PDA

View Full Version : DUI

Pages : 1 2 [3] 4 5 6

zvizda
02-16-2011, 11:59 AM
до дому довезет ? )))
а сам ...пить будет? или как )

Не знаю.
Но за за такие деньки ваще можно б и на руках донести ))

Alex5448
02-16-2011, 11:59 AM
ага, и за третье опоздание на работу, за четвертое недавание пятому бойфренду, и за более чем 6 часов на форуме РА
откуда такая статистика?
Гугл в помощь. DUI deportation.

zvizda
02-16-2011, 12:05 PM

Justices: DUI Not Grounds for Deportation (http://www.latimes.com/la-110904scotus_lat,0,3824794.story)

Акватрель
02-16-2011, 12:05 PM
Лоер на дринк приглашает :leader: :lol2:

Is he cute?(c)

:good:

Саломея
02-16-2011, 12:09 PM
Лоер на дринк приглашает :леадер: :лол2:

И ты ещё раздумываешь?8O

iriss
02-16-2011, 12:14 PM
Лоер на дринк приглашает :leader: :lol2:
закажи что нибудь на 0,07

zvizda
02-16-2011, 12:15 PM
Is he cute?(c)

:good:

I hope not. His kids call him an old dude.

iriss
02-16-2011, 12:15 PM
ничего, что там в основном про нелегальных?

Yurikka
02-16-2011, 12:17 PM
карочи, последний раз говорю, звизда, в каждой каунти на диюай стандартные пли оффер от прокурора вне зависимости от того наскока крут твой адвокат, это их стандартная палиси и варьировать её они не будут. диюай это настока избитая колея что процессуальные ошибки или ошибки мусоров в этих делах минимальны, т.е. брак канешно бывает но очень редко и посему, адвокату мало места для манёвров и как следствие он нафуй не нужен. это твой первый диюай, бери что даёт прокурор и не заморачивай мозги или, плати пятёрку-десятку адвокату и получишь экзектли айдентикал пли, только адвокат будет дуть щёки и хвастаца какую он провёл работу и как он скостил тебе штраф на двести бакинских. кроме этого, с адвокатом дело будет длица дольше и ты будешь таскаться по судам как поц, потеряешь кучу времени и денег и ничего не выиграешь. самое интересное это то что в конце, если адвокат не возьмёт пли и пойдёт на траял то это тебе будет стоить дополнительных тыщ пять как минимум, плюс неделя на суд присяжных. адвокат имел бы смысл если бы тебе было что терять, например ты была бы профессиональным водителем и тебе во что бы то ни стало нужно было работать шоб кормить семью, или это был бы твой энный по щёту диюай и тебе грозило пару месяцев тюрьмы, но при первом диюай тебе терять нечего, просто меньше пей в следущий раз...

zvizda
02-16-2011, 12:17 PM
закажи что нибудь на 0,07

Я так не умею. Как показывает практика...:)

iriss
02-16-2011, 12:24 PM
карочи, последний раз говорю, звизда, в каждой каунти на диюай стандартные пли оффер от прокурора вне зависимости от того наскока крут твой адвокат, это их стандартная палиси и варьировать её они не будут. диюай это настока избитая колея что процессуальные ошибки или ошибки мусоров в этих делах минимальны, т.е. брак канешно бывает но очень редко и посему, адвокату мало места для манёвров и как следствие он нафуй не нужен. это твой первый диюай, бери что даёт прокурор и не заморачивай мозги или, плати пятёрку-десятку адвокату и получишь экзектли айдентикал пли, только адвокат будет дуть щёки и хвастаца какую он провёл работу и как он скостил тебе штраф на двести бакинских. кроме этого, с адвокатом дело будет длица дольше и ты будешь таскаться по судам как поц, потеряешь кучу времени и денег и ничего не выиграешь. самое интересное это то что в конце, если адвокат не возьмёт пли и пойдёт на траял то это тебе будет стоить дополнительных тыщ пять как минимум, плюс неделя на суд присяжных. адвокат имел бы смысл если бы тебе было что терять, например ты была бы профессиональным водителем и тебе во что бы то ни стало нужно было работать шоб кормить семью, или это был бы твой энный по щёту диюай и тебе грозило пару месяцев тюрьмы, но при первом диюай тебе терять нечего, просто меньше пей в следущий раз...

1,а что он даст? вы знаете?
2,оговаривается вначале
3,полную опеку над ребенком, нет?
4,это не просто, и /сейчас не об этом/

zvizda
02-16-2011, 12:29 PM

адвокат не планирует идти на трайл, насколько я поняла из предварительной беседы по телефону, D&G
ладно, встречусь с ним сегодня, посмотрим..

Yurikka
02-16-2011, 12:30 PM
1,а что он даст? вы знаете?
2,оговаривается вначале
3,полную опеку над ребенком, нет?
4,это не просто, и /сейчас не об этом/

1. знаю, обычно дают лессер инклудед оффенс, но, в каждой каунти свои палисис, плюс, что дадут не так важно в виду того что то же самое она получит с или без адвоката. 2. может и не оговариваца, ретейнер например может быть три-пять тыщ и в ретейнер агрименте прописано что это минимум оплата плюс почасовая оплата $375.00 в час когда ретейнер екзостед. 3. никто опеку над ребёнком не заберёт за один диюай за всё жисть.

Slippery When Wet
02-16-2011, 12:31 PM

здесь хорошо сказал..:34:

Yurikka
02-16-2011, 12:32 PM
адвокат не планирует идти на трайл, насколько я поняла из предварительной беседы по телефону, D&G

не встречайся, он охмурит, деньге заберёт, ничо не сделает, будешь потом лить горючие слёзы на тротуар и вспоминать мой мудре совет...

Slippery When Wet
02-16-2011, 12:34 PM
не встречайся, он охмурит, деньге заберёт, ничо не сделает

100% жути нагонит такой што она ему сама денег предложит.

iriss
02-16-2011, 12:34 PM
это лучше, чем гадать, точно
послушай, что скажет
первая встреча ,я так понимаю, бесплатная?

iriss
02-16-2011, 12:37 PM
а форум на что?
развеит

Yurikka
02-16-2011, 12:44 PM

сто процентов! ладно бы тока денег а тож он могёт и честь девичью запросить! с адвокатом, в виду ну просто нереально различной барганинг павэр основанной на евоной информации и опыте, переговоры в данном случае бесмыслены. например, диюай это клас а мисдеминор за который полагаеца фор аргюмент сэйк - от штрафа в двести писят бакинских до одного года тюрьмы с кучей разных других наказаний ин битвин. вот сидит звизда с матёрым волком за столом и спрашивает типа что мне светит? а он ей продолжая жувать цезарь салад - ну годик можно отсидеть по идее, что есть правда если просто тупо прочесть статью. звизда в обморок, конверт с баблом на стол, слезами заливаеца, кричит - помоги спаситель ты мой кормилец млин... всё отдам...

zvizda
02-16-2011, 12:47 PM
1. знаю, обычно дают лессер инклудед оффенс, но, в каждой каунти свои палисис, плюс, что дадут не так важно в виду того что то же самое она получит с или без адвоката. 2. может и не оговариваца, ретейнер например может быть три-пять тыщ и в ретейнер агрименте прописано что это минимум оплата плюс почасовая оплата $375.00 в час когда ретейнер екзостед. 3. никто опеку над ребёнком не заберёт за один диюай за всё жисть.

Да, ретеинер смущает.
Но всё это так сложно, там слушанье, здесь слушанье...уже в башке такой водевиль, что аж мерси, а ведь я ещё не пила.

iriss
02-16-2011, 12:53 PM
а кому нужны лишние аргументы и факи?
тем более, что в тиките вообще 0,08

Alex5448
02-16-2011, 12:58 PM
сто процентов! ладно бы тока денег а тож он могёт и честь девичью запросить! с адвокатом, в виду ну просто нереально различной барганинг павэр основанной на евоной информации и опыте, переговоры в данном случае бесмыслены. например, диюай это клас а мисдеминор за который полагаеца фор аргюмент сэйк - от штрафа в двести писят бакинских до одного года тюрьмы с кучей разных других наказаний ин битвин. вот сидит звизда с матёрым волком за столом и спрашивает типа что мне светит? а он ей продолжая жувать цезарь салад - ну годик можно отсидеть по идее, что есть правда если просто тупо прочесть статью. звизда в обморок, конверт с баблом на стол, слезами заливаеца, кричит - помоги спаситель ты мой кормилец млин... всё отдам...
Именно так они и делают. Он мне такие кошмары стал заливать на фри консултейшен, как у меня заберут всю зарплату на алименты и я буду жить на улице если я ему в зубах 5к ретейнера не принесу. Само собой что что он был послан нах.

iriss
02-16-2011, 01:00 PM
Я так не умею. Как показывает практика...:)
все когда нибудь бывает в первый раз
как сказал и мой сын тоже
жду не дождусь когда он сможет меня пияную возить)))

zvizda
02-16-2011, 01:02 PM
а кому нужны лишние аргументы и факи?
тем более, что в тиките вообще 0,08

больше,
.12 и .13

.08 пишут всем - база для ареста
аргументы будут в любом случае, на рекорде [DUI] останецца по-любому

iriss
02-16-2011, 01:03 PM
Именно так они и делают. Он мне такие кошмары стал заливать на фри консултейшен, как у меня заберут всю зарплату на алименты и я буду жить на улице если я ему в зубах 5к ретейнера не принесу. Само собой что что он был послан нах.
ну, Зви, иди
/толкаю/

zvizda
02-16-2011, 01:06 PM
все когда нибудь бывает в первый раз
как сказал и мой сын тоже
жду не дождусь когда он сможет меня пияную возить)))

не торопимся жить, не торопимся, время и так бежит аццки быстро :)

zvizda
02-16-2011, 01:06 PM
ну, Зви, иди
/толкаю/

"ухожу, ухожу"(ц)

iriss
02-16-2011, 01:19 PM
"ухожу, ухожу"(ц)
да попаедется ей умный, грамотный, честный
да сравнит она все сама
да пусть завтра же ей пришлют извинения, и компенсацию за издержки
да пусть сбудется хоть что нибудь из этого!:64:
:pray:

microb
02-16-2011, 01:22 PM
да попаедется ей умный, грамотный, честный
да сравнит она все сама
да пусть завтра же ей пришлют извинения, и компенсацию за издержки
да пусть сбудется хоть что нибудь из этого!:64:
:праы:

Присоединяюсь
И пусть больше никогда за руль в таком состоянии не садится

Yurcha
02-16-2011, 01:34 PM

LOL! Сразу видно, адвокат хороший, потому что дешёвый.

