View Full Version : в России Фашизм ?
crazy-mike
04-01-2011, 04:13 PM
http://www.rusvodkamagazine.ru/Analyze/index.php?ELEMENT_ID=115
Татьяна Миронова, специалист по древнейшей славянской письменности, заново прочитала Евангелие и, по сути, СНОВА ПЕРЕВЕЛА ЕГО НА РУССКИЙ - просто, доступно, без лишней зауми. В итоге получилось совсем не то, чем нас потчевали долгие годы. Или скажем осторожнее - не совсем то, что нам по сей день вколачивают в мозги.
Нас приучают смиряться перед злом... Нас бьют по левой щеке, мы, якобы, обязаны подставить правую... Нам говорят, что вся власть – от Бога, дескать, терпите! В конечном счёте, получается, что ты вообще - никто и ничто. Ничтожество и никтожество. Раб Божий, и не больше того! А прочитаешь великую умницу – Таню Миронову и узнаешь, что «Раб Божий» (р.б.) – это неправильно. А правильно - Воин Христов!
Естественно, разразился скандал. Вернее, Те Кому Надо, затеяли разбирательство. Дескать, крамола! И немедля переправили принципиально новое прочтение Евангелия самым высоким идеологам РПЦ. Дескать, Миронова переписывает то, что и мысленно править нельзя! Но самые высокие церковники только подтвердили правоту её перевода. И высокую правоту её позиции, а именно: «Замутнение и искажение Веры началось с малого – с перемены значений русских и славянских слов, обозначавших ключевые понятия русского православного самосознания». Попросту говоря, в Евангелие написано одно, а нам, извините, «впаривают» другое, выгодное немногим.
Так и родились удивительные новеллы. О сопротивлении злу силой. Не всякая власть от Бога! Воинский дух христианина. Так из дурного и выгодного Кому то смирения вырастает Воин Христов – тот, кого сегодня так не хватает нашей всё ещё великой России.
Не хватает нашему миру и таких, как Татьяна. Конечно, не дай Бог другим испытать то, что пережила (и сегодня переживает) эта русская женщина, но судьба её – истинный пример служения Родине. Свою книгу «Крест и меч» она посвятила своему сыну Ивану Миронову, обвинённому в покушении на Чубайса. Судебный процесс присяжных оправдал Ивана.
Десять лет, как в монашеском послушании, она провела за переписыванием древнейшего славянского Евангелия – Архангельского Евангелия, рукописной книги, датированной 1092 годом – для его научного издания. Изучала Евангелие как лингвист, а вышло – как христианка. Так она и стала на воинский путь Православия. И других людей тем же единственно верным путём выводит. Отсюда и название новой её работы - «Как истребляют воинский дух православия». А вся книга называется «Крест и меч».
ACTOT
04-01-2011, 04:13 PM
Не любое ( банда разбойников не является "фашисткой организацией" ). Но "фашисткие системы" вообще-то являются "корпоративными".
А зачем для этого объединения граждан делать исключение ?
Имхо Любое проявление силы (если она не единоличная как у богатыря) проявление фашизма.
crazy-mike
04-01-2011, 04:17 PM
А зачем для этого объединения граждан делать исключение ?
Имхо Любое проявление силы (если она не единоличная как у богатыря) проявление фашизма.
Не любое. Я уже здесь постил - "фашизм" очень похож на "анархо-синдикализм" по своей сути , но использует другие "социально-психологические мифы". Фашизм аппелирует к "архетипам" , к "старому доброму времени" , "духам предков" и т.д. В "будущее" через "неумирающее прошлое" путём "очистки от ржавчины". :wink1:
Izolda
04-01-2011, 04:21 PM
хттп://щщщ.русводкамагазине.ру/Аналызе/индех.пхп?ЕЛЕМЕНТ_ИД=115
Татьяна Миронова, специалист по древнейшей славянской письменности, заново прочитала Евангелие и, по сути, СНОВА ПЕРЕВЕЛА ЕГО НА РУССКИЙ - просто, доступно, без лишней зауми. В итоге получилось совсем не то, чем нас потчевали долгие годы. Или скажем осторожнее - не совсем то, что нам по сей день вколачивают в мозги.
Нас приучают смиряться перед злом... Нас бьют по левой щеке, мы, якобы, обязаны подставить правую... Нам говорят, что вся власть – от Бога, дескать, терпите! В конечном счёте, получается, что ты вообще - никто и ничто. Ничтожество и никтожество. Раб Божий, и не больше того! А прочитаешь великую умницу – Таню Миронову и узнаешь, что «Раб Божий» (р.б.) – это неправильно. А правильно - Воин Христов!
Естественно, разразился скандал. Вернее, Те Кому Надо, затеяли разбирательство. Дескать, крамола! И немедля переправили принципиально новое прочтение Евангелия самым высоким идеологам РПЦ. Дескать, Миронова переписывает то, что и мысленно править нельзя! Но самые высокие церковники только подтвердили правоту её перевода. И высокую правоту её позиции, а именно: «Замутнение и искажение Веры началось с малого – с перемены значений русских и славянских слов, обозначавших ключевые понятия русского православного самосознания». Попросту говоря, в Евангелие написано одно, а нам, извините, «впаривают» другое, выгодное немногим.
Так и родились удивительные новеллы. О сопротивлении злу силой. Не всякая власть от Бога! Воинский дух христианина. Так из дурного и выгодного Кому то смирения вырастает Воин Христов – тот, кого сегодня так не хватает нашей всё ещё великой России.
Не хватает нашему миру и таких, как Татьяна. Конечно, не дай Бог другим испытать то, что пережила (и сегодня переживает) эта русская женщина, но судьба её – истинный пример служения Родине. Свою книгу «Крест и меч» она посвятила своему сыну Ивану Миронову, обвинённому в покушении на Чубайса. Судебный процесс присяжных оправдал Ивана.
Десять лет, как в монашеском послушании, она провела за переписыванием древнейшего славянского Евангелия – Архангельского Евангелия, рукописной книги, датированной 1092 годом – для его научного издания. Изучала Евангелие как лингвист, а вышло – как христианка. Так она и стала на воинский путь Православия. И других людей тем же единственно верным путём выводит. Отсюда и название новой её работы - «Как истребляют воинский дух православия». А вся книга называется «Крест и меч».
Христианство сгубило Русь, да и другие народы.
Мна нравится из вед: " Не отвечайте на зло добром. Если будете отвечать на зло добром, то чем будете отвечать на добро? "
Izolda
04-01-2011, 04:22 PM
Не любое. Я уже здесь постил - "фашизм" очень похож на "анархо-синдикализм" по своей сути , но использует другие "социально-психологические мифы". Фашизм аппелирует к "архетипам" , к "старому доброму времени" , "духам предков" и т.д. В "будущее" через "неумирающее прошлое" путём "очистки от ржавчины". :щинк1:
я хочу старое доброе время:)
Austin_Powers
04-01-2011, 04:26 PM
Христианство сгубило Русь, да и другие народы.
Мна нравится из вед: " Не отвечайте на зло добром. Если будете отвечать на зло добром, то чем будете отвечать на добро? "
Что-то есть в этом.
Забавно. Но кто нибудь может назвать протестантскую страну, которая бедна? Не моя идея и наблюдение, кое от кого слышал.
Протестанты тоже ведь христиане.
Izolda
04-01-2011, 04:31 PM
Что-то есть в этом.
Забавно. Но кто нибудь может назвать протестантскую страну, которая бедна? Не моя идея и наблюдение, кое от кого слышал.
Протестанты тоже ведь христиане.
это не из-за того, что они христиане.
crazy-mike
04-01-2011, 05:12 PM
А имперскую пробежку можно заменить имперскими прыжками на скакалке? :wink1:
OlegSpB
04-01-2011, 05:42 PM
фашизм в германии был а не в россии
Austin_Powers
04-01-2011, 05:45 PM
В Италии а не в Германии. В Германии нацизм.
В России движухи фашистов кстати тоже были.
crazy-mike
04-01-2011, 05:46 PM
в Германии был национал-социализм.
А в России сейчас выстроилось самое настоящее фашисткое государство по образцу республики СалО (ударение на последнем слоге , республика САло - это Украина :grum: ) от Муссолини. :grum:
OlegSpB
04-01-2011, 05:46 PM
В Италии а не в Германии. В Германии нацизм.
а италия то тут причем? гитлер че итальянцем был? в италии цезари одни были.
OlegSpB
04-01-2011, 05:47 PM
в Германии был национал-социализм.
А в России сейчас выстроилось самое настоящее фашисткое государство по образцу республики СалО (ударение на последнем слоге , республика САло - это Украина :grum: ) от Муссолини. :grum:
ну че ты мне говоришь то? в школе же даже учили. в германии фашисты, в россии красноармейцы и тд.. какие национал там какието
Austin_Powers
04-01-2011, 05:48 PM
а италия то тут причем? гитлер че итальянцем был? в италии цезари одни были.
Муссолини фашист, а не Гитлер. Если они были в союзе, это не значит что оба фашисты. Гитлер - нацист (национал-социалист).
OlegSpB
04-01-2011, 05:51 PM
Муссолини фашист, а не Гитлер. Если они были в союзе, это не значит что оба фашисты. Гитлер - нацист (национал-социалист).
да какая разница. воевали то с фашистами
Austin_Powers
04-01-2011, 05:52 PM
Фашистами сейчас называют даже простых безыдейных антисемитов или расистов.
А ведь фашизм даже не подразумевает никаких ненавистей по нац. признаку.
OlegSpB
04-01-2011, 05:53 PM
да семиты мемиты. кому нужны они ваще.
фашисты это немцы. с кем воевали наши и все тут, че спорить то.
Izolda
ну вот, сейчас и тебя обзоовут:grum:
Izolda
да... там глухо.
Austin_Powers
04-01-2011, 05:56 PM
Российская фашистская партия (осн. в 1931 г)
Всероссийская фашистская организация (1933—1942 г.)
А про эти организации вы слышали когда нибудь?
Некоторые наши были фашистами еще задолго до того как другие наши начали воевать с не нашими фашистами.
crazy-mike
04-01-2011, 05:58 PM
ну вот, сейчас и тебя обзоовут:grum:
http://video.yandex.ua/users/petr-kalitin/view/2/user-tag/%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C/?ncrnd=6421
Институт Русской Цивилизации, Татьяна Миронова
(там видео)
OlegSpB
04-01-2011, 05:59 PM
доктор, ты че думаешь я тут читаю мурню всякую чтоль про всеросийские организации левые какието? нет, работаю я, а когда не работаю, пиво пью.
crazy-mike
04-01-2011, 06:02 PM
доктор, ты че думаешь я тут читаю мурню всякую чтоль про всеросийские организации левые какието? нет, работаю я, а когда не работаю, пиво пью.
У Адика Алоизьевича Шикльгрубера было всё нормально пока он пил пиво , но как только он перешёл на чай с ромашкой - тогда всё и началось....:rofl:
Izolda
хттп://видео.яндех.уа/усерс/петр-калитин/виещ/2/усер-таг/%Д0%Б0%Д0%Б2%Д0%БЕ%Д1%81%Д1%8Ц/?нцрнд=6421
Институт Русской Цивилизации, Татьяна Миронова
(там видео)
начала смотреть. Пока нравится. все правильно. Русские должны полюбить себя опять, как было тысячелетиями.
спасибо, майк. Пошла смотреть:)
Austin_Powers
Они кстати не левые совсем.
Ультраправые даже :grum:
OlegSpB
04-01-2011, 06:04 PM
Они кстати не левые совсем.
Ультраправые даже :grum:
да какая разница правые левые смысл то один. мурня это все.
crazy-mike
04-01-2011, 06:05 PM
начала смотреть. Пока нравится. все правильно. Русские должны полюбить себя опять, как было тысячелетиями.
спасибо, майк. Пошла смотреть:)
Я потом о ней ещё что-то попробую найти. :wink1:
Austin_Powers
04-01-2011, 06:05 PM
да какая разница правые левые смысл то один. мурня это все.
Но ведь левые - это коммунисты, на самом деле.
OlegSpB
04-01-2011, 06:06 PM
Но ведь левые - это коммунисты, на самом деле.
комунисты момунисты. фашисты. какая разница. уроды они все и все тут.
Austin_Powers
04-01-2011, 06:10 PM
комунисты момунисты. фашисты. какая разница.
:grum: Ладно. Действительно. :rofl:
crazy-mike
04-01-2011, 06:30 PM
:grum: Ладно. Действительно. :rofl:
Большая разница - фашисты совсем не "левые". Но и не "правые". И конечно же не "центр". Фашисты как бы "альтернативные". :grum:
Izolda
04-01-2011, 06:31 PM
Я потом о ней ещё что-то попробую найти. :щинк1:
Майк, молоток. Она молодец. Мне нравится.
Izolda
04-01-2011, 06:47 PM
Майк, так она жена Бориса миронова? Я не знала.
Izold
04-01-2011, 08:12 PM
отличные отклики, со слезами на глазах... особенно Дуся впечатляет со своим " Они никогда не понимали и никогда не поймут русскую душу. Это непонимание и сила русского духа на протяжении веков страшила темных и заставляла их всеми силами искоренить русский менталитет всеми мыслимыми и немыслимыми способами.":grum:
Izolda
04-01-2011, 09:18 PM
отличные отклики, со слезами на глазах... особенно Дуся впечатляет со своим " Они никогда не понимали и никогда не поймут русскую душу. Это непонимание и сила русского духа на протяжении веков страшила темных и заставляла их всеми силами искоренить русский менталитет всеми мыслимыми и немыслимыми способами.":грум:
ну разбанала изольда на свою голову. Изольд, ты русский? Ну и сиди и не лезь в наши дела. Я же в ваши не лезу. Да и не разбираюсь в них. Тоже мне, учить вышел..
ACTOT
04-01-2011, 09:46 PM
Фашина- пучек. Объединение.
Фашизм в России начнется с этого.
Там где скажут РА се Я там РАСЕЯ и есть!!! Даже на южном полюсе!
Посмотрите на солнце (соблюдая разумную предосторожность) и произнесите формулу РА се Я. Этим вы установите связь. Формула имеет необычайную глубину и силу и содержит много уровней смысла. Они будут открываться перед Вами в соответствии с темпом вашего просветления. Чем чаще Вы будете это делать, тем выше будет темп. Во первых, начнет восстанавливаться родовой канал и начнет возвращаться родовая память. При достаточном усердии, Вы вспомните все свои реинкарнации. Обретение вечной памяти это по сути бессмертие. Вам предстоит масса удивительный открытий, и я не хочу портить вам удовольствие от общения с РА своими советами. Это Вам не цирк с посредниками... Прямая связь ...
Вот вам руфашизм. В чистом виде.
Izold
04-01-2011, 09:48 PM
ну разбанала изольда на свою голову. Изольд, ты русский? Ну и сиди и не лезь в наши дела. Я же в ваши не лезу. Да и не разбираюсь в них. Тоже мне, учить вышел..
твои дела, чурка арийская, у печи стоять, а не лезть в разговоры взрослых... тоже мне, голос и совесть русского народа, чмо немытое :grum:
ACTOT
04-01-2011, 09:58 PM
твои дела, чурка арийская, у печи стоять, а не лезть в разговоры взрослых... тоже мне, голос и совесть русского народа, чмо немытое :grum:
Ты злишься потому что звук Р не выговариваешь ... ? Арийцев не любишь ... Тебе на другой форум надо. Еврейский мир...
Izold
04-01-2011, 10:03 PM
Ты злишься потому что букву р не выговариваешь ... ?
у меня со всеми буковками всё в порядке, потому я и не злюсь, наверное. я по-доброму с арийской умалишённой разговариваю. :grum:
а ты задаёшь такие вопросы, потому что дурачок? 8O
Austin_Powers
04-01-2011, 10:20 PM
Посмотрите на солнце (соблюдая разумную предосторожность) и произнесите формулу РА се Я. Этим вы установите связь. Формула имеет необычайную глубину и силу и содержит много уровней смысла. Они будут открываться перед Вами в соответствии с темпом вашего просветления. Чем чаще Вы будете это делать, тем выше будет темп. Во первых, начнет восстанавливаться родовой канал и начнет возвращаться родовая память. При достаточном усердии, Вы вспомните все свои реинкарнации. Обретение вечной памяти это по сути бессмертие. Вам предстоит масса удивительный открытий, и я не хочу портить вам удовольствие от общения с РА своими советами. Это Вам не цирк с посредниками... Прямая связь ...
Это какое-то НЛП прям. :rolleyes:
Izold
04-01-2011, 10:23 PM
Ты злишься потому что звук Р не выговариваешь ... ? Арийцев не любишь ... Тебе на другой форум надо. Еврейский мир...
гыыыы, это ты не туда попал, похоже :grum:
ACTOT
04-01-2011, 10:26 PM
у меня со всеми буковками всё в порядке, потому я и не злюсь, наверное. я по-доброму с арийской умалишённой разговариваю. :grum:
а ты задаёшь такие вопросы, потому что дурачок? 8O
Твой добрый язык где побывал прежде чем ты с арийкой начал говнорить? Выбирай слова. К твоему сведению русский язык принадлежит к индоарийской группе. Если арии чурки тогда русские индусы.
Izold
04-01-2011, 10:30 PM
Твой добрый язык где побывал прежде чем ты с арийкой начал говнорить? Выбирай слова. К твоему сведению русский язык принадлежит к индоарийской группе. Если арии чурки тогда русские индусы.
тщательно выбрав слово, решил посоветовать тебе идти в задницу. вместе с теорией языкознания, уважаемый индус :grum:
ACTOT
04-01-2011, 10:34 PM
тщательно выбрав слово, решил посоветовать тебе идти в задницу. вместе с теорией языкознания, уважаемый индус :grum:
Решил посоветовать ? Эксперт? Значит Я не ошибся по поводу твоего языка. Он знает туда дорогу...
crazy-mike
04-02-2011, 02:16 AM
Это какое-то НЛП прям. :rolleyes:
ЛТП! Они тут что-то разбуянились за ночь...:rofl:
http://static.diary.ru/userdir/4/1/3/0/413061/16236059.jpg
crazy-mike
04-02-2011, 02:21 AM
твои дела
:shy:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/10/13/377076.jpg
Izolda
04-02-2011, 09:14 AM
о, наши люди! :34:
Izolda
04-02-2011, 09:18 AM
твои дела, чурка арийская, у печи стоять, а не лезть в разговоры взрослых... тоже мне, голос и совесть русского народа, чмо немытое :грум:
Диагноз ясен- комплекс неполноценности, слабая мышечная масса, некрасивое лицо и маленький сексуальный опыт по причине частых отказов. А так как искать причины в себе могут только сильные люди, то ему легче обвинить других.. По Климову- дегенерация налицо...
И главное, просто посоветовала ему- не лезь, милок , не в свои дела. Мы уж и без тебя как-то. Да и начал надсмехаться он над нами. Так , мелко, из-под тишкка, ну как слабаки и другие паразиты могут...
В чисто поле выйти силенок же нет.:umn:
Ой, изольд, пойдешь опять в игнор, не царское это дело с такими как ты общаться..:grum:
Izolda
04-02-2011, 09:19 AM
У него страх на слово- Арии.
crazy-mike
04-02-2011, 09:36 AM
У него страх на слово- Арии.
А как он вздрогнет при упоминании имени Перуна ( Перкунаса ) ! :rofl:
http://tvoyhram.ru/master_znaki/Z03/podveski/Z03p.014b.jpg
Izolda
04-02-2011, 09:38 AM
А как он вздрогнет при упоминании имени Перуна ( Перкунаса ) ! :рофл:
кстати, недавно узнала, что мои предки- литовцы- были язычниками аж до 15 века. И у них был Перкунас (наш перун) Интересно, одна религия.
А вообще- веды- преинтереснейшая весчь! :34:
crazy-mike
04-02-2011, 09:45 AM
кстати, недавно узнала, что мои предки- литовцы- были язычниками аж до 15 века. И у них был Перкунас (наш перун) Интересно, одна религия.
:34:
Точнее - "почти одна" ( "религиозно-философская система" - как бы одна , но с различиями в "деталях" ). Но там немного запутано было - Перуна почитали на Севере , а Сварога - южнее (деталей точно сейчас не помню - но Перун был как бы "региональным богом" , не "всеобщим". ). На самом деле Владимир ещё до принятия христианства попробовал создать "общий пантеон богов" - но у него с этим ничего не получилось.
Там много сложностей с "богами-покровителями" для каждой отдельной группы племён - все эти уличи , вятичи , поляне и т.д. При всём этом даже кто-то считает , что древляне были германским племенем , а не славянским. А ещё там были как бы "тотемические союзы" - когда племена были родственными не по языку , а по "тотемному животному" ( Медведь - например ).
Izolda
04-02-2011, 09:46 AM
Итак, Перун, сын Сварога старший:
1. Бог грома и молний, как небесного огня
2. Покровитель воинов и княжеской дружины.
3. Бог-управитель, бог карающий за неисполнение законов.
4. Защитник Яви.
5. Податель мужской силы.
http://russianculture.files.wordpress.com/2010/10/005952hg.jpg
15)
Не унижайте достоинство других людей,
и да не унижено будет достоинство ваше...
19)
Защищайте Роды Рассенов и Святорусов
от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши
со злым помыслом и с оружием.
22)
Не убеждайте, вы, тех людей,
кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...:)
:34::34::34::34::34:
crazy-mike
04-02-2011, 09:51 AM
:)
Хорс был прикольнее. И не такой мрачный. :rofl:
Izolda
04-02-2011, 09:51 AM
Точнее - "почти одна" ( "религиозно-философская система" - как бы одна , но с различиями в "деталях" ). Но там немного запутано было - Перуна почитали на Севере , а Сварога - южнее (деталей точно сейчас не помню - но Перун был как бы "региональным богом" , не "всеобщим". ). На самом деле Владимир ещё до принятия христианства попробовал создать "общий пантеон богов" - но у него с этим ничего не получилось.
Там много сложностей с "богами-покровителями" для каждой отдельной группы племён - все эти уличи , вятичи , поляне и т.д. При всём этом даже кто-то считает , что древляне были германским племенем , а не славянским. А ещё там были как бы "тотемические союзы" - когда племена были родственными не по языку , а по "тотемному животному" ( Медведь - например ).
Родителями Перуна были Сварог и Лада (от ее второго имени, Слава, произошло название славян). Появление на свет Перуна ознаменовалось мощным землетрясением. В древней «Книге Коляды» сказано: Загремели тогда громы на небе, Засверкали тогда в тучах молнии, И явился на свет, словно молния, Сын Сварога Перун Громовержец.
http://godsbay.ru/slavs/perun.html
Izolda
04-02-2011, 09:52 AM
Хорс был прикольнее. И не такой мрачный. :rofl:
Да. :) А мне еще Тор нравится..:27:
crazy-mike
04-02-2011, 09:52 AM
Родителями Перуна были Сварог и Лада (от ее второго имени, Слава, произошло название славян). Появление на свет Перуна ознаменовалось мощным землетрясением. В древней «Книге Коляды» сказано: Загремели тогда громы на небе, Засверкали тогда в тучах молнии, И явился на свет, словно молния, Сын Сварога Перун Громовержец.
http://godsbay.ru/slavs/perun.html
Всё равно - один из самых вредных и мрачных богов. :grum:
crazy-mike
04-02-2011, 09:53 AM
Да. :) А мне еще Тор нравится..:27:
А мне - Локи. :grum:
Izolda
04-02-2011, 09:56 AM
Всё равно - один из самых вредных и мрачных богов. :grum:
Перун, Зевс, Тор- сейчас очень кстати, особенно, когда в мире такое творится:)
http://godsbay.ru/vikings/thor.html
Izolda
04-02-2011, 09:58 AM
А мне - Локи. :grum:
http://godsbay.ru/vikings/loki.html
этот, что-ли? :)
Izold
04-02-2011, 10:12 AM
Решил посоветовать ? Эксперт? Значит Я не ошибся по поводу твоего языка. Он знает туда дорогу...
что-то ты, милый ариец, всё загадками да загадками, ты не томись, рубани с плеча, как полагается у индусов русских:grum:
Izolda
04-02-2011, 10:17 AM
Изольд мне Моську напоминает, суетится, бегает, тяфкает.. И все от злости, от зависти большой..
Уйди, мелкота, от нас, Русинов Великих. Кыш.
ATILLA
04-02-2011, 10:22 AM
1. Бог грома и молний, как небесного огня
2. Покровитель воинов и княжеской дружины.
3. Бог-управитель, бог карающий за неисполнение законов.
4. Защитник Яви.
5. Податель мужской силы.
15)
19)
22)
Национальный Бог? Это типа как Яхве или Аллах? Брехня кшатрий, у людей и лягушек и планет один Бог и личности все его и имена.
Izolda
04-02-2011, 10:24 AM
Национальный Бог? Это типа как Яхве или Аллах? Брехня кшатрий, у людей и лягушек и планет один Бог и личности все его и имена.
это не яхве и не аллах.
А ты уверен, что Бог один?
ATILLA
04-02-2011, 10:28 AM
это не яхве и не аллах.
А ты уверен, что Бог один?
Един скорее...Поскольку законы его для всех одинаковы и нет исключений и не было.
Izold
04-02-2011, 10:40 AM
Изольд мне Моську напоминает, суетится, бегает, тяфкает.. И все от злости, от зависти большой..
Уйди, мелкота, от нас, Русинов Великих. Кыш.
бабка-русинка, постарайся хоть на минут в себя прийти - ну чему тут можно завидовать?! ну там, если бы речь шла о каком-то мифическом времени, когда русины где-то там и чем-то там блистали - одно дело (хотя представить себе такое можно токо обкурившись дури!). но сейчас то, глядя на вырожденцев, вроде тебя, слушая постоянные стоны и плач о том, как русинов притесняют столетиями, не понимают их сложную душу, дискриминируют в мировом сообществе и проч. и проч. - окстись, матушка. сиди в своей сабёрбии и не выступай, "ленин из-за бугра" :grum:
ATILLA
04-02-2011, 11:00 AM
бабка-русинка, постарайся хоть на минут в себя прийти - ну чему тут можно завидовать?! ну там, если бы речь шла о каком-то мифическом времени, когда русины где-то там и чем-то там блистали - одно дело (хотя представить себе такое можно токо обкурившись дури!). но сейчас то, глядя на вырожденцев, вроде тебя, слушая постоянные стоны и плач о том, как русинов притесняют столетиями, не понимают их сложную душу, дискриминируют в мировом сообществе и проч. и проч. - окстись, матушка. сиди в своей сабёрбии и не выступай, "ленин из-за бугра" :grum:
вы еще гавностихи писать начните о форумчанах...
crazy-mike
04-02-2011, 12:17 PM
Един скорее...Поскольку законы его для всех одинаковы и нет исключений и не было.
Были. И есть. Даже в христианских системах "святые" являются "младшими богами".
crazy-mike
04-02-2011, 12:22 PM
Изольд мне Моську напоминает, суетится, бегает, тяфкает.. И все от...
а вдруг просто блохи одолевают? :grum:
crazy-mike
04-02-2011, 12:30 PM
в мировом сообществе и проч. и проч. - :grum:
а что есть "мировое сообщество"?
:grum: Мировое сообщество приняло участие в Олимпийских играх 1936го , вывело интербригады из Испании , одобрило расчленение Чехословакии и т.д.
Izolda
04-02-2011, 01:31 PM
а вдруг просто блохи одолевают? :грум:
да знаешь- блохи- пол-беды. А там мания величия связанная с манией преследования, комплекс неполноценности и полное непонимание, как некоторые могут любить себя, и навязчивая идея- разоблачить меня. Также постоянно присутствует Образ Врага. катализатор- слово "Арий" действует, как красная тряпка на быка. Результат- безграничная ненависть к другим (в этом случае арийцам) наверное, слово- "арий" новое, непонятное, и потому, страшное. Поэтому здесь и оскорбления, и насмешки. Также такие индивидуумы любят собираться в стаи, так как одни они быть боятся. Явная дегенерация тут прослеживается и угасание рода. Таким размножаться нельзя, потому что через поколение дефекты будут уже физические. Так что- стерилизация, товарищи, полная стерилизация. Ну и транквилизатиры . Сильные.
Тяжелый случай.
пс- вроде говорим мирно о СВОЕМ, никого не оскорбляем, тут приходят, полают и убегают. желчь копят.
Ладно, я пошла в огороде поработаю, щи- ботвинью сварю (чиста славянская еда:))
Izolda
04-02-2011, 01:32 PM
Это только доказывает, что все религии одинаковы- идея одна.
Austin_Powers
04-02-2011, 01:48 PM
...
15)
19)
22)
Это же Дейл Карнеги 8O :)
ATILLA
04-02-2011, 02:36 PM
Были. И есть. Даже в христианских системах "святые" являются "младшими богами".
Положение дает преимущество заслуженное, но не избавляет от закона полностью. В беззаконии или законах частных(у каждого свой) нет смысла. Из всех свобод, Бог дал только право выбора-становиться лучше или хуже по отношению к нему, но все в рамках его же законов. И для людей и для рыб и прочих))).
Izolda
04-02-2011, 02:44 PM
Это же Дейл Карнеги 8О :)
использовал наши веды:)
Izold
04-02-2011, 05:12 PM
вы еще гавностихи писать начните о форумчанах...
