PDA

View Full Version : "предлагаю искать и искоренять причины терроризма" (c)

Pages : 1 2 [3] 4

crazy-mike
04-08-2010, 01:11 AM
Зомбоящик долгое время готовил из многих советских граждан смертников во имя светлого будущего ... После фильмов о героях хотелось подвиг совершить ... даже не жалея своей жизни ...
Ага. И многие совершали подвиг. По пьяни выкидывали зомбоящик с девятого этажа. Но потом из радиодеталей через неделю собирали новый. А через месяц - опять выкидывали. :leader:
Но никто детонары и взрывные устройства не собирал при этом!!!!!!!

Galkab
04-08-2010, 01:13 AM
Зомбоящик долгое время готовил из многих советских граждан смертников во имя светлого будущего ... После фильмов о героях хотелось подвиг совершить ... даже не жалея своей жизни ...

тут как-то один мальчик, тоже с окна сиганул, щитая себя Бэтмэном...

Galkab
04-08-2010, 01:15 AM
Ага. И многие совершали подвиг. По пьяни выкидывали зомбоящик с девятого этажа. Но потом из радиодеталей через неделю собирали новый. А через месяц - опять выкидывали. :леадер:
Но никто детонары и взрывные устройства не собирал при этом!!!!!!!

террористов, надо насильно учить Каббале...только тогда у них что-то в голове сдвинется...никаким насилием, никого не остановишь.

crazy-mike
04-08-2010, 01:17 AM
тут как-то один мальчик, тоже с окна сиганул, щитая себя Бэтмэном...
Но заметь - никто не сиганул из окна , считая себя капитаном Гастелло (лётчиком) с полной бомбовой нагрузкой. Гастелло - кажется - на ТБ-3 летал. :wink1:

crazy-mike
04-08-2010, 01:19 AM
террористов, надо насильно учить Каббале...только тогда у них что-то в голове сдвинется...никаким насилием, никого не остановишь.
Сулейман ибн Дауд "повелитель джиннов" - довольно заметная фигура в Исламе!!!!! Им ведь о нём тоже рассказывают!!!!! А "джинны" - это ведь могло с бомбами и взрывчаткой ассоциироваться. :wink1:

gigil67
04-08-2010, 01:22 AM
Но заметь - никто не сиганул из окна , считая себя капитаном Гастелло (лётчиком) с полной бомбовой нагрузкой. Гастелло - кажется - на ТБ-3 летал. :wink1:Видеоигры больше влияют на подростков ... особенно те, в которых множество жизней ... и где можно валить врагов направо и налево ...

Galkab
04-08-2010, 01:24 AM
Но заметь - никто не сиганул из окна , считая себя капитаном Гастелло (лётчиком) с полной бомбовой нагрузкой. Гастелло - кажется - на ТБ-3 летал. :щинк1:

"мы мирные люди, и наш бронепоезд"....ты чё?:grum:

gigil67
04-08-2010, 01:26 AM
Увлёкся сериалом Звёздные врата ... меня потянуло на межзвёздные переходы и перелёты ...

crazy-mike
04-08-2010, 01:28 AM
"мы мирные люди, и наш бронепоезд"....ты чё?:grum:
А представь - если эта Джоан Роулингз напишет о том , как Гарри Портер осуществил несколько террористических актов к каком-нибудь Изенгарде и замочил тысячи орков в подземных тоннелях. Как думаешь - сколько детей захотят ему подражать?
:wink1:

crazy-mike
04-08-2010, 01:29 AM
Увлёкся сериалом Звёздные врата ... меня потянуло на межзвёздные переходы и перелёты ...
А если во "вратах" ещё где-то бомбу заложить...:leader:

crazy-mike
04-08-2010, 01:30 AM
Видеоигры больше влияют на подростков ... особенно те, в которых множество жизней ... и где можно валить врагов направо и налево ...
Ага. А потом они с винтовками залазят на крыши учебных корпусов в университетах - и валят врагов направо и налево. :shy:
Но в этом случае сомнений в психическом расстройстве не возникает!!!!!!!!

gigil67
04-08-2010, 01:34 AM
А если во "вратах" ещё где-то бомбу заложить...:leader:В одной из серий чуть чуть не уничтожили параллельную вселенную ... Вот где жуть то

crazy-mike
04-08-2010, 01:44 AM
В одной из серий чуть чуть не уничтожили параллельную вселенную ... Вот где жуть то
Вот видишь - они тебе предлагают прямо в телевизоре хоть что-нибудь взорвать!!!!!!!!! Все эти жэки - это тоже "параллельная вселенная"!!!! :leader:

Galkab
04-08-2010, 01:50 AM
А представь - если эта Джоан Роулингз напишет о том , как Гарри Портер осуществил несколько террористических актов к каком-нибудь Изенгарде и замочил тысячи орков в подземных тоннелях. Как думаешь - сколько детей захотят ему подражать?
:щинк1:

Так кто служит примером террористам?

gigil67
04-08-2010, 01:50 AM
И с фанатами звёздных врат и с фанатами колец Талкиена ... надо что то делать ... ведь они тоже по сути террористы ...

crazy-mike
04-08-2010, 01:52 AM
Так кто служит примером террористам?
Почти все фэнтэзи и "волшебные сказки". Компьютерные игры - тоже.

crazy-mike
04-08-2010, 01:53 AM
И с фанатами звёздных врат и с фанатами колец Талкиена ... надо что то делать ... ведь они тоже по сути террористы ...
А за ними и так "следят". :grum:

edik
04-08-2010, 01:54 AM
Козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - их стрелять надо как бешенных собак, а не причины терроризма искать!!!!!!!!!!!

crazy-mike
04-08-2010, 01:57 AM
Козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - их стрелять надо как бешенных собак, а не причины терроризма искать!!!!!!!!!!!
Не забывай о том - что стрелять надо с максимальной эффективностью. А для этого нужно знать - как они заводятся. Просто чем больше их будешь стрелять - тем больше их будет появляться. Есть такие виды массового психоза. Чем больше Алексей Михайлович Тишайший сжигал раскольников в срубах - тем больше появлялось желающих принять "огненный венец". :wink1:

gigil67
04-08-2010, 01:58 AM
Козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - их стрелять надо как бешенных собак, а не причины терроризма искать!!!!!!!!!!!Так я давно уже говорил ... убейте меня об стенку ...

edik
04-08-2010, 01:59 AM
Не забывай о том - что стрелять надо с максимальной эффективностью. А для этого нужно знать - как они заводятся. Просто чем больше их будешь стрелять - тем больше их будет появляться. Есть такие виды массового психоза. Чем больше Алексей Михайлович Тишайший сжигал раскольников в срубах - тем больше появлялось желающих принять "огненный венец". :щинк1:

"Увеличим производство стали на душу населения"...

crazy-mike
04-08-2010, 01:59 AM
убейте меня об стенку ...
Ну уж нет. Сначала ты наденешь пояс шахида - а потом прыгнешь об стенку. :grum:

crazy-mike
04-08-2010, 02:01 AM
"Увеличим производство стали на душу населения"...
"Ресурсоёмкость в единицу времени"/"Число террористических актов в единицу времени" - критический фактор. :leader:

gigil67
04-08-2010, 02:01 AM
Ну уж нет. Сначала ты наденешь пояс шахида - а потом прыгнешь об стенку. :grum:
Что то во мне маловато агрессии ... не готов за собой ещё кого то прихватить ...

crazy-mike
04-08-2010, 02:11 AM
Что то во мне маловато агрессии ... не готов за собой ещё кого то прихватить ...
счета на оплату коммунальных услуг придут - сразу найдёшь кого прихватить. :grum:

gigil67
04-08-2010, 02:28 AM
счета на оплату коммунальных услуг придут - сразу найдёшь кого прихватить. :grum:Хочешь сказать, что агрессивность и терроризм подогревает правительство???

crazy-mike
04-08-2010, 03:23 AM
Хочешь сказать, что агрессивность и терроризм подогревает правительство???
ЖЭКи - это не "правительство". Но вот сегодня взял счёт за тепло за три месяца (им каждый месяц его "в лом" выставлять) - и мне сразу же захотелось там хоть кого-то взорвать или взять в заложники. :grum:

Eric007
04-08-2010, 04:03 AM
По поводу "политкорректного острова" Гаага...
Вот тут ещё один островочек намечается:

Советники Барака Обамы планируют исключить термин "исламский радикализм" и подобные ему из текста Стратегии национальной безопасности США. Как сообщает Associated Press, тем самым американцы надеются показать, что не рассматривают мусульманские страны "сквозь призму терроризма".
Грядущие изменения, о которых служащие администрации рассказали на условиях анонимности, станут очередным шагом в преодолении наследия президентства Джорджа Буша-младшего. В последней редакции Стратегии национальной безопасности, которая была издана в 2006 году, борьба с исламским радикализмом названа "великим идеологическим конфликтом начала 21-го века".
После прихода Обамы в Белый дом в 2009 году новые власти США неоднократно пытались отмежеваться от риторики, которая вошла в обиход с началом "войны против террора". К примеру, само это понятие - "война против террора" - из официальных документов было исключено, и американский президент провозгласил начало "новой эры" в отношениях с исламским миром.