Yurcha
02-16-2011, 01:39 PM
Я фигею от "доброжелателей" в приватах. Ребёнка заберут, из страны депортируют, работу никогда не найдёшь больше, в тюрьму посадят. А если возьмёшь адвоката, то всего этого не случится, а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый DUI.:rofl:

Буржуй
02-16-2011, 01:53 PM
Я фигею от "доброжелателей" в приватах. Ребёнка заберут, из страны депортируют, работу никогда не найдёшь больше, в тюрьму посадят. А если возьмёшь адвоката, то всего этого не случится, а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый ДУИ.:рофл:

DUI не есть хорошо, как не пасматри....

Slippery When Wet
02-16-2011, 01:54 PM
а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый DUI.:rofl:

но почему-то все щитают што за это надо заплатить несколько тыщ денежек.
почему так, не знаю я.

Рижанка
02-16-2011, 01:56 PM
Тут мне в привате подсказывают, что если на меня навешают всех собак, то это может негативно повлиять в случае, если опять начнутся ррреверансы с отцом Майки за full кастоди. Ааааааааа!

Я фигею от "доброжелателей" в приватах. Ребёнка заберут, из страны депортируют, работу никогда не найдёшь больше, в тюрьму посадят. А если возьмёшь адвоката, то всего этого не случится, а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый DUI.:rofl:

Сослагательное наклонение знаешь ?
Не нагнетай. Для матерей с custody issues - это сенситивная тема.

Yurcha
02-16-2011, 02:01 PM
почему так, не знаю я.

Это элементарно, Уатсон. Во-первых, деньги платить не им, а во вторых к адвокатам обращаются практически все. Раз все берут - значти так надо, и без этого никак нельзя.

Все мои знакомые обращались к адвокатам, никого не отмазали от мисдеминера. Мой муж не обращался - его отмазали.

Буржуй
02-16-2011, 02:03 PM
Это элементарно, Уатсон. Во-первых, деньги платить не им, а во вторых к адвокатам обращаются практически все. Раз все берут - значти так надо, и без этого никак нельзя.

Все мои знакомые обращались к адвокатам, никого не отмазали от мисдеминера. Мой муж не обращался - его отмазали.

что твои знакомые сделали и что сделал твой муж?

microb
02-16-2011, 02:04 PM
почему так, не знаю я.

вообше то за первый случай могут и на полгода посадить

Yurcha
02-16-2011, 02:05 PM
Сослагательное наклонение знаешь ?
Не нагнетай. Для матерей с custody issues - это сенситивная тема.

Если эта тема для Звизды сенситивная, она мне сама намекнёт.
А вас я первый раз вижу:wink1:

Рижанка
02-16-2011, 02:11 PM
...
А вас я первый раз вижу:wink1:

http://www.glassesusa.com/?gclid=CIH2lO29jacCFQN7gwodIxLOgA :34:

Yurcha
02-16-2011, 02:11 PM
что твои знакомые сделали и что сделал твой муж?

Моя подруга каталась на надувном круге привязанном к лодке. Её муж вёл лодку. По закону полагался обозреватель, который должн следить за тем кто на круге. Она получила мисдеминор. Взяли адвоката, заплатили пару тысяч. Мистдеминер остался, штраф заплатили.

Другой приятель получил DUI в парке. Пьяным за рулём его видел рэнджер, а не полицейский. Рэджер вызвал полицейского. Адвокат сказал, что раз полицейский не видел его за рулём пьяным, то это хороший кейс для отмазки. И тем не менее, ничего не получилось.

Я предоставила Звизде контактную инфу, если она захочет, то воспользуется ею.

Slippery When Wet
02-16-2011, 02:13 PM
Раз все берут - значти так надо, и без этого никак нельзя.

"Так вот и возникают нездоровые сенсации"...;-)

Буржуй
02-16-2011, 02:33 PM
Моя подруга каталась на надувном круге привязанном к лодке. Её муж вёл лодку. По закону полагался обозреватель, который должн следить за тем кто на круге. Она получила мисдеминор. Взяли адвоката, заплатили пару тысяч. Мистдеминер остался, штраф заплатили.

Другой приятель получил ДУИ в парке. Пьяным за рулём его видел рэнджер, а не полицейский. Рэджер вызвал полицейского. Адвокат сказал, что раз полицейский не видел его за рулём пьяным, то это хороший кейс для отмазки. И тем не менее, ничего не получилось.

Я предоставила Звизде контактную инфу, если она захочет, то воспользуется ею.
а если без адваката её пасадят, ты на себя вазмеш её срок?

Serge7
02-16-2011, 02:35 PM
Итак, результаты [breathing test] : .12 и .13 (результаты 2х тестов, соответственно) Это полторы бутылки красненького винца... :wink1:

Бегемот
02-16-2011, 03:04 PM
Итак, результаты [breathing test] : .12 и .13 (результаты 2х тестов, соответственно)

примерно на 50% больше чем 0.08... :18:

Милька
02-16-2011, 03:20 PM
Итак, результаты [breathing test] : .12 и .13 (результаты 2х тестов, соответственно)

теперь понятно почему они просили столько раз дуть
поверить не могли
что правда :8:

Slippery When Wet
02-16-2011, 03:23 PM
а если без адваката её пасадят

щас в тюрьмах мест нет - зима.

Бегемот
02-16-2011, 03:28 PM
теперь понятно почему они просили столько раз дуть
поверить не могли
что правда :8:

да неее, просто были слегка удивлены, что права качала...
может не каждый день к ним с такой дозой за рулем попадают...

Yurcha
02-16-2011, 03:33 PM
а если без адваката её пасадят, ты на себя вазмеш её срок?

Нет, но я обещаю ей принести одеяло и грелку. А если она возьмёт адвоката, и ей потом нечем будет платить рент целый год?

Yurcha
02-16-2011, 03:34 PM
Это полторы бутылки красненького винца... :wink1:

Cкорее всего это была бутылка коньяка :kos:

Бегемот
02-16-2011, 03:37 PM
Нет, но я обещаю ей принести одеяло и грелку. А если она возьмёт адвоката, и ей потом нечем будет платить рент целый год?

т.е. предложение чтоб ей предоставили бесплатный рент и бесплатную еду с юниформой от штата?

Бегемот
02-16-2011, 03:38 PM
Cкорее всего это была бутылка коньяка :kos:

а какой у той Звизды обратно взлетный вес???? 8O

Yurcha
02-16-2011, 03:39 PM
т.е. предложение чтоб ей предоставили бесплатный рент и бесплатную еду с юниформой от штата?

В общем, я лично не была в такой ситуации. Возможно я и не права. Сдаюсь!

Кошка Мурка
02-16-2011, 03:48 PM
ага, и за третье опоздание на работу, за четвертое недавание пятому бойфренду, и за более чем 6 часов на форуме РА
откуда такая статистика? - ой мама. Чё, серьёзно? 8O

Буржуй
02-16-2011, 03:57 PM

да, наверное луче в тюрьме пол года...

Кошка Мурка
02-16-2011, 03:59 PM
а какой у той Звизды обратно взлетный вес???? 8O - хорошо, если кил сорок пять наберётся...

Yurcha
02-16-2011, 04:04 PM
- хорошо, если кил сорок пять наберётся...

почему хорошо? потому что в 45-ть баба ягодка опять? :crz:

Бегемот
02-16-2011, 04:05 PM
- хорошо, если кил сорок пять наберётся...

http://www.upei.ca/~stuserv/alcohol/bac1.htm

думаю все равно не посодют.
но кровь попортить должны.

Кошка Мурка
02-16-2011, 04:06 PM
почему хорошо? потому что в 45-ть баба ягодка опять? :crz: - ягодка это когда минимум на восемьдесят тянет. А 45-ть это скелетик, слабо обтянутый тонкой шкуркой... :rolleyes:

zvizda
02-16-2011, 04:07 PM
да неее, просто были слегка удивлены, что права качала...
может не каждый день к ним с такой дозой за рулем попадают...

Да не качала я права. Кроме как когда требовала одеяло. А там, на дороге, ваще паинька была. Тока удивлялась безмерно.

А что, солидная доза?

microb
02-16-2011, 04:07 PM
хттп://щщщ.упеи.ца/ъстусерв/алцохол/бац1.хтм

думаю все равно не посодют.
но кровь попортить должны.

В Калифорнии похоже минимум 96 часов отсидки

zvizda
02-16-2011, 04:13 PM
щас в тюрьмах мест нет - зима.

спасибо, утешил

microb
02-16-2011, 04:15 PM
спасибо, утешил

В очередь поставят

Монашка
02-16-2011, 04:16 PM
спасибо, утешилЗвизденция, ты уже сходила на дринк ? :)

Бегемот
02-16-2011, 04:17 PM
Да не качала я права. Кроме как когда требовала одеяло. А там, на дороге, ваще паинька была. Тока удивлялась безмерно.

А что, солидная доза?

нормальная доза.
не граничит конечно с фактом дефлорации еще, но уже и не децкая.

Yurcha
02-16-2011, 04:17 PM
Звизденция, ты уже сходила на дринк ? :)

Да пусть скажет во сколько тот дринк ей обойдётся

Монашка
02-16-2011, 04:21 PM
Да пусть скажет во сколько тот дринк ей обойдётсяесли тебе так интересно, то конкретно спроси у Зви во сколько он ей обошелся...

zvizda
02-16-2011, 04:21 PM
В очередь поставят

Карррррр!

zvizda
02-16-2011, 04:23 PM
если тебе так интересно, то конкретно спроси у Зви во сколько он ей обошелся...

