View Full Version : Оставить любимую женщину...
Ксюша Собчак
08-27-2010, 02:50 PM
Какая причина или какой поступок или обстоятельство может вас заставить покинуть любимую женщину/жену???
dream fairy
08-27-2010, 02:51 PM
любимую?
я как-то это себе слабо представляю..
Ксюша Собчак
08-27-2010, 02:53 PM
любимую?
я как-то это себе слабо представляю..
Всякое бывает... оттого и написала....так сказать не на пустом месте..
Лирик
08-27-2010, 02:57 PM
Какая причина или какой поступок или обстоятельство может вас заставить покинуть любимую женщину/жену???
смена пола?
Радригес
08-27-2010, 02:57 PM
прочитал "любимую собачку". пардон...
Ксюша Собчак
08-27-2010, 02:58 PM
Ну у кого что болит....
Радригес
08-27-2010, 03:00 PM
Ну у кого что болит....
я ж отпардонился
berkut76
08-27-2010, 03:00 PM
Поступок, это в принципе для меня понятно, измена или предательство.
А причин может быть много, просто начинаешь понимать что отношения могут не перейти на другую стадию, что перемены / изменения в жизни которые женщина принесла становятса невыносимы, постоянные "выяснения отношений" с её родней (в данном случае Алекса это не касаетьса), невозможность прийти к согласию как растить детей
Sixteen
08-27-2010, 03:03 PM
ну ежели она скажет: я тя не люблю больше, надаел удод проклятый убирайся отсюда вон видеть тебя больше не могу и не хочу и не буду
Ксюша Собчак
08-27-2010, 03:04 PM
А причин может быть много, просто начинаешь понимать что отношения могут не перейти на другую стадию, что перемены / изменения в жизни которые женщина принесла становятса невыносимы, постоянные "выяснения отношений" с её родней (в данном случае Алекса это не касаетьса), невозможность прийти к согласию как растить детей
Беркут но мне всегда казалось что вообще вся жизнь это выяснение отношений и поиск компромисов.. Я давно читаю твои посты.. у тебя какой то не по возрасту писсемистический взгляд на жизнь.. и не говори, что он реалистичный.. у меня может тоже к примеру не всегда положительный опыт но у многих моих знакомых он таки есть...
А насчет измены..... как показыват практика многие ее таки прощают...
Ксюша Собчак
08-27-2010, 03:05 PM
ну ежели она скажет: я тя не люблю больше, надаел удод проклятый убирайся отсюда вон видеть тебя больше не могу и не хочу и не буду
А если все это в сердцах?)))))
Чот мне каацо тебе такое вряд ли кто то скажет)))))))
peterburger
08-27-2010, 03:08 PM
[honor and obey] - две вещи, которые держат отношения. Если нет уважения или послушания - идём дальше.
berkut76
08-27-2010, 03:08 PM
Вполне может быть. Тогда встаёшь и уходишь. Тогда встаёшь и уходишь. Только я сомневаюсь была ли любовь в первом месте или какой-то бартер?:wink1:
peterburger
08-27-2010, 03:10 PM
если у женщины бурные периуды - это можно слышать раз в месяц. ;)
Но если это публично - дело другое.
Sixteen
08-27-2010, 03:15 PM
А если все это в сердцах?)))))
Чот мне каацо тебе такое вряд ли кто то скажет)))))))
ржи не ржи, а говорили раньше и на полном серьезе, о да, о да.
Sixteen
08-27-2010, 03:17 PM
если у женщины бурные периуды - это можно слышать раз в месяц. ;)
Но если это публично - дело другое.
а если не публично тогда дело третье? а если не во время периода тогда какое-нибудь четвертое дело наверное, да?
Ксюша Собчак
08-27-2010, 03:18 PM
[honor and obey] - две вещи, которые держат отношения. Если нет уважения или послушания - идём дальше.
Хм... насчет уважения понятно.. а вот что ты подразумеваешь под словом "послушание"(объясни блондинке)
Ксюша Собчак
08-27-2010, 03:20 PM
а если не публично тогда дело третье? а если не во время периода тогда какое-нибудь четвертое дело наверное, да?
Коть ну чо ты как этот.. таки тетки иногда не владеют собой...хотя наверно понимаешь когда "в сердцах" а когда "в натуре"
Манюня
08-27-2010, 03:47 PM
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
Ласка
08-27-2010, 03:54 PM
(задумалась) почти со всем согласна, хотя измену я бы скорее всего простила.
Я бы оставила человека, если бы наши отношения зашли в тупик, т.е. их невозможно было бы развить ни в каком русле, даже остаться друзьями невозможно.
nefertiti
08-27-2010, 04:06 PM
http://www.belygorod.ru/b/N00202027023.jpg
peterburger
08-27-2010, 04:45 PM
Иногда надо прощать женщинам, что они ближе к жевотному миру.
peterburger
08-27-2010, 04:46 PM
http://www.belygorod.ru/b/N00202027023.jpg
Ну в-общем если жена - то да. Именно так.
peterburger
08-27-2010, 04:52 PM
Хм... насчет уважения понятно.. а вот что ты подразумеваешь под словом "послушание"(объясни блондинке)
С уважением далеко не так понятно, как ты думаешь ;)
Послушание - очень просто. Если в каком-то серьезном вопросе есть разногласие, один человек в отношениях должен быть бабой и смириться с фактом вето. Иначе любой конфликт - последний.
Malishka
08-27-2010, 05:03 PM
- другая семья
- выбирать между семьёй и женщиной
- измена
- отношения не закончатса тем что ожидает другая сторона
- понимание что вы всё таки не пара даже при большой любви
berkut76
08-27-2010, 05:09 PM
Послушание - очень просто. Если в каком-то серьезном вопросе есть разногласие, один человек в отношениях должен быть бабой и смириться с фактом вето. Иначе любой конфликт - последний.
Разьясни. Есть многие вещи, в которых я не разбераюсь или они мне просто не интересны. Так почему я не могу полагатьса на партнёршу в решении вопросов в которых я плохо осведомлён?
nefertiti
08-27-2010, 05:15 PM
Eсли в каком-то серьезном вопросе есть разногласие, один человек в отношениях должен быть бабой и смириться с фактом вето. Иначе любой конфликт - последний.
бывают серьёзные вопросы... :confused:
если мужчина настаивал бы на том, чтобы сделать аборт
( sometimes it happens in some relationships, I guess...)
я бы не стала его слушать, и тогда бы уже не интересовало, что конфликт, возможно был и последним...
dream fairy
08-27-2010, 05:19 PM
Послушание - очень просто. Если в каком-то серьезном вопросе есть разногласие, один человек в отношениях должен быть бабой и смириться с фактом вето.
тут Петя имеет в виду конечно не себя.. :rolleyes:
ох Питер.. "везде-то ты был.. всё-то ты знаешь"
larsen
08-27-2010, 05:28 PM
банкротство
импотенция /тут мне Хемингуэй помог)/
Экспортёр
08-27-2010, 05:36 PM
Не, ну что за люди то?! Развели тут любовь со стихами ахматовой... В армию забрали - вот и оставил. А она не дождалась, ****, ****, ***** :grum: Всё гораздо банальнее
Akela
08-27-2010, 05:50 PM
Измена.
Пожалуй единственное - измена.
Свинка-бу
08-27-2010, 05:53 PM
Измена.
уйти уйдет, понятно.
а она все еще будет любимой или уже нет?
Дженни
08-27-2010, 05:58 PM
вот мне сдается. что те, кто витуально требуют послушание, в реале любят носить тапочки в зубах...
Слышала, что главные любители мазо - в жизни всякие боссы и пр.руководители.
Yurcha
08-27-2010, 05:58 PM
Измена.
А если твоя любимая женщина заинтересовалась другим мужчиной, и все её мысли не о тебе, а о нём, даже если факт физической измены возможно и не состоится. Это измена?
Akela
08-27-2010, 05:59 PM
уйти уйдет, понятно.
а она все еще будет любимой или уже нет?
:)
Я уйду, а не она.
Будет ли она любимой? Не знаю. Я никогда не был в такой ситуации.
Whoever
Если не могу долго кончить при том, что раньше это получалось быстрее-скорее всего, пора оставлять. Но ещё можно повстречаться.
Если не могу и начать-точно пора её покинуть.:grum:
Sixteen
Коть ну чо ты как этот.. таки тетки иногда не владеют собой...хотя наверно понимаешь когда "в сердцах" а когда "в натуре"
Иногда тетки просто хотят уйти к другому мужыку
Akela
08-27-2010, 06:00 PM
А если твоя любимая женщина заинтересовалась другим мужчиной, и все её мысли не о тебе, а о нём, даже если факт физической измены возможно и не состоится. Это измена?
Не знаю.
Т.е. она сама скажет: "Альберт, я постоянно думаю о Николае. Но с ним не спала. Хотела бы, но не спала."
Это очень сложный вопрос. У меня нет ответа.
Yurcha
Если не могу долго кончить при том, что раньше это получалось быстрее-скорее всего, пора оставлять. Но ещё можно повстречаться.
Если не могу и начать-точно пора её покинуть.:grum:
Долго - это 5 минут, а раньше за 20 секунд управлялся?
Свинка-бу
:)
Я уйду, а не она.
Будет ли она любимой? Не знаю. Я никогда не был в такой ситуации.
да..да.. я про мужчину имела в виду. понятно, что мужчина уйдет. мало кто способен простить измену. из мужчин.
просто если действительно любит. как оно?
Akela
08-27-2010, 06:01 PM
Если не могу и начать-точно пора её покинуть.:грум:
Может это возрастное? У тебя?
Свинка-бу
08-27-2010, 06:02 PM
Иногда тетки просто хотят уйти к другому мужыку
"просто" ничего ен бывает
Akela
08-27-2010, 06:03 PM
да..да.. я про мужчину имела в виду. понятно, что мужчина уйдет. мало кто способен простить измену. из мужчин.
Это зависит от многих обстоятельств. Сложно отвечать теоретически.
Зная себя я уйду. Это 99%.
И если буду любить, то буду любить на расстоянии. Я не прощу. У меня на это есть причины.
Yurcha
08-27-2010, 06:03 PM
Не знаю.
Т.е. она сама скажет: "Альберт, я постоянно думаю о Николае. Но с ним не спала. Хотела бы, но не спала."
Это очень сложный вопрос. У меня нет ответа.
А если она не скажет, но ты увидишь, что она думает о чём-то другом, улыбается сама себе, может даже смеётся вспоминая что-то. Она вроди бы физически рядом с тобой, а эмоционально летает где-то " в облаках".
Akela
08-27-2010, 06:04 PM
А если она не скажет, но ты увидишь, что она думает о чём-то другом, улыбается сама себе, может даже смеётся вспоминая что-то. Она вроди бы физически рядом с тобой, а эмоционально летает где-то " в облаках".
Может shopping был удачный? Она ж не говорит, что мужчина другой..
Sixteen
08-27-2010, 06:04 PM
"просто" ничего ен бывает
хорошо. Иногда тетки сложно хотят уйти к другому мужику.
Whoever
08-27-2010, 06:06 PM
Долго - это 5 минут, а раньше за 20 секунд управлялся?
Нет, в таком случае, наоборот, настаиваю на встречах (пока мунут до 30 не дойдёт):)
Whoever
08-27-2010, 06:07 PM
Может это возрастное? У тебя?
Как сказать...начинал встречаться-не было возрастного, а через месяц-началось? Бывает;)
Yurcha
08-27-2010, 06:08 PM
Может shopping был удачный? Она ж не говорит, что мужчина другой..
Ясно:)
(смайлик убегаюший в мол покупать вещ. доки)
Я бы различил между поехала в коммандировку, выпила, переспала с кем-то и отношения с другим мужчиной. Второе труднее простить.
Whoever
08-27-2010, 06:29 PM
Я бы различил между поехала в коммандировку, выпила, переспала с кем-то и отношения с другим мужчиной. Второе труднее простить.
А выпила-переспала-легче?8O
Свинка-бу
08-27-2010, 06:44 PM
А выпила-переспала-легче?8О
ну выпила же :6:
Дженни
08-27-2010, 06:45 PM
А выпила-переспала-легче?8O
конечно :bis:
/не путать с выпил-переспал/
Whoever
08-27-2010, 06:50 PM
ну выпила же :6:
Если скажет-выпила и не смогла себя контролировать-таких мы называем "слабыми на передок". Таких оставляют.
Если же ещё и могла себя контролировать и сделала осознанный выбор (переспать с другим мужчиной)-значит, только зря алкоголь перевела, потому как и без него шлюха.:grum:
Whoever
08-27-2010, 06:51 PM
конечно ...
/не путать с выпил-переспал/
Ты против равноправия полов?8O
Свинка-бу
08-27-2010, 06:53 PM
Если скажет-выпила и не смогла себя контролировать-таких мы называем "слабыми на передок". Таких оставляют.
Если же ещё и могла себя контролировать и сделала осознанный выбор (переспать с другим мужчиной)-значит, только зря алкоголь перевела, потому как и без него шлюха.
а если просто выпила.
в хорошей компании.
без секса.
но и без вас?
Whoever
08-27-2010, 06:56 PM
а если просто выпила.
в хорошей компании.
без секса.
но и без вас?
В выделенном-ключевая разница.:umn:
Свинка-бу
08-27-2010, 06:57 PM
В выделенном-ключевая разница.:умн:
а как узнать. был там секс или не было?
вы ж все шизанутые.
вам все мерещица то, чего не было. [:kos:]
Whoever
08-27-2010, 06:59 PM
вы ж все шизанутые.
Как, и женщины сами не знают?:grum:
Свинка-бу
08-27-2010, 07:00 PM
[Как, и женщины сами не знают?:grum:]
разве ж они признаюца?
Чикага
08-27-2010, 07:01 PM
-самый страшный враг - это время. рутина и бытовуха могут убить самую великую любовь.
-собственная, скрытая вина может перерости в комплекс.
-собственная, скрытая болезнь или порок.
-если видишь что женщина с тобой "гаснет".
-если знаешь что она тебе изменяет.
Akela
08-27-2010, 07:02 PM
вы ж все шизанутые.
Можно пытками узнать либо подождать 9 месяцев..
Свинка-бу
08-27-2010, 07:03 PM
Можно пытками узнать либо подождать 9 месяцев..
у тебя от каждого секса дети появляюца?
Whoever
08-27-2010, 07:05 PM
разве ж они признаюца?
Бывали случаи;)
И потом, надо тонко выведывать, а не в лоб.:)
Akela
08-27-2010, 07:08 PM
у тебя от каждого секса дети появляюца?
Нет. Только в 40%.
larsen
08-27-2010, 07:09 PM
Можно пытками узнать
аха)
Дженни
08-27-2010, 07:12 PM
Ты против равноправия полов?8O
нет, я просто селфиш ...
Свинка-бу
08-27-2010, 07:13 PM
Бывали случаи;)
И потом, надо тонко выведывать, а не в лоб.:)
ага.
а тетка дура последняя.
выведывания не пониамет.
нет, ну в большинстве своем конечно же да.
но я например.
все время пью. ни разу не изнменила.
как такое случилось?
у меня только 1 ответ на этот вопрос.
мужчин не возбуждают пьяные дрова. [:kos:]
или я просто не пила с эдиком.
Whoever
08-27-2010, 07:18 PM
ага.
а тетка дура последняя.
выведывания не пониамет.
нет, ну в большинстве своем конечно же да.
но я например.
все время пью. ни разу не изнменила.
как такое случилось?
у меня только 1 ответ на этот вопрос.
мужчин не возбуждают пьяные дрова. [:kos:]
или я просто не пила с эдиком.
А зачем тогда пьёшь без мужа, подозрения лишние вызываешь?:confused:
Свинка-бу
08-27-2010, 07:20 PM
А зачем тогда пьёшь без мужа, подозрения лишние вызываешь?[:confused:]
а он не любит алкоголь.
Whoever
08-27-2010, 07:26 PM
а он не любит алкоголь.
Да, такая разница в интересах может сама по себе сказаться, и без измен;)
Шмоль
08-27-2010, 07:27 PM
Для меня это было бы таки изменой в отличии от рэндом секса со случайной/ым человеком.
Cherry29
08-27-2010, 07:28 PM
Юрча,а Юрча..
а откуда ты знаешь,
про всё такое,а?:wink:
Cherry29
08-27-2010, 07:29 PM
Для меня это было бы таки изменой в отличии от рэндом секса со случайной/ым человеком.
