Какая причина или какой поступок или обстоятельство может вас заставить покинуть любимую женщину/жену???
Какая причина или какой поступок или обстоятельство может вас заставить покинуть любимую женщину/жену???
любимую?
я как-то это себе слабо представляю..
..добрый ангел мигрени..
прочитал "любимую собачку". пардон...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Поступок, это в принципе для меня понятно, измена или предательство.
А причин может быть много, просто начинаешь понимать что отношения могут не перейти на другую стадию, что перемены / изменения в жизни которые женщина принесла становятса невыносимы, постоянные "выяснения отношений" с её родней (в данном случае Алекса это не касаетьса), невозможность прийти к согласию как растить детей
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ну ежели она скажет: я тя не люблю больше, надаел удод проклятый убирайся отсюда вон видеть тебя больше не могу и не хочу и не буду
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Беркут но мне всегда казалось что вообще вся жизнь это выяснение отношений и поиск компромисов.. Я давно читаю твои посты.. у тебя какой то не по возрасту писсемистический взгляд на жизнь.. и не говори, что он реалистичный.. у меня может тоже к примеру не всегда положительный опыт но у многих моих знакомых он таки есть...
А насчет измены..... как показыват практика многие ее таки прощают...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|