эт лишнее. форумчане, заслуживающие "гавностихи" (кстати, не уверен, что оно значит), не велики числом и не заслуживают затрат времени, даже и небольших
Izold
04-02-2011, 05:15 PM
а вдруг просто блохи одолевают? :grum:
под блохами арийцы местные понимаются? да есть небольшое неудобство... может, их дустом попробовать? :grum:
Izolda
04-02-2011, 07:19 PM
Изольд пошел опыть в бан. Там не только страх перед Ариями, но вижу, что личное. Под моим ником регистрировться, бегать. Вижу сексуальное больное влечение. И всплеск экстрогена (или что там) , когда я снизойду до ответа. Еще инфаркт пациента хватит. И будет потом меня преследовть в образе призрака. оно мне надо? Д и вообще, тема серьезная, флуд не приветствуется.
Хоть бы хоть интересным был, a то.. даже сталкер какой-то пресный попался...:18:
Izold
04-02-2011, 07:24 PM
Изольд пошел опыть в бан. Там не только страх перед Ариями, но вижу, что личное. Под моим ником регистрировтьсы, бегть. Вижу сексуальное больное влечение. И всплеск экстроген (или что тм) , когд ы снизойду до ответ. Еще инфаркт пациента хватит. И будет потом меня преследовть в обрзе призрака. оно мне надо? Д и вообще, тем серьезная, флуд не приветствуется.
Хоть бы хоть интереснюм был, то.. дaже сталкер кaкой-то пресный попался...
чё-то, сестре, от волнения даже буквы глотать начала, смотри, как бы перуну не пришлось жертву приносить во исцеление! 8O
иди-иди, в бане тебе самое и место :grum:
Izolda
04-02-2011, 07:30 PM
ути-пути.. прибежал, покарябал там что-то .. Мосечка ты кучерявая. Лаять научись сначала.
Izold
04-02-2011, 07:37 PM
ути-пути.. прибежал, покарябал там что-то .. Мосечка ты кучерявая. Лаять научись сначала.
гыыыы, всё никак на бан не решиться ? фальшивая арийка то, нет решительности нордической в характере 8O
но лаешь громко, как цепная собака-пустобрёх беспородный :grum:
На качелях...
04-02-2011, 07:41 PM
Крейзи-Майк, а ты тоже ария, штоле?
Izolda
04-02-2011, 07:43 PM
Если бы я еще знала, что он там так старательно калякает.. Но активность защитана. Ладно, хватит, смерд. Хорошего по-маленьку. :grum:
-Helena-
04-02-2011, 07:51 PM
яволь! ...ты токо щас это заметил? 8O
Izold
04-02-2011, 07:53 PM
Если бы я еще знала, что он там так старательно калякает.. Но активность защитана. Ладно, хватит, смерд. Хорошего по-маленьку. :grum:
пока русские арийцы писАть грамотно не научились, не всё так страшно. :grum:
Izolda
04-02-2011, 07:56 PM
Положение дает преимущество заслуженное, но не избавляет от закона полностью. В беззаконии или законах частных(у каждого свой) нет смысла. Из всех свобод, Бог дал только право выбора-становиться лучше или хуже по отношению к нему, но все в рамках его же законов. И для людей и для рыб и прочих))).
Атилла, я тебя люблю. Но не понимаю, что такое "рыбы". Рыбы, или что-то другое? Я всегда пытаюсь найти тайный смысл в твоих постах:)
-Helena-
04-02-2011, 08:05 PM
Атилла, я тебя люблю. Но не понимаю, что такое "рыбы". Рыбы, или что-то другое? Я всегда пытаюсь найти тайный смысл в твоих постах:)
рыба, что в Африке, что в Адыгэ, даже в Америке рыба и есть рыба, а когда многа рыбав то некатарые пишут рыбы...:sfs:
...когда то встарину говорили: "Пивы - нету!"
Izolda
04-02-2011, 08:06 PM
рыба, что в Африке, что в Адыгэ, даже в Америке рыба и есть рыба, а когда многа рыбав то некатарые пишут рыбы...:сфс:
...когда то встарину говорили: "Пивы - нету!"
а я думала, может "рыба" это что-то таинственное:)
-Helena-
04-02-2011, 08:11 PM
...оказалось фсе так прозаично..... :sfs: сорри, что разрушила флер таинственности...
хотя, рыбы бывают таинственными и ужасными монстрами..особенно в последнее время, в Мексиканском заливе!
не купайся, дорогая, больше в заливе!
crazy-mike
04-03-2011, 01:37 AM
один из символов христианства вообще-то. :grum:
crazy-mike
04-03-2011, 03:17 AM
характер нордически беспокойный, беспощаден к скучно-депрессивно-озабоченным врагам рейха. :grum:
crazy-mike
04-03-2011, 08:09 AM
http://www.demushkin.com/content/news/223/6079.html
http://www.demushkin.com/upload/iblock/858/SNC00121.jpg
crazy-mike
04-03-2011, 08:17 AM
http://shturmnovosti.com/index.php?type=&catalog=0&page=6
http://i895.photobucket.com/albums/ac157/narodrussia/227_banner.png
Izolda
04-03-2011, 09:55 AM
согласна со всем, но зачем социализм? Русь и социализм- понятия несовместимые, как я полагаю.
Izolda
04-03-2011, 10:22 AM
http://www.youtube.com/watch?v=SW_7BtnYQIg
или вот эта:)
http://www.youtube.com/watch?v=pa0-soIdMUg
crazy-mike
04-03-2011, 11:05 AM
согласна со всем, но зачем социализм? Русь и социализм- понятия несовместимые, как я полагаю.
они имели ввиду национал-социализм. :rofl:
Izolda
04-03-2011, 11:11 AM
они имели ввиду национал-социализм. :рофл:
они еще молодые, не понимают. Русь была русской тысячелетиями , без социализма. О нем даже и не слыхивали. дайте мужику землю, да побольше. Они забудут о социализме. КАк говорит Татьяна Миронова (спасибо, Майк:)) НЕ может быть голова одна, а тело другое. Пусть голова будет такая же, как и тело, тогда все будет пучком.
Austin_Powers
04-03-2011, 11:28 AM
Есть версия что русы это вообще не славяне.
Это типа отдельный народец был.
Просто полностью смешался со славянами когда-то.
И потом название осталось.
crazy-mike
04-03-2011, 01:46 PM
Пусть голова будет такая же, как и тело, тогда все будет пучком.
Только не тело такое же как голова! :rofl:
http://cultoboz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=69:np&catid=1:latest-news&Itemid=50
http://cultoboz.ru/np/np25.jpg
Austin_Powers
04-03-2011, 01:51 PM
Че-то про стереотипы начал думать...
http://www.juliusbloop.com/unsung/russian.jpg
http://i1.ytimg.com/vi/lDQ7hXMLxGc/default.jpg
C&C Red Alert 3 Theme - Soviet March (http://www.youtube.com/watch?v=lDQ7hXMLxGc)
Вот это вот очень даже понравилось. Смотреть! :)
soviet breakdance (http://www.youtube.com/watch?v=KoQb8vb4blA)
crazy-mike
04-03-2011, 02:08 PM
http://cultoboz.ru/np/Untitled-19.jpg
:wink1:
http://cultoboz.ru/np/Untitled-17.jpg
http://cultoboz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=69:np&catid=1:latest-news&Itemid=50
Izolda
04-03-2011, 02:52 PM
Только не тело такое же как голова! :rofl:
http://cultoboz.ru/np/np25.jpg
100%:34::34:
Скоро уже 45 лет, как в России живу, а в живую ниразу национал-социалистов не видел.
Шивруются что-ли? Майк, ты где их находишь?
crazy-mike
04-04-2011, 06:56 AM
Скоро уже 45 лет, как в России живу, а в живую ниразу национал-социалистов не видел.
Движение 11 декабря каждого 11го числа светятся
Лимоновцы в рамках "Стратегии-31"
"Славянское единство" - даже в Киеве и Севастополе.
ДПНИ - кругом. Но после запрета их деятельности в одном из судов Москвы они "реорганизуются".
РНД - это тоже давно.
Сейчас у них период реорганизации - скорее всего образуют политическую партию национального масштаба. Им это вполне по силам.
-Helena-
04-04-2011, 07:22 AM
...во Львове! :tong:
crazy-mike
04-04-2011, 07:30 AM
...во Львове! :tong:
Во Львове Украинская Социал-Национальная Партия одно время светилась.
:rofl:
а форум "Славянского Единства" вообще-то в Киеве проходил. И в его работе УНТП участвовала ( Украинская Национально-Трудовая Партия ).
-Helena-
04-04-2011, 07:46 AM
Во Львове Украинская Социал-Национальная Партия одно время светилась.
а форум "Славянского Единства" вообще-то в Киеве проходил. И в его работе УНТП участвовала ( Украинская Национально-Трудовая Партия ).
ты оказывается координатор социал-национал-социалистов всех стран + "Славнского Единства с Хазбалой и Аятолой" а штаб квартира во Львове?
http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
crazy-mike
04-04-2011, 07:50 AM
ты оказывается координатор социал-национал-социалистов всех стран + "Славнского Единства с Хазбалой и Аятолой" а штаб квартира во Львове?
http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
Штаб-квартира в Новой Швабии ( Антарктида , база 211 ). :grum:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/58/45058896_1244837973_baza_211.jpg
http://smi2.ru/data/images/426833.jpeg
crazy-mike
04-04-2011, 08:21 AM
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x2/4400/000/000/06f/703/88cd2c6968200a3a-large.jpg
Движение 11 декабря каждого 11го числа светятся
Лимоновцы в рамках "Стратегии-31"
"Славянское единство" - даже в Киеве и Севастополе.
ДПНИ - кругом. Но после запрета их деятельности в одном из судов Москвы они "реорганизуются".
РНД - это тоже давно.
Сейчас у них период реорганизации - скорее всего образуют политическую партию национального масштаба. Им это вполне по силам.
Так понятно, а в России то где на них можно посмотреть?
crazy-mike
04-04-2011, 08:30 AM
Так понятно, а в России то где на них можно посмотреть?
Каждого 31го числа Лимонова арестовывают где-то возле Пушкинской площади.
Каждого 11го числа "Движение 11го декабря" пытается митинговать ( месяца два назал в Москве недалеко от Красной площади ).
Много разных мест. Самое известное - "Русский марш".
Каждого 31го числа Лимонова арестовывают где-то возле Пушкинской площади.
Каждого 11го числа "Движение 11го декабря" пытается митинговать ( месяца два назал в Москве недалеко от Красной площади ).
Много разных мест. Самое известное - "Русский марш".
Я спрашиваю где в РОССИИ? Не в Москве, а в России?
crazy-mike
04-04-2011, 08:49 AM
Я спрашиваю где в РОССИИ? Не в Москве, а в России?
Зайди на один из их сайтов и смотри. Хоть на http://www.dpni.org/
Они в самом деле акции по России проводят - в т.ч. "имперскую пробежку".
Я вот у нас в поволжье ниодного ДПНИшника не видел. Может они в глубоком подполье?
crazy-mike
04-04-2011, 09:01 AM
Я вот у нас в поволжье ниодного ДПНИшника не видел. Может они в глубоком подполье?
Но где-то они ведь есть. Даже в Воркуте объявлялись. И в Югре тоже.
Izolda
04-04-2011, 11:17 AM
а что тут все пробежек испугались? Пусть люди бегают, да пить бросают. Здоровая нация- здоровый дух.
Austin_Powers
04-05-2011, 06:43 AM
Их некотороы, кстати тоже рус. националисты, называют:
Движение "ПНИ"...
http://incognito.ucoz.net/uo/screen_desk_pro/les.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0911/0c/31b0526918d4.jpg
http://i036.radikal.ru/0911/6a/1b042f2cb53b.jpg
http://www.photoportal.com.ua/photos/0000/0945/36083_show.JPG?1215524875
Вообще эти все рус наци, они даже сами друг с другом разобраться не могут, между собой. Кто из них брллее труЪ ...
STYLE
04-05-2011, 07:07 AM
Гугл еще не дошел к вам в глубинку? Вот специально для тебя, выбирай на свой вкус http://www.google.ru/search?sitesearch=www.dpni.org&ie=windows-1251&oe=windows-1251&domains=www.dpni.org&q=%F1%E0%EC%E0%F0%E0&btng.x=12&btng.y=5
А вот в картинках.
http://www.ateney.ru/images/RusskijMarsh7.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/640/7640506_ScreenShot_292.jpg
Узнаешь родной город?
Ты вообще какой-то странный. То что у тебя под носом творится, ты не видишь. А про то чего нет, ты басни рассказываешь. Может ты сам в глубоком подполье находишься? :rofl:
Гугл еще не дошел к вам в глубинку? Вот специально для тебя, выбирай на свой вкус http://www.google.ru/search?sitesearch=www.dpni.org&ie=windows-1251&oe=windows-1251&domains=www.dpni.org&q=%F1%E0%EC%E0%F0%E0&btng.x=12&btng.y=5
А вот в картинках.
Узнаешь родной город?
Ты вообще какой-то странный. То что у тебя под носом творится, ты не видишь. А про то чего нет, ты басни рассказываешь. Может ты сам в глубоком подполье находишься? :rofl:
Нет Не узнаю. Это где?
Я вроде свой город хорошо знаю, но этих улиц не узнаю.
Вот тамЮ где митинг из 8 человек возле памятника погибшим в локальных конфликтах, так то да. А эта толпа откуда идёт и куда? Улица с таким наклоном может быть только недалеко от набережной Волги. Но там нет улиц с таким покрытием и монастырей точно нет.
STYLE
04-05-2011, 08:04 AM
Нет Не узнаю. Это где?
Я вроде свой город хорошо знаю, но этих улиц не узнаю.
Вот тамЮ где митинг из 8 человек возле памятника погибшим в локальных конфликтах, так то да. А эта толпа откуда идёт и куда? Улица с таким наклоном может быть только недалеко от набережной Волги. Но там нет улиц с таким покрытием и монастырей точно нет.
Так ты еще и считать не умеешь, только до восьми можешь? Там даже на фото больше видно. :rofl:
Я не знаю где, если ты свой город не знаешь, то мне от куда...
Вот тебе эта же фото с подписью
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=дпни%20в%20самаре&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb %2F3%2F7%2F640%2F7640506_ScreenShot_292.jpg&rpt=simage&p=20
По ссылкам, как я понял, возражений нет? Почитал про ДПНИ в Самаре?
Так ты еще и считать не умеешь, только до восьми можешь?
Да, три класса церковноприходской.
Там даже на фото больше видно. :rofl:
Может быть, может 10 или 15.
Я не знаю где, если ты свой город не знаешь, то мне от куда...
Из яндекса или он к вам ещё не дошёл? http://maps.yandex.ru/
Там кстати можно и улици посмотреть в хорошем качестве.