Izolda
04-08-2010, 08:24 AM
давайте взглянем на причины терроризма, который нам более знаком:

хттп://щщщ.1000документе.де/документе/сцан/йпг100/0006_тер_03.йпг

и там евреи... ну- нашли причину всех терактов??????????

Izolda
04-08-2010, 08:26 AM
Теперь я похоже вижу где у нас неувязка.
Я имел в виду не столько сегодняшний ККК сколько ККК со второй половины 19-го века до второй половины 20-го - когда они вели настоящую террористическую кампанию - с поджегами и убийствами бесзружных.

они защищали себя. А значит и меня.

Буржуй
04-08-2010, 08:36 AM
"Увеличим производство стали на душу населения"...Луче патронов

Izolda
04-08-2010, 09:09 AM
люди, нас всех дергают за нитки (ц), а вы не видите ето. Кому-то очень надо, чтобы люди ненавидели друг друга. Ето выгодно.

Eric007
04-08-2010, 09:15 AM
люди, нас всех дергают за нитки (ц), а вы не видите ето. Кому-то очень надо, чтобы люди ненавидели друг друга. Ето выгодно.

И хто бы это мог быть :confused:

Nabludatel'
04-08-2010, 09:16 AM
И хто бы это мог быть :цонфусед:

что за риторический вопрос, тем более Изольде и подобным: всё те же - Белый Дом и Израиль.

Screw101
04-08-2010, 09:17 AM
что за риторический вопрос: всё те же - Белый Дом и Израиль.

У тебя какие-то сомнения на этот счет были?:rolleyes:

bdams
04-08-2010, 09:19 AM

Один Белый дом и весь Израиль.

Буржуй
04-08-2010, 09:20 AM
что за риторический вопрос, тем более Изольде и подобным: всё те же - Белый Дом и Израиль.

Белый дом марионетка израиля

Eric007
04-08-2010, 09:21 AM

И всё?(((... А я уж было приготовился услышать от Изольды сюжет в духе Дэна Брауна.

Nabludatel'
04-08-2010, 09:21 AM
У тебя какие-то сомнения на этот счет были?:роллеыес:

собственно, тему можно расширить, и из "предлагаю искать и искоренять причины терроризма" переименовать в "предлагаю искать и искоренять причины зла".
В любом случае ответ наших сермяжных искателей готов до его постановки - Во всём виноват Белый дом и Израиль с евреями.

Буржуй
04-08-2010, 09:22 AM
собственно, тему можно расширить, и из "предлагаю искать и искоренять причины терроризма" переименовать в "предлагаю искать и искоренять причины зла".
В любом случае ответ наших сермяжных искателей готов до его постановки - Во всём виноват Белый дом и Израиль с евреями. Что ты другое ожидал услышать?

Astrix
04-08-2010, 09:22 AM
американцы, вы почему молчите про "башмачного террориста" ??? привыкаем?

Izolda
04-08-2010, 09:23 AM
У тебя какие-то сомнения на этот счет были?:роллеыес:

Я понимаю, ето разрывает твое сердце, но, Скрю, будь пооригинальнее. и МОЖЕТ БЫТь ТОГДА я как-то обращу на тебя внимание. Давай, у тебя не все еще потеряно, как у Алекса. :grum:

Izolda
04-08-2010, 09:24 AM
И хто бы это мог быть :цонфусед:

великий и могучий Гудвин.
А вообще- ето военная тайна.

Lilu
04-08-2010, 09:25 AM

Да куда им. Ими тоже дергают. :nono:

Eric007
американцы, вы почему молчите про "башмачного террориста" ??? привыкаем?

Это который в Буша туфлю бросил?... Его уже отпустили и он летит в Америку бросаться башмаками в Обаму???...

Lilu

Люди в черном?

Izolda
04-08-2010, 09:26 AM
Люди в черном?

Жещина в белом

bdams
04-08-2010, 09:27 AM
Жещина в белом

:lol2: С косой

bdams
04-08-2010, 09:28 AM
Это который в Буша туфлю бросил?... Его уже отпустили и он летит в Америку бросаться башмаками в Обаму???...

Который в туалете самолета ботинки курил

Eric007

Вооот, видишь как закрутила!)... А мне говорили, что ты кроме Израиля и Белого Дома ничего придумать не сможешь! А у тебя вон какой сюжетище!!!...

Lilu
:lol2: С косой

Это серъезная женщина. :34:

Astrix
04-08-2010, 09:29 AM

сегодня утром,чувак из катар, в туалет пошел , на рейсе Вашингтон - Денвер :)

Nabludatel'
04-08-2010, 09:29 AM
Да куда им. Ими тоже дергают. :ноно:
ну я понимаю что Белый Дом и Израиль дёргают других, чтобы нажить себе "баснословные барыши", испить кровь младенцев и периодически прекращать подачу воды в кране изольд.
Но кто и с какой целью дёргает Белым Домом и Израилем? Нечистые силы? Марсиане? Торсионные поля?

Astrix
04-08-2010, 09:30 AM

+:wink1:

Lilu
Вооот, видишь как закрутила!)... А мне говорили, что ты кроме Израиля и Белого Дома ничего придумать не сможешь! А у тебя вон какой сюжетище!!!...

Это не она - которая ничего, кроме Белого Дома и Израиля придумать не может. Но есть тут такие. :wink1:

Буржуй
сегодня утром,чувак из катар, в туалет пошел , на рейсе Вашингтон - Денвер :)

Он не чувак был он дипломат, покурить ходил. Ничего страшного, его обратно в катар пашлют и все дела.

Izolda

они от зависти.

Eric007
04-08-2010, 09:31 AM
Жесть какие террористы нынче пошли... Ботинки курят! Он наверное выкуривает ботинок и потом взрывается!
Туши свет!

Lilu
04-08-2010, 09:32 AM
ну я понимаю что Белый Дом и Израиль дёргают других, чтобы нажить себе "баснословные барыши", испить кровь младенцев и периодически прекращать подачу воды в кране изольд.
Но кто и с какой целью дёргает Белым Домом и Израилем? Нечистые силы? Марсиане? Торсионные поля?

Ну, видишь, сколько версий!

Astrix
Он не чувак был он дипломат, покурить ходил. Ничего страшного, его обратно в катар пашлют и все дела.

breaking news утром был:shy:

bdams
Жесть какие террористы нынче пошли... Ботинки курят! Он наверное выкуривает ботинок и потом взрывается!
Туши свет!

Вкурил ботинка и забузил немного.
Но как-тут объяснили - ему ниче не будет. Обратно вышлют.

Izolda
04-08-2010, 09:33 AM

Наблюдатель, тебя в детстве не роняли?:confused: (ето я спросила только из-за заботы)

Lilu
Туши свет!

Хлопок сырец видать кончился.

Буржуй
бреакинг нещс утром был:шы:

Может в син сити. У нас мельком сказали что катарский дипломат ходил покурить в сартир, всполошил перфый клас, маршал сервис и фебеер. Потом выяснилось что он всеголиш дипломат. Ничего не произошло.

