View Full Version : Жить с родителями
Srg Clock
08-24-2010, 12:58 PM
Люди, вы охренели, пенсия такой бабки примерно 300-400$.
В пост перестроичные годы зарплаты в СНГ были примерно $15-25.
untamed
не в алексе дело, он чувак травмированый хотя и идейный. Не каждый получает удовольствие от убийства, даже врага, алекс получал, по его же словам. Это паталогия, возможно вызваная внешним воздействием и идеей. У него, также, комплекс неполноцености (наполеонового типа.) При этом при всём Восточная конечно не врала когда писалал что он её ударял, ухадил из дома оставив её без копейки денег, не соблюдал собственую гигиену или не поменял не одного дайпера. С другой стороны У восточной очен умело поставлена ругательница, не на уровне ёлки конечно, но прилично. НЕсамневаюсь что Алекс не врёт про психбольную тёщу, которая его устраивала когда помогала деньгами и перестала устраивать когда заболела и постояно лезла в н свои дела. Скандалы не всегда устраивает тот кто сильнее. Иногда и тот кто глупее. В их ситуации Алекс не дурак хотя и имеет садисткие тенденции. Конец диагноза.
Ты во многом прав. Я тоже верю, что он поднимал руку на жену, и всему тому, что здесь писала Восточная.
Алексу диагноз я ставить не стану (непрофессионально). Поэтому я упомянула об абстрактном, не о конкретном психотипе.
Ставить теще диагноз тоже не стану. По этой же причине.
О теще известно только со слов Алекса, и его мнение, разумeется, не объективное. Кстати, он же сам и заявил, что теща была в состоянии "аффекта". Как известно, состояние аффекта просто так не возникает, это - реакция на чьи либо действия. (re-action on somebody's actions). Другой вопрос, что не каждому психотипу свойственно состояние аффекта, и совсем не обязательно, что такой психотип обязательно является психически больным.
Определить это можно различными психологическими тестами.
Словом, это уже другой разговор, и не на одну страницу.
Квинтэссенция моей мысли такова, что не стоит вешать "ярлык" на тещу.
Милька
http://st.free-lance.ru/users/glooh/upload/f_498ffd7697370.jpg
какая то странная картинка. и пионЭрка и комсомолка одновременно
или это пионЭрский значек?
Alex5448
08-24-2010, 01:03 PM
Ты считаешь что легитимно распускать руки? Если к тебе продет баба которую избил муж, ты будешь говорить, ой не вешайте на него ярлыки?
untamed
08-24-2010, 01:04 PM
Причём здесь моя бабушка? Алексова тёща была агрессивная в доме сына,её выгнали.В доме Алекса она была агрессивная,выжила алекса.
Щас на кого она будет свою агрессию сваливать?На того,кто рядом - дочь.
Ты не обижайся, но со стороны видно. Ты так много пишешь о бабушке, и чувствуется непрощенная обида. Людям свойственно переносить проекцию на других.
Милька
08-24-2010, 01:09 PM
ему нравится, он мурчит
кстати. они мурлычат от нервного переживания. как от хорошего, так и от плохова.
вот так вот
Буржуй
08-24-2010, 01:09 PM
1. Что значит держать себя в руках? Терпеть физический и моральный абюз? Сорри, я себя на помойке не нашел
2. Как видимо нет.
3. Я да. Она не знаю.
1) Много значит и нет не терпеть абьюз. Понять что деньги не самое важное в жизни и нет, жена тебе по гроб жизни не должна как фараону...
2) Если нет то вам и обсуждать нечего.
3) Узнай у неё, это не стыдно. Пригласи на встречу в людном месте, хоть на скемеичке в парке или даже на ужин но с условием что наедине и без детей, мам, подруг, тёть или других доброжелателей.
Буржуй
08-24-2010, 01:11 PM
Ты понимаешь разницу между подлым врагом и матерью своих детей. женой и подругой?
Да, но я допускаю что ты её ударил. Нe убил же. Ничего страшного, все совершают ошибки, главное из ошибок извлекать уроки.
Буржуй
08-24-2010, 01:13 PM
ну чё ты,как хиппи-пацифист - убийство..убиство...
Да многие любят убивать,вслух мало кто скажет...
Я много чё люблю,но не значит,что делаю...Любить убивать человека означает тенденцию к садизму, даже когда убиваеш идейных врагов. Любая форма получения удоволствия от боли другого это паталогия. Знаю из первых рук.
untamed
08-24-2010, 01:17 PM
Ты считаешь что легитимно распускать руки? Если к тебе продет баба которую избил муж, ты будешь говорить, ой не вешайте на него ярлыки?
Я - против физической расправы.
Алекс, покажи мне, как говорят, юристы, вещественное доказательство, как то - синяки на твоем несчастном теле от побоев тещи?
Я хотела бы выслушать ее мнение, не основываясь только на твоем.
Ты сейчас играешь роль жертвы. Ты козыряешь тем, что перехитрил женщин, умудрившись записать кусок разговора.
Выглядит, как tampered audio evidence.
Напоминает уже всем известную историю Мел Гибсона и Оксаны.
Ладно, Оксана - слабая женщина, которая гонится за явной добычей $$$$$, но ты - мужчина, прибегающий к такому низкому методу.
Выглядит гаденько, Алекс.
Буржуй
08-24-2010, 01:18 PM
Ты во многом прав. Я тоже верю, что он поднимал руку на жену, и всему тому, что здесь писала Восточная.
Алексу диагноз я ставить не стану (непрофессионально). Поэтому я упомянула об абстрактном, не о конкретном психотипе.
Ставить теще диагноз тоже не стану. По этой же причине.
О теще известно только со слов Алекса, и его мнение, разумеется, не объективное. Кстати, он же сам и заявил, что теща была в состоянии "аффекта". Как известно, состояние аффекта просто так не возникает, это - реакция на чьи либо действия. (ре-ацтион он сомебодыьс ацтионс). Другой вопрос, что не каждому психотипу свойственно состояние аффекта, и совсем не обязательно, что такой психотип обязательно является психически больным.
Определить это можно различными психологическими тестами.
Словом, это уже другой разговор, и не на одну страницу.
Как бы это было не популярно и неправильно, но поднять руку на жену не конец света. Нет, этого делать не сделует, но сам факт поднятия руки не означает придурка. И да есть состояние ефекта и да его можно контролировать если сильно захотеть.
Лично я ярлык не вешаю и даже допускаю что обе стороны преувеличивают, даже несамневаюсь в этом. Но при любом раскладе я не допускаю что тёща может кидаца в зятя чем бы там небыло или на него орать. МЕжду мужем и женой может быть всё и мордобитие (взаимное) и измены, и ложь и что угодно, это всё не есть хорошо но 2 стороны могут прастить, забыть, или просто договарица. Когда вмешиваеца третий то получаеца большая проблема.
Милька
08-24-2010, 01:22 PM
. И да есть состояние ефекта и да его можно контролировать если сильно захотеть.
.
нет.
нельзя контролировать. в том то и фишка.
самый спокойный человек, котролирующий всегда себя и свои эмоции может это испытать. только граница у каждого разная.
у кого то порог низкий. у кого то порог высокий.
и это состояние присуще как раз здоровым псих людям.
Буржуй
08-24-2010, 01:25 PM
нет.
нельзя контролировать. в том то и фишка.
самый спокойный человек, котролирующий всегда себя и свои эмоции может это испытать. только граница у каждого разная.
у кого то порог низкий. у кого то порог высокий.
и это состояние присуще как раз здоровым псих людям.
Выделеным ты опровергла всё что написала. МИлька я не пишу что ударить женщину заслуживает уважения, совсем даже наоборот, это мерзко и низко. Но сам фак удара не означает что ударвший не человек. Если тот кто ударил захочет он больше никогда не ударит. Я верю что в семье может быть всё и если супруги захотят они могут договорица. Но захотеть должны оба. Плюс ударил и избил не совсем одно и тоже.
Aurbo
08-24-2010, 01:26 PM
кстати. они мурлычат от нервного переживания. как от хорошего, так и от плохова.
вот так вот
много ты знаешь...
Милька
08-24-2010, 01:27 PM
Выделеным ты опровергла всё что написала. МИлька я не пишу что ударить женщину заслуживает уважения, совсем даже наоборот, это мерзко и низко. Но сам фак удара не означает что ударвший не человек. Если тот кто ударил захочет он больше никогда не ударит. Я верю что в семье может быть всё и если супруги захотят они могут договорица. Но захотеть должны оба. Плюс ударил и избил не совсем одно и тоже.
я про состояние аффекта. как таковое.
а не про ударил не ударил.
Милька
08-24-2010, 01:28 PM
много ты знаешь...
а то.
Буржуй
08-24-2010, 01:28 PM
а то.
http://pix.motivatedphotos.com/2009/6/28/633818246066507360-CATFIGHT.jpg
Aurbo
08-24-2010, 01:29 PM
а то.
мррр.мррр....:teufel:
Alex5448
08-24-2010, 01:30 PM
Я - против физической расправы.
Алекс, покажи мне, как говорят, юристы, вещественное доказательство, как то - синяки на твоем несчастном теле от побоев тещи?
Я хотела бы выслушать ее мнение, не основываясь только на твоем.
Ты сейчас играешь роль жертвы. Ты козыряешь тем, что перехитрил женщин, умудрившись записать кусок разговора.
Выглядит, как tampered audio evidence.
Напоминает уже всем известную историю Мел Гибсона и Оксаны.
Ладно, Оксана - слабая женщина, которая гонится за явной добычей $$$$$, но ты - мужчина, прибегающий к такому низкому методу.
Выглядит гаденько, Алекс.
Ты просто баясд против мужчин, вот и все. Синяки это от конкретных побоев, а вот кулаки, стулья и пощечины это уже легитимно, да? Какая мерзкая и гадкая ирония "несчастное тело"... Фубля...
Там нечего вообще слушать эту бабку. Она там вообще не должна была быть в начале. А записан не разговор а буйный мат, дикии проклятия, угрозы и приземление стула.
Aurbo
08-24-2010, 01:30 PM
Я солидарна с тт Жириком и Бегемотом - с прожжё..,пардон, с многоопытными борцами семейного фронта.Тёщу надо исключить из семейного уравнения.
Aurbo
08-24-2010, 01:32 PM
Ты просто баясд против мужчин, вот и все. Синяки это от конкретных побоев, а вот кулаки, стулья и пощечины это уже легитимно, да? Какая мерзкая и гадкая ирония "несчастное тело"... Фубля...
Там нечего вообще слушать эту бабку. Она там вообще не должна была быть в начале. А записан не разговор а буйный мат, дикии проклятия, угрозы и приземление стула.
Я согласна с тобой,Алекс. должны быть устои..и респект.А тут - беспредел.
Malishka
08-24-2010, 01:37 PM
Хм, могу тебя растроить но Алекс писал что бабка ненормальна :-) Чтоб Алекс не сделал тёща лесть не могёт :-)
Брехня, но дело не в этом, Алекс может писать что он падишах, кто ему верит?
Чужая жизнь потёмки, мы ничего не знаем и вообщем то знать не должны. Это дело Алекса и Восточной, а не Алекса, Восточной и форумской обществености
Malishka
08-24-2010, 01:38 PM
Кто сказал что она нормальная? Она бросалась физически и на бывшего мужа и на невестку.
И вообще то, защитники абюзеров, но ескюз то абюз.
Алекс, пей песТни кому то другому, пожалуйста, мне ты ничего не докажешь и не стОит, а форум это не [court of law]
Alex5448
08-24-2010, 01:40 PM
Алекс, пей песТни кому то другому, пожалуйста, мне ты ничего не докажешь и не стОит, а форум это не [court of law]
А кто тебе поет песни? Я пишу то что хочу, и твое право поставить меня в игнор:34:
Буржуй
08-24-2010, 01:40 PM
Брехня, но дело не в этом, Алекс может писать что он падишах, кто ему верит?
Чужая жизнь потёмки, мы ничего не знаем и вообщем то знать не должны. Это дело Алекса и Восточной, а не Алекса, Восточной и форумской обществености
Мы знаем только то что написали оба и то какова их манера общения на форуме.
Aurbo
08-24-2010, 01:42 PM
Мы знаем только то что написали оба и то какова их манера общения на форуме.
Тебе Малышка не цензура. Она не модератор, не нравится ей - пусть не читает.
Malishka
08-24-2010, 01:42 PM
Любить убивать человека означает тенденцию к садизму, даже когда убиваеш идейных врагов. Любая форма получения удоволствия от боли другого это паталогия. Знаю из первых рук.
Пардон, но ты сказал глупость. Мужщина поднявший руку на женщину это последняя какашка. Таких надо стрелять сразу, как только поднимаетса рука :34:
Буржуй
08-24-2010, 01:43 PM
Пардон, но ты сказал глупость. Мужщина поднявший руку на женщину это последняя какашка. Таких надо стрелять сразу, как только поднимаетса рука :34:
ПАрдон, но ты пионерка, это всем извесно. Гроу ап :-)
Aurbo
08-24-2010, 01:44 PM
(дык...никого ж не останется потом...процентов девяносто пойдут под расстрел..или более..):wink1:
Alex5448
А женщина которая подняла руку на мужчину?
Буржуй
Дура
Malishka
Только потому что я не была офицером в армии не значит что не смогу прибить :34:
Aurbo
Всему своё время...
Aurbo
08-24-2010, 01:45 PM
Дура
то зе самое,что М - хулиганка, "кухонный боксёр".
Буржуй
08-24-2010, 01:45 PM
(дык...никого ж не останется потом...процентов девяносто пойдут под расстрел..или более..):wink1:
:tongue::lad:
untamed
08-24-2010, 01:46 PM
Как бы это было не популярно и неправильно, но поднять руку на жену не конец света. Нет, этого делать не сделует, но сам факт поднятия руки не означает придурка. И да есть состояние ефекта и да его можно контролировать если сильно захотеть.
Лично я ярлык не вешаю и даже допускаю что обе стороны преувеличивают, даже несамневаюсь в этом. Но при любом раскладе я не допускаю что тёща может кидаца в зятя чем бы там небыло или на него орать. МЕжду мужем и женой может быть всё и мордобитие (взаимное) и измены, и ложь и что угодно, это всё не есть хорошо но 2 стороны могут прастить, забыть, или просто договарица. Когда вмешиваеца третий то получаеца большая проблема.
Да, согласна, что муж с женой должны разбираться сами, но, если честно говорить, представь, что твоя любимая до боли доченька выросла, вышла змуж, и однажды ты в гостях у нее, или она у тебя.
Между ними происходит ссора, ты не вмешиваешься, но потом все стихает. Позже ты входишь на кухню, или в другую комнату, и у тебя на глазах чужой тебе мужик ударил твою доченьку. (не дай Б-г).
Сколько секунд у тебя уйдет на то, чтобы не ударить его?
Не все так просто. Все гораздо сложнее. Мать всегда просится защищать свое дитя.
Malishka
08-24-2010, 01:46 PM
Алекс, я тебе уже ответила. Ты пришёл на форум плакатьса как самое последнее..................Восточная тут себя ведёт умнее тебя в 1000 раз. Я не собираюсь никому сочувствовать или понимать. Мы всей истории не знаем, только твою историю, а о тебе у меня было сформированно мнение ещё ДО этого всего, так что не начинай :34:
Буржуй
08-24-2010, 01:47 PM
Только потому что я не была офицером в армии не значит что не смогу прибить :34:
НЕ надо прибивать, гроу ап. У тебя праёритись как у 10 летней пионерки. Каман. Ты же уже даже не тинейджаер.
Malishka
Да, согласна, что муж с женой должны разбираться сами, но, если честно говорить, представь, что твоя любимая до боли доченька выросла, вышла змуж, и однажды ты в гостях у нее, или она у тебя.
Между ними происходит ссора, ты не вмешиваешься, но потом все стихает. Позже ты входишь на кухню, или в другую комнату, и у тебя на глазах чужой тебе мужик ударил твою доченьку. (не дай Б-г).
Не все так просто. Все гораздо сложнее. Мать всегда просится защищать свое дитя.
Он уже ответил как то на это-сказал что возьмёт оружие и застрелит. Жирик попи*дтвает много, на самом деле он абсолютно нормален
Malishka
НЕ надо прибивать, гроу ап. У тебя праёритись как у 10 летней пионерки. Каман. Ты же уже даже не тинейджаер.
Если угрожают моей жизни или жизни детей? Абсолютно :34:
Aurbo
08-24-2010, 01:48 PM
:тонгуе::лад:
Щас в морду кааак дам..[sue me]..
Но,с другой сторны, ты,Алекс и Бегемот, и я с вами скатились к стандартам гетто,да..
Азохен вэй...
Щас так не живут, и я не желаю своим детям и ты своей дочке, и сыну...
Драться - нехорошо.Но так хочется порой врезать своим ближним,что ужас просто.
Буржуй
08-24-2010, 01:49 PM
Я прекрасно понимаю что ты пишеш. И я не знаю как бы я среагировал на такое. Умные люди при родителях не соряца, но умные люди в америки с ними и не живут.
Alex5448
08-24-2010, 01:49 PM
Алекс, я тебе уже ответила. Ты пришёл на форум плакатьса как самое последнее..................Восточная тут себя ведёт умнее тебя в 1000 раз. Я не собираюсь никому сочувствовать или понимать. Мы всей истории не знаем, только твою историю, а о тебе у меня было сформированно мнение ещё ДО этого всего, так что не начинай :34:
Я кажется задал простой вопрос. Ты сказала что мужик который поднял руку на женщину без ее физического нападения до - какашка которого надо пристрелить. Я согласен:34:
Как же назвать женщину которая подняла руку на мужика?
Буржуй
08-24-2010, 01:50 PM
Щас в морду кааак дам..[sue me]..
Но,с другой сторны, ты,Алекс и Бегемот, и я с вами скатились к стандартам гетто,да..
Азохен вэй...
Щас так не живут, и я не желаю своим детям и ты своей дочке, и сыну...
Драться - нехорошо.Но так хочется порой врезать своим ближним,что ужас просто.согласен
Alex5448
В таком сюжете я бы просто вызвал полицию. Никогда нельзя подымать руки.:34:
Буржуй
Если угрожают моей жизни или жизни детей? Абсолютно :34:
удариь у угрожать жизни не одно и тоже, запустьть табуретку и угрожать жизни ближе к делу
Malishka
08-24-2010, 01:51 PM
Я кажется задал простой вопрос. Ты сказала что мужик который поднял руку на женщину без ее физического нападения до - какашка которого надо пристрелить. Я согласен:34:
Как же назвать женщину которая подняла руку на мужика?
тоже какашка
Буржуй
И был бы похож на свою тёщу. :grum:
Malishka
удариь у угрожать жизни не одно и тоже, запустьть табуретку и угрожать жизни ближе к делу
я очень нежная, если меня неосторожно ударить...................:27:
табуретку не кудали
как выяснилось
Malishka
08-24-2010, 01:52 PM
табуретку не кудали
как выяснилось
вот именно, кинули компьютерный стул
Alex5448
08-24-2010, 01:52 PM
тоже какашка
Которую надо пристрелить?
Alex5448
08-24-2010, 01:53 PM
вот именно, кинули компьютерный стул
Вот именно. Я до сих пор в шоке.
Буржуй
08-24-2010, 01:53 PM
Он уже ответил как то на это-сказал что возьмёт оружие и застрелит. Жирик попи*дтвает много, на самом деле он абсолютно нормален
теоритически да, я способен на такое и от етого остасток волос на голове становица дыбом. в реале я надеюсь до этого не дойдёт, потокмучто узнавать свою реакцию я не хочу.
Бить и ударить не одно и тоже.
larsen
08-24-2010, 01:54 PM
часть вторая,,,
где Свинка с попкорном?
Буржуй
08-24-2010, 01:54 PM
табуретку не кудали
как выяснилось
Вроде кинули стул, несовсем понятно как....
Буржуй
08-24-2010, 01:55 PM
я очень нежная, если меня неосторожно ударить...................:27:
а если по голой попке?
Aurbo
08-24-2010, 01:55 PM
не советский человек..в коммуналке не жил...к скандалам непривычен...
Тт. Бегемот, я и Жирик решили бы вопрос очень элементарно - Кто со стулом на нас пойдёт, от стула и погибнет.Ибо нехуй.
Это МОЙ дом,МОЙ.
Буржуй
08-24-2010, 01:56 PM
не советский человек..в коммуналке не жил...к скандалам непривычен...
Тт. Бегемот, я и Жирик решили бы вопрос очень элементарно - Кто со стулом на нас пойдёт, от стула и погибнет.Ибо нехуй.
Это МОЙ дом,МОЙ.
тоже согласен, лол
Malishka
08-24-2010, 01:56 PM
а если по голой попке?
ну смотря чем, если обрезком металической трубы то можно таки причинить [damage]
еще соли в кастрюлю насыпать :leader:
/я в кино видела/
Буржуй
08-24-2010, 01:58 PM
ну смотря чем, если обрезком металической трубы то можно таки причинить [damage]
в том то и дело. но сам факт удара от одного супруга другому не означает равод и девичя фамилия. удар урару рознь, хотя любой несексуальный удар со стороны мущины мерзко, со стороны женщины глупо
larsen
еще соли в кастрюлю насыпать [:leader:]
/я в кино видела/
и сьесть
Aurbo
Вроде кинули стул, несовсем понятно как....
НУ..рост женщины - 5'10".Вес - не знаю,но примем как вес соответствуе росту,тоесть не худенькая,с мышцами.
Стул - двадцать килограммов.Или тридцать,тоесть вес вполне посильный.
Со злости кинуа,довёл.
Буржуй
08-24-2010, 01:59 PM
еще соли в кастрюлю насыпать :леадер:
/я в кино видела/
если в шатган засыбвать соли потом хуякнуть по ягодице то будет весело тому кому хуякнуть...
Буржуй
08-24-2010, 02:00 PM
НУ..рост женщины - 5ь10".Вес - не знаю,но примем как вес соответствуе росту,тоесть не худенькая,с мышцами.
Стул - двадцать килограммов.Или тридцать,тоесть вес вполне посильный.
Со злости кинуа,довёл.
Компутерные стулья обычно тяжёлые на роликах, я просто слабо представляю жанщину среднего возраста кидающую его. Если это не преувелечение и на самом деле так то ей нужен психиатор и много прозака.
Aurbo
08-24-2010, 02:01 PM
Вообще с родителями жить дело такое..Вспомнилсй фильм "Маленькая Вера"...
преувеличение
самое большее- катанула в его сторону
Буржуй
и сьесть
кастрюлю? железа чтоли не хватает?
Буржуй
преувеличение
мне тоже почемуто так кажеца
Aurbo
Компутерные стулья обычно тяжёлые на роликах, я просто слабо представляю жанщину среднего возраста кидающую его. Если это не преувелечение и на самом деле так то ей нужен психиатор и много прозака.
Да там семeйка,как моя..скандалы и драки..."Атмосфэээра..."...
Буржуй
08-24-2010, 02:03 PM
Да там семейка,как моя..скандалы и драки..."Атмосфэээра..."...
Ну блин, я сам обожаю всласть поругаца, но стулья я пока не кидал. Самое прикольное что я делал это резал туфли. :rofl:
Aurbo
08-24-2010, 02:03 PM
Я с лестницы кидала пару раз - он так летит ..с грохотом.А потом материшься и дырки чиниshь. И это было в [PMQ].в служебных домах..
Как свой купила - почему-то не кидаю больше..
Буржуй
08-24-2010, 02:04 PM
Я с лестницы кидала пару раз - он так летит ..с грохотом.А потом материшься и дырки чинишь. И это было в [PMQ].в служебных домах..
Как свой купила - почему-то не кидаю больше..
он не говорил про лесницу. с лесницы яб поверил без вопросов
Aurbo
08-24-2010, 02:05 PM
Ну блин, я сам обожаю всласть поругаца, но стулья я пока не кидал. Самое прикольное что я делал это резал туфли. :рофл:
У тебя характер другой.Мне Алекс напоминает саму себя в молодости.
Буржуй
08-24-2010, 02:06 PM
У тебя характер другой.Мне Алекс напоминает саму себя в молодости.
Это у меня сейчас характер другой, я повзраслел, поумнел :-)
а Алекс малоденький ? :27:
Буржуй
08-24-2010, 02:06 PM
жениха дочери ищешь?
Aurbo
08-24-2010, 02:07 PM
На пятнадцать лет моложе меня...Если доживёт до полтинника - успокоится,я надеюсь.
Aurbo
08-24-2010, 02:07 PM
Это у меня сейчас характер другой, я повзраслел, поумнел :-)
Да время надо...
Буржуй
08-24-2010, 02:08 PM
На пятнадцать лет моложе меня...Если доживёт до полтинника - успокоится,я надеюсь.
ну или он тёщу или она его, пока мои ставки на тёщу, если чесно
Aurbo
08-24-2010, 02:09 PM
да он же говорю - не советский человек,нет...Есть в нём,кнечно,советские гены - но не более..