А физический контакт
значит не измена,да?
как интересно..:wink:
Whoever
08-27-2010, 07:30 PM
Юрча,а Юрча..
а откуда ты знаешь,
про всё такое,а?....
"улыбается сама себе"
"говорит сама с собой"
Да ещё и не обращая при этом внимания на окружающих-при чём здесь измена?:rolleyes:
Cherry29
08-27-2010, 07:32 PM
"улыбается сама себе"
"говорит сама с собой"
Да ещё и не обращая при этом внимания на окружающих-при чём здесь измена?:роллеыес:
Ты думаешь это у неё
сА здоровьем проблемЫ?:kos:
Чикага
08-27-2010, 07:36 PM
так... нука слазь с облаков и как на духу.... чо прикупила сверх бюджета????))))))
Шмоль
08-27-2010, 07:37 PM
А физический контакт
значит не измена,да?
как интересно..:wink:
Эмоциональный контакт с другой/другим это писец и конец отношений. Даже если там ничего не сложится, отношения изменятся навсегда. Физический контакт (не будем лезть в экстрим СПИДов-вичей) вотон был и вот его уже нет. Обсудили и забыли.
Такой у меня опыт.
Cherry29
08-27-2010, 07:45 PM
Эмоциональный контакт с другой/другим это писец и конец отношений. Даже если там ничего не сложится, отношения изменятся навсегда. Физический контакт (не будем лезть в экстрим СПИДов-вичей) вотон был и вот его уже нет. Обсудили и забыли.
Такой у меня опыт.
Как- бЫ- там- нИ- бЫло
это измена..:wink:
Манюня
08-27-2010, 07:53 PM
я вот подумала
из за чего бы я могла любимого оставить
ничего не придумала
кроме: если б разлюбил
МаняОблигаци
08-27-2010, 07:53 PM
Петь, тебя, часом, не на кавказе воспитывали? Там у них так модно. Ещё невеста на свадьбе в углу стоит. Привыкает..
Дженни
08-27-2010, 07:57 PM
Петь, тебя, часом, не на кавказе воспитывали? Там у них так модно. Ещё невеста на свадьбе в углу стоит. Привыкает..
кстати, я последнее время пришла к выводу, что забитость восточных женщин - миф... они ногами топочут и пальцы веером распускают на своих дяденек только так
вся эта их разрекламированная подчиненность мужчинам - игра
Akela
08-27-2010, 08:01 PM
кстати, я последнее время пришла к выводу, что забитость восточных женщин - миф... они ногами топочут и пальцы веером распускают на своих дяденек только так
вся эта их разрекламированная подчиненность мужчинам - игра
:34:
И шляются - аж дым идет.
Европейским и не снилось.
Просто я списываю это на то, что там они действительно были забиты, а здесь - свобода...
Дженни
08-27-2010, 08:02 PM
И шляются - аж дым идет.
Европейским и не снилось.
Просто я списываю это на то, что там они действительно были забиты, а здесь - свобода...
да они и там не особо забиты, сдается мне
Дженни
08-27-2010, 08:04 PM
Грег рассказывал - видел в клубе в Момбаса (это курорт в Кении, там много мусульман), как девчонки в паранджах приходят в клуб, снимают паранджу и отплясывают как ни в чем ни бывало
МаняОблигаци
08-27-2010, 08:04 PM
Да нет, всё не так.. мне один сказал, что там не принято и стыдно ругаться мужу с женой. Вот они молча каждый себе пыли и дают ))
Муж не ругается, жене пох - как-то так. Неплохо, да.
МаняОблигаци
08-27-2010, 08:08 PM
да они и там не особо забиты, сдается мне
Ещё их мужья содержат, да :wink1:
Тут же продвинутые ефопейце трусоф кружевных фподарок не купют, жмоты..
Дженни
08-27-2010, 08:10 PM
Ещё их мужья содержат, да :wink1:
Тут же продвинутые ефопейце трусоф кружевных фподарок не купют, жмоты..
во-во
а жены молчат, типа так и надо
а этим гюльчатаям только попробуй не купи что-нибудь - такое устроят
нет у меня никакой к ним женской солидарности
лицемерные они
berkut76
08-27-2010, 09:10 PM
вы ж все шизанутые.
нет ничего не мерещетьса. Методы такие же как и у женщин. По запаху, по поведению и т.д.
Sarochka
08-27-2010, 09:16 PM
интересно, а мужчина уйдет, если просто разлюбит?
Akela
08-27-2010, 09:17 PM
интересно, а мужчина уйдет, если просто разлюбит?
В зависимости от ситуации..
Если нет детей, то скорее всего да.
Если есть дети и он не полюбил другую, то скорее всего нет.
Sarochka
08-27-2010, 09:18 PM
В зависимости от ситуации..
Если нет детей, то скорее всего да.
Если есть дети и он не полюбил другую, то скорее всего нет.
но есть же такие, кто не уйдет из жалости к жене или просто если есть дети
даже если полюбит другую
berkut76
08-27-2010, 09:21 PM
даже если полюбит другую
Честнее уйти. Даже если никого не полюбил, но разлюбил жену.
Sarochka
08-27-2010, 09:22 PM
Честнее уйти. Даже если никого не полюбил, но разлюбил жену.
Беркут, прямо так все честно живут
еще есть такое понятие, как комфорт
Akela
08-27-2010, 09:24 PM
даже если полюбит другую
Конечно есть.
Все люди разные.
Именно поэтому я писал "скорее всего".
Например я бы, скорее всего, не ушел из-за детей. Но я помешан на детях.
Sarochka
08-27-2010, 09:25 PM
Конечно есть.
Все люди разные.
Именно поэтому я писал "скорее всего".
Например я бы, скорее всего, не ушел из-за детей. Но я помешан на детях.
ок, а с женой бы как жил?
berkut76
08-27-2010, 09:27 PM
Беркут, прямотак все честно живут
Я не сказал, что все так поступят. А на счёт комфорта, если нет душевного комфорта то никакие минеты и пироги не помогут. Но тут мы говорим о нормальных особях, а не о "маменькиных сынках".
Ватрушка
08-27-2010, 09:28 PM
не оставляйте любимых плииииииииииииииииииииз
Чикага
08-27-2010, 09:28 PM
Беркут, прямо так все честно живут
оооо! волшебное слово - комфорт!
я думаю большинство местных браков именно на этом и базируются!
Serge7
08-27-2010, 09:29 PM
Какая причина или какой поступок или обстоятельство может вас заставить покинуть любимую женщину/жену??? Измена.
Sarochka
не оставляйте любимых плииииииииииииииииииииз
да...хочется кричать об этом, но кто послушает?
berkut76
Мать своих детей мужчина любит больше и по другому чем просто жену. Так что не уходят не только потому что есть дети, а потому что жена стала "матерью моих детей".
Akela
08-27-2010, 09:30 PM
Не знаю.
Так и жил бы наверное. Как ни в чем не бывало...
Я никогда не стал бы приходящим отцом. Потому что для меня мои дети важнее всего в жизни.
/но это всё, слава Б_гу теория/
Sarochka
08-27-2010, 09:31 PM
Мать своих детей мужчина любит больше и по другому чем просто жену. Так что не уходят не только потому что есть дети, а потому что жена стала "матерью моих детей".
Беркут, уходят и от матерей и от комфорта, но на это нужны боллз
вот так ;)
berkut76
08-27-2010, 09:32 PM
Измена.
Женщины не поймут. Другие времена, обидчика не вызовишь на дуэль. Не разрядишь обойму, даже если очень хочетьса, потому что посадят. Вот и остаётьса только уйти.
Akela
08-27-2010, 09:33 PM
Женщины не поймут. Другие времена, обидчика не вызовишь на дуэль. Не разрядишь обойму, даже если очень хочетьса, потому что посадят. Вот и остаётьса только уйти.
В зале суда:
Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
Он спит с моей женой!
И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?!
(c)
berkut76
08-27-2010, 09:34 PM
Беркут, уходят и от матерей и от комфорта, но на это нужны боллз
вот так ;)
:monashka5: Уйти от детей, это теперь за смелость считаетьса?
Sarochka
08-27-2010, 09:34 PM
[:monashka5:] Уйти от детей, это теперь за смелость считаетьса?
