View Full Version : Я на тебе никогда не женюсь.
untamed
11-14-2010, 11:25 AM
Так это должно работать в обе стороны. И хеппи хаспенд это тоже хеппи лайф, даже если не в рифму:)
Согласна. Это должно быть обоюдным.
Sunnatta
11-14-2010, 11:26 AM
:)
Вы лукавите. Неизвестно только зачем, форум анонимный, можно говорить правду. Америка все еще свободная страна.
Это называется инвестиции. Инвесторы инвестируют деньги чтобы извлекать доход. :)
а доход для чего? для чего вам деньги? для чего положение в обществе? распишите по полочкам.
П.С. про свои полочки я сказала чистую правду :).
а доход для чего? для чего вам деньги? для чего положение в обществе? распишите по полочкам.
П.С. про свои полочки я сказала чистую правду :).
Я в детстве тоже фантазировал себе окружающий мир. С годами мы начинаем понимать, что это наши фантазии. Реальный мир совершенно другой, нравиться он нам или нет, он существовал до нас и будет существовать после нас. Мы можем только попытаться понять его и наладить свое существование в нем, а не противопоставлять себя этому миру, иначе он нас будет все время отбрасывать, а это больно.
Ne-Blondinka
11-14-2010, 11:45 AM
пза душевные качества.
а на каком у нас сексуальное желане? мы изматываем себя диетами, что бы быть привлекательными и получать секс.
мы работаем, тратим заработок на косметику и вещи, что бы быть привлекательными и получать секс.
мы выходим замуж, что бы иметь секс каждый день и ещё наслаждаться остальными душевными качествами.
если мы и используем сексуальное желание мужчин, то ради удовалетворения своего.
у нас нет других желаний, все они по сути сводятся к этому единственному.
Как все запущено. Оказывается я живу, чтоб получать секс.
Ладно, пойду в gym делать фЕгуру, чтоб получать секс.
Sunnatta
11-14-2010, 11:48 AM
Я в детстве тоже фантазировал себе окружающий мир. С годами мы начинаем понимать, что это наши фантазии. Реальный мир совершенно другой, нравиться он нам или нет, он существовал до нас и будет существовать после нас. Мы может только попытаться понять его и наладить свое существование в нем, а не противопоставлять себя этому миру, иначе он нас будет все время отбрасывать, а это больно.
речь, конечно, красива. но где ответ на вопрос?
даже помогу: "наладить свое существование в нем" - что под этим имеете в виду? уж не то, что товар вам по цене окажется? :grum:
а на каком у нас сексуальное желане? мы изматываем себя диетами, что бы быть привлекательными и получать секс.
мы работаем, тратим заработок на косметику и вещи, что бы быть привлекательными и получать секс.
мы выходим замуж, что бы иметь секс каждый день и ещё наслаждаться остальными душевными качествами.
если мы и используем сексуальное желание мужчин, то ради удовалетворения своего.
у нас нет других желаний, все они по сути сводятся к этому единственному.
Посты Марии-Д - неистощимый источник здорового смеха :D:
Sunnatta
11-14-2010, 11:53 AM
ну напишите свой смысл жизни. я просвящусь, поумнею. а то для меня пока что он один -- семья.
ну напишите свой смысл жизни. я просвящусь, поумнею. а то для меня пока что он один -- семья.
Мой смысл жизни - это мой смысл жизни. Даже если я все брошу и начну его сейчас здесь излагать (хотя я и не знаю, что это за зверь такой - "смысл жизни" :)), вам это совершенно никак не поможет. :)
Fursetka
11-14-2010, 12:26 PM
:) ...
Fursetka
11-14-2010, 12:26 PM
а я думала секс :)
Чикага
11-14-2010, 10:12 PM
маша! все у вас хорошо! можете смело хихикать над всеми несогласными)))
Представила себе идеальную женщину: длинноногая с тонкой талией врач, или адвокат, которая дома безропотно стирает, убирает, готовит, рожает, воспитывает, и при этом у нее заклеен рот.
Это называется, если я не ошибаюсь, double binding - предъявление противоречащих друг другу требований. Женщина должна быть образованной, но при этом покорной; красивой, но верной; уметь зарабатывать деньги, но знать свое место... и т.д., и т.п. - you name it. И разумеется, она должна отрицать законы природы и быть вечно молодой, потому что после сороковника пятая свежесть, кому она нужна и все такое.
С другой стороны, мужчинам тоже нелегко. Нужно постоянно доказывать что ты мужик, а не лох, спасать планету, ставить женщину на место, покупать новую машину да и много других насущных важных дел.
В связи с этим манифест:
Товарищи! Дамы и господа! Мужчины и женщины! К вам обращаюсь я, братья и сестры! Мы связаны одной цепью... нет, это зачеркнуть... вопщим, нам всем нелегко. Мы все ищем поддержки в этом безумном, безумном, безумном холодном мире. Нам всем нужно надежное плечо, поддержка и тепло. Мы нужны друг другу. Так давайте же.
Я кончила.
сказала и немедленно выпила
На качелях...
11-14-2010, 11:14 PM
Так давайте же.
мало кто знает чего и как давать
гораздо больше судорожно прикидывает, а не наепывают ли их при обмене
untamed
11-14-2010, 11:15 PM
Это называется, если я не ошибаюсь, double binding - предъявление противоречащих друг другу требований. Женщина должна быть образованной, но при этом покорной; красивой, но верной; уметь зарабатывать деньги, но знать свое место... и т.д., и т.п. - you name it. И разумеется, она должна отрицать законы природы и быть вечно молодой, потому что после сороковника пятая свежесть, кому она нужна и все такое.
С другой стороны, мужчинам тоже нелегко. Нужно постоянно доказывать что ты мужик, а не лох, спасать планету, ставить женщину на место, покупать новую машину да и много других насущных важных дел.
В связи с этим манифест:
Товарищи! Дамы и господа! Мужчины и женщины! К вам обращаюсь я, братья и сестры! Мы связаны одной цепью... нет, это зачеркнуть... вопщим, нам всем нелегко. Мы все ищем поддержки в этом безумном, безумном, безумном холодном мире. Нам всем нужно надежное плечо, поддержка и тепло. Мы нужны друг другу. Так давайте же.
Я кончила.
Double bind actually.
А, если откровенно, то у многих весьма завышенные ожидания от партнера/ши, что и вызывает большинство разочарований в жизни человека.
Выделенное понравилось.
untamed
11-14-2010, 11:16 PM
Мне тоже захотелось выпить вина.
Чикага
11-14-2010, 11:28 PM
надобыло сначала выпить, потом говорить))))
Ищете и найдете, стучите и вам откроют.
надобыло сначала выпить, потом говорить))))
Поздно... :)
На качелях...
11-14-2010, 11:33 PM
никогда ничего не просите - придут и сам и все дадут
Екклезиаст канешно, хорош как стратег
но тактик из него никакой
никогда ничего не просите - придут и сам и все дадут
Екклезиаст канешно, хорош как стратег
но тактик из него никакой
Нет, как раз просите, ищите, стучите, добивайтесь...
А тактики мы сами.
Чикага
11-14-2010, 11:38 PM
Нет, как раз просите, ищите, стучите, добивайтесь...
А тактики мы сами.
маня, выпей еще))
если не дают, просить бесполезно(((
На качелях...
11-14-2010, 11:40 PM
А Тиктаки мы сами.
/исправил/
маня, выпей еще))
если не дают, просить бесполезно(((
Я бы попросила без вот этого вот :)
Amaretta
11-14-2010, 11:45 PM
а чо тут знать? хочешь дать - дай. не хочешь давать - не давай. и вовремя разбирайся со своими кошками.
/исправил/
сыпасибо, конечно.
но можно было и не исправлять.
вы не редактор, случаем? :)
peterburger
11-15-2010, 09:53 AM
Я в детстве тоже фантазировал себе окружающий мир. С годами мы начинаем понимать, что это наши фантазии. Реальный мир совершенно другой, нравиться он нам или нет, он существовал до нас и будет существовать после нас. Мы можем только попытаться понять его и наладить свое существование в нем, а не противопоставлять себя этому миру, иначе он нас будет все время отбрасывать, а это больно.
Согласен.
В дополнение к сказанному - К сожалению, для женщин поддержание фантазий и иллюзий - основной инстинкт. Именно - инстинкт, биология, подсознание.
Кроме моего любимой аналогии "с той белкой" - еще неплохой пример - как в фильме 5-й Элемент - чувак, который "грабил" Брюса - при звуках музыки начинал танцевать автоматически - не мог остановиться. Так и тетки по жизни. Мозгой понимают, что "будет жопа" - но пляшут свой танец как тот скорпион - "натура у меня такая".
Полная реализация видения мира мужчины включает осознание данного факта.
Sunnatta
11-15-2010, 01:00 PM
Согласен.
В дополнение к сказанному - К сожалению, для женщин поддержание фантазий и иллюзий - основной инстинкт. Именно - инстинкт, биология, подсознание.
Кроме моего любимой аналогии "с той белкой" - еще неплохой пример - как в фильме 5-й Элемент - чувак, который "грабил" Брюса - при звуках музыки начинал танцевать автоматически - не мог остановиться. Так и тетки по жизни. Мозгой понимают, что "будет жопа" - но пляшут свой танец как тот скорпион - "натура у меня такая".
Полная реализация видения мира мужчины включает осознание данного факта.
у мужчин, конечно, нет инстинктов, они всегда только логикой руковоствуются. и это очень заметно :grum:
а мы, да , танцуем, и знаете, хотя бы не боимся в этом признаться. мы все живем ради удовольствий, признаетесь вы себе в этом или нет. сути это не меняет.
peterburger
11-15-2010, 01:34 PM
у мужчин, конечно, нет инстинктов, они всегда только логикой руковоствуются. и это очень заметно :grum:
а мы, да , танцуем, и знаете, хотя бы не боимся в этом признаться. мы все живем ради удовольствий, признаетесь вы себе в этом или нет. сути это не меняет.
что вы хотели сказать?
смысловая нагрузка данного поста = 0,
эмоциональная тоже.
Sunnatta
11-15-2010, 01:44 PM
что вы хотели сказать?
смысловая нагрузка данного поста = 0,
эмоциональная тоже.
я прямо сказала -- вы прячетесь за свою "логичность", так как боитесь начать жить .
абсолютный рационалист - это робот обыкновенный. если такие люди и бывают, то они глубоко несчастны.
peterburger
11-15-2010, 01:51 PM
я прямо сказала -- вы прячетесь за свою "логичность", так как боитесь начать жить .
абсолютный рационалист - это робот обыкновенный. если такие люди и бывают, то они глубоко несчастны.
теперь, хоть какая-то эмоция есть. ;)
тем не менее:
1. Вы ничего не сказали.
2. Вы не поняли моего поста, но несмотря на это непонимание - а скорее именно изза него - сделали вывод, что "я прячусь" и "боюсь жить" :). Нелогичный, ничем абсолютно не обоснованный - и, как таковой, по определению неправильный.
