View Full Version : Я на тебе никогда не женюсь.
peterburger
11-30-2010, 08:04 PM
видно же какой старый и дряблый! :27:
то что важно - там не видно.
1. Мозги
2. Отношение - не будем забывать, что взрослый мущина видит в девушке, и девушку и женщину и ребенка, подругу, любовницу - бла бла - а молодой только 3 отверстия. В молодости мы трахаемся, чтобы быстрее кончить - в зрелом возрасте чтобы продлить удовольствие. Когда девушке 20 а мущине тоже - она одна из 5 за неделю, а когда ему за 40 - уже скорее изысканный деликатес - который нужно смаковать а не бигмак.
3. Баланс на счету
4. Если у мологого трое инчей - кому он сдался?
то что важно - там не видно.
1. Мозги
2. Отношение - не будем забывать, что взрослый мущина видит в девушке, и девушку и женщину и ребенка, подругу, любовницу - бла бла - а молодой только 3 отверстия. В молодости мы трахаемся, чтобы быстрее кончить - в зрелом возрасте чтобы продлить удовольствие. Когда девушке 20 а мущине тоже - она одна из 5 за неделю, а когда ему за 40 - уже скорее изысканный деликатес - который нужно смаковать а не бигмак.
3. Баланс на счету
4. Если у мологого трое инчей - кому он сдался?
Ух ты, как много Петя там разглядел! :)
Казалось бы, на первый взгляд - дряблый сатир пускает слюни на молодое тело. Ан нет - оказывается, там и мозги, и баланс на счету, и инчей немеряно. Кто бы мог подумать :)
IKIKO
11-30-2010, 08:49 PM
http://lib.rus.ec/b/217340/read
— Разве в пятьдесят два года, сударыня, добудешь себе такое сокровище? В этом возрасте любовь обходится в тридцать тысяч франков в год.
:grum:
Зачем еще зарабатывать деньги в молодости и зрелости, если не сажать на девок в пожилом возрасте?:lol:
Думаю 30000 франков бальзаковских времен сейчас наверное побольше ляма баксов - если золотом, то возможно и полтора ляма (не изучал вопрос, так, на вскидку). С другой стороны, все возрастные проблемы мужчин отодвинулись на 10 лет (даже "кризис 40-летних" стал "кризисом 50-летних") и речь идет о сегодняшних 62 годах.
IKIKO
11-30-2010, 09:00 PM
http://lib.rus.ec/b/156863/read#t6
— Еще одно, доктор. Вы говорили о женщинах. Зачем вы мне это сказали? Может быть, я вас задерживаю?
— Нет. Не задерживаете. Зачем сказал? Каких близких может иметь человек, Брегг? Родителей. Детей. Друзей. Женщин. Родителей или детей у вас нет. Друзей у вас быть не может.
— Почему?
— Я не имею в виду ваших товарищей, хотя не знаю, захотите ли вы все время оставаться с ними, вспоминать…
— О небо, с какой стати! Ни за что!
— Ну вот! Вы знаете две эпохи. В одной вы провели молодость, а другую познаете теперь. Если добавить эти десять лет, ваш опыт несравним с опытом любого вашего ровесника. Значит, они не могут быть вашими равноправными партнерами. Что же, среди стариков вам жить, что ли? Остаются женщины, Брегг. Только женщины.
— Скорее одна женщина, — буркнул я.
— Насчет одной теперь трудно.
— Как это?
— Мы живем в эпоху благосостояния. В переводе на язык эротических проблем это означает — беспощадность. Ни любовь, ни женщину нельзя приобрести за деньги. Материальные факторы исчезли.
— И это вы называете беспощадностью, доктор?
— Да. Вы, наверно, думаете — раз я заговорил о купле любви, — что речь идет о проституции, скрытой или явной. Нет. Это уже очень давняя история. Раньше женщину привлекал успех. Мужчина импонировал ей своим заработком, профессиональным мастерством, положением в обществе. В равноправном обществе все это не существует. За редкими исключениями. Если б вы, например, были реалистом…
— Я реалист.
Он усмехнулся.
— Это слово теперь имеет иное значение. Так называется актер, выступающий в реале. Вы уже были в реале?
— Нет.
— Посмотрите парочку мелодрам, и вы поймете, в чем заключаются нынешние критерии эротического выбора. Самое важное — молодость. Потому-то все так борются за нее. Морщины, седина, особенно преждевременная, вызывают почти такие же чувства, как в давние времена проказа…
— Почему?
— Вам это трудно понять. Но аргументы здравого смысла бессильны против господствующих обычаев. Вы все еще не отдаете себе отчета в том, как много факторов, игравших раньше решающую роль в эротической сфере, исчезло. Природа не терпит пустоты: их должны были заменить другие. Возьмите хотя бы то, с чем вы настолько сжились, что перестали даже замечать исключительность этого явления, — риск. Его теперь не существует, Брегг. Мужчина не может понравиться женщине бравадой, рискованными поступками, а ведь литература, искусство, вся культура целыми веками черпала из этого источника: любовь перед лицом смерти. Орфей спускался в страну мертвых за Эвридикой. Отелло убил из любви. Трагедия Ромео и Джульетты… Теперь нет уже трагедий. Нет даже шансов на их существование. Мы ликвидировали ад страстей, и тогда оказалось, что вместе с ним исчез и рай. Все теперь тепленькое, Брегг.
— Тепленькое?..
— Да. Знаете, что делают даже самые несчастные влюбленные? Ведут себя разумно. Никаких вспышек, никакого соперничества…
— Вы… хотите сказать, что все это… исчезло? — спросил я. Впервые я ощутил какой-то суеверный страх перед этим миром.
Старик молчал.
— Доктор, это невозможно. Как же так… неужели?
— Да. Именно так. И вы должны принять это, Брегг, как воздух, как воду. Я говорил вам, что насчет одной женщины трудно. На всю жизнь почти невозможно. Средняя продолжительность связей — около семи лет. Это все же прогресс. Полвека назад она равнялась едва четырем…
С другой стороны, все возрастные проблемы мужчин отодвинулись на 10 лет (даже "кризис 40-летних" стал "кризисом 50-летних") и речь идет о сегодняшних 62 годах.
Интересно, это справедливо только в отношении мужчин? В смысле, прогресс действует только на них? на возрастные проблемы и прочее? ;)
IKIKO
11-30-2010, 09:08 PM
Интересно, это справедливо только в отношении мужчин? В смысле, прогресс действует только на них? на возрастные проблемы и прочее? ;)
Нет - дамы тоже на десятку вперед сдвинулись.
Т.е. то что раньше относилось к 30-летним дамам относится теперь к 40-летним (в материально-благополучных слоях общества).
Единственно юность - юность как заканчивалась до 24 +/-1 год, так и заканчивается.
Нет - дамы тоже на десятку вперед сдвинулись.
Т.е. то что раньше относилось к 30-летним дамам относится теперь к 40-летним.
Спасибо тебе, добрый человек! :pray:
А ведь мог бы процитировать Пушкина: "Ее мать, старушка лет сорока..." Но нет, не стал :)
IKIKO
11-30-2010, 09:11 PM
Спасибо тебе, добрый человек! :pray:
:love3:
Прогресс, однако :D
peterburger
11-30-2010, 09:15 PM
Ух ты, как много Петя там разглядел! :)
Казалось бы, на первый взгляд - дряблый сатир пускает слюни на молодое тело. Ан нет - оказывается, там и мозги, и баланс на счету, и инчей немеряно. Кто бы мог подумать :)
элементарно, Ватсон ;)
IKIKO
11-30-2010, 09:18 PM
http://www.vmdaily.ru/article/20295.html
Выпирающий животик легко прикрывается парусом собственной яхты, желательно – с вертолетной площадкой. А наличие собственного пляжа избавит обладателя кривых ног от косых посторонних взглядов
http://www.vmdaily.ru/article/20295.html
Выпирающий животик легко прикрывается парусом собственной яхты, желательно – с вертолетной площадкой. А наличие собственного пляжа избавит обладателя кривых ног от косых посторонних взглядов :grum:
45-20 - он полюбил ее, а она его деньги. С обеих сторон любовь искренняя :)
IKIKO
11-30-2010, 09:34 PM
Главное что она есть :lol:
В конце-концов он мог бы полюбить ЕГО, а он его деньги и тогда девушке пришлось бы туго:grum:
Главное что она есть :lol:
В конце-концов он мог бы полюбить ЕГО, а он его деньги и тогда девушке пришлось бы туго:grum:
Девушке всегда туго - нужно бежать то в порт, то на вокзал, то в аэропорт :)
IKIKO
11-30-2010, 09:39 PM
А ведь если бы сидела спокойно у берега большой желтой реки... :lol:
peterburger
11-30-2010, 09:42 PM
Если еще и матросам/летчикам туго - то деушка с голоду не помрёт :)
А ведь если бы сидела спокойно у берега большой желтой реки... :lol:
...то увидела бы, что там плавают одни крокодилы.
"Деушк, а деушк",- спрашивали бы они, "а вода сегодня холодная?" "Идите вы нафиг", - сказала бы девушка, "я здесь как женщина сижу, а не как градусник". Повернулась бы и ушла :)
IKIKO
11-30-2010, 09:54 PM
...то увидела бы, что там плавают одни крокодилы.
"Деушк, а деушк",- спрашивали бы они, "а вода сегодня холодная?" "Идите вы нафиг", - сказала бы девушка, "я здесь как женщина сижу, а не как градусник". Повернулась бы и ушла :)
Быть аллигатором это единственный выход для мужчины алкающего девичьей ласки, когда нет денег. Не всегда трюк проходит - видимо это как раз тот случай :lol:
Дженни
11-30-2010, 11:58 PM
Интересно, а если фотку старой жирной тетки, трахающейся с молодым, запостить, там тоже разглядят ее мозги, ЧЮ, уважение к нему как к человеку и узкое влагалище?
IKIKO
12-01-2010, 12:25 AM
Интересно, а если фотку старой жирной тетки, трахающейся с молодым, запостить, там тоже разглядят ее мозги, ЧЮ, уважение к нему как к человеку и узкое влагалище?
http://www.youtube.com/watch?v=9ySxUE-FkGs :D
"Моя пррелесть" :grum:
Дженни
12-01-2010, 12:32 AM
http://www.youtube.com/watch?v=9ySxUE-FkGs :D
"Моя пррелесть" :grum:
я прям боюсь ссылку открывать
что там с мозгами и чю
IKIKO
12-01-2010, 12:35 AM
я прям боюсь ссылку открывать
что там с мозгами и чю
не бойся - прикрыты париками;-)
Быть аллигатором это единственный выход для мужчины алкающего девичьей ласки, когда нет денег. Не всегда трюк проходит - видимо это как раз тот случай :lol:
Икико, ты деньги копишь? Или веришь в бескорыстную любовь младых дев к старперам зрелым мужчинам? :)
IKIKO
12-01-2010, 12:59 AM
Икико, ты деньги копишь? Или веришь в бескорыстную любовь младых дев к старперам зрелым мужчинам? :)
Я копить не умею вообще (тут Черри права - надо было жениться :lol:): сажаю пока есть - лапу сосу пока нет - потом опять сажаю пока есть (причем чем их больше - тем быстрее :lol:). Но в следующем году надеюсь начать обрастать жирком, чтобы к сроку иметь свои "30000 франков в год" по указанной расходной статье - "иначе жизнь станет слишком нелепой мелодрамой" :D
Если честно, Мань, я не заглядываю так далеко вперед - пока вроде бы девушки "ведутся" - доживем до полтинника, будем разбираться на месте.
Я копить не умею вообще (тут Черри права - надо было жениться :lol:): сажаю пока есть - лапу сосу пока нет - потом опять сажаю пока есть (причем чем их больше - тем быстрее :lol:). Но в следующем году надеюсь начать обрастать жирком, чтобы к сроку иметь свои "30000 франков в год" по указанной расходной статье - "иначе жизнь станет слишком нелепой мелодрамой" :D
Если честно, Мань, я не заглядываю так далеко вперед - пока вроде бы девушки "ведутся" - доживем до полтинника, будем разбираться на месте.
И это правильно! Надо решать проблемы по мере их поступления :)
Ладно, пойду-ка я. Спокойной ночи :)
IKIKO
12-01-2010, 01:07 AM
И это правильно! Надо решать проблемы по мере их поступления :)
Ладно, пойду-ка я. Спокойной ночи :)
:priv: :knopka:
-Helena-
12-01-2010, 04:50 PM
продолжим? ...таки не жениться? - ну и не нада! :tong:
IKIKO
12-03-2010, 08:07 AM
Каждому - свое:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=fE4DjJ6V3oM :lol:
-Helena-
12-06-2010, 10:04 AM
Каждому - свое:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=fE4DjJ6V3oM :lol:
на ворота бухенвальда http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
Amaretta
12-06-2010, 12:19 PM
какая чушь. Маня, ты ничего не понимаешь в мужчинах за 40.
Дженни
12-06-2010, 12:30 PM
я тоже ничего в них не понимаю и не хочу понимать :34: :-)
Мне нравится твоя юношеская запальчивость :)
Whoever
12-06-2010, 03:35 PM
А пренап на что?:confused:
Дженни
12-06-2010, 03:38 PM
А пренап на что?:confused:
такой пожилой и такой наивный
Whoever
12-06-2010, 03:40 PM
такой пожилой и такой наивный
Про тех, кто на пренап не согласен, мы уже писали:)
химик
12-06-2010, 03:52 PM
Про тех, кто на пренап не согласен, мы уже писали:)
анул-анал-бобруйск :umn:
Amaretta
12-06-2010, 03:56 PM
Мне нравится твоя юношеская запальчивость :)
не, я том, что большая разница в возрасте не исключает настоящих чуйств...
"тебе уже восемнадцать, мне всего 37... " (c) :leader:
Whoever
12-06-2010, 04:01 PM
анул-анал-бобруйск :umn:
Ещё проще.
Сразу в анал:)
Потому что анул и бобруйск всё же после вступления в брак...а брак без пренапа это как песня без баяна (ц), или как сказка без обмана (Ц)
не, я том, что большая разница в возрасте не исключает настоящих чуйств...
"тебе уже восемнадцать, мне всего 37... " (c) :leader:
"Согласен, - возразил генерал" (с)
Не исключает, но такое неисключение, скорее исключение, чем правило.
Дженни
12-06-2010, 05:09 PM
Хихи
хоть один из вас тут подписывал пренап?
баянисты ))
Whoever
12-06-2010, 05:10 PM
Хихи
баянисты ))
петербургер же писал, что у него был.
ещё у кого-то был на форуме.
У меня не было-так я же до отьезда из России женился:)
Дженни
12-06-2010, 05:11 PM
петербургер же писал, что у него был.
:)
ну и как - сильно он ему помог?:grum:
IKIKO
12-06-2010, 05:12 PM
Прочитав высказывания любезных моему сердцу форумчанок о мужчинах за 40, я, как человек которому через пару недель будет 37, наверное бы решил, что жить мне осталось всего 3 года , но вспомнив про своих товарищей 40-50 лет подумал, что видимо все-таки у нас тут несколько другая реальность в этом плане - до 55 точно (насколько может быть что-то точным у человека летающего Дагестанскими Авиалиниями) можно куралесить, а там уже видно будет (у меня разведка впереди идет :D).
Whoever
12-06-2010, 05:17 PM
ну и как - сильно он ему помог?....
В чём ты понимаешь помощь пренапа?
Он не для идеалистических категорий вроде "любви" или "семьи" создан, а для защиты интересов сторон.
Ты то не верила, что он у кого то есть. Когда я напомнил-то стала говорить, что он не помог. А знаешь, почему? Ты ещё пессимистичнее мужчин-ровесников, несмотря на свои усилия по омоложению.:rofl:
Дженни
12-06-2010, 05:21 PM
Ты то не верила, что он у кого то есть.
Хеллоу
я сказала, что ты наивный, что веришь в помощь принапа
а вы с химиком на пару тут же сообщили. что брак без принапа - удел дураков
так вот - ни у тебя, ни у Химика принапа нет и не было, ЧТД
так что не писти ))
Дженни
12-06-2010, 05:23 PM
- до 55 точно (насколько может быть что-то точным у человека летающего Дагестанскими Авиалиниями) можно куралесить, а там уже видно будет (у меня разведка впереди идет :D).
да можно и до 85 куралесить. Посмотри на Хью Хефнера, Ларри Кинга... старички-бодрячки )
Whoever
12-06-2010, 05:24 PM
Хеллоу
я сказала, что ты наивный, что веришь в помощь принапа
а вы с химиком на пару тут же сообщили. что брак без принапа - удел дураков
так вот - ни у тебя, ни у Химика принапа нет и не было, ЧТД
так что не писти ))
Так чтобы писать о СПИДе-обязательно его иметь, что ли?:rolleyes:
Я не мог-вступал в брак в России, там тогда и поинятия такого не было. Потом развёлся.
Про химика-не знаю, пусть он сам ответит.
Дженни
12-06-2010, 05:25 PM
Так чтобы писать о СПИДе-обязательно его иметь, что ли?:rolleyes:
Я не мог-вступал в брак в России, там тогда и поинятия такого не было. Потом развёлся.
Про химика-не знаю, пусть он сам ответит.
ХИИИИИИИИИМИК !!!!!!!!
иди сюда, отвечай за базар
Хихи
баянисты ))
Не мешай им. У них мантра такая: "пренап, анал, трисом, бобруйск". Заветные слова.
IKIKO
12-06-2010, 05:26 PM
да можно и до 85 куралесить. Посмотри на Хью Хефнера, Ларри Кинга... старички-бодрячки )
Старине Хью можно только позавидовать (про Ларри не ведаю).
Прочитав высказывания любезных моему сердцу форумчанок о мужчинах за 40, я, как человек которому через пару недель будет 37, наверное бы решил, что жить мне осталось всего 3 года , но вспомнив про своих товарищей 40-50 лет подумал, что видимо все-таки у нас тут несколько другая реальность в этом плане - до 55 точно (насколько может быть что-то точным у человека летающего Дагестанскими Авиалиниями) можно куралесить, а там уже видно будет (у меня разведка впереди идет :D).
Не расстраивайся. Прочитав слова некоторых форумчан, некоторые форумчанки уже лет 10 как должны были завернуться в белую простыню и ползти на кладбище :)
Whoever
12-06-2010, 05:32 PM
Не расстраивайся. Прочитав слова некоторых форумчан, некоторые форумчанки уже лет 10 как должны были завернуться в белую простыню и ползти на кладбище :)
Но они по-прежнему радуют нас обретёнными в кругах [white trash] взглядами на отношения и семейную жизнь:)
IKIKO
12-06-2010, 05:37 PM
Мань, я не расстраиваюсь - у меня путь разведан (если доживу и буду здоров:lol:), вроде бы, если все будет "нормально по жизни", как сейчас говорят, с этим делом как-нибудь разберусь:cool:
А так, в первый раз из уст шатенки 19 лет слова "мы другое поколение и слушаем другую музыку" я услышал в 25 лет - это был тогда шок, особенно учитывая, что буквально через 2 недели мне это сказала офигенная 17-летняя блонди, а еще через пару дней на "Вы" обратилась другая офигенная 17-летняя блонди в клубе. Вот тогда меня это не по детски напрягло, потому что показалось просто дикостью, а сейчас сие уже факт и не напрягает абсолютно :lol:
Alex5448
12-06-2010, 05:38 PM
Но они по-прежнему радуют нас обретёнными в кругах [white trash] взглядами на отношения и семейную жизнь:)
Это ты про тех кто считают что переспав с черным ты осквернил свою "uber alles"?
Alex5448
12-06-2010, 05:39 PM
Мань, я не расстраиваюсь - у меня путь разведан (если доживу и буду здоров:lol:), вроде бы, если все будет "нормально по жизни", как сейчас говорят, с этим делом как-нибудь разберусь:cool:
А так, в первый раз из уст шатенки 19 лет слова "мы другое поколение и слушаем другую музыку" я услышал в 25 лет - это был тогда шок, особенно учитывая, что буквально через 2 недели мне это сказала офигенная 17-летняя блонди, а еще через пару дней на "Вы" обратилась другая офигенная 17-летняя блонди в клубе. Вот тогда меня это не по детски напрягло, потому что показалось просто дикостью, а сейчас сие уже факт и не напрягает абсолютно :lol:
Ну, ко мне тоже обращались на вы вначале, что не мешало мне их ****ь.
Дженни
12-06-2010, 05:40 PM
Это ты про тех кто считают что переспав с черным ты осквернил свою "uber alles"?
Алекс :rofl::34:
Дженни
12-06-2010, 05:40 PM
Ну, ко мне тоже обращались на вы вначале, что не мешало мне их ****ь.
ручки тоненькие, ножки тоненькие...
Whoever
12-06-2010, 05:41 PM
Какое это имеет отношение к семейным ценностям и отношениям?
Alex5448
12-06-2010, 05:43 PM
ручки тоненькие, ножки тоненькие...
Да у меня нет денег! Сам не знаю за что любили.
Alex5448
12-06-2010, 05:44 PM
Какое это имеет отношение к семейным ценностям и отношениям?
Вот я это тоже спрашиваю:)
Whoever
12-06-2010, 05:50 PM
Вот я это тоже спрашиваю:)
Я писал про взгляды [white trash] на семью и отношения.
Дженни ты порадовал, возможно, получил плюс в репутацию.
По сути же-отношение к семье не сводится к отношению к сексу с чёрными в прошлом у избранника. Увы и ах. А у тебя получается примерно так.:rolleyes:
Да ладно... некоторые форумчане свои взгляды вообще из ненаучно-фантастической литературы черпают, и ничего :)
(поет голосом Кикабидзе) "Мои года - мое богатство..." :)
Alex5448
12-06-2010, 05:56 PM
Я писал про взгляды [white trash] на семью и отношения.
Дженни ты порадовал, возможно, получил плюс в репутацию.
По сути же-отношение к семье не сводится к отношению к сексу с чёрными в прошлом у избранника. Увы и ах. А у тебя получается примерно так.:rolleyes:
Нет, я в общем говорю. Дженни есть за что щелбануть по лбу. Но то что наезжает на нее из за мужа черного унижает того кто наезжает.
Whoever
12-06-2010, 06:00 PM
Нет, я в общем говорю. Дженни есть за что щелбануть по лбу. Но то что наезжает на нее из за мужа черного унижает того кто наезжает.
Я это дело прекратил ещё несколько лет назад, поняв, что она серьёзно.;)
Понять я таких отношений не могу, вот можешь считать меня глубоко косным человеком. Но и наезжать не наезжаю. Это её выбор-равно как и неоднократно декларируемая ей на форуме неприязнь к русским мужчинам.
И других тоже в наездах не замечал.
Наезжать на неё можно за непрекращающееся хамство на фуруме;)
IKIKO
12-06-2010, 06:09 PM
(поет голосом Кикабидзе) "Мои года - мое богатство..." :)
Никогда не был фэном Бубы :lol:
Никогда не был фэном Бубы :lol:
Капризный какой... Ну ладно, сменим репертуар: :)
Пусть изредка вздохнем, пусть изредка вздохнем
По прошлому,
Есть в возрасте любом, есть в возрасте любом
Хорошее,
Хорошее... всегдааааааа :lol:
marussya
12-06-2010, 06:20 PM
Вот ведь неувядаемый задор!
На самом деле все очень просто - брак - это роскошь, которую далеко не каждый может себе позволить... Вот одного нашего участника ощипали по самое не хочу - до сих пор голосит дурным голосом...
"Бывает и такое, как говаривал мой районный педиатор..." (с)
IKIKO
12-06-2010, 06:26 PM
Капризный какой... Ну ладно, сменим репертуар: :)
Пусть изредка вздохнем, пусть изредка вздохнем
По прошлому,
Есть в возрасте любом, есть в возрасте любом
Хорошее,
Хорошее... всегдааааааа :lol:
будем посмотреть :D
Дженни
12-06-2010, 08:50 PM
Я это дело прекратил ещё несколько лет назад, поняв, что она серьёзно.;)
Понять я таких отношений не могу, вот можешь считать меня глубоко косным человеком. Но и наезжать не наезжаю. Это её выбор-равно как и неоднократно декларируемая ей на форуме неприязнь к русским мужчинам.
И других тоже в наездах не замечал.
Наезжать на неё можно за непрекращающееся хамство на фуруме;)
а хуевер все обо мне да обо мне 8O:grum:
Председатель
12-06-2010, 10:06 PM
а хуевер все обо мне да обо мне 8O:grum:
Я тебя тоже люблю,:64: но взгляды на некоторые вопросы не разделяю... я тебе завидую, ето как в Жиря, бугалтер в нуюрке, у тебя мерасовый брак...
Дженя:64:
Дженни
12-07-2010, 05:44 AM
Я тебя тоже люблю,:64: но взгляды на некоторые вопросы не разделяю... я тебе завидую, ето как в Жиря, бугалтер в нуюрке, у тебя мерасовый брак...
Дженя:64:
:-)
Порyчик
12-07-2010, 02:56 PM
Хороший мужик Strygool.
Всем бы такими быть толерантными, спокойными.
-Helena-
12-11-2010, 04:29 AM
Хороший мужик Strygool.
Всем бы такими быть толерантными, спокойными.
аха! http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43703.html)
motyileva
02-01-2011, 06:53 AM
"Вы" - это кто?
Я констатирую тривиальные общественные факты, а не личные эмоции.
1. Не будем путать "любоффь" и официальный брак.
2. Брак - с самого начала всегда был сделкой. Факт.
3. В современно обществе - это сделка для лохов. Факт.
Ну и - "бизнесс основанный на доверии всегда кончается кровью" (ц)
очень грустно но очень правильно...:monashka5: