PDA

View Full Version : Жить с родителями

Pages : 1 2 3 [4] 5

Aurbo
08-25-2010, 10:42 AM
Почитать вот вас и так хуёво...Без семьи - это ежу понайтно,оно и есть - без семьйи.Но вот такое вот...Беспредел...
Ну есть же с частливые семьи?! Или нет?

Alex5448
08-25-2010, 10:43 AM
ударил это не абьюз
Самый настоящий абьюз. Поэтому я и ушел. Но Восточную я никогда не бил. Хотите верьте нехотите не верьте.

Rysya
08-25-2010, 10:43 AM
Почитать вот вас и так хуёво...Без семьи - это ежу понайтно,оно и есть - без семьйи.Но вот такое вот...Беспредел...

Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему..ну вот тебе и ответ

Дядя_Федор
08-25-2010, 10:44 AM
Мне бывшая, как-то на заре совместной жизни, по морде съездила. За то, что я, видите ли, напился.
Я ей сказал -- еще раз ты хотя бы подумаешь о таком -- и ты идешь лесом под барабанный бой. Без шуток и вторых предупреждений.
Больше такого не было никогда.
А жаль. Лучше бы был повод расстаться раньше. :)

Aurbo
08-25-2010, 10:44 AM
Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему..ну вот тебе и ответ

"Всё смешалось в доме Облонских"

Буржуй
08-25-2010, 10:45 AM
правда..на этом мы с табой и завершим нашу беседу

Ок :grum:

Буржуй
08-25-2010, 10:45 AM
Самый настоящий абьюз. Поэтому я и ушел. Но Восточную я никогда не бил. Хотите верьте нехотите не верьте.

Конечно же не верим. Ты ушёл потомучто ты подвергался абьюзу дома. Понял. :rofl:

Aurbo
08-25-2010, 10:47 AM
Конечно же не верим. Ты ушёл потомучто ты подвергался абьюзу дома. Понял. :рофл:

да там они друг друга абьюзали - кто вербально,кто физически,кто и так и так...

Буржуй
Мне бывшая, как-то на заре совместной жизни, по морде съездила. За то, что я, видите ли, напился.
Я ей сказал -- еще раз ты хотя бы подумаешь о таком -- и ты идешь лесом под барабанный бой. Без шуток и вторых предупреждений.

Дурной блин, должен был не предупреждать а сразу уйти. Ты в курсе что ты подвергался обьюзу и был избит женщиной? Она тебя убить могла, нах.

Буржуй
да там они друг друга абьюзали - кто вербально,кто физически,кто и так и так...

обсолютно согласен

Aurbo
08-25-2010, 10:48 AM
Дурной блин, должен был не предупреждать а сразу уйти. Ты в курсе что ты подвергался обьюзу и был избит женщиной? Она тебя убить могла, нах.

...ты будешь поражнон,жирик,если я тебе расскажу пару историй о том,как женщины абьюзают мужчин...Но я тебе НЕ рассказу..

untamed
08-25-2010, 10:49 AM
Очередной вывод не имея информации. Как так долго? кто и как долго над кем издевался? почему ударил означает развод и девичья фамилия?

Почему нет? Восточная писала, что муж руку на нее поднимал, и я ей верю.
Я работала с такими женщинами, и знаю, когда человек в данном случае говорит правду.

Дядя_Федор
08-25-2010, 10:49 AM

Ну. Сейчас-то у меня глаза открылись... :)

Буржуй
08-25-2010, 10:50 AM
...ты будешь поражнон,жирик,если я тебе расскажу пару историй о том,как женщины абьюзают мужчин...Но я тебе НЕ рассказу..

я не буду поражён, я понимаю что в жизни может быть всё. но получил пощечину от жены не абьюз, нееееет, "ОН ЕЁ НЕсчАСТНУЮ ДОВЁЛ" а муж ударил, абюз он убит мог нах. :rofl:

Буржуй
08-25-2010, 10:51 AM
Ну. Сейчас-то у меня глаза открылись... :)

Мы мужики позно узнаём что если нам дают пощёчину то мы того заслужили, мы довели несчастную до крайности :rofl:

Sarochka
08-25-2010, 10:52 AM
я тоже как-то побила кулачками
небольно :oops:

Буржуй
08-25-2010, 10:53 AM
Почему нет? Восточная писала, что муж руку на нее поднимал, и я ей верю.
Я работала с такими женщинами, и знаю, когда человек в данном случае говорит правду.

да? а алекс писал что его тёща стулом компуерным била. дальше что? Ты интерестно так виртуально видиш то что тебе выгодно.

untamed
В очередной раз асампшен что алекс козёл а восточная жертва. я в этом не уверен.

А вчера ты писал, что веришь, что он поднимал на нее руку. Что изменилось за ночь?

Буржуй
небольно :оопс:

Абьюзерша нах. Тебя сразу запакавали в бабруйск?

Alex5448
08-25-2010, 10:54 AM
Скандинавы говорят: Одна мораль это хорошо, двойная мораль в два раза лучше.

И вообще, эта псевдопсихолог, псевдораковоя больная меня смешит:) На основе форумского текста (который может я сам и написал) она решила что кто то на все 100% прав:grum:

Буржуй
08-25-2010, 10:54 AM
А вчера ты писал, что веришь, что он поднимал на нее руку. Что изменилось за ночь?
Ничего, я таки допускаю что он поднял руку.

Sarochka
08-25-2010, 10:55 AM
Абьюзерша нах. Тебя сразу запакавали в бабруйск?

как видишь, я еще тут :sfs:

он меня довел! (не помню чем, правда)
а че? он заржал и пошел ходить куда-то
пришел и помирились :lol:

Буржуй
08-25-2010, 10:56 AM
Скандинавы говорят: Одна мораль это хорошо, двойная мораль в два раза лучше.

И вообще, эта псевдопсихолог, псевдораковоя больная меня смешит:) На основе форумского текста (который может я сам и написал) она решила что кто то на все 100% прав:грум:
Алекс, несмешно. Я думаю она бы много отдала чтоб быть псевдораковой больной. Не тупи.

ciao
08-25-2010, 10:56 AM
Если он ударил или хотел ударить жену .

