PDA

View Full Version : моральная дилемма-рассказать жениху, или нет

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Malishka
12-02-2010, 10:45 AM
При том при том. Просто омерзительно. И ЮАР тут ни причем.

Что именно тебе омерзительно? Люди имеют право на своё мнение. Тебе же [Whoever] не говорит с кем трахатьса, он говорит с кем бы ОН не хотел трахатьса. А ты по-меньше кидайся своими омерзениями так как у самого рыльце в пушку и твои выкрутасы с выкидыванием девушек у арабских деревень восхищения не вызывают

berkut76
12-02-2010, 10:45 AM
Сорри. Мексиканка - это последнее дело. После русских, филиппинок и африканок. ;)

Даже в плане траха (хотя красивое тело это НАИМЕНьШЕЕ, что женщина может дать мужчине) сексуальные и не очень встречаютса среди всех. Мексиканки уж точно не чуть не хуже всех кого ты перечислил.

Шмоль
12-02-2010, 10:49 AM
Что именно тебе омерзительно? Люди имеют право на своё мнение. Тебе же [Whoever] не говорит с кем трахатьса, он говорит с кем бы ОН не хотел трахатьса. Воооооооооооот! И жениху не нужно навязывать своих крокодильчиков. И теткиных.

Alex5448
12-02-2010, 10:50 AM
Что именно тебе омерзительно? Люди имеют право на своё мнение.
И именно это я практис когда выражаюсь про эти мнения.

Screw101
12-02-2010, 10:54 AM
Воооооооооооот! И жениху не нужно навязывать своих крокодильчиков. И теткиных.

Ага...Бля...

Screw101
12-02-2010, 10:58 AM
Даже в плане траха (хотя красивое тело это НАИМЕНьШЕЕ, что женщина может дать мужчине) сексуальные и не очень встречаютса среди всех. Мексиканки уж точно не чуть не хуже всех кого ты перечислил.

Speaks volumes of his alleged experience...

Whoever
Дженни тебе дала дневник почитать? :)

Это вряд ли.
Она вчера на меня рассердилась-как часто здесь бывает, моё стремление к правде и открытости в отношениях было названо расизмом:grum:

Шмоль
Ага...Бля...Скрюша, чё они как эти? Создается впечатление, что акромя нас с тобой и Беркута, тут сплошные закомплексованые девстенники. (Даже Петенька, чем я несказанно удивлена.)

Screw101
12-02-2010, 11:01 AM
Скрюша, чё они как эти? Создается впечатление, что акромя нас с тобой и Беркута, тут сплошные закомплексованые девстенники. (Даже Петенька, чем я несказанно удивлена.)

Да как тебе сказать...Лучше удавиться...

Шмоль
12-02-2010, 11:01 AM
Это вряд ли.
Она вчера на меня рассердилась-как часто здесь бывает, моё стремление к правде и открытости в отношениях было названо расизмом:grum:Открытось и лишняя не нужная информация разные вещи. Ты еще спроси сколько сортов мороженного она ела и по каким дням. Глупости это все. У каждого есть прошлое, у каждого есть то, чем ему не хочется и/ли не следует делиться. Возьмем к примеру Эдика....

Screw101
12-02-2010, 11:03 AM
Это вряд ли.
Она вчера на меня рассердилась-как часто здесь бывает, моё стремление к правде и открытости в отношениях было названо расизмом:grum:

I was going to give you the benefit of a doubt...:vesh:

Alex5448
12-02-2010, 11:04 AM
Скрюша, чё они как эти? Создается впечатление, что акромя нас с тобой и Беркута, тут сплошные закомплексованые девстенники. (Даже Петенька, чем я несказанно удивлена.)
:27::18:

Шмоль
12-02-2010, 11:06 AM
:27::18:Ладно, ладно. Проходи, садись. Ты тоже более опенмайндэд зэн моуст. Ер майнд ждаст воркс ин э слайтли маршан пяттэрн. :tongue:

peterburger
12-02-2010, 11:08 AM

Это дело вкуса. И других понятий.

У меня лично есть предпочтение к определенным ГОРОДАМ, и соответственно уровню культуры выросшего там человека. Если тебе всё равно и это и страна и раса девушки - это твоё право и твой вкус и выбор.

berkut76
12-02-2010, 11:08 AM
Да как тебе сказать...Лучше удавиться...

Скрю, людей должно волновать настоящее и будущее, а не прошлое. А копатса в чужом белье это "святое" дело для люмпенов (и не только "русских"). Хуевер ещё сомневаютса, а основная масса "доброжелателей" shoot from the hip without even trying to verify the gossip.

Шмоль
12-02-2010, 11:10 AM
Это дело вкуса. И других понятий.

У меня лично есть предпочтение к определенным ГОРОДАМ, и соответственно уровню культуры выросшего там человека. Если тебе всё равно и это и страна и раса девушки - это твоё право и твой вкус и выбор.В "определенных ГОРОДАХ" живут только модельной внешности интелектуалки с искрой в глазах и хотелками тебя? Других оттуда не быва? Рили? :grum:

Aurbo
12-02-2010, 11:13 AM
Открытось и лишняя не нужная информация разные вещи. Ты еще спроси сколько сортов мороженного она ела и по каким дням. Глупости это все. У каждого есть прошлое, у каждого есть то, чем ему не хочется и/ли не следует делиться. Возьмем к примеру Эдика....

Это какое такое прошлое,а?:teufel: Ты с эдиком не равняйся, он мужик...

Alex5448
12-02-2010, 11:14 AM
Ладно, ладно. Проходи, садись. Ты тоже более опенмайндэд зэн моуст. Ер майнд ждаст воркс ин э слайтли маршан пяттэрн. :tongue:
Шо це?

berkut76
12-02-2010, 11:14 AM
В "определенных ГОРОДАХ" живут только модельной внешности интелектуалки с искрой в глазах и хотелками тебя? Других оттуда не быва? Рили? :grum:

Шмоля ты будешь смеятса, но у меня тоже есть предпочтение по городам. Не в том плане, что если девушка из другого города, she is automatically disqualified, а в том что если попадаетса девушка из Питербурга или Одессы, я завошусь с полу-оборота, а с Москвичками наоборот. Вот фетиш у меня такой.

Whoever
12-02-2010, 11:15 AM
I was going to give you the benefit of a doubt...:vesh:

При чём тут та конкретно ситуация? Здесь же правило-когда сказать в ответ по сути нечего и аргументы утрачены, один из вариантов продолжения диалога-собеседника называют "расистом". Эта тема-лишь частность;)

Шмоль
12-02-2010, 11:16 AM
Скрю, людей должно волновать настоящее и будущее, а не прошлое. А копатса в чужом белье это "святое" дело для люмпенов (и не только "русских"). Хуевер ещё сомневаютса, а основная масса "доброжелателей" shoot from the hip without even trying to verify the gossip.Угораздило меня однажды попасть на такого пионэра... Большего количества грязи на меня, и особенно за моей спиной, не было вилито ни кем и никогда. Притом он меня якобы Любил. :vesh: Он так и не понял ЧТО он сделал. Он был уверен в своей правоте, чистоте, нравственной вотэвэритыз, в общем "правильным". :vesh:
з.ы. Аква свидетель.
з.з.ы. Я очень не люблю "пионэров". Люто.

peterburger

??? При чем тут комплексы? О чем ты?
я за полную открытость. Абсолютно без комплексов.

Если мне невеста рассказывала про свою прошлую бляцкую жизнь когда ей было 20 - и с какими национальностями она совокуплялась и в каких пропорциях - это не вызывало "праведный гнев". Мне не надо дефственницу. Гнев вызывали её попытки воспитания взрослого мущины :)

Akela
Шмоля ты будешь смеятса, но у меня тоже есть предпочтение по городам. Не в том плане, что если девушка из другого города, ше ис аутоматицаллы дисэуалифиед, а в том что если попадаетса девушка из Питербурга или Одессы, я завошусь с полу-оборота, а с Москвичками наоборот. Вот фетиш у меня такой.

Славча не даст. :34:

Шмоль
12-02-2010, 11:18 AM
Шо це?Такой дюд с Марса. http://officiallyscrewed.com/blog/wp-content/uploads/2007/01/marvinmartian.jpg

Шмоль
12-02-2010, 11:20 AM
Шмоля ты будешь смеятса, но у меня тоже есть предпочтение по городам. Не в том плане, что если девушка из другого города, she is automatically disqualified, а в том что если попадаетса девушка из Питербурга или Одессы, я завошусь с полу-оборота, а с Москвичками наоборот. Вот фетиш у меня такой.Тебя просто раздражает "аканье"? :grum:

peterburger
12-02-2010, 11:20 AM
В "определенных ГОРОДАХ" живут только модельной внешности интелектуалки с искрой в глазах и хотелками тебя? Других оттуда не быва? Рили? :grum:

не уверен чем ты тут меня путаисся подколоть ;)

При боле-мене одинаковых параметрах, Я всё-таки предпочту, скажем, образованную начитанную актрису из Москвы/Питера, чем "милую дурашку" из Тамбова. Так понятнее? :)) "лучше жена здоровая и богатая, чем бедная и больная" :))

berkut76
12-02-2010, 11:21 AM
Славча не даст. :34:

Акела, если ты САМ хочешь Славчу, так будь смел и так скажи, а меня не надо упоминать всуе.

Whoever
12-02-2010, 11:21 AM
Скрю, людей должно волновать настоящее и будущее, а не прошлое. А копатса в чужом белье это "святое" дело для люмпенов (и не только "русских"). Хуевер ещё сомневаютса, а основная масса "доброжелателей" shoot from the hip without even trying to verify the gossip.

Я не сомневаюсь.
Если бы ситуация касалась моего близкого друга-я бы спросил сначала, хочет ли он знать. Пти ответе "да"-рассказал бы.
Постороннему малознакомому челевеку-едва ли.;)

peterburger
12-02-2010, 11:22 AM
Шмоля ты будешь смеятса, но у меня тоже есть предпочтение по городам. Не в том плане, что если девушка из другого города, she is automatically disqualified, а в том что если попадаетса девушка из Питербурга или Одессы, я завошусь с полу-оборота, а с Москвичками наоборот. Вот фетиш у меня такой.

А ты сам откуда, если не секрет? :)

Шмоль
12-02-2010, 11:23 AM

Если мне невеста рассказывала про свою прошлую бляцкую жизнь когда ей было 20 - и с какими национальностями она совокуплялась и в каких пропорциях - это не вызывало "праведный гнев". Мне не надо дефственницу. Гнев вызывали её попытки воспитания взрослого мущины :)Во первых, зачем невесте вообще с тобой делиться позопрошлогодними новостями? Во вторых, мне показалось, что ты возмутился тем что у нее был(и?) ченый(е?) любовники. Кого она воспитывала? Детсад какой-то.

Шмоль
12-02-2010, 11:24 AM
Я не сомневаюсь.
Если бы ситуация касалась моего близкого друга-я бы спросил сначала, хочет ли он знать. Пти ответе "да"-рассказал бы.
Постороннему малознакомому челевеку-едва ли.;)Зачем вообще вмешиваться в чужие отношения?

Akela
12-02-2010, 11:25 AM
Акела, если ты САМ хочешь Славчу, так будь смел и так скажи, а меня не надо упоминать всуе.

Не злись. Я пошутил. :34:

И, нет, я не хочу Славчу. :)

peterburger
Тебя просто раздражает "аканье"? :grum:

Если девушка "шокает" или "гэкает" - это уже 50% пролета.
Хотя одна тетка из Житомира - меня возбуждала своим голосом. Уфф... Но тока одна.

berkut76
А ты сам откуда, если не секрет? :)

Киевский.

peterburger
12-02-2010, 11:26 AM
Не злись. Я пошутил. :34:
И, нет, я не хочу Славчу. :)

А правда, ради интереса - есть кто-нить, кто хочет? :))

Whoever
12-02-2010, 11:26 AM

Если мне невеста рассказывала про свою прошлую бляцкую жизнь когда ей было 20 - и с какими национальностями она совокуплялась и в каких пропорциях - это не вызывало "праведный гнев". Мне не надо дефственницу. Гнев вызывали её попытки воспитания взрослого мущины :)

:34:
Восприятие определённых отношений или связей как грязи начинается с девушки, не желающей рассказывать о своём прошлом. Мужчина-может принять, или не принять это, в зависимости от ряда факторов.

Шмоль
12-02-2010, 11:27 AM
Хотя одна тетка из Житомира - меня возбуждала своим голосом. Уфф... Но тока одна.А я не терплю, когда чавкают и "ложат" :lol:

Akela
12-02-2010, 11:27 AM

Наверное есть.
Едик, например.

Aurbo
12-02-2010, 11:28 AM
Я всё вашим женихам расскажу

berkut76
Я не сомневаюсь.
Постороннему малознакомому челевеку-едва ли.;)

И что ты бы этим добился? Тем более когда речь идёт о прошлом, а не настоящем?

peterburger
Киевский.

border-line. ;))) Харьков - уже нон-грата.
У меня корни киевские есть. Там хоть не гэкают. ;)
Столичные девушки, мне каацца, косо смотрят на Украину.

Aurbo
И что ты бы этим добился? Тем более когда речь идёт о прошлом, а не настоящем?

Вспоминается знаменитый советский фильм"Цирк"...

Alex5448
12-02-2010, 11:29 AM
Понятно что никто не хочет фигуристую блондинку с миллионодолларовой улыбкой... Мужики, Кастрюла вас заразил?8O

Yurikka
12-02-2010, 11:29 AM
Хотя одна тетка из Житомира - меня возбуждала своим голосом. Уфф... Но тока одна.

главное шоб не пукала...

Whoever
12-02-2010, 11:30 AM
Зачем вообще вмешиваться в чужие отношения?

Если мой друг хочет знать-он будет знать.
Если не хочет-то не будет.
Вопрос "зачем" здесь не уместен. Если ему это интересно, а я знал и не рассказал-я уподоблюсь той самой его девушке, скрывающей от него правду;)

К посторонним это не относится.

Alex5448
border-line. ;))) Харьков - уже нон-грата.
У меня корни киевские есть. Там хоть не гэкают. ;)
Столичные девушки, мне каацца, косо смотрят на Украину.
Главное что ноги длинные.

peterburger
А я не терплю, когда чавкают и "ложат" :lol:

часто гекают и ложат те же самые люди :))
полезный стереотип ;)

Akela
12-02-2010, 11:31 AM
главное шоб не пукала...

Мы такие разные.. разнообразные... (с) :grum:

Aurbo
12-02-2010, 11:31 AM
главное шоб не пукала...

ой...тогда она сдохлая...ты..некрофил ?

peterburger
12-02-2010, 11:32 AM

У Беркута? :) не знаю ;)

peterburger
12-02-2010, 11:32 AM
главное шоб не пукала...

... громко ... в музее

Шмоль
12-02-2010, 11:33 AM
Восприятие определённых отношений или связей как грязи начинается с девушки, не желающей рассказывать о своём прошлом. Мужчина-может принять, или не принять это, в зависимости от ряда факторов.8O Ты на полном серьезе? Это не прикол? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуешь от девушки отчета? Ты считаешь себя вправе устраивать ей допрос и требовать каких-то ответов о жизни до тебя? Интересно насколько тебе было бы приятно знать, что все новые бойфренды/мужья твоих бывших обладают всей подробной инфой о тебе и жизни с тобой.... Да и вообще. Божэ, какая грязь! (с)

peterburger

пукофоб

Yurikka

нет, просто один раз делал кунилингус а девушка как пукнет... хорошо шо хоть не наложила...

peterburger
12-02-2010, 11:34 AM
8O Ты на полном серьезе? Это не прикол? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуешь от девушки отчета? Ты считаешь себя вправе устраивать ей допрос и требовать каких-то ответов о жизни до тебя? Интересно насколько тебе было бы приятно знать, что все новые бойфренды/мужья твоих бывших обладают всей подробной инфой о тебе и жизни с тобой.... Да и вообще. Божэ, какая грязь! (с)

Если это ЖЕНА - то выделенное - МИНИМУМ базовых отношений.

Aurbo
12-02-2010, 11:34 AM
нет, просто один раз делал кунилингус а девушка как пукнет... хорошо шо хоть не наложила...

кошмар...

Шмоль
12-02-2010, 11:35 AM
Если мой друг хочет знать-он будет знать.
Если не хочет-то не будет.
Вопрос "зачем" здесь не уместен. Если ему это интересно, а я знал и не рассказал-я уподоблюсь той самой его девушке, скрывающей от него правду;)

К посторонним это не относится.
Если он хочет знать, он спросит у нее. И она ответит так как посчитает нужным. Отношения между ними. При чем тут ты вообще?

Alex5448
12-02-2010, 11:36 AM
Вообще то жизнь научила меня не лезть в чужие дела. Советую это всем.

Whoever
8О Ты на полном серьезе? Это не прикол? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуешь от девушки отчета? Ты считаешь себя вправе устраивать ей допрос и требовать каких-то ответов о жизни до тебя? Интересно насколько тебе было бы приятно знать, что все новые бойфренды/мужья твоих бывших обладают всей подробной инфой о тебе и жизни с тобой.... Да и вообще. Божэ, какая грязь! (с)

Нет, хуже.
Я не собираюсь устраивать допросов. Не мой жанр.
Я ожидаю, что девушка сама расскажет. Если она этого не делает, там что-то не так....глубоко не так.

Про выделенное красным-мне глубоко всё равно.

Шмоль
часто гекают и ложат те же самые люди :))
полезный стереотип ;)Петя, я из Минска и не хгэкаю. И не "ложу". Удивительно. :grum:

Yurikka
12-02-2010, 11:37 AM
кошмар...

нет, кино и немцы... правда она была хохлушкой из тернополя...

Yurikka
12-02-2010, 11:39 AM
Петя, я из Минска и не хгэкаю. И не "ложу". Удивительно. :grum:

батька небось отучил...

Whoever
12-02-2010, 11:40 AM
Если он хочет знать, он спросит у нее. И она ответит так как посчитает нужным. Отношения между ними. При чем тут ты вообще?

Ещё раз: речь о моём друге, который хочет обладать определённой информацией. Он не возражает, чтобы услышит её от меня. Информация вполне достоверна.

В чём проблема? Тебя смущает, что кто-то расскажет жениху о твоём прошлом?:) Не переживай-я бы рассказал сухие факты, без злобных комментариев:)

Akela
12-02-2010, 11:40 AM

Тернопольчанки все такие. Как из Ленинграда. :34:

Aurbo
12-02-2010, 11:42 AM
Нет, хуже.
Я ожидаю, что девушка сама расскажет. Если она этого не делает, там что-то не так....глубоко не так.

Если начнёт жаться, мяться и мямлить,как фефачка - трусливая.Хочет бенефитив...Если отказаывается чтот- сообщать - самостоятельная.Захочт, сам расскажет..что посчитает нужным...
А вообще надо брать девственницу предельно низкого возраста...17-18 -16..из богом забытых стран.
Отмыть,откормить,вывесто блох, вылечить о ТБ,зубки полечить - она будет рада...и американский муж тоже...

Aurbo
12-02-2010, 11:43 AM
Ещё раз: речь о моём друге, который хочет обладать определённой информацией. Он не возражает, чтобы услышит её от меня. Информация вполне достоверна.

В чём проблема? Тебя смущает, что кто-то расскажет жениху о твоём прошлом?:) Не переживай-я бы рассказал сухие факты, без злобных комментариев:)

Я бы отказалась слушать. И первый вопрос - зачем ты мне это рассказываешь? И дружбе пи..пардон, конец.

Hallucinogen
12-02-2010, 11:44 AM

"милый, присядь, щас я расскажу тебе о членах моего кружка"

извини за персональный вопрос - ты был женат ?

Шмоль
12-02-2010, 11:44 AM
Нет, хуже.

Про выделенное красным-мне глубоко всё равно.Она расскажет тебе то что посчитает нужным. Типа, о серьезных отношениях или замужествах. Неужели ты думаешь она станет рассказывать о каком-нить случайном уаннайтстэнде или отпускном романе? Зачем это ей? Зачем это тебе? О чем это говорит? О том что она нормальная женщина и хочет любви и секса? Так ты и так об этом уже знаешь. Какую полезную для себя информацию ты выудишь? Зачем тебе знать, что она была с Васей или Федей? Тебе от этого легче будет? Зачем тебе копаться в ИХ прошлом? Это прошлое касается только ИХ. Пренадлежит ИМ. Да бестолку объяснять. Мы с разных планет.

Whoever
12-02-2010, 11:45 AM
Если это ЖЕНА - то выделенное - МИНИМУМ базовых отношений.

Просто поражает, как абсолютное большинство пишущих женщин (в основном, замужних) так против.

O tempora o mores:(

Буржуй
12-02-2010, 11:46 AM
Она расскажет тебе то что посчитает нужным. Типа, о серьезных отношениях или замужествах. Неужели ты думаешь она станет рассказывать о каком-нить случайном уаннайтстэнде или отпускном романе? Зачем это ей? Зачем это тебе? О чем это говорит? О том что она нормальная женщина и хочет любви и секса? Так ты и так об этом уже знаешь. Какую полезную для себя информацию ты выудишь? Зачем тебе знать, что она была с Васей или Федей? Тебе от этого легче будет? Зачем тебе копаться в ИХ прошлом? Это прошлое касается только ИХ. Пренадлежит ИМ. Да бестолку объяснять. Мы с разных планет.
Ты удивишся но некоторые таки сами расказывают, сами не пoнимая что только хуже себе этим делают.

Aurbo
12-02-2010, 11:46 AM
и замужествах. ет.

:grum::grum:

Whoever
12-02-2010, 11:47 AM
"милый, присядь, щас я расскажу тебе о членах моего кружка"

извини за персональный вопрос - ты был женат ?

Был, и знал о прошлом супруги...в том числе об относительно грязных вещах.
Кстати, это тоже интересно наблюдать-не только что рассказывает, но и как.

berkut76
12-02-2010, 11:48 AM
Наверное есть.
Едик, например.

Виртуал рулит. Акела, давай сразу составь таблицу (знаешь, как таблица чемпионата по футболу) где форумчане будут отмечать кого они хотят. И обсуждать даже не надо будет от третьего лица кто кого хочет.

Шмоль
12-02-2010, 11:48 AM

В чём проблема? Тебя смущает, что кто-то расскажет жениху о твоём прошлом?:) Не переживай-я бы рассказал сухие факты, без злобных комментариев:)Ты никогда не видел как из-за таких "доброжелателей" рушатся номальные отношения? Я видела. И видел наоборот, когда их отношения стали крепче, а "доброжелателей" послали найух. Потому что нормальный человек за говно, достоверное или нет не важно, о своей любви по морде даст или пошлет подальше.
з.ы. За моего мужа я не переживаю, нет. ;)

Whoever
12-02-2010, 11:49 AM
Я бы отказалась слушать. И первый вопрос - зачем ты мне это рассказываешь? И дружбе пи..пардон, конец.

Я бы уточнил в начале, хочешь ты знать, или нет.
У тебя есть право-не знать;)

Буржуй
12-02-2010, 11:49 AM

Эдик

Шмоль
12-02-2010, 11:50 AM
Ты удивишся но некоторые таки сами расказывают, сами не пoнимая что только хуже себе этим делают.Я не удивлюсь, нет. :)

Whoever
12-02-2010, 11:52 AM
Ты удивишся но некоторые таки сами расказывают, сами не понимая что только хуже себе этим делают.

Не некоторые, а многие.
И не обязательно хуже, бывает и лучше: например, в случае с моей бывшей женой я кое-какие детали знал, и если бы она мне их сама не рассказала-я бы её серьёзно просто не воспринял.

Дженни
12-02-2010, 11:52 AM
Это вряд ли.

не надо грязи

я тебя не называла расистом

всего лишь - п*дарасом :27:

и то в шутку, почти любя

Whoever
12-02-2010, 11:53 AM
не надо грязи

и то в шутку, почти любя

То есть дневник всё же твой?8O:rofl:

Шмоль
12-02-2010, 11:54 AM
Я бы уточнил в начале, хочешь ты знать, или нет.
У тебя есть право-не знать;)Я думаю если он хочет знать, он спросит у тебя сам. (И это уже будет означать,что у них не все в порядке.) А так ты его поставишь в то положение, когда он чисто из любопытства выслушает, а потом не будет знать, что с этим дальше делать. Главное что ценности в той инфе ноль. Они поссорились, ей нужен был мужик, тут подвернулся ты, но не дался, потом они помирились. Соу вот?

High_Smily
12-02-2010, 11:55 AM

после этого случая ты не делаешь больше куни, наверняка
такая трамва )
жуть

berkut76
12-02-2010, 11:55 AM
Ты удивишся но некоторые таки сами расказывают, сами не пoнимая что только хуже себе этим делают.

Что конкретно рассказывают? Есть некоторые вещи (нет, не из серии кто с кем спал) которые если я буду женитса я сам расскажу потенциальной невесте, но буду крайне раздражён если это информация станет ей известна от третьих лиц в ранней стадии отношений.

Whoever
12-02-2010, 11:56 AM
Ты никогда не видел как из-за таких "доброжелателей" рушатся номальные отношения? Я видела. И видел наоборот, когда их отношения стали крепче, а "доброжелателей" послали найух. Потому что нормальный человек за говно, достоверное или нет не важно, о своей любви по морде даст или пошлет подальше.

Не видел. Там трещина в отношениях была, помимо "доброжелателей".
Если женщину любишь-ты её воспримешь со всеми её 50 прошлыми партнёрами.

Дженни
12-02-2010, 11:56 AM
Дженни тебе дала дневник почитать? :)

давай лучше твой почитаем.

Дневник Питербургера:

01.08.1994 - дрочил на форум. много думал

13.10.1998 - сходил в Рюмку. Ни одна бл*дь мне опять не дала. Пошел домой. Дрочил на форум.

02.03.2003 - как я всех ненавижу. у*бища. пойду дрочить

05062010 - жизнь прошла, а я так и не попробовал трисом с хуевером. все сволочи. пойду подрочу

Whoever
12-02-2010, 11:57 AM
Я думаю если он хочет знать, он спросит у тебя сам. (И это уже будет означать,что у них не все в порядке.) А так ты его поставишь в то положение, когда он чисто из любопытства выслушает, а потом не будет знать, что с этим дальше делать. Главное что ценности в той инфе ноль. Они поссорились, ей нужен был мужик, тут подвернулся ты, но не дался, потом они помирились. Соу вот?

Ну почему ты так конкретно мыслишь?
Ему я бы и не рассказал-я его первый раз в жизни видел;)

Шмоль
12-02-2010, 11:58 AM
Что конкретно рассказывают? Есть некоторые вещи (нет, не из серии кто с кем спал) которые если я буду женитса я сам расскажу потенциальной невесте, но буду крайне раздражён если это информация станет ей известна от третьих лиц в ранней стадии отношений.Во-во. Все эти "наведения справок" за спиной говорят о недоверии и проблемах в отношениях, иначе задают вопросы нам самим.

Whoever
12-02-2010, 12:00 PM
давай лучше твой почитаем.

Дневник Питербургера:

01.08.1994 - дрочил на форум. много думал

13.10.1998 - сходил в Рюмку. Ни одна бл*дь мне опять не дала. Пошел домой. Дрочил на форум.

02.03.2003 - как я всех ненавижу. у*бища. пойду дрочить

05062010 - жизнь прошла, а я так и не попробовал трисом с хуевером. все сволочи. пойду подрочу

Выделенное не так читается.
Там было: "одна б**дь мне не дала, скзала, что предпочитает чёрных юнцов:)

Fursetka
а как же загадка?
должна ли в женщине быть загадка?
особенно про сексуальных партнёров

Буржуй
Не некоторые, а многие.
И не обязательно хуже, бывает и лучше: например, в случае с моей бывшей женой я кое-какие детали знал, и если бы она мне их сама не рассказала-я бы её серьёзно просто не воспринял.
Я наверное обычный аульский чурка, но мне это все детали никогда на даставляли удовольствия. Если я сейчас с женщиной то мне не особо хотелось знать что 15 лет назад когда она решила патерять девственость она её теряла по частям с разными людьми. Ну кому это интерестно?

Дженни
12-02-2010, 12:01 PM
Выделенное не так читается.
Там было: "одна б**дь мне не дала, скзала, что предпочитает чёрных юнцов:)

а ты откуда знаешь. тебе Питербургер пожаловался?:grum:

Whoever
12-02-2010, 12:02 PM
а как же загадка?
должна ли в женщине быть загадка?
особенно про сексуальных партнёров

Если других загадок в ней нет, то сойдёт и эта:)
Но меня лично такие не интересуют:)

Буржуй
12-02-2010, 12:03 PM
Что конкретно рассказывают? Есть некоторые вещи (нет, не из серии кто с кем спал) которые если я буду женитса я сам расскажу потенциальной невесте, но буду крайне раздражён если это информация станет ей известна от третьих лиц в ранней стадии отношений.

расказывают когда были изнасилованы, как трахали фотбольные команды, как имели ван нейт стенд, как сасали в машине, как работали в ескортах, как уизменяли мужям, как чуть не трахали родных братьев, итд итп. Мне это всё не интерестно то уровня того что ай донт вонт ту ноу.

Шмоль
12-02-2010, 12:04 PM
Если женщину любишь-ты её воспримешь со всеми её 50 прошлыми партнёрами.Я видела. Два хороших человека, мои близкие друзья, расстались, потому что одна падла вылезла и нашептала. Неправду кстати. Эфект тещи/свекрови, только со стороны. Третий лишний в общем.

Буржуй
12-02-2010, 12:05 PM
Я видела. Два хороших человека, мои близкие друзья, расстались, потому что одна падла вылезла и нашептала. Неправду кстати. Эфект тещи/свекрови, только со стороны. Третий лишний в общем.

что нашептала?

Whoever
12-02-2010, 12:05 PM
а ты откуда знаешь. тебе Питербургер пожаловался?:грум:

На что там жаловаться-ты же белого мужчину больше нескольких часов не выдерживаешь без того, чтобы не впасть в приступ раздражения. Сама писала (ну, кроме упоминания расы).:)

Знать-я ничего не могу ни про кого на форуме, кроме тех, кого лично знаю;)

Akela
12-02-2010, 12:06 PM
Виртуал рулит. Акела, давай сразу составь таблицу (знаешь, как таблица чемпионата по футболу) где форумчане будут отмечать кого они хотят. И обсуждать даже не надо будет от третьего лица кто кого хочет.

Виртуал рулит однозначно.
Более того, я не вижу ничего страшного, чтоб иметь свое мнение о человеке, основанное на его постах.

И не считаю, что это мнение нельзя высказывать. А вот верное оно или нет - другой вопрос. Но я не настаиваю.

Akela
12-02-2010, 12:08 PM
не надо грязи

и то в шутку, почти любя

Еще одна такая шутка и ты будешь в Бане. :34:

berkut76
12-02-2010, 12:08 PM
расказывают когда были изнасилованы, как трахали фотбольные команды, как имели ван нейт стенд, как сасали в машине, как работали в ескортах, как уизменяли мужям, как чуть не трахали родных братьев, итд итп. Мне это всё не интерестно то уровня того что ай донт вонт ту ноу.

Exactly. ксати, набор информации о которой действительно не хочетса знать. Есть более важные вещи о которых партнёры должны рассказать друг другу сами, на определённой стадии отношений.

Буржуй
12-02-2010, 12:09 PM
Ехацтлы. ксати, набор информации о которой действительно не хочетса знать. Есть более важные вещи о которых партнёры должны рассказать друг другу сами, на определённой стадии отношений.
Дай пример, я не савсем понимаю о чём реч.

berkut76
12-02-2010, 12:10 PM

В репе.

peterburger
12-02-2010, 12:15 PM
Просто поражает, как абсолютное большинство пишущих женщин (в основном, замужних) так против.
O tempora o mores:(

Дык, будучи ханжами и/или живя с ханжами - они есссно держат в тайне всё подобное. Они не могут и не хотят быть полностью открытыми со СВОИМИ МУЖЬЯМИ. И тем не менее считают подобные отношения - "честными" и "открытыми".

Alex5448
12-02-2010, 12:15 PM
1. СТД
2. Требования от супруга крестится/гиур.
3. Планы на помощь супруга в устройстве родственников.
4. Наличие неадекватных и буйных родственников у которых у жены/мужа крепчайшие отношения.

Это так, навскидку.

Шмоль
12-02-2010, 12:17 PM
что нашептала?Несколько лет назад (8 лет назад). На мой др мы с подружкой пошли аут. Наткнулись на моего бывшего одноклассника, которого я с хайскул не видела. Поболтали, поплясали. Он позвал нас к себе в НЙ в гости. Мы решили на лонг викенд съездить. Подружкин бф не возражал. Он в те же выходные с другом полетел в Сиэтл. Друг ему там, в Сиэтле, стал рассказывать, что он точно знает, что моя подружка к моему однокласснику, типа, трахаться полетела. То что это ващет мой одноклассник и ващет она со мной полетела как-то никому в голову не пришло. Потом мы вернулись. Потом был большой скандал и они расстались.

з.ы. Потом они на какое-то время снова сошлись, но со мной этот бывший бф моей подруги (который был моим близким другом еще до того как они познакомились!) по сей день почему-то не разговаривает.
После этого мужики говорят о "женской логике" :crz: :sfs:

Буржуй
12-02-2010, 12:17 PM
1. СТД
4. Наличие неадекватных и буйных родственников у которых у жены/мужа крепчайшие отношения.

Это так, навскидку.

На вскидку первый пункт неплохо бы знать до того как член из штанов вытаскиваеш. Все остальные к среднему смертному не относяца, ты исключение.

Alex5448
12-02-2010, 12:18 PM
На вскидку первый пункт неплохо бы знать до того как член из штанов вытаскиваеш. Все остальные к среднему смертному не относяца, ты исключение.
Будешь удивлен еще как относится:)

Буржуй
12-02-2010, 12:18 PM
Несколько лет назад (8 лет назад). На мой др мы с подружкой пошли аут. Наткнулись на моего бывшего одноклассника, которого я с хайскул не видела. Поболтали, поплясали. Он позвал нас к себе в НЙ в гости. Мы решили на лонг викенд съездить. Подружкин бф не возражал. Он в те же выходные с другом полетел в Сиэтл. Друг ему там, в Сиэтле, стал рассказывать, что он точно знает, что моя подружка к моему однокласснику, типа, трахаться полетела. То что это ващет мой одноклассник и ващет она со мной полетела как-то никому в голову не пришло. Потом мы вернулись. Потом был большой скандал и они расстались.

з.ы. Потом они на какое-то время снова сошлись, но со мной этот бывший бф моей подруги (который был моим близким другом еще до того как они познакомились!) по сей день почему-то не разговаривает.
После этого мужики говорят о "женской логике" :црз: :сфс:НЕт дыма без огня. Страная история. Если он был ревнивый он бы был против её паездки. Страно.

Whoever
12-02-2010, 12:21 PM
НЕт дыма без огня. Страная история. Если он был ревнивый он бы был против её паездки. Страно.

Так я что и писал.
Там была трещина в отношениях-как минимум.
Нашёлся предлог.

(Шмоль может всех деталей и не знать о той трещине);)

Шмоль
12-02-2010, 12:23 PM
НЕт дыма без огня. Страная история. Если он был ревнивый он бы был против её паездки. Страно."Друг" чудный попался. Он попортил много крови, не только тогда и не только им.

Whoever
12-02-2010, 12:24 PM
Дык, будучи ханжами и/или живя с ханжами - они есссно держат в тайне всё подобное. Они не могут и не хотят быть полностью открытыми со СВОИМИ МУЖЬЯМИ. И тем не менее считают подобные отношения - "честными" и "открытыми".

Тут даже не в прошлых партнёрах дело-у них стиль отношений такой.
Они и в браке продолжают недоговаривать, скрывать, извиваться.
Необязательно в сфере измен-пространства для лжи море;)

Шмоль
12-02-2010, 12:25 PM
Так я что и писал.
Там была трещина в отношениях-как минимум.
Нашёлся предлог.

(Шмоль может всех деталей и не знать о той трещине);)Если учесть, что в отношения Шмоли этот говнюк тоже пытался влезть, но Шмолин бф оказался более адекватным... ;)

Whoever
12-02-2010, 12:27 PM
Если учесть, что в отношения Шмоли этот говнюк тоже пытался влезть, но Шмолин бф оказался более адекватным... ;)

Не только в этом дело.
Сами отношения были более прочными и доверительными.

Милька
12-02-2010, 12:27 PM

сам ты ханжа
а что делать.. если муж при перечислении имен и фамилий заснул?
:nail:

Aurbo
12-02-2010, 12:28 PM
Если женщину любишь-ты её воспримешь со всеми её 50 прошлыми партнёрами.

Буржуй
12-02-2010, 12:29 PM
"Друг" чудный попался. Он попортил много крови, не только тогда и не только им.

Если нет проблем в отношениоях то можно всё что удогно от друга услышать, ето ничего не паменяет. Если мне "друг" расказывает что моя женщина мне изменяет и я знаю что она мне не изменайет то друг идёт в зад и никаких проблем.

Буржуй
12-02-2010, 12:30 PM
Если учесть, что в отношения Шмоли этот говнюк тоже пытался влезть, но Шмолин бф оказался более адекватным... ;)В этом и весь фокус. Отношение Шмоли были другие чем отношения её падруги. Те бы распались при любом предлоге.

Шмоль
12-02-2010, 12:32 PM
Не только в этом дело.
Сами отношения были более прочными и доверительными.Нет. Точно нет. В тех отношениях я была редкой сволочью, если не сказать больше. До сих пор стыдно.
Скорее мой мужчина оказался более мудрым.

Буржуй
12-02-2010, 12:33 PM
Нет. Точно нет. В тех отношениях я была редкой сволочью, если не сказать больше. До сих пор стыдно.
Помоложе была :-)

Whoever
12-02-2010, 12:35 PM
Нет. Точно нет. В тех отношениях я была редкой сволочью, если не сказать больше. До сих пор стыдно.

Так тот "подонок", может, всё же говорил хоть какую-то долю правды?:)
Колись перед лицом анонимных, не знакомых с тобой людей:)

П.С. А если "сволочю", но не из той сферы, которую"подонок" обсуждал-значит, твоему мужчине это и было нужно:)

Шмоль
12-02-2010, 12:35 PM
Помоложе была :-)Мы кста до сих пор с ним дружим. На дабл дэйты ходим. :)

Дженни
12-02-2010, 12:38 PM
сам ты ханжа

или повесился:vesh: ))

Шмоль
12-02-2010, 12:39 PM
Так тот "подонок", может, всё же говорил хоть какую-то долю правды?:)
Колись перед лицом анонимных, не знакомых с тобой людей:)

П.С. А если "сволочю", но не из той сферы, которую"подонок" обсуждал-значит, твоему мужчине это и было нужно:)Дело в том, что ни о моей подруге, ни обо мне он никакой правдой не распологал. Всё было на уровне домыслов, даже не сплетен. Просто этакий любитель подлить масла в огонь или просто нагадить. Из наилучших побуждений.
з.ы. Под "пионэром" я кста имела в виду совершенно другого человека. Этот просто говнюк.

Whoever
12-02-2010, 12:41 PM
Дело в том, что ни о моей подруге, ни обо мне он никакой правдой не распологал. Всё было на уровне домыслов, даже не сплетен. Просто этакий любитель подлить масла в огонь или просто нагадить. Из наилучших побуждений.
з.ы. Под "пионэром" я кста имела в виду совершенно другого человека. Этот просто говнюк.

А у пионэра-была информация о правде?:)

Буржуй
12-02-2010, 12:42 PM
Мы кста до сих пор с ним дружим. На дабл дэйты ходим. :)

яб этого тоже не хотел...:rofl:

Sunnatta
12-02-2010, 12:43 PM
сам ты ханжа

у вас отличная видимо память :grum:

Whoever
12-02-2010, 12:44 PM

Или просто рассказывала так скучно:)

peterburger
12-02-2010, 12:46 PM
Тут даже не в прошлых партнёрах дело-у них стиль отношений такой.
Они и в браке продолжают недоговаривать, скрывать, извиваться.
Необязательно в сфере измен-пространства для лжи море;)

Увы, да.
"И эти женщины удивляются почему мы не женимся на них" :))

Дженни
12-02-2010, 12:48 PM
На что там жаловаться-ты же белого мужчину больше нескольких часов не выдерживаешь без того, чтобы не впасть в приступ раздражения.

Просто удивительно, чего только не узнаешь о себе на форуме

peterburger
12-02-2010, 12:48 PM
сам ты ханжа

придумала бы что-нить аля Дженни - проснулся бы.
Потом - сказала бы что пошутила. ;)

Whoever
12-02-2010, 12:50 PM
Просто удивительно, чего только не узнаешь о себе на форуме

А кто тогда это писАл?

Для меня самое главное требование к мужчине - чтобы не раздражал.

Если проведу с ним неск.часов подряд и он не раздражает - это уже очень серьезная заявка на победу.

Но такое встречается крайне редко.

peterburger
12-02-2010, 12:51 PM
Дело в том, что ни о моей подруге, ни обо мне он никакой правдой не распологал. Всё было на уровне домыслов, даже не сплетен. Просто этакий любитель подлить масла в огонь или просто нагадить. Из наилучших побуждений.

Это мне говорит, что он не имел доказательств вашего бляцва.
А само бляцво - имело место быть или нет? Так, по-честному?

Whoever
придумала бы что-нить аля Дженни - проснулся бы.
Потом - сказала бы что пошутила. ;)

Или что это был его сон:)

Дженни
А кто тогда это писАл?

где написано, что я про белых, а не вообще про мужчин????????

Malishka
12-02-2010, 12:53 PM
Воооооооооооот! И жениху не нужно навязывать своих крокодильчиков. И теткиных.

согласна, поэтому и вначале сказала что [Whoever] не имеет право вмешатьса

Malishka
12-02-2010, 12:54 PM
Открытось и лишняя не нужная информация разные вещи. Ты еще спроси сколько сортов мороженного она ела и по каким дням. Глупости это все. У каждого есть прошлое, у каждого есть то, чем ему не хочется и/ли не следует делиться. Возьмем к примеру Эдика....

И он делитьса, при чём радостно и с удовольствием

Шмоль
12-02-2010, 12:54 PM
А у пионэра-была информация о правде?:)Пионэра я, с его согласия кстати, поматросила и бросила, то есть пованайтстэндила и выпроводила. А он на весь город устроил слезы с соплями "айв бин юзд!" и говнофонтан. В полной уверенности, что ведет себя подобающе и по-мужски. Аква не даст соврать. Этот трам-тарарам даже стихи неплохие писал. Он был из тех кто полсле бурной ночи зовет замуж. :lol2:

Дженни
12-02-2010, 12:55 PM
мне когда нибудь Хуевер расскажет, сколько у него было теток, или нет

имеет ли он право на гордое звание полиции нравов

Шмоль
12-02-2010, 12:55 PM
И он делитьса, при чём радостно и с удовольствиемТебе хорошо от его откровений? Мне не очень.
Сегодня решила сама пооткровенничать. Интересно кому это может "понравиться":grum:

peterburger
12-02-2010, 12:56 PM
Пионэра я, с его согласия кстати, поматросила и бросила, то есть пованайтстэндила и выпроводила. А он на весь город устроил слезы с соплями "айв бин юзд!" и говнофонтан. В полной уверенности, что ведет себя подобающе и по-мужски. Аква не даст соврать. Этот трам-тарарам даже стихи неплохие писал. Он был из тех кто полсле бурной ночи зовет замуж. :lol2:

Ну как бы - он в данной ситуации вел себя более адекватно, чем ты.
Даже с твоего рассказа. ты его ТАКИ ИСПОЛЬЗОВАЛА.

Милька
12-02-2010, 12:57 PM

я всх записывала
в черную книжечку
а ты как думала?

Дженни
12-02-2010, 12:57 PM
вообще я подумала - откровенничать на форуме это какой-то скрытый эксгибиционизм

не пишите, пожалуйста, никто о себе правду, не надо

Whoever
12-02-2010, 01:00 PM
где написано, что я про белых, а не вообще про мужчин????????

Я не сказал, что ты писала про расу-там была оговорка.
Главное-не раса, а твоя раздражительность на "мужчин вообще":)

Whoever
12-02-2010, 01:02 PM
Даже с твоего рассказа. ты его ТАКИ ИСПОЛЬЗОВАЛА.

Во всяком случае-на её месте я над таким бы не смеялся;)

Дженни
12-02-2010, 01:02 PM
Я не сказал, что ты писала про расу-там была оговорка.
Главное-не раса, а твоя раздражительность на "мужчин вообще":)

ой, отстань. ты меня уже раздражаешь :rofl:

Шмоль
12-02-2010, 01:03 PM
Даже с твоего рассказа. ты его ТАКИ ИСПОЛЬЗОВАЛА.Мужик с длинным языком не мужик по определению.
Я не использовала. Я сказала правду. Я сказала, чувак, я знаю ты влюблен. У нас с тобой никогда ничего серьезного не будет. Если хочешь у тебя будет одна ночь, сегодня. Потом мы сделаем вид что ничего не было и никогда больше не вернемся к этим разговорам.
:leader: сказал чувак. Информд кансэнт. Потом мы не виделись. Недели через две, я познакомилась с другим. Влюбилась по настоящему. И тут всплыло это несчастье со своими какашкаме. То есть мне нагадить в моих новых отношениях он не мог, только нервы попортил конкретно.

Akela
12-02-2010, 01:04 PM
1. СТД

Это так, навскидку.

:rofl:

Alex5448
12-02-2010, 01:04 PM
Пионэра я, с его согласия кстати, поматросила и бросила, то есть пованайтстэндила и выпроводила. А он на весь город устроил слезы с соплями "айв бин юзд!" и говнофонтан. В полной уверенности, что ведет себя подобающе и по-мужски. Аква не даст соврать. Этот трам-тарарам даже стихи неплохие писал. Он был из тех кто полсле бурной ночи зовет замуж. :lol2:
Ой мля... Фатима?8O

Akela
12-02-2010, 01:05 PM
сам ты ханжа
:наил:

Потому что надо рассказывать ИНТЕРЕСНО!

dream fairy
Зато честно:)

я в детстве у подружки стащила красивый карандашик.
никто меня замуж больше не возьмёт если узнает.. :18:

Whoever
Мужик с длинным языком не мужик по определению.
Я не использовала. Я сказала правду. Я сказала, чувак, я знаю ты влюблен. У нас с тобой никогда ничего серьезного не будет. Если хочешь у тебя будет одна ночь, сегодня. Потом мы сделаем вид что ничего не было и никогда больше не вернемся к этим разговорам.
:leader: сказал чувак. Информд кансэнт. Потом мы не виделись. Недели через две, я познакомилась с другим. Влюбилась по настоящему. И тут всплыло это несчастье со своими какашкаме. То есть мне нагадить в моих новых отношениях он не мог, только нервы попортил конкретно.

А ты тому, в кого влюбилась-рассказала сама о том, что было две недели до знакомства?:)

Шмоль
Во всяком случае-на её месте я над таким бы не смеялся;)Это я сейчас смеюсь глядючи назад. Тогда я была в бешенстве.

Шмоль
12-02-2010, 01:06 PM
Ой мля... Фатима?8OКасым?8O:rofl:

Akela
12-02-2010, 01:07 PM
я всх записывала
в черную книжечку
а ты как думала?

А говоришь, что черных не было..;)

Буржуй
:леадер: сказал чувак. Информд кансэнт. Потом мы не виделись. Недели через две, я познакомилась с другим. Влюбилась по настоящему. И тут всплыло это несчастье со своими какашкаме. То есть мне нагадить в моих новых отношениях он не мог, только нервы попортил конкретно.

жаль что я тебя не знал раньше...

Шмоль
А ты тому, в кого влюбилась-рассказала сама о том, что было две недели до знакомства?:)Об этом конкретном? Конечно рассказала. Привентив страйк.

Шмоль
А говоришь, что черных не было..;)Она из черных книжечки делала.

Aurbo
12-02-2010, 01:08 PM
Здесь все такие аморальные,шо писец...А ну,давайте рассказывайте...и не что попало.а что парнёру нужно..чтоб возбудиться.
Садисты с замашками дознавателей КГБ- они такие...

Буржуй
12-02-2010, 01:09 PM
Кстати, интересно, комуто тёлки расказывали что типа девственицы, а потом хлоп и аказывалась что нет?

Милька
12-02-2010, 01:11 PM
А говоришь, что черных не было..;)

не
книжечка была не кожаная нет

peterburger
12-02-2010, 01:12 PM

зная женщин и не зная вторую сторону конфликта - Соломон не может еще тебя индульгировать ;)) Подозреваю - его изложение фактов будет отличаться от твоего. ;)

Как минимум - он может официально сказать, что он "боролся за понравившуюся ему женщину". И, что ты "бросила его ради нового-кленового". Это факты.

Whoever
12-02-2010, 01:13 PM
Об этом конкретном? Конечно рассказала. Привентив страйк.

Какая расчётливость.
Это одноразовый трах-но о нём надо рассказать, о нём-может узнать.

А вот месяц назад был такой же одноразовый трах в другом городе (к примеру)-о нём не расскажу, там вероятность того, что любимый узнает, невелика.

Да, грустно:(:(:(

Fursetka
12-02-2010, 01:15 PM
хуевер, у вас проблема с селф конфиденс. вы замарачиваетесь на всякой ерунде, с кем спала ваша женщина до вас например- не ваше дело. просто напросто.

Милька
Какая расчётливость.

А вот месяц назад был такой же одноразовый трах в другом городе (к примеру)-о нём не расскажу, там вероятность того, что любимый узнает, невелика.

чувак у тебя какая то паранойя
все от мужиков скрывают
все свои трахи :grum:

Буржуй
хуевер, у вас проблема с селф конфиденс. вы замарачиваетесь на всякой ерунде, с кем спала ваша женщина до вас например- не ваше дело. просто напросто.спорный вопрос

Whoever
12-02-2010, 01:16 PM
зная женщин и не зная вторую сторону конфликта - Соломон не может еще тебя индульгировать ;)) Подозреваю - его изложение фактов будет отличаться от твоего. ;)

Как минимум - он может официально сказать, что он "боролся за понравившуюся ему женщину". И, что ты "бросила его ради нового-кленового". Это факты.

Он ещё и стихи писАл;)
Пoнравившийся Шмoли через две недели, похоже, был прозаиком;)

dream fairy
а вот например..
он вегетарианец и она тоже, и тут он узнаёт, что она раньше мясо ела, давно, но ела - развод
или он фанат спартака вдруг узнаёт, что она ходила на матч Динамо - развод
или она спала с цыганом (французом если он амгличанин, курдом если он турок, чеченцем если он русский, фрузином если он русский, русским если он хохол, русским если он эстонец и так далее_ - развод.
или спала с католиком если он атеист - развод
как страшно жить.. всё же

Fursetka
спорный вопрос

не вижу темы для спора

Буржуй
12-02-2010, 01:17 PM
не вижу темы для спора

Яж специально выделил чтоб луче видно было :-) "с кем спала ваша женщина до вас например- не ваше дело."

Whoever
12-02-2010, 01:18 PM
спорный вопрос

Ответ на который зависит сугубо от индивидуальных предпочтений мужчины.;)
Точно так же и женщина-имеет право знать о прошлом избранника, если хочет.

Буржуй
12-02-2010, 01:18 PM
а вот например..
он вегетарианец и она тоже, и тут он узнаёт, что она раньше мясо ела, давно, но ела - развод
или она спала с цыганом (французом если он амгличанин, курдом если он турок, чеченцем если он русский, фрузином если он русский, русским если он хохол, русским если он эстонец и так далее_ - развод.

что ела и укого сасала не одно и тоже, сама ведь знаеш

High_Smily
12-02-2010, 01:19 PM
а вот например..

жить надо молча... крепко стиснув зубы... прикусив язычок... и одновременно держа его за зубами...
каждое твоё слово может быть использовано против тебя

Буржуй
Ответ на который зависит сугубо от индивидуальных предпочтений мужчины.;)
Точно так же и женщина-имеет право знать о прошлом избранника, если хочет.

Если об этом хочет её избраник знать, то она да, имеет право узнать. :-) Иначе прав нет.

Fursetka
Яж специально выделил чтоб луче видно было :-) "с кем спала ваша женщина до вас например- не ваше дело."

вот мы тут это обсуждаем уже который день. переливаем из пустого куда? (я забыла :))
а на самом деле, надо просто понять, что если не жинился на девственице то и всё.. с кем она спала до того как, тебя не касается.

Fursetka
12-02-2010, 01:20 PM
оо, из пустого в порожнее, да?
вспомнила :)

High_Smily
мне хорошо, я почти не спала до мужа
один раз не пидорас

Sunnatta
я всх записывала
в черную книжечку а ты как думала?

почему в черную? вы всегда оставались неудовлетвореной? так понятно теперь откуда их такое количество :grum:

dream fairy
Какая расчётливость.

а почему ей нельзя спать с чёрным?
тут ведь нигде нигде нет ни криминала, ни аморальности, ни подлости, ну ничего отрицательного.
я не понимаю что людей может отталкивать от отношений межрассовых, ето же не противоестественные отношения.

Hallucinogen
12-02-2010, 01:21 PM
хуевер, у вас проблема с селф конфиденс. вы замарачиваетесь на всякой ерунде, с кем спала ваша женщина до вас например- не ваше дело. просто напросто.

а может некоторых ето просто возбуждает ?
вот и допытываюца с пристрастием

Aurbo
Кстати, интересно, комуто тёлки расказывали что типа девственицы, а потом хлоп и аказывалась что нет?

..а потом хлоп - и сифилис..вот и девственница...

Fursetka
..а потом хлоп - и сифилис..вот и девственница...

а может бытовой

Hallucinogen
12-02-2010, 01:23 PM
мне хорошо, я почти не спала до мужа
один раз не пидорас

да вы почти девственница :34:

Aurbo
12-02-2010, 01:23 PM
а может бытовой

а не докажешь......

dream fairy
12-02-2010, 01:24 PM
что ела и укого сасала не одно и тоже, сама ведь знаеш

натурально мне пофик, если это не касается наших отношений в будущем

High_Smily
Хуевер, хуэвер!!!
гляди - они первый раз наедине останутся, он разденется, а она такая:
Ооо! Он у тебя белый?!!!
А он так с прищуром:
А где ты чёрный видела?!!!!

High_Smily
да вы почти девственница :34:

чуть-чуть не щитается :leader:

Whoever
12-02-2010, 01:25 PM
тут ведь нигде нигде нет ни криминала, ни аморальности, ни подлости, ну ничего отрицательного.
я не понимаю что людей может отталкивать от отношений межрассовых, ето же не противоестественные отношения.

Никто не писал, что нельзя.
Я лишь писАл, что надо рассказывать о прошлых отношениях, если хочешь доверия в нынешних.
Дело партнёра-принять это, или нет.

peterburger
12-02-2010, 01:27 PM
а вот например..

НЕ НАДО ВРАТЬ!

Я не моралист, но вступать в отношения сознательно скрывая важные моменты, которые могут впоследствии разрушить семью - поведение белки, а не взрослого человека.

Если мущина "не поймет" - ОН НЕ ВАШ МУЩИНА.

Дженни
12-02-2010, 01:27 PM
Хуевер, по твоей замороченности на межрасовых отношениях и кол-ву тем, которые про это ты открываешь, я могу смело предположить, что твой лаптоп заполонен межрасовым порно...

dream fairy
12-02-2010, 01:29 PM
Никто не писал, что нельзя.
Я лишь писАл, что надо рассказывать о прошлых отношениях, если хочешь доверия в нынешних.
Дело партнёра-принять это, или нет.

зачем рассказывать если он не спрашивает?

Malishka
12-02-2010, 01:30 PM
Понятно что никто не хочет фигуристую блондинку с миллионодолларовой улыбкой... Мужики, Кастрюла вас заразил?8О

Алекс, не волнуйся, она тебя не хочет :rofl:

peterburger

За эту ветку, кого-то волновало мнение женщины?

Какое отношение пофик или нет это ТЕБЕ к тому, что ВАЖНО для мужа?
Вы все доказываете, что вам ПОФИК муж и ЕГО информированность , его требования и ЕГО мнение.

Whoever
чувак у тебя какая то паранойя
все от мужиков скрывают
все свои трахи :grum:

У меня нет.
Я-человек неженатый и свободный.
А от жены хотел бы знать.

И заметь-мне никто из пишущих про "право женщин не рассказывать" так и не обьяснил толком свою мотивацию-почему скрываете? Должно быть, были особо неприглядные связи, даже в собственных глазах:rolleyes:

dream fairy
НЕ НАДО ВРАТЬ!

Я не моралист, но вступать в отношения сознательно скрывая важные моменты, которые могут впоследствии разрушить семью - поведение белки, а не взрослого человека.

какие ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ?
сколько мужчин у меня было до него?

Sunnatta
НЕ НАДО ВРАТЬ!

очень хорошие слова.

berkut76
12-02-2010, 01:31 PM

Врать не буду, лично я не хотел бы иметь bi-racial kid просто потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ шанс того что ребёнок будет похож там на Азиата или African is too much to bare.

Malishka
12-02-2010, 01:31 PM
Нет, хуже.

dream fairy
12-02-2010, 01:32 PM
За эту ветку, кого-то волновало мнение женщины?

Какое отношение пофик или нет это ТЕБЕ к тому, что ВАЖНО для мужа?
Вы все доказываете, что вам ПОФИК муж и ЕГО информированность , его требования и ЕГО мнение.

эээ.. меня Жирик спросил , я ответила..
Петя.. спокойно :8:

peterburger
12-02-2010, 01:32 PM
зачем рассказывать если он не спрашивает?

тупой пример.
Ты спала с черным, как некоторые.
Скрыла от мужа. Муж расист.

Когда узнает - не разведется, а прибьет и будет прав на 100%.

peterburger
12-02-2010, 01:33 PM
эээ.. меня Жирик спросил , я ответила..
Петя.. спокойно :8:

перечитай пост.

Дженни
12-02-2010, 01:34 PM
хуевер, в третий раз спрашиваю - ты перед отношениями с новой девушкой ей рассазываешь все про свои приключения, или таки нет?

Malishka
12-02-2010, 01:35 PM
Она расскажет тебе то что посчитает нужным. Типа, о серьезных отношениях или замужествах. Неужели ты думаешь она станет рассказывать о каком-нить случайном уаннайтстэнде или отпускном романе? Зачем это ей? Зачем это тебе? О чем это говорит? О том что она нормальная женщина и хочет любви и секса? Так ты и так об этом уже знаешь. Какую полезную для себя информацию ты выудишь? Зачем тебе знать, что она была с Васей или Федей? Тебе от этого легче будет? Зачем тебе копаться в ИХ прошлом? Это прошлое касается только ИХ. Пренадлежит ИМ. Да бестолку объяснять. Мы с разных планет.

Потому что может ему не хочетса быть с девушкой у которой еженедельно будет ваннайтстейт

Whoever
НЕ НАДО ВРАТЬ!

Да они не понимают, о чём мы. Всё опять сведётся к расовому вопросу.;)
Самое прикольное, что серьёзные отношения строить на обмане столь многие готовы. А рассказать случайному мужчине о прошлом-менее страшно, ведь его мнение пофигу (так кое-кто написал). Насколько всё перевёрнуто!

Aurbo
вы тут все явно бубликов с маком объелись

dream fairy
12-02-2010, 01:36 PM
И заметь-мне никто из пишущих про "право женщин не рассказывать" так и не обьяснил толком свою мотивацию-почему скрываете? Должно быть, были особо неприглядные связи, даже в собственных глазах:роллеыес:

а что такое неприглядные связи? :shy:

Дженни
Да они не понимают, о чём мы. Всё опять сведётся к расовому вопросу.;)
Самое прикольное, что серьёзные отношения строить на обмане столь многие готовы. А рассказать случайному мужчине о прошлом-менее страшно, ведь его мнение пофигу (так кое-кто написал). Насколько всё перевёрнуто!

ты мне ответишь или как

Whoever
хуевер, в третий раз спрашиваю - ты перед отношениями с новой девушкой ей рассазываешь все про свои приключения, или таки нет?

Если она хочет об этом знать-да!

Aurbo
12-02-2010, 01:37 PM
а что такое неприглядные связи? :шы:

с мужчинами, наверное

Дженни
12-02-2010, 01:38 PM

:34::34::34::34:

молодец

а мне расскажешь? я никому не скажу, честно

Malishka
12-02-2010, 01:38 PM
Я наверное обычный аульский чурка, но мне это все детали никогда на даставляли удовольствия. Если я сейчас с женщиной то мне не особо хотелось знать что 15 лет назад когда она решила патерять девственость она её теряла по частям с разными людьми. Ну кому это интерестно?

тоесть с твоей женой не играло роли когда она решила патерять девственость она её теряла по частям с разными людьми [c]? Не верю! [c]

dream fairy
12-02-2010, 01:39 PM
Врать не буду, лично я не хотел бы иметь би-рациал кид просто потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ шанс того что ребёнок будет похож там на Азиата или Африцан ис тоо муч то баре.

это другое, это дети и последствия, а также отношения с родственниками и всей межпухой, это твоя приспосабливаемость к условиям.
а в случае если она спала с азиатом, или не спала.. или спала.. или нет
на твою жизнь.. ну никак не влияет.

Alex5448
12-02-2010, 01:39 PM
А ты не должен "сам рассказать"?

Дженни
12-02-2010, 01:40 PM

1:0 :34:

Sunnatta
12-02-2010, 01:40 PM
:34::34::34::34:

молодец

а мне расскажешь? я никому не скажу, честно

а вы на отношения с Хуевером претендуете?

Дженни
12-02-2010, 01:41 PM

нет, но если там нет "ничего неприглядного", то чего ему стесняться?

dream fairy
12-02-2010, 01:42 PM
тупой пример.
Ты спала с черным, как некоторые.
Скрыла от мужа. Муж расист.

Когда узнает - не разведется, а прибьет и будет прав на 100%.

ужас нах..
в данном случае лучше не рассказывать.. это точно.. :8: и отношений не заводить, зная что расист, а я спала с чёрным.. прибьёт по любому.

Sunnatta
12-02-2010, 01:43 PM

дело не в стеснении, а в том, что в любом случае, что бы он не написал - это будет осмеяно.

Whoever
12-02-2010, 01:45 PM

А с какой радости я должен расказывать постороннему человеку даже о "приглядном?
Хотя, что хотел, я на форуме рассказал-на "всё" имеет право только любимый человек.

Милька
12-02-2010, 01:47 PM
почему в черную? вы всегда оставались неудовлетвореной? так понятно теперь откуда их такое количество :grum:

вот вот
не смогли удовлетворить

:kos:

Whoever
дело не в стеснении, а в том, что в любом случае, что бы он не написал - это будет осмеяно.

Она пишет абсурд.
Путает понятия мужа, или серьёзные отношения-где нужна открытость, и об этом петербургер и я-пишем.
С форумским общением, где я её даже и не видел лично;)

Дженни
-на "всё" имеет право только любимый человек.

что-то я твоему любимому человеку не очень завидую, пока ты ей всех твоих джейванок и ауперок перечислишь

и таки да - сам расскажешь, или будешь ждать, пока спросит? это принципиальный момент.

berkut76
это другое, это дети и последствия, а также отношения с родственниками и всей межпухой, это твоя приспосабливаемость к условиям.
а в случае если она спала с азиатом, или не спала.. или спала.. или нет на твою жизнь.. ну никак не влияет.

Aбсолютно согласен, более того лучше иметь меньше разнообразных партнёров чем много однообразных.

Дженни
12-02-2010, 01:48 PM
Она пишет абсурд.
Путает понятия мужа, или серьёзные отношения-где нужна открытость, и об этом петербургер и я-пишем.
С форумским общением, где я её даже и не видел лично;)

я просто не пойму, "чего ты стесняешься":rolleyes:

Whoever
12-02-2010, 01:49 PM

Ты находишь противоречия там, где их нет.
У меня были случаи, когда я начинал о чём-то рассказывать, и моя девушка давала мне понять, что слышать дальше не хочет.
Это-её право!

Милька
12-02-2010, 01:50 PM

не ревнуй

Дженни
12-02-2010, 01:51 PM
У меня были случаи, когда я начинал о чём-то рассказывать, и моя девушка давала мне понять, что слышать дальше не хочет.
Это-её право!

о как я понимаю твою девушку ))

все это выслушивать:vesh:

Fursetka
12-02-2010, 01:51 PM
Потому что может ему не хочетса быть с девушкой у которой еженедельно будет ваннайтстейт

ага
значит если у кого в жизни был этот [one night stand], то доверять ей уже нельзя. испорченная тётка, да?

Whoever
12-02-2010, 01:52 PM
что-то я твоему любимому человеку не очень завидую, пока ты ей всех твоих джейванок и ауперок перечислишь

и таки да - сам расскажешь, или будешь ждать, пока спросит? это принципиальный момент.

Мне нечего скрывать.
Я начну разговор.
Если девушка не хочет это слышать-её право. Она даст мне знать. Или-наоборот, покажет заинтересованность.

Как раз выделенного у меня было не так много;)

Aurbo
12-02-2010, 01:52 PM
ага
значит если у кого в жизни был этот [one night stand], то доверять ей уже нельзя. испорченная тётка, да?

В самом начале темы автор говорит нам, что, по его мнению, "поведение в пошлом является прогнозом поведения в будущем"..

Whoever
12-02-2010, 01:53 PM
я просто не пойму, "чего ты стесняешься":rolleyes:

Мне жаль, если ты не понимаешь разницы между тобой, и моей любимой девушкой;)

Fursetka
12-02-2010, 01:53 PM
В самом начале темы автор говорит нам, что, по его мнению, "поведение в пошлом является прогнозом поведения в будущем"..

тогда надо тока на девствицах жениться

Baghera
12-02-2010, 01:54 PM
Обьясните непонятливой мне:
1. Зачем люди должны рассказывать друг другу что/с кем было до их встречи сексуально-личного?
2. Зачем партнеры должны обижатьса потому что им ничего про прошлое не сказали?
3. Почему один партнер/ша должен осуждать другого/ую за сделанное в прошлом, даже если сделанное неприемлимо для осуждающего?
Ведь все уже в прошлом, на данний день значения и эфекта не имеет, и больше не повторитса.

Дженни
12-02-2010, 01:54 PM
Как раз выделенного у меня было не так много;)

а чего было много, чего?

/села поудобнее

Aurbo
12-02-2010, 01:55 PM
..привязать руки и ноги к столбикам кровати,если нет столбиков - к углам комнаты...если нет углов в комнате - [hog-tie].и начать...когда подопытный будет терять сонание от обилия подробностей, приводить его в сознание пинком по рёбрам - и далее:"Пoмню, в 19.. годувовремя моей поездки в строй отряд"..
Вы хотели знать? Так вот вам...Гражданин дознаватель.:teufel:

Милька
12-02-2010, 01:55 PM
тогда надо тока на девствицах жениться

динамить будет мужа
голова болит. настроение не то :grum:

Fursetka
12-02-2010, 01:56 PM
динамить будет мужа
голова болит. настроение не то :грум:

зато без прошлого

Буржуй
12-02-2010, 01:59 PM

Это касаеца отношений если ЕМУ это важно. Имено поэтому я нехачу ничего знать.

Милька
12-02-2010, 02:00 PM
зато без прошлого

я в России когда то работала в мед центре.
и в этот период выходила второй раз взамуж за первого мужа.

они мне предлагали зашиться.

мол.. оппа. сюрприз

гааа.

Буржуй

Имено поэтому ему не следует знать с кем она была

Fursetka
..привязать руки и ноги к столбикам кровати,если нет столбиков - к углам комнаты...если нет углов в комнате - [hog-tie].и начать...когда подопытный будет терять сонание от обилия подробностей, приводить его в сознание пинком по рёбрам - и далее:"Помню, в 19.. годувовремя моей поездки в строй отряд"..
Вы хотели знать? Так вот вам...Гражданин дознаватель.:теуфел:

а привязаный такой лалалалалаллалала громко

Alex5448
12-02-2010, 02:01 PM
Это-её право!
Право на что? Слышать что в летом 1952 года ты трахнул Олю и Свету? Какого хрена?
Я бы не рассказал. Просто незачем. Так же как и не рассказал что в 12/09/2001 у меня был мягкий стул. Есть намного важнее вещи рассказывать.

Буржуй
динамить будет мужа
голова болит. настроение не то :грум:

после свадьбы девственица хопфули станет недевственицей

Дженни

в рот - кляп, в глаза - спички, чтобы смотрел до последнего

Aurbo
12-02-2010, 02:02 PM

пока не выслушаетт всё до конца

Whoever
а чего было много, чего?

/села поудобнее

У меня много? Да ты что? У меня был один брак и одни серьёзные отношения.;)

В соревновании с тобой по числу партнёров я со слезами на глазах уступаю тебе пальму первенства.:(

Милька

"поведение в пошлом является прогнозом поведения в будущем"..(с)

Дженни

и неужели ей никогда не будет интересно. как это с другими

Буржуй
Обьясните непонятливой мне:
1. Зачем люди должны рассказывать друг другу что/с кем было до их встречи сексуально-личного?
2. Зачем партнеры должны обижатьса потому что им ничего про прошлое не сказали?
3. Почему один партнер/ша должен осуждать другого/ую за сделанное в прошлом, даже если сделанное неприемлимо для осуждающего?
Ведь все уже в прошлом, на данний день значения и эфекта не имеет, и больше не повторитса.

1. Если кому это важно знать то или расказываеш или пасыпаеш в сад.
2. если человеку это важно, то может сильно обидеца
3. не все на асибках учатся.

Fursetka
12-02-2010, 02:03 PM

если ей например лет под 30 и она девствиница, то там тоже всё понятно..
[lots of luck]
а жениться на 18ти летней.. это тоже надо любителя.
я именно про жениться а не ипацца.

Дженни
У меня много? Да ты что? У меня был один брак и одни серьёзные отношения.;)

В соревновании с тобой по числу партнёров я со слезами на глазах уступаю тебе пальму первенства.:(

хуявер !!!!!!!!! у ТЕБЯ БЫЛО ТОЛЬКО 2 ПАРТНЕРА????????????

давай тебе памятник поставим

Буржуй
"поведение в пошлом является прогнозом поведения в будущем"..(с)

НЕпонял. Ну ты тоже какдато была девстеницей, потом стала недевственицей. Все эето дело кагдато теряют, кто то раньше кто то позже.