PDA

View Full Version : Из Америки с любовью.

Pages : 1 [2] 3 4

Кошка Мурка
04-15-2010, 12:10 PM
Лет ми гесс, вы работаете в паблик скул? Даже не буду спрашивать насколько цветной у вас зипкод...
Хотя, как сказал кровиночка, "прайвет скул отличаеца от паблик только качеством наркотиков" :rolleyes: - да, я работаю в паблик скул. [Inner city] школьный округ.
Отвечаю только потому, что имеется ремарка о цвете. С ним что-то не так? Что именно и какие претензии будут к цвету? Цвет позволяет на проблемы, о которых я упомянула, махнуть рукой, чтоб продолжать брызгать слюной по поводу "несчастных российских детей"? :kos:

Eric007
04-15-2010, 12:10 PM
Обшалась(Горький), каждую копейку щитают, и очень были удивлены, что можно алкоголь покупать просто так в супермаркетах( а вдруг он паленый)

У каждого свой круг общения. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если твой круг общения считает каждую копейку и боится палёной водки... Это уже проблема - причём твоя.

bdams
04-15-2010, 12:11 PM
У каждого свой круг общения. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если твой круг общения считает каждую копейку и боится палёной водки... Это уже проблема - причём твоя.

Ты не прочитал? Они еще в Горьком живут!
Это какой год?:wink1:

Eric007
04-15-2010, 12:12 PM

"Назад в будущее"... :grum:

Умница
04-15-2010, 12:13 PM
Они вам денег не должны?:grum:
Такое рассказывают! Может разжалобить хотят?

Наверно, как же может быть иначе.
Даже больше скажу мериканские шпионы они были, дезинформацию распространяли...:34:

bdams
04-15-2010, 12:14 PM
Даже больше скажу мериканские шпионы они были, дезинформацию распространяли...:34:

Все гораздо прозаичнее:wink1:

Eric007
04-15-2010, 12:15 PM

Однозначно!) Нижний Новгород Горьким назвали)) В заблуждение захотели ввести) Под прекрытием работают! :34:

Умница
04-15-2010, 12:16 PM

Да хоть Сладкий, мне больше нравица называть города так как они назывались когда я там жила. Только Питер исключение, Ленинград долго произносить.
И Куйбышев мне больше нра чем Самара. :)

Умница
04-15-2010, 12:18 PM

Круг общения, у меня в Зимбабве точно такой же круг обшения :grum: :grum:

bdams
04-15-2010, 12:18 PM
Да хоть Сладкий, мне больше нравица называть города так как они назывались когда я там жила. Только Питер исключение, Ленинград долго произносить.

Видимо и люди которые рассказывают такие страшилки тоже еще в Горьком, Куйбышеве живут:wink1:

Fursetka
04-15-2010, 12:19 PM
Видимо и люди которые рассказывают такие страшилки тоже еще в Горьком, Куйбышеве живут:щинк1:

что и палённый алкоголь не продают? да ну?

Умница
04-15-2010, 12:20 PM

Только жареный :leader:

bdams
04-15-2010, 12:21 PM

У нас как в Греции, все есть. Только места надо знать где брать.
Видимо этот супермаркет где-то в подворотнях Горького остался.

Eric007
04-15-2010, 12:21 PM

Куйбышев?...
первый раз за последние лет пятнадцать встретил это давно забытое название. Самара конечно намого симпатичнее.

Eric007
04-15-2010, 12:23 PM
А у всас наркотики продают? Нет?... А люди почему то от них умирают... С чего бы вдруг?
Я скажу так - свинья лужу всё-равно найдёт.

Fursetka
04-15-2010, 12:24 PM
А у всас наркотики продают? Нет?... А люди почему то от них умирают... С чего бы вдруг?
Я скажу так - свинья лужу всё-равно найдёт.

наркотики в мазгазинах не продают.

Eric007
04-15-2010, 12:24 PM
наркотики в мазгазинах не продают.

А в школах?

Nabludatel'
04-15-2010, 12:25 PM
Ребятки, а у вас всегда так бурно и единодушно идёт всенародное обсуждение по случаю возвращённых обратно детей, после неудачного усыновления/удочерения?
С тех пор уже по крайней мере 20 детей вернули в детдомы...

Fursetka
04-15-2010, 12:26 PM
А в школах?

в школы нынче хрен пронесёшь.

Умница
Видимо этот супермаркет где-то в подворотнях Горького остался.

Опа, тут они во всем признались...

Весь смысл в том, что места знать не надо, в любом зачуханом ликер сторе в чайна тауне или даже на брайтоне вам продадут то, что написано на бутылке, адназначна.
Этим отличаеца цивилизованное общество, пусть и слегка корумпированное от третьей страны.

Eric007
Ребятки, а у вас всегда так бурно и единодушно идёт всенародное обсуждение по случаю возвращённых обратно детей, после неудачного усыновления/удочерения?
С тех пор уже по крайней мере 20 детей вернули в детдомы...

Из Америки???

Умница
04-15-2010, 12:27 PM
А в школах?

В школах продают, только там и отавариваемся, яммми :grum:

Умница
04-15-2010, 12:29 PM
Из Америки???

Щас пошла тенденция адаптировать американских детей любящими гражданами бывшего союза...

Nabludatel'
Из Америки???

Ааа...так у вас сердце кровью обливается только по поводу возвращённых сирот из Америки? Тогда понятно...

Fursetka
Из Америки???

если бы :grum:

Fursetka
04-15-2010, 12:30 PM
Щас пошла тенденция адаптировать американских детей любящими гражданами бывшего союза...

:) ..

Eric007
04-15-2010, 12:30 PM
Ааа...так у вас сердце кровью обливается только по поводу возвращённых сирот из Америки? Тогда понятно...
Нет, просто в России порядка четырёх тысяч в год. Поэтому и спросил о каких детях идёт речь.

bdams
04-15-2010, 12:31 PM
Опа, тут они во всем признались...

Весь смысл в том, что места знать не надо, в любом зачуханом ликер сторе в чайна тауне или даже на брайтоне вам продадут то, что написано на бутылке, адназначна.
Этим отличаеца цивилизованное общество, пусть и слегка корумпированное от третьей страны.

Дык у вас и наркоту купить можна. Места только знать надо. Не вижу разницы.
Вот только в супермаркете паленой водки нет.

Fursetka
Нет, просто в России порядка четырёх тысяч в год. Поэтому и спросил о каких детях идёт речь.

так давайте апсудим же?

Fursetka

а чё по телеку вашему же паказывают что есть. врут гады?

Eric007
04-15-2010, 12:34 PM

Они себе супермаркет представляют по воспоминаниям о Горьком и Куйбышеве... Ну это примерно, как если бы я судил о современной Америке по убийствам Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, и утверждал что с тех пор там ничего не изменилось...

Кошка Мурка
04-15-2010, 12:34 PM
Видимо этот супермаркет где-то в подворотнях Горького остался. - что умиляет больше всего, так это то, что люди уехали из страны лет так двадцать назад, никогда с тех пор в России не были, свою бывшую родину презирают/ненавидят всеми фибрами души (ну разве что плюют в лучшем случае), но никак не могут оставить её в покое. И сиротки-то там несчастные, и водка-то палёная, и машины не те, и солнце не греет, и луна не светит.
Ах да, и усыновлять ужасно дорого (но цвет, цвет уж больно хорош... но как же всё-таки дорого!!!)

Да плевать, что вам дорого и где не греет.

"Не влезай, убьёт!"

Nabludatel'
04-15-2010, 12:36 PM

Ну так я и спрашиваю - у вас там каждый раз по 4,000 раз в год идёт такое всенародное обсуждение?

Fursetka
04-15-2010, 12:37 PM
Они себе супермаркет представляют по воспоминаниям о Горьком и Куйбышеве... Ну это примерно, как если бы я судил о современной Америке по убийствам Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, и утверждал что с тех пор там ничего не изменилось...

нет, мы предствлаыем что такое супермаркет. прикинь, в Америке тоже есть супермаркеты.

bdams
- что умиляет больше всего, так это то, что люди уехали из страны лет так двадцать назад, никогда с тех пор в России не были, свою бывшую родину презирают/ненавидят всеми фибрами души (ну разве что плюют в лучшем случае), но никак не могут оставить её в покое.

Самое интересное, что наиболее яростные хулители в России только проездом и бывали.

Eric007

Если по телеку показывают что у вас в школах ученики расстреливают своих одноклассников и учителей, значит ли это, что то же самое происходит каждый в день в любых других школах Америки и вы боитесь отпускать своего ребёнка в школу?