Malishka
08-24-2010, 02:13 PM
в том то и дело. но сам факт удара от одного супруга другому не означает равод и девичя фамилия. удар урару рознь, хотя любой несексуальный удар со стороны мущины мерзко, со стороны женщины глупо
Меня не так приучили
Если мужщина поднял на меня руку нам больше вместе не бывать :34:
Alex5448
08-24-2010, 02:13 PM
Да какие еще его/ее. Я пасс. Пусть дерутся сами с собой.
Буржуй
08-24-2010, 02:15 PM
Меня не так приучили
Если мужщина поднял на меня руку нам больше вместе не бывать :34:
я понял, яж тебе уже который год пишу: гроу ап
iriss
08-24-2010, 02:15 PM
Дура
а мужчина умный?
т.е. состояние аффекта присуще только мужчинам?
все зависит не от пола, а от половолевого воспитания/и самих себя тоже/
если мужчина сделал мерзость, можно на минуту забыть, что ты какаешь
цветами и влепить ему тоже.
всякое бывает.
High_Smily
08-24-2010, 02:17 PM
я могу влепить пощёчину... легко
Aurbo
08-24-2010, 02:17 PM
а мужчина умный?
всякое бывает.
Когда ты женщину избил,
И уличён на месте был,
Не доходя до прокурора,
женись на ней без разговора.
Кто взял свидетельство о браке -
Кто навсегда в законной драке.
Буржуй
08-24-2010, 02:20 PM
а мужчина умный?
всякое бывает.
нет, я не говорил что умный. состояние афекта присуще всем. по твоей логике если женщина сделала мерзость то ей следует влепить. Глупасть, сори.
Alex5448
08-24-2010, 02:20 PM
Кто взял свидетельство о браке -
Кто навсегда в законной драке.
:grum::leader::28:
Буржуй
08-24-2010, 02:21 PM
я могу влепить пощёчину... легко
Дура, извини, ничего личного. :64:
Aurbo
08-24-2010, 02:21 PM
:грум::леадер::28:
Это стихи из журнала "Крокодил"...
Aurbo
08-24-2010, 02:26 PM
В такой семейке жить весело..дерутся родители,бегают другза другом - сидишь под кроватью,весело очень.главное - на глаза не попасться.
Пом от муж-идиота убегать..чтоб не прибил. Почти все,кто вырос в таких семейках,выходят за идиотов...
Нафик такое с частье?
iriss
08-24-2010, 02:26 PM
нет, я не говорил что умный. состояние афекта присуще всем. по твоей логике если женщина сделала мерзость то ей следует влепить. Глупасть, сори.
ну и с мужчинами не надо драться/по моей логике/
я просто уточнила, что если женщина подняла руку на мужчину,то диазноз
дура ставить ей только по этому, было бы поспешно.
Alex5448
08-24-2010, 02:28 PM
А какой можно? Я считаю что руки вообще нельзя распускать. точка. пириод.
High_Smily
08-24-2010, 02:29 PM
Да! Я такая! :teufel:
только мою пощёчину надо заслужить ещё ))
Буржуй
Я не писалл что комуто надо драца, я писал что факт удара не означает развод и девичья фамилия.
Aurbo
все,кто дома дерётся - уроды. Не в смысле раз в неколько лет, а всегда,по привычке.
Там не дом,а поле боя.Нафик всё это?
Буржуй
08-24-2010, 02:30 PM
Да! Я такая! :теуфел:
только мою пощёчину надо заслужить ещё ))
спорное предложение. рукопрекладство не оправдано, никогда.
High_Smily
08-24-2010, 02:32 PM
спорное предложение. рукопрекладство не оправдано, никогда.
А если посторонний дядька за титьку схватил в общественном месте? А? :sumo:
Буржуй
08-24-2010, 02:32 PM
А если посторонний дядька за титьку схватил в общественном месте? А? :sumo:
911
High_Smily
08-24-2010, 02:33 PM
911
:grum::grum::grum:
сначала пощечина, а потом 911, тут главное последовательность cоблюсти :34:
iriss
08-24-2010, 02:33 PM
А какой можно? Я считаю что руки вообще нельзя распускать. точка. пириод.
правильно считаешь.
вот и не распускай.
я хоть и не среднего возраста
но свой сейчас еле подняла
и уж точно бы не кинула
а я на физкультуру хожу
Буржуй
08-24-2010, 02:34 PM
:grum::grum::grum:
http://tribewithted.mlblogs.com/huh.jpg
iriss
08-24-2010, 02:34 PM
все,кто дома дерётся - уроды. Не в смысле раз в неколько лет, а всегда,по привычке.
Там не дом,а поле боя.Нафик всё это?
ну если по привычке...
в каждой избушке свои выеушки.
Буржуй
08-24-2010, 02:35 PM
и уж точно бы не кинула
а я на физкультуру хожу
ну бабака советской закалки узбекского аула тебе фору и в беге с припятствиями даст
High_Smily
http://tribewithted.mlblogs.com/huh.jpg
ну этот точно напрашивается!!!
iriss
Я не писалл что комуто надо драца, я писал что факт удара не означает развод и девичья фамилия.
ты на лоера не пробовал учиться?
Aurbo
08-24-2010, 02:36 PM
ну если по привычке...
в каждой избушке свои выеушки.
да ну их всех..в болото...
Буржуй
08-24-2010, 02:36 PM
ты на лоера не пробовал учиться?
нет, я не такой ушлый :-)
untamed
08-24-2010, 02:39 PM
Так говорят именно те мужчины, которые поднимают руку на женщину, именно abusers. У меня хорошие здоровые отношения с нормальными мужчинами. Ты хоть раз видел, чтобы я ругалась с Химиком? Или Жириком? Или с Акелой?
Алекс, я не мужчин осуждаю, и даже не тебя, я осуждаю рукоприкладство, от кого бы оно не исходило.
Ирония от слов "насчастное тело"? Алекс, это - так, как ты себя здесь преподносишь. Ты ставишь себя в позицию жертвы, потому и ирония. И не только у меня. Ты не видишь себя со стороны, а все остальные видят.
И про записанный аудио разговор не только у меня возникла аналогия с Оксаной и Мелом Гибсоном.
Милька
08-24-2010, 02:40 PM
состояние аффекта и желание дать подщечину - две большие разницы
Милька
08-24-2010, 02:42 PM
и уж точно бы не кинула
а я на физкультуру хожу
кинула бы.
история знает случаи, когда мамашка хрупкая ростом 165 см подняла машину
ну приподняла с одно стороны :8: когда ее ребенок под нее заполз
боялась очень за него.
:8:
Милька
08-24-2010, 02:43 PM
я не защищаю Алекса.
на всякий случай поясняю.
про состояние аффекта
моя любимая статья ваще :8:
Aurbo
08-24-2010, 02:43 PM
кинула бы.
история знает случаи, когда мамашка хрупкая ростом 165 см подняла машину
ну приподняла с одно стороны :8: когда ее ребенок под нее заполз
боялась очень за него.
:8:
Да они там друг друга довели все...до белого каления.
Буржуй
08-24-2010, 02:44 PM
а желание впендюрить?
High_Smily
я не защищаю Алекса.
на всякий случай поясняю.
про состояние аффекта
моя любимая статья ваще :8:
И кто тебя доводит до такого состояния? )
untamed
Сейчас напишут, что ты тоже баяст. :grum:
Я тоже презираю мужчин, которые поднимают руку на женщину.
"Стрелять" - это крайность, но посадить такого с огромными мужиками хотя бы на месяц стоит. Пусть почувствуют, каково это, когда кто-то сильнее тебя издевается над тобой. ИМХО.
untamed
08-24-2010, 02:45 PM
Это ты загнула. Гораздо больше нормальных мужчин, которые не поднимают руку на женщину.
iriss
08-24-2010, 02:46 PM
я не очень то в этом разбираюсь, но кажется тем это состояние и *ценно*,
что никогда не знаешь, что захочется в следующий момент.
Милька
08-24-2010, 02:47 PM
у людей внезапное неуправляемое помутнение рассудка. кратковременное. они недюже сильные становятся. и совершают действия, которые никогда бы не совершили в обычном состоянии.
как правило возникает в момент сильного волнения. сразу. же. не через час-два. а прям в момент.
увидел жену в постеле с другим. хоп - взбесился.
или кто то даводит. капает постоянно на мозги.
кап кап. специально. унижает..систематически гнобит итд. после очередного подобного действия..последняя капля и сразу вот реакция.
причем часто потом человек своих действий не помнит. или смутно.
описывают.. что все было как в тумане.. а потом сознание включается и видят уже результат
Aurbo
Это ты загнула. Гораздо больше нормальных мужчин, которые не поднимают руку на женщину.
ок,семьдесять пять процентов..
untamed
Я в этом не сомневалась. :34:
Милька
08-24-2010, 02:48 PM
И кто тебя доводит до такого состояния? )
меня слава богу не доводили.
но в уголовном праве это смягчающее обстоятельство. даже за убийство в таком состоянии дают предельно маленькие сроки.
Sarochka
Была бы хохлушка/еврейка, и особенно, коренная израильтянка, они бы ответили на агрессию жестоким физическим отпором...
одесситку ему надо
Буржуй
у людей внезапное неуправляемое помутнение рассудка. кратковременное. они недюжесильные становятся. и совершаю действия, которые никогда бы не совершили в обычном состоянии.
как правило возникает в момент сильного волнения. сразу. же. не через час-два. а прям в момент.
кап кап. специально. унижает..систематически гнобит итд. после очередного подобного действия..последняя капляи сразу вот реакция.
описывают.. что все было как в тумане.. а потом сознание включается и видят уже результат
блять, я постояно прихажу домой у надеюсь увидеть жену в пастеле с другОЙ желательно тоже красивой тёлкой. Ой бля сопстояние aффекта у меня будет.....
Aurbo
08-24-2010, 02:49 PM
меня слава богу не доводили.
но в уголовном праве это смягчающее обстоятельство. даже за убийство в таком состоянии дают предельно маленькие сроки.
..могут и в заведение для [criminally insane] спрятать...
Буржуй
08-24-2010, 02:49 PM
одесситку ему надо
НЕ, ты в подмётки Йолкe не гадисся, извини.
Malishka
08-24-2010, 02:50 PM
я понял, яж тебе уже который год пишу: гроу ап
Я слишком себя любулю, не для козла мама ягодку растила. Руки на меня никто поднимать не будет иначе будет [WOW]
.Мне Алекс напоминает саму себя в молодости.
даже мне кажется что ты умнее
Алекс, и это я не со зла про ум, честно
просто удивление
нет-нет, ждать когда стул прилетит в голову не надо было
Буржуй
Я слишком себя любулю, не для козла мама ягодку растила. Руки на меня никто поднимать не будет иначе будет [WOW]
гроу ап
Милька
я не очень то в этом разбираюсь, но кажется тем это состояние и *ценно*,
что никогда не знаешь, что захочется в следующий момент.
оно ни чем не "ценно"
в такой момнт человек просто болен психически. правда на пару тройку минут всего.
типо такой припадок у абсолютно здорового человека.
Aurbo
08-24-2010, 02:51 PM
одесситку ему надо
Ага...
Милька
блять, я постояно прихажу домой у надеюсь увидеть жену в пастеле с другОЙ желательно тоже красивой тёлкой. Ой бля сопстояние aффекта у меня будет.....
гыыы.
а потом типо ниче не помню :8:
класс)
Буржуй
даже мне кажется что ты умнее
Алекс, и это я не со зла про ум, честно
просто удивление
нет-нет, ждать когда стул прилетит в голову не надо было
наабарот. самое умное что он сделал во всей ситуации это записал всё на плёнку, и подставил голову под катящийся стул.
Malishka
08-24-2010, 02:52 PM
гроу ап
поцелуй меня в тухес
и истеричка
и опять же ничего личного
дело в том, что теща - тоже истеричка, возможно, что дочь в маму
они нашли друг друга, все трое
а дело еще и в том, что они планомерно друг друга искали
Буржуй
08-24-2010, 02:52 PM
поцелуй меня в тухес
бенд овер :rofl:
Буржуй
08-24-2010, 02:53 PM
и истеричка
и опять же ничего личного
дело в том, что теща - тоже истеричка, возможно, что дочь в маму
они нашли друг друга, все трое
а дело еще и в том, что они планомерно друг друга искали
Тут без шуток я согласен. Дочка или в маму или в папу. Папу как я понял уже похоронили, тоесть алекс следущий.
Милька
08-24-2010, 02:53 PM
..могут и в заведение для [criminally insane] спрятать...
нет. они же не больные.
люди в шоке всегда от случившегося.
они понимают, что сами сделали это. не отказываются.
Буржуй
08-24-2010, 02:54 PM
нет. они же не больные.
люди в шоке всегда от случившегося.
они понимают, что сами сделали это. не отказываются.
согласен. я до сих пор помню все свои состояния аффекта :27:
... Папу как я понял уже похоронили, тоесть алекс следущий.
плин :lol:
Aurbo
08-24-2010, 02:57 PM
Тут без шуток я согласен. Дочка или в маму или в папу. Папу как я понял уже похоронили, тоесть алекс следущий.
Да там ,по моему,победит молодая - ка более здоровая и продвинутая,адаптированная к Америке.
Если Алекс последует совету т.Бегемота из " ", то всё будет ОК.
Буржуй
08-24-2010, 02:58 PM
Да там ,по моему,победит молодая - ка более здоровая и продвинутая,адаптированная к Америке.
Если Алекс последует совету т.Бегемота из " ", то всё будет ОК.
кстати, а что бегемот советовал?
Милька
08-24-2010, 02:59 PM
согласен. я до сих пор помню все свои состояния аффекта :27:
от восторга не мог справиться с двумя?
:8: замирал не в силасх сдвинуться с места?
Aurbo
08-24-2010, 03:00 PM
кстати, а что бегемот советовал?
"Замужние дамы", пост 1338.
Alex5448
08-24-2010, 03:02 PM
Папа живой в СНГ... Он от этой бабки тоже получал, сама расказывала что она его била. И он тоже встал и ушел.
Aurbo
08-24-2010, 03:02 PM
Originally Posted by Alex5448
Нет, я себя "ставить" не собираюсь, подставляются под меня. и крики так что лампочки лопаются не потерплю, как некоторые.
И если не нравится, то до свидания.
себя "ставить" имеется в виду дать всем понять каковы правила игры в твоем доме, если ты считаешь, что это твой дом конечно...
разговор то был не о лампочках, к слову, у меня как раз оч мудрая супруга, которая со мной прошла крым и рым, поэтому я считаю, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
я вижу, что ты прямой, как шпала, и концепция "май уэй или хайуэй" наверное для тебя до сих пор работала, но как я сказал ранее, не чуствуется уверенности в тебе, поэтому добрый совет, без всяких там подъебок = отдай ладью\ферзя, чтоб выйграть партию.
за сим, желаю успехов в неравном, взрослом, жизненом бою со своим эго, инсекьюрити, и двумя восточными, опытными, закаленными тетями.
призовая игра = твой сын!
удачи!
вот
именно поэтому такие случаи
и случаются
когда люди начинают отношения чтоб что-то показать
Алекс, хотел показать всем КАКАЯ у него жена
Жене - показать кто в доме хозяин, а заодно и воплотить в жизнь все свои, годами выстраданные на форумах, представления как жена должна то-сё пятое-десятое
Малышка, не дайбох, конечно, встретит именно такого, чтоб было из-за чего сделать WOW и дать понять для кого мама ягодку растила, но точно не для него
жизнь продолжается, короче
Alex5448
08-24-2010, 03:05 PM
Нет, я себя "ставить" не собираюсь, подставляются под меня. и крики так что лампочки лопаются не потерплю, как некоторые.
себя "ставить" имеется в виду дать всем понять каковы правила игры в твоем доме, если ты считаешь, что это твой дом конечно...
разговор то был не о лампочках, к слову, у меня как раз оч мудрая супруга, которая со мной прошла крым и рым, поэтому я считаю, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
я вижу, что ты прямой, как шпала, и концепция "май уэй или хайуэй" наверное для тебя до сих пор работала, но как я сказал ранее, не чуствуется уверенности в тебе, поэтому добрый совет, без всяких там подъебок = отдай ладью\ферзя, чтоб выйграть партию.
за сим, желаю успехов в неравном, взрослом, жизненом бою со своим эго, инсекьюрити, и двумя восточными, опытными, закаленными тетями.
удачи!
Что он имел в виду "отдать ладью"?
Aurbo
08-24-2010, 03:05 PM
Понятно...тоесть нашли ему "замену" - tozhe потрёпанного войнми ветерана,которог довести - как два плаьца обоссать.он или врежет - и сядет, или вспылит - и уйдёт...
:vesh:
Милька
08-24-2010, 03:06 PM
ты в шахматы не играешь?
Aurbo
щас найду ссылку
Буржуй
Оригиналлы Постед бы Алех5448
удачи!
я нифига не понял что он написал. Он пишет чтоб алекс сказал тёще кто дома хазяин или подставил под её стул другую щеку?
Если первое то уже позно, в доме хожаин теща, если второе то алексу не подойдет.
Буржуй
08-24-2010, 03:07 PM
ты в шахматы не играешь?
я играю, но бегемота без пол литры не осилить. я понимаю что он имел виду сделать ход канём но что это значит в его контексте убей не пойму
Alex5448
08-24-2010, 03:08 PM
Понятно...тоесть нашли ему "замену" - tozhe потрёпанного войнми ветерана,которог довести - как два плаьца обоссать.он или врежет - и сядет, или вспылит - и уйдёт...
:vesh:
Кто будет "не доведенный" когда на него стулья летят? Ну ветеран да. Потрепанный войнами и опасной службой, да. ну и что? Кто бы реагировал иначе? И как?
Буржуй
08-24-2010, 03:08 PM
вот
именно поэтому такие случаи
и случаются
когда люди начинают отношения чтоб что-то показать
Алекс, хотел показать всем КАКАЯ у него жена
Жене - показать кто в доме хозяин, а заодно и воплотить в жизнь все свои, годами выстраданные на форумах, представления как жена должна то-сё пятое-десятое
Малышка, не дайбох, конечно, встретит именно такого, чтоб было из-за чего сделать ЩОЩ и дать понять для кого мама ягодку растила, но точно не для него
жизнь продолжается, короче
Права, на все 100.
Alex5448
08-24-2010, 03:09 PM
ты в шахматы не играешь?
Я даже очень хорошо играю. Вопрос в том, что отдать?
Aurbo
08-24-2010, 03:09 PM
щас найду ссылку
Пост 1390
Quote:
Праздник там О какой ладъе ты говоришь?
обыкновенной!
скилетов всех своих в шкаф запихай на неделю, пока теща с табуреткой не уедет.
Буржуй
08-24-2010, 03:10 PM
Пост 1390
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Алех5448
Праздник там О какой ладъе ты говоришь?
обыкновенной!
скилетов всех своих в шкаф запихай на неделю, пока теща с табуреткой не уедет.
Тёща не уйдёт никогда.
Милька
08-24-2010, 03:10 PM
уже ничего. вчера позавчера. а сегодня поезд туту
Милька
08-24-2010, 03:11 PM
купить в дом легкую мебель)
Буржуй
Я даже очень хорошо играю. Вопрос в том, что отдать?
Короче, тебе советуют отдать свои болс теще пока она не сьебеца кудато, потом показать кто дома хозяин. я не сагласен, глупасть.
Aurbo
Тёща не уйдёт никогда.
если её не выгнать - не уйдёт.
untamed
А ты поднимал, как бы ты сейчас не пытался надевать маску невинности. Просто так беременная женщина не станет писать то, что твоя жена здесь писала. И не надо здесь нести BS про гормоны.
Алекс, никто не поверит, что ты здесь жертва. Ты сам хорош, и будь у тебя чуть больше благородства, ты бы честно признал свою вину перед женой и тещей, пошел на anger management class, а не размазывал бы здесь по форуму, что тебя "обидели".
Сильный мужчина так бы поступил, а сделать исподтишка аудио запись - это поведение труса, не мужчины. Не надо корчить из себя несчастную жертву. И ты был неправ. Я не защищаю твоей тещи, но и ты был неправ. В ссоре виноваты обе стороны.
Ты ожидаешь найти сочуствие на форуме? Зачем?
Какое тебе дело, что и кто на форуме подумает про тебя? У тебя реальная, не виртуальная семья. Ты все перепутал. Тебе с реальными людьми, в реальной жизни разобраться надо. У тебя сын растет. что ты ему скажешь, когда он подрастет?
Есть у тебя хорошие качества, я с уважением к тебе относилась, и защищала тебя часто, но вот это твое последнее поведение - недостойно тебя. Найди в себе смелость, пойми, что ты во многом был неправ, не ищи себе оправдание. Именно в признании своей вины и начинается возвышение человека, как личности.
Я желаю вам всем мира и добра. Поверь мне. Но это будет непросто при тех дровах, которые были наломаны, и вынос всего своего личного сюда, на форум, тебе не помогает, а наооборот. Твою потребоность высказаться я понимаю, иначе тебе просто "разорвет", но вам всем нужна помощь. Отбрось это советское, или пост-советский ложный стыд, и найди профессиональную помощь. И еще - пробуждение начинается С СЕБЯ. Пока ты винишь других, не будет никакого толка. Поверь мне.
Буржуй
08-24-2010, 03:12 PM
купить в дом легкую мебель)
http://littlekidstuff.com/images/kidkraft-savannah-dollhouse-girl-65023-450.gif
Буржуй
08-24-2010, 03:13 PM
если её не выгнать - не уйдёт.
Её может выгнать только её дочка. Дочка вчера писала что мама исус в квадрате, алекс подонок, не дословно но в этом роде. Забудь, мёртвый номер.
Aurbo
08-24-2010, 03:14 PM
Её может выгнать только её дочка. Дочка вчера писала что мама исус в квадрате, алекс подонок, не дословно но в этом роде. Забудь, мёртвый номер.
Ещё одним разведенцем больше станет...:rolleyes:
Fursetka
08-24-2010, 03:15 PM
блин, не надоело вам ещё
Буржуй
А ты поднимал, как бы ты сейчас не пытался надевать маску невинности. Просто так беременная женщина не станет писать то, что твоя жена здесь писала. И не надо здесь нести БС про гормоны.
Алекс, никто не поверит, что ты здесь жертва. Ты сам хорош, и будь у тебя чуть больше благородства, ты бы честно признал свою вину перед женой и тещей, пошел на ангер манагемент цласс, а не размазывал бы здесь по форуму, что тебя "обидели".
Сильный мужчина так бы поступил, а сделать исподтишка аудио запись - это поведение труса, не мужчины. Не надо корчить из себя несчастную жертву. И ты был неправ. Я не защищаю твоей тещи, но и ты был неправ. В ссоре виноваты обе стороны.
Какое тебе дело, что и кто на форуме подумает про тебя? У тебя реальная, не виртуальная семья. Ты все перепутал. Тебе с реальными людьми, в реальной жизни разобраться надо. У тебя сын растет. что ты ему скажешь, когда он подрастет?
Есть у тебя хорошие качества, я с уважением к тебе относилась, и защищала тебя часто, но вот это твое последнее поведение - недостойно тебя. Найди в себе смелость, пойми, что ты во многом был неправ, не ищи себе оправдание. Именно в признании своей вины и начинается возвышение человека, как личности.
Я желаю вам всем мира и добра. Поверь мне. Но это будет непросто при тех дровах, которые были наломаны, и вынос всего своего личного сюда, на форум, тебе не помогает, а наооборот. Твою потребоность высказаться я понимаю, иначе тебе просто "разорвет", но вам всем нужна помощь. Отбрось это советское, или пост-советский ложный стыд, и найди профессиональную помощь. И еще - пробуждение начинается С СЕБЯ. Пока ты винишь других, не будет никакого толка. Поверь мне.
я частично согласен. НО Он записал чтоб тёща не сказала что он её бил, Из того что он пишет, если это правда та тёща и не такое может.
Милька
http://littlekidstuff.com/images/kidkraft-savannah-dollhouse-girl-65023-450.gif
и приколотить гвоздями к полу
Буржуй
08-24-2010, 03:16 PM
блин, не надоело вам ещё
где фотки ремонта?
Вспомни скока сарочку с алежеком промывали
Alex5448
А ты поднимал, как бы ты сейчас не пытался надевать маску невинности. Просто так беременная женщина не станет писать то, что твоя жена здесь писала. И не надо здесь нести BS про гормоны.
Алекс, никто не поверит, что ты здесь жертва. Ты сам хорош, и будь у тебя чуть больше благородства, ты бы честно признал свою вину перед женой и тещей, пошел на anger management class, а не размазывал бы здесь по форуму, что тебя "обидели".
Извини меня, любимая тещя, за то что ты кинула на меня стул, обозвала последними словами, набросилась с кулаками и вообще быковала. Я виноват во всем:grum:
Антеймд, лучше бы ты пошла лечится, вместо постании всяких жалостных псевдоисторий;)
Aurbo
я частично согласен. НО Он записал чтоб тёща не сказала что он её бил, Из того что он пишет, если это правда та тёща и не такое может.
Да там все друг друга стОят - все трое кросавчеги.
Буржуй
08-24-2010, 03:17 PM
Ещё одним разведенцем больше станет...:роллеыес:
Если Восточная не оградит алекса и маму друг от друга то да.
Fursetka
где фотки ремонта?
меня чево то заработали тут.
но я сделаю.
untamed
преувеличение
У меня такое же мнение.
Буржуй
Да там все друг друга стОят - все трое кросавчеги.
да, согласен. Сегодня моя теща приходит к нам на обед. Я её обниму, обещаю
блин, не надоело вам ещё
чего это
я только пришла, к примеру
Дядя_Федор
08-24-2010, 03:21 PM
Может, кто хоть анекдот про тещу расскажет?
а то ведь тоскливо-то как, млиииин...
Aurbo
08-24-2010, 03:22 PM
да, согласен. Сегодня моя теща приходит к нам на обед. Я её обниму, обещаю
ты давно обещал..когда у нас скандал с сыном был..
А щас не с кем скандалить...С подростком,конечно - но это детские скандалы..
На службе - в безлюдном изолированном месте не с кем..в боевые части писала рапорт, но мне туда хода нет - [vision 5]...т.е. без очков я не вижу нихуя.
такая злоба зачастую - ух..:28:
Aurbo
08-24-2010, 03:25 PM
Трое за кружкой пива. Один говорит:
- Я с тещей нормально могу общаться только три дня в месяц!
Второй:
- А у меня нервов хватает аж на две недели!
Третий:
- А я спокойно живу целый месяц!
- Ну, у тебя, наверное, теща добрая?!
- У меня вообще тещи нет
Буржуй
08-24-2010, 03:28 PM
ты давно обещал..когда у нас скандал с сыном был..
А щас не с кем скандалить...С подростком,конечно - но это детские скандалы..
На службе - в безлюдном изолированном месте не с кем..в боевые части писала рапорт, но мне туда хода нет - [vision 5]...т.е. без очков я не вижу нихуя.
такая злоба зачастую - ух..:28:уже абнимал. обниму ещё раз :34:
Буржуй
08-24-2010, 03:30 PM
Что делать, если тигр напал на тешу? - Сам напал, сам пускай и расхлебывает!
untamed
08-24-2010, 03:33 PM
у людей внезапное неуправляемое помутнение рассудка. кратковременное. они недюже сильные становятся. и совершают действия, которые никогда бы не совершили в обычном состоянии.
кап кап. специально. унижает..систематически гнобит итд. после очередного подобного действия..последняя капля и сразу вот реакция.
И ты знаешь, что это является большим смягчающим обстоятельством в криминалистике.
untamed
08-24-2010, 03:35 PM
одесситку ему надо
С Привоза. :grum:
Aurbo
08-24-2010, 03:36 PM
Кто будет "не доведенный" когда на него стулья летят? Ну ветеран да. Потрепанный войнами и опасной службой, да. ну и что? Кто бы реагировал иначе? И как?
Тебя разозлить - как два пальца об.. ас фалть. Ты заводишьсй с пол-оборота.
несколько лет назад командир поставил меня и ветерана в коридор по стойке смирно ,начал нас ругать за инсубординацию и скандализм.
Я молчу,сдержала свой импульс,а этот..потрёпанный войнами..каак открыл рот - и давай огрызаться.Получил,естетвенно,ещё больше наказание.
Типа:
-Рабинович, почему вы всегда огрызаетесь?
_Кто вам это сказал?
Alex5448
08-24-2010, 03:38 PM
несколько лет назад командир поставил меня и ветерана в коридор по стойке смирно ,начал нас ругать за инсубординацию и скандализм.
Я молчу,сдержала свой импульс,а этот..потрёпанный войнами..каак открыл рот - и давай огрызаться.Получил,естетвенно,ещё больше наказание.
Типа:
_Кто вам это сказал?
Плохо меня знаешь. я в реале очень спокойный. Ну и здесь тоже меня банили может 2 года назад на день.
Манюня
08-24-2010, 03:39 PM
тут опять про море?
Буржуй
Типа:
_Кто вам это сказал?
это тот который тебе мухобойкой по ушам надавал?
Буржуй
Плохо меня знаешь. я в реале очень спокойный. Ну и здесь тоже меня банили может 2 года назад на день.:rofl:
Aurbo
08-24-2010, 03:40 PM
это тот который тебе мухобойкой по ушам надавал?
он мне не надавал, он её на пол кинул
Нет, это несколько лет назад было
У меня этих взысканий - :vesh:
И всё за то же самое..
Буржуй
08-24-2010, 03:41 PM
он мне не надавал, он её на пол кинул
Нет, это несколько лет назад было
У меня этих взысканий - :vesh:
И всё за то же самое..
:rofl:
Alex5448
08-24-2010, 03:42 PM
А че, ноль криминала, ноль трафик нарушений, никаких проблем с законом. Это история может первая вайлент драка на гражданке после 17 лет. И то я никого не бил.
Aurbo
Плохо меня знаешь. я в реале очень спокойный. Ну и здесь тоже меня банили может 2 года назад на день.
Если ты спокойный - то ты так думаешь,а на само деле - всегда ругаешься и дерёшься. Не сдерживал бы себя - или пкалечил бы кго, или прибил.
Fursetka
пришёл муж с работы уставший и в постель. там жена спит, он взади пристроился ну и того чегокак.. потом думает, надо поесть чего то, пошёл на кухню , а тма опа.. жена посуду моет. он ей "А КТО В НАШЕЙ ПОСТЕЛЕ?"
-мама
-ёёёё, я думал это ты и трахнул её
жена влетает в спальню
-мама, почему ты молчала?
-а то ты не знаешь что я с этим подонком уже 3 года не разговариваю!
untamed
08-24-2010, 03:43 PM
You can lose the battle, but you will win the war.
Alex5448
08-24-2010, 03:43 PM
Если ты спокойный - то ты так думаешь,а на само деле - всегда ругаешься и дерёшься. Не сдерживал бы себя - или пкалечил бы кго, или прибил.
:34:
Манюня
08-24-2010, 03:44 PM
моего папы любимый анек
(низнаю почему, он всегда от тёщи на другой стороне страны жил)
Мужик идёт с тёщиных похорон. Сверху на него какает птичка. Он задирает голову:
- А, мама, вы уже там?
Манюня
08-24-2010, 03:45 PM
он ещё любит анек про "обе дома", но там руками нада показывать :grum:
Alex5448
08-24-2010, 03:45 PM
You can lose the battle, but you will win the war.
Я в тот дом близко не подойду пока та бабка там. Она мне еще какую то провокацию устроет и меня упекут в тюрьму. Начнет орать "он меня избил АААА" и все такое.
Нафиг.
Aurbo
08-24-2010, 03:46 PM
:34:
во-во...как я...дык у меня - изолированное место работы - дома нету малышей -нету взрослых в семье,не с кем конфликтовать
нормальным не надо "Сдерживать себя"..у них нету желания убить..у них злобы нету такой...
Буржуй
08-24-2010, 03:46 PM
А че, ноль криминала, ноль трафик нарушений, никаких проблем с законом. Это история может первая вайлент драка на гражданке после 17 лет. И то я никого не бил.
я понимаю, я тоже 20 лет в америчке вадил машину сеицяс с хлапотал 15 поинтов практически за месяц :-) знаем. плавали. Тоже спокойный и не вспыльчивый. :grum:
Aurbo
08-24-2010, 03:47 PM
Я в тот дом близко не подойду пока та бабка там. Она мне еще какую то провокацию устроет и меня упекут в тюрьму. Начнет орать "он меня избил АААА" и все такое.
Нафиг.
ни-ни.. туда нельзя..ни под каким видом...тогда тебе будет пиздец...
untamed
08-24-2010, 03:48 PM
С какой стати счастливая теща будет придумывать, что ее бьют? :11:
Буржуй
08-24-2010, 03:49 PM
пришёл муж с работы уставший и в постель. там жена спит, он взади пристроился ну и того чегокак.. потом думает, надо поесть чего то, пошёл на кухню , а тма опа.. жена посуду моет. он ей "А КТО В НАШЕЙ ПОСТЕЛЕ?"
-мама
-ёёёё, я думал это ты и трахнул её
жена влетает в спальню
-мама, почему ты молчала?
-а то ты не знаешь что я с этим подонком уже 3 года не разговариваю!
В последнее время Семен стал относиться к теще значительно лучше:
часто приезжал с цветами, красил оградку
Буржуй
щастливая тёща это аксиморон. та что кидаеца стульями придумает с пол оборота
Alex5448
А кто сказал что она счастливая? И нет, у меня в мануале не написано что я должен ощасливить 60 летних бабок. Пусть найдет себе жизнь.
Буржуй
08-24-2010, 03:50 PM
Нафиг.
иди со скрытой камерой
Alex5448
08-24-2010, 03:51 PM
иди со скрытой камерой
Нахрен мне эти багдадские страсти?8O
Буржуй
08-24-2010, 03:52 PM
Нахрен мне эти багдадские страсти?8О
чтоб её упеч, но тогда ты никогда не сайдеся с женой
Нафиг.
И правильно.
и запишет пусть.
А потом - в полицию. :tongue:
Нахрен мне эти багдадские страсти?8О
да ладна
аудиозаписи вел. что бы и не поснимать
Будет кино.
Alex5448
08-24-2010, 03:53 PM
И правильно.
и запишет пусть.
А потом - в полицию. :tongue:
A vot kuj:tong:
Aurbo
08-24-2010, 03:54 PM
И правильно.
и запишет пусть.
А потом - в полицию. :тонгуе:
они там,эти трое, довели друг друга уже и вымотали нервы друг другу до предела...
Буржуй
08-24-2010, 03:55 PM
они там,эти трое, довели друг друга уже и вымотали нервы друг другу до предела...
двое, не трое
Aurbo
08-24-2010, 03:56 PM
двое, не трое
там же трое живут..не считая ребёнка..
Буржуй
08-24-2010, 03:56 PM
там же трое живут..не считая ребёнка..
тёща не виновата в проишодящем. виноваты двое мудрецов, она саид эфект
Жир уже третью версию лепит за сегодня :lol:
untamed
08-24-2010, 03:58 PM
Извини меня, любимая тещя, за то что ты кинула на меня стул, обозвала последними словами, набросилась с кулаками и вообще быковала. Я виноват во всем:grum:
Антеймд, лучше бы ты пошла лечится, вместо постании всяких жалостных псевдоисторий;)
Вот видишть какой ты. Я тебе написала хороший пост, с добрыми пожеланиями, а в ответ - клевета и помои.
Алекс, вот ты и показал себя.
Скажу, что ты заслуживаешь того дерьма, в котором живешь. То ли еще будет.
Aurbo
08-24-2010, 03:58 PM
ааааааа....мммм....вон оно как..и правда....она - сайд эффект..не причина,а следствие...точно...
Aurbo
08-24-2010, 04:00 PM
Вот видишть какой ты. Я тебе написала хороший пост, с добрыми пожеланиями, а в ответ - клевета и помои.
дык не гладь его...он и укусил. Он по другому не умеет. Он живёт..на тёмной стороне Луны,понимаешь?
Alex5448
08-24-2010, 04:02 PM
Котик мой, я сейчас на свободе. Миллионы красоток на улице, при деньгах, через несколько месяцев возвращаюсь на Родину. Что еще может быть лучше?:)
Короче
Ему просто надоело.
Он не так себе это все представлял.
А тут ребенок постоянно орет, сраные памперсы
И короче,
он всех сделал.
Сначала жену подоводил, она к маме
ну та давай со свежими силами
Он оскорбился до глубины души таким к себе отношением.
И теперь сваливает на Родину (как я и предполагала, чтоб алименты не платить)
Манюня
08-24-2010, 04:08 PM
не, он давно планировал
я ищё Восточную отговаривала
чтоб с ним не ехать
так что, я думаю она легко отделалась
Aurbo
08-24-2010, 04:09 PM
не, он давно планировал
чтоб с ним не ехать
она ИХ всех сделает...А эти всякие..такие..пойдут лесом...
Alex5448
08-24-2010, 04:10 PM
Whatever:rolleyes:
untamed
08-24-2010, 04:11 PM
Нафиг.
Алекс, делай, что хочешь. И мне, и форуму - до лампочки.
Жаль только Восточную. Мама защищала свою дочь. Я в этом твердо убеждена. Любая мать поступила бы также.
Нечего здесь крокодильи слезы лить. Ты сам во всем виноват.
Ты издевался нед беременной женщиной, ты издевался над матерью своей жены, оскорблял ее, поливал их матами, довел старушку до белого колена, и любой нормальный человек будет тебя презирать за это. Все. Мне больше не о чем с тобой говорить.
Alex5448
08-24-2010, 04:13 PM
Алекс, делай, что хочешь. И мне, и форуму - до лампочки.
Жаль только Восточную. Мама защищала свою дочь. Я в этом твердо убеждена. Любая мать поступила бы также.
Нечего здесь крокодильи слезы лить. Ты сам во всем виноват.
Ты издевался нед беременной женщиной, ты издевался над матерью своей жены, оскорблял ее, поливал их матами, довел старушку до белого колена, и любой нормальный человек будет тебя презирать за это. Все. Мне больше не о чем с тобой говорить.
Твое право так считать:)
Sarochka
08-24-2010, 04:15 PM
НЕ, ты в подмётки Йолке не гадисся, извини.
не, я не претендую
untamed
08-24-2010, 04:17 PM
Точнее, один. Он издевался над дочерью, мать не выдержала.
Они не записывали, как он их оскорблял, а он записал. Герой! С женщинами воевать.
Adrina
08-24-2010, 04:17 PM
Tолько если уж в дерьме, то пусть подальше от женщины и главное ребенка.
untamed
08-24-2010, 04:18 PM
дык не гладь его...он и укусил. Он по другому не умеет. Он живёт..на тёмной стороне Луны,понимаешь?
Теперь уколы от бешенства придется делать. :18:
Манюня
08-24-2010, 04:19 PM
так, мне надоело это нескончаемое парт собрание
пойду поработаю
untamed
08-24-2010, 04:20 PM
не, он давно планировал
чтоб с ним не ехать
Мудрая ты женщина. :umn:
Sarochka
08-24-2010, 04:21 PM
где фотки ремонта?
такого дерьма от нас на форуме не было и не будет
untamed
Tолько если уж в дерьме, то пусть подальше от женщины и главное ребенка.
100%. :34:
Манюня
Мудрая ты женщина. :umn:не из за него
из за Родины
после Сан Диего
она б там взвыла
(всё, теперь честно ушла)
Adrina
Точнее, один. Он издевался над дочерью, мать не выдержала.
Они не записывали, как он их оскорблял, а он записал. Герой! С женщинами воевать.
Алекс много раз писал о том, как глупо тратить деньги на девушек, даже если в ресторане и т.д.
Нетрудно представить, каким он ядом изливаллся, если теща жила с ним и "ела его хлеб"... А то, что она помогала его сына растить, его не интересует, пусть жена надрывалась бы.
Alex5448
08-24-2010, 04:25 PM
Алекс много раз писал о том, как глупо тратить деньги на девушек, даже если в ресторане и т.д.
Нетрудно представить, каким он ядом изливаллся, если теща жила с ним и "ела его хлеб"... А то, что она помогала его сына растить, его не интересует, пусть жена надрывалась бы.
Теще не место в доме. Жена была освобождена от работы, пусть смотрит за ребенком.
untamed
08-24-2010, 04:26 PM
Когда я у него спросила, платил ли он ей за работу, он возмутился.
Она свой хлеб "отрабатывала", если уж на то пошло.
Все. Мне тоже надоели эти помои, если честно.
Молодец Восточная, уважаю ее еще больше. Молодец, что решила уйти, а самое главное, молодец, что не ввязывается в эти скандалы, в которые мы все влезли. Я себе слово давала, что не буду обсуждать, но...
Пусть он пишет, но, если мы перестанем реагировать, то поведем себя умно...
Тема была не о нем. Малышка предупреждала. :34:
Aurbo
08-24-2010, 04:27 PM
Теперь уколы от бешенства придется делать. :18:
А ты чё,вчера родилась? Он не любит,когда ему желают добра и жалеют - вот и укусил....
Fursetka
08-24-2010, 04:28 PM
а чего антэймд так возмущается?
Жена была освобождена от работы,.
:lol2:
untamed
08-24-2010, 04:40 PM
А ты чё,вчера родилась? Он не любит,когда ему желают добра и жалеют - вот и укусил....
Буйный. Таких здоровые санитары скрутят, а потом закрывают в "тихую комнату", и тройную дозу аминозинчика. Ремнями привяжут. Полежат там, потом тихими оттуда выходят.
Alex5448
08-24-2010, 04:45 PM
Буйный. Таких здоровые санитары скрутят, а потом закрывают в "тихую комнату", и тройную дозу аминозинчика. Ремнями привяжут. Полежат там, потом тихими оттуда выходят.
Я вижу у тебя интересный опыт есть:grum:
...Он оскорбился до глубины души таким к себе отношением.
И теперь сваливает на Родину (как я и предполагала, чтоб алименты не платить)
точно, ты так писала сразу- что свалит и про алименты
Я помню.