Дринк? Ещё ни во сколько не обошёлся, я ещё не ходила. (голосом Суворова) До первой звезды нельзя. Ждём-с!

Yurcha
02-16-2011, 04:23 PM
если тебе так интересно, то конкретно спроси у Зви во сколько он ей обошелся...

В принципе, мне не интересно

Монашка
02-16-2011, 04:25 PM
Дринк? Ещё ни во сколько не обошёлся, я ещё не ходила. (голосом Суворова) До первой звезды нельзя. Ждём-с!Звизь, вопрос был ты сходила или нет
ценой интересовалась Юрча

п.с. спасибо за ответ

Yurcha
02-16-2011, 04:27 PM
Звизь, вопрос был ты сходила или нет
ценой интересовалась Юрча

п.с. спасибо за ответ

На здоровье!

Млин, какая ты душная женщина, это что-то...

Монашка
02-16-2011, 04:34 PM
На здоровье!

Млин, какая ты душная женщина, это что-то...ужасная просто! мерзкий характер, я ж писала...

zvizda
02-16-2011, 04:36 PM
ужасная просто! мерзкий характер, я ж писала...

Одно слово - Монашка!

девочки, не ссорьтесь(ц)

zvizda
02-16-2011, 04:44 PM
Встречаемся в 3:45

Кошка Мурка
02-16-2011, 04:49 PM
Встречаемся в 3:45 - ни пуха!
Спроси его, есть ли хоть маленький шанс, при всех исходных данных, [dismiss]-нуть кейс.

Сиамчик
02-16-2011, 04:58 PM
Встречаемся в 3:45

давай уже :fu:

Dova
02-16-2011, 04:59 PM
брали бы у входа /выхода в ресторан
там таких...тысячи

Но я ...таки конкретно осуждаю дринк и драив.хоть Звезда и просила не осуждать )

а с другой стороны...В рестораны не ходить, если в субарбе живешь?
теоретически - можно
или друга непьющего с собой возить . везде и всегда )

Рижанка
02-16-2011, 05:00 PM
Koгда постоянно штрафы только повышаются, вряд ли Калифорния упустит шанс и дисмиссит любой кейс :shy:

К сожалению.....

Сиамчик
02-16-2011, 05:02 PM
не умеешь пить не пей :twisted:

Мати
02-16-2011, 05:20 PM
брали бы у входа /выхода в ресторан
там таких...тысячи

Но я ...таки конкретно осуждаю дринк и драив.хоть Звезда и просила не осуждать )

а с другой стороны...В рестораны не ходить, если в субарбе живешь?
теоретически - можно
или друга непьющего с собой возить . везде и всегда )

да, берите меня! я легко не пью, когда везти кого-то нужно :27:

прикиньте, как повезло моему мужу )))

microb
02-16-2011, 05:28 PM

А у меня вот ребенок работал водителем в таких случаях

Сиамчик
02-16-2011, 05:29 PM
А у меня вот ребенок работал водителем в таких случаях

какой вы пример подаёте детям:fu: :teufel:

Dova
02-16-2011, 05:32 PM

гуд ))
Но пост не об этом.
а если нет жены ?

Мати
02-16-2011, 05:35 PM
гуд ))
Но пост не об этом.
а если нет жены ?

у меня есть для этого дела подруженция, которая не пьет )))

а так - я себя предлагала.../заработать можно нехило на этом/:tong:

microb
02-16-2011, 05:38 PM
какой вы пример подаёте детям:фу: :теуфел:

Аа, стыдно мне. :shy:
Может он поетому пиво только в 20 лет начал пить?

Сиамчик
02-16-2011, 05:41 PM
Аа, стыдно мне. :шы:
Может он поетому пиво только в 20 лет начал пить?

а до этого что пил?:teufel:

Милька
02-16-2011, 05:42 PM
хорош пример
нетрезвыми родители за руль не садятся

Yurcha
02-16-2011, 05:46 PM

Я, однажды, сказала друзьям своим - пейте сколько хотите, я машину повезу. Все ужрались, и оказалось, что я очки дома забыла:27:

microb
02-16-2011, 05:48 PM
а до этого что пил?:теуфел:

До етого всякую дрянь типа колы и пепси

Сиамчик
02-16-2011, 05:49 PM
Я, однажды, сказала друзьям своим - пейте сколько хотите, я машину повезу. Все ужрались, и оказалось, что я очки дома забыла:27:

мало того что толстая так еще и в очках:rofl:

Сиамчик
02-16-2011, 05:49 PM
До етого всякую дрянь типа колы и пепси

ну как же так? надо было себя заставить :lol:

microb
02-16-2011, 05:51 PM
ну как же так? надо было себя заставить :лол:

Не привычны они у меня к давлению

Мати
02-16-2011, 05:55 PM

я в своем преклонном возрасте вижу очень хорошо :rofl:

Yurcha
02-16-2011, 05:58 PM
я в совем преклонном возрасте вижу очень хорошо :rofl:

Мне доктор обещал, что к 45-ти я снова прозрею. Хотя, не очень то и хотелось бы.

П.С. Сиамка, у меня очки красивые Judith Leiber:34:

Сиамчик
02-16-2011, 06:00 PM
Мне доктор обещал, что к 45-ти я снова прозрею. Хотя, не очень то и хотелось бы.

П.С. Сиамка, у меня очки красивые Judith Leiber:34:

http://www.drumbum.com/lessons/jacqueline.htm

microb
02-16-2011, 06:01 PM
я в своем преклонном возрасте вижу очень хорошо :рофл:

У меня мама в 75 газеты без очков читает, правда телевизор говорит лутше с очками смотреть

Мати
02-16-2011, 06:04 PM
У меня мама в 75 газеты без очков читает, правда телевизор говорит лутше с очками смотреть

гыыы, мне чуть меньше ))) чем вашей маме :grum: но прогноз обнадеживает )))

Dova
02-16-2011, 06:20 PM
Кстати...
там/махнула рукой/ есть сервис "трезвый водитель"
не путать с такси !
Привозят трезвехонького, он довозит до дома na vashej mashine

Интересно, у нас есть такое ?
не гуглила еще))

Сиамчик
02-16-2011, 06:23 PM
алкашы

microb
02-16-2011, 06:33 PM
Кстати...
не путать с такси !
Привозят трезвехонького, он довозит до дома на вашей машине

не гуглила еще))

Там еше есть специальная бригада (платная) скорой помоши, что бы из запоя выводить

microb
02-16-2011, 06:36 PM
гыыы, мне чуть меньше ))) чем вашей маме :грум: но прогноз обнадеживает )))

там других проблем пол медицинской енциклопедии, может в порядке компенсации хоть дальнозоркости нет

Сиамчик
02-16-2011, 06:37 PM
а на чем звизда поехала к лоеру?:28:

Сиамчик
02-16-2011, 06:54 PM
I wish i could drunk all the time,but without concequences

Serge7
02-16-2011, 07:47 PM
примерно на 50% больше чем 0.08... :18:
Но шансы есть.. Не по "Елоу Бук" конечно.. :wink1:

Serge7
02-16-2011, 07:51 PM
Cкорее всего это была бутылка коньяка :kos: Нет, это приблизительно 0.15, 0.16 .. :wink1: Прозекюторы звереют от BAC - 0.16 и далее, у них почему- то считается, что это висковые и водочные алкоголики.. :)

Serge7
02-16-2011, 08:01 PM
хорош пример
нетрезвыми родители за руль не садятся Ой, Миль не надо.. Закон разрешает до 0.08 BAC, это бутылка вина в течении пары часов или четыре банки пива.. Но это приблизительно, как определить? Зависит от массы тела, что ел ну и т.д. Но самое главное - как долго пил, организм выводит 0.02 алкоголя аут в час, чтобы ты не делала, что бы ты не ела, как часы.. :wink1: :)

Amaretta
02-16-2011, 08:11 PM
Я фигею от "доброжелателей" в приватах. Ребёнка заберут, из страны депортируют, работу никогда не найдёшь больше, в тюрьму посадят. А если возьмёшь адвоката, то всего этого не случится, а случится всего лишь то, что случается со всеми кто получает первый ДУИ.:рофл:

если бы со всеми случалось одно и то же - то зачем суды и состязательность? и зачем право на адвоката?
так бы полиция выписывала наказание и все.
или билли о правах и миранды всякие - это заговор юристов (судей и адвокатов) чтоб было на что хлеб с икрой есть?

/блин слов нет. как выехали с совковым представлением, что состязательность - это кто больше судье заплатит, так и живут/

хочу заметить, что лоеры и примкнувшие к ним - все сказалали, что лоер не гарантирует 100% положительный результат (также как и врач).
но когда серьезно "прихватило" - к врачу все-таки обращаются. "когда серьезно прихватило за жопу" к лоеру все же стоит обратиться. ИМХО.

Serge7
02-16-2011, 08:17 PM
если бы со всеми случалось одно и то же - то зачем суды и состязательность? и зачем право на адвоката?
так бы полиция выписывала наказание и все.
или билли о правах и миранды всякие - это заговор юристов (судей и адвокатов) чтоб было на что хлеб с икрой есть?

/блин слов нет. как выехали с совковым представлением, что состязательность - это кто больше судье заплатит, так и живут/

хочу заметить, что лоеры и примкнувшие к ним - все сказалали, что лоер не гарантирует 100% положительный результат (также как и врач).
но когда серьезно "прихватило" - к врачу все-таки обращаются. "когда серьезно прихватило за жопу" к лоеру все же стоит обратиться. ИМХО. Один DUI очень многие имеют, это очень плохо для поисков хорошей работы, но не смертельно.. :wink1: Второй DUI и далее - это практически всё - Финиш. Unless, You are self-employed citizen..

Slippery When Wet
02-16-2011, 08:39 PM
это очень плохо для поисков хорошей работы

Да...вот это, действительно, проблема...:-(

microb
02-16-2011, 08:44 PM
Один ДУИ очень многие имеют, это очень плохо для поисков хорошей работы, но не смертельно.. :щинк1: Второй ДУИ и далее - это практически всё - Финиш. Унлесс, Ёу аре селф-емплоыед цитизен..

