PDA

View Full Version : моральная дилемма-рассказать жениху, или нет

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Умница
12-03-2010, 02:40 PM
Если хочеш быть с человеком ту луче так, чем что то узнать что сделает так что ты патеряеш интерес к партнёру. Ну скажем, мы с тобой "влюбились" и хатим дажить до глубокой старости и вместе умерет. и вдруг ты мне расказываеш что ты имела секс с негром. у меня сразу наступила перманентая импатенция к тебе, не патасмучто иметь секс с негром так ужесно, а патамучто это мой личный мишыгас и мне личо эта идея ужасно пративна. Мы же растанимся на савершено ровном месте. В такой ситуации мне луче ничего не знать и дажить с тобой до 120 лет.

Так, да не так, если кого угораздило иметь секс с негром к примеру, то это ведь не просто так, человек сделал это осознанно, даже если и по глупости это была осознанная глупость, а это значит что у этого человека тенданция делать всякую муйню по жизни, и рано или поздно проявица, ни в одном тak в другом.

Буржуй
12-03-2010, 02:41 PM
как говоритса накипело. Покажи хоть один медицал студы, который хас стронг евиденце, что аборт дирецтлы вызывает бесплодие. Это чисто один из пережитков прошлого. Как правико если не дай бог женщина становитса бесплодной после аборта, то это как правило результат ИНФЕКЦИИ после аборта, которую не личили. Т.е. при нормальной системе здравохранения и легальности абортов (но бацк аллеы процедурес) у женщины стать инфертиле ас а ресулт оф ан абортион аре веры лощ. Психологическая травма ис анотхер тхинг.

Аборт не всегда азначает что хатели избавица от зародыша. Иногда аборты вынужденые и неплохо бы знать причину такого аборта.

Malishka
12-03-2010, 02:42 PM
огромная попа это не минус, это гордость...

но всё остальное в том посте ............... :rofl::rofl::rofl:

Whoever
12-03-2010, 02:43 PM
ну не могу я через некоторые вещи переступить:grum::grum::grum::grum::grum:

Ладно, принимается. Бери супруга, ружьишки и палатки-и поедем вместе на арабских террористов поохотимся:)
Я тоже девушку возьму (надо вот только рассказать ей о моём новом хобби):)

Malishka
12-03-2010, 02:44 PM
нет, где угодно. я про тваю свадьбу спрашивал...

ну так и я танцевала не на свадьбе

Sarochka
Без душевной близости как и без секса отношениям не выжить. Этим взаимосвязь между этими понятиями для меня исчерпывается. Можно иметь улетный секс без душевной бизости ( я вообще предпочитаю чтоб в душу не трахали). Можно иметь душевную близость без секса.
Что "женского" в моей логике?

почему?

berkut76
Аборт не всегда азначает что хатели избавица от зародыша. Иногда аборты вынужденые и неплохо бы знать причину такого аборта.

Хорошо, научи меня как правильно спросить у девушки был ли у неё аборт и по какой причине?

Malishka
12-03-2010, 02:45 PM
Ладно, принимается. Бери супруга, ружьишки и палатки-и поедем вместе на арабских террористов поохотимся:)
Я тоже девушку возьму (надо вот только рассказать ей о моём новом хобби):)

теперь всё что осталось так это замуж выйти :rofl::rofl::rofl:

ПС палатки я не перенесу, я люблю гостиницы

Буржуй
12-03-2010, 02:47 PM
Хорошо, научи меня как правильно спросить у девушки был ли у неё аборт и по какой причине?

Если с ней серьёзные отношения загаварить о будущем, детях, паинтересоваца если она хочет детей. Потом расказать про знакомую у которой была внематочная беременость (например) аборт и она мучаеца уже нескака лет и никак не может забеременить, итд итп...

Sarochka
12-03-2010, 02:49 PM

"послушай, у меня к тебе один вопрос, не хочешь, не отвечай, но я обещаю больше об этом не спрашивать и не напоминать"

Буржуй
12-03-2010, 02:51 PM
"послушай, у меня к тебе один вопрос, не хочешь, не отвечай, но я обещаю больше об этом не спрашивать и не напоминать"Она скажет: Я не хочу это обсуждать. И он ничего не дабился :-)

Sarochka
12-03-2010, 02:52 PM
Она скажет: Я не хочу это обсуждать. И он ничего не дабился :-)

значит БЫЛ, но она действительно не хочет это обсуждать
но и не надо, уже и так ясно
потому что если не было, она сразу скажет НЕТ

Буржуй
12-03-2010, 02:52 PM
значит БЫЛ, но она действительно не хочет это обсуждать
но и не надо, уже и так ясно
потому что если не было, она сразу скажет НЕТ

100% верно, но он так и не узнал причину аборта.

Malishka
12-03-2010, 02:53 PM
Она скажет: Я не хочу это обсуждать. И он ничего не дабился :-)

наоборот, если не хочет говорить значит скорей всего был

Whoever
12-03-2010, 02:54 PM
Не просто спрашивают, просят справку :34:

Представляешь, первое свидание.
Сидишь ты и твой кавалер.
Вопросы всё те же-кем работаешь? сколько получаешь? сколько лет в стране? в каком полку служили?
Разговор идёт интересный, кофе льётся, и прерывается лишь на заходы в туалет.
Вдруг ты просишь его эту справку.
А он так удивлённо-"а тебе зачем?":):rofl:

Буржуй
наоборот, если не хочет говорить значит скорей всего был

100% бул а не скоре всего. Одно дело она сделал аборт потомучто "залетела" другое дело, НАПРИМЕР была внематочная беременость...

Sarochka
100% верно, но он так и не узнал причину аборта.

ааа, причину он тоже может спросить, но если он видит, что ей больно говорить на эту тему, пускай оставит ее в покое, она потом сама расскажет

Whoever
таких очень много

Так от многих бежать приходится;)

Шмоль
почему?

Что почему? 8O
"я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в нее плюют"
Душу можно только любить. Трахать можно другие места, даже мозги, если уж совсем не в моготу... :lol:

Whoever
12-03-2010, 02:55 PM
Или промолчать / ответить уклончиво/ отшутиться (не соврать!) и сохранить отношения.

Они же на лжи построены, по описанию;)

Malishka
12-03-2010, 02:56 PM
Представляешь, первое свидание.
Сидишь ты и твой кавалер.
Вопросы всё те же-кем работаешь? сколько получаешь? сколько лет в стране? в каком полку служили?
Разговор идёт интересный, кофе льётся, и прерывается лишь на заходы в туалет.
Вдруг ты просишь его эту справку.
А он так удивлённо-"а тебе зачем?":):рофл:

Не могу представить потому что
а) на большинство этих вопросов я ответы знаю ДО свидания :27:
б) кофе не пью (давай пусть диетическую кока колу, это моя слабость)
г) на свидании стараемся не писять :grum:
д) справку пока что спрашивать нечего, не заслужил ещё. Если он вдруг пролетает так это просто [waste of time] на разговоры об этой справке

:rofl:

Буржуй
12-03-2010, 02:56 PM
ааа, причину он тоже может спросить, но если он видит, что ей больно говорить на эту тему, пускай оставит ее в покое, она потом сама расскажет

если она не хочет гаварить на эту тему то скоре всего причину ему не раскажет. некоторые причины могут азначать отсуствие ребёнка, и если для него это важно это мейк или брейс зе мяридж.

Дженни
12-03-2010, 02:57 PM
ну что, тут уже были важные признания?

например - у кого-нибудь из девушек был секс с тремя мужчинами сразу? да/нет

Sarochka
12-03-2010, 02:59 PM
если она не хочет гаварить на эту тему то скоре всего причину ему не раскажет. некоторые причины могут азначать отсуствие ребёнка, и если для него это важно это мейк или брейс зе мяридж.

разве женщины хотят говорить на эту тему? я же говорю, по-нормальному она ему сама расскажет, когда зайдет разговор на эту тему

Дженни
и коенчно все детали. цвет размер диаметр

фото и видеосъемка приветствуется

Malishka

:rofl::rofl::rofl:

Дженни
12-03-2010, 03:01 PM

а что? пусть признаются по-хорошему

Sarochka
12-03-2010, 03:01 PM

нет

Дженни
12-03-2010, 03:02 PM
нет

и у меня тоже нет. :-(

berkut76
Если с ней серьёзные отношения загаварить о будущем, детях, паинтересоваца если она хочет детей. Потом расказать про знакомую у которой была внематочная беременость (например) аборт и она мучаеца уже нескака лет и никак не может забеременить, итд итп...

Если при такой структуре вопроса девушка пошлёт на куй мужчину, она будет абсолютно права. Не надо в таких случаях быть кнкретным, просто обсудить по человечески все возможные health issues without going into way too much detail.

