PDA

View Full Version : моральная дилемма-рассказать жениху, или нет

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Мати
12-03-2010, 09:49 AM
Если ответ может обидеть человека - я спрошу, хочет ли он таки мой ответ.
Мне нечего скрывать. Реально. Я от этого тащусь. МНЕ так удобнее, приятнее, свободнее и т.п. Эгоизм.

ты не ответил на вторую часть моего вопроса ;)

Мати
12-03-2010, 09:50 AM
обычно мы не говорим то, что по нашему мнению, выставит нас полными дураками и вообще в неприглядном виде. отсюда много-много чего как ком в жизни не хорошего случается.

вот-вот, любим за других думать...))

peterburger
12-03-2010, 09:51 AM
акты принудительных конфессий нахожу такими же отвратительными, как и пятиминутки покаяний в маодзедуновском китае но опять же - каждому свое, верно ?

про принудительные сказал ты. Перечитай мой пост.
Конфессия должна быть от души. Это не допрос. Человек должен сам хотеть вылечиться. "отмыть себя".

Sunnatta
12-03-2010, 09:52 AM
акты принудительных конфессий нахожу такими же отвратительными, как и пятиминутки покаяний в маодзедуновском китае

но опять же - каждому свое, верно ?

внутри семьи это нужно. настоящей крепкой семьи. жиь с болью запазухой и постоянно врать невероятно отвратительно. ещё раз процитирую Петербургера "если не поймет - просто не ваш".

Hallucinogen
12-03-2010, 09:52 AM
выделенное - правильно. я бы такого именно и хотела. плюсом, что бы он понял и простил. но велик страх, что посл вычеркнут меня саму.

такие раны (замазанные ложью) заживают не правильно, порой нужно расковырять, промыть -- да, больно, но лишь после этой процедуры наступает покой.

не, ну если девушке самой нравится, то конечно

Буржуй
12-03-2010, 09:54 AM
1200+ постов на такую прастую тему...

Sunnatta
12-03-2010, 09:55 AM
не, ну если девушке самой нравится, то конечно

страшно сделать первый шаг -- первое слово. с другой стороны, если тебе помогут справиться с этим -- благодарность станет бесконечной.

плох тот муж, которому даже в мыслях не придет рассказать.

Hallucinogen
внутри семьи это нужно. настоящей крепкой семьи. жиь с болью запазухой и постоянно врать невероятно отвратительно. ещё раз процитирую Петербургера "если не поймет - просто не ваш".

еще раз - такие сеансы психотерапевтических откровений - на любителя
если вашей семье ето нужно - практикуйте

Мати
страшно сделать первый шаг -- первое слово. с другой стороны, если тебе помогут справиться с этим -- благодарность станет бесконечной.

хоспАдЯ, а что случилось-то что так страшно рассказать?

Sunnatta
1200+ постов на такую прастую тему...

моральные дилемы -- вопрос не простой. а душераздирающий.

peterburger
12-03-2010, 09:56 AM
ты не ответил на вторую часть моего вопроса ;)

Я не требую полную биографию. Я не деспот. Хотя в отношениях - финальное решение принимаю я. Или это для меня не отношения. Причина этому - я держу себя в ответе за человека со мной. Если тетка спорит - она переходит на уровень фак бади. Отношений нет. Я не могу отвечать за тех, кто меня не слушает или только притворяется, что слушает, пока нет разногласий.

peterburger
12-03-2010, 09:57 AM

:kiss: :34:

Мати
12-03-2010, 09:58 AM
Я не требую полную биографию. Я не деспот. Хотя в отношениях - финальное решение принимаю я. Или это для меня не отношения. Причина этому - я держу себя в ответе за человека со мной. Если тетка спорит - она переходит на уровень фак бади. Отношений нет. Я не могу отвечать за тех, кто меня не слушает или только притворяется, что слушает, пока нет разногласий.

то есть все-таки хочешь контролировать :)

а как же доверие и тп.

слушает/ не слушает - это немного другое

Hallucinogen
12-03-2010, 09:59 AM
про принудительные сказал ты. Перечитай мой пост.
Конфессия должна быть от души. Это не допрос. Человек должен сам хотеть вылечиться. "отмыть себя".

слово должен - ето фактически и есть принудительно
если от добровольных признаний уклоняется, не конфессируется - то идет лесом, ето и есть принудительно, не так ли ?

Буржуй
12-03-2010, 09:59 AM
моральные дилемы -- вопрос не простой. а душераздирающий.

не вижу никакой дилемы, особено моральной :-)

Мати
12-03-2010, 10:00 AM
не вижу никакой дилемы, особено моральной :-)

вот мне тоже видится здесь какая-то особенная драматизация и тп.

peterburger
12-03-2010, 10:02 AM
обычно мы не говорим то, что по нашему мнению, выставит нас полными дураками и вообще в неприглядном виде. отсюда много-много чего как ком в жизни не хорошего случается.

в кругу близких людей все могут расслабиться и говорить/делать глупости.

Sunnatta
12-03-2010, 10:04 AM
вот мне тоже видится здесь какая-то особенная драматизация и тп.

драматизации нет, если нет желания полной отдачи и доверия, но она появляется, когда желание довериться вптупает в конфликт со страхом не принятия доверенной информации.

Malishka
12-03-2010, 10:04 AM
Да. Но я скорее всего выскажусь, если мне хоцца.
Пусть думают, что хотят. Мой круг знакомых говорит мне, что я не дурак ;)

Но иногда хорошо промолчать.

Sunnatta
12-03-2010, 10:05 AM
в кругу близких людей все могут расслабиться и говорить/делать глупости.

я не про друзей и не про мелкие глупости, а про наиважнейшие в жизни решения. которые мы приняли не верно.

Шмоль
12-03-2010, 10:07 AM
Какой нынче стукач занятный пошёл.

Не просто так себе обыкновенный стукач, а с тонкой душевной организацей: очень хочется настучать, но почему-то мучают сомнения.
:kos:

Не в бровь, а в глаз!

peterburger
12-03-2010, 10:09 AM
слово должен - ето фактически и есть принудительно
если от добровольных признаний уклоняется, не конфессируется - то идет лесом, ето и есть принудительно, не так ли ?

если у человека есть желание исцелиться - то да, должен.
Ради себя ессно. Ничего принудительного. Это как сказать, что религия принудительна, если чел должен что-либо сказать или во что-либо поверить.

Если чел утаил или обманул что-либо принципиальное для меня и я это потом обнаружил - да, в подобный момент "пойман-вор" или полное раскаяние - или мгновенный бабруйск. Так как я еще не встречал женщин, ПРИЗНАВШИХ свою вину в ситуации полного разоблачения - то вариант один. "No quarter".

Fursetka
12-03-2010, 10:10 AM
чё тут?
петенька уже из себя свещеника cтроит?
"конфессия, исцеление"
афуеть.

Sunnatta
12-03-2010, 10:18 AM
Ради себя ессно. Ничего принудительного. Это как сказать, что религия принудительна, если чел должен что-либо сказать или во что-либо поверить.

Если чел утаил или обманул что-либо принципиальное для меня и я это потом обнаружил - да, в подобный момент "пойман-вор" или полное раскаяние - или мгновенный бабруйск. Так как я еще не встречал женщин, ПРИЗНАВШИХ свою вину в ситуации полного разоблачения - то вариант один. "No quarter".

а может быть, что при расскаянии даже без разрблачения девушку в Бабруйск?

peterburger
12-03-2010, 10:19 AM
то есть все-таки хочешь контролировать :)
а как же доверие и тп. слушает/ не слушает - это немного другое

Контроль и доверие - разные вещи.
Я не хочу контролировать. Если я "в отношениях" или н.д.б. "глава семьи" - это моя ОБЯЗАННОСТЬ - решающий голос всегда мой. назови это любым словом. ;)

Screw101
12-03-2010, 10:21 AM
А он все о себе, да о себе...Ad f*cking nauseum....:vesh:

Fursetka
12-03-2010, 10:23 AM
А он все о себе, да о себе...Ад ф*цкинг наусеум....:веш:

теоретег

peterburger
12-03-2010, 10:23 AM
а может быть, что при расскаянии даже без разрблачения девушку в Бабруйск?

за что? за ошибку далёкого прошлого?
её "вина" передо мной - ложь. если нет лжи - нет проблемы.
Я её пожалею, скорее, за то, что раньше не освободилась от внутреннего дерьма и носила его в себе.