а он не бил
он сказал что-то, она замахнулась, ну что б дать пощечину, как это принято у гордых женщин, он схватил ее за руку. сильно. может оттолкнул или за руку дернул
у нее синяк, она показала синяк маме. мама стулом

чиста предположение

Буржуй
08-25-2010, 10:57 AM
как видишь, я еще тут :сфс:

он меня довел! (не помню чем, правда)
а че? он заржал и пошел ходить куда-то
пришел и помирились :лол:
Ах он тебя довёл???? Да ты что??? Неужели? Ну козёл, прально ты его кулаками побила. Молодец. :rofl::rofl::rofl:

Sarochka
08-25-2010, 10:58 AM
Ах он тебя довёл???? Да ты что??? Неужели? Ну козёл, прально ты его кулаками побила. Молодец. [:rofl::rofl::rofl:]

откуда там кулаки??? там малюсенькие кулачки :rofl:

untamed
08-25-2010, 10:58 AM
Ну ты загнул... на абьюз и должен быть односторонний взгляд...Поднял руку раз значит однозначно надо разбегаться..независимо при каких обстоятельствах.А про то что он был в тумане или в состоянии аффекта мне не надо рассказывать.

Мультик такой был "Ежик в тумане"
http://www.youtube.com/watch?v=1uWjxB2wymo

"По вечерам ежик ходил к медвежонку считать звезды. Они пили чай и считали звезды..."

Буржуй
08-25-2010, 10:59 AM
а он не бил
он сказал что-то, она замахнулась, ну что б дать пощечину, как это принято у гордых женщин, он схватил ее за руку. сильно. может оттолкнул или за руку дернул

чиста предположение

тоже возможно, кто из них дурной?

Буржуй
08-25-2010, 11:00 AM
откуда там кулаки??? там малюсенькие кулачки :рофл:

не, ну понятно, кулачки, извини. Он всё равно козёл, не спорь, он тебя довёл. Ну как обычно. :rofl:

Aurbo
08-25-2010, 11:02 AM
На основе форумского текста (который может я сам и написал) она решила что кто то на все 100% прав:грум:

Понятно...Текст написал...Т.е. вся эта "коллизия" это...сайенс фикшн...

Sarochka
08-25-2010, 11:02 AM
не, ну понятно, кулачки, извини. Он всё равно козёл, не спорь, он тебя довёл. Ну как обычно.[ :rofl:]

нет, он не козел, просто довел :rofl:
а меня очень тяжело довести :rofl:

Alex5448
08-25-2010, 11:03 AM
а он не бил

чиста предположение
Я уже писал как было. Ничем адекватным неспровоцирванное буйство.

Буржуй
08-25-2010, 11:04 AM
нет, он не козел, просто довел :рофл:
а меня очень тяжело довести :рофл:

нет, я настаиваю. если женщина ударила мущину то он однозначно довёл, потомучто нормального мущину женщины не бьют. Посему он козёл.

untamed
08-25-2010, 11:04 AM
ударил это не абьюз

Это неправда. Посмотри здесь (http://www.helpguide.org/mental/domestic_violence_abuse_types_signs_causes_effects .htm)

Полезно всем почитать:
http://www.hhs.state.ne.us/nea/2003silence.pdf

Дядя_Федор
08-25-2010, 11:05 AM
небольно :oops:

Ну, кулачками -- это сексапильно.

Буржуй
Я уже писал как было. Ничем адекватным неспровоцирванное буйство.

врёш

Sarochka
нет, я настаиваю. если женщина ударила мущину то он однозначно довёл, потомучто нормального мущину женщины не бьют. Посему он козёл.

может у нее просто пмс :roll:

Буржуй
Это неправда. Посмотри здесь (http://www.helpguide.org/mental/domestic_violence_abuse_types_signs_causes_effects .htm)

правда :-)

Дядя_Федор
08-25-2010, 11:06 AM
может у нее просто пмс :roll:

Или хоцца чего-то, а сказать стесняется. :)

Sarochka
Ну, кулачками -- это сексапильно.

вот объясни это Жирику :oops:

Буржуй
может у нее просто пмс :ролл:

тогда он однозначно козёл. если его ударили то он козёл, если он ударил то он козёл. что ты не поняла?

химик
08-25-2010, 11:10 AM

Полезно всем почитать:
хттп://щщщ.ххс.стате.не.ус/неа/2003силенце.пдф

Ты не представляешь до какой степени эту статью оверабьюзали МОБсы ... результат на лице в [VA/MD] теперь такое даже к рассмотрению не принимают ...

untamed
08-25-2010, 11:11 AM

Да не верь ты. Это все позы. На самом деле мужчины наши в семьях тихие и смирные, а здесь - петухи! Хрудь голесом! Картуз набекрень! Вон я какой!

Буржуй
08-25-2010, 11:13 AM
Да не верь ты. Это все позы. На самом деле мужчины наши в семьях тихие и смирные, а здесь - петухи! Хрудь голесом! Картуз набекрень! Вон я какой!

а женщины тут все тоже в позах, раком, а дома тоже мирные такие, молчаливые, обеды готовят, трусы стирают...

Aurbo
08-25-2010, 11:14 AM

На основе форумского текста (который может я сам и написал)

..нас разводят,как кроликов...

Буржуй
08-25-2010, 11:15 AM

тебе eсть разница?

химик
08-25-2010, 11:17 AM

Ну и зря дал бы обратно в пятак может и сейчас бы жили душа в душу ...

Aurbo
08-25-2010, 11:17 AM
тебе есть разница?

Ээээ....Мммм.....не уверена..не знаю....один хрен,неприятно....

Буржуй
08-25-2010, 11:18 AM
Ну и зря дал бы обратно в пятак может и сейчас бы жили душа в душу ...

:grum::grum::grum:

Fursetka
08-25-2010, 11:21 AM
Это твоё мнение и по моему оно глупое, но ты имеш право на него, так же как и я на своё. У тебя иногда вгляд на жизнь очень одностороний, или белое или черное. Но когда меняеца пол того о ком говорим, зачастую белое меняеца на чёрное и наоборот.

у меня мнениие односторонее что казается физического абьюза.да.
меня никогда и никто пальцем не трогал. я не распалагаю.
а еслиб кто то тронул, то это было бы в первый и последний раз.
есть хорошая поговорка [saying],когда тебе человек показывает кто он, верь ему с первого раза.

Fursetka
08-25-2010, 11:22 AM
ударил это не абьюз

а что абьюз?

Fursetka
08-25-2010, 11:22 AM
А с какого буя мы вдруг перешли на мою жену? может лучше обзудим зачем ты своих детей и мужа бьёш комьютерным стулом?

хочу и бью, тебе какое дело

Буржуй
08-25-2010, 11:23 AM
у меня мнениие односторонее что казается физического абьюза.да.
меня никогда и никто пальцем не трогал. я не распалагаю.
а еслиб кто то тронул, то это было бы в первый и последний раз.
есть хорошая поговорка [saying],когда тебе человек показывает кто он, верь ему с первого раза.

Глупая поговорка. Я не верю что за любое нарушене законодательства следует растреливать.

untamed
08-25-2010, 11:25 AM
да? а алекс писал что его тёща стулом компуерным била. дальше что? Ты интерестно так виртуально видиш то что тебе выгодно.

Не надо, пожалуйста. Когда она открыла тему, было видно, что женщина пишет от отчаяния. Когда ты работаешь с такими женщинами, то, даже слова, написанные либо в письме, либо на интернете говорят так же красноречиво, как и слова, произнесенные в реале. Понимаешь, в domestic violence ситуации прямо типичны. Я также допускаю, что теща Алекса толкнула кресло в сторону Алекса сильно. Это тоже типично для domestic violence. Мне было безумно жалко Восточную еще тогда, но потом я читала ее посты, что все хорошо, и я знала, что все повторится опять. Я видела сотни и сотни таких же, как Всточная, женщин, которые верили, что "он больше не будет". И ее поведение с примирениями и слезами после очередного скандала, ее перепады настроений, и неуклюжие попытки ее мужа списать это все на гормоны.
И то, что он денег ей не давал (контроль), и многое многое другое. Когда работаешь с такими женщинами, то уже видишь даже то, о чем они не договаривают: отдельные фразы, слова, вырвавшиеся, и проч. и проч.
Все это было типично для abusive relationship. Period.

Буржуй
а что абьюз?
у каждого наверное свой дефинишел. побил точно обьюз и надо бежать чтоб пятки сверкали. Ударил не конец света когда один раз. Когда больше чем один надо сильно задумаца если он или она стоит этого. Удар удару тоже рознь, кстати.

Fursetka
Глупая поговорка. Я не верю что за любое нарушене законодательства следует растреливать.

дело не в заканадательстве.
это здесь ваще не причём
а поговорка как раз таки очень умная.
если мужчина не способен поднять на женщину руку, он этого никогда не сделает. уйдёт.
а если один раз ударил, то это о многом говорит.

Fursetka
08-25-2010, 11:26 AM
у каждого наверное свой дефинишел. побил точно обьюз и надо бежать чтоб пятки сверкали. Ударил не конец света когда один раз. Когда больше чем один надо сильно задумаца если он или она стоит этого. Удар удару тоже рознь, кстати.

это называется рашионализэйшин. самого себя угаваривать что мол один раз это ничего, нормально.
кам он.

Буржуй
08-25-2010, 11:26 AM
Не надо, пожалуйста. Когда она открыла тему, было видно, что женщина пишет от отчаяния. Когда ты работаешь с такими женщинами, то, даже слова, написанные либо в письме, либо на интернете говорят так же красноречиво, как и слова, произнесенные в реале. Понимаешь, в доместиц виоленце ситуации прямо типичны. Я также допускаю, что теща Алекса толкнула кресло в сторону Алекса сильно. Это тоже типично для доместиц виоленце. Мне было безумно жалко Восточную еще тогда, но потом я читала ее посты, что все хорошо, и я знала, что все повторится опять. Я видела сотни и сотни таких же, как Всточная, женщин, которые верили, что "он больше не будет". И ее поведение с примирениями и слезами после очередного скандала, ее перепады настроений, и неуклюжие попытки ее мужа списать это все на гормоны.
И то, что он денег ей не давал (контроль), и многое многое другое. Когда работаешь с такими женщинами, то уже видишь даже то, о чем они не договаривают: отдельные фразы, слова, вырвавшиеся, и проч. и проч.
Все это было типично для абусиве релатионшип. Период.
Тебе надо фантастику писать :-) Всё что ты написала, от точки до точки, не основано совершено не на чом.

untamed
08-25-2010, 11:27 AM
Алекс, несмешно. Я думаю она бы много отдала чтоб быть псевдораковой больной. Не тупи.

Это правда.

Буржуй
08-25-2010, 11:29 AM
это называется рашионализэйшин. самого себя угаваривать что мол один раз это ничего, нормально.
кам он.

фурсетка, я никогда на писал что ето нормально никогда, я писал что не конец света. вполне допустимо что совершено нормальный человек потерят расудок и ударит другого, даже более слабого или сильного. это не нормально но это не конец света. В семье может быть всё начиная от удара, измены, страных финансовых отношений и всего остального.

Буржуй
08-25-2010, 11:30 AM
Это правда.

несамневаюсь. любой у кого был рак отдал бы что угодно чтоб его не было и ето тоже зизнь и совсем не смешно

Fursetka
фурсетка, я никогда на писал что ето нормально никогда, я писал что не конец света. вполне допустимо что совершено нормальный человек потерят расудок и ударит другого, даже более слабого или сильного. это не нормально но это не конец света. В семье может быть всё начиная от удара, измены, страных финансовых отношений и всего остального.

для меня не допустимо, и конец отношениям.
в моей семье такого быть не может.
вот и всё, спорить тут не о чем

berkut76
НЕ, это номер два. Еслиб мне не было противно даже в мыслях сасать чейто хуй, яб был гомиком. С мужиками намного легче.

Жирик, ты когда в последний раз с мужиком жил, как roommate, не более того. Это же ужасный ужас. По всему дому в бардак (по крайней мере у женщин бардак лимитирован к определённым местам). Не слушаютьса, с женщинами хотя бы есть надежда to modify behavior. Уж лучше точно с родителями, чем с мужиком-roommate

Дядя_Федор
08-25-2010, 11:32 AM
Куда это вас понесло...

Буржуй
для меня не допустимо, и конец отношениям.
в моей семье такого быть не может.
вот и всё, спорить тут не о чем

я с тообой не спорю, я тебе освещаю отличную от тебя точку зрения. ты никогда никому пощёчину не давала? просто интересно

Aurbo
Тебе надо фантастику писать :-) Всё что ты написала, от точки до точки, не основано совершено не на чом.

ага...["Shutter Island"], нах...:kos:

untamed
08-25-2010, 11:33 AM
Ты не представляешь до какой степени эту статью оверабьюзали МОБсы ... результат на лице в [VA/MD] теперь такое даже к рассмотрению не принимают ...

Да, за все время опыта работы с такими женщинами, я только пару раз видела, когда врут. Обычно женщинам стыдно об этом говорить. Здесь можно много об этом писать, но я не хочу. Я дала ссылки, и уверена, что есть женщины, или мужчины, которым полезно будет это почитать.

Fursetka
08-25-2010, 11:33 AM
я с тообой не спорю, я тебе освещаю отличную от тебя точку зрения. ты никогда никому пощёчину не давала? просто интересно

в классе 7 или 8, один раз.

Fursetka
08-25-2010, 11:34 AM
сейчас я словами могу, напавал. :)

Буржуй
Жирик, ты когда в последний раз с мужиком жил, как рооммате, не более того. Это же ужасный ужас. По всему дому в бардак (по крайней мере у женщин бардак лимитирован к определённым местам). Не слушаютьса, с женщинами хотя бы есть надежда то модифы бехавиор. Уж лучше точно с родителями, чем с мужиком-рооммате

каким нафиг румейтом? у геев один сасёт другой ебёт, разьве там нет баба/мужик? я не знаю если чесно :-) Они же друг друга не могут одновтремено в попу, хотя 69 могут, ох как представилось (блюю :rolleyes: )

untamed
а женщины тут все тоже в позах, раком, а дома тоже мирные такие, молчаливые, обеды готовят, трусы стирают...

Все хорошо, прекрасная маркиза...

Sarochka

я один раз дала
давно-давно
за дело :16:

Буржуй
08-25-2010, 11:35 AM
сейчас я словами могу, напавал. :)

ох да, вербал это не абьюз. Антеимд, где ты? Анука дай фурсетки линк где написана что она бьюзерша...:vesh:

untamed
08-25-2010, 11:36 AM

Вообще, чем дальше в лес, тем больше грязи в этой истории...

Fursetka
ох да, вербал это не абьюз. Антеимд, где ты? Анука дай фурсетки линк где написана что она бьюзерша...:веш:

я тока иногда. и в пол силы.

Буржуй
я один раз дала
давно-давно
за дело :16:

Конечно за дeло. Он козёл тебя вывел из себя, вынудеил, ты была в безвыходной ситуации. от козёл, блин.

Fursetka
08-25-2010, 11:37 AM
и ппричём без матов и не повышая голос. даже улыбаюсь про этом.

Буржуй
я тока иногда. и в пол силы.

ниважно, абьюз и в африки абьюз, ментал кстати хузе чем физикал

Fursetka
ниважно, абьюз и в африки абьюз, ментал кстати хузе чем физикал

какой ты нудный

Буржуй
и ппричём без матов и не повышая голос. даже улыбаюсь про этом.

брайтоновская закалка, молодец :34: Они тебя выводят, ай ноу.

Sarochka
08-25-2010, 11:38 AM
Конечно за дело. Он козёл тебя вывел из себя, вынудеил, ты была в безвыходной ситуации. от козёл, блин.

я могу рассказать, как это было

Буржуй
какой ты нудный

конечно, конечно. виноват.

Буржуй
я могу рассказать, как это было

какая разница? мы то жнаем что тот козёл тебя вынудил

Fursetka
08-25-2010, 11:39 AM
брайтоновская закалка, молодец :34: Они тебя выводят, ай ноу.

вроде и похвалил и абасрал одновремено :)

Монашка
08-25-2010, 11:39 AM
Ну и зря дал бы обратно в пятак может и сейчас бы жили душа в душу ...а может быть она б ему и яйца оборвала за это

п.с. рассказы про тэйквандо, гандбол и т.п. можешь оставить себе на память

Fursetka
08-25-2010, 11:40 AM
а может быть она б ему и яйца оборвала за это

а пра спецназ?

untamed
08-25-2010, 11:42 AM
несамневаюсь. любой у кого был рак отдал бы что угодно чтоб его не было и ето тоже зизнь и совсем не смешно

Да, именно так. Те, которые смеются над этим, берут большой грех на свою душу, и, даже, если они не верующие, это еще не значит, что они не несут тяжести на своей совести.
Уверена, что в реальной жизни они бы не смеялись, а в виртуальной люди распоясываются.

Буржуй
вроде и похвалил и абасрал одновремено :)

потомучто козёл, по яйцам мне надо, я вынуждаю...

Fursetka
Жирик, ты когда в последний раз с мужиком жил, как рооммате, не более того. Это же ужасный ужас. По всему дому в бардак (по крайней мере у женщин бардак лимитирован к определённым местам). Не слушаютьса, с женщинами хотя бы есть надежда то модифы бехавиор. Уж лучше точно с родителями, чем с мужиком-рооммате

вот. закончеммый старый холостяк.

Fursetka
08-25-2010, 11:43 AM

дома в позах раком тоже иногда бываем.

Монашка
08-25-2010, 11:43 AM
а пра спецназ?это из серии т.п.

Буржуй
08-25-2010, 11:44 AM

а может она бы не встала после его удара в пятак?

Fursetka
08-25-2010, 11:44 AM
а может она бы не встала после его удара в пятак?

а пусть сначала дагонит

химик
08-25-2010, 11:45 AM

если после полученя в пятак онa ешё в состоянии хвататься за яйца значит не умеет чел давать в пятак так что бы отрезвляло... :rtyu:

Буржуй
дома в позах раком тоже иногда бываем.

не, вы тока на форуме в этой позе. дома тока мишинари, на спине...

Fursetka
не, вы тока на форуме в этой позе. дома тока мишинари, на спине...

как скажеш

Монашка
а может она бы не встала после его удара в пятак?может и так
всякое может
кстати, кухонных боксеров в тюрьме ооооочень любят

Буржуй
08-25-2010, 11:46 AM
а пусть сначала дагонит

ю гат ми, если он пьяный то сложно

Буржуй
08-25-2010, 11:46 AM
может и так
всякое может
кстати, кухонных боксеров в тюрьме ооооочень любят

да? ты проверяла?

Кошка Мурка
08-25-2010, 11:47 AM
если после полученя в пятак онa ешё в состоянии хвататься за яйца значит не умеет чел давать в пятак так что бы отрезвляло... :rtyu: - опять рассуждаешь о том, чего не делал никогда?
Вот скажи честно: ты хоть раз в жизни хоть одну женщину пальцем тронул? :cool:

Монашка
если после полученя в пятак она ешё в состоянии хвататься за яйца значит не умеет чел давать в пятак так что бы отрезвляло... [:rtyu:]от таких отрезвителей надо сразу уходить подальше
потому что у таких нет не только мозгов

Буржуй
- опять рассуждаешь о том, чего не делал никогда?
Вот скажи честно: ты хоть раз в жизни хоть одну женщину пальцем тронул? :цоол:

встретимся? :27:

Монашка
08-25-2010, 11:48 AM
да? ты проверяла?лично нет, я ж не дерусь с пацанами класса с 8 кажется

Fursetka
08-25-2010, 11:49 AM
от таких отрезвителей надо сразу уходить подальше

но и яиц?

химик
08-25-2010, 11:50 AM
- опять рассуждаешь о том, чего не делал никогда?
Вот скажи честно: ты хоть раз в жизни хоть одну женщину пальцем тронул? [:cool:]
угу на тренировках .... но чес слово имею "ноль" тормозов что бы в процессе самообороны сунуть в пятак без относительно пола ...

Буржуй
08-25-2010, 11:52 AM
лично нет, я ж не дерусь с пацанами класса с 8 кажется

а с казлами?

Монашка
08-25-2010, 11:53 AM
но и яиц?не обязательно литерали, но фигурально точно нет

Буржуй
08-25-2010, 11:54 AM
от таких отрезвителей надо сразу уходить подальше

О, умно. Она его ударила, он дал сдачи, и имеем вывод, на бисссс: у него нет нетока мозгов но и...всего остального. гата лав ит. :rofl:

Шмоль
08-25-2010, 11:54 AM
И вообще, эта псевдопсихолог, псевдораковоя больная меня смешит:) а меня бесит :zxc:

Монашка
08-25-2010, 11:55 AM
а с казлами?наверное мне повезло
конкретных козлов попалось соу фар очень мало
но свои руки марать о такое дерьмо я не стала
хотя очень хотелось оборвать коки

химик
Я вот чего понять не могу с какого буя такой жёсткий консенсус что отсутствие члена даёт индульгенцию на распускание рук без риска получения в табло?

Dova
угу на тренировках .... но чес слово имею "ноль" тормозов что бы в процессе самообороны сунуть в пятак без относительно пола ...

я бы хотела, чтоп вы с Алексом встретились
в честном бою
:tongue:

Aurbo
08-25-2010, 11:56 AM
а меня бесит :зхц:

А вот эта [sci-fi]..как тебе?

Dova
08-25-2010, 11:57 AM
Я вот чего понять не могу с какого буя такой жёсткий консенсус что отсутствие члена даёт индульгенцию на распускание рук без риска получения в табло?

... и с какого буя такой консенсус что его присутствие даёт индульгенцию на распускание рук без риска получения в табло .

в ответ.
например табуреткой :tongue:

Кошка Мурка
08-25-2010, 11:57 AM
встретимся? :27: - зачем?

Буржуй
08-25-2010, 11:59 AM
- зачем?

а почему бы нет?

Монашка
Я вот чего понять не могу с какого буя такой жёсткий консенсус что отсутствие члена даёт индульгенцию на распускание рук без риска получения в табло?а присутствие члена дает?

Буржуй
А вот эта [sci-fi]..как тебе?

Мне нравица, интересно написано :-)

Буржуй
08-25-2010, 12:00 PM
а присутствие члена дает?

нет конечно, но с этим никто не спорит, спорят имено с противоположным

Dova
08-25-2010, 12:00 PM
а присутствие члена дает?

"я первая написала" :lol:
и развернуто, с цитатаме из первоисточника )))

Монашка
08-25-2010, 12:01 PM
нет конечно, но с этим никто не спорит, спорят имено с противоположнымкстати, Алекса забанили............

Кошка Мурка
угу на тренировках .... но чес слово имею "ноль" тормозов что бы в процессе самообороны сунуть в пятак без относительно пола ... - не считается.
Вот всё-таки ответь прямо.
В процессе выяснения отношений:
1) сам по пятаку от тётки получал?
2) ответно ручками к её физиономии прикладывался?
:kos:

Буржуй
кстати, Алекса забанили............

я знаю, непонятно за что

Монашка
"я первая написала" :lol:
и развернуто, с цитатаме из первоисточника )))

я извините отвлеклась :lol:

Шмоль
08-25-2010, 12:02 PM
А вот эта [sci-fi]..как тебе?Тышшаиодна ночь? Гораздо более беливабл чем бред сивой кобылы (ща меня бабаяга забанит)

Dova
08-25-2010, 12:02 PM
тогда не будем про него говорить
здесь есть Химик, еще, например .... :kos:

/а за что? надоел всем ? :lol: /

Кошка Мурка
08-25-2010, 12:03 PM
а почему бы нет? - а ты уверен, что выйдет что-нибудь путное?

Буржуй
Тышшаиодна ночь? Гораздо более беливабл чем бред сивой кобылы (ща меня бабаяга забанит)

НЕ, он не забанит больше, он просто напишет. "Шмоля заткнись, пажалуста....":tong:

Монашка
- а ты уверен, что выйдет что-нибудь путное?дак не попробуешь - не узнаешь :17:

Буржуй
08-25-2010, 12:04 PM
- а ты уверен, что выйдет что-нибудь путное?

Да, несамневаюсь, извлечёца урок...

Буржуй
08-25-2010, 12:05 PM
тогда не будем про него говорить
здесь есть Химик, еще, например .... :кос:

/а за что? надоел всем ? :лол: /
ХЗ, в конце концов напишут фурмулировку какуюто...

Aurbo
08-25-2010, 12:06 PM
ХЗ, в конце концов напишут фурмулировку какуюто...

как в 37 м году..
"у нас зря не расстреливают"

химик
08-25-2010, 12:06 PM
- не считается.
Вот всё-таки ответь прямо.
В процессе выяснения отношений:
1) сам по пятаку от тётки получал?
2) ответно ручками к её физиономии прикладывался?
[:kos:]

Мурка у тёток даже если и желание возникало распустить руки одного взгляда в мои честные казацкие глаза хватало чтобы понять что лихо будит; не стоит ...

Шмоль
08-25-2010, 12:07 PM
кстати, Алекса забанили............
Ага. Без объяснений.

Шмоль
08-25-2010, 12:08 PM
НЕ, он не забанит больше, он просто напишет. "Шмоля заткнись, пажалуста....":tong:
"кобыла" не "болван"? Промис? :grum: :kiss:

Буржуй
08-25-2010, 12:08 PM
как в 37 м году..
"у нас зря не расстреливают"
Таки да, баны кстати все без исключения легитивные. Вот законы - пиздец :-)

Монашка
08-25-2010, 12:12 PM
Мурка у тёток даже если и желание возникало распустить руки одного взгляда в мои честные казацкие глаза хватало чтобы понять что лихо будит; не стоит ...Химик, это дешевая рисовка

Буржуй
08-25-2010, 12:12 PM
Химик, это дешевая рисовка

почему?

Монашка
08-25-2010, 12:14 PM
почему?похожее слышала не раз от крутняка и пацанов-тинейджеров
но если доходило до дела, то ничего и не было

Буржуй
08-25-2010, 12:17 PM
похожее слышала не раз от крутняка и пацанов-тинейджеров
но если доходило до дела, то ничего и не было

ктото из тёлок писал что её бы типа не ударили итд итп, ты не атреагировала. та же пизда вид зади

Монашка
08-25-2010, 12:18 PM
ктото из тёлок писал что её бы типа не ударили итд итп, ты не атреагировала. та же 3.14зда вид задиЖирик, неприличное слово ты написал :27:

Кошка Мурка
08-25-2010, 12:21 PM
Мурка у тёток даже если и желание возникало распустить руки одного взгляда в мои честные казацкие глаза хватало чтобы понять что лихо будит; не стоит ... - следовательно, правильные ответы будут 1) нет, 2) нет.
Про глаза не верю.
Про лихо тоже.

Мне недавно тут один дяденька рассказывал про жену, которая десять лет по нему стучала кулаками и разными предметами.
Ответно он один-единственный раз принял крутую меру: высадил её из машины (она его ударила каким-то твёрдым предметом по голове, когда он ехал с ней из гостей, а она выясняла, как всегда, отношения. У него помутилось в глазах и он испугался, что влетит на ходу в столб или другую машину...)

Милька
08-25-2010, 12:21 PM
я на заре жития с первым телевизор кинула.
ниче так.
работал потом еще долго.
телевизор

Kadet
08-25-2010, 12:22 PM
ниче так.
работал потом еще долго.
телевизор
а первый?

Sarochka
08-25-2010, 12:23 PM
- следовательно, правильные ответы будут 1) нет, 2) нет.
Про глаза не верю.
Про лихо тоже.

Мне недавно тут один дяденька рассказывал про жену, которая десять лет по нему стучала кулаками и разными предметами.
Ответно он один-единственный раз принял крутую меру: высадил её из машины (она его ударила каким-то твёрдым предметом по голове, когда он ехал с ней из гостей, а она выясняла, как всегда, отношения. У него помутилось в глазах и он испугался, что влетит на ходу в столб или другую машину...)

это уже экстим какой-то
тетка- дура

Буржуй
08-25-2010, 12:23 PM
Жирик, неприличное слово ты написал :27:

"Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.":27:

http://plutser.ru/mat/pizda/Plutser-i-Pizda-na-Ebinale.jpg

Кошка Мурка
08-25-2010, 12:24 PM
дак не попробуешь - не узнаешь :17: - "... но Алиса была умненькая девочка и знала, что если отпить из пузырька, на котором написано "яд", то рано или поздно почувствуешь недомогание..." (ц) :crz:

Монашка
08-25-2010, 12:24 PM
это уже экстим какой-то
тетка- дурадумаешь таких дур мало?

Буржуй
08-25-2010, 12:25 PM
ниче так.
работал потом еще долго.
телевизор

абьюзерша, в расход тебя надо было пустить, сразу и без слов :rofl:

Он тебя так вывел?

Монашка
08-25-2010, 12:25 PM
"Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.":27:

http://plutser.ru/mat/pizda/Plutser-i-Pizda-na-Ebinale.jpgа че, тема в без ограничений? [:hmm:]

Kadet
08-25-2010, 12:26 PM
думаешь таких дур мало?
вот ведь верное замечание!!!:grum:

Sarochka
08-25-2010, 12:26 PM
думаешь таких дур мало?

этo я не дописала
таких очень много, я даже в шоке
в гостях часто любили повыяснять отношения на людях
фубля, противно до ужаса
и тетки обычно начинают

Буржуй
08-25-2010, 12:28 PM
думаешь таких дур мало?

она не дура она абьюзер, еслиб у неё было болс её бы назвали уже мамаем а не дурой...:27:

Буржуй
08-25-2010, 12:29 PM
а че, тема в без ограничений? [:hmm:]

спраси у малыша, она тут открыла :-)

Sarochka
08-25-2010, 12:29 PM
а за что Алекса забанали? :lol:

Sarochka
08-25-2010, 12:30 PM
она не дура она абьюзер, еслиб у неё было болс её бы назвали уже мамаем а не дурой...:27:

Жиря, кончай гнать
моральный абьюз ничем не лучше физического

Кошка Мурка
08-25-2010, 12:31 PM
это уже экстим какой-то
тетка- дура - наверное, да.
Он её очень любил.
Но после того случая в машине стал всерьёз опасаться за свою жизнь.
В итоге расстались.

Буржуй
08-25-2010, 12:33 PM
Жиря, кончай гнать
моральный абьюз ничем не лучше физического

О, это к Фурсетки. Она моральный абьюзер и непонятно как её дома терпят. Она писала что в её семье неположено видители. :rofl: :monashka5:

Буржуй
08-25-2010, 12:34 PM
а за что Алекса забанали? :лол:

неизвесно, ждём фурмулировки. одна версия что просто заебал.

Sarochka
08-25-2010, 12:35 PM
неизвесно, ждём фурмулировки. одна версия что просто заебал.

за вынос личной инфы, скорее всего ))

Буржуй
08-25-2010, 12:37 PM

тоже версия, хотя если о себе писать то можно хоть что выносить, инфа то о себе, любимом

Dova
08-25-2010, 12:37 PM
он про тещу еще писал
и ее мужа :tongue:

Kadet
08-25-2010, 12:39 PM
Да какая там личная инфа? Они ж на форуме как родные...

Шмоль
за вынос личной инфы, скорее всего ))Да вроде ничего не выносил (ни имен с фамилиями, ни адресов с явками и паролями, даже ссн не выставлял):rtyu:
Воз джаст хиз плезант чирфул изигоин сэлф :lol:

Буржуй
он про тещу еще писал
и ее мужа :тонгуе:

его тёща, имеет право. Еслиб он про мою писал, то :teufel:

Буржуй
Да вроде ничего не выносил (ни имен с фамилиями, ни адресов с явками и паролями, даже ссн не выставлял):ртю:
Воз джаст хиз плезант чирфул изигоин сэлф :лол:

перевод: заебал.....:rofl:

Dova
08-25-2010, 12:40 PM
его тёща, имеет право. Еслиб он про мою писал, то :теуфел:

... то это была бы не личная инфа.

а так - вынес личную инфу тещи и ее мужа

Kadet
08-25-2010, 12:40 PM
перевод: заебал.....:рофл:

Это не причина для бана...

Буржуй
08-25-2010, 12:41 PM
... то это была бы не личная инфа.

а так - вынес личную инфу тещи и ее мужа

тёща и муж не члены форума, у них нет прав :-)

Буржуй
Это не причина для бана...

Ещё как причина, меня не раз банали :rofl:

Dova
тёща и муж не члены форума, у них нет прав :-)

а может теща здесь зарегестрирована?

и моды об этом знают.
жалеют ее

Буржуй
08-25-2010, 12:42 PM
а может теща здесь зарегестрирована?

и моды об этом знают.
жалеют ее

опа, тогда он папал:rolleyes:

Kadet
08-25-2010, 12:42 PM
Ещё как причина, меня не раз банали :рофл:
ну ты себя с Алексом не сравнивай!

Буржуй
08-25-2010, 12:43 PM
ну ты себя с Алексом не сравнивай!

Тоже верно :rofl:

Dova
08-25-2010, 12:43 PM
/ еще Олежика жалко
он же не виноват, что программист
и понимает, как система действует :lol:/

Sarochka
08-25-2010, 12:44 PM
его тёща, имеет право. Еслиб он про мою писал, то :teufel:

:rofl:

Буржуй
08-25-2010, 12:44 PM
/ еще Олежика жалко
и понимает, как система действует :лол:/

Тут многие понимают, шшшшш
:tong:

Монашка
08-25-2010, 12:45 PM
она не дура она абьюзер, еслиб у неё было болс её бы назвали уже мамаем а не дурой...:27:да, она абьюзер и дура
одно не исключает другое

Буржуй
08-25-2010, 12:45 PM
да, она абьюзер и дура

еслиб у неё были болс ты бы никогда его не назвала дураком. назвала бы кем угодно но не дураком.

Монашка
08-25-2010, 12:46 PM
спраси у малыша, она тут открыла :-)точно, в без... я чет думала в другом разделе
так шта прошу прощения за придирку [:oops:]

Sarochka
/ еще Олежика жалко
и понимает, как система действует [ :lol:]/

меня тоже сейчас забабанят, но репу моды точно могут читать, и не думаю, что это большой секрет
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЧИТАЮТ
лички - нет, только если хакнут пассворд :sfs:

Kadet
да, она абьюзер и дура
одно не исключает другое
можно сказать - усугубляет...

Буржуй
точно, в без... я чет думала в другом разделе
так шта прошу прощения за придирку [:oops:]

итс ок, я к тебе давно привык :-)

Кошка Мурка
08-25-2010, 12:47 PM
/ еще Олежика жалко
и понимает, как система действует :lol:/ - а мне не жалко.

Он так безобразно издевается над правописанием и грамматикой русского языка, что за одно за это срок уже давно надо было дать. :kos:

Dova
08-25-2010, 12:47 PM
училка :tong:

Буржуй
08-25-2010, 12:48 PM
меня тоже сейчас забабанят, но репу моды точно могут читать, и не думаю, что это большой секрет
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЧИТАЮТ
лички - нет, только если хакнут пассворд :сфс:

Про репу они не писали что не могут. Писали про личку :-) Лук ат зе брайт саид, будеш в бане с суженым, тетатет и оба голенькие. :27:

Монашка
итс ок, я к тебе давно привык :-)нахал [:nail:]

Kadet
- а мне не жалко.

Он так безобразно издевается над правописанием и грамматикой русского языка, что за одно за это срок уже давно надо было дать. :кос:

училка :тонг:

И не говори...

Slippery When Wet
если мужчина записывает на плёнку,то только для того,что бы самому потом не сесть по ложному обвинению.

однозначно.
предупреждён - вооружён..:34:

Буржуй
08-25-2010, 12:50 PM
училка :тонг:

Ай надо спянкинг, хороший...

Монашка
еслиб у неё были болс ты бы никогда его не назвала дураком. назвала бы кем угодно но не дураком.я тоже привыкла к твоим придиркам [:nail:]

Sarochka
Про репу они не писали что не могут. Писали про личку :-) Лук ат зе брайт саид, будеш в бане с суженым, тетатет и оба голенькие. :27:

я же сказала, что личку моды не читают

Буржуй
я тоже привыкла к твоим придиркам [:nail:]

у меня не придилки а вялид поинты...

Kadet
08-25-2010, 12:51 PM
Не хотят, чтоли?

Монашка
у меня не придилки а вялид поинты...really? :lol:

Буржуй

не хочеш в баню...понял...

Буржуй
реаллы? :лол:

да, прикинь :-)

Sarochka
Не хотят, чтоли?

не могут, у них нет пассвордов юзеров ))

Sarochka
08-25-2010, 12:52 PM
не хочеш в баню...понял...

я сдохну от скуки на работе

Буржуй
08-25-2010, 12:52 PM
не могут, у них нет пассвордов юзеров ))

конечно нет, пасвордов...

Кошка Мурка
08-25-2010, 12:53 PM
Ай надо спянкинг, хороший... - да?
Готовь ремень.
На [Labor Day] длинные выходные будут, приеду - выдеру.

Буржуй
я сдохну от скуки на работе

зато начурали лубрикейтед

Буржуй
- да?
Готовь ремень.

:rolleyes:

Rysya
- да?
Готовь ремень.

:grum::grum:

ciao
08-25-2010, 01:31 PM
о а Алекса зачто упаковали?

Буржуй
08-25-2010, 01:31 PM
о а Алекса зачто упаковали?

заебал

ciao
08-25-2010, 01:33 PM
О! первый признак ... начался переход на личности ... :kos:

осспади

личность сейчас лучше бы помолчала
твоя ж школа, что муж должен быть на 15 лет старше
Алекс и послушал, что взрослые пасаны на форуме базарят

взял из детского сада прям. С мамой.

ну и вуаля

химик
08-25-2010, 01:37 PM
осспади

личность сейчас лучше бы помолчала
твоя ж школа, что муж должен быть на 15 лет старше
Алекс и послушал, что взрослые пасаны на форуме базарят

взял из детского сада прям. С мамой.

ну и вуаля

10 лет допустимо :kos:

Adrina
08-25-2010, 01:39 PM
/ еще Олежика жалко
и понимает, как система действует :лол:/

При чем он просто спросил, не распространял же слухи! :lol:

Кошка Мурка
08-25-2010, 02:08 PM
10 лет допустимо :kos: - поздно, батька, пить боржоми.
Теперь семейная драма Алекса на твоей совести тяжким грузом висеть будет. :smoke:

Дядя_Федор
08-25-2010, 02:09 PM
10 лет допустимо :kos:

Но 15 лучше?

Slippery When Wet
08-25-2010, 02:13 PM
и тетки обычно начинают

тётки всегда начинают.
а потом удивляются.

