View Full Version : Поступить благородно или что делать?
.....
не, сотру
надеялась, это будет 500 ый пост
а так - не символично :lol:
Aurbo
01-30-2011, 08:27 PM
И это значит ....?
ту не только я ,ту все судят...о незнакомых людях...
Kadet
01-30-2011, 08:28 PM
и тебе - плюс ))
А еще не считаю Шанель, Луи Вуттон, какой-то там "... Кутюр" И ваще...
AiBollid
01-30-2011, 08:29 PM
/уже три плюса Акве поставила /Я могу ей поставить 12 плюсов - не прессмыкаясь..
хоть раз скажи по-теме без флуда, а?!
Astrix
01-30-2011, 08:30 PM
It's close to midnight and something evil's lurking in the dark :teufel:
Я могу ей поставить 12 плюсов - не прессмыкаясь..
хоть раз скажи по-теме без флуда, а?!
отвянь
untamed
01-30-2011, 08:32 PM
ту не только я ,ту все судят...о незнакомых людях...
Все?
Wella
01-30-2011, 08:35 PM
It stinks.
Все?
:grum:
untamed
01-30-2011, 08:39 PM
:wink1:
Акватрель
01-30-2011, 08:41 PM
Аква...я тебя уважаю и как человека, и как модератора....И спорить - это типа дизреспект, что ли...Но: мужчина НЕ должен, только потому,что он мужчина. Не в наше время и не на Западе..
Вот так я думаю...
Спасибо, взаимно:34:
конечно, есть в этом доля правды.. я все понимаю - равные права, то-се, феминизм... именно ПОЭТОМУ, в наше время и на западе, когда мужик поступает благородно (по старинке) а не как обычно, это еще больше ценится..
Astrix
01-30-2011, 08:41 PM
You try to scream but terror takes the sound before you make it
You start to freeze as horror looks you right between the eyes:teufel:
Izolda
01-30-2011, 08:42 PM
меня если придут выкапывать "чужие", поднимусь как в Тхриллер :смоке:
ок, надо проследить, чтобы свои откапывали..
Izolda
01-30-2011, 08:45 PM
Бедные родственники.
Бедный Эдик.
Бедная покойная.
Бедные мы.
да ладно. Надо заплатить и быть выше склок. А им потом воздастся. Наш долг позаботиться о покойных. И хватит мелочничать. Он так покажет пример своим детям. А то, что родственники жены отца не заплатили- пусть остается на них совести.
Aurbo
01-30-2011, 08:45 PM
поступает благородно (по старинке) а не как обычно, это еще больше ценится..
уан хандред персент.
Но : там, судя по описанию,довольно гадкие родственнички, и кроме того, явно не бедные/сирые/нуждающищеся...
Izolda
01-30-2011, 08:46 PM
А будь выше этого. А то мелковато получается
о, мои мысли.
Aurbo
01-30-2011, 08:46 PM
д А то, что родственники жены отца не заплатили- пусть остается на них совести.
да нету у них совeсти,а у едика - да,есть, и она,совесть,его тревожит.
А тех, у кого совести нет - ничего не тревожит, им проще жить.
Izolda
01-30-2011, 08:47 PM
и тебе - плюс ))
а мне- жалко, что-ли???
Izolda
01-30-2011, 08:51 PM
да нету у них совести,а у едика - да,есть, и она,совесть,его тревожит.
Едик не разорится. Это долг. я бы не разводила бодягу, заплатила бы и забыла бы их. так терять свое лицо из-за склок. А им воздастся. Зато Едикины дети узнают, какой их отец. Все возвращается.
untamed
01-30-2011, 08:51 PM
да нету у них совeсти,а у едика - да,есть, и она,совесть,его тревожит.
Уважаемое собрание, предлагаю наградить Эдика орденом.
За щедрость. :leader:
Wella
01-30-2011, 08:53 PM
Едик не разорится. Это долг. я бы не разводила бодягу, заплатила бы и забыла бы их. так терять свое лицо из-за склок. А им воздастся. Зато Едикины дети узнают, какой их отец. Все возвращается.
Согласная я с вашими словами..и вообще, всё так мелько это..( автора стенания)
Этим летом обещал быть там:щинк1:Куда бабки дел:цонфусед:
В августе. Послали другого - который там ещё не был.
нихрена себе..у нас [danger pay] где-то 2400 всего...:теуфел:
Ты CWO4 с 22-мя годами?
untamed
01-30-2011, 08:56 PM
Согласная я с вашими словами..и вообще, всё так мелько это..( автора стенания)
It stinks...:27:
Бедные родственники.
Бедный Эдик.
Бедная покойная.
Бедные мы.
Из всех бедных, вы - самая бедная, потому что у других нет выбора - нас свела судьба. А у вас был и есть выбор - пойти из этого топика на@#$% ...куда подальше...
Wella
01-30-2011, 08:58 PM
It stinks...:27:
На всех не угодишь:rolleyes:
Wella
01-30-2011, 08:59 PM
Из всех бедных, вы - самая бедная, потому что у других нет выбора - нас свела судьба. А у вас был и есть выбор - пойти из этого топика на@#$% ...куда подальше...
Olezhik
01-30-2011, 09:00 PM
Короче, я не знаю что делать - поступить благородно и дать им себя вы--ать, или поступить "некрасиво?"
Зря ты тут об этом пишиш, одно дело посмеялись и хватит, а тут...
А вобще хочиш поступить благародно? Прекрати писать на эту тему и попраси модеров чтов вобще это всё нафиг стёрли. Недумаю я что твой покойны отец и твоя покойная мачиха одобрели бы эту тему.
Что касаеца матерьялной точки зрения, твой отец тебя избавил от всего что косалось его и его жены похорон. Так зделай всё как покойные хотели, не ищи виноватых.
случай всегда тот. жлобство это. покойные уже там перевернулись пади не единожды в гробу
Да-да - вы правы: едик жлоб, а та дочка, что не хочет на маму потратиться - пушистая...
Aurbo
01-30-2011, 09:01 PM
Ты ЦЩО4 с 22-мя годами?
я [corporal] с 11 годами...И,кстати, за второй деплоймент дают вроде больше..не знаю...
Izolda
01-30-2011, 09:02 PM
Да-да - вы правы: едик жлоб, а та дочка, что не хочет на маму потратиться - пушистая...
Эдик, есть такое старинное слово- "благородство"
Ты - совсем другое дело. А мужчина, который считает чужие сумки Гуччи- жлоб:34:
А почему бы вам не заплатить - вы ей такая же чужая, как и я?
Malishka
01-30-2011, 09:04 PM
Извини но ты саффсем сдурел уже :vesh::vesh::vesh:
Где модеры?
untamed
01-30-2011, 09:05 PM
Спасибо вам, Эдик. :64:
Вы, как всегда, ведете себя, как истинный джентльмен.:34:
Ты - совсем другое дело. А мужчина, который считает чужие сумки Гуччи- жлоб:34:
То есть, если бы я был женщиной в этой ситуации, было бы ОК не платить за чужого человека? Кстати, вы очевидно не читали тред, потому что если бы читали, то знали бы, что у покойной ещё был и сын. Но делами управляет дочь.
AiBollid
01-30-2011, 09:06 PM
Эдик, есть такое старинное слово- "благородство"Изя.. я тебя
откапывать не побегу!
Ну что за дедский лепед!
--- Хватит грузить Морпеха
вашей сопливо-эгсбиционистко-бессплатной жалостью..
Astrix
01-30-2011, 09:07 PM
В августе. Послали другого - который там ещё не был.
Без работы остался?
Izolda
01-30-2011, 09:08 PM
Изя.. я тебя
откапывать не побегу!
Ну что за дедский лепед!
--- Хватит грузить Морпеха
вашей сопливо-эгсбиционистко-бессплатной жалостью..
А при чем тут жалость? Я пишу так- как бы я поступила. Тошнит от этой мелочности.
мерзко.