Умница

Наркоту обычна в школах продают, если хочешь не паленую то надо с утра очередь занять, а то к вечеру она опЫляеца вся, по две на руки обычна, иногда по три если больше завезли :)
Не верите спросите у Кошки Мурки.

Fursetka
04-15-2010, 12:38 PM
Если по телеку показывают что у вас в школах ученики расстреливают своих одноклассников и учителей, значит ли это, что то же самое происходит каждый в день в любых других школах Америки и вы боитесь отпускать своего ребёнка в школу?

нет, не значит.
но это таки да значит, что такое случается.
так всё же, кое где в супермаркетацх таки продают палённую водку, мм?: :)

Кошка Мурка
а чё по телеку вашему же паказывают что есть. врут гады? - а зачем смотреть такое ужасное лживое ТВ. Смотреть надо своё, умное и правдивое. Шоу Джерри Спрингера, например: блеск интеллекта, красоты и истины! :crz:

bdams

Вы че телеку верите? Он же тоталитарный?:grum:

Буржуй

А мы таки боимся:grum:

Умница
04-15-2010, 12:39 PM
- что умиляет больше всего, так это то, что люди уехали из страны лет так двадцать назад, никогда с тех пор в России не были, свою бывшую родину презирают/ненавидят всеми фибрами души (ну разве что плюют в лучшем случае), но никак не могут оставить её в покое. И сиротки-то там несчастные, и водка-то палёная, и машины не те, и солнце не греет, и луна не светит.
Ах да, и усыновлять ужасно дорого (но цвет, цвет уж больно хорош... но как же всё-таки дорого!!!)

"Не влезай, убьёт!"

You can't take a harlem outta boy :34:

Fursetka
04-15-2010, 12:39 PM
- а зачем смотреть такое ужасное лживое ТВ. Смотреть надо своё, умное и правдивое. Шоу Джерри Спрингера, например: блеск интеллекта, красоты и истины! :црз:

так смотрети если вам нравится. никто ж не против. свободная страна, то сё.

bdams
04-15-2010, 12:40 PM
Наркоту обычна в школах продают, если хочешь не паленую то надо с утра очередь занять, а то к вечеру она опЫляеца вся, по две на руки обычна, иногда по три если больше завезли :)
Не верите спросите у Кошки Мурки.

Такая-же фигня с паленой водкой.
В бомжатниках очередь с утра. к вечеру ничего не остается.

Умница
04-15-2010, 12:42 PM
А мы таки боимся:grum:

В школу ходят самые храбрые и выносливые. :34:

Eric007
04-15-2010, 12:42 PM
Ну так я и спрашиваю - у вас там каждый раз по 4,000 раз в год идёт такое всенародное обсуждение?

Тысячи людей каждый день делают какие-нибудь гадости, о которых мы никогда не узнаем, но если эту гадось, или скажем так -проступок сделает лицо публичное - поднимется буря негодования...

Fursetka
04-15-2010, 12:43 PM
Тысячи людей каждый день делают какие-нибудь гадости, о которых мы никогда не узнаем, но если эту гадось, или скажем так -проступок сделает лицо публичное - поднимется буря негодования...

а Американка разве публичное лицо?
или сам факт что она американка вас тревожит?

Буржуй
В школу ходят самые храбрые и выносливые. :34:

:rofl: :34:

Умница
Такая-же фигня с паленой водкой.
В бомжатниках очередь с утра. к вечеру ничего не остается.

А коньяк у вас тоже не паленый, вот к примеру хачу реми всоп, што делать?

Кошка Мурка
04-15-2010, 12:44 PM
You can't take a harlem outta boy :34: - так что там с цветом моего зипкода? Выскажись уж. Чем он так тебе не нравится? :kos:

bdams
04-15-2010, 12:44 PM
А коньяк у вас тоже не паленый, вот к примеру хачу реми всоп, што делать?

В магазин прямая дорога.
ВСОП фи дешевка.

Буржуй
04-15-2010, 12:45 PM

:rofl:

Nabludatel'
04-15-2010, 12:45 PM

Причём тут "публичное лицо"? Ты когда-нибудь слышал про мамашу этого мальчика? медсестру? Или у вас медсёстры - "публичные лица"?

Ты притворяешься, или на самом деле не пониаешь о чём речь?

Eric007
04-15-2010, 12:46 PM

Я по моему на Америку ничего плохого не говорил.
Я спросил - бывают ли случаи продажи наркотиков в школе? По вашему ответу понял, что нет. Ну нет - так нет.

Буржуй
04-15-2010, 12:46 PM
Причём тут "публичное лицо"? Ты когда-нибудь слышал про мамашу этого мальчика? медсестру? Или у вас медсёстры - "публичные лица"?

Может в росии публичное лицо означает бляцкое лицо?

Fursetka
04-15-2010, 12:47 PM
Я спросил - бывают ли случаи продажи наркотиков в школе? По вашему ответу понял, что нет. Ну нет - так нет.

мы ж здесь о мальчике которого американка вернула взад. или нет уже?

Буржуй

Да, бывают. Дальше :confused:

Умница
- так что там с цветом моего зипкода? Выскажись уж. Чем он так тебе не нравится? :kos:

Если раён цветной, то школа страшная(99%), если раён белый то школа тоже может быть страшная, раз уж она паблик, но вероятность меньше. Ваш зипкод, мне не о чем ни говорит, даже если прогуглю, я знаю раёны только в NYC, больше нигде.
А почему у вас такая бурная реакция, вам за зипкод абидна? :)

Slippery When Wet
04-15-2010, 12:48 PM
свою бывшую родину

песня о родинке..."в который раз"..:8:

Eric007
04-15-2010, 12:48 PM

Nabludatel, если семилетний ребёнок один без сопровождающих пересекает на сомолёте океан, и у этого ребёнка нет родителей. Этот факт не может остатся не замеченным.

Fursetka
04-15-2010, 12:49 PM
Наблудател, если семилетний ребёнок один без сопровождающих пересекает на сомолёте океан, и у этого ребёнка нет родителей. Этот факт не может остатся не замеченным.

он нне один, он с соправаждением на самолёте. и в Москве его встречали. за это было заплаченно.
так летают сотни-тысячи наверное детей в Америке.

Кошка Мурка
04-15-2010, 12:50 PM
так смотрети если вам нравится. никто ж не против. свободная страна, то сё. - безусловно. Я именно так и делаю: смотрю то, что считаю нужным, чему доверяю и что нравится.

Так что, если кому нравится смотреть передачи про палёную водку, то на здоровье. Главное, чтоб потом не возникло соблазна её попробовать. А то ну такие сильные впечатления, что мне прямо тревожно становится... :kos:

Fursetka
04-15-2010, 12:50 PM
- безусловно. Я именно так и делаю: смотрю то, что считаю нужным, чему доверяю и что нравится.

Так что, если кому нравится смотреть передачи про палёную водку, то на здоровье. Главное, чтоб потом не возникло соблазна её попробовать. А то ну такие сильные впечатления, что мне прямо тревожно становится... :кос:

так не надо русском тв доверять? врут таки?

bdams
04-15-2010, 12:51 PM
Nabludatel, если семилетний ребёнок один без сопровождающих пересекает на сомолёте океан, и у этого ребёнка нет родителей. Этот факт не может остатся не замеченным.

А их это совсем не шокирует, что встречал неизвестный человек, что он мог мальчишку куда угодно деть и никто никогда и не узнал-бы.
Все в порядке.
Все устраивает. Бедная мамашка ее же картинками напугали. Несуществующими.

Буржуй
04-15-2010, 12:51 PM
он нне один, он с соправаждением на самолёте. и в Москве его встречали. за это было заплаченно.

так в америке же, им то откуда это знать?

Eric007
04-15-2010, 12:52 PM

Повторяю - у ЭТОГО РЕБЁНКА НЕТ РОДИТЕЛЕЙ и он летит один на самолёте. А теперь представте, что с тем человеком который должен был встречать, что либо случилось?...

bdams

А если-бы встречающий отвез мальчишку педофилам?
Кто нибудь узнал-бы об этом?

OlyaNN

Ох тыж божеж мой. А тот факт что 7ми-8 ти... в канализациях живут.
Без родителей.... Может об этом факте хотите поговорить?

Fursetka
Повторяю - у ЭТОГО РЕБЁНКА НЕТ РОДИТЕЛЕЙ и он летит один на самолёте. А теперь представте, что с тем человеком который должен был встречать, что либо случилось?...

ну не случилось же. еслиб случилось, то его бы не бросили. авиакомпания за него отвечает.

Кошка Мурка
04-15-2010, 12:53 PM
Если раён цветной, то школа страшная(99%), если раён белый то школа тоже может быть страшная, раз уж она паблик, но вероятность меньше. Ваш зипкод, мне не о чем ни говорит, даже если прогуглю, я знаю раёны только в NYC, больше нигде.
А почему у вас такая бурная реакция, вам за зипкод абидна? :) - нет, мне интересно чисто с лингвистической точки зрения: какие выражения выбирают расисты, чтобы высказать свои расистские задвиги, но при этом расистами всё-таки не выглядеть. :kos:

Eric007

Уже наговорились.

Fursetka
А их это совсем не шокирует, что встречал неизвестный человек, что он мог мальчишку куда угодно деть и никто никогда и не узнал-бы.
Все в порядке.
Все устраивает. Бедная мамашка ее же картинками напугали. Несуществующими.

дурные Американцы доверяют людям. а оказывается мог куда то деть, чего то сделать.

Умница
В магазин прямая дорога.
ВСОП фи дешевка.

Понты? Вы пьете то что дорогое, или то что фкусное?
XO слишком уж коньячный(ИМХО), слишком много коньяка на один пиксел, но это из другой оперы, тут уже была тема про коньяк, где про алкогольные напитки.

bdams
04-15-2010, 12:54 PM

можно и о Ботсване какой-нибудь причем.
Можно написать и что у вас негров вешают.

Буржуй
А еслиб самолёт упал?

Fursetka

у вас есть педофилы???
(упала в обморок)

bdams
04-15-2010, 12:55 PM
дурные Американцы доверяют людям. а оказывается мог куда то деть, чего то сделать.

ах какие мы наивные. ага.

Slippery When Wet
А теперь представте, что с тем человеком который должен был встречать, что либо случилось?...

Стюардесса отвела бы его в администрацию аэропорта.
В чём проблема-то.

OlyaNN
Уже наговорились.

Где? Что то здесь не замечаю...

bdams
Понты? Вы пьете то что дорогое, или то что фкусное?
XO слишком уж коньячный(ИМХО), слишком много коньяка на один пиксел, но это из другой оперы, тут уже была тема про коньяк, где про алкогольные напитки.

Не люблю коньяк. Если пью то только ХО:wink1:

Slippery When Wet
04-15-2010, 12:56 PM
ах какие мы наивные. ага.

да нет, просто нормальные люди.
в отличие от.

bdams
у вас есть педофилы???
(упала в обморок)

А у вас их нет?

Умница
- нет, мне интересно чисто с лингвистической точки зрения: какие выражения выбирают расисты, чтобы высказать свои расистские задвиги, но при этом расистами всё-таки не выглядеть. :kos:

Всё ясно, все равны, одинаково смарт и брайт не зависимо от цвета кожи, веросиповидания, пола, синдрома дауна, и количества серого вещества в мозгах. :34:

Кошка Мурка
Без родителей.... Может об этом факте хотите поговорить? - Оля, какое дело американцам до этого факта? Им это спать по ночам не даёт, что ли? В стопятццотый раз: благополучие детей - забота властей страны, в которой дети живут. А не добреньких дядей-тётей за океаном. Которых никто не просит лезть ни в какие канализации.

Буржуй
Не люблю коньяк. Если пью то только ХО:щинк1:

откуда в совке взяца ХО? :grum:

Eric007
04-15-2010, 12:57 PM
А еслиб самолёт упал?

Речь не о том что мамаша от него отказалась (чисто по человечески её может быть даже можно понять), речь о том как она это сделала.

bdams
да нет, просто нормальные люди.
в отличие от.

Да нет. просто маальчишку сплавить очень хотелось.

Fursetka
А у вас их нет?

у нас есть. но я думала у вас там рай на земле после того как вас почитала.

OlyaNN
можно и о Ботсване какой-нибудь причем.
Можно написать и что у вас негров вешают.

ну поговорите об этом тоже если вам так хочется.
А пока вроде о российских детских домах разговор? Нет?

Умница

О-паленный солнцем ХО :grum:

Nabludatel'
04-15-2010, 12:58 PM
Наблудател, если семилетний ребёнок один без сопровождающих пересекает на сомолёте океан, и у этого ребёнка нет родителей. Этот факт не может остатся не замеченным.

Ерик007, я конечно присоединяюсь к твоим чувством по поводу одного 7-летнего ребёнка в самолёте....но надо добавить, что в самолёте довольно спокойно, показывают кино, дают покушать, есть туалет, наушники, тёплое одеяло....и собственно пропасть в самолёте практически невозможно. А в аеропорте его уже встретили. А в другом - посадили.
Короче, если я тебя правильно понял....вас не так возмутил сам факт возврата ребёнка обратно в детдом, как перелёт без сопровождающего лица в самолёте?

Eric007

У нас только самогон продаётся. Покрашиваем и называем коньяком.

bdams

Не знаешь как делать?
Заварку со спиртом смешиваешь и перед принятием говоришь ХО!:grum:

Буржуй
Речь не о том что мамаша от него отказалась (чисто по человечески её может быть даже можно понять), речь о том как она это сделала.

Она решла чтио ему луче жить на родине, не в этом дело а в том что если ваши умники запретят узынавлят людям из амерички то кому они сделают хуже? :-)

Буржуй
04-15-2010, 12:59 PM
Не знаешь как делать?

aaaaaaaaaaaaaaa 5 :grum:

Умница
Не знаешь как делать?

:34: :grum::grum:

Nabludatel'

А если бы он вёз патроны? (с)

Eric007
04-15-2010, 01:00 PM
Ерик007, я конечно присоединяюсь к твоим чувством по поводу одного 7-летнего ребёнка в самолёте....но надо добавить, что в самолёте довольно спокойно, показывают кино, дают покушать, есть туалет, наушники, тёплое одеяло....и собственно пропасть в самолёте практически невозможно. А в аеропорте его уже встретили. А в другом - посадили.
Короче, если я тебя правильно понял....вас не так возмутил сам факт возврата ребёнка обратно в детдом, как перелёт без сопровождающего лица в самолёте?

Всё правильно - меня возмутил не сам факт возврата, а то как этот возврат был сделан.

Кошка Мурка
04-15-2010, 01:01 PM
так не надо русском тв доверять? врут таки? - я ж уже посоветовала: смотреть надо си-эн-эн и шоу Спрингера, они хорошие. А с Россией не надо дел иметь, там страшно, темно, морозно и опасно. Ой, и дорого, ужасно дорого. К сиротке не прицениться - ну так дорого запрашивают!!! :kos:

bdams
А если бы он вёз патроны? (с)

Не прошел контроль-бы
Придумай поинтереснее

OlyaNN
- Оля, какое дело американцам до этого факта? Им это спать по ночам не даёт, что ли? В стопятццотый раз: благополучие детей - забота властей страны, в которой дети живут. А не добреньких дядей-тётей за океаном. Которых никто не просит лезть ни в какие канализации.

дак вот Мура, проблема та в том, что как раз твоё любимое правительство нифига не делает, чтобы помочь этим детям.

А вот те добренькие дяденьки и тётеньки хоть как то пытаются тем детям помочь. Конечно понимая, что это капля в море, ну хоть что-то.
Конечно их не просят. но если хоть одному ребёнку это поможет, почему нет?

Nabludatel'
04-15-2010, 01:02 PM
Всё правильно - меня возмутил не сам факт возврата, а то как этот возврат был сделан.

А ты интересовался методами и способами других 3,999 возвратов детей в России?

bdams
04-15-2010, 01:04 PM
дак вот Мура, проблема та в том, что как раз твоё любимое правительство нифига не делает, чтобы помочь этим детям.

А вот те добренькие дяденьки и тётеньки хоть как то пытаются тем детям помочь. Конечно понимая, что это капля в море, ну хоть что-то.

А если 12 погибло это допустимый процент? Ну и логика.

Fursetka
04-15-2010, 01:04 PM
- я ж уже посоветовала: смотреть надо си-эн-эн и шоу Спрингера, они хорошие. А с Россией не надо дел иметь, там страшно, темно, морозно и опасно. Ой, и дорого, ужасно дорого. К сиротке не прицениться - ну так дорого запрашивают!!! :кос:

мне их сиротки даже даром не нужны.
а за советы спасибо, конечно. да.

Fursetka
04-15-2010, 01:05 PM

давайте не будем забывать, что в России убивают детей каждый день. оки доки?

OlyaNN
04-15-2010, 01:05 PM

А в России сколько гибнет? Логичный ты наш...

Кошка Мурка
04-15-2010, 01:06 PM
Она решла чтио ему луче жить на родине, не в этом дело а в том что если ваши умники запретят узынавлят людям из амерички то кому они сделают хуже? :-) - а ты-то что растревожился, похудеть, что ль, боишься от переживаний? (Я помню твои посты трёхлетней давности о людях, погибающих в катастрофах. Бывает мерзее, но очень редко...)

bdams
04-15-2010, 01:06 PM
давайте не будем забывать, что в России убивают детей каждый день. оки доки?

Усыновленных?

Eric007
04-15-2010, 01:07 PM
А ты интересовался методами и способами других 3,999 возвратов детей в России?

Nabludatel, если к примеру, ты наказываешь своего ребёнка за шалость, даёт ли это право твоему соседу за что либо дать твоему ребёнку тумака. И если он вдруг он это сделает, какова будет твоя реакция?...

borispetrov
Ага, и все дети летают с просроченными визами так вот запросто.
Прям мировой шенген. Ах да, еще принято просто по интернету находить человека который их детей встречает в другой стране.
Самое главное шобы тот человек согласился и взял деньги, если деньги взял то тады точно с ребенком ничего не случится. Наверно достаточно ребенка посадить в самолет в америке дать ему в руки американский флаг и по месту прибытия с ним уже точно ничего не случиться. Ах да, нужно еще записочку нацарапать, мол так и так нахрен мне этот ребенок не упал, забирайте кто хотите, я мол за это 200$ отвалила
Прелесть.

Fursetka
Усыновленных?

и усыновлённых тоже.
а что родных типо можно а усыновлённых нет?

bdams
А в России сколько гибнет? Логичный ты наш...

Из усыновленных на одного меньше чем у вас.

Alex5448
04-15-2010, 01:08 PM

Престиж родины слонов намного важнее чем судьба детей.
У детей есть шанс вырости в западной стране с шансами на будущее, а не быть изнасилованны в рот в детдоме? НЕТ! Не положено! Главное что двухглавый орел гордо смотрит!

bdams
и усыновлённых тоже.
а что родных типо можно а усыновлённых нет?

У вас есть статистика по погибшим детям Америки? , России?
что-бы сравнивать надо иметь цифры, а не повторять чьи то выдумки.

Fursetka
Ага, и все дети летают с просроченными визами так вот запросто.
Прям мировой шенген. Ах да, еще принято просто по интернету находить человека который их детей встречает в другой стране.
Самое главное шобы тот человек согласился и взял деньги, если деньги взял то тады точно с ребенком ничего не случится. Наверно достаточно ребенка посадить в самолет в америке дать ему в руки американский флаг и по месту прибытия с ним уже точно ничего не случиться. Ах да, нужно еще записочку нацарапать, мол так и так нахрен мне этот ребенок не упал, забирайте кто хотите, я мол за это 200$ отвалила
Прелесть.

какая ещё просроченная виза и какое это имеет оношение к делу?

bdams
04-15-2010, 01:09 PM
У детей есть шанс вырости в западной стране с шансами на будущее, а не быть изнасилованны в рот в детдоме? НЕТ! Не положено! Главное что двухглавый орел гордо смотрит!

Владеешь вопросом?

Fursetka
У вас есть статистика по погибшим детям Америки? , России?
что-бы сравнивать надо иметь цифры, а не повторять чьи то выдумки.

тока вам можно повторять выдумки?

цифры есть. [google it]

OlyaNN
Из усыновленных на одного меньше чем у вас.

поздравляю. Вам действительно есть чем гордится. :34:

bdams
04-15-2010, 01:11 PM
тока вам можно повторять выдумки?

цифры есть. [google it]

Они приводились, причем не мной в этой ветке или в закрытой.

bdams
04-15-2010, 01:12 PM
поздравляю. Вам действительно есть чем гордится. :34:

Не гордиться надо, а искать как недопустить этого в будущем.

OlyaNN
04-15-2010, 01:13 PM
Не гордиться надо, а искать как недопустить этого в будущем.

Ищите? Сомневаюсь я что-то....

bdams
04-15-2010, 01:14 PM
Ищите? Сомневаюсь я что-то....

А еще у нас медведи по улицам гуляют.:grum:

OlyaNN
04-15-2010, 01:17 PM
А еще у нас медведи по улицам гуляют.:grum:

Рили?.
Как интересно и познавательно...

Буржуй
04-15-2010, 01:20 PM
- а ты-то что растревожился, похудеть, что ль, боишься от переживаний? (Я помню твои посты трёхлетней давности о людях, погибающих в катастрофах. Бывает мерзее, но очень редко...)
Я растревожился? я наоборот рад что там за бугром собираюца нам запретить их сирот усыновлят. Мне неохото платить за недекейт привезеным психам.

Буржуй
04-15-2010, 01:21 PM

Пральна смотрит. Нефиг посылать в америчку своих душевно больных сирот, им луче в родном детдоме чем в какойто америчке.

Кошка Мурка
04-15-2010, 01:27 PM

Конечно их не просят. но если хоть одному ребёнку это поможет, почему нет? - добренькие благодетели усыновляют детей за взятки. Зная отлично, что не только брать, но и давать взятки - преступление.

Розовые сопли, конечно, выглядят умилительно, в них так хочется верить.
Что делает правительство и что не делает - там без благодетелей разберутся. Пусть благодетели где-нибудь в другом месте земного шара другую банду взяточников откармливают.

Кошка Мурка
04-15-2010, 01:36 PM
У детей есть шанс вырости в западной стране с шансами на будущее, а не быть изнасилованны в рот в детдоме? НЕТ! Не положено! Главное что двухглавый орел гордо смотрит! - ах, какая риторика. Прям сердце биться перестало. Какое тебе дело до чужой судьбы? Ты господь бог, чтоб решать, где какие шансы?
(Цитаты с жёлтых сайтов мне совершенно не интересны и не впечатляют. Я тебе их сама накидать могу гору целую.)

Буржуй
04-15-2010, 01:37 PM
- ах, какая риторика. Прям сердце биться перестало. Какое тебе дело до чужой судьбы? Ты господь бог, чтоб решать, где какие шансы?
(Цитаты с жёлтых сайтов мне совершенно не интересны и не впечатляют. Я тебе их сама накидать могу гору целую.)

Алекс у нас сердобольный, он готов при случе меня своей грудью от пули закрыть.

Sea
04-15-2010, 01:46 PM
cтолько общей галиматьи написали

проблема что при усыновлении - практически не знают Кого они усыновляют или удочеряют, время уходит на оформление документов а не на общение с ребенком
тут родного ребенка родители Планируют родить
перед женидьбой присматриваются к друг другу месяцами
а при усыновлении Этак с бухты-барахты приведу уже 5-7 летнего ребенка к себе в семью и перевоспитаю на свой лад,
прикалывает эта самонадеянность усыновителей,,,

Nabludatel'
04-15-2010, 01:48 PM
цтолько общей галиматьи написали

проблема что при усыновлении - практически не знают Кого они усыновляют или удочеряют, время уходит на оформление документов а не на общение с ребенком
тут родного ребенка родители Планируют родить
перед женидьбой присматриваются к друг другу месяцами
а при усыновлении Этак с бухты-барахты приведу уже 5-7 летнего ребенка к себе в семью и перевоспитаю на свой лад,
прикалывает эта самонадеянность усыновителей,,,
Думаю что усыновляют не от хорошей жизни, а по определённым причинам....если не селебрити, конечно

Буржуй
04-15-2010, 01:52 PM
Думаю что усыновляют не от хорошей жизни, а по определённым причинам....если не селебрити, конечно

НЕкоторые от скуки, хотя большинство наверное от бездетности.

Sea
04-15-2010, 02:06 PM

не всегда

у меня коллега по работе Ей 50 лет уже было у ней русские корни и по-русски она говорит (совсем немного )
ее сын погиб и она усыновила 13-летнюю девочку с россии
но она по-умному поступила она 2 раза туда ездила надолго прежде чем решиться
и еще эта девочка просила удочерить ее "сестру" (они в дет доме так друг друга называют если спят в одной комнате)
так вот "сестру" ее она просто привезла присмотрется сюда (я не знаю как это делается по-тур визе наверно ) но потом она обратно уехала, и сама эта девочка усыновленная сказала что у ее "сестры" прохой характер и она с ней больше не общается
а у хорошей девочки - все хорошо складывается ей уже 18
она фотомодель (как она сама сказала ее дет домовский гастрит помог - ест все что хочет и не поправляется :lol:
так что как в поговорке "ласковый теленок у двух маток сосет" :34:

OlyaNN
04-15-2010, 02:06 PM
- добренькие благодетели усыновляют детей за взятки. Зная отлично, что не только брать, но и давать взятки - преступление.

Розовые сопли, конечно, выглядят умилительно, в них так хочется верить.
Что делает правительство и что не делает - там без благодетелей разберутся. Пусть благодетели где-нибудь в другом месте земного шара другую банду взяточников откармливают.

Платят агенству, которое кстати аккредитовано твоим любимиым правительством. А уж кому там дальше идут взятки или не идут, вот пусть как раз и разбираются. Там.

А ты не верь. Право каждого в какие сопли верить. ты свои выбрала.
Не розовые видать. А кто-то в розовые...
Конечно разберутся . Ну так может и благодатели без тебя определятся что им делать а что нет? Без конкретно Кошки Мурки...

Кошка Мурка
04-15-2010, 02:23 PM
Платят агенству, которое кстати аккредитовано твоим любимиым правительством. А уж кому там дальше идут взятки или не идут, вот пусть как раз и разбираются. Там.
А ты не верь. Право каждого в какие сопли верить. ты свои выбрала.
Не розовые видать. А кто-то в розовые...
Конечно разберутся . Ну так может и благодатели без тебя определятся что им делать а что нет? Без конкретно Кошки Мурки... - конечно, пусть. Но если уж купили за взятки ребёнка, то не след им тыкать всем в нос своей "добротой".

Fursetka
04-15-2010, 02:34 PM
- конечно, пусть. Но если уж купили за взятки ребёнка, то не след им тыкать всем в нос своей "добротой".

а без взяток в вашей любимой стране ничего не сделаешь.

OlyaNN
04-15-2010, 02:34 PM
- конечно, пусть. Но если уж купили за взятки ребёнка, то не след им тыкать всем в нос своей "добротой".

Так вроде никто и не тыкает. :rolleyes:
Из тех кого я знаю, кто усыновил.
Это здесь на форуме на них вешают невесть что....

Nabludatel'
04-15-2010, 02:41 PM
Так вроде никто и не тыкает. :роллеыес:
Из тех кого я знаю, кто усыновил.
Это здесь на форуме на них вешают невесть что....

Так и здесь, на форуме, никто не говорил о "доброте" приёмных родителей.

Буржуй
04-15-2010, 02:42 PM
а без взяток в вашей любимой стране ничего не сделаешь.

А за взятки всё что угодно

OlyaNN
04-15-2010, 02:51 PM
Так и здесь, на форуме, никто не говорил о "доброте" приёмных родителей.

ну как же. Не Мурка ли тут почти в каждом посте типа нужны нам эти добродетили....
А на самом деле, ну усыновляют люди. не кичатся этим.
И не тыкают никому. растят детей.
Пока чё нить типо этого случа не случится и пошло поехало... Всех под одну гребёнку...

Alex5448
04-15-2010, 02:59 PM
Какое тебе дело до чужой судьбы?
Вот из за такого мышления твоя страна усеяна детдомами и будущее поколение вывозится из нее, а в нормальных такого позора нет.

Буржуй
04-15-2010, 03:00 PM
Вот из за такого мышления твоя страна усеяна детдомами и будущее поколение вывозится из нее, а в нормальных такого позора нет.

Они вроде меняюца, вроде подумывают нам их сирот не давать. Молодцы.:grum:

Sea
04-15-2010, 03:02 PM

в Америке тоже много сирот,, - афро-американцев

Буржуй
04-15-2010, 03:07 PM
в Америке тоже много сирот,, - афро-американцев

И кого это волнует?

bdams
04-15-2010, 03:08 PM
И кого это волнует?

А если они их к нам начнут посылат?:shy:

Буржуй
04-15-2010, 03:10 PM
А если они их к нам начнут посылат?:шы:НЕ, американцы гуманая нация, мы на такие пытки даже негров не пошлём.

bdams
04-15-2010, 03:12 PM
НЕ, американцы гуманая нация, мы на такие пытки даже негров не пошлём.

Отлегло, но осадочек остался.

Eric007
04-15-2010, 03:12 PM
НЕ, американцы гуманая нация, мы на такие пытки даже негров не пошлём.

Бедных мормонов таки посылаете)))

Кошка Мурка
04-15-2010, 03:46 PM
а без взяток в вашей любимой стране ничего не сделаешь. - так не ходите, дети, в тёмный лес гулять! :grum: Ходите туда, где всё строго по закону, и там делайте, чё заблагорассудится. А любимую страну оставьте, оставьте, оставьте уже в покое...

Fursetka
04-15-2010, 03:47 PM
- так не ходите, дети, в тёмный лес гулять! :грум: Ходите туда, где всё строго по закону, и там делайте, чё заблагорассудится. А любимую страну оставьте, оставьте, оставьте уже в покое...

ой ой ой
оставьте...
кому они здались то?

Кошка Мурка
04-15-2010, 03:54 PM
Вот из за такого мышления твоя страна усеяна детдомами и будущее поколение вывозится из нее, а в нормальных такого позора нет. - Алекс, ты в армии, случаем, не в идеологическом отделе службу нёс? Ну прямо лозунго-делательная машинка в голове у парьки... :smoke: Или ты по какому пособию для начинающего демагога учишься этому специально? :confused:

Кошка Мурка
04-15-2010, 04:02 PM
ой ой ой
оставьте...
кому они здались то? - ну да, оно видно, как не сдались, раз вторую тему уже одни и те же персонажи одно и то же месят - какая плохая Россия, всё не так, всё не по ндраву: сирот поставляют некачественных, берут за них дорого, по получении своего некачественного товара обратно возмущаются не по делу, новых сирот поставлять теперь не хотят - опять плохо. Сдаётся явно, вот на кой только? :kos:

Милька
04-15-2010, 04:19 PM

\то есть утверждаешь, что только в Штатах можно купить наркоту
в России такой проблемы нет?

Милька
04-15-2010, 04:21 PM
- что умиляет больше всего, так это то, что люди уехали из страны лет так двадцать назад, никогда с тех пор в России не были, свою бывшую родину презирают/ненавидят всеми фибрами души (ну разве что плюют в лучшем случае), но никак не могут оставить её в покое. И сиротки-то там несчастные, и водка-то палёная, и машины не те, и солнце не греет, и луна не светит.

"Не влезай, убьёт!"

Тебя так заносит порой
ты хоть почитай, что пишет твой друг Фьюджитив.

bdams
04-15-2010, 04:21 PM
\то есть утверждаешь, что только в Штатах можно купить наркоту
в России такой проблемы нет?

Почему нет? Я ж говорю - места знать надо.
Впрочем как и везде.

Умница
04-15-2010, 04:22 PM
- так не ходите, дети, в тёмный лес гулять! :grum: Ходите туда, где всё строго по закону, и там делайте, чё заблагорассудится. А любимую страну оставьте, оставьте, оставьте уже в покое...

:cr: Ой сафсем плохая стала, нервы наверна...

bdams
04-15-2010, 04:23 PM
Тебя так заносит порой
ты хоть почитай, что пишет твой друг Фьюджитив.

Он иногда очень голословен, если не сказать больше.

Милька
04-15-2010, 04:34 PM
Почему нет? Я ж говорю - места знать надо.
Впрочем как и везде.

почему же звучит не как и везде. а в противовес. а у вас?

bdams
04-15-2010, 04:37 PM
почему же звучит не как и везде. а в противовес. а у вас?

Потому как вопрос так стоял. "А у вас........."
Таков и ответ. "А у вас........."

michigan
04-15-2010, 04:52 PM
Как дружно мальчишку заплевали, даже фактов не имея..
А для желающих оплевывать тетку есть отдельная тема.. ну или можно по очереди заходить.. :rolleyes:

michigan
04-15-2010, 05:10 PM
да с чего ты взяла что выберет то, что Америка пострадает. или Америка пнет итд?
нникто не будет щас ребенком играть.. раз такая шумиха
ну и наивная ты, Бука.. жисть у тебе ровныя.. :kos:

Alex5448
04-15-2010, 05:21 PM
- Алекс, ты в армии, случаем, не в идеологическом отделе службу нёс? Ну прямо лозунго-делательная машинка в голове у парьки... :smoke: Или ты по какому пособию для начинающего демагога учишься этому специально? :confused:
Идеологические отделы это у вас, милочка. Не надо путать.

Dova
04-15-2010, 05:22 PM
Идеологические отделы это у вас, милочка. Не надо путать.

да вы оба хорошо "подкованы"
что уж там ... ))

Alex5448
04-15-2010, 05:24 PM
что уж там ... ))
http://www.znanie-sila.ru/i/covers/26_2.jpg

Кошка Мурка
04-15-2010, 05:25 PM
Идеологические отделы это у вас, милочка. Не надо путать. - ну я не знаю, как оно в израильской армии называется, но такое в любой армии мира есть. Обыкновенного человека не сделаешь солдатом, если ему мозги не промывать пропагандой.

CAPRI
04-15-2010, 05:25 PM
что уж там ... ))

У Алекса рвения больше.

CAPRI
04-15-2010, 05:26 PM
http://www.znanie-sila.ru/i/covers/26_2.jpg

1952 год?

Alex5448
04-15-2010, 07:22 PM
- ну я не знаю, как оно в израильской армии называется, но такое в любой армии мира есть. Обыкновенного человека не сделаешь солдатом, если ему мозги не промывать пропагандой.
Ну нет такого. Вот нет и все. У нас пропаганды не надо чтоб стать солдатом. Только здравый смысл и открытые глаза.

Alex5448
04-15-2010, 07:23 PM
1952 год?
26-й вроде.

-Helena-
04-16-2010, 06:42 AM
Торри Хансен, которая выслала из США в Россию приемного сына, начала разыскивать полиция.
- Нам не удалось пока определить ее местонахождение, - прокомментировала Life News сотрудница офиса шерифа города Шелбивилл (штат Теннесси). - Идут ее активные поиски. Установлены ее родственники. С одним из них на сегодня назначена встреча, в ходе которой будет проведен допрос.(с)

Aurbo
04-16-2010, 07:18 AM
Дорогай редакция!
Сегодня мой пятнаддцатилетний сын довёл меня до белого каления.Он не слушается, не делает уроки,не моет руки, вчера рассматривал какие-то ужасные сайты ,где стреляют и убивают - вместо того, чтобы.
Скажите, на какой самолёт я могу посадить его? Прецедент Артёма Савельева мне очень понравился.Если найдутся родители, думающие такжe,как и я - мы закажем чартер.

Ваша тётя Змея.

CAPRI
04-16-2010, 07:21 AM
Дорогай редакция!
Сегодня мой пятнаддцатилетний сын довёл меня до белого каления.Он не слушается, не делает уроки,не моет руки, вчера рассматривал какие-то ужасные сайты ,где стреляют и убивают - вместо того, чтобы.
Скажите, на какой самолёт я могу посадить его? Прецедент Артёма Савельева мне очень понравился.Если найдутся родители, думающие такжe,как и я - мы закажем чартер.

Ваша тётя Змея.

Надо его присоединить к какой-нибудь экскурсионной группе.

Aurbo
04-16-2010, 07:22 AM
Надо его присоединить к какой-нибудь экскурсионной группе.

не прокатит...

CAPRI
04-16-2010, 07:23 AM
не прокатит...

Почему? Артема же отправили "на экскурсию".

-Helena-
04-16-2010, 07:25 AM
Дорогай редакция!

Ваша тётя Змея.
так бывает у мальчиков в переходном возрасте....
Переходный возраст мальчиков - от одиннадцатилетнего до пятнадцати семнадцатилетнего возраста. Опять-таки не следует забывать о том, что существуют индивидуальные ритмы для каждого организма и характер протекания их. Половые различия также сказываются в характере протекания и длительности: для девочек он наступает раньше на пару лет и проходит не так остро, длится меньшее количество времени. У мальчиков пубертатный возраст занимает около четырех и даже пяти лет, а проходит намного активнее.

Прежде всего, это резкая смена проявляется в росте, развитии половых признаков. Когда мы говорим о девочке, что она уже стала девушкой, а вчерашний мальчик – «возмужал и окреп». Этот возраст определяется растущим интересом к противоположному полу, к нюансам в общении, проявляется растущая сексуальная активность.

http://s18.rimg.info/4f943fa1114758237c40bd999c183564.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151026.html)

Nabludatel'
04-16-2010, 07:26 AM
Запись на усыновление маленького мальчик (http://www.youtube.com/watch?v=SyQip14QpBg&feature=related)а - с 9:00 утра.

bdams
04-16-2010, 07:38 AM
Дорогай редакция!

Ваша тётя Змея.

Интересно, а куда мне своего отправить?
А ведь Жирик уверял, что прецедентом это не станет:shy:

Aurbo
04-16-2010, 07:49 AM
так бывает у мальчиков в переходном возрасте....
Переходный возраст мальчиков - от одиннадцатилетнего до пятнадцати семнадцатилетнего возраста. Опять-таки не следует забывать о том, что существуют индивидуальные ритмы для каждого организма и характер протекания их. Половые различия также сказываются в характере протекания и длительности: для девочек он наступает раньше на пару лет и проходит не так остро, длится меньшее количество времени. У мальчиков пубертатный возраст занимает около четырех и даже пяти лет, а проходит намного активнее.

Прежде всего, это резкая смена проявляется в росте, развитии половых признаков. Когда мы говорим о девочке, что она уже стала девушкой, а вчерашний мальчик – «возмужал и окреп». Этот возраст определяется растущим интересом к противоположному полу, к нюансам в общении, проявляется растущая сексуальная активность.

хттп://с18.римг.инфо/4ф943фа1114758237ц40бд999ц183564.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.151026.html)

Пасиба..Эта была шютка..хи-хи-хи..:rolleyes:

Aurbo
04-16-2010, 07:49 AM
Почему? Артема же отправили "на экскурсию".

тому было всего семь лет, и мало жизненного опыта...

Aurbo
04-16-2010, 07:50 AM
Интересно, а куда мне своего отправить?
А ведь Жирик уверял, что прецедентом это не станет:шы:
Я знаю!Надо сделать обмен, [exchange children].вы к нам,а мы - к вам.

-Helena-
04-16-2010, 07:54 AM
Пасиба..Эта была шютка..хи-хи-хи..:rolleyes:
да, но возраст переходной - не шутка! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

bdams
04-16-2010, 07:55 AM
Я знаю!Надо сделать обмен, [exchange children].вы к нам,а мы - к вам.

Боюсь это станет для них веселым приключением.

Aurbo
04-16-2010, 08:00 AM
Боюсь это станет для них веселым приключением.

Главное, МЫ от них отдохнём, пусть будет им хорошо..
а по существу - почему эта особа с Теннесси не пошла легальным путём?Бессовестная, не пожелала легально,законно отказаться от усыновления..
Щас как все начнут вот так - вместо равода мочить супругов..вместо раздела имущества - поджечь дом, и нет проблем..стрикам - выпить йяду, и никаких опёк не надо...

Бессовестная..
спасибо,хоть головёнку не открутила, почему-то вериться,что могла бы.
тфу на неё.

bdams
04-16-2010, 08:03 AM
а по существу - почему эта особа с Теннесси не пошла легальным путём?Бессовестная, не пожелала легально,законно отказаться от усыновления..
Щас как все начнут вот так - вместо равода мочить супругов..вместо раздела имущества - поджечь дом, и нет проблем..стрикам - выпить йяду, и никаких опёк не надо...

Бессовестная..
тфу на неё.

Правильно глаголешь.
От своих-же успеем еще отдохнуть:wink1:

-Helena-
04-16-2010, 08:09 AM

Бессовестная..
тфу на неё.
я думаю, что она могла это сделать в Америке....сейчас на форуме больше тысячи американских семей просят усыновить этого мальчика.:34:
Наломала дров, а теперь сам процесс усыновления приостановлен...и чем еще это закончиться неизвестно. И мальчик скучает по Логану (это родной сын Торри-Энн Хансен) ...http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

Aurbo
04-16-2010, 08:17 AM
Дело может быть и заведут, но ничего ей не будет за это.
Это же общество потребления и оно уже теряет грань что можно вернуть в магазин и что ребенка не покупают потому, что это человек, а не живая кукла. Грань эта уже размыта.

Ты бы морду этого шерифа с это маленького хик-тауна видел - чисто бульдог.Белый - так,к слову. Сам отец. Уже ,сказал - пару дней назад - запросил у прозекьютора ордер на арест. Сказал, упрячет её за решётку - и там раберётся.Очень злой шериф, и злой на тётку эту.
Отказаться от усыновления - это одно.Легально, по закону.
А как она сделала - я бы на месте шерифа искала бы тоже.."за что посадить".

Aurbo
04-16-2010, 08:19 AM
я думаю, что она могла это сделать в Америке....сейчас на форуме больше тысячи американских семей просят усыновить этого мальчика.:34:
Наломала дров, а теперь сам процесс усыновления приостановлен...и чем еще это закончиться неизвестно. И мальчик скучает по Логану (это родной сын Торри-Энн Хансен) ...хттп://с16.римг.инфо/4470715д436575фб7973991ц31аб6578.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

Такой женщине даже хомяка не надо давать - она поиграется , и выкинет его.Сама как кребёнок..."Малыш кричал".."угрожал"...
А сама,между прочим, ни единого разу не сводила его ни к психологу, ни к п сихиатру - явно наговаривает на мальчика, или сгущает краски.
Кашмар..

Fursetka
04-16-2010, 08:35 AM
Ты бы морду этого шерифа с это маленького хик-тауна видел - чисто бульдог.Белый - так,к слову. Сам отец. Уже ,сказал - пару дней назад - запросил у прозекьютора ордер на арест. Сказал, упрячет её за решётку - и там раберётся.Очень злой шериф, и злой на тётку эту.
Отказаться от усыновления - это одно.Легально, по закону.
А как она сделала - я бы на месте шерифа искала бы тоже.."за что посадить".

а он кстати так и сказал. мы говорит, будем копать, искать за что посадить.

Aurbo
04-16-2010, 08:38 AM
Скажи, ты никогда не видела детей с которыми, ну ни как?

видела.В пс хиатрической больнице. Нет "невоспитуемых " - есть " невоспитатели".

Eric007
04-16-2010, 08:40 AM

А что тут искать? она американского гражданина отправила в другую страну обманув, что тот едет на "экскурсию".

Aurbo
04-16-2010, 08:40 AM

Тебе её жалко?Мне - нет.Как раз вот для таки случаев, когда страсти кипят - и обе стороны можно понять - и есть закон.А она решила пренебречь законом..извините...

Fursetka
04-16-2010, 08:42 AM
А что тут искать? она американского гражданина отправила в другую страну обманув, что тот едет на "экскурсию".

она не нарушила никаких законов.

Fursetka
04-16-2010, 08:43 AM
Тебе её жалко?Мне - нет.Как раз вот для таки случаев, когда страсти кипят - и обе стороны можно понять - и есть закон.А она решила пренебречь законом..извините...

нет, не жалко. наказать надо конечно.

Aurbo

Единственное,что я позитивное вижу - что она его не убила. А то типа "поехали купаться, я отвернулась не минутку - а он булытх, и ко дну.." Да много можно что сделать...
Если она такая - искала не как по справедливости,а побыстрей...

Eric007
она не нарушила никаких законов.

За такой поступок вообще то в США лишают родительских прав.

Fursetka
04-16-2010, 08:45 AM

то что ей и нужно было вроде. не?

Aurbo
нет, не жалко. наказать надо конечно.

адoпшнс щас закрыли..пока,на время. жалко,не все же такие... Ты бы смогла адопт? (Я - нет.Только родственника - племянника,внука,и проч.)

Fursetka
Единственное,что я позитивное вижу - что она его не убила. А то типа "поехали купаться, я отвернулась не минутку - а он булытх, и ко дну.." Да много можно что сделать...
Если она такая - искала не как по справедливости,а побыстрей...

о страшилки начались

Fursetka
04-16-2010, 08:46 AM
адопшнс щас закрыли..пока,на время. жалко,не все же такие... Ты бы смогла адопт? (Я - нет.Только родственника - племянника,внука,и проч.)

я рада что закрали
они задрали своим воем вечным. оне наших детей убивают.аааааа

пусть сами о своих детях заботятся.

Elric
04-16-2010, 08:46 AM

вы так хорошо знаете соотвествующие законы США или вчера с бабушками во дворе пообщались?

Eric007
04-16-2010, 08:47 AM
то что ей и нужно было вроде. не?

Можно было всё это сделать законным путём и по человечески. Разве нет?

Elric
04-16-2010, 08:47 AM
я рада что закрали

ты не тех наказываешь...наказаны будут дети а не взрослые...

Eric007
04-16-2010, 08:48 AM
вы так хорошо знаете соотвествующие законы США или вчера с бабушками во дворе пообщались?

Странно, ни одного советского лозунга... Что то случилось?

Aurbo
04-16-2010, 08:48 AM
о страшилки начались

ну..домыслу с моей стороны ,согласна,конечно...

Aurbo
04-16-2010, 08:49 AM
я рада что закрали

не хотят русскиe адопт...

Elric
Странно, ни одного советского лозунга... Что то случилось?

странно, всё так же продолжаете нести пургу...не в коня корм?

Fursetka
ты не тех наказываешь...наказаны будут дети а не взрослые...

я наказываю?
это я адапшион прикрыла?
вообще, адапшион оттуда резко упала в последние годы, чуть ли не в 3 раза изза того что там у детей много проблем. [fetal alcohol syndrome], и так далее... и как в русскую рулетку играешь, никогда не знаешь чем болен ребёнок, потому что врут.

Fursetka
04-16-2010, 08:50 AM
Можно было всё это сделать законным путём и по человечески. Разве нет?

да. я не спорю.
но законов она не нарушила.

Fursetka
04-16-2010, 08:51 AM
не хотят русские адопт...

не хотят? это понятно что не хотят.
но вот орать как они "не отдадут своих детей на растеразние западным извергам" они хотят.

Elric
04-16-2010, 08:52 AM
но вот орать как они "не отдадут своих детей на растеразние западным извергам" они хотят.

ето называется "усрамся но не сдамся"...

Aurbo
04-16-2010, 08:54 AM

пропаганда...и такие вот безответственные лица,как вот эта вот особа дали такую пищу для негативного образ Америки..
Вот потому-то шриф и злой - дело вышло политическое, и международное. Надо бы посадить особу эту,а не зачто..Но он найдёт..Тааакая морда...:kos:

Nabludatel'
04-16-2010, 08:55 AM
Интересно, а истории про успешные усыновления/удочерения американцами детей из России там рассказывают? показывают?
или только про убийства и отказы?

Eric007
04-16-2010, 08:55 AM
да. я не спорю.
но законов она не нарушила.

Ну не нарушила так не нарушила. Здесь, я так понимаю основной вопрос в моральном аспекте.
Если вы к примеру, сдаёте недавно купленную вещь обратно в магазин вы ведь не отделаетесь записочкой? Продавец составит акт о возврате товара, вы его подпишете. Так?
Почему же нельзя было поступить по человечески с ребёнком, которого добровольно усыновила?

Eric007
04-16-2010, 08:56 AM
Интересно, а истории про успешные усыновления/удочерения американцами детей из России там рассказывают? показывают?

В основном про убийства и отказы. Мне так кажется.

bdams
04-16-2010, 08:58 AM

Кстати было и не раз. как всегда у нас даже с перебором.
Последнюю душещипательную помню как двух сестер разлучили при усыновлении и американка бъется что-бы вторую перевезти.

Elric
04-16-2010, 09:00 AM
Ну не нарушила так не нарушила. Здесь, я так понимаю основной вопрос в моральном аспекте.
Если вы к примеру, сдаёте недавно купленную вещь обратно в магазин вы ведь не отделаетесь записочкой? Продавец составит акт о возврате товара, вы его подпишете. Так?
Почему же нельзя было поступить по человечески с ребёнком, которого добровольно усыновила?

не только можно было но и, понятно же, нужно было...у етой дамочки вообще очень тёмная история...половина адресов заявленных в документах на усыновление - липовые. в каждой отаре есть свои паршивые овцы. надеюсь её вздрючат по полной программе. ети жители штата тенесси очень недалеко ушли в своём развитии от жителей штата алабама.

-Helena-
04-16-2010, 09:00 AM
Кстати было и не раз. как всегда у нас даже с перебором.
Последнюю душещипательную помню как двух сестер разлучили при усыновлении и американка бъется что-бы вторую перевезти.
забрали и вторую.....обе сестры щас в Америке.

bdams
04-16-2010, 09:03 AM
забрали и вторую.....обе сестры щас в Америке.

Хепи енд значится.

Elric
04-16-2010, 09:04 AM
хм...а в СССР детей усыновляли?

Fursetka
04-16-2010, 09:05 AM
пропаганда...и такие вот безответственные лица,как вот эта вот особа дали такую пищу для негативного образ Америки..
Вот потому-то шриф и злой - дело вышло политическое, и международное. Надо бы посадить особу эту,а не зачто..Но он найдёт..Тааакая морда...:кос:

не поэтому шириф злой, а потому что нормальная реакция нормального человека.

bdams
04-16-2010, 09:05 AM

В СССРе считалось, что государство сумеет воспитать.

Eric007
04-16-2010, 09:06 AM

Знакомый, у которого долго не было детей, стоял в очереди на усыновление.

Fursetka
04-16-2010, 09:07 AM

я не пойму что вы хотите доказать то?

и далдоните одно и тоже.
это единичный случай, такое могло и наверное происходили с российскими родителями тоже. но тут потому что эта женщина Американка, надо было вот такой скандал разыграть.

CAPRI
04-16-2010, 09:08 AM
тому было всего семь лет, и мало жизненного опыта...

А, то есть возможно, что попытается вернуться? :)

Eric007
04-16-2010, 09:12 AM
я не пойму что вы хотите доказать то?

и далдоните одно и тоже.
это единичный случай, такое могло и наверное происходили с российскими родителями тоже. но тут потому что эта женщина Американка, надо было вот такой скандал разыграть.

В США ведь существует смертная казнь, в некоторых штатах?

Nabludatel'
В основном про убийства и отказы. Мне так кажется.

Давай я тебе в двух словах другую историю расскажу. С читай - из первых рук.
Давно, лет 15 назад я работал в одной большой компании. Как-то ко мне подошёл телекомунникейшен гай, с которым мы периодически здоровались и сказал - ему сказали, что я из России. Я подтвердил. Он спросил - есть ли у меня время (15 минут) на перевод.
Дело в том, что он со своей женой учительницей решили удочерить девочку из России. Им прислали видео кассету, и её надо было перевести.
Нет проблем. После работы мы поехали в его более чем скромный аппартмент. Его жена уже была на месте. Они поставили кассету.
На кассете воспитательница показала девочку, полтора года. Катя. Рассказала что она любит. Где спит. Игрушки. Не буду останавливаться на деталях и мелочах.
Они удочерили её. Это стоило по тем временам $20,000.
Катя оказалась глухая. Они никогда не жаловались ни на что. Сделали девочке операцию по вживления какого-то датчика с правой стороны.
Нормально слышать и говорить Катя не может...Сейчас у Кати проявлися талант в рисовании...
Первые несколько лет после удочерения воспитатели детдома посылали письма в семью с просьбами прислать им 20 упаковок тайлонола, или адвила. Или что девочке Марине нужно зимнее пальто. Размеры такие-то

Буржуй

По данным аналитического Центра «ГРАНИТ»: Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств, 87% медикаментов, реализуемых через аптеки, фальсифицированы или просрочены (старые лекарства в новых упаковках). (c)

Fursetka
04-16-2010, 09:13 AM
В США ведь существует смертная казнь, в некоторых штатах?

и что?

Fursetka
04-16-2010, 09:16 AM
Давай я тебе в двух словах другую историю расскажу. С читай - из первых рук.
Давно, лет 15 назад я работал в одной большой компании. Как-то ко мне подошёл телекомунникейшен гай, с которым мы периодически здоровались и сказал - ему сказали, что я из России. Я подтвердил. Он спросил - есть ли у меня время (15 минут) на перевод.
Дело в том, что он со своей женой учительницей решили удочерить девочку из России. Им прислали видео кассету, и её надо было перевести.
Нет проблем. После работы мы поехали в его более чем скромный аппартмент. Его жена уже была на месте. Они поставили кассету.
На кассете воспитательница показала девочку, полтора года. Катя. Рассказала что она любит. Где спит. Игрушки. Не буду останавливаться на деталях и мелочах.
Они удочерили её. Это стоило по тем временам $20,000.
Катя оказалась глухая. Они никогда не жаловались ни на что. Сделали девочке операцию по вживления какого-то датчика с правой стороны.
Нормально слышать и говорить Катя не может...Сейчас у Кати проявлися талант в рисовании...
Первые несколько лет после удочерения воспитатели детдома посылали письма в семью с просьбами прислать им 20 упаковок тайлонола, или адвила. Или что девочке Марине нужно зимнее пальто. Размеры такие-то

сейчас тебе расскажут, что ты бы ещё времена царя гороха бы вспомнил.

Eric007
04-16-2010, 09:16 AM
и что?

И в США регулярно приводят смертную казнь в исполнение. Так?

Fursetka
04-16-2010, 09:17 AM
И в США регулярно приводят смертную казнь в исполнение. Так?

регулярно это как то слишком конечно.. но приводят да, после лет 15-20 на [death row]
далше?

-Helena-
04-16-2010, 09:17 AM
он почти забыл русский язык и скучает по своему сводному брату Логану....но навряд ли его вернут матери, хотя на форуме читала, что тысяча американских семей желает усыновить этого мальчика! Ей бы предложить, через социальную службу, о передачи тогда тем семьям, кто хочет воспитывать ребенка и кто справиться с воспитанием.
Глупо поступила эта Хансен, что посадила мальчика в самолет с запиской....который уже забыл русский язык и мог просто потеряться в Москве.:34:

Fursetka
04-16-2010, 09:18 AM
он почти забыл русский язык и скучает по своему сводному брату Логану....но навряд ли его вернут матери, хотя на форуме читала, что тысяча американских семей желает усыновить этого мальчика! Ей бы предложить, через социальную службу, о передачи тогда тем семьям, кто хочет воспитывать ребенка и кто справиться с воспитанием.
Глупо поступила эта Хансен, что посадила мальчика в самолет с запиской....который уже забыл русский язык и мог просто потеряться в Москве.:34:

да не мог он потеряться. его передали с рук, на руки.
хва уже драматизировать.

Elric
регулярно это как то слишком конечно.. но приводят да, после лет 15-20 на [death row]
далше?

муля, куда он клонит? я волнуюсь

Eric007
далше?

В Китае тоже существует смертная казнь. Но в отличии от США, они так долго не ждут.

Fursetka
04-16-2010, 09:19 AM
В Китае тоже существует смертная казнь. Но в отличии от США, они так долго не ждут.

дааа.. Китай это сказка

вот и поговорили. досвидания.

Буржуй
04-16-2010, 09:20 AM
дааа.. Китай это сказка

В китае кстати красиво, и праститутки дешёвые.

CAPRI
04-16-2010, 09:21 AM

"Там" - рассказывают. И показывают.

Elric
04-16-2010, 09:21 AM

хоспади, молдаванки уже и туда добрались?

Fursetka
04-16-2010, 09:22 AM

китайские праститутки и тут дешёвые.
стоит ли изза этого в Китай переться?

Odinokiy_Ostrov
- ну и слава те, господи, хорошо бы и вовсе они про Россию забыли.

Конечно лучше, да. Мурка, ты знаешь статистику того, что проис.ходит с выпускниками детдомов в России? Быть усыновлёнными за границу - это чуть ли ни единственный их шанс на нормальную жизнь. Глупо из-за нескольких редких случаев, когда что-то [goes wrong] лишать детей такой возможности.

-Helena-
.... в Китае власти города Пунин в провинции Гуандун на юге Китая начали кампанию по стерилизации около 10 тыс. человек, нарушивших законодательство о планировании семьи :34:

Eric007
04-16-2010, 09:23 AM
дааа.. Китай это сказка

Нет, не поговорили.
Если бы к примеру, гражданина США за провоз и распространение наркотиков приговорили к смертной казни в Китае, вызвало бы это международный резонанс между США и Китаем?...Отвечу сразу - да. Потому как подобный случай уже был... И ссылки на то, что "в вашей стране таких мерзавцев тоже убивают", здесь не работает.

Nabludatel'
04-16-2010, 09:23 AM
"Там" - рассказывают. И показывают.

и какой отклик? так же все как один высказывают свои накопившиеся эмоции, как в случае с мальчиком Артёмом?

Fursetka
04-16-2010, 09:24 AM
Нет, не поговорили.
Если бы к примеру, гражданина США за провоз и распространение наркотиков приговорили к смертной казни в Китае, вызвало бы это международный резонанс между США и Китаем?...Отвечу сразу - да. Потому как подобный случай ужебыл... И ссылки на то, что "в вашей стране таких мерзавцев тоже убивают", здесь не работает.

ты считаешь что мамашу надо выслать в России на растерзание?
или может её прямо в Америке расстрелять?

Буржуй
китайские праститутки и тут дешёвые.
стоит ли изза этого в Китай переться?

Тут карейские дешёвые, но не в этом дело. Там тебе не масажные салон с хяпи енд, там публичные дома. Один из крутых в бейджинге Перл оф зе Ориент. Там тёлки выше меня ростом, модели.

CAPRI
По данным аналитического Центра «ГРАНИТ»: Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств, 87% медикаментов, реализуемых через аптеки, фальсифицированы или просрочены (старые лекарства в новых упаковках). (c)

А какими данными располагает аналитический центр "Мрамор"?

Fursetka
04-16-2010, 09:25 AM
Тут карейские дешёвые, но не в этом дело. Там тебе не масажные салон с хяпи енд, там публичные дома. Один из крутых в бейджинге Перл оф зе Ориент. Там тёлки выше меня ростом, модели.

мутанты какие то

Eric007
04-16-2010, 09:25 AM
ты считаешь что мамашу надо выслать в России на растерзание?
или может её прямо в Америке расстрелять?

Я ответил на вопрос, почему эта история получила такой резонанс, несмотря на то, что в России тысячи людей отказываются от усыновления.

CAPRI
04-16-2010, 09:26 AM

Я вообще-то говорила про сына Змеи. :)

Буржуй
04-16-2010, 09:27 AM
А какими данными располагает аналитический центр "Мрамор"?
По данным аналитического Центра «ГРАНИТ»: В 2015 году 50% л/с Вооруженных сил России будут составлять мусульмане. (c)