Кошка Мурка
08-25-2010, 02:20 PM
Но 15 лучше? - у меня была разница на двенадцать в первом браке.
О результатах лучше не вспоминать... :kos:

Буржуй
08-25-2010, 02:23 PM
- у меня была разница на двенадцать в первом браке.
О результатах лучше не вспоминать... :кос:

еслиб разницы небыло вобще результат был бы такойже. мало мужин с таким устойчивым стомаком...:tong:

Манюня
08-25-2010, 02:25 PM
а шо там Алекс вынес, из личной инфы?
(сильно удивилась)

(пойду последние посты почитаю, вы ж нираскажите никто)

Кошка Мурка
08-25-2010, 02:28 PM
еслиб разницы небыло вобще результат был бы такойже. мало мужин с таким устойчивым стомаком...:tong: - ничё, есть ещё ковбои в прериях Техаса... :smoke:

Буржуй
08-25-2010, 02:30 PM
(сильно удивилась)

что тёща тестя била

Манюня
08-25-2010, 02:32 PM
стерли уже наверно

ciao
08-25-2010, 02:35 PM
да ничего нового
это за позавчерашнее

Манюня
08-25-2010, 02:36 PM
если да, то это ридикьюлос
если я сюда приду жаловаца что с мужем поссорилась, то только из за того что он тоже на форуме, это будет вынос личной инфы?

офигеть нивстать

Dova
08-25-2010, 02:36 PM
(сильно удивилась)

не ходи
это шутка :grum:

Манюня
08-25-2010, 02:38 PM
и всё что я до этого про него рассказывала
тоже вынос личной инфы?
и фотки его вон ставила

Буржуй
08-25-2010, 02:38 PM
если да, то это ридикьюлос
если я сюда приду жаловаца что с мужем поссорилась, то только из за того что он тоже на форуме, это будет вынос личной инфы?

офигеть нивстать

соу тру. мораль: семьями на форум хадить незя :rofl:

Манюня
08-25-2010, 02:39 PM
а, наверно это вынос личной инфы если другая сторона жалуецо
вот мне муж вчера говорил: нафига ты начала мои фотки ставить?
наверно если б на форуме пожаловался, забанили бы

Манюня
08-25-2010, 02:40 PM
соу тру. мораль: семьями на форум хадить незя получаецо так :(

ciao
08-25-2010, 02:44 PM
тогда первой надо восточную банить

она первая начала говорить что разводится

Кошка Мурка
08-25-2010, 02:45 PM
а, наверно это вынос личной инфы если другая сторона жалуецо
вот мне муж вчера говорил: нафига ты начала мои фотки ставить?
наверно если б на форуме пожаловался, забанили бы - да кой там личная инфа.

Челу надо охолонуть, а то он так и будет продолжать развешивать свои подштанники на форуме.

И остановить его нету никакой другой возможности, потому что есть желающие их разглядывать.

Манюня
да по таким критериям всех нас которые парами на форуме нада банить
и Багиру тоже
за вынос личной инфы про Румату

Dova
низнаю, низнаю
а про интимные игры с табуреткой - Алекс

Fursetka
08-25-2010, 02:46 PM
а надо просто, чтоб никто не знал кто твоя пара и всё.

Манюня
И остановить его нету никакой другой возможности, потому что есть желающие их разглядывать.а зачем его останавливать если он правил никаких не нарушает?

ciao
- потому что есть желающие их разглядывать.

ну не без брезгливости

Манюня
08-25-2010, 02:47 PM
а надо просто, чтоб никто не знал кто твоя пара и всё.тут кстати была такая пара

были два персонажа, Солнечная и МСН

МСН на все встречи ходил и прикидывался активли сингл

а Солнечная была вся такая откровенно-эротичная

а потом они вдруг обьявили что женаты давно и просто по семейным обстоятельствам живут врозь...и свалили с форума сразу после обьявы

был бальшой скандал, да

Fursetka
08-25-2010, 02:48 PM
тут кстати была такая пара

были два персонажа, Солнечная и МСН

МСН на все встречи ходил и прикидывался активли сингл

а Солнечная была вся такая откровенно-эротичная

а потом они вдруг обьявили что женаты давно и просто по семейным обстоятельствам живут врозь...и свалили с форума сразу после обьявы

был бальшой скандал, да

а чево скандал то?

Буржуй
08-25-2010, 02:49 PM
а надо просто, чтоб никто не знал кто твоя пара и всё.

Поэтому я никому не говорю что ты моя жена, но многие уже дагадались

ciao
08-25-2010, 02:49 PM
а чево скандал то?

ну были беременные наверное, от этого смн

неприятно узнать такое

Манюня
08-25-2010, 02:50 PM
а чево скандал то?ну ани клеили на форуме тут очень активно всех подряд

я поняла что из за этого как бы больше всего возмущение, и из за того что скрывали

это как бы сейчас те рассказали что Петер и Джени оказываецо муж и жена

не совсем скандал, но как бы шок такой

Манюня
08-25-2010, 02:51 PM
Поэтому я никому не говорю что ты моя жена, но многие уже дагадалисьне сходицо,я так поняла у Фурсетки муж трейдер какой то

Шмоль
а зачем его останавливать если он правил никаких не нарушает?
Если не останавливали когда нарушал (хамил т.д.), имеет смысл забанить когда не нарушает... Наверно.. :crz:

Дядя_Федор
А Карл Маркс и Фридрих Энгельс -- вообще два разных человека.

Fursetka
08-25-2010, 02:52 PM

дагадливые
зачем ты сейчас это написал, сейчас точно все узнают.

ciao
не сходицо,я так поняла у Фурсетки муж трейдер какой то

Джо?

Манюня
Если не останавливали когда нарушал (хамил т.д.), имеет смысл забанить когда не нарушает... Наверно.. ну ладно, не будем обсуждать действия модераторов

но хозяйке на заметку: вам, граждане, как бы лучше надо обосновывать решения, а то как то совсем внепонятку

ciao
08-25-2010, 02:53 PM
А Карл Маркс и Фридрих Энгельс -- вообще два разных человека.

четыре
но это уже давно все знают

Fursetka
не сходицо,я так поняла у Фурсетки муж трейдер какой то

хмм, почему ты так решила, интересно?

Dova
как-то и приближение 1000 поста не такое праздничное
без главных действующих лиц

Манюня
хмм, почему ты так решила, интересно?ты че то писала, или бэнкинг, или ещё че то

че то финансовое

я тя с кем то путаю? извини тогда

химик
08-25-2010, 02:54 PM

мои соболезнования ... :grum:

Буржуй
08-25-2010, 02:55 PM
дагадливые
зачем ты сейчас это написал, сейчас точно все узнают.

мне никто никогда не верит

Fursetka
08-25-2010, 02:55 PM
оо, казак спецназовец нарисовался :)