View Full Version : Оставить любимую женщину...
МаняОблигаци
08-31-2010, 02:43 PM
/Малышка, пожалуйста, не уходи/
:rofl:
химик
08-31-2010, 02:44 PM
Нет, ломовая из меня не получится.. Да и какой мужчина позволит такое своей даме? Сам заработает сколько надо [:wink1:] Правда, химик?
.,,, Ты ешё не преставляешь скока борща надо чтобы норального мужика прокормить ... :shura:
МаняОблигаци
08-31-2010, 02:48 PM
.,,, Ты ешё не преставляешь скока борща надо чтобы норального мужика прокормить ... :shura:
Умею я ваш борщ, биг дил... Только вот курьёз: кому-то етот борщ хочется готовить, а кому-то нет. Странно, однако - борщ один тот же :rolleyes:
химик
08-31-2010, 02:54 PM
Умею я ваш борщ, биг дил... Только вот курьёз: кому-то етот борщ хочется готовить, а кому-то нет. Странно, однако - борщ один тот же [:rolleyes:]
Моя лучшая половина мне о том же говорит :1: ... (но справедливости ради замечу что борщ делать я таки помогаю - рубка овощей дело мужское ...
МаняОблигаци
08-31-2010, 02:58 PM
Моя лучшая половина мне о том же говорит :1: ... (но справедливости ради замечу что борщ делать я таки помогаю - рубка овощей дело мужское ...
Как приятно такое слышать. Молодцы! :64:
Буржуй
08-31-2010, 02:59 PM
ужас
химик
08-31-2010, 03:01 PM
ужас
Не приучай женшину к режушим предметам .. а то не дай бог ешё кого поранит ... (это вообшем и к кухонным конбаинам относится но в их случае просто технику жалко)
МаняОблигаци
08-31-2010, 03:06 PM
ужас
Буржуй, кде ужас? Если жена химика не баба-повариха, а старается чтобы её любимому мужчине было приятно, он должен кинуть её со всеми етими колюще-режущими педметами чтоб она себе увечий наделала?
Правильно делает, помогает. Кстати, сырую свёклу очень тяжело резать, у меня от етого потом мозоли. Неужели кому-то от етого кайф?
Химик, никого не слушай!
химик
08-31-2010, 03:08 PM
Буржуй, кде ужас? Если жена химика не баба-повариха, а старается чтобы её любимому мужчине было приятно, он должен кинуть её со всеми етими колюще-режущими педметами чтоб она себе увечий наделала?
Правильно делает, помогает. Кстати, сырую свёклу очень тяжело резать, у меня от етого потом мозоли. Неужели кому-то от етого кайф?
Химик, никого не слушай!
Эт да ... сырую свеклу почистить перед резкой совсем не женское занятие ... чеснок опять же подавить в бульон... Плюс кхм .. совместный труд ... укрепляет сообшность ...
Sarochka
08-31-2010, 03:14 PM
Я буду делать так, чтобы моему мужчине было хорошо и комфортно :34:
я когда-то так делала, да
долго...все для него...весь мир для него
а он мне плюнул в душу, переступил и пошел
Ксюша Собчак
08-31-2010, 03:20 PM
Не приучай женшину к режушим предметам .. а то не дай бог ешё кого поранит ... (это вообшем и к кухонным конбаинам относится но в их случае просто технику жалко)
Что т вспомнилось.. : Эх.. сломалась стиральная машина и кухонный комбайн - значит наверно надо жениться)))
peterburger
08-31-2010, 03:26 PM
Петь, мне больно признавать что ты был прав. Сейчас я учусь слушать мужчину, уважать, не спорить по поводу и без повода. Привыкаю.
Мне поступило предложение измениться и стать женщиной. Вот я в мучительной ломке. Осваиваю азы. Я бы ни за что не согласилась, но то, что предлагают взамен - я не могу от этого отказаться :27:
Тебе не так больно, как моим бывшим. ;)
Года через 2-3 я слышу "ты был прав" - по разным вопросам.
Но предложений измениться после пинка под зад - я не делал.
К тебе кто-то проявляет больше надежды или терпения, чем было у меня. ;)
Выделенное надо устранять.
Потому как это саморазрушительно противостоять мужчине, с которым ты ХОЧЕШЬ быть. Перетягивание каната и борьба с любимым - это сайко.
Ну как если бы я побил битой свой новый бимер.
peterburger
08-31-2010, 03:30 PM
Я буду делать так, чтобы моему мужчине было хорошо и комфортно :34:
Это любовь. :)
Alex5448
08-31-2010, 03:50 PM
А мне кажется что в Манин холфудс пришел какой страный шипмент грибочков из Голандии.
МаняОблигаци
08-31-2010, 03:53 PM
А он чем занимался в то время когда ты для него всё делала? Делал ли всё возможное, чтобы тебе было хорошо?
И я вообще-то новичок в етом деле, обычно я на всех болт забивала :sfs:
Sarochka
08-31-2010, 03:57 PM
А он чем занимался в то время когда ты для него всё делала? Делал ли всё возможное, чтобы тебе было хорошо?
