PDA

View Full Version : Я на тебе никогда не женюсь.

Pages : 1 [2] 3 4 5

Rodent
11-12-2010, 10:12 PM
не буди спящего дракона в самурае с катаной.
/ипонская народная мудрасць/

трисам?

На качелях...
11-12-2010, 10:12 PM
не буди ссущего дракона в самурае с катаной.
/ипонская народная мудрасць/

/исправил/

Ruta
11-12-2010, 10:13 PM
/исправил/
:grum:

Rodent
11-12-2010, 10:14 PM
/исправил/
Напомнил...

В город приезжает цирк. Гвоздь программы – мальчик с феноменальной памятью, аншлаг.
Тихо, мирно течёт представление: акробаты, собачки, клоуны и т.д. Конферансье:
- Внимание!!! Теперь гвоздь программы – мальчик с феноменальной памятью!
Выходит маленький мальчик и становится на середину арены. Ему выносят ведро воды и мальчик залпом его выпивает. Приносят второе - выпивает, с третьим тоже справился.
Конферансье:
- Уважаемые зрители, а сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт первые два ряда.
Первые два ряда зрителей дружно вскакивают и начинают ломиться к выходу. Конферансье:
- Спокойно, спокойно граждане, не суетитесь, я же сказал: у мальчика феноменальная память!

Дженни
11-12-2010, 10:23 PM
Напомнил...

В город приезжает цирк. Гвоздь программы – мальчик с феноменальной памятью, аншлаг.
Тихо, мирно течёт представление: акробаты, собачки, клоуны и т.д. Конферансье:
- Внимание!!! Теперь гвоздь программы – мальчик с феноменальной памятью!
Выходит маленький мальчик и становится на середину арены. Ему выносят ведро воды и мальчик залпом его выпивает. Приносят второе - выпивает, с третьим тоже справился.
Конферансье:
- Уважаемые зрители, а сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт первые два ряда.
Первые два ряда зрителей дружно вскакивают и начинают ломиться к выходу. Конферансье:
- Спокойно, спокойно граждане, не суетитесь, я же сказал: у мальчика феноменальная память!

Amaretta
11-12-2010, 10:40 PM
трисам?

:rofl:

Чикага
11-12-2010, 10:47 PM
Почему женщины хотят замуж, а мужчины так этого боятся?

думаю это уже в прошлом. раньше девчонке из семьи уйти можно было только в брак или на панель, мальчишка мог уйти без проблем. то есть оба хотели свободы, но разные были условия ее получения.

сейчас все равны и сыновей и дочерей в обязательном порядке выставляют из дома сразу после школы. так что проблема журналом явно надумана.

Дженни
11-12-2010, 10:50 PM
сейчас все равны и сыновей и дочерей в обязательном порядке выставляют из дома сразу после школы. так что проблема журналом явно надумана.

к сожалению, нет

до сих пор мужчину в обществе оценивают по его достижениям, а женщину - по тому, как она состоялась как жена и мать

будь она хоть президентом крупнейшего банка, но если у нее нет мужа / детей - ее все будут дружно жалеть, почему-то.

Чикага
11-12-2010, 10:59 PM
к сожалению, нет

до сих пор мужчину в обществе оценивают по его достижениям, а женщину - по тому, как она состоялась как жена и мать

будь она хоть президентом крупнейшего банка, но если у нее нет мужа / детей - ее все будут дружно жалеть, почему-то.

думаю это остатки российского менталитета. в америке давно уже этого не замечаю. в грядущем поколении конечно.

-Helena-
11-12-2010, 10:59 PM
Напомнил...

Анекдот:
....в редкие счастливые минуты затишья на семейном фронте Федор любил прокручивать пленку с записью свадьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза скатывалась по его небритой щеке при виде того, как он выходит из ЗАГСа свободным." :grum:

larsen
11-12-2010, 11:02 PM
к сожалению, нет

неа
никто не будет жалеть)

Саломея
11-12-2010, 11:07 PM
я своя - в доску /ц/

Мне никада не показали Ларсена...
я абидюсь, так и знайте

не буду ничего есть, чтоп стать как вы все с ягодкаме...

Дженни
11-12-2010, 11:07 PM
неа
никто не будет жалеть)

ну, лет до 35 не будут...

Саломея
11-12-2010, 11:10 PM
неа
никто не будет жалеть)

во, и я говорю: нафик нада!
жалеть ещё...

сегодня чуваку 1,5 или даже 2 часа обьясняла, почему кофе у Эфиёпов лучше, чем в любой кафейне, он разозлился и сказал: что никада на мне не женицца.
Так и ушла, обхихикавшись вся /прошу не путать/

Саломея
11-12-2010, 11:11 PM
ну, лет до 35 не будут...

Дык, а потом по утвержднию Химика уже старуха, тем более жалеть зачем?

larsen
11-12-2010, 11:12 PM

оплакивать

Чикага
11-12-2010, 11:18 PM
мрачные мысли на тему:

брак с семейными обязательствами вообще был придуман христианством. языческие боги особо не заботились о семье как таковой и известны своей терпимостью к перекресным любовным связям, что влекло за собой повышенную детскую смертность и непродолжительность жизни вообще. то есть именно христианству планета обязана перенаселением, так как "забота о ближнем" - это все что оставалось человеку в жестких религиозных рамках. сейчас влияние религии ослабло и автоматически развалился институт семьи, так как по сути своей брак совершенно не свойственен человеку по природе своей.

Милька
11-12-2010, 11:19 PM
На Качелях, скажи, я толстая?
а то мне правды никто не говорит)

о даааааааааааааааа

Милька
11-12-2010, 11:21 PM
Мне никада не показали Ларсена...
я абидюсь, так и знайте

не буду ничего есть, чтоп стать как вы все с ягодкаме...

чооо?
ты отсутствовала в городе
когда его показывали
я тебе лично телеграфировала и звонила в рельсу

/подавилась пивом от вазмущения/

Милька
11-12-2010, 11:22 PM
мрачные мысли на тему:

брак с семейными обязательствами вообще был придуман христианством. языческие боги особо не заботились о семье как таковой и известны своей терпимостью к перекресным любовным связям, что влекло за собой повышенную детскую смертность и непродолжительность жизни вообще. то есть именно христианству планета обязана перенаселением, так как "забота о ближнем" - это все что оставалось человеку в жестких религиозных рамках. сейчас влияние религии ослабло и автоматически развалился институт семьи, так как по сути своей брак совершенно не свойственен человеку по природе своей.

не
все было иначе
из-за бабок
ака наследство
религия так.. рядом постояла

Саломея
11-12-2010, 11:24 PM
чооо?
ты отсутствовала в городе
когда его показывали
я тебе лично телеграфировала и звонила в рельсу

/подавилась пивом от вазмущения/

а да?...ну ладно /вылезает из петли и берёт бутерброд/
Но всёравнош не показали...

IKIKO
11-12-2010, 11:30 PM
мрачные мысли на тему:
http://posters.ec/cover/166346
Фридрих Энгельс: Происхождение семьи, частной собственности и государства
http://lib.rus.ec/b/166346

Отличная работа, кстати, как ни относись к марксизму.

Serge7
11-12-2010, 11:31 PM
мрачные мысли на тему:

брак с семейными обязательствами вообще был придуман христианством. языческие боги особо не заботились о семье как таковой и известны своей терпимостью к перекресным любовным связям, что влекло за собой... Чикага, извини ,ты по моему заблудился Бро , Язычество ничего общего с Христианством не имеет, анлесс, ты как Язычник, хочешь поиметь сразу 20 Женщин за ужином, называемыми твоими "Жёнами", извини.. :lol: :34:

larsen
11-12-2010, 11:33 PM
а да?...ну ладно /вылезает из петли и берёт бутерброд/
Но всёравнош не показали...

не переживай
он еще приедет
показаться)

Чикага
11-12-2010, 11:35 PM
http://posters.ec/cover/166346
Фридрих Энгельс: Происхождение семьи, частной собственности и государства
http://lib.rus.ec/b/166346

Отличная работа, кстати, как ни относись к марксизму.

огромное количество работ в мире весьма и весьма нелохо написаны, но вот выводы.., выводы, чаще всего за уши притягиваются в какую-нибудь глупую или модную сторону((((

Чикага
11-12-2010, 11:37 PM
Чикага, извини ,ты по моему заблудился Бро , Язычество ничего общего с Христианством не имеет, анлесс, ты как Язычник, хочешь поиметь сразу 20 Женщин за ужином, называемыми твоими "Жёнами", извини.. :lol: :34:

не обращай внимания.., это так... спонтанное что то)))

Маня
11-12-2010, 11:37 PM
http://images.cafepress.com/image/14695050_400x400.jpg

Амазонка
11-12-2010, 11:39 PM
не обращай внимания.., это так... спонтанное что то)))

мне как-то говорили "отпусти! если оно твое, оно к тебе вернется"
позже я поняла, что когда надо отпускать, надо отпускать навсегда.

Чикага
11-12-2010, 11:43 PM

это очень редко бывает сладкая... очень редко. народ пошел хилый, неустойчивый. отпустишь - потеряешь. и даже не потому что он плохой, просто очень много вокруг всего бегает, прыгает, скачет и хихикает.., а человек слаб...

Дженни
11-12-2010, 11:44 PM

ну вот Сержик у нас тут как-то даже Мадонну жалеть взялся.

типа бедняжка, деньги есть, а мужика нормального нету... с пацаном 23-летим живет...

Дженни
11-12-2010, 11:45 PM
просто очень много вокруг всего бегает, прыгает, скачет и хихикает...

особенно на Интернете..

Амазонка
11-12-2010, 11:45 PM
это очень редко бывает сладкая... очень редко. народ пошел хилый, неустойчивый. отпустишь - потеряешь. и даже не потому что он плохой, просто очень много вокруг всего бегает, прыгает, скачет и хихикает.., а человек слаб...

в том-то и дело, что если приходится отпускать, то потерял давным давно.

в первый раз страшно потерять зуб, а потом ничего. привыкаешь.

Саломея
11-12-2010, 11:49 PM
не переживай
он еще приедет
показаться)

Ой, тьфу..../выплёвывает обратно бутерброд/

срочно на диету

Когда ссс???:rolleyes:

larsen
11-12-2010, 11:52 PM
Ой, тьфу..../выплёвывает обратно бутерброд/

срочно на диету

Когда ссс???:роллеыес:

диету лучше делать медленней)

Саломея
11-12-2010, 11:53 PM
диету лучше делать медленней)

я маленькая, значит мне быстрее

IKIKO
11-12-2010, 11:53 PM
огромное количество работ в мире весьма и весьма нелохо написаны, но вот выводы.., выводы, чаще всего за уши притягиваются в какую-нибудь глупую или модную сторону((((
Не всегда то или другое, но часто, хотя семья, как институт, особой "загадочностью" как раз не выделяется.
Разновидностей его было и есть очень много, но все они являются ответом общества на несколько простых вопросов, которые у всех людей одни и те же, хотя о некоторых мы обычно не задумываемся (как "утилизовать" "лишних" женщин, к примеру? - каждое общество отвечает на него по своему, в частности через свою модель семьи и пр.).

Чикага
11-13-2010, 12:00 AM
особенно на Интернете..

и имя ему садом и гомора)))

Чикага
11-13-2010, 12:01 AM
в том-то и дело, что если приходится отпускать, то потерял давным давно.

в первый раз страшно потерять зуб, а потом ничего. привыкаешь.

отпускать то, что давно потерял? если так то гнать надо в три шеи!

Амазонка
11-13-2010, 12:02 AM
отпускать то, что давно потерял? если так то гнать надо в три шеи!

так многие так и поступают :)

Чикага
11-13-2010, 12:05 AM
Не всегда то или другое, но часто, хотя семья, как институт, особой "загадочностью" как раз не выделяется.
Разновидностей его было и есть очень много, но все они являются ответом общества на несколько простых вопросов, которые у всех людей одни и те же, хотя о некоторых мы обычно не задумываемся (как "утилизовать" "лишних" женщин, к примеру? - каждое общество отвечает на него по своему, в частности через свою модель семьи и пр.).

отвечало, раньше... грохнули семью эту. вернее церковь бросила, а государство поддержать не в состоянии - ибо все политики тупы и близоруки, а те кто дергает их за веревочки жадны до денег.

Чикага
11-13-2010, 12:07 AM
так многие так и поступают :)

это уже поздно локти кусать (евоные))... барахтаться можно когда только намечается отдаление. если этот момент пропустил - пиши пропало(((

Sarochka
11-13-2010, 12:11 AM

оно возвращается...только уже ненужное )))

Амазонка
11-13-2010, 12:12 AM
это уже поздно локти кусать (евоные))... барахтаться можно когда только намечается отдаление. если этот момент пропустил - пиши пропало(((

а надо ли?

Амазонка
11-13-2010, 12:12 AM
оно возвращается...только уже ненужное )))

поэтому и надо отпускать навсегда :)

IKIKO
11-13-2010, 12:14 AM
отвечало, раньше... грохнули семью эту. вернее церковь бросила, а государство поддержать не в состоянии - ибо все политики тупы и близоруки, а те кто дергает их за веревочки жадны до денег.
Церковь через институт семьи и запрет разводов, межконфессиональных браков и пр. до этого немало жизней исковеркала, так что это палка о двух концах;-)
http://www.youtube.com/watch?v=Qheiv-L22UY

Sarochka
11-13-2010, 12:15 AM
поэтому и надо отпускать навсегда :)

так оно больно :) но нужно, да

Чикага
11-13-2010, 12:19 AM
а надо ли?

тут надо. в момент когда "легкая усталость" те только нужно, но необходимо. иначе начнется отдаление и потом потеря.

Амазонка
так оно больно :) но нужно, да

а как больно после спортивной нагрузки? а?! :teufel:
зато как потом приятно! :27:

dream fairy
не переживай
он еще приедет
показаться)

:leader:

edik
11-13-2010, 12:20 AM
Чикага, извини ,ты по моему заблудился Бро , Язычество ничего общего с Христианством не имеет, анлесс, ты как Язычник, хочешь поиметь сразу 20 Женщин за ужином, называемыми твоими "Жёнами", извини.. :лол: :34:

Тут ты прав - язычество ничего не позаимствовало от Христианства. А вот наоборот - очень много. Хриситанство сохранило много языческих обрядов и верований: человек-бог, поклонение деревьям, кролики как символ плодородности, пасхальные яйца...много ещё чего...

dream fairy
11-13-2010, 12:20 AM
Икико.. скажи вот скажи.. женился б на мне.. не глядя? :hmm:

Амазонка
11-13-2010, 12:21 AM
тут надо. в момент когда "легкая усталость" те только нужно, но необходимо. иначе начнется отдаление и потом потеря.

я думаю, что очень сложно потерять то, что не надо удерживать и с какой легкостью теряется то, что держишь из последних сил.

Sarochka
11-13-2010, 12:22 AM
а как больно после спортивной нагрузки? а?! :теуфел:
зато как потом приятно! :27:

как бы не хотелось отпускать любимых

Амазонка
11-13-2010, 12:24 AM
как бы не хотелось отпускать любимых

а что делать, если они хотят уйти?
(но это я в теории. )
а на практикe наручники и батарея :lol:

IKIKO
11-13-2010, 12:25 AM
Канэшна! :leader:
(Дожевываю когда-то пойманную ромашку :D).

Чикага
11-13-2010, 12:25 AM
Церковь через институт семьи и запрет разводов, межконфессиональных браков и пр. до этого немало жизней исковеркала, так что это палка о двух концах;-)
http://www.youtube.com/watch?v=Qheiv-L22UY

а нынешняя свобода прям сияет счастями и гармонией?

Чикага
11-13-2010, 12:28 AM
я думаю, что очень сложно потерять то, что не надо удерживать и с какой легкостью теряется то, что держишь из последних сил.

не позволяй душе лениться (с). но это конечно если есть за что бороться...

Чикага
11-13-2010, 12:29 AM
(но это я в теории. )
а на практикe наручники и батарея :lol:

that's my girl)))))

IKIKO
11-13-2010, 12:30 AM
а нынешняя свобода прям сияет счастями и гармонией?
"на свете счастья нет..." :lol:
На самом деле что тебе по нутру - я бы не хотел жить в "Христианском мире" и считаю секулярность нынешнего западного общества ценностью. Иметь выбор по-моему это здорово.

dream fairy
Канэшна! :леадер:
(Дожевываю когда-то пойманную ромашку :Д).

вот.. вот.. настоящий джигит!!!!
срочно лезет в свою родословную в поисках балгородных черкесских кровей.. :15:

Амазонка
не позволяй душе лениться (с). но это конечно если есть за что бороться...

У Земфиры есть такая песня
"Не отпускай меня, вдруг кто увидит..."

IKIKO
11-13-2010, 12:33 AM
:grum: :love3:

Чикага
11-13-2010, 12:39 AM
На самом деле что тебе по нутру - я бы не хотел жить в "Христианском мире" и считаю секулярность нынешнего западного общества ценностью. Иметь выбор по-моему это здорово.

по большому счету лично мне религии всех видов как то за ненадобностью. вижил при комми, выжил бы и в христианском мире. просто общие рассуждения о развале института брака и семьи в частности.

Дженни
11-13-2010, 12:41 AM

абсолютно :34:

zvizda
11-13-2010, 01:22 AM
Кто еще говорит о подлости... Молчала бы уже в платочек.

В какой платочек? В который мне б (thanks god!) никада не пришлось оплакивать трагическую судьбу моей 4-летней дочки благодаря..не напомнишь кому? :) Алекс, нахуй. Быстра-быстра. Пока т.яна пианая и бесконечно добрая.

zvizda
11-13-2010, 01:22 AM
(дико извиняюсь, леди и жентельмены)

Бегемот
11-13-2010, 02:19 AM
В какой платочек? В который мне б (thanks god!) никада не пришлось оплакивать трагическую судьбу моей 4-летней дочки благодаря..не напомнишь кому? :) Алекс, нахуй. Быстра-быстра. Пока т.яна пианая и бесконечно добрая.

видимо уже начинает трезветь... :27:

Sarochka
11-13-2010, 09:18 AM
(но это я в теории. )
а на практике наручники и батарея [:lol:]

у меня было на практике
отпустила
умерла тогда на 5 лет

:)

Alex5448
11-13-2010, 09:35 AM
8O
Может тебе не надо на форум в пъяном виде выходить?

Cherry29
11-13-2010, 09:36 AM
(но это я в теории. )
а на практике наручники и батарея :лол:

Надо в догонку сказать
заветнЫе слова...
очень спокойно/собирая его веСщи/мол..
Думаешь мы с тобой перестанем общаться?!
Как бы не так!
Я еще на твоей свадьбе плясать буду!
В платье невесты!
и всё..:nail:

Sarochka
11-13-2010, 09:42 AM
Надо в догонку сказать
заветнЫе слова...
очень спокойно/собирая его веСщи/мол..
Думаешь мы с тобой перестанем общаться?!
Как бы не так!
Я еще на твоей свадьбе плясать буду!
В платье невесты!
и всё..:наил:

сказать можно, что угодно
даже в спину плюнуть [:lol:]
только зачем он потом нужен будет, когда сломалось?