3. На основе этого вывода вы уехали в космос и абсолютно безотносительно к теме - начали утверждать про роботов, и снова, абсолютно без логики, вывод на базе "в киеве дядька" - что какие-то "такие" люди 1) есть. 2) глубоко несчастны.
как вы считаете - вы способны голосовать за Президента страны? :)
Sunnatta
11-15-2010, 02:00 PM
теперь, хоть какая-то эмоция есть. ;)
тем не менее:
1. Вы ничего не сказали.
2. Вы не поняли моего поста, но несмотря на это непонимание - а скорее именно изза него - сделали вывод, что "я прячусь" и "боюсь жить" :). Нелогичный, ничем абсолютно не обоснованный - и, как таковой, по определению неправильный.
3. На основе этого вывода вы уехали в космос и абсолютно безотносительно к теме - начали утверждать про роботов, и снова, абсолютно без логики, вывод на базе "в киеве дядька" - что какие-то "такие" люди 1) есть. 2) глубоко несчастны.
как вы считаете - вы способны голосовать за Президента страны? :)
а может это вы плохо объяснили? знаете от подачи информации зависит и комментарий к ней. ой, только не говорите, что просто женщины не способны воспринять ваши умные речи своим пропитанным инстинктом мозгом.
сейчас я гражданка россии -- у нас "абсолютная монархия". в выборах смысла нет.
атш2703
11-16-2010, 10:42 AM
Ой-ой....а как Вам отношения "да, у тебя будет ребенок, да я готов вас обеспечивать, да мы иногда будем спать вместе, да ты мне близка, да, да, да...но ты не та, кто будет моей женой..." а я его люблю, понимаете и другого мне не надо, да было много боли и т.п. но я его люблю...но брака не будет...или всё-таки мужчины меняются? Если женщины стараются....
ааааааа о больном тема......нет у меня желания расписаться, не нужен мне штамп, я хочу быть с ним и жить с ним и в скором времени хочу, чтобы он был любящим отцом нашего ребенка и да, да "мужем", не по паспорту, а по отношению.......ааааааааа
Буржуй
11-16-2010, 11:06 AM
Ой-ой....а как Вам отношения "да, у тебя будет ребенок, да я готов вас обеспечивать, да мы иногда будем спать вместе, да ты мне близка, да, да, да...но ты не та, кто будет моей женой..." а я его люблю, понимаете и другого мне не надо, да было много боли и т.п. но я его люблю...но брака не будет...или всё-таки мужчины меняются? Если женщины стараются....
ааааааа о больном тема......нет у меня желания расписаться, не нужен мне штамп, я хочу быть с ним и жить с ним и в скором времени хочу, чтобы он был любящим отцом нашего ребенка и да, да "мужем", не по паспорту, а по отношению.......ааааааааа
атш типа амплитудное телеграфирование ?
Srg Clock
11-16-2010, 12:07 PM
Потому, что в Америке и в Италии (из того ,что я знаю) - это полная потеря суверенитета и финансовый крах.
В СНГ то же самое. Там просто спасает то что суды такие мерзкие, что никто не хочет судится за эту минимальную белую зарплату мужа. А если зарплата вся белая, то судятся и взувают мужика ещё хуже чем в США.
peterburger
11-16-2010, 12:49 PM
В СНГ то же самое. Там просто спасает то что суды такие мерзкие, что никто не хочет судится за эту минимальную белую зарплату мужа. А если зарплата вся белая, то судятся и взувают мужика ещё хуже чем в США.
Дык - только лишние подтверждения, что западное общество здохло. :(
Простая цепочка:
Дали теткам права -> тетки кастрируют мужиков физически и финансово -> мужики голубеют или по-другому не размножаются -> варварские культуры где тетки еще под контролем занимают место белой расы.
И или займут таки и пиздец нашей цивилизации - или кто-то успеет нажать на все кнопки и пиздец всем. Второй вариант как-то прикольнее.
Sunnatta
11-16-2010, 01:51 PM
Дык - только лишние подтверждения, что западное общество здохло. :(
Простая цепочка:
Дали теткам права -> тетки кастрируют мужиков физически и финансово -> мужики голубеют или по-другому не размножаются -> варварские культуры где тетки еще под контролем занимают место белой расы.
И или займут таки и пиздец нашей цивилизации - или кто-то успеет нажать на все кнопки и пиздец всем. Второй вариант как-то прикольнее.
вы несете откровенную чушь. разве лучше было, когда бесправная женщина фактически была рабом мужской прихоти. когда женщин избивали для прфилактики, запирали, продовали, насиловали, обвиняли во всех грехах, как по определению нечистых?
от того, что у женщины теперь есть право на жизнь (в прямом смысле слова), что теперь она может учиться, развиваться и работать, так она от этого не перестала быть любящей и заботливой женой. только теперь ее забота и покорность идет от души, а не от страха.
кажется, это куда более приятнее должно быть и самим мужчинам.
Flighty
11-16-2010, 01:54 PM
вы несете откровенную чушь. разве лучше было, когда бесправная женщина фактически была рабом мужской прихоти. когда женщин избивали для прфилактики, запирали, продовали, насиловали, обвиняли во всех грехах, как по определению нечистых?
от того, что у женщины теперь есть право на жизнь (в прямом смысле слова), что теперь она может учиться, развиваться и работать, так она от этого не перестала быть любящей и заботливой женой. только теперь ее забота и покорность идет от души, а не от страха.
“All women should be kept barefoot or pregnant.”
Srg Clock
11-16-2010, 01:58 PM
Мария мы вас полностью поддерживаем во всём что вы написали. Но зачастую этими законами злоупотребляют в результате мужчина теряет все эти права - на учёбу, нормальную жизнь, работу, другую семью с любимой женщиной и детей. Я лично за разумные алименты с контролем статей расхода на ребенка (чего сейчас почти нигде нет). Когда женщина нормальная, требует вменяемую сумму и тратит её на ребёнка - претензии бывают редко.
valevsska
11-16-2010, 02:06 PM
"Вы" - это кто?
Я констатирую тривиальные общественные факты, а не личные эмоции.
1. Не будем путать "любоффь" и официальный брак.
2. Брак - с самого начала всегда был сделкой. Факт.
3. В современно обществе - это сделка для лохов. Факт.
Ну и - "бизнесс основанный на доверии всегда кончается кровью" (ц)
подпишусь
с остальным не согласна... ну не хочу быть лохом :27:
Flighty
11-16-2010, 02:15 PM
Мария мы вас полностью поддерживаем во всём что вы написали. Но зачастую этими законами злоупотребляют в результате мужчина теряет все эти права - на учёбу, нормальную жизнь, работу, другую семью с любимой женщиной и детей. Я лично за разумные алименты с контролем статей расхода на ребенка (чего сейчас почти нигде нет). Когда женщина нормальная, требует вменяемую сумму и тратит её на ребёнка - претензии бывают редко.
Да, часто претензии одной из сторон бывают завышенными. Человек в более сильной позиции просто пользуется ситуацией, не думая о том, что другая сторона тоже имеет какие-то права или же специально делает всё "как хуже". И не обязательно, наказывающая сторона - женщина. "Тот прав у кого больше прав".
Yurikka
11-16-2010, 02:21 PM
тута я с вами не согласен, забота и покорность идущая от души зависит от меркуриал женского настроения и может быть как дана так и отобрана женщиной в любой момент, чего нельзя сказать о том хорошем времени когда женщина была бесправной рабыней мужской прихоти...
Flighty
11-16-2010, 02:23 PM
тута я с вами не согласен, забота и покорность идущая от души зависит от меркуриал женского настроения и может быть как дана так и отобрана женщиной в любой момент, чего нельзя сказать о том хорошем времени когда женщина была бесправной рабыней мужской прихоти...
Юрка, ты тоже деспот?!
Sunnatta
11-16-2010, 02:30 PM
а я не согласна с вами. находясь в бесправном положении
( а такое у меня бывало) я из принципа буду "вредничать", даже если и захочется отдать заботу. так как даже "видимо" отвратительно продоватся за что-то кроме, как за своё искреннее желание.
Умница
11-16-2010, 02:35 PM
если женщина умная, то ей будет хорошо во все времена, и тогда и сейчас, единственная разница, что сейчас можно всего добиваться оффициальным не криминальным путем, а тогда что бы быть свободной вдовушкой(а именно этот статус был самый оптимальный для женщины) надо было умертвить мужа, да еще и не попасца. :teufel:
Sunnatta
11-16-2010, 02:38 PM
если женщина умная, то ей будет хорошо во все времена, и тогда и сейчас, единственная разница, что сейчас можно всего добиваться оффициальным не криминальным путем, а тогда что бы быть свободной вдовушкой(а именно этот статус был самый оптимальный для женщины) надо было умертвить мужа, да еще и не попасца. :teufel:
в древней был обычай -- если муж погибал, то жену запапывали вместе с ним. и это было как раз, что бы у жен даже и мыслей таких не возникало. суда, естественно никто не проводил.
Yurikka
11-16-2010, 02:38 PM
Юрка, ты тоже деспот?!
не дай бох, но иногда хочеца пожить в прошлом, как жили предки, иметь сибе неприхотливую рабыню похоти, не по настоящему а так как типа рол плэй или форплэй...
Умница
11-16-2010, 02:39 PM
Если вы ждете ребенка, то 90% на пути к счастью уже сделано, а мужчина ваш несет чушь всякую потому что паника у него, а вы вместо того чтобы думать о ребенке и здоровье верите пустым словам. Родица малютка, мужчина сам будет на всем оффициальном и на всех комитментах настаивать и на ребенка наглядеца не сможет. Примеров таких куча.
Ну конечно маньяка Патерсона, который таки умертвил свою беременную жену мы в расчет не берем :)
Yurikka
11-16-2010, 02:40 PM
в древней был обычай -- если муж погибал, то жену запапывали вместе с ним. и это было как раз, что бы у жен даже и мыслей таких не возникало. суда, естественно никто не проводил.
щас всё наоборот, мужики загибаюца по статистике лет на пять раньше и бапам пенсия, почёт и кондо в форт лаудердейле за труды праведные...
Умница
11-16-2010, 02:41 PM
Это была неправильная древность :)
Вот например герцогиня Савойская сделалась вдовой аж в 16 лет и сама выбирала че ей делать. :34:
Whoever
11-16-2010, 03:25 PM
от того, что у женщины теперь есть право на жизнь (в прямом смысле слова), что теперь она может учиться, развиваться и работать, так она от этого не перестала быть любящей и заботливой женой. только теперь ее забота и покорность идет от души, а не от страха. кажется, это куда более приятнее должно быть и самим мужчинам.
Проблема в том, что её "забота и покорность", когда и есть, потом выключается подобно перегоревшей электрической лампочке в непредсказуемой манере.
Как часто? Разводов (официально) порядка 50 процентов, плюс масса пар, которые давно уже вместе не спят, хотя не разводятся.;)
вспомнился сериал рабыня Изаура)))))))))))))
Whoever
11-16-2010, 03:39 PM
Это зря-она сеньору Леонсио не дала:)
Это зря-она сеньору Леонсио не дала:)
а я сам сюжет не помню)))только название))хаха-я тогда ужев первый класс ходила не до сериалов было
Whoever
11-16-2010, 03:52 PM
а я сам сюжет не помню)))только название))хаха-я тогда ужев первый класс ходила не до сериалов было
Понял. Вам примерно 27 лет:)
Вас обошёл целый пласт отечественной культуры:):grum:
Sunnatta
11-16-2010, 04:07 PM
Проблема в том, что её "забота и покорность", когда и есть, потом выключается подобно перегоревшей электрической лампочке в непредсказуемой манере.