Буржуй
разве женщины хотят говорить на эту тему? я же говорю, по-нормальному она ему сама расскажет, когда зайдет разговор на эту тему

анлес она захочет это скрыть и ничего ему не скажет чтоб патенциально не рушить отношения

Буржуй
12-03-2010, 03:04 PM
Если при такой структуре вопроса девушка пошлёт на куй мужчину, она будет абсолютно права. Не надо в таких случаях быть кнкретным, просто обсудить по человечески все возможные хеалтх иссуес щитхоут гоинг инто щаы тоо муч детаил.

Хелс ишюс можно абсуждать с Малышкой, она практичнее чем самый крутой презерватив. Женщины не панимают разгаворов напрямую "по мужски" они любят абщаца по заумному. За прямые вопросы многи пашлют в бабруйск.

Шмоль
12-03-2010, 03:05 PM
Они же на лжи построены, по описанию;)Ой, только давай без пафоса! Прожил ты с женщиной душа в душу 30 лет. И вдруг узнал, что до тебя у нее была гелфренд Маша с уралмаша. На ваши отношения этот факт как-то повлияет? Улыбнешься и отмахнешься ведь. А вот узнай ты об этом сразу, разошлись бы вы 30 лет назад. Ну и кому нахрен эта правда сдалась?

Буржуй

а 2?

Sarochka
анлес она захочет это скрыть и ничего ему не скажет чтоб патенциально не рушить отношения

она не может это скрыть, если у них в планах иметь детей
взрослые нормальные тетки это понимают
при любом визите к врачу все должно быть в рекордах
конечно, если мужик не будет с ней ходить по докторам, тогда он как-то может и не узнать, но это дикость какая-то

Whoever
ну ты же не ходишь держась за ручки месяцами, ты хочешь трах фак на первом/втором/ну максимум третем свидании, а даже не третем ты ещё всё таки не любимый человек ;) и верить я никому не должна. Доверие вырабатываетса со временем а не за 3 встречи

Шестнадцатое свидание: "ты заслужил доверие и перешёл в разряд любимых людей. Теперь у нас будет общий бюджет. Заодно, мы можем сэкономить деньги на презервативах и визитах к докторам за справками:):grum:

berkut76
12-03-2010, 03:06 PM

Вот и не добрались до темы армейского вертолёта.

Sarochka
12-03-2010, 03:06 PM
Хелс ишюс можно абсуждать с Малышкой, она практичнее чем самый крутой презерватив. Женщины не панимают разгаворов напрямую "по мужски" они любят абщаца по заумному. За прямые вопросы многи пашлют в бабруйск.

чаще не женщину шoкирует прямой вопрос, a мужика прямой ответ ;)

Буржуй
12-03-2010, 03:07 PM
она не может это скрыть, если у них в планах иметь детей
взрослые нормальные тетки это понимают
при любом визите к врачу все должно быть в рекордах
конечно, если мужик не будет с ней ходить по докторам, тогда он как-то может и не узнать, но это дикость какая-то

Может легко скрыть. Потом будет говорит;ь ему что она не знала что праблемы с беременостьями и он быдет верить и таскаца с ней по врачам незная правды и причины.

Whoever
12-03-2010, 03:07 PM
/откашлялась/
Ну в одной из ситуаций я просто сдержалась и потом хорошо обдумала, хорошо что ничего не было

Как узнала-увидела его в walk-in clinic?:)

Буржуй
12-03-2010, 03:08 PM
чаще не женщину шикирует прямой вопрос, а мужика прямой ответ ;)

да, мы абычно идеализируем наших женщин, и как извесно балерины не срут (ц)

Whoever
12-03-2010, 03:10 PM
Если меня спросят справку - я тихо уйду из ресторана. ;)

Я ещё и скажу-"пошёл за справкой, подожди!":)

Мати
12-03-2010, 03:10 PM
драматизации нет, если нет желания полной отдачи и доверия, но она появляется, когда желание довериться вптупает в конфликт со страхом не принятия доверенной информации.

что такое "полная отдача"?
о доверии не спрашиваю, так как тут мне ясно...
мне наверное посчастливилось не иметь таких конфликтов "неприятия", непонимание может быть, а неприятие - это слишком сильно...

Sunnatta
12-03-2010, 03:12 PM
Шестнадцатое свидание: "ты заслужил доверие и перешёл в разряд любимых людей. Теперь у нас будет общий бюджет. Заодно, мы можем сэкономить деньги на презервативах и визитах к докторам за справками:):grum:

сейчас скажу НЕ романтично..
в самом заразном периоде - вирус с инфецирующей дозой есть, а антител-то пока нет... справка-- не действительна

Whoever
Малыш, страсть на то и страсть, что она себя не сдерживает ты просто не можешь ни физически, ни морально сказать себе "стоп" ;)

И ты серьёзно сцитаешь, что о такой твоей "несдержанности" в прошлом новому избраннику знать ни к чему?:grum:

Мати
если у человека есть желание исцелиться - то да, должен.
Ради себя ессно. Ничего принудительного. Это как сказать, что религия принудительна, если чел должен что-либо сказать или во что-либо поверить.

Если чел утаил или обманул что-либо принципиальное для меня и я это потом обнаружил - да, в подобный момент "пойман-вор" или полное раскаяние - или мгновенный бабруйск. Так как я еще не встречал женщин, ПРИЗНАВШИХ свою вину в ситуации полного разоблачения - то вариант один. "No quarter".

пример приведи, а то расплывчато очень
допустим мы с тобой познакомились, и в моей жизни есть что-то, что ты не можешь принять, но я то не в курсе, что тебя может покоробить...
как быть?

Sarochka
12-03-2010, 03:13 PM
Может легко скрыть. Потом будет говорит;ь ему что она не знала что праблемы с беременостьями и он быдет верить и таскаца с ней по врачам незная правды и причины.

зачем так унижать своего мужчину?

Мати
Контроль и доверие - разные вещи.
Я не хочу контролировать. Если я "в отношениях" или н.д.б. "глава семьи" - это моя ОБЯЗАННОСТЬ - решающий голос всегда мой. назови это любым словом. ;)

ты переключаешь
мы не о главе семьи...
и в моем мире "тотальный контроль" - это неуверенность в себе того, что к контролю стремиться, и недоверие к тому, кого пытаются контролировать. :)

Whoever
а через сколько времени приедается?

По-разному;)

Sarochka
12-03-2010, 03:14 PM
И ты серьёзно сцитаешь, что о такой твоей "несдержанности" в прошлом новому избраннику знать ни к чему?:грум:

а ты серьёзно считаешь, что у женщин ко всем подряд такое случается? :confused:

Akela

У одной моей знакомой был. Она в молодости любила экспериментировать у себя в Ленинграде.

Сейчас - приличная женщина. Муж, двое детей, любовник (уже наверное лет 10 один и тот же).

Whoever
Ну извини если я его не трахнула прямо по середине танцевальной площадки

ПС Мы же не животные, все умеют сдерживатьса но кто то не хочет, кто то выпил или курил или ещё чего то до этого так что потом всегда есть экскьюз. Мне экскьюзы не нужны

Главное, чтобы он извинил. Мы то, форумские, что...

Буржуй

НЕ в унижени мущины дело а в построении собствено щастья.

Akela
12-03-2010, 03:15 PM

О, плиз, все вы так делаете.

Akela
12-03-2010, 03:15 PM

101% :34:

Sarochka
12-03-2010, 03:16 PM

собственного счасться не может быть за счет делания дураком другого человека и видя его страдания

Sarochka
12-03-2010, 03:16 PM
О, плиз, все вы так делаете.

:confused:

Whoever
12-03-2010, 03:17 PM
Без душевной близости как и без секса отношениям не выжить. Этим взаимосвязь между этими понятиями для меня исчерпывается. Можно иметь улетный секс без душевной бизости ( я вообще предпочитаю чтоб в душу не трахали). Можно иметь душевную близость без секса.
Что "женского" в моей логике?

Когда я писал про "приестся"-я не имел в виду, что выделенное невозможно.
Вопрос был-сколько недель/ месяцев такой "секс без душевной близости" будет оставаться "улётным"?:rolleyes:

Akela
12-03-2010, 03:19 PM
:confused:

"НЕ в унижени мущины дело а в построении собствено щастья." (c)

Whoever
12-03-2010, 03:20 PM
У одной моей знакомой был. Она в молодости любила экспериментировать у себя в Ленинграде.

Сейчас - приличная женщина. Муж, двое детей, любовник (уже наверное лет 10 один и тот же).

Буржуй
12-03-2010, 03:21 PM
собственного счасться не может быть за счет делания дураком другого человека и видя его страдания

ещё как может

Malishka
12-03-2010, 03:21 PM

Whoever
12-03-2010, 03:23 PM
Так, да не так, если кого угораздило иметь секс с негром к примеру, то это ведь не просто так, человек сделал это осознанно, даже если и по глупости это была осознанная глупость, а это значит что у этого человека тенданция делать всякую муйню по жизни, и рано или поздно проявица, ни в одном так в другом.