Спасибо, взаимно:34:
конечно, есть в этом доля правды.. я все понимаю - равные права, то-се, феминизм... именно ПОЭТОМУ, в наше время и на западе, когда мужик поступает благородно (по старинке) а не как обычно, это еще больше ценится..
Кем? Теми самыми, кто этого мужика презирает как лоха? Да, уверен, что оценили бы...
Акватрель
01-30-2011, 09:10 PM
Извини но ты саффсем сдурел уже :vesh::vesh::vesh:
Где модеры?
все нормально.. без мата, имеет право. Едик потихоньку теряет контроль над собой. Он думал, что все встанут на его сторону в конфликте с оплатой за двухэтажное погребение, ан нет
Акватрель
01-30-2011, 09:11 PM
Кем? Теми самыми, кто этого мужика презирает как лоха? Да, уверен, что оценили бы...
"Если надо обьяснять, tо не надо обьяснять"
да ладно. Надо заплатить и быть выше склок. А им потом воздастся. Наш долг позаботиться о покойных. И хватит мелочничать. Он так покажет пример своим детям. А то, что родственники жены отца не заплатили- пусть остается на них совести.
Изольда, позаботьтесь о покойнике - может вы заплатите? Вам потом воздасться...
Акватрель
01-30-2011, 09:11 PM
А почему бы вам не заплатить - вы ей такая же чужая, как и я?
Действительно, почему бы не?
"Иногда легче дать..."
Malishka
01-30-2011, 09:12 PM
"Если надо обьяснять, но не надо обьяснять"
off top: Кстати, жалко Жирика нету. Думаю завтра с утра будет всё по новой, как с Волочковой :rofl:
Акватрель
01-30-2011, 09:12 PM
А твоим детям алиментиков не подкинуть, под горячую руку?
Malishka
01-30-2011, 09:13 PM
"Иногда легче дать..."
он не понимает что это только его папа был женат на той женщине а не твой или Изольдин :grum:
Malishka
01-30-2011, 09:13 PM
А Эдик же как то спрашивал или надо платить алименты на детей на тот месяц что они были в лагере. Это конец полный
Izolda
01-30-2011, 09:14 PM
Эдик, тогда не надо было тему открывать, если уже сам знаешь, как поступать. Если бы были лишние деньги- заплатила бы. Но платить ли за родственников- даже бы и не спрашивала.
Кошка Мурка
Из всех бедных, вы - самая бедная, потому что у других нет выбора - нас свела судьба. А у вас был и есть выбор - пойти из этого топика на@#$% ...куда подальше... - Эдик, а чёй-то ты озверел на ровном месте. :confused:
Акватрель
он не понимает что это только его папа был женат на той женщине а не твой или Изольдин :grum:
Я думаю, может, правда скинуться всем форумом? С каждого по копейке, а бедной женщине имя на камне:34:
AiBollid
01-30-2011, 09:15 PM
А при чем тут жалость? Я пишу так- как бы я поступила. Тошнит от этой мелочности. мерзко.Чел уже отдал свои 3000 за похороны Отца и его Домработницы..
И мы его уже уговорили
не Гравировать эту приживалку на плите
ни за какие деньги.
и ВСЕ Забыть!
Вам, теткам 3 раза обьяснили
- Гравировка - приведет к отъему Места захоронения
и выкиду останков Отца..
ну
что
вы лезете
не зная жизни и ситации..
Izolda
01-30-2011, 09:15 PM
А Эдик же как то спрашивал или надо платить алименты на детей на тот месяц что они были в лагере. Это конец полный
не верю (ц)
все нормально.. без мата, имеет право. Едик потихоньку теряет контроль над собой. Он думал, что все встанут на его сторону в конфликте с оплатой за двухэтажное погребение, ан нет
Мимо. Я как раз ожидал разнообразие мнений. Любезная, если бы я боялся мнений света, я с форума уже давно свалил бы...
Акватрель
01-30-2011, 09:18 PM
Мимо. Я как раз ожидал разнообразие мнений. Любезная, если бы я боялся мнений света, я с форума уже давно свалил бы...
Милый, тогда би кул:34::sfs:
untamed
01-30-2011, 09:18 PM
- Эдик, а чёй-то ты озверел на ровном месте. :confused:
Может быть, у него слово "бедные" вызвало такую реакцию? :wink1:
"Иногда легче дать..."
Вам послать адрес в личку куда выслать чек? Спасибо, добрая душа - вы поступаете очень благородно...
Aurbo
01-30-2011, 09:20 PM
Вам, теткам 3 раза обьяснили
- Гравировка - приведет к отъему Места захоронения
и выкиду останков Отца..
ну
..
ой...8O
Акватрель
01-30-2011, 09:21 PM
Вам послать адрес в личку куда выслать чек? Спасибо, добрая душа - вы поступаете очень благородно...
щас открою тему донейшнс на памятник для мачехи Эдика:34:
Прекрасная идея! Я знал что вы поступите благородно! Я вами восхищён! Вам воздасться! Вы - мой новый кумир!
Akela
01-30-2011, 09:22 PM
Едик, успокаиваемся, дышим глубоко и думаем... Ну зачем Акватрель будет тебе посылать чек? Она посторонний человек, которого ты загружаешь своими проблемами.
Теоретически это ты должен послать ей чек за то, что ей приходится всё это читать.
P.S. Тебе в личку прислать ее адрес?
Акватрель
01-30-2011, 09:22 PM
Прекрасная идея! Я знал что вы поступите благородно! Я вами восхищён! Вам воздасться! Вы - мой новый кумир!
Как-то неискренне прозвучало:27:
Screw101
01-30-2011, 09:23 PM
щас открою тему донейшнс на памятник для мачехи Эдика:34:
А как насчет закрыть вот этот отстойник? Здесь поналетало, как мух на дерьмо, with their righteous indignation...
Malishka
не верю (ц)
К сожалению правда :34:
он не понимает что это только его папа был женат на той женщине а не твой или Изольдин :грум:
Малышка, если бы у той женщины не было детей/внучек, не было бы вопросов. Но они есть, и зарабатывают на жизнь также как я.
Aurbo
А как насчет закрыть вот этот отстойник? Здесь поналетало, как мух на дерьмо, щитх тхеир ригхтеоус индигнатион...
а ты тут чё? :teufel:
Akela
01-30-2011, 09:24 PM
Конечно неискренне. Разве ты не знаешь, по каким качествам Едик выбирает себе кумиров? ;)
Malishka
Едик, успокаиваемся, дышим глубоко и думаем... Ну зачем Акватрель будет тебе посылать чек? Она посторонний человек, которого ты загружаешь своими проблемами.
Теоретически это ты должен послать ей чек за то, что ей приходится всё это читать.
П.С. Тебе в личку прислать ее адрес?
Помоему всему учавствующем в этом топике надо прислать чек :1:
/мой адресс всегда у тебя в личке :kiss:/
Aurbo
Помоему всему учавствующем в этом топике надо прислать чек :1:
/мой адресс всегда у тебя в личке :кисс:/
Вочирить
untamed
01-30-2011, 09:25 PM
P.S. Тебе в личку прислать ее адрес?
Как всегда, чувство юмора тебя не подводит, дорогой! :grum:
Действительно. За двухэтажное погребение отца и мачехи, памятник и надписи должен был платить один Эдик - это и козе понятно. Неважно, что у мачехи есть живые и вполне материально обеспеченные дети, внуки...
Неважно.
Эдик должен платить, потому что потому. А тем, другим, воздастся. Когда-нибудь. Может быть.
Screw101
а ты тут чё? :теуфел:
А я со вчерашего дня пытаюсь у Едика выяснить, зачем он выносить личную информацию в этот калоотстойник...А так-даже мнения по теме не имею.
Malishka
Малышка, если бы у той женщины не было детей/внучек, не было бы вопросов. Но они есть, и зарабатывают на жизнь также как я.
Эдик, поздно пить боржоми, это надо было решать изначально и не звонить им сейчас а подождать пока они тебе позвонят потому что как бы ИМ надо, а не тебе. Ты свалял дурака а сейчас хочешь выйти с красивой миной, их наказать и быть героем. Как говоритса нельзя быть одновременнно весёлым, умным и трезвым [c] :34:
- Эдик, а чёй-то ты озверел на ровном месте. :цонфусед:
У этой психологички есть талант вызывать во мне озверевание.
Malishka
01-30-2011, 09:26 PM
А я со вчерашего дня пытаюсь у Едика выяснить, зачем он выносить личную информацию в этот калоотстойник...А так-даже мнения по теме не имею.
он же обьяснил, он не стестняетса форума, это как семья для него или видимо большой общественый тубзалет
Kadet
01-30-2011, 09:26 PM
бесплатно патамушто...
Wella
01-30-2011, 09:27 PM
Ну и зря вы так- она же этого и добивается..
Aurbo
01-30-2011, 09:27 PM
А куда он вынесет? На службе нельзя - забанят; друзей - сколько их,друзей? Один-два-три? А тут - толпа,сколько людей,сколько мнений...
Screw101
01-30-2011, 09:28 PM
он же обьяснил, он не стестняетса форума, это как семья для него или видимо большой общественый тубзалет
Я боюсь-все намного хуже...
Aurbo
01-30-2011, 09:28 PM
Дык....Это ж её хлеб...:rofl:
Как всегда, чувство юмора тебя не подводит, дорогой! :грум:
дешёвая лесть...:vesh:
Screw101
01-30-2011, 09:30 PM
А куда он вынесет? На службе нельзя - забанят; друзей - сколько их,друзей? Один-два-три? А тут - толпа,сколько людей,сколько мнений...
Я к Едику очень хорошо отношусь, несмотря на то, что у нас с ним абсолютно разные взгляды на жизнь, то есть диаметрально противоположные...Поэтому себя и сдерживаю...
Izolda
01-30-2011, 09:30 PM
Действительно. За двухэтажное погребение отца и мачехи, памятник и надписи должен был платить один Эдик - это и козе понятно. Неважно, что у мачехи есть живые и вполне материально обеспеченные дети, внуки...
Неважно.
Эдик должен платить, потому что потому. А тем, другим, воздастся. Когда-нибудь. Может быть.
Ну давайте не платить и спорить. Не дай бог переплатим копеечку. А о погребенных подумать слабо? Ну давайте высчитывать, кто богаче, кто когда что сказал/платил. Лет так тридцать можно поспорить, еще в суд подать, а что- мы же не лохи!!
И пусть могила запущена, без камня, но мы не лохи!!
Aurbo
01-30-2011, 09:31 PM
Я к Едику очень хорошо отношусь, несмотря на то, что у нас с ним абсолютно разные взгляды на жизнь, то есть диаметрально противоположные...Поэтому себя и сдерживаю...
:wink1::wink1::wink1:
untamed
01-30-2011, 09:33 PM
Эдичка, это - не единственный мой талант. :grum:
А "звереть" на вежливые посты - признак слабости.
Неважно.
А что , Едик и за погребение мачехи платил? и за надпись они отказываются ?
Маня, заплачено за камень. Пусть Едик меня поправит
хотя это всего лишь детали
но ведь тут все время - только о деньгах
AiBollid
01-30-2011, 09:34 PM
Действительно. За двухэтажное погребение отца и мачехи, памятник и надписи должен был платить один Эдик - это и козе понятно. Неважно, что у мачехи есть живые и вполне материально обеспеченные дети, внуки... Неважно.
Эдик должен платить, потому что потому. А тем, другим, воздастся. Когда-нибудь. Может быть.Всегда млею видеть
как у форумнуго изгоя
- любая ситуация подается
яки он Монстр-Вурдалак,
а
если эта какая-нибуть форумно-элитная бладинга
- с точно-такойже историей - попробуй не послать ей чек
untamed
01-30-2011, 09:35 PM
Ну и зря вы так- она же этого и добивается..
Напрасно вы судите того, кого не знаете и чьих намерений не понимаете. :wink1:
untamed
01-30-2011, 09:36 PM
Дык....Это ж её хлеб...:rofl:
Нет, на форуме мне никто не платит. :grum:
Wella
01-30-2011, 09:37 PM
Напрасно вы судите того, кого не знаете и чьих намерений не понимаете. :wink1:
А вы думали только вам можно судить? :wink1:
И снова вы в роли осуждаемого, странно да?:grum:
Alex5448
01-30-2011, 09:37 PM
Ну давайте не платить и спорить. Не дай бог переплатим копеечку. А о погребенных подумать слабо? Ну давайте высчитывать, кто богаче, кто когда что сказал/платил. Лет так тридцать можно поспорить, еще в суд подать, а что- мы же не лохи!!
И пусть могила запущена, без камня, но мы не лохи!!
Ну так давай ты и заплати, будь благородной и белопушистой.
untamed
01-30-2011, 09:38 PM
дешёвая лесть...:vesh:
Не завидуй.
Я написала "дорогой" - значит не дешевая. :grum:
А "дешевая" - это по твоей части. :wink1:
Odinokiy_Ostrov
Эдик, в общем так:
Эти родственнички безусловно поступают очень и очень некрасиво. Они должны были предложить отдать половину денег за памятник. Ты правильно сделал, что сказал им об этом. Но раз они оказались существами низкими, что ж тут поделать... С твоей стороны, не давать им написать имя своей мамы на этом камне не красиво в первую очередь по отношению к твоему отцу. Так что, будь выше этого, и просто знай, что это за личности.
AiBollid
И пусть могила запущена, без камня, но мы не лохи!!Изолда - ты специально играешь в непонятки и бесишь Едика.. Памятник с надписью стоит уже 3 года.. твои что за проблемы? Я думаю ты намеренно преследуюешь Едика и нарываешься на 3-дн-бан..
Эдичка, это - не единственный мой талант. :грум:
А "звереть" на вежливые посты - признак слабости.
А разве я когда-нибудь утверждал что я сильный? "...мне привольно быть слабым..." (из раннего)
Odinokiy_Ostrov
01-30-2011, 09:39 PM
Дык....Это ж её хлеб...:рофл:
Да и тот выдуманный. :rofl:
Izolda
01-30-2011, 09:40 PM
О мертвых или хорошо, или никак. ухожу из этой темы.
фу.
Odinokiy_Ostrov
01-30-2011, 09:41 PM
О мертвых или хорошо, или никак. ухожу из этой темы.
фу.
При чём здесь мёртвые? Это живые отказываются заплатить.
Я платил только за камень. Но речь не только о деньгах - я уже несколько раз повторял - эти люди надо мной надсмехаются...
untamed
01-30-2011, 09:42 PM
А вы думали только вам можно судить? :wink1:
И снова вы в роли осуждаемого, странно да?:grum:
С какого, простите, фонаря вы взяли, что я хоть кого-либо сужу?
Не было осуждения. Фразу "It stinks" вы интерпретировали так, как вам понравилось ее интерпретировать.
Я же, наоборот, советовала никому никого не судить. :34:
Izolda
Изолда - ты специально играешь в непонятки и бесишь Едика.. Памятник с надписью стоит уже 3 года.. твои что за проблемы? Я думаю ты намеренно преследуюешь Едика и нарываешься на 3-дн-бан..
так я всю тему не читала. Как я поняла, Едику жалко полторы тысячи на надпись для жены его отца. так?
Malishka
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Её папа не был женат на этой женщине
Lakomka
01-30-2011, 09:43 PM
Я платил только за камень. Но речь не только о деньгах - я уже несколько раз повторял - эти люди надо мной надсмехаются...
у вас мания преследования :umn:
Izolda
01-30-2011, 09:44 PM
так и скажи им, что они гадкие людишки, и ты платишь только из-за отца. Они с отцом хорошо жили?
Aurbo
01-30-2011, 09:45 PM
ну да... а послать их подльше слабО?
(а где камень сидит? Уже на могилке? И они, над тобой "надсмехаются"..платитиь не хотят..и давят на совесть, чтоб надпись сделал?)
Эдик, в общем так:
Эти родственнички безусловно поступают очень и очень некрасиво. Они должны были предложить отдать половину денег за памятник. Ты правильно сделал, что сказал им об этом. Но раз они оказались существами низкими, что ж тут поделать... С твоей стороны, не давать им написать имя своей мамы на этом камне не красиво в первую очередь по отношению к твоему отцу. Так что, будь выше этого, и просто знай, что это за личности.
Я вас очень уважаю и к вашим суждениям всегда с интересом прислушиваюсь. Потому что вы мудрая.
Izolda
01-30-2011, 09:47 PM
При чём здесь мёртвые? Это живые отказываются заплатить.
я знаю. Но заплатить за тех, кто уже умер. драка на костях, прости, господи мою душу грешную...
Хорошо, Едик
начнем все сначала
Ты тему назвал - "Поступить благородно..."
что ты имел ввиду ?
zvizda
01-30-2011, 09:47 PM
С какого, простите, фонаря вы взяли, что я хоть кого-либо сужу?
Не было осуждения. Фразу ["It stinks"] вы интерпретировали так, как вам понравилось ее интерпретировать.
Я же, наоборот, советовала никому никого не судить. :34:
во даёт
подозреваю, подавляющему большинству знакомо, что означает [it stinks]
т.е., кого-то да судите/осуждаете,
какбэ по-определению
кого? колитесь :krut:
Акватрель
01-30-2011, 09:48 PM
Неважно.
Манечка, оцени разницу: когда они все вместе скидываются одновременно на похоронные услуги, и вдруг они отказываются, а Эде платить - это одно. А когда папа Еди уже оплачен и в могиле под памятником, который бы Эдя и так и так бы купил, но его жаба гложет, что на ём хотят проехаться и захорониться ихней маменьке на халяву..
чуешь? и еще он эту дилемму решил обсосать на форуме..
Izolda
Я вас очень уважаю и к вашим суждениям всегда с интересом прислушиваюсь. Потому что вы мудрая.
ага, я точно так же посоветовала и оказалась дурой. вот и помогай ближнему советом....
Malishka
Хорошо, Едик
начнем все сначала
что ты имел ввиду ?
А как бы поступила Волочкова? /убежала пока по шее не дали/
так и прислушайся
тем более тебе это говорили уже не раз ...начиная со второй страницы ))
так я всю тему не читала. Как я поняла, Едику жалко полторы тысячи на надпись для жены его отца. так?
Да - так. Потому что у жены моего отца есть дочь, зять, сын и две внучки.
дала пенделя вдогонку :lol:
Дова, мне не показалось, что только о деньгах. Пусть тоже меня поправят, если я не права.
Есть могила, в которой лежат двое. Папа Эдика и мама других людей, которых мы, слава Богу, не знаем. Эдик платит за камень, надпись, мейтананс, другие люди хотят хитрожопо проехаться на Эдиков счет и немножко сэкономить на смерти своей мамы.
Дова, в общем, я не знаю. Надо идти к Соломону, то есть, я хотела сказать, к раввину.
Malishka
01-30-2011, 09:50 PM
дала пенделя вдогонку :lol:
Заметь, про бульён и Мцыри я не сказала ни слова /убежала/ :lol:
untamed
01-30-2011, 09:50 PM
Не обижайте Малышку! :teufel:
Malishka
01-30-2011, 09:51 PM
Дова, мне не показалось, что только о деньгах. Пусть тоже меня поправят, если я не права.
Есть могила, в которой лежат двое. Папа Эдика и мама других людей, которых мы, слава Богу, не знаем. Эдик платит за камень, надпись, мейтананс, другие люди хотят хитрожопо проехаться на Эдиков счет и немножко сэкономить на смерти своей мамы.
Дова, в общем, я не знаю. Надо идти к Соломону, то есть я хотела сказать к раввину.
Папа Эдика и папы Эдика ЖЕНА
Эдик УЖЕ ЗАПЛАТИЛ за всё 3!!!! года назад, а сейчас хочет получить деньги
Да, мозно пойти к равину, хоть на худой конец вопрос будет не о тазике а о чём то существенном
Заметь, про бульён и Мцыри я не сказала ни слова /убежала/ :лол:
так и будешь тут бегать ))))
так и скажи им, что они гадкие людишки, и ты платишь только из-за отца. Они с отцом хорошо жили?
Изольда, блин - вы не читали тред...у меня нет сил повторять...
Izolda
01-30-2011, 09:51 PM
Да - так. Потому что у жены моего отца есть дочь, зять, сын и две внучки.
Эдик, заплатишь, будешь думать, что тебя поимели, не заплатишь- совесть будет мучать. Вот и взвесь, что тебя будет мучать больше, и делай то, что тебе лучше (я серьезно) все взвесь.
Izolda
01-30-2011, 09:52 PM
Изольда, блин - вы не читали тред...у меня нет сил повторять...
Сорри, эдик, я почитаю.
Амазонка
01-30-2011, 09:53 PM
Надсмехайтесь и вы над ними.
вы что считаете себя хуже них?
Всегда млею видеть
как у форумнуго изгоя
- любая ситуация подается
яки он Монстр-Вурдалак,
а
если эта какая-нибуть форумно-элитная бладинга
- с точно-такойже историей - попробуй не послать ей чек
Все животные равны, но одни животные равнее других (с)
Whoever
01-30-2011, 09:53 PM
Заметь, про бульён и Мцыри я не сказала ни слова /убежала/ :lol:
Именно они:)
"Как будто с детства был рождён в семействе барсов и волков"-всё, что помню:)
А в тему было бы-"я памятник себе воздвиг нерукотворный"-но то не "Мцыри":)
Дова, в общем, я не знаю. Надо идти к Соломону, то есть, я хотела сказать, к раввину.
обе стороны- жадные в этой ситуации. мое мнение
И решение есть, "благородное" и "не очень"
Не зря же Едик тему открыл- сам это понимает ...
"Благородное" ему раз ...тцат в теме предложили(последняя Остров озвучила), но его жаба душит
"не благородное" - продолжать биться за деньги.
Едику оно нравится, но хочет еще и одобрение форума получить...
получит, конечно и это тоже
пусть к раввину идет...все-равно сам не решит ))
Акватрель
01-30-2011, 09:57 PM
Эдик, я не спорю, что людишки те мелкие. родственнички твои которые.. Я про то, что не уподобляйся им, будь выше. Тем более, деньги старые, уже заплаченные. Не волнуйся про то, что тебя посчитают лохом. Считать будут потом и в другом суде. Вроде сам верующий человек:34:
Malishka
О, Дова смотри, Хуевер тоже любитель Мцыри.
Izolda
"Благородное" ему раз ...тцат в теме предложили(последняя Остров озвучила), но его жаба душит
бедный раввин...
нет
в Мцыри есть хорошие строчки про "свое оружие достал "
Малишка, напомни )))
Акватрель
01-30-2011, 09:58 PM
бедный раввин...
это его хлеб:wink1:
Izolda
01-30-2011, 09:59 PM
Эдик, я не спорю, что людишки те мелкие. родственнички твои которые.. Я про то, что не уподобляйся им, будь выше. Тем более, деньги старые, уже заплаченные. Не волнуйся про то, что тебя посчитают лохом. Считать будут потом и в другом суде. Вроде сам верующий человек:34:
мне кажется, что Эдик уже решил, что делать. а форум его не поддерживает.
Alex5448
01-30-2011, 10:00 PM
Ох, как я обожаю все эти советы "будь выше", от людей которые прокусали бы сонную артерию за 10$:rofl:
Хорошо, Едик
начнем все сначала
что ты имел ввиду ?
Я имел в виду, что дочь покойной считает, что я поступил бы очень благородно, если бы заплатил за памятник сам - не тровожа её. Они не понимают, или не хотят понять, что мой дом и благосостояние пришло за щёт того, что я не покупал гуччи и армани, не брал в лиз новый автомобиль каждые три года, а за счёт того, что ездил на б/у машине, покупал тряпки в Маршале, ездил в отпуск за фрикуент майлз.
Malishka
01-30-2011, 10:00 PM
Ох, как я обожаю все эти советы "будь выше", от людей которые прокусали бы сонную артерию за 10$:rofl:
Honey, u would eat your own shit if someone paid u ;) so the only person u r talking about must be yourself :34:
Screw101
01-30-2011, 10:01 PM
Honey, u would eat your own shit if someone paid u ;) so the only person u r talking about must be yourself :34:
:grum::grum:
Malishka
01-30-2011, 10:01 PM
Я имел в виду, что дочь покойной считает, что я поступил бы очень благородно, если бы заплатил за памятник сам - не тровожа её. Они не понимают, или не хотят понять, что мой дом и благосостояние пришло за щёт того, что я не покупал гуччи и армани, не брал в лиз новый автомобиль каждые три года, а за счёт того, что ездил на б/у машине, покупал тряпки в Маршале, ездил в отпуск за фрикуент майлз.
Опять о благосостоянии. Какое им дело? И какое дело тебе до их армани? Что ты чужие деньги считаешь. Тебе уже 150 раз ответили на 60 страницах а ты всё равно не доволен. Не получитса быть благородным и заодно их наказать. Или одно или другое. Всё.
Alex5448
01-30-2011, 10:02 PM
Ты совсем плохая:rolleyes:
Sarochka
01-30-2011, 10:02 PM
Едик, над вами надсмехается весь форум, вам это параллельно?
Alex5448
01-30-2011, 10:03 PM
Опять о благосостоянии. Какое им дело? И какое дело тебе до их армани? Что ты чужие деньги считаешь. Тебе уже 150 раз ответили на 60 страницах а ты всё равно не доволен. Не получитса быть благородным и заодно их наказать. Или одно или другое. Всё.
Благородство это не лоховство. Благородство это уважение своего труда и то что деньги у эдика не печатаются на станке.
Манечка, оцени разницу: когда они все вместе скидываются одновременно на похоронные услуги, и вдруг они отказываются, а Эде платить - это одно. А когда папа Еди уже оплачен и в могиле под памятником, который бы Эдя и так и так бы купил, но его жаба гложет, что на ём хотят проехаться и захорониться ихней маменьке на халяву..
А нафиг он тогда - этот форум? Чтобы кулинарными рецептами обмениваться или фотки кошек/собачек выставлять?
Alex5448
01-30-2011, 10:04 PM
Здесь все над всеми надсмехаются. Думаешь над тобой нет?:rofl:
Амазонка
01-30-2011, 10:04 PM
Тут какая-то личная обида.:rtyu:
Whoever
01-30-2011, 10:05 PM
О, Дова смотри, Хуевер тоже любитель Мцыри.
Так я же их написал:):rofl:
Malishka
Благородство это не лоховство. Благородство это уважение своего труда и то что деньги у эдика не печатаются на станке.
Он УЖЕ себя лохом выставил, он такой по жизни, ты ещё не понял? А теперь он хочет из этого лохошества выйти но в очередной раз садитса в лужу потому что лох это состояние души и мировозрения. Чувака 50!!!! лет а его волнует мнение той другой семьи которая некрасиво изначально поступила и вот какой час на форуме это обсуждаетса
zvizda
А нафиг он тогда - этот форум? Чтобы кулинарными рецептами обмениваться или фотки кошек/собачек выставлять?
согласна
Надсмехайтесь и вы над ними.
вы что считаете себя хуже них?
не получается... не умею...не интересно...
Кошка Мурка
01-30-2011, 10:06 PM
Honey, u would eat your own shit if someone paid u ;) so the only person u r talking about must be yourself :34: - я б за такое зрелище отстегнула бы Алексу с удовольствием. :smoke:
Malishka
01-30-2011, 10:06 PM
Ты придуриваешся или фор риал?????
Ну давай обсуди другие свои личные проблемы типа твоего развода, тёщю, повседненвые проблемы на работе и т.д.
Ай мин, кам он, я понимаю, ты жлобишся на настоящего шринка выложитьса но всему же есть предел и даже форуму который может фильтровать [epitomy of stupidity]
Sarochka
01-30-2011, 10:07 PM
Здесь все над всеми надсмехаются. Думаешь над тобой нет?:rofl:
да пускай, я же из себя не строю благородную леди :rofl:
Амазонка
01-30-2011, 10:08 PM
не получается... не умею...не интересно...
Я одного не могу понять, если вы об этих людях такого невысокого мнения, то почему вас волнует кем они вас считают?
Президента страны многие считают лохом, но ему плевать. Почему вам не плевать?
Аква, я так поняла, что те люди отказались в свое время обсуждать вопрос памятника, потому что их мама была в то время жива, ну и Эдик и подумал - ладно, действительно, чего к людям приставать прежде времени. Потом мама умирает, те люди по-прежнему не желают обсуждать вопрос. Памятник-то куплен уже Эдиком, думают они, ну вот и хорошо, что тут обсуждать.
Тебя бы не скребла эта ситуация, вот коснись-возьмись тебя лично, честно? Ты бы не думала о ней, не обсуждала бы ее с близкими?
А особенность Эдика в том, что он все выносит на форум. Даже то, о чем не принято говорить вслух.
RealDeal
Ставь только отцу.
В идеале хорошо было бы вообще ту тётку выкопать и отдать дочери, пусть сама думает куда её пристроить.
Согласен..., тетку выкопать, и вернуть неблагородной, и неблагодарной родне.
И пусть они решают где, с каким камнем, и с какой надписью ее вкопать обратно. :34:
Malishka
Так я же их написал:):rofl:
я всё таки надеялась что ты моложе :rofl:
Alex5448
01-30-2011, 10:09 PM
Он УЖЕ себя лохом выставил, он такой по жизни, ты ещё не понял? А теперь он хочет из этого лохошества выйти но в очередной раз садитса в лужу потому что лох это состояние души и мировозрения. Чувака 50!!!! лет а его волнует мнение той другой семьи которая некрасиво изначально поступила и вот какой час на форуме это обсуждаетса
Как тебя бурно колбасит... Даже прям странно.
Malishka
01-30-2011, 10:09 PM
Как тебя бурно колбасит... Даже прям странно.
Меня? Колбасит? По поводу Эдика и его проблем? Ты ошибся милый :1:
Sarochka
01-30-2011, 10:11 PM
после этой темы надо открыть новую "на кого оформлять уход?" :kos:
Не весь. Но некоторые - да.
Screw101
01-30-2011, 10:12 PM
после этой темы надо открыть новую "на кого оформлять уход?" :кос:
Как на кого? На детей, конечно!:wink1::wink1:
Vostochnaya
01-30-2011, 10:12 PM
Алекс.. Этот топик экчюли Тест..
Я заклинаю вас думать уже таки о следующей подруге..
не спугните своей правдивостью таки первые почтовые чувства..
вас же учили на Software QA/Analyst:
- копия форума хранится 5\10 лет..!
:rofl:
Вы думаете что над вами не надсмехаются когда вы о своём недо--бе и подобных делах постоянно плачитесь? А как насчёт того чтобы на себя критически посмотреть?
Sarochka
01-30-2011, 10:15 PM
Как на кого? На детей, конечно![:wink1::wink1:]
падажжи, дарагой
а если детей не один? а если внуки еще есть? вон едика мучает, почему тетка не на папаньку его оформила...или не на него
вот у едички две дочки, на кого он оформит? на Акву??? чисто из благородства!
надо темы разделить :kos:
Slippery When Wet
01-30-2011, 10:16 PM
А мужчина, который считает чужие сумки Гуччи- жлоб
конешно-конешно.
я вот кстати читал статейку одного поэта-прозаика.
я б даже сказал пасквилёк.
в теме про Волочкову.
куда там едику с гучами.
Акватрель
01-30-2011, 10:16 PM
Ты что-то путаешь:34:
Sarochka
01-30-2011, 10:17 PM
Вы думаете что над вами не надсмехаются когда вы о своём недо--бе и подобных делах постоянно плачитесь? А как насчёт того чтобы на себя критически посмотреть?
да, едик, конечно надсмехаются, я для этого об этом и пишу, поднять людям настроение
а вот вы себя выставляете низким и ничтожным человеком, прикрываясь своей "невинностью" и "добрыми помыслами"
две большие разницы, дорогуша :wink1:
Malishka
01-30-2011, 10:18 PM
:рофл:
О Восточная
Велкам бак
Как делишки?
ATILLA
01-30-2011, 10:19 PM
да, едик, конечно надсмехаются, я для этого об этом и пишу, поднять людям настроение
а вот вы себя выставляете низким и ничтожным человеком, прикрываясь своей "невинностью" и "добрыми помыслами"
http://kino-portal.net/foto/upload_image/3b0682a6e972ec9d2faab0e3d44c8d25.png
zvizda
01-30-2011, 10:19 PM
вы все сверглись в бездну безумия
остановитесь, пожалуйста
мы же ЖИВЫЕ, давайте бережнее относицца друг к другу, что-ле
ёмоё
Alex5448
01-30-2011, 10:20 PM
Не хочет платить за чужих людей - низкий и ничтожный. Славча, заплати все мои биллы, нето ты низкая и ничтожная...
Sarochka
01-30-2011, 10:21 PM
Не хочет платить за чужих людей - низкий и ничтожный. Славча, заплати все мои биллы, нето ты низкая и ничтожная...
попроси у Едика, он не откажет :sfs:
Izolda
01-30-2011, 10:22 PM
этот стон у нас песней зовется..
Акватрель
01-30-2011, 10:22 PM
Вы точно братья-близнецы с Эдиком
Alex5448
01-30-2011, 10:23 PM
этот плач у нас песней зовется..
А, вот еще одна благородная...
Акватрель
падажжи, дарагой
а если детей не один? а если внуки еще есть? вон едика мучает, почему тетка не на папаньку его оформила...или не на него
надо темы разделить :kos:
падажжи.. мне за Эдиком ухаживать?
Terra
не про то суть/речь :wink1:
AiBollid
А как бы поступила Волочкова? /убежала пока по шее не дали/Малышка, когда ты была 7 фунтовой голенькой крошкой - на всех парт-разборках о неуплате членских взносов был Добивающий вопрос к подсудимому - А ЕСЛИ БЫ ТЫ ВЁЗ ПАТРОНЫ..
Отвечая за Волочкову
- я бы поехала в Канкун,
поучаствовала в фотосессии,
а тыщь 5-7 списала на благотворительность
- Помошь Руссамским Сексуальным меньшинствам,
оговорив с Акеллой
что $900 из этой суммы вышлют Едику
Screw101
01-30-2011, 10:24 PM
Вы точно братья-близнецы с Эдиком
Позволь не согласится с тобой...Edik's just misunderstood...
Акватрель
Малышка, когда ты была 7 фунтовой голенькой крошкой - на всех парт-разборках о неуплате членских взносов был Добивающий вопрос к подсудимому - А ЕСЛИ БЫ ТЫ ВЁЗ ПАТРОНЫ..
Отвечая за Волочкову
- я бы поехала в Канкун,
поучаствовала в фотосессии,
а тыщь 5-7 списала на благотворительность
- Помошь Руссамским Сексуальным меньшинствам,
оговорив с Акеллой
что $900 из этой суммы вышлют Едику
Вот это я понимаю. Блаародство:34:
Malishka
8O8O8O8O8O8O
Sarochka
падажжи.. мне за Эдиком ухаживать?
ты как с луны свалилась
можно подумать все ухаживают, на кого уход оформлен
бабулечки лишние, тебе не надо? ну ты даешь 8O
Акватрель
01-30-2011, 10:25 PM
Это потому что ты с ним лично знаком?
Акватрель
01-30-2011, 10:26 PM
ты как с луны свалилась
можно подумать все ухаживают, на кого уход оформлен
бабулечки лишние, тебе не надо? ну ты даешь 8O
а ну ладно.. как раз поднакоплю и пошлю ему чеком на мачеху
Izolda
01-30-2011, 10:26 PM
А, вот еще одна благородная...
Алекс, пошли мне на валентай розы. красные. ладно? :shy:
Я одного не могу понять, если вы об этих людях такого невысокого мнения, то почему вас волнует кем они вас считают?
Они из породы людей, которые "умеют жить": они живут не по средствам, в долгах по горло, нердко делают деньги криминальным путём (поставные эксиденты). Они презирают людей, которые живут по средствам - скромно, по правилам, копят, не шикyют, покупают дома. Они их считают лохами, на которых можно ездить. Вот и сейчас пытаются на шару выехать. Но я чего-то заарканился. А они ожидали, что я поступлю благородно. И вполне возможно не ошиблись в своей оценке ситуации.
Malishka
01-30-2011, 10:27 PM
Алекс, пошли мне на валентай розы. красные. ладно? :шы:
заплати за цветы и пересылку :34:
Акватрель
Невозможная говорит дело. :34:
Меня? Колбасит? По поводу Эдика и его проблем? :
уверенное лидерство по количеству постов в этой теме
с большим отрывом
сразу после эдика естественно
Sarochka
Позволь не согласится с тобой...Едикьс юст мисундерстоод...
какой тут мисандерстуд?
его жаба душит, что он заплатил за камень
жирная такая противная жабища
и больше ничего
ни о каком благородстве и речи нет
ATILLA
01-30-2011, 10:28 PM
Алекс, пошли мне на валентай розы. красные. ладно? :shy:
http://www.youtube.com/watch?v=oIFmhye6fqw
Malishka
01-30-2011, 10:28 PM
уверенное лидерство по количеству постов в этой теме
с большим отрывом
сразу после эдика естественно
Чао, а тебя как это волнует?
Izolda
01-30-2011, 10:29 PM
заплати за цветы и пересылку :34:
и шоколад Алексу.
Sarochka
Они из породы людей, которые "умеют жить": они живут не по средствам, в долгах по горло, нердко делают деньги криминальным путём (поставные эксиденты). Они презирают людей, которые живут по средствам - скромно, по правилам, копят, не шикыют, покупают дома. Они их считают лохами, на которых можно ездить. Вот и сейчас пытаются на шару выехать. Но я чего-то заарканился. А они ожидали, что я поступлю благородно. И вполне возможно не ошиблись в своей оценке ситуации.
заявите на них! :teufel:
Они из породы людей, которые "умеют жить": они живут не по средствам, в долгах по горло, нердко делают деньги криминальным путём (поставные эксиденты). Они презирают людей, которые живут по средствам - скромно, по правилам, копят, не шикyют, покупают дома. Они их считают лохами, на которых можно ездить. Вот и сейчас пытаются на шару выехать. Но я чего-то заарканился. А они ожидали, что я поступлю благородно. И вполне возможно не ошиблись в своей оценке ситуации.
и вы всерьез думаете, что на полторы тысячи -это вы их сейчас накажете?
Аква, я так поняла, что те люди отказались в свое время обсуждать вопрос памятника, потому что их мама была в то время жива, ну и Эдик и подумал - ладно, действительно, чего к людям приставать прежде времени. Потом мама умирает, те люди по-прежнему не желают обсуждать вопрос. Памятник-то куплен уже Эдиком, думают они, ну вот и хорошо, что тут обсуждать.
Тебя бы не скребла эта ситуация, вот коснись-возьмись тебя лично, честно? Ты бы не думала о ней, не обсуждала бы ее с близкими?
А особенность Эдика в том, что он все выносит на форум. Даже то, о чем не принято говорить вслух.
Мане удалось в пяти строчках изложить суть вопроса. Умница.
Alex5448
какой тут мисандерстуд?
и больше ничего
Да кому нахрен сдалось это лоховое благородство?
Screw101
Это потому что ты с ним лично знаком?
Нет, дорогая...Потому что, к сожалению, многие воспринимают вещи, как белое или черное...Don't get me wrong...На месте Едика я был заплатил несчастные $1500 и забыл всю эту историю, а тем более не выносил бы сюда на форум...Но речь идет не о "жадности" Едика...Там deep pshychological problems...Ya know what I'm sayin'?
Акватрель
01-30-2011, 10:30 PM
какой тут мисандерстуд?
и больше ничего
за который бы он и так заплатил. Я вот думаю, это как, ему пообещала девушка, что будет с ним спать, он для этого инвестировал в двухспальную кровать, она передумала, а он теперь с нее бабки хочет стяжать за ейную половину кровати.
и шоколад Алексу.
и всем - шампанское
за счет тостующего
Izolda
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=оИФмхые6фэщ
о, настоящий мужчина.. Орел:34:
Malishka
за который бы он и так заплатил. Я вот думаю, это как, ему пообещала девушка, что будет с ним спать, он для этого инвестировал в двухспальную кровать, она передумала, а он теперь с нее бабки хочет стяжать за ейную половину кровати.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Odinokiy_Ostrov
какой тут мисандерстуд?
и больше ничего
Мне показалось, что дело не в деньгах, а ему просто обидно, что на нём решли проехаться. В общем-то, обида оправдана. Но ничего по этому поводу не поделаешь, нужно быть выше этого.
Screw101
01-30-2011, 10:31 PM
какой тут мисандерстуд?
и больше ничего
Нет...там другое...Едику всю жизнь кажется, что...Как в старой песТне Queen: "Baby, you've been had"...Do you know what I mean?
Malishka
01-30-2011, 10:31 PM
Нет...там другое...Едику всю жизнь кажется, что...Как в старой песТне Queen: "Baby, you've been had"...Do you know what I mean?
And whose fault is that? :rolleyes:
Акватрель
01-30-2011, 10:32 PM
Нет, дорогая...Потому что, к сожалению, многие воспринимают вещи, как белое или черное...Don't get me wrong...На месте Едика я был заплатил несчастные $1500 и забыл всю эту историю, а тем более не выносил бы сюда на форум...Но речь идет не о "жадности" Едика...Там deep pshychological problems...Ya know what I'm sayin'?
ну кто ж спорит..
Baghera
Всё это понятно - тебе. И какое тебе дело что им понятно или нет.
Мачеха была женой твоего отца, отец согласился покоитьса вместе с ней в одной могиле. Она себя под конец жизни твоего отца повела отвратительно, и ее наследники едут себя отвратительно. Будь выше всего этого.
Да, памятник твой. Да, ты имеешь право им отказать в его использовании. Но будь выше всего этого. ИМХО оптимальное решение: выгравируй на этом камне только ее имя и дату рождения/смерти, вне зависимости от того что хочет написать ее семья. И тебе недорого, и совесть твоя будет чиста. И не считай себя "лохом", а считай себя цивилизованным.
Izolda
Нет, дорогая...Потому что, к сожалению, многие воспринимают вещи, как белое или черное...Доньт гет ме щронг...На месте Едика я был заплатил несчастные $1500 и забыл всю эту историю, а тем более не выносил бы сюда на форум...Но речь идет не о "жадности" Едика...Там дееп пшычологицал проблемс...Я кнощ щхат Иьм саыинь?
молодец, Скрю. Смотрю, ты не такой пропащий..
Sarochka
Мне показалось, что дело не в деньгах, а ему просто обидно, что на нём решли проехаться. В общем-то, обида оправдана. Но ничего по этому поводу не поделаешь, нужно быть выше этого.
так у едика это не получается
жаба выше
а едик ниже плинтуса
падажжи, дарагой
надо темы разделить :кос:
Славча, что вы сегоднай пили...или курили?
Alex5448
01-30-2011, 10:33 PM
Зачем?
Да не за деньги... Ну я не знаю, как сказать еще... Мне, кстати, Эдик, по форуму не показался корыстным человеком, скорее, наоборот.
Ну вот смотри - у той женщины есть сын, дочка, внучка. А платить за памятник ей, или за ее половину памятника, и что там еще, надпись, должен Эдик, посторонний, по сути, человек. Тем более в свете последних дней отца, когда жена его фактически выкинула, больного. Я думаю, это тоже наложило отпечаток.
Как-то это неправильно. По человеческим законам. И Эдик это чувствует и старается по мере сил восстановить хоть какую-то справедливость, и дело совсем не в полутора тысячах, тем более они уже уплачены три года назад. Мне так кажется :)
zvizda
01-30-2011, 10:34 PM
Чао, а тебя как это волнует?
Чао, встань на табуретку и исполни нашу
песню красных следопытов
а мы будем добрый зрительный зал
:krut:
Sarochka
Славча, что вы сегоднай пили...или курили?
[DayQuil] и чай с малиной :27:
Odinokiy_Ostrov
так у едика это не получается
жаба выше
а едик ниже плинтуса
Тут не жаба. Тут именно обида за то, что лохом считают. Я не знаю как это обьяснить... Вон Скру там выше правильно обьяснил.
Izolda
Всё это понятно - тебе. И какое тебе дело что им понятно или нет.
Мачеха была женой твоего отца, отец согласился покоитьса вместе с ней в одной могиле. Она себя под конец жизни твоего отца повела отвратительно, и ее наследники едут себя отвратительно. Будь выше всего этого.
Да, памятник твой. Да, ты имеешь право им отказать в его использовании. Но будь выше всего этого. ИМХО оптимальное решение: выгравируй на этом камне только ее имя и дату рождения/смерти, вне зависимости от того что хочет написать ее семья. И тебе недорого, и совесть твоя будет чиста. И не считай себя "лохом", а считай себя цивилизованным.
ему не нужен такой совет. Ему через пост так советуют.
Акватрель
][DayQuil[/B]] и чай с малиной :27:
там есть немного алкоголя:27:
Кошка Мурка
01-30-2011, 10:35 PM
Да кому нахрен сдалось это лоховое благородство? - Алекс, а за деньги г*** съешь, как Малышка пятью страницами раньше утверждала?
Мне проверить охота.
Я те вышлю без обмана. Но только чтобы сожрал по-честному. :smoke:
Odinokiy_Ostrov
01-30-2011, 10:36 PM
Зачем?
А какая ещё есть альтернатива? Не дать этим людям написать имя своей мамы на камне? Эдик от этого свою половину денег за камень не получит, и людей этих ничему не научит, за будет чувствовать себя виноватым перед умершим отцом.
Whoever
На его месте-может быть, деньги я бы и отдал.
Мне, скорее, был бы неприятен сам факт, что в описанной им ситуации отец находится практически в одной могиле с де-факто посторонней для покойного женщиной, да ещё и из подобной семьи.:(
Malishka
Кому мерлотика? :kos:
Акватрель
Да не за деньги... Ну я не знаю, как сказать еще... Мне, кстати, Эдик, по форуму не показался корыстным человеком, скорее, наоборот.
Ну вот смотри - у той женщины есть сын, дочка, внучка. А платить за памятник ей, или за ее половину памятника, и что там еще, надпись, должен Эдик, посторонний, по сути, человек. Тем более в свете последних дней отца, когда жена его фактически выкинула, больного. Я думаю, это тоже наложило отпечаток.
Как-то это неправильно. По человеческим законам. И Эдик это чувствует и старается по мере сил восстановить хоть какую-то справедливость, и дело совсем не в полутора тысячах, тем более они уже уплачены три года назад. Мне так кажется :)
И заметь, никто тех жадных и мерзких притом родственников не оправдывает. Но Эдик здесь вовсе не на белом коне. Тем более, деньги уже заплачены. Сколько те 1.5К (трехлетние) стоят сейчас? Инфляция тем более..
Sarochka
01-30-2011, 10:37 PM
Тут не жаба. Тут именно обида за то, что лохом считают. Я не знаю как это обьяснить... Вон Скру там выше правильно обьяснил.
я понимаю, что чувствует Едик
только у него не хватает сил отпустить это и не держать ни на кого обиду
Screw101
Кому мерлотика? :кос:
Фу, кислятина...
Odinokiy_Ostrov
На его месте-может быть, деньги я бы и отдал.
Мне, скорее, был бы неприятен сам факт, что в описанной им ситуации отец находится практически в одной могиле с де-факто посторонней для покойного женщиной, да ещё и из подобной семьи.:(
Ну какая же она посторонняя? Они 15 лет вместе прожили. Да, её дети оказались низкими личностями, да и она сама перед смертью Эдикиного отца повела некрасиво....но это не значит, что она была отцу чужой.
Акватрель
01-30-2011, 10:38 PM
Кому мерлотика? :kos:
уже:leader:
То, что Эдик обижен - ясно как белый день...
предыдущим отношением, всем...
И вот, подвернулся случай...отомстить
Вот он и мечется- отомстить или быть благородным...
п.с. и в 1,5 тысячах тоже. Иначе он бы не упоминал так часто, как богаты они, и как неправедно нажили деньги...
"а вот его деньги - другие."
к раввину, к раввину
Sarochka
01-30-2011, 10:39 PM
Фу, кислятина...
налейте лучше мускатного :kos:
Malishka
Ну какая же она посторонняя? Они 15 лет вместе прожили. Да, её дети оказались низкими личностями, да и она сама перед смертью Эдикиного отца повела некрасиво....но это не значит, что она была отцу чужой.
Самое главное всё было согласованно до смерти отца, что будут вместе похоронены
Whoever
Само по себе ни о чём не говорит-может быть, просто страх одиночества.
Впрочем, сам Эдик пусть скажет-не мне судить.
Sarochka
к раввину, к раввину
:rofl:
Malishka
То, что Эдик обижен - ясно как белый день...
предыдущим отношением, всем...
И вот, подвернулся случай...отомстить
Вот он и мечется- отомстить или быть благородным...
п.с. и в 1,5 тысячах тоже. Иначе он бы не упоминал так часто, как богаты они, и как неправедно нажили деньги...
"а вот его деньги - другие."
к раввину, к раввину
У тебя что то личное к равину? :1:
/вей вей вей, бедный рабби/
Акватрель
01-30-2011, 10:40 PM
Причем, это известно со слов Эдика. Если сама старушка не смогла ухаживать за больным стариком, умря при этом через 3 года, это еще не говорит о ее мерзопакостности. Просто о беспомощности, возможно
Odinokiy_Ostrov
01-30-2011, 10:40 PM
Само по себе ни о чём не говорит-может быть, просто страх одиночества.
Впрочем, сам Эдик пусть скажет-не мне судить.
Малышка, вот, выше напомнила: это было согласовано до смерти отца. Он хотел быть похоронен рядом с этой женщиной.
Sarochka
01-30-2011, 10:41 PM
тут большинство уже высказали то, что дядя раввин скажет :1:
Едик его послушает....я знаю )
и будет другая тема ....
новый день- новый хлеб :rofl:
Malishka
01-30-2011, 10:44 PM
и будет другая тема ....
новый день- новый хлеб :рофл:
я думаю что это будет как [breath of fresh air] вместо обычных вопросов о минетах и сексуальных утехах ин дженерал :1:
Sarochka
01-30-2011, 10:44 PM
и будет другая тема ....
новый день- новый хлеб :rofl:
какая другая? как раввин убил жабу?
Амазонка
01-30-2011, 10:48 PM
Ну так это у них все напускное, пыль в глаза.
Их впору пожалеть, потому что их еще стукнет, и не раз. И наверное уже стукало. Все что у них есть - гонор без оснований и хорошая мина при плохой игре. Пусть они презирают кого угодно на словах, все равно больше всего они будут презирать самих себя. Хотя бы потому-то имея дорогую сумку от гуччи они не могут царским жестом достать оттуда пачку долларов и заплатить вам свою долю.
Так чего их наказывать, когда они сами уже себя наказали и могут рассчитывать только на ваше благородство и доброту?
Если бы их мать там не лежала, разве вы бы не поставили пямятник отцу? Ну так он стоит уже там. И так получилось, что поставив пямятник отцу, вы оказали им милость. Так кто при этом выглядит лохом?
Амазонка
01-30-2011, 10:49 PM
Невозможная говорит дело. :34:
мерси :sfs: ))
какая другая? как раввин убил жабу?
жаба- это уже мясо :lol:
Slippery When Wet
01-30-2011, 10:53 PM
и дело совсем не в полутора тысячах
лично мне это казалось очевидным.
а здесь оказывается разъяснять надо.
просто поразительно.
попроси у Едика, он не откажет :sfs:
Откажет. Однозначно. У едика есть кому давать деньги.
Sultan
01-30-2011, 10:59 PM
Ваша песня хороша,начинай сначало"(с)
Мне кажется у родне и покойным икается и переворачивается ,2 дня.
Уже и тему во все направления развели:))
Я не думаю что раввин поможет ,он даст как и каждое духовное лицо совет ПРОСТИ И БУДЬ БЛАГОРОДЕН .
И заметь, никто тех жадных и мерзких притом родственников не оправдывает. Но Эдик здесь вовсе не на белом коне. Тем более, деньги уже заплачены. Сколько те 1.5К (трехлетние) стоят сейчас? Инфляция тем более..
Дело не в деньгах, повторюсь еще раз. По крайней мере, как я это вижу, хотя я могу, конечно, ошибаться. Дело в том, что тебя нагибают и пристраиваются сзади против твоей воли, а это неприятно, это вызывает негативную реакцию у любого нормального человека. Никто не хочет быть использованным. Хотя это периодически случается с каждым, не все способны написать об этом открыто.
P.S. Кстати, хочу сказать совершенным оффтопом, что с твоей подачи, прочитав одну из твоих тем на форуме, я подсела на "Эрудит" в Одноклассниках. Очень увлекательно:)
Кошка Мурка
01-30-2011, 10:59 PM
Бросьте вы тут уже Эдика увещевать.
Там в "Советах приезжающим" такая темка чудная.
Чел гринку в лотерею выиграл, ещё только лететь сюда собирается, а уже готовится по полной к новой жизни: спрашивает, как на велфер подавать. :crz:
Бегемот
01-30-2011, 11:00 PM
лично мне это казалось очевидным.
а здесь оказывается разъяснять надо.
просто поразительно.
да ваще глупая ситуация.
зачем нервничать и бежать впереди паровоза?
завтра наступит время тау, когда яйца бойца зависнут над окопом противника.
придут неземной красоты люди, одухотворенные своей исключительностью, и скажут = Эдик, нам наконец необходимо сделать надпись на камне!
И будет абсолютно новый день!
просто из Эдика психлог-маркетолог, как из меня балерина.
и вы всерьез думаете, что на полторы тысячи -это вы их сейчас накажете?
Нет, конечно. Да и не о наказании идёт речь. У меня двое детей на которых я бы с удавольствием потратил эти $1500. Но вот просто так отдать чужим людям? Вы бы отдали?
Sultan
01-30-2011, 11:03 PM
Эдик а скажите вот ваш папа пакет и место оплатил ,потом к нему жена подсоседилась ,ладно его согласие было похоронили вместе ,сейчас камень на его имя допустим вы впишите мачеху тоже (камень олатили вы) ,а как с тем что дальше ,как я понимаю за то что родители имеют место кто то должен платить ( я не знаю порядка) ,вы должны за что то еще платить?
Или папа все уже оплатил?
к раввину, к раввину
Да. Как он скажет, пусть так и будет :)
Нам пора умыть руки. :)
Нет, конечно. Да и не о наказании идёт речь. У меня двое детей на которых я бы с удавольствием потратил эти $1500. Но вот просто так отдать чужим людям? Вы бы отдали?
кто тут писал что "дело не в деньгах"?
и в них- тоже
просто поразительно, как люди этого не видят
Совершенно мимо. Перечитайте свой пример - какое это имеет отношение к топику?
Да. Как он скажет, пусть так и будет :)
Нам пора умыть руки. :)
в Эрудит? или в Загадки ? :))