PDA

View Full Version : Поступить благородно или что делать?

Pages : 1 [2] 3 4

MISEL
01-30-2011, 08:39 AM
Пипец, крохоборы. Эдик, поступи красиво - найми хорошего адвоката и раздень их до нитки. :teufel:

а платить придется ...??

edik
01-30-2011, 08:46 AM
Пипец, крохоборы. Эдик, поступи красиво - найми хорошего адвоката и раздень их до нитки. :теуфел:

какие адвокаты? За $1500? Нет такого закона, который гласит, что дети должны ставить родителам надгробные памятники. Этим людям просто жалко тратиться на покойную мать...

Alex5448
01-30-2011, 08:50 AM
какие адвокаты? За $1500? Нет такого закона, который гласит, что дети должны ставить родителам надгробные памятники. Этим людям просто жалко тратиться на покойную мать...
Не разрешай им ничего. Мы таких подонков которые вешают свою маму на чужую шею знаем не понаслышке. Если их не сбросить во время, то черт еще знает что они попробуют сделать. Никогда не давай никому сесть на шею. И если кому то удалось, сбрось, но так чтоб удар о землю был как можно больнее.

Izolda
01-30-2011, 09:03 AM
Народ, вот уже два дня как меня мучает совесть. Даже не совесть, а сознание, что я, возможно, поступаю неблагородно или даже, вообще, подло. Даже не знаю с чего начать...

Короче, мой покойный отец (земля ему пухом) после выхода на пенсию в 1991, приехал ко мне, в ЛА. Отец, будучи сильным, здоровым, красивым мужчиной да ещё с приличной пенсией, быстро познакомился с одной Одесситкой. Вскоре и свадьбу сыграли. Их совместная жизнь всегда была для меня загадкой, потому что старики скандалили и сорились чють ли не каждый день. Но тем не менее, умудрились прожить вместе 15 лет - аккурат до за два месяца до смерти отца, когда он слёг и она потребовала чтобы он сьехал, потому что, по её словам, она сама была стара и не имела сил смотреть за больным. Я перевёз отца поближе к себе и нанял женщину - его соседку по дому - чтобы приходила, готовила ему, прибирала. Ах да - почти забыл. Года за три до смерти, отец купил себе участок на кладбище со всем пакетом похоронных услуг. Когда его супруга узнала, что отцу купили место, она возмутилась, что ей не предложили быть похороненной там же. Короче, изменили контракт и сделали старикам "дуплекс" - два гроба в одной могиле - один над другим.

Отец умер в декабре 2006. Похоронили. Я заказал и заплатил за камень к памятнику. Три года спустя умерла и его жена. Я позвонил её дочке (у неё была дочь, сын и внучка-адвокат) и говорю, ну, нам надо обсудить вопрос памятника для наших родителей. В от вет я получил, что они ничего не будут делать, пока не пройдёт год. (по еврейской традиции, памятник не ставят в течении года посла смерти) Ну, думаю, что делать, подождём. Ну вот, скоро год, я опять звоню. Да-да, говорит, скоро будем ставить. Я говорю, отлично, но нам, сперва нужно решить кое-какие финансовые вопросы. Она, типа, ты о чём? Я говорю, я считаю, что мы должны поделить рашоды по памятнику пополам. Деньги я уже заплатил, поэтому ожидаю от вас 50% $$? Тут она серьёзно возмутилась и начала мне напоминать, что отец не давал её матери достаточно денег, и что та за ним смотрела, и вообще - у неё денег нет. Я говорю, любезная, оставим покойников в покое, вас трое - включая внучку-адвикатессу - неужели вы не можете собрать $1500? Нет, говорит, не можем. Хочешь - ставь памятник только своему отцу. И добавила, что я поступаю очень "некрасиво." Должен сказать, что мы никогда не были особо близки, она всегда посмеивалась над фактом, что у меня б/у машина и вообще живу скромно, и любила поучить жизни.

Короче, я не знаю что делать - поступить благородно и дать им себя вы--ать, или поступить "некрасиво?"

Эдик, заплати и забудь. Я бы так и сделала. Есть другой суд.

Izolda
01-30-2011, 09:07 AM
Ставь только отцу.
В идеале хорошо было бы вообще ту тётку выкопать и отдать дочери, пусть сама думает куда её пристроить.

зараза
:grum:

Izolda
01-30-2011, 09:13 AM
Если бы было можно по закону - выкопать труп мачехи и привезти ее родственникам домой. К сожалению это невозможно. Так что остается только выгравировать надпись типа "здесь покоится мать скупых подлецов которые бросили мать на шею чужих людей"

жестко, но что-то в этом есть.

Izolda
01-30-2011, 09:14 AM
вывод- не связывайтесь с одесситами.

AiBollid
01-30-2011, 09:24 AM
Пипец, крохоборы. Эдик, поступи красиво - найми хорошего адвоката и раздень их до нитки. :teufel:Сэр, дружите с головой.. и ходите в Америку..

высудить можно 300 уев..

Но если внучке-адвокатке сейчас нечего делать
- с Едика можно содрать стоимость
Сиделка-Уборщицы-Кухарки
лет за 5 по 100++ баксов в день.. (5 * 300 * 100 = $150 000+)
и
забрать Место-Захоронения под себя..
с вытряхиванием праха отца на улицу..

Alex5448
01-30-2011, 09:28 AM
Сэр, дружите с головой.. и ходите в Америку..

высудить можно 300 уев..

Сиделка-Уборщицы-Кухарки
и
Пусть предъявит контракт емплоймента и покажет что они не были официально женаты.

AshOgraM
01-30-2011, 09:32 AM
как человек может после этого спать?
Так он и не спит. На форуме всё пишет :))

AiBollid
01-30-2011, 09:36 AM
Пусть предъявит контракт емплоймента и покажет что они не были официально женаты.
Алекс.. Этот топик экчюли Тест..

Я заклинаю вас думать уже таки о следующей подруге..
не спугните своей правдивостью таки первые почтовые чувства..

вас же учили на Software QA/Analyst:
- копия форума хранится 5\10 лет..!

ТуканЪ
01-30-2011, 09:42 AM
Сэр, дружите с головой..

Я стараюсь, но получается с переменным успехом.

Сиделка-Уборщицы-Кухарки
и

Надо нанять классного адвоката за $10,000. Дело чести. Он найдет закон какой-нибудь. Это будет настоящая месть. :teufel:

Внучка-адвокатка, мне кажется, как адвокатка - унылое зрелище.

edik
01-30-2011, 09:47 AM

Надо нанять классного адвоката за $10,000. Дело чести. Он найдет закон какой-нибудь. Это будет настоящая месть. :теуфел:

Внучка-адвокатка, мне кажется, как адвокатка - унылое зрелище.

Что месть? Зачем месть? Мне просто абидно, что эти люди меня всегда учить жизни хотели и мне в харю свои гуччи и армани сували пока я дом покупал...

Maximusss
01-30-2011, 09:49 AM
Что месть? Зачем месть? Мне просто абидно, что эти люди меня всегда учить жизни хотели и мне в харю свои гуччи и армани сували пока я дом покупал...

Идея. Выгравируйте на задней стороне памятника.

Fursetka
01-30-2011, 09:53 AM
накинулись тут..
особенно мне нравится славча с малышкой. прям цирк блин.
эдик, конечно зря себе нервы портит, нестоит онo того. но и ничего такого ужасного в его действиях я не вижу. чужая тётка, наглые её дети.

AiBollid
01-30-2011, 09:58 AM
Идея. Выгравируйте на задней стороне памятника.я это предложил на 2-3 странице..
плохо не читать топик..
но мне нравится
ваш ход мысли..

AiBollid
01-30-2011, 10:00 AM

Надо нанять классного адвоката за $10,000. Дело чести. Он найдет закон какой-нибудь. Это будет настоящая месть. :teufel:

Внучка-адвокатка, мне кажется, как адвокатка - унылое зрелище.Тукан, этот топ возможно тест.. меньше хьюмора, товарищ! Здесь могут быть дети!

Sarochka
01-30-2011, 10:04 AM
Они четко играют на том что им то и ничего не нужно..

Я тут подумал страшную вещь..
а вот сойдись сейчас Славча с Едиком на 15 лет
и её брат откажется оплачивать её половину камня..

идиот

edik
01-30-2011, 10:06 AM
накинулись тут..
эдик, конечно зря себе нервы портит, нестоит оно того. но и ничего такого ужасного в его действиях я не вижу. чужая тётка, наглые её дети.

Фурсетка - самый человечный человек. А Витта вообще гандоном назвала. Спрашивается, за что? А может она просто любит за чужих людей платить?

AiBollid
01-30-2011, 10:09 AM
идиотСлавочка, выздоровела?!

Молодец!
Не забуть поставить плюсик
за медбратскую помощь! И будет тебе счастье

Sultan
01-30-2011, 10:10 AM
Обсуждение идет полным ходом,Эдик вы еще не определились?:))))
Совесть хорошее дело но у некоторых ее просто нет и надеется на их сознательность не стоит(это я о родственниках мачехи).

AiBollid
01-30-2011, 10:12 AM
Действительно,
пора завязывать..
тема уже далеко за рамками кошерности

Птиц
01-30-2011, 10:12 AM

эдик, если тебя обижает жлобня - што тут сказать.

edik
01-30-2011, 10:14 AM
Обсуждение идет полным ходом,Эдик вы еще не определились?:))))
Совесть хорошее дело но у некоторых ее просто нет и надеется на их сознательность не стоит(это я о родственниках мачехи).

