View Full Version : Ищите ли вы "серьёзных отношений"?
Манюня
07-08-2010, 07:44 PM
нидумаю, мы ж про мужиков тут
там про них уже все-все расписано
Motorizer
07-08-2010, 09:30 PM
развелся што ли?
Практически. К концу августа должен быть файналайзд.
А чутье тебя не подводит :)
TheTruth
07-08-2010, 10:13 PM
Don't marry for money. Divorce for money.
That's The Truth.
Mayhem05
07-08-2010, 10:42 PM
Ян?
Ты развелся?
Фигня... Ты же любил свою Наташку....
:shock:
Adrian_Mole
07-08-2010, 10:51 PM
Писец, покупка острова отменяется. Развод дело дорогое.
А я только хотел пригреться в лучах богатых и знаменитых и немного заработать на старость. ))
Mayhem05
07-08-2010, 11:03 PM
Вот , у меня даже настроение испортилось....
Так грустно, когда у людей отношения рушатся:((((
МаняОблигаци
07-08-2010, 11:19 PM
Вот , у меня даже настроение испортилось....
Так грустно, когда у людей отношения рушатся:((((
Ты сильно не переживай, жена может и не знает о том, что с ней разводятся :rolleyes:
Всякое бывает:)
Alex5448
07-08-2010, 11:36 PM
Ты сильно не переживай, жена может и не знает о том, что с ней разводятся :rolleyes:
Всякое бывает:)
А у тебя сколько мужей было, если не секрет?
Шмоль
07-09-2010, 01:06 AM
Дети - это ужасный напряг. Но тетки, в основном, не могут без этого - инстинкт их давит. Причем большинство думает, что "родится ребенок - и мужик поменяется" - но никаких континдженси планов на тему, а что будет, если он не поменяется?" они не делают. Потому и все проблемы. Вот скажите, дамы - если бы вы нашли афигенново мужика - вот именно такого, как вы всю жизнь мечтали - но он ставит условие - чайлдфри. Пошли бы?НЕТ!
Baghera
07-09-2010, 01:12 AM
Багира - а ты изящно-мускулистая, как пантера? Атлетическая, смугло-загорелая, хищная и яростная? Фото в студию. Хочу.
Увы. Из перечисленного - только хищная.
Фото не будет. Хоти кого-то другую.
Милька
07-09-2010, 01:23 AM
это ты, Багира, себя со стороны не видишь. какие кошачьи у тебя повадки и движения
Шмоль
07-09-2010, 02:06 AM
А это может произойти только тогда, когда в этой самой семье мужчина чувствует, что его не просто доят и напрягают, а стараются ему создать хорошую жизнь as well. Опять же, девушки не совсем догоняют, что с биологической точки зрения моногамная семья гораздо больше отвечает интересам женщины, нежели мужчины, поэтому если мужчина (мы говорим про нормальных бойцов, а не унылых дрочеров) - вступает в брак, он уже поступается очень многим - свободой, весельем, возможностью распоряжаться своими ресурсами. Если этого не понимают и не ценят - начинаются проблемы.То есть нормальному мужику пофигу его потомство, его женщина, да? То есть не совсем пофигу, а так, как i-robot, если функцию свою (тобой придуманую) выполняет и не сильно жужжит, то ладно уж, так уж и быть... :crz:
User1
07-09-2010, 04:47 AM
Навеяло другой темой. Не могу понять, что это такое, как их можно специально искать. Всегда считал, что они типо приходят сами собой при определённых условиях. Но видать в жизни всё бывает. Что вы об этом знаете? На сколько это актуально?
Сейчас анонимный опрос сделаю.
Да, в активных поисках
Когда-то искал(а), уже нашёл(ла)
Никогда не искал(а) и нашёл(ла)
Не нужны мне серьёзные отношения, но всё равно их ищу
Не нужны мне серьёзные отношения, но ищу тех кому они нужны
Не нужны мне серьёзные отношения (вообще)
Я вообще не срьёзный(ая)
У меня не так всё просто - то искала, то неискала, то ненашла, то нашла, и ещё раз нашла.
Надоело их искать
У меня намного сложнее
ne y vcex prixodit camo caboi
ti znaesh ckolko odinokix ludei v mire ????
Motorizer
07-09-2010, 07:55 AM
Шмоль - ты все очень упрощаешь. Самец, в том числе и человека - имеет гораздо меньший stake in each offspring, than female. Это природа. Естественный отбор в природе осуществляют самки (они решают - какой фенотип достоен продолжения), поскольку именно они вынашивают, выкармливают и т.д. и они же, в основном, заинтересованы в этом, конкретном потомстве, поскольку их потенциальная возможность к самовоспрозведению очень ограничена по сравнению с самцами.
Естессна, ты захочешь сказать, что мы-то люди, а вовсе не животные. Но на самом-то деле - мы животные. Только разумные. Есть один японский психолог - Сатоши Каназава. Он вывел так называемый "принцип саванны". Хочешь - посмотри у википедиков - http://en.wikipedia.org/wiki/Savanna_principle - тебе станет понятней, о чем я говорю. Ширее надо мыслить, научнее. Учить матчасть.
Motorizer
07-09-2010, 07:59 AM
Багира - а в чем проявляется хищность? Я просто очень любопытный юноша, а так же -i am facinated with felines - i think this is very sexy and feminine. Я не кобелюсь - просто интересуюсь.
О - а как тут опрос устроить - у меня есть любопытная тема?
peterburger
07-09-2010, 08:55 AM
Тора?
А ты кто? я какбе не задумывался, Легги? :))
peterburger
07-09-2010, 08:59 AM
Шмоль - ты все очень упрощаешь. Самец, в том числе и человека - имеет гораздо меньший stake in each offspring, than female. Это природа. Естественный отбор в природе осуществляют самки (они решают - какой фенотип достоен продолжения), поскольку именно они вынашивают, выкармливают и т.д. и они же, в основном, заинтересованы в этом, конкретном потомстве, поскольку их потенциальная возможность к самовоспрозведению очень ограничена по сравнению с самцами.
Естессна, ты захочешь сказать, что мы-то люди, а вовсе не животные. Но на самом-то деле - мы животные. Только разумные. Есть один японский психолог - Сатоши Каназава. Он вывел так называемый "принцип саванны". Хочешь - посмотри у википедиков - http://en.wikipedia.org/wiki/Savanna_principle - тебе станет понятней, о чем я говорю. Ширее надо мыслить, научнее. Учить матчасть.
Ты главное не надейся всерьез переубедить инстинкт в тетках. ;)
Типа они поймут и пересмотрят своё жевотное поведение ;))
С тем же успехом мона уговорить здорового мужика не ипацца. ;)
Izolda
07-09-2010, 09:05 AM
Ты главное не надейся всерьез переубедить инстинкт в тетках. ;)
Типа они поймут и пересмотрят своё жевотное поведение ;))
С тем же успехом мона уговорить здорового мужика не ипацца. ;)
проще простого. Дозу просака- и он готов... И как лялечка будет дома сидеть, запрплату приносить , цветы поливать, да тещу на дачу возить.. биг дил..:grum:
peterburger
07-09-2010, 09:09 AM
проще простого. Дозу просака- и он готов... И как лялечка будет дома сидеть, запрплату приносить , цветы поливать, да тещу на дачу возить.. биг дил..:grum:
идеал американской мущинки ;) Если вывести мелкую породу, можно вместо чувавы носить с собой, как Парис Хилтон ;)
Motorizer
07-09-2010, 09:17 AM
Да я знаю - мужики с Марса, тетки - с Венеры. Но я молчать не буду. В зоопарке тигру не докладывают мяса. И тигриц не приводят с достаточной частотой. И заставляют работать с утра до вечера, через горящий обруч прыгать. Гады.
AiBollid
07-09-2010, 09:20 AM
идеал американской мущинки ;) Если вывести мелкую породу, можно вместо чувавы носить с собой..Дас.. рваться при этом в Закс может только откровенный микроцефал.. к-го тут-же на 18-20 лет повязывают заторможенными детьми.. причем первый - неизвестно от кого.. Так регрессирует Белая раса и Западная Цивилизация отменившая еже-субботнюю профилактическую порку мл. жён на сеновале
МаняОблигаци
07-09-2010, 09:30 AM
А у тебя сколько мужей было, если не секрет?
Три, а что? :rolleyes:
И я сейчас ищу серьёзных отношений, кромешуток и снова пойду замуж. :34:
peterburger
07-09-2010, 09:32 AM
Дас.. рваться при этом в Закс может только откровенный микроцефал.. к-го тут-же на 18-20 лет повязывают заторможенными детьми.. причем первый - неизвестно от кого.. Так регрессирует Белая раса и Западная Цивилизация отменившая еже-субботнюю профилактическую порку мл. жён на сеновале
1. Я как раз насчет второго не уверен...
2. В субботу нельзя - это работа.
А так всё верно. ;)
peterburger
07-09-2010, 09:33 AM
Йожеги кололись, плакали, но всё-же лезли на кактус...
я уже писал - ко мне домой белка забрела, так она тоже инстинктивно лезла по гардинам наверх, хотя дверь на свободу была открыта...
High_Smily
07-09-2010, 09:56 AM
Дас.. рваться при этом в Закс может только откровенный микроцефал.. к-го тут-же на 18-20 лет повязывают заторможенными детьми.. причем первый - неизвестно от кого.. Так регрессирует Белая раса и Западная Цивилизация отменившая еже-субботнюю профилактическую порку мл. жён на сеновале
А как же Ромео и Джульета???
грязь откровенную вы говорите...
Вы в каком возрасте женились, простите?
Motorizer
07-09-2010, 10:05 AM
Ромео и Джульетта - вымышленные персонажи, написанные автором, который в то время воспринимался примерно так, как сейчас Нора Робертс. Да и судьба их печальна, чуть более чем полностью и то, что они сделали - так же тупо, как 14 летняя эмо-девочка, вскрывающая себе вены, потому что ее бросил бойфренд. Люди придумывают себе эмоции в голове, но это все полная фигня. Точно такой же идиотизм как сектанты, убивающие себя в надежде улететь на комете-космическом корабле (heaven's gate cult). Людей - хренова туча. Циклится на каком-то одном, до самоубийства - полный бред.
МаняОблигаци
07-09-2010, 10:08 AM
Йожеги кололись, плакали, но всё-же лезли на кактус...
я уже писал - ко мне домой белка забрела, так она тоже инстинктивно лезла по гардинам наверх, хотя дверь на свободу была открыта...
Петя, мне скучно одной. И нафига мне столько свободы, если я не бл*дуйу и мужикоф как перчатки не меняю и сниматься по выходным не хожу? И какой же ето кактус? Я со всеми своими бывшими мужьями дружу. Фсёвпорядке. Ко мне даже бывший муж в гости к тогда ещё настояшему пару раз в гости на недельку приезжал.
peterburger
07-09-2010, 10:08 AM
А как же Ромео и Джульета???грязь откровенную вы говорите...
Вы в каком возрасте женились, простите?
Извращенцы. В Америке их бы в посадили в детскую колонию для секс-оффендерс.
peterburger
07-09-2010, 10:12 AM
Петя, мне скучно одной. И нафига мне столько свободы, если я не бл*дуйу и мужикоф как перчатки не меняю и сниматься по выходным не хожу? И какой же ето кактус? Я со всеми своими бывшими мужьями дружу. Фсёвпорядке. Ко мне даже бывший муж в гости к тогда ещё настояшему пару раз в гости на недельку приезжал.
То, что ты описала - это скорее минус, большой такой, чем плюс.
Тени бывших мужей-друзей ... ужас. ;)
Alex5448
07-09-2010, 10:14 AM
И ты уверена что сможешь следить за своим языком? А то он у тебя крайне ядовитый и агрессивный. Или тебе нужен подкаблучник?
High_Smily
07-09-2010, 10:17 AM
Ромео и Джульетта - вымышленные персонажи, написанные автором, который в то время воспринимался примерно так, как сейчас Нора Робертс. Да и судьба их печальна, чуть более чем полностью и то, что они сделали - так же тупо, как 14 летняя эмо-девочка, вскрывающая себе вены, потому что ее бросил бойфренд. Люди придумывают себе эмоции в голове, но это все полная фигня. Точно такой же идиотизм как сектанты, убивающие себя в надежде улететь на комете-космическом корабле (heaven's gate cult). Людей - хренова туча. Циклится на каком-то одном, до самоубийства - полный бред.
Я помню влюбилась первый раз в 7-м классе в мальчика из 9 класса...
мне было 13... я ни разу больше в жизни не испытывала ничего подобного...
это было чистое всепоглощающее чувство... когда он шёл навстречу в школе - я как завороженная смотрела в его голубые глаза... и всё вокруг было голубое... ничего больше не было... один раз я даже в обморок почти упала, когда на школьной линейке случайно встретилась с ним глазами...
И я не знаю что бы было, если бы это чувство было взаимным... хотя предугадать не трудно...
Но я была жутко застенчивая худющая ugly девочка...
High_Smily
07-09-2010, 10:21 AM
так что чем мы моложе тем чище наши помыслы и чувства... не надо поливать их грязью..
peterburger
07-09-2010, 10:23 AM
так что чем мы моложе тем чище наши помыслы и чувства... не надо поливать их грязью..
Чем мы моложе, тем глупее мы себя вели руководствуясь гормонами а не мозгами.
Если бы "Ромео и Джульетта" были правильно информированы - они бы остались живы. ;)
МаняОблигаци
07-09-2010, 10:24 AM
То, что ты описала - это скорее минус, большой такой, чем плюс.
Тени бывших мужей-друзей ... ужас. ;)
Петя, почему?
Вот мне, наоборот, непонятно, как можно было жениться с таким чудовищем кому потом здрасте противно сказать? Или же ты сам такой же был? Навевает на мысли.. Обычно люди друг друга стоят. Так что никаких минусов не вижу.
И что ты думаешь ети мужи сделали? Они оставили меня дома и пошли вместе тёлок снимать. Нормально?:)
Izolda
07-09-2010, 10:25 AM
где-то читала, что Ромео и Джульета не история любви, а детективная история. С убийством
МаняОблигаци
07-09-2010, 10:26 AM
И ты уверена что сможешь следить за своим языком? А то он у тебя крайне ядовитый и агрессивный. Или тебе нужен подкаблучник?
Ни-каг-да:34: Америка - свободная страна, а я люблю поговорить. Ядовитость пускаю не сразу, а по мере необходимости. А так я белая и пушистая:grum:
High_Smily
07-09-2010, 10:27 AM
Чем мы моложе, тем глупее мы себя вели руководствуясь гормонами а не мозгами.
Если бы "Ромео и Джульетта" были правильно информированы - они бы остались живы. ;)
А чем надо в любви руководствоваться? :2:
Мозгами? В любви??? Там мозги только мешают
Я смотрю Вы ещё тот продуман )))
МаняОблигаци
07-09-2010, 10:28 AM
Я помню влюбилась первый раз в 7-м классе в мальчика из 9 класса...
мне было 13... я ни разу больше в жизни не испытывала ничего подобного...
это было чистое всепоглощающее чувство... когда он шёл навстречу в школе - я как завороженная смотрела в его голубые глаза... и всё вокруг было голубое... ничего больше не было... один раз я даже в обморок почти упала, когда на школьной линейке случайно встретилась с ним глазами...
И я не знаю что бы было, если бы это чувство было взаимным... хотя предугадать не трудно...
Но я была жутко застенчивая худющая ugly девочка...
Смайли, и что, ни разу больше не было? А если подумать?
Izolda
07-09-2010, 10:29 AM
Питер прекрасно знает что такое - "Горе от Ума" :)
peterburger
07-09-2010, 10:30 AM
Петя, почему?
Так что никаких минусов не вижу.
И что ты думаешь ети мужи сделали? Они оставили меня дома и пошли вместе тёлок снимать. Нормально?:)
Выделенное говорит о том, что ты сделала 3 ошибки и до сих пор не видишь отдельных минусов и глобальной проблемы. ;)
Поэтому и притча про "йожегов" и про белку. Нет адаптации к новым условиям.
Если твоя стратегия не изменится - ты можешь ожидать ту же самую ситуацию только с увеличенным числом мужей, вместе идущих снимать телок.
peterburger
07-09-2010, 10:32 AM
Ни-каг-да:34: Америка - свободная страна, а я люблю поговорить. Ядовитость пускаю не сразу, а по мере необходимости. А так я белая и пушистая:grum:
Ты сама понимаешь - это рецепт быстрого развода, да? :)
Если америка свободная страна - значит "свобода" тебе всё таки нужна.
Если ты не признаёшь контроль мужчины - то каждый замуж будет коротким, но ярким ;)
peterburger
07-09-2010, 10:33 AM
Женщинам можно не волноваться, что мозги мешают ;))
Alex5448
07-09-2010, 10:34 AM
Ну, наверно это она и хочет, раздеть еще одного лошка.
peterburger
07-09-2010, 10:36 AM
Ну, наверно это она и хочет, раздеть еще одного лошка.
Мне бы не хотелось так думать...
High_Smily
07-09-2010, 10:37 AM
Смайли, и что, ни разу больше не было? А если подумать?
Такого сумашествия - нет...
Когда смотрела на него и меня переполняло счастье... а меня как-будто нет... как будто есть только он...
до сих пор помню это чувство...
а ведь там не было страсти... потому как я не знала ещё таких чувств... платоническое чувство было
может в этом причина... не знаю...
Alex5448
Мне бы не хотелось так думать...
Мне тоже. Я потеряю веру в мир и людей если так будет.
High_Smily
Питер прекрасно знает что такое - "Горе от Ума" :)
Видала - сказал что нам такое горе не грозит :grum:
High_Smily
07-09-2010, 10:38 AM
Женщинам можно не волноваться, что мозги мешают ;))
А в ухо? )))
peterburger
07-09-2010, 10:40 AM
А в ухо? )))
Сначала дай мне в другие места. ;) Потом можно и в ухо ;))
High_Smily
07-09-2010, 10:41 AM
Сначала дай мне в другие места. ;) Потом можно и в ухо ;))
Хулиган :rolleyes:
peterburger
07-09-2010, 10:54 AM
Хулиган :rolleyes:
я просто ищу "серьезных отношений" :)))
МаняОблигаци
07-09-2010, 10:58 AM
Если ты не признаёшь контроль мужчины - то каждый замуж будет коротким, но ярким ;)
Петя, ты издеваешься, да? :rolleyes:
Скажи в чём мужчина должен (точнее, может) меня контролировать? Назови, мне интересно..
Motorizer
07-09-2010, 11:00 AM
Это просто мы глупее, меньше знаем о мире, поэтому тривиальная фигня кажется глобальной и любая новая эмоция - захлестывающей и всепоглощающей. Я помню в 15 лет посмотрел "Коммандо" со Шварцем - и просто афигел. Смотрел раз 50, пока с кассеты феррит не посыпался. А сейчас - тупизна ужасная. Поэтому грязи тут никакой нет - просто человек взрослеет, умнеет (не все, конечно, но..) и умеет отделять туфту от реальности.
Izolda
07-09-2010, 11:11 AM
я просто ищу "серьезных отношений" :)))
ну вот, и пробрался уже етот вирус и к Питу.. Держался, держался.. Ачто взять с "лохов"????:grum:
peterburger
07-09-2010, 11:20 AM
ну вот, и пробрался уже етот вирус и к Питу.. Держался, держался.. Ачто взять с "лохов"????:grum:
Ладно ладно, это был шутк ;) Не тяни меня... за слово... ;)
peterburger
07-09-2010, 11:28 AM
Петя, ты издеваешься, да? :rolleyes:
Скажи в чём мужчина должен (точнее, может) меня контролировать? Назови, мне интересно..
При чем тут мущина...
Сонце - ты сама хоть осознаёшь свой внутренний конфликт?
Ты, такая неукротимая и неконтролируемая и "разговорчивая" - ставишь себе цель ЗАМУЖ по энному разу... Т.е. тигра в клетку - где ты будешь её ломать с момента романтичных росписей в ситихолле.
Или шашечки - или ехать. Женщина неспособна сделать выбор между вершки и корешки.
Или ты свободная или ты замужем. Если тебя нельзя контролировать - кому нужна секс - бомба замедленного действия? ;))
High_Smily
07-09-2010, 11:38 AM
Это просто мы глупее, меньше знаем о мире, поэтому тривиальная фигня кажется глобальной и любая новая эмоция - захлестывающей и всепоглощающей. Я помню в 15 лет посмотрел "Коммандо" со Шварцем - и просто афигел. Смотрел раз 50, пока с кассеты феррит не посыпался. А сейчас - тупизна ужасная. Поэтому грязи тут никакой нет - просто человек взрослеет, умнеет (не все, конечно, но..) и умеет отделять туфту от реальности.
Ну и скажите - что нам даёт этот ум? Мы стали счастливее чем в детстве? Мне же кажется что с возрастом как раз люди глупеют... в старости люди опять спохватываются - и отбрасывают ум и опыт в сторону и снова могут наслаждаться жизнью...
наличие ума и опыта только всё портит...
dream fairy
07-09-2010, 11:38 AM
Если твоя стратегия не изменится - ты можешь ожидать ту же самую ситуацию только с увеличенным числом мужей, вместе идущих снимать телок.
что-то навеяло..
организованной толпой.. мужья пошли на водопой :8:
dream fairy
07-09-2010, 11:39 AM
просто человек взрослеет, умнеет (не все, конечно, но..) и умеет отделять туфту от реальности.
не умнеет, а скучнеет.
High_Smily
07-09-2010, 11:40 AM
да - он шутил ) в контексте разговора даже не плохо )
High_Smily
07-09-2010, 11:41 AM
не умнеет, а скучнеет.
:leader::leader::leader:
dream fairy
07-09-2010, 11:45 AM
:leader::leader::leader:
Таити.. Таити..
нас и тут неплохо кормят :34:
http://teatr-kino.ru/files/image/Anime/bludnypopugai2.jpg
Шмоль
07-09-2010, 11:47 AM
Представила мужчину попытавшегося меня контролировать :crz:
Петенька, контролировать себя могу только я сама. Считаться с мои мужчиной: его мнением, чувствами и тп я 100% буду. Но контроль? Надо мной? Ар ю киддин ми? :lol:
Alex5448
07-09-2010, 11:50 AM
Петенька, контролировать себя могу только я сама. Считаться с мои мужчиной: его мнением, чувствами и тп я 100% буду. Но контроль? Надо мной? Ар ю киддин ми? :lol:
То что ты считаешся с ним (боишься последствий) это и есть его контроль.
модница
07-09-2010, 11:51 AM
:grum:
Ок Ок чем бы не льстили себе- считайте так :)
Izolda
07-09-2010, 11:52 AM
да, да...
Шмоль
07-09-2010, 11:54 AM
Ага, ага. В природе у ну очень многих млекопитающих, птичек и не только, самэц стыкс эраунд, помогает, кормит и защищает сумочку и детенышей. Прилетает такой птиц ( прости Птиц) с дозора, а тут гнездо засрано, червяк не зажарен, жана не чесана.... И давай вые... Не надо про природу ;)
Шмоль
07-09-2010, 11:55 AM
Что значит "боюсь последствий"? Я его люблю и уважаю. При чем тут контроль и страх?
МаняОблигаци
07-09-2010, 11:56 AM
Нет, они меня сейчас окончательно расстроят эти мейлс и я перестану искать серьёзные отношения! :rolleyes:
модница
07-09-2010, 11:57 AM
"И пустюсь во все тяжкия" (ц) :)
МаняОблигаци
07-09-2010, 11:57 AM
Что значит "боюсь последствий"? Я его люблю и уважаю. При чем тут контроль и страх?
шопотом:
Алексу приятно думать что он так грозен и его боятся. Бустает себе селф-истим.
High_Smily
07-09-2010, 11:58 AM
Нет, они меня сейчас окончательно расстроят эти мейлс и я перестану искать серьёзные отношения! :rolleyes:
Ой да не слушай ты их тут ) Они сейчас тут такие все герои! А как в наши нежные лапки попадают - ангелы! Делай с ними что хочешь - хоть целуй хоть... ну это... как иво... любовью занимайся :)
МаняОблигаци
07-09-2010, 11:59 AM
"И пустюсь во все тяжкия" (ц) :)
Я б уже давно пустилась, но брезгливая донельзя. Много не пью, наркотики не принимаю.. безвыходная ситуация. Вся надежда на серьёзные отношения, а с такими мейлами, боюсь, и тут мне будет облом:grum:
Шмоль
07-09-2010, 12:00 PM
шопотом:
Дык! Ай ноу! На землю! Ща всех спущу на землю. Ибо нефиг. :8:
Adrian_Mole
07-09-2010, 12:00 PM
Ух, ты, как много понаписали.
Самое интересное что у некоторых ж и м мысли сходятся.
Вот почему бы им не объединиться, и не отправиться на лав джорни в свободный вечерок.
А мы тут потом почитаем про то, кто как умеет любить и сколько. ))
Alex5448
07-09-2010, 12:01 PM
Да, любишь и уважаешь, но и опасение последствий (скандал, ссора) присуствует:) И не говори что нет:)
МаняОблигаци
Ой да не слушай ты их тут ) Они сейчас тут такие все герои! А как в наши нежные лапки попадают - ангелы! Делай с ними что хочешь - хоть целуй хоть... ну это... как иво... :)
Они даже не будут сопротивляться?
:crazy:
Alex5448
шопотом:
Он у меня так набустан что цепелин гандон рядом с ним.
Izolda
07-09-2010, 12:03 PM
Ух, ты, как много понаписали.
Самое интересное что у некоторых ж и м мысли сходятся.
Вот почему бы им не объединиться, и не отправиться на лав джорни в свободный вечерок.
А мы тут потом почитаем про то, кто как умеет любить и сколько. ))
с етим предложением к Мейхем
МаняОблигаци
07-09-2010, 12:06 PM
Да, любишь и уважаешь, но и опасение последствий (скандал, ссора) присуствует:) И не говори что нет:)
Алекс, ты меня прости, конечно.. но если бы я вообще могла даже представить что мой муж может (чисто гипотетически) мне устроить скандал, я бы стояла первая в очереди на развод. Это не мужик, это баба. За бабу замуж я не хочу. Так бы и сказала при ануле: скрыл свои явно женские замашки и черты характера, утаил, мол, ориентацию свою. Не мужик он, баба он. Разведут-анулируют как пить дать:34:
Шмоль
07-09-2010, 12:06 PM
Ой, лучше признайся что неправ чем выворачивать и перекручиввть! Хотя если ты по себе меришь, типа, в страхе живешь... По любому, не сбрасывай на меня своих крокодильчиков!
МаняОблигаци
07-09-2010, 12:08 PM
Он у меня так набустан что цепелин гандон рядом с ним.
Алекс, ты себе льстишъ :rolleyes:
High_Smily
07-09-2010, 12:08 PM
Они даже не будут сопротивляться?
:crazy:
Неа! :leader:
Alex5448
07-09-2010, 12:09 PM
Алекс, ты меня прости, конечно.. но если бы я вообще могла даже представить что мой муж может (чисто гипотетически) мне устроить скандал, я бы стояла первая в очереди на развод. Это не мужик, это баба. За бабу замуж я не хочу. Так бы и сказала при ануле: скрыл свои явно женские замашки и черты характера, утаил, мол, ориентацию свою. Не мужик он, баба он. Разведут-анулируют как пить дать:34:
Ну, то что тебе нужен молчаливый гибрид куя с АТМ мы же поняли.
МаняОблигаци
07-09-2010, 12:09 PM
и что она будет делать?:rolleyes:
МаняОблигаци
07-09-2010, 12:10 PM
Неа! :leader:
Дайте мне два. Одного запасного на случай если батарейки сядут:34:
Adrian_Mole
07-09-2010, 12:10 PM
Чего?
Вот мне показалось, что Вы Изольда очень бы хорошо смотрелись с Мотором. Помоему это Ваш тип мужчины. Мужественный, крепкий, с большой короной, а главное интеллектуал, сразу видно.
Как Вы относитесь к этому предложению провести краткое романтическое рандеву?
Вы ведь тоже должно быть в его вкусе. Молода, стройна, высока, без лишних комплексов "серьёзных отношений".
You gotta give a try.
Alex5448
07-09-2010, 12:11 PM
Ой, лучше признайся что неправ чем выворачивать и перекручиввть! Хотя если ты по себе меришь, типа, в страхе живешь... По любому, не сбрасывай на меня своих крокодильчиков!
Ох какая ты у нас белокрасивая... Не смеши людей ок?
Izolda
07-09-2010, 12:12 PM
и что она будет делать?:роллеыес:
здрасьти, а кто про подпольных Дантистов тут подробности пишет??
МаняОблигаци
07-09-2010, 12:15 PM
Ну, то что тебе нужен молчаливый гибрид куя с АТМ мы же поняли.
Нет, мне нужна истеричная баба - и всем женщинам также!:34:
Сказать тебе честно, я не помню чтобы мои мужья вообще голос повышали, не говоря уже о скандалах с истериками. Для меня выдержанность - один из главных показателей качественного Мэ.
Если бы я пришла домой, а мой муж кричит, истерит, бьёт тарелки.. - я бы вызвала неотложку. Не шучу. Даже если без тарелок. Я ж не психиатр - не знаю как на это реагировать:rolleyes:
МаняОблигаци
07-09-2010, 12:17 PM
здрасьти, а кто про подпольных Дантистов тут подробности пишет??
Тут все пишут, а что она ещё делать умеет?
peterburger
07-09-2010, 12:20 PM
Алекс уже сказал - назови это любым словом - главное результат. ;)
Alex5448
07-09-2010, 12:21 PM
Сказать тебе честно, я не помню чтобы мои мужья вообще голос повышали, не говоря уже о скандалах с истериками. Для меня выдержанность - один из главных показателей качественного Мэ.
Если бы я пришла домой, а мой муж кричит, истерит, бьёт тарелки.. - я бы вызвала неотложку. Не шучу. Даже если без тарелок. Я ж не психиатр - не знаю как на это реагировать:rolleyes:
Скандал это не только истерика и визги. Это еще и очень неприятное но культурное выяснение отношений.
dream fairy
07-09-2010, 12:24 PM
Алекс уже сказал - назови это любым словом - главное результат. ;)
сказать можно по разному.. и так, что он голову отрубит.. да
смысл очень разный у слов.. а результат очень даже зависит от действий..
ты Петя можешь быть обласкан нежными женскими ручками, или нежными мужскими.. результат идин и тот же.. а смысл разный..
peterburger
07-09-2010, 12:26 PM
А как ты представляешь свои отношения с будущим эксом до аннула? :)
Серьезно?
Если слушать тебя, то ты будешь всё делать по-своему, абсолютно без "страха" и "контроля" мужа, а он будет тихо, без скандалов, по-мужски а не "как баба", сидеть и молча слушаться тебя, пока ты на доступной громкости будешь его учить жизни? :)))
peterburger
07-09-2010, 12:28 PM
сказать можно по разному.. и так, что он голову отрубит.. да
смысл очень разный у слов.. а результат очень даже зависит от действий..
ты Петя можешь быть обласкан нежными женскими ручками, или нежными мужскими.. результат идин и тот же.. а смысл разный..
Красиво, но ни понил. :)
"мальчик, девочка, какая в ж. разница.." :)
dream fairy
07-09-2010, 12:30 PM
Красиво, но ни понил. :)
"мальчик, девочка, какая в ж. разница.." :)
я искренне за тебя рада что тебе без разницы.. :34:
peterburger
07-09-2010, 12:37 PM
Я тоже не совсем психиатр, но анализ тут простой -
1. Ты не видишь ошибок в своей стратегии и собираешься повторить в очередной раз те же линии поведения, что привели к разводу уже 3 раза.
2. Во всех проблемах ты видишь НОВОГО мужа причиной - "истеричка", "контроль" и т.д.
3. Во всех этих проблемах сотворённых предполагаемым новым мужем - ты ищешь ВНЕШНЕЕ решение - аннул, неотложка и т.п.
Твоему новому браку я не дам и полгода.
МаняОблигаци
07-09-2010, 12:37 PM
Скандал это не только истерика и визги. Это еще и очень неприятное но культурное выяснение отношений.
Выяснение отношений равно РАЗВОД:34:
Fursetka
07-09-2010, 12:38 PM
да, конечно же намного лучше, когда мужчина повторяет все те же ошибки, винити жену во всём, а так же проклятых феминисток и демокртатов.
peterburger
07-09-2010, 12:38 PM
я искренне за тебя рада что тебе без разницы.. :34:
На самом деле, я всё таки предпочитаю женщин ;))
"маальчишки" на порядки зануднее и противнее любой тетки... :)))
Alex5448
07-09-2010, 12:39 PM
Ты считаешь что он должен терпеть любую твою выходку?
peterburger
07-09-2010, 12:40 PM
Маня - отдохни пока... давай лучше побл**ствуем... оторвемся...
ты покричи... я не буду контролировать... ;))) Не надо тебе замужа... ;)))
dream fairy
07-09-2010, 12:42 PM
На самом деле, я всё таки предпочитаю женщин ;))
"маальчишки" на порядки зануднее и противнее любой тетки... :)))
тётки дуры.. мальчишки зануды..
мля.. ну заведите себе рыбок :8:
peterburger
07-09-2010, 12:45 PM
тётки дуры.. мальчишки зануды..
мля.. ну заведите себе рыбок :8:
выделенное не противоречит процессу ;)
zvizda
07-09-2010, 12:51 PM
выделенное не противоречит процессу ;)
А как бы даже способствует.
Умная тётка на раз раскусит все ваши байки ("все" - беспредметно) да пошлёт сказочным лесом, и в связи с тем, что типа не поняла своего щастья, разумеется окажется полной дурой. :10: :qw:
химик
07-09-2010, 01:00 PM
Если бы я пришла домой, а мой муж кричит, истерит, бьёт тарелки.. - я бы вызвала неотложку. Не шучу. Даже если без тарелок. Я ж не психиатр - не знаю как на это реагировать:роллеыес:
Бред ... если баба истерит единственный и самый верный способ истерику сию унять не сюси-пуси и не выслушивать сие с лицом камменого истукана - а стукнуть кулаком по столу так что бы звуком к полу истерчику прижало... Даже собаки командирского рыка слушают ... :umn:
химик
07-09-2010, 01:01 PM
да, конечно же намного лучше, когда мужчина повторяет все те же ошибки, винити жену во всём, а так же проклятых феминисток и демокртатов.
во всём виноваты демократы и они одни - если бы не они феминисток бы не развелось а если бы их не развелось то и жена бы ощибок не делала :kos:
peterburger
07-09-2010, 01:02 PM
А как бы даже способствует.
Умная тётка на раз раскусит все ваши байки ("все" - беспредметно) да пошлёт сказочным лесом, и в связи с тем, что типа не поняла своего щастья, разумеется окажется полной дурой. :10: :qw:
Если убрать фразеологию, то результат - правильный и цель достигнута.
Я и по жизни не притворяюсь тем, кто я не есть.
Большинство приземлённых стандартных скучных теток отсеиваются и проходят мимо.
Те милые ебанашки, что остаются - именно то, что мне надо по жизни, и кому нужен такой как я. ;)
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:04 PM
А как ты представляешь свои отношения с будущим эксом до аннула? :)
Серьезно?
Если слушать тебя, то ты будешь всё делать по-своему, абсолютно без "страха" и "контроля" мужа, а он будет тихо, без скандалов, по-мужски а не "как баба", сидеть и молча слушаться тебя, пока ты на доступной громкости будешь его учить жизни? :)))
Петя,
если можно мне такого, чтоб его не надо было жизни учить? Тогда всё станет на свои места.
Люди должны изначально иметь схожие стремления и понятия. Если в моём понятии наркотики - это вред, то значит чтобы не было скандалов, мне нужен дядько, с кем мы не будем спорить на эту тему.
Если я считаю, что меня устраивают лишь серьёзные отношения с заключением брака в самом обозримом будущем, то любитель свободных трисомов с постоянными левыми тётками мне не подойдёт.
Дядько считает, что жена должна стоять раком у плиты со шваброй - тогда я ему не подойду.
Дядько считает, что если его наклонили в детстве или на работе и он будет этот весь негатив скидывать на меня и бустать свой селф истим - он идёт полем. Скандал, истерика - тоже полем сразу.
Вот когда мы отметём все условности - тогда никому никого не надо будет жизни учить:34:
Да, сигаретокурильшики (если более чем за компанию соушиал) - тоже идут полем, ванючки:rolleyes:
О чём можно спорить, если всё и так заранее понятно. Петя, вот ты мне скажи, О ЧЁМ ВООБЩЕ со мной можно спорить? Я не понимаю..
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:06 PM
Я тоже не совсем психиатр, но анализ тут простой -
1. Ты не видишь ошибок в своей стратегии и собираешься повторить в очередной раз те же линии поведения, что привели к разводу уже 3 раза.
2. Во всех проблемах ты видишь НОВОГО мужа причиной - "истеричка", "контроль" и т.д.
3. Во всех этих проблемах сотворённых предполагаемым новым мужем - ты ищешь ВНЕШНЕЕ решение - аннул, неотложка и т.п.
Твоему новому браку я не дам и полгода.
Петя, я про Алекса говорила. Браку а Алексом не быть. Даже полгода. Ты сильно расщедрился тут..
Fursetka
07-09-2010, 01:08 PM
Бред ... если баба истерит единственный и самый верный способ истерику сию унять не сюси-пуси и не выслушивать сие с лицом камменого истукана - а стукнуть кулаком по столу так что бы звуком к полу истерчику прижало... Даже собаки командирского рыка слушают ... :умн:
даже собаки, а?
а женщины так уж тем более.
я хуею дорогая редакция
Alex5448
07-09-2010, 01:09 PM
Петя, вот ты мне скажи, О ЧЁМ ВООБЩЕ со мной можно спорить? Я не понимаю..
:grum::grum::grum:
химик
даже собаки, а?
я хуею дорогая редакция
женшина как хорошая породистая собака требует постоянного ухода но и дрессировки ... :kos:
МаняОблигаци
Ты считаешь что он должен терпеть любую твою выходку?
Ты не поверишь - я даже не понимаю что от меня в принципе нужно терпеть.. Это не шутка.
Дефайн выходка. Что такого может сделать твоя женщина, что ты устроишь ей скандал. Я могу спорить, что ко мне это не относится. Я умная.
Alex5448
07-09-2010, 01:10 PM
Петя, я про Алекса говорила. Браку а Алексом не быть. Даже полгода. Ты сильно расщедрился тут..
Таки не быть, ибо тюфяком и лузером я никогда не был.
Fursetka
женшина как хорошая породистая собака требует постоянного ухода но и дрессировки ... :кос:
иди, жену тренирую, казак
Милька
даже собаки, а?
я хуею дорогая редакция
казнить говорит женщин изменивших
пусть не камнями.. но расстрел
Милька
07-09-2010, 01:11 PM
все равно вам до Жирика еще долго пилить
он провоцирует тонко
Alex5448
07-09-2010, 01:12 PM
Ты не поверишь - я даже не понимаю что от меня в принципе нужно терпеть.. Это не шутка.
Дефайн выходка. Что такого может сделать твоя женщина, что ты устроишь ей скандал. Я могу спорить, что ко мне это не относится. Я умная.
Да хоть твой язык. Ну кому нужна дома скандально-истерично-нахрапистая баба, как твой форумский образ? Как такое можно терпеть?
химик
07-09-2010, 01:13 PM
Ню пример ... Кто то долго использует телефон ... в начале по делу а затем идёт обычный трёп ....мужчина спашивает о чём так долго можно болтать ... возникает вставание в позу по причине того что дескать не болтание (что имеет место быть последних ну скажем 20-25 минут) а деловой разговор (имел место быть первых 5 минут). За такое вставание в позу полагается моральный втык с обяснением что есть делой разговор а что есть болтовня
peterburger
07-09-2010, 01:13 PM
Петя,
если можно мне такого, чтоб его не надо было жизни учить? Тогда всё станет на свои места.
Люди должны изначально иметь схожие стремления и понятия. Если в моём понятии наркотики - это вред, то значит чтобы не было скандалов, мне нужен дядько, с кем мы не будем спорить на эту тему.
Если я считаю, что меня устраивают лишь серьёзные отношения с заключением брака в самом обозримом будущем, то любитель свободных трисомов с постоянными левыми тётками мне не подойдёт.
Дядько считает, что жена должна стоять раком у плиты со шваброй - тогда я ему не подойду.
Дядько считает, что если его наклонили в детстве или на работе и он будет этот весь негатив скидывать на меня и бустать свой селф истим - он идёт полем. Скандал, истерика - тоже полем сразу.
Вот когда мы отметём все условности - тогда никому никого не надо будет жизни учить:34:
Да, сигаретокурильшики (если более чем за компанию соушиал) - тоже идут полем, ванючки:rolleyes:
О чём можно спорить, если всё и так заранее понятно. Петя, вот ты мне скажи, О ЧЁМ ВООБЩЕ со мной можно спорить? Я не понимаю..
Обычно человек спорит сам с собой. Твой пост - пример этого спора. ;)
ты доказываешь СЕБЕ, почему такой, как я, для тебя не подходит. ;)
Мне кажется, что термин "серьезные отношения" для тебя не реальные компромиссы а синоним - "как я хочу, так и будет!" :)
Ты можешь не спорить ни с кем, не писать характеристики, которые должны ОТСУТСТВОВАТЬ у твоего избранного, а описать свой идеал, если он реален?
И главное - как ТЫ собираешься себя вести, чтобы идеал не ушёл за неделю.
Еще раз - попробуй осознать, что твоя стратегия УЖЕ БЫЛА ПОРОЧНА 3 РАЗА а значит, мягко говоря, не есть оптимальна ;)
химик
07-09-2010, 01:14 PM
иди, жену тренирую, казак
Она у меня террированная :kos:
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:14 PM
Маня - отдохни пока... давай лучше побл**ствуем... оторвемся...
ты покричи... я не буду контролировать... ;))) Не надо тебе замужа... ;)))
Петя, я активно отдыхаю. Во, давай зови нас в пул с Моторайзером, мы все только после развода - будем купацца, плавать, медитировать. Вы медитировать умеете? :rolleyes:
химик
07-09-2010, 01:16 PM
Да хоть твой язык. Ну кому нужна дома скандально-истерично-нахрапистая баба, как твой форумский образ? Как такое можно терпеть?
Алекс :) друг мой на форуме многие "в образе" в реале большинство несколько другие :)
peterburger
07-09-2010, 01:16 PM
Ню пример ... Кто то долго использует телефон ... в начале по делу а затем идёт обычный трёп ....мужчина спашивает о чём так долго можно болтать ... возникает вставание в позу по причине того что дескать не болтание (что имеет место быть последних ну скажем 20-25 минут) а деловой разговор (имел место быть первых 5 минут). За такое вставание в позу полагается моральный втык с обяснением что есть делой разговор а что есть болтовня
вставание в позу - гораздо более серьезная проблема, чем любая мелочь, ей предшествовавшая. За треп по телефону - будет замечание, за "вставание в позу" можно и Бабруйск схлопотать за 10 минут.
Alex5448
07-09-2010, 01:17 PM
Мне кажется, что термин "серьезные отношения" для тебя не реальные компромиссы а синоним - "как я хочу, так и будет!" :)
Ты можешь не спорить ни с кем, не писать характеристики, которые должны ОТСУТСТВОВАТЬ у твоего избранного, а описать свой идеал, если он реален?
Еще раз - попробуй осознать, что твоя стратегия УЖЕ БЫЛА ПОРОЧНА 3 РАЗА а значит, мягко говоря, не есть оптимальна ;)
Офигеть просто.
Женитьба это тесный мешок в который бросили двух котов. Если не научатся прятать ногти и зубы, они разорвут и мешок и себя и котят. Маня разорвала уще 3 мешка и 3 кота. Ну может сейчас поймет что это не для нее?
peterburger
07-09-2010, 01:17 PM
Петя, я активно отдыхаю. Во, давай зови нас в пул с Моторайзером, мы все только после развода - будем купацца, плавать, медитировать. Вы медитировать умеете? :rolleyes:
Это куда? :)
Дык звал уже ;) конечно :)
химик
07-09-2010, 01:19 PM
вставание в позу - гораздо более серьезная проблема, чем любая мелочь, ей предшествовавшая. За треп по телефону - будет замечание, за "вставание в позу" можно и Бабруйск схлопотать за 10 минут.
Да болтание на самом деле пох ... но поинт в том что бы прививать привычку отвечать за базар ...
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:20 PM
Бред ... если баба истерит единственный и самый верный способ истерику сию унять не сюси-пуси и не выслушивать сие с лицом камменого истукана - а стукнуть кулаком по столу так что бы звуком к полу истерчику прижало... Даже собаки командирского рыка слушают ... :umn:
Химик, ты меня не знаешь. Мне истерика ни к чему. Если я вообще разговариваю - то всё хорошо. А вот когда плюнула на твою истерику, твой кулак и на тебя, развернулась и ушла (не вообще, а даже просто в другую комнату) - вот тогда истери-не истери, хоть головой опстену - мне всё равно. Моя истерика молчалива, этим и страшна:)
dream fairy
07-09-2010, 01:20 PM
ты-то каким боком.. что она болтает по телефону?
тебе тоже и про футбол сказать можно.. погоду посмотрел.. и нефик больше!
а то понимаешь..
химик
07-09-2010, 01:22 PM
Химик, ты меня не знаешь. Мне истерика ни к чему. Если я вообще разговариваю - то всё хорошо. А вот когда плюнула на твою истерику, твой кулак и на тебя, развернулась и ушла (не вообще, а даже просто в другую комнату) - вот тогда истери-не истери, хоть головой опстену - мне всё равно. Моя истерика молчалива, этим и страшна:)
Да ты просто бесценна .... однако ..... если что то осталось не договорённым не боишся что с тобой потом достаточно долго разговаривать не будут ... даже не так а скажем видеть в тебе будут пустое место пока свои ошибки не ососнаешь и не покаешся? ;)
химик
07-09-2010, 01:25 PM
ты-то каким боком.. что она болтает по телефону?
тебе тоже и про футбол сказать можно.. погоду посмотрел.. и нефик больше!
а то понимаешь..
Болтать никакого второго или третьего смысла не несёт (чего почему то некоторые женшины любят искать в словах) это просто констатация факта и сей факт абослютно пофик ... если только у тебя не назначен важный апоинтмент который профукивается из-за той части разговора которая относится к темину болтовня :kos:
peterburger
07-09-2010, 01:27 PM
записываем... [passive-agressive] :)
Кстати - уход в другую комнату и подобные жесты - я их всегда смертельно боялся прям до отвоза виновниц в Бабруйск. Сразу. Т.е. реально - если тетка по-хамски себя ведет - ночевать она у меня не будет.
dream fairy
07-09-2010, 01:27 PM
Болтать никакого второго или третьего смысла не несёт (чего почему то некоторые женшины любят искать в словах) это просто констатация факта и сей факт абослютно пофик ... если только у тебя не назначен важный апоинтмент который профукивается из-за той части разговора которая относится к темину болтовня :кос:
она что.. по твоему селл болтает? :8:
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:28 PM
Таки не быть, ибо тюфяком и лузером я никогда не был.
Не смеши ты мои тапочки! Давай я не буду проводить сравнительных параллелей и характеризовать твою жену, ок? :)
dream fairy
07-09-2010, 01:28 PM
записываем... [passive-agressive] :)
Кстати - уход в другую комнату и подобные жесты - я их всегда смертельно боялся прям до отвоза виновниц в Бабруйск. Сразу. Т.е. реально - если тетка по-хамски себя ведет - ночевать она у меня не будет.
сё.. пропала тётка как пить дать..
ночевать ей будет конкретно негде.. :8:
Милька
07-09-2010, 01:29 PM
что движет мужчинами писать херню на форуме?
как будто война полов
как будто их кто то обижает на постоянной основе
они хоть где то пытаются восстановить справедливость?
мало денег зарабатываете чтоли?
химик
07-09-2010, 01:30 PM
она что.. по твоему селл болтает? :8:
:2: :2: ... У неё аппоитмент о времени которого она прекрасно осведомлена (у меня не селл [:shura:] у меня Андроид :tongue:)
химик
07-09-2010, 01:31 PM
как будто война полов
Да в том и дело что достаточно ... что бы рассчитвать на покой, борщ и прятное время после прихода с работы ... :kos:
dream fairy
07-09-2010, 01:32 PM
:2: :2: ... У неё аппоитмент о времени которого она прекрасно осведомлена (у меня не селл [:shura:] у меня Андроид :тонгуе:)
ну значит опоздает.. она же взрослая женщина уже.
High_Smily
07-09-2010, 01:32 PM
Я думаю они отчасти дрязнятся )
ну как в школе - за косички дёргают
:hit:
Whoever
07-09-2010, 01:33 PM
Не смеши ты мои тапочки! Давай я не буду проводить сравнительных параллелей и характеризовать твою жену, ок? :)
Слушайте, вот что не люблю, так подобные ходы.
Ну, что вам далась его жена?
Вы же даже и не претендовали на её рoль в жизни Алекса-то есть, это даже не ревность. Просто так злорадствовать? Так людям, может, очень хорошо друг с другом, хотя брак выходит за рамки форумских стереотипов.;)
High_Smily
Да в том и дело что достаточно ... что бы рассчитвать на покой, борщ и прятное время после прихода с работы ... :kos:
Химик профессиональный дёргатель косичек :leader:
Милька
вот и создай себе покой и борщ не унижая другова человека
не способен же
покой только в момент принуждения и унижения другова
на форуме во всяком случае
Милька
07-09-2010, 01:34 PM
Химик профессиональный дёргатель косичек :leader:
нет
увидишь. топорно очень
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:39 PM
Вот про истерики - это не ко мне.
А были случаи женитьбы на форумских персонажах? :rolleyes:
Fursetka
07-09-2010, 01:40 PM
а какое мужчине вообще дело сколько она болтает по телефону?
Милька
07-09-2010, 01:40 PM
это как? познакомившиеся на форуме?
да
Я с Вакой
Манюня с Димушей.
Alex5448
07-09-2010, 01:41 PM
Вроде Сарочка и Олежик.
МаняОблигаци
Я по телефону не треплюсь. Дальше.
Милька
Вроде Сарочка и Олежик.
они писали, что познакомились до
потом Олежек ее притащил сюда
(может что путаю)
Fursetka
07-09-2010, 01:42 PM
как будто война полов
фуй маленький
Милька
07-09-2010, 01:42 PM
денег нет на анлимитед план
Милька
07-09-2010, 01:44 PM
фуй маленький
деньги важнее
может ошибаюсь
но самоуважение мужчины прямо пропорционально цифрам в такс форме
размеры не так сильно влияют
химик
а где речь шла про претензии по времени? (я конечно не еврей ... но удержатся было грешно)
Fursetka
денег нет на анлимитед план
это знаешь желание контроля ну хоть над кем то. если человек слабый то он находит себе женщину которую можно контролировать и хоть как то себя мужчиной почувствовать.
Fursetka
07-09-2010, 01:45 PM
а где речь шла про претензии по времени? (я конечно не еврей ... но удержатся было грешно)
а зачем ты должен вообще спрашивать почему она болтает
хочет и болтает. тебе какое дело?
Alex5448
07-09-2010, 01:45 PM
Так... А евреи то при чем?
химик
07-09-2010, 01:46 PM
Я по телефону не треплюсь. Дальше.
Эт был абстрактный пример ... [:kos:]
А обычная байда бывает (не у меня) не тем тоном сказал (причём что сказал вообше не слышали ... но тон разобрали)
химик
07-09-2010, 01:46 PM
Так... А евреи то при чем?
:grum: Алекс ... это по поводу вопросом на вопрос
химик
07-09-2010, 01:49 PM
а зачем ты должен вообще спрашивать почему она болтает
хочет и болтает. тебе какое дело?
Ну к примеру если я водитель и привёз на апойнтмент... Плюс при наличии рядом второй половины елементрано невежливо заниматься долгой болтовнёй не по делу ... для этого есть время когда я на работе
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:50 PM
Петя, на тебя ни намёка! Чесное слово. Просто есть разные люди, трисомщики ими и останутся даже на пенсии. Я не могу позволить себе быть десятой в очереди. Сори. Ты не один такой, поверь мне:)
Прошлые опыты были все совершенно разные, но ни об одном ни на секунду не жалею. Положительного всё равно было больше в каждом из них.. идеала у меня нет. Но человек должен быть умён, воспитан, образован, пунктуален, не ленив и не пиздлив, не зол, не вреден и не скандален:34:
Внешние и физические требования есть, но их не буду оозвучивать, дабы никого не оскорбить.
Я же веду себя достойно жены достойного человека:34:
Милька
07-09-2010, 01:50 PM
а блютуфа в машине нет? чтоб вдвоем участвовать в болтовне?
Шмоль
07-09-2010, 01:52 PM
Алекс уже сказал - назови это любым словом - главное результат. ;)Петенька, то что описАла я предпологает взаимность в отличии открнтроля, который по идее одностронний
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:57 PM
Да ты просто бесценна .... однако ..... если что то осталось не договорённым не боишся что с тобой потом достаточно долго разговаривать не будут ... даже не так а скажем видеть в тебе будут пустое место пока свои ошибки не ососнаешь и не покаешся? ;)
Химик, я никогда не истерю и не бегаю. Если я молчалво развернулась и ушла - то мне безразлично с какой стороны у тебя тюбетейка и что ты вообше там думаешь. Твои оценки меня также побоку. Ошибок я не делаю:34:
А не стану терпеть истеричного (читай слабого) самца. Он мне не нужен. Ненавижу истерики.
химик
07-09-2010, 01:57 PM
а блютуфа в машине нет? чтоб вдвоем участвовать в болтовне?
время ... апоинтмент стынет ... не люблю опоздунов
МаняОблигаци
07-09-2010, 01:59 PM
Хоматендент дешевле, уже все давно решили. Фигля женился?
Whoever
07-09-2010, 01:59 PM
... Ошибок я не делаю:34:.
... А не стану терпеть истеричного (читай слабого) самца. Он мне не нужен. Ненавижу истерики.
Как насчёт того, чтобы методично провоцировать "самца" на "истерики" как проверка на прочность?:rolleyes:
химик
07-09-2010, 02:00 PM
Химик, я никогда не истерю и не бегаю. Если я молчалво развернулась и ушла - то мне безразлично с какой стороны у тебя тюбетейка и что ты вообше там думаешь. Твои оценки меня также побоку. Ошибок я не делаю:34:
А не стану терпеть истеричного (читай слабого) самца. Он мне не нужен. Ненавижу истерики.
Ышё раз поясняю - имо любыми непонятки должны быть разобраны до отхода ко сну... Если нет о-вей мне пофик я могу вообше неделю молчать и не только молчать и вообше человека де факто на игнор ставить ... (кстати отлично действует на работе если к типе приходит начальник сектора ... не твоего ... и начинает права качать)
Whoever
07-09-2010, 02:01 PM
Приятного времяпрепровождения (из описанного химиком) нет, да и не готовят они.;)
МаняОблигаци
Слушайте, вот что не люблю, так подобные ходы.
Ну, что вам далась его жена?
Вы же даже и не претендовали на её рoль в жизни Алекса-то есть, это даже не ревность. Просто так злорадствовать? Так людям, может, очень хорошо друг с другом, хотя брак выходит за рамки форумских стереотипов.;)
Хуевер, а отпускать оскорбительные комменты в адрес моих мужей - это какбе так и надо. Да, как я сразу не догадалась..:rolleyes:
химик
инеговори ... если нету борща, покоя и порядка в доме то абсолютно нехрен женится ... есть ауперки и хоуматендаты :34:
химик
07-09-2010, 02:03 PM
[:grum::grum::grum:]
Как насчёт того, чтобы методично провоцировать "самца" на "истерики" как проверка на прочность?[:rolleyes:]
Бро ну это ж нормальный чисто женский подход ...выяснить как далеко можно самца толкнуть прежде чем получишь по шапке
Поэтому во всём нужна сноровка, закалка, дрессировка ...
МаняОблигаци
07-09-2010, 02:06 PM
Бро ну это ж нормальный чисто женский подход ...выяснить как далеко можно самца толкнуть прежде чем получишь по шапке
...
ЗАЧЕМ??:confused:
Whoever
07-09-2010, 02:06 PM
Поэтому во всём нужна сноровка, закалка, дрессировка ...
С моей чувствительностью и хрупкостью даже до истерик не дойдёт-убегу от страха при первом толчке.:grum:
Izolda
07-09-2010, 02:08 PM
Из-за ваших дискуссий уже и я в конфьюзе- нужны-ли мне серьезные отношения???:confused:
модница
07-09-2010, 02:09 PM
Смотря насколько "серьёзно" подойти к этому вопросу :)
Из-за ваших дискуссий уже и я в конфьюзе- нужны-ли мне серьезные отношения???:confused:
Серьезные отношения могут быть только товарно-денежные, если не товарно-денежные то это не серьезные, тобишь разваливающиеся как картонный домик.
химик
07-09-2010, 02:17 PM
ЗАЧЕМ??[:confused:]
Мне это тоже было всегда интересно ... [:kos:] моя половина обясняет это так что надо понять кто рядом с тобой мужик (который может рыкнуть так что хочется принять стойку смирно и кончить одноверенно) или тряпка половая о котурю только и можно что ноги вытирать ...
peterburger
07-09-2010, 02:17 PM
сё.. пропала тётка как пить дать..
ночевать ей будет конкретно негде.. :8:
найдут. тетки - они всегда найдут. "следующий автобус" ага.
модница
07-09-2010, 02:18 PM
.. или трамвай на крайний случай :)
Whoever
07-09-2010, 02:20 PM
Мне это тоже было всегда интересно ... [:kos:] моя половина обясняет это так что надо понять кто рядом с тобой мужик (который может рыкнуть так что хочется принять стойку смирно и кончить одноверенно) или тряпка половая о котурю только и можно что ноги вытирать ...
Причём с моим ветреным образом жизни трудно сразу понять при такой проверке, какой же из двух вышеописанных типов дама предпочитает.:grum:
химик
07-09-2010, 02:22 PM
Причём с моим ветреным образом жизни трудно сразу понять при такой проверке, какой же из двух вышеописанных типов дама предпочитает.[:grum:]
Женщину существа гибкие :) и ведут они соотвествнно в зависимости от того кто перед ними прапрощик или тварь интерегентно-дрожащая :1:
peterburger
07-09-2010, 02:24 PM
Петя, на тебя ни намёка! Чесное слово. Просто есть разные люди, трисомщики ими и останутся даже на пенсии. Я не могу позволить себе быть десятой в очереди. Сори. Ты не один такой, поверь мне:)
Прошлые опыты были все совершенно разные, но ни об одном ни на секунду не жалею. Положительного всё равно было больше в каждом из них.. идеала у меня нет. Но человек должен быть умён, воспитан, образован, пунктуален, не ленив и не пиздлив, не зол, не вреден и не скандален:34:
Внешние и физические требования есть, но их не буду оозвучивать, дабы никого не оскорбить.
Я же веду себя достойно жены достойного человека:34:
Ну не хочешь отвечать - не отвечай. ;) Твой ответ - полезен тока тебе ;)
Не обижайся - с твоих постов - я считаю, что ты еще никоим образом не готова на серьезные отношения. :)
Поэтому и советовал расслабиться и отрываться ;)
peterburger
07-09-2010, 02:26 PM
Чисто жевотное поведение. Хозяин/Собака.
Если тетка хочет быть хозяином - ей нужна собачка-подкаблучник
химик
07-09-2010, 02:27 PM
Дык ... я бы просто сказал нормальная природная модель поведения
Whoever
07-09-2010, 02:27 PM
Женщину существа гибкие :) и ведут они соотвествнно в зависимости от того кто перед ними прапрощик или тварь интерегентно-дрожащая :1:
Опять же сложно, в моём случае: прапорщики, с которыми мне довелось общаться, в основном отвечали за продовольственное и иное снабжение и, в связи с этим, сами были весьма гибкими существами:)
По сути проблемы, для себя я стиль сформулировал:
1) Я могу принять и сыграть любую из двух ролей.
2) Поскольку финал отношений от роли зависит мало, то приятнее (и более комфортно душевно) быть "прапорщиком";)
High_Smily
07-09-2010, 02:32 PM
Как насчёт того, чтобы методично провоцировать "самца" на "истерики" как проверка на прочность?:rolleyes:
Мой самец со мной так делает время от времени :rolleyes:
High_Smily
07-09-2010, 02:33 PM
Хуевер, а отпускать оскорбительные комменты в адрес моих мужей - это какбе так и надо. Да, как я сразу не догадалась..:rolleyes:
Звучит! чёрт возьми!!! :34::34::34:
Whoever
07-09-2010, 02:34 PM
Мой самец со мной так делает время от времени [:rolleyes:]
А что делать-часть мужчин перенимает женскую модель поведения, это превратность современной жизни.
High_Smily
07-09-2010, 02:37 PM
это зависит от темперамента ) должны подходить - если женщина предпочитает роль "босса" в постели - она и в быту будет подавлять,
а если она предпочитает чтобы "боссом" был мужчина - она более гибкая... ищет компромисы... старается решить проблемы лаской и полюбовно )))
Ну а уж если мужчина сам себе выбрал "командиршу" - кого ж винить - не женщину же
High_Smily
07-09-2010, 02:39 PM
А что делать-часть мужчин перенимает женскую модель поведения, это превратность современной жизни.
Думаете?... надо подумать над этим...
я думала это приёмчики более умного... и не всегда же это женщина :oops:
Шмоль
07-09-2010, 02:39 PM
Для меня "норма" это золотая середина - прапорщика я не потерплю, а тряпка мне не нужна. :rtyu:
High_Smily
07-09-2010, 02:41 PM
мне кажется все проблемы и конфликты в браке оттого что кто-то чего-то не хочет делать
Whoever
07-09-2010, 02:42 PM
Для меня "норма" это золотая середина - прапорщика я не потерплю, а тряпка мне не нужна....
Вообще, все возможные роли (и в отношениях/ семейной жизни тоже) уже давно описаны-а это всё не более, чем роли, которые любой достаточно гибкий мужчина может изменить.
Их всего несколько.
Трус, Балбес, Бывалый.:grum:
модница
07-09-2010, 02:45 PM
Да, сначала мужчина думает "головкой" а потом "головой"
А потоооом винит во всех грехах женщину :)
химик
07-09-2010, 02:48 PM
Да, сначала мужчина думает "головкой" а потом "головой"
А потоооом винит во всех грехах женщину :)
эт так больной спермотоксикозом программист так думает или учёный который мух исследует :1:
сытый бык спокойно спустится с холма ....
100%:34:
Женщины как дети, все время тебя тестируют может ты гдето дашь слабину,
это как в клетке со зверем, как только показал слабость/страх, то сразу же забьют и будут вытирать ноги.
модница
07-09-2010, 02:49 PM
Да ладно, "сытый" :) у него просто не головка а головища, а смысл то один :shy:
peterburger
07-09-2010, 02:49 PM
Для меня "норма" это золотая середина - прапорщика я не потерплю, а тряпка мне не нужна. :rtyu:
Ну почему все женщины без исключения физиологически не в состоянии сделать выбор "вершки-корешки" и пытаются ВСЕГДА и рыбку сьесть... ;)
Шмоль
07-09-2010, 05:12 PM
Ну почему все женщины без исключения физиологически не в состоянии сделать выбор "вершки-корешки" и пытаются ВСЕГДА и рыбку сьесть... ;)
Что конкретно ты имеешьв виду? Нашу способность иметь вас одновременно писькой и в мозг? Дык это парт оф зи пакадж :rtyu:
Исключение составляют фак бадис и то все решает настроение.... Энджoйте молча в общем.... А я пойду очередную сиську сканировать ( работа :tongue:)
sharik
07-09-2010, 05:57 PM
100%:34:
Женщины как дети, все время тебя тестируют может ты гдето дашь слабину.
Да женщины они вообще слабоумные...И тянет на таких обычно таких же мужчин, кот. как дети, хотят играть в игры типа зоопарка.
Супрайз-супрайз, но есть и более адекватные, как мужчины так и женщины, кот. обходяться, без игр "кто сильнейший и самый могучий", ибо в таких играх, обычно проигрывают оба
Да женщины они вообще слабоумные...И тянет на таких обычно таких же мужчин, кот. как дети, хотят играть в игры типа зоопарка.
Супрайз-супрайз, но есть и более адекватные, как мужчины так и женщины, кот. обходяться, без игр "кто сильнейший и самый могучий", ибо в таких играх, обычно проигрывают оба
Любовь зла - полюбишь и козу/козла.
sharik
07-09-2010, 06:06 PM
Любовь зла - полюбишь и козу/козла.
BS, любовь зла, но не так зла как надеется козёл ;)
BS, любовь зла, но не так зла как надеется козёл ;)
Козёл это вообще козёл отпущения, по понятиям козы, на которого можно списать все неудачи и проблемы.
Nina Goshi
07-09-2010, 08:11 PM
...народ, вы меня огорчаете, а у меня ведь был такой прекрасный вечер... лучше бы я вас вообще не читала
вот интересно, и можете не отвечать, но я почти уверена, что Алекса, петербургера, Щхоевер и даже Влад подклучился... про химика не уверена а моторизер и Адриан вообще только вырвались на свободу, так вот я думаю, что вас воспитали и вырастили женщины. Вы, хоть и находитесь в мужском теле, но видимо, каким-то образом, подсознательно, впитали женские взгляды, цели и даже повадки... мужщины соперничают с женщинами, да ещё так по-женски и на женской же территории... а в это время женщины просто охуевши стойАт в сторонке, слушают и даже как бы нечем возразить и осталось только развести руками... ведь это мы, женщины вас такими сделали, только женщина обладает такой властью и силой... а хотела она как лучше или просто, как обычно, не было рядом мужщины что бы быть мальчику примером и вот что из этого получилось... я расстроен и буду мало спать сегодня... хочется как-то вернуть настроение вечера, но как? а! сегодня я видела красивых людей...
ладно, вы все жалкие бяки но я вас целую в носики-курносики, пока
Nina Goshi
07-09-2010, 08:22 PM
дорогой мой петербургер, да не нужны ни кому ни эти вершки не корешки, не то не другое не ведёт к цели, не застревай на этой фазе... не ходи на лево, не ходи право, ходи прямо, ну или по крайней мере, после заходов, возвращайся в центр
peterburger
07-09-2010, 08:44 PM
дорогой мой петербургер, да не нужны ни кому ни эти вершки не корешки, не то не другое не ведёт к цели, не застревай на этой фазе... не ходи на лево, не ходи право, ходи прямо, ну или по крайней мере, после заходов, возвращайся в центр
:) :kiss: спасибо за заботу :) не волнуйся за меня ;) я просто подмечаю женские стереотипы поведения. Мне это интересно на данном этапе. Сочный чмок ;)
Сиамчик
07-10-2010, 01:45 AM
Так впрок не наебёсся же...
женщинка,что же вы такая вульгарная????? :confused:
в каждом втором посту мат перемат
вы же жен-щин-ка!
Сиамчик
07-10-2010, 01:47 AM
я конечно понимаю жизнь тяжелая,работа плохая,в личной жизни непруха,пенсия на горизонте,но нельзя же так..
ухи вянут,да? :lol:
Сиамчик
07-10-2010, 01:51 AM
Если хочешь найти принца - надо быть принцессой. Лень конечно ,но надо! :lol:
Сиамчик
07-10-2010, 01:52 AM
для Ёлки :lol:
http://www.mario.ru/index.htm
Adrian_Mole
07-10-2010, 08:59 AM
...народ, вы меня огорчаете, а у меня ведь был такой прекрасный вечер... лучше бы я вас вообще не читала
вот интересно, и можете не отвечать, но я почти уверена, что Алекса, петербургера, Щхоевер и даже Влад подклучился... про химика не уверена а моторизер и Адриан вообще только вырвались на свободу, так вот я думаю, что вас воспитали и вырастили женщины. Вы, хоть и находитесь в мужском теле, но видимо, каким-то образом, подсознательно, впитали женские взгляды, цели и даже повадки... мужщины соперничают с женщинами, да ещё так по-женски и на женской же территории... а в это время женщины просто охуевши стойАт в сторонке, слушают и даже как бы нечем возразить и осталось только развести руками... ведь это мы, женщины вас такими сделали, только женщина обладает такой властью и силой... а хотела она как лучше или просто, как обычно, не было рядом мужщины что бы быть мальчику примером и вот что из этого получилось... я расстроен и буду мало спать сегодня... хочется как-то вернуть настроение вечера, но как? а! сегодня я видела красивых людей...
Как там у Пушкина- Оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода, вас примет радостно у входа и братья мечь вам отдадут.
Нина, я только не понял куда я вырвался? Я вроде в "отсидке" не был. ))
peterburger
07-10-2010, 10:13 AM
женщинка,что же вы такая вульгарная????? :confused: в каждом втором посту мат перемат
вы же жен-щин-ка! :grum:
А ты женщина-эдик, Эдичка? :)
писечко-сисечко?
если слово вагина и слово peace-да! абстрактные символы обозначающие один и то же предмет,
каким образом использование одного или другого синонима означает "вульгарность"?? :))))
Я бы сказал, что наоборот, использование слов типа "женщинка" скорее говорит об этом ;)
peterburger
07-10-2010, 10:15 AM
Как там у Пушкина- Оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода, вас примет радостно у входа и братья мечь вам отдадут.
Нина, я только не понял куда я вырвался? Я вроде в "отсидке" не был. ))
товарищь верь придет она,
на водку старая цена!
Зиновьев
Сиамчик
07-10-2010, 10:21 AM
писечко-сисечко?
если слово вагина и слово peace-да! абстрактные символы обозначающие один и то же предмет,
каким образом использование одного или другого синонима означает "вульгарность"?? :))))
Я бы сказал, что наоборот, использование слов типа "женщинка" скорее говорит об этом ;)
писечко-сисечко?
Петь, с каких пор ты с овцами разговариваешь?
Там же это : -она нахмурила свой низенький лобок..:)
Motorizer
07-10-2010, 01:00 PM
А проблемка вся в том, что люди, которые хотят сделать других людей счастливыми (например, мать, которая хочет сделать сына счастливым) как правило, экстраполируют (извини, Свинка-Бу) свое понимание счастья на других. Женщина, которая воспитывает сына, особенно без мужской поддержки, скорее всего будет пытаться строить из него мужичка, с которым, по ее понятиям, она была бы счастлива сама. Что из этого получается - рассказывать не надо, особенно если эта женщина - еврейская мама. У меня, как раз, мужского примера не было. Папа не вставал со мной на зарядку, не учил меня плавать (да и вообще ничему), короче лежал на диване с газетой. А мама меня гармонично развивала, типа искусство, гимнастика, классическая музыка и всякое такое хуе-мае. Ну и все это закончилось в 13 лет, когда я с какой-то дворовой шалавой поцеловался взасос. После этого, я перестал бывать дома, записался в секцию дзю-до, все arts-farts были посланы далеко, а я стал тусовать с "плохими" ребятами, драться и слушать метал.
Сиамчик
07-10-2010, 01:03 PM
ну вот..я так и знала.вместо того чтоб спасибо сказать,она хамить начала:lol:
а потом удивляются почему они такие несчастные:rtyu:
химик
07-10-2010, 01:09 PM
:2: меня воспитала улица родная пролетарского города Стали ... мама наложила некий налёт цивилизованности который был благополучно смыт армией .. а в остальном я счастливо женат :rtyu:
А проблемка вся в том, что люди, которые хотят сделать других людей счастливыми (например, мать, которая хочет сделать сына счастливым) как правило, экстраполируют (извини, Свинка-Бу) свое понимание счастья на других. Женщина, которая воспитывает сына, особенно без мужской поддержки, скорее всего будет пытаться строить из него мужичка, с которым, по ее понятиям, она была бы счастлива сама. Что из этого получается - рассказывать не надо, особенно если эта женщина - еврейская мама. У меня, как раз, мужского примера не было. Папа не вставал со мной на зарядку, не учил меня плавать (да и вообще ничему), короче лежал на диване с газетой. А мама меня гармонично развивала, типа искусство, гимнастика, классическая музыка и всякое такое хуе-мае. Ну и все это закончилось в 13 лет, когда я с какой-то дворовой шалавой поцеловался взасос. После этого, я перестал бывать дома, записался в секцию дзю-до, все arts-farts были посланы далеко, а я стал тусовать с "плохими" ребятами, драться и слушать метал.
так проблемка в маме была или в шалаве?
химик
07-10-2010, 01:12 PM
проблем нет но есть поинт что мы вообшем сами себя воспитывали ...
Motorizer
07-10-2010, 01:19 PM
Проблемка, как я уже сказал, в экстраполяции. Проекция - тоже есть такой термин. Читай внематочнее.
проблем нет но есть поинт что мы вообшем сами себя воспитывали ...
мы жертвы обстоятельств :34:
химик
07-10-2010, 01:21 PM
мы жертвы обстоятельств :34:
Почемы жертвы? - незнаю как моторайзер но я очень доволен что из себя построил сам
Motorizer
07-10-2010, 01:33 PM
Да и я не жалуюсь. Сейчас - жизнь вообще радужна и прекрасна и полна чудных переспектив.
peterburger
07-10-2010, 01:43 PM
есть очень поганое клише - "относись к другим так как ты хочешь, чтобы они относились к тебе"
многие думают что оно таки правильное.
Проблемка, как я уже сказал, в экстраполяции. Проекция - тоже есть такой термин. Читай внематочнее.
тогда вам лучше сразу к психологу-математику, раз моего гинекологического опыта тут недостаточно
Izolda
07-10-2010, 01:45 PM
есть очень поганое клише - "относись к другим так как ты хочешь, чтобы они относились к тебе"
Питер!!
Обьясни- почему ето не так?? Я как раз думала, что ето очен; мудрое высказывание..
Motorizer
07-10-2010, 02:00 PM
Да я и сам и психолог и математик. Ладно, проехали.
Изольда - потому что всем людям надо разное. То как я хочу, чтобы люди относились ко мне, может изрядно отличатся от желаний Пети, твоих, да кого угодно. Вот и получается диссонанс.
CAPRI
07-10-2010, 02:02 PM
Изольда - потому что всем людям надо разное. То как я хочу, чтобы люди относились ко мне, может изрядно отличатся от желаний Пети, твоих, да кого угодно. Вот и получается диссонанс.
Слепите себе Галатею.
Mayhem05
07-10-2010, 02:04 PM
Поэтому, надо окружать себя созвучными себе людьми и диссонанса не будет. Да и жить будет приятно:)
Motorizer
07-10-2010, 02:13 PM
Слепите себе Галатею.
Адам из глины создан был
А Ева - из ребра Адама
Мыслитель из говна слепил
Закопанного тут болвана
(А. Зиновьев. Зияющие Высоты)
химик
07-10-2010, 02:14 PM
Скорее не ожидай от людей больше чем от себя самого :kos:
Motorizer
07-10-2010, 02:16 PM
Поэтому, надо окружать себя созвучными себе людьми и диссонанса не будет. Да и жить будет приятно:)
Вот тут-то и собака порылась. Ты думаешь, что человек созвучный, и так же как ты, хочет радоваться жизни и не особо напрягаться, помимо работы. А это оказывается фэйк адвертайзмент. И все это тока для того, чтобы сначала зацепить, а потом загрузить унылым бытом чуть более, чем полностью.
Izolda
07-10-2010, 02:17 PM
дошло. а я об етом и не думала. Тогда как относиться к другим???
Дженни
07-10-2010, 02:37 PM
У меня, как раз, мужского примера не было. Папа не вставал со мной на зарядку, не учил меня плавать (да и вообще ничему), короче лежал на диване с газетой. А мама меня гармонично развивала, типа искусство, гимнастика, классическая музыка и всякое такое хуе-мае. Ну и все это закончилось в 13 лет, когда я с какой-то дворовой шалавой поцеловался взасос. После этого, я перестал бывать дома, записался в секцию дзю-до, все arts-farts были посланы далеко, а я стал тусовать с "плохими" ребятами, драться и слушать метал.
Диагноз - комплекс мачо. Тут многие, особенно мальчики, воспитанные без отцов, от неуверенности в себе получили этот комплекс.
Комплекс мачо
Мачо (исп. macho — «самец») — существующий в латиноамериканском и современном западном обществе идеализированный образ мужчины, включающий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. Мужчина с этим комплексом ощущает постоянную потребность подтверждать свои мужские качества, в том числе осуществляя активную, нередко агрессивную сексуальную роль. Для этого могут использоваться услуги проституток и даже гомосексуальное насилие.
Для мачо характерно двойственное отношение к женщине: с одной стороны, присутствует идеализированный асексуальный образ жены и матери, послушной мужу и безропотно ведущей домашнее хозяйство; с другой — образ женщины, с которой мачо реализует свои сексуальные потребности: доступной, владеющей многими сексуальными техниками. В этом смысле комплекс мачо схож с комплексом Мадонны и Блудницы.
Негативное влияние этого комплекса связано со стремлением к идеалу, который во многих случаях не может быть реализован в рамках правомерного поведения. Кроме того, крайне болезненными для такого мужчины являются сексуальные неудачи, вызывающие страх утраты статуса и насмешек.
Motorizer
07-10-2010, 02:38 PM
дошло. а я об етом и не думала. Тогда как относиться к другим???
Если ты действительно к человеку привязана и хочешь сделать ему приятно, подумай, чего он хочет (а не чего ты хочешь, чтобы он хотел - тут, как говорят в Одессе - две большие разницы) и сделай так.
Это как моя б. жена - она подарила мне на день рожденья дорогие ролики, потому что хотела, чтобы мы катались на роликах. А я - хотел айпод :) Айпод я купил сам, ролики до сих пор лежат где-то в закромах родины, а день рожденья был безнадежно испорчен.
Как сказал один мой товарищ, когда ему его девушка сказала - дорогой, хочешь, я подарю тебе сына. Он сказал - я, вообще-то, хотел мотоцикл.
CAPRI
07-10-2010, 02:39 PM
Диагноз - комплекс мачо.
Этот комплекс в той или иной мере присутствует у всех мужчин.
Дженни
07-10-2010, 02:40 PM
Даже аватар ваш говорит о ваших комплексах...
Дженни
07-10-2010, 02:40 PM
Не у всех.
"Ты должен быть настоящим мужчиной, чтобы носить рубашку розового цвета"...
Izolda
07-10-2010, 02:42 PM
Если ты действительно к человеку привязана и хочешь сделать ему приятно, подумай, чего он хочет (а не чего ты хочешь, чтобы он хотел - тут, как говорят в Одессе - две большие разницы) и сделай так.
Это как моя б. жена - она подарила мне на день рожденья дорогие ролики, потому что хотела, чтобы мы катались на роликах. А я - хотел айпод :) Айпод я купил сам, ролики до сих пор лежат где-то в закромах родины, а день рожденья был безнадежно испорчен.
Как сказал один мой товарищ, когда ему его девушка сказала - дорогой, хочешь, я подарю тебе сына. Он сказал - я, вообще-то, хотел мотоцикл.
а зря. Ролики надо было сдать в магазин и купить на них айпод. Все легко и просто.
Izolda
07-10-2010, 02:42 PM
о, да, особенно у латинов:grum:
CAPRI
07-10-2010, 02:43 PM
Не у всех.
"Ты должен быть настоящим мужчиной, чтобы носить рубашку розового цвета"...
Розовая рубашка - это тоже проявление комплекса.
Точнее - демонстрация того, что у обладателя рубашки его нет.
Любая демонстрация - следствие комплексов.
Motorizer
07-10-2010, 02:44 PM
Macho, macho man
I wanna be a macho man
(Village People).
Безропотные жены и проститутки - апсолютно не интересны и не вызывают вообще никаких эмоций. Дрючить мужика в тухес, чтобы самоутвердиться - тоже не манит. Это все очень упрощенно. Элемент мачизмо, разумеется есть - а что, лучше вялый метросексуал? Рэймонд? Увольте. Поэтому белая раса и вырождается, что из мужчины по капле выдавливают самца.
Дженни
07-10-2010, 02:44 PM
А если без демонстрации, а просто носит себе рубашку и все :rolleyes:
Izolda
07-10-2010, 02:45 PM
всегда говорила- гей парады- попытка показать, что у геев нет комполекса