PDA

View Full Version : Жить с родителями

Pages : 1 2 3 4 [5]

Буржуй
08-25-2010, 02:56 PM
Джо?

джо зе пламер?

Димуша
08-25-2010, 02:56 PM
Поэтому я никому не говорю что ты моя жена, но многие уже дагадалисьЕсли бы это была правда, то простым киданием стульев эта идиллия бы не закончилась.

Манюня
08-25-2010, 02:57 PM
да, Фурсетка бы наверно диванами кидалась

Димуша
08-25-2010, 02:58 PM
да, Фурсетка бы наверно диванами кидаласьА Жирик бы отстреливался из всех калибров.

Манюня
08-25-2010, 02:58 PM
вот блин
я тока подумала
скока Димуша пытаецо меня с форума согнать
а вот так пожалуецо что я его личную инфу вынесла, и всё
забанят :rofl:

Буржуй
08-25-2010, 02:59 PM
Если бы это была правда, то простым киданием стульев эта идиллия бы не закончилась.

Это фурсетка тут такая смелая, дома раком по кухне ползает :27:

Fursetka
08-25-2010, 02:59 PM
мне никто никогда не верит

ну тогда ладно

Fursetka
08-25-2010, 03:00 PM
Это фурсетка тут такая смелая, дома раком по кухне ползает :27:

да,
вот и сейчас привязаная к батареи. одной рукой печатаю, другой полы мою.

Fursetka
08-25-2010, 03:01 PM
и вообще, неужели я произвожу впечатления такой ужасной, злой тётки, а?

Буржуй
08-25-2010, 03:02 PM
да,
вот и сейчас привязаная к батареи. одной рукой печатаю, другой полы мою.
абед иди гатовь, печатает она тут...

Димуша
08-25-2010, 03:02 PM
Это фурсетка тут такая смелая, дома раком по кухне ползает :27:Я думаю, чтобы онa скорее об тебя бычки гасила.

Fursetka
08-25-2010, 03:03 PM
абед иди гатовь, печатает она тут...

абайдёшся

Fursetka
08-25-2010, 03:04 PM
Я думаю, чтобы она скорее об тебя бычки гасила.

вот так вот, да?

Манюня
08-25-2010, 03:05 PM
:rofl::rofl::rofl:

Буржуй
08-25-2010, 03:05 PM
абайдёшся

нехуясеберазгаворчикивстраю :rolleyes:

Милька
08-25-2010, 03:09 PM
абьюзерша, в расход тебя надо было пустить, сразу и без слов :rofl:

Он тебя так вывел?

он не хотел со мной разговаривать. смотрел футбол. сказал, что я то, что хочу сказать ему еще несколько раз повторю. а футбол не повторят

Милька
08-25-2010, 03:10 PM
а за что Алекса забанали? :lol:

пристрелили накуй (с) помнишь анек?

Sarochka
08-25-2010, 03:11 PM
он не хотел со мной разговаривать. смотрел футбол. сказал, что я то, что хочу сказать ему еще несколько раз повторю. а футбол не повторят

так сказала бы потом, биг дил

Буржуй
08-25-2010, 03:11 PM

ой блин, вывел сука, точно вывел. во казёл. :rofl::rofl::rofl:

Кошка Мурка
08-25-2010, 03:13 PM
четыре
но это уже давно все знают - почкованием размножились? 8O

Милька
08-25-2010, 03:17 PM

с чего это?
первое. я важное ему говорила
второе. каким тоном было отвечИна.

Slippery When Wet
08-25-2010, 03:21 PM

тётки всегда лезут с дурацкими разговорами, когда мущина занят делом.
штоб концентрацию внимания рассеять.
это бесит со страшной силой.

Sarochka
08-25-2010, 03:22 PM
с чего это?

важное для тебя
а тон да, играет роль

Димуша
По теме Алекса и Восточной: Верить одной стороне в разводе абсолютно глупо. В такой ситуации человек легко сам себя убеждает в том, что никогда не было.

Sarochka
тётки всегда лезут с дурацкими разговорами, когда мущина занят делом.
штоб концентрацию внимания рассеять.
это бесит со страшной силой.

если бы вы знали, как вы лезите, молчали бы

Буржуй
08-25-2010, 03:25 PM

вы никогда ничего путёвого не делаете, атвлекетесь, не биг дил

Slippery When Wet
08-25-2010, 03:26 PM

про такое не знаю я.
но предпочитаю смотреть телевизор в одиночестве.
а то только устроишься на канапе с бутылочкой пивка...а здесь эта начинает што-то говорить и мешать.

Милька
08-25-2010, 03:26 PM
важное для тебя
а тон да, играет роль

про его загран паспорт важное для меня?
ага
щас

Sarochka
08-25-2010, 03:27 PM
вы никогда ничего путёвого не делаете, атвлекетесь, не биг дил

так же само смотрю футбол

Буржуй
08-25-2010, 03:28 PM
так же само смотрю футбол

ты футбол сёравно не понимаеш, зачем его тебе сматреть?

Dova
08-25-2010, 04:28 PM
с чего это?

о
песню этим летом слышала. :lol:
Ваенга Курю (http://www.youtube.com/watch?v=SyvVugQaPCc&feature=related)

CCPC
08-26-2010, 12:03 AM
Мне так повезло:bis: Я несколько раз был сведетелем расправы над оборзевшими тётками.Особенно вопиющий случай был,когда гёлфренд моего товарища на тусовке,при скоплении народа,пьяная залепила хук(не пощёчину) в глаз своему любимому.Надо сказать,она его частенько поколачивала,и все это знали.Но сделать это при друзьях было большой её ошибкой.Короче он ей заехал обратно в табло с такой силой,что она вылетела из дома на газон.Орала она на весь квартал.Никому её небыло жаль.Увезли её госпиталь.Полиция допрашивала.Ему ничего не сделали.Свидетелей небыло:27:

Милька
08-26-2010, 12:06 AM
о
песню этим летом слышала. :lol:
Ваенга Курю (http://www.youtube.com/watch?v=SyvVugQaPCc&feature=related)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=42451&stc=1&d=1282799160

Бугор
08-26-2010, 12:09 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=42451&stc=1&d=1282799160

курящая женьщина кончит раком:rolleyes:

Милька
08-26-2010, 12:10 AM
курящая женьщина кончит раком:rolleyes:

ну
если у нее это любимоя поза. коленно локтевая.
а что бы нет

Ксюша Собчак
08-26-2010, 01:26 AM
Мне так повезло:bis: Я несколько раз был сведетелем расправы над оборзевшими тётками.Особенно вопиющий случай был,когда гёлфренд моего товарища на тусовке,при скоплении народа,пьяная залепила хук(не пощёчину) в глаз своему любимому.Надо сказать,она его частенько поколачивала,и все это знали.Но сделать это при друзьях было большой её ошибкой.Короче он ей заехал обратно в табло с такой силой,что она вылетела из дома на газон.Орала она на весь квартал.Никому её небыло жаль.Увезли её госпиталь.Полиция допрашивала.Ему ничего не сделали.Свидетелей небыло:27:

Мдас...сорри конечно , но вот эта фраза наверно ключавая..
"Надо сказать,она его частенько поколачивала,и все это знали."
Нахрен тоода такая ГФ??? Как говориться за что боролись на то и напоролись.. Хотя... милые бранятся - только тешатся..

Буржуй
08-26-2010, 04:25 AM
Мне так повезло:бис: Я несколько раз был сведетелем расправы над оборзевшими тётками.Особенно вопиющий случай был,когда гёлфренд моего товарища на тусовке,при скоплении народа,пьяная залепила хук(не пощёчину) в глаз своему любимому.Надо сказать,она его частенько поколачивала,и все это знали.Но сделать это при друзьях было большой её ошибкой.Короче он ей заехал обратно в табло с такой силой,что она вылетела из дома на газон.Орала она на весь квартал.Никому её небыло жаль.Увезли её госпиталь.Полиция допрашивала.Ему ничего не сделали.Свидетелей небыло:27:
два дурака пара, хотя она естествено козёл и явно её вывадил

Fursetka
08-26-2010, 09:17 AM
два дурака пара, хотя она естествено козёл и явно её вывадил

зато какой герой.
заехал даме в рожу, чтоб друзья наверна не пудамали ничё плохого.

Буржуй
08-26-2010, 09:28 AM
зато какой герой.

конечно козёл, он её вынудил дат ему в морду. настоящий мущина бы утёрся и папрасил пращения.

Без подьёбов: я как настоящий козёл спокойно дам в морду любой дуре решившей ударить меня первой. Если она меня ударила то получит сдачу. Энд оф стори. Равноправие то сё.

Fursetka
08-26-2010, 09:29 AM
как попугай: равноправие, равноправие

Буржуй
08-26-2010, 09:34 AM
как попугай: равноправие, равноправие

да, вы его хотели и хотите. Ударила в морду получит сдачу. Если мужик мужику бьет по морде то ожидает сдачи (обычно.) Таже идея.

Буржуй
08-26-2010, 09:36 AM
Один раз я был свидетелем сцены где жена мужу на улице дала пощечину. Не буду называть имена и родственые связи, но у меня снесло крышу. Я устроил такой шухер что окружающие думали что я когото прибью. :-(

Fursetka
08-26-2010, 09:38 AM
идити мужиков трахайте тогда тоже, пусть они вам детей рожают.

противно читать это всё.
да у нас равноправие. да женщина имеет право голосавать, работать и водить машину. но это не делает нас одинаковыми. мы разные. женщины по природе своей эмоцианальнее, а мужчина должен оставатья мужчиной. женщина намного слабее физически чем мужчина и если даже в порыве эмоций и треснит (что не есть хорошо, но вдруг) то не покалечит и нормальны й мужик не будет отвечать тем же. просто не будет и всё. тут даже обьяснять нечего.
но ты конечно делай как хочешь, мне вообщем то пофиг.

Malishka
08-26-2010, 09:39 AM
Один раз я был свидетелем сцены где жена мужу на улице дала пощечину. Не буду называть имена и родственые связи, но у меня снесло крышу. Я устроил такой шухер что окружающие думали что я когото прибью. :-(

Пардон, а какое это твоё дело? Если играющие лица были не ты и твоя жена, то ты тут не при чём :34:

Fursetka
08-26-2010, 09:39 AM

это даже не тебе дали пощечину, но шухер ты устроил?
ёпт... кашмар нах

Malishka
08-26-2010, 09:40 AM

противно читать это всё.
да у нас равноправие. да женщина имеет право голосавать, работать и водить машину. но это не делает нас одинаковыми. мы разные. женщины по природе своей эмоцианальнее, а мужчина должен оставатья мужчиной. женщина намного слабее физически чем мужчина и если даже в порыве эмоций и треснит (что не есть хорошо, но вдруг) то не покалечит и нормальны й мужик не будет отвечать тем же. просто не будет и всё. тут даже обьяснять нечего.

он же писал уже что итс ок если Алекс ударял свою беременную жену, не страшно, но зато когда спросили что будет если его дочь ударит её муж, то он сказал что возьмёт ружьё. Так что бери что он говори и дели на 38 :1: Он просто пи*дит :8:

Буржуй
08-26-2010, 09:43 AM

противно читать это всё.

Конечно конечно. Когда тебе выгодно у вас равноправие, когда невыгодно вы видители слабые и нам надо "оставаца мущиной" Что конкретно означает оставаца мущиной? утирать сопли когда дура тебе по морде бьёт? Хер вам. Ударила получит сдачу. О свой и моей силе она должна была думать до того как послема меня ударить. Если она не лечилась в своё время это не моя вина.

Fursetka
08-26-2010, 09:44 AM
если дура бьёт по морде, нехер с ней жить.

Буржуй
08-26-2010, 09:48 AM
он же писал уже что итс ок если Алекс ударял свою беременную жену, не страшно, но зато когда спросили что будет если его дочь ударит её муж, то он сказал что возьмёт ружьё. Так что бери что он говори и дели на 38 :1: Он просто пи*дит :8:

да, не страшно, не конеч света и да мне бы было очень неприятно еслиб я узнал что моё дочку кто то ударил, у меня наверное снесло бы бошку. И что?

Малыш, давай договоримся мы с тобой очень просто: если ты пощитаеш что кто то пиздит, то подойди и скажи об этом своему мужу или, например папе. Как идея?

Я не "пиздит" я пишу то что щитаю нужным, если тебе что то не нравица то нажми на кнопку игнор. Но в таком тоне обо мне ты писать не будешь.

Буржуй
08-26-2010, 09:49 AM

Логично. Но если дура не понимала что дура пока не получила сдачи то есть шанс перевоспитания. один удар по морде не конец света.

Fursetka
08-26-2010, 09:49 AM
whatever

Malishka
08-26-2010, 09:51 AM
да, не страшно, не конеч света и да мне бы было очень неприятно еслиб я узнал что моё дочку кто то ударил, у меня наверное снесло бы бошку. И что?

Малыш, давай договоримся мы с тобой очень просто: если ты пощитаеш что кто то пиздит, то подойди и скажи об этом своему мужу или, например папе. Как идея?

Я не "пиздит" я пишу то что щитаю нужным, если тебе что то не нравица то нажми на кнопку игнор. Но в таком тоне обо мне ты писать не будешь.

Жирик, слово "пи*дит" не было использованно в контексте оскарбления а в том что говоришь ты одно а скорей всего в реале было бы по другому и ты это знаешь. Пиши что хочешь, имеешь право, я никого никогда в игнор не ставила и тебя тем более не собираюсь :34:

химик
08-26-2010, 09:53 AM
зато какой герой.

Действительно идиот могли бы синяки быть ... надо было по ушам, по ушам и в грудину

Буржуй
08-26-2010, 09:54 AM
Жирик, слово "пи*дит" не было использованно в контексте оскарбления а в том что говоришь ты одно а скорей всего в реале было бы по другому и ты это знаешь. Пиши что хочешь, имеешь право, я никого никогда в игнор не ставила и тебя тем более не собираюсь :34:

Извини я погарячился.

Malishka
08-26-2010, 09:55 AM
Извини я погарячился.

:shura: я тебе там тоже в репу скинула

PS We should have been married :8:

химик
08-26-2010, 09:55 AM

А дурой она стала потому что с дества не приучили что за такие вещи можно получить сдачи в табло

химик
08-26-2010, 09:56 AM
конечно козёл, он её вынудил дат ему в морду. настоящий мущина бы утёрся и папрасил пращения.

Без подьёбов: я как настоящий козёл спокойно дам в морду любой дуре решившей ударить меня первой. Если она меня ударила то получит сдачу. Энд оф стори. Равноправие то сё.

:34: речь не мальчика но мужа!

Буржуй
08-26-2010, 09:56 AM
щхатевер

канечно вотевер. мужик должен оставаца мущиной иначе он козёл. а женщина видители эмоционально и её бедную вывели. одно и тоже и по кругу. зато у вас есть право водить машину и голосовать.

Буржуй
08-26-2010, 09:57 AM
:шура: я тебе там тоже в репу скинула

ПС Ще шоулд хаве беен марриед :8:

да, мейкап секс бы был наис, и его бы было много :-)

Шмоль
08-26-2010, 10:47 AM
да, вы его хотели и хотите. Ударила в морду получит сдачу. Если мужик мужику бьет по морде то ожидает сдачи (обычно.) Таже идея.
Я женщин не бил до семнадцати лет,
В семнадцать ударил впервые.
Теперь на меня просто удержу нет:
Направо - налево
Я им раздаю чаевые!(с)
http://www.youtube.com/watch?v=YMkB8qBSX8o

untamed
08-26-2010, 11:08 AM
А почему тема уехала в какой-то низкого уровня мордобой, что неприемлемо, на мой взгляд, для интеллигентного человека, вместо того, чтобы обсуждать жить, или не жить с родителями? :rtyu:

Бывает, что родители и не живут вместе, а живут через океан, но они "живут" с детьми, и довольно прочно там обитают.

Вспомнилась история, которую мне рассказала моя знакомая.
Однажды она убирала, и увидела свое имя в письме свекрови к сыну, причем фраза просто бросилась в глаза, т.к. к ее имени было добавлено хлесткое слово, не мат, но оскорбительное. Женщина была поражена. Она свекровь и в глаза не видела. Ей стало любопытно, что же такое свекровь пишет про нее, и за что оскорбляет. Она прочитала письмо. Оказывается, ее муж подробно обсуждает с мамой их сексуальную жизнь. Мама возмущена "распущенностью" невестки, и всячески настраивает сына против невестки. Обычная ревность свекрови.
После этого моя знакомая говорила, что у нее навсегда осталось ощущение, что их трое в постели, более того, что муж потом опишет маме, а мама зацокает языком от возмущения от бесстыдства невестки.
Более того, она также подробно рассказывала о бесстыдстве невестки своей дочери-девственнице-староверке, которая носила монашескую одежду в быту. Зачем девственнице знать о сексуальной жизни невестки - тоже непонятно.

Они в коце концов разошлись. Я не удивлена этому.

Хотя свекровь и не жила с ними, но присутствовала, и активно "участвовала" в жизни сына.

Поведение сына, матери и сестры мужа какое-то липкое, грязное. На мой взгляд. Не могу представить, как бы я отреагировала бы. Я не одобряю чтение чужих писем, но таким образом она узнала правду.
Я не знаю, стала бы ли я читать письмо мужа к матери. Не буду зарекаться, что нет, т.к. человек - сложное существо, и не знаешь, как поведешь себя при каких-либо обстоятельствах.

Бегемот
08-26-2010, 11:31 AM
А почему тема уехала в какой-то низкого уровня мордобой, что неприемлемо, на мой взгляд, для интеллигентного человека, вместо того, чтобы обсуждать жить, или не жить с родителями? :rtyu:

Бывает, что родители и не живут вместе, а живут через океан, но они "живут" с детьми, и довольно прочно там обитают.

Вспомнилась история, которую мне рассказала моя знакомая.
Однажды она убирала, и увидела свое имя в письме свекрови к сыну, причем фраза просто бросилась в глаза, т.к. к ее имени было добавлено хлесткое слово, не мат, но оскорбительное. Женщина была поражена. Она свекровь и в глаза не видела. Ей стало любопытно, что же такое свекровь пишет про нее, и за что оскорбляет. Она прочитала письмо. Оказывается, ее муж подробно обсуждает с мамой их сексуальную жизнь. Мама возмущена "распущенностью" невестки, и всячески настраивает сына против невестки. Обычная ревность свекрови.
После этого моя знакомая говорила, что у нее навсегда осталось ощущение, что их трое в постели, более того, что муж потом опишет маме, а мама зацокает языком от возмущения от бесстыдства невестки.
Более того, она также подробно рассказывала о бесстыдстве невестки своей дочери-девственнице-староверке, которая носила монашескую одежду в быту. Зачем девственнице знать о сексуальной жизни невестки - тоже непонятно.

Они в коце концов разошлись. Я не удивлена этому.

Хотя свекровь и не жила с ними, но присутствовала, и активно "участвовала" в жизни сына.

Поведение сына, матери и сестры мужа какое-то липкое, грязное. На мой взгляд. Не могу представить, как бы я отреагировала бы. Я не одобряю чтение чужих писем, но таким образом она узнала правду.
Я не знаю, стала бы ли я читать письмо мужа к матери. Не буду зарекаться, что нет, т.к. человек - сложное существо, и не знаешь, как поведешь себя при каких-либо обстоятельствах.

Да потому, что все тети (кроме Аурбо), и ты в первую голову, пропедалировали этого несчастного парня (я его не защищаю ни чуть) и прокачали его по полной програме!
См свой первый провакационный пост №363, и далее по схеме.

berkut76
08-26-2010, 11:43 AM
Логично. Но если дура не понимала что дура пока не получила сдачи то есть шанс перевоспитания. один удар по морде не конец света.

Жирик, мне наверное везло, никогда женщину пальцем не трогал, но есть такое понятие как threat assessment. Психиющая 90 lbs итальянка это одно дело, а выпившая, выросшая на ферме валийка это друге дело. Последняя так даст, что большинство мужиков не поднимитьса с пола.

Бегемот
08-26-2010, 11:51 AM
Бля, о чем говорят все эти люди?

Два человека, по своей собственной неопытности, или глупости, плюс недостатку мат средств, попали в беду. Большую беду. И это уже никакие не шуточки.
Тут нефиг обсуждать кто кому что сделал и как себя повел, кошерно или не кошерно, ибо это уже случилось, и этого не изменить. Оно в прошлом = его не вырубишь топором!
Если есть люди, которые желают и действительно могут им помочь, то это надо делать деликатно, а не танком, ибо они оба сейчас очень уязвимы.

Устроили тут блять демагогию на 1000 постов, с цыганочкой с выходом, вместо того, чтоб действительно поделиться реальным опытом и\или дать пути решения сложившейся ситуации.

Тошно!

Malishka
08-26-2010, 11:58 AM

Два человека, по своей собственной неопытности, или глупости, плюс недостатку мат средств, попали в беду. Большую беду. И это уже никакие не шуточки.
Тут нефиг обсуждать кто кому что сделал и как себя повел, кошерно или не кошерно, ибо это уже случилось, и этого не изменить. Оно в прошлом = его не вырубишь топором!
Если есть люди, которые желают и действительно могут им помочь, то это надо делать деликатно, а не танком, ибо они оба сейчас очень уязвимы.

Устроили тут блять демагогию на 1000 постов, с цыганочкой с выходом, вместо того, чтоб действительно поделиться реальным опытом и\или дать пути решения сложившейся ситуации.

Тошно!

Ты чего кипятком писяешь?
Двое взрослых людей вынесли свою грязь на форум. Никто ни о помощи и о поддержке из них не спрашивает и никто на форуме им это дать не может так как история о многом умалчивает и имеет [bias] с одной из сторон (тёща же сюда не придёт делитьса своей стороной дела). Боттом лайн: им узех Ное количство раз сказали разобратьса в реале, но один из персонажей чётко продолжает настаивать разбиратьса тут на форуме.

Aurbo
08-26-2010, 12:03 PM
Да потому, что все тети (кроме Аурбо), и ты в первую голову, пропедалировали этого несчастного парня (я его не защищаю ни чуть) и прокачали его по полной програме!
См свой первый провакационный пост №363, и далее по схеме.

Я НЕ поддерживаю скандалы,мат и всё такое - хватит,наелась.Но Алекса я понимаю - т.е. испытываю эмпатию, что не есть симпатия, прошу не путать.

Они его взяли в семью,знали,что у него истрёпанные нервы,что легко не будет.На что расчитывали?
Надо было или терпеть, или создать тепличную обстановку - не лезть,не шуметь,не пилить,не беспокоить.
Или разводиться нахрен.
Я очень рада,что с помощью форума мы предотвратили криминал...и прочно предотвратили,без рецидива.

Там все трое жертвы - Алекс,его спруга и мамаша тоже.
И дети,кстати..

Aurbo
08-26-2010, 12:05 PM

Тошно!
Мы делились.Имеющий глазки - увидит. Ты,я,Жирик,химик и другие.

Бегемот
08-26-2010, 12:06 PM
Ты чего кипятком писяешь?
Двое взрослых людей вынесли свою грязь на форум. Никто ни о помощи и о поддержке из них не спрашивает и никто на форуме им это дать не может так как история о многом умалчивает и имеет [bias] с одной из сторон (тёща же сюда не придёт делитьса своей стороной дела). Боттом лайн: им узех Ное количство раз сказали разобратьса в реале, но один из персонажей чётко продолжает настаивать разбиратьса тут на форуме.

Малыш, есть такая фраза сокраментальная, звучит она очень грубо конечно, но в ней есть большая доля смысла. Звучит она примерно так = " ты мал и глуп, ты не видал больших залуп."

Так вот, вопрос не в байяс, а в том, что этим людям, раньше или позже придется этот вопрос решать, т.е. разгребать этот весь гавнезин, причем хотят они того или нет. И наверное, лучше и легче решить этот гимор на начальном этапе, чем запускать по системе "как кривая вывезет".
Поэтому форум тут не причем, т.е. он конечно оакзывает свою негативную роль, и подливает масла в огонь (люди же у нас оч "добрые", и всем надо вставить свои 3 копейки, посмаковать, попотешаться, позадрачивать наконец), но он не настолько важен. А если обе стороны в динайле, то конечно дело швах.
Я все сказал.

Буржуй
08-26-2010, 12:06 PM
Я НЕ поддерживаю скандалы,мат и всё такое - хватит,наелась.Но Алекса я понимаю - т.е. испытываю эмпатию, что не ест симпатия, прошу не путать.

Они его взяли в семью,знали,что у него истрйпанные нервы,что легко не будет.На что расчитывали?Надо было или терпеть, или создать тепличную обстановку - не лезть,не шуметь,не пилить,не беспокоить.
Или разводиться нахрен.
Я очень рада,что с помощью форума мы предотвратили криминал...и прочно предотвратили,без рецидива.

И дети,кстати..

От выделеного я упал. С подчеркнутым согласен полностью, за одним исключением. Возможно 2е из 5х не жeртвы а им крупно повезло что сейчас. Детей конечно жалко.

Буржуй
08-26-2010, 12:08 PM

Тошно!Ты напрасно кипятишся. Во первых они оба писали на форуме, писали даже нюансы. Во вторых им дали саветы несколько персонажей, включая меня и тебя.

ЛЕгче излить душу посторонему человеку. Никогда сказку про дудуочку не читал?

Бегемот
08-26-2010, 12:08 PM
Я НЕ поддерживаю скандалы,мат и всё такое - хватит,наелась.Но Алекса я понимаю - т.е. испытываю эмпатию, что не есть симпатия, прошу не путать.

Они его взяли в семью,знали,что у него истрёпанные нервы,что легко не будет.На что расчитывали?
Надо было или терпеть, или создать тепличную обстановку - не лезть,не шуметь,не пилить,не беспокоить.
Или разводиться нахрен.

И дети,кстати..

это вся деревня знает\понимает, от этого и печально.

Буржуй
08-26-2010, 12:09 PM
Мы делились.Имеющий глазки - увидит. Ты,я,Жирик,химик и другие.

имено, мы делились они делают выводы

Буржуй
08-26-2010, 12:09 PM
это вся деревня знает\понимает, от этого и печально.

печальнее жить с человеком которого неперевариваеш

Бегемот
08-26-2010, 12:12 PM
печальнее жить с человеком которого неперевариваеш

Жирик, люди то не глупее утки (наверное), они же видят на что они идут. ИМХО

и это контракт на 21 год в одну сторону, без выхода и отскока в сторону или назад. ты ж знаешь не хуже меня.

Akela
08-26-2010, 12:13 PM
Хватит обсуждать и забаненного Алекса и всю эту историю.