Вот тебе эта же фото с подписью
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=дпни%20в%20самаре&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb %2F3%2F7%2F640%2F7640506_ScreenShot_292.jpg&rpt=simage&p=20
По ссылкам, как я понял, возражений нет? Почитал про ДПНИ в Самаре?
Не открывается фотка.
А насчёт ДПНИ спасибо, что просветил, ато так-бы и помер ниразу их не увидев. Хотя конечно, кто ищет тот всегда найдёт. Этож надо знать место и время,явки, пароли... Это слишком сложно для меня.
STYLE
04-05-2011, 08:21 AM
Да, три класса церковноприходской.
Может быть, может 10 или 15.
Из яндекса или он к вам ещё не дошёл? http://maps.yandex.ru/
Там кстати можно и улици посмотреть в хорошем качестве.
Не открывается фотка.
А насчёт ДПНИ спасибо, что просветил, ато так-бы и помер ниразу их не увидев. Хотя конечно, кто ищет тот всегда найдёт. Этож надо знать место и время,явки, пароли... Это слишком сложно для меня.
Может 10 или 15, а может 100, на фотке все не поместились, какая разница? Вопрос был есть ли в Самаре? Есть. хорошо хоть ссылки тебя убедили. вот осетров в Самаре нет, ты фото даже с одним не смог за два года показать. :rofl:
Конечно сложно. Лучше всю жизнь просидеть в своей норе, глядя телевизор, и не замечать того, что творится вокруг.
Может 10 или 15, а может 100, на фотке все не поместились, какая разница? Вопрос был есть ли в Самаре? Есть. хорошо хоть ссылки тебя убедили.
.
Только ссылки почему-то с одного сайта. Больше нигде об этом не пишут что-ли?
.
вот осетров в Самаре нет, ты фото даже с одним не смог за два года показать. :rofl:
.
Такя и не рыбачил. Катер один мудак потопил, врезался в него в июне прошлого года.
.
Конечно сложно. Лучше всю жизнь просидеть в своей норе, глядя телевизор, и не замечать того, что творится вокруг.
Я не знаю в какой норе Вы там сидите, а я каждый год путешествую. Вот в мае наверное в западное полушарие поеду. Так что насчёт норы ещё не изветно кто сидит и гуглит оттуда, а кто всё своими глазами смотрит.
STYLE
04-05-2011, 08:34 AM
Только ссылки почему-то с одного сайта. Больше нигде об этом не пишут что-ли?
.
Такя и не рыбачил. Катер один мудак потопил, врезался в него в июне прошлого года.
.
Я не знаю в какой норе Вы там сидите, а я каждый год путешествую. Вот в мае наверное в западное полушарие поеду. Так что насчёт норы ещё не изветно кто сидит и гуглит оттуда, а кто всё своими глазами смотрит.
Ладно, не кипятись.
Эта зараза по всей России есть и в Самаре тоже. Не массово, не эпидемия, но присутсвует. Поэтому ты ее и не видишь каждый день. Они лишь эпизодически выползают на улицу, проводя свои "марши".
А вот настоящих осетров, не с рыбразвода, в Волге, в Самаре давно уже нет, согласись. Уже и в Волгограде большая редкость.
А вот настоящих осетров, не с рыбразвода, в Волге, в Самаре давно уже нет, согласись. Уже и в Волгограде большая редкость.
На нём написано с рыбзавода он или нет. Хотя чтоб дойти из Каспия шансов у него нет. Но дело не в осетрах, а в катере НОВОМ, который был протаранен в бачень. 8 месяцев судится братан с этим мудаком. Вот опеляционный суд подтвердил иск. Теперь надо взыскать... Накрылась рыбалка в прошлом году. А в мае я наверное буду в Доминикане, летом средизамка...
STYLE
04-05-2011, 08:42 AM
На нём написано с рыбзавода он или нет. Хотя чтоб дойти из Каспия шансов у него нет. Но дело не в осетрах, а в катере НОВОМ, который был протаранен в бачень. 8 месяцев судится братан с этим мудаком. Вот опеляционный суд подтвердил иск. Теперь надо взыскать... Накрылась рыбалка в прошлом году. А в мае я наверное буду в Доминикане, летом средизамка...
Если с руку размером, то и писать на нем не надо. :)
Одни отмазки у тебя. :rofl:
Если с руку размером, то и писать на нем не надо. :)
Одни отмазки у тебя. :rofl:
Ага.
Как есть, так я первый, а как работать, так нет меня.
Как ловить так мне лень, а как есть, так я первый. Если кто поймает в этом году посмотрим, в прошлом один друг поймал вот сома на 80 кг. 5 часов выуживал. Кстати,сейчас за пойманную стерлядь или тругую ценныю рыбу элементарно могут срок впаять. Надо лицензию покупать на отлов.
crazy-mike
04-10-2011, 03:52 PM
http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_vipustili_jerotiches
Пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик опубликовала в своем блоге эротический календарь "Секс против коррупции//Любовь против зла". Таким образом она проанонсировала создание в России антикоррупционного комитета "Белые фартуки".
Комитет будет создан 16 апреля, в него войдут 50 тыс. молодых людей со всей России, пишет Кристина Потупчик. Первым делом "Белые фартуки" опубликуют карту страны с информацией о непонятных доходах чиновников, нецелевых расходах ведомств и т.п. в каждом конкретном городе.
Фотогалерея (http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_vipustili_jerotiches#)
http://www.dp.ru/images/picturegallery/2011/04/2bcc3e90-cd95-4b0d-a81f-d89c62624a67/52952cbc-5d00-493b-89f9-94c2a9417786_T.jpg (http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_vipustili_jerotiches/gallery/3303/23394)http://www.dp.ru/images/picturegallery/2011/04/2bcc3e90-cd95-4b0d-a81f-d89c62624a67/734a612a-d6bd-4b8c-a3c2-20551e41618b_T.jpg (http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_vipustili_jerotiches/gallery/3303/23395)http://www.dp.ru/images/picturegallery/2011/04/2bcc3e90-cd95-4b0d-a81f-d89c62624a67/4dc2928c-e428-4526-9943-40521ee11b98_T.jpg (http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_vipustili_jerotiches/gallery/3303/23396)
http://www.dp.ru/images/picturegallery/2011/04/2bcc3e90-cd95-4b0d-a81f-d89c62624a67/54d1d926-39c9-497f-a907-c3bcddbcbf56_T.jpg (http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_vipustili_jerotiches/gallery/3303/23397)http://www.dp.ru/images/picturegallery/2011/04/2bcc3e90-cd95-4b0d-a81f-d89c62624a67/246a040c-3dac-4c30-9192-9830a5edc900_T.jpg (http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_vipustili_jerotiches/gallery/3303/23398)http://www.dp.ru/images/picturegallery/2011/04/2bcc3e90-cd95-4b0d-a81f-d89c62624a67/ed52176a-02f3-4a57-bd73-92736368c81c_T.jpg (http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_vipustili_jerotiches/gallery/3303/23399)
...
Узнаешь родной город?
Не похоже на Самару ни разу.:rolleyes:
Я тоже не могу вспомнить такого куска набережной.
STYLE
04-12-2011, 07:19 AM
Не похоже на Самару ни разу.:rolleyes:
Я тоже не могу вспомнить такого куска набережной.
Не ври. Один раз похоже -это точно. Первую фотку опознали. :)
crazy-mike
04-15-2011, 12:07 AM
http://news.rambler.ru/9607995/
Собянин поручил поставить передвижные туалеты перед проведением акции «Наших»
GZT.RU, 14 апреля 2011, 08:25
Молодежное движение «Наши» получило официальное разрешение от правительства Москвы на проведения акции «Стоп коррупция» в центре столицы 16 апреля 2011 года.
«Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, в соответствии с которым 16 апреля с 8.00 до 18.00 в городе состоится мероприятие „Стоп коррупция“ с количеством участников до 50 тысяч человек», — сообщил РИА «Новости» в четверг источник в городской администрации.
Кроме того, Собянин попросил департамент торговли и услуг поставить передвижные компактные туалеты и запретил продавать спиртное. Акция запланирована на территории проспекта Академика Сахарова и улицы Маши Порываевой.
«ГУВД Москвы поручено обеспечить общественный порядок на проспекте Академика Сахарова и улице Маши Порываевой и на прилегающей территории во время проведения мероприятия, а также предусмотреть соответствующие меры антитеррористической направленности», — подчеркнул источник, отметив, что согласно распоряжению, «организатор несет ответственность за программу мероприятия и порядок его проведения».
crazy-mike
04-15-2011, 02:13 PM
http://www.liveinternet.ru/users/3144445/tags/%E7%E0%E3%E0%E4%EA%E8+%E8%F1%F2%EE%F0%E8%E8/
«Германцы» – кто они?
Современные немцы, которых называют германцами, потомками древних германцев, сами себя называют «дойче», а свою страну «Дойчланд». «Германцами», а вернее, «германами», называли жителей Севера и Центра Европы историки Рима, позднее раннесредневековые хроникёры. Но в тот период на этой территории, от реки Лаба-Эльба, Одер-Одра и вплоть до озера Ильмень, проживали славяне.
Этот факт подтверждается топонимикой (наука, изучающая географические названия, их происхождение, смысловое значение, развитие, современное состояние, написание и произношение) и указаниями средневековых хроникеров (например, Мавро Орбини).
Почему же римляне называли славян «германами»? Слово «ман» означает «человек», а «гер» – это по-русски «яр», «ар», т. е. «германы» – это «ярлюди», «ярые люди», «арии». Для сравнения славянское божество – «Яровит» (бог весеннего плодородия и войны), у западных хронистов писался, как «Геровит». «Германцы» – это «ярии-арии», «ярые люди», ярые в мирном труде и на войне, как и их бог – Яровит.
Именно русы-ярии и были северными, восточными соседями Римской империи. В итоге они и уничтожили её, войдя в историю под именами «германцев» – вандалов-венедов, лангобардов-длиннобородых, франков-воронов, готов-гетов.
http://s004.radikal.ru/i206/1101/67/2eb35b612bc7.jpg
Города западных русов.
Вена – Виндебож.
Берлин – есть две версии перевода названия этого города. По первой происхождение современной столицы Германии происходит слова «бурлин» – «запруда», по второй от «бер» – медведь (сравните «берлога» – «логово бера»). Видимо правильна вторая версия, что отображено в гербе и флаге города.
Бранденбург – Бранибор.
Бреслау – Бреславль.
Дёммин – Дымин.
Дрезден – Дроздяны.
Лейпциг – Липицы, Липск.
Мейссен – Мишно.
Мерзебург – Межибор.
Мекленбург – Микулин Бор, ранее Рарог-Рерик (град Сокола).
Ольденбург – Старгород, Старград, Стариград, Старый город.
Ратцебург – град витязей-воинов, Ратибор.
Рослау – Русислава.
Росток – Росток.
Тетеров – Тетерев.
Торгау – Торговый.
Шверин – Зверин, град союза слаян бодричей.
И другие тысячи славянских градов, селений, местечек, рек, речушек, озёр, островов (Рюген – Руян, Борнхольм – Холм Бера) и т. д.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
crazy-mike
04-16-2011, 08:39 AM
http://tvrain.ru/news/4987/
15.04.2011
Российские националисты объединяются. Запрещённый "Славянский союз" и находящееся на грани закрытия ДПНИ объявили о создании крупнейшего в стране националистического движения "Русский народ".
По словам лидера новой организации Дмитрия Демушкина, новый соююз поддержат "все те, для кого лозунг "Россия для русских" не пустое слово".
Austin_Powers
04-16-2011, 08:45 AM
Они существуют но толку от их существования, как от клумбы под окнами.
Все видят что оно есть, кто-то восхищается. А толку ровно столько же, как
если бы их и не было. Ни пользы не вреда.
Да, есть еще скины всякие. Но блин, то что отбуцкают пару "нерусских", все равно ничего не добьются от этого.
Ну заснимут на видео, ну выложат в сети...
Только заработают репутацию "террористов" и "бритоголовых отморозков". Это не борьба, это шиза какая-то.
Бесполезные, бессмысленные и беспощадные.
Марши с демонстрациями тоже пользы не приносят. Короче какой-то клуб по интересам. Это не серьезные организации.
А, еще есть муз. группы, которые скины играют и скины слушают. Тексты бредовые в большинстве.
Тематика примерно такая: "Я люблю пиво, я люблю арийцев", "Я не люблю евреев и капитализм с коммунизмом" и "все плохие, мешают нам жить,
но мы когда нибудь там все поменяем и будем рулить"...
Странная субкультура. Величием Русским там даже отдаленно не отдает. Бред.
nat123
04-16-2011, 08:59 AM
Они существуют но толку от их существования, как от клумбы под окнами.
Ето потому ,что почвы нет...под клумбой. Я честно скажу, мне кажется ,что тут никто конешно негров не линчует, но пропасть между белыми и черными не перешагнуть....В России я такого не видела посреди быту
Не ври. Один раз похоже -это точно. Первую фотку опознали. :)
Кто? Там на сайте этих засранцев были другие фотки, чел 10 -15 стояло, так те опознаны. А это хрен знает где снимали, но точно не в Самаре.
crazy-mike
04-19-2011, 07:30 AM
Кто?
Кстати , вчера ДПНИ запретили решением Московского городского суда.
Izolda
04-19-2011, 07:31 AM
Кстати , вчера ДПНИ запретили решением Московского городского суда.
а кто запретил? и почему?
crazy-mike
04-19-2011, 07:34 AM
а кто запретил? и почему?
Лишний раз показывает - кого считают настоящей оппозицией и запрещают , а Новодворскую как раз никто не трогает. :wink1:
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3154303/
Решение о запрете ДПНИ Мосгорсуд принял во вторник по иску прокурора столицы Юрия Семина. Мосгорпрокуратура еще в 2010 году начала проверку деятельности движения и собрала доказательства того, что "цели и действия организации направлены на осуществление экстремистской деятельности".
http://images.izvestia.ru/251405.jpg
Izolda
04-19-2011, 07:37 AM
Лишний раз показывает - кого считают настоящей оппозицией и запрещают , а Новодворскую как раз никто не трогает. :щинк1:
хттп://щщщ.известиа.ру/обшество/артицле3154303/
Решение о запрете ДПНИ Мосгорсуд принял во вторник по иску прокурора столицы Юрия Семина. Мосгорпрокуратура еще в 2010 году начала проверку деятельности движения и собрала доказательства того, что "цели и действия организации направлены на осуществление экстремистской деятельности".
хттп://имагес.известиа.ру/251405.йпг
Властям нравится, что Новодворская говорит, что русским место в тюрьме и у параши? напрашивается вопрос- а кто та власть?
:confused:
crazy-mike
04-19-2011, 07:40 AM
Властям нравится, что Новодворская говорит, что русским место в тюрьме и у параши? напрашивается вопрос- а кто та власть?