нет, но склоняюсь к Качелиному решению...и забыть бы...но это всё равно что подставить другую щеку - работает только с теми, у кого есть совесть. А иначе будете подставлять щеки и вам будут по ним давать пока голова не отвалится...

ТуканЪ
01-30-2011, 10:14 AM

Эдик, вы комок противоречий.

Вы хотите одновременно наказать подлецов, сохранить лицо, чтоб совесть не мучила, восстановить мировую справедливость и отжать немного денег (последнее в меньшей степени, поскольку речь идет о памяти отца).

Это несовместная система уравнений.

Плюньте на них - вам станет легче. Изольда еще правильно сказала - есть высший суд, им зачтется.

ТуканЪ
01-30-2011, 10:16 AM
нет, но склоняюсь к Качелиному решению...и забыть бы...но это всё равно что подставить другую щеку - работает только с теми, у кого есть совесть. А иначе будете подставлять щеки и вам будут по ним давать пока голова не отвалится...

Эдик, а вы разве планируете с этими товарищами дальнейшие дела?

ТуканЪ
01-30-2011, 10:17 AM
Тукан, этот топ возможно тест.. меньше хьюмора, товарищ! Здесь могут быть дети!

Айболид, я вас опасаюсь. Вы страшный, по-моему, человек.

Кошка Мурка
01-30-2011, 10:17 AM
Если бы было можно по закону - выкопать труп мачехи и привезти ее родственникам домой. К сожалению это невозможно. Так что остается только выгравировать надпись типа "здесь покоится мать скупых подлецов которые бросили мать на шею чужих людей" - это просто перл. :grum:
Зачем так скромно-то.
Тогда уж поточнее надо бы: "здесь покоится тело, нахально не оплатившее свою половину жилплощади.
Возлюбленные мои полторы тыщи баков, скорблю о вас вечно, покойтесь с миром." :smoke:

Птиц
01-30-2011, 10:18 AM
Славочка, выздоровела?!

Молодец!
Не забуть поставить плюсик
за медбратскую помощь! И будет тебе счастье

некрасиво так выпрашивать плюсеги

edik
01-30-2011, 10:18 AM
Эдик, а вы разве планируете с этими товарищами дальнейшие дела?

0.00.........

AiBollid
01-30-2011, 10:19 AM
2 Edik: Иудейские традиции
более наступательнее чем Христианские
- поэтому - Деньги за плиту не требовать,
в Гравировке и порче травы - ОТКАЗАТЬ..
В телефонные и прочие сношения не вступать..

Нам ==> больше не дриллить мОзги..

У нас ВОСКРЕСЕНИЕ!

Птиц
01-30-2011, 10:20 AM
0.00.........

эдик, а эти "родственники" - евреи?

Vlаd
01-30-2011, 10:20 AM
Я вообще не понимаю что за проблема.
Камень ты купил за свои деньги и вписать они там могут только с твоего разрешения. Обьяви им условие на разрешение - половина стоимости (пополам) и все, если они попытаются чтото сделать без разрешения, то ты их просто засудишь.

Это же Одесса:
"У людей горе - люди хотят поторговаться."

edik
01-30-2011, 10:24 AM

не просто. Одесситы.

edik
01-30-2011, 10:25 AM
Я вообще не понимаю что за проблема.
Камень ты купил за свои деньги и вписать они там могут только с твоего разрешения. Обьяви им условие на разрешение - половина стоимости (пополам) и все, если они попытаются чтото сделать без разрешения, то ты их просто засудишь.

Это же Одесса:
"У людей горе - люди хотят поторговаться."

Спрашивается - почему я гандон? (см пост 97)?

ТуканЪ
01-30-2011, 10:27 AM
0.00.........

Ну так вот и решение. Если у людей есть совесть, надо обращаться к их совести, если нет - расходиться с такими людьми (чем дальше, тем лучше).

Пусть придется потерять что-то, но...

Не смотрели A Bronx Tale с Де Ниро? Там герой Чеза Пальминтьери наставлял своего молодого подопечного, которому были должны 20 баксов. "Он должен мне 20 баксов" - "Он твой друг?" - "Нет, он мне даже не нравится" - "Тогда прости ему этот долг, и за какие-то сраные 20 баксов этот придурок навсегда уйдет из твоей жизни". (примерно по тексту)

Тут не 20 баксов, но принцип тот же, а ставки растут...

Vlаd
01-30-2011, 10:30 AM
Спрашивается - почему я гандон? (см пост 97)?
Да пошли их на три буквы.

Шмоль
01-30-2011, 11:16 AM
- это просто перл. :grum:
Зачем так скромно-то.
Тогда уж поточнее надо бы: "здесь покоится тело, нахально не оплатившее свою половину жилплощади.
Возлюбленные мои полторы тыщи баков, скорблю о вас вечно, покойтесь с миром." :smoke:

..Грошовый счет в казенном конверте
За непогашенный мертвым ночник
Ему не скрыться от нас после смерти
Пока мы помним что он наш должник

Мы живем в городе братской любви
Нас помнят, пока мы мешаем другим...
(с) :crz:

Шмоль
01-30-2011, 11:17 AM
Эдик, вы комок противоречий.

Вы хотите одновременно наказать подлецов, сохранить лицо, чтоб совесть не мучила, восстановить мировую справедливость и отжать немного денег (последнее в меньшей степени, поскольку речь идет о памяти отца).

Это несовместная система уравнений.

Плюньте на них - вам станет легче. Изольда еще правильно сказала - есть высший суд, им зачтется.:ladush:

Птиц
01-30-2011, 11:20 AM
Спрашивается - почему я гандон?

вопрос вполне философский.

еще слово - и станет риторическим.

Шмоль
01-30-2011, 11:27 AM
Это принципиально?

Птиц
01-30-2011, 11:28 AM
Это принципиально?

это связано с недавними постами и темами сопсна Эдика.

он ответил - это одесские евреи. а Эдик - из Прибалтики.

Malishka
01-30-2011, 11:35 AM

Эдик, я не понимаю как эта семья виновата в том что ты лох, повёл себя как лох тогда, а сейчас просто ведёшь себя глупо и низко???

Тогда, 3 года назад надо было делать договорённости, ты этого не сделал. "они заставили, я поддался..." прям как малое дитя. Сейчас же, когда камень стоит уже ты вдруг САМ решил им позвонить и требовать что либо. Поразительно. Тебе то они не звонили, ТЫ им позвонил. На данный момент, ни с легальной ни с моральной точки зрения они тебе 1.5К НЕ должны, у вас не было такой договорённости изначально. Требовать это сейчас для того что бы была надпись просто не благородно. Я не понимаю как ты себя относишь к набожным и в тоже самое время тут такое говоришь. Если честно, тазики, шампуни, письки, сиськи просто меркнут с этим

Malishka
01-30-2011, 11:36 AM
Если бы было можно по закону - выкопать труп мачехи и привезти ее родственникам домой. К сожалению это невозможно. Так что остается только выгравировать надпись типа "здесь покоится мать скупых подлецов которые бросили мать на шею чужих людей"

Мы тебя тут ещё вчера ждали :1:

А чем виновата мачеха?

Кошка Мурка
01-30-2011, 11:36 AM
..Грошовый счет в казенном конверте
За непогашенный мертвым ночник
Ему не скрыться от нас после смерти
Пока мы помним что он наш должник

Мы живем в городе братской любви
Нас помнят, пока мы мешаем другим...
(с) :crz: - угу. И вообще, вон Пушкин и тот, как известно, лежал в гробу во фраке, за который портному на момент похорон не было заплачено.

Хорошо, что Николай Палыч оказался не гандон и повелел евонные долги все нафиг за счёт казны погасить.
А то представляю себе, что пушкинские кредиторы на его могиле учудили бы.
Стибрили бы гроб с телом, поди, и под арест в холодную, пока вдовица с дитями малыми грошей не наскребёт...
:kos:

Malishka
01-30-2011, 11:38 AM

Эдик, ты ребёнок или взрослый человек отец семейства???? Хоспади.......

Шмоль
01-30-2011, 11:39 AM

Повторюсь: это принципиально? ИМХО люди бывают говнистыми меркантильными кю вне зависимости от происхождения, нет?

Malishka
01-30-2011, 11:39 AM
накинулись тут..
эдик, конечно зря себе нервы портит, нестоит оно того. но и ничего такого ужасного в его действиях я не вижу. чужая тётка, наглые её дети.

Ась? О чём ты?
Читай форум. Эдик никаких договоров с ними изначально не делал, они ему ничего не должны, и тем более 1.5К за тот камень который он выбрал поставить ещё 3 года назад. О всём надо было говорить тогда, а не приходить задним числом сейчас, звонить ИМ первым и унижатьса, а потом приходить на форум и говорить о благородстве

Maximusss
01-30-2011, 11:41 AM
Народ, ну чего вы переполошились.
Едик - это высший пилотаж тонкого троллинга.

Malishka
01-30-2011, 11:41 AM
Повторюсь: это принципиально? ИМХО люди бывают говнистыми меркантильными кю вне зависимости от происхождения, нет?

А потом Эдик открывает темы о том как можно иметь дискуссии обсуждая разные религии и не обижая никого. А тут взял......и всех одесситов обосрал. Красиво :34:

ТуканЪ
01-30-2011, 11:43 AM

Нехорошо с прибалтом обошлись.

Птиц
01-30-2011, 11:43 AM
Повторюсь: это принципиально?

Малышка ответила.

Плюс, Эдик не понимает, что все проблемы человека - внутри него самого.

Ищет причины вовне.

Флаг в руки.

Fursetka
01-30-2011, 11:46 AM
Эдик, я не понимаю как эта семья виновата в том что ты лох, повёл себя как лох тогда, а сейчас просто ведёшь себя глупо и низко???

Тогда, 3 года назад надо было делать договорённости, ты этого не сделал. "они заставили, я поддался..." прям как малое дитя. Сейчас же, когда камень стоит уже ты вдруг САМ решил им позвонить и требовать что либо. Поразительно. Тебе то они не звонили, ТЫ им позвонил. На данный момент, ни с легальной ни с моральной точки зрения они тебе 1.5К НЕ должны, у вас не было такой договорённости изначально. Требовать это сейчас для того что бы была надпись просто не благородно. Я не понимаю как ты себя относишь к набожным и в тоже самое время тут такое говоришь. Если честно, тазики, шампуни, письки, сиськи просто меркнут с этим

тоесть то что они отказываются оплатит за мамин памятник это нормально

эдик заплатит.. о даёт народ.

Slippery When Wet
01-30-2011, 11:46 AM
Эдик никаких договоров с ними изначально не делал, они ему ничего не должны
Так едик не делал и договора што за всё он платить будет.
Могила на двоих - расходы поровну.
Вроде просто всё.

Malishka
01-30-2011, 11:48 AM

Эдик УЖЕ ДАВНО заплатил, ещё 3 года назад. Ещё ТОГДА он обсудил с ними и они сказали НЕТ. На нет и суда нет. Он всё равно поставил памятник. Ок. Теперь он САМ позвонил этим людям насчёт надписи для ИХ мамы, папе уже всё надписано. Какого хрена он им вообще звонил? ИМ надо, не Эдику, а звонит Эдик и как дурачок себя выставляет.

Он может их попросить оплатить надпись (пару сотен) но требовать оплату половины памятника он не может, ни легально ни морально. Эдик просто обижен что его все лохом считает вот он задним числом и решил возобновить это дело

Malishka
01-30-2011, 11:49 AM
Вроде просто всё.

Анлесс они согласны за рашоды нет, не просто. Он мог поставить единичный памятник только своему папе, а когда матчеха бы умерла это были бы дела её семьи, Эдик вообще бы тут был не при чём

Шмоль
01-30-2011, 11:49 AM
Ась? О чём ты?
Читай форум. Эдик никаких договоров с ними изначально не делал, они ему ничего не должны, и тем более 1.5К за тот камень который он выбрал поставить ещё 3 года назад. О всём надо было говорить тогда, а не приходить задним числом сейчас, звонить ИМ первым и унижатьса, а потом приходить на форум и говорить о благородствеЭдик писал, что они тогда отказались что-либо обсуждать. Да и сама подумай, как можно обсуждать памятник с родственниками живого (еще тогда) человека?

Slippery When Wet
01-30-2011, 11:50 AM
Анлесс они согласны за рашоды нет, не просто.

феерично...:rofl:

Malishka
01-30-2011, 11:51 AM
Эдик писал, что они тогда отказались что-либо обсуждать. Да и сама подумай, как можно обсуждать памятник с родственниками живого (еще тогда) человека?

Ай гесс можно, многие так делают, но дело не в этом
Если они уже тогда были против, как он мог думать что они вдруг сейчас побегут с раскрытыми обьятьями. Значит тогда надо было ставить только один памятник папе и всё.

Malishka
01-30-2011, 11:52 AM
феерично...:рофл:

Слиппери, его никто не заставлял покупать камень для двоих; он мог купить только для папы а когда та женщина умрёт это стало бы проблемой её детей

Шмоль
Ай гесс можно, многие так делают, но дело не в этом
Если они уже тогда были против, как он мог думать что они вдруг сейчас побегут с раскрытыми обьятьями. Значит тогда надо было ставить только один памятник папе и всё.Они не хотели учавствовать в покупке памятника его папе. Теперь речь об их маме. Есть разница?

Liho
Вроде просто всё.

как все сложно! У нас кто утановил тот и установил! Это ж не ресторан.

Malishka
01-30-2011, 11:54 AM
Они не хотели учавствовать в покупке памятника его папе. Теперь речь об их маме. Есть разница?

Так Шмолик, я и говорю, они не хотели учавствовать, даже не важно для кого. Всё. Эдик ставит только один памятник своему папе, а всё остальное не его проблемы. НО ситуация такая как если бы допустим я пришла к тебе домой, а у тебя комп поломанный. Я предложила тебе починить, а ты такая да не надо, не нужно. Я всё равно потратила 6 часов и исправила комп, а теперь, 3 года спустя хочу что бы ты мне заплатила.

Slippery When Wet
01-30-2011, 11:54 AM
Слиппери, его никто не заставлял покупать камень для двоих

Ну это классический ответ кидалы: "тебя ж не заставлял никто".

Fursetka
01-30-2011, 11:55 AM
Эдик УЖЕ ДАВНО заплатил, ещё 3 года назад. Ещё ТОГДА он обсудил с ними и они сказали НЕТ. На нет и суда нет. Он всё равно поставил памятник. Ок. Теперь он САМ позвонил этим людям насчёт надписи для ИХ мамы, папе уже всё надписано. Какого хрена он им вообще звонил? ИМ надо, не Эдику, а звонит Эдик и как дурачок себя выставляет.

Он может их попросить оплатить надпись (пару сотен) но требовать оплату половины памятника он не может, ни легально ни морально. Эдик просто обижен что его все лохом считает вот он задним числом и решил возобновить это дело

почему же он не может. если памятник и его папе и его маме?
несёш бред. и ещё таким тоном как будто ты последняя инстанция.

Malishka
01-30-2011, 11:58 AM
почему же он не может. если памятник и его папе и его маме?
несёш бред. и ещё таким тоном как будто ты последняя инстанция.

это не его мама, это мачеха
я несу бред? У них нету легального договора вообще, легально он не может сделать абсолютно ничего. Над ним посмеютса. Это был его выбор изначально покупать двойной камень. Мог купить только для своего папы

Malishka
01-30-2011, 11:59 AM
Ну это классический ответ кидалы: "тебя ж не заставлял никто".

Так ещё раз, та семья виновата что Эдик лох?

ТуканЪ
01-30-2011, 12:03 PM
я несу бред? У них нету легального договора вообще, легально он не может сделать абсолютно ничего. Над ним посмеютса. Это был его выбор изначально покупать двойной камень. Мог купить только для своего папы

Нет договора - лох. Есть договор - сволочь.

Куда мы котимся? Я вообще не понимаю, как так вышло, обычно мы, прибалты, друг друга не обманываем.

Slippery When Wet
01-30-2011, 12:03 PM

Не-а, в этом они не виноваты.
Они вообще ни в чём не виноваты, кроме того што мудаками выросли.

Malishka
01-30-2011, 12:06 PM
Не-а, в этом они не виноваты.
Они вообще ни в чём не виноваты, кроме того што мудаками выросли.

это отдельный разговор и сейчас про их [character] речь не идёт

Маня
01-30-2011, 12:07 PM

Что решила воспользоваться Эдиковым лоховством и немножко сэкономить на маминых похоронах.

Малышку почитать, Эдик лох неблагородный, потому что Эдик, а та семья ничего никому не должна. Класс... :lol:

Sultan
01-30-2011, 12:07 PM
Честно сказать я уже не вижу смысла в споре и доказательствах.
Три года назад человек купил камень отцу который умер уже ,не на двоих с запасом а на одного так как вторая сторона отказалась (по своим причинам,жмоты или не хотели при живой маме уже подписываться на камень) ,потом умирает мачеха ее семья не хочет платить за камень но хочет надпись ?
Чего спорить тут 2 варианта либо разрешить и не выделываться (а как себя внутри чувствовать это уже другой разговор) либо сказать четкое нет и тогда у стороны будет опять же 2 варианта либо все же отдать Эдику половину за камень и вписать имя мамы на камне либо купить еще один и написать имя самим.
Какой вариант лучше и моральнее я не знаю ,по мне так я незнаю я бы вообще не дергалась бы им надо пусть делают шаги ,а если уж мучает мысль что тетя лежит без надписи ну сделайте сами и не мучайтесь :))))

Slippery When Wet
01-30-2011, 12:08 PM
это отдельный разговор и сейчас про их [character] речь не идёт

речь именно об этом, просто некоторые не понимают.

ciao
01-30-2011, 12:09 PM
Малышка, а правда, что вас так эдик волнует
через пост ведь "эдик то, эдик сё"
высказалась же один раз по теме
можно отдыхать

Malishka
01-30-2011, 12:10 PM
Малышка, а правда, что вас так эдик волнует
через пост ведь "эдик то, эдик сё"
высказалась же один раз по теме
можно отдыхать

Чао, спасибо за мнение, я как нибудь сама решу сколько раз мне высказыватьса и в какой теме. Пасиб :34:

Шмоль
01-30-2011, 12:11 PM
я несу бред? У них нету легального договора вообще, легально он не может сделать абсолютно ничего. Над ним посмеютса. Это был его выбор изначально покупать двойной камень. Мог купить только для своего папыПри чем тут лигально и почему лох? Эдик по-человечески пытается с козлами, то есть козами.

Fursetka
01-30-2011, 12:12 PM

там одна могила. ты что не поняла ещё?

ciao
01-30-2011, 12:13 PM
Чао, спасибо за мнение, я как нибудь сама решу сколько раз мне высказыватьса и в какой теме. Пасиб :34:

я разве запрещаю?
меня интересует феномен сам по себе
у тебя больше всех постов в этой теме,
ну после самого эдика

я исключительно в плане наблюдений за природой

Malishka
01-30-2011, 12:14 PM
там одна могила. ты что не поняла ещё?

Фурсетка, не груби, человек же чётко сказал изначально что там дуплекс. Естественно это двойная могила

Sultan
01-30-2011, 12:15 PM
Фурсетка, не груби, человек же чётко сказал изначально что там дуплекс. Естественно это двойная могила

Могила дуплекс но камень один куплен для папы ,есть разница:)))

Malishka
При чем тут лигально и почему лох? Эдик по-человечески пытается с козлами, то есть козами.

Зачем? Зачем он им звонил? Им надо? Пусть они ему звонят. О чём договариватьса? То что он 3 года назад уже всё оплатил а теперь прости что бы ему половину вернули после того как ему ещё тогда сказали что платить не будут?! Задним числом не делаетса.

Кошка Мурка
потом умирает мачеха ее семья не хочет платить за камень но хочет надпись ? - фишка в том, что та семья вообще неизвестно чего хочет - не они к Эдику приступили с вопросом о надписи, а он сам им позвонил - мол, надпись хотите? Раскошеливайтесь за пол-камня тогда. Утром деньги, вечером стулья.
Но турецкоподданному стулья были очень нужны, а семье надпись, похоже, не особо.
Либо же Эдик чего-то недоговаривает.

Malishka
Могила дуплекс но камень один куплен для папы ,есть разница:)))

Насколько рассказывал Эдик есть камень для этой мачехи на котором ничего ещё не выгравиравнно

ciao
01-30-2011, 12:16 PM
Задним числом не делаетса.

а кто правила устанавливает?
как делается как не делается

просто интересно

Malishka
01-30-2011, 12:16 PM
я разве запрещаю?
меня интересует феномен сам по себе
у тебя больше всех постов в этой теме,
ну после самого эдика

я исключительно в плане наблюдений за природой
А, ну слава богу что не запрещаешь. Мелочь а приятно
Продолжай интерессоватьса дальше :34:

Malishka
01-30-2011, 12:17 PM
а кто правила устанавливает?
как делается как не делается

просто интересно

Тема называетса поступить благородно или нет. Это мой ответ, это НЕ благородно естественно только с МОЕЙ точки зрения. Все остальные ни в коем случае не должны её придерживатьса :34:

ciao
01-30-2011, 12:18 PM
А, ну слава богу что не запрещаешь. Мелочь а приятно
Продолжай интерессоватьса дальше :34:

наоборот
пиши как можно больше

ciao
01-30-2011, 12:19 PM
Тема называетса поступить благородно или нет. Это мой ответ, это НЕ благородно естественно только с МОЕЙ точки зрения. Все остальные ни в коем случае не должны её придерживатьса :34:

так поняли уже
вчера еще

ТуканЪ
01-30-2011, 12:20 PM
Через сто лет на том месте не будет уже ни могилы, ни камня. Ни двойного, ни одинарного, ни с написью, ни без.

О душЕ надо думать.

Кошка Мурка
01-30-2011, 12:20 PM
Насколько рассказывал Эдик есть камень для этой мачехи на котором ничего ещё не выгравиравнно - погоди, какой такой камень для мачехи, отдельный, что ли?
Насколько я понимаю, камень один, на который можно или не можно - это уж как Эдик решит - добавить вторую надпись.

Шмоль
01-30-2011, 12:21 PM
Зачем? Зачем он им звонил? Им надо? Пусть они ему звонят. О чём договариватьса? То что он 3 года назад уже всё оплатил а теперь прости что бы ему половину вернули после того как ему ещё тогда сказали что платить не будут?! Задним числом не делаетса.Делается по всякому. Ты своим родителям станешь надгробие заранее заказывать, типа, йирс бифор? Ар ю кидднг ми?!
Желание Эдика решить вопрос и закончить с этим мне понятно. Он видел, что они ни мычат ни телятся, и позвонил сам. Что тут такого?

Sarochka
01-30-2011, 12:22 PM
могила одна
камень один

я не перестаю удивляться человеческой низости

AiBollid
01-30-2011, 12:22 PM
Через сто лет на том месте не будет уже ни могилы, ни камня. Ни двойного, ни одинарного, ни с написью, ни без.

О душЕ надо думать.И души не будет..
Её существование базируется на особенность Планетарной Ноосферы,
связанной с ноосферами других членов Галактической Конфедерации Мыслячеств

Sarochka
01-30-2011, 12:23 PM
Делается по всякому. Ты своим родителям станешь надгробие заранее заказывать, типа, йирс бифор? Ар ю кидднг ми?!
Желание Эдика решить вопрос и закончить с этим мне понятно. Он видел, что они ни мычат ни телятся, и позвонил сам. Что тут такого?

может они не хотят ничего делать? т.е. вообще ничего, даже надпись

Malishka
01-30-2011, 12:23 PM
Делается по всякому. Ты своим родителям станешь надгробие заранее заказывать, типа, йирс бифор? Ар ю кидднг ми?!

нет, не буду, но это моё, а тут может быть другие....

Эдику ничего не надо было заканчивать, его папе уже всё было написанно

Маня
01-30-2011, 12:24 PM
Надо установить критерии, с которыми подходить к Эдику:
достиг ли высшего просветления и чистоты помыслов, как некоторые отметившиеся в этой ветке, и поэтому спрос с него соответствующий, или же он обычный человек. От этого и плясать.

Aurbo
01-30-2011, 12:24 PM
Дочитал до 4-ой страницы, но и так хорошо.
Нормальная история. Просто даже не классика жанра, а то, что дохтур прописал!
Итого, что мы имеем?
Земля (койко-место) выкупленная папой.
Временная прописка (ака дуплекс) для сторонней тети, которая грамотно и главное очень своевремено, скомандовала = съезжайте, я устала.
Камень, проплаченный Эдиком.
И майсы с зехерами, вокруг надписи на уже установленном камне.

И тут вступают скрипки!

Дорогой Эдик! Перестаньте жевать свои сопли, и объявите господам, что аренда земли, выкупленной Вашим папой, сегодня стоит 300 в год.
Надпись ни за 300 ни за 500 на Вашем камне сделать ну НИКАК не представляется возможным, без заноса доли в 50%, ибо камень это Аша проперти!!!
Заодно эти люди узнают сколько сегодня стоит выкопать, купить новое место, перезахоронить, и воткнуть новый камень.
Поверьте нас слово - господа из Одессы деньги считать еще не разучились.

Тут титры пошли. Занавес.
Самый умный и прaктичный ответ. Как говорят,[nobody can take advantage of you without your permission].

Malishka
01-30-2011, 12:25 PM
- погоди, какой такой камень для мачехи, отдельный, что ли?
Насколько я понимаю, камень один, на который можно или не можно - это уж как Эдик решит - добавить вторую надпись.

как я поняла камень больше чем стандартный одиночка, что бы можно было для другого человека надпись сделать. Они же уже и так сэкономили потому что сделали как дуплекс (я кстати про такое тут первый раз услыхала, могилы для пары обычно делаютса друг возле дружки)

Slippery When Wet
01-30-2011, 12:26 PM
Желание Эдика решить вопрос и закончить с этим мне понятно.

Однозначно...:34:
В таком деле не должно быть неопределённости.
Это ж не ишака купить.

AiBollid
01-30-2011, 12:28 PM
Малышка, можно поставить
плюсик "За боевитость в социальных темах"
или предпочитаешь другую формулировку?

Malishka
01-30-2011, 12:28 PM
Малышка, можно поставить
плюсик "За боевитость в социальных темах"
или предпочитаешь другую формулировку?

можнов:27:

Кошка Мурка
01-30-2011, 12:29 PM
- ни фига. Там будет не только камень. Там ещё будет плита со мраморным изваянием Эдика а-ля роденовский "Мыслитель" и надписью "Ушёл в лучший мир, так и не разрешив вопроса - лох я или не лох." :rolleyes:

И отдельная медная дощечка с припиской - "Свойственники, черти, имейте совесть, отдайте полторы штуки уже!!! " :smoke:

Aurbo
01-30-2011, 12:29 PM
Однозначно...:34:
В таком деле не должно быть неопределённости.
Это ж не ишака купить.
Если бы родственники жены папаши были бедные и едва платёжеспособные - то да,не требовать с них денег было бы "благородно".А если они могут и не хотят платить...какое благородство, они просто хотят едика использовать...

zvizda
01-30-2011, 12:33 PM
Эта тема сама как памятник. Распечатать и выгравировать на памятнике. :34:

zvizda
01-30-2011, 12:36 PM
- ни фига. Там будет не только камень. Там ещё будет плита со мраморным изваянием Эдика а-ля роденовский "Мыслитель" и надписью "Ушёл в лучший мир, так и не разрешив вопроса - лох я или не лох." :rolleyes:

не, не так
таК:
есть ли выход для чувствительного, ранимого человека, попавшего под гнёт грубого, пошлого и жадного окружения?
и тут же:
"выход есть!"
соответственно, со стрелочкой вниз
как бы кульминация диалога с самим собой длинною в жизнь

Alechko
01-30-2011, 12:38 PM
Народ, вот уже два дня как меня мучает совесть. Даже не совесть, а сознание, что я, возможно, поступаю неблагородно или даже, вообще, подло. Даже не знаю с чего начать...

....

Короче, я не знаю что делать - поступить благородно и дать им себя вы--ать, или поступить "некрасиво?"

Едик,

если есть деньги - заплати, если нет - найди памятник подешевле, ... жизнь то продолжает продолжаться

нелезь в эти разборки с ee родственниками

На качелях...
01-30-2011, 12:40 PM
вчера на завтрак были дируны
штоп сегодня замутить такого

химик
01-30-2011, 12:40 PM
ты уже поступил некрасиво

Сарказм уловил ... Малышка та женщина вообше не заслужила быть похороненной даже на одном кладбище с Едиковым отцом ...

Aurbo
01-30-2011, 12:48 PM
Качелин, блин, ну согласись, что не лёгкий вопрос. Опять же, если бы хоть отношения были нормальными...а тут тупо пытаются на мне прокатиться...и при этом меня же призерают...

Вопрос лёгкий, и ответ простой - "нет".ЗаплатИте за половину памятника, и выбивайте имя матери. Нету денег.желания? ОК, как появятся,так и приходите...

Aurbo
01-30-2011, 12:49 PM
Сарказм уловил ... Малышка та женщина вообше не заслужила быть похороненной даже на одном кладбище с Едиковым отцом ...

:good:

химик
01-30-2011, 12:50 PM
Вопрос лёгкий, и ответ простой - "нет".ЗаплатИте за половину памятника, и выбивайте имя матери. Нету денег.желания? ОК, как появятся,так и приходите...

:34:

Karbolka
01-30-2011, 12:51 PM
Эдик, плати сам, а им скажи, что ты о них думаешь.

Fursetka
01-30-2011, 12:55 PM

тпгда я не понимаю что тебя колбасит.
могила двайная значит и расходы попалам.
поставить памятник тока на отца на таких могилах невозможно.

Aurbo
01-30-2011, 12:57 PM
пусть платят,черти...были бы бедные - ладно,можно было бы "простить" им, а то явно не нищие...

AiBollid
01-30-2011, 12:58 PM
Эдик, плати сам, а им скажи, что ты о них думаешь.За некоторые сказания
- подполковник огребёт пару лет городской тюрьмы..

Я уже сказал - прекратить ВСЕ КОНТАКТЫ !

Птиц
01-30-2011, 01:00 PM
Эдик - унтер-офицер

Karbolka
01-30-2011, 01:00 PM
За некоторые сказания
- подполковник огребёт пару лет городской тюрьмы..

Я уже сказал - прекратить ВСЕ КОНТАКТЫ !

Какой полковник? :rolleyes:

zvizda
01-30-2011, 01:05 PM
Обсуждением навеяло

С одной стороны непричастен, с другой стороны деньги нужны. (http://www.youtube.com/watch?v=AOfpQhABKFE&feature=related)

"Всё это противоестественно.
Покойница явилась.
Вызов в прошлое всем законам природы... о, боже!"

AiBollid
01-30-2011, 01:08 PM
Какой полковник? :rolleyes:Едик военнослужащий-морпех с 20+ летней выслугой

Karbolka
01-30-2011, 01:11 PM
Едик военнослужащий-морпех с 20+ летней выслугой

А тюрьма-то за что?

AiBollid
01-30-2011, 01:12 PM
А тюрьма-то за что?Оскорбление словом
нац и секс меньшинств,
с угрозой лишить жизни
путем огнестрельного оружия

Птиц
01-30-2011, 01:15 PM
Эдик - не морпех. Пехотинец, я так понял.

Кошка Мурка
01-30-2011, 01:15 PM
Кстати, Эдик, вот тут вопрос у меня:
... за два месяца до смерти отца, когда он слёг и она потребовала чтобы он сьехал, потому что, по её словам, она сама была стара и не имела сил смотреть за больным. Почему именно съехать вон? Ведь можно было просто сиделку в помощь нанять, никуда старика не выкидывая?

Aurbo
01-30-2011, 01:19 PM

такой же как я,ага...оффисный пехотинец..
(какая в попу разница?Его хотят обуть...вернее, уже использовали...и хотят продолжать использовать...)

AiBollid
01-30-2011, 01:22 PM
Сша кроме Нейви
имеет особые Войска Маринес

Птиц
01-30-2011, 01:28 PM
такой же как я,ага...оффисный пехотинец.

он вроде по электронике.

талантливый кстати в этом смысле чувак.

Птиц
01-30-2011, 01:37 PM
Сша кроме Нейви
имеет особые Войска Маринес

Я в курсе.

Army
Navy
Air Force
Marines

Эдик вроде Army.

Liho
01-30-2011, 01:40 PM
Оскорбление словом
нац и секс меньшинств,
с угрозой лишить жизни
путем огнестрельного оружия

дикей запод!!!!!

AiBollid
01-30-2011, 01:40 PM
он вроде по электронике.

талантливый кстати в этом смысле чувак.Маринес - полноценный род войск,
включая десантные и конвойные суда
и всевозможное электронноное оборудование..

Если исключить Дипломатию канонёрок
- Маринес наиглавнейший инструмент
Мира во всем Мире,
особенно
в прибрежных районах

Маня
01-30-2011, 01:41 PM
Кстати, Эдик, вот тут вопрос у меня: Почему именно съехать вон? Ведь можно было просто сиделку в помощь нанять, никуда старика не выкидывая?

Мура, я понимаю, что Эдик априори во всем виноват, но, по-моему, это вопрос не к Эдику. Не он же выкидывал.

Птиц
01-30-2011, 01:42 PM
Маринес - полноценный род войск
итс э мэттер оф дескрипшенз.

в России и Израиле - это всё-таки десантники.

но, повторюсь, Эдик к ним не относится.

Maximusss
01-30-2011, 01:42 PM
Едик, а вы не пробовали спросить совета у раввина ?

Маня
01-30-2011, 01:43 PM

Кстати, да. Я тоже об этом думала.

Malishka
01-30-2011, 01:48 PM

Где ты видишь что колбасит? я как и все высказываю своё мнение в этой теме. Что у тебя за проблемы? Иди нападай на семью Эдика матчехи если так уж и приспичило

Маня
01-30-2011, 01:50 PM
Где ты видишь что колбасит? я как и все высказываю своё мнение в этой теме? Что у тебя за проблемы? Иди нападай на семью Эдика матчехи если так уж и приспичило

На семью мачехи Эдика нельзя нападать. Ей Бог судья и судить ее будут Высшим Судом. А Эдика будем судить Судом Форумским :rolleyes:

AiBollid
01-30-2011, 01:53 PM
...Эдика будем судить Судом Форумским :rolleyes:тады Ой

Маня
01-30-2011, 01:54 PM
тады Ой

Да! :teufel:

Maximusss
01-30-2011, 01:57 PM
Да! :teufel:

Едик неподсуден

AiBollid
01-30-2011, 01:57 PM
Да! :teufel:тогда
гумманней внaчале растрелять,
чтобы не мучился

Птиц
01-30-2011, 01:58 PM
А Эдика будем судить Судом Форумским :rolleyes:
Эдика уже судили и приговорили к смертной казни через повешение за яца

Кошка Мурка
01-30-2011, 02:01 PM
Мура, я понимаю, что Эдик априори во всем виноват, но, по-моему, это вопрос не к Эдику. Не он же выкидывал. - само собой, не он. Но что-то тут странное.
Старики друг друга вот так не бросают... они, конечно, не всю жизнь вместе прожили, но и пятнадцать лет - срок долгий.
Отец слёг. Эдик приехал. Мачеха такая - всё, не нужен больше, забирай вон.
Между "приехал" и "забирай" неужели не было хоть какого-то обсуждения ситуации... :confused:

Маня
01-30-2011, 02:14 PM
- само собой, не он. Но что-то тут странное.
Старики друг друга вот так не бросают... они, конечно, не всю жизнь вместе прожили, но и пятнадцать лет - срок долгий.
Между "приехал" и "забирай" неужели не было хоть какого-то обсуждения ситуации... :confused:

Увы... всякое бывает. Было обсуждение, не было, это неважно теперь.

Maximusss
01-30-2011, 02:17 PM
О как закрутилось.

Теперь три раввина надо, чтоб ситуацию распутать.

Или еще дальше запутать.

Хотя, какая разница ?

Alechko
01-30-2011, 02:17 PM
Между "приехал" и "забирай" неужели не было хоть какого-то обсуждения ситуации... :цонфусед:
у стариков иногда там с головой не все як трэба, бывает по-разному

edik
01-30-2011, 02:58 PM

Малышка считает, что если человек совестливый/набожный, он должен платить за скупердяев которые на родную мать пожалеют потратить и лучше себе ещё одну сумочку от гуччи купят......

Ксюша Собчак
01-30-2011, 03:02 PM
Так я не могу таки понять?? тут жаба душит или хочется благородно поступить?? Это две большие разницы.. если жаба душит то требовать денег, если благородно поступить... хм.. те деньги уже давно заплачены .. уже несколько лет назад. про низ наверно забыть давно пора.. Зачем вообще инициировать какой то конфликт.. пусть они что хотят то и делают.. Эдик свою длю внес а они пусть предлагают свое решение.. Чего Эдику то переживать?? или жаба душит что кто то сумочку лишнюю купит.. чот в башне не укладывается нет..

Alechko
01-30-2011, 03:13 PM
Малышка считает, что если человек совестливый/набожный, он должен платить за скупердяев которые на родную мать пожалеют потратить и лучше себе ещё одну сумочку от гуччи купят......
я не думаю что она так считает

в свое время ты сделал то что должен был сделать

если ты расчитывал получить деньги от родственников, то должен быть ждать пока они заплатят

если расчитывал потом разобраться и вытащить от них то что "положенно": то так не работает

edik
01-30-2011, 03:13 PM

Справка для тех, кто в танке: дуплекс - это когда похороненны один над другим, а не рядом. То есть место одно. И камень один.

edik
01-30-2011, 03:16 PM
Насколько рассказывал Эдик есть камень для этой мачехи на котором ничего ещё не выгравиравнно

Господи! Могила одна - в которой два покойника лежат один на другом; и камень один - на котором, по идее, можно было бы написать два имени.

Maximusss
01-30-2011, 03:17 PM
Господи! Могила одна - в которой два покойника лежат один на другом; и камень один - на котором, по идее, можно было бы написать два имени.

Таки напиши, в чем проблема ?

Птиц
01-30-2011, 03:17 PM
Эдик, правда, с раввином не пытался на эту тему говорить?

Они люди мудрые.

Кошка Мурка
01-30-2011, 03:18 PM
Малышка считает, что если человек совестливый/набожный, он должен платить за скупердяев которые на родную мать пожалеют потратить и лучше себе ещё одну сумочку от гуччи купят...... - да что у тебя за пунктик такой с этими гуччами. :crz:
Послушай: оставь этот конфликт душевного смятения с обидой на неплательщиц-своячениц, как он есть.
Не звони им, не выставляй условий.
Надписи тоже не делай.
Подожди ответного хода с той стороны.
Будут шебуршать - вот тогда и припоминай им гучч, карденов и дживанши.
Не будут - забудь и реши сам с собою (а не на форуме), делать ту надпись или же нет.

edik
01-30-2011, 03:21 PM
как я поняла камень больше чем стандартный одиночка, что бы можно было для другого человека надпись сделать. Они же уже и так сэкономили потому что сделали как дуплекс (я кстати про такое тут первый раз услыхала, могилы для пары обычно делаютса друг возле дружки)

Повторяю: дуплекс есть одно место на двоих - первого просто закапывают глубже; второго потом ставят на верх. В Калифорнии это разрешенно между членами семьи. Можно даже больше двух, но для этого необходимо разрешение аж губернатора штата.

edik
01-30-2011, 03:24 PM
Едик,

если есть деньги - заплати, если нет - найди памятник подешевле, ... жизнь то продолжает продолжаться

нелезь в эти разборки с ее родственниками

Уже уплоченно. Мною.

edik
01-30-2011, 03:29 PM
Кстати, Эдик, вот тут вопрос у меня: Почему именно съехать вон? Ведь можно было просто сиделку в помощь нанять, никуда старика не выкидывая?

Она такую сумму заломила...а свой уход оформила на внучку...и прожили они вместе, плохо-хорошо, не мало лет...

Malishka
01-30-2011, 03:32 PM

ты ещё и читать не умеешь
я сказала что все требования надо было поднимать 3 года назад и тогда качать права, а сейчас поздно пить боржоми....ИМХО

Саломея
Уже уплоченно. Мною.

Так а в чём дело-то тогда?

edik

Ещё нет. Но спрошу.

Ксюша Собчак
01-30-2011, 03:33 PM
Так а в чём дело-то тогда?

Жаба видимо

Malishka
01-30-2011, 03:33 PM

правильно, я так и поняла Эдик
Тоесть на камне есть лишнее место для второго человека, так? Так. Про это и речь

ПС Вы и так сэкономили на дуплексовском захоронении, это же гораздо дешевле чем хоронить друг возле друга

Malishka
01-30-2011, 03:34 PM
Повторяю: дуплекс есть одно место на двоих - первого просто закапывают глубже; второго потом ставят на верх. В Калифорнии это разрешенно между членами семьи. Можно даже больше двух, но для этого необходимо разрешение аж губернатора штата.

Эдик, перестаньте повторять одно и тоже
Все знают что такое дуплекс; и вообще, вы уже сохранили на дуплексе. О чём вы нервницахете?

edik
01-30-2011, 03:36 PM
Между "приехал" и "забирай" неужели не было хоть какого-то обсуждения ситуации... :цонфусед:

Деньги сильно хотела. Отец был страшным хвастуном и всегда рассказывал про свои несуществующие $$$. Когда он слёг, она потребовала сумму, которую ей, естественно, никто не мог дать. Отсюда и сьезжай - не нужен больше....

Саломея
01-30-2011, 03:41 PM
Деньги сильно хотела. Отец был страшным хвастуном и всегда рассказывал про свои несуществующие $$$. Когда он слёг, она потребовала сумму, которую ей, естественно, никто не мог дать. Отсюда и сьезжай - не нужен больше....

Какой ужас! Эдик, да забудьте Вы уже обо всём этом....
чем скорее, тем лучше.
Заплатили уже? Ну и хрен с ними.
Вычеркните этих людей из своей жизни.

edik
01-30-2011, 03:41 PM
Жаба видимо

Да - не хочется дарить чужим людям $1500. Если бы были нормальные отношения, я бы, наверно, не заморачивался так. Но с этими...

edik
01-30-2011, 03:43 PM
правильно, я так и поняла Эдик
Тоесть на камне есть лишнее место для второго человека, так? Так. Про это и речь

ПС Вы и так сэкономили на дуплексовском захоронении, это же гораздо дешевле чем хоронить друг возле друга

"Вы" в данном случае это они. Мы заплатили по полному. А им - да, серьёзная скидка была.

Ксюша Собчак
01-30-2011, 03:44 PM
Да - не хочется дарить чужим людям $1500. Если бы были нормальные отношения, я бы, наверно, не заморачивался так. Но с этими...

Эдик.. мой тебе дельный совет...причем от всего сердца...забуууудь..ты для своего отца сделал все что мог..какя тебе разница до других.. если им надо они придут и предложат что то.. а так ......протсо забудь о них...
Будешь думать ап этом так эрекция пропадет (мерзко хихикает в кулачек)

Alechko
01-30-2011, 03:45 PM

Эдик,

когда в последнее время расставался с суммами больше чем в $1.5к,

скажем в $10к, $100к или больше?

edik
01-30-2011, 03:47 PM
Какой ужас! Эдик, да забудьте Вы уже обо всём этом....
чем скорее, тем лучше.
Заплатили уже? Ну и хрен с ними.
Вычеркните этих людей из своей жизни.

Забыть в смысле дать им дописать второе имя на шару? Многие считают, что так и надо поступить...

edik
01-30-2011, 03:50 PM
Эдик,

когда в последнее время расставался с суммами больше чем в $1.5к,

скажем в $10к, $100к или больше?

Когда принёс в эскроу $98К. А так...пару дней назад заплатил вторую половину налога на недвижимость - $3.2К. Это считать?

Alechko
01-30-2011, 03:54 PM
Когда принёс в эскроу $98К. А так...пару дней назад заплатил вторую половину налога на недвижимость - $3.2К. Это считать?

это - платежи, не расставание, не важно..

смотри, $1.5к - деньги, разборки - нервы, твои, их и т.д.,
я б заплатил, написал имя и плохого нестоит вспоминать
если конечно без этих 1.5к никак нельзя

edik
01-30-2011, 03:55 PM
Эдик, перестаньте повторять одно и тоже
Все знают что такое дуплекс; и вообще, вы уже сохранили на дуплексе. О чём вы нервницахете?

Повторяюсь потому что до вас не доходит и вы продолжете говорить о каком-то несуществующем втором камне и каких-то странных вариантах могилы дуплекс.

Кошка Мурка
Она такую сумму заломила...а свой уход оформила на внучку...и прожили они вместе, плохо-хорошо, не мало лет... - то есть, жена требовала денег с мужа за уход за ним, когда он заболел?!!! 8O

Саломея
Забыть в смысле дать им дописать второе имя на шару? Многие считают, что так и надо поступить...

Нуда, и забудьте об их существовании...
Вы их всё равно не исправите.
Но у Вас есть два выбора и это зависит от того, как Вы хотите себя ощущать.
Право, мне искренне Вас жаль и за таких мучений.
Между жабой и ощущением себя, я бы выбирать в пользу жабы не стала, чесслово.

Ксюша Собчак
01-30-2011, 03:58 PM

во во.. говорю же как врач(поправила очки на носу) эрекция пропадет))))))

Маня
01-30-2011, 04:01 PM
- да что у тебя за пунктик такой с этими гуччами. :crz:
Послушай: оставь этот конфликт душевного смятения с обидой на неплательщиц-своячениц, как он есть.
Не звони им, не выставляй условий.
Надписи тоже не делай.
Подожди ответного хода с той стороны.Будут шебуршать - вот тогда и припоминай им гучч, карденов и дживанши.
Не будут - забудь и реши сам с собою (а не на форуме), делать ту надпись или же нет.

Именно :good: И к раввину сходи. Интересно, что он скажет :)

edik
01-30-2011, 04:02 PM
- то есть, жена требовала денег с мужа за уход за ним, когда он заболел?!!! 8О

Да. Причём свои деньги отдавала внучке.

edik
01-30-2011, 04:04 PM

Да - оба решения проигрышны. Осталось лишь решить какой проигрышь менее болезнен...

zvizda
01-30-2011, 04:06 PM

Наверное, существуют какие-то иные способы утешить своё ущемлённое самолюбие, не делая своим обидчикам мелких "западло" за счёт умерших.

zvizda
01-30-2011, 04:09 PM
Да. Причём свои деньги отдавала внучке.

Извините, но верится с трудом. Вы что-то не договариваете...

edik
01-30-2011, 04:13 PM
Извините, но верится с трудом. Вы что-то не договариваете...

Она получала уход, который был оформлен на внучку. То есть, женщина не нуждалась. Но требовала, чтобы отец давал больше - естественно, чтобы отдать своим детям. Короче, ох уж эти мне браки после 70-ти...

Alechko
01-30-2011, 04:13 PM
Именно :гоод: И к раввину сходи. Интересно, что он скажет :)

даже не чего идти,
если Эдик - человек религиозный, он должен был их простить всю компанию и молиться за них
это одинаково в Иудаизме и Христианстве
если не верующий - раввин не причем

Lakomka
01-30-2011, 04:17 PM
Да - оба решения проигрышны. Осталось лишь решить какой проигрышь менее болезнен...

едик... [:cr:]

допишети имя, позвоните этим людям и скажите что конечно понимаете что у них нету денег. [:rtyu:] и нет проблем. не ругаясь скажите что все хорошо. и нормально

такой вариант должен быть наиболее безболезным для вас и более болезненым для них... [:roll:]

zvizda
01-30-2011, 04:24 PM
Она получала уход, который был оформлен на внучку.

Я не верю, что прожив вместе 15(?) лет, да ещё в столь респектабельном возрасте, решающим был фин.фактор. Вы как-то уж слишком подчёркнуто обеляете себя во всех вопросах, связанных с вашей дилеммой, и очерняете другую сторону. Но, возможно, они и правда такие плохие, а Вы во всём правы. Но тогда непонятно, зачем Вам наше коллективное :) Ваше сердце и Ваши инстинкты должны продиктовать Вам наиболее верное для вас решение

Кошка Мурка
01-30-2011, 04:25 PM
Да. Причём свои деньги отдавала внучке. - да, веселоё житьё.
Охренеть ваще-то.

(Чё-то мне даже наших форумских старперов, всё мечтающих о юных подругах, которые бы скрашивали им существование, прям жалко стало. Фтопку ведь вот так пойдут, чуть охромеют от скачек... :kos: )

ciao
01-30-2011, 04:25 PM
а еще можно уже научиться (в вашем-то возрасте) принимать устраивающие лично вас решения независимо от того, что думают по этому поводу совершенно посторонние люди

zvizda
01-30-2011, 04:27 PM
а еще можно уже научиться (в вашем-то возрасте) принимать устраивающие лично вас решения независимо от того, что думают по этому поводу совершенно посторонние люди

я первая, я первая

ciao
01-30-2011, 04:31 PM
я первая, я первая

упс
ес

edik
01-30-2011, 04:31 PM
Я не верю, что прожив вместе 15(?) лет, да ещё в столь респектабельном возрасте, решающим был фин.фактор. Вы как-то уж слишком подчёркнуто обеляете себя во всех вопросах, связанных с вашей дилеммой, и очерняете другую сторону. Но, возможно, они и правда такие плохие, а Вы во всём правы. Но тогда непонятно, зачем Вам наше коллективное :) Ваше сердце и Ваши инстинкты должны продиктовать Вам наиболее верное для вас решение

Старики стоили друг друга и постоянно ругались - не в последнюю очередь из за денег. Она считала, что он должендавать больше, потому что живут в её субсидированной квартире и она "смотрит" за ним. Он считал что он несёт расходы по машине и это их уравнивало. Короче, ещё та шаражка. Но они уже покойники и их следует оставить в покое. Дети должны решит теперь как с достоинством похоронить родителей. Вот тут то и проблема.

zvizda
01-30-2011, 04:47 PM
Старики стоили друг друга и постоянно ругались - не в последнюю очередь из за денег. Она считала, что он должендавать больше, потому что живут в её субсидированной квартире и она "смотрит" за ним. Он считал что он несёт расходы по машине и это их уравнивало. Короче, ещё та шаражка. Но они уже покойники и их следует оставить в покое. Дети должны решит теперь как с достоинством похоронить родителей. Вот тут то и проблема.

И вместо того, чтобы положить конец их взаимным обидам в быту, Вы выносите их на совершенно иной уровень...

Монашка
01-30-2011, 04:56 PM
вэлкам ту Америчкаэто не только в Америке такое
все зависит от людей

Монашка
01-30-2011, 04:57 PM
Эдик, так что именно такое "неблагородное" ты решил сделать? :smoke:а блогородное что было?

Монашка
01-30-2011, 04:59 PM
Какая она жена, если "потребовала чтобы он сьехал" - больной и при смерти.
Не жена она, а крыса могильная.
И дети-внуки у неё такие же.это со слов Эдика и только
что там было на самом деле никто не расскажет
уже

Монашка
01-30-2011, 05:05 PM
Потому что могила и камень - мои и сейчас что-то добавить без разрешения явилось бы актом вандализма и преследуемо.могила и камень отцовские и его жены, когда тебя похоронят, тогда и будет у тебя могила и с камнем........

AiBollid
01-30-2011, 05:06 PM
from Zvizda: "Мне непонятно,
как прожив вместе долгие годы,
деля финансы и связанные с ними невзгоды,
в какой-то момент жена "встала и ушла в тень",
бросив больного старика...
Извините, но я не верю, что деньги сыграли решающую роль"

from Drew Aibollid: Поезжайте в Бруклин
- и учитесь выживать у Одесситов..

там и Беженствуют, и фудстемчатают,
и смотрят платные порноканалы за зубную страховку..

мало кто работает во-вне..
какие-то фиктивные браки, приемные внуки..
все друг-за-другом ухаживают за деньги налогоплательшиков..

особым шиком считается за деньги глазной страховки
иметь прислугу из Донецка-Харькова..
У всех в доме стоит дюжина бесплатных
металлических складных стульев...

Короче, у отца подзащитного
был обычный Беженский договорной брак,
для извлечения максимальной суммы из городской казны..

Естественно при раздельных детях
- каждый также старался выжить и за счет друг-другу..

Особый цымес\цинизм всей этой человеческой комедии
придавало неравномерное приближение к неизбежной смерти,
где ослабший партнер подвергался большому ограблению самкой-богомолкой

ATILLA
01-30-2011, 05:09 PM
ты уже поступил некрасиво

гемор едик себе устроил, братскую могилу зачем? чужие люди, не родня даже

Кошка Мурка
01-30-2011, 05:17 PM
а блогородное что было? - благородное - это вписать на камушек мачехино имя и даты без оплаты другой стороной половины всех расходов.
Вроде так.

ATILLA
01-30-2011, 05:23 PM
- благородное - это вписать на камушек мачехино имя и даты без оплаты другой стороной половины всех расходов.
Вроде так.

это уже не благородно, это теперь необходимая норма, сам напросился, я бы поставил две плиты рядом, если уж одолевают сомнения

zvizda
01-30-2011, 05:27 PM
from Zvizda: "Мне непонятно,

from Drew Aibollid: Поезжайте в Бруклин

Спасибо, но что-то в Бруклин совсем не хочется. Хотя, несколько странно предположить, что союзы, заключающиеся в Бруклине как-то выделяются на фоне союзов, заключённых в ЛА, СФ, етц. Ну да, пожилые люди сходятся, наверно, выживать вместе действительно легче, чем одному. Не вижу криминала и особого цинизма :) Но зачем им столько складных металлических стульев?

AiBollid
01-30-2011, 05:30 PM
Эти плиты - не Брилианты

- а двух-этажное захоронение
при картонных гробах имеет предел нагрузки..

ставить плиту по-центру нельзя..
место в-головах уже занято..
а место-в-ногах - предназначено для посетителей

zvizda
01-30-2011, 05:32 PM
могила и камень отцовские и его жены, когда тебя похоронят, тогда и будет у тебя могила и с камнем........

Справедливости ради - могилу приобрёл отец Эдика.
"Ах да - почти забыл. Года за три до смерти, отец купил себе участок на кладбище со всем пакетом похоронных услуг."(ц)

AiBollid
01-30-2011, 05:33 PM
Не вижу криминала и особого цинизма :) Но зачем им столько складных металлических стульев?Их раздавала Найяна за-бессплатно.. и не только беженцам, но просто совкам-эммигрантам.. типа чтоб москалям не досталось

Монашка
01-30-2011, 05:34 PM
Справедливости ради - могилу приобрёл отец Эдика.
"Ах да - почти забыл. Года за три до смерти, отец купил себе участок на кладбище со всем пакетом похоронных услуг."(ц)Звизь, могила того, кто в ней лежит
кто за что платил уже совершенно неважно - имхо

ATILLA
01-30-2011, 05:34 PM
лучше поставить два небольших рядом, чем на одном писать кто на каком этаже, так все и делают обычно, размеров участка на это уж точно хватит

Мати
01-30-2011, 05:37 PM
...просто мысли вслух
Какое бы решение не принял Эдик все равно будет плохо.
Потому что приходя на могилку к отцу он будет ЗНАТЬ: она тоже там в этой же могиле!!!
На самом деле, проблема не в деньгах даже, а в осознании этого факта - они снова вместе!

Как бы ни цинично это звучало, но мне это именно так видится и понимается.

Потому как, если бы к мачехе было нормальное отношение, можно было бы и над суетой подняться, наплевав на деньги и сводных родственников, и много еще что сделать, просто отдав должное человеку с которым твой отец прожил годы.

Так что если бы я была священником, я бы сказала Эдику: отпусти мачеху, дай ей покоится с миром. Когда ты сам обретешь покой, все пустые и суетные вопросы уйдут сами собой. Проблема не в деньгах, а в Эдике.

ATILLA
01-30-2011, 05:40 PM
...просто мысли вслух

едик тут накосорезил ага, можно расселить их, но недешево...если так дорога память, зачем её смешивать со случайными людьми

Sarochka
01-30-2011, 05:44 PM
Проблема не в деньгах, а в Эдике.

:34:

zvizda
01-30-2011, 05:45 PM
Мати, снимаю шляпу.

AiBollid
01-30-2011, 05:47 PM
Не плюйте в колодец!

Едик не только ньюсмейкер,
Но и полезный член Руссамской Сосайети!

zvizda
01-30-2011, 05:54 PM
Их раздавала Найяна за-бессплатно.. и не только беженцам, но просто совкам-эммигрантам.. типа чтоб москалям не досталось

Кто такая Найяна?
и всё ж я не понимаю, зачем
но это, наверно, Великая Тайна

AiBollid
01-30-2011, 06:00 PM
Кто такая Найяна? и всё ж я не понимаю, зачем
но это, наверно, Великая ТайнаНайяна - сострадательная благотворительная организация.. о которой беженцы распространяют слухи что она обслуживает только беженцев, а страшный секрет - что обслуживается любой эммигрант в порядке живой очереди, но по 2 стула в одни руки..

А самый-самый страшный секрет нискажу изза угрозы 3-дн бана

Кошка Мурка
01-30-2011, 06:04 PM
...просто мысли вслух
Потому что приходя на могилку к отцу он будет ЗНАТЬ: она тоже там в этой же могиле!!! - по-моему, как раз это для Эдика дело десятое.

Главное же он тут уже озвучил раз двадцать, начиная с первого поста: его за лоха держат и за его кровные сумки Гуччи покупают!!
На@бывают, пардон май френч, в натуре, не отходя от кассы, и его же непорядочным называют.
Эдик хочет мстить, оставляя покойницу безымянной, но с другой стороны, какая-то неловкость получается: много ли чести над мёртвыми измываться.
Вот если бы вполне живую падчерицу достать как-то.
Достать никак не получается.
Тогда хотя бы на публичный форум вывесить семейное бельишко...

Rusya123
01-30-2011, 06:07 PM
Эдик..положа руку на сердце скажи насколько серьезно пошатнется твое материальное положение,если ты закончишь этот проект сам. Сделаешь памятник как положено,с 2 именами. И даш душам усопших спокойно витать в небесах. Это тебе зачтется. Поверь. Спать будешь спокойнее.

edik
01-30-2011, 06:08 PM
фром Звизда: "Мне непонятно,

фром Дрещ Аиболлид: Поезжайте в Бруклин

если это про моего - мимо. Я спонсерировал отца и сделал ему ГК. Пенсию он свою сам заработал - в Германии. От государства только медицина - как всем после определённого возраста.

AiBollid
01-30-2011, 06:11 PM
Ну дык в семье достаточно одной одесситки..
менталитет передается за полгода..

edik
01-30-2011, 06:12 PM
гемор едик себе устроил, братскую могилу зачем? чужие люди, не родня даже

потому что дурак был...не предвидел...

edik
01-30-2011, 06:20 PM
Эдик..положа руку на сердце скажи насколько серьезно пошатнется твое материальное положение,если ты закончишь этот проект сам. Сделаешь памятник как положено,с 2 именами. И даш душам усопших спокойно витать в небесах. Это тебе зачтется. Поверь. Спать будешь спокойнее.

Не пошатнётся - деньги уже отданы...

Astrix
01-30-2011, 06:24 PM
Да. Они думают, что у меня деньги куры не клюют, типа, я богатый родственник и жмочюсь. А у меня с финансами, как раз давольно скромно.

Ты писал в Ираке 10k месяц тебе будут платили, за сидеть в землянке

Rusya123
01-30-2011, 06:24 PM

ну и не занимайся онанизмом...ой сори мазохизмом..Эдик пусть усопшие покоятся в мире. Во имя их памяти..забудь обиды и отпусти.

ATILLA
01-30-2011, 06:25 PM

ну что решил то?

edik
01-30-2011, 06:29 PM
Ты писал в Ираке 10к месяц тебе будут платили, за сидеть в землянке

Да. А что? Я, вроде, тут ещё - не в Ираке.

edik
01-30-2011, 06:32 PM
ну что решил то?

Подожду неделю-две, позвоню и скажу пусть делают что хотят...

Astrix
01-30-2011, 06:36 PM
Да. А что? Я, вроде, тут ещё - не в Ираке.

Этим летом обещал быть там:wink1:Куда бабки дел:confused:

AiBollid
01-30-2011, 06:44 PM
Этим летом обещал быть там:wink1:Куда бабки дел:confused:Умиротворение Ирана-Иракского Султанато
видимо перенесено на это лето..
с дополнительной Египетской проблемой

Aurbo
01-30-2011, 06:46 PM
нихрена себе..у нас [danger pay] где-то 2400 всего...:teufel:

Димуша
01-30-2011, 07:05 PM
Я, конечно, не знаю всех деталей, но судя по описанию автора, тетка была сволочная и дети и внуки у нее такие же. Следовательно, приходя на могилу отца, мне бы было неприятно видеть ее имя на камне или встречаться там с ее потомками. Исходя из выше изложенного, посылаем неблагодарных потомков нах. Пусть выкопывают свою горячо любимую мамочку и хоронят в ссответвии со своими желаниями и возможностями.

untamed
01-30-2011, 07:10 PM
Ужас...8O

Astrix
01-30-2011, 07:13 PM
Они вместе были 15 лет

Dova
01-30-2011, 07:22 PM
Я, конечно, не знаю всех деталей, ....
Пусть выкопывают свою горячо любимую мамочку и хоронят в ссответвии со своими желаниями и возможностями.

не разрешить им написать там имя мамы
потом откопать и съесть

но Славка с иронией писала...
но зато - всего на 3-ей странице :rofl:

Astrix
01-30-2011, 07:24 PM
меня если придут выкапывать "чужие", поднимусь как в Thriller :smoke:

Aurbo
01-30-2011, 07:30 PM
Ужас...8О

не...ну едик же не обязан,верно....

untamed
01-30-2011, 07:41 PM
не...ну едик же не обязан,верно....

It stinks.

Aurbo
01-30-2011, 07:43 PM
Ит стинкс.

да, но родственнички покойной его бессовестно используют...

AiBollid
01-30-2011, 07:51 PM
Они вместе были 15 летЯ когда делал диссер и нобелевку - работал в одной и той-же комнате 16 лет, день-в-день.. многих познал лучше родного отца.. и чо?!

untamed
01-30-2011, 08:13 PM
да, но родственнички покойной его бессовестно используют...

Бедные родственники.

Бедный Эдик.

Бедная покойная.

Бедные мы.

Акватрель
01-30-2011, 08:14 PM
"Поступить благородно или как обычно?"

Aurbo
01-30-2011, 08:14 PM
Бедные родственники.

Бедный Эдик.

Бедная покойная.

Бедные мы.

Ааа..Я бы на месте едика не беспокоилась бы так сильно...Как говорится,вам надо имя на плите? Платите денюшки...

Aurbo
01-30-2011, 08:15 PM
"Поступить благородно или как обычно?"

не, ну родственники покойной оборзели,если честно...

Акватрель
01-30-2011, 08:16 PM
не, ну родственники покойной оборзели,если честно...

А будь выше этого. А то мелковато получается

Aurbo
01-30-2011, 08:17 PM
А будь выше этого. А то мелковато получается

не тот случай

Акватрель
01-30-2011, 08:18 PM
не тот случай

случай всегда тот. жлобство это. покойные уже там перевернулись пади не единожды в гробу

untamed
01-30-2011, 08:20 PM
Ааа..Я бы на месте едика не беспокоилась бы так сильно...Как говорится,вам надо имя на плите? Платите денюшки...

Будь выше суждений, особенно о людях, с которыми незнакома и ситуаций, которых не знаешь... :27:

AiBollid
01-30-2011, 08:21 PM
"Поступить благородно или как обычно?"Красивше "Хотелось по-благородному, а вышло как всегда!"

Aurbo
01-30-2011, 08:21 PM
случай всегда тот. жлобство это. покойные уже там перевернулись пади не единожды в гробу

Я заметила, когда речь идёт о неоднозначных житейских дилеммах, где вроде и все правы, и никото не прав , спонтано образуется группа :Алекс5448, Химик,Бегемот, и ваша покорная слуга. Совершенно спонтанно, не сговариваясь...и одно и то же мнение:
- на давай себя в обиду.

Aurbo
01-30-2011, 08:22 PM
Будь выше суждений, особенно о людях, с которыми незнакома и ситуаций, которых не знаешь... :27:

да тут уже почти 500 постов...

Акватрель
01-30-2011, 08:23 PM
Я заметила, когда речь идёт о неоднозначных житейских дилеммах, где вроде и все правы, и никото не прав , спонтано образуется группа :Алекс5448, Химик,Бегемот, и ваша покорная слуга. Совершенно спонтанно, не сговариваясь...и одно и то же мнение:
- на давай себя в обиду.

Ты - совсем другое дело. А мужчина, который считает чужие сумки Гуччи- жлоб:34:

Dova
01-30-2011, 08:24 PM

/уже три плюса Акве поставила /

untamed
01-30-2011, 08:24 PM
да тут уже почти 500 постов...

И это значит ....?

Kadet
01-30-2011, 08:26 PM
/уже три плюса Акве поставила /

А я вот сумки Гучи не считаю...

Dova
01-30-2011, 08:26 PM
А я вот сумки Гучи не считаю...

и тебе - плюс ))

Aurbo
01-30-2011, 08:27 PM

Аква...я тебя уважаю и как человека, и как модератора....И спорить - это типа дизреспект, что ли...Но: мужчина НЕ должен, только потому,что он мужчина. Не в наше время и не на Западе..
Вот так я думаю...