уйти от жены, хеллоу
Serge7
08-27-2010, 09:35 PM
Женщины не поймут. Другие времена, обидчика не вызовишь на дуэль. Не разрядишь обойму, даже если очень хочетьса, потому что посадят. Вот и остаётьса только уйти. Я живу-ж же как-то 14 лет без этой проблемы на мою голову. ))) Решение проблемы жестокое конечно, но единственно правильное. Один! :cool: :34:
Sarochka
08-27-2010, 09:36 PM
Я живу-ж же как-то 14 лет без этой проблемы на мою голову. ))) Решение проблемы жестокое конечно, но единственно правильное. Один! :цоол: :34:
хорошо одному? ведь до сих пор ее помнишь
berkut76
08-27-2010, 09:37 PM
уйти от жены, хеллоу
Ну если разлюбил до такой степени мать своих детей, но я в общем не знаю.
berkut76
08-27-2010, 09:38 PM
хорошо одному? ведь до сих пор ее помнишь
Отвечу за тёзку. Из двух зол выбираетса меньшее.
Sarochka
08-27-2010, 09:38 PM
Ну если разлюбил до такой степени мать своих детей, но я в общем не знаю.
в этом случае заводят любовницу и всем хорошо :D
berkut76
08-27-2010, 09:40 PM
в этом случае заводят любовницу и всех хорошо :D
Нет, для меня любовница это неприемлимый вариант, для меня это себя не уважать. опять же, честнее уйти.
Serge7
08-27-2010, 09:41 PM
хорошо одному? ведь до сих пор ее помнишь Слав.. Одному хорошо, потому, что исключён элемент предательства.. Навсегда.. :cool: :34:
Alex5448
08-27-2010, 09:41 PM
Отвечу за тёзку. Из двух зол выбираетса меньшее.
Именно так. Зато какой урок на всю жизнь...
Sarochka
08-27-2010, 09:48 PM
Слав.. Одному хорошо, потому, что исключён элемент предательства.. Навсегда.. [ :cool:] :34:
и больше никому-никому не верить? это ужасно
berkut76
08-27-2010, 09:50 PM
Именно так. Зато какой урок на всю жизнь...
Ужасный урок. Никому не пожелаешь. Если бы женщины ещё как люди уходили, так нет, пока запасной аэродром не подыщут и не проверят, фиг уйдут.
Serge7
08-27-2010, 09:51 PM
и больше никому-никому не верить? это ужасно Не ну почему? Может Бог ещё даст шанс.. От нас в этом вопросе ничего не зависит. :wink1:
Sarochka
08-27-2010, 09:51 PM
Не ну почему? Может Бог ещё даст шанс.. От нас в этом вопросе ничего не зависит. :щинк1:
за 14 лет ничего не дал? странно вообще-то
Alex5448
08-27-2010, 09:54 PM
Ужасный урок. Никому не пожелаешь. Если бы женщины ещё как люди уходили, так нет, пока запасной аэродром не подыщут и не проверят, фиг уйдут.
Да фигня. Есть люди которые терпят в страданиях 15-20 лет.
Serge7
08-27-2010, 09:58 PM
за 14 лет ничего не дал? странно вообще-то Так, а что странного, Слав? Обжёгшись на Молоке, на Воду дуешь! Или я слишком закомплексовался? ))) :lol: :wink1:
Sarochka
08-27-2010, 10:02 PM
неправда, просто мужчинам легче думать, что есть запасной аэродром, а не то, что женщина может уйти от него вникуда
berkut76
08-27-2010, 10:05 PM
неправда, просто мужчинам легче думать, что есть запасной аэродром, а не то, что женщина может уйти от него вникуда
У тебя своя правда, у меня своя.
Sarochka
08-27-2010, 10:06 PM
у тебя свой опыт, у меня свой
berkut76
08-27-2010, 10:06 PM
у тебя свой опыт, у меня свой
Serge7
08-27-2010, 10:09 PM
у тебя свой опыт, у меня свой Главное, что никто не лидирует.. )) По-мировой статистике.. Разводы по-Измене Супруга/Супруги - 50-50.. Это по крайней мере честно уравновешивает ситуацию. :) :34:
Sarochka
08-27-2010, 11:21 PM
В бреду непрощенных обид
Теряется смысла нить,
И Свет глубоко сокрыт
От тех, кто не смог простить.
Прощаемся мы каждый день,
Прощаем порой... не всем.
За нами слепая тень –
Иллюзия «нет проблем».
Прости и меня ты за всё
Случайное или нет...
А ветер уже несёт
Прощение – мой ответ.
В бреду непрощенных обид
Теряется смысла нить,
И Свет глубоко сокрыт
(c)
Serge7
08-27-2010, 11:24 PM
В бреду непрощенных обид
Теряется смысла нить,
И Свет глубоко сокрыт
Прощаемся мы каждый день,
Прощаем порой... не всем.
За нами слепая тень –
Иллюзия «нет проблем».
Прости и меня ты за всё
Случайное или нет...
А ветер уже несёт
Прощение – мой ответ.
В бреду непрощенных обид
Теряется смысла нить,
И Свет глубоко сокрыт
(c) Слав, классно.. Тема классная.. Стихи классные! Молодец.. Мне кажется, когда измена, то это уже не семья, а просто сожители.. :wink1: ))
Акватрель
08-28-2010, 12:36 AM
-Почему мужчины бросают женщин?
-Потому что они тяжелые
(ц)
Чикага
08-28-2010, 01:48 AM
Слав, классно.. Тема классная.. Стихи классные! Молодец.. Мне кажется, когда измена, то это уже не семья, а просто сожители.. :wink1: ))
понятие измена, я думаю никак не применимо к людям которые любят. я думаю оно притянуто за уши людьми холодными, немощьными или расчетливыми. сколько раз вы изменяете друг другу идя по плазе, толкаясь на партейке, сидя в машине глядя на пешеходов, уставившись в тупое тв? неисчислимое количество раз.... но отбрасываете потом это как мусор и испытываете истинное наслаждение обнимая любимое тело...
Serge7
08-28-2010, 02:05 AM
понятие измена, я думаю никак не применимо к людям которые любят. я думаю оно притянуто за уши людьми холодными, немощьными или расчетливыми. сколько раз вы изменяете друг другу идя по плазе, толкаясь на партейке, сидя в машине глядя на пешеходов, уставившись в тупое тв? неисчислимое количество раз.... но отбрасываете потом это как мусор и испытываете истинное наслаждение обнимая любимое тело... Чикага, не валяйте Дурака, пожалуста...))) Что Вы будете делать, сняв свою Жену за попу с члена.. её Любовника ? ;) :)))) Отвечайте честно, пожалуста! И в глаза! ))) Расцелуете страстно? :) И Скажете: Дорогая, как мне это понравилось!!! :wink1: )))) :lol:
Чикага
08-28-2010, 02:11 AM
Чикага, не валяйте Дурака, пожалуста...))) Что Вы будете делать, сняв свою Жену за попу с члена.. её Любовника ? ;) :)))) Отвечайте честно, пожалуста! И в глаза! ))) Расцелуете страстно? :) И Скажете: Дорогая, как мне это понравилось!!! :wink1: )))) :lol:
у меня до этого не доходило - ответил честно, но не в укор.
я до этого не допускал - похвастался.
мы расставались раз шесть наверное - поплакал.
мы разъехались не из-за измены - быт достал (за 20+)
я за свою любовь дрался как барс - опять похвастался)))
Serge7
08-28-2010, 02:22 AM
у меня до этого не доходило - ответил честно, но не в укор.
я до этого не допускал - похвастался.
мы расставались раз шесть наверное - поплакал.
мы разъехались не из-за измены - быт достал (за 20+)
я за свою любовь дрался как барс - опять похвастался)))
Счастливчик! Повезло! Хотя, как до этого не допустить преднамеренно, я не понимаю.. Это Жизнь! :wink1: :)))
Шмоль
08-28-2010, 02:26 AM
Счастливчик! Повезло! Хотя, как до этого не допустить преднамеренно, я не понимаю.. Это Жизнь! :wink1: :)))
Сереж, женщина изменяет когда ей чего-то не хватает
(не обязатльно секса, скорее внимания, понимания, т.п.)
Serge7
08-28-2010, 02:29 AM
Сереж, женщина изменяет когда ей чего-то не хватает
(не обязатльно секса, скорее внимания, понимания, т.п.) Или денег... По приезду в Америку... :wink1: :)))
Шмоль
08-28-2010, 02:31 AM
Или денег... По приезду в Америку... :wink1: :)))
Когда за деньги это не измена, это новая профессия :tong:
La Serena
08-28-2010, 02:32 AM
Ну и при чем тут половые различия.
Личный комфорт, не обязательно бытовой, как у тех так и у других, это причина держаться рядом. Душевный комфорт.
Есть мужчины - тряпки. Особо дрянные это которые кичатся своей физической силой (деньгами, в отдельных случаях) или способностью убить и глазом не моргнув, (типа некоторых тут, орангутанов, пальцем показывать не стану.) Есть женщины - тряпки, позоляющие чтобы такие орангутаны ими пользовались.
А причина для того чтобы оставить всегда найдется - любая. Любой пустяк. Есть такой универсальный закон: накопление критической массы. Все зависит от индивидуальностей. В разных случаях инициатором расставания может быть и женщина и мужчина. Но я так поняла вопрос именно к последним.
А чтобы простить предательство надо быть или настолько ленивым(ой) или просто идиотом(кой). И прикрытий, оправданий для такой позиции, ради собственного же комфорта, найдётся сколько угодно. Особо смешное - жалость, самое простое - трезвый расчет, не важно с чьей стороны или с обеих сторон одновременно. :D
Да, и предательство - это не только физическая измена в постели.
Serge7
08-28-2010, 02:32 AM
Когда за деньги это не измена, это новая профессия :tong: Спасибо Родная, ты меня поняла.. ;) :cool:
La Serena
08-28-2010, 02:35 AM
понятие измена, я думаю никак не применимо к людям которые любят. я думаю оно притянуто за уши людьми холодными, немощьными или расчетливыми. сколько раз вы изменяете друг другу идя по плазе, толкаясь на партейке, сидя в машине глядя на пешеходов, уставившись в тупое тв? неисчислимое количество раз.... но отбрасываете потом это как мусор и испытываете истинное наслаждение обнимая любимое тело...
Да. Тут некоторые женщин обвиняют, что пока запасной аэродром не найдут. :grum:
А что его искать-то, да? Кругом сплошной аэродром.
La Serena
08-28-2010, 02:38 AM
Или денег... По приезду в Америку... :wink1: :)))
Вот-вот. Вам лучше оставаться одному.
Vostochnaya
08-28-2010, 02:40 AM
я предлагаю ввести закон запретить муЗчинам жениться в первый раз после 30ти лет! :smash:
\подумала.. хотя если рано жениться то получица как у Моторайзера :(\
ваще не нада жениться тагда! :smash:
Чикага
08-28-2010, 02:40 AM
ну в общем то да, но если ничего не делать или делать спустя рукава, или на авось - она тебя поимеет безжалостно.
Чикага
08-28-2010, 02:43 AM
я предлагаю ввести закон запретить муЗчинам жениться в первый раз после 30ти лет! :smash:
чет закон немного нечеткий. внеси поправки.
я фактически женился гдето между 6 и 8 годами от роду....
Шмоль
А чтобы простить предательство надо быть или настолько ленивым(ой) или просто идиотом(кой). И прикрытий, оправданий для такой позиции, ради собственного же комфорта, найдётся сколько угодно. Особо смешное - жалость, самое простое - трезвый расчет, не важно с чьей стороны или с обеих сторон одновременно. :D
Да, и предательство - это не только физическая измена в постели.Наверное я идиотка (по твоим критериям). На меня физическая измна любимого бф, когда я о ней узнала ( бф и не скрывал) не произвела никакого впечатления/негатива. Вообще. :rtyu:
Vostochnaya
ну в общем то да, но если ничего не делать или делать спустя рукава, или на авось - она тебя поимеет безжалостно.
Никто не умрет девственником - Жизнь поимеет ВСЕХ! (с) :znaika: :lol:
Serge7
08-28-2010, 02:44 AM
Вот-вот. Вам лучше оставаться одному. Так этож не Вам решать... ;) :))
La Serena
08-28-2010, 02:51 AM
Так этож не Вам решать... ;) :))
Так это ж мое мнение.
А по последним событиям на форуме, некоторых надо сразу в тюрьму. Для профилактики. Покоя некоторым так хочется, что готовы просто убить. Ужас какой-то просто. Ощущение что весь форум опоносил. Вонища, что через год только проветрится, или не проветрится еще много лет. ...Не по теме, конечно. Но вот вам тоже причина, этот с позволения сказать "человек", отметился и здесь уже.
Serge7
08-28-2010, 02:53 AM
\подумала.. хотя если рано жениться то получица как у Моторайзера :(\
ваще не нада жениться тагда! :smash: Я женился в 29.. Такой опытный, потёртый, морской Волк казалось-бы был... ;) :)))
La Serena
08-28-2010, 02:53 AM
Наверное я идиотка (по твоим критериям). На меня физическая измна любимого бф, когда я о ней узнала ( бф и не скрывал) не произвела никакого впечатления/негатива. Вообще. :rtyu:
Вообще-то там было не менее трех критериев. :grum:
p.s. Надо было конечно написать по всем правилам, четвертый пункт -добавьте свой вариант. :D
Serge7
08-28-2010, 02:58 AM
Так это ж мое мнение.
А по последним событиям на форуме, некоторых надо сразу в тюрьму. Для профилактики. Покоя некоторым так хочется, что готовы просто убить. Ужас какой-то просто. Ощущение что весь форум опоносил. Вонища, что через год только проветрится, или не проветрится еще много лет. ...Не по теме, конечно. Но вот вам тоже причина, этот с позволения сказать "человек", отметился и здесь уже. Да всё нормально... Лично я, до сих пор ни о чём не жалею.. У нас была настоящая Любовь. Как долго она продлилась, это второстепенный вопрос.. Главное, что была! :cool:
Vostochnaya
08-28-2010, 02:59 AM
Я женился в 29.. Такой опытный, потёртый, морской Волк казалось-бы был... ;) :)))
и всё таки пора запретить жениться всем или хотябы тестировать психологически всех перед согласием регестрировать..
как в СНГ.. там в "ЗАГС" во время подачи заявления молодым дают медицинский бланк где надо пройти по всем пунктам о здоровье а потом молодые ознакамливаются друг-друшкиными бланками и решают женица или нет.. и лишь потом их регистрируют.. умно, я так думаю..
MISEL
08-28-2010, 03:02 AM
Есть мужчины - тряпки. Особо дрянные это которые кичатся своей физической силой (деньгами, в отдельных случаях) или способностью убить и глазом не моргнув, (типа некоторых тут, орангутанов, пальцем показывать не стану.) Есть женщины - тряпки, позоляющие чтобы такие орангутаны ими пользовались.
ДААА... -ни фига себе тряпки..имея финансовый статус...?..-------------------.могут разве быть что бывшие тряпки, которым свалилась фин халява , а они вести себя не умеют соответственно..
-----.а про убив и глазом не моргнув , либо больные фанатики..., либо продуманные тотоалитарные лидеры...-------
женщины имея поддержку , со стороны золотых "тряпок".., выглядят соответственно пробе тряпок...-
Да, и предательство - это не только физическая измена в постели.[/QUOTE]
ну да ?...нах !..а какая есчо ? ...она самая....
Vostochnaya
08-28-2010, 03:02 AM
Да всё нормально... Лично я, до сих пор ни о чём не жалею.. У нас была настоящая Любовь. Как долго она продлилась, это второстепенный вопрос.. Главное, что была! :cool:
Вооот! золотые слова! :znaika:
я всегда говорю - лучше испытать мгновение счастья, чем всю жизнь страдать от скуки.. то мгновение счастья можно вспоминать всю оставшуюся жизнь и душа рада..
Чикага
08-28-2010, 03:03 AM
и всё таки пора запретить жениться всем или хотябы тестировать психологически всех перед согласием регестрировать..
как в СНГ.. там в "ЗАГС" во время подачи заявления молодым дают медицинский бланк где надо пройти по всем пунктам о здоровье а потом молодые ознакамливаются друг-друшкиными бланками и решают женица или нет.. и лишь потом их регистрируют.. умно, я так думаю..
жалко тебя разочаровывать, но не получится. большинство браков в юном возрасте продолжают совершаться по-любви. а где любовь и где влюбовь, определить могут только родители (близкие люди) - которых влюбленные то как раз и не слушают.
La Serena
08-28-2010, 03:03 AM
Да всё нормально... Лично я, до сих пор ни о чём не жалею.. У нас была настоящая Любовь. Как долго она продлилась, это второстепенный вопрос.. Главное, что была! :cool:
Когда выбор сознательный - о чем жалеть? Кого обвинять? "Nobody is perfect!". Хорошо когда человек не делает себя исключением из этого списка. Тогда есть к чему стремиться. :D
Serge7
08-28-2010, 03:08 AM
как в СНГ.. там в "ЗАГС" во время подачи заявления молодым дают медицинский бланк где надо пройти по всем пунктам о здоровье а потом молодые ознакамливаются друг-друшкиными бланками и решают женица или нет.. и лишь потом их регистрируют.. умно, я так думаю.. Да какие бланки? Мы по-сумасшедшему влетели в Загс, и по-сумасшедшей Любви поженились.. Приятно вспомнить! :))) :34:
Vostochnaya
08-28-2010, 03:09 AM
жалко тебя разочаровывать, но не получится. большинство браков в юном возрасте продолжают совершаться по-любви. а где любовь и где влюбовь, определить могут только родители (близкие люди) - которых влюбленные то как раз и не слушают.
в общем раз на раз не приходится.. тут точно не скажешь.. столько разводов сегодня что все сказки о любви, об изменах, о предательствах, о морали, о гуманности, об ответственности, мудрости с возрастом и т.п. и т.д. всё это чепуха!
Vostochnaya
08-28-2010, 03:10 AM
Да какие бланки? Мы по-сумасшедшему влетели в Загс, и по-сумасшедшей Любви поженились.. Приятно вспомнить! :))) :34:
мдаааа.. а назавтра проснулись, оглянулись по сторонам и
\схватившись руками за голову\
"-мляааааа! чтоооо я натвоорииииил? 8O"
:lol:
La Serena
08-28-2010, 03:11 AM
Да, и предательство - это не только физическая измена в постели.
ну да ?...нах !..а какая есчо ? ...она самая....
Физическая измена в постели - предательство.
Но предательство может свершится не только в постели, после чего, как бы ни любил человека, расстаешься. Даже если потом снова воссоединишься - не будет уже того счастья, будет все время горький осадок. Даже если искренне простишь. А если простишь, становишься трезвее. Опыт не пропьешь. Так понятнее? :D
Чикага
08-28-2010, 03:13 AM
в общем раз на раз не приходится.. тут точно не скажешь.. столько разводов сегодня что все сказки о любви, об изменах, о предательствах, о морали, о гуманности, об ответственности, мудрости с возрастом и т.п. и т.д. всё это чепуха!
чепуха полная. да.
Vostochnaya
08-28-2010, 03:15 AM
чепуха полная. да.
дануихнах! \плюнула в сторону\
давай выпьем за наше здоровье, а Чикага? \достаёт бутылку вина\ ;)
Serge7
08-28-2010, 03:15 AM
мдаааа.. а назавтра проснулись, оглянулись по сторонам и
\схатившись руками за голову\
-мляааааа! чтоооо я натвоорииииил? 8O
:lol: Нет. Мы очень счастливо прожили три года, прежде чем уехать в Америку.. :cool:
Чикага
08-28-2010, 03:20 AM
дануихнах! \плюнула в сторону\
давай выпьем за наше здоровье, а Чикага? \достаёт бутылку вина\ ;)
нет. тут коньяк нужно или водку... вино это напиток любви))))
буль-буль-буль
Serge7
08-28-2010, 03:23 AM
Когда выбор сознательный - о чем жалеть? Кого обвинять? "Nobody is perfect!". Хорошо когда человек не делает себя исключением из этого списка. Тогда есть к чему стремиться. :D Да. Классно сказали.. Я ни очём не жалею.. Мне было хорошо! Ей было хорошо! :cool: Всё осталное мелочи.. Жизнь. ;) :D
La Serena
08-28-2010, 03:27 AM
Да. Классно сказали.. Я ни очём не жалею.. Мне было хорошо! Ей было хорошо! :cool: Всё осталное мелочи.. Жизнь. ;) :D
Таки конкретная причина не указана. Задача не выполнена. Частные примеры всегда нагляднее. :D
Vostochnaya
08-28-2010, 03:29 AM
нет. тут коньяк нужно или водку... вино это напиток любви))))
буль-буль-буль
зато под вино творить хорошо.. петь, сочинять музыку, писать стихи..
Чикага
08-28-2010, 03:32 AM
зато под вино творить хорошо.. петь, сочинять музыку, писать стихи..
это да, но унас тут трагедь в тригонометрической прогресии, тут надо клин клином вышибать...
MISEL
08-28-2010, 03:33 AM
Физическая измена в постели - предательство.
Но предательство может свершится не только в постели, после чего, как бы ни любил человека, расстаешься. Даже если потом снова воссоединишься - не будет уже того счастья, будет все время горький осадок. Даже если искренне простишь. А если простишь, становишься трезвее. Опыт не пропьешь. Так понятнее? :D
в ванне ? или на люстре ?...:grum:...
не знаю...все таки скорее что движет изменяемым....один вапрос приятностей захотелось....а др вопрос фон...типа поругались..., а тут под руку папался кто....
Serge7
08-28-2010, 03:34 AM
...
La Serena
08-28-2010, 03:51 AM
...
Тут была причина указана? :grum:
Блин не успела. :8:
Serge7
08-28-2010, 03:54 AM
Тут была причина указана? :grum:
Блин не успела. :8: Я думал, Вы успели прочитать... ;) Sorry! :)
La Serena
08-28-2010, 03:58 AM
в ванне ? или на люстре ?...:grum:...
не знаю...все таки скорее что движет изменяемым....один вапрос приятностей захотелось....а др вопрос фон...типа поругались..., а тут под руку папался кто....
Постель - слово нарицательное, заменяет понятие измена, конкретно - сексуальная. Если партнер скрывает - еще хуже. Уже двойная измена. И далее по нарастающей. Если начинает оправдывать свою измену и упрекать, или еще хуже - говорить, что все равно любит только тебя и так далее. Тьху.
Serge7
08-28-2010, 04:00 AM
Постель - слово нарицательное, заменяет понятие измена, конкретно - сексуальная. Если партнер скрывает - еще хуже. Уже двойная измена. И далее по нарастающей. Если начинает оправдывать свою измену и упрекать, или еще хуже - говорить, что все равно любит только тебя и так далее. Тьху. Вау! Как серьёзно пишите. Браво.
La Serena
08-28-2010, 04:00 AM
Я думал, Вы успели прочитать... ;) Sorry! :)
Не судьба. Может и к лучшему.
Olezhik
08-28-2010, 04:01 AM
любой серёзны поступок можит быть причиной.
La Serena
08-28-2010, 04:05 AM
Так хочется конкретики... :8:
Olezhik
08-28-2010, 04:13 AM
Так хочется конкретики... :8:
Убиство, подойдёт?
Vostochnaya
08-28-2010, 04:17 AM
чёт я вопроса не очь поняла..
любимых не покидают.. а если покидают то не любимых..
у любимых ведь закон "пока смерть не разлучит нас" :vesh:
а так тот который хочет покинуть (в смысле бросить) - он стописят причин придумает\вообразит еще и сам поверит в них, что со временем будет рассказывать как о реальных событиях..
короче если нужен повод - он всегда найдётся..
пример мужыки (о женщинах просто еще такого не слышала может и есть такие) которые на пустом месте скандалят с женой чтобы сходить "на лево" а потом после этого "левого" у них душа спокойна - виновата во всём жена.. а он не при чём! ))
La Serena
08-28-2010, 04:34 AM
чёт я вопроса не очь поняла..
любимых не покидают.. а если покидают то не любимых..
у любимых ведь закон "пока смерть не разлучит нас" :vesh:
а так тот который хочет покинуть (в смысле бросить) - он стописят причин придумает\вообразит еще и сам поверит в них, что со временем будет рассказывать как о реальных событиях..
пример мужыки (о женщинах просто еще такого не слышала может и есть такие) которые на пустом месте скандалят с женой чтобы сходить "на лево" а потом после этого "левого" у них душа спокойна - виновата во всём жена.. а он не при чём! ))
Да-да-да. Чтобы "саночки" не возить.