Nabludatel'
Это не она - которая ничего, кроме Белого Дома и Израиля придумать не может. Но есть тут такие. :щинк1:

Ты абсолютно права, Изольда не в одиночестве, есть у неё коллеги....

Весь мир обычно говорит "Плохой мир лучше хорошей войны". За исключением некоторых контуженных в Белом доме и кнессете.

Izolda
04-08-2010, 09:34 AM

наблюдатель, не бойся меня. Я мирная, как атом.

bdams
04-08-2010, 09:35 AM
Может в син сити. У нас мельком сказали что катарский дипломат ходил покурить в сартир, всполошил перфый клас, маршал сервис и фебеер. Потом выяснилось что он всеголиш дипломат. Ничего не произошло.

Нифигасе мельком - Обаме доложили, он 2 Ф-16 поднял. Сопровождали до порта.

Lilu
04-08-2010, 09:35 AM

Есть такие.

Originally Posted by Nabludatel'
ну я понимаю что Белый Дом и Израиль дёргают других, чтобы нажить себе "баснословные барыши", испить кровь младенцев и периодически прекращать подачу воды в кране изольд

Буржуй
04-08-2010, 09:36 AM
Нифигасе мельком - Обаме доложили, он 2 Ф-16 поднял. Сопровождали до порта.

Ну да, хорошо покурил чувак. Лицо арабской национальности дымит в сартире это тебе не шуточки. :grum:

bdams
04-08-2010, 09:36 AM
наблюдатель, не бойся меня. Я мирная, как атом.

Ага, а потом цепная реакция как пойдет:shock:

bdams
04-08-2010, 09:37 AM
Ну да, хорошо покурил чувак. Лицо арабской национальности дымит в сартире это тебе не шуточки. :grum:

Да я тоже так подумал, когда прочитал - чувак борзый однако. Могли-бы и ласты загнуть и правы были-бы.

Lilu
04-08-2010, 09:38 AM

Кстати о "не шуточках", передавали, что это лицо еще и глупо шутило!

Буржуй
04-08-2010, 09:38 AM
Да я тоже так подумал, когда прочитал - чувак борзый однако. Могли-бы и ласты загнуть и правы были-бы.

Дипломаты обычно борзые, особено когда глупые. Я, если честно, удивился что тот маршал который был на самолёте не прикончил его :grum:

Буржуй
04-08-2010, 09:39 AM
Кстати о "не шуточках", передавали, что это лицо еще и глупо шутило!

Да, вроде сказал что туфель жёг. Яж говорю, страно что его не прикокнули. :grum:

Nabludatel'
04-08-2010, 09:41 AM
Наблюдатель, тебя в детстве не роняли?:цонфусед: (ето я спросила только из-за заботы)

Изольда, я тебе в виде заботы намекну, что ты уже давно набрала достаточно очков, чтобы быть забаненой на этом форуме, и держишься ты здесь на показательной роли одного из клоунов, которому иногда позволено больше, чем другим. Но не переоценивай свою уникальность и незаменимость. У тебя достаточно здесь коллег со стажем, которые справятся и без тебя.

Nabludatel'
04-08-2010, 09:43 AM
Есть такие.

похоже ты не понимаешь интонаций, например иронию.

Screw101
04-08-2010, 09:44 AM
Изольда, я тебе в виде заботы намекну, что ты уже давно набрала достаточно очков, чтобы быть забаненой на этом форуме, и держишься ты здесь на показательной роли одного из клоунов, которому иногда позволено больше, чем другим. Но не переоценивай свою уникальность и незаменимость. У тебя достаточно здесь коллег со стажем, которые справятся и без тебя.

Изольда-клон Empress. Такая же стилистикиа и глубина...

Lilu
04-08-2010, 09:46 AM
похоже ты не понимаешь интонаций, например иронию.

Ирония? У тебя? Не верю. Ты- человек серьезный и обстоятельный, не то, что какой нибудь там Птиц, или какая-нибудь Изольда.

Izolda
04-08-2010, 09:48 AM

наблюдатель, я, конечно, очень испугалась и решила исправиться. Уже купила манифест форумчанина и записалась на курсы молодого бойца. Распечатала устав форума и повесила в рамочке над кроватью.
Можно задать вопрос:" Любишь власть, да? Подумешь, что форумская, но сердце греет?" И еще- ты чувство юмора забыл распаковать из чемодана?

(все ето спросила только из-за заботы о тебе) И еще: я тебя боюсь.

Nabludatel'
04-08-2010, 09:49 AM
Ирония? У тебя? Не верю. Ты- человек серьезный и обстоятельный, не то, что какой нибудь там Птиц, или какая-нибудь Изольда.

мда? обьясни мне юмор и/или иронию в этом посте.

Весь мир обычно говорит "Плохой мир лучше хорошей войны". За исключением некоторых контуженных в Белом доме и кнессете.

Izolda
04-08-2010, 09:51 AM
Изольда-клон Емпресс. Такая же стилистикиа и глубина...

нехорошо выдавать тайны, я тебе об етом сказала по секрету, а ты...

Lilu
04-08-2010, 09:53 AM
мда? обьяни мне юмор и/или иронию в этом посте.

Я не утверждала, что все посты Птица ироничны.
Я всего лишь тебе комплимент сказала. что ты - серьезный и обстоятельный.

Nabludatel'
04-08-2010, 09:56 AM
Я не утверждала, что все посты Птица ироничны.
Я всего лишь тебе комплимент сказала. что ты - серьезный и обстоятельный.

спасибо

zvizda
04-08-2010, 10:00 AM
а я? а мне спасибо?

Izolda
04-08-2010, 10:04 AM
спасибо

"Люди, улыбайтесь почаще! Самые гнусные дела делаются как раз с серьезным выражением лица"
(ц) Б. Мюнхгаузен , или О. Янковский.
люблю Захарова.

Nabludatel'
04-08-2010, 10:13 AM
а я? а мне спасибо?

а сказать что-нибудь хорошее? доброе? искреннее? то-то

Буржуй
04-08-2010, 10:14 AM
вам бы комнату на 3их...

Птиц
04-08-2010, 10:20 AM
мда? обьясни мне юмор
вообще-то, если юмор приходится объяснять - то тут два варианта.

один из которых тот, что у задавшего вопрос нет чувства юмора.

а так нет - тот пост не был ироничным - но он опять был в контексте длинного обмена постами, который ты опять проигнорировал.

Alex5448
04-08-2010, 10:26 AM
А вообще то одна из причин готовности молодых муслимов совершить истишхад это отсуствие секса и обещания 72 девственниц.

Буржуй
04-08-2010, 10:27 AM
А вообще то одна из причин готовности молодых муслимов совершить истишхад это отсуствие секса и обещания 72 девственниц.

не все торрористы мусульмане

Alex5448
04-08-2010, 10:29 AM
не все торрористы мусульмане
Только 95%.

Буржуй
04-08-2010, 10:30 AM
Только 95%.Ирландцев пощитал?

Izolda
04-08-2010, 10:31 AM

всегда говорила- сделать проституцию легальной.

microb
04-08-2010, 10:31 AM
Только 95%.

некоторые становятся мусульманами что бы стать террористами (Джихад Джейн например)

Птиц
04-08-2010, 10:32 AM
У тебя какие-то сомнения на этот счет были?:rolleyes:

Сомнений не бывает только у идиотов, Скрю. Ну и еще опыт. Вот мне, например, что-то подсказывало в самом начале, что и эта тема сведется к дурацким перепалкам личного характера. Wanna bet? :wink1:

Буржуй
всегда говорила- сделать проституцию легальной.
а она дефакто легальна везде

Alex5448
Ирландцев пощитал?
Этих террористов в галстуке которые звонят и предупреждают до взрыва?

Izolda
04-08-2010, 10:33 AM

де-факто ето не де-юро.

Буржуй
04-08-2010, 10:34 AM
Этих террористов в галстуке которые звонят и предупреждают до взрыва?

КАкая разница в галстуке они или нет? Ты тоже щитаеш что всех мусульман надо под растрел?

Alex5448
04-08-2010, 10:35 AM
Проституция это одно, а отношения это другое. Я же сказал, парень с красивой ГФ которая минетит каждый день не пойдет взрыватся.

Буржуй
де-факто ето не де-юро.

ты хотела написать де-юре?

Nabludatel'
вообще-то, если юмор приходится объяснять - то тут два варианта.

один из которых тот, что у задавшего вопрос нет чувства юмора.

а так нет - тот пост не был ироничным - но он опять был в контексте длинного обмена постами, который ты опять проигнорировал.
Брось ты лицемерить хоть на какое-то время. Ты один из тех людей (вырывай тебя "из контекста", или нет) .... у которых всегда и во всём виноваты Белый Дом и Израиль.

Буржуй
04-08-2010, 10:36 AM
Проституция это одно, а отношения это другое. Я же сказал, парень с красивой ГФ которая минетит каждый день не пойдет взрыватся.

если он психически пошатнут, то пойдёт

Alex5448
04-08-2010, 10:36 AM
КАкая разница в галстуке они или нет? Ты тоже щитаеш что всех мусульман надо под растрел?
Где я такое написал?
Не все мусульмане террористы, но (почти) все террористы мусульмане.

Буржуй
04-08-2010, 10:37 AM
Где я такое написал?

КАк же тогда истреблять террористов если не истребить мусульман?

Птиц
04-08-2010, 10:37 AM
Ты тоже щитаеш что всех мусульман надо под растрел?

Он да, считает. Равно как и что Арафат, к примеру, террорист, а Бегин - герой-освободитель, лауреат Нобелевки и государственный деятель.

Буржуй
04-08-2010, 10:38 AM
Он да, считает. Равно как и что Арафат, к примеру, террорист, а Бегин - герой-освободитель, лауреат Нобелевки и государственный деятель.

Я тоже так щитаю, но это не важно.

Птиц
04-08-2010, 10:38 AM
Брось ты лицемерить хоть на какое-то время. Ты один из тех людей (вырывай тебя "из контекста", или нет) .... у которых всегда и во всём виноваты Белый Дом и Израиль.

Ты конспектируй, конспектируй пока.

Потом будет еще шанс поиметь подростковое удовольствие поцитировать меня не к месту.

Alex5448
04-08-2010, 10:39 AM
КАк же тогда истреблять террористов если не истребить мусульман?
Воду с ребенком не выливают.
Учится надо у стран которые снизили террор на 95%.

Птиц
04-08-2010, 10:40 AM
это не важно.

вот тут редкое согласие

Буржуй
04-08-2010, 10:41 AM
Воду с ребенком не выливают.
Учится надо у стран которые снизили террор на 95%.
Ну и что умного придумали израилитяне? Металоискатели на хаздой двери, дети с афтоматами в военой форме в афтобусах?

crazy-mike
04-08-2010, 10:42 AM
Где я такое написал?
особенно в Северной Ирландии когда-то. :grum:
А в царской России вообще все эсэры-террористы были мусульманами как на подбор!!!!! :grum:
Кстати - во время WW2 французских франтинёров и партизан следовало считать террористами?
А итальянских гарибальдийцев?

Izolda
04-08-2010, 10:42 AM
ты хотела написать де-юре?

я хотела блеснуть иностранным словом:grum:

Птиц
04-08-2010, 10:43 AM
Где я такое написал?

Большевики - тоже?

Alex5448
04-08-2010, 10:43 AM
Бегин был террористом 65 лет назад, так же как Нельсон Мандела. А вот Арафат остался террористом до последнего дня.

Буржуй
04-08-2010, 10:44 AM
Большевики - тоже?

Большевики хуже террористов, большевики своих убивают

Izolda
особенно в Северной Ирландии когда-то. :грум:
А в царской России вообще все эсэры-террористы были мусульманами как на подбор!!!!! :грум:
Кстати - во время ЩЩ2 французских франтинёров и партизан следовало считать террористами?

не спорь. Сказали мусульмане- значит мусульмане.

Alex5448
Большевики - тоже?
Сейчас их нет. Но они были террористами, да.

crazy-mike
04-08-2010, 10:45 AM
Бегин был террористом 65 лет назад.
Ещё каким!!!!!! Дейр Яссин - так этот "кишлак" назывался?

Alex5448
особенно в Северной Ирландии когда-то. :grum:
А в царской России вообще все эсэры-террористы были мусульманами как на подбор!!!!! :grum:
Кстати - во время WW2 французских франтинёров и партизан следовало считать террористами?
Я говорю о сейчас.

Izolda
Большевики хуже террористов, большевики своих убивают

хочется что-то сказать, аж язык чешется. А я промолчу. Думайте сами.

Птиц
Бегин был террористом 65 лет назад.

ну хоть был, и то слава богу.

а то тебя почитай - евреи вообще никогда терроризмом не занимались. ну там Деир Ясин разве что. а так - не занимались, вообще.

crazy-mike
04-08-2010, 10:46 AM
Сейчас их нет. Но они были террористами, да.
Эсэры - были террористами. Большевики до захвата власти принципиально избегали "юзать" террористические методы ( ну - банки чуть-чуть грабили в Закавказье , но это "не считается". :grum: ).

Alex5448
04-08-2010, 10:46 AM
Ещё каким!!!!!! Дейр Яссин - так этот "кишлак" назывался?
Бегина там не было.

Буржуй
04-08-2010, 10:47 AM
хочется что-то сказать, аж язык чешется. А я промолчу. Думайте сами.

Если на форуме не можеш позволить себе "сказать" всё что хочется, то зачем участвуеш?

crazy-mike
04-08-2010, 10:48 AM
не спорь. Сказали мусульмане- значит мусульмане.
Мусульмане Германии чуть не взорвали бомбой Гитлера - законного рейхсканцлера Германии!!!!!!! :leader:
Штауфенберг тайно исповедовал Ислам.
Канарис вообще был шиитом.
Манштейн склонялся к вахабизму. :grum:

Izolda
Если на форуме не можеш позволить себе "сказать" всё что хочется, то зачем участвуеш?

не забывай. Я боюсь наблюдателя.
а вообще-то пусть люди шевелят мозгами.

Alex5448
ну хоть был, и то слава богу.

а то тебя почитай - евреи вообще никогда терроризмом не занимались. ну там Деир Ясин разве что. а так - не занимались, вообще.
Где я такое написал? Ссылочку пожалуйста.
Кстати, сколько погибло от еврейского террора (преднамеренное уничтожение мирных жителей бандформированиями ило единицами) за весь арабо-израильский конфликт? С ссылками пожалуйста.

crazy-mike
04-08-2010, 10:49 AM
Бегина там не было.
Да. Кажется не было. Эти фамилии так трудно запоминаются. Я его с Меиром Кахане перепутал. :wink1:

Nabludatel'
04-08-2010, 10:49 AM
Ты конспектируй, конспектируй пока.

Потом будет еще шанс поиметь подростковое удовольствие поцитировать меня не к месту.

не льсти себе так часто. учись лучше пользоваться адвенст сёрч.

Screw101
04-08-2010, 10:50 AM

Она хочет сказать, что большевики были частью жидо-масонского заговора против России. И вообще-евреи они сами...

Птиц
04-08-2010, 10:50 AM
сколько погибло от еврейского террора (преднамеренное уничтожение мирных жителей

только во время "Литого свинца" - полторы тысячи. за считаные недели

Птиц
04-08-2010, 10:51 AM
не льсти себе так часто. учись лучше пользоваться адвенст сёрч.

ключевые слова у тебя видимо вырезаны огненной печатью на фронтальной доле. для поиска

Буржуй
04-08-2010, 10:51 AM
Она хочет сказать, что большевики были частью жидо-масонского заговора против России. И вообще-евреи они сами...

Ну пусть скажет, ктож мешает то? Что за игра в молчанку на форуме.

Птиц
04-08-2010, 10:53 AM

Откуда вообще в России евреи?

По Алексу - евреи жили на оккупированных территориях. В Россию их не пускали.

Буржуй
04-08-2010, 10:53 AM
Кстати, сколько погибло от еврейского террора (преднамеренное уничтожение мирных жителей бандформированиями ило единицами) за весь арабо-израильский конфликт? С ссылками пожалуйста.
Алекс, так чтож израсиль сделал для искоренения терроризма, чему учица то?
И как убить террористов не убив всех мусульман, если они таки сейчас почти все мусульмане. Как отличить?

Izolda
04-08-2010, 10:54 AM

Люди обьясните мне ето:
1. Исход из Египта- бросание лягушек, саранча (а ето голод, а значит вымирание- геноцизм) , первородные младенцы, уничтожение всей египетской конницы в красном море (сколько красивых воинов погибло!! ) - терроризм, или нет???
2. Пурим- истребление целого народа по наводке какой-то там бабы- терроризм?:confused::confused::confused:

Буржуй
04-08-2010, 10:54 AM

Жили, к сожалению и в росси, до сих пор живут. Некоторые из нас с каторги сбежали, к счастью. Оставили россию её кореным обитателям.

crazy-mike
04-08-2010, 10:55 AM
Ну пусть скажет, ктож мешает то? Что за игра в молчанку на форуме.
С диагнозом "конспирологическое бредовое состояние" (названия могли различаться ) советская карательная психиатрия помещала на принудителное лечение чистосердечно признавшихся "революционеров" и добровольно расколовшихся "агентов мирового империализма". :grum:

Буржуй
04-08-2010, 10:55 AM
Люди обьясните мне ето:
1. Исход из Египта- бросание лягушек, саранча (а ето голод, а значит вымирание- геноцизм) , первородные младенцы, уничтожение всей египетской конницы в красном море (сколько красивых воинов погибло!! ) - терроризм, или нет???
2. Пурим- истребление целого народа по наводке какой-то там бабы- терроризм?:цонфусед::цонфусед::цонфусед:Да, всё терроризм. Слушай, когда во время великой отечественой, нацистов и фашистов убивали, тероризм был?

crazy-mike
04-08-2010, 10:56 AM

Черта оседлости - одно время и в самом деле была. А территории , оттяпанные в 1776м году при разделе Польши можно считать оккупированными. :grum:

Птиц
04-08-2010, 10:57 AM
Жили, к сожалению и в росси, до сих пор живут.

Ты точно знаешь?

Потому как тут два варианта - либо ты ошибаешься, либо Алекс несет ахинею.

Буржуй
04-08-2010, 10:57 AM
:щинк1:
Черта оседлости - одно время и в самом деле была. А территории , оттяпанные в 1776м году при разделе Польши можно считать оккупированными. :грум:

По птицу всё что было до 1945 года не окупировано а заслужено получено.

Izolda
04-08-2010, 10:58 AM
Да, всё терроризм. Слушай, когда во время великой отечественой, нацистов и фашистов убивали, тероризм был?
то была война. не путай терроризм и войну.

Птиц
04-08-2010, 10:58 AM
Черта оседлости - одно время и в самом деле была. А территории , оттяпанные в 1776м году при разделе Польши можно считать оккупированными. :grum:

Ну так откуда тогда какой-то жидомасонский заговор? :confused:

Или теперь Скрю че-та ляпнул не подумавши? :rolleyes:

Буржуй
04-08-2010, 11:01 AM
то была война. не путай терроризм и войну.

Сеичас перечитай 2 своих вопроса и подумай над ответами.

Izolda
04-08-2010, 11:02 AM
Сеичас перечитай 2 своих вопроса и подумай над ответами.

а какая война была в Египте?? не дашь то, что я прошу и я тебе за ето?? Та же тактика, что у террориста.

Alex5448
04-08-2010, 11:02 AM
Да. Кажется не было. Эти фамилии так трудно запоминаются. Я его с Меиром Кахане перепутал. :wink1:
И сколько же людей убил Кахане?

Птиц
04-08-2010, 11:04 AM
Да, всё терроризм. Слушай, когда во время великой отечественой, нацистов и фашистов убивали, тероризм был?

терроризм был, когда намеренно истребляли мирных жителей. Дрезден и Хиросима - яркие примеры.

Alex5448
04-08-2010, 11:05 AM
только во время "Литого свинца" - полторы тысячи. за считаные недели
Это не террор а война. Докажи что там преднамеренно убивали мирных жителей.
Мы не вы которые убивают мусульман миллионами.

Izolda
04-08-2010, 11:05 AM

насмешка над природой. Террорис и с такой фамилией. Украинцы бы возмутились за наглое использование.

Alex5448
04-08-2010, 11:06 AM

Пускали некоторых. Кантонистов например. Были и "нелегалы".

Птиц
04-08-2010, 11:07 AM
Это не террор а война.
тогда и Хамас - не террористы. они воюют, а не лицемерят.

Докажи что там преднамеренно убивали мирных жителей.

А как, все полторы тысячи - случайно? Ты не заболел?

Izolda
04-08-2010, 11:08 AM

:34:

Alex5448
04-08-2010, 11:08 AM
терроризм был, когда намеренно истребляли мирных жителей. Дрезден и Хиросима - яркие примеры.
Чуешь разницу между 1,200 убитых (800 террористов) за 3 недели и 100,000 за одну ночь?

crazy-mike
04-08-2010, 11:09 AM
Ну так откуда тогда какой-то жидомасонский заговор? :confused:
:rolleyes:
параноидально-бреодовое психическое состояние , обострённое психотическими реакциями на раздражение - вот весь "заговор". :grum:
Даже во время "дела Бейлиса" было что-то похожее на психиатрическое освидетельствование участников процесса.

Izolda
04-08-2010, 11:10 AM
ладно, ухожу из етой темы- много Алекса вредно для нервной системы А то ипохондрия начнется

Austin_Powers
04-08-2010, 11:10 AM
Пускали некоторых. Кантонистов например. Были и "нелегалы".
Это те, которые в Биробиджане живут сейчас?

Alex5448
04-08-2010, 11:11 AM

А как, все полторы тысячи - случайно? Ты не заболел?
Ну тогда и чеченцы не террористы, они воюют а не лицемерят.
И все 100,000 - случайно?
Ты не заболел?

Птиц
Чуешь разницу
Чует собака.

Еще раз - почему взрыв в автобусе в Тель-Авиве - терроризм, а убийство гражданских авиабомбой - не терроризм?

crazy-mike
Ну так расскажи - из-за чего арабы кинули лозунг "Помни о Дейр Яссин".
Его имя мелькало рядом с названием этого "аула". Я уже не говорю о том - что местные "типа арабы" нападали на еврейских поселенцев ещё в "Британской Палестине". :wink1:

Птиц
04-08-2010, 11:13 AM
И все 100,000

Про сто тысяч - инфу в студию. Со ссылками.

Alex5448
04-08-2010, 11:13 AM
Чует собака.

Еще раз - почему взрыв в автобусе в Тель-Авиве - терроризм, а убийство гражданских авиабомбой - не терроризм?
Потому что авиобомбой это непреднамеренно против мирных жителей.

Птиц
04-08-2010, 11:14 AM
Потому что авиобомбой это непреднамеренно против мирных жителей.

:confused:

Случайно?

Alex5448
04-08-2010, 11:15 AM
Ну так расскажи - из-за чего арабы кинули лозунг "Помни о Дейр Яссин".
Его имя мелькало рядом с названием этого "аула".
Ему тогда было 16 лет, и он жил в Америке.

Alex5448
04-08-2010, 11:16 AM

Случайно?
Да, случайно. Там не было намерения убить граждан а именно террориста.
А хамас преднамеренно убивает граждан.

crazy-mike
04-08-2010, 11:17 AM
Формально - да. Особенно когда это делали с нарушением Гаагских конвенций. По Гаагским конвенциям партизаны обязаны были носить форму и знаки различия той армии , за которую они "сражались". Там очень много ограничений по связям с мирным населением было. :grum:
Но мне больше всего нравился запрет на использование в военных целях летательных аппаратов тяжелее воздуха. Он действовал до конца 1913го года. И как только его срок действия истёк - началась Первая Мировая Война!!!!!! :leader:

Птиц
04-08-2010, 11:20 AM
Да, случайно.

Блеск (ц)

Вопросов более не имеется. Все миллионы, погибшие во всех войнах и конфликтах (кроме этнических чисток таких, как, например, планомерное и целенаправленное выселение и уничтожение арабских деревень в Палестине) - это чистая случайность. Потому как никто никогда целью истреблять население вражеской стороны не ставил. Кроме людоедов в Океании разве что.

Alex5448
04-08-2010, 11:20 AM
Про сто тысяч - инфу в студию. Со ссылками.
Миллион раз приводил. Ты мне пока про еврейский террор расскажи. С цифрами.

Alex5448
04-08-2010, 11:22 AM
Блеск (ц)

Ты бредишь.
Слив засчитан.

Птиц
04-08-2010, 11:22 AM
Миллион раз приводил.
Ни разу. Миллион раз приводил - адрес уже наизусть знать должен.

Вперед - ссылки в студию.

Ты бредишь.
А ты хамишь. Опять обкакался с "аргументиками"...

Alex5448
04-08-2010, 11:23 AM
Ни разу. Миллион раз приводил - адрес уже наизусть знать должен.

Вперед - ссылки в студию.
Ссылки про еврейский террор приведи сначала. И цифры. А потом сравним.

crazy-mike
04-08-2010, 11:23 AM
Потому как никто никогда целью истреблять население вражеской стороны не ставил. Кроме людоедов в Океании разве что.
Ставили - но обычно EndLossung откладывали на "после войны".
Даже (теоретической) целью "войны в воздухе" декларировалось "деморализация мирного населения и принуждение его к капитуляции" , а не "уничтожение".

Izolda
04-08-2010, 11:24 AM

а Скрю в меня влюбился!!!
:grum:

crazy-mike
04-08-2010, 11:26 AM
Ему тогда было 16 лет, и он жил в Америке.
Ну - кто-то ведь там всё равно оказался и пришлось как минимум отстреливаться. Какая-нибудь полиция вовремя бы туда всё равно не успела? :wink1:

Izolda
04-08-2010, 11:27 AM
Блеск (ц)

Вопросов более не имеется. Все миллионы, погибшие во всех войнах и конфликтах (кроме этнических чисток таких, как, например, планомерное и целенаправленное выселение и уничтожение арабских деревень в Палестине) - это чистая случайность. Потому как никто никогда целью истреблять население вражеской стороны не ставил. Кроме людоедов в Океании разве что.

не трожь святое.

crazy-mike
04-08-2010, 11:30 AM

не трожь святое.
Невинные людоеды Океании получили кишечные инфекции после поедания физических тел христианских миссионеров - и в результате умерли. В результате духовной культуре Океании нанесён непоправимый ущерб!!!! :leader:

Птиц
04-08-2010, 11:31 AM
Ставили - но обычно EndLossung откладывали на "после войны".
Даже (теоретической) целью "войны в воздухе" декларировалось "деморализация мирного населения и принуждение его к капитуляции" , а не "уничтожение".

дык, аптом и спич. террор использовался как средство практически во всех современных конфликтах, как минимум начиная с англо-бурской войны.

просто ханжи выделяют его, обычно по национальному или религиозному принципу (исламский, ирландский и т.д.) и вешают ярлычок.

особенно те, которые считают, что терроризм с их стороны - это совсем не терроризм, a "случайность" или (сейчас модное слово) collateral damage.

Izolda
04-08-2010, 11:32 AM
Невинные людоеды Океании получили кишечные инфекции после поедания физических тел христианских миссионеров - и в результате умерли. В результате духовной культуре Океании нанесён непоправимый ущерб!!!! :леадер:

а вот если бы им дали террориста- то я уверена, такого бы не было. И появились бы там свои Шекспиры!!

Alex5448
04-08-2010, 11:32 AM
особенно те, которые считают, что терроризм с их стороны - это совсем не терроризм, "случайность" или (сейчас модное слово) collateral damage.
Дай свое определение террору.

Птиц
04-08-2010, 11:34 AM
Ссылки про еврейский террор приведи сначала. И цифры. А потом сравним.

сравним - что? ты же написал - кроме Деир Ясин ничего не было. тыкать тебя носом в твое невежество уже поднадоело, если честно.

Alex5448
04-08-2010, 11:35 AM
сравним - что? ты же написал - кроме Деир Ясин ничего не было. тыкать тебя носом в твое невежество, уже поднадоело, если честно.
Так, здесь ты уже перегнул палку. Я такое никогда не говорил. Покажи где я сказал что был только Дир Ясин. Лгунишка.

viktorsabade
04-08-2010, 11:36 AM
а Скрю в меня влюбился!!!
:grum:

здесь крутые парни бодаются.сопли про любовь в других темах:wink1:

Izolda
04-08-2010, 11:38 AM
здесь крутые парни бодаются.сопли про любовь в других темах:щинк1:

д ау меня тоже по-типу борьба со Скрю (классовая якобы) :grum::grum::grum:

viktorsabade
04-08-2010, 11:39 AM
д ау меня тоже по-типу борьба со Скрю (классовая якобы) :grum::grum::grum:

в одном классе сидели?:grum::grum::grum:

Izolda
04-08-2010, 11:41 AM
в одном классе сидели?:грум::грум::грум:

чует мое сердце, что даже за одной партой...

viktorsabade
04-08-2010, 11:45 AM
чует мое сердце, что даже за одной партой...

тогда откройся:wink1:

Птиц
04-08-2010, 11:46 AM
Так, здесь ты уже перегнул палку. Я такое никогда не говорил.

Хорошо. Придется с тобой как со слабоумным, по каждому конкретному случаю.

14 ноября 1937 10 арабов убито в ходе нападений, совершённых иргуном в окрестностях Иерусалима.

Было?

Izolda
04-08-2010, 11:47 AM
тогда откройся:щинк1:

я бы открылась, но не могу. Здесь флуд запрещен.

Ласка
04-08-2010, 11:49 AM
А че непросто? До начала арабо-израильского конфликта террористы были?

9 декабря 1917 года английские войска вступили в Иерусалим. Многовековое турецкое господство в Палестине было закончено. По соглашению с Россией, заключенному еще в 1916 году, англичане обязались установить в Палестине международное управление. Но, вступив в Палестину, они всеми силами старались удержать эту страну под своей властью. В это время мечеть Куббат-ас-Сахра находилась в плачевном состоянии. Поэтому в 1918 году член королевского института британских архитекторов Эрнст Т. Ричмонд был приглашен возглавить работы по реставрации мечети Скалы. Необходимо было срочно уложить 26 тысяч новых изразцовых плиток на поверхность стен, чтобы спасти рассыпавшуюся основу орнаментальных украшений.

В 1922 году Великобритания получила от Лиги Наций мандат на Палестину, выделившуюся в качестве отдельной территории при разделе Турецкой империи, и через несколько лет после этого в Иерусалиме возник конфликт между местными мусульманами и иудаистами. Этот конфликт возник из-за того, что представители местных властей дали разрешение Меджлис-исламу (мусульманский религиозный совет) пристроить к Стене плача школу и другие помещения. В середине августа 1929 года арабы потребовали, чтобы вся Стена плача была отдана в их непосредственное пользование. Евреи отказались сделать это. Спор обострился из-за того, что в эти дни еврейские и арабские общины Иерусалима отмечали свои религиозные праздники: 15 августа у евреев был день траура в память разрушения храма Соломона, а 17 августа мусульманами праздновался день рождения пророка Мухаммеда.

23 августа большая толпа арабов явилась к Стене плача и разогнала собравшихся там евреев. На помощь последним явилась вооруженная милиция и вступила с арабами в перестрелку, во время которой было убито и ранено более 100 человек. В ответ на это были созданы мусульманские комитеты для защиты «бурак» (так называется арабами Стена плача) от захвата. Арабско-мусульманские комитеты развернули широкую панисламистскую кампанию, призывая к священной войне в защиту Стены, которая тогда являлась вакуфом —священной собственностью мусульманской общины. В свою очередь евреи предъявили свои требования — плакать и молиться у этой стены в Иерусалиме.

Начались еврейские демонстрации, устроенные в арабских кварталах у Стены плача и проходившие под антиарабскими лозунгами. В ответ на это исполком арабского палестинского конгресса устроил демонстрацию протеста, проходившую у той же Стены плача. Во главе мусульман встал иерусалимский муфтий Хадж аль-Хуссейни — религиозный глава и председатель Высшего мусульманского Совета.

Летом 1929 года постепенно события начали выходить за рамки арабо-еврейского конфликта, выливаясь в общенациональное движение, направленное против британского присутствия в Палестине. Борьба палестинского народа нашла отклик и сочувствие во многих арабских странах. Тысячи феллахов и бедуинов из Трансиордании, Сирии, Синая направлялись на помощь палестинцам. «Мы живем как на вулкане, писал в те дни корреспондент лондонской газеты «Дейли-Ньюс», — теперь арабы опираются на помощь единоверцев Сирии, Египта, аравийских государств и Индии».

Наличие беспорядков в стране в виде религиозных столкновений послужило предлогом для переброски английских войск в Палестину, и к началу 1929 года английским войскам удалось подавить восстание.

http://www.voskres.ru/info/ermakov.htm

Terra
04-08-2010, 11:55 AM
"предлагаю искать и искоренять причины терроризма".

Ну, что дорогие форумчане.. пришли к общему знаменателю?

Буржуй
04-08-2010, 11:57 AM

Да, мусульмане не есть хорошо.

Izolda
04-08-2010, 11:58 AM

ну сейчас по новой на 70 страниц.....

Птиц
04-08-2010, 11:58 AM

В 1968 году создал Лигу защиты евреев, призванную заниматься защитой еврейских кварталов Нью-Йорка от хулиганов, а также защищать права евреев во всём мире.

Лига участвовала в демонстрациях против неонацистов. Она устраивала и теракты против различных антисемитских организаций [уточнить], палестинских и советских представительств. В частности, во время взрыва подложенной каханистами бомбы в представительство Сола Юрока — импресарио гастролей советских артистов в США — погибла еврейка — секретарь Юрока Айрис Конес.

Согласно некоторым источникам, акция была проведена несколькими членами Лиги защиты евреев самовольно, без ведома руководства организации, а вдохновитель и исполнитель акции, специалист по взрывчатым устройствам Шелдон Сигал (Sheldon Segal) оказался агентом ФБР. Использовавшаяся дымовая шашка не предназначалась для нанесения ущерба людям или имуществу. Айрис Конес от испуга потеряла способность двигаться и задохнулась от дыма. Кахане был в это время в Израиле; утверждается, что он узнал об этой трагедии только post factum. Он писал позднее: «Я уверен что те, кто изготовил взрывчатое устройство, не имели ни малейшего намерения принести ущерб еврею или любому другому сотруднику фирмы. Однако еврейский народ был в состоянии войны [с Советским Союзом] за свободу советских евреев, и, как это не трагично, иногда на войне бывают невинные жертвы»[6].

Лига провела несколько других терактов, так в октябре 1970 года ею был организован взрыв в Нью-Йоркском представительстве Организации Освобождения Палестины, 23 ноября 1970 года бомба была брошена в офис Аэрофлота в Нью-Йорке, в том же месяце было сожжено три машины советских дипломатов, в апреле 1971 года были организованы взрывы в советских торговых представительствах в Нью-Йорке и Амстердаме. Каждый раз после терактов делались звонки, в которых звонившие повторяли лозунг «Никогда больше».[5]

Всё это вызвало давление со стороны ФБР и возмущение американской еврейской общины. В 1969 году Кахане репатриировался в Израиль.

Знакомая, кстати демагогия. Про "как это ни трагично, иногда на войне бывают невинные жертвы".

peterburger
04-08-2010, 11:59 AM
Да, случайно. Там не было намерения убить граждан а именно террориста.
А хамас преднамеренно убивает граждан.

я думаю убитым и родственникам семантика не играет роли.

Nabludatel'
04-08-2010, 12:00 PM
Знакомая, кстати демагогия. Про "как это ни трагично, иногда на войне бывают невинные жертвы".

И всё вернёмся к недавним событиям в московском метро.
Там тоже Израиль и Белый дом приложили руку?

Terra
04-08-2010, 12:01 PM

ага.. это мы уже поняли. ни слова больше.

методы искоренения плз ф студию!

Ласка
04-08-2010, 12:01 PM

Да, надо делить земли по-честному. Откроем карту, посмотрим какую территорию занимают арабские страны, и какую Израиль. Прикинем сколько надо ещё Израилю оккупировать земель, чтобы было напополам:leader:

Птиц
04-08-2010, 12:03 PM
Ради бога - но, учитывая твои последние обострения, когда ты начал разговаривать сам с собой - можешь продолжать в том же духе.

Имеешь полное право ответить сам на свой вопрос, аргументировать, парировать, контраргументировать, делать выводы и подводить резюме. Всё в одном флаконе.

viktorsabade

кто пустил эту малолетку на арену? затопчут

Буржуй

Всех плохих мусульман (их болшенство) под растрел не месте, остальных (единицы) в сибирь.

Буржуй
04-08-2010, 12:04 PM

НЕт, только кегебе, но им евреи заплатили брюликами.

Izolda
04-08-2010, 12:04 PM
да посадить бы всех етих "террористов" с их боссами в летающий храм, да ключ потерять.. Алекса туда же можно. Мир стал бы чище, добрее, гламурнее...

Izolda
04-08-2010, 12:05 PM
НЕт, только кегебе, но им евреи заплатили брюликами.

забыл про золотые коронки.

viktorsabade
Всех плохих мусульман (их болшенство) под растрел не месте, остальных (единицы) в сибирь.

там от китайцев житья нет а ты ещё и этих решил туда сбагрить

Izolda

в тайгу??

Буржуй
04-08-2010, 12:06 PM
там от китайцев житья нет а ты ещё и этих решил туда сбагрить

там от холода житья нет, потесняца.

Nabludatel'
04-08-2010, 12:06 PM
Ради бога - но, учитывая твои последние обострения, когда ты начал разговаривать сам с собой - можешь продолжать в том же духе.

Имеешь полное право ответить сам на свой вопрос, аргументировать, парировать, контраргументировать, делать выводы и подводить резюме. Всё в одном флаконе.

я попробую ещё раз. попробуй обойтись без пустой демагогии.

химик
04-08-2010, 12:08 PM

не надо нам в сибири мусульман лучше уж каких нибудь трудолюбивых красных кхмеров на буровые платформы в море беринга прислать

Птиц
04-08-2010, 12:08 PM
Да, надо делить земли по-честному. Откроем карту, посмотрим какую территорию занимают арабские страны, и какую Израиль. Прикинем сколько надо ещё Израилю оккупировать земель, чтобы было напополам:leader:

Оккупирывалка не отвалится? :rolleyes:

Alex5448
04-08-2010, 12:10 PM
Цифры. Уже в 5 раз. Сколько людей убил еврейский террор?

Ласка
04-08-2010, 12:11 PM
Оккупирывалка не отвалится? :rolleyes:

не каркай

Птиц
04-08-2010, 12:12 PM
Цифры.

Не нуди. Отвечай на вопрос.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3967512&postcount=688

viktorsabade
04-08-2010, 12:14 PM
там от холода житья нет, потесняца.

не нарах:grum: я так и понял

Буржуй
04-08-2010, 12:17 PM
не нарах:грум: я так и понял

Это не моя идея, ето каксенсус форума

Граф
04-08-2010, 12:20 PM
Эгх... эгх... собственно вы с какими террористами собрались бороться? С заказчиками - это вам со спецслужбами бороться надо. С исполнителями - их много.:grum:

Izolda
04-08-2010, 12:21 PM
Эгх... эгх... собственно вы с какими террористами собрались бороться? С заказчиками - это вам со спецслужбами бороться надо. С исполнителями - их много.:грум:

Со всеми. Здесь знатоки.

Буржуй
04-08-2010, 12:22 PM
Эгх... эгх... собственно вы с какими террористами собрались бороться? С заказчиками - это вам со спецслужбами бороться надо. С исполнителями - их много.:грум:

С кегебе бороца сложно, у вас путин важак банды.

Nabludatel'
04-08-2010, 12:22 PM

Ещё один специалист типа Птица по причинам и террористам?
какие "спецслужбы" заказали московское метро?

Izolda
04-08-2010, 12:23 PM
С кегебе бороца сложно, у вас путин важак банды.

а у вас? :grum:

Буржуй
Ещё один специалист типа Птица по террористам?
какие "спецслужбы" заказали московское метро?

http://home.flash.net/~rayearle/Kfiles/KGB.jpg

Буржуй
а у вас? :грум:

у нас нет бандитов в правительстве

Птиц
04-08-2010, 12:24 PM
Эгх... эгх... собственно вы с какими террористами собрались бороться? С заказчиками - это вам со спецслужбами бороться надо. С исполнителями - их много.

Я лично считаю, что бороться нужно с дураками. Идиотов - просто игнорировать.

Izolda
04-08-2010, 12:25 PM
у нас нет бандитов в правительстве

я знала ето, я специально спросила :)

Буржуй
04-08-2010, 12:26 PM
я знала ето, я специально спросила :)

ты засланый шпион масада

Птиц
04-08-2010, 12:33 PM

По моему мнению - не приложили.

По твоему мнению, играла ли внешняя политика Израиля и Штатов роль в развитии исламского фундаментализма/терроризма в последние 30-40 лет?

Во избежание демагогии - малтипл чойс:

1) не играла никакой роли
2) играла некоторую
3) в последние 30-40 лет внешняя политика Израиля и Штатов играла непосредственную роль в развитии исламского фундаментализма/терроризма

Буржуй
04-08-2010, 12:35 PM

По твоему мнению, играла ли внешняя политика Израиля и Штатов роль в развитии исламского фундаментализма/терроризма в последние 30-40 лет?

2) играла некоторую
3) в последние 30-40 лет внешняя политика Израиля и Штатов играла непосредственную роль в развитии исламского фундаментализма/терроризмаответ 1)

дуракам закон не писан а стрелочника всегда можно найти

Птиц
04-08-2010, 12:36 PM
меня интересует ответ Наблюдателя.

Alex5448
04-08-2010, 12:37 PM
ответ 1)

дуракам закон не писан а стрелочника всегда можно найти
100%.

Alex5448
04-08-2010, 12:41 PM
Не нуди. Отвечай на вопрос.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3967512&postcount=688
Короче сливаешь, как обычно.
Видишь ли, еврейский террор это поштучно, поэтому ты и помнишь тех 10 убитых арабов 73 года назад... Билъам ты наш форумской...

А все таки я бы хотел услышать от тебя общие цифры всего еврейского-антиарабского террора за последнии 100 лет.

Птиц
04-08-2010, 12:43 PM
Короче

ответ будет или нет? Там коротко можно ответить - да/нет.

потом можно будет пройти всю простыню.

Nabludatel'
04-08-2010, 12:43 PM

2) играла некоторую
3) в последние 30-40 лет внешняя политика Израиля и Штатов играла непосредственную роль в развитии исламского фундаментализма/терроризма

А кто ж тогда приложил руку? Т.е неужели бывают теракты, к которым Белый Дом и Израиль не приложили руку?
Надо отдать тебе должное....Как-то ты очень скудно обсуждаешь проблемы, если это не связано с Белым Домом и Израилем. Даже если это проис ходит у тебя под носом, на прошлой неделе. Тебе намного актуальнее поговорить о событиях в прошлом, о которых у тебя ещё меньше знаний, чем желания поговорить о том, что происходит у тебя в стране...

Отвечаю на твой вопрос. На развитие "исламского фундаментализма/терроризма" влияет всё, включая существование и внешнюю и внутреннюю политику Израиля, Штатов, СССР, России, Индии, Китая, Тайланда и многих многих других стран, где более или менее мирно уживаются практически все люди и религии, кроме ислама.

Ласка
04-08-2010, 12:45 PM

2) играла некоторую

Играла, благдаря этой внешней политике, исламских фундаменталисов гораздо меньше чем могло быть, и у Израиля хорошие отношение со многими мусульманскими странами - Турция, Иордания, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Египет...

Птиц
04-08-2010, 12:45 PM
На развитие "исламского фундаментализма/терроризма" влияет всё, включая внешнюю и внутреннюуполитику Израиля, Штатов

достаточно. вопросов более не имеется.

Nabludatel'
04-08-2010, 12:50 PM

а у меня всё тот же вопрос:
А кто ж тогда приложил руку к терактам в Москве, если это не Израиль и Белый Дом?

Птиц
04-08-2010, 12:55 PM
а у меня всё тот же вопрос:
А кто ж тогда приложил руку к терактам в Москве, если это не Израиль и Белый Дом?

тебе же Жирик уже ответил:

http://home.flash.net/~rayearle/Kfiles/KGB.jpg
там у тебя вопросов как будто не возникло.

Alex5448
04-08-2010, 12:56 PM
Вот не пойму как политика израиля влияет на то что Шииты режут Суннитов. Прямо таки магическая страна с фантастическими возможностями. Прямо как те Сионские мудрецы которые сьели весь урожай и выпили всю воду.

Alex5448
04-08-2010, 12:57 PM

Так это Моссад с КГБ взорвали.

Ласка
04-08-2010, 12:57 PM

30 лет назад во многих мусульманских странах без паранжи и бороды на улицах нельзя было появиться, а сейчас там под Тарканов девочки в миниюбках танцуют. Чья ж политика повлияла на это?

Nabludatel'
04-08-2010, 12:58 PM

Ты всё крутишься и мямлишь вокруг да около.
Я так понял - прямого ответа не будет.
Конечно, слез с любимого конька про Белый Дом и выборочные события на Ближнем востоке 60 лет назад.... и всё...сдулся.

Птиц
04-08-2010, 12:58 PM
Так это Моссад с КГБ взорвали.

Вот, ты тоже в курсе. А вопросы у Наблюдателя почему-то только к Графу или ко мне.

Птиц
04-08-2010, 12:59 PM
Я так понял - прямого ответа не будет.

Какой может быть прямой ответ на вопрос "кто"? :confused:

Дед Пихто разве что.

Вот он и "приложил руку".

И КГБ с Моссадом.

Izolda
04-08-2010, 01:01 PM
Какой может быть прямой ответ на вопрос "кто"? :цонфусед:

Дед Пихто разве что.

И КГБ с Моссадом.

нет, еще может быть Х.. в кожаном пальто.

crazy-mike
04-08-2010, 01:01 PM
а вот если бы им дали террориста- то я уверена, такого бы не было. И появились бы там свои Шекспиры!!
А в Океании и Новой Гвинее как раз довольно красивая поэзия. Я когда-то стихи их поэтов читал в переводе на русский в каком-то сборнике. :wink1:

Alex5448
04-08-2010, 01:02 PM
Какой может быть прямой ответ на вопрос "кто"? :confused:

Дед Пихто разве что.

И КГБ с Моссадом.
:rolleyes:
Мда...

Nabludatel'
04-08-2010, 01:02 PM
Какой может быть прямой ответ .

"Этого достаточно" (с). "Слив защитан"

Теперь можешь переходить на своего конька и выборочные "факты" того, что происходило на Ближнем Востоке 60 лет назад.

Птиц
04-08-2010, 01:03 PM
"Этого достаточно"
Попробую обьяснить яснее: прямой вопрос требует ответа да/нет.

Твой вопрос - дилетантский, поскольку требует ответить на то, что доподлинно не известно.

Вот, например:

Наблюдатель, кто приложил руку ко взрывам на Уолл-стрит в 1920 году?

Alex5448
04-08-2010, 01:07 PM
Да... Начинаю понимать почему Наблюдатель крышует Птица...

Nabludatel'
04-08-2010, 01:08 PM
нет, еще может быть Х.. в кожаном пальто.

Изольда, поскольку ты зачастила в раздел "Серьёзные разговоры"...
я предположу что ты, в силу определённых обстоятельств, не понимаешь написанное с первого раза.
Поэтому, и только поэтому я тебя ещё раз (второй раз за сегодня) предупрежу, а дальше видно будет.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3935329&postcount=897

Птиц
04-08-2010, 01:08 PM
Очевидно потому, что Птиц не высказывает полоумных "мнений" о том, что в терроризме виноват спермотоксикоз арабских подростков :rolleyes: