View Full Version : Ищите ли вы "серьёзных отношений"?
nefertiti
07-16-2010, 09:34 AM
На некотором уровне всё гораздо проще.
С каждым днём всё больше и больше мущин воспитаны разведенками и синглмамсами.
По определению это -женщина не сохранившая семью. Какой бы "козёл" отец не был ОНА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ иметь с козлом ребенка. Даже если "козел" её бросил - это всё равно есть следствие её решения, а значит и её вина в безотцовщине.
В тот момент, когда сын вырастает в мужчину - восприятие таковой сингл матери, как "идеала" женщины разрушается, и ассоциативно - все женщины становятся на другой уровень после этого. Кыш с пьедестала.
Круг замкнулся.
по-разному бывает... Например муж абьюзив или просто лох... одна уходит - спасая себя и ребенка, а другая как дура - терпит...
Vostochnaya
07-16-2010, 09:45 AM
для этого даже термин есть: reproductive terrorism. Не нужна будет ядерная война - мы и так в каменный век обратно вернемся. Тупорылое быдло will outbreed нормальных людей. Известный факт - семьи, где много детей - всегда более религиозны, консервативны, менее образованны. Даже если с деньгами. Шариату хотят, кто мусульманского, кто христианского, кто еврейского. Вместо эволюции - creationism, вместо свободы - религиозный закон, и рожать, рожать, рожать...
ну и что? пусть каждый делает то что ему удобно.. что за уравниловка и подстраивание всех под себя, я не пойму.
Motorizer
07-16-2010, 09:48 AM
ну и что? пусть каждый делает то что ему удобно.. что за уравниловка и подстраивание всех под себя, я не пойму.
Потом эти дебилы превращаются в электорат. И подстраивают всех под себя, уже насильно. Мне-то как раз пофиг, пусть делают, что хотят - но они-то хотят, чтобы все - как они, иф ю гет май дрифт.
Vostochnaya
07-16-2010, 10:08 AM
Потом эти дебилы превращаются в электорат. И подстраивают всех под себя, уже насильно. Мне-то как раз пофиг, пусть делают, что хотят - но они-то хотят, чтобы все - как они, иф ю гет май дрифт.
вы кого дебилами называете? что это за хамство такое? у моих родственников полно детей и у друзей в семьях..
я вас разочарую, наверное, но у меня среди этих знакомых (даже постаралась вспомнить всех) нет ни одного необразованного.. учатся за границей в лучших универах причём своими силами через фонды всякие с грандами..
то есть даже если нет денег люди стремятся получить хорошое образование..
химик
07-16-2010, 10:28 AM
Ребенок - проблема для любой женщины, независимо от ее жизненного опыта.
Еще раз повторю то, что уже сказала - рожать можно далеко не от каждого.
аха часики тикать не по детски начинают после 30-35 но против природы не попрёшь хотется то может и хочется но далеко не всегда можется (в отличии от мужиков которым можется и за 100 [:kos:] ... а потом придумываются разные обяснения
Motorizer
07-16-2010, 12:06 PM
вы кого дебилами называете? что это за хамство такое? у моих родственников полно детей и у друзей в семьях..
я вас разочарую, наверное, но у меня среди этих знакомых (даже постаралась вспомнить всех) нет ни одного необразованного.. учатся за границей в лучших универах причём своими силами через фонды всякие с грандами..
то есть даже если нет денег люди стремятся получить хорошое образование..
Дебилы и образованные бывают. Вон Осама бин Ладен - с университетским образованием. Инженер. Архитектор. Дебил. Очень многие мусульмане-фундаменталисты имеют приличное образование. Так же, как и фундаменталисты других конфессий. Дебил - это состояние души. Мне пофиг - сколько у человека детей, но как правило, люди, у которых много детей - вынуждают тех, у кого их меньше или нет совсем жить по своим правилам. Типа будем закрывать стрип-бары и открывать детские сады. Меньше прона - больше Никелодеона. На...й с пляжа.
zvizda
07-16-2010, 12:21 PM
Дебилы и образованные бывают. Вон Осама бин Ладен - с университетским образованием. Инженер. Архитектор. Дебил. Очень многие мусульмане-фундаменталисты имеют приличное образование. Так же, как и фундаменталисты других конфессий. Дебил - это состояние души. Мне пофиг - сколько у человека детей, но как правило, люди, у которых много детей - вынуждают тех, у кого их меньше или нет совсем жить по своим правилам. Типа будем закрывать стрип-бары и открывать детские сады. Меньше прона - больше Никелодеона. На...й с пляжа.
Разумеется. Было бы немного странно, если б общество ориентировалось на индивидуумов, способствующих вырождению этого самого общества. )
Izolda
07-16-2010, 12:28 PM
ага. Пример идеального общества- стрип бар налево, стрип-бар направо.. И ни одного детского сада. Чисто по -моторайзерски. :34:
И куча телок с сиськами ошивается...:grum:
peterburger
07-16-2010, 12:29 PM
по-разному бывает... Например муж абьюзив или просто лох... одна уходит - спасая себя и ребенка, а другая как дура - терпит...
Вывает, конечно по разному, но это крайности, исключения из правила.
Изза подобных исключений разводы стали такими легкими, что легде разводиться, чем быть ответственной за свою жизнь.
И раз суды смотрят на "абьюз", то и тетки теперь притворяются "абьюзд" - как даже сейчас в случае Мела Гибсона, хоть он и придурок, но жена его поимела некрасиво.
Motorizer
07-16-2010, 12:31 PM
Разумеется. Было бы немного странно, если б общество ориентировалось на индивидуумов, способствующих вырождению этого самого общества. )
Ты думаешь, что нынешние темпы рождаемости не способствуют вырождению, причем не только общества - но и всего вида? У людей нет естесственных врагов, если раньше слабые и убогие просто не доживали до репродуктивного периода, то теперь вытягивают всех, и они потом плодят еще более ущербных, короче - естественный отбор прекратился, как таковой. Выживают все. А зря. Хочешь - погугли такой search term: chinese beach. И посмотри фотки. Нравится?
Детей должны иметь только здоровые умственно и физически люди, которые могут себе это позволить материально и готовы к этому морально.
Alex5448
07-16-2010, 12:35 PM
Ты думаешь, что нынешние темпы рождаемости не способствуют вырождению, причем не только общества - но и всего вида? У людей нет естесственных врагов, если раньше слабые и убогие просто не доживали до репродуктивного периода, то теперь вытягивают всех, и они потом плодят еще более ущербных, короче - естественный отбор прекратился, как таковой. Выживают все. А зря. Хочешь - погугли такой search term: chinese beach. И посмотри фотки. Нравится?
Детей должны иметь только здоровые умственно и физически люди, которые могут себе это позволить материально и готовы к этому морально.
И что же ты предлагаешь? Стерилизовать "недостойных"? Самых активных продвигателей этой идеи повесили в Нюренберге в 45-46.
peterburger
07-16-2010, 12:36 PM
А русских? А прочих европейцев?
Какие женщины и законы - такое и размножение. Если бы у меня было больше опыта в молодости - тоже бы не размножался.
Западное общество включая Европу - систематически кастрирует белого мужчину. Начиная с "Сухого закона" придуманного идиотками.
Izolda
07-16-2010, 12:36 PM
Ты думаешь, что нынешние темпы рождаемости не способствуют вырождению, причем не только общества - но и всего вида? У людей нет естесственных врагов, если раньше слабые и убогие просто не доживали до репродуктивного периода, то теперь вытягивают всех, и они потом плодят еще более ущербных, короче - естественный отбор прекратился, как таковой. Выживают все. А зря. Хочешь - погугли такой сеарч терм: чинесе беач. И посмотри фотки. Нравится?
да. Можете меня четвертовать- мне пофиг, но я за стерилизацию некоторыйх (наркоманов/алкоголиков/умственно отсталых/и даже с серьезными хроническими неизлечимыми заболеваниями, а также умственно неполноценных (сеьезно) ну и всяких Лакиш с тейлорами, Кончит с хуанитами (во, имена:)) сидящих долго и успешно на велфере и наркоте. А также- педофилов, ну и рецидивистов (маньяков, убийц) И попробуйте скажите, что ето не гуманно.
Izolda
07-16-2010, 12:37 PM
И что же ты предлагаешь? Стерилизовать "недостойных"? Самых активных продвигателей этой идеи повесили в Нюренберге в 45-46.
ааа, моя мысля:grum:
Alex5448
07-16-2010, 12:38 PM
Какие женщины и законы - такое и размножение. Если бы у меня было больше опыта в молодости - тоже бы не размножался.
Западное общество включая Европу - систематически кастрирует белого мужчину. Начиная с "Сухого закона" придуманного идиотками.
Тебе легко говорить потому что тылы прикрыты.
peterburger
07-16-2010, 12:38 PM
Та ради Б-га, кыш так кыш. Но зачем же в одно лицо ссать и срать на грудь сверженным памятникам всеобщего распиздяйства?! И ладно, если б гордо. А то "другой уровень, другой уровень". Ваще-то дабы перейти на другой уровень нужно без обезоруживающих потерь пройти этот. Заигрались вьюноши...
что же до "по определению".. По определению, в любом конфликте виноват наиболее умный. :tongue: :)
(вот. звизда тоже против.:evil: )
:) Будьте против. Я вот - с тем же успехом - против жары в 90 градусов по фаренгейту. ;)
[reality - is]
Интересно, из тех, кто против, какой процент НЕ сингл мамсов? :))
peterburger
07-16-2010, 12:39 PM
Тебе легко говорить потому что тылы прикрыты.
Я не хотел иметь детей изначально. Заставили. Жалею страшно.
химик
07-16-2010, 12:40 PM
Может погорячились?
peterburger
07-16-2010, 12:41 PM
Не надо путать абстрактные утопические идеи с невозможностью их имплементации в реале.
Все самые разрушительные идеи всегда были направлены на "общее благо".
Motorizer
07-16-2010, 12:48 PM
Нет. Достаточно просто не давать им размножаться за счет других, отказать в социальной и медицинской помощи - и они вымрут через 3 поколения.
А евгеника, хотя и была дискредитирована нацистами, наука правильная, дельная. Just because it was abused - doesnt mean it's invalid. Нацисты, кстати, первыми изобрели биотопливо. Может от него тоже поэтому отказаться?
химик
07-16-2010, 12:52 PM
Нет. Достаточно просто не давать им размножаться за счет других, отказать в социальной и медицинской помощи - и они вымрут через 3 поколения.
А евгеника, хотя и была дискредитирована нацистами, наука правильная, дельная. Юст бецаусе ит щас абусед - доеснт меан итьс инвалид. Нацисты, кстати, первыми изобрели биотопливо. Может от него тоже поэтому отказаться?
Как сказал бы Алекс тех кто тем топливом пользовался в 45-46 годах того ...
Alex5448
07-16-2010, 01:07 PM
Как ты это предлагаешь sdelat'? Вот, умирает ребенок из "неарийской" семьй и врачи отказываются его спасать?
Alex5448
07-16-2010, 01:07 PM
Как сказал бы Алекс тех кто тем топливом пользовался в 45-46 годах того ...
Без демагогии.
химик
07-16-2010, 01:19 PM
Без демагогии.
именно так чик и всё - а то нахрен развели тут грин энержи .... Труман с Черчилем этих экологов живо бы на сук вздрёнули ... и поделом :kos:
zvizda
07-16-2010, 01:22 PM
Ты думаешь, что нынешние темпы рождаемости не способствуют вырождению, причем не только общества - но и всего вида? У людей нет естесственных врагов, если раньше слабые и убогие просто не доживали до репродуктивного периода, то теперь вытягивают всех, и они потом плодят еще более ущербных, короче - естественный отбор прекратился, как таковой. Выживают все. А зря. Хочешь - погугли такой[ search term: chinese beach]. И посмотри фотки. Нравится?
"здоровые умственно и физически люди, которые могут себе это позволить материально и готовы к этому морально" если и "выход", то только гипотетический. У этих людей не гипертрофировано чувство остроты необходимости выживания, борьбы. Они здоровы умственно и физически (и морально), им не нужно развивать необходимые [in a long run] качества, которые "улучшают породу" (по аналогии: чаще всего тонут именно хорошие пловцы).
Motorizer
07-16-2010, 01:37 PM
Как ты это предлагаешь sdelat'? Вот, умирает ребенок из "неарийской" семьй и врачи отказываются его спасать?
Причем здесь арийцы? Что за привычка передергивать. Мы говорили про социальную помощь. Если родители могут сами заплатить за помощь своему ребенку, то они могут быть даже негры преклонных годов. А если нет - социальный дарвинизм в действии. Если не можешь прокормить и обеспечить свое потомство медициной - значит хреновые гены, значит - нефиг размножаться. Поэтому нечего посылать жратву и медикаменты всяким нищебродам. Не можете сами - вымирайте. Наоборот - снабжать стрелковым оружием и аммуницией. Ускорять процесс.
Fursetka
07-16-2010, 01:44 PM
причём здесь арийцы
нипричём ваще. потому что по такому принципу в америке астануться тока чёрные, испанцы и китайцы. белые вымрут нафиг. они самые слабенькие.
противно вас читать если честно.
Alex5448
07-16-2010, 01:48 PM
Причем здесь арийцы? Что за привычка передергивать. Мы говорили про социальную помощь. Если родители могут сами заплатить за помощь своему ребенку, то они могут быть даже негры преклонных годов. А если нет - социальный дарвинизм в действии. Если не можешь прокормить и обеспечить свое потомство медициной - значит хреновые гены, значит - нефиг размножаться. Поэтому нечего посылать жратву и медикаменты всяким нищебродам. Не можете сами - вымирайте. Наоборот - снабжать стрелковым оружием и аммуницией. Ускорять процесс.
Я тебе задал простой вопрос.
2 летняя девочка из неблагополучной семьи заболела раком. У родителей нет денег ее лечить.
Надо ее лечить за счет государства или дать еj умереть в мучениях? Da ili net?
Motorizer
07-16-2010, 02:16 PM
Это по делу. Ответ - нет. Потому, что это не за "государственный" счет - у государства своих денег нет. Я лично - не хочу, чтобы мои налоги на это тратились. Но если этот счет оплатит частная благотворительная организация - то можно, хотя и глупо. Дети из "неблагополучных" семей, как правило, сами создают неблагополучные семьи. The saga continues.
Alex5448
07-16-2010, 02:38 PM
Это по делу. Ответ - нет. Потому, что это не за "государственный" счет - у государства своих денег нет. Я лично - не хочу, чтобы мои налоги на это тратились. Но если этот счет оплатит частная благотворительная организация - то можно, хотя и глупо. Дети из "неблагополучных" семей, как правило, сами создают неблагополучные семьи. The saga continues.
Конечно это за гос. счет, то есть за твой и мой. Деньги то или то стейта или за счет налогов частного лица. Так что это как никак за наш счет.
Так вот я не хочу жить в стране где дают 2 летним девочкам умирать в мучениях только потому что у родителей нет денег. Если хочешь жить в такой стране, убирайся в какой нибудь эквадор.
Ребенок - проблема для любой женщины, независимо от ее жизненного опыта.
Еще раз повторю то, что уже сказала - рожать можно далеко не от каждого.
Если ребенок проблема для женщины, то не рожай. Зачем рожать человека который будет мучится в этом мире, потому что он уже проблема даже для своей матери?
Я всегда поражался с какой лёгкостью женщины просто хотят ребенка, как куклу заиметь поиграться-посюсюкаться. Ну нет у тебя условий для того чтобы в данный момент завести ребенко, то губы закатай.
Да просто куча жизненных примеров когда женщина выходила замуж только для того чтобы завести ребенка, чтобы биологический отец впрягся и помогал, при этом на мужика вообще насрать, на его желание/нежелание, просто по-определению он должен и все.
Alex5448
07-16-2010, 03:00 PM
Если ребенок проблема для женщины, то не рожай. Зачем рожать человека который будет мучится в этом мире, потому что он уже проблема даже для своей матери?
Я всегда поражался с какой лёгкостью женщины просто хотят ребенка, как куклу заиметь поиграться-посюсюкаться. Ну нет у тебя условий для того чтобы в данный момент завести ребенко, то губы закатай.
Да просто куча жизненных примеров когда женщина выходила замуж только для того чтобы завести ребенка, чтобы биологический отец впрягся и помогал, при этом на мужика вообще насрать, на его желание/нежелание, просто по-определению он должен и все.
Это еще в лучшем случае они выходят замуж... Обычно им просто насрать, чайлд суппорт ведь обеспечен.
Motorizer
07-16-2010, 03:18 PM
Конечно это за гос. счет, то есть за твой и мой. Деньги то или то стейта или за счет налогов частного лица. Так что это как никак за наш счет.
Так вот я не хочу жить в стране где дают 2 летним девочкам умирать в мучениях только потому что у родителей нет денег. Если хочешь жить в такой стране, убирайся в какой нибудь эквадор.
Ну куда мне убираться я буду решать сам. А вообще - пафосно и неумно. Ты думаешь, что страдания 2летней девочки чем-то более страдальческие, чем, скажем 50 летнего мужчины? Какой смысл плодить нищету? А нищета потому и плодится, что знает - умереть не дадут. Добрые дядьки и тетьки и медицину оплатят и вэлфер. Почему я должен отрывать от себя и давать кому-то чего-то? Ну я понимаю, sometimes people are down on luck and they just need some help to get back on their feet. Тут я двумя руками за помощь. Но если человек ни дня в жизни не работал - я не хочу за его детей платить ни цента.
Yurikka
07-16-2010, 03:21 PM
Ну куда мне убираться я буду решать сам. А вообще - пафосно и неумно. Ты думаешь, что страдания 2летней девочки чем-то более страдальческие, чем, скажем 50 летнего мужчины? Какой смысл плодить нищету? А нищета потому и плодится, что знает - умереть не дадут. Добрые дядьки и тетьки и медицину оплатят и вэлфер. Почему я должен отрывать от себя и давать кому-то чего-то? Ну я понимаю, sometimes people are down on luck and they just need some help to get back on their feet. Тут я двумя руками за помощь. Но если человек ни дня в жизни не работал - я не хочу за его детей платить ни цента.
да скажи уже как есть - нихачу содержать негроф и всё... а то ходишь вокруг да около - вэлфэр, ни дня в жизни не работали, бла, бла, бла...
zvizda
07-16-2010, 03:24 PM
(Но если у 50-летнего мужчины был хоть какой-то шанс обеспечить свои нужды, то у 2-летнего ребёнка шанса не было и не могло быть в принципе.)
Motorizer, представьтe себе общество в виде одного худо-бедно, но функционирующего организма, у которого есть не только голова, шея, почки и прочее и прочее, но и жёппа. Так вот, если голова (ну или то, что мейкс ит э голова) не позаботится о жёппе, то итог будет печальный не только для жёппы. Так вот, хотя бы именно поэтому, мы (ты, я и остальные) будем платить не только за себя, но и за того парня. :)
Alex5448
07-16-2010, 03:28 PM
Я не понимаю, тебе нужны медицинские или голодные бунты?
Srg Clock
07-16-2010, 03:34 PM
Я тебе задал простой вопрос. 2 летняя девочка из неблагополучной семьи заболела раком. У родителей нет денег ее лечить. Надо ее лечить за счет государства или дать еj умереть в мучениях? Da ili net?
Даже если 2-х летняя девочка из благополучной семьи заболеет раком, то ей п%^&*ц в большинстве случаев. Можно дать ей обезбаливающих препаратов, чтобы не мучалась.
Понимаешь я согласен, что не надо давать умирать 2-х летним девочкам.. но так же я не люблю когда эти 2-х летнии девочки выростают в количестве 10 миллиардов и убивают всё живое на Земле своими домами, асфальто-бетонными полями, проливами нефти, атомными бомбами, нарушениями экологии и т.д.
Грубо говоря, дикие животные и дикая природа имеет такое же право на жизнь как и мы люди. И в естественных условиях человечество не превысило бы популяцию скажем оленей или обезьян. А сейчас оно привысило популяцию всех млекопитающих во много-много раз. Так что не надо передёргивать про Эквадор (где точно так же насилуют природу, как и в США, несмотря на высокую детскую смертность).
Alex5448
07-16-2010, 03:37 PM
Даже если 2-х летняя девочка из благополучной семьи заболеет раком, то ей п%^&*ц в большинстве случаев. Можно дать ей обезбаливающих препаратов, чтобы не мучалась.
Понимаешь я согласен, что не надо давать умирать 2-х летним девочкам.. но так же я не люблю когда эти 2-х летнии девочки выростают в количестве 10 миллиардов и убивают всё живое на Земле своими домами, асфальто-бетонными полями, проливами нефти, атомными бомбами, нарушениями экологии и т.д.
Грубо говоря, дикие животные и дикая природа имеет такое же право на жизнь как и мы люди. И в естественных условиях человечество не превысило бы популяцию скажем оленей или обезьян. А сейчас оно привысило популяцию всех млекопитающих во много-много раз. Так что не надо передёргивать про Эквадор (где точно так же насилуют природу, как и в США, несмотря на высокую детскую смертность).
Значит если бы не было страха от закона и наказания ты бы пошел убивать 2 летних девочек в больших количествах ради оленей?
zvizda
07-16-2010, 03:44 PM
У Вас у самого жена беременная, не так ли. Так who the bleep are you рассуждать на тему расплодившихся 2-летних девочек? Или ваш ребёнок - это звезда с неба, а все остальные детки "привысило популяцию всех млекопитающих во много-много раз" ? Поразительное лицемерие.
Motorizer
07-16-2010, 03:53 PM
все эти дети в будущем будут конкурировать с вашими за каждый метр пространства, глоток воздуха и каплю воды. Про нефть - я даже не говорю. А умрут все равно все - раньше или позже. А есче - девочка из неблагополучной семьи вылечится от рака за твой счет, а потом, лет через 12-15 располосует бокскаттером лицо девочке из благополучной семьи за курточку или айфон. Вообще отличная идея - делать из нищебродов biofuel. Нефть была из динозавров - но они все закончились. Будем делать нефть из нищезавров.
Motorizer
07-16-2010, 03:54 PM
Я не понимаю, тебе нужны медицинские или голодные бунты?
Если они все вымрут - некому будет бунтовать.
Alex5448
07-16-2010, 03:56 PM
все эти дети в будущем будут конкурировать с вашими за каждый метр пространства, глоток воздуха и каплю воды. Про нефть - я даже не говорю. А умрут все равно все - раньше или позже. А есче - девочка из неблагополучной семьи вылечится от рака за твой счет, а потом, лет через 12-15 располосует бокскаттером лицо девочке из благополучной семьи за курточку или айфон. Вообще отличная идея - делать из нищебродов biofuel. Нефть была из динозавров - но они все закончились. Будем делать нефть из нищезавров.
Хорошая идея, только патент уже записан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D0%BB%D0%BE_%D0%B8%D0%B7_%D1%87%D0%B5 %D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0
Alex5448
07-16-2010, 03:57 PM
Если они все вымрут - некому будет бунтовать.
Нет, они зарежут тебя чтоб прокормится.
Yurikka
07-16-2010, 03:57 PM
вопиющая бессердечность! но я за, если цены на бензин пойдут вниз.
Srg Clock
07-16-2010, 04:03 PM
Значит если бы не было страха от закона и наказания ты бы пошел убивать 2 летних девочек в больших количествах ради оленей?
Не суди по себе. Я бы просто ввёл экономические санкции вроде налога на 2-го ребёнка в семье. Проблема только одна - это надо делать по всему земному шару одновременно. Очень быстро наступил бы "китайский вариант" - один ребёнок в семье, что буквально за столетие значительно уменьшило бы наслеление.
У Вас у самого жена беременная, не так ли. Так who the bleep are you рассуждать на тему расплодившихся 2-летних девочек? Или ваш ребёнок - это звезда с неба, а все остальные детки "привысило популяцию всех млекопитающих во много-много раз" ? Поразительное лицемерие.
Мой ребёнок так же как и ваш ребёнок хочет жить в экологически чистом мире. Поэтому я против бешенного, неконтролируемого роста одного вида животных на земном шаре. (любого вида животных: волков, оленей обыкновенных, саранчи, приматов "homo sapience" и т.д.). Ведь если та же саранча размножится и сожрёт все - то наступит голод для других видов. Правда если будет слишком много саранчи, то сразу же возрастёт популяция птиц, которые приведут популяцию саранчи в порядок. Будет много оленей - волки ими займутся или они передохнут от болезней - бактерий и т.д. Будет много волков - они будут дохнуть с голоду. А вот для вида животных "homo sapience" таких естественных регуляторов численности не существует уже 10 000 лет. Антибиотики уже защищают нас от бактерий сколько лет? Чума не может отрегулировать нашу численность! Сейчас даже с последними - с вирусами научились боротся, появились антивирусные препараты.. Поэтому надо регулировать международными законами.
Но у когда у других людей рождаются по 3-9 детей в семье, я не собираюсь оставить моё потомство в меньшинстве - решать вопрос надо только для всех семей на всём земном шаре. Пример простой - представьте, что у вас сосед мекс с 8-ю детьми. Короткими, толстыми, коричневыми. А у вас всего лишь двое детей - длинные, худенькие, белокуро-голубоглазые. Кого будут п%*(&ть во дворе? А через 20 лет это будет 64 коричневых ребёнка против ваших 4х детей. Поэтому я не собираюсь самостерилизоваться. Что тут лецимерного? А вот ограничить рождение этих коричнево-чёрных деток очень даже надо.
Izolda
07-16-2010, 04:10 PM
вопиющая бессердечность! но я за, если цены на бензин пойдут вниз.
гуманист ты наш....:grum:
МаняОблигаци
07-16-2010, 05:39 PM
Я не хотел иметь детей изначально. Заставили. Жалею страшно.
Изнасиловали?:rolleyes: Бедненький...
zvizda
07-16-2010, 05:49 PM
Изнасиловали?:rolleyes: Бедненький...
Замуровали, демоны(ц)
Нефть из динозавров - сказка нефтяных корпораций.
органика вглубь почвы не проходит, даже если ее не сьедают сразу на поверхности
Motorizer
07-16-2010, 08:31 PM
Нефть из динозавров - сказка нефтяных корпораций.
органика вглубь почвы не проходит, даже если ее не сьедают сразу на поверхности
Ну да, поэтому в советских институтах это тоже преподавали. По указке Бритиш Петролеум.
Ну да, поэтому в советских институтах это тоже преподавали. По указке Бритиш Петролеум.
не Бритиш, а Советиш Петролеум
nefertiti
07-16-2010, 10:06 PM
Я всегда поражался с какой лёгкостью женщины просто хотят ребенка, как куклу заиметь поиграться-посюсюкаться.
К сожалению (или к счастью?:rolleyes:) это просто технически невозможно :lol: .
На момент появления оного, начинает действовать закон природы: "от матери - по возможностям, ребенку - по потребностям".
Vostochnaya
07-16-2010, 11:34 PM
вывод, вы судите всех мусульман по одному персонажу..
мда уж, конечно вы наверное не считаете себя ксенофобом..
ваши высказывания характеризуют вас, как человека неуверенного в себе и в том что он не может улучшить своё благосостояние и поэтому просто, тупо, завидует тем у кого есть возможность прокормить своих 5-ых детей и дать им лучшее образование. Помимо благосостояния нет уверенности в том, что вы сможете воспитать своих детей так чтобы они стремились получить хорошое образование, не смотря на отсутствие денег..
это лично моё наблюдение.
ваши высказывания характеризуют вас, как человека неуверенного в себе и в том что он не может улучшить своё благосостояние и поэтому просто, тупо, завидует тем у кого есть возможность прокормить своих 5-ых детей и дать им лучшее образование. Помимо благосостояния нет уверенности в том, что вы сможете воспитать своих детей так чтобы они стремились получить хорошое образование, не смотря на отсутствие денег..
Вы действительно верите в то что написали?
В человеке с рождения все заложено. Воспитанием можно только скорректировать максимум процентов на 15.
Человека не переделаешь заново, его можно только сломать через колено.
К сожалению (или к счастью?:rolleyes:) это просто технически невозможно :lol: .
На момент появления оного, начинает действовать закон природы: "от матери - по возможностям, ребенку - по потребностям".
Поэтому, полно детей в детских домах от которых "матери" отказались еще в род. доме. Главное родить, а что дальше - наплевать.
Vostochnaya
07-17-2010, 01:33 AM
Вы действительно верите в то что написали?
В человеке с рождения все заложено. Воспитанием можно только скорректировать максимум процентов на 15.
Человека не переделаешь заново, его можно только сломать через колено.
я не говорила о том что можно переделать заново. зачем переделывать ребёнка заново? родитель чё с ребёнком познакомился когда ему исполнилось 20 лет? тогда да, не возможно..
вы по моему не прочли с чего начался разговор, речь шла о деторождении с самого начала. а не о переделывании.
NOTaVIRGIN
07-17-2010, 02:26 AM
Фантазия о нищей больной 2-летней девочке насмешила. Но утрите слезы. Есть чЮдесная программа Medicaid weiver, которая позволит всем недоразвитым девочкам лечиться и даже иметь прислугу until the day they die, even if their families become more monetary functional. Это бешеные деньги, но государство смело тратит их, чтобы больные девочки болели долго и нудно и даже успели создать потомство with developmental disabilities. Isn't it great or what. Let's work harder, so the minorities can live forever.
Motorizer
07-17-2010, 06:58 AM
Осама - он, конечно, только один такой красавец. Ну еще доктор, который расстрелял солдат на военной базе. И Мохаммед Атта, который учился в Гамбургском технологическом институте. Ну может еще пару (миллионов) человек.
Ксенофобом себя не считаю? Считаю. Ничего плохого в этом не вижу. Политкорректность меня не коснулась. Мне неприятны люди, которые хотят пользоваться благами западной цивилизации и в тоже время ее ненавидят и пытаются разрушить.
Насчет моего благосостояния - тут вообще мимо кассы. Ладно, пошел работать, благосостояние улучшать.
Vostochnaya
07-17-2010, 07:27 AM
Осама - он, конечно, только один такой красавец. Ну еще доктор, который расстрелял солдат на военной базе. И Мохаммед Атта, который учился в Гамбургском технологическом институте. Ну может еще пару (миллионов) человек.
Ксенофобом себя не считаю? Считаю. Ничего плохого в этом не вижу. Политкорректность меня не коснулась. Мне неприятны люди, которые хотят пользоваться благами западной цивилизации и в тоже время ее ненавидят и пытаются разрушить.
Насчет моего благосостояния - тут вообще мимо кассы. Ладно, пошел работать, благосостояние улучшать.
молодец! 401К надо отрабатывать! ;)
Motorizer
07-17-2010, 08:58 AM
молодец! 401К надо отрабатывать! ;)
401K - это пенсионные tax-deferred отчисления. Их не надо отрабатывать. Это не займ. Вообще нахер я это делаю (отчисляю в 401К) - сам не пойму. Толку с этого - никакого. Налоги с (+ capital gains tax if it earns something, which it doesnt as of 2008 - все в минус) этих отчислений все равно придется заплатить, не сейчас - так позже. А без этого никак - надо нищим девочкам операции делать и платить за образование детей из многодетных семей. Кто это будет все оплачивать? Не их же родители, ясный перчик.
я не говорила о том что можно переделать заново. зачем переделывать ребёнка заново? родитель чё с ребёнком познакомился когда ему исполнилось 20 лет? тогда да, не возможно..
вы по моему не прочли с чего начался разговор, речь шла о деторождении с самого начала. а не о переделывании.
Так я и спросил, что вы уверены что можно воспитать с рождения так чтобы дети стремились получить хорошое образование, не смотря на отсутствие денег?
Fursetka
07-17-2010, 11:51 AM
Так я и спросил, что вы уверены что можно воспитать с рождения так чтобы дети стремились получить хорошое образование, не смотря на отсутствие денег?
я уверена, что да.
я уверена, что да.
Вы уверены что вы не путаете "воспитать" и "сломать" (переделать) под ваше желание?
Fursetka
07-17-2010, 11:59 AM
Вы уверены что вы не путаете "воспитать" и "сломать" (переделать) под ваше желание?
уверена
Fursetka
07-17-2010, 11:59 AM
я сегодня ваще во всём уверена. день такой у меня.
уверена
Нет ничего опаснее для ребенка уверенной в своей правоте мамы.
Fursetka
07-17-2010, 12:02 PM
да да. меня ваще надо лишить родительских прав.
да да. меня ваще надо лишить родительских прав.
Вам виднее.
peterburger
07-17-2010, 12:28 PM
Да и для общества в целом.
Мужчину можно убедить, уговорить, запугать, заставить в крайнем случае воспринять информацию, которая ему не нравится. Женщину можно только заставить силой. Именно изза этого и нельзя давать женщинам ни равных прав ни права голоса. При "равных" правах, т.е. при наличии любых прав - общество разваливается.
Ни одна женщина не признает, что она плохая мать и каждая уверена, что ей лучше знать, что нужно её ребенку. Даже если "ребенку" за 40. ;)
Motorizer
07-17-2010, 12:50 PM
Тема детей и их воспитания - достала немного более, чем полностью. Как их кормить, лечить, учить... А образование - тоже дело такое. Ну вот получил я образование. Ну и хрен - еб***шишся как папа карло с утра до ночи + выходные и все равно нихрена себе купить не можешь - ни астон мартин, ни лодку приличную, нихрена. А какой-то хрен за 5000 евро теток окучивает, без всякой град скул. Банки накачал, причесочку, загорел - и вперед. Нафик было учится?
Alex5448
07-17-2010, 12:59 PM
Ни одна женщина не признает, что она плохая мать и каждая уверена, что ей лучше знать, что нужно её ребенку. Даже если "ребенку" за 40. ;)
Есть такие психованные матери которые разрушают жизнь и детям и внукам. Хотя если сын/дочка не салабохарактерная тряпка то может противостоять дикому напору психопатки.
Nina Goshi
07-17-2010, 01:22 PM
я зашла сказать всем Хай, с диким напором психопатки
High_Smily
07-17-2010, 03:55 PM
Ну Хай :lrl:
Тема детей и их воспитания - достала немного более, чем полностью. Как их кормить, лечить, учить... А образование - тоже дело такое. Ну вот получил я образование. Ну и хрен - еб***шишся как папа карло с утра до ночи + выходные и все равно нихрена себе купить не можешь - ни астон мартин, ни лодку приличную, нихрена. А какой-то хрен за 5000 евро теток окучивает, без всякой град скул. Банки накачал, причесочку, загорел - и вперед. Нафик было учится?
действительно...нафига?
peterburger
07-17-2010, 05:07 PM
Есть такие психованные матери которые разрушают жизнь и детям и внукам. Хотя если сын/дочка не салабохарактерная тряпка то может противостоять дикому напору психопатки.
Мне ли этого не знать. :)
peterburger
07-17-2010, 05:08 PM
Хай, мамочка ;)
AiBollid
07-17-2010, 05:57 PM
Мужчину можно убедить, уговорить, запугать, заставить в крайнем случае воспринять информацию, которая ему не нравится. Женщину можно только заставить силой. Именно изза этого и нельзя давать женщинам ни равных прав ни права голоса. При "равных" правах, т.е. при наличии любых прав - общество разваливается.
Ни одна женщина не признает, что она плохая мать и каждая уверена, что ей лучше знать, что нужно её ребенку. Даже если "ребенку" за 40. ;)Горжусь Питербургером
к-го кухарки по-проще
безнаказанно бьют по яйцам..
а
из Ледей - щадяще плюют в морду лица..
Полностью отбивается желание спорить тута..
и обсуждать чего-либо с этими Самками-варвАрами по другим темам..
Слава! Богу
есть на форуме и адекватные боевые подруги..
--- их и наградии Господь!
zvizda
07-17-2010, 06:09 PM
Оно не разваливается, оно видоизменяется. Ничто не вечно под Луной, и не под Луной тоже ничто не вечно. При всём так называемом прогрессе, законсервировать общество на определённом витке развития /распада, иф ю виш/ невозможно (да и незачем).
Buckle your seatbelt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye!"(ц)
Adrina
07-17-2010, 06:16 PM
Заставить и заставить - какие разные понятия! Какие разные мужчины и женщины! :rolleyes:
Screw101
07-17-2010, 06:40 PM
Женщину можно только заставить силой. Именно изза этого и нельзя давать женщинам ни равных прав ни права голоса.
Я просто о*уеваю. И этот человек рассуждает об угрозе фашизма в Америке.
When a pshycopath insists that he's not crazy and backs up his deeply held convictions with conspiracy theories make no mistake: he is crazy. Almost a (c). I am afraid there are serious signs of paranoid schitzofrenia...:rolleyes:
zvizda
07-17-2010, 06:47 PM
Я просто о*уеваю. И этот человек рассуждает об угрозе фашизма в Америке.
When a pshycopath insists that he's not crazy and backs up his deeply held convictions with conspiracy theories make no mistake: he is crazy. Almost a (c). I am afraid there are serious signs of paranoid schitzofrenia...:rolleyes:
Да ладно. Я б не отказалась на месяцок-другой добровольно отказаться от своих прав, если в комплекте с правами буду лишена и обязанностей. :leader:
Screw101
07-17-2010, 06:51 PM
Да ладно. Я б не отказалась на месяцок-другой добровольно отказаться от своих прав, если в комплекте с правами буду лишена и обязанностей. :леадер:
Да я вообще не об этом. Свободолюбивый хиппи, nihilst with anarchistic tendencies fascinated with a paranoid conspiracy theorist nut-job Glen Beck and militant homophobe Michael Savage...
Сколько смешалось в одном человеке...:rolleyes:
Motorizer
07-17-2010, 06:53 PM
Петюня, ты мне друг, но истина... Я даже несовсем понимаю, что ты имеешь ввиду? Мужику тоже сложно в башку достучаться, если он не хочет. Попробуй восприми информацию, что тебе надо иметь 5 детей и минивэн. Ты на это отреагируешь, ну примерно так же, как я. Хотя можно привести гору аргументов в поддержку этого заезда.
Мужик, что бык
Втемяшится в башку какая блажь
Колом ее оттуда не выбьешь...
говорил дядя Некрасов. И прав был.
Тетку можно приговорить на все, что угодно. Главное - втирать красиво и грамотно. Вспомни Патти Херст, к примеру. Или например русские молодые девки, которые вдруг переходят в ислам, становятся шахидками, причем самыми отъявленными, от которых даже ориджинал гангстас афигевают. Да много примеров. Мужики бабцов уговаривают такое делать, что волосы дыбом встают.
Короче, резюме: пока мужик хочет бабе присунуть - она может его заставить сделать все, что угодно, манипулируя его похотью. Потом, особенно если толково присунет, и она к нему проникнется чувствами - то уже он может заставить ее сделать все, что угодно, манипулируя этими самыми чувствами.
Как-то так.
Screw101
07-17-2010, 06:56 PM
Петюня, ты мне друг, но истина... Я даже несовсем понимаю, что ты имеешь ввиду?
Я боюсь, что он частенько сам не понимает, что он имеет ввиду...Столько противоречий в одном человеке.
bdams
07-17-2010, 06:56 PM
Я! Открыл!
Adrina
07-17-2010, 07:27 PM
Короче, резюме: пока мужик хочет бабе присунуть - она может его заставить сделать все, что угодно, манипулируя его похотью. Потом, особенно если толково присунет, и она к нему проникнется чувствами - то уже он может заставить ее сделать все, что угодно, манипулируя этими самыми чувствами.
Как-то так.
Типа [before sex a man isn't thinking clearly and a woman is thinking clearly. After sex, it reverses. The man is thinking clearly and the woman isn't]???
Но сейчас, когда это уже доказано [by gender studies] и всякими психологами, [both men and women (smart ones) are more cautious in their thinking before and after sex]. Так что, эти манипуляции уже [aren't working] ;)
Motorizer
07-17-2010, 07:32 PM
Типа [before sex a man isn't thinking clearly and a woman is thinking clearly. After sex, it reverses. The man is thinking clearly and the woman isn't]???
Но сейчас, когда это уже доказано [by gender studies] и всякими психологами, [both men and women (smart ones) are more cautious in their thinking before and after sex]. Так что, эти манипуляции уже [aren't working] ;)
пока живут на свете дураки... сколько тех smart ones? ну может 5%. Все остальные - тупые, чуть более чем полностью.
Screw101
07-17-2010, 07:38 PM
"The most honest moment is every man's life is right after the ejaculation"(c).:wink1:
zvizda
07-17-2010, 08:10 PM
Сей феномен я связала бы с появлением огромного количества всевозможных органайзеров. Раньше ведь как было? сОЛНЦЕ САДИТСЯ, а корова ещё недоена. Непорядок, и все мысли только о корове. А сейчас что? Фрикин сотни номеров телефонов в мобиле, групповичёк в имейле, ещё на форуме нужно успеть истины донести, не расплескать, десижионс, десижионс, десижионс... Какие нафик коровы?! К вечеру башка не слушается совершенно, так разумеется сто раз перед сексом и после подумаешь вместо непосредственно секса.
bdams
07-17-2010, 08:12 PM
Фантастик!
Я тебе не верю!!!
Слушайте Лепса!
Adrina
07-17-2010, 08:18 PM
Фантастик!
Я тебе не верю!!!
Слушайте Лепса!
И Аллегрову!!
NOTaVIRGIN
07-17-2010, 08:34 PM
Ребенка нет смысла давить, заставлять или навязываыь свой образ жизни. Достаточно в старшем школьном возрасте дать попробовать, как тяжело рботют за маленькие деньги те, кто не имеет образования. Пусть поработает в кафе, магазине, на стройке, в оффисе на самой низкой позиции. Увидит, что это тяжело, а денег очень мало. Поймет сам. У меня была аналогичная ситуация. Сейчас учатся без всяких проверок и заставляний, как только так сразу звонят и говорят, сколько на тестах получили. Работают на выходных и спят и видят, когда смогут выучиться и пойти на "настоящую работу". Пока человек сам для себя вывод не сделает, чужие мозги ему в голову не вставишь. А выводы с опытом приходят.
Ребенка нет смысла давить, заставлять или навязываыь свой образ жизни. Достаточно в старшем школьном возрасте дать попробовать, как тяжело рботют за маленькие деньги те, кто не имеет образования. Пусть поработает в кафе, магазине, на стройке, в оффисе на самой низкой позиции. Увидит, что это тяжело, а денег очень мало. Поймет сам. У меня была аналогичная ситуация. Сейчас учатся без всяких проверок и заставляний, как только так сразу звонят и говорят, сколько на тестах получили. Работают на выходных и спят и видят, когда смогут выучиться и пойти на "настоящую работу". Пока человек сам для себя вывод не сделает, чужие мозги ему в голову не вставишь. А выводы с опытом приходят.
Так какой ваш ответ, можно воспитать или нет?
bdams
07-17-2010, 09:23 PM
я Танцую
Я думаю тут вы всеже погорячились. Честно говоря среди мужиков тоже дерьма достаточно.
bdams
07-17-2010, 09:31 PM
Нет не ищу
peterburger
07-18-2010, 11:18 AM
Оно не разваливается, оно видоизменяется. Ничто не вечно под Луной, и не под Луной тоже ничто не вечно. При всём так называемом прогрессе, законсервировать общество на определённом витке развития /распада, иф ю виш/ невозможно (да и незачем).
Buckle your seatbelt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye!"(ц)
Мы не скучные - мы приличные.
Кстати выделенное есть интересный симптом загнивания американского, но не только, общества :
евфемизация (мой термин) языка. прекрасно подмеченный и описанный [George Carlin]. Т.е. вместо "дерьмо" употребляют "натуральный витамин для роста растений". Но Шекспир - однажды понюхав розочку, сразу, по пацански, вник в индукцию - как розочку не называй - нос не обманешь! :)) (c) Mine 2010
peterburger
07-18-2010, 11:21 AM
Заставить и заставить - какие разные понятия! Какие разные мужчины и женщины! :rolleyes:
"Vive La Difference!" (c) :))))))
peterburger
07-18-2010, 11:23 AM
Да ладно. Я б не отказалась на месяцок-другой добровольно отказаться от своих прав, если в комплекте с правами буду лишена и обязанностей. :leader:
:34: you go, girl!
Izolda
07-18-2010, 11:25 AM
Мы не скучные - мы приличные.
Кстати выделенное есть интересный симптом загнивания американского, но не только, общества :
евфемизация (мой термин) языка. прекрасно подмеченный и описанный [George Carlin]. Т.е. вместо "дерьмо" употребляют "натуральный витамин для роста растений". Но Шекспир - однажды понюхав розочку, сразу, по пацански, вник в индукцию - как розочку не называй - нос не обманешь! :)) (ц) Мине 2010
Питер, тебе бы в Грецию (древнюю) . Тебя бы там почитали, сейчас был бы классиком. Надо же так термины придумывать Завидую (По-хорошему). Я, кстати, до сих пор не смогла понять твое выражение по-англицки которое. Ты его писал на форуме недавно.
Тебя читаешь- зарядка для мозга.
peterburger
07-18-2010, 11:31 AM
Я думаю тут вы всеже погорячились. Честно говоря среди мужиков тоже дерьма достаточно.
ограничения не должны останавливаться половым признаком. ;)
паразиты общества тоже не должны иметь права голоса, иначе общество развалится еще быстрее.
Любой человек или организация и её члены, получающая зарплату или пособие от общественной структуры имеет конфликт интересов с выбором правления и c решениями этой структуры. Т.е. если федеральная организация платит мне зарплату или пособие я не имею никакого правда решать сколько мне этого пособия или зарплаты платить а значит не должен никого выбирать в правление этой конторы или в выборы того, кто назначает главаря в эту контору. Иначе - коррупция и развал.
Alex5448
07-18-2010, 11:33 AM
ограничения не должны останавливаться половым признаком. ;)
паразиты общества тоже не должны иметь права голоса, иначе общество развалится еще быстрее.
Любой человек или организация и её члены, получающая зарплату или пособие от общественной структуры имеет конфликт интересов с выбором правления и c решениями этой структуры. Т.е. если федеральная организация платит мне зарплату или пособие я не имею никакого правда решать сколько мне этого пособия или зарплаты платить а значит не должен никого выбирать в правление этой конторы или в выборы того, кто назначает главаря в эту контору. Иначе - коррупция и развал.
Скажи честно, ты стебешься, да?
peterburger
07-18-2010, 11:34 AM
Питер, тебе бы в Грецию (древнюю) . Тебя бы там почитали, сейчас был бы классиком. Надо же так термины придумывать Завидую (По-хорошему). Я, кстати, до сих пор не смогла понять твое выражение по-англицки которое. Ты его писал на форуме недавно.
Тебя читаешь- зарядка для мозга.
Птиц тоже это говорит, согласен. Если просекаются ассоциации - значит мы на одной волне ;)) т.е. диагноз у всех один ! :))
Какое? скинь в личку - обясню ;)
Izolda
07-18-2010, 11:35 AM
Птиц тоже это говорит, согласен. Если просекаются ассоциации - значит мы на одной волне ;)) т.е. диагноз у всех один ! :))
Какое? скинь в личку - обясню ;)
пошла искать
peterburger
07-18-2010, 11:36 AM
Скажи честно, ты стебешься, да?
Если я скажу, да, кофликт интересов все равно останется :)
Да, я стебусь, потому, что не ожидаю логики и здравомыслия от мира. ;)
Но наука неоспорима: система без обратной связи - распадается. Это закон природы, а не мнение Петербургера. ;)
О, сорри, если ты военный, это к тебе тоже относилось... военные не должны выбирать президента и т.п. ...
Alex5448
07-18-2010, 11:42 AM
Но наука неоспорима: система без обратной связи - распадается. Это закон природы, а не мнение Петербургера. ;)
О, сорри, если ты военный, это к тебе тоже относилось... военные не должны выбирать президента и т.п. ...
И в итоге мы получим одного избирателя - Петербургера...
Izolda
07-18-2010, 11:44 AM
раньше же как-то жили без выборов.. И ничего. Массам нельзя давать право голоса. Кто требует хлеба и зрелищ, тому голосовать нельзя.
Alex5448
07-18-2010, 11:46 AM
раньше же как-то жили без выборов.. И ничего. Массам нельзя давать право голоса. Кто требует хлеба и зрелищ, тому голосовать нельзя.
Ну так есть полно стран где у народа нет права голоса. Поезжайте туда и живите вдоволь. Зачем здесь то мучатся? Мазохизм какой то...
Nina Goshi
07-18-2010, 11:47 AM
я серьёзно считаю, что всех бюргеров нужно лишить права голоса, потому как известно, кого они выбирают
Izolda
07-18-2010, 11:48 AM
Ну так есть полно стран где у народа нет права голоса. Поезжайте туда и живите вдоволь. Зачем здесь то мучатся? Мазохизм какой то...
там негламурно.
Izolda
07-18-2010, 11:49 AM
я серьёзно считаю, что всех бюргеров нужно лишить права голоса, потому как известно, кого они выбирают
ну да, и голос Петербургера отдать Алексу. Нет, женщине:grum:
Nina Goshi
07-18-2010, 11:55 AM
ну да, и голос Петербургера отдать Алексу. Нет, женщине:грум:
если Алекс или та женщина будут мудрецами, заботящимися о народе как о своих детях - пожалуйста, но таких в политике нет, так что это всё, конечно, утопия
Izolda
07-18-2010, 11:56 AM
если Алекс или та женщина будут мудрецами, заботящимися о народе как о своих детях - пожалуйста, но таких в политике нет, так что это всё, конечно, утопия
пусть Питер голосует
:kiss:
peterburger
07-18-2010, 12:45 PM
Римляне знали причины своего падения.
Политики тоже прекрасно понимают, что долго так не работает.
Все надеются, что успеют урвать своё, "пока не началось".
peterburger
07-18-2010, 12:50 PM
Та не дай Б-х! :)
Не в коем случае. Голосующие должны иметь ставку в предмете голосования. Элементарно!
Любое современное общество распоряжается ЧУЖИМИ ресурсами. В этом изначально заложена раковая болезнь клеток требующих роста себе, себе, себе - организму - кирдык.
Если чел не платит налоги - то тоже, давать право голоса таковому члену общества - аморально.
peterburger
07-18-2010, 12:53 PM
Коммунизмом повеяло. ;) Народ - это быдло в руках политиков и проходимцев-коммунистов ;) Народ и Дем. Партия - едины! :)
химик
07-19-2010, 09:55 AM
Дык и мужиков имеюший малый опыт в делах траха не так много осталось на свете :rtyu:
mxfiles4
07-19-2010, 05:21 PM
Отношений хочу серёзных, но для этого нужна подходящая мадам :)
химик
07-19-2010, 11:56 PM
бери сразу сотню и методом математического перебора
Милька
07-19-2010, 11:58 PM
Питеру трисом средневековый хотела сфоткать
а не получилась
mxfiles4
07-20-2010, 03:15 PM
бери сразу сотню и методом математического перебора
Так не интересно
Свинка-бу
07-20-2010, 04:06 PM
ой, а кто это такой новенький, и без фоток ню? [:hmm:]
larsen
07-20-2010, 05:24 PM
а чё, красивый парень,,,,
и роттвейлеров наверняка любит :wink1:
mxfiles4
07-20-2010, 05:36 PM
Как без фоток? А аватара?
mxfiles4
07-20-2010, 05:39 PM
Спасибо :) Ротвейлеры мне как то всё равно, вообще собаки как то всё равно. Я кисак люблю :) У меня была одна красавица голубоглазая, порода Калерпоинт. Умывалась по утрам только в умывальнике и как люди типа - лапами :)
Спасибо :) Ротвейлеры мне как то всё равно, вообще собаки как то всё равно. Я кисак люблю :) У меня была одна красавица голубоглазая, порода Калерпоинт. Умывалась по утрам только в умывальнике и как люди типа - лапами :)
Потерял парень Свинку...такая девка...а что стоило сказать что Ротваилеров любите?
Острых ощющений хочется?
larsen
07-20-2010, 06:13 PM
Потерял парень Свинку...такая девка...а что стоило сказать что Ротваилеров любите?
у нее и котик есть красивый!!!!
mxfiles4
07-20-2010, 06:13 PM
Просто говорите правду и не нужно будет напрягать могз для того что б вспоминать, что говорил раньше :)
mxfiles4
07-20-2010, 06:15 PM
Острых ощющений хочется?
Очень!!! Надоели кратковременные романы от которых головной боли еще больше
Очень!!! Надоели кратковременные романы от которых головной боли еще больше
Ктото на форуму говорил:"ежики колются, плачут и все равно лезут на кактус".
peterburger
07-20-2010, 09:29 PM
не. жосткие они.
Свинка-бу
07-20-2010, 09:55 PM
чтоб потерять надо иметь... не тот случай.
кхым.
фотки ню не вижу.
все еще не вижу. [:hmm:]
mxfiles4
07-20-2010, 10:14 PM
чтоб потерять надо иметь... не тот случай.
кхым.
фотки ню не вижу.
все еще не вижу. [:hmm:]
Через 30 мин будут...
Свинка-бу
07-20-2010, 10:15 PM
Через 30 мин будут...
так долго раздеваешься?
нуничегосебе.
а если тетка фолая перед тобой лежать будет, тоже 30 минут?
mxfiles4
07-20-2010, 10:32 PM
так долго раздеваешься?
нуничегосебе.
а если тетка фолая перед тобой лежать будет, тоже 30 минут?
Смотря какая тётка :) Только желательно не тётку, а девочку молоденькую, тогда одежда как бы магически сама по себе слетает и улетает в далёкие края :)
Свинка-бу
07-20-2010, 10:34 PM
Смотря какая тётка :) Только желательно не тётку, а девочку молоденькую, тогда одежда как бы магически сама по себе слетает и улетает в далёкие края :)
мальчик молоденький, а вам лет сколько?
mxfiles4
07-20-2010, 10:37 PM
мальчик молоденький, а вам лет сколько?
Всего 27. Смотри личку... Или я дибил, или лыжы на пИське не едут :)
Свинка-бу
07-20-2010, 10:44 PM
абманули-наипали.
фоток ню не выслали.
mxfiles4
07-20-2010, 10:45 PM
абманули-наипали.
фоток ню не выслали.
Выслал :)
Свинка-бу
07-20-2010, 10:47 PM
Выслал :)
ок. что такое ню не в курсе?
в рубашках и футболках нищитаеца.
нечесна ваще.
(расстроилась)
mxfiles4
07-20-2010, 10:49 PM
ок. что такое ню не в курсе?
в рубашках и футболках нищитаеца.
нечесна ваще.
(расстроилась)
А ты лучше свои вышли, в рубашках и футболках пойдёт для начала :) А там пасотрим :)
Свинка-бу
07-20-2010, 10:54 PM
А ты лучше свои вышли, в рубашках и футболках пойдёт для начала :) А там пасотрим :)
пффф.
новые будут завтра.
Ксюша Собчак
07-20-2010, 10:55 PM
Свинкина - восторг!!!!:leader:
А кстате почему нет пункта "Уже нахер все давно потеряно"?
Свинка-бу
07-20-2010, 10:56 PM
Свинкина - восторг!!!!:леадер:
А кстате почему нет пункта "Уже нахер все давно потеряно"?
че там у тебя потеряно?
Ксюша Собчак
07-20-2010, 10:57 PM
че там у тебя потеряно?
Все серьезные отношения ай мин:rolleyes:
mxfiles4
07-20-2010, 10:58 PM
пффф.
новые будут завтра.
А ты старые скинь, зачем новые?
Свинка-бу
07-20-2010, 11:00 PM
Все серьезные отношения ай мин:роллеыес:
а нафига они.
я несерьезные больше люблю.
нервничаешь, худеешь.
вот ко мне сейчас один бартендер прилип.
все споить хочет.
думает, если я пьяная, то он симпатичнее казаться будет.
я понимаю, что я сижу все время, но если встану, он ж мне по плечи будет...
а подружка зараза говорит сиди, улыбайся... бесплатно наливают.[:grum:]
эх, сопьюсь я...
Свинка-бу
07-20-2010, 11:01 PM
А ты старые скинь, зачем новые?
вот медленный ты. тебе 30 минут надо. [:lol:]
я уже выставила и убрала.
mxfiles4
07-20-2010, 11:03 PM
вот медленный ты. тебе 30 минут надо. [:lol:]
я уже выставила и убрала.
Куда ты их выставила? Я не медленный, расслабленный. Скинь на мило
Walrus
07-21-2010, 07:40 AM
Дети - это ужасный напряг. ?
Да нифига. Дети как раз здорово, особенно когда подрастают и с ними становится по-настоящему интересно. Для этого, правда, поработать надо - воспитывать и все такое. Так что с тем, что цель мужика в браке -это "спиногрызы", я согласен.
А вот тетки - это да, напряг. Во всех отношениях. И в смысле скучного секса, если он еще есть, и возраста, и пилежа, и НЕСВОБОДЫ.
Так что - парадокс.
Ксюша Собчак
07-21-2010, 07:50 AM
Да нифига. Дети как раз здорово, особенно когда подрастают и с ними становится по-настоящему интересно. Для этого, правда, поработать надо - воспитывать и все такое. Так что с тем, что цель мужика в браке -это "спиногрызы", я согласен.
А вот тетки - это да, напряг. Во всех отношениях. И в смысле скучного секса, если он еще есть, и возраста, и пилежа, и НЕСВОБОДЫ.
Так что - парадокс.
Да действительно! Секс нескучен только с самим собой а дети из пробирки:rolleyes:
смешно
07-23-2010, 02:11 PM
Так что - парадокс.
только назабудь, что когда им станет 18-20 то уже bye, bye.
Дженни
07-26-2010, 08:46 PM
Мне неприятны люди, которые хотят пользоваться благами западной цивилизации и в тоже время ее ненавидят и пытаются разрушить.
Отлично сказано ! :34:
Так впрок не наебёсся же...
и это трагедия всей моей жизни...:18:
и это трагедия всей моей жизни...:18:
какой интересный тред...неужели были люди на этом форуме, которые могли так интересно писать? А теперь - сплошная деградация...
Candygirl
01-06-2014, 09:39 AM
это ты типО сам себя похвалил, а теперь деградировал?
ТроцкинД
01-06-2014, 10:22 AM
какой интересный тред...неужели были люди на этом форуме, которые могли так интересно писать? А теперь - сплошная деградация...
так на этом форуме за пук вправо - пук в лево тут же бан. кому было што то умное или интересное или смешное сказать ушли по вполне понятной причине. оставшиеся хором читают Мазюзиков
Lady_Godiva
01-06-2014, 10:39 AM
так на этом форуме за пук вправо - пук в лево тут же бан. кому было што то умное или интересное или смешное сказать ушли по вполне понятной причине. оставшиеся хором читают Мазюзиков
Хоспади... Ты то чем от них отличаешься, эстет электростальский??
ТроцкинД
01-06-2014, 10:42 AM
Хоспади... Ты то чем от них отличаешься, эстет электростальский??
ничем, сударыня. я вообще не участник форума. понимаете, Годива, наше с вами отличие. я предпочту постоять снаручи клетки потешаясь на обизянками, а вы принимаете бурное участие в кидание какашками, которое происходит в клетке. за што я вас ни коим образом не осуждаю. я просто НЕ ХОЧУ быть там где вас есть.
Izolda
01-06-2014, 10:46 AM
ничем, сударыня. я вообще не участник форума. понимаете, Годива, наше с вами отличие. я предпочту постоять снаручи клетки потешаясь на обизянками, а вы принимаете бурное участие в кидание какашками, которое происходит в клетке. за што я вас ни коим образом не осуждаю. я просто НЕ ХОЧУ быть там где вас есть.
да ладно, беня, не обижайся. не будь таким ранимым. Годива же добрая.
Candygirl
01-06-2014, 10:53 AM
А помоему ты сам принимаешь очень активное участие в кидании какашками.
ТроцкинД
01-06-2014, 11:00 AM
ой што ты. разве ты услышала от меня хоть один пирсональный наезд или переход на личности? ни-ког-да. ТроцкинД только может кинуть реплику не боле.
Lady_Godiva
01-06-2014, 11:01 AM
Там где нас "ЕСТЬ" вы никогда и не будите. Зубки у вас для этого не выросли. :235:
Izolda
01-06-2014, 11:04 AM
ужас. я даже произнести не могу такие слова. Фу. нет. ФУ.
ТроцкинД
01-06-2014, 11:07 AM
ужас. я даже произнести не могу такие слова. Фу. нет. ФУ.
попробуй экс-кре-мент. звучит то так? вкусно! как эклер.
Izolda
01-06-2014, 11:15 AM
по крайней мере произношение более цивильное. Всё равно- есть другие слова. Когда женщина произносит эти слова- мне неприятно. Низший класс.
ТроцкинД
01-06-2014, 11:17 AM
по крайней мере произношение более цивильное. Всё равно- есть другие слова. Когда женщина произносит эти слова- мне неприятно. Низший класс.
а вот может ли быть женщина лаборантом? ей целый день тогда краснеть? а на форуме, Изольда, в окружении евреев, щитай как в лаборатории.
CAPRI
01-06-2014, 11:20 AM
А ты - центрист?
SergeNY
01-06-2014, 11:25 AM
Разве можно к мужчинам относиться серьёзно?!!! Ну вы даёте... они все дураки какие-то... ничего не понимают
:239:
ТроцкинД
01-06-2014, 11:28 AM
А ты - центрист?
нет. я - сочувствующий.
Izolda
01-06-2014, 11:30 AM
а вот может ли быть женщина лаборантом? ей целый день тогда краснеть? а на форуме, Изольда, в окружении евреев, щитай как в лаборатории.
у тебя комплекс на нац. почве? Хочешь поговорить?
MariLi
01-06-2014, 11:30 AM
:239:
она за три с половиной года уже поди передумала:197:
SergeNY
01-06-2014, 11:32 AM
она за три с половиной года уже поди передумала:197:
Если это та смайля, о которой я думаю, то врядли :314:
ТроцкинД
01-06-2014, 11:33 AM
у тебя комплекс на нац. почве? Хочешь поговорить?
да! да, я хочу поговорить!
Изольда, в последнее время мне стало казаться што я еврей. меня преследуют навязчивые видения золота и проданной родины.
SergeNY
01-06-2014, 11:34 AM
и отсутствие воды в кране )
Izolda
01-06-2014, 11:36 AM
да! да, я хочу поговорить!
Изольда, в последнее время мне стало казаться што я еврей. меня преследуют навязчивые видения золота и проданной родины.
а какие у вас уши? Шея есть?
CAPRI
01-06-2014, 11:43 AM
нет. я - сочувствующий.
Смотри, ещё сочтут уклонистом...
crazy-mike
01-06-2014, 11:48 AM
Навеяло другой темой. Не могу понять, что это такое, как их можно специально искать.
Это вид спорта такой или хобби. :111:
Почти как коллекционирование черепов бывших "друзей".
crazy-mike
01-06-2014, 11:48 AM
Смотри, ещё сочтут уклонистом...
Дезертиром! :111:
ТроцкинД
01-06-2014, 11:50 AM
а какие у вас уши? Шея есть?
уши и шея у меня мытые - я таки чистый еврей!
Izolda
01-06-2014, 11:52 AM
выкрутился.. плохая примета. таки да, ты еврей. :115:
CAPRI
01-06-2014, 12:15 PM
А тонзура? Ой, пардон - лысина?
ТроцкинД
01-06-2014, 12:17 PM
А тонзура? Ой, пардон - лысина?
лысины не наблюдается. отросло-с. на голове.
CAPRI
01-06-2014, 12:19 PM
Что, тестостерон упал?
ТроцкинД
01-06-2014, 12:20 PM
Что, тестостерон упал?
тестостерон упал вторым.
Lady_Godiva
01-06-2014, 12:22 PM
В голове бы у тебе чё-нють отрасло... Хоть на старости лет.
CAPRI
01-06-2014, 12:27 PM
тестостерон упал вторым.
Надеюсь, не сильно ушибся?
ТроцкинД
01-06-2014, 12:40 PM
В голове бы у тебе чё-нють отрасло... Хоть на старости лет.
Лэди, я учту ваши пожелания. будьте добры не преследуйте меня по всем постам. вы остроумны, красивы и неотразимы. я страшен, глуп и стар. право идите там подпишите за Довлатова.
Izolda
01-06-2014, 12:42 PM
Лэди, я учту ваши пожелания. будьте добры не преследуйте меня по всем постам. вы остроумны, красивы и неотразимы. я страшен, глуп и стар. право идите там подпишите за Довлатова.
троцкий, а почему ты боишься леди?
Lady_Godiva
01-06-2014, 12:44 PM
Троцик, я оценила, как вы меня навязчиво ингорируете, но один и последний вопроц: Как вы относитесь к грязным женским пяткам?
ТроцкинД
01-06-2014, 12:45 PM
троцкий, а почему ты боишься леди?
я не боюсь. просто она зарекомендовала себя так, што в дальнейшем я не хочу с ней общаться даже виртуально. моё право. она несёт лишь негатив, а его и так хватает.
ТроцкинД
01-06-2014, 12:46 PM
Троцик, я оценила, как вы меня навязчиво ингорируете, но один и последний вопроц: Как вы относитесь к грязным женским пяткам?
Лэди, извините я опять забыл пароль. "грязные пятки" это детонаторы для гранат?
Yurcha
01-06-2014, 12:46 PM
ой што ты. разве ты услышала от меня хоть один пирсональный наезд или переход на личности? ни-ког-да. ТроцкинД только может кинуть реплику не боле.
А на моего мужа кто наезжал?:115:
Candygirl
01-06-2014, 12:48 PM
Он только прикидывается валенком, а сам изподтишка какашками все же мечет. )))
ТроцкинД
01-06-2014, 12:48 PM
А на моего мужа кто наезжал?:115:
я? я пoрсто предположил геомотрическую фигуру - зигзаг. а ты сразу как накинуилась. (в плохом смысле слова)
Yurcha
01-06-2014, 12:49 PM
"Фекалии" звучит мягче, Изольде будет к лицу
ТроцкинД
Он только прикидывается валенком, а сам изподтишка какашками все же мечет. )))
нет. нет. я не участник вашей игры в ээээ снежки. тут такие профи, што я лушех пешком постою в сторонке
Yurcha
я? я пoрсто предположил геомотрическую фигуру - зигзаг. а ты сразу как накинуилась. (в плохом смысле слова)
Ты просто приревновал, я понимаю
Izolda
01-06-2014, 12:50 PM
я не боюсь. просто она зарекомендовала себя так, што в дальнейшем я не хочу с ней общаться даже виртуально. моё право. она несёт лишь негатив, а его и так хватает.
она тебя так хорошо изучила, да?
ТроцкинД
01-06-2014, 12:50 PM
"Фекалии" звучит мягче, Изольде будет к лицу
а какой у неё цвет лица?
ТроцкинД
01-06-2014, 12:51 PM
Ты просто приревновал, я понимаю
не просто приревновал.
я застыл в пароксизме ревности (ц)
Candygirl
01-06-2014, 12:52 PM
нет. нет. я не участник вашей игры в ээээ снежки. тут такие профи, што я лушех пешком постою в сторонке
Поздно пить боржоми... (Ц) :192: Назвался груздем - будешь сьеден :235:
Izolda
01-06-2014, 12:53 PM
мой котёнок опять приревновал меня? И знает, что она в игноре, а пишет, пуишет, пишет. как надежда константинна..
:116:
Ох, доля моя.. :115: Ну никакого покою от завистников:108:
Yurcha
01-06-2014, 12:53 PM
а какой у неё цвет лица?
судя по ее форумской активности не трудно догадаться
ТроцкинД
01-06-2014, 12:54 PM
судя по ее форумской активности не трудно догадаться
загорелый?
CAPRI
01-06-2014, 12:55 PM
Так ты геометр?
CAPRI
01-06-2014, 12:56 PM
Пассивный геометр...
ТроцкинД
Так ты геометр?
нет скорее я алгебр.
Izolda
Так ты геометр?
не обзывай троцкого! он у нас ранимый!
Yurcha
не просто приревновал.
Ничто человеческое тебе не чуждо
Lady_Godiva
Прям так быстро зарекомендовала??
ТроцкинД
Ничто человеческое тебе не чуждо
да и жевотное тоже
CAPRI
01-06-2014, 12:58 PM
нет скорее я алгебр.
Алгебр - это алгебраист с повышенным тестостероном?
Izolda
01-06-2014, 12:59 PM
1. Троцкий, тебе твой белый костюм ещё в пору?
2. как там маруся? Я об ней долго не слышала.
CAPRI
01-06-2014, 01:00 PM
не просто приревновал.
С Торой в руке, я надеюсь?
Izolda
01-06-2014, 01:01 PM
Не. Троцкий Талмуд уважает.
ТроцкинД
01-06-2014, 01:01 PM
никогда не называл его "торой". он у меня Медвежонок Дуглас.
CAPRI
01-06-2014, 01:02 PM
не обзывай троцкого! он у нас ранимый!
Ну, знаешь, почётные флибустьерские штаны из брабантских кружев просто так, за обросшую лысину, тоже не дают...
Izolda
01-06-2014, 01:03 PM
весёлый? :115:
CAPRI
01-06-2014, 01:03 PM
Прям так быстро зарекомендовала??
Тоже чалилась, поди? :235:
Lady_Godiva
01-06-2014, 01:04 PM
1. Троцкий, тебе твой белый костюм ещё в пору?
2. как там маруся? Я об ней долго не слышала.
Троцик, посвяти Изе креатив. Ударь, как грица ка-Кафкой по бездуховности.
ТроцкинД
01-06-2014, 01:04 PM
последнее время не особо. зима. он как бэ в спячке.
CAPRI
01-06-2014, 01:05 PM
Какой у него цвет лица? (с) :235:
CAPRI
01-06-2014, 01:06 PM
последнее время не особо. зима. он как бэ в спячке.
Спит хорошо? Я слышала, пурга там у вас?
ТроцкинД
01-06-2014, 01:07 PM
Спит хорошо? Я слышала, пурга там у вас?
нам ветер в харю (ц)
Lady_Godiva
01-06-2014, 01:09 PM
Тоже чалилась, поди? :235:
Увы. Боится он чего-та.
CAPRI
01-06-2014, 01:09 PM
нам ветер в харю (ц)
А ты шпаришь? (с)
Izolda
01-06-2014, 01:10 PM
нам ветер в харю (ц)
ужас.. как пошло..:115:
Izolda
01-06-2014, 01:11 PM
Увы. Боится он чего-та.
тебя да. а вот меня любит. :313:
Lady_Godiva
Чё та Маруся этого не отметила.:115:
CAPRI
Увы. Боится он чего-та.
Так он же не знает, что мы, славяне, добрые. (с)
Izolda
01-06-2014, 01:13 PM
Чё та Маруся этого не отметила.:115:
мне кажется, она наговаривает. :115:
Lady_Godiva
01-06-2014, 01:16 PM
Так он же не знает, что мы, славяне, добрые. (с)
Ага. Уже лет 8 как не знает...:111:
Izolda
01-06-2014, 01:17 PM
9!
Но кто считает?:115:
ТроцкинД
01-06-2014, 01:23 PM
А ты шпаришь? (с)
а што таки делать? попала собака в колесо - пищи да беги
CAPRI
01-06-2014, 01:24 PM
А в ваших Старбаксах так и вообще год за три, как на флоте. :235:
CAPRI
01-06-2014, 01:25 PM
а што таки делать? попала собака в колесо - пищи да беги
Бедный, бедный ягнёночек...
ТроцкинД
01-06-2014, 01:27 PM
Бедный, бедный ягнёночек...
таки да бедный. но бедность не порок. нищета - порок, а бедность - ок.
CAPRI
01-06-2014, 01:27 PM
таки да бедный. но бедность не порок. нищета - порок, а бедность - ок.
Не отчаивайся, знаешь ведь - не было не гроша, да вдруг алтын...
ТроцкинД
01-06-2014, 01:29 PM
Не отчаивайся, знаешь ведь - не было не гроша, да вдруг алтын...
ой какая ты мудрая. а ещё есть - если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывёт тело вашего врага.
SergeNY
01-06-2014, 01:31 PM
а ещё есть - если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
Candygirl
01-06-2014, 01:33 PM
а ещё есть - если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
:111::111::111:
CAPRI
01-06-2014, 01:36 PM
ой какая ты мудрая. а ещё есть - если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывёт тело вашего врага.
Кстати... Непременно проплывёт.
ТроцкинД
01-06-2014, 01:38 PM
Кстати... Непременно проплывёт.
я уже почти отчаялся. только то што это сказали китайцы, а им я верю, заставляет меня оставаться на месте. если бы это была восточная мудрость - я бы уже плюнул на эту реку
CAPRI
01-06-2014, 01:43 PM
я уже почти отчаялся. только то што это сказали китайцы, а им я верю, заставляет меня оставаться на месте. если бы это была восточная мудрость - я бы уже плюнул на эту реку
Не плюй в колодец. И в реку тоже не плюй.
ТроцкинД
01-06-2014, 01:44 PM
Не плюй в колодец. И в реку тоже не плюй.
а куда плевать то? ты что, глотаешь?
Izolda
01-06-2014, 01:54 PM
а куда плевать то? ты что, глотаешь?
фу.
ТроцкинД
01-06-2014, 01:55 PM
фу.
записываю - "Изольда не глотает".