:confused:
Вот-вот. И заодно теперь видно , а кого же эта власть боится по-настоящему. :wink1:
Зато Жерар Депардье почувствовал близость к Григорию Распутину! :grum:
Izolda
04-19-2011, 07:40 AM
кстати, церковь староверов тоже признавали экстремистской (кажется в 2009?) , сейчас это решение признали неправомерным и настоятеля (самого главного) отпустили. А что экстремистского может быть в старой вере? не понятно. Ну поддерживают люди старую веру, ну волосы отрастили, ну мясо не едят. А ведь кого-то это глаза мозолит..
Izolda
04-19-2011, 07:41 AM
Вот-вот. И заодно теперь видно , а кого же эта власть боится по-настоящему. :щинк1:
Ага:)
crazy-mike
04-19-2011, 07:43 AM
кстати, церковь староверов тоже признавали экстремистской (кажется в 2009?) , сейчас это решение признали неправомерным и настоятеля (самого главного) отпустили. А что экстремистского может быть в старой вере? не понятно. Ну поддерживают люди старую веру, ну волосы отрастили, ну мясо не едят. А ведь кого-то это глаза мозолит..
Но организация ДПНИ функционировала 10 лет - и никто к ней не цеплялся.
Правда в конце прошлой недели образовалась "Русский Народ" - которая может стать настоящей партией в масштабе страны ( в её создании как раз участвовало ДПНИ ).
:shlap: А Жерар Депардье перепутал Путина и Рас-путина...
Izolda
04-19-2011, 07:47 AM
Но организация ДПНИ функционировала 10 лет - и никто к ней не цеплялся.
Правда в конце прошлой недели образовалась "Русский Народ" - которая может стать настоящей партией в масштабе страны ( в её создании как раз участвовало ДПНИ ).
:шлап: А Жерар Депардье перепутал Путина и Рас-путина...
Страна без национального самосознания- это навоз, на котором произрастают другие нации (Столыпин)
А кто знает, может Путин потомок ТОГО САМОГО??
crazy-mike
04-19-2011, 07:48 AM
А кто знает, может Путин потомок ТОГО САМОГО??
С учётом привычек Григория это трудно исключить....:rofl:
Izolda
04-19-2011, 07:49 AM
С учётом привычек Григория это трудно исключить....:рофл:
мне кажется, что Распутина оболгали.
Майк, может тему о нем открыть? Там столько интересного и неразгаданного... Ну ты же знаешь все секреты о нем:)
crazy-mike
04-19-2011, 07:57 AM
мне кажется, что Распутина оболгали.
Не оболгали. Его Юсупов завалил именно для того чтобы скрыть кучу фактов о шпионаже в пользу Германии.
У Зинаиды Гиппиус есть очерк "Маленькин Анин Домик". Там довольно подробно всё.
Izolda
04-19-2011, 08:00 AM
Не оболгали. Его Юсупов завалил именно для того чтобы скрыть кучу фактов о шпионаже в пользу Германии.
он был шпионом? не верю. Но гиппиус почитаю. хотя оне не внушает мне доверия...
crazy-mike
04-19-2011, 08:01 AM
он был шпионом? ...
Его использовали "в качестве шпиона" - сам лично он шпионом не был.
Izolda
04-19-2011, 08:03 AM
Его использовали "в качестве шпиона" - сам лично он шпионом не был.
Зажрались эти всякие Юсуповы, мать их.. Такая страна была..
Все равно- Распутин- очень интересный. И, главное, яд ведь не брал его..
crazy-mike
04-19-2011, 08:05 AM
И, главное, яд ведь не брал его..
Сахарная пудра на пирожных помешала цианистому калию "сработать" - никакой мистики. Но вот как он после четырёх пуль в упор ещё шевелилcя когда его топили...
Надо было серебряными пулями стрелять и осиновым колом проткнуть. :wink1:
Izolda
04-19-2011, 08:11 AM
Сахарная пудра на пирожных помешала цианистому калию "сработать" - никакой мистики. Но вот как он после четырёх пуль в упор ещё шевелилця когда его топили...
Надо было серебряными пулями стрелять и осиновым колом проткнуть. :щинк1:
а зачем вообще его надо было убивать? не думал? Бланки/Ульяновы всякие пусть живут мирно в швейцариях, а его того?
crazy-mike
04-19-2011, 08:34 AM
а зачем вообще его надо было убивать?
если бы его арестовали , то он рассказал бы о членах царской семьи столько всякого "компромата" - что тогда бы Родзянко лично бы замочил Николая № 2го тяжёлым пресс-папье. :rofl:
Izolda
04-19-2011, 08:35 AM
если бы его арестовали , то он рассказал бы о членах царской семьи столько всякого "компромата" - что тогда бы Родзянко лично бы замочил Николая № 2го тяжёлым пресс-папье. :рофл:
быть монархом- дело не из легких.. особенно если твоя семья- враги страны..
править Россией, а семья- немцы....
crazy-mike
04-19-2011, 08:38 AM
быть монархом- дело не из легких.. особенно если твоя семья- враги страны..
править Россией, а семья- немцы....
А зачем было ввязываться в войну не на стороне "кузена Вилли" , а на стороне его врагов? :rofl:
Izolda
04-19-2011, 08:47 AM
А зачем было ввязываться в войну не на стороне "кузена Вилли" , а на стороне его врагов? :рофл:
хороший вопрос...
Ну а если родственники жены- англичане???
crazy-mike
04-19-2011, 10:09 AM
хороший вопрос...
Ну а если родственники жены- англичане???
Где-то примерно к 1890м году казалось , что союзниками будут Англия, Россия и Германия против Франции. :wink1:
Возникновение Антанты вообще было чуть странным и не особенно "закономерным". Особенно из-за соперничества Франции и Англии в Африке и в Средиземном море. А к началу русско-японской войны вообще всё запуталось - Англия поддерживала Японию , Франция - Россию. Германия - как бы Россию , но лет за десять до "начала событий" японские военные учились в Германии. :wink1:
Whoever
04-19-2011, 10:44 AM
Это всё в "Швейке" было чётко обьяснено, когда Швейк попал в австрийский плен:
"...... Швейка действительно удивляла вся эта история, а писарь очень серьезно продолжал, подавая Швейку свою наполовину недокуренную сигарету:
- Этот табак получше вашей махорки. Я здесь, еврейчик, высшее начальство. Если я что сказал, все дрожит и прячется. У нас в армии не такая дисциплина, как у вас. Ваш царь -сволочь, а наш - голова!" :grum:
crazy-mike
04-20-2011, 10:27 AM
http://www.dpni.org/articles/novosti__d/22065/
Решение Мосгорсуда о запрете ДПНИ будет обжаловано в Верховном Суде РФ
Москва: 2011-04-18 06:52:17 18 апреля Московский городской суд принял решение о признании ДПНИ экстремистской организацией.
Данное решение будет обжаловано в Верховном суде РФ, в установленные законом сроки. Адвокаты, представлявшие интересы ДПНИ в Московском городском суде, подготовят заявление об обжаловании, так что пока в юридическом смысле деятельность ДПНИ можно считать только приостановленной.
Дополнительная информация по телефону (495) 644-78-45.
Глава Центра общественных связей ДПНИ Елена Денежкина
crazy-mike
04-20-2011, 10:28 AM
http://www.dpni.org/articles/vazhnoe/22066/
Несколько вопросов лидерам ДПНИ в связи с запретом организации Мосгорсудом 18 апреля.
Россия: 2011-04-18 08:08:44 Мы задали несколько вопросов лидерам ДПНИ в связи с запретом организации Мосгорсудом 18 апреля.
Каких действий от режима вы ожидаете дальше? Какие формы примет национальное движение в связи с запретом? Куда вольются тысячи сторонников и соратников Движения? Как они продолжат борьбу? Как вы расцениваете решение суда? Что оно означает для нацдвижения в России?
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2011/034M/KMO_120554_00380_1_t206.jpg
Владимир Ермолаев, Председатель Национального Совета ДПНИ
Сегодняшнее решение суда, на мой личный взгляд, - необъективно, и, если честно, я даже не вижу смысла в его обжаловании. Мне кажется, лучше потратить время на какие-то реальные и полезные дела. Что касается значения запрета ДПНИ как крупнейшей организации русских националистов для национального движения в целом, то я думаю, что это событие даст толчок новым интересным идеям и проектам, явится стимулом для дальнейшего развития русского национализма как в политической, так и в неполитической сферах.
Соратники и сторонники ДПНИ, я думаю сами в состоянии теперь определить дальнейший вектор своих действий. Кто-то станет действовать в рамках Русских Клубов, кто то будет активно участвовать в деятельности новой единой организации русских националистов, которая сейчас создается, кто-то, возможно, как это ни печально, может выбрать и путь насилия после этого продиктованного сверху и неразумного решения суда. Кто-то придумает новые форматы для русского национализма. В любом случае, в ближайшие годы нас ждут интересные и яркие события.
Что же до дальнейших действий власти, то мне лично все равно, что будет делать власть. Возможно, она и дальше будет продолжать сходить с ума и устраивать бессмысленные акции наподобие прошедшего в выходные в центре Москвы митинга «Наших».
crazy-mike
04-20-2011, 10:30 AM
http://www.dpni.org/articles/novosti__d/20872/
:grum:
Izolda
04-20-2011, 10:34 AM
хттп://щщщ.дпни.орг/артицлес/важное/22066/
Несколько вопросов лидерам ДПНИ в связи с запретом организации Мосгорсудом 18 апреля.
Россия: 2011-04-18 08:08:44 Мы задали несколько вопросов лидерам ДПНИ в связи с запретом организации Мосгорсудом 18 апреля.
Каких действий от режима вы ожидаете дальше? Какие формы примет национальное движение в связи с запретом? Куда вольются тысячи сторонников и соратников Движения? Как они продолжат борьбу? Как вы расцениваете решение суда? Что оно означает для нацдвижения в России?
хттп://щщщ.коммерсант.ру/Иссуес.пхото/ДАИЛЫ/2011/034М/КМО_120554_00380_1_т206.йпг
Владимир Ермолаев, Председатель Национального Совета ДПНИ
Сегодняшнее решение суда, на мой личный взгляд, - необъективно, и, если честно, я даже не вижу смысла в его обжаловании. Мне кажется, лучше потратить время на какие-то реальные и полезные дела. Что касается значения запрета ДПНИ как крупнейшей организации русских националистов для национального движения в целом, то я думаю, что это событие даст толчок новым интересным идеям и проектам, явится стимулом для дальнейшего развития русского национализма как в политической, так и в неполитической сферах.
Соратники и сторонники ДПНИ, я думаю сами в состоянии теперь определить дальнейший вектор своих действий. Кто-то станет действовать в рамках Русских Клубов, кто то будет активно участвовать в деятельности новой единой организации русских националистов, которая сейчас создается, кто-то, возможно, как это ни печально, может выбрать и путь насилия после этого продиктованного сверху и неразумного решения суда. Кто-то придумает новые форматы для русского национализма. В любом случае, в ближайшие годы нас ждут интересные и яркие события.
Что же до дальнейших действий власти, то мне лично все равно, что будет делать власть. Возможно, она и дальше будет продолжать сходить с ума и устраивать бессмысленные акции наподобие прошедшего в выходные в центре Москвы митинга «Наших».
а информация есть о национальности судей и прочих запретителей?
crazy-mike
04-20-2011, 10:45 AM
Их судебное решение вообще никакого значения уже не имеет поскольку "Русский народ" образовалось до этого идиотского судебного заседания. :wink1: Они просто таблички поменяют скорее всего ( если уже не поменяли ).
Yurikka
04-20-2011, 10:49 AM
есть, все поголовно немцы и другие скандинавы.
Izolda
04-20-2011, 11:08 AM
есть, все поголовно немцы и другие скандинавы.
я и не сомневалась.
Srg Clock
04-20-2011, 12:47 PM
Ты, что, издеваешся?
Izolda
04-21-2011, 02:00 PM
тоже мне, фашизм... В Багдаде все спокойно. Фашизма нет.
http://news.vdv-s.ru/society/?news=37510
Izolda
04-21-2011, 02:16 PM
http://lenta.ru/articles/2011/04/21/laraceblanche/
crazy-mike
04-21-2011, 02:21 PM
http://lenta.ru/articles/2011/04/21/laraceblanche/
Есть это "высказывание" на youtube-овском канале BBC за 20 апреля.
Там сюжет называется "Приют для беженцев в России: нищета и бесправие". :wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=OPMaotZD-Zs&feature=player_profilepage
http://www.youtube.com/user/BBCRussian#p/u/13/OPMaotZD-Zs
Izolda
04-21-2011, 02:23 PM
Есть это "высказывание" на ёутубе-овском канале ББЦ за 20 апреля.
Там сюжет называется "Беженцы живут в страхе". :щинк1:
а ты уверен, что "беженцы", а не коренные россияне?
Izold
04-21-2011, 03:58 PM
коренные россияне (в простонародье - "коренники") смертельно боятся евреев (в простонародье - "жыды"), которые заполонили россию, пьют скоко уже лет кровь и превратили коренное население в рабов! "доколе будем терпеть надругательство жидов над православным престолом?!" (с)8O
crazy-mike
04-21-2011, 04:05 PM
а ты уверен, что "беженцы", а не коренные россияне?
там все беженцы - афро-россияне! :wink1:
MISEL
04-22-2011, 02:51 PM
там все беженцы - афро-россияне! :wink1:
кенди мен..:grum::grum:
Анфиса_Скукотищева
04-22-2011, 06:37 PM
" в греции всё есть" (с) :grum: :(
и даже "имперские забеги" :grum::grum:
Анфиса_Скукотищева
04-22-2011, 06:38 PM
:) ага, есть :10:
crazy-mike
04-23-2011, 03:17 PM
" в греции всё есть" (с) :grum: :(
и даже "имперские забеги" :grum::grum:
вот сегодня были всякие там медиа-субботники (23 апреля). И через неделю тоже будут.
А если вместо субботника провести мероприятие под названием "имперская зачистка"? :wink1:
А как должен выглядеть "имперский смайлик"?
http://s44.radikal.ru/i104/1008/b5/6a70e670e19f.gifhttp://s58.radikal.ru/i160/1007/16/dc72937317ba.gifhttp://empiretw.ru/board/style_emoticons/default/paladin.gifhttp://bonpate.ru/images/smilies/imported/medieval.gifhttp://www.ka-50.ru/camp/html/team_icons/u1_h.gif
Austin_Powers
04-23-2011, 04:07 PM
вот сегодня были всякие там медиа-субботники (23 апреля). И через неделю тоже будут.
А если вместо субботника провести мероприятие под названием "имперская зачистка"? :wink1:
http://s44.radikal.ru/i104/1008/b5/6a70e670e19f.gifhttp://s58.radikal.ru/i160/1007/16/dc72937317ba.gifhttp://empiretw.ru/board/style_emoticons/default/paladin.gifhttp://bonpate.ru/images/smilies/imported/medieval.gifhttp://www.ka-50.ru/camp/html/team_icons/u1_h.gif
По субботам работать нельзя :rolleyes: :grum:
crazy-mike
04-23-2011, 04:13 PM
По субботам работать нельзя :rolleyes: :grum:
Это не "работа" - а концлагерь на общественных началах! :grum:
Austin_Powers
04-23-2011, 04:21 PM
Это не "работа" - а концлагерь на общественных началах! :grum:
Я ненавидел когда в школьные годы нас зазывали на субботу прийти клеить окна на зиму или территорией заняться.
Или покопать деревья.
Я и так разгильдяй, но суббота это для меня чётко определенный день,
когда я принципиально ничё не делаю и просто бездельничаю.
Получается не всегда, но стараюсь. Бездельничать тоже надо иметь волю, чтоб со скуки не впасть в уныние :grum:
Но я не еврей, просто совпало так :rolleyes:
crazy-mike
04-27-2011, 11:49 AM
http://tvrain.ru/news/6035/
Эдуард Лимонов о виновных в беспорядках на Манежной
Следственный комитет нашел виновных в беспорядках на Манежной площади. Среди зачинщиков не нашлось ни одного спартаковского болельщика или ультранационалиста.
Все обвиняемые, по мнению следствия, активные члены общественного объединения "Другая Россия" и сторонники запрещенной НБП Эдуарда Лимонова. Подробности рассказывает Илья Васюнин.
А с Эдуардом Лимоновым обсуждаем виновность его сторонников.
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 08:09 PM
:) :grum::grum::rofl::rofl: а как должны выглядеть имперская забегаловка? :grum:
http://www.productcenter.ru/Img/2009_04_21_56_917283334.jpg
http://www.adverblog.ru/images/post/post19.jpg
http://www.beerbar.ru/images/beertable3.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2007/12/28/akdamm_alsatianbeer_adprint01_preview.jpg
http://www.time-money.name/image/beer.jpg
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3554/72/355472.jpg?1228990909
http://lublupivo.ucoz.ru/beer_2.jpg
http://beer.perekop.org/wp-content/uploads/2011/04/creation+beer.jpg
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/10892/10892299_pivanet.gif
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 08:27 PM
http://tvrain.ru/news/6035/
Эдуард Лимонов о виновных в беспорядках на Манежной
Следственный комитет нашел виновных в беспорядках на Манежной площади. Среди зачинщиков не нашлось ни одного спартаковского болельщика или ультранационалиста.
Все обвиняемые, по мнению следствия, активные члены общественного объединения "Другая Россия" и сторонники запрещенной НБП Эдуарда Лимонова. Подробности рассказывает Илья Васюнин.
А с Эдуардом Лимоновым обсуждаем виновность его сторонников.
:) :grum::grum: "Ка-ааая ж пеестня без баяяяна..." :grum: в смысле что-то где-то, и чтоб без Лимонова?! :grum:
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 10:15 PM
:) :grum: имперский заезд :rofl:
http://i080.radikal.ru/1007/68/ae01370e1304.jpg
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 10:17 PM
:grum: путин на пикнике на обочине у Нашистов :grum: (почти Фашистов :rofl:)
http://www.etoday.ru/uploads/2007/12/21/putin_nashi.jpg
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 10:22 PM
:) :grum: шерочка с машерочкой :grum: (с Ахмадинежадом)
Путин: --Нет, Ахмади-не гад, не гад!
http://www.etoday.ru/2007/10/16/putin_ahmadinezhad.jpg
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 10:24 PM
:) :rofl: "Большой Брат смотрит на тебя!" :grum:
http://fotoshaba.ru/uploads/images/5/8/3/9/159/96cd254535.jpg
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 10:27 PM
:) :grum: (продолжение) и на суше, и на море, и из-под моря!
http://www.etoday.ru/uploads/2007/12/21/putin_far_east.jpg
Serge7
04-30-2011, 10:28 PM
:) :grum: имперский заезд :rofl:
http://i080.radikal.ru/1007/68/ae01370e1304.jpg Как же его рожа надоела за 12 лет. )) Анфис переключи картинки, а.. Please..
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 10:32 PM
:) :grum: С чегооо начинается Роодина? :grum: Со Спасских кремлёвских вооорот...
(там на Вовочке так и написано - Россия
"простенько и со вкусом" :grum:)
http://www.etoday.ru/uploads/2007/12/21/putin_matreshki.jpg
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 10:34 PM
Как же его рожа надоела за 12 лет. )) Анфис переключи картинки, а.. Please..
Куда переключить? :grum: он у нас перпетуум мобиле :grum:
Serge7
04-30-2011, 10:35 PM
Куда переключить? :grum: он у нас перпетуум мобиле :grum: I know! :grum: :lol:
Анфиса_Скукотищева
04-30-2011, 10:35 PM
"смеяться, право, не грешно " :grum:
Serge7
04-30-2011, 10:38 PM
"смеяться, право, не грешно " :grum: Я не смеюсь.. хочется процветания и богатства вам.. От Души! :cool:
Анфиса_Скукотищева
05-01-2011, 12:13 AM
Я не смеюсь.. хочется процветания и богатства вам.. От Души! :cool:
Я это не про вас, а про себя сказала - в смысле что смеяться
оно и впрямь не грешно :10:
:grum: а "процветание" Дракуляндии вряд ли возможно, пока она - Дракуляндия :grum: - разве что для самих дракул
там у каждого упыря своя ниша, и он там плотно сидит - начиная от правительства и вплоть до начальникоа ЖЭКов, жэковских клерков - и т.д. и тп , и даже врачей районных поликлиник :28::grum:
crazy-mike
05-01-2011, 12:27 AM
:) :grum::grum::rofl::rofl: а как должны выглядеть имперская забегаловка? :grum:
http://www.productcenter.ru/Img/2009_04_21_56_917283334.jpg
http://www.adverblog.ru/images/post/post19.jpg
http://www.beerbar.ru/images/beertable3.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2007/12/28/akdamm_alsatianbeer_adprint01_preview.jpg
http://www.time-money.name/image/beer.jpg
http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/3554/72/355472.jpg?1228990909
http://lublupivo.ucoz.ru/beer_2.jpg
http://beer.perekop.org/wp-content/uploads/2011/04/creation+beer.jpg
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/10892/10892299_pivanet.gif
Имперская минеральная вода "Слеза Алексея Тишайшего" в имперском ларьке. :)
crazy-mike
05-01-2011, 04:43 AM
:) :grum: С чегооо начинается Роодина?
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12920381184115.jpg
Он ведь как раз это и играл ( но не много сбивался то ли на "Собачий вальс" , то ли на "Марш Радецкого" , то ли на "Мурку" )! :rofl:
Анфиса_Скукотищева
05-02-2011, 05:01 AM
Имперская минеральная вода "Слеза Алексея Тишайшего" в имперском ларьке. :)
:) :grum::grum: ага :grum: ой, а может, при этом к этому должны ещё и прилагаться купальные костюмы? :grum:
имперский ларёк - это следующий этап у Собянина в трудах праведных по облагораживанию московских ларьков! :grum: типадревнегреческие он уже в Москве постепенно материализовывает - я это уже видела на улицах:rofl:
и из каждого такого имперского ларька, в обязательном порядке, должно доноситься - "Боооже, царя храни!" или "Соооюз нерушимый"... и далее по тексту:grum:
Анфиса_Скукотищева
05-02-2011, 05:05 AM
:) :grum: ой, вспомнила, что его намедни яйцами закидали
ето, конечно, могло бы его немного огорчить и тем самым на время тормознуть его бурную деятельность по всяко московскому "благоустройству":grum:
но он не дрогнул, когда яйцо попало ему в ногу, а продолжил и дальше толкать свою речугу :grum:
crazy-mike
05-02-2011, 07:04 AM
:) :grum: ой, вспомнила, что его намедни яйцами закидали
ето, конечно, могло бы его немного огорчить и тем самым на время тормознуть его бурную деятельность по всяко московскому "благоустройству":grum:
но он не дрогнул, когда яйцо попало ему в ногу, а продолжил и дальше толкать свою речугу :grum:
Его следовало закидать пробками от пивных бутылок! :grum:
Он ведь до сих пор с пробками сражается!
Анфиса_Скукотищева
05-04-2011, 02:05 PM
Его следовало закидать пробками от пивных бутылок! :grum:
Он ведь до сих пор с пробками сражается!
:) :grum::grum: а может быть, ему где-то когда то не налили, вот он и осерчал-сс:grum:
crazy-mike
05-04-2011, 02:11 PM
:) :grum::grum: а может быть, ему где-то когда то не налили, вот он и осерчал-сс:grum:
Он на mail.ru получил приглашение вступить в сообщество "Четвёртый Рейх"! :rofl:
crazy-mike
05-04-2011, 02:42 PM
http://visualrian.ru/images/item/907020
Песочные копии Медведева и Обамы создают скульпторы к выставке в Москве.
Скульпторы из разных стран готовят к открытию экспозицию песчаных фигур "Великая Римская империя" в музее-заповеднике "Коломенское". Выставка пройдет в рамках года Италии в России.
Анфиса_Скукотищева
05-04-2011, 09:49 PM
Он на mail.ru получил приглашение вступить в сообщество "Четвёртый Рейх"! :rofl:
:) :rofl: от Лужкова. Он хочет его Балтикой-9 угостить:rofl:
в духе семейства борджиа:grum:
http://img.rg.ru/img/content/34/60/34/sob250vas.jpg
http://www.grani.ru/files/40752.jpg
Анфиса_Скукотищева
05-04-2011, 09:50 PM
http://visualrian.ru/images/item/907020
Песочные копии Медведева и Обамы создают скульпторы к выставке в Москве.
Скульпторы из разных стран готовят к открытию экспозицию песчаных фигур "Великая Римская империя" в музее-заповеднике "Коломенское". Выставка пройдет в рамках года Италии в России.
:) :rofl::rofl: а из овса они не хотят создать - как в "Золотом телёнке"?:rofl:
crazy-mike
05-05-2011, 01:47 AM
:) :rofl::rofl: а из овса они не хотят создать - как в "Золотом телёнке"?:rofl:
Имперский Первомай! :rofl:
http://www.dpni.org/articles/novostnaya/22455/
В Москве Русский Первомай прошел уже в шестой раз. Основным призывом акции стало общероссийское: "За социальную и национальную справедливость!".
Построение колонн прошло возле станции метро Октябрьское поле. Участники строились в шеренги, разворачивали баннеры и имперские знамёна, скандировали лозунги «Москва - Русский город», «Слава Руси», «Россию - русскую власть!», «Один за всех все за одного» и другие. Во главе колонн шли лидеры русских национальных организаций, в том числе Александр Белов, Владимир Ермолаев, Георгий Боровиков и Дмитрий Демушкин. Мероприятие прошло под национальными русскими знамёнами. (http://dpni.org/articles/novostnaya/22354/)
http://vnatio.org/user_img/publications/1159/2.jpg
Не особенно похоже на "железные ряды" вообще-то....:wink1:
В Питере как-то "выразительнее" (или там просто "имперские фотографы" лучше):
http://cs5350.vkontakte.ru/u12351869/132404516/x_1cfbffd2.jpg
crazy-mike
05-05-2011, 01:49 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1378.jpg
Интервью с организатором Русского Первомая в Санкт-Петербурге Семёном Пихтелёвым
"Первомай националистов в Петербурге в этом году прошёл лучше, чем в прошлые годы - и многочисленней и организованней"
Ст. Петербург: 2011-05-02 16:16:30
Как Вы оцениваете итоги Первомая националистов в Питере?
Первомай националистов в Петербурге в этом году прошёл лучше, чем в прошлые годы - и многочисленней и организованней. Наши несколько сотен здоровых молодых политических националистов качественно превосходили тысячи нагнанных студентов и бюджетников "Единой России", пенсионеров КПРФ, купленную массовку ЛДПР и антифашистскую демшизу либералов. Питерские националисты успешно продемонстрировали свои политические амбиции и требования к власти. Никто теперь не может сказать, что националистов в городе нет или они малочисленны и маргинальны. В нашей колонне шли как школьники, так и состоявшиеся бизнесмены, учителя, военные.
Абсолютно точно, что наше выступление добавило нам популярности в обществе, новых сторонников, подняло наш политический авторитет. Без сомнения - акция прошла успешно.
Как ты оцениваешь итоги акции по России?
Первомайские выступления националистов в защиту социально-экономических прав нашего народа по России, как видно, прошли по-разному. Где-то всё было чинно и красиво, а где-то братья националисты подверглись незаконным задержаниям.
Тем не менее, массовость выступлений националистов в разных городах нашей Родины меня очень радует - наше Движение живо и развивается, несмотря на все препятствия.
Есть ли будущее у политического национализма в России?
Абсолютно уверен, что будущее у политического национализма в России есть. И оно есть, пока жив хотя бы один националист. Но сегодня у нас в рядах тысячи, сотни тысяч самоотверженных умных и красивых людей и сама ситуация требует нашей Победы.
Рано или поздно, но националисты возьмут власть в свои руки и построят прекрасное государство.
В Питере регулярно происходят провокации т.н. антифашистов, в то время как в других городах обходится без эксцессов. С чем это связано?
В Петербурге, как и в Москве, достаточно массово движение антифашистов. Тому есть свои причины - много денационализированной молодёжи, попавшей под влияние враждебной пропаганды. Или просто предпочитающей вести деструктивный образ жизни, предавая свой народ и свою страну.
Следуя моде и организующей воле своих старших товарищей, эти ребята борются с нами, т.к. наш успех угрожает их образу жизни - межрасовым половым связям, гомосексуальным отношениям, заселению России иммигрантами, свободе наркомании (в т.ч. курению и алкоголизму), деструктивному искусству, аморальному поведению, неуважению к обществу и государству, уничтожению границ, национальных различий и особенностей и многому другому.
Абсолютно логично, что этот контингент отстаивает свои права, прибегая, в т.ч. к радикальным средствам.
Вы планируете принимать участие в единой политической организации националистов?
Да. Я участвую в процессе формирования новой политической организации русских националистов. Мои питерские товарищи меня в этом полностью поддерживают.
Какое выступление на Первомае националистов в Питере было самым лучшем и почему?
В выступлении каждого оратора были свои интересные особенности. Речи были эмоциональны и содержательны и отражали настрой всех собравшихся. Плохих выступлений не было. В этом году, по сравнению с предыдущим, мы подошли более жёстко к выступающим, поэтому слушателям не пришлось скучать.
В Вашем городе получаются наиболее ровные, сплочённые и монолитные колонны. В чём секрет?
Спасибо за похвалу, она относится, прежде всего, к нашей Службе Безопасности, но мы сами не совсем довольны нашим построением. Можно было бы сделать лучше, если бы была возможность чаще чем раз в год проводить Марши националистов.
Какие политические планы националистов Питера на ближайшие месяцы?
Будем и дальше реагировать на факты нарушения наших национальных и социальных прав и интересов, защищать их различными способами.
До декабрьских выборов, которые будут своего рода кульминацией года, планируем наращивать наш экономический потенциал, материально-техническую базу и людские ресурсы. Это каждодневная невидимая систематическая работа - агитация, вербовка, переговоры, вовлечение людей в конкретные проекты и дела.
В летний сезон проведём ряд крупных спортивных, туристических и национально-культурных мероприятий. Это помогает сплачивать коллективы.
Будем и далее заниматься улучшением своего политического имиджа в городе, улучшением позиционирования и увеличением влиятельности. Это и политические акции, и работа со СМИ, и публичные дебаты с оппонентами. Будем заниматься правозащитной деятельностью, связями с общественностью и органами госвласти. Каждый год у нас положительная динамика по данным направлениям и оппоненты это ощущают - политические настроения в городе смещаются в сторону умеренного национализма.
Вобщем, будем продолжать нашу активную политическую работу. Только смерть может помешать нам.
crazy-mike
05-05-2011, 02:07 AM
http://www.dpni.org/articles/novosti__d/22206/
Разъяснения по запрету ДПНИ
Россия: 2011-04-24 08:06:25 В связи с множеством вопросов о статусе ДПНИ в настоящий момент, разъясняем.
18 апреля судья Мосгорсуда Казаков Михаил Юрьевич вынес незаконное и необоснованное, по мнению защиты, решение (http://mos-gorsud.ru/news/?id=433) о запрещении деятельности межрегионального общественного объединения "Движение против нелегальной иммиграции" на территории РФ в связи с, якобы, осуществлением ДПНИ экстремистской деятельности.
Решение пока не вступило в силу. Также пока есть срок для обжалования решения в вышестоящий Верховный суд. Защита ДПНИ намерена это сделать на следующей неделе и тем самым вступление в силу решения Мосгорсуда будет отложено до решения Верховного суда.
Вместе с тем, в силе остаётся решение прокурора Москвы Ю.Ю. Сёмина, автора иска о запрете ДПНИ, о приостановлении деятельности Движения.
Т.о. руководящие органы ДПНИ, прежде всего Национальный Совет ДПНИ, продолжает осуществлять свою деятельность, координировать мероприятия по защите ДПНИ в судах РФ, делать соответствующие заявления.
Деятельность ДПНИ пока ограничена лишь в рамках приостановления, регулируемого ст.10 ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности":
"В случае приостановления деятельности общественного или религиозного объединения приостанавливаются права общественного или религиозного объединения, его региональных и других структурных подразделений как учредителей средств массовой информации, им запрещается пользоваться государственными и муниципальными средствами массовой информации, организовывать и проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикетирование и иные массовые акции или публичные мероприятия, принимать участие в выборах и референдумах, использовать банковские вклады, за исключением их использования для осуществления расчетов, связанных с их хозяйственной деятельностью, возмещением причиненных их действиями убытков (ущерба), уплатой налогов, сборов или штрафов, и расчетов по трудовым договорам".
https://www.dpni.org/archive/images/kazakov1.jpg
М.Ю. Казаков, вынесший решение о признании ДПНИ Экстремистской организацией и запрещении её деятельности на территории РФ
crazy-mike
05-05-2011, 02:16 AM
http://cs9936.vkontakte.ru/u16168729/133827534/x_97bc215f.jpg
http://www.dpni.org/articles/vazhnoe/22473/
Izolda
05-05-2011, 06:42 AM
Имперский Первомай! :rofl:
http://www.dpni.org/articles/novostnaya/22455/
В Москве Русский Первомай прошел уже в шестой раз. Основным призывом акции стало общероссийское: "За социальную и национальную справедливость!".
Построение колонн прошло возле станции метро Октябрьское поле. Участники строились в шеренги, разворачивали баннеры и имперские знамёна, скандировали лозунги «Москва - Русский город», «Слава Руси», «Россию - русскую власть!», «Один за всех все за одного» и другие. Во главе колонн шли лидеры русских национальных организаций, в том числе Александр Белов, Владимир Ермолаев, Георгий Боровиков и Дмитрий Демушкин. Мероприятие прошло под национальными русскими знамёнами. (http://dpni.org/articles/novostnaya/22354/)
http://vnatio.org/user_img/publications/1159/2.jpg
Не особенно похоже на "железные ряды" вообще-то....:wink1:
В Питере как-то "выразительнее" (или там просто "имперские фотографы" лучше):
http://cs5350.vkontakte.ru/u12351869/132404516/x_1cfbffd2.jpg
crazy-mike
05-05-2011, 06:47 AM
Вот если бы они 8 мая с факелами прошли...:grum:
http://slav-edinstvo.info/
http://slav-edinstvo.info/media/k2/items/cache/9ecd376e5371efaef9aad9bc9143aed8_M.jpg
crazy-mike
05-05-2011, 06:57 AM
http://slav-edinstvo.info/organizaciya/nashi-akcii/prazdnichnoe-shestvie-v-chestl-yubileya-ekateriny-ii.html
Праздничное шествие в честь юбилея Екатерины II
http://slav-edinstvo.info/media/k2/items/cache/9b2c4b44fb86522964124ed80d03c5e8_L.jpg
Екатерина и её дикие жеребцы! :grum:
Izolda
05-05-2011, 05:27 PM
Вот если бы они 8 мая с факелами прошли...:grum:
http://slav-edinstvo.info/
http://slav-edinstvo.info/media/k2/items/cache/9ecd376e5371efaef9aad9bc9143aed8_M.jpg
пусть идут 3 июля.
Izolda
05-05-2011, 05:29 PM
Им надо не Романовых праздновать, а Рюриков. Романовы начали коверкать и переписывать по своему Русскую историю.
Izold
05-05-2011, 06:16 PM
им надо убить себя головой ап стену:grum:
crazy-mike
05-06-2011, 06:26 AM
им надо убить себя головой ап стену:grum:
http://www.ntv.ru/novosti/228308/
Городской суд Петербурга вынес приговор участникам экстремистской группировки «Линкольн-88 (http://www.ntv.ru/novosti/214233/)». Самый большой срок получил лидер Андрей Линок.
Подробности заседания сообщает корреспондент НТВ Дмитрий Павлов.
В зал Городского суда трое подозреваемых были доставлены под усиленной охраной. Кроме тюремного конвоя, молодых людей сопровождали сотрудники ОМОНа. Остальные фигуранты дела добрались на набережную Фонтанки самостоятельно. Они находились под подпиской о невыезде.
Некоторые в зал суда захватили с собой вещи. Всего приговора ожидали 19 человек. Все они — участники организованной группировки, которую создал Андрей Линок. Лидер сегодня находился отдельно от остальных подсудимых. За решеткой находились также еще два человека — самые опасные члены банды. Остальные заняли места непосредственно в зале.
Все вели себя спокойно. Никто не выкрикивал никаких лозунгов. Ничто не мешало судье начать зачитывать приговор. К слову сказать, это заняло около двух часов. Это связано с тем, что количество подсудимых и совершенных ими эпизодов достаточное. Напомним, что в 2007 году с августа по декабрь банда совершила 12 нападений, в их числе — два убийства.
Сергей Капитонов, официальный представитель Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета РФ: «Протерпевшими явились лица из стран ближнего зарубежья, в том числе из Карелии, из Республики Тыва. Следствием установлено, что обвиняемые снимали свои преступления на видеокамеру, часть из которых (восемь эпизодов) разместили в Интернете.
В ходе проведения обысков видеозаписи были изъяты и приобщены в качестве вещественных доказательств к уголовному делу. Видеозаписи послужили теми доказательствами, которые позволили присяжным признать 19 человек виновными в совершении преступления. В отношении шести обвиняемых уголовное преследование прекращено в связи с истечением сроков давности».
12 апреля присяжные уже вынесли вердикт Андрею Линку. И единогласно он был признан виновным. Окончательный приговор Городской суд вынес сегодня. Линок получил наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с пребыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Сегодня вынесли приговор и другим участникам группировки «Линкольн-88». Десять из 19 членов банды получили реальные сроки (от трех до семи лет), остальные — условные сроки. Добавим, что те люди, которых приговорили к отбыванию наказания в колонии, были взяты под стражу в зале суда.
crazy-mike
05-06-2011, 10:23 AM
http://kinomir.org/load/3-1-0-594
Смотреть онлайн Гитлер капут! (2008)
Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию. Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Анна Семенович ,Павел Деревянко, Юрий Гальцев, Юрий Стоянов, Тимати, Алексей Булдаков, Михаил Галустян, Илья Олейников, Эвелина Бледанс, Ксения Собчак, Анфиса Чехова и др
полеев
05-07-2011, 01:06 PM
http://4.bp.blogspot.com/-DbBlVL1hxmw/TcEDWU415aI/AAAAAAAAA1Q/8_rfmQ5IHH8/s1600/flag_of_victory.png
XXX ANIV. DE LA VICTORIA SOBRE EL FASCISMO
Почтовая марка, выпущенная на Кубе в 1975 году в ознаменование 30–летия победы над фашисткой Германией. На марке воспроизводится фотография Евгения Халдея, сделанная в момент водружения Знамени победы над Рейхстагом. Изменён лишь цвет знамени: из одноцветного он стал радужным. Цветовой корректурой я хочу подчеркнуть единство участников боевых действий и сопротивления, выступивших единым фронтом против проявлений Зла.
Историю можно трактовать по–разному. Несомненно однако, что в этой войне мы отстояли нашу Родину, как это произошло ранее в Отечественной войне 1812 года, в 1914–1917, и в 1918–1921 годах. Однако и до этого приходилось воевать с аналогичными целями: против шведских крестоносцев, против польских завоевателей и против татаро–монгольского нашествия.
В глобальном масштабе, целью войн в середине 20–го века был раздел мира на сферы влияния: Военные действия начались с раздела Польши и закончились разделом Европы. Однако утверждать, что войны велись между различными государствами и народами за территории, значит упустить суть явления и умолчать о главном, поскольку в таком утверждении отсутствовал бы главный мотив противостояния: борьба тоталитарных идеологий, каждая из которых претендовала на право быть абсолютно истинной и безальтернативной, за души людей. Помимо реальных боевых действий, сражения происходили в пространстве идей, представлений, памяти, чувств. Понятно, что данное противостояние после 1945 года не закончилось, а перешло в другую фазу. В конце 1980–х – начале 1990–х в СССР началась перестройка, ознаменовавшая крушение одной тоталитарной системы в пользу другой, процесс распространения которой называется глобализация. Поскольку симметрия противопостояния нарушилась, тандем Запад–Восток распался, противодействие тоталитарной идеологии Запада, называемой также капитализмом, рыночной экономикой, демократией, правовым государством, ослабло. Это связано также с тем. что инструменты, посредством которых тоталитарная идеология западного толка достигала своих целей, сохранились в качестве пережитка: NATO, WTO, Европейское сообщество и прочие. Весь этот исторический хлам болтается на теле человечества, препятствуя дальнейшему развитию и поглощая значительные ресурсы. Исходя из сказанного, для перехода общества в новый исторический период необходимо ликвидировать тоталитарную идеологию, чтобы избежатъ войн и катастроф, подобно тем, которые человечество пережило в прошедшем веке.
В настоящее время происходит переосмысление данного процесса и преоценка всей исторической перспективы, освобождение от исторических и идеологических мифов. В этой перспективе, 9 мая 1945 года останется Днём Победы Добра над Злом, нашей общей победой.
Рекомендуемая литература для дополнительного чтения:
А. Паршев, В. Степаков. Когда началась и когда закончилась Вторая мировая, 2007.
А. Полеев. Русский взгляд, 2010.
crazy-mike
05-13-2011, 05:30 PM
http://tvrain.ru/news/7509/
о создании общенародного объединения заявили сегодня националисты. "Державный союз" появится в пику "Народному фронту". Среди подписавших заявление: "Союз казаков России", "Военно-державный союз" под руководством Леонида Ивашева, "Славянский союз журналистов"во главе с бывшим министром печати Борисом Мироновым и "Российский общенародный союз".
Izolda
05-13-2011, 05:53 PM
хттп://твраин.ру/нещс/7509/
о создании общенародного объединения заявили сегодня националисты. "Державный союз" появится в пику "Народному фронту". Среди подписавших заявление: "Союз казаков России", "Военно-державный союз" под руководством Леонида Ивашева, "Славянский союз журналистов"во главе с бывшим министром печати Борисом Мироновым и "Российский общенародный союз".
о, наши идут:)
crazy-mike
05-13-2011, 06:10 PM
Не так уж и просто запретить хоть что-то решением суда. :wink1:
STYLE
05-13-2011, 06:52 PM
У тебя тут "ваши", во Львове "не ваши". Ты уж определись, или крестик сними или трусы надень.
Izolda
05-13-2011, 07:06 PM
У тебя тут "ваши", во Львове "не ваши". Ты уж определись, или крестик сними или трусы надень.
у меня везде мои.
STYLE
05-13-2011, 07:11 PM
у меня везде мои.
Удобная позиция, и нашим и вашим за копейку спляшем. :rofl:
crazy-mike
05-14-2011, 05:39 AM
Удобная позиция. :rofl:
Уж кто бы говорил...:grum:
http://regionsamara.ru/readnews/17655
20 апреля разразился громкий скандал вокруг Федеральной миграционной службы. Официальный представитель ведомства Константин Полторанин был уволен после заявлений, которые дали повод для обвинений в пропаганде фашистской идеологии. В интервью британской телерадиокорпорации "Би-би-си" Полторанин заявил, что будущее белой расы находится под угрозой.
- На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим, - сообщил чиновник и сказал о необходимости "смешения кровей в правильном режиме". Позже в эфире радиостанции “Эхо Москвы" Полторанин заявил, что он не является расистом.
- Существует проблема демографии, и не только в России. Смешение кровей должно проходить в правильном режиме. Есть славянская группа, та европейская белая раса, которая могла бы поднимать демографию, но никак не за счет приезда в страну африканцев или арабов с Ближнего Востока. Мы никоим образом не собираемся выступать с расистскими заявлениями. Мы не говорим, что выступаем против приезда выходцев из других стран. Но мы должны принимать ту миграцию, которая могла бы спокойно интегрировать в наше общество. Основной приоритет мы делаем той группе, которая знает русский язык, нашу веру, принимает наши обычаи и законы, - сказал Полторанин.
Чиновник отметил, что его высказывания были частными и вышли за рамки официальной беседы. На вопрос о возможных взысканиях со стороны руководства Полторанин ответил неопределенно.
- Ну, будут, так будут, что сделаешь. Начальство еще ничего не предъявляло, но по тому валу, который идет... Поверьте, я никоим образом не националист и не расист, – сказал Полторанин.
Почти сразу после того, как интервью было обнародовано, Полторанин был уволен из Федеральной миграционной службы. Руководство сочло его высказывания недопустимыми.
- Для любого государственного служащего РФ и тем более для руководителя Федеральной миграционной службы такие высказывания недопустимы, - заявил в этой связи бывший начальник Полторанина, глава ФМС Константин Ромадановский.
Президент фонда «Холокост» Алла Гербер и вовсе обвиняет Полторанина в фашизме.
Алла Гербер сказала, что обсуждения вопроса «смешения кровей» в нацистской Германии закончилась газовыми камерами. Кстати, интервью Полторанина увидело свет в день рождения Адольфа Гитлера.
- Ничего удивительного! И парни с рабочих окраин и сегодня рассуждают на уровне примитивных идей, которые берутся с улицы. У нас нет особого различия по образованию в различных социальных группах. Поставь Ваню с окраин в ситуацию, поставь рядом Абрамовича в ту же ситуацию – они будут вести себя одинаково. А, во-вторых, в недавнем прошлом все еще учили в школах про историческую общность «советский народ». Сейчас этого нет. Сейчас нет ничего, что объединяло. И эти группы с расистскими воззрениями, даже независимо от социального расслоения, видят идентификационные маркеры для опознания только в национальности. Тут влияние системы образования, воспитания. Сегодня нет того, что мы утратили – пропаганды интернационализма, - прокомментировал президент Фонда социальных исследований Владимир Звоновский.
Izold
05-14-2011, 07:31 AM
а что, в Россию сильная миграция из стран Магриба? 8O
STYLE
05-14-2011, 07:42 AM
Уж кто бы говорил...:grum:
20 апреля .
Только проснулся? Сто лет в обед этой новости. :rofl:
Правильно уволили. Человек с такими взглядами не должен находиться на госслужбе. Но у тебя может быть свое мнение.
crazy-mike
05-14-2011, 07:56 AM
. :rofl:
Правильно уволили. Человек с такими взглядами не должен находиться на госслужбе. Но у тебя может быть свое мнение.
Но человека с такими взглядами приняли на госслужбу! :rofl:
Или ты хочешь сказать - что у него такие взгляды появились именно , потому что он слишком долго на этой самой госслужбе пробыл? ( Т.е. у всех , кого ещё не уволили , взгляды аналогичные ):grum:
Просто один из вариантов фашизма в России за последние лет десять стал самой настоящей государственной идеологией. И никуда от этого не денешься. Ты просто не догадываешься насколько современная Россия похожа на Германию 1935го года. Даже в мелочах.
STYLE
05-14-2011, 08:29 AM
Но человека с такими взглядами приняли на госслужбу! :rofl:
Или ты хочешь сказать - что у него такие взгляды появились именно , потому что он слишком долго на этой самой госслужбе пробыл? ( Т.е. у всех , кого ещё не уволили , взгляды аналогичные ):grum:
Просто один из вариантов фашизма в России за последние лет десять стал самой настоящей государственной идеологией. И никуда от этого не денешься. Ты просто не догадываешься насколько современная Россия похожа на Германию 1935го года. Даже в мелочах.
Проверить эти взгляды при приеме на работу нельзя.Человек в праве иметь любые взгляды. Но одно дело их иметь, совсем другое дело их выссказывать публично, занимая госдолжность. Тебе это тяжело понять, потому что в тебе сидит еще идеологическая подоплека, по которой, ты считаешь, люди должны браться на работу, а не по профессиональным качествам.
Кстати, как только он озвучил свои взгляды, расходящиеся с официальной точкой зрения государства, публично, его уволили. Так что не слушай украинских пропагандистов про гос. идеологию в России. А фашизм в России есть, как и во многих странах. И им стараются управлять, а когда не получается запрещать, но это совсем другая история.
В Германии 35-го было и много хорошего, не знаю что ты имеешь ввиду. :)
crazy-mike
05-14-2011, 08:44 AM
Проверить эти взгляды при приеме на работу нельзя.
Можно. Есть ведь собеседование. И даже психологическое тестирование. :wink1:
Вся сложность в том - что он мог эти взгляды "приобрести" именно на работе (в ходе выполнения своих должностных обязанностей ).
crazy-mike
05-14-2011, 08:51 AM
Проверить эти взгляды при приеме на работу нельзя.
В Германии 35-го было и много хорошего, не знаю что ты имеешь ввиду. :smile:
Ты хочешь чтобы Сердюкова обвинили в гомосексуализме как когда-то Бломберга в Германии? :grum:
STYLE
05-14-2011, 08:52 AM
Вся сложность в том - что он мог эти взгляды "приобрести" именно на работе (в ходе выполнения своих должностных обязанностей ).
А мог ведь и заблуждаться, попав под влияние статеек, которые читал по долгу службы. Может его зря уволили, может можно было бы еще побороться за него и вернуть в нормальное русло?
STYLE
05-14-2011, 08:53 AM
Ты хочешь чтобы Сердюкова обвинили в гомосексуализме как когда-то Бломберга в Германии? :grum:
Что был замечен в этом? Так статьи же нет. :rofl:
crazy-mike
05-14-2011, 08:54 AM
А мог ведь и заблуждаться, попав под влияние статеек, которые читал по долгу службы. Может его зря уволили, может можно было бы еще побороться за него и вернуть в нормальное русло?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Можно было перевести на работу в консульство РФ во Львове.
crazy-mike
05-14-2011, 08:56 AM
Что был замечен в этом? Так статьи же нет. :rofl:
Но он так плотоядно смотрел на участников парада при объезде войск....:grum:
STYLE
05-14-2011, 09:34 AM
Но он так плотоядно смотрел на участников парада при объезде войск....:grum:
Вчера прочитал. :)
Смотрел сегодня утром парад Победы. Красиво. Особенно порадовал Путин.
До парада около 10 минут. Из ворот Кремля выходит Путин, на шаг позади него идет Медведев. Они поворачивают направо и идут вдоль стены,
Медведев отстает от Путина на полкорпуса. Подходят к трибуне. Путин останавливается перед ступеньками и пропускает Медведева вперед, делая характерный жест ладонью типа «прошу, только после Вас». Медведев кивает головой, типа «спасибо», и поднимается на трибуну.
Мимо трибуны проходят войска. Путин сидит и загадочно улыбается.
Медведев и Сердюков тоже сидят и о чем-то периодически переговариваются.
А весь прикол в том, что сидеть и разговаривать в то время, как тебе выполняют воинское приветствие, в армии является одной из высших форм проявления неуважения к подчиненным, И Путин, как офицер, об этом знает, но ни верховному главнокомандующему, ни министру обороны, принимающим парад Победы, он это не сказал.
ТАК показать в прямом эфире кто в стране главный может только профессионал.
crazy-mike
05-14-2011, 09:36 AM
Вчера прочитал. :)
Смотрел сегодня утром парад Победы. Красиво. Особенно порадовал Путин.
Откровенно говоря - быстрее бы он "отрешал" уже и Медведева , и Сердюкова. Надоели эти клоуны. :wink1:
Меня больше всего комментарии ТВ-1 в полной версии записи военного парада улыбали.
Вместо военных округов созданы четыре оперативных направления - западное , восточное , южное и центральное...(примерно). Ладно - если "по сторонам света" , то почему северного направления нет? :grum:
Там много таких "жемчужин" было.
Южное направление! - единое планирование "против" Турции, Закавказья, Ирана , Казахстана , Туркмении и Китая! :grum: Грандиозный оперативный бред в стиле директора мебельной фабрики! :grum:
Izolda
05-18-2011, 08:10 PM
Ну что, молодец, Зюганов!
инересна реакция Медведева. Любит он русский народ.
http://www.youtube.com/watch?v=DIYKWmApYU8
crazy-mike
05-21-2011, 08:24 AM
http://www.gzt.ru/topnews/society/-v-moskve-pravoslavnye-protestuyut-protiv-gei-/361880.html?from=indexshortnews
В Москве православные протестуют против гей-парада и ВТО
Около тысячи верующих москвичей собрались на Болотной площади на митинг против гей-парада и
глобализации.
Об этом в субботу, 21 мая, сообщил «Интерфаксу» (http://www.interfax.ru/) руководитель московского отделения организации «Народный собор» Александр Лапин.
«Люди подходят, собираются. Уже около тысячи человек на площадь пришли. Где-то 85% из пришедших— это молодежь, то есть активисты до 30 лет»,— сказал он.
По словам Лапина, в заявке на митинг, которую согласовали московские власти, указано 2 тыс. участников.
Пришедшие развернули плакаты и транспаранты, среди которых: «Мы за запрет гей-парада», «За защиту традиционной семьи», «Мы против вступления в ВТО».
crazy-mike
05-21-2011, 08:31 AM
http://www.narodsobor.ru/
http://www.narodsobor.ru/images/resized/images/stories/events/x_01881acd_330_228.jpg
Izold
05-21-2011, 08:41 AM
нет, но проведение парада в святой для каждого россиянина День Пограничника - это беспредел! Гарькавый, овчарка Рекс, тысячи безымянных героев охраны контрольной полосы не заслуживают такого! "а на нейтральной полосе цветы - необычайной кррррасоты!":grum:
crazy-mike
05-21-2011, 08:45 AM
нет, но проведение парада в святой для каждого россиянина День Пограничника - это беспредел! Гарькавый, овчарка Рекс, тысячи безымянных героев охраны контрольной полосы не заслуживают такого! "а на нейтральной полосе цветы - необычайной кррррасоты!":grum:
В "День Чекиста" надо было проводить!
Или в "День Национального Согласия" (4го ноября)
:korova::korova:
crazy-mike
06-02-2011, 08:00 AM
http://www.1tv.ru/news/other/177811
02 июня 2011, Четверг, 14:01
Другие новости (http://www.1tv.ru/news/other/)
Зловещие чёрные метки стали получать калининградские магазины, нарушающие закон
Акцию затеяла группа подростков. Юноши и девушки решили выяснить, насколько легко в областном центре несовершеннолетнему купить сигареты и алкоголь. Оказалось, что слишком просто. В каждом из 10 выбранных магазинчиков подросткам спокойно отпустили и табак, и пиво, и даже крепкий алкоголь.
Вместе с ребятами тайком ходили и сотрудники правоохранительных органов, всё снимали на скрытую камеру. Продавцов и хозяев торговых точек оштрафовали. Подобные рейды обещают сделать регулярными. На дверях магазинов, где сигареты и спиртное продают несовершеннолетним, появятся наклейки с логотипом акции "Чёрная метка".
скорее всего местное отделение организации "Сталь" (почти на родине "Стального Шлема"! :grum: )
STYLE
06-02-2011, 08:09 AM
http://www.1tv.ru/news/other/177811
02 июня 2011, Четверг, 14:01
Другие новости (http://www.1tv.ru/news/other/)
Зловещие чёрные метки стали получать калининградские магазины, нарушающие закон
Акцию затеяла группа подростков. Юноши и девушки решили выяснить, насколько легко в областном центре несовершеннолетнему купить сигареты и алкоголь. Оказалось, что слишком просто. В каждом из 10 выбранных магазинчиков подросткам спокойно отпустили и табак, и пиво, и даже крепкий алкоголь.
Вместе с ребятами тайком ходили и сотрудники правоохранительных органов, всё снимали на скрытую камеру. Продавцов и хозяев торговых точек оштрафовали. Подобные рейды обещают сделать регулярными. На дверях магазинов, где сигареты и спиртное продают несовершеннолетним, появятся наклейки с логотипом акции "Чёрная метка".
скорее всего местное отделение организации "Сталь" (почти на родине "Стального Шлема"! :grum: )
К чему ты это написал в теме "в России Фашизм"? :confused:
crazy-mike
06-02-2011, 08:11 AM
К чему ты это написал в теме "в России Фашизм"? :confused:
Глянь - кто обычно проводит такие "акции".
И на что это похоже. :rofl:
Можешь поискать выступление Медведева на ТВ Дождь - там ведь декларируется самое настоящее фашистое ( "под Муссолини") понимание идеи гражданского общества.
"Социальное государство" - это как раз лозунг Бенито Муссолини ( c 1943го. Там у него ещё такая "республика Сало" была ). :grum:
STYLE
06-02-2011, 09:13 AM
Глянь - кто обычно проводит такие "акции".
И на что это похоже. :rofl:
Можешь поискать выступление Медведева на ТВ Дождь - там ведь декларируется самое настоящее фашистое ( "под Муссолини") понимание идеи гражданского общества.
"Социальное государство" - это как раз лозунг Бенито Муссолини ( c 1943го. Там у него ещё такая "республика Сало" была ). :grum:
Это похоже на фашизм, безусловно. Фашиствующие молодчики ходят по магазинам и терроризируют предпринимателей, а потом еще вешают на магазины "черные метки", наверняка это будет закумуфлированная свастика.
Вот во Львове на 9 мая никакого фашизма не было. Милые, интелегентного вида люди вежливо попросили националистов-провокаторов из других областей Украины не проводить свой гнусный шабаш, который заключался в ужасном, бессовестном возложении цветов к могилам защитников Львова от нацисткой германии.
crazy-mike
06-02-2011, 10:16 AM
Это похоже на фашизм, безусловно.
В Украине вообще-то государство является фашистким примерно с 1993го года (на самом деле - с 1991го ) - ты просто на их лозунги "социальной рекламы" глянь ( одно "Змагаймо для Української Держави!" круче чем "Старший Брат смотрит на тебя!" ). Но здесь тема о России.
Но в Украине пока ещё преемников рейхсканцлер не назначает! ( хотя у Кучмы был такой замысел ) :grum:
STYLE
06-02-2011, 10:38 AM
В Украине вообще-то государство является фашистким примерно с 1993го года (на самом деле - с 1991го ) - ты просто на их лозунги "социальной рекламы" глянь ( одно "Змагаймо для Української Держави!" круче чем "Старший Брат смотрит на тебя!" ). Но здесь тема о России.
Но в Украине пока ещё преемников рейхсканцлер не назначает! ( хотя у Кучмы был такой замысел ) :grum:
Мне кажется, ты путаешь демократию с фашизмом. С приемником конечно хитрый ход был. Да, и приемник по началу совсем другие песни пел, очень демократичные. Потом съехал на то, чему учили в школе. :)
crazy-mike
06-02-2011, 10:47 AM
Потом съехал на то, чему учили в школе. :)
Ага - способный ученик! :rofl:
http://www.dlmagazines.biz/uploads/posts/2011-05/1305673033_1newproject.jpeg
STYLE
06-02-2011, 10:49 AM
Ага - способный ученик! :rofl:
Учителя хорошие были. :)