View Full Version : Жить с родителями
Alex5448
08-24-2010, 05:13 PM
Ой ой как раскудахкались...
Malishka
08-24-2010, 05:48 PM
бенд овер :рофл:
начинай
Malishka
08-24-2010, 05:51 PM
вот
именно поэтому такие случаи
и случаются
когда люди начинают отношения чтоб что-то показать
Алекс, хотел показать всем КАКАЯ у него жена
Жене - показать кто в доме хозяин, а заодно и воплотить в жизнь все свои, годами выстраданные на форумах, представления как жена должна то-сё пятое-десятое
Малышка, не дайбох, конечно, встретит именно такого, чтоб было из-за чего сделать ЩОЩ и дать понять для кого мама ягодку растила, но точно не для него
жизнь продолжается, короче
Так я и говорю, не дай бог руку поднимет
Srg Clock
08-24-2010, 05:52 PM
Пардон, но ты сказал глупость. Мужщина поднявший руку на женщину это последняя какашка. Таких надо стрелять сразу, как только поднимаетса рука :34:
А женщина которая подняла руку на мужчину?
Только потому что я не была офицером в армии не значит что не смогу прибить :34:
Малышка, ты за равноправие полов или как?
Ты считаешь, что мужчин можно бить, насиловать и убивать?
Alex5448
08-24-2010, 05:53 PM
И только Чао от прекрасной жизни язвит и рыгает словами...
Жизнь продолжается:)
Alex5448
08-24-2010, 05:55 PM
Почитаешь этих баб поймешь откуда моя психованная теща взяла наглость на меня распустить руки.
Malishka
08-24-2010, 05:58 PM
Котик мой, я сейчас на свободе. Миллионы красоток на улице, при деньгах, через несколько месяцев возвращаюсь на Родину. Что еще может быть лучше?:)
ты оставляешь тут двоих детей?
Malishka
08-24-2010, 06:01 PM
Я вообще считаю что поднятие руки в доме на друг друга это конец семьи. Для меня такие отношения дики и если бы ты посчитал нужным читать дальше, то увидел что я ответила на вопрос Алекса-если тётка замахиваетса и ударяет она тоже какашка
Alex5448
08-24-2010, 06:01 PM
ты оставляешь тут двоих детей?
Я еще не решил до конца.
Я еще не решил до конца.
правильно
будет еще продолжение
смотрите в следующей серии
"я забираю детей"
И только Чао от прекрасной жизни язвит и рыгает словами...
Жизнь продолжается:)
Алекс, ты заигрался в интернет
сейчас не имеет никакого значения для тебя
прекрасная у меня жизнь или какая
очнись
Malishka
08-24-2010, 06:06 PM
Я еще не решил до конца.
:rolleyes:
untamed
08-24-2010, 06:10 PM
:rolleyes:
Don't encourage attention whore.
Alex5448
08-24-2010, 06:50 PM
Алекс, ты заигрался в интернет
сейчас не имеет никакого значения для тебя
прекрасная у меня жизнь или какая
очнись
Так же как и для тебя моя:) Но тянет же тебя ко всему негативному что происходит... Интересно что же тебе такое сделала жизнь чтоб стать такой затычкой в любой бочке...
химик
08-24-2010, 07:34 PM
Папа живой в СНГ... Он от этой бабки тоже получал, сама расказывала что она его била. И он тоже встал и ушел.
Зря ... надо было дать в торец как следует перед как уходить ....
iriss
08-24-2010, 07:40 PM
нет, ну я понимаю, поел борщ, его что не досалили?
шварцхумахеры, плин
химик
08-24-2010, 07:44 PM
Я солидарна с тт Жириком и Бегемотом - с прожжё..,пардон, с многоопытными борцами семейного фронта.Тёщу надо исключить из семейного уравнения.
хмм это вообше то от 6 до 12 в самом лучшем случае если [DA] дил предложит...
Alex5448
08-24-2010, 07:52 PM
Зря ... надо было дать в торец как следует перед как уходить ....
И доставить ей удовольствие видить меня в наручниках? И вообще, если бъешь, бъешь насмерть. А мне на стул не хочется.
химик
08-24-2010, 07:59 PM
И доставить ей удовольствие видить меня в наручниках? И вообще, если бъешь, бъешь насмерть. А мне на стул не хочется.
Блин Алекс я не про тебя а про её мужа который сносил побои = результат дама уверовала в свою безнаказанность ... а если бы знала что за распускание рук можно в торец ... крепко.. получить то темпер свой бы котролировала бы
А во вторых ты же служил а то ты не знаешь как бить без синяков и травм
да-да
поделитесь полезным опытом
Монашка
08-24-2010, 08:03 PM
да-да
поделитесь полезным опытомпришел Химик и ... WOW........
химик
08-24-2010, 08:07 PM
да-да
поделитесь полезным опытом
когда не важно кто распускает руки это хреново ... ешё хреновей факт что чел может начать думать что это можно делать безнаказанно
химик
08-24-2010, 08:08 PM
пришел Химик и ... [WOW]........
твои предложения как можно остановить бабу которая поимела привычку безнаказанно распускать руки?
Alex5448
08-24-2010, 08:11 PM
Блин Алекс я не про тебя а про её мужа который сносил побои = результат дама уверовала в свою безнаказанность ... а если бы знала что за распускание рук можно в торец ... крепко.. получить то темпер свой бы котролировала бы
А во вторых ты же служил а то ты не знаешь как бить без синяков и травм
Ты сошел с ума, я бабушку моего сына бить не буду.
И вообще, это безнаказанность? Он ушел а она потом пахала как последняя собака на 3 работах чтоб с голоду не подохнуть. И просто сойти с ума, как люди не учатся на ошибках... Ведь все повторяется... И что надо было? только не пытатся командовать и борзеть.
Alex5448
08-24-2010, 08:12 PM
твои предложения как можно остановить бабу которая поимела привычку безнаказанно распускать руки?
Полиция и тюрьма.
Дядя_Федор
08-24-2010, 08:15 PM
Алекс, ты тока не обижайся, пожалуйста, но я, кажется, начинаю понимать, почему у тебя проблемы с твоими семейными... Ты из просто ЗАЕБАЛ УЖЕ своим занудством. Я в первый раз вижу мужика, которы ТРИ ДНЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА жалуется незнакомым людям, что его обидела теща!
Этого, бля, не бывает.
В натуре...
химик
08-24-2010, 08:16 PM
Полиция и тюрьма.
1 фингал вс. несколько лет тюрьмы? ты с ума сошёл ...
Kadet
08-24-2010, 08:22 PM
Алекс, ты тока не обижайся, пожалуйста, но я, кажется, начинаю понимать, почему у тебя проблемы с твоими семейными... Ты из просто ЗАЕБАЛ УЖЕ своим занудством. Я в первый раз вижу мужика, которы ТРИ ДНЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА жалуется незнакомым людям, что его обидела теща!
Этого, бля, не бывает.
В натуре...
бывает. Ты же уже три дня читаешь...
Aurbo
08-24-2010, 08:23 PM
Этого, бля, не бывает.
В натуре...
:grum::grum::grum::grum::grum:
Sarochka
08-24-2010, 08:24 PM
Этого, бля, не бывает.
В натуре...
бывает :rofl:
Alex5448
08-24-2010, 08:32 PM
Этого, бля, не бывает.
В натуре...
Поставь в игнор.:34:
Бугор
08-24-2010, 08:38 PM
Этого, бля, не бывает.
В натуре...
плохо ему, а ты как не родной прям :grum::grum::grum:
Монашка
08-24-2010, 09:22 PM
твои предложения как можно остановить бабу которая поимела привычку безнаказанно распускать руки?а ты, как минимум, уверен что было это на самом деле?
химик
08-24-2010, 10:12 PM
а ты, как минимум, уверен что было это на самом деле?
имело место распускание рук и непристойная брань записанная на диктофон ... anything missing?
Монашка
08-24-2010, 10:14 PM
имело место распускание рук и непристойная брань записанная на диктофон ... anything missing?yes darling :)
do you Know if that was really the truth or just WOW на форуме?
химик
08-24-2010, 10:16 PM
yes darling :)
do you Know if that was really the truth or just WOW на форуме?
OBS?
Монашка
08-24-2010, 10:18 PM
OBS?ты у меня спрашиваешь? :)
обээс или нет ...
сам что думаешь?
химик
08-24-2010, 10:20 PM
ты у меня спрашиваешь? :)
обээс или нет ...
сам что думаешь?
дыма без огня не бывает ... (даже с учётом того что Алекс горячий боец ЦАХАЛА) :kos:
Кошка Мурка
08-24-2010, 11:54 PM
дыма без огня не бывает ... (даже с учётом того что Алекс горячий боец ЦАХАЛА) :kos: - с такими способностями как Алекса из страны вообще выпустили: его же одного можно выставить против целой дивизии палестинцев.
С речью о тёще.
После первого часа злые враги побросают оружие на землю.
После второго начнут плакать и молиться.
После третьего раздерут одежды и посыплют голову пеплом.
После четвёртого поклянутся никогда больше не прикасаться к женщине.
После пятого, собственно, можно закончить, хотя Алекс только-только по-настоящему разгонится и перейдёт к основной аргументации.
К сожалению, вся аудитория к тому времени добровольно самоубьётся от тоски и безнадёжности бытия...
Главная трудность всего мероприятия будет в том, как всеми остальными силами ЦАХАЛа снять Алекса с броневика после успешного выполнения боевой задачи.
:kos:
Aurbo
08-24-2010, 11:55 PM
:rofl::grum::grum::grum::grum:
larsen
08-24-2010, 11:56 PM
Опять Алех...
Говорите о себе
будете с родителями жить????
Aurbo
Опять Алех...
Говорите о себе
No.
Aurbo
Опять Алех...
Говорите о себе
:vesh:לא
Aurbo
08-24-2010, 11:57 PM
Опять Алех...
Говорите о себе
нет
Aurbo
08-24-2010, 11:58 PM
Опять Алех...
Говорите о себе
non
untamed
08-24-2010, 11:58 PM
:rofl::rofl::rofl:
Alex5448
08-25-2010, 12:00 AM
- с такими способностями как Алекса из страны вообще выпустили: его же одного можно выставить против целой дивизии палестинцев.
С речью о тёще.
После пятого, собственно, можно закончить, хотя Алекс только-только по-настоящему разгонится и перейдёт к основной аргументации.
К сожалению, вся аудитория к тому времени добровольно самоубьётся от тоски и безнадёжности бытия...
Главная трудность всего мероприятия будет в том, как всеми остальными силами ЦАХАЛа снять Алекса с броневика после успешного выполнения боевой задачи.
:grum::grum::grum::grum::rofl::rofl::rofl:
Odinokiy_Ostrov
08-25-2010, 12:00 AM
/навеяно разными высказываниями/
Вот тут многие пишут что с [in-laws] в жизни бы не жили, хоть повесся, а вот бывает же в жизни разное, при чём от личных глобальных проблем (что может придётса жить с ними) до того что чья то мама/папа сильно заболели, или не дай бог, один из партнёров в той семье [in laws] умер.
Неужели бы не смилостивились что бы оставшийся родитель жил с детьми? Или если родитель болен что бы жил в семье где можно ухаживать?
Обьясните мне. Хотелось бы услышать разные точки зрения
/и пожалуйста, давайте не превращать тему в помойку, тема НЕ об Алексе и Восточной, плиз/
Для начала, [disclaimer]: я несколько дней не была на форуме, не знаю что произошло у Алекса и Восточной, и поэтому отвечу просто по теме:
Я бы очень не хотела жить с родителями (ни своими, ни чужими), хотя своих, например, очень и очень люблю. Просто я считаю, что во взрослом возрасте нужно жить отдельно. Но если бы кто-то из родителей заболел, или кому-то нужна была бы помощь, однозначно взяла бы к себе жить (и своих, и его), и слова бы не сказала. В таких ситуациях, какие бы ни были замечательные родители, очень сложно жить. Тут очень важно, чтобы все потенциальные конфликты решал тот, кому этот самый родитель принадлежит. То есть, если я приведу свою маму к нам в дом, то моя забота сделать так, чтобы все жили в мире и согласии.
Aurbo
08-25-2010, 12:17 AM
В начале восьмого года,в марте-апреле,я здесь такую хуйню гнала...про "индейскую невесту"...Всем спасибо - не знаю,сказала ли? Алекс был из тех,кто был до конца,не сдался,не смеялся,не ушёл..
Кстате,мне тогда влепили страшный выговор с занесением в личное дело - не до службы мне тогда было.И больничный лист на пять дней.И если бы я сама не выписалась - то всё было бы куда хуже.
А гнала я доолго..не одну неделю...
Если никто не наломает дров..не наделает чёрт-те чего - я Алексу верну...
Поддерживали/промывали мозги ногое,а запомнился почему-то он..
Не сдался,не смейлся,не ушёл.
Шмоль
08-25-2010, 12:22 AM
- с такими способностями как Алекса из страны вообще выпустили: его же одного можно выставить против целой дивизии палестинцев.
С речью о тёще.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Alex5448
08-25-2010, 12:28 AM
В начале восьмого года,в марте-апреле,я здесь такую хуйню гнала...про "индейскую невесту"...Всем спасибо - не знаю,сказала ли? Алекс был из тех,кто был до конца,не сдался,не смеялся,не ушёл..
Кстате,мне тогда влепили страшный выговор с занесением в личное дело - не до службы мне тогда было.И больничный лист на пять дней.И если бы я сама не выписалась - то всё было бы куда хуже.
Люди не понимают что ниукого нет страховки от всякой жизненной хуйни. И что иногда полезней выпустить пар здесь чем сделать что то глупое, страшное и безвозвратное... Да, темка была ашем ирахем...
Aurbo
08-25-2010, 12:31 AM
Люди не понимают что ниукого нет страховки от всякой жизненной хуйни. И что иногда полезней выпустить пар здесь чем сделать что то глупое, страшное и безвозвратное... Да, темка была ашем ирахем...
Как известно,всё плохое случется только у дураков по имени(нужное вставить). А у все остальных - нет, они же ж умные.
untamed
08-25-2010, 12:37 AM
Я тоже гнала, когда болела. Да еще и под сильными наркотическими препаратами была, которые мне от боли выписывали. Меня многие поддерживали. Ты тоже поддерживала. :34: Спасибо тебе, но больше всех меня Амазонка поддерживала. Вот этого никогда не забуду. Первый раз не сделали операцию, т.к. гемоглобин был ниже 7, посадили на железо по 4 таблетки в день. Ужас. Желудок от него болел. Изжога была. Суеверно боялась, что сказала всем, как сглазила. Второй раз. Было ровно 7. Амазонка мне писала часто, присылала что-нибудь забавное. Вот человек! Неделю пробыла в больнице, точнее 5 дней, сделали утром в понедельник, а выписали в пятницу во второй половине дня; потом неделю дома, но к компу не подходила. Ей показалось, что меня месяц не было. Она меня закидала и-мэйлами, в порядке ли я, и как прошла операция... Человек с большой буквы. Дай ей Б-г всего самого лучшего.
Aurbo
08-25-2010, 12:38 AM
Я тоже гнала, когда болела. Да еще и под сильными наркотическими препаратами была, которые мне от боли выписывали. Меня многие поддерживали. Ты тоже поддерживала. :34: Спасибо тебе, но больше всех меня Амазонка поддерживала. Вот этого никогда не забуду. Первый раз не сделали операцию, т.к. гемоглобин был ниже 7, посадили на железо по 4 таблетки в день. Ужас. Желудок от него болел. Изжога была. Суеверно боялась, что сказала всем, как сглазила. Второй раз. Было ровно 7. Амазонка мне писала часто, присылала что-нибудь забавное. Вот человек! Неделю пробыла в больнице, потом неделю дома, но к компу не подходила. Ей показалось, что меня месяц не было. Она меня закидала и-мэйлами, в порядке ли я, и как прошла операция... Человек с большой буквы. Дай ей Б-г всего самого лучшего.
Ну..надеюсь, у ней всё будет хорошо,а если нет - ты ей вернёшь. И даже если у ней всё будет хорошо - порадуешься с ней,верно?
Шмоль
08-25-2010, 12:39 AM
Люди не понимают что ниукого нет страховки от всякой жизненной хуйни. И что иногда полезней выпустить пар здесь чем сделать что то глупое, страшное и безвозвратное... Да, темка была ашем ирахем...Вынести сор из избы? Слово не соловей... Хотя, если это поможет хотя бы одному из вас, гоу райт эхэд, ху эм ай ту джадж?
И ваще пару тут уже... Весь форум парной... Миритесь уже давайте. Красиво, ярко, цветы, бурльянты, любовь-морковь. Маман в соседнюю квартиру для удобства, но ключ от своей забрать.
Сделайте хэппиэнд этой тыщеоднойноче уже.
untamed
08-25-2010, 12:41 AM
Ну..надеюсь, у ней всё будет хорошо,а если нет - ты ей вернёшь. И даже если у ней всё будет хорошо - порадуешься с ней,верно?
Разумеется. :34:
Я и ей, и тебе, и всем, кто меня поддерживал очень благодарна.
Сколько от соседей помощи было - даже не ожидала. Дочка старшая прилетела. Ей на работе люди даже деньги собрали, чтобы помочь с билетом на самолет. Словом, дай все добрым людям Б-г здоровья и счастья.
Буржуй
08-25-2010, 03:07 AM
Точнее, один. Он издевался над дочерью, мать не выдержала.
Они не записывали, как он их оскорблял, а он записал. Герой! С женщинами воевать.
Ну молодец мать сейчас будет помогать пушать, всем хорошо. :-) Ты в корне не права.
Буржуй
08-25-2010, 03:10 AM
такого дерьма от нас на форуме не было и не будет
согласен, но мы можем и попридумывать. Ану гавари: Олежек часто мылся? :tong:
Буржуй
08-25-2010, 03:12 AM
а чего антэймд так возмущается?
за восточную абиделась
Буржуй
08-25-2010, 03:16 AM
Папа живой в СНГ... Он от этой бабки тоже получал, сама расказывала что она его била. И он тоже встал и ушел.
Ну ты балбес, извини. Если ты знал что мать восточной невменяема, зачем женился на её дочке? :rofl:
Буржуй
08-25-2010, 03:18 AM
бывает. Ты же уже три дня читаешь...
:rofl::rofl::rofl:
IKIKO
08-25-2010, 03:36 AM
/навеяно разными высказываниями/
Вот тут многие пишут что с [in-laws] в жизни бы не жили, хоть повесся, а вот бывает же в жизни разное, при чём от личных глобальных проблем (что может придётса жить с ними) до того что чья то мама/папа сильно заболели, или не дай бог, один из партнёров в той семье [in laws] умер.
Неужели бы не смилостивились что бы оставшийся родитель жил с детьми? Или если родитель болен что бы жил в семье где можно ухаживать?
Обьясните мне. Хотелось бы услышать разные точки зрения
/и пожалуйста, давайте не превращать тему в помойку, тема НЕ об Алексе и Восточной, плиз/
Для меня это норма - единственный или младший сын всегда живет с родителями, это не обсуждается. Кроме того, я годами жил далеко от дома и в какой-то момент соскучился :D
Просто параллельно живу еще не с родителями - очень удобно.
Вообще-то помню свою первую съемную квартиру в 19 лет - это было своеобразной инициацией, подтверждением своего нового "взрослого" статуса и пр. :lol:
Ксюша Собчак
08-25-2010, 04:54 AM
Я не знаю конечно, но мне кажется, что зачастую многое зависит от так сказать внутренней порядочности людей. Конечно надо жить отдельно оттого, что у каждого своя семья, но если создается ситуация когда родители нуждаются в уходе, или когда бабушки сидят с внуками то тут уж включается та самая внутренняя порядочность которая либо она есть либо ее нет.
Вот свежий пример. вчера провожала маму моей подруги , которая живет в Сиэттле. Мама летела к ней, она мама уже гриню имеет и живет там давно просто периодически приезжает в Россию проведать сына и квартиру)). Так вот живут они и зять и теща яи дети все вместе под одной крышей. Зять с огромным уважением и почтительностью относится к бабушке, оттого, что бабушка воспитывает его детей, а бабушка уважительно и с любовью относится к зятю, оттого, что видит, что зять любит и детей и дочь и вообще хороший муж и человек. Бывают каешь мелкие склоки но это выпускание пара не более того.. когда бабушка собирается в Россию зять на ломанном русском просит ее не уезжать..
Про столы стулья и прочее там речи не идет.. Я как почитаю форум мне вообще как то жутко становится..
Буржуй
08-25-2010, 05:06 AM
Я не знаю конечно, но мне кажется, что зачастую многое зависит от так сказать внутренней порядочности людей. Конечно надо жить отдельно оттого, что у каждого своя семья, но если создается ситуация когда родители нуждаются в уходе, или когда бабушки сидят с внуками то тут уж включается та самая внутренняя порядочность которая либо она есть либо ее нет.
Вот свежий пример. вчера провожала маму моей подруги , которая живет в Сиэттле. Мама летела к ней, она мама уже гриню имеет и живет там давно просто периодически приезжает в Россию проведать сына и квартиру)). Так вот живут они и зять и теща яи дети все вместе под одной крышей. Зять с огромным уважением и почтительностью относится к бабушке, оттого, что бабушка воспитывает его детей, а бабушка уважительно и с любовью относится к зятю, оттого, что видит, что зять любит и детей и дочь и вообще хороший муж и человек. Бывают каешь мелкие склоки но это выпускание пара не более того.. когда бабушка собирается в Россию зять на ломанном русском просит ее не уезжать..
Про столы стулья и прочее там речи не идет.. Я как почитаю форум мне вообще как то жутко становится..
Зять американорожденый? то что тёща "любит" зятя конечно прайслес.
Тёща меня любит,но я ей запретил звонить мне на мобильный.Хочет новостей,звонит дочери.Со своими говорю через день,а жена не чаще три-пять раз в год.Впрочем они далеко.Никто не обижается.Царит мир и благополучие.
Жить только отдельно.
Алекс,прально записал на плёнку.Этим бабам верить нельзя..:topor:
Ксюша Собчак
08-25-2010, 07:05 AM
Тёща меня любит,но я ей запретил звонить мне на мобильный.Хочет новостей,звонит дочери.Со своими говорю через день,а жена не чаще три-пять раз в год.Впрочем они далеко.Никто не обижается.Царит мир и благополучие.
Жить только отдельно.
Алекс,прально записал на плёнку.Этим бабам верить нельзя..:topor:
... и жениться не следует...да вообще чего там с этими бабами когда Моники есть..и живые и резиновые..
... и жениться не следует...да вообще чего там с этими бабами когда Моники есть..и живые и резиновые..
Во-во.Вот такая,Алекс,примерно у них логика.Так что пишите,Алекс.Пишите.
Буржуй
08-25-2010, 07:45 AM
женица на бабах точно не следует это аксиома, две проблемы правда: 1) мужик на другом мужике мало где может женица 2) без баб жизнь муторная, очень
High_Smily
08-25-2010, 07:51 AM
я не хочу жить в одном доме с родителями, но хочу знать что у них все хорошо, что они здоровы и счастливы...
без этой составляющей мне нет покоя...
помню был у родителей сложный период... (эмоциональный, материальный... ещё и папа заболел)
и у меня тоже всё в жизни вкривь и вкось пошло...
как будто опору под ногами потеряла...
очень это всё сложно и взаимосвязано..
Ксюша Собчак
08-25-2010, 07:52 AM
женица на бабах точно не следует это аксиома, две проблемы правда: 1) мужик на другом мужике мало где может женица 2) без баб жизнь муторная, очень
Так разведись.. какие проблемы Жирь!
Ксюша Собчак
08-25-2010, 07:55 AM
Во-во.Вот такая,Алекс,примерно у них логика.Так что пишите,Алекс.Пишите.
Так Вы вроде про жену пишите?? Значит женат.. а нафига???? чтобы потом писать о том что этого делать не следует.. а следуя логике, разведитесь..делов то.. будете свободным и счастливым и никаких обязательств.. А потом еще говорят что у женщин логика отсутствует..это на мужиков скорее похоже, которые в большинстве своем мало того, что подкаблучники так еще и пишут а нафига жениться.. тьфу.. противно все это..як..
Буржуй
08-25-2010, 07:56 AM
"2) без баб жизнь муторная, очень" (c)
Ксюша Собчак
08-25-2010, 07:58 AM
Это номер один...
High_Smily
куда вы без нас... а мы без вас... :27:
Буржуй
я не хочу жить в одном доме с родителями, но хочу знать что у них все хорошо, что они здоровы и счастливы...
без этой составляющей мне нет покоя...
помню был у родителей сложный период... (эмоциональный, материальный... ещё и папа заболел)
и у меня тоже всё в жизни вкривь и вкось пошло...
как будто опору под ногами потеряла...
очень это всё сложно и взаимосвязано..так это твои родители а не любимые ин ло, и да знаю ты своих инло как родных любиш, мы все так же любим, имено. И инло тебя больше сына любят, тоже знаю :-)
От добра добра не ищут..
Буржуй
куда вы без нас... а мы без вас... :27:
100%
Буржуй
08-25-2010, 07:59 AM
Это номер один...
НЕ, это номер два. Еслиб мне не было противно даже в мыслях сасать чейто хуй, яб был гомиком. С мужиками намного легче.
Монашка
08-25-2010, 08:03 AM
НЕ, это номер два. Еслиб мне не было противно даже в мыслях сасать чейто хуй, яб был гомиком. С мужиками намного легче.я тоже считаю что с мужиками легче [:nail:]
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:04 AM
От добра добра не ищут..
А какого хуууу..дожника тогда писать все это..мляяяя...уныгое гумно??
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:04 AM
я тоже считаю что с мужиками легче [:nail:]
:34: я их очень люблю несмотря ни на что.. они такие милые...:64:
High_Smily
08-25-2010, 08:05 AM
так это твои родители а не любимые ин ло, и да знаю ты своих инло как родных любиш, мы все так же любим, имено. И инло тебя больше сына любят, тоже знаю :-)
вот это враньё )
Были в гостях у инло - свёкр всё время говорил, что я у него любимая невестка ) (любимая из двух). И так знаете ли меня нахваливал... да на глазах у нашей 8-летней тогда дочки )
А потом в гости пришла его вторая невестка и он запел ту же песню, но уже ей )))
Тут моя малышка и говорит: Дедушка, сегодня днём ты говорил, что моя мама любимая невестка. Это лицемерие, дедушка!
И все затихли вокруг...
Ничего не сказал дедушка, только "кхе, кхе" :grum::grum::grum:
Монашка
08-25-2010, 08:05 AM
:34: я их очень люблю несмотря ни на что.. они такие милые...:64:милые эт конечно преувеличение да и прибить их хочется иногда
или даже часто
но с ними проще
бервый же блин...
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:07 AM
милые эт конечно преувеличение да и прибить их хочется иногда
или даже часто
но с ними проще
бервый же блин...
Ну в общем да...у теток вообще не известно что в башке:umn: а у этих все ясно как стрит и авеню))))
Буржуй
08-25-2010, 08:08 AM
милые эт конечно преувеличение да и прибить их хочется иногда
или даже часто
но с ними проще
бервый же блин...Ты себе представить не можеш что нам хочеца с вами сделать. :-)
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:17 AM
Ты себе представить не можеш что нам хочеца с вами сделать. :-)
(ксюха зачесала репу) и что жа???
Монашка
08-25-2010, 08:18 AM
Ты себе представить не можеш что нам хочеца с вами сделать. :-)почему же не могу? могу [:nail:]
Монашка
08-25-2010, 08:19 AM
(ксюха зачесала репу) и что жа???он щаз запостит сюда камасутру [:nail:]
Так Вы вроде про жену пишите?? Значит женат.. а нафига???? чтобы потом писать о том что этого делать не следует.. а следуя логике, разведитесь..делов то.. будете свободным и счастливым и никаких обязательств.. А потом еще говорят что у женщин логика отсутствует..это на мужиков скорее похоже, которые в большинстве своем мало того, что подкаблучники так еще и пишут а нафига жениться.. тьфу.. противно все это..як..
Аха,Ксюш.Заявляю.Ваши посты отличное тому подтверждение.
Я Алексу дал совет не верить своим бабам.Причём здесь моя жена и браки вообще? Но это вам не помешало свалить всё в одну кучу,обозвав это течение мысли логикой,докучи припаять подкоблучника,короче облить говном невинного человека.И незнакомого,кстати.Вот с аргументацией по типу вашей,очень может быть,и приходится Алексу иметь дело.
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:24 AM
Аха,Ксюш.Заявляю.Ваши посты отличное тому подтверждение.
Я Алексу дал совет не верить своим бабам.Причём здесь моя жена и браки вообще? Но это вам не помешало свалить всё в одну кучу,обозвав это течение мысли логикой,докучи припаять подкоблучника,короче облить говном невинного человека.И незнакомого,кстати.Вот с аргументацией по типу вашей,очень может быть,и приходится Алексу иметь дело.
Чес скажу меня возбудило именно эта фраза
Алекс,прально записал на плёнку.Этим бабам верить нельзя..
Этим это каким вообще??? Сорри конечно может я вас не так поняла но наверно надо тогда выражаться яснее...
Буржуй
08-25-2010, 08:24 AM
он щаз запостит сюда камасутру [:nail:]
http://www.bolgernow.com/blog/wp-content/uploads/2009/07/postage-ad-kill-a-woman.jpg
Монашка
08-25-2010, 08:25 AM
[http://www.bolgernow.com/blog/wp-content/uploads/2009/07/postage-ad-kill-a-woman.jpg]:rofl::rofl::rofl:
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:26 AM
И потом все эти записи на пленку..разговоров своей жены и тещи.. ка кто это пахнет не очень вкусно вы не находите???? Моя логика такова , что если мужчина может опуститься до этого или даже подумать об этом так он тоже не сильно умен и добр..
Моя логика такова , что если мужчина может опуститься до этого или даже подумать об этом так он тоже не сильно умен и добр..
Снова нет.Логика тут такова,что если мужчина записывает на плёнку,то только для того,что бы самому потом не сесть по ложному обвинению.А тёща с дочкой,обьеденившись ещё не такие номера выкидывают.Сам видел.
Совсем тут мужика унизили до плинтуса.Так хотите ещё его лишить последних средств защиты.
да не нападал на него никто :lol:
придумал
Буржуй
08-25-2010, 08:39 AM
да не нападал на него никто :лол:
придумал
маловероятно
да не нападал на него никто :lol:
придумал
Dove,а разве так небывает?
Буржуй
08-25-2010, 08:44 AM
Дове,а разве так небывает?
НЕт. мужики все козлы, бабы ягняточки, пушистенькие.
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:44 AM
Снова нет.Логика тут такова,что если мужчина записывает на плёнку,то только для того,что бы самому потом не сесть по ложному обвинению.А тёща с дочкой,обьеденившись ещё не такие номера выкидывают.Сам видел.
Совсем тут мужика унизили до плинтуса.Так хотите ещё его лишить последних средств защиты.
Лучшая защита это вести себя подобающе мужчине...в нормального мужчинну, обладающим чувством собственного достоинства вряд ли кто то чем то кинет..нет?? Настоящий мужчина никогда не будет защищаться от женщины.. Думаю это комментировать ненадо..
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:46 AM
НЕт. мужики все козлы, бабы ягняточки, пушистенькие.
Жирь ну чего ты как этот.. далеко не все козлы и не все ягнята.. вообще голова зачем нужна человеку?? шапку носитьб или есть в нее?? Или все же думать и в первую очередь о своих близких...
Буржуй
08-25-2010, 08:46 AM
Лучшая защита это вести себя подобающе мужчине...в нормального мужчинну, обладающим чувством собственного достоинства вряд ли кто то чем то кинет..нет?? Настоящий мужчина никогда не будет защищаться от женщины.. Думаю это комментировать ненадо..
Глупасть намписала, сама подумай. Ты подразумеваеш что если мущину ударили то он козёл а женщина несчастная. Если же мущина ударил то он козёл а женщина несчастная. Давай просто будем говорить что все мущины козлы и всё?
Буржуй
08-25-2010, 08:47 AM
Жирь ну чего ты как этот.. далеко не все козлы и не все ягнята.. вообще голова зачем нужна человеку?? шапку носитьб или есть в нее?? Или все же думать и в первую очередь о своих близких...
Ты спраси у восточной. Зачем ей голова? зачем она разрешила своей маме жить с ней и её мужем? зачем она допустила стычек мамы и мужа? зачем она в них участвовала?
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:49 AM
Глупасть намписала, сама подумай. Ты подразумеваеш что если мущину ударили то он козёл а женщина несчастная. Если же мущина ударил то он козёл а женщина несчастная. Давай просто будем говорить что все мущины козлы и всё?
Жиричка ну если ты так хочешь думать думай.. я как раз и пишу что далеко не все козлы..и не все козы и там ягнята чи шо.. среди моих знакомых почему то никто ничем не кидается..все ищут какие то компромисы и таки находят их..зачем вообще руки распускать .. я говорю о том, что все же если мужчина претендует на роль главного в семье нельзя доводить до того, чтобы кто то вообще что то распускал йомайо.. и язык в том числе..
Монашка
08-25-2010, 08:50 AM
НЕт. мужики все козлы, бабы ягняточки, пушистенькие.не все казлы канешна [:nail:]
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:51 AM
Ты спраси у восточной. Зачем ей голова? зачем она разрешила своей маме жить с ней и её мужем? зачем она допустила стычек мамы и мужа? зачем она в них участвовала?
Я не буду сейчас обсуждать конкретные персонажи оттого, что это их дом и их разборки. Изначально надо садиться и разговаривать..все хотят быть в жабо а так не получится и ребенок от этого потом пострадает..
Буржуй
08-25-2010, 08:51 AM
Жиричка ну если ты так хочешь думать думай.. я как раз и пишу что далеко не все козлы..и не все козы и там ягнята чи шо.. среди моих знакомых почему то никто ничем не кидается..все ищут какие то компромисы и таки находят их..зачем вообще руки распускать .. я говорю о том, что все же если мужчина претендует на роль главного в семье нельзя доводить до того, чтобы кто то вообще что то распускал йомайо.. и язык в том числе..
Я читаю то что ты пишеш: "в нормального мужчинну, обладающим чувством собственного достоинства вряд ли кто то чем то кинет" Получается если женщина что то кинула в мужика то мужик козёл а она нещастна? Теперь давай напишем подругому "нормальную женщину мужик не ударит?"
Дове,а разве так небывает?
бывает
но ты тему сегодня начал читать, а мы-то...уже фсе знаем :lol:
/если интересно - одна уже закрыта.про это/
Ксюш,ну вот не надо разводками заниматься.Что значит не должен защищаться? Да некоторые тут только этого и ждут.Кидать конечно ничего не надо,слишком истерично.А вот в репу можно,чтоб не плодить безнаказанность.Только как говорит химик.Без синяков и увечий.:teufel:
Буржуй
08-25-2010, 08:55 AM
Я не буду сейчас обсуждать конкретные персонажи оттого, что это их дом и их разборки. Изначально надо садиться и разговаривать..все хотят быть в жабо а так не получится и ребенок от этого потом пострадает..
конкретные персоважи писали на форуме сами, не под дулом пистолета, посему дали нам разрешение их обсуждать. Куда садиться и что обсуждать когда инло не место в семье? В даный момент что то обсуждать позно потомучто мама восточной носит штраны в доме. Алекса болс у неё в кулаке. Обсуждай необсуждай ничего не поменяеца пока восточная не поймёт своей ошибки. Если верить обоим и ему и ей, даже предположив что оба приувеличили то дело "жопа."
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:56 AM
Ксюш,ну вот не надо разводками заниматься.Что значит не должен защищаться? Да некоторые тут только этого и ждут.Кидать конечно ничего не надо,слишком истерично.А вот в репу можно,чтоб не плодить безнаказанность.Только как говорит химик.Без синяков и увечий.:teufel:
А чо мне , слава Богу каешь, никто ничего паскудного не пишет????
бывает
но ты тему сегодня начал читать, а мы-то...уже фсе знаем :lol:
/если интересно - одна уже закрыта.про это/
Не,я и эту то еле осилил.В общих чертах.
Я понял,что все в курсе про Алекса грязные трусы.
Ксюша Собчак
08-25-2010, 08:58 AM
Я читаю то что ты пишеш: "в нормального мужчинну, обладающим чувством собственного достоинства вряд ли кто то чем то кинет" Получается если женщина что то кинула в мужика то мужик козёл а она нещастна? Теперь давай напишем подругому "нормальную женщину мужик не ударит?"
Думаю не ударит.. аттаво что она этого не позволит...
Доваааааа(зовет) тебя муж часто бьет???
А ты Жиричка часто подвергаешся избиениям (исключая эротические игры)???
это меньшее из зол ))
это меньшее из зол ))
Ааа,понял.Он этими трусами отлупил тёщу?
Буржуй
08-25-2010, 09:01 AM
Думаю не ударит.. аттаво что она этого не позволит...
Доваааааа(зовет) тебя муж часто бьет???
А ты Жиричка часто подвергаешся избиениям (исключая эротические игры)???
Давай так. КАк может нормальный мущина не позволить чтоб в него что-то кинули?
Моя жена вменяема, она не распускает руки, потомучто во первых ей ето в голову не приходит, во вторых наверное понимает если я дам сдачу будет боlьно. У нас равноправие да?
Ааа,понял.Он этими трусами отлупил тёщу?
"читайте форум" с :lol:
Буржуй
08-25-2010, 09:02 AM
почему трусы? может он немытый член в лицо сувал...
Aurbo
08-25-2010, 09:05 AM
[Good Morning,America!]
У меня сегодня годовщина - пятнадцать лет сро.., простите,пребывания здесь.
Жирик..сдорОво,поганец! Опять всякую хуйню пишешь?
Щас придёт жена Алекса, прочитает и расстроится...нафик такое вот?
почему трусы? может он немытый член в лицо сувал...
Кому? В этих комуналках запутаешься.
Буржуй
08-25-2010, 09:06 AM
/...оживился жирик.../
а чо нето? я не понял что она имела под гигиеной. может трусы абакакивал а может пецку не мыл, хай ю ноу?
Aurbo
нисмешно...
Буржуй
ну не теще я надеюсь
Aurbo
08-25-2010, 09:07 AM
а чо нето? я не понял что она имела под гигиеной. может трусы абакакивал а может пецку не мыл, хай ю ноу?
Жирик..хватит.Плиииз.
Буржуй
[Good Morning,America!]
У меня сегодня годовщина - пятнадцать лет сро.., простите,пребывания здесь.
Жирик..сдорОво,поганец! Опять всякую хуйню пишешь?
Щас придёт жена Алекса, прочитает и расстроится...нафик такое вот?
какую хуйню я пишу? Жене алекса иногда полезно растроица.
Sarochka
согласен, но мы можем и попридумывать. Ану гавари: Олежек часто мылся? [:tong:]
и мылся, и брился, и не храпел, и носки у него не воняли, и все остальное хороших размеров
надеюсь, на этом вопросы закончатся :kos:
Буржуй
08-25-2010, 09:08 AM
Жирик..хватит.Плиииз.
что хватит?
Aurbo
08-25-2010, 09:08 AM
какую хуйню я пишу? Жене алекса иногда полезно растроица.
ну не сейчас же,а? Не в её положении..
Буржуй
08-25-2010, 09:09 AM
и мылся, и брился, и не храпел, и носки у него не воняли, и все остальное хороших размеров
надеюсь, на этом вопросы закончатся :кос:
а как долго не кончал? :27: Пердел? :27: бросал шмотки куда попало? :27: жмот? :27: ...
надеюсь, на этом вопросы закончатся :kos:
Где-то соврала по моему.Но пока не пойму где..:)
Буржуй
08-25-2010, 09:09 AM
ну не сейчас же,а? Не в её положении..
в её положении луче быть в розовых очках и без мужа?
Sarochka
08-25-2010, 09:10 AM
а как долго не кончал? :27: Пердел? :27: бросал шмотки куда попало? :27: жмот? :27: ...
ай лав ю жирик :64:
Буржуй
08-25-2010, 09:10 AM
взаимно :64::sfs:
Ксюша Собчак
08-25-2010, 09:11 AM
С Жирей спорить так это все равно что против ветра воду лить...
Aurbo
08-25-2010, 09:15 AM
а мы хрен его знаем..мы судит не можем...мы же не знаем...тут даже родные и близкие не знают, не только что незнакомые...
Так же как и для тебя моя:) Но тянет же тебя ко всему негативному что происходит... Интересно что же тебе такое сделала жизнь чтоб стать такой затычкой в любой бочке...
Твоя история больше не принадлежит вам двоим (троим). Не в последнюю очередь благодаря тебе, кстати, не принадлежит.
И нравится тебе это или нет, тебя навсегда запомнят именно в связи с этой историей.
У меня простое любопытство. National Geographic смотришь?
Буржуй
08-25-2010, 09:17 AM
Ответ из репы: могу представить что мать защищала свою беременную дочь от ее мужа, коториы ее бил, слабо но могу. Если заменить бил на ударил то представить легче. Напишу тожесамое что и писал: тот кто ударил женщину мерзок, тот кто живёт с мамой и разрешает ей рушить свою жизн глуп. Ударил/неударил люди сами разбираются. Когда скандал переходит границы 2х участвующих в нём людей получаются серьёзные проблемы, которые часто необратимы. Ударил женщину плохо, ударил беременую ещё хуже. надо за это растреливать, нет. Надо себя держать в руках и думать головой, ударить можно стену, может иногда голову, свою, можно о бетоный пол.
Буржуй
08-25-2010, 09:18 AM
а мы хрен его знаем..мы судит не можем...мы же не знаем...тут даже родные и близкие не знают, не только что незнакомые...
мы знаем только то что нам написали онбе стороны, больше ничего, согласен. Может алекс до того плох что от него надо бежать без оглядки а может нет. я не знаю.
вывод из поста Жирика
Алекс мерзок (с) и глуп (с)
и должен ударить свою голову о бетонный пол (с)
:tongue:
И нравится тебе это или нет, тебя навсегда запомнят именно в связи с этой историей.
Хана,Алекс.Форум тебя не забудет.
Ответ из репы: могу представить что мать защищала свою беременную дочь от ее мужа, коториы ее бил, слабо но могу. пол.
доведенная до отчаяния происходящим в семье дочери женщина
неконтролировала свои эмоции
вот что это было.
Буржуй
08-25-2010, 09:27 AM
доведенная до отчаяния происходящим в семье дочери женщина
неконтролировала свои эмоции
вот что это было.
Или просто ёбнутая по фазе, допускаешь?
Ксюша Собчак
08-25-2010, 09:29 AM
Жирик зачем ты развешиваешь ярлыки?? Ты там был???? Не говори так, чтобы когда-нибудь не оказаться в аналогичной ситуации
Буржуй
08-25-2010, 09:30 AM
Я поражаюсь постояно криками про равноправие и поворотом на 180 градуссов: Если женщина ударит мущину то она нещастна и доведена до отчаяния происходящим, если мущина ударит женщину то он козёл, как и остальные те которые не ударяли. Дурдом ромашка.
Ксюш,переверни фото,а? Шея не крутится..
Ксюша Собчак
08-25-2010, 09:32 AM
Ксюш,переверни фото,а? Шея не крутится..
Это образ йомайо...
Fursetka
08-25-2010, 09:32 AM
ой, ты бог ты мой
женщина ударит мужчину и убьёт наверна
бедные, бедные мужчины. равноправные вы наши.
Буржуй
08-25-2010, 09:33 AM
Жирик зачем ты развешиваешь ярлыки?? Ты там был???? Не говори так, чтобы когда-нибудь не оказаться в аналогичной ситуации
Ах тоесть Чао, например, которая развесила ярлык на алекса и щитает что он довёл нещастную женщину до отчаяния своими истязаниями беременой жены не развешивает ярлыки и там была. я предположивший что ВОЗМОЖНО мама просто больная на голову развешиваю ярлыки?
В какой аналогичной ситуации? ты там была? Какая конкретно ситуация там?
Буржуй
08-25-2010, 09:34 AM
ой, ты бог ты мой
ах ну да, когда мущина ударит женщину он её убивает, понял. Какие могут быть вопросы при двойном стандарте? несчастные доведеёные битые женщины. не жизнь а просто ужас какойто. :rofl:
Ксюша Собчак
08-25-2010, 09:36 AM
Ах тоесть Чао, например, которая развесила ярлык на алекса и щитает что он довёл нещастную женщину до отчаяния своими истязаниями беременой жены не развешивает ярлыки и там была. я предположивший что ВОЗМОЖНО мама просто больная на голову развешиваю ярлыки?
Жиря иди я тебя поцелую в уста сахарные :kiss:
Aurbo
08-25-2010, 09:37 AM
Я поражаюсь постояно криками про равноправие и поворотом на 180 градуссов: Если женщина ударит мущину то она нещастна и доведена до отчаяния происходящим, если мущина ударит женщину то он козёл, как и остальные те которые не ударяли. Дурдом ромашка.
Я лично с тобой согласна и тоже также думаю.В стране законченного и безыс ходного равноправия - и менно так....В наручники - и в тюрьму,ага..
Женщин, детей от 12 лет, старух - ибо нехуй.Чтоб не хулиганили.Типа "я старый человек"...
одно другого не исключает
с другой стороны, опасения Алекса могут быть всего лишь проекцией на тещу его собственных установок. Вполне может быть, что в его представлении это он мог бы, как минимум, покалечить любого, кто проделал бы с ним то, что он себе позволяет по отношению к ней (к ним). Ну он и ушел. из чувства самосохранения. Не значит, что есть реальная угроза.
ху ноуз
Aurbo
08-25-2010, 09:38 AM
ой, ты бог ты мой
Женщина может сделать всё то же самое,что и мужчина - нанести повреждения, убить нахрен,а о потрёпанных нервах умолчу..
Буржуй
08-25-2010, 09:38 AM
Жиря иди я тебя поцелую в уста сахарные :кисс:
Можно и не тока в уста :-) :27::kiss:
Fursetka
08-25-2010, 09:40 AM
ах ну да, когда мущина ударит женщину он её убивает, понял. Какие могут быть вопросы при двойном стандарте? несчастные доведеёные битые женщины. не жизнь а просто ужас какойто. :рофл:
ну я надеюсь ты не будеш спорит что бмужхины всё ж по сильнее физически будут, ну в большинстве своём, хотя бы.
Olezhik
08-25-2010, 09:40 AM
Кончяю черес 10 сикунд, пережу сразу когда кончял, бросаю шмотки по всей квартире. Зачем те это все знать?
Буржуй
08-25-2010, 09:43 AM
одно другого не исключает
с другой стороны, опасения Алекса могут быть всего лишь проекцией на тещу его собственных установок. Вполне может быть, что в его представлении это он мог бы, как минимум, покалечить любого, кто проделал бы с ним то, что он себе позволяет по отношению к ней (к ним). Ну он и ушел. из чувства самосохранения. Не значит, что есть реальная угроза.
ху ноуз
Согласен. Однако если она на самом деле кинула компутерный стул (до сих пор не понимаю как) То ему там луче не появляца, птомучто его упекут в тюрьму за просто так.
другими словами, просто сам знает, что за такое непременно надо в морду.
Это я из оптимизма даже, и человеколюбия. Не лишаю человека способности трезво оценивать свои действия со стороны.
химик
08-25-2010, 09:45 AM
Если тёща распускает руки она заслуживает больших лей регардллесс по моему это самоочевидно - жестокий чел выпишит ей рестреинин ордер что бы к дому на 100 футов не подходила а дорбый просто двинет в торец что бы так поняла насколько она не права ...
Ксюша Собчак
08-25-2010, 09:46 AM
Если тёща распускает руки она заслуживает больших лей регардллесс по моему это самоочевидно - жестокий чел выпишит ей рестреинин ордер что бы к дому на 100 футов не подходила а дорбый просто двинет в торец что бы так поняла насколько она не права ...
То есть ты бы так и сделал по отношению к маме твоей супруги???
Буржуй
08-25-2010, 09:46 AM
ну я надеюсь ты не будеш спорит что бмужхины всё ж по сильнее физически будут, ну в большинстве своём, хотя бы.
не тне буду, но я настаиваю что женщина кинувша слул в мущину более неадыкватна чем мущина ударивши женщину, имено потому что она понимает что он силнее. И при всём при этом я не щитаю что жещина несчастна и доведена то того то и тогото если она кидаеца стульями, так же как я не щитаю что ударять жену заслуживает уважения или понимания. Но, к сожалению, жизnь не книжка по психологии и етикету. Ударить когото не конец света.
а если Алекс распускал руки и теща двинула ему в торец?
табуреткой (компьютерным стулом)
ты за кого? за белых или за красных ? :tongue:
Ксюша Собчак
08-25-2010, 09:48 AM
Господа мои хорошие.. если вы не хотите, чтобы за вами не бегала теща с тяжелыми предметами, вы прежде чем жениться все-таки и на тещу смотрите оттого, что со врменем ваша жена будет такая же.. это кажется давно известно..
Буржуй
08-25-2010, 09:48 AM
Кончяю черес 10 сикунд, пережу сразу когда кончял, бросаю шмотки по всей квартире. Зачем те это все знать?
я тебе хотел посватать одного знакомого, он правдо гей...:tong:
Fursetka
08-25-2010, 09:49 AM
если допустить что она не совсем тогось, то кидать стулом от хорошей жисни не будут.
а ваще мне надаела вся эта душераздирающая история.
Olezhik
08-25-2010, 09:50 AM
я тебе хотел посватать одного знакомого, он правдо гей...:тонг: Спасибо конешно но я не по мальчиком, так что дружи с ним сам. А вобще Жирик ты меня пугаеш, то тебя интересовала длина моего члена терь такий вещи, ты завязывай с этим.
химик
08-25-2010, 09:51 AM
ты за кого? за белых или за красных ? [:tongue:]
Я вообше православный а значит прнимаю слова божьи - око за око и аз воздам - словом если бы в меня табуреткой кинули я бы той же табуреткой бы и ответил причём 100% не промахнулся бы ибо 3 года за 2 сборную МГУ по гандболу играл :kos:
Fursetka
08-25-2010, 09:52 AM
Я вообше православный а значит прнимаю слова божьи - око за око и аз воздам - словом если бы в меня табуреткой кинули я бы той же табуреткой бы и ответил причём 100% не промахнулся бы ибо 3 года за 2 сборную МГУ по гандболу играл :кос:
а у вас же надо другую щёку подставлять.
или ты выборочно православный?
химик
08-25-2010, 09:53 AM
То есть ты бы так и сделал по отношению к маме твоей супруги???
Я бы поступил как добрый человек - надавал бы по ушам так что бы до мозга дошло (в той ситуации как у Алекса)
Aurbo
08-25-2010, 09:53 AM
если допустить что она не совсем тогось, то кидать стулом от хорошей жисни не будут.
ага.."Крейцерова соната",нах...
(компьютерным стулом)
ты? :tongue:
клавиатурой было бы более эффЕктно.
легче, быстрее летает, не сразу разваливается при падении
можно поднимать и кидать, поднимать и кидать
Я вообше православный а значит прнимаю слова божьи - око за око и аз воздам -
словом если бы в меня табуреткой кинули я бы той же табуреткой бы и ответил причём 100% не промахнулся бы ибо 3 года за 2 сборную МГУ по гандболу играл :кос:
нинада-нинада передергивать и словоблудить
Алекс первый начал
И за это получил ...в око.
Так ты за кого сейчас ? ;)
untamed
08-25-2010, 09:54 AM
А может, вопрос по-другому повернуть: зачем позволять над собой так долго издеваться? С первого раза, когда поднял руку, и она еще беременная была, надо было уйти, не бояться, и не верить фальшивым обещаниям. Сколько я таких видела! "Он обещал, что больше ни-ког-да не будет!", - все одно и то же говорили. И все побои повторялись вновь, и с каждым разом хуже и хуже. И они отдают им всю свою любовь, нежность, ублажают... до очередных побоев...
Зачем оказывать такое безнраничное доверие извергу, который не заслужил этого доверия?????
химик
08-25-2010, 09:55 AM
а у вас же надо другую щёку подставлять.
или ты выборочно православный?
аз воздам всё таки главнее плюс ты видимо не улавливаешь символизма тобой приведённой фразы ... Вторая шека подставляется только для того что бы убедится что тебя удали нарошно ...
око за око и аз воздам - :
тогда скажи нет анальному сексу прям сейчас
и оральному
Sarochka
08-25-2010, 09:55 AM
лучше всего быть в розовых очках и с мужем
Fursetka
08-25-2010, 09:57 AM
аз воздам всё таки главнее плюс ты видимо не улавливаешь символизма тобой приведённой фразы ... Вторая шека подставляется только для того что бы убедится что тебя удали нарошно ...
гандаблиц-дисантник-казак.
Буржуй
08-25-2010, 09:58 AM
ты за кого? за белых или за красных ? :тонгуе:
за то чтоб тёща в торец двигала своему мужу
Aurbo
08-25-2010, 09:58 AM
Я бы поступил как добрый человек - надавал бы по ушам так что бы до мозга дошло (в той ситуации как у Алекса)
на то и рассчитано было - довести чувака,а потом или прогнать или посадить..
Там все трое хорошие - все попереругались, попередрались, довели друг друга до белого каления...все кросавчеги,короче..
химик
08-25-2010, 09:59 AM
гандаблиц-дисантник-казак.
спецназ ... :kos:
Буржуй
лучше всего быть в розовых очках и с мужем
Тут и на хуй сесть и рыбку сьесть уже не получица
химик
на то и рассчитано было - довести чувака,а потом или прогнать или посадить..
Там все трое хорошие - все попереругались, попередрались, довели друг друга до белого каления...все кросавчеги,короче..
По ушам следов не оставляет ... проверено в СА ... (могу ешё пару тройку рецептов подкинуть)
Буржуй
тогда скажи нет анальному сексу прям сейчас
и оральному
почему это? тебе СО кунилингус не делат?
Kadet
08-25-2010, 10:00 AM
Тыт и на хуй сесть и рыбку сьесть уже не получица
не клюет, штоли?
Sarochka
Жиря, еще раз повторю - я была в ситуации Восточной. Не в такой, конечно, но близко. Бывший хотел меня ударить, мама увидела и хотела размазать его по стенке. Нет, она на него не кинулась, она только сказла "тронешь пальцем - убью"
ее не волновало, от чего конфликт, и вообще, что произошло - она хотела защитить своего ребенка
это нормальная реакция родителя, и не надо тут петь песни, кто больной на голову, кто здоровый
Aurbo
По ушам следов не оставляет ... проверено в СА ... (могу ешё пару тройку рецептов подкинуть)
известно.спасибо
спецназ ... :кос:
а мне почему не ответил? :28:
правильно Алексу в ответ в торец табуреткой или неправильно?
Буржуй
08-25-2010, 10:01 AM
тогда если допустить что он не совсем того то алекс бить беременую жену от хорошей жизни тоже не будет...
Буржуй
08-25-2010, 10:02 AM
не клюет, штоли?
нет, ты плотно уселся
Fursetka
08-25-2010, 10:02 AM
Жиря, еще раз повторю - я была в ситуации Восточной. Не в такой, конечно, но близко. Бывший хотел меня ударить, мама увидела и хотела размазать его по стенке. Нет, она на него не кинулась, она только сказла "тронешь пальцем - убью"
ее не волновало, от чего конфликт, и вообще, что произошло - она хотела защитить своего ребенка
это нормальная реакция родителя, и не надо тут петь песни, кто больной на голову, кто здоровый
я могу тока представить что сдлеал бы жирик со свим зятем если б такое увидел.
стулом бы там не обошлось я думаю.
Fursetka
08-25-2010, 10:03 AM
тогда если допустить что он не совсем того то алекс бить беременую жену от хорошей жизни тоже не будет...
[no comment]
читай выше
Sarochka
100%
даже бы не подумал
Kadet
нет, ты плотно уселся
я не могу себе позволить занимать твое место...
химик
08-25-2010, 10:04 AM
известно.спасибо
мокрое полотенце с песком .... пятаки ... пардон в американском варианте будут квотеры в носовом платке стопочкой сложенные ... можно кстати отделять большим пальцем одну шейную мышцу - больно ужаснах но без следов (в таек вон до научили)... но что ни говори по ушам лучше всего :34:
Sarochka
08-25-2010, 10:05 AM
Химик, ты тоже болен?
почему это? тебе СО кунилингус не делат?
ты думаешь, если химика кто-то анально или орально, он не будет сильно возражать?
ну я не знаю? мне кажется что будет, хотя не должен
если очко (зачеркнуто)
если око за око
Aurbo
08-25-2010, 10:05 AM
мокрое полотенце с песком .... пятаки ... пардон в американском варианте будут квотеры в носовом платке стопочкой сложенные ... можно кстати отделять большим пальцем одну шейную мышцу - больно ужаснах но без следов (в таек вон до научили)... но что ни говори по ушам лучше всего :34:
не подавай мне идей...
Fursetka
08-25-2010, 10:06 AM
сико
химик
08-25-2010, 10:06 AM
не подавай мне идей...
Я не про кота ....:grum:
Буржуй
08-25-2010, 10:07 AM
Это не песни, это реаль жизни. Если дочка разрешила то чтро произошло она мягко говоря не особо умна. Если он ударил или хотел ударить жену в присуствии её родителей то он придурок. Тут нет правых и виноватых. Если бы твой бывший захотел, мне думаеца он бы размахзал тебя и твою маму на одну стенку. Посему фразы "тронешь пальцем - убью" звучащие от слабой женщины силному мущине глупы.
Fursetka
Я не про кота ....:грум:
про певичку свою?
Монашка
Я вообше православный а значит прнимаю слова божьи - око за око и аз воздам - словом если бы в меня табуреткой кинули я бы той же табуреткой бы и ответил причём 100% не промахнулся бы ибо 3 года за 2 сборную МГУ по гандболу играл :кос:значит возлюби ближнего своего тоже принимаешь? а что-то там у вас еще было насчет второй щеки... не подскажешь?
Буржуй
я не могу себе позволить занимать твое место...
конечно нет, у тебя есть своё, а я рыбку ем
Монашка
08-25-2010, 10:08 AM
аз воздам всё таки главнее плюс ты видимо не улавливаешь символизма тобой приведённой фразы ... Вторая шека подставляется только для того что бы убедится что тебя удали нарошно ...а
уже спросили
т.е. все-таки выборочно
то что удобно
тебе
в данный момент
но аз воздам это как бумеранг в общем-то
Буржуй
08-25-2010, 10:09 AM
я уже писал, думаю что стулом бы не обошлось, согласен. Но это не делает меня в такой ситуации правым.
Aurbo
08-25-2010, 10:09 AM
сико
В профессиональной армии об этом даже и думать-то страшно..
Накажут $$,могут и 400$ с оклада вычесть,дадут волчью характеристику, не повысят в звании, направят служить в Арктику..или в [Navy],в плавание на девять месяцев..
А хуже тог - [dishonorable diсчarge]...Таких на работу не берут на гражданке, это вроде [criminal record].
химик
08-25-2010, 10:10 AM
значит возлюби ближнего своего тоже принимаешь? а что-то там у вас еще было насчет второй щеки... не подскажешь?
Ближним в православии считается только своя семья .. свой род ... в некоторых вольных трактовках прихожане одного с тобой прихода ...
а насчёт второй шеки только для того что бы убедится что досталось по первой умышлено ну а как убедился то надо таких азов воздать что бы ... долго христианские заповеди помнились (первая из которых да убоится жена мужa своего ...)
untamed
Мы уже говорили об этом, и он знает, точнее, не знает, как сам бы повел себя в такой ситуации.
И еще - всем:
"Чужую беду руками разведу, а свою беду..." (с) или как там эта пословица говорит?
Aurbo
Я не про кота ....:грум:
это пнятно,что не про кота..
про певичку свою?
ей он тапки носит
в зубах
химик
08-25-2010, 10:11 AM
про певичку свою?
О! первый признак ... начался переход на личности ... :kos:
Монашка
мокрое полотенце с песком .... пятаки ... пардон в американском варианте будут квотеры в носовом платке стопочкой сложенные ... можно кстати отделять большим пальцем одну шейную мышцу - больно ужаснах но без следов (в таек вон до научили)... но что ни говори по ушам лучше всего :34:ой Химик...............
просто таки полное [WOW]..............
Sarochka
Это не песни, это реаль жизни. Если дочка разрешила то чтро произошло она мягко говоря не особо умна. Если он ударил или хотел ударить жену в присуствии её родителей то он придурок. Тут нет правых и виноватых. Если бы твой бывший захотел, мне думаеца он бы размахзал тебя и твою маму на одну стенку. Посему фразы "тронешь пальцем - убью" звучащие от слабой женщины силному мущине глупы.
что значит "разрешила"? к сожалению, реакция ревнивого идиота не всегда предсказуема
я не говорю, кто прав, а кто виноват, я говорю, что любой родитель не будет разбираться, что произошло, а инстинктивно защитит своего ребенка
да, мог бы размазать обеих, но сидел бы в тюрьме, я думаю, ему этого не сильно хотелось
Буржуй
А может, вопрос по-другому повернуть: зачем позволять над собой так долго издеваться? С первого раза, когда поднял руку, и она еще беременная была, надо было уйти, не бояться, и не верить фальшивым обещаниям. Сколько я таких видела! "Он обещал, что больше ни-ког-да не будет!", - все одно и то же говорили. И все побои повторялись вновь, и с каждым разом хуже и хуже. И они отдают им всю свою любовь, нежность, ублажают... до очередных побоев...
Зачем оказывать такое безнраничное доверие извергу, который не заслужил этого доверия?????Очередной вывод не имея информации. Как так долго? кто и как долго над кем издевался? почему ударил означает развод и девичья фамилия?
Fursetka
08-25-2010, 10:12 AM
Очередной вывод не имея информации. Как так долго? кто и как долго над кем издевался? почему ударил означает развод и девичья фамилия?
а вот патаму шта
химик
08-25-2010, 10:12 AM
ой Химик...............
просто таки полное [WOW]..............
... армия - школа жизни ... :kos:
Fursetka
08-25-2010, 10:13 AM
О! первый признак ... начался переход на личности ... :кос:
да да
и вообще здесь о жизни с родителями.
хва бред нести.
Aurbo
08-25-2010, 10:13 AM
Очередной вывод не имея информации. Как так долго? кто и как долго над кем издевался? почему ударил означает развод и девичья фамилия?
Я ж говорю - там неизвестно,кто инициировал,но все трое поддерживали и циркулировали хроничский вялотекущий скандал с частыми обострениями...
Буржуй
08-25-2010, 10:14 AM
что значит "разрешила"? к сожалению, реакция ревнивого идиота не всегда предсказуема
я не говорю, кто прав, а кто виноват, я говорю, что любой родитель не будет разбираться, что произошло, а инстинктивно защитит своего ребенка
да, мог бы размазать обеих, но сидел бы в тюрьме, я думаю, ему этого не сильно хотелось
согласен, польностю, посему я с самого начала пишу одно и тоже. ВИНОВАТЫ ОБА ЗА ТО ЧТО ЕЁ МАМА С НИМИ ЖИЛА. Еслиб она с ними не жила то их соры и даже возможные драки так не закончились. В семье может быть всё, ударил не ударил не причина развода, хотя плохой признак, очень.
Монашка
08-25-2010, 10:15 AM
... армия - школа жизни ... [:kos:]да-да
только жизнь не всегда и не только армия
а мозги или есть или нет, независимо от армии
Буржуй
08-25-2010, 10:16 AM
Я ж говорю - там неизвестно,кто инициировал,но все трое поддерживали и циркулировали хроничский вялотекущий скандал с частыми обострениями...
в очередной раз согласен. но решени вопроса не простое и подразумевает что оба хотят решить и оба хотя быть вместе. Аклекс писал что хочет, посему получается что восточная его устраивает. Если восточную он устраивает то мяч у неё. Если не устраивает то им неочем говорить вне зависимости от того что там было или небыло.
Sarochka
/кого бы сейчас мокрым полотенцем с песком?/
химик
да да
и вообще здесь о жизни с родителями.
хва бред нести.
Вот и поведай о жизни с родителями а не занимайся инсинуациями в отношении меня
Буржуй
08-25-2010, 10:17 AM
про певичку свою?
тут ты пытаешса обидеть его жену, низко, сори.
Fursetka
08-25-2010, 10:18 AM
Вот и поведай о жизни с родителями а не занимайся инсинуациями в отношении меня
ну ты жену то дресируешь?
ну там мокрымполотенцом её, пару раз в неделю, чтоб боялась. или чё там с шейными позванками, для прафилактики?
или ты тока на форуме такой гирой?
Sarochka
в очередной раз согласен. но решени вопроса не простое и подразумевает что оба хотят решить и оба хотя быть вместе. Аклекс писал что хочет, посему получается что восточная его устраивает. Если восточную он устраивает то мяч у неё. Если не устраивает то им неочем говорить вне зависимости от того что там было или небыло.
есть такие ситуации, которые очень сильно отталкивают от тебя человека
как бы сейчас Алекс не хотел все "наладить", вряд ли это получится, это уже скорее из области фантастики
Aurbo
/кого бы сейчас мокрым полотенцем с песком?/
Славча - какашка! :tong:
Монашка
Ближним в православии считается только своя семья .. свой род ... в некоторых вольных трактовках прихожане одного с тобой прихода ...
а насчёт второй шеки только для того что бы убедится что досталось по первой умышлено ну а как убедился то надо таких азов воздать что бы ... долго христианские заповеди помнились (первая из которых да убоится жена мужа своего ...)почитай на досуге (http://www.christian-culture.info/index.php?n=7&article=04), если действительно следуешь правилам и законам христианства
а не просто потрепаться языком
Буржуй
08-25-2010, 10:19 AM
а вот патаму шта
Это не ответ, это типа: Пaртия ленина нас приведёт к победе всемирного комунизма...
Fursetka
тут ты пытаешса обидеть его жену, низко, сори.
ага
я учту
спасибо
Sarochka
Славча - какашка! :тонг:
так я любя :teufel:
Буржуй
есть такие ситуации, которые очень сильно отталкивают от тебя человека
как бы сейчас Алекс не хотел все "наладить", вряд ли это получится, это уже скорее из области фантастики
В очередной раз асампшен что алекс козёл а восточная жертва. я в этом не уверен.
untamed
08-25-2010, 10:20 AM
а
уже спросили
т.е. все-таки выборочно
то что удобно
тебе
в данный момент
но аз воздам это как бумеранг в общем-то
Полнейшее искажение.
"Мне отмщение, и аз воздам"
Из Библии (церковно-славянский текст). Перевод: На мне лежит отмщение, и оно придет от меня (в смысле: отмщение не для человеческого суда), т.е. эти слова принадлежат не человеку, но Б-гу.
Встречается в Ветхом Завете (Пятая книга Моисеева) и Новом Завете (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19): «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Aurbo
08-25-2010, 10:20 AM
так я любя :теуфел:
А я поддерживаю.... :tong:
Fursetka
08-25-2010, 10:21 AM
Это не ответ, это типа: Партия ленина нас приведёт к победе всемирного комунизма...
если бы меня ударили, один раз, то второго раза я бы не ждала.
и не сталал бы продолжать жить с таким человеком. потому что это не мужчина а ховно.
Sarochka
В очередной раз асампшен что алекс козёл а восточная жертва. я в этом не уверен.
никто никазел (ц)
так получилось - не разобрались, сделали кучу ошибок, теперь остается пожинать
я за то, чтобы у всех все было хорошо
Буржуй
ага
я учту
спасибо
язвиш
Aurbo
так я любя :teufel:
Quote:
Originally Posted by Alex5448
Мля, с кем бы поругатся?
Саша - урод!
Sarochka
08-25-2010, 10:22 AM
и не сталал бы продолжать жить с таким человеком. потому что это не мужчина а ховно.
:34::34::34:
Fursetka
08-25-2010, 10:22 AM
язвиш
ну знаешь.. тебе не угодишь
Буржуй
08-25-2010, 10:23 AM
Это твоё мнение и по моему оно глупое, но ты имеш право на него, так же как и я на своё. У тебя иногда вгляд на жизнь очень одностороний, или белое или черное. Но когда меняеца пол того о ком говорим, зачастую белое меняеца на чёрное и наоборот.
Буржуй
08-25-2010, 10:24 AM
ну знаешь.. тебе не угодишь
я тебе всегда пишу правду, вседа :-)
Rysya
08-25-2010, 10:26 AM
Это твоё мнение и по моему оно глупое, но ты имеш право на него, так же как и я на своё. У тебя иногда вгляд на жизнь очень одностороний, или белое или черное. Но когда меняеца пол того о ком говорим, зачастую белое меняеца на чёрное и наоборот.
Ну ты загнул... на абьюз и должен быть односторонний взгляд...Поднял руку раз значит однозначно надо разбегаться..независимо при каких обстоятельствах.А про то что он был в тумане или в состоянии аффекта мне не надо рассказывать.
untamed
08-25-2010, 10:31 AM
а насчёт второй шеки только для того что бы убедится что досталось по первой умышлено ну а как убедился то надо таких азов воздать что бы ... долго христианские заповеди помнились (первая из которых да убоится жена мужa своего ...)
фраза, вырванная из контекста.
Написано: "Муж да обращается с женой, как с немощнейшим сосудом"
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее...
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа» (Еф 5:22–25, 28–32). (В оригинальном источнике, на арамейском написано: Жена да уважает мужа своего"
Когда писался домострой, то эта фраза изменилась на "жена да боится мужа своего".
«Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы» (Кор 3:19–19).
Буржуй
08-25-2010, 10:32 AM
Ну ты загнул... на абьюз и должен быть односторонний взгляд...Поднял руку раз значит однозначно надо разбегаться..независимо при каких обстоятельствах.А про то что он был в тумане или в состоянии аффекта мне не надо рассказывать.
ударил это не абьюз
Буржуй
08-25-2010, 10:33 AM
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.
-Миша! У тебя когда день рождения?
-В январе. А зачем тебе?
-Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.
-А у тебя когда?
-В апреле.А тебе зачем?
-Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
Rysya
08-25-2010, 10:34 AM
ударил это не абьюз
а что разогревание мышц? Жиря можно я тебе рог набью от чистой любви?
Буржуй
08-25-2010, 10:34 AM
а что разогревание мышц? Жиря можно я тебе рог набью от чистой любви?
ударил и набил не одно и тоже
химик
08-25-2010, 10:36 AM
ну ты жену то дресируешь?
ну там мокрымполотенцом её, пару раз в неделю, чтоб боялась. или чё там с шейными позванками, для прафилактики?
или ты тока на форуме такой гирой?
А с какого буя мы вдруг перешли на мою жену? может лучше обзудим зачем ты своих детей и мужа бьёш комьютерным стулом?
Rysya
08-25-2010, 10:39 AM
ударил и набил не одно и тоже
правда..на этом мы с табой и завершим нашу беседу