Cherry29
11-13-2010, 09:43 AM
сказать можно, что угодно
даже в спину плюнуть [:lol:]
только зачем он потом нужен будет, когда сломалось?

Там видно будет..:nail:

zvizda
11-13-2010, 09:44 AM
8O
Может тебе не надо на форум в пъяном виде выходить?

Какие ещё будут пожелания, мой новый господин? ))

IKIKO
11-13-2010, 09:54 AM
Какие ещё будут пожелания, мой новый господин? ))
Я похоже вовремя - новые игры?:leader:
Чур я падишах, но не тот которого удавили евнухи в задних покоях дворца, и не тот, который провел всю жизнь в походах и скончался от дизентерии в какой-то Богом забытой дыре, оплакиваемый верными эмирами, а тот, который живет долго и счастливо, погрязший в постыдной неге и роскоши, окончательно променявший диван на гарем, а общество гулямов, на общество одалисок, приведший страну к упадку, народ к разорению немыслимыми налогами на содержание двора и прихоти возлюбленных, но проявится это все уже после моей смерти - ну как-то так:lol:

Ксюша Собчак
11-13-2010, 09:56 AM
Я похоже вовремя - новые игры?:leader:
Чур я падишах, но не тот которого удавили в задних покоях, а тот, который живет долго и счастливо, погрязший в постыдной неге и роскоши, окончательно променявший диван на гарем, а общество гулямов, на общество одалисок, приведший страну к упадку, народ к разорению немыслимыми налогами на содержание двора и прихоти возлюбленных, но проявится это все уже после моей смерти - ну как-то так:lol:

Игого!!!!!:leader::64:
Стесняюсь спросить..(любя каешь))) а морда не треснет?))))))))))

IKIKO
11-13-2010, 09:58 AM
Игого!!!!!:leader::64:
Стесняюсь спросить..(любя каешь))) а морда не треснет?))))))))))
Так ведь не было возможности проверить экспериментальным путем :D

На качелях...
11-13-2010, 10:37 AM

точно есть такие крови.. когда это латышам были свойственны такие молниеносные кавалерийские атаки типа этой

mineral
11-13-2010, 10:41 AM
До сих пор, брак среди моих знакомых - необходимая часть... так сказать, символ...

Для них это поворотный пункт в сознании, когда принимаешь решение и все вытекающие из него последствия... своего рода присяга, что ли... присяга новому королю, присяга в армии... символично... да-с...

Malishka
11-13-2010, 11:05 AM
В какой платочек? В который мне б (тханкс год!) никада не пришлось оплакивать трагическую судьбу моей 4-летней дочки благодаря..не напомнишь кому? :) Алекс, нахуй. Быстра-быстра. Пока т.яна пианая и бесконечно добрая.

Тоесть если приручить к теме, ты на нём никогда не женишся, так? :1:

Flighty
11-13-2010, 02:38 PM
это не деспотизм, хотя на первый взгляд так может показаться.
Это распределение прав и обязанностей "по способностям".
Ну и в любой стабильной системе право и обязанность финального решения принадлежит одному человеку, а не 2-м, 3-м или комитету.

Пусть это звучит шовинистически - я еще не встречал ни одну женщину способную принять правильное решение по серьезным вопросам в домашней обстановке. "как установили ученые в Казахстане - женский мозг размером с грецкий орех" (Борат) :)

Таки ДЕСПОТИЗМ.

Я согласна подчиниться мужчине и принять его решение как своё, если он умнее меня, если его решение мудрее, а не по той простой причине, что он мужчина и поэтому (как он считает) он всегда прав.

Если честно, очень неприятно было читать ваши комментарии в адрес Марии-Д в ключе «Мне кажется вы, как женщина, неспособны абстрагироваться...», «Большинство женщин не увидит разницы в этих категориях...», и другие ваши посты на других ветках, демонстрирующие ваше отношение к женщине. Похоже, что вы женщину – любую – считаете каким-то недочеловеком («женский мозг размером с грецкий орех» и другие перлы), поэтому т.н. «домострой» с вами в роли главы семьи (или пары) неизбежно сведётся к «молчать!», «сидеть!», «пошла на место!»

Курица – не птица, прапорщик – не офицер, а баба – не человек. Не так ли?

Flighty
11-13-2010, 02:43 PM
В этом и дело, что гражданский брак на Западе обладает теми же юридическими правами, что и официальный.

Так же как и в России, впрочем. )))
Есть такая формулировка "5 лет совместного ведения хозяйства".

Маня
11-13-2010, 02:55 PM
Похоже, что вы женщину – любую – считаете каким-то недочеловеком («женский мозг размером с грецкий орех» и другие перлы), поэтому т.н. «домострой» с вами в роли главы семьи (или пары) неизбежно сведётся к «молчать!», «сидеть!», «пошла на место!»

Петя, когда начинает рассуждать о женщинах (а делает он это с упорством, достойным лучшего применения) напоминает мне какого-то средневекового динозавра или птеродактиля.

Adrina
11-13-2010, 02:59 PM
Петя, когда начинает рассуждать о женщинах (а делает он это с упорством, достойным лучшего применения) напоминает мне какого-то средневекового динозавра или птеродактиля.

При чем динозавр - misogynist.

Маня
11-13-2010, 03:03 PM
При чем динозавр - misogynist.

Ага, очень редкий вид, практически вымирающий. Надо его в Красную Книгу :)

peterburger
11-13-2010, 03:07 PM
Таки ДЕСПОТИЗМ.

Я согласна подчиниться мужчине и принять его решение как своё, если он умнее меня, если его решение мудрее, а не по той простой причине, что он мужчина и поэтому он всегда прав.

Если честно, очень неприятно было читать ваши комментарии в адрес Марии-Д в ключе «Мне кажется вы, как женщина, неспособны абстрагироваться...», «Большинство женщин не увидит разницы в этих категориях...», и другие ваши посты на других ветках, демонстрирующие ваше отношение к женщине. Похоже, что вы женщину – любую – считаете каким-то недочеловеком («женский мозг размером с грецкий орех» и другие перлы), поэтому т.н. «домострой» с вами в роли главы семьи (или пары) неизбежно сведётся к «молчать!», «сидеть!», «пошла на место!»

Курица – не птица, прапорщик – не офицер, а баба – не человек. Не так ли?

Если обсуждать глобально - Мужчина ИМХО таки должен в идеале принимать все решения - но не все способны - и изза этого у меня есть любимый мой афоризм:
"один человек в семье должен быть бабой" :)

В моём случае - я не встречал женщин умнее меня. Ну может моя бабушка была исключением ;)) Да, скромностью я не страдаю. Мужчин - встречал, от них пытался учиться уму разуму. (и не надо сразу писать что я выбираю дур. Среди них были докторши с мировым именем, лоерши с компанией в Москве, бывшие любовницы министра образования ЛОЛ :))) "и одна женщина - зубной техник" (таки дура полная, просто к слову пришлось)

Правда может быть неприятной - женщины неспособны абстрактно мыслить. Это тривиальный факт, не мной придуманный или изобретенный. Ну и что? Мужчины неспособны кормить грудью. Делает ли это кого-нибудь ниже или выше? Я не думаю, что даже вы будете утверждать, что абстрактное мышление важнее ;) Значит ли это, что я женщин возвышаю, а не унижаю ;))) ???

Почему недо-? Скорее ино-. Женщина - да, НЕ человек, т.е. не мужчина.
Совершенно другая программа в генах и полностью другая психология основанная на совершенно других инстинктах. Но повторюсь - лошать лучше крокодила или хуже? :)) да, я абсолютно против "равенства" полов во всем, особенно в политике. Обам выбирают женщины. Так же как и "сухой закон", "драг фри скул зон" политкорректность, и прочие идиотизмы нашего времени.

Вы меня недооцениваете, особенно моё личное самомнение. ;)) Я не вижу себя унтером - "молчать", "сидеть". Я бы сделал лучше аналогию с фермером. Фермер не кричит "лечь-встать" - фермер любит своих телок. Холит, моет, кормит, заботится. Но и телки не ржут, а молча кушают травку и слушаются доброго хозяина.

untamed
11-13-2010, 03:09 PM

Тогда, скорее, доисторического.
В средние века уже не было ни динозавров, ни птеродактилей. :wink1:

Но, в целом, я согласна с твоей мыслью. Есть какие-то архаичные типы, которые, как будто, уснули много веков назад, и проснулись в 21 веке. :grum:

Маня
11-13-2010, 03:12 PM
Тогда, скорее, доисторического.
В средние века уже не было ни динозавров, ни птеродактилей. :wink1:

Но, в целом, я согласна с твоей мыслью. Есть какие-то архаичные типы, которые, как будто, уснули много веков назад, и проснулись в 21 веке. :grum:

Ну да, не было... Они и сейчас есть :D

untamed
11-13-2010, 03:13 PM
Ну да, не было... Они и сейчас есть :D

Вот чем ты мне нравишься, так это чувством юмора. :grum:

peterburger
11-13-2010, 03:16 PM

Ну хорошо, что не неолитского рыцаря ;)

peterburger
11-13-2010, 03:18 PM
Так же как и в России, впрочем. )))
Есть такая формулировка "5 лет совместного ведения хозяйства".

