View Full Version : Оставить любимую женщину...
Ксюша Собчак
08-30-2010, 02:40 PM
Гы... Пригласить ты её конечно можешь на такие мероприятия :shura: но без меня она сама не пойдёт
"А зачем нам кузнец? Я что лошадь чтоле?"(С)
Vostochnaya
08-30-2010, 02:40 PM
Да собственно ничего особенного... жена застала мужа с пышногрудой блондинкой в собственной кровати..думала как поступить.. возмущалась..потом подумала и простила..это я к тому, "а в остальном прекрасная маркиза"....(С)..
Неприяно конечно..но пишут что измену не простят..а вот если в увеличительное стекло глянуть..так при хорошем раскладе все прощается и сглаживается, а если нет желания жить вместе так и к телеграфонму столбу прибадаться можно.. С другой стороны с некороными высказываниями в треде я согасна..но не с вопросом физической измены..
тем более что нет мужыков в природе которые не изменяют:rolleyes:
Alex5448
08-30-2010, 02:44 PM
Есть редкии. Но их не ценят:rolleyes:
Malishka
08-30-2010, 02:44 PM
Да собственно ничего особенного... жена застала мужа с пышногрудой блондинкой в собственной кровати..думала как поступить.. возмущалась..потом подумала и простила..это я к тому, "а в остальном прекрасная маркиза"....(С)..
Неприяно конечно..но пишут что измену не простят..а вот если в увеличительное стекло глянуть..так при хорошем раскладе все прощается и сглаживается, а если нет желания жить вместе так и к телеграфонму столбу прибадаться можно.. С другой стороны с некороными высказываниями в треде я согасна..но не с вопросом физической измены..
Ну мы не знаем как там договорились, у всех свои резоны
Malishka
08-30-2010, 02:45 PM
тем более что нет мужыков в природе которые не изменяют:роллеыес:
Есть редкии. Но их не ценят:роллеыес:
Всё, опять началось..................
Vostochnaya
08-30-2010, 02:45 PM
:vesh:
Malishka
08-30-2010, 02:46 PM
вы хоть помирились, дети?
Vostochnaya
08-30-2010, 02:48 PM
Малышка, тебе скучно?
Malishka
08-30-2010, 02:50 PM
Малышка, тебе скучно?
А ты уже вопросом на вопрос отвечаешь? :1:
ПС У меня если честно жутко болит бошка и сонливость....
Буржуй
08-30-2010, 02:52 PM
вы хоть помирились, дети?
НЕт конечно. Восточная бы сказала. МАма не разрешает.
Буржуй
08-30-2010, 02:52 PM
Есть редкии. Но их не ценят:роллеыес:
ты не изменял?
berkut76
08-30-2010, 02:53 PM
Таких очень много. Не потому что не хотят (таких таки мало) или не могут, а потому что последствия жуткие.
Vostochnaya
08-30-2010, 02:54 PM
я тоже хочу спать.. так пошли поспим? \схватила Малышку в подмышку и потащила в кровать\
Alex5448
08-30-2010, 02:55 PM
ты не изменял?
Я никогда не изменял. Даже мимолетным ГФ джейанкам.
Vostochnaya
08-30-2010, 02:55 PM
Таких очень много. Не потому что не хотят (таких таки мало) или не могут, а потому что последствия жуткие.
предохраняться надо :rolleyes: :lol:
Alex5448
08-30-2010, 02:56 PM
я тоже хочу спать.. так пошли поспим? \схватила Малышку в подмышку и потащила в кровать\
/Изменяет мне при всем форуме8O/
Sarochka
08-30-2010, 02:56 PM
ты не изменял?
неизмена не говорит о порядочности человека
Malishka
08-30-2010, 02:57 PM
ну пошли, пошли, приляжем. Меня и тащить не надо, мне бы домой без приключений добратьса......
Буржуй
Я никогда не изменял. Даже мимолетным ГФ джейанкам.
Это редкость. молодец.
Буржуй
неизмена не говорит о порядочности человека
Имено об этом и говорит.
Буржуй
08-30-2010, 02:58 PM
/Изменяет мне при всем форуме8О/
Это кул, они общаются. Молодцы. :34:
Буржуй
08-30-2010, 02:58 PM
ну пошли, пошли, приляжем. Меня и тащить не надо, мне бы домой без приключений добратьса......
Хм, можно мне с вами?
Дженни
08-30-2010, 02:59 PM
:grum:
Хм, можно мне с вами?
там алекс в нагрузку :grum:
Malishka
08-30-2010, 03:01 PM
Хм, можно мне с вами?
Вообще то я просто хочу поспать................
Alex5448
08-30-2010, 03:03 PM
Хм, можно мне с вами?
Иди ко мне лапочка.
Ne-Blondinka
08-30-2010, 03:03 PM
Вообще то я просто хочу поспать................
Я тоже засыпаю. А мне еще пол дня. Потом еще может обход в госпитале. :vesh::vesh:
Malishka
08-30-2010, 03:04 PM
Я тоже засыпаю. А мне еще пол дня. Потом еще может обход в госпитале. :веш::веш:
Нет, я сегодня пораньше первый раз. Вот докачаю кое что на комп и пойду, поеду
Пойди скушай куки шоколадное или выпей кофейку /жалеет Не Блондинку/
химик
08-30-2010, 03:11 PM
Главное что не тошнило и на солёное не тянуло ... :pomidor:
Ne-Blondinka
08-30-2010, 04:11 PM
Нет, я сегодня пораньше первый раз. Вот докачаю кое что на комп и пойду, поеду
Пойди скушай куки шоколадное или выпей кофейку /жалеет Не Блондинку/
Куки тут не поможет. Поспать бы....
La Serena
08-30-2010, 05:25 PM
Не лень, а за ненадобностью.
Через полгода-год всё равно либо кончить не сможешь, либо начать.
Поэтому проще найти партнёрш на стороне, а жить продолжать с женой-при условии, что она порядочная.:)
Порядочная -кто? Что-то вы цитату не завершаете правильно.:rofl:
Odinokiy_Ostrov
08-30-2010, 11:06 PM
Короче.. расскажу одну историю насчет измены.. ну на мой взгляд показательную:
Тамара и Николай жили вместе долгое время. У Николая это был воторой брак и с Тамарой у них была дочь Просковья. И вот был скандал с битьем посуды и Тамара хлопнув дверью ушла к родителям забрав Просковью. и вот на утро им с дочерью идти в поликлинику и Тамара понимает что забыла дома все документы на Просковью и прийдя утром домой и открыв дверь в квартиру она видит спящего яки младенца Николая с полногрудой блондинкой.. Ну там то се.. хлопанье дверьми . истерики, звонки подругам Объяснения какой николай полный козел... И вот Ксения задает встречный вопрос Тамаре а мол, тамара все понятно измена и ваще...а как ты будешь жить без Николая, ведь тебе пидется идти в хозяйственный магазин № 26 откуда собственно и взял тебя Николай...
Тамара долго сопела но потом вернулась к Николаю и по сей день у них все как бы хорошо.. И более того.. Никоглай в порые пьянства рассказывает о том, что даже если бы ВДРУГ он и хотел бы что то изменить в своей жизни то наврятли...оттого. что ну геморно все это начинать сначала.. уж свое гумно есть свое.. и более ого ну я их понимаю больше, чем тех кто пишет о том, что не смог бы простить измены.. вот такая я какашкО!!!
Печальная история. Грустно, когда приходится жить с человеком только потому, что иначе - в "хозяйственный магазин # 26".
Odinokiy_Ostrov
08-30-2010, 11:09 PM
тем более что нет мужыков в природе которые не изменяют:роллеыес:
Низкие стандарты - лучшее лекарство от разочарования. ;)
Lakomka
08-30-2010, 11:14 PM
Печальная история. Грустно, когда приходится жить с человеком только потому, что иначе - в "хозяйственный магазин # 26".
через 3-4 года, эта исторя забудется и будут они жить душа в душу... и до самой старости...
:roll:
Дженни
08-30-2010, 11:15 PM
я бы сказала по-другому - а что плохого в хозяйственном магазине?
Odinokiy_Ostrov
08-30-2010, 11:22 PM
через 3-4 года, эта исторя забудется и будут они жить душа в душу... и до самой старости...
:ролл:
Жить то они будут до самой старости, потому как деваться некуда...но кому нужна такая жизнь?