У Буша кажется [DUI] был

Alter Ego
02-16-2011, 08:46 PM
Кстати...
не путать с такси !
Привозят трезвехонького, он довозит до дома na vashej mashine

не гуглила еще))

У нас пропагандируют, чтобы был designated driver. Но, на сколько я понимаю, это немножко другое.

Dova
02-16-2011, 08:50 PM
У нас пропагандируют, чтобы был десигнатед дривер. Но, на сколько я понимаю, это немножко другое.

другое
Заказ, оплата, водитель отвезет.

Serge7
02-16-2011, 08:52 PM
У Буша кажется [DUI] был Да, был.. Всё верно. ;)

Serge7
02-16-2011, 09:49 PM
Да...вот это, действительно, проблема...:-( Слипп, тут не в обиду Зви конечно.. Но после всей этой свистопляски, после Рехаба, она будет совсем другой человек..Гарантировано. :cool: :34:

Сиамчик
02-16-2011, 09:52 PM
Слипп, тут не в обиду Зви конечно.. Но после всей этой свистопляски, после Рехаба, она будет совсем другой человек..Гарантировано. :cool: :34:

:cr: :grum:

Serge7
02-16-2011, 10:08 PM
:cr: :grum: Я ничего смешного не нахожу в этом, Сиамочка.. Иногда нам приходится брать себя в руки, при помощи обстоятельств идущих извне...

Ps: Если лишние вопросы будут ещё, Яна.. Я работал в фирме здесь два года.. , которая работала на SDPD, поэтому, немножко знаю, что происходит иногда..

Kadet
02-16-2011, 10:12 PM
Слипп, тут не в обиду Зви конечно.. Но после всей этой свистопляски, после Рехаба, она будет совсем другой человек..Гарантировано. :цоол: :34:
собственный опыт, похоже...

Сиамчик
02-16-2011, 10:16 PM
:lol2:

Dima424
02-16-2011, 10:54 PM
Кстати...
не путать с такси !
Привозят трезвехонького, он довозит до дома на вашей машине

не гуглила еще))

[Two Man Taxi] 26 баксов, в любую точку нашедо мегаполиса :)

Amaretta
02-16-2011, 11:11 PM

А что, солидная доза?

чо-та мне не верится, что это правильные цифры. если у тебя вес 40 кило в мокрых штанах, то ты не то что машину вести и права качать, ты бы стоять не могла от такой дозы.

если ты дула несколько раз и они не сбрасывали - могло суммироваться.

самый подробный [BAC] калькулятор (http://www.impaired-driving-defence.com/BAC.htm).
погугли другие [bac] калькуляторы.

mineral
02-16-2011, 11:11 PM
Нифига себе... Звизда, держись! Мы мысленно с тобой... Пущай все будет легче... гораздо легче....

OlegSpB
02-17-2011, 12:34 AM
My only advise is for the one charged with DUI to pay the price. It's very serious... If one disregards everyone else, let him pay the price... People start to learn after having paid the price..
I'm not trying to teach anyone. That's just my opinion.
Ones commiting crimes ought to be punished.

Alter Ego
02-17-2011, 12:41 AM
My only advise is for the one charged with DUI to pay the price. It's very serious... If one disregards everyone else, let him pay the price... People start to learn after having paid the price..
I'm not trying to teach anyone. That's just my opinion.
Ones commiting crimes ought to be punished.

Кто-то тут в топике писал, что за это дело могут посадить. Ты предлагаешь Звизде сесть в тюрьму?

OlegSpB
02-17-2011, 12:54 AM
Кто-то тут в топике писал, что за это дело могут посадить. Ты предлагаешь Звизде сесть в тюрьму?

People learn when they pay the price.
If you break the law, you have to pay the price.

Кошка Мурка
02-17-2011, 01:14 AM
People learn when they pay the price.
If you break the law, you have to pay the price. - ну мы ж тут не прокуроры, правда?

Хорош был бы форум, если бы каждому земляку, попавшему в беду, раздавались бы такие советы.

OlegSpB
02-17-2011, 01:19 AM
- ну мы ж тут не прокуроры, правда?

Хорош был бы форум, если бы каждому земляку, попавшему в беду, раздавались бы такие советы.

I believe in honesty, and law and order much more, than I believe in forgiveness.

CAPRI
02-17-2011, 01:48 AM
OlegSpB, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292).
Особенно пункт 11.

Amaretta
02-17-2011, 02:46 AM

те кто такие советы раздают (типа pay the price) - они не прокуроры. есть более правильное слово на ту же букву. я б сказала, но меня забанят.

OlegSpB
02-17-2011, 03:07 AM
Please, do not offend people,
Please, do not complain about English, since my Russian is pretty bad,
That has just been my personal humble opinion. I think that people, breaking the law, have to be punished regardless of how this person is related to you.
The only case, when I actually CAN help such person out, is when this person DID NOT do it and was accused unfairly.
That is why I would not become a lawyer.
Lawyers tend to protect ones who have committed crimes.
I cannot stand disorganizedness, dishonourness and dishonesty.

Мати
02-17-2011, 03:51 AM
пора этого Олега уже забанить :rofl:

Yurcha
02-17-2011, 09:08 AM
чо-та мне не верится, что это правильные цифры. если у тебя вес 40 кило в мокрых штанах, то ты не то что машину вести и права качать, ты бы стоять не могла от такой дозы.

:grum::grum::grum:

Я вешу в два раза больше чем Звизда, но честно признаюсь, что машину я даже в трезвом виде веду не очень.
Так что не надо дело скоропалительных выводов:cool:

Malishka
02-17-2011, 10:28 AM
Звизда, какой апдейт?

zvizda
02-17-2011, 11:01 AM
Звизда, какой апдейт?

Если кратенько, то адвокат английским по водочке так и сказал, что за свои деньки я покупаю только свой душевный комфорт, да и то в ограниченном количестве. Хороший парень, рекомендую :leader:

zvizda
02-17-2011, 11:04 AM

Я вешу в два раза больше чем Звизда, но честно признаюсь, что машину я даже в трезвом виде веду не очень.

Но ты и выше меня в два раза :qw: А водишь ты отлично. Это они дураки дурацкие толпяцца вокруг тебя, но это ж потому что ты обаятельная очень, да-да! :64:

zvizda
02-17-2011, 11:07 AM

Мурка, это не беда. Неприятности - да, но не беда. Беда была...но не будем о грустном. Так что пусть вещает, не возражаю. Тем более, его зовут как моего бывшего первого мужа, так я хоть моральное удовлетворение получу :krut:

Spartacus
02-17-2011, 11:09 AM
Если кратенько, то адвокат английским по водочке так и сказал, что за свои деньки я покупаю только свой душевный комфорт, да и то в ограниченном количестве. Хороший парень, рекомендую :leader:

О, оце воно i йе.
А то куда ни плюнь, везде одни жентельмены с карманными адвокатами.
Урн на всех не хватает!

microb
02-17-2011, 11:10 AM
Мурка, это не беда. Неприятности - да, но не беда. Беда была...но не будем о грустном. Так что пусть вещает, не возражаю. Тем более, его зовут как моего бывшего первого мужа, так я хоть моральное удовлетворение получу :крут:

Правильно, так держать, ето не смертельно. Тем более неприятности в которых же и сам виноват.
Такие веши учат к тому же к терпимости к другим.

zvizda
02-17-2011, 11:11 AM

если ты дула несколько раз и они не сбрасывали - могло суммироваться.

самый подробный [BAC] калькулятор (http://www.impaired-driving-defence.com/BAC.htm).
погугли другие [bac] калькуляторы.

Спасибо, Амаретта. Я не хочу погружаться в поиски экскьюзов и прочего. Пила? Пила. Села за руль? Села. Фффссё. Будем отвечать.

Yurcha
02-17-2011, 11:11 AM

Я так и не поняла, он посоветовал его брать или нет? :)

Yurcha
02-17-2011, 11:12 AM
Спасибо, Амаретта. Я не хочу погружаться в поиски экскьюзов и прочего. Пила? Пила. Села за руль? Села. Фффссё. Будем отвечать.

Скажешь когда у тебя будет день суда, я могу в виде морального супорта прийти :)

microb
02-17-2011, 11:13 AM
Если кратенько, то адвокат английским по водочке так и сказал, что за свои деньки я покупаю только свой душевный комфорт, да и то в ограниченном количестве. Хороший парень, рекомендую :леадер:

От тюрмы хоть сможет отмазать или даже етого не обешает?
Я тут ваши Калифорнийские законы почитала на ету тему, мне страшно стало.

zvizda
02-17-2011, 11:14 AM
Правильно, так держать, ето не смертельно. Тем более неприятности в которых же и сам виноват.
Такие веши учат к тому же к терпимости к другим.

Ну да. Как пел Кот Леопольд, "неприятность эту мы переживём"

Кошка Мурка
02-17-2011, 11:18 AM
Мурка, это не беда. Неприятности - да, но не беда. Беда была...но не будем о грустном. Так что пусть вещает, не возражаю. Тем более, его зовут как моего бывшего первого мужа, так я хоть моральное удовлетворение получу :krut: - в общем да, по сравнению с тем, что случилось два года назад, нынешняя проблема даже где-то фигня... но довольно неприятная фигня, главным образом своими гадскими последствиями.

Ну ладно, так значит, этот лоер ничего толком делать не собирается, похоже.
Надо поговорить не с одним тогда.

Ещё знаешь что: можно попробовать пошуршать в инете и найти такого лоера, который был до лоерства копом - такие попадаются.
Посмотреть, как клиенты отзываются о нём, опять же.
Я, во всяком случае, когда искала лоера себе в помощь, именно так выбирала.
Кто копом был - знает лучше, как от копов отбиваться. ;)

zvizda
02-17-2011, 11:18 AM

Сказал, что тюрьма мне не светит по-любому - с ним или без него. И вообще, в моём случае, все последствия, которые светят в перспективе, будут те же самые - его роль заключается лишь в том, что он берёт на себя 1) проверку док-тов, резултатов, формальностей, етц; 2) бумажную волокиту; 3) побегает за меня по судам/ хиарингс. Всё.

zvizda
02-17-2011, 11:20 AM
Скажешь когда у тебя будет день суда, я могу в виде морального супорта прийти :)

2 марта :) в Marin county

zvizda
02-17-2011, 11:21 AM
Я так и не поняла, он посоветовал его брать или нет? :)

Скажем, он не возражает против обоих вариантов. Но по его наблюдениям (за мной, типа :) ), я справлюсь.

Yurcha
02-17-2011, 11:21 AM
2 марта :) в Marin county

It is a date:wink1:

Yurcha
02-17-2011, 11:22 AM
Скажем, он не возражает против обоих вариантов. Но по его наблюдениям (за мной, типа :) ), я справлюсь.

Он ещё меня не видел:27: мы справимся!:34:

zvizda
02-17-2011, 11:26 AM
Он ещё меня не видел:27: мы справимся!:34:

:34: :lol2: :64: :kiss:

zvizda
02-17-2011, 11:30 AM
Ну ладно, так значит, этот лоер ничего толком делать не собирается, похоже.
Надо поговорить не с одним тогда.

Ещё знаешь что: можно попробовать пошуршать в инете и найти такого лоера, который был до лоерства копом - такие попадаются.
Посмотреть, как клиенты отзываются о нём, опять же.
Я, во всяком случае, когда искала лоера себе в помощь, именно так выбирала.
Кто копом был - знает лучше, как от копов отбиваться. ;)

Не, Мурка, больше я ни с кем говорить не буду, я верю его словам, не на улице его подобрала.

Рижанка
02-17-2011, 11:35 AM
Не, Мурка, больше я ни с кем говорить не буду, я верю его словам, не на улице его подобрала.

Хорошо, что еще честный попался и не стал «лепить», что без него не обойдёшься :34:

Рижанка
02-17-2011, 11:35 AM

Тюрьма-то за что ? Она уже отсидела своё (ночь) :rolleyes:

Кошка Мурка
02-17-2011, 11:37 AM
Не, Мурка, больше я ни с кем говорить не буду, я верю его словам, не на улице его подобрала. - короче, он фактически тебе посоветовал лоера не нанимать, как я понимаю...

Yurcha
02-17-2011, 11:42 AM
- короче, он фактически тебе посоветовал лоера не нанимать, как я понимаю...

Он наверное занятой человек. Зачем ему возиться бумажками Звизды, если он может со страховки какой-нибудь снять пару десятков тысяч за тот же обьём проделаной работы? Не тот случай. Она его, как клиент, не заинтересовала, и он ей честно признался, что он ей не нужен :)

zvizda
02-17-2011, 11:43 AM
- короче, он фактически тебе посоветовал лоера не нанимать, как я понимаю...

фактически - да.

Yurikka
02-17-2011, 11:44 AM
Please, do not offend people,
Please, do not complain about English, since my Russian is pretty bad,
That has just been my personal humble opinion. I think that people, breaking the law, have to be punished regardless of how this person is related to you.
The only case, when I actually CAN help such person out, is when this person DID NOT do it and was accused unfairly.
That is why I would not become a lawyer.
Lawyers tend to protect ones who have committed crimes.
I cannot stand disorganizedness, dishonourness and dishonesty.

такова инглиша я давно не слышал, тута акцент ухо режит даже в письменом виде. если твой рашин бэд то на каком языке ты вообще умеешь разговаривать?

aprilneverends
02-17-2011, 12:18 PM
че пристали к челу хмуро сказал я. русский им ломаный, английский им не такой, польский они сами разобрать не могут..
хочет говорить человек, говорит, пусть пока неправильно, честь ему и хвала. я пятый язык сейчас учу, знаю о чем я.

Зви, мы тут переживаем и держим за тебя кулаки. винцеремос короче, все такое

Alter Ego
02-17-2011, 02:31 PM

Зви, у меня прийти врядли получится, но я буду тут на форуме суппортать.

Акватрель
02-17-2011, 02:43 PM

кхм.. :kos:

mineral
02-17-2011, 04:47 PM
А в день суда положено материть?

Сиамчик
02-17-2011, 04:54 PM

ой ,ну надо в крайности уже кидаться:teufel:

zvizda
02-17-2011, 06:52 PM

Тебе лишь бы повод...

P.S.
ни в чём себе не отказывай

Сиамчик
02-17-2011, 06:56 PM
Яся,мне тебя так жалко шо писец

Serge7
02-18-2011, 10:51 PM
Ну да. Как пел Кот Леопольд, "неприятность эту мы переживём" Только не давай им "навариваться" на себе, пожалуста, ... используя твои временные трудности... :wink1: :34:

zvizda
02-19-2011, 12:13 PM
Только не давай им "навариваться" на себе, пожалуста, ... используя твои временные трудности... :wink1: :34:

А как? Научи. :wink1::wink1:

zvizda
02-19-2011, 12:15 PM
Яся,мне тебя так жалко шо писец

Вот только не надо драмы :krut:
Всё в порядке. Руки-ноги-плечи целы, что даже при отсутствии башки на плечах уже немало... Полёт нормальный.

Сиамчик
02-19-2011, 12:28 PM
Вот только не надо драмы :крут:
Всё в порядке. Руки-ноги-плечи целы, что даже при отсутствии башки на плечах уже немало... Полёт нормальный.

у меня знакомый у него 3 dui 8O

ничо..счастлив. женился даже удачно недавно:teufel:

Serge7
02-19-2011, 01:12 PM
А как? Научи. :wink1::wink1: Ну для начала не бери адвоката на слушание твоего дела в DMV .. бесполезно, права они всё равно не отдадут, если ты действительно сделалала незаконный разворот, но адвокат капусту с тебя срубит.. ))
Зви, всe истории с DUI, в большинстве случаев начинаются с нарушения дорожных правил, и если полицейский тебя остановил незаконно, то права водительские должны возвращаться, многие за это хватаются, как за спасительную соломинку, и адвокаты конечно-же этим пользуются..

zvizda
02-19-2011, 01:34 PM
Ну для начала не бери адвоката на слушание твоего дела в ДМВ .. бесполезно, права они всё равно не отдадут, если ты действительно сделалала незаконный разворот, но адвокат капусту с тебя срубит.. ))
Зви, все истории с ДУИ, в большинстве случаев начинаются с нарушения дорожных правил, и если полицейский тебя остановил незаконно, то права водительские должны возвращаться, многие за это хватаются, как за спасительную соломинку, и адвокаты конечно-же этим пользуются..

Я приняла решение отказаться от услуг адвоката.

zvizda
02-19-2011, 01:35 PM
у меня знакомый у него 3 dui 8O

ничо..счастлив. женился даже удачно недавно:teufel:

Мнда..понимаю. После трёх DUI любая женитьба - удачна :)

zvizda
02-19-2011, 01:37 PM
Зато теперь я пью воттку только в присутствии адвоката :krut: :qw:

Кошка Мурка
02-19-2011, 01:42 PM
Я приняла решение отказаться от услуг адвоката. - Зви, а что тебе тот, с которым ты говорила, сказал по поводу многократного дутья в трубку?
Полицейские правы были, требуя это?

Мати
02-19-2011, 01:44 PM
Зато теперь я пью воттку только в присутствии адвоката :krut: :qw:

бери адвоката в бойфренды ))

Serge7
02-19-2011, 01:50 PM
Я приняла решение отказаться от услуг адвоката. Понял.. Классно, считай что ты сэкономила на половину стоимости хорошей новой автомашины. )) Но права временные тебе всё равно надо выбивать, ездить то как-то полгода надо.. ;)

zvizda
02-19-2011, 01:52 PM
- Зви, а что тебе тот, с которым ты говорила, сказал по поводу многократного дутья в трубку?
Полицейские правы были, требуя это?

Это, может, и представляет определённый интерес, но шанс на удачу он определил как 10%. Мне этого мало :) кроме этого, чего уж там, я была нетрезва. Поэтому, если они и не были правы, я, как бы сказать..была неправее. Но это мои личные соображения.

Serge7
02-19-2011, 01:54 PM
- Зви, а что тебе тот, с которым ты говорила, сказал по поводу многократного дутья в трубку?
Полицейские правы были, требуя это? Дело в том, что самое правильное содержание алкоголя в крови, там на дороге в момент остановки тебя Копом, если дунула в трубку там, и зашкалило, то это практически кранты.. Ты можешь всегда отказаться дуть на дороге, многие этого не знают.. ;)

zvizda
02-19-2011, 01:56 PM
бери адвоката в бойфренды ))

да ну :) не так уж много я и пью...))

zvizda
02-19-2011, 02:00 PM
Дело в том, что самое правильное содержание алкоголя в крови, там на дороге в момент остановки тебя Копом, если дунула в трубку там, и зашкалило, то это практически кранты.. Ты можешь всегда отказаться дуть на дороге, многие этого не знают.. ;)

Я знала, к тому же, менты меня предупредили.
Но говорю ж, ничто не предвещало - нормально я себя чувствовала. Только удивлялась безмерно :)

Кошка Мурка
02-19-2011, 02:02 PM
Это, может, и представляет определённый интерес, но шанс на удачу он определил как 10%. Мне этого мало :) кроме этого, чего уж там, я была нетрезва. Поэтому, если они и не были правы, я, как бы сказать..была неправее. Но это мои личные соображения. - 10% это не ноль, всё надо использовать.
Ещё бы с лечащим врачом поговорить.
Если тебе такие усилия вредны - чтоб справку дал.
Ну нетрезва, ясен пень, чё за это бывает, знаешь - уже хлебнула в кондейке.

А теперь задача постараться выскочить из этого с наименьшим ущербом.
Типа можно [plead guilty with explanation], и в этом экспланейшн соблюсти разумную середину... сопли на кулак совсем уж не мотать, никого не обвинять, а как бы обстоятельства сошлись. Плюс 10% не помешают совсем.

Мати
02-19-2011, 02:04 PM
да ну :) не так уж много я и пью...))

чё ну то? с адвокатом можно не только воТТку пить ;)

/подсказала типО/ ))

Serge7
02-19-2011, 02:04 PM
Я знала, к тому же, менты меня предупредили.
Но говорю ж, ничто не предвещало - нормально я себя чувствовала. Только удивлялась безмерно :) Зви, я знаю.. Это небольшое "перешкаливание", что у тебя нашли в крови. Поверь мне, это очень важно ;).
Всё будет хорошо! За временные права, они направят тебя в "школу" по- вечерам.. Это вся проблема. Забудешь через месяц всё, как страшный сон.. :) Держись! :cool: :34:

zvizda
02-19-2011, 02:13 PM
- 10% это не ноль, всё надо использовать.
Ещё бы с лечащим врачом поговорить.
Если тебе такие усилия вредны - чтоб справку дал.
Ну нетрезва, ясен пень, чё за это бывает, знаешь - уже хлебнула в кондейке.

А теперь задача постараться выскочить из этого с наименьшим ущербом.
Типа можно [plead guilty with explanation], и в этом экспланейшн соблюсти разумную середину... сопли на кулак совсем уж не мотать, никого не обвинять, а как бы обстоятельства сошлись. Плюс 10% не помешают совсем.

Никаких соплей/врачей, "украл - выпил - в тюрьму"(ц)
Сначала я немного подрастерялась, теперь подсобралась, будь, что будет.

zvizda
02-19-2011, 02:18 PM
чё ну то? с адвокатом можно не только воТТку пить ;)

/подсказала типО/ ))

а что ещё? что-то мой воображательный аппарат буксует

Кошка Мурка
02-19-2011, 02:19 PM
Никаких соплей/врачей, "украл - выпил - в тюрьму"(ц)
Сначала я немного подрастерялась, теперь подсобралась, будь, что будет. - ёксель-моксель.
Была б я щас в Кали - по загривку бы тебе поддала пару раз... слегка. :teufel:
За упаднические настроения.
Или тебе этот присяжный поверенный сказал, что лучше будет именно так?

zvizda
02-19-2011, 02:25 PM
- ёксель-моксель.
Была б я щас в Кали - по загривку бы тебе поддала пару раз... слегка. :teufel:
За упаднические настроения.
Или тебе этот присяжный поверенный сказал, что лучше будет именно так?

Нормальные настроения. Бодрые. :kiss:

Всё, мне надо поработать ударно.

Кошка Мурка
02-19-2011, 02:33 PM
Нормальные настроения. Бодрые. :kiss:
Всё, мне надо поработать ударно. - по крайней мере, можно сделать такой маленький финт ушами, который ситуацию совершенно не ухудшит, а вот улучшить может, вероятно (хотя в данном случае я не уверена, это надо Багиру спросить... с простыми тикетами это работает очень хорошо): перенести дату суда на более позднее время.

Один раз ты это можешь сделать сама, просто прийти в канцелярию суда и тебе перенесут.

zvizda
02-19-2011, 03:25 PM
- по крайней мере, можно сделать такой маленький финт ушами, который ситуацию совершенно не ухудшит, а вот улучшить может, вероятно (хотя в данном случае я не уверена, это надо Багиру спросить... с простыми тикетами это работает очень хорошо): перенести дату суда на более позднее время.

Один раз ты это можешь сделать сама, просто прийти в канцелярию суда и тебе перенесут.

Кроме финтов, мне и правда нужно перенести дату суда, на работке проектик не позволяет особых вольностей. Но это нужно к [district attorney] наведацца в личном порядке, а это опять хороших пару часов езды в один конец. Блин, ну почему мне не ушататься где-нибудь поближе к дому...:18:

А почему ты думаешь, что это может как-то повлиять на исход дела?

pan84
02-19-2011, 06:49 PM
если интересно могу рассказать случай из флориды. Тут это мисдеминор, лешение прав на полгода (но ездить можно, отметка в правах буссинес онлы, и со спец приблудой, машина заводится только после теста на алкоголь). Пробейшн 1 год. Запись в истории на 75 лет.
Адвокат $ 1500
Штраф $ 2500
Тэстер $ 800
Залог $ 750
Ну и ежемесячные посещения своего проб. офицера (забыл упамянуть, это первый раз, но доза громадная)
Конечно всё это можно не платить и отсидеть, ну или походить пешком.

Адвокат отмазать не сможет (даже самый дорогой и модный), а вот уменьшить сумму штрафа и срок лишения да.

pan84
02-19-2011, 06:54 PM
кстати страховка увеличивается не значительно
и степень опьянения играет большую роль

Aurbo
02-19-2011, 06:58 PM
алкашы

"Алкаши" пишется черeз "и". С остальным согласна.

zvizda
02-19-2011, 09:09 PM
"Алкаши" пишется через "и". С остальным согласна.

А ещё мы милые!

Aurbo
02-19-2011, 09:13 PM
А ещё мы милые!

Брось пить!!!!! :topor:

zvizda
02-19-2011, 09:19 PM
если интересно могу рассказать случай из флориды. Тут это мисдеминор, лешение прав на полгода (но ездить можно, отметка в правах буссинес онлы, и со спец приблудой, машина заводится только после теста на алкоголь). Пробейшн 1 год. Запись в истории на 75 лет.
Адвокат $ 1500
Штраф $ 2500
Тэстер $ 800
Залог $ 750
Ну и ежемесячные посещения своего проб. офицера (забыл упамянуть, это первый раз, но доза громадная)

Адвокат отмазать не сможет (даже самый дорогой и модный), а вот уменьшить сумму штрафа и срок лишения да.

Аааааааа! Йолы-палы!

А что такое спец-приблуда? Тэстер? Залог (bail?)
Извините, стока вопросов... Спасибо, что поделились инфой.

zvizda
02-19-2011, 09:19 PM
Брось пить!!!!! :topor:

Спакуха. Я аккуратно.

Aurbo
02-19-2011, 09:20 PM
Спакуха. Я аккуратно.

...и впредь...:sumo:

Serge7
02-19-2011, 09:20 PM
Брось пить!!!!! :topor: Вовсе не обязательно.. :) Просто за рулём.. Зви теперь ни одного "сипа" в течении 5 лет сделать нельзя будет, перед тем как за руль.. ;)

zvizda
02-19-2011, 09:23 PM
Вовсе не обязательно.. :) Просто за рулём.. Зви теперь ни одного "сипа" в течении 5 лет сделать нельзя будет, перед тем как за руль.. ;)

"я подумаю об этом завтра"

Serge7
02-19-2011, 09:25 PM
"я подумаю об этом завтра" Мне нравится твой оптимизм.. Умничка! Жизнь продолжается.. :cool: :34:

Aurbo
02-19-2011, 09:27 PM
Вовсе не обязательно.. :) Просто за рулём.. Зви теперь ни одного "сипа" в течении 5 лет сделать нельзя будет, перед тем как за руль.. ;)

и слава богу...

Serge7
02-19-2011, 09:33 PM
Адвокат $ 1500
Штраф $ 2500
Тэстер $ 800
Залог $ 750

Адвокат отмазать не сможет (даже самый дорогой и модный), а вот уменьшить сумму штрафа и срок лишения да. Всё верно. А если на суд присяжных, так это сразу 10 штук баков адвокату.. At Front! :lol: :34:

Ps: И да, всё что минимум может сделать классный адвокат, это перевести DUI charge в "Reckless Driving" , что уже огромный успех! :cool:

zvizda
02-19-2011, 09:35 PM
Мне нравится твой оптимизм.. Умничка! Жизнь продолжается.. :cool: :34:

То вынужденный оптимизм. А чё делать-то, ничего не поделаешь. Дурная башка. Но придёцца как-то жить дальше. И жить хорошо. Но я пока не знаю, как. Разберёмся :)

Serge7
02-19-2011, 09:39 PM
То вынужденный оптимизм. А чё делать-то, ничего не поделаешь. Дурная башка. Но придёцца как-то жить дальше. И жить хорошо. Но я пока не знаю, как. Разберёмся :) Зви, не волнуйся.. Всё в порядке. :34: Если я тебе скажу статистику по-Калифорнии, у кого один "DUI arrest" , ты за голову возьмёшься.. ))То есть их - власти штата, тоже понять как-то можно.. :)

microb
02-19-2011, 09:41 PM
То вынужденный оптимизм. А чё делать-то, ничего не поделаешь. Дурная башка. Но придёцца как-то жить дальше. И жить хорошо. Но я пока не знаю, как. Разберёмся :)

И станете других консультировать. Еше я заметила, что те кто получал [DUI] начинают очень хорошо разбираться в наркотиках и способах их применения (в школе учат)

zvizda
02-19-2011, 09:44 PM
Зви, не волнуйся.. Всё в порядке. :34: Если я тебе скажу статистику по-Калифорнии, у кого один "DUI arrest" , ты за голову возьмёшься.. ))То есть их - власти штата, тоже понять как-то можно.. :)

Что власти штата? Зачем власти штата? Зачем мне их понимать? Абсолютно пофик :) Хотя за голову, конечно, не помешало бы :)

zvizda
02-19-2011, 09:47 PM
И станете других консультировать. Еше я заметила, что те кто получал [DUI] начинают очень хорошо разбираться в наркотиках и способах их применения (в школе учат)

В [DUI school] обучают способам употребления наркотиков? Уже хочу :)

Serge7
02-19-2011, 09:52 PM
В [DUI school] обучают способам употребления наркотиков? Уже хочу :) То "DWI" & "DUID" , совершенно другие чарджес, вот туда лучше вообще не влетать, for sure.. :lol: :34:

microb
02-19-2011, 09:55 PM
В [DUI счool] обучают способам употребления наркотиков? Уже хочу :)

Может конечно в разных школах по разному. Я как то поразилась в познаниях одного знакомого в етом вопросе, он сказал, что в [DUI] школе научили

zvizda
02-19-2011, 09:56 PM
То "DWI" & "DUID" , совершенно другие чарджес, вот туда лучше вообще не влетать, for sure.. :lol: :34:

С нашей амплитудой размаха крыльев выбирать особо не приходицца..... но я постараюсь :34:

zvizda
02-19-2011, 09:58 PM
Может конечно в разных школах по разному. Я как то поразилась в познаниях одного знакомого в етом вопросе, он сказал, что в [DUI] школе научили

афигенный бизнес, хехе

Serge7
02-19-2011, 10:08 PM
С нашей амплитудой размаха крыльев выбирать особо не приходицца..... но я постараюсь :34: Сонц, понимаешь у нас основное средство передвижения, особенно в Калифорнии - это свой автомобиль.. :cool: Увы нам хочется сесть за любимый руль всегда.. ))) В этом тоже проблема, увы.. Мы привыкли к этому, да. ) Вот те Нью Йоркцы, больше привыкшие к такси или "underground".. Lucky People! :) :34:

Aurbo
02-19-2011, 10:21 PM

:grum::grum:

Сиамчик
02-19-2011, 10:33 PM
Аурба,наливай

Aurbo
02-19-2011, 10:34 PM
Аурба,наливай

:47::7::beer:

Сиамчик
02-19-2011, 10:35 PM
:47::7::беер:

так..выйдити пжалста из машины :dubina:

Aurbo
02-19-2011, 10:41 PM
так..выйдити пжалста из машины :дубина:

а я дома...не за рулём...:tong:

Сиамчик
02-19-2011, 10:45 PM
а я дома...не за рулём...:тонг:

ну так садись:rofl:

Aurbo
02-19-2011, 10:47 PM
ну так садись:рофл:

А ты?! А ну-ка дыхни в трубочку...:cool:

Сиамчик
02-19-2011, 10:49 PM
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме :teufel:

Aurbo
02-19-2011, 10:52 PM
я не это...:grum:

Сиамчик
02-19-2011, 10:59 PM
мой вообще кейс имел , когда чувак уже так упился что встал на машину полицейского и начал писить.

Aurbo
02-19-2011, 11:03 PM
мой вообще кейс имел , когда чувак уже так упился что встал на машину полицейского и начал писить.

и чем закончилось?

Сиамчик
02-19-2011, 11:04 PM
и чем закончилось?

не знаю.спрошу,если не забуду.

Кошка Мурка
02-19-2011, 11:26 PM
Кроме финтов, мне и правда нужно перенести дату суда, на работке проектик не позволяет особых вольностей. Но это нужно к [district attorney] наведацца в личном порядке, а это опять хороших пару часов езды в один конец. Блин, ну почему мне не ушататься где-нибудь поближе к дому...:18:
А почему ты думаешь, что это может как-то повлиять на исход дела? - да тут всё очень просто: когда переносишь дату (особенно когда не один раз - но повторно переносить уже только твой лоер имеет право... если он есть), появляется шанс, что коп, тебя поймавший, будет либо занят, либо выходной, в общем, влом либо некогда в суд идти.

С тикетом элементарно: копа нет - дела нет, некому тебя обвинять, [not guilty] и твёрдо стоишь на своём. Что кейс судья после этого дропнет - не обязательно, но чаще всего дропает.

Как по пьяной лавочке делается, фиг его знает... допустим, коп в самом деле не явился, но там же в повестке у тебя, с которой в суд являешься, нарисовано твоё содержание алкоголя в крови? или просто указано [DUI]?
И можно ли в таком случае сделать морду ящиком и сказать [not guilty], я не знаю.
Короче, хорошо бы лоера спросить...

zvizda
02-20-2011, 12:13 AM
- да тут всё очень просто: когда переносишь дату (особенно когда не один раз - но повторно переносить уже только твой лоер имеет право... если он есть), появляется шанс, что коп, тебя поймавший, будет либо занят, либо выходной, в общем, влом либо некогда в суд идти.

С тикетом элементарно: копа нет - дела нет, некому тебя обвинять, [not guilty] и твёрдо стоишь на своём. Что кейс судья после этого дропнет - не обязательно, но чаще всего дропает.

Как по пьяной лавочке делается, фиг его знает... допустим, коп в самом деле не явился, но там же в повестке у тебя, с которой в суд являешься, нарисовано твоё содержание алкоголя в крови? или просто указано [DUI]?
И можно ли в таком случае сделать морду ящиком и сказать [not guilty], я не знаю.
Короче, хорошо бы лоера спросить...

Ну так чтобы дело дошло непосредственно до разбирательства (трайл) в присутствии мента, нужно не признать свою вину. Менты не первое слушанье не приходят. А если признаёшь вину на первом слушаньи, то просто всё. В моём случае глупо отпирацца. Я думала, может законов каких не знаю, типа если обвиняемая перенесла дату суда, то считается официально находящейся в глубоком катарсисе от содеянного и заслуживает снисхождения :)

Да, в выписке из тюрьма указано "просто DUI", но, уверена, у судьи будут иметься в наличии и конкретные цифры, в данном случае, не располагающие к кирпичам, мордам лица и прочим выкрутасам.

Кошка Мурка
02-20-2011, 12:29 AM
Ну так чтобы дело дошло непосредственно до разбирательства (трайл) в присутствии мента, нужно не признать свою вину. Менты не первое слушанье не приходят. А если признаёшь вину на первом слушаньи, то просто всё. В моём случае глупо отпирацца. Я думала, может законов каких не знаю, типа если обвиняемая перенесла дату суда, то считается официально находящейся в глубоком катарсисе от содеянного и заслуживает снисхождения :)

Да, в выписке из тюрьма указано "просто DUI", но, уверена, у судьи будут иметься в наличии и конкретные цифры, в данном случае, не располагающие к кирпичам, мордам лица и прочим выкрутасам. - ну значит, по пьянке всё уже по-взрослому делается.
Или это в Калифорнии так делается специфиццки.

Короче, не обижайся на меня, но по-моему, ты делаешь большую глупость, отказываясь совсем от лоера.
Ведь он может сделать [plea bargain], как ты сама не сумеешь.
Зря, очень зря ты лапки сложила, не побарахтавшись. :(

zvizda
02-20-2011, 12:43 AM
- ну значит, по пьянке всё уже по-взрослому делается.
Или это в Калифорнии так делается специфиццки.

Короче, не обижайся на меня, но по-моему, ты делаешь большую глупость, отказываясь совсем от лоера.
Ведь он может сделать [plea bargain], как ты сама не сумеешь.
Зря, очень зря ты лапки сложила, не побарахтавшись. :(

Вручить деньки лоеру = барахтаться? :) "И каждые пять минут меч над головой - ВЖЖЖИК! Если нырнуть не успел - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!"(ц) Так что-ле? :qw: А иных способов нет. Система начищена до блеска. Да и зачем...

Кошка Мурка
02-20-2011, 12:55 AM
Вручить деньки лоеру = барахтаться? :) "И каждые пять минут меч над головой - ВЖЖЖИК! Если нырнуть не успел - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!"(ц) Так что-ле? :qw: А иных способов нет. Система начищена до блеска. Да и зачем... - есть иные способы, зайка.
Самый простой - встретиться и поговорить не с одним лоером, а с двумя, тремя, пятью, если надо.
Сделать ресёрч в инете, чтобы не наугад тыкаться.
Найти такого, который собаку съел на DUI.

Который не про отполированную систему тебе втюхивать будет, а попробует сделать такой [plea bargain], чтобы превратить собственно DUI во что-нибудь принципиально иное.
Как я убедилась на собственном опыте, это вполне возможно: берётся крокодил, и из него делается персидский кот. Причём за считанные минуты.
Тем более, что такой случай у тебя первый, неосложнённый и т.п.

Сиамчик
02-20-2011, 01:06 AM
мурка тоже пьяница

Serge7
02-20-2011, 01:09 AM
- да тут всё очень просто: когда переносишь дату (особенно когда не один раз - но повторно переносить уже только твой лоер имеет право... если он есть), появляется шанс, что коп, тебя поймавший, будет либо занят, либо выходной, в общем, влом либо некогда в суд идти.

Короче, хорошо бы лоера спросить... Кош, там всё по-закону.. Никто никого не унижает. Вопрос самый важный там всегда стоит, представлял ли ты какую-то угрозу для окружающих в своём вождении машины под алкоголем.. Если ты нажрался так, что мог подавить насмерть людей многих, просто так, то получи по-максимуму! Я считаю это правильным! :cool: :34:

zvizda
02-20-2011, 01:16 AM
- есть иные способы, зайка.
Самый простой - встретиться и поговорить не с одним лоером, а с двумя, тремя, пятью, если надо.
Сделать ресёрч в инете, чтобы не наугад тыкаться.
Найти такого, который собаку съел на DUI.

Который не про отполированную систему тебе втюхивать будет, а попробует сделать такой [plea bargain], чтобы превратить собственно DUI во что-нибудь принципиально иное.
Как я убедилась на собственном опыте, это вполне возможно: берётся крокодил, и из него делается персидский кот. Причём за считанные минуты.
Тем более, что такой случай у тебя первый, неосложнённый и т.п.

Дык сопьюсь же :)

Мурка, я встречалась с очень крутым лоером, возможно, более крутым, чем следовало бы сообразно ситуации. И не втюхивал он мне ничего, мы вообще на отвлечённые темы беседовали :qw: Ну то есть он мне сразу сказал, что в моём случае, за свои деньги я покупаю лишь определённую степень комфорта - не нужно мотаться по судам, слушаньям в дмв и так далее. А так..у них уже существуют годами отработанные схемы. Поэтому, не вижу особого смысла в беседах с ордой ему подобных - никто ничего ни сказать толком, ни тем более пообещать не может без запроса и детального изучения документов. А это уже коммитмент и ощутимые весьма расходы при минимальных шансах на диссмисал. Плюс в инете почитала, конечно. Но так, без удовольствия. В моём неосложнённом случае самый малокровный вариант - плид гилти/ ноу консент. На трайл идти..особенно если с лоером - это тысячи, тысячи и тысячи. Сорри, но мне ещё ребёнка кормить...

Кошка Мурка
02-20-2011, 01:22 AM
Кош, там всё по-закону.. Никто никого не унижает. Вопрос самый важный там всегда стоит, представлял ли ты какую-то угрозу для окружающих в своём вождении машины под алкоголем.. Если ты нажрался так, что мог подавить насмерть людей многих, просто так, то получи по-максимуму! Я считаю это правильным! :cool: :34: - Серёжа, ну при чём тут нажрался и насмерть.
У Зви доза не такая, я смотрела там по бегемотовой ссылке.
Ничего не нарушала, ДТП не сотворила.
Случай первый.
И прочие обстоятельства.
Смотря как красноречиво лоер наболтает и клиентку распишет.

Когда [plea bargain] делается, как я понимаю, то в конечном решении рисуется смягчённый вариант того, что на самом деле было, либо может, если судья решит на первый раз элементарно простить - и вовсе не то, что было, а порядком менее страшное.
И за это стоит побороться.

zvizda
02-20-2011, 01:26 AM
Мурка, судья не простит. С чего бы. И никакого расписывания - процесс строго по схеме: виноват - получите и распишитесь. Всё. Не важно всё остальное. Всё не так уж важно.

Serge7
02-20-2011, 01:27 AM
Дык сопьюсь же :)

Мурка, я встречалась с очень крутым лоером, возможно, более крутым, чем следовало бы сообразно ситуации. И не втюхивал он мне ничего, мы вообще на отвлечённые темы беседовали :qw: Ну то есть он мне сразу сказал, что в моём случае, за свои деньги я покупаю лишь определённую степень комфорта - не нужно мотаться по судам, слушаньям в дмв и так далее. А так..у них уже существуют годами отработанные схемы. Поэтому, не вижу особого смысла в беседах с ордой ему подобных - никто ничего ни сказать толком, ни тем более пообещать не может без запроса и детального изучения документов. А это уже коммитмент и ощутимые весьма расходы при минимальных шансах на диссмисал. Плюс в инете почитала, конечно. Но так, без удовольствия. В моём неосложнённом случае самый малокровный вариант - плид гилти/ ноу консент. На трайл идти..особенно если с лоером - это тысячи, тысячи и тысячи. Сорри, но мне ещё ребёнка кормить... Всё правильно.. Умный Разговор... Ты никого слава Богу не сбила тогда, это главное.. Всё это понимаемо.. Две штуки $, и ты фри ), и больше никогда не выпьешь за рулём. Так большинство легко выходит.. Смысл наказания в этом - ты больше не пьёшь за рулём! That's It. :)

zvizda
02-20-2011, 01:35 AM
Всё правильно.. Умный Разговор... Ты никого слава Богу не сбила тогда, это главное.. Всё это понимаемо.. Две штуки $, и ты фри ), и больше никогда не выпьешь за рулём. Так большинство легко выходит.. Смысл наказания в этом - ты больше не пьёшь за рулём! That's It. :)

Разберёмся :)

Сиамчик
02-20-2011, 01:37 AM
Разберёмся :)

а ездить на машине ты сможешь?:monashka5:

Кошка Мурка
02-20-2011, 01:38 AM
Ну то есть он мне сразу сказал, что в моём случае, за свои деньги я покупаю лишь определённую степень комфорта - не нужно мотаться по судам, слушаньям в дмв и так далее. А так..у них уже существуют годами отработанные схемы. - во-первых, тебе это сказал ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ лоер.
Почему ты не хочешь послушать других?
Тебе не нужен очень крутой, тебе нужен такой, который специализируется на DUI.
Вот потому, что "очень крутой", возможно, ему лениво вошкаться с тобой.
Надо найти неленивого.

Поэтому, не вижу особого смысла в беседах с ордой ему подобных - никто ничего ни сказать толком, ни тем более пообещать не может без запроса и детального изучения документов. - у тебя что, суперкейс с томами доков?
Сделать все копии бумажек, что есть, а также всего, что может пригодиться, и принести с собой на встречу, это невозможный подвиг, что ли?

А это уже коммитмент и ощутимые весьма расходы при минимальных шансах на диссмисал. - минимальный - не равен нулю.
И про кастоди надо с лоером обсудить.
И про медикал кондишнз.
Чтобы у судьи была 3D картинка твоей ситуации, а не "отработанная схема", которую ты сама себе рисуешь.

Сиамчик
02-20-2011, 01:39 AM
не слушай лоера,мурку слушай:rofl:

Serge7
02-20-2011, 01:40 AM
Разберёмся :) Зви, это автомилибизированная до нельзя страна.. ))DMV ничего делать больше не остаётся в этом случае.. Б*я, я когда на Копов работал в Калифорнии, я думал я чокнусь! Серьёзно! ))) :grum: :lol: :34:

Сиамчик
02-20-2011, 01:45 AM
советчики блин..тьху

Кошка Мурка
02-20-2011, 01:54 AM
Мурка, судья не простит. С чего бы. И никакого расписывания - процесс строго по схеме: виноват - получите и распишитесь. Всё. Не важно всё остальное. Всё не так уж важно. - да ну?
А меня простили дважды в течение полугода.
Практически на 100%.
Причём на первый тикет коп не пришёл (я переносила, по совету Багиры, кстати, дату суда), и я, как дурочка, [pleaded guilty with explanation].
То, что дурочка - это мне лоер на втором тикете растолковал. Нет тела - нет дела!
Знала бы я это - 75-ть баков на [driving improvement school] сэкономила бы. :crz: Ну да ладно, это мелочи.

У меня такое ощущение, что ты себе про эти "схемы-получите-распишитесь" какую-то мантру придумала и повторяешь, себя саму убаюкивая.
Лучше тогда просто харе-кришна петь, что ли.
Толку больше получится: кто его знает, мож, в небесной канцелярии в кейс вникнут да и подмогнуть решат, мало ли. :cool:

zvizda
02-20-2011, 02:00 AM
- во-первых, тебе это сказал ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ лоер.
Почему ты не хочешь послушать других?
Тебе не нужен очень крутой, тебе нужен такой, который специализируется на DUI.
Вот потому, что "очень крутой", возможно, ему лениво вошкаться с тобой.
Надо найти неленивого.
- у тебя что, суперкейс с томами доков?
Сделать все копии бумажек, что есть, а также всего, что может пригодиться, и принести с собой на встречу, это невозможный подвиг, что ли?
- минимальный - не равен нулю.
И про кастоди надо с лоером обсудить.
И про медикал кондишнз.
Чтобы у судьи была 3D картинка твоей ситуации, а не "отработанная схема", которую ты сама себе рисуешь.

А что сделает неленивый? Всех поборет, поборет, ой, поборет? :)

Мурка, за немалые деньги и такой пис оф кейк? :) Не думаю, что ему лень. Мы ж предварительно по телефону беседовали. Нафига ему было растягивать диалог, если интереса нет. Но пришёл же на встречу. И, признацца, уходить не очень-то и хотел. Ужином накормил, напоил, сказку про Троцкого рассказал. И не лень ведь было :)

Нащёт кастоди я уже вроде как уладила, на словах пока, но содрала устное обещание. Понимаю, что верить никому нельзя, но нужно очень стараться :) Впрочем, может, дочке и лучше с отцом, чем чёрт знает с какой матерью што без башки давно и, видимо, надолго (звизда замахнула коньячку :qw: )

На качелях...
02-20-2011, 02:02 AM
недеянье это высшая форма труда

zvizda
02-20-2011, 02:03 AM
а ездить на машине ты сможешь?:monashka5:

Смогу, не волновайся :kiss: Рестриктед права остануцца (кажется, после месяца натурально "отсидки" под "домашним арестом")

zvizda
02-20-2011, 02:04 AM
недеянье это высшая форма труда

"муравей тоже трудился..." но повезло почему-то обезьяне

На качелях...
02-20-2011, 02:05 AM
ты уверена што ей повезло?

Кошка Мурка
02-20-2011, 02:07 AM
Нащёт кастоди я уже вроде как уладила, на словах пока, но содрала устное обещание. Понимаю, что верить никому нельзя, но нужно очень стараться :) Впрочем, может, дочке и лучше с отцом, чем чёрт знает с какой матерью што без башки давно и, видимо, надолго (звизда замахнула коньячку :qw: ) :confused: :confused: :confused:
Ну что тут сказать.
Пожалуй, что и нечего.
Жираф большой, ему видней...

Serge7
02-20-2011, 02:07 AM
Смогу, не волновайся :kiss: Рестриктед права остануцца (кажется, после месяца натурально "отсидки" под "домашним арестом") Абсолютно.. Они у тебя будут потом ещё на пять месяцев.. Потом тебе вернут твои настоящие права, не всё так плохо.. Главное, чтоб тебя не притесняли сейчас на твоей работе, по этому "залёту", это главное .. :wink1: :34:

zvizda
02-20-2011, 02:11 AM
- да ну?
А меня простили дважды в течение полугода.
Практически на 100%.
Причём на первый тикет коп не пришёл (я переносила, по совету Багиры, кстати, дату суда), и я, как дурочка, [pleaded guilty with explanation].
То, что дурочка - это мне лоер на втором тикете растолковал. Нет тела - нет дела!
Знала бы я это - 75-ть баков на [driving improvement school] сэкономила бы. :crz: Ну да ладно, это мелочи.

У меня такое ощущение, что ты себе про эти "схемы-получите-распишитесь" какую-то мантру придумала и повторяешь, себя саму убаюкивая.
Лучше тогда просто харе-кришна петь, что ли.
Толку больше получится: кто его знает, мож, в небесной канцелярии в кейс вникнут да и подмогнуть решат, мало ли. :cool:

Ну да :)

А что, бывает как-то иначе? Да спорадически мы все себе такого напридумываем, что глаза едва ли не слезяцца от удовольствия. Или чего там ещё.

На качелях...
02-20-2011, 02:11 AM
/Сержик, когда ж ты уже насосешься/

zvizda
02-20-2011, 02:12 AM
ты уверена што ей повезло?

you got me here.. 1:1? please, baby, please?