= "строгого режима" :)

peterburger
11-13-2010, 03:20 PM
Ага, очень редкий вид, практически вымирающий. Надо его в Красную Книгу :)

да, теперь все кастрированные.
про "женщина - партнёр" говорят ;))) и даже думают , что эта фраза имеет смысл ;))

Маня
11-13-2010, 03:23 PM
да, теперь все кастрированные.
про "женщина - партнёр" говорят ;))) и даже думают , что эта фраза имеет смысл ;))

Что ж тебя все в крайности бросает.

Rysya
11-13-2010, 03:26 PM
В моём случае - я не встречал женщин умнее меня. Ну может моя бабушка была исключением ;)) Да, скромностью я не страдаю. Мужчин - встречал, от них пытался учиться уму разуму. (и не надо сразу писать что я выбираю дур. Среди них были докторши с мировым именем, лоерши с компанией в Москве, бывшие любовницы министра образования ЛОЛ :))) "и одна женщина - зубной техник" (таки дура полная, просто к слову пришлось)

Петя..что значит умнее тебя...ты их тестируешь по каким то определенным стандартам...например многие женщины предпочитают царю носить корону и исполняют роль простушек..дабы удержать царя...Я не преуменшаю твои умственные способности..но может ты все таки признаешься что ты погорячился с такими выводами.

peterburger
11-13-2010, 03:42 PM
Петя..что значит умнее тебя...ты их тестируешь по каким то определенным стандартам...например многие женщины предпочитают царю носить корону и исполняют роль простушек..дабы удержать царя...Я не преуменшаю твои умственные способности..но может ты все таки признаешься что ты погорячился с такими выводами.

Ты не совсем поняла мою мысль.
Я не доктор и не лоер - в своей профессии они были на первом уровне.
Но принимать решения - оптимальные в данной ситуации не могла ни одна.

Это скорее даже не дело "ума" - просто в вопросах отношений женщина всегда руководствуется эмоциями а не фактами и логикой. Даже если в остальных вопросах эмоции не решающий фактор - то всё равно туманят сознание.

anna salinas
11-13-2010, 03:47 PM
Фермер не кричит "лечь-встать" - фермер любит своих телок. Холит, моет, кормит, заботится. Но и телки не ржут, а молча кушают травку и слушаются доброго хозяина.

коровки мычат, ржут лошадки ;)

Петь, ты - лучший :64:

peterburger
11-13-2010, 03:50 PM
коровки мычат, ржут лошадки ;)

Петь, ты - лучший :64:

Именно, я же сказал НЕ РЖУТ :)))))
kiss :64:

Маня
11-13-2010, 03:56 PM
просто в вопросах отношений женщина всегда руководствуется эмоциями а не фактами и логикой.

Да прикинь - еще и чувствами, и сердцем, и симпатией. Это плохо, конечно. Нет чтобы подойти к вопросу отношений трезво, взвешенно, с фактами, логикой и холодным расчетом.

Дженни
11-13-2010, 04:14 PM
[FONT="Courier New"]Таки ДЕСПОТИЗМ.

это не деспотизм, это комплекс неполноценности

человек боится честного соревнования, зная, что проиграет

поэтому ему нужны бонусы и костыли. типа я мужчина, поэтому я умный

а не потому, что у меня Айкью высокий.

peterburger
11-13-2010, 04:20 PM
Да прикинь - еще и чувствами, и сердцем, и симпатией. Это плохо, конечно. Нет чтобы подойти к вопросу отношений трезво, взвешенно, с фактами, логикой и холодным расчетом.

Одна моя девушка начинала ругаться, когда я предлагал ей сделать бюджет для бизнеса. Ну физически не могла цифры считать ;))) только эмоционально - "мне кажется бизнес окупается" :))

Маня
11-13-2010, 04:25 PM
Одна моя девушка начинала ругаться, когда я предлагал ей сделать бюджет для бизнеса. Ну физически не могла цифры считать ;))) только эмоционально - "мне кажется бизнес окупается" :))

Бюджет для бизнеса... Это ты называешь "вопросы отношений"?
Я тебя уверяю, что на одну твою девушку приходится 100, которые в вопросах бюджета (не отношений, заметь - это разные вещи) обставят тебя как ребенка.

Sunnatta
11-13-2010, 04:29 PM
Если обсуждать глобально - Мужчина ИМХО таки должен в идеале принимать все решения - но не все способны - и изза этого у меня есть любимый мой афоризм:
Вы меня недооцениваете, особенно моё личное самомнение. ;)) Я не вижу себя унтером - "молчать", "сидеть". Я бы сделал лучше аналогию с фермером. Фермер не кричит "лечь-встать" - фермер любит своих телок. Холит, моет, кормит, заботится. Но и телки не ржут, а молча кушают травку и слушаются доброго хозяина.

а кто против быть под опекой доброго хозяина? так это вы же -- мужчины сейчас заныли -- хотим равноправия. но только, видимо, это касается обязательств, а вот прав поровну вы нам давать , как видно не собираетесь.
так не честно.

peterburger
11-13-2010, 04:30 PM
Бюджет для бизнеса... Это ты называешь "вопросы отношений"?
Я тебя уверяю, что на одну твою девушку приходится 100, которые в вопросах бюджета (не отношений, заметь - это разные вещи) обставят тебя как ребенка.

ну пусть будет так. Где эти 100 дефушек? Телефоны, адреса, фото ;)

Rysya
11-13-2010, 04:30 PM
Ты не совсем поняла мою мысль.
Я не доктор и не лоер - в своей профессии они были на первом уровне.
Но принимать решения - оптимальные в данной ситуации не могла ни одна.

Это скорее даже не дело "ума" - просто в вопросах отношений женщина всегда руководствуется эмоциями а не фактами и логикой. Даже если в остальных вопросах эмоции не решающий фактор - то всё равно туманят сознание.

Так кто бы отрицал.Не буду говорить за всю Одессу..Эмоции не всегда есть плохо..я например жутко эмоциональная..но когда приспичит и логика и факты работают на отлично:34:

На качелях...
11-13-2010, 04:32 PM
а кто против быть под опекой доброго хозяина? так это вы же -- мужчины сейчас заныли -- хотим равноправия. но только, видимо, это касается обязательств, а вот прав поровну вы нам давать , как видно не собираетесь.
так не честно.

што сказал этот добрый человек?

Akela
11-13-2010, 04:34 PM
ну пусть будет так. Где эти 100 дефушек? Телефоны, адреса, фото ;)

Вот здесь (http://www.nysscpa.org/) есть и телефоны и адреса.

peterburger
11-13-2010, 04:36 PM
так не честно.

я не "мужчины". я только за себя говорю :) за свой базар я отвечаю всегда.

ни прав ни обязательств "поровну" я бы не давал.
У мущины должны все права и все основные обязательства. Как и было за всю историю вида. я отвечаю за всё, а мои женщины знают своё теплое 2-е место.

Rysya
11-13-2010, 04:38 PM
я отвечаю за всё, а мои женщины знают своё теплое 2-е место.

мой сценарий..меня вполне устраивает 2 место...

peterburger
11-13-2010, 04:39 PM
Так кто бы отрицал.Не буду говорить за всю Одессу..Эмоции не всегда есть плохо..я например жутко эмоциональная..но когда приспичит и логика и факты работают на отлично:34:

при чем тут плохо и хорошо? :)
Всё необходимо. Но женщина принимающая решения - так же практично как и корова с седлом. Или мужчина кормящий грудью.

Sunnatta
11-13-2010, 04:40 PM
я не "мужчины". я только за себя говорю :) за свой базар я отвечаю всегда.

ни прав ни обязательств "поровну" я бы не давал.
У мущины должны все права и все основные обязательства. Как и было за всю историю вида. я отвечаю за всё, а мои женщины знают своё теплое 2-е место.

абстрагируемся.
а получать образование, работать женщине можно?

peterburger
мой сценарий..меня вполне устраивает 2 место...

Ты не замужем? :))

Rysya
Всё необходимо. Но женщина принимающая решения - так же практично как и корова с седлом. Или мужчина кормящий грудью.

Петя...я очень хорошо принимаю решения..поверь...пока муж не жаловался:34:

larsen
некоторых и 3-е устраивает))))

Akela
11-13-2010, 04:44 PM

Только по ночам тихо плачет в подушку..;)

peterburger
11-13-2010, 04:46 PM
абстрагируемся.
а получать образование, работать женщине можно?

затрудняюсь ответить. с этого и "началось". Я какбе не против, но с образованием приходит борьба за права - ну и тот бардак, что есть щас.

Если смотреть с позиции общества, то образование женщин привело за 100 лет к полному развалу западной цивилизации. Если аспирин после 20 лет употребления даёт смертельный исход - можно ли им лечить сегодня?

peterburger
11-13-2010, 04:47 PM

Я тоже не жаловался, пока не ушел. ;)

Sunnatta
11-13-2010, 04:54 PM
затрудняюсь ответить. с этого и "началось". Я какбе не против, но с образованием приходит борьба за права - ну и тот бардак, что есть щас.

Если смотреть с позиции общества, то образование женщин привело за 100 лет к полному развалу западной цивилизации. Если аспирин после 20 лет употребления даёт смертельный исход - можно ли им лечить сегодня?

ну я например, не собираюсь не за что бороться. тем более с мужем. хочу во вселенских вопросов быть ему другом. да мужчине самому тяжело тащить на себе весь груз и всю оветственность. считаю, святой обязанностью разделить с ним эту ношу.
а из прав мне хватит только уважения.
и большинству женщин так же.

Маня
11-13-2010, 04:56 PM

Не знаю, может, я ошибаюсь... но когда женщина уверена в мужчине и его решениях, она с радостью это бремя взвалит на него - решай на здоровье, милый. Если что, я ни при чем, это ты так решил. :)
Не такое уж это большое удовольствие - принимать решения. Да что там - совсем никакого удовольствия, а один головняк.

Rysya
Я тоже не жаловался, пока не ушел. ;)

да наверно сдерживается из последних сил..:34:
ладно чему быть того не миновать..поживем увидем.

peterburger
некоторых и 3-е устраивает))))

На трисом намекаешь? :))

Cherry29
11-13-2010, 04:57 PM
До сих пор, брак среди моих знакомых - необходимая часть... так сказать, символ...

Для них это поворотный пункт в сознании, когда принимаешь решение и все вытекающие из него последствия... своего рода присяга, что ли... присяга новому королю, присяга в армии... символично... да-с...

Вот ты ,минерал
как раз тот случай,я думаю
когда "жениЦа?!-данизачто!!!"

да? минерал)

peterburger
11-13-2010, 05:01 PM
ну я например, не собираюсь не за что бороться. тем более с мужем. хочу во вселенских вопросов быть ему другом. да мужчине самому тяжело тащить на себе весь груз и всю оветственность. считаю, святой обязанностью разделить с ним эту ношу. а из прав мне хватит только уважения. и большинству женщин так же.

Ты же в России? После пары лет в Америке все поют по-другому.

Sunnatta
11-13-2010, 05:04 PM
Ты же в России? После пары лет в Америке все поют по-другому.

я жила в америке.
по-моему, от смены страны пол не меняется.

peterburger
11-13-2010, 05:06 PM
я жила в америке.
по-моему, от смены страны пол не меняется.

Среда влияет на человека. Ну и четверг. ;)
Поверь мне. Спроси у тех, кто тут замуж за гринку вышел ;)

Vlаd
11-13-2010, 05:08 PM
Не знаю, может, я ошибаюсь... но когда женщина уверена в мужчине и его решениях, она с радостью это бремя взвалит на него - решай на здоровье, милый. Если что, я ни при чем, это ты так решил. :)
Не такое уж это большое удовольствие - принимать решения. Да что там - совсем никакого удовольствия, а один головняк.
Во-во. Как надоел этот головняк, все это одному тащить, всех подталкивать и контролировать, если не тормошить, то вообще ниче делаться не будет.
Иногда хочется плюнуть на все это "да ...бись оно все конем". :)

Sunnatta
11-13-2010, 05:11 PM
Во-во. Как надоел этот головняк, все это одному тащить, всех подталкивать и контролировать, если не тормошить, то вообще ниче делаться не будет.

поэтому я и говрю -- нужно делить с мужчинами их ношу ответственности.
мы ведь так о вас же заботимся.

Sunnatta
11-13-2010, 05:15 PM
Среда влияет на человека. Ну и четверг. ;)
Поверь мне. Спроси у тех, кто тут замуж за гринку вышел ;)

по-моему, брать в рассчет эту категорию семей глупо. там не уважение супруга, а покорность ввиду ожидания документов, что есть лицемерие. вам оно такое надо?

IKIKO
11-13-2010, 05:24 PM
Вот ты ,минерал
как раз тот случай,я думаю
когда "жениЦа?!-данизачто!!!"

да? минерал)
Ты видимо также поразила его воображение, как и мое, и теперь мы можем только молча страдать и мучиться :leader:

Alex5448
11-13-2010, 05:27 PM
поэтому я и говрю -- нужно делить с мужчинами их ношу ответственности.
мы ведь так о вас же заботимся.
Дело в том что многии хотят чтоб все было но и чтоб за это ничего небыло. И принимать решения, накладывать вето и все такое, но и потом сказать: "а нах ты это сделал"?

peterburger
11-13-2010, 05:28 PM
по-моему, брать в рассчет эту категорию семей глупо. там не уважение супруга, а покорность ввиду ожидания документов, что есть лицемерие. вам оно такое надо?

Мне лично оно скорее ни так ни так не надо. :)

Но проследи мою мысль - наблюдай за тем, как большинство форумских "американок" проявляет своё "уважение" к мущине.

Маня
11-13-2010, 05:40 PM

Петя говорит: решать хочу! все сам хочу!, ты говоришь: надоело, плюнуть хочется. Вот и разбери вас... а вы говорите... а-а, да ебись оно конем /махнула рукой/ :)

Cherry29
11-13-2010, 05:49 PM
Ты видимо также поразила его воображение, как и мое, и теперь мы можем только молча страдать и мучиться :леадер:

Я не порАжала,нет
я такого ничего не делала[:rolleyes:]
не виновАтая я!:1:

IKIKO
11-13-2010, 05:52 PM
Я не порАжала,нет
я такого ничего не делала[:rolleyes:]
не виновАтая я!:1:
Плагиат, однако :D

Dova
11-13-2010, 09:35 PM

Правда может быть неприятной - женщины неспособны абстрактно мыслить. Это тривиальный факт, не мной придуманный или изобретенный. Ну и что? Мужчины неспособны кормить грудью. Делает ли это кого-нибудь ниже или выше? Я не думаю, что даже вы будете утверждать, что абстрактное мышление важнее ;) Значит ли это, что я женщин возвышаю, а не унижаю ;))) ???

Совершенно другая программа в генах и полностью другая психология основанная на совершенно других инстинктах. Но повторюсь - лошать лучше крокодила или хуже? :)) да, я абсолютно против "равенства" полов во всем, особенно в политике. Обам выбирают женщины. Так же как и "сухой закон", "драг фри скул зон" политкорректность, и прочие идиотизмы нашего времени.

С удовольствирем прочитала "петину тему..." :)
мысли хоть и не логичны, но абстрактно мыслить умеет
красиво получилось ...
убедительно ...самоубедительно ))))

Flighty
11-13-2010, 09:47 PM

«Все решения», ну вообще ВСЕ? Вы меня пугаете.

Относительно умных женщин... Не буду говорить о вашей скромности/нескромности (хотя, к чему был этот перечень «побед»?), и писать о том, что вы выбираете дур у меня тоже мысли не было. И всё же мне сложно представить, что вы ни разу в жизни не встречали женщины умнее себя или хотя бы равной вам по интеллекту. Вы просто изначально отказываете женщине в наличии ума, и это только вопрос времени, когда вы выдадите ваш извечный вердикт: «дура».

Женщины не способны абстрактно мыслить? ВСЕ женщины? Хм... А как же тогда Мария Кюри, Софья Ковалевская? Или успехи в физике/химии/математике не требуют наличия абстрактного мышления?

В вашей трактовке ино- звучит как недо- что ни говорите. ))) Угумс – все беды современного мира – от женщин. Всех нас «к ногтю». Или вот ещё есть изящное решение проблемы, найденное мормонами: all women should be kept barefoot and pregnant.

Не буду спорить с тем, что, возможно, в жизни вы не «унтер», а милейший «фермер». Только почему в ваших постах такая критика, такое пренебрежение к женщинам?

-Helena-
11-13-2010, 10:16 PM
.....«Не буду спорить с тем, что, возможно, в жизни вы не «унтер», а милейший «фермер». Только почему в ваших постах такая критика, такое пренебрежение к женщинам?

видать обидели его кагда то - умные женщины! :sfs:

Умница
11-13-2010, 11:03 PM

Или хотя бы в наличии решений, а то раздаются крики что женщина должна слушаться, должна то, должна это, а как до дела доходит то решения все равно приходится принимать самой. (Саркастически) чем отличается совет от решения?

Дженни
11-13-2010, 11:11 PM
чем отличается совет от решения?

наличием выбора? следовать или нет

Маня
11-13-2010, 11:36 PM
Или хотя бы в наличии решений, а то раздаются крики что женщина должна слушаться, должна то, должна это, а как до дела доходит то решения все равно приходится принимать самой. (Саркастически) чем отличается совет от решения?

Об чем и речь. Некоторые (не все, не все) сами не знают, чего хочут. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И чтоб умная была, и чтоб слушалась при этом как дура. :umn:

Умница
11-13-2010, 11:41 PM
наличием выбора? следовать или нет

Совет не снимает с тебя отвественности за принятие решение и за экзекуцию этого решения.

Чикага
11-13-2010, 11:43 PM
я только одного не могу понять - зачем из женщины делать мужчину?

Маня
11-13-2010, 11:44 PM

Ты кому адресуешь свой вопрос?

Чикага
11-13-2010, 11:46 PM
Ты кому адресуешь свой вопрос?

в питер

Умница
11-13-2010, 11:46 PM
Об чем и речь. Некоторые (не все, не все) сами не знают, чего хочут. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И чтоб умная была, и чтоб слушалась при этом как дура. :umn:

В этом и заключаеца ум женщины, она должна быть как в том анекдоте, любовницей в кровате, кухаркой на кухне, еще должна быть музой и че там еще не помню, а в анеке у нее сдвиг по фазе произошел, она стало любовнице на кухне и кухаркой в кровате :)

Умница
11-13-2010, 11:49 PM

патамушта денег нет мущине одному содержать семью, миллионеров в расчет не берем канешна.

А если женщина уже пошла работать то механизм обмущинивания включен, появляеца желание руководить, командовать, принимать решения, ведь уплочено и кстати весьма приятно если все сделано правильно :)

untamed
11-13-2010, 11:50 PM

Да, а, если он глупее женщины, при этом не слушает ее мудрого совета, и полон амбиций принимает решение, лишь бы наперекор жене, а потом ущами хлопает..."дааа, ты была права" :teufel:
Хуже нет иметь такого мужа.

larsen
11-13-2010, 11:50 PM
В этом и заключаеца ум женщины, она должна быть как в том анекдоте, любовницей в кровате, кухаркой на кухне, еще должна быть музой и че там еще не помню, а в анеке у нее сдвиг по фазе произошел, она стало любовнице на кухне и кухаркой в кровате :)

вся жизнь - театр /ц/
нафигнафиг

Умница
11-13-2010, 11:54 PM
вся жизнь - театр /ц/
нафигнафиг

что нафик? А любоффь? :27:

Маня
11-13-2010, 11:55 PM
вся жизнь - театр /ц/
нафигнафиг

Нигавари.
Как все сложно.

Чикага
11-13-2010, 11:56 PM
патамушта денег нет мущине одному содержать семью, миллионеров в расчет не берем канешна.

А если женщина уже пошла работать то механизм обмущинивания включен, появляеца желание руководить, командовать, принимать решения, ведь уплочено и кстати весьма приятно если все сделано правильно :)

да я не про то вообщето. но если уж дошло до работы, то я лично против. те 30-50-70К что она привнесет в дом, не компенсируют того что семья потеряет.

Умница
11-13-2010, 11:56 PM
Вот вспомнила про старую но такую романтичную песню, инжойте :sfs:

http://www.youtube.com/watch?v=hPQSTDaZrN0

Маня
11-13-2010, 11:57 PM

Да ну нафиг... командовать, руководить... не царское это дело :)

Чикага
11-13-2010, 11:57 PM
вся жизнь - театр /ц/
нафигнафиг

режессура это совсем не сложно)))))

Чикага
11-13-2010, 11:58 PM
Да ну нафиг... командовать, руководить... не царское это дело :)

потеряш, королевство то...)))))

Умница
11-13-2010, 11:58 PM
да я не про то вообщето. но если уж дошло до работы, то я лично против. те 30-50-70К что она привнесет в дом, не компенсируют того что семья потеряет.

А если больше? И если они не лишние, бординг скул стоит 40К к примеру.

Маня
11-14-2010, 12:00 AM
Да, а, если он глупее женщины, при этом не слушает ее мудрого совета, и полон амбиций принимает решение, лишь бы наперекор жене, а потом ущами хлопает..."дааа, ты была права" :teufel:

За то, кто глупее, и замуж выходить не стоит. Так что это вопрос, насколько женщина та была мудра :)

Чикага
11-14-2010, 12:02 AM
А если больше? И если они не лишние, бординг скул стоит 40К к примеру.

то что женщина в семье, не оценивается никакими деньгами.

Маня
потеряш, королевство то...)))))

Ну что ж... судьба, значит... буду королева в изгнании :)

Умница
За то, кто глупее, и замуж выходить не стоит. Так что это вопрос, насколько женщина та была мудра :)

Не, глупых мущин мы не рассматриваем, мы говорим про умных, и про то что принятие решение все равно кладеца на хрупкие женские плечи.

Чикага
11-14-2010, 12:04 AM
Ну что ж... судьба, значит... буду королева в изгнании :)

не по королевски энто)))

Маня
11-14-2010, 12:05 AM
Не глупых мущин мы не рассматриваем, мы говорим про умных, и про то что принятие решение все равно кладеца на хрупкие женские плечи.

Ну как... если их не подставлять с готовностью, так ведь хрен кто чего положит :)

larsen
11-14-2010, 12:05 AM
режессура это совсем не сложно)))))

я про актрисс)))
ты, случайно, не знаешь,
опоссумы кусаются?

Маня
11-14-2010, 12:08 AM
не по королевски энто)))

Почему эта? Завернусь в горностаевую мантию, буду сидеть вся такая романтичная, смотреть в темное окно, нервы успокаивать :)

Vlаd
11-14-2010, 12:10 AM
Петя говорит: решать хочу! все сам хочу!, ты говоришь: надоело, плюнуть хочется. Вот и разбери вас... а вы говорите... а-а, да ебись оно конем /махнула рукой/ :)
У меня просто другой случай. "Баба с воза - кобыле легче."
А так если бы еще и ее везти, то это уже был бы перебор. :)

Sunnatta
11-14-2010, 12:12 AM
так вот как раз все наоборот. именно занимающие низшие должности люди хотят командовать в семье. это как бы компенсация.
а тем более вообще никакой должности не занимающие..
другое дело если безработная жена просто будет бояться мужа. но это разговор отдельный

Чикага
11-14-2010, 12:14 AM
я про актрисс)))
ты, случайно, не знаешь,
опоссумы кусаются?

я тоже.
опоссум это что? если зверь, то конечно кусается))))

Чикага
11-14-2010, 12:17 AM
Почему эта? Завернусь в горностаевую мантию, буду сидеть вся такая романтичная, смотреть в темное окно, нервы успокаивать :)

королева за свое королевство насмерть стоит - на то она и королева!

Маня
11-14-2010, 12:20 AM
У меня просто другой случай. "Баба с воза - кобыле легче."
А так если бы еще и ее везти, то это уже был бы перебор. :)

А-а, так ты за кобылу переживаешь... А кого везти-то, если не бабу? Порожняком скакать тоже, знаешь, неправильно.

Маня
11-14-2010, 12:26 AM
королева за свое королевство насмерть стоит - на то она и королева!

Ты про нас, королев, мало знаешь. Не буду тебе все секреты раскрывать :)

Чикага
11-14-2010, 12:29 AM
Ты про нас, королев, мало знаешь. Не буду тебе все секреты раскрывать :)

белыми нитками твои секреты шиты)))))

Vlаd
А-а, так ты за кобылу переживаешь... А кого везти-то, если не бабу? Порожняком скакать тоже, знаешь, неправильно.
А спиногрыза вести, когда маленькие - маленькие проблемки, когда становятся большими - более серьезные проблемки. Это я так бурчу о своем, старею наверное.

Маня
белыми нитками твои секреты шиты)))))

Ну-ка, ну-ка... слушаю внимательно.

Маня
11-14-2010, 12:33 AM
А спиногрыза вести, когда маленькие - маленькие проблемки, когда становятся большими - более серьезные проблемки. Это я так бурчу о своем, старею наверное.

Ну на самом деле, если продолжать аналогию с возом и кобылой, идеально, я щетаю, когда не так, что один везет, а другой ноги свесил, а когда оба в одной упряжи, в одной упруге. Супруги, одним словом.

Чикага
11-14-2010, 12:34 AM
Ну-ка, ну-ка... слушаю внимательно.

да лень поди банальная...))))

Чикага
11-14-2010, 12:35 AM
Ну на самом деле, если продолжать аналогию с возом и кобылой, идеально, я щетаю, когда не так, что один везет, а другой ноги свесил, а когда оба в одной упряжи, в одной упруге. Супруги, одним словом.

своя ноша не тянет(с)))))

Маня
11-14-2010, 12:39 AM
да лень поди банальная...))))

ты так это сказал, как будто это плохо :rolleyes:

Чикага
11-14-2010, 12:43 AM
ты так это сказал, как будто это плохо :rolleyes:

нет это не плохо. это страшно!)))

Маня
11-14-2010, 12:47 AM
нет это не плохо. это страшно!)))

Да ну. Ты попробуй, тебе понравится :)

Чикага
11-14-2010, 12:50 AM
Да ну. Ты попробуй, тебе понравится :)

я уже пробовал((((

Vlаd
11-14-2010, 12:51 AM
Идиала в природе просто не бывает. Все стремиться к совершенству и этот процесс бесконечный. Двое могут тянуть в разные стороны. Басня такая есть.

Маня
11-14-2010, 12:57 AM
Идиала в природе просто не бывает. Все стремиться к совершенству и этот процесс бесконечный. Двое могут тянуть в разные стороны. Басня такая есть.

Все может быть и это грустно и радостно одновременно. Могут в разные стороны, но могут и в одну. Ведь могут же, так тоже бывает. Значит, есть надежда.

Vlаd
11-14-2010, 01:04 AM
Все может быть и это грустно и радостно одновременно. Могут в разные стороны, но могут и в одну. Ведь могут же, так тоже бывает. Значит, есть надежда.
В одну сторону они могут тянуть в очень ограниченном отрезке времени.
А во все оставшееся время это перетягивание каната, кто кого перетянет, столько энергии на это уходит впустую. Надежда умирает последней.

Маня
11-14-2010, 01:26 AM
А во все оставшееся время это перетягивание каната, кто кого перетянет, столько энергии на это уходит впустую. Надежда умирает последней.

Вот, ей-Богу, не вижу смысла в перетягивании семейного каната, в утверждении себя за счет жены/мужа. У кого лучше получается - тот пусть и тянет, а другой на подхвате. У многих... ну хорошо, у некоторых наступает момент, когда они понимают, что перетягивание каната в семье - забава бессмысленная и невеселая. И тогда или бросают канат нафиг, или тянут вместе, но уже в одном направлении.

Да что это мы все аллегориями да аллегориями. Наверное, спать пора. Спокойной ночи :)

Serge7
11-14-2010, 01:43 AM
Вот, ей-Богу, не вижу смысла в перетягивании семейного каната, в утверждении себя за счет жены/мужа. У кого лучше получается - тот пусть и тянет, а другой на подхвате. .. :) Золотые слова, Маня.. :cool: :34:

Flighty
11-14-2010, 08:43 AM

и потом её же заклеймят: "дура"

Flighty
11-14-2010, 08:45 AM
в питер

интересное развитие сюжета )))
дуэль будет?
:27:

Flighty
11-14-2010, 08:48 AM

или же делает вывод, который трудно оспорить: "Это всё ТЫ виновата!"

Alex5448
11-14-2010, 08:51 AM
Ты против эмансипации женщин?
Если у женщины такие же права как у меня, то у нее должны быть такие же и обязанности, в семъе тоже.

untamed
11-14-2010, 09:08 AM

Любовь зла, полюбишь и козла.

untamed
11-14-2010, 09:11 AM
или же делает вывод, который трудно оспорить: "Это всё ТЫ виновата!"

И, вообще, мне надоело. что ты всегда права. :cr: :lol:

Flighty
11-14-2010, 09:14 AM
И, вообще, мне надоело. что ты всегда права. :cr: :lol:

угу, be quiet, woman!

untamed
11-14-2010, 09:22 AM

Напомнило.

http://www.youtube.com/watch?v=VHK0oSRniZM&feature=related

Sunnatta
11-14-2010, 09:36 AM
Если у женщины такие же права как у меня, то у нее должны быть такие же и обязанности, в семъе тоже.
если супруги уважают друг друга (что в семье есть норма), то о каких правах вообще речь?

Alex5448
11-14-2010, 09:43 AM
если супруги уважают друг друга (что в семье есть норма), то о каких правах вообще речь?
Многии уважают только некоторые аспекты личности жены/мужа. Например, жена уважает умение мужа заработать деньги и разруливать всякие финансовые неприятные ситуации, но не видит и не желает видить в нем другие человеческие качества и потребоности. А так же некоторые мужики видят в жене только кухонно-постельный комбаин и не уважают ее как полную личность.

untamed
11-14-2010, 09:49 AM
Многии уважают только некоторые аспекты личности жены/мужа. Например, жена уважает умение мужа заработать деньги и разруливать всякие финансовые неприятные ситуации, но не видит и не желает видить в нем другие человеческие качества и потребоности. А так же некоторые мужики видят в жене только кухонно-постельный комбаин и не уважают ее как полную личность.

И покупают ей только духи и красивое нижнее белье, а на верхнюю одежду денег жалеют?

Sunnatta
11-14-2010, 09:52 AM

то, что ты описал - это пользование.
уважение - это принятие супруга с головы до пят. с прыщами, насморком и приступами усталости.
мое уважение - это его право на все описанное.
я это имела в виду :)

Alex5448
11-14-2010, 09:56 AM
И покупают ей только духи и красивое нижнее белье, а на верхнюю одежду денег жалеют?
"Покупают ей" это тоже часть болезни. Покупать она должна уметь себе сама, и не зависить от никого. Никогда не понимал людей которые ставят себя в зависимость на 20-30 лет.

Alex5448
11-14-2010, 09:57 AM
уважение - это принятие супруга с головы до пят. с прыщами, насморком и приступами усталости.
Дело в том что это уважение еще надо заслужить...

untamed
11-14-2010, 09:57 AM

Так в том и проблема, что самоуважения нет, а потому нет и уважения к другим.
Мужчина кичится тем, что зарабатывает. О чем это говорит? Да о глубокой неуверенности в себе. Он считает, что забери у него умение зарабатывать, и его не за что будет уважать. Комплекс...

Alex5448
11-14-2010, 09:59 AM
Так в том и проблема, что самоуважения нет, а потому нет и уважения к другим.
Мужчина кичится тем, что зарабатывает. О чем это говорит? Да о глубокой неуверенности в себе. Он считает, что забери у него умение зарабатывать, и его не за что будет уважать. Комплекс...
Кхм... Не комплекс это, а факты жизни в обществах где мужик измеряется деньгами, а женщина объемом талии.

untamed
11-14-2010, 09:59 AM
"Покупают ей" это тоже часть болезни. Покупать она должна уметь себе сама, и не зависить от никого. Никогда не понимал людей которые ставят себя в зависимость на 20-30 лет.

Вот с этим я абсолютно согласна.
Как это женщины добровольно могуть попадать в такую кабалу? Это же рабство.

Sunnatta
11-14-2010, 10:00 AM
Дело в том что это уважение еще надо заслужить...

его заслуживают до брака, а там по инерции. или вы каждый день в напряжении?

Alex5448
11-14-2010, 10:02 AM
Вот с этим я абсолютно согласна.
Как это женщины добровольно могуть попадать в такую кабалу? Это же рабство.
Обыкновенная лень и наклонности к паразитизму, неуверенность в себе.

Sunnatta
11-14-2010, 10:03 AM
Кхм... Не комплекс это, а факты жизни в обществах где мужик измеряется деньгами, а женщина объемом талии.

в обществе -- возможно. но в семье другие ценности. мы любим друг друга не за большой кошелек и малый вес. хотя это и приветствуется :)

Alex5448
11-14-2010, 10:03 AM
его заслуживают до брака, а там по инерции. или вы каждый день в напряжении?
По инерции? Вот здесь и корень проблемы. Уважение надо заслуживать каждый день снова, и потерять его можно за одну секунду...

Fursetka
11-14-2010, 10:05 AM
в обществе -- возможно. но в семье другие ценности. мы любим друг друга не за большой кошелек и малый вес. хотя это и приветствуется :)

да да
мужчина должен мало весить
так чтоб кошелёк перевешивал.

Alex5448
Семъю только на любви не построишь.

untamed

До 20 века женщины носили корсеты.
Кстати, худых женщин замуж старались не брать, т.к. худоба считалась признаком болезни.
Странно слышать от человека, который ратует за феминизм, говорящим о размере талии. :wink1:

В наше время к женщине уже не относятся, как к вещи. (см. пьесу "Бесприданница"), к счастью.
Женщина, зарабатывающая подчас больше мужчины, просто не позволит такого отношения к себе. Вот тогда отношения и развиваются на уровне человеческих, а не животных.

Sunnatta
11-14-2010, 10:07 AM
Обыкновенная лень и наклонности к паразитизму, неуверенность в себе.

у меня отец не разрешал маме работать. говорил, что ее работа - это уход за ним и мной. поэтому всю свою зар.плату отдавал ей. и был убежден, что она ее заслужила :)

Alex5448
11-14-2010, 10:07 AM
До 20 века женщины носили корсеты.
Кстати, худых женщин замуж старались не брать, т.к. худоба считалась признаком болезни.
Странно слышать от человека, который ратует за феминизм, говорить о размере талии. :wink1:

Я об этом говорю как о прискорбном факте жизни общества, даже в Америке.

В наше время к женщине уже не относятся, как к вещи. (см. пьесу "Бесприданница"), к счастью.
Женщина, зарабатывающая подчас больше мужчины, просто не возволит такого отношения к себе. Вот тогда отношения и развиваются на уровне человеческих, а не животных.
Да хоть форум почитай, женщины сами себя добровольно ставят на уровень вещи или проститутки.

Alex5448
11-14-2010, 10:11 AM
у меня отец не разрешал маме работать. говорил, что ее работа - это уход за ним и мной. поэтому всю свою зар.плату отдавал ей. и был убежден, что она ее заслужила :)
Если она ведет хозяйство лучше - то пусть орудует зарплатой.

Sunnatta
11-14-2010, 10:12 AM
Семъю только на любви не построишь.

а на деньга и талии уж тем более.

мы нужаемся в супруге именно потому, что любим его. или я не права?

Vlаd
11-14-2010, 10:12 AM
Дело в том что уважение еще нужно заработать. Оно на пустом месте не возникает. Поэтому, если за время дежавю под названием "крышу снесло напрочь", когда человека любят просто низачто, такой какбы карт бланш, уважение не зарабатывается, то потом когда дежавю проходит и если уважение не возникло, то и начинаются проблемы. Зарабатывается уважение долго, а потерять можно в один момент.

Fursetka
11-14-2010, 10:13 AM
Сашок, просто юморитст какой то
сначала кричит о в"высококлассных красавицах" с нагаме, а потом с таким же энтузиазмом гнобит любителей тонкой талии
цирк.

untamed
11-14-2010, 10:13 AM

Быть женой и матерью - это работа, причем не 8 часов в день, а все 24.

Vlаd
11-14-2010, 10:17 AM

Самые надежные отношения между людьми это товарно-денежные. :)
Как не крути, но это так, все остальное от лукавого.

Любовь штука абстрактная, неизвесно откуда она приходит и куда уходит, т.е. ненадежная, строить на этом долгосрочные планы очень наивно.

Alex5448
11-14-2010, 10:18 AM
Сашок, просто юморитст какой то
сначала кричит о в"высококлассных красавицах" с нагаме, а потом с таким же энтузиазмом гнобит любителей тонкой талии
цирк.
Как я могу гнобить себя? Я тоже тонкие талии люблю, неговоря о длинных ногах, но только на них ничего не сделаешь. Я это и раньше говорил.

Alex5448
11-14-2010, 10:18 AM

Любовь проходит через 2-3 года. Дальше что?

User1
11-14-2010, 10:19 AM
Почему женщины хотят замуж, а мужчины так этого боятся?

Мужик в Лайфджорнал недоумевает, а люди комментируют...

..

Комменты:
1. Штамп - это уже какой-то фетиш, складывается впечатление, что они не чувствуют себя полноценными женщинами без него.
Дискуссия в журнале

2. ты знаешь, а вот ушла от человека, который отказался на мне жениться. Для меня это было очень важно, а он уперся. Собрала шмотки и ушла

3. не пойму проблему, а что сложно дать женщине, то что она хочет? Раз уж он получает от нее секс, она вправе просить об этом, да и юридически она потом хотя бы сможет в трудной ситуации застраховать себя. Считаю надо сначала жениться, а потом вместе жить, чтобы вот так не выпрашивать, я бы послала давно такого :)))))))))) Да мы женщины такие и вам без нас никуда, женщина которая говорит, что не хочет замуж или врет или боится, что ее бросят, вот от таких и надо бежать, а не от открытых и честных.

4. А я сразу говорю что жениться не собираюсь :) И действительно, больше 5 лет никто еще не продержался.

если мч не хочет жениться значит чтото неустраивает этого мч

Fursetka
11-14-2010, 10:19 AM
Как я могу гнобить себя? Я тоже тонкие талии люблю, неговоря о длинных ногах, но только на них ничего не сделаешь. Я это и раньше говорил.

а что на них надо сделать?

Alex5448
11-14-2010, 10:21 AM
а что на них надо сделать?
Намазать шоколадный крем и слизать, например.

Sunnatta
11-14-2010, 10:21 AM
Самые надежные отношения между людьми это товарно-денежные. :)
Как не крути, но это так, все остальное от лукавого.

Любовь штука абстрактная, неизвесно откуда она приходит и куда уходит, т.е. ненадежная, строить на этом долгосрочные планы очень наивно.

ой, что вы? тут мне даже ближе слова Петербургера, что самые надежные -- это сексуально совместимые.

П.С, а если вы в какой-то момент человек потеряет работу, его не должно удивить, ранить, что жена ушла? товар -то теперь не купишь.. или жена дает в кредит?

Sunnatta
11-14-2010, 10:23 AM
Любовь проходит через 2-3 года. Дальше что?

проходит страсть. любовь же укрепляется и расцветает. мы ж родными становимся. так о чем вы?

Fursetka
11-14-2010, 10:23 AM
ходила с подругами аут в пятницу.
там один молодой человек не мог поверить что я замужем много лет и что муж мне доверят а я ему. и как это так можно столько лет быть замужем, и всё пытался споймать меня, типа я абманываю. вопоросы всякие...говорил, не верит он в хорошие браки.
грустно это.

untamed
11-14-2010, 10:25 AM
Представила себе идеальную женщину: длинноногая с тонкой талией врач, или адвокат, которая дома безропотно стирает, убирает, готовит, рожает, воспитывает, и при этом у нее заклеен рот.

http://l-userpic.livejournal.com/98014558/11851431

Alex5448
11-14-2010, 10:25 AM
проходит страсть. любовь же укрепляется и расцветает. мы ж родными становимся. так о чем вы?
Выйди замуж, потом поговорим:)

Fursetka
11-14-2010, 10:26 AM
Намазать шоколадный крем и слизать, например.

проще надо быть
залог счастливой жизни: [happy wife, happy life]
как только мужики это понимают, то сразу всё становиться на свои места.

untamed
11-14-2010, 10:27 AM
проще надо быть

100%. :34:

Alex5448
11-14-2010, 10:28 AM
проще надо быть
Наоборот это тоже работает. И есть такие женщины которым никогда ничего нехватает для счастъя. И когда есть уже все, то хочется чтоб золотая рыбка была у нее юпиесом.

Vlаd
11-14-2010, 10:29 AM
ой, что вы? тут мне даже ближе слова Петербургера, что самые надежные -- это сексуально совместимые.

П.С, а если вы в какой-то момент человек потеряет работу, его не должно удивить, ранить, что жена ушла? товар -то теперь не купишь.. или жена дает в кредит?
Сексуально-совместимая теория Петербургера, очень сомнительная.
Дело в том, что для женщины секс это впервую очередь средство, а не цель.

Ну это уже как они решат, если есть уважение и доверие к человеку, то можно и в кредит.

Fursetka
11-14-2010, 10:30 AM
Наоборот это тоже работает. И есть такие женщины которым никогда ничего нехватает для счастъя. И когда есть уже все, то хочется чтоб золотая рыбка была у нее юпиесом.

ненадо на таких жениться.
если женщина тебя любит, а ты делаешь всё чтоб сделать её счастливой-будет тебе рай на земле.

Fursetka
11-14-2010, 10:30 AM
а когда жену членом выбирают, то имеют то что имеют.
вот.

Alex5448
11-14-2010, 10:32 AM
ненадо на таких жениться.
Знали бы все прикуп...

если женщина тебя любит, а ты делаешь всё чтоб сделать её счастливой-будет тебе рай на земле.
А масло масленное...
Иногда ее понятие счастъя делает твою жизнь не раем а адом. Даже если она любит и все такое.

Fursetka
11-14-2010, 10:33 AM
Знали бы все прикуп...

А масло масленное...
Иногда ее понятие счастъя делает твою жизнь не раем а адом. Даже если она любит и все такое.

ещё раз, жену надо не по длине ног выбирать. ну или хотя бы не только по этой критерии.

Sunnatta
11-14-2010, 10:34 AM
Выйди замуж, потом поговорим:)

4 года жила гражданским браком. стали родными.
я в принципи не понимаю, как можно жить вместе и восхвалять только талию и кошелек. хотя понимаю тогда почему люди родными не становятся и расходятся с взаимными финансовыми претезиями.

Fursetka
11-14-2010, 10:35 AM
4 года жила гражданским браком. стали родными.
я в принципи не понимаю, как можно жить вместе и восхвалять только талию и кошелек. хотя понимаю тогда почему люди родными не становятся и расходятся с взаимными финансовыми претезиями.

а когда родными становятся, то рассходятся без финансовых притензий?

Sarochka
11-14-2010, 10:37 AM
проще надо быть

:34:

Sunnatta
11-14-2010, 10:39 AM
Сексуально-совместимая теория Петербургера, очень сомнительная.
Дело в том, что для женщины секс это впервую очередь средство, а не цель.

Ну это уже как они решат, если есть уважение и доверие к человеку, то можно и в кредит.

средство для чего? для удовлетворения сексуального желания? так и вас так же. :)

ууууу.......... полный бред. вы описываете уважение к его ресурсам, а не к нему лично.

Alex5448
11-14-2010, 10:39 AM
И опять женщины в пассивном положении которых надо ублажать... Не надоело?

Sunnatta
11-14-2010, 10:40 AM
а когда родными становятся, то рассходятся без финансовых притензий?

вообще не расходятся.

Sarochka
11-14-2010, 10:41 AM

нет.

Sunnatta
11-14-2010, 10:42 AM

а мы вас не ублажаем? это ж смысл нашей маленькой женской жизни ублажать вас любимых. это я на полном серьезе, если что.

untamed
11-14-2010, 10:42 AM

Ты не так понимаешь. Супруги - это две половинки целого, а со своей половиной не ссорятся.
Если твоя левая рука болит, то всему телу плохо. Так понятней?

Sarochka
11-14-2010, 10:44 AM
а мы вас не ублажаем? это ж смысл нашей маленькой женской жизни ублажать вас любимых. это я на полном серьезе, если что.

...

Alex5448
11-14-2010, 10:45 AM
Ты не так понимаешь. Супруги - это две половинки целого, а со своей половиной не ссорятся.
Если твоя левая рука болит, то всему телу плохо. Так понятней?
Так это должно работать в обе стороны. И хеппи хаспенд это тоже хеппи лайф, даже если не в рифму:)

Alex5448
11-14-2010, 10:46 AM
Смысл жизни ублажать другого человека? Может вернемся на землю?

Sunnatta
11-14-2010, 10:50 AM
Смысл жизни ублажать другого человека? Может вернемся на землю?

я пишу про себя. если моему мужчине не комфортно, то и мне не по себе. а я эгистка -- хочу что бы было по себе. все просто.

Fursetka
11-14-2010, 10:55 AM

не-а

Vlаd
11-14-2010, 11:01 AM
средство для чего? для удовлетворения сексуального желания? так и вас так же. :)

ууууу.......... полный бред. вы описываете уважение к его ресурсам, а не к нему лично.
Страшное средство против мужиков, для получения своих желаний, сексуальное желание у женщин не на первом месте.

Я описываю уважение к человеку за чтото. Человека уважают за чтото.

Sunnatta
11-14-2010, 11:15 AM
Страшное средство против мужиков, для получения своих желаний, сексуальное желание у женщин не на первом месте.

Я описываю уважение к человеку за чтото. Человека уважают за чтото.

pза душевные качества.

а на каком у нас сексуальное желане? мы изматываем себя диетами, что бы быть привлекательными и получать секс.
мы работаем, тратим заработок на косметику и вещи, что бы быть привлекательными и получать секс.
мы выходим замуж, что бы иметь секс каждый день и ещё наслаждаться остальными душевными качествами.
если мы и используем сексуальное желание мужчин, то ради удовалетворения своего.
у нас нет других желаний, все они по сути сводятся к этому единственному.

Vlаd
11-14-2010, 11:21 AM
pза душевные качества.

а на каком у нас сексуальное желане? мы изматываем себя диетами, что бы быть привлекательными и получать секс.
мы работаем, тратим заработок на косметику и вещи, что бы быть привлекательными и получать секс.
мы выходим замуж, что бы иметь секс каждый день и ещё наслаждаться остальными душевными качествами.
если мы и используем сексуальное желание мужчин, то ради удовалетворения своего.
у нас нет других желаний, все они по сути сводятся к этому единственному.
:)
Вы лукавите. Неизвестно только зачем, форум анонимный, можно говорить правду. Америка все еще свободная страна.

Это называется инвестиции. Инвесторы инвестируют деньги чтобы извлекать доход. :)