, 08:37 PM
очеловек не видит смысла лезть из кожи вон и брать адвоката, только потому, что тут (в теме) считают это нужным
скорее, читает лишь то, что читать удобнее
*денег жалко*
*а што адвокат сделает*
*а может, само рассосется*
*все равно дадут што дадут, только тратиться впустую*
меня жизнь пару раз научила, но вправлять другим мозги на место, особенно при внутреннем противодействии.. им Слипи с Юрчами насоветуют.. а хули - не их жопа, не их рекорд, зато "помогли деньги сохранить"
/я отдыхаю свой сундук/
Slippery When Wet
02-15-2011, 08:44 PM
Слипи с Юрчами насоветуют.. а хули - не их жопа, не их рекорд
дело не в этом, - просто не тот случай, чтоб адвоката привлекать.
Монашка
02-15-2011, 08:46 PM
дело не в этом, - просто не тот случай, чтоб адвоката привлекать.Слип, ты в этом уверен на 100% ?
Serge7
02-15-2011, 08:48 PM
Херово. Натурально херово. Я была зла как сто чертей, выёживалась там по полной программе, орала про свои конституционные права хотя бы на одеяло, называла их бесчеловечными роботами :)
Кроме шуток, я думала, рехнусь от холода. Ледяной отстойник с ледяным каменным полом и пластиковыми, но ужаааасно холодными стенами. Сесть на попу просто нереально - отморозишь нафик всё. Села на жёрдочку, разделяющую камеру и горшок, поджала лапке, так менты согнали по непонятным мне причинам. Почти 7 часов злобно нарезала круги по камере. Короче, не рекомендую, нифига не курорт. Вот это зря, Зви.. Никогда не хами ментам, сильно нервничая.. Им это только и надо. Менты везде одинаковые, по-психологии.. Всё в истории было стандартно-нормально, пока ты не написала про вот это..
Slippery When Wet
02-15-2011, 08:56 PM
Слип, ты в этом уверен на 100% ?
мне непонятно, почему люди уверены в обратном.
что такого загадочного?
арестовали за DUI.
с минимальной дозой.
первый раз.
никто и ничто при этом не пострдало.
сопротивления не было.
в общем ничего не отягощает.
адвокату ничего и делать не надо, только надуть щёки, а ей громко сказать "guilty".
я ж говорю - скоро на унитаз без адвоката не сядут.
Монашка
02-15-2011, 08:58 PM
что такого загадочного?
арестовали за DUI.
с минимальной дозой.
первый раз.
сопротивления не было.
адвокату ничего и делать не надо, только надуть щёки, а ей громко сказать "guilty".
я ж говорю - скоро на унитаз без адвоката не сядут.может быть потому что имели подобный опыт сами? или кто-то из близких семейных или друзей?
Serge7
02-15-2011, 09:05 PM
что такого загадочного?
арестовали за DUI.
с минимальной дозой.
первый раз.
сопротивления не было.
я ж говорю - скоро на унитаз без адвоката не сядут. Абсолютно. :34: Но, Не надо было нервничать и орать на них.. И Я очень надеюсь, что она не плакала.. Слёзы, " по-идиотским" правилам ментов при DUI, считаются признаком большого опьянения..
Ps: Главное, чтоб она не нарушила правила тяжело, вроде как она сделала просто неположенный разворот? Если так, то не страшно, но DMV, поэтому, права заберёт на 6 месяцев, a там временные можно сделать , до работы, и с работы, если сразу на курсы исправления алкоголиков-водителей пойдёт..
Бегемот
02-15-2011, 09:09 PM
- Бегемот, тебя тоже замели, что ли?!
Да чё ж такое.
Грипп кругом, народ лечится, как может, а они, копы в смысле, как эти. :teufel:
Даже если и не грипп. Мож, несчастная лубофф.
Надо же входить в положение-то... :rolleyes:
не, меня пока еще не замели.
но так, чиса для профилактики, че ж не погнусить?
Бегемот
02-15-2011, 09:13 PM
скорее, читает лишь то, что читать удобнее
*денег жалко*
*а што адвокат сделает*
*а может, само рассосется*
*все равно дадут што дадут, только тратиться впустую*
меня жизнь пару раз научила, но вправлять другим мозги на место, особенно при внутреннем противодействии.. им Слипи с Юрчами насоветуют.. а хули - не их жопа, не их рекорд, зато "помогли деньги сохранить"
/я отдыхаю свой сундук/
адвоката может и пользительно, но на него надо лаве иметь, с которыми видимо есть затруднения.
ну и уже в виду этих затруднений = дальнейшие рассуждения у парадного подъезда.
а на рекорде диюай все равно уже будет, анлес адвокат его не отобьет, что при отсутсвии лаве маловероятно.
Кошка Мурка
02-15-2011, 09:27 PM
адвоката может и пользительно, но на него надо лаве иметь, с которыми видимо есть затруднения.
ну и уже в виду этих затруднений = дальнейшие рассуждения у парадного подъезда.
а на рекорде диюай все равно уже будет, анлес адвокат его не отобьет, что при отсутсвии лаве маловероятно. - угу, тут Микроб уже говорила, и мне то же самое лоер по поводу моего второго тикета: всегда есть шанс, и немаленький, что или бумага неправильно составлена, или что-то указать забыли, или форма не та.
Одного этого уже достаточно, чтобы дропнуть весь кейс.
Тем более, что её дуть заставляли многократно.
Она может принести бумаги от своего врача, что ей такие усилия вообще противопоказаны.
А лоер распишет это, как нужно.
Если Зви сама попробует слезу из судьи выжать, то эффект может получиться обратный.
Бегемот
02-15-2011, 09:32 PM
- угу, тут Микроб уже говорила, и мне то же самое лоер по поводу моего второго тикета: всегда есть шанс, и немаленький, что или бумага неправильно составлена, или что-то указать забыли, или форма не та.
Одного этого уже достаточно, чтобы дропнуть весь кейс.
Тем более, что её дуть заставляли многократно.
Она может принести бумаги от своего врача, что ей такие усилия вообще противопоказаны.
А лоер распишет это, как нужно.
Если Зви сама попробует слезу из судьи выжать, то эффект может получиться обратный.
а что есть регламент по дутью???
типа больше 3-х раз не дуют, или чо?
ну пусть несет бумаги, кто ж запрещает то? она что с лоером их понесет, что без него. (я так предполагаю)
Звизда сказала вроде бы по русски, а не с татарским акцентом = лоер ничего писать не будет, а пойдет на сговор через плиа гилти, так они обычно все и договариваться с судьей, чтоб трайла избежать.
кроме того, Звизда еще сама не знает сколько она там надула...
может там такой дозняк, что уже и лоер не поможет, или наоборот, совсем не нужен.
microb
02-15-2011, 09:40 PM
кстати где-то было написано, что если бордерлайн, то должны блуд тест сделат, так как ети дыхательные тесты могут дать ошибку.
Конечно, с лоером тоже лотерея, но по крайне мере можно потом считать, что сделано было все, что бы избежать больших неприятностей.
Serge7
02-15-2011, 09:50 PM
Ладно, завтра узнаю, какой был уровень алкоголя в крови. А то может ваще надо не одного адвоката, а целых трёх. Если уровень BAC был действительно - 0.08, то однозначно нужен адвокат, потому что, это на грани, а погрешность трубочки дыхательной .. + 0.01, - 0.01. Если ты обманываешь, то думай сама.. Багера правильно написала, тогда разорвут тысяч на 10-12, и ещё не дай Бог впустую..
Slippery When Wet
02-15-2011, 09:54 PM
а на рекорде диюай все равно уже будет, анлес адвокат его не отобьет,
разумеется, на рекорде будет.
потому что никакой адвокат не отобъёт - это DUI, а не сраный тикет.
Slippery When Wet
02-15-2011, 10:26 PM
лоер ничего писать не будет, а пойдет на сговор через плиа гилти, так они обычно все и договариваться с судьей, чтоб трайла избежать.
так отож.
остановили её легально? - легально.
что пила признала? - признала.
тест показал? - показал.
на основании чего адвокат будет строить dismissal?
просто "потому что"?
кстати, почему никто не говорит о public defender?
или это не такие какие-то адвокаты?
Бегемот
02-15-2011, 10:29 PM
так отож.
остановили её легально? - легально.
что пила признала? - признала.
тест показал? - показал.
на основании чего адвокат будет строить dismissal?
просто "потому что"?
кстати, почему никто не говорит о public defender?
или это не такие какие-то адвокаты?
в случае если не хватает денег на частного адвоката, и нет знакомого, который готов на про боно, то вполне может попросить адвоката от штата\города.
предполагается, что дисмиссал будет строиться на базе того, что попросили дунуть несколько раз.
и\или не давали одеяло.
Slippery When Wet
02-15-2011, 10:34 PM
в случае если не хватает денег на частного адвоката, и нет знакомого, который готов на про боно, то вполне может попросить адвоката от штата\города.
по-моему, это какой-то стереотип...типа частный адвокат - волшебник, а паблик - говно.
или нет?
открою тему...завтра...:-D
Serge7
02-15-2011, 10:40 PM
по-моему, это какой-то стереотип...типа частный адвокат - волшебник, а паблик - говно.
или нет?
открою тему...завтра...:-D В случае DUI, всё, как правило - гавно, и паблик и частный (imo).. )), если BAC зашкалило за 0.08-0.09-0.1... Законный отъём денег у частично или полностью расслабившегося населения на выходные ... :lol: :34:
Slippery When Wet
02-15-2011, 10:47 PM
и\или не давали одеяло.
одеяло - фигня...лет шесть-семь назад в Диеговке одна русская тётка ласты в каталажке склеила от обезвоживания.
Serge7 помнит, наверное, - в газете писали.
её приняли бухую в мясо, в камере она очухалась от сушняка, а воды ей хер дали.
так она взяла и померла.
не знаю, чем эта история закончилась.
Serge7
02-15-2011, 10:49 PM
одеяло - фигня...лет шесть-семь назад в Диеговке одна русская тётка ласты в каталажке склеила от обезвоживания.
так она взяла и померла.
не знаю, чем эта история закончилась. Хреново закончилась для City.. :wink1: :34:
Бегемот
02-15-2011, 10:52 PM
или нет?
открою тему...завтра...:-D
да нечего даже открывать.
у меня есть небольшой опыт.Спросили хочешь паблик или прайвит. Мне на 3-и сутки было уже до лампады. Правда это был не ДИЮАЙ, но не думаю что это играет особую роль.
Схема везде одна = если ты готов пли гилти, то они представляют это ДиЭй, и дело в шляпе. Мне по первому разу мисдиминер сразу выбросили в ведро.
Бегемот
02-15-2011, 10:53 PM
так она взяла и померла.
не знаю, чем эта история закончилась.
вывод?
канистру с водой всегда держи рядом со шконкой! :34:
Serge7
02-15-2011, 10:53 PM
Serge7 помнит, наверное, - в газете писали... Слипп, я не думаю, что это случай Звезды.. ;) В камере холодно - да, но поесть дают вовремя, иначе засудят Сити, позвонить можно, посредине камеры - обычная и чистая параша.... но этож не "Хилтон", да>? :lol: :34:
Сиамчик
02-15-2011, 10:55 PM
:cry:
Бегемот
02-15-2011, 10:56 PM
Слипп, я не думаю, что это случай Звезды.. ;) В камере холодно - да, но поесть дают вовремя, иначе засудят Сити, позвонить можно, посредине камеры - обычная и чистая параша.... но этож не "Хилтон", да>? :lol: :34:
держи карман шире! (С)
а позвонить можно, если остались монеты, или твои коллект коллз кто-то хочет принять.
Serge7
02-15-2011, 11:00 PM
держи карман шире! (С)
а позвонить можно, если остались монеты, или твои коллект коллз кто-то хочет принять. Это правда.. ) но всё же можно, хотя бы разок, типа, друзья дорогие, родные, привезите бабки "на бэйл".. :wink1: And Right Now!!! :lol: :34:
zvizda
02-16-2011, 12:17 AM
держи карман шире! (С)
а позвонить можно, если остались монеты, или твои коллект коллз кто-то хочет принять.
Тоже не факт. Я сначала отказалась, а потом, когда типа передумала, попросилась позвонить покаяцца - не дали. Сказали, раз отказалась, то всё, отдыхаю дальше, от звоночка и до звоночка.
Шмоль
02-16-2011, 01:05 AM
Лоера. :10: Вумного, внимательного и хитрожеппого. Который к мимо поставленой запятой в репорте или к чему более существенному придерется и всё задисмисят. Потому что он знает как оно "должно быть", бумажки-процедуры-дутьё в трубочку-хьюмэйн тритмент, а ты нет.
Сиамчик
02-16-2011, 01:06 AM
Лоера. :10: Вумного, внимательного и хитрожеппого. Который к мимо поставленой запятой в репорте или к чему более существенному придерется и всё задисмисят. Потому что он знает как оно "должно быть", бумажки-процедуры-дутьё в трубочку-хьюмэйн тритмент, а ты нет.
хитрожопенко дорого стОит
Serge7
02-16-2011, 01:08 AM
Лоера. :10: Вумного, внимательного и хитрожеппого. Который к мимо поставленой запятой в репорте или к чему более существенному придерется и всё задисмисят. Потому что он знает как оно "должно быть", бумажки-процедуры-дутьё в трубочку-хьюмэйн тритмент, а ты нет. Шмоля, к сожалению, это хитрый бизнесс, для пополненения государственной казны и для попутного жесткого нравоучения оступившихся.. Иди знай каков тот лоер будет? :wink1:
Шмоль
02-16-2011, 01:12 AM
Шмоля, к сожалению, это хитрый бизнесс, для пополненения государственной казны и для попутного жесткого нравоучения оступившихся.. Иди знай каков тот лоер будет? :wink1:Что будет без лоера мы и так знаем, нет? Что может хороший лоер (за плохого не вижу смысла платить)... Хочется верить, что много чего может. Если жёппу и не убрать, то хотябы изменить ее глубину и пр параметры....
Serge7
02-16-2011, 01:18 AM
Что будет без лоера мы и так знаем, нет? Что может хороший лоер (за плохого не вижу смысла платить)... Хочется верить, что много чего может. Если жёппу и не убрать, то хотябы изменить ее глубину и пр параметры.... Шмоля, хороший лоер может указать на процессуальные ошибки следствия, погрешности трубочки и унижение подзащитной (типа, Миранду не во время прочитали :)). А всего лишь, ей не надо было проходить "роуд собраэти тест" ни в коем случае, не дышать в трубочку на месте задержания и сославшись на чрезвычайно плохoй Английский, требовать лоера с переводчиком сразу же, любых! :wink1:
Шмоль
02-16-2011, 01:45 AM
Шмоля, хороший лоер может указать на процессуальные ошибки следствия, погрешности трубочки и унижение подзащитной (типа, Миранду не во время прочитали :)). А всего лишь, ей не надо было проходить "роуд собраэти тест" ни в коем случае, не дышать в трубочку на месте задержания и сославшись на чрезвычайно плохoй Английский, требовать лоера с переводчиком сразу же, любых! :wink1:Серж, ты лоер?
Serge7
02-16-2011, 02:31 AM
Серж, ты лоер? Нет.. Но намёк я твой понял. Я ни в коем случае, Звизду от Лоера не отговариваю, ей решать.. Единственное пожелание ей, не по- "Елоу бук" конечно...
Amaretta
02-16-2011, 04:25 AM
клизму, и побольше.
Amaretta
02-16-2011, 04:35 AM
Адвокат очень ухватился за тот факт, что меня заставля../перечёрнуто/ просили дуть неоднократно, а очень даже многократно. Я чуть ли не физически ощусчала, как он потирает ладошки под аккомпанимент шуршшшсщих новеньких стодолларовых купюр... если бы мне тока передвинуть дату суда на хотя бы пару/тройку недель (по причине работки), то гори оно всё синим пламенем
можно сделать [adjournment to a later date]. типа, хочешь сначала дискложе почитать.
Amaretta
02-16-2011, 04:45 AM
Тут мне в привате подсказывают, что если на меня навешают всех собак, то это может негативно повлиять в случае, если опять начнутся ррреверансы с отцом Майки за фулл кастоди. Ааааааааа!
да, могут. криминал рекорд может быть использован как аргумент для получения "чистеньким" родителем фулл кастоди. опять же гарантий никаких, но это дополнительный головняк, который нельзя сбрасывать со счетов.
поэтому - лоер необходим. если думаешь, что конкретный лоер дерет втридорога - с ходи к другому. еще вот это (http://www.lawyerratingz.com/search.jsp) полезно посмотреть.
в беседе с лоером надо обозначить все твои "консернз"
- родительство
- работа
- ДЛ
- разное
zvizda
02-16-2011, 10:46 AM
Итак, результаты [breathing test] : .12 и .13 (результаты 2х тестов, соответственно)
zvizda
02-16-2011, 10:49 AM
Нет.. Но намёк я твой понял. Я ни в коем случае, Звизду от Лоера не отговариваю, ей решать.. Единственное пожелание ей, не по- "Елоу бук" конечно...
Я сегодня встречаюсь с лоером на чашечку кофея во второй половине дня. Кoнечно, не из. A из очень надёжных, жизнью проверенных источников. Но всё равно дорого хочет. Никто меня не любит, не жалеет :18:
Slippery When Wet
02-16-2011, 11:00 AM
Y
поэтому - лоер необходим.
Надо же...ещё студентка, а людей уже разводит.
zvizda
02-16-2011, 11:04 AM
Надо же...ещё студентка, а людей уже разводит.
Это вряд ли. Скорее всего, лучше нашего с тобой осведомленa о том, по какой схеме работает система.
Slippery When Wet
02-16-2011, 11:09 AM
Это вряд ли. Скорее всего, лучше нашего с тобой осведомленa о том, по какой схеме работает система.
То-есть, с адвокатом будет dismissal.
Я понял.
zvizda
02-16-2011, 11:11 AM
То-есть, с адвокатом будет dismissal.
Я понял.
:qw:
iriss
02-16-2011, 11:33 AM
Итак, результаты [breathing test] : .12 и .13 (результаты 2х тестов, соответственно)
Зви!
вот как представлю тебя там на жердочке - /сатрапы!!!/
во всем остальном согласна с теми,кто за адвоката.
сорри
iriss
02-16-2011, 11:34 AM
Лишают, тех у кого уже два или три DUI.
У нас на работе мужик получил DUI, в комaндировке. После работы выпил в баре, его полиция замела. Наш начальник его из джейла выкупал. Так он мне сказал, что адвокат нафик не нужен, в том случае если ситуация однозначная, t.e Пил-сел-поймали. Другое дело, если поймали, но не в машине, а на паркинге, или когда она выходила из машины и шла домой - тогда да, можно взять адвоката.
это как? если я в машине, например, а /до смерти четыре шага/ или тем более шла домой? а то что машина это частное праперти и никто без ордера? не работает? ОНА ЖЕ СТОИТ! /ударение на и/ если что
iriss
02-16-2011, 11:35 AM
даже не смешно
iriss
02-16-2011, 11:35 AM
Вот это зря, Зви.. Никогда не хами ментам, сильно нервничая.. Им это только и надо. Менты везде одинаковые, по-психологии.. Всё в истории было стандартно-нормально, пока ты не написала про вот это..
вот Заинька!
Серж, а вы замужем?
iriss
02-16-2011, 11:36 AM
Хреново закончилась для City.. :wink1: :34:
она легким испугом отделалась
iriss
02-16-2011, 11:37 AM
Не, лишить прав это пустяки. Ну так будешь ехать на 22 и на калтрейне. А вот стукнуть хорошо по карману и не только, вот это эффективно. Тебе еще повезло что ты гражданка. А то за второе ДУИ можно вылететь из Америки.
ага, и за третье опоздание на работу, за четвертое недавание пятому бойфренду, и за более чем 6 часов на форуме РА
откуда такая статистика?
zvizda
02-16-2011, 11:54 AM
Лоер на дринк приглашает :leader: :lol2:
Лоер на дринк приглашает :леадер: :лол2:
до дому довезет ? )))
а сам ...пить будет? или как )
zvizda
02-16-2011, 11:57 AM
Зви!
вот как представлю тебя там на жердочке - /сатрапы!!!/
во всем остальном согласна с теми,кто за адвоката.
сорри
Да ужс! Самой себя было ужасно жалко.. вредные, вредные, вредные дядьки!