И я вообще-то новичок в етом деле, обычно я на всех болт забивала [:sfs:]
нет, не делал...занимался своими делами и жил своей жизнью
да мне и не надо было, я думала, что так хорошо и так надо - делать все для мужчины
в общем-то я и сейчас так думаю, но о себе забывать все-таки не стоит
п.с. на всякий случай, это не о последнем браке
Дженни
08-31-2010, 04:00 PM
Петь, мне больно признавать что ты был прав. Сейчас я учусь слушать мужчину, уважать, не спорить по поводу и без повода. Привыкаю.
Мне поступило предложение измениться и стать женщиной. Вот я в мучительной ломке. Осваиваю азы. Я бы ни за что не согласилась, но то, что предлагают взамен - я не могу от этого отказаться :27:
или Маню купили с потрохами
или она просто хитрит ))
хитрые женщины, коорые притворяются послушными рабынями, в итоге имеют больше, я давно заметила. Пейбек очень большой. Это как продать душу дьяволу :grum:
МаняОблигаци
08-31-2010, 04:01 PM
Тебе не так больно, как моим бывшим. ;)
Года через 2-3 я слышу "ты был прав" - по разным вопросам.
Но предложений измениться после пинка под зад - я не делал.
К тебе кто-то проявляет больше надежды или терпения, чем было у меня. ;)
Петь, ты перепутал. Ни к кому я назад не иду. Встретил мужчина, сказал ты мне нужна.. но перед етим показал что мне он нужен больше. Буду сидеть тихонько под лавкой и не каркать.
Ура!!! :bis: Ура! Ура!!! :leader::leader::leader:
Я буду столько не каркать сколько надо :sfs: С удовольствием
МаняОблигаци
08-31-2010, 04:02 PM
:tong:
МаняОблигаци
08-31-2010, 04:05 PM
да мне и не надо было, я думала, что так хорошо и так надо - делать все для мужчины
Славча, я не думаю что в последнем браке твой муж надрывался сделать тебе хорошо. Ноу офенс :34:
Обидно, но ты сильно не расстраивайся. Ты хорошая, добрая. Найдёшь свою любовь и будет тебе счастье :sol:
МаняОблигаци
08-31-2010, 04:10 PM
А мне кажется что в Манин холфудс пришел какой страный шипмент грибочков из Голандии.
Гребочге я люблю :34: Портабелу
Sarochka
08-31-2010, 04:13 PM
Обидно, но ты сильно не расстраивайся. Ты хорошая, добрая. Найдёшь свою любовь и будет тебе счастье :сол:
я не хочу тут обсуждать свой последний брак
МаняОблигаци
08-31-2010, 04:19 PM
я не хочу тут обсуждать свой последний брак
Извини, вырвалось
Шмоль
08-31-2010, 04:34 PM
Потому что если их баловать (даже искренне, с любовью, от души), они садятся на шею... Впрочем как и мы :lol:
Sarochka
08-31-2010, 04:41 PM
Потому что если их баловать (даже искренне, с любовью, от души), они садятся на шею... Впрочем как и мы :lol:
:lol:
Malishka
08-31-2010, 06:14 PM
Дело в том что у женщин (у всех без исключения) иногда бывают такие @$^%$$^ идеи что обсуждать и нечего. Если же конечно мысля стоит чтоб над ней задумаца, можно и обсудить, почему бы нет.
дай пример @$^%$$^ идеи [c]
Монашка
08-31-2010, 07:23 PM
Моя лучшая половина мне о том же говорит :1: ... (но справедливости ради замечу что борщ делать я таки помогаю - рубка овощей дело мужское ...топором рубишь? или шашкой?
Malishka
08-31-2010, 07:23 PM
топором рубишь? или шашкой?
галвное что бы не корягой :27:
Чикага
08-31-2010, 07:57 PM
:tong:
маня! поздравляю!
Чикага
08-31-2010, 07:58 PM
ю ар соооооо вронг!!!!!
Монашка
08-31-2010, 08:29 PM
ю ар соооооо вронг!!!!!конкретно в чем? :6:
Чикага
08-31-2010, 08:38 PM
конкретно в чем? :6:
что на шею садятся.
я не сидел. на свою правда сажал, но с другими целями)))))
Монашка
08-31-2010, 09:04 PM
что на шею садятся.
я не сидел. на свою правда сажал, но с другими целями)))))ну дак и говори - лично я не сидел
а Шмоля права, садятся, устраиваются поудобнее и сидят :)
когда начинаеш стряхивать наездника, то дикий вой и возмущение ;)
Чикага
08-31-2010, 09:11 PM
ну дак и говори - лично я не сидел
а Шмоля права, садятся, устраиваются поудобнее и сидят :)
когда начинаеш стряхивать наездника, то дикий вой и возмущение ;)
а можно шмоле и тебе тем же концом по тому же месту?))))))
\не сковородкой, заметь)))
Монашка
08-31-2010, 09:24 PM
\не сковородкой, заметь)))концЫ бывают разные :nail:
Чикага
08-31-2010, 09:32 PM
концЫ бывают разные :nail:
я ж писал "тем же"
Монашка
08-31-2010, 09:35 PM
я ж писал "тем же"но я же не писала что концом стряхивала :nail:
Чикага
08-31-2010, 09:40 PM
но я же не писала что концом стряхивала :nail:
здалси.....)))))
Монашка
08-31-2010, 09:42 PM
здалси.....)))))блинчика хош? с творожком?
Чикага
08-31-2010, 09:44 PM
блинчика хош? с творожком?
а как жа. два.)))))
Шмоль
09-01-2010, 12:31 AM
\не сковородкой, заметь)))
Монаш, нам кажись трисом предлагают... "Тем же концом" тыры-пыры... :leb: :rofl:
з.ы. Задумалась над словосочетанием "отдать концы"....
Чикага
09-01-2010, 12:43 AM
Монаш, нам кажись трисом предлагают... "Тем же концом" тыры-пыры... :leb: :rofl:
з.ы. Задумалась над словосочетанием "отдать концы"....
ты опоздала.... мы уже на блинчики перешли))))))
Шмоль
09-01-2010, 12:46 AM
ты опоздала.... мы уже на блинчики перешли))))))Обжоры! Ушла за пивом и собирать чумадан. :tong: :sfs:
Чикага
09-01-2010, 12:56 AM
Обжоры! Ушла за пивом и собирать чумадан. :tong: :sfs:
пиву то оставь. да!
Шмоль
09-01-2010, 01:05 AM
пиву то оставь. да!Иш ты! У одной блинчиками разжился, у другой пивом.. Хииииииитренький какой :lol:
Чикага
09-01-2010, 01:09 AM
Иш ты! У одной блинчиками разжился, у другой пивом.. Хииииииитренький какой :lol:
а я тебе конфетку дам. шакаладную)))))))))))))))
Шмоль
09-01-2010, 01:15 AM
а я тебе конфетку дам. шакаладную))))))))))))))):27: с орешками?
Чикага
09-01-2010, 01:17 AM
:27: с орешками?
естественно. как жа без орешков то?)))))
Шмоль
09-01-2010, 01:19 AM
естественно. как жа без орешков то?)))))
:nrt:
Чикага
09-01-2010, 01:20 AM
:nrt:
харошая пива. холодная......))))
Ксюша Собчак
09-01-2010, 01:49 AM
Славча это не то чтобы о себюе забывать не стоит.. не стоит забывать, что ты прежде всего личность. растворяться в человеке совсем не обязательно.. надо с ним равнососуществовать, уважая себя, уважая его и ваши отношения. Когда растворяешся в человеке то ждешь от него какой то неземной, ведомой только тебе отдачи, а он не всегда готов ее дать..не потому что он плохой а потому что у него свои миропредставления, ну или ему это по каким то причинам не совсем нужно. Оставайся собой, люби себя (в хорошем смысле) , совершенствуй себя как личность и никогда и никому не давай делать из себя собственности и игрушки с полосканием борщей. Я не против борщей , но они должны протсо гармонично вписываться в отношения, как и все остальное
Чикага
09-01-2010, 01:51 AM
Славча это не то чтобы о себюе забывать не стоит.. не стоит забывать, что ты прежде всего личность. растворяться в человеке совсем не обязательно.. надо с ним равнососуществовать, уважая себя, уважая его и ваши отношения. Когда растворяешся в человеке то ждешь от него какой то неземной, ведомой только тебе отдачи, а он не всегда готов ее дать..не потому что он плохой а потому что у него свои миропредставления, ну или ему это по каким то причинам не совсем нужно. Оставайся собой, люби себя (в хорошем смысле) , совершенствуй себя как личность и никогда и никому не давай делать из себя собственности и игрушки с полосканием борщей. Я не против борщей , но они должны протсо гармонично вписываться в отношения, как и все остальное
ну да, но это только приусловии что нет слияния с обоих сторон.
Vostochnaya
09-01-2010, 02:28 AM
каждый живет по своим правилам, а не по тем, что народ высосал
только не забывай, что с годами свои правила тоже меняются, так же, как и взгляды на многие вещи
я просто не понимаю когда мне кто-то впячивает какой-то стереотип на чужом примере..
надо строить свои правила исходя от своих имеющихся обстоятельств и проблем.. по своим имеющимся возможностям!
вот бы люди поняли что те чужие правила построены на чужих обстоятельствах..
за последнее время мне столько советов надавали во-всём обвинив меня, говорят поступи так-то.. так-то.. я даже запуталась от всего этого что хочется заорать и сказать "да заткнитесь же вы все наконец!" но подумав, как-то не хочется и уходишь еще глубже в себя..
млять, как бессит когда тебе все вокруг говорят "ты решай!" в делах касающиеся не только меня а и их тоже..
почему эти люди никто из них ни разу не спросит "дорогая, а чего хочешь ты?" а только и требуют и требуют и упрекают потом и ругают меня и во всех грехах винят меня одну :monashka5::vesh:
Vostochnaya
09-01-2010, 02:32 AM
Нет, есть некоторые общии, фундаментальные правила которые не меняются и от них отступать нельзя.
есть для таких упёртых одно правило!
жениться нельзя - чтобы не пришлось менять свои "фундаментальные правила" вот и всё!
Шмоль
09-01-2010, 02:50 AM
ну да, но это только приусловии что нет слияния с обоих сторон.Если с обоех сторон, лучше сразу :vesh: По сравнению с этим садо-мазо отдыхает... Нафиг нафиг..
Шмоль
09-01-2010, 02:53 AM
я просто не понимаю когда мне кто-то впячивает какой-то стереотип на чужом примере..
надо строить свои правила исходя от своих имеющихся обстоятельств и проблем.. по своим имеющимся возможностям!
за последнее время мне столько советов надавали во-всём обвинив меня, говорят поступи так-то.. так-то.. я даже запуталась от всего этого что хочется заорать и сказать "да заткнитесь же вы все наконец!" но подумав, как-то не хочется и уходишь еще глубже в себя..
млять, как бессит когда тебе все вокруг говорят "ты решай!" в делах касающиеся не только меня а и их тоже..
почему эти люди никто из них ни разу не спросит "дорогая, а чего хочешь ты?" а только и требуют и требуют и упрекают потом и ругают меня и во всех грехах винят меня одну :monashka5::vesh:Ты абсолютно права. С другой стороны, не обязательно каждый раз изобретать колесо, можно выбрать из уже имеющихся ;)
Ксюша Собчак
09-01-2010, 02:58 AM
ну да, но это только приусловии что нет слияния с обоих сторон.
Сорри я такого не встречала, а ты?
Шмоль
09-01-2010, 03:00 AM
Сорри я такого не встречала, а ты?Я встречала. :27:
Ксюша Собчак
09-01-2010, 03:01 AM
почему эти люди никто из них ни разу не спросит "дорогая, а чего хочешь ты?" а только и требуют и требуют и упрекают потом и ругают меня и во всех грехах винят меня одну :monashka5::vesh:
так может в такой ситуации протос расслабиться и пустить все на самотек заботясь о себе и ребенке?? Пусть воторая сторона решает если ей что то надо.. ты выскажи свои прожелания и поставь точку и уже думай как быть в этой жизни самой и как самой растить ребенка..Это не совет Восточная это так рассуждения. Слушай свой внутренний голос в первую очередь а на всех остальных забей.
Ксюша Собчак
09-01-2010, 03:01 AM
Я встречала. :27:
Шмолькин значит тебе повезло но это же исключения, согласна?
Шмоль
09-01-2010, 03:23 AM
Шмолькин значит тебе повезло но это же исключения, согласна?Ксю, это было 10 лет назад и слава Богу что у меня хватило мозгов оттеда слинять. Поверь, ты этого не хочешь, даже если думаешь что оно тебе надо... То есть чисто как опыт, да, а так нет. Это как наркотик, действие все короче, отходняк все длинней и тяжелей.
Vostochnaya
09-01-2010, 03:57 AM
Ты абсолютно права. С другой стороны, не обязательно каждый раз изобретать колесо, можно выбрать из уже имеющихся ;)
да, сейчас вы подтвердили что кое-кто прав в своём высказывании: "фундаментальные правила которые не меняются и от них отступать нельзя."
Шмоля, в последнее время смотрю по сторонам и судя по поступкам и словам людей я поняла что я правда эгоистичная сволачь... приношу людям одни страдания.. просто нельзя же сказать что это они плохие.. ведь "если все вокруг тебя дураки - значит ты центральный" (с)
этих страдающих по моей вине так много, что я задумалась и действительно уже начала себя ненавидеть..
Ксю, вы правы, но когда тебя в попу подпирают некоторые обстоятельства в которых ты просто физически не можешь расслабиться и наплевать на остальных и эти остальные каждый час у тебя спрашивают "что делать?", "что ты решила?", "решай что делать!", "ты во всём виновата!" и снова "что делать?", "что ты решила?", "решай быстрее!"
я реально торможу.. такое впечатление что я в заторможенном движении и всё вышло из под контроля.. всё вокруг в быстром темпе, а я так и торможу и нииичего не могу сделать.. не успеваю соображать даже..
вот еслибы меня сейчас кто-то пристрелил, я бы наверное, была счастлива..
Шмоль
09-01-2010, 04:14 AM
да, сейчас вы подтвердили что кое-кто прав в своём высказывании: "фундаментальные правила которые не меняются и от них отступать нельзя."
Шмоля, в последнее время смотрю по сторонам и судя по поступкам и словам людей я поняла что я правда эгоистичная сволачь... приношу людям одни страдания.. просто нельзя же сказать что это они плохие.. ведь "если все вокруг тебя дураки - значит ты центральный" (с)
этих страдающих по моей вине так много, что я задумалась и действительно уже начала себя ненавидеть..
Ксю, вы правы, но когда тебя в попу подпирают некоторые обстоятельства в которых ты просто физически не можешь расслабиться и наплевать на остальных и эти остальные каждый час у тебя спрашивают "что делать?", "что ты решила?", "решай что делать!", "ты во всём виновата!" и снова "что делать?", "что ты решила?", "решай быстрее!"
я реально торможу.. такое впечатление что я в заторможенном движении и всё вышло из под контроля.. всё вокруг в быстром темпе, а я так и торможу и нииичего не могу сделать.. не успеваю соображать даже..
вот еслибы меня сейчас кто-то пристрелил, я бы наверное, была счастлива..Восточная, успокойся пожалуйста. Постарайся. Не вини себя, не наговаривай, гони негатив, бо это не конструктивно. Закрой глаза, представь свою жизнь через допустим пять лет, как ты ее видешь в идеале, потом подумай что нужно сделать чтоб получилось именно так и делай все от тебя зависящее. Если сама не знаешь, значит поймешь чуть позже. Я спать, мне вставать в 5, а уже 2:15 :crz:
peterburger
09-01-2010, 09:43 AM
Славча, я не думаю что в последнем браке твой муж надрывался сделать тебе хорошо. Ноу офенс :34:
Обидно, но ты сильно не расстраивайся. Ты хорошая, добрая. Найдёшь свою любовь и будет тебе счастье :sol:
новые грабли всегда легче найти. ;)
особенно если не искать причины равода в себе.
peterburger
09-01-2010, 09:45 AM
дай пример @$^%$$^ идеи [c]
Signs "Drug Free School Zone" :)
Sarochka
09-01-2010, 10:23 AM
знакомая история
отпусти все на какое-то время и попроси тебя не трогать
дай себе время НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТь
потом все само успокоится
Sarochka
09-01-2010, 10:25 AM
причины во мне от начала и до конца
я беру на себя ответственность за все, что произошло
тебе легче?
comrade_
09-01-2010, 10:31 AM
причины во мне от начала и до конца
я беру на себя ответственность за все, что произошло
тебе легче?
обычно оба хороши...всегда надо страться идти на компромисс
Умница
09-01-2010, 10:49 AM
обычно оба хороши...всегда надо страться идти на компромисс
At nowdays развод уже не являеца чем-то из ряда вон выходящего и людям уже не нужно прилагать нечеловечeские усилия лишь бы сохранить брак, женщинам уже не нужно бросаца под поезд или подстраиваца и класть на свои мечты ради того что бы сохранить статус жены.
По этому если у партнеров at the time being разошлись интересы, поменялись приоритеты итд(ничего на месте не стоит), то лучше не мучить друг друга и разойтись...друзьями освободив место для мистера и миссис райт. :sfs:
noodles
09-01-2010, 11:15 AM
At nowdays развод уже не являеца чем-то из ряда вон выходящего и людям уже не нужно прилагать нечеловечeские усилия лишь бы сохранить брак, женщинам уже не нужно бросаца под поезд или подстраиваца и класть на свои мечты ради того что бы сохранить статус жены.
По этому если у партнеров at the time being разошлись интересы, поменялись приоритеты итд(ничего на месте не стоит), то лучше не мучить друг друга и разойтись...друзьями освободив место для мистера и миссис райт. :sfs:
если отсутствуют дети....
Умница
09-01-2010, 11:18 AM
если отсутствуют дети....
Дети тоже страдают если родители злые издерганные и все время скандалят.
МаняОблигаци
09-01-2010, 11:20 AM
Петя, ты чо, издеваешься? Вон посмотри на Восточную. Она решила причины в себе искать. Суицайдал настроение, депрессия, и полный набор. Правильная тётка будет искать новые грабли, а не изводить себя. И НИКОГДА, заметьте, НИКОГДА не будет терпеть какова-та опнутава самодура.
Одно дело, когда мужчина делает всё, а тётка быкует. Так жеш они (старые грабли) нифига кроме выноса мозга и доставания не производят. Кому такое нужно?
А когда мужчина делает женщине хорошо всегда и каждый день, даже мне стыдно рот свои открыть и борщ с котлетами не налепить. Я уже даже подписалась на разведение комнатных растений :sfs: И нету почему-то во мне никаких недостатков, которые ты советовал отыскать самокопанием. Странна, да? :rolleyes:
noodles
09-01-2010, 11:30 AM
Я как раз об этом и говорю, и иногда не любящие друг друга люди годами живут вместе из-за детей....
МаняОблигаци
09-01-2010, 11:33 AM
Я как раз об этом и говорю, и иногда не любящие друг друга люди годами живут вместе из-за детей....
Детям хорошо, когда родители счастливы. А вместе или по отдельности - у кого как получается.
Считайте меня эгоисткой, я бы ни с кем не жила из-за детей и их привычки. Вот такая я жыстокая..
noodles
09-01-2010, 11:35 AM
Детям хорошо, когда родители счастливы. А вместе или по отдельности - у кого как получается.
Считайте меня эгоисткой, я бы ни с кем не жила из-за детей и их привычки. Вот такая я жыстокая..
Это пока они не выросли и не предъявили тебе счет...
comrade_
09-01-2010, 11:38 AM
смотря какие дети, некоторые могут и предьявить, за то что не сразу разбежались а из за него мучились..
Умница
09-01-2010, 11:42 AM
Если людей в браке сдерживают только дети, несчастные все включая детей, рыбок и тузика, каждый день видеть эту мерзкую физиономию...як
Ок, можно такую теорию выдвинуть, в оправдание тем кто живет вместе, если вы самый главный король и живете во дворце из 100 комнат с прислугой, гувернантками итд и ваш развод будет огромным скандалом на всю страну и жену вы не видите(затерялась в тайных коридорах дворца) и к вам каждую ночь приходить обслуживаюшая лично вас девушка, то тогда да можно жить вместе... ради детей :)
Умница
09-01-2010, 11:46 AM
Петя, ты чо, издеваешься? Вон посмотри на Восточную. Она решила причины в себе искать. Суицайдал настроение, депрессия, и полный набор. Правильная тётка будет искать новые грабли, а не изводить себя. И НИКОГДА, заметьте, НИКОГДА не будет терпеть какова-та опнутава самодура.
Одно дело, когда мужчина делает всё, а тётка быкует. Так жеш они (старые грабли) нифига кроме выноса мозга и доставания не производят. Кому такое нужно?