Vostochnaya
08-28-2010, 04:34 AM
:rofl:
http://pix.motivatedphotos.com/2009/5/18/633782764070763915-MarriageTilldeathdouspart.jpg
La Serena
08-28-2010, 04:36 AM
Убиство, подойдёт?
Непонятно. Но, да, если человек сознательно допускает убийство как выход из положения, тогда - следующий.
p.s. как и насилие (ударить, толкнуть)
Olezhik
08-28-2010, 04:43 AM
Непонятно. Но, да, если человек сознательно допускает убийство как выход из положения, тогда - следующий.
п.с. как и насилие (ударить, толкнуть)
Вот я и говорю "любой серёзны поступок можит быть причиной"
MISEL
08-28-2010, 06:36 AM
трактовка меняется в сторону выгодности...сегодня любимая , завтра более любимая., чем вчера....одна из наиболее любимых...если не говорить о впечатлительных лириках...нет любви никакой ...только желание...
La Serena
08-28-2010, 07:32 AM
"Было бы за что, убил бы". Еще так говорят. Такому - спасибо что оставил. :D
Хотя такие как раз цепляются и не уходят и все им должны.
НИДАЙБОХ так нарваться.
Aurbo
08-28-2010, 08:01 AM
1 - служебный долг
2 - политические мотивы
3 - наличие другой семьи
Quanty
08-28-2010, 08:30 AM
вся жизнь это выяснение отношений и поиск компромисов..
10 лет с женой, когда последний раз отношения выясняли уже забыл...если бы вся жизнь была выяснение отношений, то это не жизнь а каторга..
Sarochka
08-28-2010, 09:12 AM
10 лет с женой, когда последний раз отношения выясняли уже забыл...если бы вся жизнь была выяснение отношений, то это не жизнь а каторга..
молодец
терпеть ненавижу "выяснения отношений"
Alex5448
08-28-2010, 09:42 AM
Да-да-да. Чтобы "саночки" не возить.
В жизни есть иногда очень непростые ситуации, и не надо все по детски делить на 100% хороших и 100% плохих. Да, иногда и любимых оставляют физически на время, чтоб не получился намного более серъезный вред.
La Serena
08-28-2010, 10:15 AM
Супер, ага. Нипадецки.
Alex5448
08-28-2010, 10:20 AM
Супер, ага. Нипадецки.
Столкнешься (не дай бог) с ситуацией - поймешь.
La Serena
08-28-2010, 10:34 AM
Столкнешься (не дай бог) с ситуацией - поймешь.
Вы ничего не знаете о моем опыте. Так что не надо ля-ля.
Я в отличие от вас человек разумный. Сначала думаю, но ничего не замышляю. Пугайте кого-нибудь еще. Гудбай. :israel:
Alex5448
08-28-2010, 10:41 AM
Вы ничего не знаете о моем опыте. Так что не надо ля-ля.
Я в отличие от вас человек разумный. Сначала думаю, но ничего не замышляю. Пугайте кого-нибудь еще. Гудбай. :israel:
Нафиг мне тебя пугать, разумная ты наша:grum:
Знаю конечно о твоем опыте:) Если бы он присуствовал, ты бы не несла наивную околесицу:)
La Serena
08-28-2010, 11:11 AM
Ну, дуб-дубом. :monashka5:
Шмоль
08-28-2010, 11:21 AM
Серия третья... (Четвертая?) :8::18::vesh:
Aurbo
08-28-2010, 11:30 AM
Серия третья... (Четвертая?) :8::18::веш:
пошли отсюда,Шмоля,а то примета плохая - могут ветку закрыть..
А кто эта .."Серена",что дразнится тут?
La Serena
08-28-2010, 11:31 AM
Серия третья... (Четвертая?) :8::18::vesh:
Я жилетов не ношу. :rofl:
Akela
08-28-2010, 11:35 AM
Ну, дуб-дубом. :монашка5:
Ты начинаешь грубить. На ровном месте.
La Serena
08-28-2010, 11:42 AM
Ты начинаешь грубить. На ровном месте.
Я про себя. Ничего? :8:
Шмоль
08-28-2010, 11:45 AM
А кто эта .."Серена",что дразнится тут?Дык Восточная, с первого же поста понятно, нет? :lol:
Aurbo
08-28-2010, 11:46 AM
Дык Восточная, с первого же поста понятно, нет? :лол:
эээ....Мммм....[Empress]!
Akela
08-28-2010, 11:53 AM
Я про себя. Ничего? :8:
Тогда извини.
Я тебя не понял.
Шмоль
08-28-2010, 11:55 AM
эээ....Мммм....[Empress]!Как-то слишком немногословна для Эмресс. :)
La Serena
Тогда извини.
Я тебя не понял.
Это я себя так сдерживаю. :8:
Aurbo
Как-то слишком немногословна для Эмресс. :)
разберёмся...
Alex5448
08-28-2010, 12:00 PM
Дык Восточная, с первого же поста понятно, нет? :lol:
Вот провокаторша:) Праздника не получится, я уже выговорился...
Vostochnaya
08-28-2010, 02:09 PM
Дык Восточная, с первого же поста понятно, нет? :lol:
бла бла бла..:rolleyes:
MISEL
08-28-2010, 03:01 PM
А кто эта .."Серена",что дразнится тут?
клон ...чей та..
Aurbo
08-28-2010, 03:44 PM
клон ...чей та..
Скажи мне,чей ты клон, и я скажу теб,кто ты!:34:
Чикага
08-28-2010, 04:56 PM
Скажи мне,чей ты клон, и я скажу теб,кто ты!:34:
шарж:
скажи мне чей он клон и я скажу кто твой)))
Aurbo
08-28-2010, 04:57 PM
шарж:
скажи мне чей он клон и я скажу кто твой)))
О клонах - либо хорошее, либо ничего.
Чикага
08-28-2010, 05:01 PM
О клонах - либо хорошее, либо ничего.
шарж:
о клонах - только плохое, либо ничего.
Serge7
08-28-2010, 05:15 PM
..а так тот который хочет покинуть (в смысле бросить) - он стописят причин придумает\вообразит еще и сам поверит в них, что со временем будет рассказывать как о реальных событиях..
пример мужыки (о женщинах просто еще такого не слышала может и есть такие) которые на пустом месте скандалят с женой чтобы сходить "на лево" а потом после этого "левого" у них душа спокойна - виновата во всём жена.. а он не при чём! )) Странно, Восточная.. Женщины, по-моему, делают тоже самое, и с ещё большей изобретательностью, не так-ли? :wink1: :))
Fursetka
08-28-2010, 05:37 PM
Измена.
а если стулом метнёт?
Akela
08-28-2010, 05:50 PM
а если стулом метнёт?
Прощу.
Vostochnaya
08-28-2010, 06:09 PM
Странно, Восточная.. Женщины, по-моему, делают тоже самое, и с ещё большей изобретательностью, не так-ли? :wink1: :))
за других не отвечу.
лично за себя, то я такие дела не делаю!
Serge7
08-28-2010, 08:03 PM
за других не отвечу.
лично за себя, то я такие дела не делаю! Ну так в этом и есть мой пойнт - "рыльце в пушку" бывает с обеих сторон )), а бывают и приятные исключения.. :wink1: :)
Yurcha
08-29-2010, 04:05 PM
Юрча,а Юрча..
а откуда ты знаешь,
про всё такое,а?:wink:
от верблюда
Yurcha
08-29-2010, 04:06 PM
100%
Yurcha
08-29-2010, 04:07 PM
так... нука слазь с облаков и как на духу.... чо прикупила сверх бюджета????))))))
ламбeргини, иначе не отмазалась бы)
Yurcha
08-29-2010, 04:15 PM
Такой у меня опыт.
может они в лучшую сторону изменятся, после всего...произойдёт переоценка ценностей..
SVitali
08-29-2010, 05:11 PM
Измена.Предательство.
Cherry29
08-29-2010, 06:20 PM
от верблюда
Ты чё такая злюка?:rolleyes:
nyccard
08-29-2010, 06:26 PM
Собачку точно ничего не может.
Чикага
08-29-2010, 08:55 PM
ламбeргини, иначе не отмазалась бы)
это уже не сверх - это весь бюджет, годовой...))))))
Adrina
08-30-2010, 12:47 AM
А зачем прощать измену?
И как жить с человеком, который изменил?
Сначала наверное тяжело - месяц, ну два, а потом мужчина понимает, что лучше найти женщину, которой можно ВЕРИТь.
Alex5448
08-30-2010, 12:50 AM
А зачем прощать измену?
И как жить с человеком, который изменил?
Сначала наверное тяжело - месяц, ну два, а потом мужчина понимает, что лучше найти женщину, которой можно ВЕРИТь.
А такие бывают?:grum:
химик
08-30-2010, 10:40 AM
Ксюша Собчак
08-30-2010, 12:22 PM
Короче.. расскажу одну историю насчет измены.. ну на мой взгляд показательную:
Тамара и Николай жили вместе долгое время. У Николая это был воторой брак и с Тамарой у них была дочь Просковья. И вот был скандал с битьем посуды и Тамара хлопнув дверью ушла к родителям забрав Просковью. и вот на утро им с дочерью идти в поликлинику и Тамара понимает что забыла дома все документы на Просковью и прийдя утром домой и открыв дверь в квартиру она видит спящего яки младенца Николая с полногрудой блондинкой.. Ну там то се.. хлопанье дверьми . истерики, звонки подругам Объяснения какой николай полный козел... И вот Ксения задает встречный вопрос Тамаре а мол, тамара все понятно измена и ваще...а как ты будешь жить без Николая, ведь тебе пидется идти в хозяйственный магазин № 26 откуда собственно и взял тебя Николай...
Тамара долго сопела но потом вернулась к Николаю и по сей день у них все как бы хорошо.. И более того.. Никоглай в порые пьянства рассказывает о том, что даже если бы ВДРУГ он и хотел бы что то изменить в своей жизни то наврятли...оттого. что ну геморно все это начинать сначала.. уж свое гумно есть свое.. и более ого ну я их понимаю больше, чем тех кто пишет о том, что не смог бы простить измены.. вот такая я какашкО!!!
Чикага
08-30-2010, 12:26 PM
Тамара и Николай жили вместе долгое время. У Николая это был воторой брак и с Тамарой у них была дочь Просковья. И вот был скандал с битьем посуды и Тамара хлопнув дверью ушла к родителям забрав Просковью. и вот на утро им с дочерью идти в поликлинику и Тамара понимает что забыла дома все документы на Просковью и прийдя утром домой и открыв дверь в квартиру она видит спящего яки младенца Николая с полногрудой блондинкой.. Ну там то се.. хлопанье дверьми . истерики, звонки подругам Объяснения какой николай полный козел... И вот Ксения задает встречный вопрос Тамаре а мол, тамара все понятно измена и ваще...а как ты будешь жить без Николая, ведь тебе пидется идти в хозяйственный магазин № 26 откуда собственно и взял тебя Николай...
Тамара долго сопела но потом вернулась к Николаю и по сей день у них все как бы хорошо.. И более того.. Никоглай в порые пьянства рассказывает о том, что даже если бы ВДРУГ он и хотел бы что то изменить в своей жизни то наврятли...оттого. что ну геморно все это начинать сначала.. уж свое гумно есть свое.. и более ого ну я их понимаю больше, чем тех кто пишет о том, что не смог бы простить измены.. вот такая я какашкО!!!
я б так сказал, что мои симпатии на стороне николая. только.
berkut76
08-30-2010, 12:29 PM
а как ты будешь жить без Николая, ведь тебе пидется идти в хозяйственный магазин № 26 откуда собственно и взял тебя Николай
Вот ключевая фраза. нет, всё-таки хорошо быть "мужиком" на пост-советском пространстве.
Ксюша Собчак
08-30-2010, 12:30 PM
я б так сказал, что мои симпатии на стороне николая. только.
Было бы реалли странно если бы они были на стороне Тамары.. реалли тебе никогда не стать женщиной.. и ваще Чикага.. ну ёперный кинотеарт.. ну не первый день замужем то... ну иногда лицемерие мужиков убивает...
Vostochnaya
08-30-2010, 12:30 PM
они не только там такие..
Vostochnaya
08-30-2010, 12:31 PM
Было бы реалли странно если бы они были на стороне Тамары.. реалли тебе никогда не стать женщиной.. и ваще Чикага.. ну ёперный кинотеарт.. ну не первый день замужем то... ну иногда лицемерие мужиков убивает...
солидарность?
Буржуй
они не только там такие..
тут ещё хуже?
Ксюша Собчак
Вот ключевая фраза. нет, всё-таки хорошо быть "мужиком" на пост-советском пространстве.
А вот с Беркутом я согласна.. я специально тгда употребила эту фразу......в ином случае эта фраза не сработала бы.. (нет подумала Ксюха.. все же беркут порой блитзок мне по духу но его писсимизм..хотя это дело испровимое:kiss:)
Ксюша Собчак
08-30-2010, 12:32 PM
солидарность?
Нет это унылый пиздешь о том, что типа лень что то менять в жизни...тетки зачастую более трудолюбивы так скажем
Чикага
08-30-2010, 12:40 PM
я ж не говорю что кто то плохой а кто то уж очень хороший. мужик прост как телеграфный столб и поэтому мне симпатичен. тамара - много шума из ничего, поэтому нет.
\лицемерие тут явно не по адресу.
химик
08-30-2010, 12:43 PM
Пилять а в какой момент тут была измена???? я вижу это как Тамара изменила первая ... а Николай её простил ... :rtyu:
Ксюша Собчак
08-30-2010, 12:43 PM
я ж не говорю что кто то плохой а кто то уж очень хороший. мужик прост как телеграфный столб и поэтому мне симпатичен. тамара - много шума из ничего, поэтому нет.
\лицемерие тут явно не по адресу.
А фигле все пишут что не простят измену... ясен пень тамара много шума из ничего.. а кто тут верно писал о тм, что как бы ты себя повел сняв жену с члена любовника???
Ксюша Собчак
08-30-2010, 12:44 PM
Пилять а в какой момент тут была измена???? я вижу это как Тамара изменила первая ... а Николай её простил ... :rtyu:
Ой химег Я тя обожаю:grum:
Короче.. в следующий мой приезд мы с твоей женой идем на блядки..окай?
Буржуй
08-30-2010, 12:45 PM
Ой химег Я тя обожаю:грум:
Хм, так как химик самоисключился, я валантирю поучаствовать
Whoever
08-30-2010, 12:46 PM
Нет это унылый пиздешь о том, что типа лень что то менять в жизни...тетки зачастую более трудолюбивы так скажем
Не лень, а за ненадобностью.
Через полгода-год всё равно либо кончить не сможешь, либо начать.
Поэтому проще найти партнёрш на стороне, а жить продолжать с женой-при условии, что она порядочная.:)
Vostochnaya
08-30-2010, 12:47 PM
:vesh:
химик
08-30-2010, 12:48 PM
Ой химег Я тя обожаю:грум:
Гы... Пригласить ты её конечно можешь на такие мероприятия :shura: но без меня она сама не пойдёт
Whoever
08-30-2010, 12:48 PM
Пилять а в какой момент тут была измена???? я вижу это как Тамара изменила первая ... а Николай её простил .....
Ещё бы.
Какие переживания Тамара ему доставила-мало того, что ушла от Николая, так ещё и вернулась, когда он только попытался отвлечься от печальных мыслей с этой блондинкой.
Интуиция, блин;)
Vostochnaya
08-30-2010, 12:50 PM
какая я добрая всё таки..
Чикага
08-30-2010, 12:56 PM
А фигле все пишут что не простят измену... ясен пень тамара много шума из ничего.. а кто тут верно писал о тм, что как бы ты себя повел сняв жену с члена любовника???
я ему уже ответил.
Malishka
08-30-2010, 01:08 PM
Ксения, а что всё таки случилось?
Ксюша Собчак
08-30-2010, 02:39 PM
Ксения, а что всё таки случилось?
Да собственно ничего особенного... жена застала мужа с пышногрудой блондинкой в собственной кровати..думала как поступить.. возмущалась..потом подумала и простила..это я к тому, "а в остальном прекрасная маркиза"....(С)..
Неприяно конечно..но пишут что измену не простят..а вот если в увеличительное стекло глянуть..так при хорошем раскладе все прощается и сглаживается, а если нет желания жить вместе так и к телеграфонму столбу прибадаться можно.. С другой стороны с некороными высказываниями в треде я согасна..но не с вопросом физической измены..