PDA

View Full Version : "предлагаю искать и искоренять причины терроризма" (c)

Pages : [1] 2 3 4

Nabludatel'
04-07-2010, 10:29 AM
Один форумский персонаж высказал вот такую простую и ненавязчивую "мысль"
"предлагаю искать и искоренять причины терроризма".

Было бы интересно узнать - что под этим подразумевается.

Очень хотелось бы в этой теме избежать красивых лозунгов, пустых пожеланий и общих слов.
Побольше конкретики....

noodles
04-07-2010, 10:39 AM

Очень хотелось бы в этой теме избежать красивых лозунгов, пустых пожеланий и общих слов.
Побольше конкретики....

1. Перестать подразделять террористов на бородатых и бритых - у них нет ни религии, ни расы, ни этноса.
2. В каждой отдельной стране перестать делить кантоны, провиниции и территории по этническому принципу - моментально дойчланд юбер аллес.
3. Создать единый мировой центр по борьбе с терроризмом со штаб-квартирой в Мадриде.
4. Создать нормальные зкономические предпосылки для развития отсталых регионов.
5. Ужесточить законодательства стран в отношении сроков наказания, речь не идет о смертной казни, а о пожизненном заключении.
6. Создать мощную пропаганду антитеррора, включающую жесткую сатиру и высмеивание вершителей терактов, нечего из них делать героев.

Screw101
04-07-2010, 10:46 AM
3. Создать единый мировой центр по борьбе с терроризмом со штаб-квартирой в Мадриде.
Почему в Мадриде-то?

noodles
04-07-2010, 10:50 AM
Почему в Мадриде-то?

Испанские спецслужбы имеют большой опыт работы с ЭТА, это раз. В 1997 году именно Испания предложила ввести в Европейскую конституцию жесткие статьи о противостоянии терроризму, и сразу пошли сопли со всех строн... бедняги зачем так жестко и тд

Буржуй
04-07-2010, 10:50 AM
1. Перестать подразделять террористов на бородатых и бритых - у них нет ни религии, ни расы, ни этноса.
2. В каждой отдельной стране перестать делить кантоны, провиниции и территории по этническому принципу - моментально дойчланд юбер аллес.
5. Ужесточить законодательства стран в отношении сроков наказания, речь не идет о смертной казни, а о пожизненном заключении.
6. Создать мощную пропаганду антитеррора, включающую жесткую сатиру и высмеивание вершителей терактов, нечего из них делать героев.
:grum:

Nabludatel'
04-07-2010, 11:01 AM

Для такого заявления надо провести по крайней мере последние лет 10-15 где-то на необитаемом острове, под камнем.

noodles
04-07-2010, 11:03 AM
Для такого заявления надо провести по крайней мере посление лет 10-15 где-то на необитаемом острове, под камнем.

В таком случае - это надо сказать главному прокурору международного суда в Гааге господину Луису Морено-Окампо. Это его слова.

Буржуй
04-07-2010, 11:03 AM
Для такого заявления надо провести по крайней мере последние лет 10-15 где-то на необитаемом острове, под камнем.

Бей мусульман спасай мир, о бой :grum: Неужели не надоело винить религию в психозах индивидумов?

Буржуй
04-07-2010, 11:04 AM
В таком случае - это надо сказать главному прокурору международного суда в Гааге господину Луису Морено-Окампо. Это его слова.
Кого волнует международный суд в гаге ? Может жалобу в оон подать?

noodles
04-07-2010, 11:05 AM
Бей мусульман спасай мир, о бой :grum: Неужели не надоело винить религию в психозах индивидумов?

Спасибо я уже бил мусульман.

Nabludatel'
04-07-2010, 11:07 AM

чужие слова и высказывания надо брать в кавычки...иначе они звучат как твои - это на будущее.
Вероятно Гаага и есть тот "необитаемый остров" политической корректности.

Буржуй
04-07-2010, 11:07 AM
Спасибо я уже бил мусульман.

Ну и как? сдачи получил?

Буржуй
04-07-2010, 11:08 AM
чужие слова надо брать в кавычки - это на будущее.

А рашенамерика остров неполиткоректной тупости? :grum:

noodles
04-07-2010, 11:09 AM
чужие слова и высказывания надо брать в кавычки...иначе они звучат как твои - это на будущее.

Спасибо, я запомню:)

Lilu

Пункт 6 - классный, но как его соотнести с пунктом 1? Как высмеиваемого терориста изображать? В чалме? Белым? Черным?

noodles
Ну и как? сдачи получил?

Да, немного получил..

noodles
04-07-2010, 11:10 AM
Пункт 6 - классный, но как его соотнести с пунктом 1? Как высмеиваемого терориста изображать? В чалме? Белым? Черным?

Коллеги здесь высказывались против этнического фактора, думаю можно найти темы для высмеивания...

Буржуй
04-07-2010, 11:11 AM
Да, немного получил..

Видать мало...:grum:

noodles

Наверно если учесть что они сделали с сербскими лидерами.

Alex5448
Испанские спецслужбы имеют большой опыт работы с ЭТА, это раз.
Мда, у меня знакомый имеет большой опыт борьбы с Чивавами. Давай пусть он строит стратегию борьбы с волками...

noodles
04-07-2010, 11:13 AM
Мда, у меня знакомый имеет большой опыт борьбы с Чивавами. Давай пусть он строит стратегию борьбы с волками...

Это было просто предложение.. одно из предложений

Lilu
04-07-2010, 11:13 AM
Коллеги здесь высказывались против этнического фактора, думаю можно найти темы для высмеивания...

А как высмеивать голое бесполое существо, не имеющего внешних признаков, места жительства, поведенческих особенностей?

noodles
04-07-2010, 11:14 AM
Видать мало...:grum:

Мне хватит.

Izolda
04-07-2010, 11:15 AM
А рашенамерика остров неполиткоректной тупости? :grum:

:grum::grum:

Izolda
04-07-2010, 11:17 AM
очень просто- ВСЕХ религиозных фанатиков (независимо от религии) - на необитаемый остров. ВСЕ. ИЛи в космос. Без права на приземление на земле.

noodles
04-07-2010, 11:18 AM
очень просто- ВСЕХ религиозных фанатиков (независимо от религии) - на необитаемый остров. ВСЕ. ИЛи в космос. Без права на приземление на земле.

Где только его найти, этот необитаемый остров..

Izolda
04-07-2010, 11:21 AM
Где только его найти, этот необитаемый остров..

на Луне??? Ну можно в дебри Амазонки, Африки, Австралии. И заодно местную проблему голода решат. Полезное с приятным так сказать. МЕня в президенты.... Через чур ретивым в религии как раз туда,, налаживать контакт с местным населением :)

noodles
04-07-2010, 11:22 AM
на Луне??? Ну можно в дебри Амазонки, Африки, Австралии. И заодно местную проблему голода решат. Полезное с приятным так сказать. МЕня в президенты.... Через чур ретивым в религии как раз туда,, налаживать контакт с местным населением :)

Вы очаровательны! Но Вам как президенту придется сразу думать что делать с пятидесятниками, свидетелями Йеговы, мунистами и тд

Izolda
04-07-2010, 11:25 AM
Вы очаровательны! Но Вам как президенту придется сразу думать что делать с пятидесятниками, свидетелями Йеговы, мунистами и тд

они неопасны. Ну придут в гости раз в пятилетку. А те остальные :"Кто не с нами, тот против нас"

peterburger
04-07-2010, 11:25 AM

Пробовали с Австралией ;)
А воз и ныне там ;)

"причины терроризма" так же можно искоренить как и построить коммунизм.
Бред. Пока люди есть люди - будет существовать насилие.

Izolda
04-07-2010, 11:26 AM
подумала. А как там Алекс- шибко костлявый?? :grum:

peterburger
04-07-2010, 11:26 AM
А как высмеивать голое бесполое существо, не имеющего внешних признаков, места жительства, поведенческих особенностей?

политкорректно - чтоб не дай Б-г оно не обиделось ;)

noodles
04-07-2010, 11:27 AM
они неопасны. Ну придут в гости раз в пятилетку. А те остальные :"Кто не с нами, тот против нас"

Кто не с нами - тот против нас - это приятный лозунг! Но вот те кто не с вами, они тут же начнут опять бомбить, взоывать и тд.

Izolda
04-07-2010, 11:28 AM
Пробовали с Австралией ;)
А воз и ныне там ;)

"причины терроризма" так же можно искоренить как и построить коммунизм.
Бред. Пока люди есть люди - будет существовать насилие.

а что Австралия- понагнали зеков, а те раз и всем назло- рай на земле устроили. Вот что значит- не религиозные фанаты. :grum:

Izolda
04-07-2010, 11:29 AM
политкорректно - чтоб не дай Б-г оно не обиделось ;)

aaaaa:grum::grum::grum::grum::grum:

Austin_Powers
04-07-2010, 11:30 AM
Не поможет.
Терроризм это в общем-то такой метод борьбы и достижения своих целей.
Сталин был террористом тоже когда-то. Тут дело наверно совсем не в экономике отсталых регионов. Просто достаточно возникновения группы людей с какой-то идеей, и достаточно радикально настроенных. Ку-Клукс-Клан например, разве не подходит под определение террористов?
Просто наиболее популярны в мире сегодня именно исламисты. Наверно благодаря Бушу, не знаю.

Nabludatel'
04-07-2010, 11:32 AM
А рашенамерика остров неполиткоректной тупости? :грум:

я бы на твоём месте не говорил за всю рашенамерика.

noodles
04-07-2010, 11:32 AM
Не поможет.
Терроризм это в общем-то такой метод борьбы и достижения своих целей.
Сталин был террористом тоже когда-то. Тут дело наверно совсем не в экономике отсталых регионов. Просто достаточно возникновения группы людей с какой-то идеей, и достаточно радикально настроенных. Ку-Клукс-Клан например, разве не подходит под определение террористов?

В этом случае любой фанатский клуб Манчестер Юнйтед или Зенита тоже подходит под это определение.

Austin_Powers
04-07-2010, 11:33 AM
В этом случае любой фанатский клуб Манчестер Юнйтед или Зенита тоже подходит под это определение.

Если они готовы пойти заняться террором, то да :rolleyes:

noodles
04-07-2010, 11:36 AM
Если они готовы пойти заняться террором, то да :rolleyes:

не думаю что куклуксклан занимался террором в том смысле, в котором мы его понимаем сейчас

Malishka
04-07-2010, 11:39 AM

Побольше конкретики....

я не знаю что имел ввиду персонаж но искоренять можно только силой. Уверения не сработают, деньги не остановят. Террористы есть разные. Те кто пираты сомалийские--это за деньги, Хамас/Хасбола--это идейные. С идейными труднее всего.

Птиц
04-07-2010, 11:43 AM

Побольше конкретики....

я тебе разрешаю называть своего персонажа - а то по-бабски как-то получается. "один форумский персонаж". "а вот тут некоторые сказали, что..."

Vinn
04-07-2010, 11:46 AM
я не знаю что имел ввиду персонаж но искоренять можно только силой. Уверения не сработают, деньги не остановят. Террористы есть разные. Те кто пираты сомалийские--это за деньги, Хамас/Хасбола--это идейные. С идейными труднее всего.
у террористов денег на порядок больше, чем у пиратов.
они собирают "пожертвования" со всех, а не только с кораблей

Буржуй
04-07-2010, 11:46 AM
я бы на твоём месте не говорил за всю рашенамерика.

Ты ещё не понял что я тебя не боюсь? :grum:

Austin_Powers
04-07-2010, 11:47 AM

Да и пираты в общем-то не террористы. Они просто гопники.
Террор это в принципе применение силы с полит. целями.

Чикага
04-07-2010, 11:47 AM

Побольше конкретики....

сама "мысль" является красивым лозунгом, пустым пожеланием и набором общих слов.
терроризм это наиболее действенный инструмент сегодняшней политики.
черная кошка которая сожается в нужный момент в нужную комнату.
sorry, my mistake - делается вид, что сажается...

Буржуй
04-07-2010, 11:48 AM

Дифаин террористов.

Птиц
04-07-2010, 11:48 AM

всё это благие пожелания, пока одних устраивает угроза исламского терроризма против других. и те, и другие будут платить человеческими жизнями за ходы на шахматной доске геополитических военных игр за мировое господство.

Буржуй
04-07-2010, 11:49 AM
сама "мысль" является красивым лозунгом, пустым пожеланием и набором общих слов.
терроризм это наиболее действенный инструмент сегодняшней политики.
черная кошка которая сожается в нужный момент в нужную комнату.
сорры, мы мистаке - делается вид, что сажается...

Особено когда "террористические" взрывы наруку москве.

Izolda
04-07-2010, 11:49 AM
Ты ещё не понял что я тебя не боюсь? :грум:

ТЫ... НЕ БОИШ"СЯ... БАНА???????????:rolleyes:

Izolda
04-07-2010, 11:50 AM
всё это благие пожелания, пока одних устраивает угроза исламского терроризма против других. и те, и другие будут платить человеческими жизнями за ходы на шахматной доске геополитических военных игр за мировое господство.

о! как приятно читать умные мысли..

Птиц
04-07-2010, 11:51 AM

упс... "политолух" опять прокололся

Буржуй
04-07-2010, 11:53 AM
ТЫ... НЕ БОИШ"СЯ... БАНА???????????:роллеыес:

Я просто не понимаю "политкоректности" некоторых, не буду называть имён, членов модераторской компнаии, которые всегда рады стараца найти стрелочника в лице представителей одной определёной религии "мусульман" Потом мы пишем о политкоректности, честности и берёзах.

Vinn
04-07-2010, 11:53 AM
Дифаин террористов.

вот когда ты сидиш в чайхане, пьеш чай, а к тебе подходят и говорят :"Дай деньги на свободу родины" - это и есть террористы.
иногда им приходиться взорвать что-то, чтобы их принимали всерьез.

Izolda
04-07-2010, 11:55 AM
Я просто не понимаю "политкоректности" некоторых, не буду называть имён, членов модераторской компнаии, которые всегда рады стараца найти стрелочника в лице представителей одной определёной религии "мусульман" Потом мы пишем о политкоректности, честности и берёзах.

не ответил на вопрос. а то я думала, я одна такая здесь, как белая ворона.

Alex5448
04-07-2010, 11:56 AM
Bravo!
http://english.people.com.cn/200702/28/images/0227_C17.jpg

Буржуй
04-07-2010, 11:57 AM
вот когда ты сидиш в чайхане, пьеш чай, а к тебе подходят и говорят :"Дай деньги на свободу родины" - это и есть террористы.
иногда им приходиться взорвать что-то, чтобы их принимали всерьез.
А почему я не Сижу на арбате и не пью вотку?

Alex5448
04-07-2010, 11:58 AM
упс... "политолух" опять прокололся
А официальная "нейтральная" личность сразу будет рубить правду матку...

Буржуй
04-07-2010, 11:59 AM
не ответил на вопрос. а то я думала, я одна такая здесь, как белая ворона.

А что тут отвечать? я давно забил на виртуальные баны. что есть то есть. я всё равно ничего сделать не могу, зачем суетица.

Vinn
А почему я не Сижу на арбате и не пью вотку?

да хоть в айриш пабе с пивом, какая разница?

Птиц
Bravo!

поддержка "Chechen rebels" сюда тоже входит.

лень искать фотку американцев, целующихся с саудами

Буржуй
04-07-2010, 12:00 PM
да хоть в айриш пабе с пивом, какая разница?

Разница в том что тероризм не подразумевает ислам.

Alex5448
04-07-2010, 12:02 PM
поддержка "Chechen rebels" сюда тоже входит.

лень искать фотку американцев, целующихся с саудами
А ты израильских официальных лиц найди с чеченскими террористами.

Vinn
04-07-2010, 12:02 PM

а я что-то говорил про ислам? дело служителей культа - подвести идеологическую базу.

Буржуй
04-07-2010, 12:03 PM
а я что-то говорил про ислам? дело служителей культа - подвести идеологическую базу.

В шайханах обычно сeдят будисты?

Птиц
04-07-2010, 12:04 PM
А ты израильских официальных лиц найди с чеченскими террористами.
Не льсти себе. Израиль в геополитических играх - такая же мелкая сошка, как палестинцы, чеченцы и алькаида. я говорю об игроках, а не о тех, кому ООН разрешило - они стреляют. не разрешило - курят бамбук.

Vinn
04-07-2010, 12:04 PM
В шайханах обычно сeдят будисты?

и велосипедисты тоже

Буржуй
04-07-2010, 12:06 PM
Не льсти себе. Израиль в геополитических играх - такая же мелкая сошка, как палестинцы, чеченцы и алькаида. я говорю об игроках, а не о тех, кому ООН разрешило - они стреляют. не разрешило - курят бамбук.
С каких пор у ООН есть полномочия?

Izolda

люблю Жирика.

Буржуй
и велосипедисты тоже

А гомосексуалисты?

Izolda

Птиц, он не поймет.. Там все твердо.

Alex5448
04-07-2010, 12:07 PM
Кхм, ну не знаю. Страна которая одним нажатием кнопки может отправить весь мир в ужастный кризис, не игрок? Ну ну...

Птиц
04-07-2010, 12:08 PM
Кхм, ну не знаю. Страна которая одним нажатием кнопки может отправить весь мир в ужастный кризис, не игрок? Ну ну...

это какой? у вас там транклюкатор какой-то секретный стоит, што ли? :confused:

Alex5448
04-07-2010, 12:12 PM
это какой? у вас там транклюкатор какой-то секретный стоит, што ли? :confused:
3 Ерихо с хорошей начинкой в персидский залив и все...

Чикага
04-07-2010, 12:12 PM

кризис он не от нажатия кнопки
он от того что много кнопок постоянно в нажатом состоянии

Птиц
04-07-2010, 12:13 PM

Что такое З Ерихо? ты бредишь, что ли? :confused:

Ласка
04-07-2010, 12:15 PM

Это мне напомнило анекдот " про нового русского", у кого папа "старый еврей".

Я конечно понимаю, что Израиль - это мелкая сошка, но пока есть достаточно " крупных игроков", проживающих вне территории Израиля, которые испытывают к этой стране особенно нежные чувства, Израиль не пропадёт.

Буржуй
04-07-2010, 12:16 PM

Иерихон это ракеты чтоли какието? Если они так же летают как израиль воюет то грош им цена.

ЭТО Я

Неуж то они все космополитичные атеисты? А можт нет никаких террористов? Выдумки всё это.

Птиц

Уже и действительно начались "сверхценные идеи".

З Ерихо какие-то.

Скоро наверно летающие тарелки появятся с "лучами смерти".

Vinn
04-07-2010, 12:19 PM
А гомосексуалисты?

а вот тут сам узнавай

Буржуй
04-07-2010, 12:19 PM
а вот тут сам узнавай

НЕужели тебя тоже мусульмане обидели? Чем? БЕдный...:grum:

noodles
04-07-2010, 12:20 PM
Неуж то они все космополитичные атеисты? А можт нет никаких террористов? Выдумки всё это.

А что верующий должен обязательно быть с бородой?

ЭТО Я
04-07-2010, 12:20 PM
Почему в Мадриде-то?

Судя по опыту 2004-го они может выторгуют помягче условия нашей капитуляции.

Izolda
04-07-2010, 12:21 PM
Уже и действительно начались "сверхценные идеи".

З Ерихо какие-то.

Скоро наверно летающие тарелки появятся с "лучами смерти".

а ты что, удивишься? Ведь летающий храм уже где-то летает...

Буржуй
04-07-2010, 12:21 PM
желательно, чтоб легче узнать и истребить

crazy-mike
04-07-2010, 12:22 PM
Испанские спецслужбы имеют большой опыт работы с ЭТА
Английские спецслужбы имеют опыт борьбы с ИРА
Германские спецслужбы имеют опыт борьбы с "красными бригадами"
Турецкие спецслужбы имеют опыт борьбы с "серыми волками".
Датские спецслужюы имеют опыт борьбы с гренландскими сепаратистами (были и такие).
Французские спецслужбы имеют опыт борьбы даже с гринписовцами.
:wink1:
А швейцарские спецслужбы сожительствовали на своей территории со всеми остальными спецслужбами и даже почти со всеми известными террористическими организациями.
:grum:

ЭТО Я

Не обязательно. Женщины вообще очень редко.

noodles
желательно, чтоб легче узнать и истребить

Задумался, а если не растет - то приклеить:grum:

Ласка

Те у кого есть мозги - пилят бабло и управляют миром, а не на инетах " блещут перед девочками эрудицией":wink1:

crazy-mike
04-07-2010, 12:23 PM
и хлопок-сырец выращивают возле Намангана. :wink1:

Буржуй
Задумался, а если не растет - то приклеить:грум:

да, и потом после приклеивания в расход, на месте.

Izolda

нефиг. Решила стать террористкой- клей бороду. Униформа, ебтыть.

Буржуй
04-07-2010, 12:24 PM

Всех в чадре или парандже тоже в расход :grum:

noodles
04-07-2010, 12:24 PM
да, и потом после приклеивания в расход, на месте.

Хм... а что быстро и рационально:)

Птиц
04-07-2010, 12:25 PM
и хлопок-сырец выращивают возле Намангана. :wink1:

не. от перекурки люди бывают тупые, но не особенно агрессвные.

агрессивные - это от спермотоксикоза, который эндемично западная болезнь.

Vinn
04-07-2010, 12:26 PM
НЕужели тебя тоже мусульмане обидели? Чем? БЕдный...:grum:

наша компания много потеряла в WTC, а 9/11 мы вели там работу, я в августе туда сам наведывался. одним из основных клиентов были Кантор Фицжералд

crazy-mike
04-07-2010, 12:26 PM
Это слишком многих бородатых датчан и шведов надо будет перебить. И немцев - тоже. И норвежцев.

Austin_Powers
04-07-2010, 12:27 PM
Это слишком многих бородатых датчан и шведов надо будет перебить. И немцев - тоже. И норвежцев.
И профессоров некоторых же :grum:
Потом переключимся на темнокожих, потом левшей задумают ...

noodles

ну.. что ж делать... товарищи проголосовали!!!

crazy-mike
не. от перекурки люди бывают тупые, но не особенно агрессвные.

агрессивные - это от спермотоксикоза, который эндемично западная болезнь.
Заметил - что в "континентальной Европе" как бы не слишком и принято было брить бороду. Ни в конце 19го века ни сейчас. :wink1:

Izolda
04-07-2010, 12:28 PM

не надо.. они наше все..

Птиц
04-07-2010, 12:33 PM

карлики, прижмурив глаз, целятся в гигантов примитивной пращой...

crazy-mike
04-07-2010, 12:33 PM
не надо.. они наше все..
Специфика развития и экспансии "европейско-христианской цивилизации" вообще-то является основной причиной террора. Мало того - сам термин "террор" вообще во Франции появился во время революции. :wink1:

Austin_Powers
04-07-2010, 12:34 PM
не надо.. они наше все..

Партия сказала надо, значит надо.:rolleyes:
таким образом борьба с терроризмом плавно перетекает в сам терроризм.
вот такая вот рекурсия.:grum:

Izolda
04-07-2010, 12:35 PM
Специфика развития и экспансии "европейско-христианской цивилизации" вообще-то является основной причиной террора. Мало того - сам термин "террор" вообще во Франции появился во время революции. :щинк1:

да, так что у террористов нет национальности. Хотя европейцы сейчас- бедные и еще раз бедные. И их надо спасать. :

Буржуй
04-07-2010, 12:36 PM
наша компания много потеряла в ЩТЦ, а 9/11 мы вели там работу, я в августе туда сам наведывался. одним из основных клиентов были Кантор Фицжералд
Не ты один, мы все жители нью ёрка пострадали. Это не значти что тебя мусульмане обидели.

Буржуй
04-07-2010, 12:37 PM

Ну да, примерно как в 30тые и 40ковые прошлого столетия, тока убивали других.

ЭТО Я
04-07-2010, 12:45 PM
карлики, прижмурив глаз, целятся в гигантов примитивной пращой...

Не трож карликов!

Izolda
04-07-2010, 12:47 PM
Не трож карликов!

Представила, что все террористы похожи на твой аватар:grum:

Vinn
04-07-2010, 12:53 PM
Не ты один, мы все жители нью ёрка пострадали. Это не значти что тебя мусульмане обидели.

меня обидели те, кто это устроил и денежки на это давал. я вполне допускаю, что там руку приложили представители разных конфессий.
у мусульмано-христиано-иудео-кетцалькоатлевцев руки давно в крови.

crazy-mike
04-07-2010, 12:58 PM
да, так что у террористов нет национальности. Хотя европейцы сейчас- бедные и еще раз бедные. И их надо спасать. :
многие "террористы из Азии" образование как раз в Европе получали. :wink1:

Птиц
04-07-2010, 12:59 PM
тема как-то быстро начала загибаться.

хотя, как будто, причины терроризма - как на ладони.

арабского - нефть и американская оккупация ближнего востока.

все остальные - аналогичные притеснения, чинимые пришлым меньшинством коренному большинству (английские протестанты и ирландские католики, палестинские евреи и палестинские же арабы и т.д.)

Terra
04-07-2010, 01:03 PM

предлагаю искоренить проблему терроризма путем созидания:

1. прекратить бомбить афганистан, ирак. так как в основном эти страны считаются рассадниками терроризма, в основном.
2. обеспечить популяцию в данных регионах работой. развернуть масштабное строительство жилья, инфраструктуры.
3. заняться образованием мужской части населения.

это только начало.

Alex5448
04-07-2010, 01:06 PM
Что такое З Ерихо? ты бредишь, что ли? :confused:
Учи матчасть.
http://www.missilethreat.com/missilesoftheworld/id.58/missile_detail.asp

It is believed to have a three-stage solid propellant and a payload of 1,000 to 1,300 kg. It is possible for the missile to be equipped with a single 750 kg nuclear warhead or two or three low yield MIRV warheads

Птиц
04-07-2010, 01:07 PM
It is believed

ну точно, летающие тарелки (дает Алексу три доллара на рулон самой лучшей алюминиевой фольги)

crazy-mike
04-07-2010, 01:08 PM

Но ведь и о арабской оккупации Америки можно говорить. И даже об арабской оккупации Европы. :grum:
Мало того - среди террористов арабов намного меньше чем не-арабов. Даже палестинцев не всегда правильно считать арабами (этнически).

Vinn
04-07-2010, 01:09 PM

все остальные - аналогичные притеснения, чинимые пришлым меньшинством коренному большинству (английские протестанты и ирландские католики, палестинские евреи и палестинские же арабы и т.д.)
чеченцев пропустил специально, как rebels? :confused:
есть еще экологический терроризм, animal rights и прочее вредительство.

Птиц
04-07-2010, 01:11 PM
чеченцев пропустил специально, как rebels?

между чеченским и арабским терроризмом сейчас уже можно ставить знак равенства. без арабских денег и обучения последние отморозки на Кавказе сейчас уже писали бы прошения об амнистии.

Vinn
04-07-2010, 01:13 PM
между чеченским и арабским терроризмом сейчас уже можно ставить знак равенства. без арабских денег и обучения последние отморозки на Кавказе сейчас уже писали бы прошения об амнистии.
тут же тема об искоренении причин

Птиц
04-07-2010, 01:15 PM
тут же тема об искоренении причин

1. прекратить бомбить афганистан, ирак. так как в основном эти страны считаются рассадниками терроризма, в основном.
2. обеспечить популяцию в данных регионах работой. развернуть масштабное строительство жилья, инфраструктуры.

это только начало.

попробуй прочесть этот пост ОЧЕНЬ вдумчиво.

Буржуй
04-07-2010, 01:19 PM
меня обидели те, кто это устроил и денежки на это давал. я вполне допускаю, что там руку приложили представители разных конфессий.
у мусульмано-христиано-иудео-кетцалькоатлевцев руки давно в крови.Тогда в очередной раз непонятно про чайхану.

Буржуй
04-07-2010, 01:20 PM

А росийская окупация кавказа?

Буржуй
04-07-2010, 01:21 PM
Учи матчасть.
хттп://щщщ.миссилетхреат.цом/миссилесофтхещорлд/ид.58/миссиле_детаил.асп

Ит ис белиевед то хаве а тхрее-стаге солид пропеллант анд а паылоад оф 1,000 то 1,300 кг. Ит ис поссибле фор тхе миссиле то бе еэуиппед щитх а сингле 750 кг нуцлеар щархеад ор тщо ор тхрее лощ ыиелд МИРВ щархеадс

в твоей сноске написано " The Jericho 3 is currently in development"...

Alex5448
04-07-2010, 01:24 PM
ну точно
Опять этот Птиц скунсит...
http://www.strategypage.com/dls/articles/20082522184.asp

Alex5448
04-07-2010, 01:24 PM
в твоей сноске написано " The Jericho 3 is currently in development"...
Науичись читать. Статья 2008 года.

Vinn
04-07-2010, 01:26 PM

я лучше вдумчиво почитаю анекдоты про блондинок.
как бороться с огнем с помощью масла.

Alex5448
04-07-2010, 01:27 PM
Пытались это сделать в ПА. Результат: Вторая Интифада.

Птиц
04-07-2010, 01:27 PM
А росийская окупация кавказа?

Тоже. Но, в отличие от Ближнего Востока, на Кавказе нет российских танковых дивизий, бомбардировочных авиаполков и оккупационных властей.

В случае успеха решения кавказскими политиками вопроса о самоопределении политическими методами у них есть все шансы на это, учитывая, что позиция России в этом отношении была положительной с начала 90-х.

Буржуй
04-07-2010, 01:28 PM
Науичись читать. Статья 2008 года.

И что, там написано что к первому апреля 2010 всё будет сделано? Покажи статью 2010 где написано что уже всё разработали и всё летает.

Птиц
04-07-2010, 01:29 PM
Пытались это сделать в ПА. Результат: Вторая Интифада.
Пожалели денег, methinks.

Восток - пожадничал гривенник, потерял рубль.

Буржуй
04-07-2010, 01:29 PM
Тоже. Но, в отличие от Ближнего Востока, на Кавказе нет российских танковых дивизий, бомбардировочных авиаполков и оккупационных властей.

В случае успеха решения кавказскими политиками вопроса о самоопределении политическими методами у них есть все шансы на это, учитывая, что позиция России в этом отношении была положительной с начала 90-х.

КАкие могут быть политические методы у захваченых против захвачиков? Ето типа еслиб немцы победили росиян в великой отечественой то россияне бы проголосовали против немцев и они бы ушли обратно в германию?

Птиц
04-07-2010, 01:31 PM
КАкие могут быть политические методы у захваченых против захвачиков?

Они - не захваченные. Чечня два года (93-94) была полностью независима, де факто. Там не было российских войск, силовиков, чиновников. Чем кончилось - надеюсь, известно.

Alex5448
04-07-2010, 01:31 PM
Пожалели денег, methinks.

Восток - пожадничал гривенник, потерял рубль.
Наоборот. Вложили полно денег. Совместные предприятия и тп.

Птиц
04-07-2010, 01:33 PM
Наоборот. Вложили полно денег. Совместные предприятия и тп.

Не знаю. У нас было полно сепаратистов, от Коми до Якутии. Со всеми нашли общий язык. Что израильтяне не смогли решить вопрос с палестинцами - это их проблемы.

Буржуй
04-07-2010, 01:33 PM
Они - не захваченные. Чечня два года (93-94) была полностью независима, де факто. Там не было российских войск, силовиков, чиновников. Чем кончилось - надеюсь, известно.

А кто Росияне тогда? Герои освободители? ::rolleyes:

Птиц
04-07-2010, 01:36 PM
А кто Росияне тогда? Герои освободители? ::rolleyes:
Сейчас - никто. Формально Чечня остается субъектом федерации, но, опять-таки, де факто Чечня - "банановая республика" наподобие Мексики или Колумбии, где российские силовики проводят операции в интересах РФ против сил, которые ей угрожают.

Буржуй
04-07-2010, 01:37 PM
Сейчас - никто. Формально Чечня остается субъектом федерации, но, опять-таки, де факто Чечня - "банановая республика" наподобие Мексики или Колумбии, где российские силовики проводят операции в интересах РФ против сил, которые ей угрожают.

Аха, а афганистан/ирак страна высшего развития и никому не угрожает. Понял. (же не говорю про палестину)

Terra
04-07-2010, 01:37 PM
я лучше вдумчиво почитаю анекдоты про блондинок.
как бороться с огнем с помощью масла.

да ну?.. кстати по вашей "методике", Винн, что огонь маслом заливать. не только терроризм искоренишь, сколько хуже обостришь.

Alex5448
04-07-2010, 01:38 PM
Не знаю. У нас было полно сепаратистов, от Коми до Якутии. Со всеми нашли общий язык. Что израильтяне не смогли решить вопрос с палестинцами - это их проблемы.
Но почему то РФ все время лезет в наши проблемы...
И не сравнивай якутов с дикими исламистами. У вас проблемы с чечней уже 200 лет.

Птиц
04-07-2010, 01:39 PM
Аха, а афганистан/ирак страна высшего развития и никому не угрожает.

Афганистан и Ирак - суверенные страны, оккупированные Штатами и НАТО.

Чечня - субьект России в течение последних 150 лет. такой же, как, скажем, Калифорния или Аляска - субъекты Штатов. Почувствуй разницу (ц)

Alex5448
04-07-2010, 01:40 PM
Один вопросик. Вы тут говорите что причина террора это бедность, необразованность и все такое. Так почему нет террора из Чада или Еквадора?

Буржуй
04-07-2010, 01:41 PM
Афганистан и Ирак - суверенные страны, оккупированные Штатами и НАТО.

Чечня - субьект России в течение последних 150 лет. такой же, как, скажем, Калифорния или Аляска - субъекты Штатов. Почувствую разницу (ц)

Чечня захваченая територия 150 лет тому назад. Никакой разницы. Если я украду алекса например и сделаю из него моего раба, то через 50 лет я стану не кидняпером?

Буржуй
04-07-2010, 01:41 PM
Один вопросик. Вы тут говорите что причина террора это бедность, необразованность и все такое. Так почему нет террора из Чада или Еквадора?
У них спонсоров нет.

Alex5448
04-07-2010, 01:42 PM
Чечня захваченая територия 150 лет тому назад. Никакой разницы. Если я украду алекса например и сделаю из него моего раба, то через 50 лет я стану не кидняпером?
Кхм... Ты уже 50 лет будешь покойником...

Vinn
04-07-2010, 01:43 PM
да ну?.. кстати по вашей "методике", Винн, что огонь маслом заливать. не только терроризм искоренишь, сколько хуже обостришь.

не путайте пушки с маслом.
и да, обеспечивать террористов материально - значит их плодить и поощрять.

Птиц
04-07-2010, 01:44 PM
Чечня захваченая територия 150 лет тому назад.
Калифорния - тоже. У испаноговорящих Калифорнии есть право на самоопределение и образование независимого Атцлана?

Буржуй
04-07-2010, 01:44 PM
Кхм... Ты уже 50 лет будешь покойником...

Я понимайю что ты круче яйца, но это не важно. Предположим что я круче тебя, фо аргумент сейк.

Буржуй
04-07-2010, 01:45 PM
Калифорния - тоже. У испаноговорящих Калифорнии есть право на самоопределение и образование независимого Атцлана?
Если они пожелают быт нищей испанией, то кто их держит? Имеют право.

Птиц
04-07-2010, 01:46 PM
Но почему то РФ все время лезет в наши проблемы.
Что-то я не припомню, чтобы из РФ подвозили снаряды для Катюш во время резни в Ливане. А так - да - РФ в числе пяти государств входит в Совбез ООН и имеет право вмешиваться в "проблемы" малых и агрессивных народов. Пока Устав ООН еще никто не отменял.

Птиц
04-07-2010, 01:49 PM
Если они пожелают быт нищей испанией, то кто их держит? Имеют право.

То же самое и Кавказ - смогут гарантировать невмешательство в дела РФ - и их никто держать не будет.

Alex5448
04-07-2010, 01:50 PM
А так - да - РФ в числе пяти государств входит в Совбез ООН и имеет право вмешиваться в "проблемы"
Значит не только "наши" проблемы. Ты опять обмишурился.

Alex5448
04-07-2010, 01:51 PM
То же самое и Кавказ - смогут гарантировать невмешательство в дела РФ - и их никто держать не будет.
Da da...

ЭТО Я

это только начало.

А почему бы не начать с того чтобы одеть Терре на голову мешок как того требует Бен Ладен?

Буржуй

Тоже самое с авганистаном/ирaком и палестиной. Но они, такие сякие, ничего не гарантируют и алах акбар. Что делать?

Птиц
04-07-2010, 01:54 PM
Значит не только "наши" проблемы.

"Ваши" проблемы - это неспособность урегулировать вопрос с арабами. Дипломатическое вмешательство ООН и стран-членов Совбеза в этом - вещь вполне нормальная, каким бы странным тебе это ни казалось. Я понимаю, приятно чесать себе гондурас тем, что маленький, но гордый Израиль 16 раз клал на ООН с амуницией - сути дела это не меняет.

Проблема Израиля не в том, что, дескать, арабы не хотят приходить к общему мнению - проблема Израиля в том, что он не хочет признавать право арабов на свою землю (хотя бы в границах 1967-го года) вообще. Израильские карты "Эрец-Исраэль", на которых ни Западного берега, ни Газы не значится вообще, я тебе уже показывал.

Буржуй
04-07-2010, 01:56 PM
"Ваши" проблемы - это неспособность урегулировать вопрос с арабами. Дипломатическое вмешательство ООН и стран-членов Совбеза в этом - вещь вполне нормальная, каким бы странным тебе это ни казалось. Я понимаю, приятно чесать себе гондурас тем, что маленький, но гордый Израиль 16 раз клал на ООН с амуницией - сути дела это не меняет.

Проблема Израиля не в том, что, дескать, арабы не хотят приходить к общему мнению - проблема Израиля в том, что он не хочет признавать право арабов на свою землю (хотя бы в границах 1967-го года) вообще. Израильские карты "Эрец-Исраэль", на которых ни Западного берега, ни Газы не значится вообще, я тебе уже показывал.Я уже когото спрашива пто ООН. Может ты ответишь. У ООН есть какието рельные силы или функции помимо паразитизма в нью ёрке?

Alex5448
04-07-2010, 01:58 PM
"

Проблема Израиля не в том, что, дескать, арабы не хотят приходить к общему мнению - проблема Израиля в том, что он не хочет признавать право арабов на свою землю (хотя бы в границах 1967-го года) вообще. КИзраильские карты "Эрец-Исраэль", на которых ни Западного берега, ни Газы не значится вообще, я тебе уже показывал.
Я тебе уже сказал, учи матчасть.
http://www.fmep.org/reports/archive/vol.-18/no.-6/olmerts-final-status-map/v18n6-map-westbankprojection.jpg
http://www.fmep.org/reports/archive/vol.-18/no.-6/olmerts-final-status-map

http://abcnews.go.com/Politics/story?id=7838189&page=1

Птиц
04-07-2010, 02:01 PM
Тоже самое с авганистаном/ирaком и палестиной.
Нет, не то же. Чечня - внутренняя проблема РФ. Ближний Восток - международная. Пока все стороны, имеющие интерес в Ближнем Востоке не достигнут соглашения - решить проблему не удастся.

У ООН есть какието рельные силы или функции помимо паразитизма в нью ёрке?
Очевидно есть, раз уж [ostensibly] Штаты начали агрессию в Афганистан и Штаты на основе ее резолюций. Или это неправда?

Alex5448
04-07-2010, 02:03 PM
Нет, не то же. Чечня - внутренняя проблема РФ.
У Ирана и Аль Каиды другое мнение.

Terra
А почему бы не начать с того чтобы одеть Терре на голову мешок как того требует Бен Ладен?

а может тебе в зубы за переход на личности?
соблюдай субординацию.

Буржуй
Нет, не то же. Чечня - внутренняя проблема РФ. Ближний Восток - международная. Пока все стороны, имеющие интерес в Ближнем Востоке не достигнут соглашения - решить проблему не удастся.Чечнай не может быть внутреней проблемой росси, потомучто её ахватили. Она такая же мездународная проблемма как и палестина. Плаестина кроме израиля никого не трогает.

Bibob3d
04-07-2010, 02:04 PM
А почему бы не начать с того чтобы одеть Терре на голову мешок как того требует Бен Ладен?Да, и вообще - женщинам слово не давали :grum:

Хотя в чем-то она права - если занять население, то им будет не до разборок и демонстраций. Но вот только чем их занять и чтоб не разворовали на теракты...

Птиц
04-07-2010, 02:04 PM
Я тебе уже сказал, учи матчасть
дедушка опять ослеп? там на карте израильские поселения, которые должны быть включены в состав Израиля, ты их не увидел? Еще раз, для особо талантливых: в границах 67-го года. без всяких "планов" и хитроумных предложений.

Птиц
04-07-2010, 02:07 PM
Чечнай не может быть внутреней проблемой росси, потомучто её ахватили.

Глупости - принцип нерушимости границ с 45-го года никто не отменял. Иначе надо пересматривать абсолютно всё. Включая захваченную империалистами и отданную переселенцам из Восточной Европы Палестину.

Vinn
04-07-2010, 02:07 PM
Да, и вообще - женщинам слово не давали :grum:

Хотя в чем-то она права - если занять население, то им будет не до разборок и демонстраций. Но вот только чем их занять и чтоб не разворовали на теракты...

а что это вы все население за баранов держите?

Terra
04-07-2010, 02:08 PM
не путайте пушки с маслом.
и да, обеспечивать террористов материально - значит их плодить и поощрять.

короче, все равно все придут к этому мнению .. рано или поздно.
рассуждайте.. догоняйте.. как искоренить. да, а я почитаю пока.

Vinn
04-07-2010, 02:13 PM
короче, все равно все придут к этому мнению .. рано или поздно.
рассуждайте.. догоняйте.. как искоренить. да, а я почитаю пока.

мое мнение - обнести их бетонной стеной, и пусть сами о себе заботятся

Terra
04-07-2010, 02:13 PM
Да, и вообще - женщинам слово не давали :грум:

предлагаю:

1. сменить чифа НАТО на женский пол.
2. обаму в отставку. заменить на тетчер (хотя она старая уже)
3. всех волунтиров на стройки в афган. кормить хорошо.

Bibob3d
04-07-2010, 02:14 PM
а что это вы все население за баранов держите?Почему все и почему за баранов?

Буржуй
04-07-2010, 02:14 PM
Глупости - принцип нерушимости границ с 45-го года никто не отменял. Иначе надо пересматривать абсолютно всё. Включая захваченную империалистами и отданную переселенцам из Восточной Европы Палестину.
А почему имено с 1945го? а не с 1954го или 2009го?

Bibob3d
04-07-2010, 02:15 PM
мое мнение - обнести их бетонной стеной, и пусть сами о себе заботятсяТоже вариант. Когда жрать станет нечего, перекуют мечи на орала :)

Буржуй
04-07-2010, 02:15 PM
дедушка опять ослеп? там на карте израильские поселения, которые должны быть включены в состав Израиля, ты их не увидел? Еще раз, для особо талантливых: в границах 67-го года. без всяких "планов" и хитроумных предложений.

Почему тут вдруг 67го а не 45го или 2009го?

Птиц
04-07-2010, 02:16 PM
А почему имено с 1945го?
потому что тогда были приняты устав ООН и все основные международные соглашения. если тебя лично это не устраивает - напиши своему конгрессмену, пускай лоббирует за выход Штатов из Совбеза и вообще из ООН. рано или поздно это так и так случится - но ты можешь посодействовать благому начинанию.

Почему тут вдруг 67го а не 45го или 2009го?
потому что о границах 48-го года арабы торговаться не могут, поскольку арабские страны напали первыми - а о границах 67-го могут, потому что тогда первым напал Израиль.

ЭТО Я
04-07-2010, 02:18 PM
а может тебе в зубы за переход на личности?
соблюдай субординацию.

Под угрозой распавы вынужден перефразировать: "надеть женщинам мешки на головы". Теперь возможно Терра будет спокойно пологать что к её личности это не относится.

ЭТО Я
04-07-2010, 02:19 PM
Да, и вообще - женщинам слово не давали :грум:

Думаешь они это со скуки?

Terra
04-07-2010, 02:21 PM
зырю новости.. в Киргизии революция началась, переворот!

химик
04-07-2010, 02:22 PM
Чечнай не может быть внутреней проблемой росси, потомучто её ахватили. Она такая же мездународная проблемма как и палестина. Плаестина кроме израиля никого не трогает.

Дыбанись .... крепость Грозная была основана генералом Ермоловым, так всю жинь казаки российские жили пока в 1923 году картвый коммуняка абреков с гор не пригласил что бы выкурить непокорнных казаков оттуда ...

Буржуй
04-07-2010, 02:24 PM
потому что тогда были приняты устав ООН и все основные международные соглашения. если тебя лично это не устраивает - напиши своему конгрессмену, пускай лоббирует за выход Штатов из Совбеза и вообще из ООН. рано или поздно это так и так случится - но ты можешь посодействовать благому начинанию.

потому что о границах 48-го года арабы торговаться не могут, поскольку арабские страны напали первыми - а о границах 67-го могут, потому что тогда первым напал Израиль.

С каких пор ООН что то решает? И кого колышат уставы органицазии без реальной силы?

Если предположить что ООН ето не пустое место, то почему когото должно интересовать желание арабов таргаваца или не таргаваца?

У тебя в одном выгодном месте почемуто один год и одни удловия, в другом другой год и другие условия. Определись.
Если арабам интерестнее 1967 год, то тогда давай россию судить на год захвата чечни. Чем не год? 150 лет назад говоришь?

Лена ДАД
04-07-2010, 02:24 PM

Побольше конкретики....

я даже догадываюсь кто предложил :grum:

Terra
04-07-2010, 02:25 PM
мое мнение - обнести их бетонной стеной, и пусть сами о себе заботятся

мда, узковато мыслим.

я за созидание. как всегда.. стройка, образование, мир, материальные блага.

Птиц
С каких пор ООН что то решает?
ты как маленький. я только что спросил - на основании чьих резолюций Штаты напали на Ирак? и до сих пор настаивают, что на основании именно этих резолюций.

Лена ДАД
зырю новости.. в Киргизии революция началась, переворот!

я тоже обалдела
и в Таиланде шо-то происходит

Bibob3d
Думаешь они это со скуки?Я полагаю, что от скуки и от промывки мозгов. Я читал, что в НЙ есть район, где евреи и арабы живут рядом, и никаких разборок нету (подростки иногда че-нить вытворят, но их наказывают и отчитывают). Один из жителей этого района сказал, мол, какие разборки, какая ненависть, надо думать о завтрашнем дне, крутиЦЦа, вертеЦЦа! С другой стороны, когда на небе обещают все блага, то нет смысла думать о завтрашнем дне :-( И если можно придумать, как занять население, то как решить проблему промывки мозгов? :-(

химик
04-07-2010, 02:26 PM
С каких пор ООН что то решает? И кого колышат уставы органицазии без реальной силы?

Если предположить что ООН ето не пустое место, то почему когото должно интересовать желание арабов таргаваца или не таргаваца?

У тебя в одном выгодном месте почемуто один год и одни удловия, в другом другой год и другие условия. Определись.
Если арабам интерестнее 1967 год, то тогда давай россию судить на год захвата чечни. Чем не год? 150 лет назад говоришь?

Блин опять за рыбу деньги .... чененцы даже не народ - они потомки абреков - бандитов которые грабили торговые караваны из грузии в россию и являются собирательным именем криминальных елементов всего северного кавказа...

Буржуй
04-07-2010, 02:27 PM
ты как маленький. я только что спросил - на основании чьих резолюций Штаты напали на Ирак? и до сих пор настаивают, что на основании именно этох резолюций.

А кто настаивает? Штаты напали на ирак потомучто ирак угрожает сохраности С Ш А? Зачем нам резокюции мифической организации? Примерно тка же как по твоим словам чечня угрожает Россие.

Лена ДАД
04-07-2010, 02:27 PM
а в НЙ взрыв какой-то в подземке
показывали репортаж, как там пламя из-под земли било
ужас
ребяты в НЙ, как вы??? :rolleyes:

Буржуй
04-07-2010, 02:28 PM
Блин опять за рыбу деньги .... чененцы даже не народ - они потомки абреков - бандитов которые грабили торговые караваны из грузии в россию и являются собирательным именем криминальных елементов всего северного кавказа...А казаки потомки кого? :rolleyes:

Птиц
04-07-2010, 02:28 PM
Зачем нам резокюции мифической организации?
Так если незачем - я уже сказал, пиши конгрессмену, пусть Штаты выйдут из ООН - и вся любовь. Но ведь не выходят же? Может, причишка какая вдруг есть? :rolleyes:

Буржуй
04-07-2010, 02:29 PM
а в НЙ взрыв какой-то в подземке
показывали репортаж, как там пламя из-под земли било
ужас
ребяты в НЙ, как вы??? :роллеыес:

Никак. Взорвался вчера люк, никаких подземок. Ничего не произожло. Бывает.

химик
мда, узковато мыслим.

я за созидание. как всегда.. стройка, образование, мир, материальные блага.

одназначна причём в принудительно порядке под соотвествуюшей огразной ... ну пусть хоть ту же нефть в арктике добывают :umn:

ЭТО Я
Я полагаю, что от скуки и от промывки мозгов. Я читал, что в НЙ есть район, где евреи и арабы живут рядом, и никаких разборок нету (подростки иногда че-нить вытворят, но их наказывают и отчитывают). Один из жителей этого района сказал, мол, какие разборки, какая ненависть, надо думать о завтрашнем дне, крутиЦЦа, вертеЦЦа! С другой стороны, когда на небе обещают все блага, то нет смысла думать о завтрашнем дне :-( И если можно придумать, как занять население, то как решить проблему промывки мозгов? :-(

Дык в НЙ мало кто серьёзно относится к своей религии.

Terra
Под угрозой распавы вынужден перефразировать: "надеть женщинам мешки на головы". Теперь возможно Терра будет спокойно пологать что к её личности это не относится.

а мужикам что делать.. марочку дать что б очки протерли?
если не видят суть проблемы?

химик
04-07-2010, 02:30 PM
А казаки потомки кого? :rolleyes:

... Крепостных которым дали вольную с тем что бы они охраняли гранизы российкой империи и строили свои станицы вдоль границ....

Буржуй
04-07-2010, 02:31 PM
Так если незачем - я уже сказал, пиши конгрессмену, пусть Штаты выйдут из ООН - и вся любовь. Но ведь не выходят же? Может, причишка какая вдруг есть? :роллеыес:

Есть конечно. Всегда нужно иметь ширму прикрытия. Зачем выйходить из оон, когда организация фиктивная для показухи и никогда не имела никакой реальной функции, примерко нан гагский суд.

Лена ДАД
04-07-2010, 02:31 PM

о
а у нас тут преподнесли, я аж заволновалась :grum:

Птиц
04-07-2010, 02:32 PM
Есть конечно. Всегда нужно иметь ширму прикрытия.
Ну, дык, ап чом и спич. На словах одно - на деле другое. Так кто виноват в терроризме?

Буржуй
04-07-2010, 02:32 PM
... Крепостных которым дали вольную с тем что бы они охраняли гранизы российкой империи и строили свои станицы вдоль границ....

тоесть не "бандит[ы] которые грабили торговые караваны " :confused:

Буржуй
04-07-2010, 02:33 PM
Ну, дык, ап чом и спич. На словах одно - на деле другое. Так кто виноват в терроризме?

Дегенераты которые не понимают почему они ничего не делают и в гамне а мы пашем и в золоте катаемся. :rolleyes:

Terra
я тоже обалдела
и в Таиланде шо-то происходит

сижу в шоке.. зырю новости. путин сказал что президент Киргизии наступил
на те же грабли. не догнала.. о чем это было?

Screw101

Jooooooos!

Буржуй
04-07-2010, 02:34 PM
о
а у нас тут преподнесли, я аж заволновалась :грум:

бывает

Птиц
Дегенераты которые не понимают почему они ничего не делают и в гамне а мы пашем и в золоте катаемся. :rolleyes:
или дегераты, которые ничего не делают, обворовывают все другие страны, сидят в гамне и делают вид, что у них сортир золотой, а армия - не сборище садистов и наркоманов? :rolleyes:

Bibob3d
Дык в НЙ мало кто серьёзно относится к своей религии.Ну наверное когда приезжают, относяЦЦа более серьезно. А потом она уходит на второй план

Буржуй
04-07-2010, 02:35 PM
Йооооооос!

ты про сок?

Лена ДАД
сижу в шоке.. зырю новости. путин сказал что президент Киргизии наступил
на те же грабли. не догнала.. о чем это было?

я не русский канал смотрю
поэтому не знаю что сказал он
хотя наверно он больше нас знает в чем проблема :wink1:

Буржуй
или дегераты, которые ничего не делают, обворовывают все другие страны, сидят в гамне и делают вид, что у них сортир золотой, а армия - не сборище садистов и наркоманов? :роллеыес:
Ты же вроде патриот россии, что ты пишеш? не стыдно? :rolleyes:

Птиц
04-07-2010, 02:36 PM
Jooooooos!

Que-que? :rolleyes:

Screw101
04-07-2010, 02:36 PM
ты про сок?

Да, апельсиновый.

Буржуй
04-07-2010, 02:37 PM
Да, апельсиновый.свежевышатый со жмыхом?

химик
04-07-2010, 02:38 PM
тоесть не "бандит[ы] которые грабили торговые караваны " [:confused:]

:2: :2: казаков там как раз и поселили что бы они караваны охраняли
казаки в царской россии = пограничники ... на поселении с приусадебным хозяйством

Screw101
свежевышатый со жмыхом?

Да.

Alex5448
дедушка
В 67 там были иорданцы и египтяне. Значит в 67 год не удастся вернутся полностью.
Палестинцам предложили 22% процента западной Ерец Исраель, как это было до 67. Они не согласились. Их проблема.

Птиц
04-07-2010, 02:39 PM
Ты же вроде патриот россии, что ты пишеш? не стыдно? :rolleyes:
Причем тут Россия? :confused: Я об Америке говорю. Страна в ж, долгов больше, чем зарабатывает, живет на игрушечные деньги, пока другие страны не предъявили по счетам. А оплачивать-то счета придется, как ни крути. Не сейчас, так через 50 лет.

Alex5448
04-07-2010, 02:40 PM
Скажи, ты читал конвенты Хамаса и Фатеха?

Screw101
04-07-2010, 02:41 PM
Причем тут Россия? :confused: Я об Америке говорю. Страна в ж, долгов больше, чем зарабатывает, живет на игрушечные деньги, пока другие страны не предъявили по счетам. А оплачивать-то счета придется, как ни крути. Не сейчас, так через 50 лет.

"After us the deluge"(c).

Птиц
04-07-2010, 02:42 PM
В 67 там были иорданцы и египтяне.
Сейчас за них "модерируют" американцы и РФ. Хотя, это дело времени - как только Штаты объявят дефолт, вся эта возня перестанет быть кому-либо интересной.

ЭТО Я
04-07-2010, 02:42 PM
а мужикам что делать.. марочку дать что б очки протерли?
если не видят суть проблемы?

О сути нам охотно рассказывают сами террористы. Но ты похоже почему-то им не веришь. Почитай список требований Бен Ладена или программу Хамаса.

Буржуй
04-07-2010, 02:44 PM
Причем тут Россия? :цонфусед: Я об Америке говорю. Страна в ж, долгов больше, чем зарабатывает, живет на игрушечные деньги, пока другие страны не предъявили по счетам. А оплачивать-то счета придется, как ни крути. Не сейчас, так через 50 лет.
при чём тут Америка?

или дегераты, которые ничего не делают, обворовывают все другие страны, сидят в гамне и делают вид, что у них сортир золотой, а армия - не сборище садистов и наркоманов? :роллеыес:

То что ты написал слово в слово характеризует рoссию. :rolleyes:

Буржуй
04-07-2010, 02:45 PM
:2: :2: казаков там как раз и поселили что бы они караваны охраняли
казаки в царской россии = пограничники ... на поселении с приусадебным хозяйством

Да? А я не знаю, ты раскажи. Я думал что преусадебные хозаства то награблены были типа как робином худом.

Alex5448
Сейчас за них "модерируют" американцы и РФ. Хотя, это дело времени - как только Штаты объявят дефолт, вся эта возня перестанет быть кому-либо интересной.
И тогда палестинцам придет конкретный кирдык.

Птиц
"After us the deluge"(c).
"Truth or consequences" (c)

Не велик кайф жить, зная, что всё, за что ты горбатился всю жизнь, может в одночасье превратиться в пшик. Может, еще при твоей жизни.

Буржуй
04-07-2010, 02:46 PM
"Трутх ор цонсеэуенцес" (ц)

Не велик кайф жить, зная, что всё, за что ты горбатился всю жизнь, может в одночасье превратиться в пшик. Может, еще при твоей жизни.

Зачем знать? В росии уже не первое поколение так живёт. :rolleyes:

Screw101
04-07-2010, 02:46 PM
"Truth or consequences" (c)

"Deficits don't matter"( c). Dick Cheney.

Птиц
04-07-2010, 02:47 PM
при чём тут Америка?

Сравни внешний долг России и Америки.

Буржуй

Какой дефолт? Чему конкретно?

peterburger

Рядом с Рюмкой, что интересно ;)

Птиц
04-07-2010, 02:48 PM
И тогда палестинцам придет конкретный кирдык.
А 5-миллионный Израиль окажется один на один с 300-миллионным арабским миром.

Буржуй
04-07-2010, 02:48 PM
Сравни внешний долг России и Америки.

Сравнивнешний долг росии и зимбабве. У америки с росией примерно такая же разница как у росии и зимбабве.

П.С Внешний долг что значит в твоём понимании. Я уточняю что мы о том же самом говорим. :rolleyes:

Alex5448
04-07-2010, 02:49 PM
У нас это уже 60 лет. Нам не привыкать...

Птиц
04-07-2010, 02:49 PM
Какой дефолт?
тот, который придется объявлять, когда не получится выплатить триллион долга.

peterburger
04-07-2010, 02:50 PM

У кого больше нюкс - тот и выиграл.

Буржуй
04-07-2010, 02:51 PM
тот, который придется объявлять, когда не получится выплатить триллион долга.

Я не понимаю о чём речь? Кому выплатить? Себе?

Буржуй
04-07-2010, 02:51 PM
У нас это уже 60 лет. Нам не привыкать...ты же в америке, у них, не нас, учи терминологию.

Птиц
04-07-2010, 02:52 PM
прнимается доктрина наподобие той, которую выдвинул JFK - и все нюкс, кроме российских и американских - груда металла

Alex5448
04-07-2010, 02:53 PM
прнимается доктрина наподобие той, которую выдвинул JFK - и все нюкс, кроме российских и американских - груда металла
Продолжай мечтать...

Screw101
ты же в америке, у них, не нас, учи терминологию.

Ты че, мало здесь встречал людей, проживших в Америке 20 лет и больше, до сих пор говорят-"там у нас" и "здесь у них"?:)

Птиц
Продолжай мечтать...
слив засчитан...

Буржуй
04-07-2010, 02:54 PM
прнимается доктрина наподобие той, которую выдвинул ЙФК - и все нюкс, кроме российских и американских - груда металла

Кто её принимает?

химик

вообшем да ... если только у соседей не окажется химического оружия например или биологического... добавь до кучи концепцию "грязной" бомбы а так фактор в это уранвение ПВО... Словом 400 ядерных зарядов может и нехватить для победы но по крайней мере гарантировать полное взаимоуничтожение ... арабы на это пойдут ... а Израиль?

Буржуй
Ты че, мало здесь встречал людей, проживших в Америке 20 лет и больше, до сих пор говорят-"там у нас" и "здесь у них"?:)

Нет, но они мне от этого не не менее противны.

Птиц
Кому выплатить?
Кредиторам.

edik
04-07-2010, 02:55 PM

Существуюет полно религиозных фанатиков, которые никому ничего не делают. Сидят себе, медитируют, книги читают, собираются с единомышленниками, свадьбы справляют. Их что - тоже на остров высадить прикажите?

Буржуй
04-07-2010, 02:55 PM
вообшем да ... если только у соседей не окажется химического оружия например или биологического... добавь до кучи концепцию "грязной" бомбы а так фактор в это уранвение ПВО... Словом 400 ядерных зарядов может и нехватить для победы но по крайней мере гарантировать полное взаимоуничтожение ... арабы на это пойдут ... а Израиль?
А у израиля тогда выбора не будет, бежать как обычно будет некуда, придёца ответить.

Screw101
04-07-2010, 02:56 PM
Существуюет полно религиозных фанатиков, которые никому ничего не делают. Сидят себе, медитируют, книги читают, собираются с единомышленниками, свадьбы справляют. Их что - тоже на остров высадить прикажите?

Тогда это не фанатики.

Птиц
Кто её принимает?
Россия.

Буржуй

Ты предлагаеш разделить фанатиков на мусульманских и не мусульманских. Всех мусульманских фанатиков нод растрел, всех немусульманских в сочи?

Alex5448
04-07-2010, 02:57 PM
Да. И возмем с собой всех. Европу и РФ тоже.

Буржуй
04-07-2010, 02:57 PM
Россия.
И весь мир скажет "Есть сер? "

edik
04-07-2010, 02:58 PM
Весь тред не читал. Искать причины терроризма не интересно, тем более что они хорошо известны. А искоренять террорисм предлагаю очень простым, дешёвым и испытанным методом - пулей в затылок террористу.