Lakomka
08-30-2010, 11:25 PM
Жить то они будут до самой старости, потому как деваться некуда...но кому нужна такая жизнь?
да забудется это все, перемелиться
легче такое перемолоть чем нового человека искать, и по новому жизнь строить ...
Adrina
08-30-2010, 11:29 PM
...и потому что "геморно все начинать сначала"...
Я с тобой согласна, лучше потерять несколько месяцев, и может даже лет на поиски нового, чем жить вот так...
Vostochnaya
08-30-2010, 11:32 PM
да, есть которые не могут простить и забыть.. а есть которые просто забывают всё плохое и живут дальше..
Adrina
08-30-2010, 11:37 PM
да, есть которые не могут простить и забыть.. а есть которые просто забывают всё плохое и живут дальше..
Склероз?
Low self esteem?
(я об измене, на всякий случай;)
Adrina
08-30-2010, 11:38 PM
Ой, последствия... :rolleyes:
Изменять жене можно так, что никто никогда и не узнает.
Так что респект тем, кто именно не хотят.
Lucifer
08-30-2010, 11:43 PM
Большинство людей так живут. Есть конечно выбор - одиночество или попытки найти еще кого (похуже :D)
Vostochnaya
08-30-2010, 11:54 PM
Склероз?
Low self esteem?
ну зачем так примитивно мыслить сразу?
вот к примеру, для меня приоритет - МИР во всём Мире..
а всё злое у меня в сердце просто не хранится..
ну окей, если по твоему примеру, то скажем так..
у меня склероз на зло..
вот есть же злопамятные люди? а у меня наоборот, всё негативное расстворяется в памяти и остаются только позитивные моменты..
а если кто-то считает это низкой самооценкой или глупостью - это его право.. у каждого свои взгляды, знания и приоритеты..
для меня важно чтоб все были живы и здоровы, а остальное исправимое...
Odinokiy_Ostrov
08-30-2010, 11:56 PM
у меня склероз на зло..
вот есть же злопамятные люди? а у меня наоборот, всё негативное расстворяется в памяти и остаются только позитивные моменты..
а если кто-то считает это низкой самооценкой или глупостью - это его право.. у каждого свои взгляды, знания и приоритеты..
В смысле, тебе можно срать на голову сотни раз, а ты будешь терпеть и гордиться тем, что не злопамятна? Да, ты права, у каждого свои взгляды....
Adrina
08-31-2010, 12:05 AM
у меня склероз на зло..
Я предпочитаю общаться, а тем более жить с людьми, которые мне не причиняют зло, которое нужно/не нужно забывать.
Так что да, у каждого свой выбор.
Шмоль
08-31-2010, 12:07 AM
Я предпочитаю общаться, а тем более жить с людьми, которые мне не причиняют зло, которое нужно/не нужно забывать.
Ты живешь с ангелами?
Чикага
08-31-2010, 12:12 AM
я думаю это норма всетаки. еще лучше если люди живут друг для друга.
конечно есть ошибки как у николая с тамарой: забудут, перетрут - замечательно... но если каждый день на голову, или вся жизнь воимя удобства одного - я хоть и страстный защитник семьи, тут бы сказал - ломать такую хибару надо.
aprilneverends
08-31-2010, 12:13 AM
я понимаю Восточную задумчиво сказал я. я тоже не злопамятный но не по широте натуры и даже не по идеологическим соображениям..это кайнд оф защитный механизм. это не нарочно. оно просто ускользает..даже когда и хочешь его припомнить.
причем какие-то мелочи как раз помнятся и обижают. но большие, больные действительно вещи-fade away. их рассудком помнишь; сердцем же, не можешь нащупать более. затянулось, как тот рваный сапожок. слишком много было
Adrina
08-31-2010, 12:13 AM
В смысле, тебе можно срать на голову сотни раз, а ты будешь терпеть и гордиться тем, что не злопамятна?
И главное это будет не примитивно :lol:
Adrina
08-31-2010, 12:14 AM
Ты живешь с ангелами?
Зачем такие крайности?
Любящие люди не причиняют зла, тем более намеренно. Я думала, это норма. :confused:
Vostochnaya
08-31-2010, 12:17 AM
В смысле, тебе можно срать на голову сотни раз, а ты будешь терпеть и гордиться тем, что не злопамятна? Да, ты права, у каждого свои взгляды....
нет, я не буду гордиться тем что я не злопамятна!
в общем надо расставить приоритеты.. жизнь это не чёрное и белое.. (кому я говорю, вы же сколько таких ситуаций семейных видели)
со стороны легче судить.. бывает что впереди возникшая проблема такая паутина из разных проблем и от тебя зависит решение не только за тебя одного, а есть ответственность за судьбы и других людей + всякие различные ситуации подпирают с разных сторон, которые все между собой связаны по цепочке, что одно точное решение просто физически не возможно принять.. есть такие запутанные ситуации.. и вот в такой момент перед тем как принять решение, ты ставишь на чаши весов - на одну себя, а на другую судьбы других людей которые тебе дороги.. и иногда получается так что перевешивает та чаша на которой судьбы других..
Чикага
08-31-2010, 12:29 AM
в общем надо расставить приоритеты.. жизнь это не чёрное и белое.. (кому я говорю, вы же сколько таких ситуаций семейных видели)
со стороны легче судить.. бывает что впереди возникшая проблема такая паутина из разных проблем и от тебя зависит решение не только за тебя одного, а есть ответственность за судьбы и других людей + всякие различные ситуации с разных сторон, которые все между собой связаны по цепочке, что одно точное решение просто физически не возможно принять.. есть такие запутанные ситуации.. и вот в такой момент перед тем как принять решение, ты ставишь на чаши весов - на одну себя, а на другую судьбы других людей которые тебе дороги.. и иногда получается так что перевешивает та чаша на которой судьбы других..
это да. против этого не пойдешь!
Vostochnaya
08-31-2010, 12:38 AM
я понимаю Восточную задумчиво сказал я. я тоже не злопамятный но не по широте натуры и даже не по идеологическим соображениям..это кайнд оф защитный механизм. это не нарочно. оно просто ускользает..даже когда и хочешь его припомнить.
причем какие-то мелочи как раз помнятся и обижают. но большие, больные действительно вещи-fade away. их рассудком помнишь; сердцем же, не можешь нащупать более. затянулось, как тот рваный сапожок. слишком много было
да.. такое наверное бывает когда становишься на планку выше себя прежнего.. к примеру я когда-то была такой злюкой, злилась и обижалась по любому поводу на всех.. однажды поняла что вред от этого только моему организму.. потом поняла какие есть ценности в жизни и просто начала перевоспитывать себя.. со временем защитная реакция от зла, стала срабатывать автоматически.. без особых усилий..
кстати, я это называла всегда иммунитетом в моём организме от зла.. :)
просто каждый раз когда зло как вирус пытается проникнуть в меня с наружи - срабатывает мой иммунитет доброты и мне хорошо.. конечно как и в болезни происходит момент высокой температуры.. но потом всё прекрасно, солнце светит, птички поют, цветы цветут и приятно пахнут.. в общем красота ))
Чикага
08-31-2010, 12:50 AM
да.. такое наверное бывает когда становишься на планку выше себя прежнего.. к примеру я когда-то была такой злюкой, злилась и обижалась по любому поводу на всех.. однажды поняла что вред от этого только моему организму.. потом поняла какие есть ценности в жизни и просто начала перевоспитывать себя.. со временем защитная реакция от зла, стала срабатывать автоматически.. без особых усилий..
кстати, я это называла всегда иммунитетом в моём организме от зла.. :)
просто каждый раз когда зло как вирус пытается проникнуть в меня с наружи - срабатывает мой иммунитет доброты и мне хорошо.. конечно как и в болезни происходит момент высокой температуры.. но потом всё прекрасно, солнце светит, птички поют, цветы цветут и приятно пахнут.. в общем красота ))
О!.... респект!
Ксюша Собчак
08-31-2010, 06:45 AM
Зачем такие крайности?
Любящие люди не причиняют зла, тем более намеренно. Я думала, это норма. :confused:
такое ощущение , что вы живете в раю...
Ксюша Собчак
08-31-2010, 06:47 AM
:roll:
:34: Все очень быстро забылось и магазин номер 26 тоже.. Она кстати закончила порядочный вуз с красным дипломом и у них хороший бизнес, короый обеспечит и детей и внуков..
Ксюша Собчак
08-31-2010, 06:48 AM
...и потому что "геморно все начинать сначала"...
Я с тобой согласна, лучше потерять несколько месяцев, и может даже лет на поиски нового, чем жить вот так...
Я конечнь дико извеняюсь, но с годами отчетливо понимаешь, что "Хер на хер менять - только время терять".. компромисы и адекватность решают все, а не патетика и поиски чего то нового и возвышенного..так можн до конца жизни искать иделал..
Монашка
08-31-2010, 07:37 AM
причем какие-то мелочи как раз помнятся и обижают. но большие, больные действительно вещи-fade away. их рассудком помнишь; сердцем же, не можешь нащупать более. затянулось, как тот рваный сапожок. слишком много быломудрый ты, Апрелич :)
Монашка
08-31-2010, 07:41 AM
Жить то они будут до самой старости, потому как деваться некуда...но кому нужна такая жизнь?какая жизнь? :)
вполне реально они будут жить вместе совсем не потому что некуда деваться
все перемелется, перекрутится в жизненной мясорубке
уйти проще... ломать - не строить........
химик
08-31-2010, 07:43 AM
у меня склероз на зло..
I have a bad heart and a good lower (c) :rofl:
Монашка
08-31-2010, 07:45 AM
[I have a bad heart and a good lower (c) :rofl:]Химик!!!! [good lower] пишется слегка по-другому - [ good lawyer]
химик
08-31-2010, 07:46 AM
Химик!!!! [good lower] пишется слегка по-другому - [ good lawyer]
whatever :tong:
Ксюша Собчак
08-31-2010, 07:47 AM
какая жизнь? :)
Пральна потому тчо хлопнуть дверью всегда легче и остаться в жабо, думая о том, что следующий будет принцем/принцессой.. а на смену этому обычно приходит такой же но с другими тараканами.
Нет я не спорю бывают всякие ситуации в жизни, бывает что человек физически не может находится с другим человеком.. тогда да надо уходить.. а если есть силы и желание простить пусть даже прикрываясь перед знакомыми 26 магазином и ленью искать другую, значит надо прощать..
Монашка
08-31-2010, 07:48 AM
[whatever :tong:]actually - not :)
if you have a good lawyer you won't be placed in good lower position ;)
Sarochka
08-31-2010, 08:50 AM
Так что респект тем, кто именно не хотят.
в этом есть заслуга жены
нет?
Sarochka
08-31-2010, 08:53 AM
причем какие-то мелочи как раз помнятся и обижают. но большие, больные действительно вещи-фаде ащаы. их рассудком помнишь; сердцем же, не можешь нащупать более. затянулось, как тот рваный сапожок. слишком много было
вот и я понимаю Восточную
иногда хочется вспомнить, к примеру, с чего началась ссора...и не могу
все плохое улетучиватся куда-то
но если сильно обидеть...я обижусь навсегда, не помня зла
Буржуй
08-31-2010, 09:00 AM
вот и я понимаю Восточную
иногда хочется вспомнить, к примеру, с чего началась ссора...и не могу
все плохое улетучиватся куда-то
но если сильно обидеть...я обижусь навсегда, не помня зла
Это лоу селф эстим
Sarochka
08-31-2010, 09:12 AM
Это лоу селф эстим
100%
называйте, как хотите
Odinokiy_Ostrov
08-31-2010, 09:12 AM
со стороны легче судить.. бывает что впереди возникшая проблема такая паутина из разных проблем и от тебя зависит решение не только за тебя одного, а есть ответственность за судьбы и других людей + всякие различные ситуации подпирают с разных сторон, которые все между собой связаны по цепочке, что одно точное решение просто физически не возможно принять.. есть такие запутанные ситуации.. и вот в такой момент перед тем как принять решение, ты ставишь на чаши весов - на одну себя, а на другую судьбы других людей которые тебе дороги.. и иногда получается так что перевешивает та чаша на которой судьбы других..
Я согласна, что в жизни не всё просто, не всё чёрное и белое, и часто мы принимаем решения не только за себя. Но, всё же, у каждого из нас есть вещи, которые для нас неприемлемы. Просто у каждого эти вещи свои.
Монашка
08-31-2010, 09:32 AM
Это лоу селф эстимwhy?
Malishka
08-31-2010, 09:33 AM
какая жизнь? :)
оно уже как бы поломанно. Иногда действительно легче и лучше построить. Каждый сам для себя решает что им подходит
Монашка
08-31-2010, 09:37 AM
оно уже как бы поломанно. Иногда действительно легче и лучше построить. Каждый сам для себя решает что им подходитоно еще не поломано, оно надломано/подпилено/просверлено/... использую что хочешь :)
а так да, каждый решает для себя :)
иногда при переезде, некоторая часть мебели не проходит в двери
например диваны
а диваны хорошие, любимые, удобные
и хозяин решает что вынести надо
поэтому кое-что распиливают, а потом скрепляют в том самом месте, где было распилено
и такие диваны еще очень долго служат хозяину, очень часто долшеь, чем что-то новое.......
Буржуй
08-31-2010, 09:40 AM
щхы?
потомучто на голову себе срать разрешают тока те кто думает что лучего не заслуживает, это лоу селф эстим
Malishka
08-31-2010, 09:44 AM
оно еще не поломано, оно надломано/подпилено/просверлено/... использую что хочешь :)
а так да, каждый решает для себя :)
иногда при переезде, некоторая часть мебели не проходит в двери
например диваны
а диваны хорошие, любимые, удобные
и хозяин решает что вынести надо
поэтому кое-что распиливают, а потом скрепляют в том самом месте, где было распилено
и такие диваны еще очень долго служат хозяину, очень часто долшеь, чем что-то новое.......
Иногда так надпилено и просверлено что починить как было нельзя и некоторых это может не устроить. Насчёт диванов-так обычно измеряетса всё ДО переезда, нет? ;)
Монашка
08-31-2010, 09:45 AM
Иногда так надпилено и просверлено что починить как было нельзя и некоторых это может не устроить. Насчёт диванов-так обычно измеряетса всё ДО переезда, нет? ;)нет :)
не все делается по книжке
и жизнь не живется по книжке тоже
у большинства конечно :)
Буржуй
08-31-2010, 09:46 AM
Иногда так надпилено и просверлено что починить как было нельзя и некоторых это может не устроить. Насчёт диванов-так обычно измеряетса всё ДО переезда, нет? ;)Нет конечно. Так поступают тока те которые для траха сдают кровь и ждут инкубациный период 6 месяцев...
Монашка
08-31-2010, 09:46 AM
потомучто на голову себе срать разрешают тока те кто думает что лучего не заслуживает, это лоу селф эстимне все только белое и черное, кстати сказать :)
Fursetka
08-31-2010, 09:59 AM
I have a bad heart and a good lower (c) :rofl:
a good lower, huh?
Sarochka
08-31-2010, 10:13 AM
потомучто на голову себе срать разрешают тока те кто думает что лучего не заслуживает, это лоу селф эстим
Жирик, на голову себе срать никто не дает, даже те, кто не злопамятный
Sarochka
08-31-2010, 10:14 AM
нет :)
в жизни вообще нет никaких правил
никаких
Alex5448
08-31-2010, 10:58 AM
в жизни вообще нет никaких правил
никаких
Я вот тебе такую вещь скажу. Я всю жизнь жил по некоторым правилам и принципам, и у меня была довольно спокойная размеренная жизнь, без сантабарбаровских проблем и диких завихлений. Как только я от них отступил, начался дявольский танец.
Так что да, есть правила и их надо соблюдать. Их не просто так народ высосал из пальца.
Sarochka
08-31-2010, 11:02 AM
Я вот тебе такую вещь скажу. Я всю жизнь жил по некоторым правилам и принципам, и у меня была довольно спокойная размеренная жизнь, без сантабарбаровских проблем и диких завихлений. Как только я от них отступил, начался дявольский танец.
Так что да, есть правила и их надо соблюдать. Их не просто так народ высосал из пальца.
каждый живет по своим правилам, а не по тем, что народ высосал
только не забывай, что с годами свои правила тоже меняются, так же, как и взгляды на многие вещи
Шмоль
08-31-2010, 11:03 AM
Иногда так надпилено и просверлено что починить как было нельзя и некоторых это может не устроить. Насчёт диванов-так обычно измеряетса всё ДО переезда, нет? ;)
А ничего и никогда не остается "как было". Все постоянно меняется, мы меняемся, наши отношения, то плавно, то резко. Закон природы.
Alex5448
08-31-2010, 11:05 AM
каждый живет по своим правилам, а не по тем, что народ высосал
только не забывай, что с годами свои правила тоже меняются, так же, как и взгляды на многие вещи
Нет, есть некоторые общии, фундаментальные правила которые не меняются и от них отступать нельзя.
Шмоль
08-31-2010, 11:07 AM
"не злопамятный" не означает "дормят". Это черта характера, а не селфэстим ишью. У меня вообще память куриная, осадочек остается и все, на сэлфэстим не жалуюсь. :tongue:
Шмоль
08-31-2010, 11:12 AM
Нет, есть некоторые общии, фундаментальные правила которые не меняются и от них отступать нельзя.
правил нет имхо, скорее гайдлайнс "как вести себя когда все хорошо". Не убей, не укради, не будь говном... Но бывают ситуации, когда нужно и убить, и украсть, и повести себя не шибко примерно... Нет?
Sarochka
08-31-2010, 11:14 AM
да, конечно, тогда люди и расстаются, когда их фундаментальные правила "не поняты"
но одно правило работает почти на 100% - надо уметь поставить себя на место человека, с которым ты живешь, почувствовать себя в его шкуре..только тогда может прийти хотя бы какое-то понимание проблемы
а из-за нежелания так сделать и из-за своего упрямства люди теряют любимых...только потом, спустя годы, понимают, что все могло быть иначе и иногда жалеют, что упустили шанс что-то исправить
Монашка
08-31-2010, 11:23 AM
Нет, есть некоторые общии, фундаментальные правила которые не меняются и от них отступать нельзя.речь идет несколько о других "правилах", а не о фундаменте
Буржуй
08-31-2010, 11:24 AM
а гоод лощер, хух?
лоер, юрист типа
Fursetka
08-31-2010, 11:25 AM
о каких правилах идёт реч?
в семейной жизни, если ты об этом, очень часто никакие правила не работают.
другое дело, что выбирая себе партнёра не плохо бы думать, о будущем. а возможно ли оно с этим человеком в принципе.
Fursetka
08-31-2010, 11:26 AM
лоер, юрист типа
а я думала у химика мож внизу всё хорошо и он с нами об этом поделился
Буржуй
Алекс, все твои правила которые ты годами наживал были спущены в унитаз как тока ты сказал ай ду. Не потому что семейная жизнь такая плохая а потому что в семье не только твои правила учитываются.
Alex5448
правил нет имхо, скорее гайдлайнс "как вести себя когда все хорошо". Не убей, не укради, не будь говном... Но бывают ситуации, когда нужно и убить, и украсть, и повести себя не шибко примерно... Нет?
Просто когда ты соблюдаешь некоторые правила все хорошо, и когда хорошо, можно соблюдать правила:) Такой вот золотой круг. А когда с него сходиш, начинается крандец.
Alex5448
08-31-2010, 11:28 AM
Алекс, все твои правила которые ты годами наживал были спущены в унитаз как тока ты сказал ай ду. Не потому что семейная жизнь такая плохая а потому что в семье не только твои правила учитываются.
то не совсем так. Некоторые правила можно совместить. Некоторые нет.
Sarochka
08-31-2010, 11:28 AM
о каких правилах идёт реч?
в семейной жизни, если ты об этом, очень часто никакие правила не работают.
другое дело, что выбирая себе партнёра не плохо бы думать, о будущем. а возможно ли оно с этим человеком в принципе.
в принципе партнера ищут "безпроблемного"
особенно мужчины
но вот когда сталкиваешься с чем-то серьёзным и важным, вот тут надо подумать - готов ли ты решить эти проблемы, сохранив семью
должна присутствовать готовность к семейной жизни, никак иначе
Буржуй
08-31-2010, 11:29 AM
не все только белое и черное, кстати сказать :)
НЕт конечно, иногда приходица делать вид что всё по барабану и всё забыл и простил
Fursetka
08-31-2010, 11:29 AM
особенно мужчины
но вот когда сталкиваешься с чем-то серьёзным и важным, вот тут надо подумать - готов ли ты решить эти проблемы, сохранив семью
безпроблемные бывают тока лабатоми сурвайворс.
Буржуй
08-31-2010, 11:30 AM
то не совсем так. Некоторые правила можно совместить. Некоторые нет.
Что тогда не так? у тебя раньше был один набор правил, сеичас у тебя 2, хочеш ты этого или нет.
Fursetka
08-31-2010, 11:31 AM
особенно мужчины
и кстати эта готовность должна быть у обоих.
иногда легче уйти чем что либо решать вообще.
я не верю в "брак-тяжёлый труд" тогда это плохой брак.
химик
08-31-2010, 11:40 AM
Мы говорим про проблемы а не про тараканы в голове :kos:
Fursetka
08-31-2010, 11:41 AM
Мы говорим про проблемы а не про тараканы в голове :кос:
я тоже
химик
08-31-2010, 11:42 AM
Да ... но тут главное что бы у обоих партнёров тот порог за которым допустимо убить, украсть и возжелать жену ближнего совпадал ... :kos:
Alex5448
08-31-2010, 11:42 AM
Есть проблемы и есть проблемы.
Sarochka
08-31-2010, 11:43 AM
:34:
Буржуй
08-31-2010, 11:44 AM
Имееца виду что у каждого в браке свои сет oф рулс и каждый ищет или пытаеца найти компромисы. если один всегда поддакивает другому то проблема в том кто поддакивает
химик
я тоже
Мне показалось что смешиваешь понятие проблемы и понятие недостатки.... поскольку беспроблемных всё таки достаточно много ...
Хотя поправлюсь главное что тут для обоих половин понятие проблема и не проблема совпадало ...
Буржуй
Есть проблемы и есть проблемы.
Все ПРОБЛЕМЫ можно сделать проблемами, если ОБА желают этого.
Fursetka
Мне показалось что смешиваешь понятие проблемы и понятие недостатки.... поскольку беспроблемных всё таки достаточно много ...
Хотя поправлюсь главное что тут для обоих половин понятие проблема и не проблема совпадало ...
я лично не знаю безпроблемных людей.
Буржуй
08-31-2010, 11:45 AM
я лично не знаю безпроблемных людей.
МАнюня.
Fursetka
08-31-2010, 11:46 AM
Имееца виду что у каждого в браке свои сет оф рулс и каждый ищет или пытаеца найти компромисы. если один всегда поддакивает другому то проблема в том кто поддакивает
и почему же в нём проблема?
если так обоих устраивает, один идёт на компромис всегда, ему пофиг и не принципиально. то я если честно совершенно не вижу проблем.
Fursetka
08-31-2010, 11:46 AM
МАнюня.
я манюню не знаю. думаю что в жизни там достаточно проблем. она довольно сильный характер. так мне кажется.
Монашка
08-31-2010, 11:47 AM
Все ПРОБЛЕМЫ можно сделать проблемами, если ОБА желают этого.и наоборот - имхо
Буржуй
08-31-2010, 11:49 AM
если так обоих устраивает, один идёт на компромис всегда, ему пофиг и не принципиально. то я если честно совершенно не вижу проблем.
проблема в лоу селф эстим. если человеку всё пох то или ему на самом деле всё пох (включая партнера) либо человеку не пох а он или она просто делает вид что пох лижбы небыло войны - проблемы с селф эстимом.
Sarochka
08-31-2010, 11:55 AM
согласна - брак не должен быть тяжелым трудом
Fursetka
08-31-2010, 11:55 AM
проблема в лоу селф эстим. если человеку всё пох то или ему на самом деле всё пох (включая партнера) либо человеку не пох а он или она просто делает вид что пох лижбы небыло войны - проблемы с селф эстимом.
а лезть в драку изза всякой ерунды это конечно же хай селфэстим?
иногда люди на столько в себе уверены, и им не надо доказывать ничего окружающим. они живут просто. спокойно и размеренно.
Sarochka
08-31-2010, 11:56 AM
потому что поддакивающему тоже в какой-то момент может понадобиться, чтобы ему поддакнули
Буржуй
08-31-2010, 11:57 AM
а лезть в драку изза всякой ерунды это конечно же хай селфэстим?
иногда люди на столько в себе уверены, и им не надо доказывать ничего окружающим. они живут просто. спокойно и размеренно.
ЛЕсть в драку из за каждой ерунды означает что человек дурак. Окружающим ничего доказывать не надо, жить спокойно и размерено синомим " всё пох" А это я уже описывал. Третьего нет.
Буржуй
08-31-2010, 11:58 AM
согласна - брак не должен быть тяжелым трудом
в сказках и на форуме. 2 совершено разных человека не могут жить без проблем, за исключением когда или одному или обоим пох.
Шмоль
08-31-2010, 11:59 AM
Да ... но тут главное что бы у обоих партнёров тот порог за которым допустимо убить, украсть и возжелать жену ближнего совпадал ... :kos:
100%
Вообще много чего желательно чтоб совпадало :)
Sarochka
08-31-2010, 11:59 AM
ЛЕсть в драку из за каждой ерунды означает что человек дурак. Окружающим ничего доказывать не надо, жить спокойно и размерено синомим " всё пох" А это я уже описывал. Третьего нет.
здоровая доля пох*изма не помешает
поверь мне, с невростениками жить не легче, чем с покуистами
Буржуй
08-31-2010, 12:00 PM
здоровая доля пох*изма не помешает
поверь мне, с невростениками жить не легче, чем с покуистами
и то и другое экстримы
Sarochka
08-31-2010, 12:00 PM
в сказках и на форуме. 2 совершено разных человека не могут жить без проблем, за исключением когда или одному или обоим пох.
никто не говорит жить без проблем
но понять проблемы другого и быть с ним в нужный момент - это необходимо
Буржуй
08-31-2010, 12:02 PM
никто не говорит жить без проблем
но понять проблемы другого и быть с ним в нужный момент - это необходимоДа, если проблемы другого чего то стоят. Если другой высасывает проблемы из пальца или самих себе создаёт то в конце концов это надоедает
химик
08-31-2010, 12:03 PM
На самом деле если одну что то пох а для другого это что то проблема из пустяка вырастает проблема
Словом тут так если у кого то возникает проблема то надо или
а) совместными усилиями её решать
б) донести до партнёра (так что бы он понятл и принял) что сие не есть проблема
(Из сугубо личного опыта в 9 из 10 случаев вариант б наиболее эффектен)
Шмоль
08-31-2010, 12:07 PM
На самом деле если одну что то пох а для другого это что то проблема из пустяка вырастает проблема
Словом тут так если у кого то возникает проблема то надо или
а) совместными усилиями её решать
б) донести до партнёра (так что бы он понятл и принял) что сие не есть проблема
(Из сугубо личного опыта в 9 из 10 случаев вариант б наиболее эффектен)
Или что сие есть проблема и, типа, стапыт ор элз
/рукивбоки смайлик/
Монашка
08-31-2010, 12:11 PM
Или что сие есть проблема и, типа, стапыт ор элз
/рукивбоки смайлик///протянула Шмоле сковородку
химик
08-31-2010, 12:17 PM
//протянула Шмоле сковородку
[:kos:] так шоб вы знали ... близнецам дано красноречие не спроста ... ;)
Шмоль
08-31-2010, 12:17 PM
//протянула Шмоле сковородкуО! Теперь я любого убидю! :grum:
Fursetka
08-31-2010, 12:18 PM
в твоей жизни третьего не дано, у всех по разному
я уже писала, что мой муж со мной не ругается. просто не ругается и всё. и наблюдает за моими бзиками с высоты своего полёта, потому что знает, что мне иногда надо побзиковать. :)
Шмоль
[:kos:] так шоб вы знали ... близнецам дано красноречие не спроста ... ;)
судя по моему сынуле, таки да :lol:
Монашка
[:kos:] так шоб вы знали ... близнецам дано красноречие не спроста ... ;)дак вы говорите [:nail:]
ктож вам мешает?
но кто вас и слушает?
:sfs:
Alex5448
08-31-2010, 12:19 PM
я уже писала, что мой муж со мной не ругается. просто не ругается и всё. и наблюдает за моими бзиками с высоты своего полёта, потому что знает, что мне иногда надо побзиковать. :)
А если ты бы начала набрасыватся с кулаками? Вот так же был покуистом?
peterburger
08-31-2010, 12:19 PM
Разьясни. Есть многие вещи, в которых я не разбераюсь или они мне просто не интересны. Так почему я не могу полагатьса на партнёршу в решении вопросов в которых я плохо осведомлён?
Осведомлённость не имеет абсолютно никакого отношения к принятию решения.
В любой организации должна быть центральная экзекьютив власть. Президент, председатель, менеджер. Человеческая природа не признает "комитета" и равенства.
Если партнёр лучше осведомлён в вопросе - он даёт "техническую" рекоммендацию. Но принятие последнего решения должно всегда быть правом, обязанностью и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ одного и того же лидера. Для стабильности в семье это может быть и жена, если муж - слабый и подкаблучник. Непринципиально кто, если один.
Если я, как крутой программист, начну принимать решения за своего начальника, я завалю сроки, подведу тестеров и т.д. Хоть я на порядок лучше разбираюсь во всех тек вопросах, чем мой начальник проэкта. Его работа - смотреть за общим процессом. Аналогия понятна? :))
Буржуй
08-31-2010, 12:21 PM
У всех одинаково, у тебя тоже. Я тебе уже писал. Твоему мужу пох всего по двум причинам, хочеш ты етого или нет.
Fursetka
08-31-2010, 12:21 PM
с какого перепуга я вдруг набрасываться с кулаками?
Буржуй
08-31-2010, 12:22 PM
Алекс, тебя ведь не жена а тёща побила. Причем тут фурсеткины кулаки?
Буржуй
08-31-2010, 12:23 PM
один из бзиков?
Alex5448
08-31-2010, 12:24 PM
Просто пример. Ну бзикнула, и прыгнула на него с кулаками. Что бы он сделал?
Fursetka
У всех одинаково, у тебя тоже. Я тебе уже писал. Твоему мужу пох всего по двум причинам, хочеш ты етого или нет.
странный ты человек всё же.
вот я представляю что с тобой наверняка можно всё довести до скандала, потому что ты на 100% уверен что ты прав. всегда. и будешь спорить до усрачки, даже не имея представления о чём говоришь.
вот еслиб была у тебя жена с моим характером например, вы бы убили друг друга и уж 100% разошлись.
именно поэтому мой первый брак не сложился. потому что мы рагались как две бабы. а если перефразировать петеньки, то в семье кто то должен быть мужиком.
Буржуй
Фурсетка бы не прыгнула, нет...
Fursetka
08-31-2010, 12:25 PM
один из бзиков?
поведение моего мужа не распалагает. вообще. :)
Sarochka
08-31-2010, 12:25 PM
а что бы ты сделал? ну, кинулась, обними ее и поцелуй, сразу отойдет
Alex5448
08-31-2010, 12:26 PM
вот я представляю что с тобой наверняка можно всё довести до скандала, потому что ты на 100% уверен что ты прав. всегда. и будешь спорить до усрачки, даже не имея представления о чём говоришь.
вот еслиб была у тебя жена с моим характером например, вы бы убили друг друга и уж 100% разошлись.
именно поэтому мой первый брак не сложился. потому что мы рагались как две бабы. а если перефразировать петеньки, то в семье кто то должен быть мужиком.
Мужик тряпка который должен все терпеть? С какого еще буя?
Буржуй
08-31-2010, 12:26 PM
Я когда уверен что я на 100% прав я не могу быть пофуистом. Ты думаеш что человеку может быть пох когда тебе выгодно и не пох тоже когда тебе выгодно? так не бывает. Человеку или пох или не пох. Другими словами: если кто то с тобой не ругаеца никогда то ты ему пох, ты это не понимаеш.
Мы вы с товой не разошлись, ты мяридж матириал, я тоже. :-)
Sarochka
08-31-2010, 12:27 PM
у тебя такой комплекс по поводу тряпки, это что-то
Fursetka
терпеть, тряпка..
почему вы даже не можете предположить никакого другого поведения?
я не про драки сейчас алекс, если что.. такую ситуацию мне вообще сложно представить.
Alex5448
а что бы ты сделал? ну, кинулась, обними ее и поцелуй, сразу отойдет
Я? Сразу бы ушел. Я не живу под одной крышей с человеком который на меня поднял руку.
химик
Многим женшинам в такой ситуации хотелось бы что бы мужщина их банально оттрахал ... [:kos:]
... в реальности они чаше получают или в лоб или бывают проигнорированы что приводит в женских головках к жутким непоняткам и очередному выводу что все мужики козлы безчувственные .... :kos:
Буржуй
08-31-2010, 12:28 PM
поведение моего мужа не распалагает. вообще. :)
ну представь что я твой муж и на меня с кулаками. что ты от меня в ответ ожидаешь?
Alex5448
терпеть, тряпка..
почему вы даже не можете предположить никакого другого поведения?
я не про драки сейчас алекс, если что.. такую ситуацию мне вообще сложно представить.
Не ну даже если не драка а бзики (то есть емошионал абюз). С какого бодуна это надо терпеть?
Fursetka
Я когда уверен что я на 100% прав я не могу быть пофуистом. Ты думаеш что человеку может быть пох когда тебе выгодно и не пох тоже когда тебе выгодно? так не бывает. Человеку или пох или не пох. Другими словами: если кто то с тобой не ругаеца никогда то ты ему пох, ты это не понимаеш.
Мы вы с товой не разошлись, ты мяридж матириал, я тоже. :-)
а человеку никогда не похуй. дело тут не в этом.
мне не отказывают почти никогда. почти. но когда я знаю что я переступила это "почти" то тут уж хоть аб стенкой головой.
причём не ругаясь.
Буржуй
08-31-2010, 12:29 PM
Я? Сразу бы ушел. Я не живу под одной крышей с человеком который на меня поднял руку.
я упал :grum::grum::grum:
Буржуй
мне не отказывают почти никогда. почти. но когда я знаю что я переступила это "почти" то тут уж хоть аб стенкой головой.
причём не ругаясь.
что значит не ругаясь? может мы разное значение слову ругаца приодаём?
Монашка
Жирик 100-пудово прикалывается от нефик делать
про Алекса - не знаю
но такие, в смысле как ники, экземплярчики в реале - бежать чем дальсе тем лучше и БЫСТРО
имхо :34:
Буржуй
08-31-2010, 12:30 PM
у тебя такой комплекс по поводу тряпки, это что-то
да, но он прав
химик
08-31-2010, 12:30 PM
причём не ругаясь.
Но ведь всё равно ругаетесь ... :kos:
Буржуй
08-31-2010, 12:31 PM
Жирик 100-пудово прикалывается от нефик делать
про Алекса - не знаю
но такие, в смысле как ники, экземплярчики в реале - бежать чем дальсе тем лучше и БЫСТРО
имхо :34:
я не прикидываюсь, если что сразу в морду и все дела. вот. :teufel:
Буржуй
08-31-2010, 12:32 PM
Но ведь всё равно ругаетесь ... :кос:
Она сеичас напишет что она головой бьеца об стенку а он скажет нет один раз шопоотом и потом смотрит телек. и ето не скандал. писец :-)
Sarochka
да, но он прав
в чем? что у женщины бзик и он сразу уйдет? пускай с мамой живет тогда...со своей
химик
я не прикидываюсь, если что сразу в морду и все дела. вот. [:teufel:]
:34: бог сказал око за око а мы вообше прах у его ног ...
Монашка
Многим женшинам в такой ситуации хотелось бы что бы мужщина их банально оттрахал ... [:kos:]
... в реальности они чаше получают или в лоб или бывают проигнорированы что приводит в женских головках к жутким непоняткам и очередному выводу что все мужики козлы безчувственные .... [:kos:]притти мач прав [:lol:]
но далее... чеж вы такие тупые что сразу в лоб, а не то что вуыделено?
чего в ваших головах и головках ничего не происходит?
[:lol:]
Alex5448
08-31-2010, 12:33 PM
в чем? что у женщины бзик и он сразу уйдет? пускай с мамой живет тогда...со своей
Ты не уйдешь если на тебя поднимут руку?
Монашка
08-31-2010, 12:33 PM
я не прикидываюсь, если что сразу в морду и все дела. вот. :teufel:of course :lol:
Fursetka
08-31-2010, 12:34 PM
ну представь что я твой муж и на меня с кулаками. что ты от меня в ответ ожидаешь?
ты же говорил что ответишь кулаками
хотя, мне не верится что то..
но, ещё раз, я с калаками..нет.
Шмоль
Мужик должен быть мужиком, сильным, уверенным в себе, уважаемым. На Мужика никто не станет кидаться с кулаками. А дверью любая истеричка хлопать умеет...
Буржуй
Прав в том что потакать каждому бзику и делать из них "ничего страшненького, она несчастная женщина" означает мужик тряпка.
Иногда можно бзик и мимо ушей пропустить а иногда надо уметь сказать нет и конец разговора.
химик
08-31-2010, 12:35 PM
Она сеичас напишет что она головой бьеца об стенку а он скажет нет один раз шопоотом и потом смотрит телек. и ето не скандал. писец :-)
Ты не поверишь ... но так бывает довольно часто :)
И есть ешё один любимы приёмчик у женшин типа всё закочили и обсудили и говорится фраза "закрыли тему" ... что в переводе на человеческий язык надо понимать - молчи и слушай я буду сейчас комплаин а ты будешь только слушать ...
peterburger
бывают серьёзные вопросы... :confused:
если мужчина настаивал бы на том, чтобы сделать аборт
( sometimes it happens in some relationships, I guess...)
я бы не стала его слушать, и тогда бы уже не интересовало, что конфликт, возможно был и последним...
Мне это говорит о том, что ты рано или поздно разведёшься - после первого серьезного конфликта. Если мне женщина такое сказала бы - я бы никогда на ней не женился. Её лояльность не к семье, не к мужу - только к себе.
Представь такую ситуацию на работе - инсубординация = увольнение. [for cause]. В армии в военное время - расстрел.
Буржуй
Мужик должен быть мужиком, сильным, уверенным в себе, уважаемом. На Мужика никто не станет кидаться с кулаками. А дверью любая истеричка хлопать умеет...
Тут ты неправа. Есть много истеричек или просто больных на голову что кинуца на кого угодно.
химик
08-31-2010, 12:36 PM
Мужик должен быть мужиком, сильным, уверенным в себе, уважаемым. На Мужика никто не станет кидаться с кулаками. А дверью любая истеричка хлопать умеет...
Парвильно! настояший мужик в такой ситуации должен быть так занят компютерной иргой или телевизором что может даже не услышать хлопок двери (особенно если на голове наушники ...)
Монашка
08-31-2010, 12:37 PM
Ты не поверишь ... но так бывает довольно часто :)
И есть ешё один любимы приёмчик у женшин типа всё закочили и обсудили и говорится фраза "закрыли тему" ... что в переводе на человеческий язык надо понимать - молчи и слушай я буду сейчас комплаин а ты будешь только слушать ..."закрыли тему" означает - все только начинается [:nail:]
Буржуй
08-31-2010, 12:37 PM
ты же говорил что ответишь кулаками
хотя, мне не верится что то..
но, ещё раз, я с калаками..нет.
Смотря чем и на что. если мне женщина даст аплеуху (за что то, незнаю за что) я скоее всего ничего не сделаю но предупрежу что если повторица то будут проблемы, но если это повторица то я дам сдачи без малейшего угрыжения совести.
Sarochka
08-31-2010, 12:38 PM
Ты не уйдешь если на тебя поднимут руку?
я не допущу до этого
химик
08-31-2010, 12:39 PM
притти мач прав [:lol:]
но далее... чеж вы такие тупые что сразу в лоб, а не то что вуыделено?
чего в ваших головах и головках ничего не происходит?
[:lol:]
[:kos:] .... дык и опыт сын ошибок трудных и гений вдохновенья дух (с)пёрто
peterburger
Петь, тебя, часом, не на кавказе воспитывали? Там у них так модно. Ещё невеста на свадьбе в углу стоит. Привыкает..
Нет. Это плоды раздумий. Это единственный вариант сохранения семьи.
Когда у тебя будет стабильная семья - поделись опытом ;)
Буржуй
я не допущу до этого
это очередная форумская фразка. что значит не допущу? как ты можеш не допустить удара от когото?
Монашка
08-31-2010, 12:40 PM
[:kos:] .... дык и опыт сын ошибок трудных и гений вдохновенья дух (с)пёртоэто на ответ в синеньком :8:
а на то что дальше? опыта уже не хватает? :rofl:
Alex5448
Есть люди которые хоть на сибирского тигриса набросятся.
И опять просто бред: "На тебя набросились? Ты виноват!" На западе давно уже прошли этот этап.
Fursetka
что значит не ругаясь? может мы разное значение слову ругаца приодаём?
без скандалов и выяснений отношений
химик
это на ответ в синеньком :8:
а на то что дальше? опыта уже не хватает? [:rofl:]
Девиз мой читала....
.... Казак я мать вашу! :smoke:
Fursetka
08-31-2010, 12:41 PM
Но ведь всё равно ругаетесь ... :кос:
нет
Alex5448
08-31-2010, 12:41 PM
я не допущу до этого
Легенды какие то. Как будто тебе 14 лет.
А если все таки поднимет? Кто виноват? Ты?
Монашка
08-31-2010, 12:42 PM
Девиз мой читала....
.... Казак я мать вашу! [:smoke:]Химик, твой девиз в лоб женщине дать вместо, лец нейм ит - трали-вали ? :8:
химик
Есть люди которые хоть на сибирского тигриса набросятся.
И опять просто бред: "На тебя набросились? Ты виноват!" На западе давно уже прошли этот этап.
Вспомнилось ...
В деревню привезли цирк ... директор подбегает к мужику и кричит там ваша тёща упала в клетку с тиграми ... На что мужик отвечает - ваши тигры вы и их и спасайте ....
Sarochka
это очередная форумская фразка. что значит не допущу? как ты можеш не допустить удара от когото?
я всегда фильтрую базар и стараюсь не обижать человека, с коротым живу
этого мало?
Буржуй
08-31-2010, 12:43 PM
без скандалов и выяснений отношений
ну ато тоже ругаца в моём понимании, не значит надо орать.
Я обычно если говорю нет, то потом смотрю кино, и мне обсолютно не слышно что от меня хочет жена.
Ахимас
Какая причина или какой поступок или обстоятельство может вас заставить покинуть любимую женщину/жену???
Другая любимая женщина!
peterburger
Мать своих детей мужчина любит больше и по другому чем просто жену. Так что не уходят не только потому что есть дети, а потому что жена стала "матерью моих детей".
Ты это в букваре прочитал?
химик
Химик, твой девиз в лоб женщине дать вместо, лец нейм ит - трали-вали ? :8:
Я более демократичен при таки попытках женшина раворачивается приёмом таек вон до на 180 градусов и по заднице отвешивается такой шлепок что помница очень долго .... :smoke:
Alex5448
этого мало?
Иногда мало. да. У человека "бзик". И вот пощечина.
Дальше, твои действия?
Монашка
Я обычно если говорю нет, то потом смотрю кино, и мне обсолютно не слышно что от меня хочет жена.она не умеет отключать провода? :8:
Буржуй
08-31-2010, 12:44 PM
этого мало?
да, мало. иногда людям надо когото ударить
Буржуй
08-31-2010, 12:44 PM
она не умеет отключать провода? :8:
умеет, наверное, но тогда точно будет скандал. а так она выговаривается, ей легче, а я всё равно не слышу, мне пофиг в тот момент.
химик
08-31-2010, 12:45 PM
Я обычно если говорю нет, то потом смотрю кино, и мне обсолютно не слышно что от меня хочет жена.
:34:
Монашка
08-31-2010, 12:46 PM
Я более демократичен при таки попытках женшина раворачивается приёмом таек вон до на 180 градусов и по заднице отвешивается такой шлепок что помница очень долго .... [:smoke:]Химик, это все [complete BS] :34:
твои тэйкванды и т.п.
потому как в какой-то момент достает этот 3.14здежь и запомнишь ты тот день на веки вечные :34:
Sarochka
Иногда мало. да. У человека "бзик". И вот пощечина.
Дальше, твои действия?
я не знаю, какой надо быть истеричкой, чтобы получить пощечину в ответ
я уже писала, что была в подобной ситуации, на меня только замахнулись
сделал выводы и послала к маме через пару месяцев
Монашка
умеет, наверное, но тогда точно будет скандал. а так она выговаривается, ей легче, а я всё равно не слышу, мне пофиг в тот момент.терпеливая она у тебя ;)
Fursetka
08-31-2010, 12:47 PM
она не умеет отключать провода? :8:
я провода не стану отключать, даже если меня отказываются слушать.
Alex5448
Химик, это все [complete BS] :34:
твои тэйкванды и т.п.
потому как в какой-то момент достает этот 3.14здежь и запомнишь ты тот день на веки вечные :34:
Ты способна набросится с кулаками?
Буржуй
твои тэйкванды и т.п.
а что плохого в шлепке по жопе? я опбожаю женщин по жопе шлёпать. вроде как и ударил, а вроде и нет.
Sarochka
08-31-2010, 12:48 PM
да, мало. иногда людям надо когото ударить
10000000000000%
думаешь женщинам не хочется??? уууу, поверь мне, наверное гораздо больше, чем мужчинам
для этого существует самоконтроль и самодисциплина, но у многих с этим проблема
Монашка
я провода не стану отключать, даже если меня отказываются слушать.если не слушают где смысл тогда чего-то кричать? :)
peterburger
... в реальности они чаше получают или в лоб или бывают проигнорированы что приводит в женских головках к жутким непоняткам и очередному выводу что все мужики козлы безчувственные .... :kos:
Однозначно.
Возбуждённую женщину надо трахать. Причина возбуждения - неважна.
Можно немного пометелить до. После - лениво будет.
Alex5448
08-31-2010, 12:49 PM
я не знаю, какой надо быть истеричкой, чтобы получить пощечину в ответ
я уже писала, что была в подобной ситуации, на меня только замахнулись
сделал выводы и послала к маме через пару месяцев
Славча, иногда это не от тебя зависит. У некоторых есть культура решения проблем силовыми путями. И правильно что послала нах:34:
химик
твои тэйкванды и т.п.
На самом деле всё проще ... женщины как кошки прекрасно знают черту за которую нельзя заступать а то будет матумба ... Разница в том что умные эту черту быстро выясняют и за нею не заступают а дуры постояно пытаются уточнить не сместилась ли она ... и в один прекрасный день (добольно быстро надо сказать) наступает матумба...
Буржуй
терпеливая она у тебя ;)
не в терпении дело а в опыте жизни со мно и собственом уме. Она знает что если я сказал нет тот в тот момент можно с окна выпрыгивать, ответ будет нет. Если подождать и переспрасить то возможно я поменяю своё мнение.
химик
08-31-2010, 12:50 PM
если не слушают где смысл тогда чего-то кричать? :)
:2: :2: а пар выпустить? доказать хотя бы самой себе что не тварь дрожшая а право имею (с)пёрто
Буржуй
10000000000000%
думаешь женщинам не хочется??? уууу, поверь мне, наверное гораздо больше, чем мужчинам
для этого существует самоконтроль и самодисциплина, но у многих с этим проблема
согласен. мне когда хочеца когото ударить я выхажу из ситуации (комнаты)
Монашка
Ты способна набросится с кулаками?Алекс, расслабся и смени плацтинку
у тебя есть что-то кроме как "набросится с кулаками"?
я не ругаюсь с мужем из-за какой-то мелкой херни
если уж мне так сильно хочется ему влепить по уху - я иду в тир пострелять
но такое было последний раз ооочень давно
Буржуй
08-31-2010, 12:51 PM
для самой себя, чтоб показать самой себе что она этому козлу всё высказала. ;-) А воз и ныне там.
Fursetka
и кричать тоже нет смысла
поэтому понимаешь что стоит заткнуться в этот момент.
но когда это всё время, то конечно начнёшь доказывать что то, а когда очень редко. то просто уступаешь.
Монашка
а что плохого в шлепке по жопе? я опбожаю женщин по жопе шлёпать. вроде как и ударил, а вроде и нет.перечитай пост Химика
Буржуй
Алекс, расслабся и смени плацтинку
у тебя есть что-то кроме как "набросится с кулаками"?
я не ругаюсь с мужем из-за какой-то мелкой херни
если уж мне так сильно хочется ему влепить по уху - я иду в тир пострелять
но такое было последний раз ооочень давно
я не знал что ты умееш стрелять? WTF?
Монашка
08-31-2010, 12:52 PM
не в терпении дело а в опыте жизни со мно и собственом уме. Она знает что если я сказал нет тот в тот момент можно с окна выпрыгивать, ответ будет нет. Если подождать и переспрасить то возможно я поменяю своё мнение.я ж говорю - терпеливая :34:
Монашка
08-31-2010, 12:52 PM
:2: :2: а пар выпустить? доказать хотя бы самой себе что не тварь дрожшая а право имею (с)пёртопар надо выпускать так, что у другой половины снесло крышу :34:
химик
08-31-2010, 12:54 PM
пар надо выпускать так, что у другой половины снесло крышу :34:
Опять же надо знать черту а то анал-анул-бобруйск ... умные эту черту знают
Монашка
08-31-2010, 12:56 PM
я не знал что ты умееш стрелять? [WTF?]а че сразу даблютиэф, а?
муж тоже стреляет
так раньше и ходили в тир
стрелять [:nail:]
потом поняли - все полная херня, лучше сразу в койку [:nail:]
Буржуй
08-31-2010, 12:57 PM
а че сразу даблютиэф, а?
муж тоже стреляет
:rofl::rofl::rofl:
Монашка
08-31-2010, 12:58 PM
Опять же надо знать черту а то анал-анул-бобруйск ... умные эту черту знаютчерту надо знать всем :34:
а то у некоторых наступит очень детальный анальный дабл фистинг с использование рестрэйниг девайс значительно раньше чем ими задуманный бобруйск .........
химик
08-31-2010, 12:59 PM
а че сразу даблютиэф, а?
муж тоже стреляет
Можно ешё мужа за жёпа укусить .. тоже способ перевести сору в более продуктивное русло....
химик
08-31-2010, 01:00 PM
черту надо знать всем :34:
а то у некоторых наступит очень детальный анальный дабл фистинг с использование рестрэйниг девайс значительно раньше чем ими задуманный бобруйск .........
так то на либерастическом севере ... у нас на юге всё таки анал с анулом и бобруйском (не обязательно в таком порядке) куда как чаше ... :kos:
Монашка
08-31-2010, 01:01 PM
Можно ешё мужа за жёпа укусить .. тоже способ перевести сору в более продуктивное русло....лучше сразу за ово :nail:
химик
08-31-2010, 01:02 PM
лучше сразу за ово [:nail:]
Не всегда взожно если муж лежит на живот за лаптопом ... :kos:
Sarochka
08-31-2010, 01:05 PM
Буржуй, а я для семьи? мне нужен диагноз
Malishka
08-31-2010, 01:06 PM
нет :)
При чём тут по книжке? Это просто [common sense] когда переезжаешь знать что каких размеров, вот и всё
Malishka
От каких именно правил ты отступил?
Буржуй
ай плид фифс:27:
Alex5448
Семьи разные бывают. Какuju ты хочешь?
Alex5448
08-31-2010, 01:07 PM
От каких именно правил ты отступил?
Я не хочу в это сейчас влезать.
Sarochka
08-31-2010, 01:09 PM
Семьи разные бывают. Какую ты хочешь?
спокойную и счастливую
Malishka
08-31-2010, 01:11 PM
я думаю в семье Жирик очень покладистый, ИМХО
МаняОблигаци
08-31-2010, 01:23 PM
Нет. Это плоды раздумий. Это единственный вариант сохранения семьи.
Когда у тебя будет стабильная семья - поделись опытом ;)
Петь, мне больно признавать что ты был прав. Сейчас я учусь слушать мужчину, уважать, не спорить по поводу и без повода. Привыкаю.
Мне поступило предложение измениться и стать женщиной. Вот я в мучительной ломке. Осваиваю азы. Я бы ни за что не согласилась, но то, что предлагают взамен - я не могу от этого отказаться :27:
MISEL
08-31-2010, 01:28 PM
Мне поступило предложение измениться и стать женщиной. Вот я в мучительной ломке. Осваиваю азы. Я бы ни за что не согласилась, но то, что предлагают взамен - я не могу от этого отказаться :27:[/QUOTE]
куклачев...штоль?...а апонент не хочет стать встречным вариантом ..или он отказаца не вопрос ?
МаняОблигаци
08-31-2010, 01:35 PM
Мне поступило предложение измениться и стать женщиной. Вот я в мучительной ломке. Осваиваю азы. Я бы ни за что не согласилась, но то, что предлагают взамен - я не могу от этого отказаться :27:
куклачев...штоль?...а апонент не хочет стать встречным вариантом ..или он отказаца не вопрос ?[/QUOTE]
Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, если вы мне переведёте его на один из языков, коими я владею. А так - ничёнепонятно :rolleyes:
Alex5448
08-31-2010, 01:37 PM
Петь, мне больно признавать что ты был прав. Сейчас я учусь слушать мужчину, уважать, не спорить по поводу и без повода. Привыкаю.
/Воды мне, воды!!! Малышка, Ниикард, Инквизитор, Донат, Фолей, Неблондинка хелп!/
МаняОблигаци
08-31-2010, 01:38 PM
/Воды мне, воды!!! Малышка, Ниикард, Инквизитор, Донат, Фолей, Неблондинка хелп!/
Алекс, что с Вами?
Alex5448
08-31-2010, 01:39 PM
Алекс, что с Вами?
Да со мной все ок:) А с тобой?:)
И главное, что же он тебе предложил?
MISEL
08-31-2010, 01:43 PM
куклачев...штоль?...а апонент не хочет стать встречным вариантом ..или он отказаца не вопрос ?
Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, если вы мне переведёте его на один из языков, коими я владею. А так - ничёнепонятно :rolleyes:[/QUOTE]
говорю что от кого вам предложение поступило ...сам в паралели самосовершенства ? ..или вы толька испытуепая..
МаняОблигаци
08-31-2010, 01:44 PM
Да со мной все ок:) А с тобой?:)
И главное, что же он тебе предложил?
:27:
Буржуй
08-31-2010, 01:44 PM
я думаю в семье Жирик очень покладистый, ИМХО
ась?
МаняОблигаци
08-31-2010, 01:47 PM
говорю что от кого вам предложение поступило ...сам в паралели самосовершенства ? ..или вы толька испытуепая..
Странно вы квотаетесь.. Но ладно.
По сути: он Мужчина, а вот я только отдалённо напоминаю женщину. Больше на коня с яйцаме похожа. Вот... работаем. Чтобы был один мужчин и один женщин :sfs:
Malishka
08-31-2010, 01:48 PM
ась?
я думаю что ты всё таки с женой обсуждаешь вопросы а не просто говоришь нет и делаешь вид что тебя не волнует её мнение. Опять же, у меня такое впечатление, не факт конечно же
Malishka
08-31-2010, 01:51 PM
/преподнесла вантус/
MISEL
08-31-2010, 01:52 PM
По сути: он Мужчина, а вот я только отдалённо напоминаю женщину. Больше на коня с яйцаме похожа. Вот... работаем. Чтобы был один мужчин и один женщин :sfs:
аааа...а интрига не потеряется ...без коня ...?
Буржуй
08-31-2010, 01:59 PM
я думаю что ты всё таки с женой обсуждаешь вопросы а не просто говоришь нет и делаешь вид что тебя не волнует её мнение. Опять же, у меня такое впечатление, не факт конечно же
Дело в том что у женщин (у всех без исключения) иногда бывают такие @$^%$$^ идеи что обсуждать и нечего. Если же конечно мысля стоит чтоб над ней задумаца, можно и обсудить, почему бы нет.
МаняОблигаци
08-31-2010, 02:20 PM
аааа...а интрига не потеряется ...без коня ...?
Я думаю что мне даже понравится :sfs:
Шмоль
08-31-2010, 02:34 PM
То есть вместо коня с яйцаме выбудете из тебя лошадь делать? Ездовую? :crz:
p.s. Good luck :)
химик
08-31-2010, 02:38 PM
лучше сразу ломовую :pomidor: :grum:
МаняОблигаци
08-31-2010, 02:40 PM
То есть вместо коня с яйцаме выбудете из тебя лошадь делать? Ездовую? :crz:
p.s. Good luck :)
Я буду делать так, чтобы моему мужчине было хорошо и комфортно :34:
Alex5448
08-31-2010, 02:41 PM
Я буду делать так, чтобы моему мужчине было хорошо и комфортно :34:
/Малышка, пожалуйста, не уходи/
МаняОблигаци
08-31-2010, 02:42 PM
лучше сразу ломовую :pomidor: :grum:
Нет, ломовая из меня не получится.. Да и какой мужчина позволит такое своей даме? Сам заработает сколько надо :wink1: Правда, химик?