Alex5448
12-03-2010, 10:24 AM

Я что то не понял про исцеление. Ну, ты гулял по "ленинским местам Парижа" с Олей и Светой. Я делал тоже самое, только у девушек были другие имена:) Что в этом плохого? Почему это надо "исцелять"?
И зачем человеку знать все детали? Вот например про меня: Есть люди которые не смогут встречатся с человеком который убивал. Так я говорю где и кем служил, что был на разных вооруженных столкновениях. Нормальный человек поймет, что да, убивал, и решит хочет ли она со мной и с моими тараканами иметь дело или нет. Но вот нахрен ей говорить что в 96 году я растрелял в упор палестинского полицейского так что от его головы почти ничего не осталось?

Шмоль
12-03-2010, 10:24 AM
Например - Я вожу новых подруг в Париже "по ленинским местам".
Тут я был со Светой... тут с Олей...

Девушка должна принимать МЕНЯ. Для этого я рассказываю, кто я есть и кто я нет. В деталях. Нет смысла притворяться и недоговаривать.

Петя, допустим Таня знает, что ты был со Светой и Олей. Зачем ей знать, что ты с ними был именно здесь, сидел именно за этим столиком тп? Ту мач инфо. Вэй вэй ту мач. Даже зная, что она одна из мульенастатысяч, ай бэт ю Тане будет неприято постоянное назойливое напоминание об этом, о ее ничтожности в калейдоскопе твоей многотеточной жизни. Неужели ты думаеш ей это приятно или нужно?

Screw101
12-03-2010, 10:25 AM
теоретег

Блевотина, бля...He has a lot to say...

Malishka
12-03-2010, 10:25 AM
Я что то не понял про исцеление. Ну, ты гулял по "ленинским местам Парижа" с Олей и Светой. Я делал тоже самое, только у девушек были другие имена:) Что в этом плохого? Почему это надо "исцелять"?
И зачем человеку знать все детали? Вот например про меня: Есть люди которые не смогут встречатся с человеком который убивал. Так я говорю где и кем служил, что был на разных вооруженных столкновениях. Нормальный человек поймет, что да, убивал, и решит хочет ли она со мной и с моими тараканами иметь дело или нет. Но вот нахрен ей говорить что в 96 году я растрелял в упор палестинского полицейского так что от его головы почти ничего не осталось?

а если девушка не хочет встречатьса с ранее женатым и с ребёнком допустим? Как ты знаешь что ей конкретно будет не нра? Будешь и о стрелянии и о женатой жизни рассказывать?

Alex5448
12-03-2010, 10:28 AM
а если девушка не хочет встречатьса с ранее женатым и с ребёнком допустим? Как ты знаешь что ей конкретно будет не нра? Будешь и о стрелянии и о женатой жизни рассказывать?
TMI.
Да, был женат и есть дети. Да, был на войнах. Если захочет детали, расскажу. Если не захочет, не расскажу.

Fursetka
12-03-2010, 10:29 AM
Петя, допустим Таня знает, что ты был со Светой и Олей. Зачем ей знать, что ты с ними был именно здесь, сидел именно за этим столиком тп? Ту мач инфо. Вэй вэй ту мач. Даже зная, что она одна из мульенастатысяч, ай бэт ю Тане будет неприято постоянное назойливое напоминание об этом, о ее ничтожности в калейдоскопе твоей многотеточной жизни. Неужели ты думаеш ей это приятно или нужно?

да это просто не умно, чтоб не сказать тупо
быть с новой женщиной и всё время ей рассказывать о прошлых. это ж каким дураком надо быть.

peterburger
12-03-2010, 10:29 AM

Ты там всё в кучу смешал про исцелиться.

Ну так - ты и говоришь необходимое про себя, я говорю то же самое. Мои "секреты" без убийств, меньше риска напугать.

Alex5448
12-03-2010, 10:32 AM
Ты там всё в кучу смешал про исцелиться.

Ну так - ты и говоришь необходимое про себя, я говорю то же самое. Мои "секреты" без убийств, меньше риска напугать.
А она не поймет что взрослый неглупый мужик который знает хорошо Париж, не девственник? Я думаю что каждой нравится быть спешел для своего нового мужика, даже если он Ржевский...

Буржуй
12-03-2010, 10:33 AM

По тому как пишут местные тётки: тётка не имеет право знать о прошлом мужика, точка.

Fursetka
12-03-2010, 10:33 AM
По тому как пишут местные тётки: тётка не имеет право знать о прошлом мужика, точка.

это кто так писал?

peterburger
12-03-2010, 10:34 AM

То, что я могу рассказать и показать всё, не значит, что я это делаю всегда и со всеми. Я же не садист. Если Тане не интересно - то не буду. Зависит от Тани.

П.С. Если "таня" хочеть серьезных отношений - скорее всего она захочет знать про меня всё. Но не обязательно сразу, на первый дейт, и не обязательно в Париже ;))

Буржуй
12-03-2010, 10:34 AM
это кто так писал?

Никто. Писали что мужик не имет право знать о прошлом тётки, следовательно обратное тоже имеет место быть.

Malishka
12-03-2010, 10:35 AM

Ну не все тётки и не о всём
Жирик, есть вещи которые важны а есть которые не очень. Для каждого это разное, поэтому если встречаешся с человеком которому важно тоже самое что и тебе это хорошо

Fursetka
12-03-2010, 10:35 AM
Никто. Писали что мужик не имет право знать о прошлом тётки, следовательно обратное тоже имеет место быть.

причём тут право, не права. я думаю что это просто их не касается.
и так понятно , что есть прошлое, всё остальное... какая нах разница?

peterburger
12-03-2010, 10:36 AM
А она не поймет что взрослый неглупый мужик который знает хорошо Париж, не девственник? Я думаю что каждой нравится быть спешел для своего нового мужика, даже если он Ржевский...

ты тут прав, ессно, но не забывай о женском любопытстве ;)

Fursetka
12-03-2010, 10:36 AM
То, что я могу рассказать и показать всё, не значит, что я это делаю всегда и со всеми. Я же не садист. Если Тане не интересно - то не буду. Зависит от Тани.

П.С. Если "таня" хочеть серьезных отношений - скорее всего она захочет знать про меня всё. Но не обязательно сразу, на первый дейт, и не обязательно в Париже ;))

подымите руку, кого это ипёт

Буржуй
12-03-2010, 10:39 AM
причём тут право, не права. я думаю что это просто их не касается.
и так понятно , что есть прошлое, всё остальное... какая нах разница?

Такая же нах разница как тётке женат он был или небыл. Если её касаеца его штампы в паспорте и их каличество то его может касаца каличество её бойфрендов.
Я не щитаю нужным спрашивать о прошлом женщины, но я щитаю что если ему это важно то он имеет на это право или отношений не будет. Обратное тоже правда.

Буржуй
12-03-2010, 10:40 AM
Ну не все тётки и не о всём
Жирик, есть вещи которые важны а есть которые не очень. Для каждого это разное, поэтому если встречаешся с человеком которому важно тоже самое что и тебе это хорошо

Все тётки в этой теме которые атметились написали что мужику нефиг знать с кем ани трахалис., нет y него такого права. Обратное следовательно тоже правда. нет у тётки права знать с кем был мужик, а пасему она не имеет право знать на ком он бюл женат. Палучаеца так.

Fursetka
12-03-2010, 10:41 AM
Такая же нах разница как тётке женат он был или небыл. Если её касаеца его штампы в паспорте и их каличество то его может касаца каличество её бойфрендов.
Я не щитаю нужным спрашивать о прошлом женщины, но я щитаю что если ему это важно то он имеет на это право или отношений не будет. Обратное тоже правда.

зачем ты опять перёдергиваеш
женитьбы, дети, судимости-важная инофрмация
с кем спал, сколько было [one night stands], спал ли с чёрными, жёлтыми или серобуромалиновыми- не важная инфо и даже и спрашивать нефиг.

Шмоль
12-03-2010, 10:56 AM

П.С. Если "таня" хочеть серьезных отношений - скорее всего она захочет знать про меня всё. Но не обязательно сразу, на первый дейт, и не обязательно в Париже ;))Петя, даже самая свободная от комплексов Таня хочет почувствовать себя единственной и неповторимой. Лишит ее этого сознательно только тот кому она пох или кретин.

Буржуй
12-03-2010, 10:58 AM
с кем спал, сколько было [one night stands], спал ли с чёрными, жёлтыми или серобуромалиновыми- не важная инфо и даже и спрашивать нефиг.

Тебе не важная, тебе нефиг спрашивать . А для Васи пупкина судимость и налицие спида неважно, важно сасала ли Дуся в нисан максиме или не сасала. У каждого своё понятия важно/неважно.
Лично мне важно и то и другое, но на последнее я не хачу слышать атвета посему не спрашиваю.

Умница
12-03-2010, 10:58 AM

Для серьезных отношений лучше знать больше, чем меньше, даже если это мелочи, к примеру если избранник таки имел секс с представителями другой рассы или индусами/мусульманами это о чем то говорит(сексуальная неразборчивость k примеру) и надо делать выводы...:rolleyes:

Malishka
12-03-2010, 11:01 AM
Все тётки в этой теме которые атметились написали что мужику нефиг знать с кем ани трахалис., нет ы него такого права. Обратное следовательно тоже правда. нет у тётки права знать с кем был мужик, а пасему она не имеет право знать на ком он бюл женат. Палучаеца так.

Я например такого не писала, но это не важно.

Каждый сам решает что важно а что нет

Дженни
12-03-2010, 11:02 AM
акты принудительных конфессий нахожу такими же отвратительными, как и пятиминутки покаяний в маодзедуновском китае

но опять же - каждому свое, верно ?

браво

Дженни
12-03-2010, 11:03 AM
Мой круг знакомых говорит мне, что я не дурак ;)

смени его скорей...

Alex5448
12-03-2010, 11:03 AM

А то что в 02.03.1992 я съел на завтрак яичницу с колбасой, тоже надо рассказать?

Буржуй
12-03-2010, 11:08 AM
Для серьезных отношений лучше знать больше, чем меньше, даже если это мелочи, к примеру если избранник таки имел секс с представителями другой рассы или индусами/мусульманами это о чем то говорит(сексуальная неразборчивость к примеру) и надо делать выводы...:роллеыес:

Или луче ничего не знать и будеш легче и спокойнее жить

Буржуй
12-03-2010, 11:09 AM

С выделеным сагласен на все 100%. У каждого человека своё понятия важно/неважно и если другого человека такое понятие не устраивает то отношений не будет.

Умница
12-03-2010, 11:10 AM
Или луче ничего не знать и будеш легче и спокойнее жить

на необитаемом острове :rolleyes:

Malishka
12-03-2010, 11:12 AM
А то что в 02.03.1992 я съел на завтрак яичницу с колбасой, тоже надо рассказать?

Если она вегетерьянка и ей важно что ты никога не ел мясо значит да

Буржуй
12-03-2010, 11:15 AM
на необитаемом острове :роллеыес:

Если хочеш быть с человеком ту луче так, чем что то узнать что сделает так что ты патеряеш интерес к партнёру. Ну скажем, мы с тобой "влюбились" и хатим дажить до глубокой старости и вместе умерет. и вдруг ты мне расказываеш что ты имела секс с негром. у меня сразу наступила перманентая импатенция к тебе, не патасмучто иметь секс с негром так ужесно, а патамучто это мой личный мишыгас и мне личо эта идея ужасно пративна. Мы же растанимся на савершено ровном месте. В такой ситуации мне луче ничего не знать и дажить с тобой до 120 лет.

Буржуй
12-03-2010, 11:16 AM
Если она вегетерьянка и ей важно что ты никога не ел мясо значит да
Нет, Малыш. Если она не узнает что он ел мясо то её это никак не уиспугает. Знания в этой ситуации зло. Я обоими руками за лож во имя отношений.

Malishka
12-03-2010, 11:18 AM
Нет, Малыш. Если она не узнает что он ел мясо то её это никак не уиспугает. Знания в этой ситуации зло. Я обоими руками за лож во имя отношений.

лож всегда выходит на ружу, я категорически против

Буржуй
12-03-2010, 11:21 AM

Это глупо, но ты поймёш с опытом. Иногда нужно саврать или даже не саврать а просто скрыть, так значительно умнее.

Sarochka
12-03-2010, 11:21 AM

Малыш, а как ты считаешь ложь и недосказанность это одно и то же?

Кошка Мурка
12-03-2010, 11:32 AM
А он все о себе, да о себе...Ad f*cking nauseum....:vesh: - ну дай ты ему хоть в виртуале-то продекларировать то, о чём в реале ему и мечтать не приходится. :smoke:
(Поскольку ни одна нормальная на голову тётка этих заяв долее, чем десять минут, выслушивать не будет. Он это и сам знает, впрочем.)
Чё все злые такие. :lol:

peterburger
12-03-2010, 11:38 AM
Петя, даже самая свободная от комплексов Таня хочет почувствовать себя единственной и неповторимой. Лишит ее этого сознательно только тот кому она пох или кретин.

ты меня учишь, как мне вести себя с женщинами? :)))))
Сколько у тебя было женщин?

Буржуй
12-03-2010, 11:46 AM

Думаю что да...

Sarochka
12-03-2010, 12:01 PM
Думаю что да...

т.е. нормально, если тетка заявит с разгона "дорогой, у меня было 38 мужиков, я половину даже имен не помню, но я честна перед тобой, хочу, чтобы ты знал"?

Буржуй
12-03-2010, 12:06 PM
т.е. нормально, если тетка заявит с разгона "дорогой, у меня было 38 мужиков, я половину даже имен не помню, но я честна перед тобой, хочу, чтобы ты знал"?

100% нормально если ему пофиг. Если ему непофиг то ей нужно малчать стиснув зубы.

Sunnatta
12-03-2010, 12:07 PM
Это глупо, но ты поймёш с опытом. Иногда нужно саврать или даже не саврать а просто скрыть, так значительно умнее.

а я с опытом поняла обратное. не бывает просто маленькая ложь. она как снежный ком заставляет врать снова и снова, превращаясь в лавину, которую уже не остановить.
нужно сказать вегаторианке о том, что ты ешь мясо иначе придется украдкой обедать, прятать эту котлету под стол. а застукав тебя однажды за этим занятием сочтет за предательство. врать - это не уважать самого себя. это прятаться и изворачиваться. врагу не пожелаешь.

berkut76
12-03-2010, 12:08 PM

Славча, ты не понимаешь. В некоторых "приличных" еврейских семьях проведут такой background check, что чекисты нервно курят в сторонке. К свиданию, "хорошая/хороший" еврейский ребёнок будет знать о о партнёре БОЛьШЕ чем тот партнёр о себе.

Sarochka
12-03-2010, 12:10 PM
100% нормально если ему пофиг. Если ему непофиг то ей нужно малчать стиснув зубы.

поэтому сначала надо узнать, что человеку принципиально пофиг или не пофиг

Sarochka
12-03-2010, 12:11 PM
Славча, ты не понимаешь. В некоторых "приличных" еврейских семьях проведут такой бацкгроунд чецк, что чекисты нервно курят в сторонке. К свиданию, "хорошая/хороший" еврейский ребёнок будет знать о о партнёре БОЛьШЕ чем тот партнёр о себе.

по моему скромному опыту я в этом давно не сомневаюсь

Буржуй
12-03-2010, 12:13 PM
а я с опытом поняла обратное. не бывает просто маленькая ложь. она как снежный ком заставляет врать снова и снова, превращаясь в лавину, которую уже не остановить.
нужно сказать вегаторианке о том, что ты ешь мясо иначе придется украдкой обедать, прятать эту котлету под стол. а застукав тебя однажды за этим занятием сочтет за предательство. врать - это не уважать самого себя. это прятаться и изворачиваться. я врала - много. знаю, что это. врагу не пожелаешь.

Я не гаварю о том гаварить ли вегатерианке что ты не псих, я говорю о том что ей нечего знать что я 2 года назад ел мясо если сейчас я его не ем. Знания такие не к чему хорошему не приведут.

berkut76
12-03-2010, 12:13 PM

С начала нужно узнать о человеке. Непоколибимых принципов не должно быть много. Ради подходящего партнёра можно чем-то и поступитса.

Буржуй
12-03-2010, 12:14 PM
Славча, ты не понимаешь. В некоторых "приличных" еврейских семьях проведут такой бацкгроунд чецк, что чекисты нервно курят в сторонке. К свиданию, "хорошая/хороший" еврейский ребёнок будет знать о о партнёре БОЛьШЕ чем тот партнёр о себе.

В приличных еврейских семьях радители панятия не имеют когда их дочери трахают фудбольную каманду. Об чём базар? :-)

Sunnatta
12-03-2010, 12:15 PM
Я не гаварю о том гаварить ли вегатерианке что ты не псих, я говорю о том что ей нечего знать что я 2 года назад ел мясо если сейчас я его не ем. Знания такие не к чему хорошему не приведут.

смоделируем. я вегаторианка, вы -- мой потенциальный муж.
мой вопрос №2: аа почему ты раньше не ел мясо? ты тоже вегаторианец? как к этому пришел?
ваш рассказ.

Буржуй
12-03-2010, 12:15 PM

да, но узнать по умному а не вопросом напрямую. НЕкоторые женщины не понимают етого, мущины тоже.

Буржуй
12-03-2010, 12:16 PM
смоделируем. я вегаторианка, вы -- мой потенциальный муж.
мой вопрос №2: аа почему ты раньше не ел мясо? ты тоже вегаторианец? как к этому пришел?
ваш рассказ.

Если я знаю что у тебя будет праблема к тому что я раньше ел мясо то мой ответ тебе: НЕт дорогая любимая негритяночка, тоесть вегетарианочка, я мяса от роду не ел...

Зачем саздавать праблемы из тех ситуаций в которых праблем нет?

Буржуй
12-03-2010, 12:17 PM
С начала нужно узнать о человеке. Непоколибимых принципов не должно быть много. Ради подходящего партнёра можно чем-то и поступитса.

Да, но проблема в том что на ашибках учимся, зачастую исключительно на своих.

Sunnatta
12-03-2010, 12:19 PM
Если я знаю что у тебя будет праблема к тому что я раньше ел мясо то мой ответ тебе: НЕт дорогая любимая негритяночка, тоесть вегетарианочка, я мяса от роду не ел...Зачем саздавать праблемы из тех ситуаций в которых праблем нет?

почему? моральные принципы? плохое пищеварение? нищета?
я бы вам все эти вопросы задала. и не только их. только констатация факта - не удовлетворяет. тем более идейную в этом плане девушку.

Буржуй
12-03-2010, 12:21 PM
я бы вам все эти вопросы задала. и не только их. только констатация факта - не удовлетворяет. тем более идейную в этом плане девушку.
Если я вегетарианец то у меня наверное есть какието причины, их бы я и расказал. Что тут страного?

Sunnatta
12-03-2010, 12:24 PM
Если я вегетарианец то у меня наверное есть какието причины, их бы я и расказал. Что тут страного?

но ведь вы же НЕ вегаторианец. значит соврали бы. это 2 виток лжи. объяснение на первый. ком полетел.

Sarochka
12-03-2010, 12:25 PM
да, но узнать по умному а не вопросом напрямую. НЕкоторые женщины не понимают етого, мущины тоже.

:34:

Буржуй
12-03-2010, 12:25 PM
но ведь вы же НЕ вегаторианец. значит соврали бы. это 2 виток лжи. объяснение на первый. ком полетел.

ты не читаеш что я пишу. Я пишу что ЕСЛИ Я вегетарианец. Если я НЕ вегетарианец, то врать безсмыслено потомучто это вашно СЕЙЧАС. Если я сейчас вегетарианец, ел ли я мясо год назад или не ел ей знать ненадо, потомучто это ничего СЕЙЧАС не паменяет.

Sarochka
12-03-2010, 12:26 PM

чтобы мне задавали столько вопросов, я бы послала убиться об стенку

Буржуй
12-03-2010, 12:27 PM

тоже глупая тактика

Sunnatta
12-03-2010, 12:30 PM
а вами как личностью никогда не интересовались? хмм... должно быть обидно :rolleyes:

Alex5448
12-03-2010, 12:30 PM
От фанатиков лучше держатся подальше.

Буржуй
12-03-2010, 12:31 PM
От фанатиков лучше держатся подальше.

Правда твоя.

Alex5448
12-03-2010, 12:31 PM
а вами как личностью никогда не интересовались? хмм... должно быть обидно :rolleyes:
Там неординарная красота. Многии интересуются только красивой оболочкой и все.

Буржуй
12-03-2010, 12:32 PM

:rofl::rofl::rofl::teufel:

Sunnatta
12-03-2010, 12:33 PM

я таких сразу в корзину. мне это обидно. Славча, наоборот видимо. ну, каждому свое.

Кошка Мурка
12-03-2010, 12:33 PM
Не "женщина" а хищница. Хищница должна страдать. - а ты не лезь к хищницам.

А не умеешь женщин от хищниц отличать - займись уже мужчинами, наконец.

Среди них не бывает ни альфонсов, ни подлецов, ни патологических жлобов, ни дебилов - одни только благородные джентльмены и рыцари в сверкающих латах. И будет тебе счастье. :smoke:

Буржуй
12-03-2010, 12:35 PM
я таких сразу в корзину. мне это обидно. Славча, наоборот видимо. ну, каждому свое.

фурсетка тут стишок привадила с телека. Тётка не имеет бойфренда, тётка имеет 49 лет. Пачаще гаварить да надо в жизни...

berkut76
12-03-2010, 12:36 PM
В приличных еврейских семьях радители панятия не имеют когда их дочери трахают фудбольную каманду. Об чём базар? :-)

Нашему чаду всё можно, а вот партнёру нельзя.:rofl:

Буржуй
12-03-2010, 12:37 PM
Нашему чаду всё можно, а вот партнёру нельзя.:рофл:

Имена так. :wink1:

dream fairy
12-03-2010, 12:39 PM
тут я думаю Жирик задумается.. оно ему надо? :8:

Буржуй
12-03-2010, 12:40 PM
тут я думаю Жирик задумается.. оно ему надо? :8:

100% имидиатли тамбов...

Alex5448
12-03-2010, 12:40 PM
- а ты не лезь к хищницам.

А не умеешь женщин от хищниц отличать - займись уже мужчинами, наконец.

Среди них не бывает ни альфонсов, ни подлецов, ни патологических жлобов, ни дебилов - одни только благородные джентльмены и рыцари в сверкающих латах. И будет тебе счастье. :smoke:
Ша ша. размяукалась...
Люди будьте осторожны! Наепалово!
На паркинге Холфудса в Ла Хоя орудуют мошенницы! Ты хочешь уже уехать, но к тебе в машину влезают две молодые девушки, одна блондинка а вторая азиатка. Азиатка делает минет, блондинка тебя целует языком. Входе этого процесса у тебя пропадает кошелек! Будьте крайне осторожны! Со мной это случилось в понедельник, вторник и среду. Завтра скорее всего опять случится...
Вот так и живем.

Sunnatta
12-03-2010, 12:41 PM
фурсетка тут стишок привадила с телека. Тётка не имеет бойфренда, тётка имеет 49 лет. Пачаще гаварить да надо в жизни...

ещё одна модель:
девушка вам говорит: какой ты сексуальный, какие мускулы и т.д...
но вот о том, что у вас проблема, о том, что на душе кошки скребут не в ее компетенции.
у меня есть БФ, которому важна я вся, а не только тело. ну или делает вид этого он очень хорошо.

Буржуй
12-03-2010, 12:41 PM
Ша ша. размяукалась...
Люди будьте осторожны! Наепалово!
На паркинге Холфудса в Ла Хоя орудуют мошенницы! Ты хочешь уже уехать, но к тебе в машину влезают две молодые девушки, одна блондинка а вторая азиатка. Азиатка делает минет, блондинка тебя целует языком. Входе этого процесса у тебя пропадает кошелек! Будьте крайне осторожны! Со мной это случилось в понедельник, вторник и среду. Завтра скорее всего опять случится...
Вот так и живем.дай адрес, я паеду чтоб меня абакрали...

Буржуй
12-03-2010, 12:43 PM
ещё одна модель:
девушка вам говорит: какой ты сексуальный, какие мускулы и т.д...
но вот о том, что у вас проблема, о том, что на душе кошки скребут не в ее компетенции.
у меня есть БФ, которому важна я вся, а не только тело. ну или делает вид этого он очень хорошо.Он молодец, хорошо делает вид, или очень страный молодой человек, типа батаника...

Alex5448
12-03-2010, 12:43 PM
Он молодец, хорошо делает вид, или очень страный молодой человек, типа батаника...
Пусть фотку поставит, посмотрим что за тело...

Sunnatta
12-03-2010, 12:44 PM
Он молодец, хорошо делает вид, или очень страный молодой человек, типа батаника...

а вам девушка, как человек, со своими переживаниями, проблемами , увлеченями совершенно не важна? прямо таки только тело?

Sunnatta
12-03-2010, 12:45 PM
Пусть фотку поставит, посмотрим что за тело...

у меня нет нужды вас развлекать :34:

Буржуй
12-03-2010, 12:46 PM
а вам девушка, как человек, со своими переживаниями, проблемами , увлеченями совершенно не важна? прямо таки только тело?

Если она для развлечений, то мне пофиг, если я сабираусь женица то важно что внутри тела. Ты готова выти замуж?

Nabludatel'
12-03-2010, 12:50 PM
Если поставить на чашу весов женщину лживую, и женщину, у которой было 100 партнёров до меня-я выберу ту с сотней партнёров;)

а перевесит та, что толсче...

Sunnatta
Если она для развлечений, то мне пофиг, если я сабираусь женица то важно что внутри тела. Ты готова выти замуж?

о серьезных отношениях и писала. вот видите, все таки есть место душевной близости :).

Alex5448
у меня нет нужды вас развлекать :34:
Кисо обиделась...

Alex5448
12-03-2010, 12:51 PM
100%. Влагалище должно быть бархатным.

Буржуй
12-03-2010, 12:51 PM
о серьезных отношениях и писала. вот видите, все таки есть место душевной близости :).

не в душевной близости дело, дело в том сайдёся с человеком или нет. Незная человека "внутриь сложно предсказать притрётесь или нет.

Буржуй
12-03-2010, 12:52 PM
100%. Влагалище должно быть бархатным.

Главное чтоб было мокрым...

Sarochka
12-03-2010, 01:00 PM

я не имею дело с теми, кого не устраивает мое прошлое

Шмоль
12-03-2010, 01:00 PM
Нет, Малыш. Если она не узнает что он ел мясо то её это никак не уиспугает. Знания в этой ситуации зло. Я обоими руками за лож во имя отношений.100%

Никому не нужная правда никого не осчастливит, зато полмать точно может.

Буржуй
12-03-2010, 01:01 PM

твоё прошлое известно только тебе, более никому, и ненадо тут ля ля

Sarochka
12-03-2010, 01:01 PM

абсолютно
если кого-то интересует только моя внешняя оболочка - флаг в руки и барабан на шею
я же тоже человек ;)

Alex5448
12-03-2010, 01:02 PM
А шо там такого страшного?

Sarochka
12-03-2010, 01:02 PM
твоё прошлое известно только тебе, более никому, и ненадо тут ля ля

100%
также, как и настоящее ;)

Sarochka
12-03-2010, 01:03 PM
А шо там такого страшного?

ничего :16:

peterburger
12-03-2010, 01:07 PM
нужно сказать вегаторианке о том, что ты ешь мясо иначе придется украдкой обедать, прятать эту котлету под стол. а застукав тебя однажды за этим занятием сочтет за предательство. врать - это не уважать самого себя. это прятаться и изворачиваться. врагу не пожелаешь.

В этом мы с тобой полностью на одной волне.
Нет людей, которые "немного врут", так же, как нельзя доверять "в общем". Честность, доверие - или есть или нет.

Поэтому, я сразу говорю о себе всё "плохое". ;)

Sarochka
12-03-2010, 01:08 PM
Поэтому, я сразу говорю о себе всё "плохое". ;)

очень странно работает - когда говоришь все "плохое", чтобы о тебе "плохо" думали, обычно происходит наоборот - это ничему не мешает :rolleyes:

peterburger
12-03-2010, 01:10 PM
Славча, ты не понимаешь. В некоторых "приличных" еврейских семьях проведут такой background check, что чекисты нервно курят в сторонке. К свиданию, "хорошая/хороший" еврейский ребёнок будет знать о о партнёре БОЛьШЕ чем тот партнёр о себе.

Многие подруги американцев спрашивали меня, где дешевле сделать подобную проверку. Сайтов много. Не говоря уже о ФБР.

Alex5448
12-03-2010, 01:10 PM
очень странно работает - когда говоришь все "плохое", чтобы о тебе "плохо" думали, обычно происходит наоборот - это ничему не мешает :rolleyes:
Зависит что это за "плохое"... Иногда люди говорят "плохое" а ПЛОХОЕ скрывают.

peterburger
12-03-2010, 01:13 PM

LOL :) :rofl:

peterburger
12-03-2010, 01:16 PM

хорохорятся, в крутых играют ;)

Буржуй
12-03-2010, 01:17 PM
100%
также, как и настоящее ;)

НЕ, настоящее тебе то и не известно

Шмоль
ты меня учишь, как мне вести себя с женщинами? :)))))
Сколько у тебя было женщин?
Петя, ты предлагаешь меряться женщинами с которыми мы спим или которых мы ПОНИМАЕМ? ;) Разница все же принципиальна.

Malishka

Это не глупо, это жизнь. Я не комфортабельна лично с враньём. Есть люди которые это могут делать и не чувствую ничего а мне стыдно как ни странно это звучит.

Вообщем то да

Милька
12-03-2010, 01:18 PM
вау
вы все о том..
что такое хорошо
а что такое плохо?

peterburger
12-03-2010, 01:19 PM
100%
Никому не нужная правда никого не осчастливит, зато полмать точно может.
это только показывает недоверие к партнёру и страх.
Опасение того, что он "не поймет" или будет использовать в своих целях.
Эти эмоции будут всегда присутствовать в твоих отношениях.

Буржуй
12-03-2010, 01:19 PM
Это не глупо, это жизнь. Я не комфортабельна лично с враньём. Есть люди которые это могут делать и не чувствую ничего а мне стыдно как ни странно это звучит.

...Это глупасть, ничего большего. Что у умного на уме у дурака на языке (ц)

berkut76
12-03-2010, 01:20 PM
Многие подруги американцев спрашивали меня, где дешевле сделать подобную проверку. Сайтов много. Не говоря уже о ФБР.

Стандартная, нет, не был, не привлекался или лезли глубже ("бывшие", финансовое положение и т.д.)

Malishka
12-03-2010, 01:21 PM

Всё не так прямолинейно. На первом же свидании это не говорят типа привет, я света и у меня было 38 мужиков и т.д. Все эти вещи узнаютса в процессе.

Malishka
12-03-2010, 01:21 PM

:grum::grum::grum::grum:

peterburger
12-03-2010, 01:23 PM
Петя, ты предлагаешь меряться женщинами с которыми мы спим или которых мы ПОНИМАЕМ? ;) Разница все же принципиальна.

Ты почему-то думаешь, что ТЫ понимаешь женщин лучше ;))
Это прикольно. Я например - мущин ваще не понимаю. Никоим образом.
Только себя с трудом. ;))

Совет от женщины в понимании женщин - есть смешной бред.
Это как спрашивать арабского террориста про других арабских террористов. :))

Буржуй
12-03-2010, 01:25 PM
Всё не так прямолинейно. На первом же свидании это не говорят типа привет, я света и у меня было 38 мужиков и т.д. Все эти вещи узнаютса в процессе.

зачем тебе мне гаварить что у тебя было до меня 38 еб@рей? что это акaмплиш?

Alex5448
12-03-2010, 01:27 PM
Ну... Иногда это довольно эффективно:)

Sarochka
12-03-2010, 01:28 PM
зачем тебе мне гаварить что у тебя было до меня 38 еб@рей? что это акамплиш?

вот и я не понимаю таких откровений

Whoever
12-03-2010, 01:29 PM
Только если бы я служила секретным агентом Моссада и это надо было для дела. Потом я бы конечно его убила :34:

Ты точно моя девушка.
Ну почему ты поставила такой жирный крест на разведённых мужчинах старше определённого возраста?:):rofl:

Sarochka
12-03-2010, 01:31 PM
[LOL :) :rofl:]

он меня еще голой не видел :kos:

Буржуй
вот и я не понимаю таких откровений

Это глупые детские отношения. Я в лет до 23 наверное так же мыслил. Даставал девочек так что их выварачивало от вопросов про бывшых. Потом поумнел, потомучто понял что враньё их в атвет мне не интерестно а правду я слушать не хачу потомучто она негативно влияет на мои с ними отнашения.

peterburger
Ну... Иногда это довольно эффективно:)

LOL :)) Твои методы к девушкам не подходят. До поры. ;)

Hallucinogen
12-03-2010, 01:32 PM

типа, о милая, ты взвизнула как Светка с Беговой, а мохнатка у тебя ну прям как у Люськи с Калашного переулка

Шмоль
12-03-2010, 01:37 PM
Ты почему-то думаешь, что ТЫ понимаешь женщин лучше ;))
Это прикольно. Я например - мущин ваще не понимаю. Никоим образом.
Только себя с трудом. ;))

Совет от женщины в понимании женщин - есть смешной бред.
Действительно. Арабский террорист хуже понимает другого арабского террориста чем Петя. Женщина понимает другую женщину хуже чем Петя. За то Петя Петю понимает с трудом. Петя мужчин не понимает. :crz:
Может быть проблема в Гхмм Пете? Конечно не нашем Пете. Чужом абстрактном Пете. :lol:

Sarochka
12-03-2010, 01:38 PM
Это глупые детские отношения. Я в лет до 23 наверное так же мыслил. Даставал девочек так что их выварачивало от вопросов про бывшых. Потом поумнел, потомучто понял что враньё их в атвет мне не интерестно а правду я слушать не хачу потомучто она негативно влияет на мои с ними отнашения.

вот именно, нефиг задавать глупые вопросы, тетка все равно ответит так, как ей выгодно

Буржуй
12-03-2010, 01:40 PM
вот именно, нефиг задавать глупые вопросы, тетка все равно ответит так, как ей выгодно

НЕт, некатарые давали правдивые атветы. Что быстро портило атнашения.

Malishka
12-03-2010, 01:41 PM
Это глупасть, ничего большего. Что у умного на уме у дурака на языке (ц)

Жирик, о чём ты врёшь или умалчиваешь это твоё личное дело, а это моё. Тебе глупо а мне не глупо. Каждому ведь своё, правда?

Malishka
12-03-2010, 01:42 PM
зачем тебе мне гаварить что у тебя было до меня 38 еб@рей? что это акамплиш?

Если ты мне говориш что тебя это не ипёт так я и не говорю, но если для тебя это важно я не скажу что была девочкой целочкой а про 38 е*барей умолчу, так понятней?

Буржуй
12-03-2010, 01:42 PM
Жирик, о чём ты врёшь или умалчиваешь это твоё личное дело, а это моё. Тебе глупо а мне не глупо. Каждому ведь своё, правда?

Да, каждому своё. Но некоторые умнее а некоторые глупее. Это тоже ведь правда.

Буржуй
12-03-2010, 01:43 PM
Если ты мне говориш что тебя это не ипёт так я и не говорю, но если для тебя это важно я не скажу что была девочкой целочкой а про 38 е*барей умолчу, так понятней?

Это враньё, ты же против вранья. Апределись или так ил иначе.

berkut76
12-03-2010, 01:43 PM

А бывают действительно не глупые, а важные вопросы которые не точно можно, а нужно задать?

Whoever
12-03-2010, 01:44 PM
да, ето как заново расковырять уже почти зажившую рану...
надеюсь ваши мужчины получили сатисфакцию от етого действа ? такие мужики вам ничего не позволят вычеркнуть из прошлого.
гвоздиком ее, гвоздиком.. чтоб не заживала, падла сачуствую

Что же-и такая реакция мужчины на доверительное признание девушки информативно.
От такого мужчины бежать надо-это ли не основание для девушки признаться в чём-то таком, чтобы его "проверить на вшивость"?

Буржуй
12-03-2010, 01:44 PM

пс. ктати о целочках: мне пару раз гаварили что целочки а потом после дела аказывалась что нет. Вот какой смысл был в таком вранье?

Malishka
12-03-2010, 01:45 PM
Ты точно моя девушка.
Ну почему ты поставила такой жирный крест на разведённых мужчинах старше определённого возраста?:):рофл:

ну не могу я через некоторые вещи переступить:grum::grum::grum::grum::grum:

Буржуй
12-03-2010, 01:45 PM
А бывают действительно не глупые, а важные вопросы которые не точно можно, а нужно задать?

Да, типа: были ли аборты, хочеш ли детей, можеш ли детей, будет ли твоя мама кидать в меня стул...

Буржуй
12-03-2010, 01:46 PM
ну не могу я через некоторые вещи переступить:грум::грум::грум::грум::грум:

паетому нефиг тебе правды всей знать... :wink1:

berkut76
пс. ктати о целочках: мне пару раз гаварили что целочки а потом после дела аказывалась что нет. Вот какой смысл был в таком вранье?

:rofl:

Буржуй
:рофл:

ну да, а что я хадить и держаца за ручку пастаяно буду :rofl:

berkut76
12-03-2010, 01:47 PM
Да, типа: были ли аборты, хочеш ли детей, можеш ли детей, будет ли твоя мама кидать в меня стул...

Такое знать не хочу и НИКОГДА не спрошу.

Malishka
Да, каждому своё. Но некоторые умнее а некоторые глупее. Это тоже ведь правда.

то что ты всегда будешь себя считать умным я не сомневаюсь, меня же всё таки ты не знаешь ;) только поверхностно по форуму :34: Если тебе приятнее считать меня глупее то пусть будет так, мне же не холодно и не жарко :34:

Шмоль

Малыш, кому-то важней правда, свое спокойствие и своя совесть. Кому-то важней сохранность отношений и чувства партнера. ИМХО лучше прикусить язык и не причинить лишней боли другому и сохранить отношения, чем звинеть обо всем подряд и потенциально все разрушить. С чистой совестью у разбитого карыта...

Malishka
12-03-2010, 01:49 PM

я тебе ответила на вопрос. Если сам партнёр знать не хочет так какое же это враньё?

Sarochka

конечно бывают
но есть люди, которые даже этим не заморачиваются

Malishka

ты МЕНЯ спрашиваешь? Я не знаю что ты за с тётками встречаешся :1:

Буржуй
12-03-2010, 01:50 PM

Напрасно. Атвет на этот вопрос может азначать будут ли у вас дети или нет.

Malishka
12-03-2010, 01:50 PM
паетому нефиг тебе правды всей знать... :wink1:

Мы с [Whoever] разберёмся ;)

Буржуй
12-03-2010, 01:51 PM
я тебе ответила на вопрос. Если сам партнёр знать не хочет так какое же это враньё?

Ты сама сказала что умалчивать и врать одно и тоже. тоесть враньё.

Malishka

8O8O8O

Буржуй
8О8О8О

он пролайф похоже :rofl::rofl::rofl:

Malishka
Ты сама сказала что умалчивать и врать одно и тоже. тоесть враньё.

Если сам умалчиваешь, если партнёр говорит не хочу знать это абсолютно другое (и ты прекрасно это понимаешь ;))

Sarochka
12-03-2010, 01:52 PM

может ли детей никто не знает

Буржуй
может ли детей никто не знает

некоторые знают когда не могут

Malishka
Малыш, кому-то важней правда, свое спокойствие и своя совесть. Кому-то важней сохранность отношений и чувства партнера. ИМХО лучше прикусить язык и не причинить лишней боли другому и сохранить отношения, чем звинеть обо всем подряд и потенциально все разрушить. С чистой совестью у разбитого карыта...

Поэтому двое и решают что им о друг друге важно. Я же не пропагандирую со списком на первом свидании придти :1: /даже я не такой жёсткий/

Sarochka
12-03-2010, 01:53 PM

почему? если планируешь детей на осмотрах в офисах спрашивают, нет смысла скрывать

Буржуй
Если сам умалчиваешь, если партнёр говорит не хочу знать это абсолютно другое (и ты прекрасно это понимаешь ;))НЕт, тожесамое, хотя не важно. Ты мне так и не атветила на вопрос: если я хачу знать скока у тебя было до меня апртнёрв и ты барец за правду и сказала мне 38, дмаеш я буду даволен атвету или нет?

berkut76

Я это знаю, но лучше выяснить на счёт возможности иметь биологических детей другим вопросом.

Sarochka
12-03-2010, 01:54 PM

:confused:

Буржуй
почему? если планируешь детей на осмотрах в офисах спрашивают, нет смысла скрывать

про СТД тоже спрашивают :wink1:

User1
А зачем жениху знать кого она трахала?

действительно))
там жених непромах наверное

Sarochka
12-03-2010, 01:55 PM
НЕт, тожесамое, хотя не важно. Ты мне так и не атветила на вопрос: если я хачу знать скока у тебя было до меня апртнёрв и ты барец за правду и сказала мне 38, дмаеш я буду даволен атвету или нет?

Жиря, не волнуйся, обычно после 25-го не помнят точное число

berkut76
12-03-2010, 01:55 PM

Для меня ЛИЧНО это неприемлимый вопрос, like opening a pandora's box.

Sarochka
12-03-2010, 01:56 PM
про СТД тоже спрашивают :щинк1:

так это серьёзные вопросы, о которых нельзя скрывать

Malishka
НЕт, тожесамое, хотя не важно. Ты мне так и не атветила на вопрос: если я хачу знать скока у тебя было до меня апртнёрв и ты барец за правду и сказала мне 38, дмаеш я буду даволен атвету или нет?

Я не знаю чем ты будешь доволен, Жирик. Но если ты меня спросишь я тебе отвечу правду. Потому что точно так же как я люблю правдивость я верю в то что мы должны брать ответственность за эту правду ;) Если я услышу что то что мне не приятно или ты меня спросишь и я отвечу тебе правдиво и тебе это будет настолько не приятно что на грани развод и тапочки я должна принять эти последствия как должное ;):34:

Whoever

А ещё хуже тот, которому рассказать боишься из-за того, что он может расстаться с тобой из-за признания.
От такого-бежать:)

User1
12-03-2010, 01:57 PM
цвет члена - вот важная составляющая в этом проблеме.

:grum:

Malishka
про СТД тоже спрашивают :щинк1:

Не просто спрашивают, просят справку :34:

Буржуй
Жиря, не волнуйся, обычно после 25-го не помнят точное число
записывать надо если память плахая :27:

Sarochka
А ещё хуже тот, которому рассказать боишься из-за того, что он может расстаться с тобой из-за признания.

таких очень много

Буржуй
12-03-2010, 01:58 PM
Не просто спрашивают, просят справку :34:тока сайкос :34: Или ты вериш моему атвету или бабруйск.

Sarochka
записывать надо если память плахая :27:

да, детально, чтобы потом будущему мужу предоставить :kos:

Буржуй

ат меня - бежать...

Whoever
12-03-2010, 02:00 PM

Если чел утаил или обманул что-либо принципиальное для меня и я это потом обнаружил - да, в подобный момент "пойман-вор" или полное раскаяние - или мгновенный бабруйск. Так как я еще не встречал женщин, ПРИЗНАВШИХ свою вину в ситуации полного разоблачения - то вариант один. "Но эуартер".

По моему небольшому опыту-они сначала пытаются всё отрицать, а затем становятся в позу и говорят что-то вроде "у нас с тобой всё-равно ничего бы не получилось":)

Шмоль
12-03-2010, 02:01 PM
Я не знаю чем ты будешь доволен, Жирик. Но если ты меня спросишь я тебе отвечу правду. Потому что точно так же как я люблю правдивость я верю в то что мы должны брать ответственность за эту правду ;) Если я услышу что то что мне не приятно или ты меня спросишь и я отвечу тебе правдиво и тебе это будет настолько не приятно что на грани развод и тапочки я должна принять эти последствия как должное ;):34:

Или промолчать / ответить уклончиво/ отшутиться (не соврать!) и сохранить отношения.

Malishka
12-03-2010, 02:01 PM
тока сайкос :34: Или ты вериш моему атвету или бабруйск.

дело не в тебе а в том что тебе мог кто то подарить ;)
[It's an issue of safety] потому как если ты был не прав или сам не знал, я скруд анд нот ин а гуд вей :34:

Malishka
12-03-2010, 02:03 PM
Или промолчать / ответить уклончиво/ отшутиться (не соврать!) и сохранить отношения.

Хммммм................я как то попыталась встречатьса сразу с 3мя мальчиками так меня совесть заела :1: Где ты была, Шмоля? :shura:

Sarochka
12-03-2010, 02:03 PM
Малышка, у тебя страсть в жизни была? :)

peterburger
12-03-2010, 02:04 PM
Действительно. Арабский террорист хуже понимает другого арабского террориста чем Петя. Женщина понимает другую женщину хуже чем Петя. За то Петя Петю понимает с трудом. Петя мужчин не понимает. :crz:
Может быть проблема в Гхмм Пете? Конечно не нашем Пете. Чужом абстрактном Пете. :lol:

Верить одному террористу в рассказе про другого? :))
Товаришь - верь! :))

Видишь, как всё просто.
Ты лезешь с никому не нужными советами.
Когда тебе говорят, что они не нужны - виноват Петя. ;))
Хорошо, что абстрактный, а то бы и мне попало ;))

Буржуй
12-03-2010, 02:05 PM
дело не в тебе а в том что тебе мог кто то подарить ;)
[It's an issue of safety] потому как если ты был не прав или сам не знал, я скруд анд нот ин а гуд вей :34:

Имено во мне. Если я говорю тебе что у меня нету СТД то его нету и если моего слова тебе недостаточно то у нас нет взаимоотношений. "Любимому" человеку надо верить наслово и слово такого человека можно нести в банк. Иначе это не отношения.

Whoever
12-03-2010, 02:05 PM
Для серьезных отношений лучше знать больше, чем меньше, даже если это мелочи, к примеру если избранник таки имел секс с представителями другой рассы или индусами/мусульманами это о чем то говорит(сексуальная неразборчивость k примеру) и надо делать выводы...:rolleyes:

Причём встречаются такйие женщины, что сам факт секса с ними говорит о сексуальной неразборчивости даже индусов и мусульман:)

Sarochka
12-03-2010, 02:06 PM
Хммммм................я как то попыталась встречатьса сразу с 3мя мальчиками так меня совесть заела :1: Где ты была, Шмоля? :шура:

встречаться ладно, а ты спать с тремя параллельно не пробовала? :grum:

Буржуй
12-03-2010, 02:06 PM
да, детально, чтобы потом будущему мужу предоставить :кос:

хороший поинт, незнаю зачем...

peterburger
12-03-2010, 02:07 PM
Хммммм................я как то попыталась встречатьса сразу с 3мя мальчиками так меня совесть заела :1: Где ты была, Шмоля? :shura:

с такими женщинами я сразу исключаю возможность серьезных отношений.
а если это в начале - и женщина занята на викенд - дейта не будет.
обалденная экономия времени.

peterburger
12-03-2010, 02:10 PM

ты понимаешь, что с женщиной говоришь, да? :))))

Шмоль
12-03-2010, 02:10 PM
Верить одному террористу в рассказе про другого? :))
Товаришь - верь! :))

Видишь, как всё просто.
Ты лезешь с никому не нужными советами.
Когда тебе говорят, что они не нужны - виноват Петя. ;))
Хорошо, что абстрактный, а то бы и мне попало ;))

Ты уже мнение от совета отличить не можешь?
А виноват ты по-любому! /блеснула глазами недобро зсжимая руке Монашкину сковородку/:tongue:

Буржуй
12-03-2010, 02:12 PM
встречаться ладно, а ты спать с тремя параллельно не пробовала? :грум:

2 мач ворк и планирования инвалвд...

Буржуй
12-03-2010, 02:12 PM
ты понимаешь, что с женщиной говоришь, да? :))))

Да, я забылся, ты прав :-)

Sarochka
12-03-2010, 02:13 PM

я не знаю, я теоризирую :grum:

Malishka
Имено во мне. Если я говорю тебе что у меня нету СТД то его нету и если моего слова тебе недостаточно то у нас нет взаимоотношений. "Любимому" человеку надо верить наслово и слово такого человека можно нести в банк. Иначе это не отношения.

ну ты же не ходишь держась за ручки месяцами, ты хочешь трах фак на первом/втором/ну максимум третем свидании, а даже не третем ты ещё всё таки не любимый человек ;) и верить я никому не должна. Доверие вырабатываетса со временем а не за 3 встречи

peterburger

Если ты хочешь детей - есть смысл спросить.
Кроме того, если женщина имела 10 абортов - она полная дура.

Malishka
Малышка, у тебя страсть в жизни была? :)

Да, а что? :1: /насторожилась/

peterburger
12-03-2010, 02:14 PM

не ври сама себе. Ложь не зависит от мнения партнёра.

Буржуй

Что по твоему означает "страсть"? :27:

Malishka
встречаться ладно, а ты спать с тремя параллельно не пробовала? [:grum:]

:rofl::rofl::rofl:

Шмоль
12-03-2010, 02:16 PM
с такими женщинами я сразу исключаю возможность серьезных отношений.
а если это в начале - и женщина занята на викенд - дейта не будет.
обалденная экономия времени. Мужчинам можно, а женщинам нет? Ню-ню :8:

Буржуй
я не знаю, я теоризирую :грум:

я знаю, авчинка не стоит выделки. Жанглировать больше чем 2мя людьми адский труд.

Malishka
не ври сама себе. Ложь не зависит от мнения партнёра.

Я? Вру себе? Не смешите мои тапочки, господа.

Буржуй
12-03-2010, 02:17 PM
ну ты же не ходишь держась за ручки месяцами, ты хочешь трах фак на первом/втором/ну максимум третем свидании, а даже не третем ты ещё всё таки не любимый человек ;) и верить я никому не должна. Доверие вырабатываетса со временем а не за 3 встречи

Малыш, Я даю голову на атсечение что ты никого никагда не факала на третьем свидании, нева маинд первом или втором. Чтобы ты не писала на форуме.

Malishka
12-03-2010, 02:17 PM
Что по твоему означает "страсть"? :27:

Это что бы ты мне начал рассказывать что я не права а потом самому обьяснять что это такое?! Ай доунт синк соу ;)

Шмоль
12-03-2010, 02:19 PM

Да лааадно
Главное вторник с четвергом не спутать :grum:

Sarochka
12-03-2010, 02:19 PM

справку просила? :hmm:

Sarochka
12-03-2010, 02:20 PM
Да лааадно
Главное вторник с четвергом не спутать :grum:

:rofl:

Буржуй
справку просила? :хмм:

несамневайся что ана не панимает твоего предудущего вопроса

Malishka
справку просила? :хмм:

/откашлялась/
Ну в одной из ситуаций я просто сдержалась и потом хорошо обдумала, хорошо что ничего не было

berkut76
12-03-2010, 02:21 PM
Если ты хочешь детей - есть смысл спросить. Кроме того, если женщина имела 10 абортов - она полная дура.

Ещё раз, да, вопрос может ли женщина иметь биологических детей можно задать (хотя я предпочитаю, чтоб мне об этом СКАЗАЛИ без моих вопросов) и на этом остановитса.

Malishka
12-03-2010, 02:21 PM
Малыш, Я даю голову на атсечение что ты никого никагда не факала на третьем свидании, нева маинд первом или втором. Чтобы ты не писала на форуме.

Ну так кто же факаетса не 3ем свидании? 8O:rofl:

peterburger
12-03-2010, 02:22 PM

Whoever

Не обязательно. Если это серьёзные отношения-без такого интереса не обойтись. Любой, самый хороший секс может приесться, если такой близости нет;)

Sarochka
/откашлялась/
Ну в одной из ситуаций я просто сдержалась и потом хорошо обдумала, хорошо что ничего не было

аааа /махнула рукой/, значит нифига не было

Sarochka
12-03-2010, 02:23 PM
Ну так кто же факаетса не 3ем свидании? 8O:rofl:

:grum:

peterburger
12-03-2010, 02:25 PM

Если меня спросят справку - я тихо уйду из ресторана. ;)

Malishka
12-03-2010, 02:25 PM
аааа /махнула рукой/, значит нифига не было

/разгладила фартушек/
ну..........не говори Славча..................я ещё раз говорю, я себя сдержала:34:

Malishka
12-03-2010, 02:26 PM
Если меня спросят справку - я тихо уйду из ресторана. ;)

ну так кто же о справке говорит в ресторане? :grum:

peterburger
Ещё раз, да, вопрос может ли женщина иметь биологических детей можно задать (хотя я предпочитаю, чтоб мне об этом СКАЗАЛИ без моих вопросов) и на этом остановитса.

Мне лично - всё равно. Я не хочу детей. Not an option.

Sarochka
/разгладила фартушек/
ну..........не говори Славча..................я ещё раз говорю, я себя сдержала:34:

Малыш, страсть на то и страсть, что она себя не сдерживает
ты просто не можешь ни физически, ни морально сказать себе "стоп" ;)

Шмоль
12-03-2010, 02:27 PM
Не обязательно. Если это серьёзные отношения-без такого интереса не обойтись. Любой, самый хороший секс может приесться, если такой близости нет;)

А если "такая" близость есть, секс приесться не может? :grum:
/млин, у меня уже слезы ручьем, прекратите меня так смешить, я же на работе!/

Буржуй
12-03-2010, 02:28 PM
Это что бы ты мне начал рассказывать что я не права а потом самому обьяснять что это такое?! Ай доунт синк соу ;)

по крайней мере знаеш что ты будеш неправа

Буржуй
12-03-2010, 02:29 PM
Ну так кто же факаетса не 3ем свидании? 8О:рофл:

Да, обычно взрослые люди так долго не ждут...

Whoever
12-03-2010, 02:31 PM
А если "такая" близость есть, секс приесться не может? :grum:
/млин, у меня уже слезы ручьем, прекратите меня так спешить, я же на работе!/

Твой вопрос-пример женской логики.
Я сказал, что секс надоест без душевной близости. И считаю это неизбежным.
При душевной близости-тоже может. А может, и не надоест.

Но без неё-шансов нет вообще;)

Sarochka
12-03-2010, 02:33 PM

а через сколько времени приедается?

Alex5448
12-03-2010, 02:33 PM
Малыш, Я даю голову на атсечение что ты никого никагда не факала

Malishka
12-03-2010, 02:34 PM
Малыш, страсть на то и страсть, что она себя не сдерживает
ты просто не можешь ни физически, ни морально сказать себе "стоп" ;)

Ну извини если я его не трахнула прямо по середине танцевальной площадки

ПС Мы же не животные, все умеют сдерживатьса но кто то не хочет, кто то выпил или курил или ещё чего то до этого так что потом всегда есть экскьюз. Мне экскьюзы не нужны

Буржуй
12-03-2010, 02:36 PM
Ну извини если я его не трахнула прямо по середине танцевальной площадки

ПС Мы же не животные, все умеют сдерживатьса но кто то не хочет, кто то выпил или курил или ещё чего то до этого так что потом всегда есть экскьюз. Мне экскьюзы не нужны

ва время свадьбы?

Malishka

Да Алекс, именно так, я старый немощный человек урод который не факался, у меня 1 зуб, кривые близкопасаженные глаза и маленькие кривые ножки с огромной попой :34: :grum::grum::grum:

Hallucinogen

"если ну уж очень надоест - следует поменять руку" (c)

как может надоесть секс ? ето ж как еда, или вода - не попил, не поел пару дней - и оба-на - опять голодный

девушкам, да.. им нужно еще и чтоб духовный контакт был и прочие розовые сопли

Malishka
по крайней мере знаеш что ты будеш неправа

ну что ещё от тебя можно было ожидать? :rofl:

Шмоль
12-03-2010, 02:37 PM

Но без неё-шансов нет вообще;)Без душевной близости как и без секса отношениям не выжить. Этим взаимосвязь между этими понятиями для меня исчерпывается. Можно иметь улетный секс без душевной бизости ( я вообще предпочитаю чтоб в душу не трахали). Можно иметь душевную близость без секса.
Что "женского" в моей логике?

Буржуй
12-03-2010, 02:38 PM
Да Алекс, именно так, я старый немощный человек урод который не факался, у меня 1 зуб, кривые близкопасаженные глаза и маленькие кривые ножки с огромной попой :34: :грум::грум::грум:

огромная попа это не минус, это гордость...

Malishka
12-03-2010, 02:38 PM
ва время свадьбы?

а танцуют только на свадьбе?

Буржуй
12-03-2010, 02:39 PM
а танцуют только на свадьбе?

нет, где угодно. я про тваю свадьбу спрашивал...

berkut76
12-03-2010, 02:40 PM
Мне лично - всё равно. Я не хочу детей. Not an option.

как говоритса накипело. Покажи хоть один medical study, который has strong evidence, что аборт directly вызывает бесплодие. Это чисто один из пережитков прошлого. Kак правико если не дай бог женщина становитса бесплодной после аборта, то это как правило результат ИНФЕКЦИИ после аборта, которую не личили. Т.е. при нормальной системе здравохранения и легальности абортов (no back alley procedures) у женщины стать infertile as a result of an abortion are very low. Психологическая травма is another thing.