А когда мужчина делает женщине хорошо всегда и каждый день, даже мне стыдно рот свои открыть и борщ с котлетами не налепить. Я уже даже подписалась на разведение комнатных растений :sfs: И нету почему-то во мне никаких недостатков, которые ты советовал отыскать самокопанием. Странна, да? :rolleyes:
дефайн "мужчина делает всё" кстати вот это больше всего и раздражает, хочеца бросить, а не зачто.
Тут надо быть твердой и решительной и целеустремленной и эдванчерс, кстати такие в результати и выигрывают по жизни, не бояца потерять хорошее ради того чтоб потом найти еще лучше :34:
МаняОблигаци
09-01-2010, 11:46 AM
Они свой счёт могут оставить при себе. Я делаю так, как считаю правильным и лучшим для всех. У них будет время принимать их собственые решения.
Alex5448
09-01-2010, 11:49 AM
Оставь пожалуйста Восточную в покое. Спасибо.
noodles
09-01-2010, 11:50 AM
Они свой счёт могут оставить при себе. Я делаю так, как считаю правильным и лучшим для всех. У них будет время принимать их собственые решения.
Манечка, это пока у тебя отменное здоровье и если у них нет прав на твою собственность
Умница
09-01-2010, 11:50 AM
Вот именна на Западную наезжай :grum:
Алех, это паблик форум ненравица неча выносить личную информацию в такое место...
comrade_
09-01-2010, 11:53 AM
не соответствует предидущим постам про "сделаю все, чтобы мужчине..и тд". раз уж поняла и взялась, то держись...:34:
МаняОблигаци
09-01-2010, 12:06 PM
дефайн "мужчина делает всё" кстати вот это больше всего и раздражает, хочеца бросить, а не зачто.
Тут надо быть твердой и решительной и целеустремленной и эдванчерс, кстати такие в результати и выигрывают по жизни, не бояца потерять хорошее ради того чтоб потом найти еще лучше :34:
Умница, очень тяжело дефайн ВСЁ. Когда человек старается сделать так, чтоб ты была счастлива, совершенно во всём.
Если же хочется бросить - всегда есть за что. Пардон, но это моё мнение :rolleyes:
МаняОблигаци
09-01-2010, 12:10 PM
Алекс, меня не волнуют ваши тёрки. Выводы по предыдущим постам. Попроси модеров их убрать.
МаняОблигаци
09-01-2010, 12:15 PM
не соответствует предидущим постам про "сделаю все, чтобы мужчине..и тд". раз уж поняла и взялась, то держись...:34:
Не мешай мух и катлет вместо. Не говори что мне делать ИНАФФФФ :umn:
comrade_
09-01-2010, 12:24 PM
Не мешай мух и катлет вместо. Не говори что мне делать ИНАФФФФ :умн:
я от всей души :angel:
МаняОблигаци
09-01-2010, 12:33 PM
Тьфу-тьфу-тьфу
peterburger
09-02-2010, 12:51 PM
Для ребенка не бывает "плохих" родителей.
Скандалы всегда лучше, чем отсутствие одного, так же как плохой мир лучше хорошей атомной войны.
peterburger
09-02-2010, 12:55 PM
Ну, как я и предполагал, твоё утверждение о самоконтроле - было всего лишь утверждением. :)
Твои недостатки никуда не делись. Новые грабли хороши до тех пор, пока ТЕБЕ ВСЁ НРАВИТСЯ. Первое раздражение - и всё будет "как всегда". "Ежики плачут".
peterburger
09-02-2010, 12:57 PM
Полный бред. Это джастификация своего личного эгоизма, да.
Все тетки думают только о себе - ни дети, ни семья в реале их не волнуют.
peterburger
09-02-2010, 01:00 PM
Это стратегия риска - хороша только для мужчин. Женщина ушедшая в "поиск единственного" пересосёт весь Бруклин, Манхаттан и Нью Джерси - пока найдёт своего пенсионера. :)
МаняОблигаци
09-02-2010, 01:18 PM
Ну, как я и предполагал, твоё утверждение о самоконтроле - было всего лишь утверждением. :)
Твои недостатки никуда не делись. Новые грабли хороши до тех пор, пока ТЕБЕ ВСЁ НРАВИТСЯ. Первое раздражение - и всё будет "как всегда". "Ежики плачут".
Вот об том я и говорила. Мне нравится не просто так, а нравится потому что человек делает мне хорошо и приятно. Так вот я тоже могу делать хорошо и приятно, и даже где-то наступить на горло собственной песне. Мне совесть не позволит сделать иначе. Она у меня, преставляешь, есть.
Но мне кажется, что ты говоришь о другой политике. Когда самодур срёт тётке на голову, вытворяет хрень знает что, а она должна самоконтролироваться. Ага, тот случай. Плакать будут фсе, начиная от ёжикоф и заканчивая граблями. Я предупредила. Все в курсе :sfs:
П.С. У меня ПМС, невер майнд
МаняОблигаци
09-02-2010, 01:19 PM
Полный бред. Это джастификация своего личного эгоизма, да.
Все тетки думают только о себе - ни дети, ни семья в реале их не волнуют.
Согласна, посему я предпочитаю дядьков :34: Они человечнее, чтоле..
МаняОблигаци
09-02-2010, 01:24 PM
Это стратегия риска - хороша только для мужчин. Женщина ушедшая в "поиск единственного" пересосёт весь Бруклин, Манхаттан и Нью Джерси - пока найдёт своего пенсионера. :)
Петя, мой пенсионер тебя на двацатьсху лет моложе. Кактибенестыдна? :umn:
peterburger
09-02-2010, 04:35 PM
Петя, мой пенсионер тебя на двацатьсху лет моложе. Кактибенестыдна? :umn:
Я ваще образно говорил, не про тебя лично, сонце ;) Он что, моложе тебя? :)))
Но, какбе, мы еще не знаем "единственный" ли он, или через месяц-два-год окажется, что он такой же "кказёл, как все" :)
Одна моя экс уже лет 8 меняет по 2-3 "единственных" каждый год. Не считая остальных участников забега. ;) Последние 2 года были потрачены на чувака моложе её на 5 лет. Результат - 0.
Хитрость еще в том, мущина, как охотник - устроен, чтобы рыскать по сусекам. Для женщины - это переход в одинокую волчицу. Через какое-то время ей уже ни стая ни "единственный" не нужны.
Посмотри на Мейхем, например. Та же история. По "единственному" в месяц, не считая 2-3 не единственных. Говорит - даёт "только по любви" :). "Атомное чуйство любоффь." ;)
МаняОблигаци
09-02-2010, 05:09 PM
Я ваще образно говорил, не про тебя лично, сонце ;) Он что, моложе тебя? :)))
Но, какбе, мы еще не знаем "единственный" ли он, или через месяц-два-год окажется, что он такой же "кказёл, как все" :)
Одна моя экс уже лет 8 меняет по 2-3 "единственных" каждый год. Не считая остальных участников забега. ;) Последние 2 года были потрачены на чувака моложе её на 5 лет. Результат - 0.
Хитрость еще в том, мущина, как охотник - устроен, чтобы рыскать по сусекам. Для женщины - это переход в одинокую волчицу. Через какое-то время ей уже ни стая ни "единственный" не нужны.
Посмотри на Мейхем, например. Та же история. По "единственному" в месяц, не считая 2-3 не единственных. Говорит - даёт "только по любви" :). "Атомное чуйство любоффь." ;)
Если не про меня лично, то да - моложе :tong:
Если не про вас лично, то козлами вы при желании становитесь отменными почти каждый первый. Был бы стимул. Посему важно найти изначально воспитанного дятьку, чтоб когда если он стал казлом - матом не ругалсе и тарелками не кидалсе. Не люблю истеричных мужчин.
Если опять же не про меня - то у меня для каждого единственного есть одно условие - ЗАГС. Оттакто. Люблю выходить замуж :34: Извращенка такая вот :sfs:
Alex5448
09-02-2010, 05:14 PM
Если опять же не про меня - то у меня для каждого единственного есть одно условие - ЗАГС. Оттакто. Люблю выходить замуж :34: Извращенка такая вот :sfs:
А почему извращенка? Почему тебе нельзя любить деньги?
МаняОблигаци
09-02-2010, 05:21 PM
А почему извращенка? Почему тебе нельзя любить деньги?
Ой, я тибе прашу.. много у тебя было денех в 20 лет!? Лишь бы ляпнуть, чо за мужики, чо за народ? :umn:
Alex5448
09-02-2010, 05:25 PM
Ой, я тибе прашу.. много у тебя было денех в 20 лет!? Лишь бы ляпнуть, чо за мужики, чо за народ? :umn:
Так ему уже 20?:)
МаняОблигаци
09-02-2010, 05:30 PM
Так ему уже 20?:)
Это я округлила, не переживай. Как сказала так и есть.
Alex5448
09-02-2010, 05:37 PM
Это я округлила, не переживай. Как сказала так и есть.
А как мне не переживать, завтра ему окажется 15 и тебя посадят:(
МаняОблигаци
09-02-2010, 05:43 PM
А как мне не переживать, завтра ему окажется 15 и тебя посадят:(
Типун тебе на язык! Хлупости такие говоришь...
Я у него в первый день проверила драйвер лайсенц и все остальные важные документы. Короче, всё что было с собой. Кстати, все смотрят так на меня, загадочно улыбаются, но документы предъявляют.
Интересно, что думают? :rolleyes:
Alex5448
09-02-2010, 05:48 PM
Типун тебе на язык! Хлупости такие говоришь...
Я у него в первый день проверила драйвер лайсенц и все остальные важные документы. Короче, всё что было с собой. Кстати, все смотрят так на меня, загадочно улыбаются, но документы предъявляют.
Интересно, что думают? :rolleyes:
Ты наверно очень красивая, да?:)
МаняОблигаци
09-02-2010, 06:20 PM
Ты наверно очень красивая, да?:)
Скорее, умная :sfs:
Чикага
09-02-2010, 06:31 PM
Скорее, умная :sfs:
маня, без карканья, но смотри пожалуйста за применением своей умности. мужик щас такой хороший, что даже тебе нравится. если начнут попадаться камушки - гляди сначало в зеркало! женщина как хранительница очага - это на самом деле очень глубокое и многогранное понятие. я на 99% уверен что счастливые семьи, счастливы благодаря уму женщины. удачи тебе. совет да любовь!
МаняОблигаци
09-03-2010, 01:29 PM
маня, без карканья, но смотри пожалуйста за применением своей умности. мужик щас такой хороший, что даже тебе нравится. если начнут попадаться камушки - гляди сначало в зеркало! женщина как хранительница очага - это на самом деле очень глубокое и многогранное понятие. я на 99% уверен что счастливые семьи, счастливы благодаря уму женщины. удачи тебе. совет да любовь!
Чикага, спасибо.
Чикага
09-03-2010, 01:44 PM
Чикага, спасибо.
для хорошего дела - ничо не жалко!)))
Motorizer
09-08-2010, 11:58 AM
П.С. У меня ПМС, невер майнд
Твой ПМС - это не "невер майнд", это "стэйт оф майнд" :)
МаняОблигаци
09-08-2010, 12:02 PM
Твой ПМС - это не "невер майнд", это "стэйт оф майнд" :)
Даже если так, ничего страшного. Я хорошая и меня сёравно любят. Вот :sfs:
Donat
09-11-2010, 10:24 PM
Какая причина или какой поступок или обстоятельство может вас заставить покинуть любимую женщину/жену???
если она его не любит
fduch
09-13-2010, 03:53 AM
Какая причина или какой поступок или обстоятельство может вас заставить покинуть любимую женщину/жену???
сама бросила, вышла замуж и родила - нах ненада :34:
untamed
09-20-2010, 03:38 PM
Восточная, где ты? Ты в порядке? Многие о тебе думают с теплом, поверь мне. Многие спрашивают о тебе. :51:
Если ты читаешь этот форум, дай знать, что ты в порядке. :64:
Sarochka
09-20-2010, 03:40 PM
если она его не любит
а как он об этом узнает?
berkut76
09-20-2010, 04:12 PM
а как он об этом узнает?
:rofl:
Donat
09-20-2010, 09:26 PM
а как он об этом узнает?
ну когда получит сёртифайд стэйтмент-признание от своей любимой заверенный натариусом :8:
химик
09-21-2010, 09:32 AM
а как он об этом узнает?
По ДНК анализу потомков? :1:
comrade_
09-21-2010, 10:26 AM
Оставить любимую женщину...
а собственно если она любимая, кто же ее оставит?
Fursetka
09-21-2010, 11:41 AM
Оставить любимую женщину...
а собственно если она любимая, кто же ее оставит?
так не бывает думаеш?
бывает что любимая, но жить с ней невозможно.
comrade_
09-21-2010, 12:18 PM
так не бывает думаеш?
если так сильно любимая, то будут жить. пока любимая сама не исчезнет с каким нибудь заезжим музыкантом
Yurikka
09-21-2010, 12:22 PM
так не бывает думаеш?
смирительную рубашку для невозможного изобрели более века назад...
Fursetka
09-21-2010, 12:25 PM
я знаю случаи
когда любовь дикая, а жзни нет никакой, кроме половой.
не могут вместе жить и хоть тресни. расходятся.
химик
09-21-2010, 12:29 PM
я знаю случаи
Какая ж это любовь? это просто гормон :kos:
motyileva
02-01-2011, 04:37 AM
мне один мальчик доказывал что даже если есть чувства выбор он делает желанием, тоесть ко мне есть чувства а серьйозные отношения будет строить с другой.. я не верю в ето ! слышите! он боягус и потому пощитал что не стоит мне говорить почему уходит.. больно.. будьте чесны..
controlshots
02-01-2011, 04:41 AM
мне один мальчик доказывал что даже если есть чувства выбор он делает желанием, тоесть ко мне есть чувства а серьйозные отношения будет строить с другой.. я не верю в ето ! слышите! он боягус и потому пощитал что не стоит мне говорить почему уходит.. больно.. будьте чесны..
боягус? Это что
МаняОблигаци
02-01-2011, 08:04 AM
Перевожу на доступный для дам язык что именно говорил мальчик. Мальчик Вам очень доходчиво объяснил, что кроме как на н-ное количество перепихов он не считает вас достойным кандидадой. А трахаться с ним или оскорбляться - это уже ваше личное дело))
Чувства-мувства.. придмают же лапши бабам навесить..
я знаю случаи
А если наоборот - с человеком/женщиной хорошо и интересно быть вместе, а оно ...не встаёт на неё/него?
MISEL
02-01-2011, 08:34 AM
А если наоборот - с человеком/женщиной хорошо и интересно быть вместе, а оно ...не встаёт на неё/него?
нада затусица где нить где жарко....набрать льда..вайт вина:grum:...
туда же...
короче декорации ...
если ваще не идет...пасматреть на танцовщиц и бегом обратно ..,может она еще что нибудь интересное умеет...:grum:
если нет обратна к танцовщицам...
Odinokiy_Ostrov
02-02-2011, 10:17 PM
Тогда с этой женщиной можно играть в шахматы. По переписке. А в спутницы жизни искать ту, с которой и хорошо, и интересно, и...всё остальное.
Fursetka
02-08-2011, 12:25 AM
от импотенции нынче средства есть. медица шагнула. семимильными.
controlshots
02-08-2011, 01:18 AM
от импотенции нынче средства есть. медица шагнула. семимильными.
а еще эта, духи с феромонами
MISEL
02-08-2011, 04:15 AM
а еще эта, духи с феромонами
т е если осла полить ..он козлом станет..?:grum:
controlshots
02-08-2011, 04:21 AM
т е если осла полить ..он козлом станет..?:grum:
:grum:
ага, душным.....