:34:
Особенно не понимаю, когда это русские женщины делают-у здесь родившихся хотя бы с детства привитый комплекс вины за рабство и сегрегацию.8O

Whoever
12-03-2010, 03:24 PM
теперь всё что осталось так это замуж выйти :rofl::rofl::rofl:

ПС палатки я не перенесу, я люблю гостиницы

Может, ты ещё на "мерседесе" на охоту на террористов поедешь?:)

Akela
:рофл::рофл::рофл:

Ты зря смеешься.
От любовника никто не застрахован. У нее еще проскакивают случайные, я бы даже сказал, одноразовые связи. Но в целом женщина положительная и мне очень нравится.
А про трисомы-форсомы уже забыто. Остепенилась. Наэкспериментировалась. :34:

Malishka
Как узнала-увидела его в walk in clinic?:)

нет, он мне сказал что из Албании а там большинство из религии которая мне не подходит.............

Буржуй
12-03-2010, 03:26 PM
Особенно не понимаю, когда это русские женщины делают-у здесь родившихся хотя бы с детства привитый комплекс вины за рабство и сегрегацию.8О

Я прошлым викенфдом тожесамое падумал. Иду с дочкой из кинотеатра на машину, па паркингу идёт русская девченка (20?) и негр, она канечно сильно прищавая была, но он ведь негр...

Мати
12-03-2010, 03:26 PM
поэтому сначала надо узнать, что человеку принципиально пофиг или не пофиг

Malishka
12-03-2010, 03:27 PM

моногамна на старости лет
А вот кстати, мне всегда говорили что люди в Союзе .....были консервативны в плане сексов кексов, а во время мед школы я познакомилась с одним психиатором оттуда. Он мне ТАКОЕ расказал..............все фратёрнити партиз and girls gone wild просто блекли по сравнению с этим..............:shura:

Sarochka
12-03-2010, 03:28 PM
"НЕ в унижени мущины дело а в построении собствено щастья." (ц)

Акела, а ты не думал, что счастье женщины может заключаться в том, чтобы видеть счастливым своего мужчину?

Whoever
12-03-2010, 03:29 PM
.....
д) справку пока что спрашивать нечего, не заслужил ещё. Если он вдруг пролетает так это просто [waste of time] на разговоры об этой справке

:рофл:

Свидание номер семь: "сегодня я хочу сообщить приятную новость: ты заслужил одну просьбу-редко кто удостаивается такого". "И какую же?"

"Любимый, в моих глазах ты заслужил визита к врачу за справкой об отсутствии венерических заболеваний!":):grum:

Malishka
12-03-2010, 03:30 PM
Может, ты ещё на "мерседесе" на охоту на террористов поедешь?:)

а почему бы не убить террориста в комфорте :1)
ПС Не люблю мерседесы :grum:

Malishka
12-03-2010, 03:30 PM
Свидание номер семь: "сегодня я хочу сообщить приятную новость: ты заслужил одну просьбу-редко кто удостаивается такого". "И какую же?"

"Любимый, в моих глазах ты заслужил визита к врачу за справкой об отсутствии венерических заболеваний!":) :grum:

моё любимое число 6 но раз ты хочешь ждать до 7ого............. :grum:

Мати
12-03-2010, 03:31 PM
Когда я писал про "приестся"-я не имел в виду, что выделенное невозможно.
Вопрос был-сколько недель/ месяцев такой "секс без душевной близости" будет оставаться "улётным"?:rolleyes:

пока есть "голод" :)

Whoever
Ой, только давай без пафоса! Прожил ты с женщиной душа в душу 30 лет. И вдруг узнал, что до тебя у нее была гелфренд Маша с уралмаша. На ваши отношения этот факт как-то повлияет? Улыбнешься и отмахнешься ведь. А вот узнай ты об этом сразу, разошлись бы вы 30 лет назад. Ну и кому нахрен эта правда сдалась?

Ты не права в выделенном-в первом точно, во втором-скорее всего;)

dream fairy
Особенно не понимаю, когда это русские женщины делают-у здесь родившихся хотя бы с детства привитый комплекс вины за рабство и сегрегацию.8О

потому, что это естественно, во все времена противополжный пол привлекала красивая экзотика, что с той, что с другой стороны..
за исключением тех у кого над мозгами поработали.

Буржуй
Акела, а ты не думал, что счастье женщины может заключаться в том, чтобы видеть счастливым своего мужчину?

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Буржуй
12-03-2010, 03:32 PM
А вот кстати, мне всегда говорили что люди в Союзе .....были консервативны в плане сексов кексов, а во время мед школы я познакомилась с одним психиатором оттуда. Он мне ТАКОЕ расказал..............все фратёрнити партиз анд гирлс гоне щилд просто блекли по сравнению с этим..............:шура:

я тоже много чего магу расказать...

Whoever
12-03-2010, 03:33 PM
сейчас скажу НЕ романтично..
в самом заразном периоде - вирус с инфецирующей дозой есть, а антител-то пока нет... справка-- не действительна

Кто сказал, что "самый"?:rolleyes:

Sunnatta

т.е. как такового действа (убийства) -- ты не против?
остается только сойтись на деталях комфорта.
возьмете с собой?

Sarochka
[:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:]

не все думают только о себе, поверь мне

dream fairy
12-03-2010, 03:34 PM
Ты не права в выделенном-в первом точно, во втором-скорее всего;)
уйдёшь от женщины с которой живёшь душа в душу 30 лет из за Маши?
ой.. мама мия

Whoever
а ты серьёзно считаешь, что у женщин ко всем подряд такое случается? :confused:

Ко всем подряд-нет.
Но сам факт, что такое у тебя было-заслуживает того, чтобы рассказать об этом новому избраннику;)

Malishka
я тоже много чего магу расказать...

так он же не только о себе
Я вообще была в шоке. Киев блядовал не по децки :1:

Malishka
12-03-2010, 03:35 PM
т.е. как такового действа (убийства) -- ты не против?
остается только сойтись на деталях комфорта.
возьмете с собой?

Есть ли у меня проблема с убить террориста??? Нет конечно, что за вопрос?!

Akela

Да.
Некоторые даже уходят, чтоб сделать своего мужчину счастливым. Но это меньшинство.
Большинство, как ни парадоскально, думают в первую очередь о своем счастье.

Буржуй
не все думают только о себе, поверь мне

Конечно не все, они идут в манашки.

Akela
12-03-2010, 03:36 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Потому что у одесситок врожденное чувство юмора. :34:

Буржуй
12-03-2010, 03:36 PM
так он же не только о себе
Я вообще была в шоке. Киев блядовал не по децки :1:

в савецком союзе секса небыло (ц)

Sunnatta
12-03-2010, 03:37 PM
Кто сказал, что "самый"?:rolleyes:

риск заражения при вирусемия -- велик, причем очень :34:

Malishka
12-03-2010, 03:40 PM
Да.
Некоторые даже уходят, чтоб сделать своего мужчину счастливым. Но это меньшинство.Большинство, как ни парадоскально, думают в первую очередь о своем счастье.

:grum: :kiss: :grum:

Whoever
12-03-2010, 03:40 PM
Ты зря смеешься.
От любовника никто не застрахован. У нее еще проскакивают случайные, я бы даже сказал, одноразовые связи. Но в целом женщина положительная и мне очень нравится.
А про трисомы-форсомы уже забыто. Остепенилась. Наэкспериментировалась. :34:

Да я уже понял, что она приличная:):grum:

berkut76
12-03-2010, 03:42 PM
Да я уже понял, что она приличная:):grum:

А муж что делал? Или его это возбуждало?

Мати

счастливым человек может сделать только себя, другого - нет

Ласка
уже наверное лет 10 один и тот же).

Ты?

Whoever
12-03-2010, 03:43 PM
нет, он мне сказал что из Албании а там большинство из религии которая мне не подходит.............

Так это парикмахер-албанец порезал мне шею при бритье:)
Я больше к нему не хожу.
А тогда...я побежал в наш госпиталь (он рядом), и резидентка, сербка по происхождения, выдавливала мне кровь, обрабатывала рану, и успокаивала меня: "Он, наверное, не специально-ведь ты же не серб!":):grum:

Ласка
12-03-2010, 03:43 PM
Да.
Некоторые даже уходят, чтоб сделать своего мужчину счастливым. Но это меньшинство.
Большинство, как ни парадоскально, думают в первую очередь о своем счастье.

Правда:)

Whoever
12-03-2010, 03:45 PM
Я прошлым викенфдом тожесамое падумал. Иду с дочкой из кинотеатра на машину, па паркингу идёт русская девченка (20?) и негр, она канечно сильно прищавая была, но он ведь негр...

А ты мог бы на правах старшего подойти к ней и сказать: "от секса с такими прыщи не проходят!":rofl:

Whoever
12-03-2010, 03:46 PM
А вот кстати, мне всегда говорили что люди в Союзе .....были консервативны в плане сексов кексов, а во время мед школы я познакомилась с одним психиатором оттуда. Он мне ТАКОЕ расказал..............все фратёрнити партиз and girls gone wild просто блекли по сравнению с этим..............:shura:

Он, наверное, из бывших комсомольских активистов-у них, действительно, такое творилось...Где химик?:)

Буржуй
12-03-2010, 03:46 PM
А ты мог бы на правах старшего подойти к ней и сказать: "от секса с такими прыщи не проходят!":рофл:

Жалко девочку было, кроме него ктоб ей дал...

Whoever
12-03-2010, 03:53 PM
уйдёшь от женщины с которой живёшь душа в душу 30 лет из за Маши?
ой.. мама мия

ДА!:)
Серьёзно-доверия в отношениях больше не будет.

Whoever
12-03-2010, 03:56 PM

"Из комфорта":)
Арабский террорист в комфорте находиться не должен:)

dream fairy
12-03-2010, 03:56 PM
ДА!:)
Серьёзно-доверия в отношениях больше не будет.

вот ведь.. до чего людей эгоизм доводит..
из за какой-то Маши, про которую жена может и забыла или стеснялась рассказать, сделать самого себя несчастным, жену, детей своих же.
это просто праздник какой-то..

Whoever
12-03-2010, 03:57 PM
моё любимое число 6 но раз ты хочешь ждать до 7ого............. :grum:

В Советском Союзе говорили: "нас, врачей, всё время проверяют!":):rofl:

dream fairy
12-03-2010, 03:57 PM
я думала у Жирика в голове крокодилы.. но у Хуевера ж там конкретные динозавры.. 8O

Malishka
12-03-2010, 03:59 PM
Он, наверное, из бывших комсомольских активистов-у них, действительно, такое творилось...Где химик?:)

какой комсомолец. Ты бы его видел. Блядовал со всеми как положенно

Malishka
12-03-2010, 04:00 PM
"Из комфорта":)
Арабский террорист в комфорте находиться не должен:)

нет, В комфорте я, а террорист нет

Whoever
12-03-2010, 04:01 PM
какой комсомолец. Ты бы его видел. Блядовал со всеми как положенно

В прошлом, разумеется:)
Ах, какие были времена...ах...ах....и справки от венеролога всегда наготове лежали:)

Sunnatta
я думала у Жирика в голове крокодилы.. но у Хуевера ж там конкретные динозавры.. 8O

человек хочет полнейшего доверия. это пример отличной семьи. именно полюбовной, а не "потому что только секс постоянный". что в этом такого? мне казалось -- это норма.

Malishka
В прошлом, разумеется:)
Ах, какие были времена...ах...ах....и справки от венеролога всегда наготове лежали:)

ужас, слава богу я там ни с кем не трахалась. Страхотня одна..............

Akela
12-03-2010, 04:03 PM
А муж что делал? Или его это возбуждало?

Ты уверен, что внимательно прочитал пост о котором говоришь?

Screw101
12-03-2010, 04:04 PM

Oh, really? Ya think?:grum:

Sunnatta
12-03-2010, 04:04 PM
нет, В комфорте я, а террорист нет

веселый врачебный отпуск. но я уже больше не напрашиваюсь....
фото потом покажете?

Akela
12-03-2010, 04:05 PM
Ты?

Нет. В какой-то момент я мог заменить того постоянного любовника. Но я не решился (по многим причинам). И теперь мы по-прежнему в очень хороших отношениях.

Кстати ее рассказы о бурной молодости и разных экспериментах мне всегда нравились. :34:

Akela
12-03-2010, 04:05 PM
счастливым человек может сделать только себя, другого - нет

Нет, я с тобой сейчас не соглашусь.

Whoever
12-03-2010, 04:06 PM
фото потом покажете?

Убитой дичи?:):rofl:

Whoever
12-03-2010, 04:07 PM
ужас, слава богу я там ни с кем не трахалась. Страхотня одна..............

Ничего страшного-ты просто тогда была маленькая:)

dream fairy
12-03-2010, 04:08 PM
человек хочет полнейшего доверия. это пример отличной семьи. именно полюбовной, а не "потому что только секс постоянный". что в этом такого? мне казалось -- это норма.

семья.. это компромиссы.. с обоих сторон.

Screw101
12-03-2010, 04:10 PM

Верно. Тут еще один аспект есть, однако...The more you have to compromise the more likely that you are with the wrong person:wink1:

Милька
12-03-2010, 04:11 PM
вы точно не стебетесь?

Screw101
12-03-2010, 04:12 PM
вы точно не стебетесь?

Хуевер явно не стебется...

dream fairy
12-03-2010, 04:12 PM
Верно. Тут еще один аспект есть, однако...Тхе море ёу хаве то цомпромисе тхе море ликелы тхат ёу аре щитх тхе щронг персон:щинк1:

это само собой.. что не опровергает первого довода однако. :34:

Whoever
12-03-2010, 04:13 PM

Это и есть норма.
Но тут, почему-то, над этим смеётся большинство пишущих дам.
На всё находят рациональное оправдание: секс с негром-"нормальное желание экзотики"; сокрытие информации-"не делать больно близкому человеку ради сохранения отношений", разовый трах-"была страсть, которой нельзя было противостоять ни физически, ни морально". Грустно:(

Sunnatta
12-03-2010, 04:14 PM

компромисс о взаимной лжи?

Whoever
12-03-2010, 04:14 PM
вы точно не стебетесь?

Нет.
Твой муж проснулся?:)

Милька
12-03-2010, 04:15 PM
Это и есть норма.
На всё находят рациональное оправдание: секс с негром-"нормальное желание экзотики"; сокрытие информации-"не делать больно близкому человеку ради сохранения отношений", разовый трах-"была страсть, которой нельзя было противостоять ни физически, ни морально". Грустно:(

:grum:

Милька
12-03-2010, 04:16 PM
Нет.
Твой муж проснулся?:)

переводишь разговор на меня?
мой муж уже давно на работе
что дальше?

Malishka
12-03-2010, 04:18 PM
фото потом покажете?

так мы не по работе будем ехать
если Хуевер согласитьса то покажу его фото, да :1:

Whoever
12-03-2010, 04:19 PM
что дальше?

Ты же сама вчера писАла, что он уснул во время твоего рассказа:)

Akela
12-03-2010, 04:21 PM
что дальше?

А кто у тебя дома, когда муж на работе (просто интересуюсь) ;)

Милька
Ты же сама вчера писАла, что он уснул во время твоего рассказа:)

хорошо
я вчера стебалась, что он уснул от рассказа. дальше что?

Whoever
так мы не по работе будем ехать
если Хуевер согласитьса то покажу его фото, да :1:

Марии-Д?
Высылай-причём до совместной охоты:)

Whoever
12-03-2010, 04:22 PM
хорошо
я вчера стебалась, что он уснул от рассказа. дальше что?

что ты, похоже, воспользовалась случаем, и перестала рассказывать ему правду:)

Whoever
12-03-2010, 04:23 PM

Не кто-а что:
http://russianamerica.com/forum.php

dream fairy
12-03-2010, 04:23 PM

это не лож

Sunnatta
12-03-2010, 04:25 PM
Марии-Д?

у Малышки есть ваше фото? оо...

dream fairy
12-03-2010, 04:27 PM
Это и есть норма.

жизнь довольно многогранна.. и не всегда имеет смысл упираться в свои принцыпы.
по обстоятельствам конечно.

Whoever
12-03-2010, 04:29 PM
у Малышки есть ваше фото? оо...

Так же, как у меня её:):rofl::rofl::rofl:

Мати
12-03-2010, 04:30 PM
Нет, я с тобой сейчас не соглашусь.

не соглашайся :leader:
и пусть меня обойдут те, кто хотят сделать меня счастливой ;)

Милька
12-03-2010, 04:31 PM

животных считать? :8:

Sunnatta
12-03-2010, 04:32 PM
Так же, как у меня её:):rofl::rofl::rofl:

так есть оно у нее или нет?
мне нужно знать к кому я напрашиваюсь.

Whoever
12-03-2010, 04:33 PM
не соглашайся :leader:
и пусть меня обойдут те, кто хотят сделать меня счастливой ;)

Это как-и что для этого нужно сделать?:)
Так, я пошёл...на http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/jump?locale=en_INT

:rofl:

Мати
12-03-2010, 04:34 PM

зачем так односторонне подходить к вопросу

Милька
12-03-2010, 04:34 PM
что ты, похоже, воспользовалась случаем, и перестала рассказывать ему правду:)

он, в отличии от тебя. очень уверенный в себе мужнчина
никакой паранойи о прошлом.

Whoever
12-03-2010, 04:39 PM
он, в отличии от тебя. очень уверенный в себе мужнчина
никакой паранойи о прошлом.

Я рад за него.
Но надо определиться с терминами.
Если речь идёт о бреде (параноидном в частности)-то это некие идеи, не основанные ни на чём в реальном мире.

Если же некое прошлое таки имело место быть-то это нечто, имевшее место в реальности. То есть, по определению-это не бред:)

Кошка Мурка
12-03-2010, 04:40 PM
Это и есть норма.
На всё находят рациональное оправдание: секс с негром-"нормальное желание экзотики"; сокрытие информации-"не делать больно близкому человеку ради сохранения отношений", разовый трах-"была страсть, которой нельзя было противостоять ни физически, ни морально". Грустно:( - слушай, дядя Хуевер.

Если это всё не придуманная чушь, то:
чего тебе надо от той женщины, про которую ты в первом посте размазывал?
Чего тебе надо от её приятеля?
Какое тебе дело, что они друг другу расскажут/ утаят?
Какое тебе дело, кто с кем спит/ спал/ будет спать?
С чего ты решил, что имеешь право лезть к посторонним людям с "информаторскими услугами"?

Хочется стать значительным и значимым в чьей-то другой судьбе?
Заведи собственную семью и там властвуй, суди и решай.

Тебе мама никогда не говорила, что совать длинный наглый нос в чужие дела нехорошо?

Милька
12-03-2010, 04:44 PM
Я рад за него.
Но надо определиться с терминами.
Если речь идёт о бреде (параноидном в частности)-то это некие идеи, не основанные ни на чём в реальном мире.

Если же некое прошлое таки имело место быть-то это нечто, имевшее место в реальности. То есть, по определению-это не бред:)

тут термины все правильные
паранойя у тебя
что прошлое может повлиять на настоящее.
а у уверенных в себе людей
нет боязни прошлого
и они не ждут подвоха из-за угла.
не живут постоянно оглядываясь

кстати
вы с МариейД такая замечательная пара. это что то))
так мило суетитесь

Sarochka
12-03-2010, 04:49 PM
Ко всем подряд-нет.
Но сам факт, что такое у тебя было-заслуживает того, чтобы рассказать об этом новому избраннику;)

и он от этого убежит? скатертью дорога

Sarochka
12-03-2010, 04:49 PM
Да.
Некоторые даже уходят, чтоб сделать своего мужчину счастливым. Но это меньшинство.Большинство, как ни парадоскально, думают в первую очередь о своем счастье.

Sunnatta
12-03-2010, 04:50 PM
паранойя у тебя
нет боязни прошлого

кстати
так мило суетитесь

мы просто оба схожи в том, что отношения должны быть "я могу тебе рассказать все". мне интересно о тебе все. не сам факт кол-ва или вида партнера, нет. просто прошлое дает опыт, дает то, что ты есть сейчас. это интерес к избраннику. к нему самому. "мне важен ты. весь. с плохим и хорошим"

Sarochka
12-03-2010, 04:50 PM
[:grum: :kiss: :grum:]

а чего ты смеешься? думаешь так не бывает?

Whoever
12-03-2010, 04:52 PM
паранойя у тебя
нет боязни прошлого

кстати
так мило суетитесь

Спасибо, конечно.
Моя будущая коллега, всё же:)

Пу сути-в выделенное красным ты не веришь?:)

Термины неправильные: определись, было прошлое-тогда это правда, пусть неприятная тебе, но правда. А не бред.
Не было прошлого, но кто-то подозревает, что было-у человека паранойя. Бред, на реальности неоснованный.

Пока я знаю только одно-рассказ о прошлом (твой) был настолько долгим, что твой муж уснул:)

Sarochka
12-03-2010, 04:53 PM
Верно. Тут еще один аспект есть, однако...The more you have to compromise the more likely that you are with the wrong person:wink1:

100%

Милька
12-03-2010, 04:54 PM
мы просто оба схожи в том, что отношения должны быть "я могу тебе рассказать все". мне интересно о тебе все. не сам факт кол-ва или вида партнера, нет. просто прошлое дает опыт, дает то, что ты есть сейчас. это интерес к избраннику. к нему самому. "мне важен ты. весь. с плохим и хорошим"

это замечательно
что именно ваши мнения на данный счет схожи

сколько вы в день строчите приватных месс. обсуждая это?
20-30? )) :8:

dream fairy
12-03-2010, 04:56 PM
мы просто оба схожи в том, что отношения должны быть "я могу тебе рассказать все".

гааааааааааааа...
особенно Хуеверу :34:

Malishka
12-03-2010, 04:57 PM
Марии-Д?

а до совместной охоты у меня нету :)

Sarochka
12-03-2010, 04:57 PM
гааааааааааааа...

знаешь, иногда человек тебя типа понимает, кивает головой, даааа, даааа, а потом такой писец - все оборачивается против тебя

Whoever
12-03-2010, 04:59 PM
- слушай, дядя Хуевер.

Если это всё не придуманная чушь, то:
чего тебе надо от той женщины, про которую ты в первом посте размазывал?
Чего тебе надо от её приятеля?
Какое тебе дело, что они друг другу расскажут/ утаят?
Какое тебе дело, кто с кем спит/ спал/ будет спать?
С чего ты решил, что имеешь право лезть к посторонним людям с "информаторскими услугами[/COLOR]"?

Хочется стать значительным и значимым в чьей-то другой судьбе?
Заведи собственную семью и там властвуй, суди и решай.

Тебе мама никогда не говорила, что совать длинный наглый нос в чужие дела нехорошо?

Кошка Мурка: а ты решила, на добровольной основе, восполнить пробелы в мамином воспитании? Я ей вечером расскажу по телефону о твоих усилиях:)

Мне от них ничего не надо.

Вообще-то, эта тема задумывалась мной как проверка реакции форумских девушек к правде в отношениях. Если ты про буквально-близкому другу я, пожалуй бы рассказал. Если бы он сам хотел знать об этом. Человеку малознакомому-вряд ли.

Хотя...после именно этого твоего поста меня ужасно подмывает реализовать своё спорное право и полезть к нему с информаторскими услугами.:rofl:

Милька
12-03-2010, 05:00 PM
Спасибо, конечно.
Моя будущая коллега, всё же:)

Пу сути-в выделенное красным ты не веришь?:)

Термины неправильные: определись, было прошлое-тогда это правда, пусть неприятная тебе, но правда. А не бред.
Не было прошлого, но кто-то подозревает, что было-у человека паранойя. Бред, на реальности неоснованный.

Пока я знаю только одно-рассказ о прошлом (твой) был настолько долгим, что твой муж уснул:)

почему неприятна правда?
кому неприятная?
по каким критериям?
лично мое прошлое было всячески мне приятно.
я разве об этом еще не писала?
:8:

а зачем ты в данной теме пишешь весь этот Бред*. пытаясь все отношения
разных пар подогнать под определенное лекало.

вот эти отношения по ГОСТу
а эти нет

Sarochka
12-03-2010, 05:02 PM
лично мое прошлое было всячески мне приятно.

ты только не рассказывай, насколько приятно, а то тут у некоторых инфаркт случится :8:

Милька
гааааааааааааа...

ну тут все просто
достаточно почитать его посты
он с нами часто делился..как проходила его охота* на джей ван девочек. всегда тааак успешно))

Шмоль
паранойя у тебя
нет боязни прошлого

кстати
так мило суетитесьМарияД, на сколько я понимаю, молоденькая девочка, с юношеским максимализмом и склонностью все идиализировать. Иц ок.
Воц Хуеверс экскьюз? Взрослый дядя - пионер. :)

Whoever
12-03-2010, 05:07 PM
а до совместной охоты у меня нету :)

Лови:

dream fairy
12-03-2010, 05:08 PM
реализовать своё спорное право и полезть к нему с информаторскими услугами.:рофл:

фу..
как мелко и противно..
если б мне такое (что спала с негром) сказали о моей любимой девушке.. я б послал куда подальше такого информатора.

Милька
12-03-2010, 05:10 PM
МарияД, на сколько я понимаю, молоденькая девочка, с юношеским максимализмом и склонностью все идиализировать. Иц ок.

обычная проэкция.

чиста в теории.
вот если человек с партнером (супругом или просто серьезные отношения) находится в доверительных отношениях,
то ему в голову не придет бросать камень* в тех, кто имеет отношения не такие, как у него.
если человека что то гложет. какая то вина или сомнения. он из штанов выпрыгнет, чтоб доказать миру, что он не такой.
и тыкая в кого то другова пальчиком.. а вооот этот та такооой.

типо переводя внимание, осуждая кого то

CCPC
12-03-2010, 05:10 PM
фу..
как мелко и противно..
если б мне такое (что спала с негром) сказали о моей любимой девушке.. я б послал куда подальше такого информатора.
А вот и зря. С информаторами так не обращаются. Их беречь надо.

dream fairy
12-03-2010, 05:11 PM
ну тут все просто
он с нами часто делился..как проходила его охота* на джей ван девочек. всегда тааак успешно))

да я помню.. круизы-шмуизы..
подробностей не знаю.. но если всем было хорошо, то и ладно.

Screw101

ПиАнЭр...

Милька
фу..
как мелко и противно..

или попросила б рассказать по подробнее.

Whoever
12-03-2010, 05:12 PM
это замечательно
что именно ваши мнения на данный счет схожи

сколько вы в день строчите приватных месс. обсуждая это?
20-30? )) :8:

Ну, ты же тоже когда-то писала такиe сообщения. А потом...муж стал засыпать:)

Screw101
12-03-2010, 05:13 PM
ну тут все просто

Кто бы сомневался...Моральная чистота...

Милька
12-03-2010, 05:14 PM
Ну, ты же тоже когда-то писала такиe сообщения. А потом...муж стал засыпать:)

тили тили тесто
жених и невеста

Whoever
12-03-2010, 05:14 PM
ну тут все просто

У меня любая охота успешно проходит-не только на них:)

Милька
12-03-2010, 05:17 PM
знаешь, иногда человек тебя типа понимает, кивает головой, даааа, даааа, а потом такой писец - все оборачивается против тебя

а это энивей проблемы того человека
а не твои (гипотетически)
есть такое понятие
причинно следственная связь.

виновен всегда тот, кто совершает проступок
а не тот, против кого он совершен.

Screw101
12-03-2010, 05:18 PM
У меня любая охота успешно проходит-не только на них:)

Я тебе не верю...Ты уж извнини...You have obviously struck out with women...The longer the distance you need to go to get laid or married the more of a shlimazel you are:wink1:

Шмоль
12-03-2010, 05:18 PM
обычная проэкция.

чиста в теории.
вот если человек с партнером (супругом или просто серьезные отношения) находится в доверительных отношениях,
то ему в голову не придет бросать камень* в тех, кто имеет отношения не такие, как у него.
если человека что то гложет. какая то вина или сомнения. он из штанов выпрыгнет, чтоб доказать миру, что он не такой.
и тыкая в кого то другова пальчиком.. а вооот этот та такооой.

типо переводя внимание, осуждая кого то
Или прекция или пионерский склад ума - следовать вдолбленным в детстве праилам, шаг вправо - шаг влево недопустим, отсутствие гибкости тэпэ. В обоих случаях, керактерс относятся к себе и своим "правилам" через чур серьезно. (Я не психолог нет. Чисто обзервэйшэнс.) Такие отбегают у родителей новорожденых за булочку с маком...

Whoever
12-03-2010, 05:20 PM
Я тебе не верю...Ты уж извнини...You have obviously struck out with women...The longer the distance you need to go to get laid or married the more of a shlimazel you are:wink1:

Да кто сказал, что я путешествую на большие расстояния ради секса?:)
П.С. Могу, конечно...при специальных обстоятельствах.

dream fairy
12-03-2010, 05:20 PM
А вот и зря. С информаторами так не обращаются. Их беречь надо.

это если ты агент ЦРУ..
хотя хум хау..
я б послала.. особенно с такой информацией.

CCPC
12-03-2010, 05:23 PM
это если ты агент ЦРУ..
хотя хум хау..

Когда то давно, один такой доброжелатель сослужил мне хорошую службу..

Whoever
12-03-2010, 05:23 PM
фу..
как мелко и противно..

это если ты агент ЦРУ..
хотя хум хау..

Ты поставила себя на место мужчины, да ещё и незнакомого тебе?:):rofl:

Screw101
12-03-2010, 05:24 PM
Да кто сказал, что я путешествую на большие расстояния ради секса?:)
П.С. Могу, конечно...при специальных обстоятельствах.

Не так...Сама по себе охота за "джейванками" is a sign of desperation... Это то же самое, что МОБ себе выписывать из стран третьего мира...То есть, если бы у них были другие perspectives in life they wouldn't have given you the time of day:wink1:

Милька
12-03-2010, 05:25 PM

ну почему
а если любовь

если есть чувство, то все эти условности стираются напрочь.

Whoever
12-03-2010, 05:26 PM
Не так...Сама по себе охота за "джейванками" is a sign of desperation... Это то же самое, что МОБ себе выписывать из стран третьего мира...То есть, если бы у них были другие perspectives in life they wouldn't have given you the time of day:wink1:

Это же сезонное:)
А у меня девушки бывали и зимой:)

Screw101
12-03-2010, 05:26 PM
ну почему
а если любовь

если есть чувство, то все эти условности стираются напрочь.

И это бывает...

Птиц
12-03-2010, 05:27 PM
вы тута срётесь штоли или просто сопли жуёти? :rolleyes:

Whoever
12-03-2010, 05:28 PM
Кто бы сомневался...Моральная чистота...

Это-когда нет обмана в отношениях, а при чём здесь "охота":)

dream fairy
12-03-2010, 05:29 PM
Ты поставила себя на место мужчины, да ещё и незнакомого тебе?:):рофл:

лехко..
без проблем могу поставить сбя на место мужчины.. гипотетического, которому кто-то говорит, а ты знаешь.. твоя Тамара спала с негром.
послал бы.. :34:

Whoever
12-03-2010, 05:32 PM
лехко..
без проблем могу поставить сбя на место мужчины.. гипотетического, которому кто-то говорит, а ты знаешь.. твоя Тамара спала с негром.

Я-мужчина.
И постарался бы уточнить, что всё же произошло.

П.С. По контексту-возможно, это было в период её отношений с ним. Я точно не знаю. И тогда "не заинтересовался бы"?:rolleyes:

Милька
12-03-2010, 05:32 PM
лехко..

зачем слать
понятно.. что чел ипанько
пожалеть надо

Милька
12-03-2010, 05:33 PM
добрыми делами прославица нельзя (с)
шапокляк

Whoever
12-03-2010, 05:36 PM
зачем слать
понятно.. что чел ипанько пожалеть надо

Да....терять нечего.
Придётся при встрече рассказать:):rofl:

Милька
12-03-2010, 05:38 PM
Да....терять нечего.
Придётся при встрече рассказать:):rofl:

да рассказывай
если тебя так прет.
у тебя что
моральная проблема
?

dream fairy
12-03-2010, 05:38 PM
Я-мужчина.
И постарался бы уточнить, что всё же произошло.

П.С. По контексту-возможно, это было в период её отношений с ним. Я точно не знаю. И тогда "не заинтересовался бы"?:роллеыес:

ну.. это немного другое, для меня, это скорее настоящее имеющее отношение к нему тоже, но говорить бы не стала энивей, обстоятельста все неизвестны.
наверное сказала бы если б он был моим другом, а она наставляла бы ему рога...
и скорее не сказала бы если б она была моей подругой..
и вообще это всё такой тонкий лёд..

Whoever
12-03-2010, 05:41 PM
да рассказывай
если тебя так прет.
у тебя что
моральная проблема
?

Да!
Я за правду:)

Whoever
12-03-2010, 05:42 PM
ну.. это немного другое, для меня, это скорее настоящее имеющее отношение к нему тоже, но говорить бы не стала энивей, обстоятельста все неизвестны.
наверное сказала бы если б он был моим другом, а она наставляла бы ему рога...
и скорее не сказала бы если б она была моей подругой..
и вообще это всё такой тонкий лёд..

Поэтому я и не настучал сразу, а спросил сначала совет на форуме:):grum:

Милька
12-03-2010, 05:43 PM
Да!

так рассказывай. если ты за правду
и спи спокойна.

dream fairy
12-03-2010, 05:44 PM
Да!

я вот подумала сейчас.. а скольким я б могла рассказать..
ууууу...
но не расскажу

Милька
12-03-2010, 05:44 PM
Поэтому я и не настучал сразу, а спросил сначала совет на форуме:):grum:

лол.
это типо была слабая попытка оправдать поступок?
сомнения гложут. :8:

Птиц
12-03-2010, 05:46 PM
Хуэвер вас тут разводит

он как-то рассказывал, как снимал бапп в Москве

а оказалось, что он их снимал десять лет назад в Бердищеве

Whoever
12-03-2010, 05:49 PM
Хуэвер вас тут разводит

он как-то рассказывал, как снимал бапп в Москве

а оказалось, что он их снимал десять лет назад в Бердищеве

А, опять этот "московский" снобизм.
В Бердичеве.
Там не хуже были-наверное.
Но увы-я ограничился районом Кутузовского проспекта Москвы.:rofl:

Whoever
12-03-2010, 05:50 PM
лол.
это типо была слабая попытка оправдать поступок?
сомнения гложут. :8:

Ну да....а то бы он уже всё знал:)

Кошка Мурка
12-03-2010, 06:02 PM
Кошка Мурка: а ты решила, на добровольной основе, восполнить пробелы в мамином воспитании? Я ей вечером расскажу по телефону о твоих усилиях:) - спасибо, передавай ей привет от меня и попроси её тебе объяснить поподробнее, почему к стукачам относятся как ко вшам даже те, кто охотно пользуется их услугами.

Вообще-то, эта тема задумывалась мной как проверка реакции форумских девушек к правде в отношениях. - господи боже... ты хоть что-нибудь из хорошей литературы читай иногда, а то скулы от такого языка сводит - "проверка реакции к правде в отношениях". :vesh:
Короче, хотел услышать мнения по теме.
Отлично, услышал (лучше всех это мнение озвучила Свинка: "гаденькая какая-то история" (ц). )

А мне интересно другое: зачем тебе нужна выше-обжёванная спальная "правда в отношениях"?
Или ты о других сторонах правды даже не подозреваешь?

Хотя...после именно этого твоего поста меня ужасно подмывает реализовать своё спорное право и полезть к нему с информаторскими услугами.:rofl: - да на здоровье. Тоже "проверка реакции", кстати: если он нормальный мужик, то спустит тебя с лестницы. Придав ускорение пинком под зад.
Надеюсь, обут он при этом будет в ботинки на толстой твёрдой подошве, а не домашние тапочки. :kiss:

Whoever
12-03-2010, 06:11 PM
- спасибо, передавай ей привет от меня и попроси её тебе объяснить поподробнее, почему к стукачам относятся как ко вшам даже те, кто охотно пользуется их услугами.
- господи боже... ты хоть что-нибудь из хорошей литературы читай иногда, а то скулы от такого языка сводит - "проверка реакции к правде в отношениях". :веш:
Короче, хотел услышать мнения по теме.
Отлично, услышал (лучше всех это мнение озвучила Свинка: "гаденькая какая-то история" (ц). )

А мне интересно другое: зачем тебе нужна выше-обжёванная спальная "правда в отношениях"?
Или ты о других сторонах правды даже не подозреваешь?
- да на здоровье. Тоже "проверка реакции", кстати: если он нормальный мужик, то спустит тебя с лестницы. Придав ускорение пинком под зад.
Надеюсь, обут он при этом будет в ботинки на толстой твёрдой подошве, а не домашние тапочки. :кисс:

Ты права-"реакция на правду", а не как я там написал. Но "мнения по теме" есть политкорректная формулировка, не передающая сути. По теме-"настучать ли"-меня точно не интересовали особо:)

Правда-моё личное предпочтение. Кто-то её не хочет-тоже их право.

Если "нормальный мужик" спускает людей с лестницы за разговоры, он наверняка в один прекрасный момент подобным же образом постуупит и с невестой-так что не спеши радоваться:):grum:

Aurbo
12-03-2010, 06:13 PM
Славча, ты не понимаешь. В некоторых "приличных" еврейских семьях проведут такой background check, что чекисты нервно курят в сторонке. К свиданию, "хорошая/хороший" еврейский ребёнок будет знать о о партнёре БОЛьШЕ чем тот партнёр о себе.

Aurbo
12-03-2010, 06:30 PM
Товарищи, партнёру важно знaть,что он/она не один/одна из многих, а из многих - ОДИН(ОДНА).И очень просто..
А сколько,с кем, каким образом,когда и куда - второстепенно..или не имеет значения вообще.

Кошка Мурка
12-03-2010, 06:32 PM
По теме-"настучать ли"-меня точно не интересовали особо:) - что-то не стыкуется. Почитай внимательно название темы: "дилемма - рассказать или нет". То есть именно что "настучать ли". Причём собирался пуститься в "рассказы" ТЫ собственной персоной, а не Санта-Клаус или пришелец с Марса вроде бы?

Правда-моё личное предпочтение. Кто-то её не хочет-тоже их право. - ну так и осуществляй свои предпочтения в СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни. Чего ты к людям собрался лезть с тем, о чём тебя не просили?

Дженни
12-03-2010, 06:45 PM
Это и есть норма.

у тебя вроде последнее предупреждение было перед баном. Куда смотрят модераторы?

Милька
12-03-2010, 06:46 PM
у тебя вроде последнее предупреждение было перед баном. Куда смотрят модераторы?

да не обращай внимание

Aurbo
12-03-2010, 06:50 PM
За мысли не судят, но за иные мысли расстреливать нужно...

Aurbo
12-03-2010, 06:59 PM
В голову никому никогда не приходило, что Ж или М могли встречаться,сексоваться и жить с африканцем, гренландцем, мексиканцем, вьетнамцем,застранцем, поганцем и разведенцем потому., что они его/её ...любили.
Бывает и такое,знаете ли...

Дженни
12-03-2010, 07:04 PM
В голову никому никогда не приходило, что Ж или М могли встречаться,сексоваться и жить с африканцем, гренландцем, мексиканцем, вьетнамцем,застранцем, поганцем и разведенцем потому., что они его/её ...любили.

епрст аурбо

и ты туда же

да какое чье собачье дело - почему

оправдываться еще.. ой, извините, я не просто так с ним спала.. я его любила.. а так бы я ни за что

офонарели тут, что ли, все?????????

Aurbo
12-03-2010, 07:06 PM
[Here,here..]
Ты чё...я не о тебе....я вообще....
[Here.here..]...

Whoever
12-03-2010, 07:18 PM

Так это же не я придумал:

потому, что это естественно, во все времена противополжный пол привлекала красивая экзотика, что с той, что с другой стороны..
за исключением тех у кого над мозгами поработали.

Кошка Мурка
12-03-2010, 07:19 PM
оправдываться еще.. ой, извините, я не просто так с ним спала.. я его любила.. а так бы я ни за что
офонарели тут, что ли, все????????? - :priv:
Неофонаревших несколько есть, но их голоса в этом [active psychotic ward] просто тонут в буйном хоре пациентов. :kos:

Шмоль
12-03-2010, 07:34 PM

офонарели тут, что ли, все?????????Не иначе. Требуют исповедей и опрвданий, лезут в то что их касаться по определению не может, гордо называя это "правдой". А количество бывших, ваннайтстэнды, секс со своим полом или (о ужас!) с не белым(ой) вызывает прям негодование, блювание, посылаете на и вообще всячески клеймится позором... И главный вопрос темы: "донести иль не донести" ну прям салют Павлику Морозову в стиле Шекспира. :vesh:

Aurbo
12-03-2010, 07:36 PM
Не иначе. Требуют исповедей и опрвданий, лезут в то что их касаться по определению не может, гордо называя это "правдой". А количество бывших, ваннайтстэнды, секс со своим полом или (о ужас!) с не белым(ой) вызывает прям негодование, блювание, посылаете на и вообще всячески клеймится позором... И главный вопрос темы: "донести иль не донести" ну прям салют Павлику Морозову в стиле Шекспира. :веш:

вы все тута аморальные личности...
Порядочные люди сексом не занимаются - ни за что и никуда.

Aurbo
12-03-2010, 07:37 PM
Я требую продолжения банкета!
"Подробности,главное - подробности.."

Кошка Мурка
12-03-2010, 07:46 PM
Я требую продолжения банкета!
"Подробности,главное - подробности.." - угу, прямо по Галичу: "А из зала мне кричат - давай подробности!"

Вот, кстати, вся эта песенка, "Красный Треугольник", прямо в тему. Пусть Хуевер насладится. :crz:

http://www.youtube.com/watch?v=ytcklscv9_c

Screw101
12-03-2010, 08:40 PM
- :прив:
Неофонаревших несколько есть, но их голоса в этом [active psychotic ward] просто тонут в буйном хоре пациентов. :кос:

А по-моему, "неофонаревших" здесь большинство...Вселяет надежду...

Sarochka
12-03-2010, 08:47 PM

сейчас тебе скажут, что любви не бывает

Aurbo
12-03-2010, 09:14 PM
сейчас тебе скажут, что любви не бывает

бывает

Srg Clock
12-03-2010, 09:23 PM
Так, да не так, если кого угораздило иметь секс с негром к примеру, то это ведь не просто так, человек сделал это осознанно, даже если и по глупости это была осознанная глупость, а это значит что у этого человека тенданция делать всякую муйню по жизни, и рано или поздно проявица, ни в одном тak в другом.

:rofl: :rofl: Ну и почему это муйня? И в чем это может проявится, к примеру?

Screw101
12-03-2010, 09:25 PM
:рофл: :рофл: Ну и почему это муйня? И в чем это может проявится, к примеру?

В следующий раз человека угораздит перепихнуться с придуроковатой бабой, по неизвестным причинам называющей себя "Умница"...Не потому, что она привлекательна и умна...Because he just had to put it in somewhere, ya know...:rolleyes:

Hallucinogen
12-03-2010, 09:35 PM

читаешь такое - глазам не веришь, одно успокаивает - народ просто-напросто прикалывается

Screw101
12-03-2010, 10:01 PM
читаешь такое - глазам не веришь, одно успокаивает - народ просто-напросто прикалывается

Нет. Все гораздо хуже. Это все очень серьезно.

Hallucinogen
12-03-2010, 10:06 PM
Нет. Все гораздо хуже. Это все очень серьезно.

а как быть со свободой самовыражения и слова ?
допустим, по какой-то причине человек считает свою расу высшей, остальные - низшими и искренне в это верит

имеет он право на подобное мнение или мы должны ему это запрещать ?

Screw101
12-03-2010, 10:09 PM
а как быть со свободой самовыражения и слова ?
допустим, по какой-то причине человек считает свою расу высшей, остальные - низшими и искренне в это верит

имеет он право на подобное мнение или мы должны ему это запрещать ?

Человек имеет право на подобное...Равно, как и мы имеем право сказать ему, что он мудаГ...

Hallucinogen
12-03-2010, 10:21 PM
Человек имеет право на подобное...Равно, как и мы имеем право сказать ему, что он мудаГ...

у разных людей столько разных, противоречивых, несовместимых точек зрения.. что практически все имеют право называть всех остальных мудаГами

другое дело, если мы будем озлобляться не лично на человека, а на его точку зрения, которую он высказывает, как говорят верующие "я ненавижу не грешника, но его грехи", то возможно сможем избежать эскалации озлобленности и сквернословия, даже если речь идет о неприемлемых на наш взгляд воззрениях

по-моему нюанс хоть и небольшой, но существенный

Rodent
12-03-2010, 10:36 PM
Все, конечно, мы братья по разуму,
только очень какому-то разному...(ц)

Hallucinogen
12-03-2010, 11:18 PM
Все, конечно, мы братья по разуму,
только очень какому-то разному...(ц)

а когда он был одинаковым ?

Srg Clock
12-03-2010, 11:19 PM
это очередное доказательство в мою тему "почему народ так туп".. (о умнице..) хотя может это убер сарказм..

Donat
12-04-2010, 12:36 AM
[Whoever], ты всётаки идеалист.
та девочка, которую ты ишешь - только в твоих мечтах, в жизни её не существует.
не залазь в дебри семейной жизни, твои хрустальные мечты будут каждый день разбиваться об реальность ее (как девушки так и семейной жизни) несовершенства.

Несколько лет назад я расстался с девушкой. Было как-то одиноко, и никуда не хотелось выходить, кроме работы:)

Пошёл в прачечную. И вдруг узнаю-одна из соседок-украинка! Немного полноватая, но не так чтобы сильно. Разговорились. Понял, что она проходит через кризис в отношениях со своим молодым человеком. Одета она была по-домашнему, помню даже красные трусики, выглядывавшие из-под спортивных брюк. Обменялись телефонами. Через несколько дней пошли в окрестный бар. Девочка оказалась приятная, хотя таких уж пылких чувств она у меня не вызвала. "Приберечь на голодное время", подумал я:)

Через неделю-звонок от неё. Город у нас большой, и я был на другом конце города с приятелем. Она говорит: "слушай, так скучно, давай сходим в бар!" Я обьяснил ей, что нахожусь далеко, и приехать смогу не скоро. И вдруг-ещё один звонок. На этот раз-телефон приятеля. Поговорив с родителями, он повернулся ко мне: "Извини-отцу нужна помощь, мне надо уйти". Мы откланялись и распрощались.

Приезжаю к себе, и ноги сами понесли меня в тот бар. Смотрю-она. Сидит с пожилым, со сморщенной кожей, афроамериканцем. В подпитии. Очень обрадовалась, увидев меня: "Ой, привет! Хорошо, что ты пришёл!" Афроамериканец смотрел недовольно-как оказалось, он заплатил за алкоголь:) По дороге домой девушка стала мне рассказывать, что иногда покупает порнофильмы с участием актёров разных рас, для того, чтобы возбудиться. "Ну, а так попробовать, в натуре?"-поинтересовался я. Она повернулась ко мне и, поколебавшись несколько секунд, выдала: "Хочу быть с тобой честной. Было!". Поколебавшись ещё несколько секунд, дополнила-"правда, всего один раз":):):)

В подьезде она прижалась ко мне. "С тобой же мне, наверное, было бы лучше!"-в пьяноватом откровении выдала она. Уставший от воздержания член стал медленно увеличиваться. И вдруг у меня возник острый приступ отвращения и к самому себе, и к ситуации в целом. "Всего один раз, как же"-промелькнуло у меня в голове, и я вспомнил форум, где много раз писАли, что женщины преуменьшают подобные вещи раз в пять. Отстранив её, я сказал: "Как жаль, что мне завтра на работу. Спокойной ночи!"-и пошёл к себе в квартиру.

Больше мы так не встречались, так-"привет-привет, как дела?".

А недавно она съехалась с тем самым молодым человеком. Кризис в отношениях был успешно преодолён. Она даже познакомила его с родителями.

И вот...Оказались вместе-ехали домой. Она представила меня своему жениху и его другу. Друг оказался весельчаком, всё время отпускал шутки. Одна из шуток была всем известная: онце блацк, но щаы бацк.
Вдруг смотрю-у неё меняется выражение лица, и она с немой просьбой на лице: "молчи" на меня смотрит. Долго смотрела. Я промолчал.

А сейчас думаю. Ведь она за этого шлимазла собралась замуж-по-моим убеждениям, он имеет право это знать до брака. Может, я зря сделал, что промолчал?:цонфусед:

Дженни
12-04-2010, 02:31 AM
.

8Oмаразм крепчал

Whoever
12-04-2010, 10:01 AM
8Омаразм крепчал

О, борьба с расизмом продолжалась и в половине четвёртого утра.
I am impressed:)

Whoever
12-04-2010, 10:59 AM
та девочка, которую ты ишешь - только в твоих мечтах, в жизни её не существует.
не залазь в дебри семейной жизни, твои хрустальные мечты будут каждый день разбиваться об реальность ее (как девушки так и семейной жизни) несовершенства.

Полностью согласен!
Насчёт семейной жизни-тоже!
Потому и не спешу в новый брак после своего развода.
Есть в этой жизни масса вещей, которые приятнее "любить на расстоянии".
Брак-один из них.
И даже целые страны-примеры: Россия, Израиль:)

Whoever
12-04-2010, 11:12 AM
- что-то не стыкуется. Почитай внимательно название темы: "дилемма - рассказать или нет". То есть именно что "настучать ли". Причём собирался пуститься в "рассказы" ТЫ собственной персоной, а не Санта-Клаус или пришелец с Марса вроде бы?
- ну так и осуществляй свои предпочтения в СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни. Чего ты к людям собрался лезть с тем, о чём тебя не просили?

Так ведь...если бы я назвал тему сухо: "надо ли сообщать всю правду своему возлюбленному"-она бы заглохла через сто или двести постов:)
А так-"Павлик Морозов почти настучал"-взрыв девичьего негодования.

С чётким выражением отношения большинства пишущих к правде в отношениях, во всём спектре: от обозначения реальности "паранойей" и "кому какое собачье дело" до "заклеймим расизм".:grum:

"Учись, студент!" (ц):)

Whoever
12-04-2010, 11:27 AM
.........
так мило суетитесь

ну тут все просто

А вот пример девичей последовательности и реального отношения к феномену "настучать"

Милька в первом приведённом посте предполагает, что у меня виртуальные отношения с Марией-Д.

В одном из следующих постов она тут же на меня "настучала". В то время, как автор темы ещё только думает, правильно ли он сделал, что не сообщил жениху:)

И это та самая Милька, которая совсем недавно писАла:

однозначно
правду друг другу пусть они сами рассказывают

:grum::rofl:

Hallucinogen
12-04-2010, 02:55 PM
А вот пример девичей последовательности и реального отношения к феномену "настучать"

а там речь идет о пересказе приватных бесед или того, что было написано на публичном форуме ?

peterburger
12-04-2010, 06:51 PM
http://demotivation.ru/36tk2pbqhq11pic.html

Aurbo
12-04-2010, 07:22 PM
хттп://демотиватион.ру/36тк2пбэхэ11пиц.хтмл

вот кто-нибудь откроет такую х..ю на работе :teufel:

Hallucinogen
12-04-2010, 07:27 PM

ну так один конгрессмен открывал и даже форвардил коллегам по службе
и ничего ему за это не было

правда там вместо пса был конь, может это меняет дело

Aurbo
12-04-2010, 07:29 PM
ну так один конгрессмен открывал и даже форвардил коллегам по службе
и ничего ему за это не было

правда там вместо пса был конь, может это меняет дело

интересно,а чё-нибудь такое с кошаком есть?

Hallucinogen
12-04-2010, 07:35 PM
надо правильно воспитывать детей, тогда повзрослев, они не будут врать, вообще

http://www.youtube.com/watch?v=BjMXr-F2OK0

Aurbo
12-04-2010, 07:42 PM

i hope she got arrested

peterburger
12-05-2010, 01:39 PM

Сорри, я в субботу постил ;)

Aurbo
12-05-2010, 01:46 PM
Сорри, я в субботу постил ;)

шифтворкеров забыл...

Fursetka
12-05-2010, 01:48 PM

kakoj uzhas.

Whoever
12-06-2010, 10:10 AM
а там речь идет о пересказе приватных бесед или того, что было написано на публичном форуме ?

Так ведь если бы она разгласила содержание приватных бесед, это было бы и стукачеством, и нарушением правил форума.
А так-только стукачество:)

Hallucinogen
12-06-2010, 11:02 AM
Так ведь если бы она разгласила содержание приватных бесед, это было бы и стукачеством, и нарушением правил форума.
А так-только стукачество:)

То есть если я покaжу здесь твои же слова, сказанные публично, ето будет стукачество ?

Ну ты брат даешь

Whoever
12-06-2010, 11:30 AM
То есть если я покажу здесь твои же слова, сказанные публично, ето будет стукачество ?

Ну ты брат даешь

В контексте той ситуации-да.
Я же там привёл цитаты. Тем более, там не мои слова были, а описание моего поведения:)