Как часто? Разводов (официально) порядка 50 процентов, плюс масса пар, которые давно уже вместе не спят, хотя не разводятся.;)
ну так есть и другая масса, которые вместе спят -- с них нужно брать пример :). вам ведь не приходит в голову, что там все женщины запуганные домохозяйки?
лампочка перегорает вполне предсказуемо -- чем чаще ее вкючать-выключать. оставляйте вашу жену всегда в состоянии "горения" и будем вам счастье :).
Whoever
11-16-2010, 04:16 PM
ну так есть и другая масса, которые вместе спят -- с них нужно брать пример :). вам ведь не приходит в голову, что там все женщины запуганные домохозяйки?
лампочка перегорает вполне предсказуемо -- чем чаще ее вкючать-выключать. оставляйте вашу жену всегда в состоянии "горения" и будем вам счастье :).
Нет, но мне приходит в голову, что это внебрачные связи:)
Srg Clock
11-16-2010, 05:18 PM
то был странный сериал..
коню понятно, что тот рабовладелец Леонсио трахал эту Изауру во все дырки сколько хотел и когда хотел
а в фильме она была чуть ли не целкой :rofl:
Вот чего женщина захочет так вот вынь и полож, а если мужику чтото хочется, то тфу на него.
Крик души прям какойто.
Дым сигарет с ментолом (http://www.youtube.com/watch?v=KWqKLkM7XhE)
:)
Always somewhere (http://www.youtube.com/watch?v=e47R7Z_jwkA)
Ну малоли кто что и кого хочет. Хочется - перехочется. Проще надо быть в своих хотениях. Вы только об себе любимой думаете?
Если вы ждете ребенка, то 90% на пути к счастью уже сделано, а мужчина ваш несет чушь всякую потому что паника у него, а вы вместо того чтобы думать о ребенке и здоровье верите пустым словам. Родица малютка, мужчина сам будет на всем оффициальном и на всех комитментах настаивать и на ребенка наглядеца не сможет. Примеров таких куча.
Ну конечно маньяка Патерсона, который таки умертвил свою беременную жену мы в расчет не берем :)
Счастье для кого? Для себя любимой наплевав на остальных? И на ребенка в том числе.
Это была неправильная древность :)
Вот например герцогиня Савойская сделалась вдовой аж в 16 лет и сама выбирала че ей делать. :34:
Вот вся женская сучность. Соблазнить мужика сексом, женить его на себе и подмешать ему в еду отравы чтобы стать вдовой и завладеть всем его имуществом.
Вот чего женщина захочет так вот вынь и полож, а если мужику чтото хочется, то тфу на него.
ну если вы сами себе таких женщин выбираете, то кто вам доктор? 8O
Alex5448
11-16-2010, 08:00 PM
ну если вы сами себе таких женщин выбираете, то кто вам доктор? 8O
Кто виноват что так много волчиц в овечей шкуре? Никто себе гавно не выбирает.
Alex5448
11-16-2010, 08:06 PM
Сколько баб в такое верят и пытаются припереть мужика животом и ребенком... И думают что если есть живот или ребенок на руках, можно вить из мужика веревки... А в результате оказываются на улице с 50$ в месяц чайлд суппорт...
Кто виноват что так много волчиц в овечей шкуре?
Ага-ага, ожидаемый аргумент - женился на ангеле, и вдруг из-под овечьей личины поперли волчьи клыки или свиное мурло.
Никто себе гавно не выбирает.
Да ведь получается, что выбирают. Никто же силком под венец не гонит. А если выбрали что выбрали, то имейте смелость признать свою ошибку.
На качелях...
11-16-2010, 08:58 PM
а в соседнем разделе Акела доказывает то же самое только с обратным вектором
В каком? разделе, в смысле.
Akela
11-16-2010, 09:00 PM
:fig:
Я доказываю не с обратным,
Я - равноправно.
Мы все заслуживаем то, что имеем.
Я - равноправно.
Вот подпишусь всеми руками.
NataliaLA
11-16-2010, 09:01 PM
Истина!
В каком? разделе, в смысле.
А, нашла - в "блядях".
Ну с каким же обратным? Именно с тем же самым.
На качелях...
11-16-2010, 09:15 PM
Ну с каким же обратным? Именно с тем же самым.
Маня. Слушаем меня есче раз. Доказывает то же самое, но с обратным вектором.
Лежи и думай, я приду - проверю (ц)
Ага-ага, ожидаемый аргумент - женился на ангеле, и вдруг из-под овечьей личины поперли волчьи клыки или свиное мурло.
Так это же гинетическая сучность. Она рано или поздно вылазить наружу начинает, как её не скрывай.
Да ведь получается, что выбирают. Никто же силком под венец не гонит. А если выбрали что выбрали, то имейте смелость признать свою ошибку.
Ошибку в чем? В совковом воспитании, что если с девушкой спиш то и жениться бы надо?
Все почемуто не хотят учиться на чужих ошибках, все считают что у них будет неприменно все подругому, каждый стремиться испытать все на своей собственной шкуре.
Маня. Слушаем меня есче раз. Доказывает то же самое, но с обратным вектором.
Лежи и думай, я приду - проверю (ц)
О блин, сложно как. Пошла думать :)
Так это же гинетическая сучность. Она рано или поздно вылазить наружу начинает, как её не скрывай.
То есть ты хочешь сказать, что все женщины стервы, что это заложено в них генетически? Не, я, канешна, не отрицаю, что бывает кто-то кое-где у нас порой, но чтоб прям генетически? 8O
Ошибку в чем? В совковом воспитании, что если с девушкой спиш то и жениться бы надо?
В том, что не умеешь разбираться в людях и в частности в женщинах, в том, что думал не головой, а головкой, что женишься не на человеке, а на ногах/сиськах и т. д.
Все почемуто не хотят учиться на чужих ошибках, все считают что у них будет ниприменно все подругому, каждый стремиться испытать все на своей собственной шкуре.
Ну? Рискуют, значит. Риск благородное дело, но гарантий не дает.
Alex5448
11-16-2010, 09:27 PM
А чем не аргумент?
Никто силком под венец не гонит, но иногда скрывают факты или шантажируют животом именно чтоб женился и можно было сесть ему на шею. Ошибка мужика? Конечно ошибка, так как и ошибка девушки которая шла по улице с миниюбкой и ее изнасиловали.
Akela
11-16-2010, 09:28 PM
А чем не аргумент?
Никто силком под венец не гонит, но иногда скрывают факты или шантажируют животом именно чтоб женился и можно было сесть ему на шею. Ошибка мужика? Конечно ошибка, так как и ошибка девушки которая шла по улице с миниюбкой и ее изнасиловали.
Моих животом не только шантажировать.. Моим животом прибить можно. :34:
Alex5448
11-16-2010, 09:29 PM
Т
В том, что не умеешь разбираться в людях и в частности в женщинах, в том, что думал не головой, а головкой, что женишься не на человеке, а на ногах/сиськах и т. д.
В том что влюбился, в том что думал сердцем а не исключительно холодным расчетом. Да, ошибка.
Ошибка мужика? Конечно ошибка, так как и ошибка девушки которая шла по улице с миниюбкой и ее изнасиловали.
Да уж, сравнил баклажан с морковкой... Шел себе шел, никого не трогал, а она вдруг каааак напрыгнет :grum:
Alex5448
11-16-2010, 09:32 PM
Да уж, сравнил баклажан с морковкой... Шел себе шел, никого не трогал, а она вдруг каааак напрыгнет :grum:
Примерно так.
В том что влюбился, в том что думал сердцем а не исключительно холодным расчетом. Да, ошибка.
Сердцем? Я не ошиблась, ты сказал сердцем? :)
То есть ты хочешь сказать, что все женщины стервы, что это заложено в них генетически? Не, я, канешна, не отрицаю, что бывает кто-то кое-где у нас порой, но чтоб прям генетически? 8O
Стервозность заложена генетически. У каждого внутри сидит монстр и проблема каждого как его обуздывать.
Вы хотите сказать что все мужики прям с рождения должны разбираться в женщинах. Мужик разбирающийся в женщинах никогда бы не женился. Мужики в массе своей генетически чувствуют что жениться бы не стоило, но увы лопухаются.
Вы хотите сказать что все мужики прям с рождения должны разбираться в женщинах. Мужик разбирающийся в женщинах никогда бы не женился. Мужики в массе своей генетически чувствуют что жениться бы не стоило, но увы лопухаются.
Почему с рождения? По достижении брачного возраста. Он у всех наступает по-разному, у некоторых не наступает никогда :)
Вы судите со своей колокольни неудачного опыта, вам не повезло, но это всего лишь частный пример. Ведь глупо отрицать, что есть хорошие и даже счастливые браки.
Alex5448
11-16-2010, 10:40 PM
Сердцем? Я не ошиблась, ты сказал сердцем? :)
Маня, вот почему в тебе так много агрессии и злобного отталкиваещего сарказма?
Alex5448
11-16-2010, 10:42 PM
Вы судите со своей колокольни неудачного опыта, вам не повезло, но это всего лишь частный пример. Ведь глупо отрицать, что есть хорошие и даже счастливые браки.
Есть конечно.
По статистике 50% разводов, и еще сколько живут вместе только из за детей и денег...
Почему с рождения? По достижении брачного возраста. Он у всех наступает по-разному, у некоторых не наступает никогда :)
У меня наоборот очень удачный опыт. Очень легко отделался.:)
У некоторых даже бывает до конца своих дней. Вот это влетел так влетел.
Зачем жениться, если немножко зная женщин их можно просто иметь.
Маня, вот почему в тебе так много агрессии и злобного отталкиваещего сарказма?
Прям уж много... в самый раз :)
А дети?
Alex5448
11-16-2010, 10:51 PM
У меня наоборот очень удачный опыт. Очень легко отделался.:)
У некоторых даже бывает до конца своих дней. Вот это влетел так влетел.
А ведь правда...
Alex5448
11-16-2010, 10:53 PM
Прям уж много... в самый раз :)
Не от хорошей жизни это все у тебя... Мне тебя жалко.
Не от хорошей жизни это все у тебя... Мне тебя жалко.
/утерла скупую слезу/
Есть конечно.
По статистике 50% разводов, и еще сколько живут вместе только из за детей и денег...
Вы (обиженные женщинами) с этой статистикой как дурень с писаной торбой. 50% разводов, 50% - значит, я такой как все, или, по крайней мере, как половина, значит, все нормально, вон сколько у меня собратьев по несчастью. Какое-то ущербное утешение.
А дети?
Ребенок уже взрослый (почти 19), скоро уже вылетит из гнезда, я надеюсь.
Ребенок уже взрослый (почти 19), скоро уже вылетит из гнезда, я надеюсь.
В таком случае будем реалистами - старость не за горами. Ну еще лет с десяток туда-сюда, а потом?
Alex5448
11-16-2010, 11:08 PM
Вы (обиженные женщинами) с этой статистикой как дурень с писаной торбой. 50% разводов, 50% - значит, я такой как все, или, по крайней мере, как половина, значит, все нормально, вон сколько у меня собратьев по несчастью. Какое-то ущербное утешение.
Это простой ответ на "счастливые браки". Ну и иногда люди выигрывают лотереи. Это говорит о большинстве?
Alex5448
11-16-2010, 11:09 PM
В таком случае будем реалистами - старость не за горами. Ну еще лет с десяток туда-сюда, а потом?
Странный какой то вопрос.:rolleyes:
Это простой ответ на "счастливые браки". Ну и иногда люди выигрывают лотереи. Это говорит о большинстве?
В лотерее от тебя ничего ровным счетом не зависит - только билет купить - и шансы один на миллион или меньше. А в семье по крайней мере 50% (опять эти 50%) :), если не больше.
Да я еще молодой хоть и ребенок взрослый. "Раньше сядешь - быстрее выйдешь" (народный юмор).
Ну хоть на последок пожить в свое удовольствие, натрахаться аж до отвращения. А со старой бабулькой грех один а не удовольствие.
Странный какой то вопрос.:rolleyes:
Ну что тут странного. Хотя, конечно, разные люди по-разному переносят одиночество в старости. Но большинство все-таки хотят, чтобы рядом был близкий человек.
Да я еще молодой хоть и ребенок взрослый. "Раньше сядешь - быстрее выйдешь" (народный юмор).
Ну хоть на последок пожить в свое удовольствие, натрахаться аж до отвращения. А со старой бабулькой грех один а не удовольствие.
Ну да, ну да, мужчина, в отличие от женщины, молод всегда... хуй ровесников не ищет :)
Главное, не наступать на те же грабли, а если наступать, чтоб не ныть, что вот эти грабли противные опять дали мне по лбу.
Ну да, ну да, мужчина, в отличие от женщины, молод всегда... хуй ровесников не ищет :)
Главное, не наступать на те же грабли, а если наступать, чтоб не ныть, что вот эти грабли противные опять дали мне по лбу.
Да вы не огорчайтесь, у вас свои женские удовольствия, а у нас свои.
Женщины вначале больше удовольствий получают чем мужики, мужики потом наверстывают. Помоему все честно.
Да вы не огорчайтесь, у вас свои женские удовольствия, а у нас свои.
Мне-то что огорчаться? Я вроде на подлых мужчин не жаловалась :)
Nathalie B
11-17-2010, 12:51 AM
Не знаю не знаю, но никогда не понимала етого навязчивого желания выйти замуж, любой ценой... нафига? даже если дети, что нельзя просто вместе жить, любить, растить детей? По-моему мнению, только материально зависимые и неуверенные будут стараться заставить мужчину жениться...
controlshots
11-17-2010, 01:07 AM
Не знаю не знаю, но никогда не понимала етого навязчивого желания выйти замуж, любой ценой... нафига? даже если дети, что нельзя просто вместе жить, любить, растить детей? По-моему мнению, только материально зависимые и неуверенные будут стараться заставить мужчину жениться...
и как это связано со штампом? Если мужчина скуп, его это не вылечит. У всех разные причины, но то что просто совсем не просто, хотя бы при решении каких-то гражданских дел, например получение кредита. Или это олигархи так переживают, что к ним на шею сядут? Вообще общество нам диктует нормы поведения, для нас уже привычно жить не расписываясь и то, что отец усыновляет своих детей. Отсюда и такое количество разводов и снижение рождаемости, никому ничего не надо, все просто живут для себя любимого. Ну а если так говорят "на тебе никогда не женюсь", то сразу вопрос " а на ком?", т.е. женщина как временный удобный вариант, а он в поисках лучшего.
Nathalie B
11-17-2010, 01:47 AM
и как это связано со штампом? Если мужчина скуп, его это не вылечит. У всех разные причины, но то что просто совсем не просто, хотя бы при решении каких-то гражданских дел, например получение кредита. Или это олигархи так переживают, что к ним на шею сядут? Вообще общество нам диктует нормы поведения, для нас уже привычно жить не расписываясь и то, что отец усыновляет своих детей. Отсюда и такое количество разводов и снижение рождаемости, никому ничего не надо, все просто живут для себя любимого. Ну а если так говорят "на тебе никогда не женюсь", то сразу вопрос " а на ком?", т.е. женщина как временный удобный вариант, а он в поисках лучшего.
не поняла вопроса.. про скупость мужчины можно выяснить задолго до того как забеременеть, женить на себе и т.д. про кредиты и все остальное.. да ладно, если у женщины нормальное образование, работа, то врядли у нее будет проблема получить какой угодно кредит и быть в поисках лучшего :wink1:
controlshots
11-17-2010, 02:10 AM
не поняла вопроса.. про скупость мужчины можно выяснить задолго до того как забеременеть, женить на себе и т.д.
а что не понятного, если он жмот, думаете после официальной регистрации будет легко расставаться с деньгами?
про кредиты и все остальное.. да ладно, если у женщины нормальное образование, работа, то врядли у нее будет проблема получить какой угодно кредит и быть в поисках лучшего :wink1:
Ну если им родители подарят жилье и все остальное, то можно жить и не напрягаться, мы ведь говорим не о кредите на телевизор. Финансовая независимость действительно освобождает от многих проблем, связанных с совместным проживанием. Я вообще считаю, что брак это для молодых, пожили полгода, год и в ЗАГС, а когда тебе уже за 30, дни сочтены, деньги на тарелку супа имеются, очень тяжело променять свободу на чьи-то носки. Так для души и здоровья пару раз в неделю.
Понял. Вам примерно 27 лет:)
Вас обошёл целый пласт отечественной культуры:):grum:
ни нада меня старить:28:
Alex5448
11-17-2010, 08:30 AM
В лотерее от тебя ничего ровным счетом не зависит - только билет купить - и шансы один на миллион или меньше. А в семье по крайней мере 50% (опять эти 50%) :), если не больше.
Не всегда, ох не всегда...
peterburger
11-17-2010, 10:23 AM
прикольно, как женщина должна навесить эмоцию на цифру ;)
50% - это не весело и не грустно - это 50% ;)
Информация - доля риска - для принятия решения.
peterburger
11-17-2010, 10:40 AM
Все почемуто не хотят учиться на чужих ошибках, все считают что у них будет неприменно все подругому, каждый стремиться испытать все на своей собственной шкуре.
генетический код для адаптации в новых условиях.
"товарищ! верь! придёт она - на водку старая цена!"
peterburger
11-17-2010, 10:42 AM
Вот вся женская сучность. Соблазнить мужика сексом, женить его на себе и подмешать ему в еду отравы чтобы стать вдовой и завладеть всем его имуществом.
теперь есть развод, но сучность та же. ;)
peterburger
11-17-2010, 10:46 AM
Кто виноват что так много волчиц в овечей шкуре? Никто себе гавно не выбирает.
генетический потенциал в тетках изначально. "женская натура"
Но государство и законы делают потенциальную раковую клетку - реально злокачественной.
Опять же - было бы не совсем корректно винить волка в том, что он хочет вас сьесть. Надо просто быть осторожным с волками и правильно выть.
peterburger
11-17-2010, 10:52 AM
Я - равноправно.
Достаточно бессмысленная мантра, как и все подобные мантры.
"всё к лучшему" и т.п. или "он меня не уважает".
Хотя даже если и не вдаваться в этимологическую философию - как минимум можно опровергнуть на примере Иова ;)) или путем подобной же бессмысленной мантры - "хорошим людям не везет" или "only the good die young" :)
Sunnatta
11-17-2010, 11:14 AM
теперь есть развод, но сучность та же. ;)
понимаю, что с пулей в груди непредвзятым быть очень трудно. но верю, что вы встретите ту, которая извлечет их вам все. для тех, кто ищет неизлечимых болезней нет.
Достаточно бессмысленная мантра, как и все подобные мантры.
"всё к лучшему" и т.п. или "он меня не уважает".
если краски тускнеют, не всегда глазам верить нужно. все к лучшему, если позволить этому таким быть :).
прикольно, как женщина должна навесить эмоцию на цифру ;)
50% - это не весело и не грустно - это 50% ;)
Информация - доля риска - для принятия решения.
Петя, цифры очень сильно связаны с эмоциями, ты разве не знал? Они могут вызывать ужас, радость, восхищение, страх, грусть и т.д. :)
peterburger
11-17-2010, 11:20 AM
понимаю, что с пулей в груди непредвзятым быть очень трудно. но верю, что вы встретите ту, которая извлечет их вам все. для тех, кто ищет неизлечимых болезней нет.
если краски тускнеют, не всегда глазам верить нужно. все к лучшему, если позволить этому таким быть :).
Маша,
я полагаю, вы из добрых намерений пишите? :))
тогда - еще раз - постaрайтесь не читать между строк. Это чисто женская черта делать абсолютно ничем не обоснованные выводы.
Вспомните - анек:
Ж: он на меня не смотрит, наверное, я ему надоела. Разлюбил...
М: и как эта муха на потолке держится такими маленькими лапкаме...
понимаю, что с пулей в груди непредвзятым быть очень трудно.
Вот тут вы хорошо сказали :good:
Все эти стоны и глубокая философия на мелком месте - следствие собственного негативного опыта. На объективную картину мира они не тянут.
peterburger
11-17-2010, 11:22 AM
Петя, цифры очень сильно связаны с эмоциями, ты разве не знал? Они могут вызывать ужас, радость, восхищение, страх, грусть и т.д. :)
42!
7.5" !!!!
Один, пятнадцать, двадцать пять...
Четыре, два, четыре...
42!
7.5" !!!!
Один, пятнадцать, двадцать пять...
Четыре, два, четыре...
Не утрируй :)
Речь была о цифре в контексте.
peterburger
11-17-2010, 11:23 AM
Вот тут вы хорошо сказали :good:
Все эти стоны и глубокая философия на мелком месте - следствие собственного негативного опыта. На объективную картину мира они не тянут.
LOL, а как же 50%? :))
peterburger
11-17-2010, 11:23 AM
Не утрируй :)
Речь была о цифре в контексте.
Увы - я не утрирую. ;)
LOL, а как же 50%? :))
Это ровно половина. Вторую половину ты упорно вычеркиваешь из "анализа". :)
peterburger
11-17-2010, 11:25 AM
Это ровно половина. Вторую половину ты упорно вычеркиваешь из "анализа". :)
Если тебе скажут, сегодня 50/50 тебя переедет транвай.
Ты выйдешь на улицу? :)
Sunnatta
11-17-2010, 11:25 AM
Маша,
я полагаю, вы из добрых намерений пишите? :))
тогда - еще раз - постaрайтесь не читать между строк. Это чисто женская черта делать абсолютно ничем не обоснованные выводы.
Вспомните - анек:
Ж: он на меня не смотрит, наверное, я ему надоела. Разлюбил...
М: и как эта муха на потолке держится такими маленькими лапкаме...
вся жизнь проходит между строк. вряд ли вам кто-то "правду- матку" и в глаза.
очень в тему стих:
"...долгая болезнь сделала меня покорной
хочешь я могу белое назвать черным.."
Yurikka
11-17-2010, 11:27 AM
ну это не совсем удачное сравнение... в смысле ипаца хочется сильнее чем ездить на трамвае :)
Это будет зависеть от того, насколько мне небходимо будет выйти. В общем, я подумаю :)
Однако если я все-таки выйду, и трамвай меня все-таки переедет, я не сделаю вывод: на улицу выходить нельзя, так как тебя обязательно переедет трамваем.
peterburger
11-17-2010, 11:30 AM
вся жизнь проходит между строк. вряд ли вам кто-то "правду- матку" и в глаза.
очень в тему стих:
"...долгая болезнь сделала меня покорной
хочешь я могу белое назвать черным.."
вот смотри. ты еще раз показываешь женскую неспособность принять факт.
т.е. изначально ты уверена, что твои фантазии правильнее фактов. ;)
Sunnatta
11-17-2010, 11:36 AM
вот смотри. ты еще раз показываешь женскую неспособность принять факт.
т.е. изначально ты уверена, что твои фантазии правильнее фактов. ;)
ваши факты - такая же ваша фантазия, как и мои эмоции. но так легче жить, имея хоть зыбкую, но опору.
просто я не боюсь себе в этом признаться.
попробуйте, стоит всего лишь повернуться и небо уже будет другое, и все что кажется бесспорным будет подставлено под сомнение.
peterburger
11-17-2010, 11:41 AM
ваши факты - такая же ваша фантазия, как и мои эмоции. но так легче жить, имея хоть зыбкую, но опору.
просто я не боюсь себе в этом признаться.
попробуйте, стоит всего лишь повернуться и небо уже будет другое, и все что кажется бесспорным будет подставлено под сомнение.
ЛОЛ :) ок, сонце ;)
["resistance is futile", I know ] :))
kramer
11-17-2010, 01:56 PM
Петербургер, сдавайся уже, теток не переубедить. :rofl:
Для них офиц.брак - утеха самолюбия. Да. Но подсознательно - гарантия эконом.стабильности, в чем бы они ни клялись.
Интересно одно, почему они всегда одиночеством в старости пугают? :rolleyes: И почему именно "штамп в паспорте" должен защитить от этого?
peterburger
11-17-2010, 02:16 PM
Это будет зависеть от того, насколько мне небходимо будет выйти. В общем, я подумаю :)
Однако если я все-таки выйду, и трамвай меня все-таки переедет, я не сделаю вывод: на улицу выходить нельзя, так как тебя обязательно переедет трамваем.
не успеешь его сделать. а зря. :)
peterburger
11-17-2010, 02:20 PM
Петербургер, сдавайся уже, теток не переубедить. :rofl:
Для них офиц.брак - утеха самолюбия. Да. Но подсознательно - гарантия эконом.стабильности, в чем бы они ни клялись.
Интересно одно, почему они всегда одиночеством в старости пугают? :rolleyes: И почему именно "штамп в паспорте" должен защитить от этого?
Конечно, не переубедить - я и не пытаюсь. Я просто потешаюсь оттого, что даже если перед ними стоит носорог - они утверждают "Этого не может быть" как тот еврей из анека. ;)
Ну мало ли чем они пугают? Пугливым мущинам так и надо. Остальные смеются над их наивным коварством (в данном случае наивным) ;)
К сожалению закон гарантирует не стабильность а полную финансовую власть над мужем. Терроризм и шантаж официально спонсируемый государством; теоретически, чтобы сохранить понятие семьи, а практически ускоряя её разрушение. "Получилось как всегда" - великая фраза.
не успеешь его сделать. а зря. :)
Петя, продолжая аналогию: тебя-то уже "переехал трамвай", и ты сделал вывод, что все трамваи зло и их надо запретить в целях безопасности граждан.
По-человечески понятно, но, извини, на глобальность не тянет. A вот на утешительную философию для твоего унутреннего употребления вполне :kiss: :)
peterburger
11-17-2010, 02:37 PM
Петя, продолжая аналогию: тебя-то уже "переехал трамвай", и ты сделал вывод, что все трамваи зло и их надо запретить в целях безопасности граждан.
По-человечески понятно, но, извини, на глобальность не тянет. A вот на утешительную философию для твоего унутреннего употребления вполне :kiss: :)
Сказано, как женщиной. :) С эмоцией и абсолютно без учета реальности.
Ты в корне неправа.
Мой личный опыт всего лишь дал повод задуматься над многими вопросами отношений и конфликтом полов и т.п.
Твой вывод неверен не только фактически, но даже и с эмоциональной стороны.
В целях самоубеждения или самообмана гораздо проще убедить себя в том, что с другой женщиной "будет не так, как всегда" :) Увы - брак не работает обьективно. И, кстати, статистика - НЕ МОЯ, а официально судебная (год назад) - мне мой лоер сказал - ближе к 70% в моём солнечном штате. ;)
Но спорить с женщиной у которой уже сложилось мнение - глупо.
[ "don't confuse me with the facts - I already made up my mind" (c) ]
Rysya
11-17-2010, 02:40 PM
Тоесть все особи женского полу бегают и кусают за задницы одиноких мужиков,пугая их страхом одиночества?Какая белиберда...О каком штампе в Американском паспорте идет речь?
peterburger
11-17-2010, 02:47 PM
Тоесть все особи женского полу бегают и кусают за задницы одиноких мужиков,пугая их страхом одиночества?Какая белиберда...О каком штампе в Американском паспорте идет речь?
----------
DECEASED
----------
Сказано, как женщиной. :) С эмоцией и абсолютно без учета реальности.
Ты в корне неправа.
...
Твой вывод неверен не только фактически, но даже и с эмоциональной стороны.
Срезал, срезал! Кругом неправа - и фактически, и юридически, и морально, и материально, и даже эмоционально! Потому что неправа! Сижу, хлопаю глазами, как дууууура. :)
Но спорить с женщиной у которой уже сложилось мнение - глупо.
Да. И с мужчиной тоже :)
Rysya
11-17-2010, 03:07 PM
----------
DECEASED
----------
тоесть перед тем как твой гроб загоняют в крематорий или посыпают земелькой семья должна снести паспорт в мэрию или локальную бургемистрию...Петя не смеши мои тапки..ну разве что на мраморе высечь пал смертью храбрых в войне полов:rofl:
kramer
11-17-2010, 03:32 PM
Если почитать дискуссию,то единственным аргументом в пользу брака тут была названа именно приближаюшаяся старость и одиночество.
Вы, Руся, можете привести аргументы в пользу брака?
А слова о"штампе" были взяты в кавычки, если заметили. Это метафора ;)
Rysya
11-17-2010, 03:56 PM
Если почитать дискуссию,то единственным аргументом в пользу брака тут была названа именно приближаюшаяся старость и одиночество.
Вы, Руся, можете привести аргументы в пользу брака?
А слова о"штампе" были взяты в кавычки, если заметили. Это метафора ;)
Не аргументов в пользу брака у меня не так уж много..брак как институт семьи себя давно иззжил...я за здоровое сожительство:34:
Этот аргумент был далеко не единственным, далеко. Однако в душу вам запал именно он. Зацепило, значит... :kos:
Среди женщин очень распространено [anxiety], страхи чего угодно и одиночества вчастности. Они думают, что это самое страшное, поэтому у них пугалки такие. "Никто в старости стакана воды не подаст." Ужасно страшно, поэтому нужен ктото со штампом.
Этот аргумент был далеко не единственным, далеко. Однако в душу вам запал именно он. Зацепило, значит... :kos:
А какие аргументы в пользу брака были? Я чтото пропустил.
Помоему одни только минусы, это же как приятно разводиться.
controlshots
11-17-2010, 06:08 PM
я вот все не читала, но мне сейчас вспомнился фильм, в котором один фотограф хотел от своей сожительницы анального секса, а она его шантажировала, только после свадьбы, интересно это аргумент?
Да нету никаких аргументов. одни минусы и никаких плюсов буквально. Как гласит народная мудрость, хорошее дело браком не назовут. Как это вы ее еще не вспомнили, удивляюсь :)
Но ведь вы все женитесь да женитесь, никакого удержу на вас нет. Как мотыльки на огонь, чесс слово... /вздыхает, качает головой/ :)
я вот все не читала, но мне сейчас вспомнился фильм, в котором один фотограф хотел от своей сожительницы анального секса, а она его шантажировала, только после свадьбы, интересно это аргумент?
Мда, анальный шантаж это класс.
Да нету никаких аргументов. одни минусы и никаких плюсов буквально. Как гласит народная мудрость, хорошее дело браком не назовут. Как это вы ее еще не вспомнили, удивляюсь :)
Но ведь вы все женитесь да женитесь, никакого удержу на вас нет. Как мотыльки на огонь, чесс слово... /вздыхает, качает головой/ :)
Вы никак понять не можете, что мужикам жениться ненать, им поипаца хочется просто. Это вы простое физиологическое действо неимоверно усложняете, шантажом - или женись или никакого секса. Вот и приходится мужикам бегать вокруг вас, ловчить, врать про какуюто лубофф, потому что иначе поибаца не получится. :)
Ничего, что я правду говорю?
controlshots
11-17-2010, 06:24 PM
Вы никак понять не можете, что мужикам жениться ненать, им поипаца хочется просто. Это вы простое физиологическое действо неимоверно усложняете, шантажом - или женись или никакого секса. Вот и приходится мужикам бегать вокруг вас, ловчить, врать про какуюто лубофф, потому что иначе поибаца не получится. :)
на што тока люди не идут, шоп паи..ца, состояния теряют, сами себе перечат, кольцо на палец одевают из-за чего спрашивается, на каждом углу за пачку сухарей
на што тока люди не идут, шоп паи..ца, состояния теряют, сами себе перечат, кольцо на палец одевают из-за чего спрашивается, на каждом углу за пачку сухарей
И не говорите, просто дураки, причем до самой старости. :)
Вы сейчас оскорбили всех мужчин и даже не заметили :grum:
Вы сейчас оскорбили всех мужчин и даже не заметили :grum:
Да вы не волнуйтесь за мужиков, им от женщин в основном только секс и нужен. Это у вас к мужикам длинный список с требованиями.
Да вы не волнуйтесь за мужиков, им от женщин в основном только секс и нужен. Это у вас к мужикам длинный список с требованиями.
Что это вы все мне какие-то волнения, огорчения... я не знаю, приписываете. С больной головы на здоровую, что называется. Я, что ли, тут кипятком писаю по поводу подлецов-мужчин? Меня они вполне устраивают the way they are :) Ну секс, так секс. Как скажете :)
marussya
11-17-2010, 07:27 PM
Вот ведь бесконечная сказочка о вечном голоде...
peterburger
11-17-2010, 07:27 PM
А что еще? Т.е. назови ОДИН аргумент в пользу именно БРАКА а не совместного проживания и т.п. свободных отношений.
peterburger
11-17-2010, 07:28 PM
тоесть перед тем как твой гроб загоняют в крематорий или посыпают земелькой семья должна снести паспорт в мэрию или локальную бургемистрию...Петя не смеши мои тапки..ну разве что на мраморе высечь пал смертью храбрых в войне полов:rofl:
it was a joke, yes ;)
peterburger
11-17-2010, 07:30 PM
Это фильм? Я сам такое рассказывал ;))
Пережил без анала с НЕЙ. Были другие рядом. ;)))
peterburger
11-17-2010, 07:32 PM
это только пацаны глупые.
А что еще? Т.е. назови ОДИН аргумент в пользу именно БРАКА а не совместного проживания и т.п. свободных отношений.
Называю ОДИН аргумент - облегчает жизнь в условиях современного бюрократического общества, где институт брака пока еще не отменен.
Пример (из жизни): мои хорошие знакомые жили-поживали в России в гражданском браке лет десять. Захотели иммигрировать в Канаду - оказалось, что это сделать проще, будучи зарегистриваонными официально. Ну что, поставили штамп в паспорте, живут до сих уже лет 12-14 в Канаде, уже в официальном браке. На отношения это никак не повлияло.
Когда дети есть, официальный брак так же удобнее, чисто с практической точки зрения.
Alex5448
11-17-2010, 08:45 PM
Называю ОДИН аргумент - облегчает жизнь в условиях современного бюрократического общества, где институт брака пока еще не отменен.
Пример (из жизни): мои хорошие знакомые жили-поживали в России в гражданском браке лет десять. Захотели иммигрировать в Канаду - оказалось, что это сделать проще, будучи зарегистриваонными официально. Ну что, поставили штамп в паспорте, живут до сих уже лет 12-14 в Канаде, уже в официальном браке. На отношения это никак не повлияло.
Когда дети есть, официальный брак так же удобнее, чисто с практической точки зрения.
И это все?:)
И это все?:)
Повторяю: брак vs сожительство облегчает жизнь в условиях современного общества, так как избавляет от многих бюрократических заморочек. Тебе этого мало? Oh well.
Alex5448
11-17-2010, 09:48 PM
Повторяю: брак vs сожительство облегчает жизнь в условиях современного общества, так как избавляет от многих бюрократических заморочек. Тебе этого мало? Oh well.
От чего это избавляет? И стоит ли это те дикие расходы при разводе?
controlshots
11-17-2010, 11:47 PM
Это фильм? Я сам такое рассказывал ;))
Пережил без анала с НЕЙ. Были другие рядом. ;)))
"О, женщины!" Тинто Брасс
larsen
11-18-2010, 12:18 AM
а что не понятного, если он жмот, думаете после официальной регистрации будет легко расставаться с деньгами?
Ну если им родители подарят жилье и все остальное, то можно жить и не напрягаться, мы ведь говорим не о кредите на телевизор. Финансовая независимость действительно освобождает от многих проблем, связанных с совместным проживанием. Я вообще считаю, что брак это для молодых, пожили полгода, год и в ЗАГС, а когда тебе уже за 30, дни сочтены,деньги на тарелку супа имеются, очень тяжело променять свободу на чьи-то носки. Так для души и здоровья пару раз в неделю.
:bis:
Lydia
11-18-2010, 03:11 AM
Да зачем аргументы приводить "в пользу"? А просто желание иметь нормальную, полноценную семью? Жить для кого-то, иметь детей от кого-то любимого, которым ни одна сволочь (по крайней мере у нас) не бросит во след "байстрюк", "безбатченко". К сожалению это еще очень даже существует.
Мне кажется, что если уж так все взвешивать, то и без регистрации вместе жить не стоит. Жить под одной крышей с человеком, который считает "это моё, а это твоё" - да на хрен он сдался? Это просто секс-партнеры. О каком единстве душ может идти речь?
peterburger
11-18-2010, 09:40 AM
Смотря кому. :)
Да, конечно, в некоторых ситуациях удобнее.
Но пока не надо "эмигрировать в канаду" - нахер никому не надо.
В Америке, кроме всего прочего, налогообложение женатых выше - т.е. фактически даже государство ПРОТИВ брака.
peterburger
11-18-2010, 09:48 AM
Да зачем аргументы приводить "в пользу"? А просто желание иметь нормальную, полноценную семью? Жить для кого-то, иметь детей от кого-то любимого, которым ни одна сволочь (по крайней мере у нас) не бросит во след "байстрюк", "безбатченко". К сожалению это еще очень даже существует.
Мне кажется, что если уж так все взвешивать, то и без регистрации вместе жить не стоит. Жить под одной крышей с человеком, который считает "это моё, а это твоё" - да на хрен он сдался? Это просто секс-партнеры. О каком единстве душ может идти речь?
Начали за брак - закончили "единством душ". Женщины !!! ;)
О какой "нормальной полноценной семье" может идти речь если развод фактически неизбежен в любом браке на сегодняшний день?
Я сегодня видел наклейку на машине: "Мы верим в брак" ([We believe in marriage])
Это грустно. Я-то как раз теоретически ЗА "поноценную семью", но когда народ пишет "Верю" - это значит, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, что данной концепции в реале НЕТ.
По определению: Вера - это полная слепая уверенность в существовании того, чето нет. (ц). Если оно было - Б-г, брак, Джизус - в это не нужно было бы верить. :) ["Don't believe in Zimmerman ... " (c) ]
Whoever
11-18-2010, 09:54 AM
Смотря кому. :)
Да, конечно, в некоторых ситуациях удобнее.
Но пока не надо "эмигрировать в канаду" - нахер никому не надо...
Я вот сейчас сравниваю двух директоров департаментов крупных госпиталей.
Один-считается такой nice, его многие любят, но, как администратор-явно звёзд с неба не хватает. Женат много лет.
Другой считается очень хорошим администратором. Блестящим, для нью-йоркского госпиталя. Разведён, на светских мероприятиях появляется с girlfriends, которых раз в несколько лет меняет. Хорошо жить в терпимом к подобному городе Нью-Йорке.:)
Интересно, это разовое наблюдение, или закономерность?:)
peterburger
11-18-2010, 10:13 AM
Один-считается такой nice, его многие любят, но, как администратор-явно звёзд с неба не хватает. Женат много лет.
Другой считается очень хорошим администратором. Блестящим, для нью-йоркского госпиталя. Разведён, на светских мероприятиях появляется с girlfriends, которых раз в несколько лет меняет. Хорошо жить в терпимом к подобному городе Нью-Йорке.:)
Интересно, это разовое наблюдение, или закономерность?:)
У меня друг - моя противоположность. Счастливо женат уже лет 14, жена моложе на 20 лет. Ему ничего в жизни не нужно за пределами семьи. Полная рутина. Карьеру не делает, получает мало относительно своего потенциала. Не растет профессионально. Как мне это видится - полная деградация и умирание личности. Все его близкие друзья и даже его жена давно обошли его в карьере и талантах, хотя он имел все шансы быть в искусстве - музыкантом или режиссером или даже фотографом - он меня приучил использовать "лучшее качество" линз ("не бить говном"). Он меня сгоношил на запись альбома. Но сам - никуда.
Я лично после развода с уё... 12 лет назад - не просто "ожил" а сформировался, как личность. Полностью сменил круг общения. Вместо средних программистов из НьюДжерси стал общаться с музыкантами, художниками, актрисами... жить на порядки интереснее... даже несмотря на морально-финансовый шантаж и грабёж от того уё...
Пусть каждый делает выводы для себя... ;)
anna salinas
11-18-2010, 10:24 AM
У меня друг - моя противоположность. Счастливо женат уже лет 14, жена моложе на 20 лет. Ему ничего в жизни не нужно за пределами семьи. Полная рутина. Карьеру не делает, получает мало относительно своего потенциала. Не растет профессионально. Как мне это видится - полная деградация и умирание личности. Все его близкие друзья и даже его жена давно обошли его в карьере и талантах, хотя он имел все шансы быть в искусстве - музыкантом или режиссером или даже фотографом - он меня приучил использовать "лучшее качество" линз ("не бить говном"). Он меня сгоношил на запись альбома. Но сам - никуда.
Я лично после развода с уё... 12 лет назад - не просто "ожил" а сформировался, как личность. Полностью сменил круг общения. Вместо средних программистов из НьюДжерси стал общаться с музыкантами, художниками, актрисами... жить на порядки интереснее... даже несмотря на морально-финансовый шантаж и грабёж от того уё...
Петька, labas vakaras тебе :lol:
кстате, она тебя научила по-литовски разговаривать или литовка была другая? :)
Whoever
11-18-2010, 10:25 AM
Меня не шантажировали при рaзводе, слава Б-гу.
Мы и сейчас общаемся изредка по телефону.
Но картина-та же. Меньше, чем через год после разьезда, ещё даже до официального развода-карьера пошла "вертикальным взлётом". Сейчас страшно вспоминать, как несколько лет работал в готинице, а потом и вовсе был безработным и жил на пособие.;)
peterburger
11-18-2010, 12:06 PM
Петька, labas vakaras тебе :lol:
кстате, она тебя научила по-литовски разговаривать или литовка была другая? :)
Laba diena ;)
Другая. Литовка - моя вторая экс. Сумасшедшая, но совсем невредная тетка. У меня до сих пор с ней классные отношения. Может потому, что она выглядит до сих пор очень неплохо??? :)))
Литовскому меня учила первая моя гф в детстве... в Игналине... такая румяная девка была кровь с молоком... Виолетта... ах! :))
Один-считается такой nice,...
Другой считается очень хорошим администратором....
У меня друг - моя противоположность. Счастливо женат уже лет 14, жена моложе на 20 лет. Ему ничего в жизни не нужно за пределами семьи. Полная рутина. Карьеру не делает...
Я лично после развода с уё... 12 лет назад - не просто "ожил" а сформировался, как личность.
А вот у нас тоже на работе был случай, начала она неспешно свой рассказ... :kos:
химик
11-18-2010, 01:28 PM
Забыла указать что удобнее он только для женщины ..
Не, я понимаю, канешна, что для мужчины, нет, для мужчины, удобнее не иметь ваще никаких обязательств и не нести никакой ответственности, чтобы в случае чего достаточно было небрежно сказать: "Я, Зоя Ванна, я нашел другую, она изячней и стройней, и стягивает грудь тугую жакет изысканный у ней" (с), помахать ручкой ей и детям и уйти в голубую даль. Или ваще ничего не говорить - сама поймет, если не дура. Просто три раза сказать: "развод, развод, развод". И всё. Как это было бы замечательно... :bis:
химик
11-18-2010, 01:45 PM
Не, я понимаю, канешна, что для мужчины, нет, для мужчины, удобнее не иметь ваще никаких обязательств и не нести никакой ответственности, чтобы в случае чего достаточно было небрежно сказать: "Я, Зоя Ванна, я нашел другую, она изячней и стройней, и стягивает грудь тугую жакет изысканный у ней" (с), помахать ручкой ей и детям и уйти в голубую даль. Или ваще ничего не говорить - сама поймет, если не дура. Просто три раза сказать: "развод, развод, развод". И всё. Как это было бы замечательно... [:bis:]
Мань ... низя сидеть одной жопой на 2 стульях... Или патриархат с соотвествуюшими взаимными отношениями ... или еманципация и гостевые браки с полным осутствием взаимным обязательств
Мань ... низя сидеть одной жопой на 2 стульях... Или патриархат с соотвествуюшими взаимными отношениями ... или еманципация и гостевые браки с полным осутствием взаимным обязательств
На самом деле вариантов гораздо больше.
химик
11-18-2010, 01:52 PM
На самом деле вариантов гораздо больше.
И все они включают выражение мужшина должен должен должен ... словом вариант для лохов ... :rtyu:
И все они включают выражение мужшина должен должен должен ... словом вариант для лохов ... :rtyu:
Хоспади, ну откуда такая чушь :monashka5: Обязательства взаимные в любом случае, это понятно любому нормальному человеку.
химик
11-18-2010, 01:57 PM
Интересно услышать и какие же обязательства с женской стороны?
Интересно услышать и какие же обязательства с женской стороны?
Google it :)
Химик, ну что за детский сад? Тем более, что у тебя вроде все в порядке с браком. Или ты из солидарности? :)
nefertiti
11-18-2010, 02:13 PM
так чё же вы всё-таки женитесь?? 8O
химик
11-18-2010, 02:41 PM
так чё же вы всё-таки женитесь?? 8О
Как уже указывал Икико сан по самой глупой причине [:rtyu:] ... и то только потому что "старые угли" ... а так я был вольный казак корягой туда корягой сюда :rtyu:
controlshots
11-18-2010, 02:44 PM
чем?
химик
11-18-2010, 02:48 PM
чем?
налучием обязательств у мужин и отсутвием их у женщин ... увы церковный брак в юридическом понимании отошёл в прошлое
controlshots
11-18-2010, 02:49 PM
налучием обязательств у мужин и отсутвием их у женщин ... увы церковный брак в юридическом понимании отошёл в прошлое
какие обязательства?
химик
11-18-2010, 02:51 PM
какие обязательства?
начнём с финаносвых ...:rtyu:
Ne-Blondinka
11-18-2010, 02:52 PM
По статистике вступление в брак увеличивает продолжительность жизни мужчины и улучшает состояние его здоровья. Эффект противоположный тому, что брак делает с женщиной. Так что не надо тут. :rolleyes:
controlshots
11-18-2010, 02:53 PM
не смешите, если нет совести, какие могут быть обязательства
controlshots
11-18-2010, 02:54 PM
По статистике вступление в брак увеличивает продолжительность жизни мужчины и улучшает состояние его здоровья. Эффект противоположный тому, что брак делает с женщиной. Так что не надо тут. :rolleyes:
всю душу в них вкладываем, а они еще сопротивляются, в ЗАГС не хотят.
химик
11-18-2010, 02:56 PM
Технически и биологически душу вкладываем мы :umn: :kos:
Брак никаких финансовых обязательств не накладывает, по крайней мере на бумаге. Это уж как договорятся или как получится по жизни, у кого сколько зарабатывать.
Точно (бьет себя по лбу), как это я забыла! :grum:
Кто там аргументов требовал? Вот вам аргУмент!
вы не душу вкладываете, а другой орган :)
controlshots
11-18-2010, 03:00 PM
пошла я отсюда, вспомнила по телевизору показывали, один вот так жил, ребеночка родили, а он не хочет жениться, мама сожительницы в сельсовете работала, пока он спал, взяли паспорт и печать в него поставили, так он обиделся, на развод подал....
Ne-Blondinka
11-18-2010, 03:02 PM
Некоторые как раз хотят. Мне не встречались кто бы не хотел. Вопрос только с кем хотят.
controlshots
11-18-2010, 03:06 PM
Некоторые как раз хотят. Мне не встречались кто бы не хотел. Вопрос только с кем хотят.
отговорки все это, с этой поживу, а с другой захочу
химик
11-18-2010, 03:09 PM
Брак никаких финансовых обязательств не накладывает, по крайней мере на бумаге. Это уж как договорятся или как получится по жизни, у кого сколько зарабатывать.
При условии (если не дай бог развод) обе половины имеют одинаковый инком и получают одинаковое кастоди над детьи ... во всех остальных случаях мужшина скрюд :rtyu:
peterburger
11-18-2010, 03:57 PM
Точно (бьет себя по лбу), как это я забыла! :grum:
Кто там аргументов требовал? Вот вам аргУмент!
It's a blatant lie. :)
peterburger
11-18-2010, 03:58 PM
При условии (если не дай бог развод) обе половины имеют одинаковый инком и получают одинаковое кастоди над детьи ... во всех остальных случаях мужшина скрюд :rtyu:
Ты оптимист. Если есть развод - мущина скрюд и дети скрюд.
peterburger
11-18-2010, 03:59 PM
так чё же вы всё-таки женитесь?? 8O
или девушке гринка нужна - или по другому не дают.
Как это не накладывает? Пять раз вышла замуж и развелась.
Один мужик дом оплачивает, второй машину и т.д., детям няньку нанять
и делай вид что ну очень усталая, работать от усталости не может, от детей голова постоянно болит. :)
Это в случае развода. Мы-то вроде про брак сейчас.
It's a blatant lie. :)
Какая lie, это статистика. Ты же любишь статистику :)
peterburger
11-18-2010, 06:46 PM
Говоря о статистике и о том, что я всегда прав.
Пока домой ехал - инфо с радио:
39% опрошенных американцев СЧИТАЮТ ЧТО БРАК УМЕР.
Пиздец стране и пиздец цивилизации. Достебались с политкорректностью и правами женщинам. 100 лет не прошло. :((((
Говоря о статистике и о том, что я всегда прав.
Пока домой ехал - инфо с радио:
39% опрошенных американцев СЧИТАЮТ ЧТО БРАК УМЕР.
Пиздец стране и пиздец цивилизации. Достебались с политкорректностью и правами женщинам. 100 лет не прошло. :((((
A 61% считают, что нет :tong:
"А не спеши ты брак хоронииииить, а у него еще здесь делаааааа"... :lol:
Amaretta
11-18-2010, 07:05 PM
главное преимущество брака - определенность. и совместное проживание и брак предполагают договоренность партнеров о том, как они совместно проживают. но в браке эта договоренность [explicit], доказуема и защищается законом; а при сожительстве - как правило [implicit], не всегда доказуема и не всегда защищается.
в сухом остатке: лопухнуться можно и с тем и с другим, но в браке сложнее наебывать партнера.
заранее согласна с контр-аргументом, что это не для всех хорошо.
в сухом остатке: лопухнуться можно и с тем и с другим, но в браке сложнее наебывать партнера.
потому-то некоторые, не будем показывать пальцем, и против
peterburger
11-18-2010, 07:47 PM
главное преимущество брака - определенность. и совместное проживание и брак предполагают договоренность партнеров о том, как они совместно проживают. но в браке эта договоренность [explicit], доказуема и защищается законом; а при сожительстве - как правило [implicit], не всегда доказуема и не всегда защищается.
заранее согласна с контр-аргументом, что это не для всех хорошо.
Брак даёт право женщине полностью наебать партнёра.
Соотв. "не для всех" - да, для мущин - это чисто идиотизм. Человек с мозгом не может жениться. Ну только после толстого принапа и без детей.
На качелях...
11-18-2010, 07:54 PM
да што вы тут такое говорите
aprilneverends
11-18-2010, 08:02 PM
да што вы тут такое говорите
..и так долго
Amaretta
11-18-2010, 09:02 PM
а если брак однополый?
Соотв. "не для всех" - да, для мущин - это чисто идиотизм. Человек с мозгом не может жениться. Ну только после толстого принапа и без детей.
человек с мозгом думает мозгом, а не толстым приапом, или какой там у него приап.
Принап ничего не гарантирует. За хорошие деньги изворотливый юрист докажет судье что на момент подписания брачного контракта женщина не могла в полной мере знать и осознавать что она подписывает.
Для прожженого адвоката это просто семечки.
nefertiti
11-19-2010, 12:13 AM
или девушке гринка нужна - или по другому не дают.
ты ведь не имеешь в виду, что он альтруистично женится на ней только потому что ей нужна гринка :grum:
я кстати двух своих друзей недавно познакомила. именно для этой цели. альтруистично.
он назвал ей цену: 16 тыс.
Nathalie B
11-19-2010, 03:00 AM
Как это не накладывает? Пять раз вышла замуж и развелась.
Один мужик дом оплачивает, второй машину и т.д., детям няньку нанять
и делай вид что ну очень усталая, работать от усталости не может, от детей голова постоянно болит. :)
А зачем женитесь на таких лузершах? Женитесь на образованных, хорошо зарабатывающих, не алчных женщинах... или такие вас игнорируют, скорее всего... тогда уж два сапога-пара, бачилы очи що купувалы :rolleyes:
controlshots
11-19-2010, 03:09 AM
А зачем женитесь на таких лузершах? Женитесь на образованных, хорошо зарабатывающих, не алчных женщинах... или такие вас игнорируют, скорее всего... тогда уж два сапога-пара, бачилы очи що купувалы :rolleyes:
любовь одна виновата, влюбляются и женятся, а потом всю жизнь расплачиваются, не все подходят с трезвым умом и холодным сердцем, для этого спецподготовка нужна, долгие годы тренировок
химик
11-19-2010, 07:49 AM
ты ведь не имеешь в виду, что он альтруистично женится на ней только потому что ей нужна гринка :грум:
я кстати двух своих друзей недавно познакомила. именно для этой цели. альтруистично.
Даже без 10% наводчику?!?! :grum:
nefertiti
11-19-2010, 09:00 AM
Даже без 10% наводчику?!?! :grum:
я "умыла руки" (ц.) :grum:
peterburger
11-19-2010, 09:25 AM
а если брак однополый?
человек с мозгом думает мозгом, а не толстым приапом, или какой там у него приап.
LOL :))) У меня - 6.5, но толстый ;))))
peterburger
11-19-2010, 09:27 AM
Ну там на Снегурочке, или Белоснежке... ;))
peterburger
11-19-2010, 09:29 AM
ты ведь не имеешь в виду, что он альтруистично женится на ней только потому что ей нужна гринка :grum:
Класс. Познакомь меня с этими девочками.
У нас с ними будет просто любоффь.
Whoever
11-19-2010, 09:33 AM
Ну там на Снегурочке, или Белоснежке... ;))
А как же Мальвина?:)
peterburger
11-19-2010, 09:36 AM
Принап ничего не гарантирует. За хорошие деньги изворотливый юрист докажет судье что на момент подписания брачного контракта женщина не могла в полной мере знать и осознавать что она подписывает. Для прожженого адвоката это просто семечки.
В жизни только одна гарантия ;)) даже таксы не все платят. ;)) Сразу соглашусь - что большую часть времени женицца таки неоправданный риск ;)
Да, это самое распространенное извращение. В моём принапе ( сам лично состовлял, без лоеров ЗАБЕСПЛАТНО ) - оно было изначально устранено походом невесты к выбранному ЕЙ лоеру - и НОТАРИАЛЬНО ЛОЕРОМ заверенный аффидевит, что ОНА прослушала и всё осознала, и СОЗНАТЕЛЬНО в ПОЛНОМ УМЕ (???) согласна со всем. На ДОСТУПНОМ ЕЙ языке (Инглиш не считается)
Второй самый распространённый способ уйти от базара - устроить ДиВи. Для этого надо ставить камеры в доме - если она сама себя побьёт и вызовет ментов.
Риск остаётся - но риск есть всегда. От дантиста можно получить СПИД.
Whoever
11-19-2010, 09:36 AM
ты ведь не имеешь в виду, что он альтруистично женится на ней только потому что ей нужна гринка :грум:
С ним дело серьёзно.
Самое интересное, что потом, в кругу друзей и знакомых, такие мужчины пользуются репутацией мужей, которым не даёт даже собственная жена:):rofl:
peterburger
11-19-2010, 09:37 AM
А как же Мальвина?:)
She's a whore ;))
Whoever
11-19-2010, 09:39 AM
She's a whore ;))
К тому же, у неё были странные отношения с пуделем Артемоном:)
peterburger
11-19-2010, 09:39 AM
С ним дело серьёзно.
Самое интересное, что потом, в кругу друзей и знакомых, такие мужчины пользуются репутацией мужей, которым не даёт даже собственная жена:):rofl:
Бабло не стоит нервов и потери уважения. 16 штук можно заработать менее, чем за месяц. Нахрена страдать 3 года? :))
peterburger
11-19-2010, 09:40 AM
К тому же, у неё были странные отношения с пуделем Артемоном:)
Она спала с Арлекином и Карабасом. То, что с Карабасом - хорошо, даёт шансы бородатым ;))
Whoever
11-19-2010, 09:43 AM
Бабло не стоит нервов и потери уважения. 16 штук можно заработать менее, чем за месяц. Нахрена страдать 3 года? :))
А я ещё встречал девушек, которые говорили, что у них фиктивный брак был "по дружбе"-то есть, они утверждали, что даже и не платили за него. "Он очень хороший человек, и согласился мне помочь как другу".
Где-где они такое чмо находят?:)
peterburger
11-19-2010, 09:45 AM
А я ещё встречал девушек, которые говорили, что у них брак был "по дружбе"-то есть, они утверждали, что даже и не платили за него. "Он очень хороший человек, и согласился мне помочь как другу".
Где-где они такое чмо находят?:)
Находят. Сам видел. Не совсем "по дружбе" - пару раз переспали и всё.
мало ли индусов, черных и прочих нац.менов которым по-другому белая уважающая себя женщина никогда не даст?
Поэтому противно встречаться с джейванками. Они стелятся под всех без разбора.
Whoever
11-19-2010, 09:46 AM
Она спала с Арлекином и Карабасом. То, что с Карабасом - хорошо, даёт шансы бородатым ;))
С кем, интересно, ей было лучше?:)
peterburger
11-19-2010, 09:51 AM
С кем, интересно, ей было лучше?:)
Не вопрос - "Lie Pinocchio!, Lie!!!" :)))
Whoever
11-19-2010, 10:00 AM
мало ли индусов, черных и прочих нац.менов которым по-другому белая уважающая себя женщина никогда не даст?
Но мне говорили именно так-"по дружбе":):rofl:
Джейванки-разные попадаются. Некоторые даже и оставаться здесь не хотят-то есть, если и стелятся, то из чистой любознательности.
А в целом-ну да, если бы такая "дружба" существовала в природе, то я бы ещё встречал примерно такое же число таким образом оставшихся молодых людей-но их почему-то не было:)
nefertiti
11-19-2010, 10:14 AM
А в целом-ну да, если бы такая "дружба" существовала в природе, то я бы ещё встречал примерно такое же число таким образом оставшихся молодых людей-но их почему-то не было:)
А чё:rolleyes:, я когда стану престарелой cougar- мечтаю сделать грин-карту какому-то способному молодому челаеку.:rofl: Причём без всяких там денежных услуг...
Whoever
11-19-2010, 10:18 AM
А чё[:rolleyes:]
, я когда стану престарелой cougar- мечтаю сделать грин-карту какому-то способному молодому челаеку.[:rofl:]Причём без всяких там денежных услуг...
Ах, как бы я хотел стать тем способным молодым человеком....а мне и гринкарту не надо:):grum:
peterburger
11-19-2010, 10:52 AM
А чё:rolleyes:, я когда стану престарелой cougar- мечтаю сделать грин-карту какому-то способному молодому челаеку.:rofl: Причём без всяких там денежных услуг...
:) though art fair, milady ;))
Sunnatta
11-19-2010, 12:17 PM
что вы? мы выбираем из тех что с грин картами самых симпатичных :) и дружим только с ними :grum:
Sunnatta
11-19-2010, 12:23 PM
В жизни только одна гарантия ;)) даже таксы не все платят. ;)) Сразу соглашусь - что большую часть времени женицца таки неоправданный риск ;)
Да, это самое распространенное извращение. В моём принапе ( сам лично состовлял, без лоеров ЗАБЕСПЛАТНО ) - оно было изначально устранено походом невесты к выбранному ЕЙ лоеру - и НОТАРИАЛЬНО ЛОЕРОМ заверенный аффидевит, что ОНА прослушала и всё осознала, и СОЗНАТЕЛЬНО в ПОЛНОМ УМЕ (???) согласна со всем. На ДОСТУПНОМ ЕЙ языке (Инглиш не считается)
Второй самый распространённый способ уйти от базара - устроить ДиВи. Для этого надо ставить камеры в доме - если она сама себя побьёт и вызовет ментов.
:grum::grum::grum:
как же нужно не доверять самому себе, что бы такое сфантазировать :grum:
комментарии тут иссякают, давно я так не смеялась :grum::grum:
до слез. спасибо вам :)
peterburger
11-19-2010, 12:34 PM
:grum::grum::grum:
как же нужно не доверять самому себе, что бы такое сфантазировать :grum:
комментарии тут иссякают, давно я так не смеялась :grum::grum:
до слез. спасибо вам :)
Это не фантазии. Это рассказы пострадавших. ;)
Что значит "себе"? :) Не доверять тетке - это нормально.
Даже у порядочной ДО ПРИЕЗДА В ШТАТЫ тетки - будут местные ушлые подружки-блядюшки, которые её сразу научат, как раздеть лоха. Многие на такое натыкались. Вот даже Мел Гибсон - не говоря уже о Маккартни, Трампе, Абрамовиче... да мало ли страдальцев без принапа...
или ты снова всё упрямо проецируешь на меня лично? :)
peterburger
11-19-2010, 12:37 PM
что вы? мы выбираем из тех что с грин картами самых симпатичных :) и дружим только с ними :grum:
я гражданин. Гринкарты у туристов.
Sunnatta
11-19-2010, 12:39 PM
Это не фантазии. Это рассказы пострадавших. ;)
Что значит "себе"? :) Не доверять тетке - это нормально.
Даже у порядочной ДО ПРИЕЗДА В ШТАТЫ тетки - будут местные ушлые подружки-блядюшки, которые её сразу научат, как раздеть лоха. Многие на такое натыкались. Вот даже Мел Гибсон - не говоря уже о Маккартни, Трампе, Абрамовиче... да мало ли страдальцев без принапа...
или ты снова всё упрямо проецируешь на меня лично? :)
я имела в виду, что ВЫ выбираете женщину, которую пустите в свой дом. если вы ей настолько не доверяете-- то смысл??
короче, не доверяете ей -- значит не доверяете своему выбору -- не доверяете себе.
я пишу в общем. без проэкций :).
и что вы все так к себе принимаете? так к сердцу близко? :)
valevsska
11-19-2010, 12:53 PM
Как уже указывал Икико сан по самой глупой причине [:rtyu:] ... и то только потому что "старые угли" ... а так я был вольный казак корягой туда корягой сюда :rtyu:
химик, ну че ты ерепенешся, сам в браке и пургу при этом несет... "старые угли.. старые угли" :kos:
ну так и скажи что заипало
valevsska
11-19-2010, 12:56 PM
Брак даёт право женщине полностью наебать партнёра. Соотв. "не для всех" - да, для мущин - это чисто идиотизм. Человек с мозгом не может жениться. Ну только после толстого принапа и без детей.
а я так скажу, мущщины столетиями наебывали женчин, ну вот и доигрались.. теперь наша очередь :kos:
муахаха
Хоспадя, страсти какие. Все до буковки заверяй, проверяй, не доверяй, ставь камеры, капканы, ловушки и бди, бди, бди, не смыкая глаз... Так и йобнуться можно на этой почве, что, кстати, и наблюдаем :)
Whoever
11-19-2010, 01:48 PM
Хоспадя, страсти какие. Все до буковки заверяй, проверяй, не доверяй, ставь камеры, капканы, ловушки и бди, бди, бди, не смыкая глаз... Так и йобнуться можно на этой почве, что, кстати, и наблюдаем :)
Лучше йобнуться, чем быть наёбанным;)
Whoever
11-19-2010, 01:50 PM
а я так скажу, мущщины столетиями наебывали женчин, ну вот и доигрались.. теперь наша очередь :kos:
муахаха
Ваш муж уже понял, что вы ему мстите за вековые притеснения?;)
Whoever
11-19-2010, 02:00 PM
я имела в виду, что ВЫ выбираете женщину, которую пустите в свой дом. если вы ей настолько не доверяете-- то смысл??
короче, не доверяете ей -- значит не доверяете своему выбору -- не доверяете себе.
я пишу в общем. без проэкций :).
и что вы все так к себе принимаете? так к сердцу близко? :)
А как это понимать, если девушка мечется в поиске?:)
Из интересных мужчин-на форуме свободных единицы:) Ну, я ещё есть:) Химик женился. Был ещё сгорыныч-так не пишет ничего давно. Остальные-женатые "дамские угодники" или серьёзные люди, безнадежно застрявшие в поиске последние лет пятнадцать.:rofl:
valevsska
11-19-2010, 02:12 PM
Ваш муж уже понял, что вы ему мстите за вековые притеснения?;)
мой ответ был Питеру на его пост :wink:
а своему мужу я не мщу, он у меня хороший
Всрамся, но не сдамся :lol:
Sunnatta
11-19-2010, 03:56 PM
А как это понимать, если девушка мечется в поиске?:)
Из интересных мужчин-на форуме свободных единицы:) Ну, я ещё есть:) Химик женился. Был ещё сгорыныч-так не пишет ничего давно. Остальные-женатые "дамские угодники" или серьёзные люди, безнадежно застрявшие в поиске последние лет пятнадцать.:rofl:
это вы прямо намекаете, что я в поиске метаюсь? между вами и петербургером?? да.. очень логичный вывод, наш вы свободный мужчина.
Sunnatta
11-19-2010, 04:04 PM
смотря на сколько сильно выражено первое :). а то так и до паранои дойти может. будет везде обман мерещиться, человек камеры понаставит, будет касеты ночами пересматривать, а не съела ли она лишний неотработааный кусочек?
а вы реально считаете, что первое вас защитит от второго? :confused: