View Full Version : Я на тебе никогда не женюсь.
Whoever
11-19-2010, 04:43 PM
это вы прямо намекаете, что я в поиске метаюсь? между вами и петербургером?? да.. очень логичный вывод, наш вы свободный мужчина.
Про выделенное-не знаю:)
А что в поиске-уверен:
что вы? мы выбираем из тех что с грин картами самых симпатичных :) и дружим только с ними :grum:
Whoever
11-19-2010, 04:47 PM
смотря на сколько сильно выражено первое :). а то так и до паранои дойти может. будет везде обман мерещиться, человек камеры понаставит, будет касеты ночами пересматривать, а не съела ли она лишний неотработааный кусочек?
а вы реально считаете, что первое вас защитит от второго? :confused:
"Камеры ставят" не для того, чтобы лишний кусок не сьела-а чтобы не скушала мужчину, с потрохами;)
Выделенное-очень серьёзный point, потому что иные женщины довести могут до обоих состояний:(
peterburger
11-19-2010, 05:27 PM
а я так скажу, мущщины столетиями наебывали женчин, ну вот и доигрались.. теперь наша очередь :kos:
муахаха
Увы - как говорят 4 из 10 американцев ( а не злой петербургер) наяппывать у вас шансов не будет воопще. Как и размножаться.
peterburger
11-19-2010, 05:31 PM
я имела в виду, что ВЫ выбираете женщину, которую пустите в свой дом. если вы ей настолько не доверяете-- то смысл??
короче, не доверяете ей -- значит не доверяете своему выбору -- не доверяете себе.
я пишу в общем. без проэкций :).
и что вы все так к себе принимаете? так к сердцу близко? :)
Это не звучало "в общем". ;)
Тем не менее - доверие к другому человеку вырабатывается постепенно и годами.
Женщине нельзя доверять полностью никогда. Хотя бы потому, что вы эмоциональны, нелогичны и на вас примитивно легко повлиять - любому, кто это умеет делать. Даже если она и "не хотела ничего плохого".
peterburger
11-19-2010, 05:34 PM
Хоспадя, страсти какие. Все до буковки заверяй, проверяй, не доверяй, ставь камеры, капканы, ловушки и бди, бди, бди, не смыкая глаз... Так и йобнуться можно на этой почве, что, кстати, и наблюдаем :)
Если жениться - то да, можно йопнуцца.
Я не женат - мне не нужно ни камеры ставить ни проверять своих женщин.
Самое страшное, что они могут сделать это оставить меня в покое, предварительно спиздив все мои фото и виде с ними. Но и это они уже делали, так что - не страшно ;))
peterburger
11-19-2010, 05:35 PM
мой ответ был Питеру на его пост :wink:
а своему мужу я не мщу, он у меня хороший
Хороший, пока муж. ;) К моменту развода - станет козлом ;))
peterburger
11-19-2010, 05:37 PM
это вы прямо намекаете, что я в поиске метаюсь? между вами и петербургером?? да.. очень логичный вывод, наш вы свободный мужчина.
Маша - за меня не волнуйтесь. Пока я не видел вашей фотки - вы для меня "как мама" ну или как котёнок Шредингера ;))
peterburger
11-19-2010, 05:40 PM
смотря на сколько сильно выражено первое :). а то так и до паранои дойти может. будет везде обман мерещиться, человек камеры понаставит, будет касеты ночами пересматривать, а не съела ли она лишний неотработааный кусочек?
а вы реально считаете, что первое вас защитит от второго? :confused:
Конечно, параноя. Особенно, когда народ рассказывает приколы - пришел парень домой (не ругались не ссорились, но гринку получила и ага ) - дом пустой, без мебели и записка я ушла к другому. ;) И на аккаунтах в банке - очко. ;)
химик
11-19-2010, 06:26 PM
Находят. Сам видел. Не совсем "по дружбе" - пару раз переспали и всё.
мало ли индусов, черных и прочих нац.менов которым по-другому белая уважающая себя женщина никогда не даст?
Поэтому противно встречаться с джейванками. Они стелятся под всех без разбора.
[:kos:] ну бывают варианты ... постдочки они того .... тоже джей ванки :)
Whoever
11-19-2010, 06:41 PM
Конечно, параноя. Особенно, когда народ рассказывает приколы - пришел парень домой (не ругались не ссорились, но гринку получила и ага ) - дом пустой, без мебели и записка я ушла к другому. ;) И на аккаунтах в банке - очко. ;)
Да ты просто идиллию описываешь.
Лучше только у меня было-да и то, потому что :1) ушёл я-мне было предложено покинуть помещение в ближайшее время; и 2) на счетах то самое очко уже и было:)
А вот сейчас наблюдаю со стороны развод, так развод. Требования "нашедшей другого" к мужу:
1) Он сьезжает на сьёмную квартиру, которую оплачивает сам.
2) Она остаётся в доме, половину платежей за который он продолжает при этом вносить.
3) Дети остаются с ней, при этом он платит алименты на обоих, без скидки на продолжающиеся платежи за дом.
А пока они продолжают жить в общем доме, он слышит каждый вечер, возвращаясь от друзей :" Ну что-всем поплакался? Никак не можешь быть мужчиной" ит.п.
Нет уж-или толстый пренап, или быть самцом...животным без всяких человеческих чувств:)8O
Whoever
11-19-2010, 06:47 PM
Кстати, ещё один аргумент в пользу раздельных счетов у семейных пар.
Так ведь меня сейчас заклюют.
Нет ничего особенного, если женские приоритеты в затратах денег не совпадают с мужскими-так пусть каждый тратит, как хочет, исходя из своего бюджета.
Раздельные счета-путь к миру и согласию в семье:)
Whoever
11-19-2010, 07:09 PM
.......
Женщине нельзя доверять полностью никогда. Хотя бы потому, что вы эмоциональны, нелогичны и на вас примитивно легко повлиять - любому, кто это умеет делать. Даже если она и "не хотела ничего плохого".
Это как психиатр, который принимает пациента в психиатрическом госпитале.
"Вы же были выписаны от нас только два дня назад!"
"А.....так получилось!":)
Sunnatta
11-20-2010, 05:47 AM
"Камеры ставят" не для того, чтобы лишний кусок не сьела-а чтобы не скушала мужчину, с потрохами;)
Выделенное-очень серьёзный point, потому что иные женщины довести могут до обоих состояний:(
ну вы прямо как слепо-глухонемые котята. не бывает так, что два года душа в душу и вдруг пришел в пустой дом.
вы просто не хотели эти 2 года признаться себе в том, что вас обманывают.
не чувствовать лицемерие в одной постеле невозможно.
зато девушка почувствует ваше недоверие-неуважение к ней при подобном обращении. и исключительно, что бы вы получили то, что вам мерещится она это сделает.
мы ведь существа эмоционально-мстительные :).
Sunnatta
11-20-2010, 05:56 AM
Это не звучало "в общем". ;)
Тем не менее - доверие к другому человеку вырабатывается постепенно и годами.
вы хотите от женщины полного доверия вам, по сути она должна вверить вам свою жизнь, так сказать отдаться в руки доброго фермера. но тем не менее взамен она не получает столь же чуткого отношения в ответ.
это утопия.
и ещё камешек в ваш огород: если бы женщина была на столько эмоциональна, как вы малюете, то не смогла бы продержаться 2 года таким безупречным актером. так что определитесь :grum:
Sunnatta
11-20-2010, 06:03 AM
Маша - за меня не волнуйтесь. Пока я не видел вашей фотки - вы для меня "как мама" ну или как котёнок Шредингера ;))
я ж говорю -- вы слишком близко все на свой счет принимаете. увидеть свое имя в посте ещё не равнозначно, что написанное к вам напрямую относится :).
а кем я могу стать увидь вы мое фото? участницей шоу "за стеклом" у петербургера?
истинное признание для меня будет, это когда вы скажите, что я как ваша бабушка.
Sunnatta
11-20-2010, 06:23 AM
А вот сейчас наблюдаю со стороны развод, так развод. Требования "нашедшей другого" к мужу:
1) Он сьезжает на сьёмную квартиру, которую оплачивает сам.
2) Она остаётся в доме, половину платежей за который он продолжает при этом вносить.
3) Дети остаются с ней, при этом он платит алименты на обоих, без скидки на продолжающиеся платежи за дом.
А пока они продолжают жить в общем доме, он слышит каждый вечер, возвращаясь от друзей :" Ну что-всем поплакался? Никак не можешь быть мужчиной" ит.п.
Нет уж-или толстый пренап, или быть самцом...животным без всяких человеческих чувств:)8O
и что тут в этх требованиях не нормального? женщина остается с двумя детьми.
вопрос:
-почему они из-за взрослых разборок должны менять дом?
- почему женщина должна самостоятельно оплачивать билл и за проживание двух детей -- его раздел пополам очень логичен.
- алименты вообще обсуждению не подлежат.
ну это все, конечно, при условии, что вы своих детей любите. тогда вам и в голову не прийдет, что на них нужно сэкономить.
представляю картину: дорогая, стань моей женой, я буду с тобой в радости и любви и ярости.... но знаешь, правда я тебе не доверяю.
мужчины, в таком случае просто о свадьбе (пока нет доверия 100%) лучше не заикайтесь, не травмируйте ни свою ни ее психику. гражданский брак ещё никто не отменял.
Whoever
11-20-2010, 07:06 AM
вопрос:
- почему женщина должна самостоятельно оплачивать билл и за проживание двух детей -- его раздел пополам очень логичен.
- алименты вообще обсуждению не подлежат....
Потому что дом -это их совместная собственность, стоимостью в районе миллиона.
Который не весь, правда, выплачен.
То есть он продолжает выплачивать огромные деньги ежемесячно, при этом не имея права на эту собственность.
Платя при этом child support в полном размере. И сьём своей квартиры. По излечении душевных ран (ведь ушла она, перед этим какое-то время тайно встречаясь с нынешним любовником)-у него не будет шанса даже сводить новую девушку выпить чашку кофе, при таком финансовом раскладе.
Это и есть справедливость-после того, как разьяснил ситуацию???8O8O8O
Whoever
11-20-2010, 07:18 AM
ну вы прямо как слепо-глухонемые котята. не бывает так, что два года душа в душу и вдруг пришел в пустой дом.
вы просто не хотели эти 2 года признаться себе в том, что вас обманывают.
не чувствовать лицемерие в одной постеле невозможно.
зато девушка почувствует ваше недоверие-неуважение к ней при подобном обращении. и исключительно, что бы вы получили то, что вам мерещится она это сделает.
мы ведь существа эмоционально-мстительные :).
Бывает.
Бывает вообще всё, что угодно.
Сказать по-другому-это как если бы девушку, находящуюся в круизе, ужалила агрессивная медуза, и по возвращении на корабль из комнаты неотложной помощи она бы слышала про "так не бывает" на основание того, что остальные две тысячи пассажиров не пострадали.:) При этом отдельные пассажиры ещё бы и говорили: "Меня в Чёрном море сто лет назад тоже кусала медуза, она таких следов не оставляет":)
В постели женщина может вести себя по-разному. При существовании огромного спектра женщин-от фригидных и полуфригидных до тех, которые заходятся в оргазме, если даже им туда ввести огурец-говорить об ощущении "лицемерия в постели" не приходится.
То, что "эмоционально-мстительные"-согласен полностью, причём мстить можете за несуществующие у данного мужчины эмоции:grum:
controlshots
11-20-2010, 07:23 AM
То, что "эмоционально-мстительные"-согласен полностью, причём мстить можете за несуществующие у данного мужчины эмоции:grum:
:grum::grum::grum:
Sunnatta
11-20-2010, 07:37 AM
Бывает.
Бывает вообще всё, что угодно.
Сказать по-другому-это как если бы девушку, находящуюся в круизе, ужалила агрессивная медуза, и по возвращении на корабль из комнаты неотложной помощи она бы слышала про "так не бывает" на основание того, что остальные две тысячи пассажиров не пострадали.:) При этом отдельные пассажиры ещё бы и говорили: "Меня в Чёрном море сто лет назад тоже кусала медуза, она таких следов не оставляет":)
В постели женщина может вести себя по-разному. При существовании огромного спектра женщин-от фригидных и полуфригидных до тех, которые заходятся в оргазме, если даже им туда ввести огурец-говорить об ощущении "лицемерия в постели" не приходится.
эти две ситуации сравнению не подлежат. в вашей метафоре -- от женщины ничего не зависело. это механический укус. она ведь не смотрела в глаза медузе? не жила с ней на дне океана? не делила планктон?
лицемерие я имела в виду в общем. сведя его правда к более чувственному. но мое мнение, фригидных не бывает -- бывает, что лучше уж с огурцом, чем с ним. попробуйте не перекосившись целовать то, от чего ваш тошнит.
химик
11-20-2010, 09:11 AM
вопрос:
- алименты вообще обсуждению не подлежат.
ну это все, конечно, при условии, что вы своих детей любите. тогда вам и в голову не прийдет, что на них нужно сэкономить.
представляю картину: дорогая, стань моей женой, я буду с тобой в радости и любви и ярости.... но знаешь, правда я тебе не доверяю.
мужчины, в таком случае просто о свадьбе (пока нет доверия 100%) лучше не заикайтесь, не травмируйте ни свою ни ее психику. гражданский брак ещё никто не отменял.
:2: :2:
Какого куя?!?! Баба нашла хахаля - значит кастоди на детей должно автоматом отойти отцу (вместе с алиментами с жены на детей) при распиле стоимости дома на лапопам - вот это было бы логично
Whoever
11-20-2010, 10:15 AM
эти две ситуации сравнению не подлежат. в вашей метафоре -- от женщины ничего не зависело. это механический укус. она ведь не смотрела в глаза медузе? не жила с ней на дне океана? не делила планктон?
лицемерие я имела в виду в общем. сведя его правда к более чувственному. но мое мнение, фригидных не бывает -- бывает, что лучше уж с огурцом, чем с ним. попробуйте не перекосившись целовать то, от чего ваш тошнит.
1) Фригидные всё же бывают:)
2) Пробовал-с одним индусом, занимавшим пост директора департамента. Манера у него была такая, при встрече. И ничего:)
Whoever
11-20-2010, 10:17 AM
:2: :2:
Какого куя?!?! Баба нашла хахаля - значит кастоди на детей должно автоматом отойти отцу (вместе с алиментами с жены на детей) при распиле стоимости дома на лапопам - вот это было бы логично
Я сам взбесился, когда узнал.
Пока, вроде, сьезжает она-видимо, такой абсурд, как она хотела, не проходит даже в этой стране.
Но амбиции каковы:)
Alex5448
11-20-2010, 10:23 AM
Я сам взбесился, когда узнал.
Пока, вроде, сьезжает она-видимо, такой абсурд, как она хотела, не проходит даже в этой стране.
Но амбиции каковы:)
Я вот иногда думаю что понимание сказки о золотой рыбке надо проверять ежегодно государством, как условие дышания воздуха. Не поняла о чем речь? На растрел.
Whoever
11-20-2010, 10:33 AM
Я вот иногда думаю что понимание сказки о золотой рыбке надо проверять ежегодно государством, как условие дышания воздуха. Не поняла о чем речь? На растрел.
Да ладно, всё проще.
Когда я на фармацевтических ужинах в состоянии лёгкого подпития и полного расслабления оглашаю для собравшихся докторов форумскую истину, что в Америке женятся или дураки, или глубоко наивные люди-женщины смеются громче всех:):grum:
Инквизитор
11-20-2010, 11:28 AM
Да ладно, всё проще.
Когда я на фармацевтических ужинах в состоянии лёгкого подпития и полного расслабления оглашаю для собравшихся докторов форумскую истину, что в Америке женятся или дураки, или глубоко наивные люди-женщины смеются громче всех:):грум:
Мой приятель (врач-терапевт, итальянец) женился поздно, жену свою боготворит, имеет двух маленьких детей, скромен и свято верит в институт брака. Я его не переубеждаю, но буквально позавчера он скруднул великолепный бизнес и подставил меня (я его туда рекомендовал) именно из-за жены (которая будучи лайсенсированным профессионалом сидит дома и не работает)... Сорится с ним и переубеждать не имеет смысла, но для меня это явный сигнал что она его полностью контролирует, и в будущем он будет еще больше прогибаться... Увы и ах...:rolleyes:
peterburger
11-20-2010, 11:43 AM
я ж говорю -- вы слишком близко все на свой счет принимаете. увидеть свое имя в посте ещё не равнозначно, что написанное к вам напрямую относится :).
а кем я могу стать увидь вы мое фото? участницей шоу "за стеклом" у петербургера?
истинное признание для меня будет, это когда вы скажите, что я как ваша бабушка.
Как можно что-либо принимать от виртуального персонажа? Даже "далеко"?
Не делайте выводов - самый лучший совет женщине. Правильных вы не можете сделать генетически.
Вы настроены природой на постоянный САМООБМАН. Поэтому слушать мнение любой женщины или еще хуже доверять ей - ну как общаться с наркоманом на герыче и ЛСД. Та же ситуация.
Женское поведение абсолютно однозначно надо ломать полностью - как у лошадей. Иначе женщина останется на всё свою жизнь одинокой волчицей - вот как Оксана Гибсон :)
Тетки оборзели, как класс. Поэтому шариат пройдет в Америчке на ура.
Amaretta
11-20-2010, 12:45 PM
Баба нашла хахаля - значит кастоди на детей должно автоматом отойти отцу (вместе с алиментами с жены на детей) при распиле стоимости дома на лапопам - вот это было бы логично
это было удобнее для отца детей, но почему это логично?
насколько мне известно, кастоди по умолчанию 50/50, родительское время 50/50, и чайлд суппорт - пропорционально доходу каждого родителя (т.е. столько, сколько бы тратилось на ребенка, если бы развода не было).
логика - ребенок получает столько же родительской поддержки, внимания и средств, как если бы развода не было.
чтоб эту изначальную формулу поменять, надо привести ОЧЕНЬ веские доводы, что другая сторона ребенку как-то вредит.
твое предложение изменить закон так, чтоб он защищал интересы отца прежде интересов ребенка, выглядит, мягко говоря, нехорошо. если без мата, то просто невозможно описать, как нехорошо.
peterburger
11-20-2010, 01:03 PM
твое предложение изменить закон так, чтоб он защищал интересы отца прежде интересов ребенка, выглядит, мягко говоря, нехорошо. если без мата, то просто невозможно описать, как нехорошо.
Если серьезно.
Закон в США дискриминирует и кастрирует мужчин. - Это аксиома, с ней даже реальные лоера согласны. Это серьезная проблема в стране - официально уже !!! 2 человека из 5 на это не пойдут. А остальные 3 скорее всего передумают.
Если забыть про все личные детали - то следующим следствием в цепочке эмансипации идёт полный распад государства на почве развала семьи.
Если ничего не менять радикально и с жертвами - то через 10 лет тут будет шариат и геноцид белой расы. Других вариантов нет. Выживает сильнейший хищник.
я имела в виду, что ВЫ выбираете женщину, которую пустите в свой дом. если вы ей настолько не доверяете-- то смысл??
короче, не доверяете ей -- значит не доверяете своему выбору -- не доверяете себе.
я пишу в общем. без проэкций :).
и что вы все так к себе принимаете? так к сердцу близко? :)
Вы никак понять не хотите, что с годами люди меняются просто до неузнаваемости.
Друзья неразлей вода с детства становятся заклятыми врагами.
А тут всего лишь жена. Я с юристами общаюсь и случаи когда мужика разувают до нога не единичные. Это уже обычный женский бизнес.
Sunnatta
11-20-2010, 01:51 PM
А тут всего лишь жена. Я с юристами общаюсь и случаи когда мужика разувают до нога не единичные. Это уже обычный женский бизнес.
дело не в том, что я не хочу. я просто не могу. у меня перед глазами был другой пример. для меня понятия "семья" и "бизнес" - даже при всем напряге мозга не совмещаются. то, что описываете вы -- извращение.
люди меняются.. хмм.. я бы сказала -- развиваются. в семье это происходит сообща, взаимно и приятно.
Sunnatta
11-20-2010, 02:02 PM
Если серьезно.
Закон в США дискриминирует и кастрирует мужчин. - Это аксиома, с ней даже реальные лоера согласны. Это серьезная проблема в стране - официально уже !!! 2 человека из 5 на это не пойдут. А остальные 3 скорее всего передумают.
Если забыть про все личные детали - то следующим следствием в цепочке эмансипации идёт полный распад государства на почве развала семьи.
Если ничего не менять радикально и с жертвами - то через 10 лет тут будет шариат и геноцид белой расы. Других вариантов нет. Выживает сильнейший хищник.
начните с мужчин :).
я как-то заикнулась, что хочу сидеть с ребенком хотя бы год -полтора. так было столько негодования, с пожеланием отправить жену на зароботки чуть ли не через день после родов.
я с удовольствие буду подчиняться мужчине, и процентов 80 жизни посвятить ему. но вы ж сами не хотите этого. так о чем речь?? без проблем. не хотите -- не нужно. я найду чем заполнить жизнь ещё.
Sunnatta
11-20-2010, 02:11 PM
1) Фригидные всё же бывают:)
2) Пробовал-с одним индусом, занимавшим пост директора департамента. Манера у него была такая, при встрече. И ничего:)
а целовались с чувством?
фригидных не бывает. залиться в оргазме можно с тем, от кого тошнит, но если представить, будто это все-таки огурец. у тех девушек просто с фантазией плоховато. такое встречается чаще.
а вот разговаривть до и после натягивая на лицо заинтересованность и желание куда сложнее. почти не реально.
дело не в том, что я не хочу. я просто не могу. у меня перед глазами был другой пример. для меня понятия "семья" и "бизнес" - даже при всем напряге мозга не совмещаются. то, что описываете вы -- извращение.
люди меняются.. хмм.. я бы сказала -- развиваются. в семье это происходит сообща, взаимно и приятно.
Я даже вам верю, что вы говорите искренне правду сейчас, но что вы будете говорить/думать лет так через 10-15 не известно. Вы даже сами не знаете какая вы будете через 15 лет.
Eric007
11-20-2010, 02:33 PM
я как-то заикнулась, что хочу сидеть с ребенком хотя бы год -полтора. так было столько негодования, с пожеланием отправить жену на зароботки чуть ли не через день после родов.
За 18 лет брака, моя супруга работала от силы года четыре в общей сложности. Но даже когда во время экономического кризиса было очень тяжело, я не заикнулся о том, что бы она вышла на работу. Если человек сам не хочет, то это его выбор.
Amaretta
11-20-2010, 02:40 PM
Тетки оборзели, как класс. Поэтому шариат пройдет в Америчке на ура.
К обрезанию готовы? да, не забудь Химика уговорить... а то как по теткам камешками - так вы за шариат, а как писю под нож - то все сразу православные что аж сил нет...
Манюня
11-20-2010, 02:50 PM
у них будет свой шариат
с капюшоном :rofl:
За 18 лет брака, моя супруга работала от силы года четыре в общей сложности. Но даже когда во время экономического кризиса было очень тяжело, я не заикнулся о том, что бы она вышла на работу. Если человек сам не хочет, то это его выбор.
Я вообще считаю, что дети и дом это больше чем [full time job], потому что это 24/7 очень не легкая работа, просто на собственном опыте знаю.
Моя бывшая супруга работала ну может быть максимум год и то до ребенка, с появлением ребенка вообще не работала, я был лично за то чтобы она не работала, а была дома с ребенком. Я ей вообще благодарен что мы ребенка не делили, я всетаки достучался до ее разума и мы решили, что ребенок всетаки выбирает сам с кем он хочет остаться.
Мы сумели договорится, что если ребенок хочет к маме, то он без всяких препятствий поедет к маме, тоже самое и наоборот. За это я ей очень благодарен.
К обрезанию готовы? да, не забудь Химика уговорить... а то как по теткам камешками - так вы за шариат, а как писю под нож - то все сразу православные что аж сил нет...
Прям напугали американских мужиков обрезанием, в америке очень популярно обрезание, не по религиозным причинам, им вдолбили, что это более гигиенично, ожидают наверное что будет нехватка воды и мыться можно будет только раз в месяц. :)
peterburger
11-20-2010, 03:28 PM
начните с мужчин :).
я с удовольствие буду подчиняться мужчине, и процентов 80 жизни посвятить ему. но вы ж сами не хотите этого. так о чем речь?? без проблем. не хотите -- не нужно. я найду чем заполнить жизнь ещё.
Ну вот именно. Если женщины свободны - всё прикольно, но общество умирает мгновенно. ;)
peterburger
11-20-2010, 03:31 PM
LOL :) Я совсем не православный. ;) Даже не католик ;)
Пися под нож - не самое страшное, хоть я лично шариата не хочу.
Но если западные мущины отбросили яйца - то вариантов нет.
peterburger
11-20-2010, 03:34 PM
Я даже вам верю, что вы говорите искренне правду сейчас, но что вы будете говорить/думать лет так через 10-15 не известно. Вы даже сами не знаете какая вы будете через 15 лет.
Влад,
женщина тратит всю свою энергию, чтобы убедить себя в том, что мир устроен так, как ей говорит подсознание, а не так как ей говорят органы чуйств и зачатки мозга. Ни один из нас не сильнее инстинкта самоубеждения - а это именно инстинкт, не надо заблуждаться.
Whoever
11-20-2010, 03:53 PM
Влад,
женщина тратит всю свою энергию, чтобы убедить себя в том, что мир устроен так, как ей говорит подсознание, а не так как ей говорят органы чуйств и зачатки мозга. Ни один из нас не сильнее инстинкта самоубеждения - а это именно инстинкт, не надо заблуждаться.
Три четверти женщин, которых я знал, отличались настолько нездоровым отношением к деньгам, в плане неумения планировать расходы/ делать расчёты от.д.-что я таки верю, что те из них, которые норовят финансово разрушить бывших мужей при разводе, делают это не столько из мaтериальных, сколько из духовно-мстительных побуждений.8O
Whoever
11-20-2010, 04:01 PM
а целовались с чувством?
фригидных не бывает. залиться в оргазме можно с тем, от кого тошнит, но если представить, будто это все-таки огурец. у тех девушек просто с фантазией плоховато. такое встречается чаще.
а вот разговаривть до и после натягивая на лицо заинтересованность и желание куда сложнее. почти не реально.
Вот видишь:)
А тут наивные участники форума обсуждают темы о симуляции оргазма уже который год-а оказывается, и симулировать не надо, достаточно представить себе входящий во влагалище огурец.:)
Разговаривать "до" с уставшем от работы американским мужчиной нужно, может, минут 30 в день. С большинством, дольше и не о чем разговаривать. Разговаривать после-не приходится в принципе, он засыпает:)
А потом ты пишешь "так не бывает", прочитав, что после получения гринкарты, девушка опустошает общий банковский счёт. И уходит, оставляя после себя пепелище и записку "я полюбила другого". А он-наивно полагал все эти годы, что оргазм от него, а не от огурца:):grum:
Инквизитор
11-20-2010, 04:54 PM
Три четверти женщин, которых я знал, отличались настолько нездоровым отношением к деньгам, в плане неумения планировать расходы/ делать расчёты от.д.-что я таки верю, что те из них, которые норовят финансово разрушить бывших мужей при разводе, делают это не столько из материальных, сколько из духовно-мстительных побуждений.8О
Это все потому что подсознательно женщина видит в мужчине финансовую стабильность как свою, так и семейную. При этом большинство женщин тратят деньги необдуманно и неумеренно именно из-за отсутствия внутреннего тормозного блока - испокон веков мужчина давал женщине деньги на расходы, сейчас же это делает кредит карта. Именно из-за этого при разводе женщины и пытаются финансово разрушить мужчину - подсознательная финансовая зависимость... Моя бывшая желчью исходит глядя на то как я меняю машины, покупаю проперти, и т.п. Не может мне простить что мне хорошо без нее (в том числе финансово, несмотря на то что ей в общем то тоже неплохо).
Adrina
11-20-2010, 05:32 PM
А зачем женитесь на таких лузершах? Женитесь на образованных, хорошо зарабатывающих, не алчных женщинах... или такие вас игнорируют, скорее всего... тогда уж два сапога-пара, бачилы очи що купувалы :роллеыес:
Ну там на Снегурочке, или Белоснежке... ;))
Образованная, состоявшаяся женщина для Питера - фантастика, прям грустно стало за него
Sunnatta
11-20-2010, 05:40 PM
Вот видишь:)
А тут наивные участники форума обсуждают темы о симуляции оргазма уже который год-а оказывается, и симулировать не надо, достаточно представить себе входящий во влагалище огурец.:)
Разговаривать "до" с уставшем от работы американским мужчиной нужно, может, минут 30 в день. С большинством, дольше и не о чем разговаривать. Разговаривать после-не приходится в принципе, он засыпает:)
А потом ты пишешь "так не бывает", прочитав, что после получения гринкарты, девушка опустошает общий банковский счёт. И уходит, оставляя после себя пепелище и записку "я полюбила другого". А он-наивно полагал все эти годы, что оргазм от него, а не от огурца:):grum:
не нужно утрировать :). сам по себе оргазм не имеет ничего общего с тем, что с ним нужно как-то общаться. проявлять заинтересованность. при условии, что он не будет лезть с поцелуями и желать делать ее соучастником его жизни. после дела отворачиватся к стенке и вообще быть глухо-немым -- это более менее сносный брак.
так сказать "дружеский секс" без претензий. ну так ведь такие мужчины хотят любви. а дружески-равнодушный настрой девушки сразу будет виден.
Sarochka
11-20-2010, 05:44 PM
да? я наверное не тем бизнесом занималась
Whoever
11-20-2010, 05:58 PM
не нужно утрировать :). сам по себе оргазм не имеет ничего общего с тем, что с ним нужно как-то общаться. проявлять заинтересованность. при условии, что он не будет лезть с поцелуями и желать делать ее соучастником его жизни. после дела отворачиватся к стенке и вообще быть глухо-немым -- это более менее сносный брак.
так сказать "дружеский секс" без претензий. ну так ведь такие мужчины хотят любви. а дружески-равнодушный настрой девушки сразу будет виден.
Полчаса в день-я уже писал.
Остальное-работа, приём пищи, секс и сон.
При оргазме у жены, да ещё и с натуральном-мужчина думает, что его любят. Не все, но большинство.
Дешевле получается, чем те "16 тысяч":)
Sunnatta
11-20-2010, 06:10 PM
Полчаса в день-я уже писал.
Остальное-работа, приём пищи, секс и сон.
При оргазме у жены, да ещё и с натуральном-мужчина думает, что его любят. Не все, но большинство.
Дешевле получается, чем те "16 тысяч":)
мужчины любят каждую девушку с которой у них оргазм? так почему мы должны?
пол часа в день.. это ж не должно быть механически. нет ничего более душевыворачивающего, чем лицемерить в отношениях. это дороже.
Adrina
11-20-2010, 06:20 PM
А о случаях, когда после развода жене "в наследство" от мужа достаются его долги, вы, конечно, не слышали :rolleyes:
Чикага
11-20-2010, 06:24 PM
А о случаях, когда после развода жене "в наследство" от мужа достаются его долги, вы, конечно, не слышали :rolleyes:
я слышал. только там мужик умер. кредитов было да, больше чем имущества(((
-Helena-
11-20-2010, 06:30 PM
я слышал. только там мужик умер. кредитов было да, больше чем имущества(((
а я слышала историю, одной девушки, которая вышла замуж за американца, но тот оказался безотвественным тунеядцем...нигде долго не работал...жену устроил на работу а сам с ребенком сидел дома....жена терпела это "замужество" несколько лет...а потом после развода еще выплачивала долги мужа, по решению суда!
и таких историй на сайте "замужем за иностранцем" - сотни! :umn:
При разводе не слышал.
Слышал, что муж погибал и его долги переходили на членов его семьи, но это российский бандитизм 90х годов.
а я слышала историю, одной девушки, которая вышла замуж за американца, но тот оказался безотвественным тунеядцем...нигде долго не работал...жену устроил на работу а сам с ребенком сидел дома....жена терпела это "замужество" несколько лет...а потом после развода еще выплачивала долги мужа, по решению суда!
и таких историй на сайте "замужем за иностранцем" - сотни! :umn:
Ну так она женилась на нем, а он вышел за нее замуж. :)
Так мы про это и говорим.
-Helena-
11-20-2010, 07:34 PM
Ну так она женилась на нем, а он вышел за нее замуж. :)
Так мы про это и говорим.
так по этому и не доверяют друг-другу, наслушавшись всяких историй! :umn:
химик
11-21-2010, 12:59 AM
это было удобнее для отца детей, но почему это логично?
насколько мне известно, кастоди по умолчанию 50/50, родительское время 50/50, и чайлд суппорт - пропорционально доходу каждого родителя (т.е. столько, сколько бы тратилось на ребенка, если бы развода не было).
логика - ребенок получает столько же родительской поддержки, внимания и средств, как если бы развода не было.
чтоб эту изначальную формулу поменять, надо привести ОЧЕНЬ веские доводы, что другая сторона ребенку как-то вредит.
Ребёнок должен быть с тем родителем кто может обеспечить лучшее материальное положение ребёнка ПЛЮС имеет более высокие моральные принципы ... так что в интересах детей (в вышеупомянутом случае) дети естественно должны остаться с отцом а мать обязана платить алименты ... не вижу почему не так?!?!
Ne-Blondinka
11-21-2010, 01:37 AM
Ребёнок должен быть с тем родителем кто может обеспечить лучшее материальное положение ребёнка ПЛЮС имеет более высокие моральные принципы ... так что в интересах детей (в вышеупомянутом случае) дети естественно должны остаться с отцом а мать обязана платить алименты ... не вижу почему не так?!?!
против природы не попрешь
Serge7
11-21-2010, 01:41 AM
Ребёнок должен быть с тем родителем кто может обеспечить лучшее материальное положение ребёнка ПЛЮС имеет более высокие моральные принципы ... так что в интересах детей (в вышеупомянутом случае) дети естественно должны остаться с отцом а мать обязана платить алименты ... не вижу почему не так?!?! Химик, по идее ребёнок выберет из родителей, того с кем ему лучше.. жалко не всегда ребёнка об этом спрашивают..
Amaretta
11-21-2010, 01:57 AM
насчет моральных принципов
как предлагаете определять и толковать моральные принципы?
например, если оба родителя себе хахалей /хахальщиц нашли?
или не нашли, но моральные принципы у них так себе?
насчет материального положения ребенка
какая разница кто кому платит, если эти деньги все равно тратятся на ребенка?
химик
11-21-2010, 08:05 AM
в вышеупомянутом случае только жена была с хахалем...Когда мужшина сильно больше зарабатывает тоже самоочевидно что он сможет создать ребёнку более конфортные условия жизни
химик
11-21-2010, 08:05 AM
Химик, по идее ребёнок выберет из родителей, того с кем ему лучше.. жалко не всегда ребёнка об этом спрашивают..
[:kos:] а вот в "дикой" России спрашивают с 11 лет
peterburger
11-21-2010, 10:09 AM
против природы не попрешь
Красивая, но бессмысленная фраза. ;)
Общество прёт против природы, разваливается, но прёт, как те ёжики. ;)))
Кто сказал что деньги тратятся на ребенка? Больше спекуляция и шантаж детьми чем забота об них.
peterburger
11-21-2010, 10:27 AM
Кто сказал что деньги тратятся на ребенка? Больше спекуляция и шантаж детьми чем забота об них.
Дело не в деньгах. Это естенно - спекуляция и шантаж, ПООЩРЯЕМЫЙ ГОСУДАРСТВОМ - т.е. государство борется с институтом семьи и РАЗРУШАЕТ его, а значит и себя. Самоубийственная политика - САМОГЕНОЦИД - если это не провокация идеологии извне - мусульман или даже пришельцев зионеньких. ;)
Дети без семьи вырастают дикарями, которые сами будут неспособны в будущем иметь семью.
Дело не в деньгах. Это естенно - спекуляция и шантаж, ПООЩРЯЕМЫЙ ГОСУДАРСТВОМ - т.е. государство борется с институтом семьи и РАЗРУШАЕТ его, а значит и себя. Самоубийственная политика - САМОГЕНОЦИД - если это не провокация идеологии извне - мусульман или даже пришельцев зионеньких. ;)
Дети без семьи вырастают дикарями, которые сами будут неспособны в будущем иметь семью.
Государство борется с семьей потому, что так проще управлять стадом, в котором каждый только сам за себя. Политика вполне продуманная, заместо одного работника в семье, теперь два зарабатывают налоги, феменизм не просто так появился, теперь женщина и шпалоукладчица тоже, наравне с мужиками.
Amaretta
11-21-2010, 11:47 AM
Прям напугали американских мужиков обрезанием, в америке очень популярно обрезание, не по религиозным причинам, им вдолбили, что это более гигиенично, ожидают наверное что будет нехватка воды и мыться можно будет только раз в месяц. :)
я не американских мужиков пугаю, а форумских. которые американские - не все.
peterburger
11-21-2010, 12:08 PM
Государство борется с семьей потому, что так проще управлять стадом, в котором каждый только сам за себя. Политика вполне продуманная, заместо одного работника в семье, теперь два зарабатывают налоги, феменизм не просто так появился, теперь женщина и шпалоукладчица тоже, наравне с мужиками.
Это не так на самом деле. Налогов можно собрать больше, согласен, поэтому небось всё и купилось, но управлять семейным человеком на порядки легче. Калич, моргич, мерседес выплачивать... Ему есть, что терять, ему есть, что "защищать" и гораздо больше вариантов эмоционального шантажа и запугивания. Ну и жена плешь проест не выделяться из толпы.
Неженатому индивидуалу с другой стороны - всё пофик.
Ne-Blondinka
11-21-2010, 12:24 PM
Красивая, но бессмысленная фраза. ;)
Общество прёт против природы, разваливается, но прёт, как те ёжики. ;)))
А я люблю красивые фразы, ага. ;)
Миллионы одиноких отцов прекрасно справляются одни с воспитанием детей, и дети вырастают замечательные. Но это необходимость, и, да, это против природы. Природой предусмотрено, что именно женщина вынашивает, рожает и заботится о ребенке в первую очередь.
Петербургер, ты дайперсы менять умеешь? Я тут курсы задумала открыть для молодых форумских отцов.
Screw101
11-21-2010, 01:05 PM
Петербургер, ты дайперсы менять умеешь? Я тут курсы задумала открыть для молодых форумских отцов.
Я так думаю, тебя еще здесь могут научить...Форумские отцы.:tong:
Ne-Blondinka
11-21-2010, 01:22 PM
Я так думаю, тебя еще здесь могут научить...Форумские отцы.:тонг:
Ага, конечно. Ты по аппоинтментам принимаешь или walkins are welcome?
Serge7
11-21-2010, 02:21 PM
Ага, конечно. Ты по аппоинтментам принимаешь или walkins are welcome? Мне кажется, Скрю - классный Папашка.. :) :cool:
Amaretta
11-21-2010, 02:41 PM
в вышеупомянутом случае только жена была с хахалем...Когда мужшина сильно больше зарабатывает тоже самоочевидно что он сможет создать ребёнку более конфортные условия жизни
более комфортные условия ребенку создает не тот, кто больше зарабатывает, а тот кто больше на ребенка тратит.
сказку "золушка" помнишь? да, там лесничий в первом браке вроде как овдовел, но таких примеров при живых матерях более чем достаточно.
так что прямой зависимости между заработком и созданием ребенку более комфортных условий нет.
в конце концов, если родители ребенка постоянно судятся на предмет ненадлежащего расходования алиментов - делается специальный счет на имя ребенка, на который деньги дла ребенка зачисляются обоими родителями и тратятся с этого счета исключительно на ребенка при условии обоюдного контроля.
по твоей логике против новых партнеров - все разведенные у кого есть дети в обязательном порядке должны принимать обет безбрачия. чем новый мамин БФ ребенку мешает? если действительно мешает - это другой разговор. Но это надо доказывать, а не предполагать автоматически, как ты предлагаешь.
да, для дальнейших дебатов - цитируйте что ли законы или прецеденты... а то аргументы в стиле "у одного моего знакомого случился такой пиздец" слегка поддостали.
Amaretta
11-21-2010, 02:46 PM
[:kos:] а вот в "дикой" России спрашивают с 11 лет
ст. 57 СК РФ - с 10-ти лет.
читайте источники.
мнение ребенка не является решающим, но его "учитывают"
peterburger
11-21-2010, 03:37 PM
А я люблю красивые фразы, ага. ;)
Миллионы одиноких отцов прекрасно справляются одни с воспитанием детей, и дети вырастают замечательные. Но это необходимость, и, да, это против природы. Природой предусмотрено, что именно женщина вынашивает, рожает и заботится о ребенке в первую очередь.
именно. Сидит дома тихо беременная, продолжaет род.
A не учит мужчин. ;)
Ну ничего! Дождетесссь, шариат вас поставит на место! :))
kramer
11-21-2010, 03:56 PM
Тоже удивляюсь..
Неужели МарияД не знает случаев, когда, прожив даже 20 с хвостиком лет вместе, люди расходятся пересчитывая вилки и ложки. Казалось бы, должны были узнать друг-друга за столько-то лет, ан нет..
Screw101
11-21-2010, 03:58 PM
Ага, конечно. Ты по аппоинтментам принимаешь или щалкинс аре щелцоме?
Для Не-Блондинок walkins are certainly welcome...Especially those who don't have their own children...:wink1:
Ne-Blondinka
11-21-2010, 06:04 PM
Для Не-Блондинок walkins are certainly welcome...Especially those who don't have their own children...:wink1:
Не-Блондинка сама кого хошь чему хошь научит. :) But thanks for the offer ;)
Serge7
11-21-2010, 07:08 PM
Не-Блондинка сама кого хошь чему хошь научит. :) But thanks for the offer ;) Меня, меня надо научить! ) Скрю уже всему научен... ;) :)
Screw101
11-21-2010, 07:13 PM
Меня, меня надо научить! ) Скрю уже всему научен... ;) :)
Так сделай appointment!:wink1:
Оле Тупойе
11-21-2010, 11:12 PM
именно. Сидит дома тихо беременная, продолжaет род.
A не учит мужчин. ;)
Ну ничего! Дождетесссь, шариат вас поставит на место! :))
Молчи, женщина, я тебя украл! (c) :grum:
Ne-Blondinka
11-21-2010, 11:40 PM
Меня, меня надо научить! ) Скрю уже всему научен... ;) :)
Серж, тебя без вопросов. И без аппоинтмента :) :34:
Screw101
11-22-2010, 12:07 AM
Не-Блондинка-это клон Малышки!:tong:
Serge7
11-22-2010, 01:09 AM
Серж, тебя без вопросов. И без аппоинтмента :) :34: Спасибо большое! :) :34:
Whoever
11-22-2010, 10:24 AM
мужчины любят каждую девушку с которой у них оргазм? так почему мы должны?
пол часа в день.. это ж не должно быть механически. нет ничего более душевыворачивающего, чем лицемерить в отношениях. это дороже.
Дороже, чем что-чем пресловутые "16 тысяч"?:)
Так это зависит от того, есть у девушки те самые 16 тысяч, или нет.:)
Так же, как и у мужчин.
Тот, кто может заработать 16 тысяч за короткий срок-на фиктивный брак не пойдут, из-за массы неудобств. И женщины у них будут, если они не полные лохи в плане подхода к женщинам.
Тем же, кто ради получения 16 тысяч вступает в фиктивный брак с нарушительницами иммиграционного законодательства-не даст даже собственная жена:) :rofl:
Malishka
11-22-2010, 10:29 AM
Не-Блондинка-это клон Малышки!:тонг:
Не Блондинка и Малышка это два разных персонажа но с почень похожими мнениями, как и Остров и Малышка. Меня еле еле на одного персонажа хватает а ты хочешь клонов :1:
ПО теме: ужас. Что тут пишут люди это тихий ужас.
Whoever
11-22-2010, 10:37 AM
........
Я тоже так считаю.
И это-вместо того, чтобы спокойно вступить в брак, посадить дерево, купить дом, завести кошку, и растить детей!:)
valevsska
11-22-2010, 10:41 AM
Увы - как говорят 4 из 10 американцев ( а не злой петербургер) наяппывать у вас шансов не будет воопще. Как и размножаться.
ну до етого еше надо дожить )))
valevsska
11-22-2010, 10:42 AM
Хороший, пока муж. ;) К моменту развода - станет козлом ;))
зря ты так
не всем же уе.. попадаются
Я тоже так считаю.
И это-вместо того, чтобы спокойно вступить в брак, посадить дерево, купить дом, завести кошку, и растить детей!:)
А без вступления в брак дерево посадить нельзя?
Malishka
11-22-2010, 10:48 AM
Я тоже так считаю.
Самое интерессное что ужас тут пишут в основном разведённый несчастные мужщины. ПЕтя, который пропагандирует мысль "брак для дураков" вообще то был женат 3 раза ;) так что всё это смешно и даже не множко жалко слушать. Так, брюзжание мужщин бальзаковского возраста
Screw101
11-22-2010, 10:55 AM
Не Блондинка и Малышка это два разных персонажа но с почень похожими мнениями, как и Остров и Малышка. Меня еле еле на одного персонажа хватает а ты хочешь клонов :1:
Да, Остров-нормальная тетка, though I disagree with her quite often...She's a bit more liberal than you are...Me thinks...:wink1:
Whoever
11-22-2010, 11:12 AM
Самое интерессное что ужас тут пишут в основном разведённый несчастные мужщины. ПЕтя, который пропагандирует мысль "брак для дураков" вообще то был женат 3 раза ;) так что всё это смешно и даже не множко жалко слушать. Так, брюзжание мужщин бальзаковского возраста
Это ты зря.
Писать "разведённые-несчастные"-это всё равно, что писАть "космонавты и педерасты"-вроде и космонавтов не обидели, а осадок остался:)
В чём я с тобой согласен-так это в том, что нет ничего хуже, чем быть "несчастным разведённым". Зато счастливый разведённый искренно счастливее любого женатого:)
Whoever
11-22-2010, 11:14 AM
А без вступления в брак дерево посадить нельзя?
И завести детей-тоже можно:):grum:
Ne-Blondinka
11-22-2010, 11:29 AM
Клоник мой, привет!!!!!! Я уже заволновалась, давно тебя не видно.
Ne-Blondinka
11-22-2010, 11:31 AM
Пост-бальзаковского. Но это я тихо сказала, никто не слышал. :shura:
Sunnatta
11-22-2010, 11:36 AM
Дороже, чем что-чем пресловутые "16 тысяч"?:)
Так это зависит от того, есть у девушки те самые 16 тысяч, или нет.:)
Так же, как и у мужчин.
Тот, кто может заработать 16 тысяч за короткий срок-на фиктивный брак не пойдут, из-за массы неудобств. И женщины у них будут, если они не полные лохи в плане подхода к женщинам.
Тем же, кто ради получения 16 тысяч вступает в фиктивный брак с нарушительницами иммиграционного законодательства-не даст даже собственная жена:) :rofl:
я уже 1125 раз говорила, есть разные пути остаться в штатах. это не обязательно должен быть брак. к тому ещё фиктивный.
к примеру, колледж. даже я со своей грошевой из всех грошевых зар.плат НЙ себе такое позволила. так о чем речь? а дальше ищи себе спокойно 4 года настоящую и светлую любовь.
я за свободу от "тошноты". она -- самая дорогая.
химик
11-22-2010, 11:36 AM
Пост-бальзаковского. Но это я тихо сказала, никто не слышал. [:shura:]
Постбальзаковского эт 30+ (согласно Бальзаку) :kos:
Sunnatta
11-22-2010, 11:48 AM
Тоже удивляюсь..
Неужели МарияД не знает случаев, когда, прожив даже 20 с хвостиком лет вместе, люди расходятся пересчитывая вилки и ложки. Казалось бы, должны были узнать друг-друга за столько-то лет, ан нет..
почему же, знаю. в лучшем случае такие браки жили "мнимым благополучием". там всем сразу было ясно отношение друг к другу, но оно было обернуто в красивый фантик лицемерия .
как говорил Хуевр как-то о женщине как лампочке, то так оно не бывает.
попробуйте просто разуть глаза. тогда подобных сюрпризов не случится.
Malishka
11-22-2010, 11:50 AM
Клоник мой, привет!!!!!! Я уже заволновалась, давно тебя не видно.
Приветик /целует Не Блондинку/
Whoever
11-22-2010, 12:13 PM
я уже 1125 раз говорила, есть разные пути остаться в штатах. это не обязательно должен быть брак. к тому ещё фиктивный.
к примеру, колледж. даже я со своей грошевой из всех грошевых зар.плат НЙ себе такое позволила. так о чем речь? а дальше ищи себе спокойно 4 года настоящую и светлую любовь.
я за свободу от "тошноты". она -- самая дорогая.
:rofl::rofl::rofl:
А, то есть дальше всё равно искать "любовь для брака"?:)
Tоже брак, но вступление в который было несколько отсрочено:)
И как же быть со священным правом человека на ошибку? Вдруг не тот попадётся; или тот, но бросит! Ведь получается, что традиционные женские сомнения с японским акцентом "а-тому-ли-я-дала-то" в таком случае дополняются песней в стиле "плывут по Волге пароходики, незаметно пролетают молодые годики":)
Эх, ты-"ищи себе спокойно 4 года"-а путь таки оказался один:)
Whoever
11-22-2010, 12:14 PM
почему же, знаю. в лучшем случае такие браки жили "мнимым благополучием". там всем сразу было ясно отношение друг к другу, но оно было обернуто в красивый фантик лицемерия .
как говорил Хуевр как-то о женщине как лампочке, то так оно не бывает.
попробуйте просто разуть глаза. тогда подобных сюрпризов не случится.
Перефразирую: оно всё равно случится, но не будет сюрпризом:):rofl:
Sunnatta
11-22-2010, 12:45 PM
А, то есть дальше всё равно искать "любовь для брака"?:)
Tоже брак, но вступление в который было несколько отсрочено:)
И как же быть со священным правом человека на ошибку? Вдруг не тот попадётся; или тот, но бросит! Ведь получается, что традиционные женские сомнения с японским акцентом "а-тому-ли-я-дала-то" в таком случае дополняются песней в стиле "плывут по Волге пароходики, незаметно пролетают молодые годики":)
Эх, ты-"ищи себе спокойно 4 года"-а путь таки оказался один:)
1 - я написала искать любовь, а не брак. это может быть и человеом не обладающим заветным синим паспортом.
2 - право на ошибку есть. для этого существует брак гражданский. но если вы решили все таки оформить его официально -- будьте добры выполнить сказанное в загсе "любить друг друга в горе и радости пока смерть не разлучит вас". брак (для меня) -- есть приглашение разделить жизнь до конца. ваши песни нужно петь до , а не после.
3 - путь в жизни действительно один -- и вы сами описали его "воспитывать детей, завести кошку, жить долго и счастливо".
да и ещё, что значит "тот, но бросит" -- на пустом месте не бросают. ищите в себе -- почему ВАС бросили.
есть 2 причины :
1 -- вы резко меняетесь, и супруг в шоке сматывает удочки. но такое вряд такое возможно.
2 -- нужно было разуть глаза пораньше.
Whoever
11-22-2010, 12:58 PM
1 - я написала искать любовь, а не брак. это может быть и человеом не обладающим заветным синим паспортом..
В контексте твоего поста, на который я там отвечал-"разные пути остаться в штатах"-только с "заветным синим".;)
....ваши песни нужно петь до , а не после....
Согласен полностью, но в жизни, как мы знаем, происходит не только то, что нужно:) Женщины-не все, но очень многие-продолжают петь песню, содержащую красивое японское имя "а-тому-ли-я-дала-то", и после вступления в брак.:rofl:
1 - я написала искать любовь, а не брак. это может быть и человеом не обладающим заветным синим паспортом.
2 - право на ошибку есть. для этого существует брак гражданский. но если вы решили все таки оформить его официально -- будьте добры выполнить сказанное в загсе "любить друг друга в горе и радости пока смерть не разлучит вас". брак (для меня) -- есть приглашение разделить жизнь до конца. ваши песни нужно петь до , а не после.
3 - путь в жизни действительно один -- и вы сами описали его "воспитывать детей, завести кошку, жить долго и счастливо".
да и ещё, что значит "тот, но бросит" -- на пустом месте не бросают. ищите в себе -- почему ВАС бросили.
есть 2 причины :
1 -- вы резко меняетесь, и супруг в шоке сматывает удочки. но такое вряд такое возможно.
2 -- нужно было разуть глаза пораньше.
Мария, зачем вам это надо, разделить жизнь до конца? Детский максимализм.
Поверьте, когда вас жизнь немножко потреплет, не надо разделять жизнь до конца, а нужно просто детей чуть на ноги поставить, чтобы ножки не подкашивались и это уже хорошо, а потом если останется еще отведенное время на свое усмотрение потратить.
Чикага
11-22-2010, 06:06 PM
ну не знаю. мне нрасится подход марии - на всю жизнь! без такого подхода или с более "рациональным" шансов на семью нет вообще... так, бесконечный адюлтер какой то!
Fursetka
11-22-2010, 06:09 PM
Мария, зачем вам это надо, разделить жизнь до конца? Детский максимализм.
Поверьте, когда вас жизнь немножко потреплет, не надо разделять жизнь до конца, а нужно просто детей чуть на ноги поставить, чтобы ножки не подкашивались и это уже хорошо, а потом если останется еще отведенное время на свое усмотрение потратить.
зачем с таким атитюд вабще жениться?
детей можно и в не брака рожать.
ну не знаю. мне нрасится подход марии - на всю жизнь! без такого подхода или с более "рациональным" шансов на семью нет вообще... так, бесконечный адюлтер какой то!
Звучит красиво, как лозунг, но не правдоподобно.
Чикага
11-22-2010, 06:12 PM
Звучит красиво, как лозунг, но не правдоподобно.
замах должен быть... в любом случае!
зачем с таким атитюд вабще жениться?
детей можно и в не брака рожать.
Согласен, жениться не стоит.
-Helena-
11-22-2010, 06:17 PM
http://libymax.ru/wp-content/uploads/2010/11/Maya-Pliseckaya.jpg (http://libymax.ru/wp-content/uploads/2010/11/Maya-Pliseckaya.jpg)
Российская актриса, артистка балета и писательница Майя Михайловна Плисецкая отмечает сегодня юбилей – 85 лет
а совсем недавно он отметила сваю "золотую свадьбу" с композитором Родионом Щедриным!
Все зависит от любви и уважении друг к другу!
друг балерины, мэтр мировой моды Пьер Карден, который сказал: «Она так талантлива и неизменно красива! Всегда победительница, в том числе и со временем, годы отступают перед ее жизнелюбием, энергией, смелостью и неутомимой жаждой творчества!».
она танцует под музыку , которую пишет ее муж, а он не перестает восхищаться свой женой!
Все зависит от любви и уважении друг к другу!
Не удачный пример.
-Helena-
11-22-2010, 06:49 PM
Не удачный пример.
какой нашла, на скорую руку...но не все же разводяться и делят детей и гроши! :umn:
какой нашла, на скорую руку...но не все же разводяться и делят детей и гроши! :umn:
Да мучаются совместным проживанием, ктото может вырваться из замкнутого круга когда дети немножко выросли, а ктото так и терпит боясь кардинально чтото менять.
Dance Me To The End Of Love
http://www.youtube.com/watch?v=NGorjBVag0I
-Helena-
11-23-2010, 02:23 AM
Да мучаются совместным проживанием, ктото может вырваться из замкнутого круга когда дети немножко выросли, а ктото так и терпит боясь кардинально чтото менять.
посмотрев "золотую свадьбу" Майи Плисецкой и Родиона Щедрина поняла, что будущее не так мрачно как пишут тут на форуме!
бывает и любовь длиться всю жизнь и мечта умереть в один день...и ничего не делят и живут друг для друга! :umn:
Порyчик
11-23-2010, 02:36 AM
бывает и любовь длиться всю жизнь и мечта умереть в один день...и ничего не делят и живут друг для друга! :umn:
:34:
Чикага
11-23-2010, 11:46 AM
кроме "вырваться" есть масса других вариантов. просто нужно поднапрячься)))
peterburger
11-23-2010, 12:59 PM
посмотрев "золотую свадьбу" Майи Плисецкой и Родиона Щедрина поняла, что будущее не так мрачно как пишут тут на форуме!
Один мой знакомый выиграл НЙ Лоттери. Я не делаю заключения, что я следующий. Конкретно глупо надеяться на то, что кока-кола будет стоить 5 центов, как это было 100 лет назад.
Порyчик
11-23-2010, 01:47 PM
Один мой знакомый выиграл НЙ Лоттери. Я не делаю заключения, что я следующий. Конкретно глупо надеяться на то, что кока-кола будет стоить 5 центов, как это было 100 лет назад.
Ты, Петя, просто сильно развращён, и вполне естественная вещь, например, как моногамная любовь тебе кажется жестким извращением.
Ксюша Собчак
11-23-2010, 02:19 PM
Ты, Петя, просто сильно развращён, и вполне естественная вещь, например, как моногамная любовь тебе кажется жестким извращением.
Поручик.. ну йомайо.. ты взрослый мальчик и прекрасно понимаешь, что Петя своими сладко-модными речами прикрывает свои нереализованные возможности..(ну те что в хорошем смысле слова.. возможность любить, быть любимым, иметь семью). Проще каешь скрываться под маской трисомщика , чем нести ответственность за кого то. Петь сорри...
Yurikka
11-23-2010, 02:21 PM
Поручик.. ну йомайо.. ты взрослый мальчик и прекрасно понимаешь, что Петя своими сладко-модными речами прикрывает свои нереализованные возможности..(ну те что в хорошем смысле слова.. возможность любить, быть любимым, иметь семью). Проще каешь скрываться под маской трисомщика , чем нести ответственность за кого то. Петь сорри...
я пытаюсь но не могу визуализировать эту маску...:27:
Ксюша Собчак
11-23-2010, 02:23 PM
Ну представь маску змейгорыныча)))
-Helena-
11-23-2010, 02:23 PM
не меньше глупо считать, что женщины выходят замуж только для того, чтобы получить гринку, забрать дом, обобрать мужа алиментами...8O есть и счастливые браки, но о них меньше говорят и пишут на форумах! :umn:
Ксюша Собчак
11-23-2010, 02:30 PM
не меньше глупо считать, что женщины выходят замуж только для того, чтобы получить гринку, забрать дом, обобрать мужа алиментами...8O есть и счастливые браки, но о них меньше говорят и пишут на форумах! :umn:
Питу спокойнее в его таком состоянии.. не будем его переубеждать..Даже когда он женится он будет утвержать , что на это были какиенить веские причины
Yurikka
11-23-2010, 02:43 PM
Ну представь маску змейгорыныча)))
ну разве тока если змей горыныч гермофродит... кстати, а куда подевался юзер змей горыныч?
Ксюша Собчак
11-23-2010, 02:44 PM
ну разве тока если змей горыныч гермофродит... кстати, а куда подевался юзер змей горыныч?
Нинаю.. сама грущу...
Akela
11-23-2010, 03:08 PM
Пишет под ником High_Smily.
Чикага
11-23-2010, 03:52 PM
может у тебя ситуация "мягше"))))
peterburger
11-23-2010, 05:05 PM
Да пожалуйста. :) Сорри - не по адресу. ;)
Выводы сделаны из неправильных посылок.
Ну как всегда - так что ты неправа по всем критериям. ;)
peterburger
11-23-2010, 05:08 PM
Ну если ты лебедь или там богомол ;)
Моногамная любовь кажется мне глупостью непросветной. ;)
Но и это не имеет абсолютно никакого отношения к БРАКУ.
peterburger
11-23-2010, 05:21 PM
Питу спокойнее в его таком состоянии.. не будем его переубеждать..Даже когда он женится он будет утвержать , что на это были какиенить веские причины
От жеж смешные. :) простые тривиальные факты женщина обходит как черт бин-ладан. ;)
Женицца я буду тока ради девочкиной гринки. Если у тетки есть доки - её можно и так трахать.
У людей в разные годы разные понятия об не реализованных возможностях.
kramer
11-24-2010, 03:42 PM
У людей в разные годы разные понятия об не реализованных возможностях.
..и особенно о нереализованных возможностях других людей:wink1:
-Helena-
11-24-2010, 05:03 PM
От жеж смешные. :) простые тривиальные факты женщина обходит как черт бин-ладан. ;)
Женицца я буду тока ради девочкиной гринки. Если у тетки есть доки - её можно и так трахать.
права Ксюша! :grum:
peterburger
11-27-2010, 02:53 PM
права Ксюша! :grum:
Тебе лучше знать ;)
-Helena-
11-27-2010, 09:39 PM
Тебе лучше знать ;)
аха! ...загляни сюда - http://www.infox.ru/03/sex/2010/05/15/Document_70037.phtml
IKIKO
11-28-2010, 01:21 AM
У меня друг - моя противоположность. Счастливо женат уже лет 14, жена моложе на 20 лет.
Напомнил - через 4 дня у меня проездом из Милана в Нальчик останавливается друх юности - зовет на свадьбу: ему 43, ей 23. С благословения первой жены (ей сейчас 55): невесту она одобрямс.
аха! ...загляни сюда - хттп://щщщ.инфох.ру/03/сех/2010/05/15/Доцумент_70037.пхтмл
блин, а как стать асексуалом? В статье констатируется факт, но не говорится о том, как ими становятся...
-Helena-
11-28-2010, 05:12 AM
блин, а как стать асексуалом? В статье констатируется факт, но не говорится о том, как ими становятся...
не нада искать черта тому - у кого он за спиной! (Гоголь)
Ксюша Собчак
11-28-2010, 11:48 AM
ТОись тот момент, что таки у меня нет доков может заставить тебя на мне жениццо??:27: Вауууууууууууу........(пошла собирать чемодан)
peterburger
11-28-2010, 12:11 PM
ТОись тот момент, что таки у меня нет доков может заставить тебя на мне жениццо??:27: Вауууууууууууу........(пошла собирать чемодан)
:)) Я практик. Если мне тетка так понравится, чтобы с ней провести пару лет и я не уеду к ней - то это реальный вариант. Никакого отношения к моему мнению об институте брака и его дохлости - это не имеет. ;)
А на тебе-то зачем? :)) Если у тебя виза есть наведоваться периодически - вот и славненько ;)) Я своих жён не люблю.
peterburger
11-28-2010, 12:14 PM
Напомнил - через 4 дня у меня проездом из Милана в Нальчик останавливается друх юности - зовет на свадьбу: ему 43, ей 23. С благословения первой жены (ей сейчас 55): невесту она одобрямс.
Правильно. Новая жена полезна в хозяйстве ;)
Хотя мы еще не знаем - продержатся ли они 15 лет. ;)
peterburger
11-28-2010, 12:15 PM
Иногда это аутоматисски происходит. ;)
"ЕМИНЕМ зарекомендовал себя как женоненавистник и гомофоб..." :))
Бери с него пример ;)
MISEL
11-28-2010, 12:22 PM
такие истории , лишь бы поддержать аномальные истории....
есть такие союзы....такое падружки набалтывают...про старых выживших из ума дедках...а 43 это дедос уже....паддерживат типа их самолюбие..,..мечтая сбежать к нормальным пацанам своего возраста...а эти старикашки придурки рассказывают потом , бред....
еще верить что это нормальна ...:grum:
дедушки не верьте сказкам про золушку...:grum:
пенсия скора , а не свадьба ...
Дженни
11-28-2010, 12:28 PM
есть такие союзы....такое падружки набалтывают...про старых выживших из ума дедках...а 43 это дедос уже....паддерживат типа их самолюбие..,..мечтая сбежать к нормальным пацанам своего возраста...а эти старикашки придурки рассказывают потом , бред....
:rofl::rofl::34:
Malishka
11-28-2010, 12:29 PM
еще верить что это нормальна ...:грум:
дедушки не верьте сказкам про золушку...:грум:
/приготовила попкорн/
Готовся, тебя сейчас бальзаковские форумские мужщины расстреляют
peterburger
11-28-2010, 12:38 PM
/приготовила попкорн/
Готовся, тебя сейчас бальзаковские форумские мужщины расстреляют
1. Я легко мог бы жениться на джейванке в 20 лет и иметь цорес пару лет.
К сожалению они мечтают не только о "нормальных парнях", а о любом уроде, готовом дать им гринку.
2. Ну и не надо забывать, что сверстники женицца не будут еще лет 10. Хотя инстинкт - естессно будет. Хочешь, чтоб не гуляла - держи её "босой и беременной". Как в приличных еврейских и арабских семьях. 100 гарантия ;)
3. Ну и тоже не будем забывать что для всех Аннушек Карениных - рано или поздно будет бронепоезд. ;)
4. Странно, что ты, такая типа, приличная - воспеваешь женское предательство и бляцво. ;)
peterburger
11-28-2010, 12:40 PM
43? :)) LOL :))
Порyчик
11-28-2010, 12:52 PM
3. Ну и тоже не будем забывать что для всех Аннушек Карениных - рано или поздно будет бронепоезд. ;)
Это да. Если сценарий написан, он просто ждёт своего часа.
Пишите жизнеутверждающие сценарии!
Ксюша Собчак
11-28-2010, 01:12 PM
:)) Я практик. Если мне тетка так понравится, чтобы с ней провести пару лет и я не уеду к ней - то это реальный вариант. Никакого отношения к моему мнению об институте брака и его дохлости - это не имеет. ;)
А на тебе-то зачем? :)) Если у тебя виза есть наведоваться периодически - вот и славненько ;)) Я своих жён не люблю.
Нифига.. виза и гринка это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс...
От ить отмазался Петруха-сученок))))))
peterburger
11-28-2010, 01:16 PM
Нифига.. виза и гринка это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс...
От ить отмазался Петруха-сученок))))))
Виза и Гринка - голубые экономисты? :))
Порyчик
11-28-2010, 01:22 PM
Виза Райхельбоммель и Гринка Ризенкнауцерн.
Они первыми начали праздновать 8 марта.
peterburger
11-28-2010, 01:24 PM
Виза Райхельбоммель и Гринка Ризенкнауцерн.
Они первыми начали праздновать 8 марта.
Злобные лесбиянки! :)) Кстати - если посмотреть на "революционерок" - они все были страшки и чудища. :)
Ксюша Собчак
11-28-2010, 01:39 PM
Петя не уводи тему в другое русло.. причем тут Клара и Роза?
peterburger
11-28-2010, 03:29 PM
Петя не уводи тему в другое русло.. причем тут Клара и Роза?
Вот так прямо и начинать с анала? :)) хм ;)
Ты мне предлагаешь женицца? :) и быть старшей женой? :))
IKIKO
11-28-2010, 04:03 PM
Правильно. Новая жена полезна в хозяйстве ;)
Хотя мы еще не знаем - продержатся ли они 15 лет. ;)
Была жена-"мама", теперь жена-"дочка" :lol:
IKIKO
11-28-2010, 04:06 PM
43 это дедос уже....
И в 50 бывает мужчина, и в 30 "дедос";-)
43 это же вообще для нормального мужчины только начало расцвета (без шуток), часто и нового брака - 20 лет разницы в таких случаях скорее правило, чем исключение (в известных мне случаях).
бред....
Это нормально.
Буря эмоций по рядовому инфоповоду -удивительно :lol:
controlshots
11-28-2010, 04:08 PM
43 и 23 нормально, 43 и 43 ненормально, 63 и 43 нормально
IKIKO
11-28-2010, 04:09 PM
:priv:
Почему 43 и 43 ненормально?
Саломея
11-28-2010, 10:06 PM
бред
Дженни
11-28-2010, 10:08 PM
дай угадаю. ты дед 63 лет ?
Дженни
11-28-2010, 10:10 PM
И в 50 бывает мужчина, и в 30 "дедос";-)
43 это же вообще для нормального мужчины только начало расцвета (без шуток), часто и нового брака - 20 лет разницы в таких случаях скорее правило, чем исключение (в известных мне случаях).
Это нормально.
:lol:
для Раши, возможно, да.. для Сауди там или Индии там и 80 лет разницы может быть нормально
Чикага
11-28-2010, 10:14 PM
для Раши, возможно, да.. для Сауди там или Индии там и 80 лет разницы может быть нормально
а в румерике года вообще непричем)))))))
Дженни
11-28-2010, 10:16 PM
а в румерике года вообще непричем))))))):bis:
IKIKO
11-28-2010, 10:34 PM
Анна Николь Смит не была гражданкой данных стран;-)
Впрочем она точно была экстремитской, хотя вполне адекватной поставленным перед собой задачам.
Семейных же пар с разницей от 15 до 25 лет вокруг меня полно, т.е. это как ни крути у нас норма.
Любопытно было бы посмотреть статистику высшим стратам на Западе: к примеру, мужчины с доходом от 200тыс в год, в возрасте 43-55 лет, насколько часто женятся на девушках и дамах младше себя от 15 лет и больше.
larsen
11-28-2010, 10:40 PM
Анна Николь Смит не была гражданкой данных стран;-)
аха)
по любви))) 26 и 89,,,
его сын на судах всю жизнь пытался доказать, что брак меркантильный)
IKIKO
11-28-2010, 10:40 PM
аха)
по любви))) 26 и 89,,,
его сын на судах всю жизнь пытался доказать, что брак меркантильный)
сын был прав ("я так думаю!" :lol:)
но разве большинство браков заключаются по великой любви?;-)
larsen
11-28-2010, 10:55 PM
сын был прав ("я так думаю!" [:lol:])
нет, конечно,,,,
но по поводу - больше дохода = тем моложе жена - не согласна
IKIKO
11-28-2010, 11:01 PM
http://www.rg.ru/2010/05/28/brak.html
Если говорить о возрастном неравенстве, то сейчас на Западе и в нашей стране прослеживается такая тенденция, как появление браков с разницей в 15 лет и выше, где мужчина старше, а женщина моложе. По словам Ларисы Паутовой, раньше такие браки были возможны прежде всего в богемной среде. По данным западных антропологов, лет через 15 такой брак будет типичным.
http://www.allwomens.ru/5383-kakaya-raznica-v-vozraste-mezhdu-muzhchinoj-i.html
Так какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной нормальная? Этот вопрос заинтересовал психологов и медиков в разных странах. К примеру, в финских семьях считается, что для рождения здорового потомства разница в возрасте между супругами должна быть не менее пятнадцати лет.
Однако в реальности все выглядит несколько по-другому. «Правильных» семей в Финляндии не так уж и много. В среднем финский муж старше своей жены только на 3 года. Финские ученые считают, что это одна из причин, по которой рождается не так много здоровых малышей.
В Швеции же заявлениям финнов не доверяют. Неужели мужчина, с взрослыми сексуальными потребностями, должен ждать еще 15 лет, когда созреет его юная подруга? Шведы, изучив большое количество семейных пар, решили, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной должна быть меньше 6 лет. И, что самое удивительное, главным критерием при выборе спутника жизни, оказалась не любовь, а материальное благополучие супругов. То есть, идеальным партнером для брака является мужчина, имеющий хороший заработок, постоянную и интересную работу. А любовь…второстепенна.
Похожий взгляд на возрастные различия имеют и англичане.
Дженни
11-28-2010, 11:02 PM
Любопытно было бы посмотреть статистику высшим стратам на Западе: к примеру, мужчины с доходом от 200тыс в год, в возрасте 43-55 лет, насколько часто женятся на девушках и дамах младше себя от 15 лет и больше.
далеко не так часто, как ты думаешь...
тут как-то жениться на женщинах на 15 лет себя младше.. не так модно, как в России. скорее наоборот.
IKIKO
11-28-2010, 11:06 PM
нет, конечно,,,,
Так любопытна статистика на этот счет. По моим наблюдениям среди обеспеченных слоев общества это отнюдь не редкость, а чем ниже достаток мужчины - тем меньше у него вариантов заинтересовать собою 20-летнюю красотку, по понятным причинам.
Sarochka
11-28-2010, 11:08 PM
тут как-то жениться на женщинах на 15 лет себя младше.. не так модно, как в России. скорее наоборот.
зачем только женщины идут замуж с такой разницей? :27:
IKIKO
11-28-2010, 11:08 PM
Среди знакомых мне англичан, канадцев и американцев (из тех чьи семейные дела я знаю) больше половины бросили своих жен и заново женились в Москве или Алма-Ате - разница в возрасте во всех случаях больше 20 лет, медиана даже ближе к 30.
Дженни
11-28-2010, 11:09 PM
По моим наблюдениям среди обеспеченных слоев общества это отнюдь не редкость, а чем ниже достаток мужчины - тем меньше у него вариантов заинтересовать собою 20-летнюю красотку, по понятным причинам.
здесь это не так часто встречается, как в россии
а если и встречается, то совершенно необязательно это обеспеченный мужчина
скорее лузеры, не состоявшиеся во всем остальном, пытаются компенсироваться, женясь на "20-летних красотках" без документов
Дженни
11-28-2010, 11:11 PM
Среди знакомых мне англичан, канадцев и американцев (из тех чьи семейные дела я знаю) больше половины бросили своих жен и заново женились в Москве или Алма-Ате - разница в возрасте во всех случаях больше 20 лет, медиана даже ближе к 30.
извини, но твоя выборка знакомых американцев не совсем такая, как здесь ))
американец, который поехал искать жену в россию - не очень типичный случай
larsen
11-28-2010, 11:12 PM
Среди знакомых мне англичан, канадцев и американцев больше половины бросили своих жен и заново женились в Москве или Алма-Ате - разница в возрасте во всех случаях больше 20 лет, медиана даже ближе к 30.
Ваше влияние))))
Среди моих знакомых и друзей даже при повторном браке разница не больше 10 лет
заметки про Скандинавию
там ключевое слово должно быть
сейчас даже принцы женятся на своих ровесницах и даже старше)
Чикага
11-28-2010, 11:13 PM
Так любопытна статистика на этот счет. По моим наблюдениям среди обеспеченных слоев общества это отнюдь не редкость, а чем ниже достаток мужчины - тем меньше у него вариантов заинтересовать собою 20-летнюю красотку, по понятным причинам.
а мне вот другое интересно. мать понятно своему ребенку всегда мать - это на подсознательном уровне и даст она ему всю свою любовь, что в принципе и должна дать. а вот что скажите на милость может дать ребенку 20-ти летний абалдуй? ну в том смысле что 35-ти летний думаю даст всетаки больше!
berkut76
11-28-2010, 11:13 PM
зачем только женщины идут замуж с такой разницей? :27:
по любви :rofl:
да уж, выборка того... не-ре-пре-зен-та-тив-ная /сказала с умным видом/ :)
Дженни
11-28-2010, 11:15 PM
да уж, выборка того... не-ре-пре-зен-та-тив-ная /сказала с умным видом/ :)
:-)
IKIKO
11-28-2010, 11:16 PM
Американцы известные мне не "приехали искать жену в Россию" - они приехали зашибать здесь баблос - весьма обеспеченная публика, некоторые зарабатывают вдвое больше обозначенного выше нижнего предела ($200тыс), но не в год, а в неделю (от одних патентов в сфере нефтегаза капает ого-го!) - естественно это не "типичные американцы", они, в основном, намного богаче таковых. И среди них рассматриваемый феномен весьма распространенное явление если чел работает с Россией или Казахстаном больше 5 лет - мне намного сложнее вспомнить кто из них не развелся со старой "американской" и не взял новую "русскую" жену, чем наоборот.
Дженни
11-28-2010, 11:18 PM
Американцы известные мне не "приехали искать жену в Россию" - они приехали зашибать здесь баблос - весьма обеспеченная публика, некоторые зарабатывают вдвое больше обозначенного выше нижнего предела ($200тыс), но не в год, а в неделю (от одних патентов в сфере нефтегаза капает ого-го!) - естественно это не "типичные американцы", они, в основном, намного богаче. И среди них это весьма распространенное явление если чел работает с Россией или Казахстаном больше 5 лет - мне намного сложнее вспомнить кто из них не развелся со старой "американской" и не взял новую "русскую" жену, чем наоборот.
ну даже очень богатый американец просто так в Россию или Казахстан жить не поедет, мне каецо. Должен быть определенный менталитет.. или тайное желание поменять жену на русскую )
но не буду спорить, кисс.. и гуднайт
IKIKO
11-28-2010, 11:19 PM
Ваше влияние))))
Среди моих знакомых и друзей даже при повторном браке разница не больше 10 лет
заметки про Скандинавию
там ключевое слово будет
Сейчас даже принцы женятся на своих ровесницах и даже старше)
Ну будем считать, что мы их "испортили" :lol:
Со скандинавами вообще не знаком лично (по работе знаю пару-тройку "фиников" и все), ничего не могу о них сказать :D - так, гугл выдал.
IKIKO
11-28-2010, 11:20 PM
ну даже очень богатый американец просто так в Россию или Казахстан жить не поедет, мне каецо. Должен быть определенный менталитет.. или тайное желание поменять жену на русскую )
но не буду спорить, кисс.. и гуднайт
Спокойной ночи Дженни! :knopka:
berkut76
11-28-2010, 11:22 PM
Ну будем считать, что мы их "испортили" :lol:
Да никого вы не испортили. это такой стиль для нуворишей был всегда. И совсем не обязательно, чтобы жена была из "русских". я как раз куда больше видел trophy wives из Южной Америки.
IKIKO
11-28-2010, 11:24 PM
Да никого вы не испортили. это такой стиль для нуворишей был всегда. И совсем не обязательно, чтобы жена была из "русских". я как раз куда больше видел trophy wives из Южной Америки.
Ух! Ну слава Богам! :D
С чистой совестью пошел спать :knopka:
Порyчик
11-29-2010, 02:50 AM
Со скандинавами вообще не знаком лично (по работе знаю пару-тройку "фиников" и все), ничего не могу о них сказать :D - так, гугл выдал.
И те не скандинавы... :)
IKIKO
11-29-2010, 02:58 AM
И те не скандинавы... :)
Это с какой стороны посмотреть: с одной так чухонь, с другой скандинавы;-)
MISEL
11-29-2010, 03:39 AM
сын был прав ("я так думаю!" :lol:)
ваш дружок может и женится ...и еще ваши дедки...тока вот патом мы сидим и болтаем какие они лошары...:grum:...и с нормальными ребятами катаемся ..,пака дедки пашут...:grum:...
выступальщик...давай к старушке своей рули..:grum:..
размечтался...:grum:
IKIKO
11-29-2010, 03:46 AM
ваш дружок может и женится ...и еще ваши дедки...тока вот патом мы сидим и болтаем какие они лошары...:grum:...и с нормальными ребятами катаемся ..,пака дедки пашут...:grum:...
:grum:
"Рога" "сверстникам" ваша сестра ставит не реже;-) За глаза же и царя ругают - это нормально.
"Старушки" у меня нет, увы, хотя с какой стороны посмотреть - в гаремах падишахов одалиски получали отставку в 22 года.
Впрочем, я конечно кругом не прав и пр. - видимо мне подсунули не ту реальность, так и пришлось в ней жить (но она мне по душе :lol:).
MISEL
11-29-2010, 04:08 AM
"Рога" "сверстникам" ваша сестра ставит не реже;-) За глаза же и царя ругают - это нормально.
"Старушки" у меня нет, увы, хотя с какой стороны посмотреть - в гаремах падишахов одалиски получали отставку в 22 года.
Впрочем, я конечно кругом не прав и пр. - видимо мне подсунули не ту реальность, так и пришлось в ней жить (но она мне по душе :lol:).
...да нет...ладна..я к тому што кино не интересна ,если клайду на двацатку больше...
а про падишахов...,или монархов..,то в гаремах история не творилась...
по сюжету подруга соответствовала..
IKIKO
11-29-2010, 04:15 AM
...да нет...ладна..я к тому што кино не интересна ,если клайду на двацатку больше...
а про падишахов...,или монархов..,то в гаремах история не творилась...
по сюжету подруга соответствовала..
Это смотря какое кино :lol: (кстати в киношной среде разница в четвертак вообще сплошь и рядом - как инсайдер утверждаю).
На счет гаремов - именно в них история и творилась, особенно если речь о гареме османского падишаха: там стимул у кадынь был нефиговый - проигравшая теряла все, включая собственного ребенка - все принцы в момент коронации избранного отправлялись на тот свет, а их мамы удалялись от двора. При таких раскладах хочешь-не хочешь, а станешь Макиавелли в дамских шароварах:lol: Количество отправленных на плаху в результате гаремных интриг великих визирей, не говоря уже о пашах, было просто немеренным. На судьбу всей Османской империи исход противостояния Роксолана vs Гюльбахар (успех первой) имел огромное негативное влияние, возможно предопределивший ее упадок.
IKIKO
11-29-2010, 04:24 AM
Дон Карлос.
Скажи, Лаура,
Который год тебе?
Лаура.
Осьмнадцать лет.
Дон Карлос.
Ты молода... и будешь молода
Еще лет пять иль шесть.
АС Пушкин.
Ксюша Собчак
11-29-2010, 06:26 AM
Вот так прямо и начинать с анала? :)) хм ;)
Ты мне предлагаешь женицца? :) и быть старшей женой? :))
Нет старой женой я тебе бытиь не предлагаю.. у тебя , я думаю это плохо получится..:27:
peterburger
11-29-2010, 09:39 AM
Почему 43 и 43 ненормально?
Любая комбинация с низкой вероятностью потомства - против природы.
Т.е. в просторечии -"ненормальна".
Молодая женщина - родит всегда. Даже если муж против, или если ему 80 лет ;)))
peterburger
11-29-2010, 09:43 AM
нет, конечно,,,,
ок. тем моложе - две-три жены. Так лучше? :))
peterburger
11-29-2010, 09:45 AM
Нет старой женой я тебе бытиь не предлагаю.. у тебя , я думаю это плохо получится..:27:
еще хуже, чем мужем. ;)
Ну раз не хочешь руководить гаремом, то и не надо ;))
peterburger
11-29-2010, 09:47 AM
ну это до 23-24. Не дольше. Нормальные пацаны 18-летних могут катать.
А дедкам и 25 сойдет. ;)))
Любая комбинация с низкой вероятностью потомства - против природы.
Т.е. в просторечии -"ненормальна".
Молодая женщина - родит всегда. Даже если муж против, или если ему 80 лет ;)))
Нет, Петя, у controlshots другая логика, потому что она написала в своем посте:
Какая уж там вероятность потомства, когда 63 и 43?
Не угадал, попытайся еще ;)
Ксюша Собчак
11-29-2010, 11:13 AM
еще хуже, чем мужем. ;)
Ну раз не хочешь руководить гаремом, то и не надо ;))
Зачем мне руководить гаремом..Ну Петь.. я не буду фастаться.. протсо скажу правду.. ну не хватит тебе сил после меня ни на когго.. ну не хватит.. какой тебе гарем ну йомайо.. ну не первый я день на свете живу.. ну чо ты..
peterburger
11-29-2010, 01:54 PM
Конечно, к 63М лучше 18Ж. Как и к любому возрасту.
А к 43 Ж- уже всё равно что.
Я не гадаю. Это тривиальный факт. И "логика" форумчанок тут ни при чем.
controlshots
11-29-2010, 01:57 PM
логика на уровне подсознания, продолжение рода, климакс, кризис среднего возраста. Если только женятся, то лучше не одногодки, а с разницей 10-15 лет
peterburger
11-29-2010, 01:58 PM
Зачем мне руководить гаремом..Ну Петь.. я не буду фастаться.. протсо скажу правду.. ну не хватит тебе сил после меня ни на когго.. ну не хватит.. какой тебе гарем ну йомайо.. ну не первый я день на свете живу.. ну чо ты..
у тебя проблемы с оргазмом? :))
я вот точно не буду хвастаться. ;)
Так что если принять твои слова за правду. т.е. ты высасываешь все силы из мущины рядом, что у него на другую даже глаз не посмотрит - то нафига такая жена-гитлер? :)))
Я не чуйствую баланса по жизни если у меня меньше, чем парочка женщин.
peterburger
11-29-2010, 02:00 PM
логика на уровне подсознания, продолжение рода, климакс, кризис среднего возраста. Если только женятся, то лучше не одногодки, а с разницей 10-15 лет
ты точно женщина? :))
Чикага
11-29-2010, 02:01 PM
нашла коса на камень... или камень на косу....))))))
peterburger
11-29-2010, 02:02 PM
Это смотря какое кино :lol: (кстати в киношной среде разница в четвертак вообще сплошь и рядом - как инсайдер утверждаю).
На счет гаремов - именно в них история и творилась, особенно если речь о гареме османского падишаха: там стимул у кадынь был нефиговый - проигравшая теряла все, включая собственного ребенка - все принцы в момент коронации избранного отправлялись на тот свет, а их мамы удалялись от двора. При таких раскладах хочешь-не хочешь, а станешь Макиавелли в дамских шароварах:lol: Количество отправленных на плаху в результате гаремных интриг великих визирей, не говоря уже о пашах, было просто немеренным. На судьбу всей Османской империи исход противостояния Роксолана vs Гюльбахар (успех первой) имел огромное негативное влияние, возможно предопределивший ее упадок.
Теток нужно контролировать полностью. Или конец империи.
peterburger
11-29-2010, 02:05 PM
нашла коса на камень... или камень на косу....))))))
Скорее коса за косу перепуталась.
Сама предложила женицца, сама себе доказывает, что ей это не надо.
Женщины. :)
controlshots
11-29-2010, 02:05 PM
ты точно женщина? :))
я пытаюсь выстроить логический ряд, почему мужчины выбирают помоложе, ну и вообще учитывая все прелести совместного проживания. Мне кажется, мужчине 43 лет гораздо интересней с женщиной 20-35, чем с 43 летней и в физическом, и в моральном плане.
peterburger
11-29-2010, 02:19 PM
я пытаюсь выстроить логический ряд, почему мужчины выбирают помоложе, ну и вообще учитывая все прелести совместного проживания. Мне кажется, мужчине 43 лет гораздо интересней с женщиной 20-35, чем с 43 летней и в физическом, и в моральном плане.
Это был комплимент. ;)
Это очевидное состояние вещей, но мало женщин воспринимают реальность.
Проблема с женщинами после 37 то, что организм начинает "ползти на кладбище" или выражаясь научно - "готовится к климаксу". Так что если мущина еще сексуальный - приходится менять. Увы - природа.
Ксюша Собчак
11-29-2010, 02:20 PM
у тебя проблемы с оргазмом? :))
я вот точно не буду хвастаться. ;)
Так что если принять твои слова за правду. т.е. ты высасываешь все силы из мущины рядом, что у него на другую даже глаз не посмотрит - то нафига такая жена-гитлер? :)))
Я не чуйствую баланса по жизни если у меня меньше, чем парочка женщин.
Сам ты Гитлер Петя)))) Просто иногда мужчине не мешает иметь хорошую физическую форму....:wink1: отожмемся?
berkut76
11-29-2010, 02:21 PM
35 летняя женщина для 43 летнего мужика это нормально, но что может быть общего между 43 летним "дедом" и 20 летней "девушкой подростком"? Не ну я понимаю, что приятно трахнуть 20-летнию, ну а дальше что?
Ксюша Собчак
11-29-2010, 02:23 PM
35 летняя женщина для 43 летнего мужика это нормально, но что может быть общего между 43 летним "дедом" и 20 летней "девушкой подростком"? Не ну я понимаю, что приятно трахнуть 20-летнию, ну а дальше что?
Так дяди в 43 года мнят из себя гигантов мысли и отцов русской демократии.. а собственно дальше то и ничего:rolleyes:
controlshots
11-29-2010, 02:25 PM
как что? вот он 20 летний цветок, как бабочка порхает вокруг тебя, можно многому научить, знаете есть такие любят опыт передавать, знания накопленные, очень легко с такой девушкой бизнес строить, она не глупа и все впитывает как губка, сделать под себя, вообщем )).
peterburger
11-29-2010, 02:26 PM
Сам ты Гитлер Петя)))) Просто иногда мужчине не мешает иметь хорошую физическую форму....:wink1: отожмемся?
Ты меня видела? :)) Или тебе моя форма не нравицца? :))
Я ношу штаны 32 размера. Вес - 180 фунтов. при росте 182 см.
Незнакомые люди мне дают 35 - вежливо и 38 "честно". Мне 49. :)
Но если ты хочешь отжиматься а не трахаться - то тут я не спортсмен. Правда. ;)
peterburger
11-29-2010, 02:29 PM
Общего может быть много, говорю по личному опыту. За исключением - мозгов. Ну из тех 20летних, что я встречал в этом году ;)
berkut76
как что? вот он 20 летний цветок, как бабочка порхает вокруг тебя, можно многому научить, знаете есть такие любят опыт передавать, знания накопленные, очень легко с такой девушкой бизнес строить, она не глупа и все впитывает как губка, сделать под себя, вообщем )).
Пустая трата времени. не под себя а под кого-то (пока время то пройдёт, мужик уже тоже будет не первой свежести), ну если мужчина согласен рогами царапать потолок тогда наверное подойдёт. Мне это всё напоминает высказывания моего военрука, что армия вас под себя воспитатет и людей сделает.
Дженни
мужчине 43 лет гораздо интересней с женщиной 20-35, чем с 43 летней и в физическом, и в моральном плане.
интереснее в моральном плане.. это опять что-то про нравственную чистоту, навеное
peterburger
11-29-2010, 02:30 PM
:34:
одна проблема - доверие. Но это независимо от возраста.
Дженни
11-29-2010, 02:31 PM
мужик, ты уже надоел под девочку косить...
controlshots
11-29-2010, 02:34 PM
Пустая трата времени. не под себя а под кого-то (пока время то пройдёт, мужик уже тоже будет не первой свежести), ну если мужчина согласен рогами царапать потолок тогда наверное подойдёт. Мне это всё напоминает высказывания моего военрука, что армия вас под себя воспитатет и людей сделает.
откуда столько неуверенности? Каждому свое, есть такие союзы и весьма прочные, уже внуков воспитывают. Только женщин ревностью достают, даже когда им за 40. Мне вот тоже не нравится, когда какой-нибудь дедуля начинает подкатывать, я ведь открыто послать не могу, а про себя думаю, вот куда ты прешь, ведь сердце не выдержит и не дай Бог помрешь на мне, тоже вот комплекс.
sharik
11-29-2010, 02:35 PM
Ты меня видела? :)) Или тебе моя форма не нравицца? :))
Я ношу штаны 32 размера. Вес - 180 фунтов. при росте 182 см.
Незнакомые люди мне дают 35 - вежливо и 38 "честно". Мне 49. :)
Но если ты хочешь отжиматься а не трахаться - то тут я не спортсмен. Правда. ;)
некоторые и 30-й размер носят, аккуратно застегнув штанишки под выдающийся животик....как говорится, круглая--ведь тоже форма;)
sharik
11-29-2010, 02:37 PM
откуда столько неуверенности? Каждому свое, есть такие союзы и весьма прочные, уже внуков воспитывают. Только женщин ревностью достают, даже когда им за 40. Мне вот тоже не нравится, когда какой-нибудь дедуля начинает подкатывать, я ведь открыто послать не могу, а про себя думаю, вот куда ты прешь, ведь сердце не выдержит и не дай Бог помрешь на мне, тоже вот комплекс.
Ага, внуков ....при 20-летней разнице, мужчинам хоть бы детей воспитать успеть
controlshots
11-29-2010, 02:40 PM
Ага, внуков ....при 20-летней разнице, мужчинам хоть бы детей воспитать успеть
18 и 38, внуки с 59, второй случай 19 и 36, внуки с 62
peterburger
11-29-2010, 02:40 PM
некоторые и 30-й размер носят, аккуратно застегнув штанишки под выдающийся животик....как говорится, круглая--ведь тоже форма;)
Когда я развелся 12 лет назад - у меня был 36 размер.
Главное не жевотик а стоячий хуй.
-Helena-
11-29-2010, 05:44 PM
Когда я развелся 12 лет назад - у меня был 36 размер.
Главное не жевотик а стоячий хуй.
а я даже не представляю, как можна заниматься сеском с мужчиной у которого огромный живот? 8O
Это был комплимент. ;)
Это очевидное состояние вещей, но мало женщин воспринимают реальность.
Проблема с женщинами после 37 то, что организм начинает "ползти на кладбище" или выражаясь научно - "готовится к климаксу". Так что если мущина еще сексуальный - приходится менять. Увы - природа.
Проблема таких браков в том, что при, скажем, двадцатилетней разнице когда женщине становится 45, ему 65 - приходится менять. Но уже его... Увы - природа :)
fduch
11-29-2010, 10:16 PM
а я даже не представляю, как можна заниматься сеском с мужчиной у которого огромный живот? 8O
нинаю, со мной занимаюца и еще добавки просят :tease:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/889/11889044_1198054806_Dan_Witz006OldMan_YoungGirl.jp g
Дженни
11-29-2010, 11:39 PM
фумлин
MISEL
11-30-2010, 01:56 AM
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/889/11889044_1198054806_Dan_Witz006OldMan_YoungGirl.jp g
увлечен та как..
peterburger
11-30-2010, 09:26 AM
Проблема таких браков в том, что при, скажем, двадцатилетней разнице когда женщине становится 45, ему 65 - приходится менять. Но уже его... Увы - природа :)
Это не проблема... Редкий брак продержится столько лет...
да и нично не вечно... биг дил...
увлечен та как..
с красивой, молодой женщиной...немудрено...
Fursetka
11-30-2010, 09:51 AM
картинка для геронтофилов
химик
11-30-2010, 11:35 AM
а я даже не представляю, как можна заниматься сеском с мужчиной у которого огромный живот? [8O]
Раком, боком, гусариком - эт так из наиболее обычных ... баобабом точно невдобняк
IKIKO
11-30-2010, 11:35 AM
фумлин
Точно - у девушки дистрофия бицепса бедра, да и вообще бедер как класса нет :lol:
Точно - у девушки дистрофия бицепса бедра, да и вообще бедер как класса нет :lol:
Зато мужик-то - как огурчик! Еще ого-го! Аполлон! Под сраку лет, а никто больше 38 и не даст :D
химик
11-30-2010, 11:44 AM
Зато мужик-то - как огурчик! Еще ого-го! Аполлон! Под сраку лет, а никто больше 38 и не даст [:D]
А он более старших и не берёт ... в смысле трахает ... :kos:
IKIKO
11-30-2010, 11:45 AM
Зато мужик-то - как огурчик! Еще ого-го! Под сраку лет, а никто больше 38 и не даст :D
Значит практически ровесник (мне через пару декад 37 :lol:).
Лена ДАД
11-30-2010, 11:57 AM
почти все к старости толстеют
и женщины тоже ;)
Pimokat
11-30-2010, 12:23 PM
и женщины тоже ;)
Дад главное не стоять на месте! Есть сытые и полные с отдышкой . А есть голодные но полные сил и желания. Я тебя хочу Леночка и плевать не ваш сексуалхаризьент. Ты русский и я русский почему мое желание и твое должно стоять на полосе узкой. Приезжай домой и все путем у нас будет с тобой.
Дженни
11-30-2010, 02:18 PM
и женщины тоже ;)
не, толстеют к среднему возрасту
к старости - высыхают
ты когда последний раз видела жирную старушку 90 лет?
Fursetka
11-30-2010, 02:20 PM
не, толстеют к среднему возрасту
к старости - высыхают
ты когда последний раз видела жирную старушку 90 лет?
жирные просто до 90 не доживают
Дженни
11-30-2010, 02:26 PM
жирные просто до 90 не доживают
:-)
-Helena-
11-30-2010, 05:01 PM
Дад главное не стоять на месте! Есть сытые и полные с отдышкой . А есть голодные но полные сил и желания. Я тебя хочу Леночка и плевать не ваш сексуалхаризьент. Ты русский и я русский почему мое желание и твое должно стоять на полосе узкой. Приезжай домой и все путем у нас будет с тобой.
ну-у не знаю! :sfs: а хде твоя любимая жена? 8O
Pimokat
11-30-2010, 05:16 PM
ну-у не знаю! :sfs: а хде твоя любимая жена? 8O
Лен я ее для себя берегу, она ж у меня красивенька да молоденька! Это я урод.
картинка для геронтофилов
Нет, ну так уж точно возраст по этой картинке определить нельзя...
-Helena-
11-30-2010, 05:24 PM
Лен я ее для себя берегу, она ж у меня красивенька да молоденька! Это я урод.
береги! и...не пей многа! :sfs:
-Helena-
11-30-2010, 05:25 PM
Нет, ну так уж точно возраст по этой картинке определить нельзя...
видно же какой старый и дряблый! :27: