View Full Version : ЖЕНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ
anna salinas
03-29-2010, 02:08 PM
С утра блятского настроя не бывает. С утра настрой кого-нибудь прибить, начиная с себя.
Бываить, бываить :shura:
Бывают такие шаловливые мыслишки приходят, что Камасутра отдыхает да и настреоние потом весь день хорошее, глазке блестят ;)
Rysya
03-29-2010, 02:08 PM
А как твой муж выходит из дома? Неушели в грязных брюках и куртке, к примеру. Я лично не верю.
А что грязные брюки висят рядом с чистой одеждой?..все грязное идет в спец мешок в лондри рум:34:
Не гони, нормальный мужик.
По крайней мере лучше тех засранцев, которые засирают весь периметр жилплощади и гадят прямо под себя
Это ты про "мальчика и мальчика " ?
довели :8:
Rysya
03-29-2010, 02:09 PM
"Меня настораживают люди, которые ровненько ставят тапочки около кровати перед сном"
/образно/
обсесив компалсив:34:
а мне как раз...
Беркут ? тебе? :confused:
/удивилась/
чулки одеть легче :34: да в случае чего и снимать не надо :lol:
AAAAAAAaaaaaaaaaaaa....
Беркут ? тебе? :цонфусед:
/удивилась/
Родя...
Rodent
03-29-2010, 02:11 PM
"Меня настораживают люди, которые ровненько ставят тапочки около кровати перед сном"
/образно/
Напомнила...Я помню, первый раз заночевала у своего прошлогоднего БФ. Утром просыпаюсь, не могу свои шмотки найти (а я их в ванной оставила). Проверила в спальне, в прихожей - нифига. Спрашую, куда дел, а он меня отвёл в пустующую спальню и показал, как он их в тамошнем пустом шкафу на вешалки развесил, лифчик в том числе...
Sarochka
03-29-2010, 02:11 PM
ужос
чтобы мне кто-то говорил, когда что надеть и еще приготовить с вечера
писец
люди, вы что, с ума посходили? :cr:
Rysya
03-29-2010, 02:12 PM
Напомнила...Я помню, первый раз заночевала у своего прошлогоднего БФ. Утром просыпаюсь, не могу свои шмотки найти (а я их в ванной оставила). Проверила в спальне, в прихоже - нифига. Спрашую, куда дел, а он меня отвёл в пустующую спальню и показал, как он их в тамошнем пустом шкафу на вешалки развесил, лифчик в том числе...
:grum::grum:
Fursetka
лифчик на вешалке...
писсетс :)
Напомнила...Я помню, первый раз заночевала у своего прошлогоднего БФ. Утром просыпаюсь, не могу свои шмотки найти (а я их в ванной оставила). Проверила в спальне, в прихоже - нифига. Спрашую, куда дел, а он меня отвёл в пустующую спальню и показал, как он их в тамошнем пустом шкафу на вешалки развесил, лифчик в том числе...
заботливый...небось подушку под живот тоже сам подкладывал...
Sarochka
Напомнила...Я помню, первый раз заночевала у своего прошлогоднего БФ. Утром просыпаюсь, не могу свои шмотки найти (а я их в ванной оставила). Проверила в спальне, в прихожей - нифига. Спрашую, куда дел, а он меня отвёл в пустующую спальню и показал, как он их в тамошнем пустом шкафу на вешалки развесил, лифчик в том числе...
:grum::grum::grum:
anna salinas
AAAAAAAaaaaaaaaaaaa....
Скорую Сексуальную Помощь вызвать?
Rysya
под чей живот?
Sarochka
03-29-2010, 02:13 PM
меня пугают фрики
ну нафиг
ты в пижаме была ? или как ?
он спецом их в дальнюю комнату перевесил :34:
чтоб тебя голую по дому водить :tongue:
Fursetka
03-29-2010, 02:14 PM
у меня был один, так тот в момент страстти, так сказать, аккуратненько развешивал свои весчи. рубашечка, брючки, носочки, трусики. не ну трусики и носочки он не вешал, но складывал. пока он это всё делал, мне уже ничего не хотелось.
Sarochka
03-29-2010, 02:14 PM
чтоб тебя голую по дому водить [:tongue:]
все потомушта к ним надо ходить без лифчиков :nail:
Sarochka
03-29-2010, 02:15 PM
у меня был один, так тот в момент страстти, так сказать, аккуратненько развешивал свои весчи. рубашечка, брючки, носочки, трусики. не ну трусики и носочки он не вешал, но складывал. пока он это всё делал, мне уже ничего не хотелось.
где вы таких находите? :lol2:
Может, а у него это как раз был самый важный подготовительный момент :34:
диревня :tongue:
Sarochka
03-29-2010, 02:17 PM
Доффка пытается всех оправдать, всех
женщина-мечта :tongue:
Fursetka
03-29-2010, 02:17 PM
а мои весчи обычно в такие моменты бросаются где попало.
он как то попытался их повесить. потом увидел мой взгляд.
Rodent
03-29-2010, 02:18 PM
чтоб тебя голую по дому водить :тонгуе:
В какой пижаме? У мене халатик есть походный - короткий шелковый, оч удобно с собой брать, мало места занимает и в сумке, и нa мне :).
А пижама таки да, была...У него. Он после совокупления бежал в ванну немедленно, по дороге назад заскакивал в свой уок-ин клазет, напяливал пижаму и уже в ней возвращался в постель, где я валялась, иссесенно, без никому...
berkut76
03-29-2010, 02:18 PM
Родя, а у меня был случай. Когда девушка оставшись на ночь сама развесила свои вещи. При чем не в шкафу спальни где мы ночь провели, а в пустом шкафу на втором этаже. Это называетьса nesting.
Доффка пытается всех оправдать, всех
женщина-мечта :тонгуе:
обьяснить
Нет им оправдания. фрикам :tongue:
Fursetka
03-29-2010, 02:19 PM
Родя, а у меня был случай. Когда девушка оставшись на ночь сама развесила свои вещи. При чем не в шкафу спальни где мы ночь провели, а в пустом шкафу на втором этаже. Это называетьса нестинг.
а через два дня уже весь её гардероб был у тебя в доме?
В какой пижаме? У мене халатик есть походный - короткий шелковый, оч удобно с собой брать, мало места занимает и в сумке, и не мне :).
А пижама таки да, была...У него. Он после совокупления бежал в ванну немедленно, по дороге назад заскакивал в свой уок-ин клазет, напяливал пижаму и уже в ней возвращался в постель, где я валялась, иссесенно, без никому...
хорошо, что халатик в ванной не оставила...
Под подушкой спрятала, да ? ))
Rodent
03-29-2010, 02:20 PM
:hmm:
berkut76
03-29-2010, 02:21 PM
ужос
чтобы мне кто-то говорил, когда что надеть и еще приготовить с вечера
писец
люди, вы что, с ума посходили? :cr:
A кто кому указывал? Но не надо потом звонить мне на работу и возмущатьса по поводу того что я не предупредил что должен быть дождь, и она вышла из дома без зонтика или куртки.
под чей живот?
под её - когда доги стайл её берёт...
В какой пижаме? У мене халатик есть походный - короткий шелковый, оч удобно с собой брать, мало места занимает и в сумке, и на мне :).
ну, после анально секса такое поведение понять можно...
berkut76
03-29-2010, 02:24 PM
а через два дня уже весь её гардероб был у тебя в доме?
Нет, до этого не дошло. Но была полностью оккупирована одна bathroom.
Rysya
03-29-2010, 02:25 PM
под её - когда доги стайл её берёт...
я не знала,что подруга беременна
Sarochka
В какой пижаме? У мене халатик есть походный - короткий шелковый, оч удобно с собой брать, мало места занимает и в сумке, и нa мне :).
:lol2:
Rodent
Родя, а у меня был случай. Когда девушка оставшись на ночь сама развесила свои вещи. При чем не в шкафу спальни где мы ночь провели, а в пустом шкафу на втором этаже. Это называетьса нестинг.
Не, там был другой случай...Я тогда жила в Коннектикуте, а он в Бруклине, и он мне периодически рассказывал, что я должна снять квартиру тоже в Бруклине. Ну, или комнату. Я ему грю: сдай мне комнату, у тебя же вон бедрум пустой стоит. Он мне "Не могу", - грит, "у нас с тобой не те отношения, чтобы я на тебе наживался" [:grum:]
А потом я собралась переезжать к Коту (он же Заец), скока там воплей было..."Ты самасашла, к незнакомому мужику переезжат!"...Ой я ржала, помню...
berkut76
03-29-2010, 02:26 PM
ну, после анально секса такое поведение понять можно...
edik, не видать тебе Родю как свох ушей.
Нет, до этого не дошло.
Но была полностью оккупирована одна батхроом.
аккуратно, хоть, расставила ? :tongue:
Не, там был другой случай...Я тогда жила в Коннектикуте, а он в Бруклине, и он мне периодически рассказывал, что я должна снять квартиру тоже в Бруклине. Ну, или комнату. Я ему грю: сдай мне комнату, у тебя же вон бедрум пустой стоит. Он мне "Не могу", - грит, "у нас с тобой не те отношения, чтобы я на тебе наживался" [:grum:]
А потом я собралась переезжать к Коту (он же Заец), скока там воплей было..."Ты самасашла, к незнакомому мужику переезжат!"...Ой я ржала, помню...
Джентельмен, блин...а без наживы не мог сдать?
Sarochka
03-29-2010, 02:28 PM
блин, деффки, какие вы смешные истории рассказываете, у меня аж настроение поднялось :lol:
berkut76
03-29-2010, 02:29 PM
А ты не спросила его в лоб, "какие он думает у вас отношения".
А что тут спрашивать - и так всё ясно: она даёт, а он берёт...
Sarochka
03-29-2010, 02:31 PM
а у меня все не как у людей
он меня год просил переехать, а я свою хату еще держала...
какая-то я нетипичная женщина :8:
Rodent
03-29-2010, 02:31 PM
Нет...Ты знаешь, у меня есть одно очень ценное качество: я никогда не выясняю отношений. Я просто посылаю...нах и ухожу. :lol:
Rysya
03-29-2010, 02:32 PM
Нет...Ты знаешь, у меня есть одно очень ценное качество: я никогда не выясняю отношений. Я просто посылаю...нах и ухожу. :lol:
роковая женщина:34:
Rodent
03-29-2010, 02:33 PM
блин, деффки, какие вы смешные истории рассказываете, у меня аж настроение поднялось :лол:
Што да, то да...Такого чуда-юда у меня никогда не было ни до, не после...
berkut76
03-29-2010, 02:33 PM
аккуратно, хоть, расставила ? :tongue:
Я не втречал женщины у которой bathroom был в беспорядке или неаккуратно расставлен. У вас там всегда так много всего, что я даже удивляюсь как вы знаете чем и когда пользоватьса.
..., а я свою хату еще держала...
.:8:
нашла, наконец-то кому сдать ? через год :lol:
Нет...Ты знаешь, у меня есть одно очень ценное качество: я никогда не выясняю отношений. Я просто посылаю...нах и ухожу. :лол:
Дитто. Потому что у взрослых людей не надо ничего выяснять - по поведению всё ясно...а слова - они дешёвы...
Fursetka
03-29-2010, 02:34 PM
Нет...Ты знаешь, у меня есть одно очень ценное качество: я никогда не выясняю отношений. Я просто посылаю...нах и ухожу. :лол:
нууу
так не интересно
Sarochka
03-29-2010, 02:35 PM
Я не втречал женщины у которой батхроом был в беспорядке или неаккуратно расставлен. У вас там всегда так много всего, что я даже удивляюсь как вы знаете чем и когда пользоватьса.
мой муж "любит", когда я его прошу принести мне что-то, подробно описывая цвет баночки или коробочки :lol:
Sarochka
03-29-2010, 02:35 PM
нашла, наконец-то кому сдать ? через год [:lol:]
не, перестраховывалась, а вдруг не уживемся? :lol:
не, перестраховывалась, а вдруг не уживемся? :лол:
это самое простое, что приходит в голову
про "сдать" - интереснее :tongue:
berkut76
03-29-2010, 02:36 PM
а у меня все не как у людей
он меня год просил переехать, а я свою хату еще держала...
какая-то я нетипичная женщина :8:
Почему? У меня тоже самое было и ксати где-то в глубине души я был не против. Когда я работал до поздна и не хотелось домой ехать, я останавливался у ГФ.
Rodent
03-29-2010, 02:37 PM
роковая женщина:34:
да ну... Просто я стала любить себя.
Я один раз сдуру 3.5 года жизни угрохала на одного...[censored]. И поняла, что мне не 20 лет разбрасываться своим временем. Поняла, что не канает - гуд бай.
Rysya
03-29-2010, 02:38 PM
Я один раз сдуру 3.5 года жизни угрохала на одного...[censored]. И поняла, что мне не 20 лет разбрасываться своим временем. Поняла, что не канает - гуд бай.
разумно и логично:leader:
Sarochka
03-29-2010, 02:38 PM
с возрастом они как-то все перестают канать :lol:
berkut76
03-29-2010, 02:39 PM
мой муж "любит", когда я его прошу принести мне что-то, подробно описывая цвет баночки или коробочки :lol:
Мои меня выдрессировали, просто говорили какой brand принести, но я все равно приносил не то.
Rodent
03-29-2010, 02:40 PM
мой муж "любит", когда я его прошу принести мне что-то, подробно описывая цвет баночки или коробочки :лол:
В минском ГУМе в парфюмерном отделе мужик покупал жене краску для волос - он с ней по селлу разговаривал...Умирала вся секция - и продавцы и покупатели...
Мои меня выдрессировали,
просто говорили какой бранд принести, но я все равно приносил не то.
это они тебе мстили ...
за то, что ты в их одежду лез с советаме :tongue:
berkut76
03-29-2010, 02:40 PM
Молодец, ведёшь себя как мужик.
Rodent
03-29-2010, 02:42 PM
Я не знаю, комплимент ли это :lol:, но....в некоторых вопросах - да, я папина дочка.
Fursetka
03-29-2010, 02:43 PM
Мои меня выдрессировали, просто говорили какой бранд принести, но я все равно приносил не то.
кто бы сомневался
вообще опишешь всё до мелочей.
беленькая с сининькой полосочкой, вот таааакая маленькая. понял? понял
принисёт сининькую с беленькой полосочкой и другова размера.
berkut76
03-29-2010, 02:43 PM
В минском ГУМе в парфюмерном отделе мужик покупал жене краску для волос - он с ней по селлу разговаривал...Умирала вся секция - и продавцы и покупатели...
Я всегда требую распечатанный product description с сайта и номер краски, помады, и т.д. Но все равно пролетаю (я страсть как не люблю звонить из магазина по телефону) так как оказываетьса номера и названия допустим в Европе и США оказываютьса разные.
Rysya
03-29-2010, 02:45 PM
Я всегда требую распечатанный product description с сайта и номер краски, помады, и т.д. Но все равно пролетаю (я страсть как не люблю звонить из магазина по телефону) так как оказываетьса номера и названия допустим в Европе и США оказываютьса разные.
ты почти близок к идеалу..еще пару провалов и начнутся 100 попадания.:34:
А почему бы не позвонить и уточнить?
A почему мужик должен покупать краску для волос и помаду? :confused:
Много лет назад, у меня подружка к Армянину сбежала. Наверно более перспективным выглядел. Прожила с ним 6 лет, кормила его, за квартиру платила, а он, в конце концов, всё равно на Армянке женился. Вот так. Теперь звонит мне иногда, советуется как-что делать, или просто так - по3.14-деть...уже лет 16 не виделись хотя живём не далеко друг от друга - общение только по телефону - даже не знаю узнал ли бы её сегодня...
химик
03-29-2010, 02:46 PM
Я не втречал женщины у которой батхроом был в беспорядке или неаккуратно расставлен. У вас там всегда так много всего, что я даже удивляюсь как вы знаете чем и когда пользоватьса.
Чувствуется что вёл ты монашеский образ жизни :grum:
Это комплимент? Сомневаюсь...
химик
03-29-2010, 02:48 PM
А почему мужик должен покупать краску для волос и помаду? [:confused:]
Могу представить только 1 причину ...
что потратить на сию покупку 15 минут а не 2.5 часа
Rysya
03-29-2010, 02:48 PM
A почему мужик должен покупать краску для волос и помаду? :confused:
никто не сказал ДОЛЖЕН...ну раз уже берешься..делай это правильно:leader:
А почему мужик должен покупать краску для волос и помаду? :цонфусед:
денег не дают жене . как Химег :tongue:
вот :8:
berkut76
03-29-2010, 02:49 PM
Я что самоубийца? Я позвоню и потом выяснитьса что она передумала и ей вообще этого не надо, и меня пошлют выполнять другое задание с приказом действовать по обстоятельствам. Результатом всего этого будет "ты что не мог представить, что мне этот цвет не подойдёт".
химик
03-29-2010, 02:49 PM
денег не дают жене . как Химег [:tongue:]
И то верно .... нехрен семейные фонды разбазаривать ... плюс натуральное оно всё лучше :umn:
И то верно .... нехрен семейные фонды разбазаривать ... плюс натуральное оно всё лучше :умн:
свеклой щеки мажет ?
berkut76
03-29-2010, 02:50 PM
Это комплимент? Сомневаюсь...
Конечно комплимент. Clean break, no drama.
Rysya
03-29-2010, 02:50 PM
Я что самоубийца? Я позвоню и потом выяснитьса что она передумала и ей вообще этого не надо, и меня пошлют выполнять другое задание с приказом действовать по обстоятельствам. Результатом всего этого будет "ты что не мог представить, что мне этот цвет не подойдёт".
надо с самого начала не идти на поводу..что это за заказы..гифт кард купил и пусть сама выбирает..сам свою шею в петлю подставляешь:34:
химик
03-29-2010, 02:51 PM
свеклой щеки мажет ?
зачем свеклу переводить ... я просто анекдот рассказать могу :1:
Rysya
03-29-2010, 02:52 PM
И то верно .... нехрен семейные фонды разбазаривать ... плюс натуральное оно всё лучше :umn:
Я так поняла жена у Вас не обычная кухарка..она вроде как Нетребко знает..уж купите ей одну помаду на выход..будьте щедры:leader:
зачем свеклу переводить ... я просто анекдот рассказать могу :1:
а тени, тени ты как ей наводишь ? :tongue:
А че он, ее время экономит?
Rysya
03-29-2010, 02:53 PM
А че он, ее время экономит?
не свои нервы:grum:
денег не дают жене . как Химег :tongue:
Так и знала. :)
химик
Я так поняла жена у Вас не обычная кухарка..она вроде как Нетребко знает..уж купите ей одну помаду на выход..будьте щедры[:leader:]
[:grum:] у неё всё в порядке ;)
berkut76
надо с самого начала не идти на поводу..что это за заказы..гифт кард купил и пусть сама выбирает..сам свою шею в петлю подставляешь:34:
Ну это нормальные отношения. Если я допустим работаю рядом с Walgreens или супермаркетом, и я там всё равно буду, почему мне не спросить, "надо ли тебе дорогая, что-то там купить". Конечно женщина может сказать, "что нет, ничего не дано", но это никогда не прозойдёт.
Манюня
Я так поняла жена у Вас не обычная кухарка..она вроде как Нетребко знает..уж купите ей одну помаду на выход..будьте щедрыа мужа Нетребко, мужа - знает?
ох харош муж, у Нетребко :kos:
Rodent
а тени, тени ты как ей наводишь ? :тонгуе:
фингал = перманент макияж
химик
03-29-2010, 02:54 PM
не свои нервы:grum:
:34:
Конечно комплимент. Цлеан бреак, но драма.
Clean break - это по мужски? А если не clean, тогда как?
Rysya
03-29-2010, 02:54 PM
[:grum:] у неё всё в порядке ;)
отлегло..а то представила такого масштаба женщину стругающей свеклу:34:
фингал = перманент макияж
я хотела, чтоб это сказал Химег :lol:
Rysya
03-29-2010, 02:55 PM
а мужа Нетребко, мужа - знает?
ох харош муж, у Нетребко :kos:
красавец:34:
Сколько нового узнала из этого топика...
химик
а мужа Нетребко, мужа - знает?
ох харош муж, у Нетребко [:kos:]
Не люблю я на такие рауты таскаться где суртук требуется .... но жена настивает ... говорит если без кузнеца ходить могут не правильно понять :smoke:
Rysya
Ну это нормальные отношения. Если я допустим работаю рядом с Walgreens или супермаркетом, и я там всё равно буду, почему мне не спросить, "надо ли тебе дорогая, что-то там купить". Конечно женщина может сказать, "что нет, ничего не дано", но это никогда не прозойдёт.
а если прокладки тампоны попросит купишь?
Манюня
красавец:34:а голос!
химик
03-29-2010, 02:56 PM
отлегло..а то представила такого масштаба женщину стругающей свеклу:34:
А вот тут не ошиблась на борщ свеклу чищу я а в комбайн уже она сама её засовывает ;)
Rysya
Не люблю я на такие рауты таскаться где суртук требуется .... но жена настивает ... говорит если без кузнеца ходить могут не правильно понять :smoke:
Хьюго Босс купи..у них хорошие суртуки:34:
Rodent
Цлеан бреак - это по мужски? А если не цлеан, тогда как?
тебе скандалы и длительные разборки полётов больше нравятся?
berkut76
This is the red line.
Rysya
А вот тут не ошиблась на борщ свеклу чищу я а в комбайн уже она сама её засовывает ;)
а семейный подряд:grum:
Rysya
03-29-2010, 02:57 PM
а голос!
без вопросов:34:
aaaaaaa
Химик, расскажииии!
/люди сейчас подумают, что я в Химика влюбилась. :lol:/
Моя знакомая как-то по телефону на мужа орала, что он ей не те прокладки купил, я офигела слегка, так тетки меня пристыдили, сказали, шо несовременная.
химик
03-29-2010, 02:58 PM
Хьюго Босс купи..у них хорошие суртуки:34:
а не бриони? ;)
Rodent
This is the red line.
why?
химик
Моя знакомая как-то по телефону на мужа орала, что он ей не те прокладки купил, я офигела слегка, так тетки меня пристыдили, сказали, шо несовременная.
а что такого то? блин идёшь за продуктами заодно взял пачку другую .... :rtyu:
Манюня
03-29-2010, 03:00 PM
Моя знакомая как-то по телефону на мужа орала, что он ей не те прокладки купил, я офигела слегка, так тетки меня пристыдили, сказали, шо несовременная.это знакомая несовременная
все уже давно на тампоны перешли
Ну вот они примерно также мотивировали.
Не знаю... не принято у нас в семье, чтоб мужик тампоны с прокладками покупал.
Rysya
03-29-2010, 03:01 PM
а не бриони? ;)
хорошо..не жмут под мышками:34:
Rysya
03-29-2010, 03:02 PM
а вот расскажи отличительные особенности продукта:34:
или ты старую упаковку с собой тягаешь?
berkut76
03-29-2010, 03:02 PM
why?
Ну, у нас город такой. Если покупаю косметику, всегда можно сказать что для себя, а если products for female hygiene так люди осудят. Если по серьёзному, не могу через себя перешагнуть, хотя тампоны куда легче покупать чем помаду.
Rysya
03-29-2010, 03:03 PM
это знакомая несовременная
все уже давно на тампоны перешли
ежедневные прокладки актуальны:34:
химик
03-29-2010, 03:03 PM
а вот расскажи отличительные особенности продукта:34:
или ты старую упаковку с собой тягаешь?
Night-time, extra thing, small size with wings :rtyu:
Манюня
03-29-2010, 03:04 PM
или ты старую упаковку с собой тягаешь?я давала, да :grum:
Rysya
03-29-2010, 03:06 PM
Ну, у нас город такой. Если покупаю косметику, всегда можно сказать что для себя, а если products for female hygiene так люди осудят. Если по серьёзному, не могу через себя перешагнуть, хотя тампоны куда легче покупать чем помаду.
людям пофиг...:34:
Rysya
03-29-2010, 03:07 PM
уважаю:34:
berkut76
03-29-2010, 03:08 PM
людям пофиг...:34:
Я знаю, для многих мужиков это меньшее наказание чем поkупать косметику, но я не могу. Конечно если emergency это одно дело, но прозапас потому что on sale, то уж извините.
химик
03-29-2010, 03:09 PM
уважаю:34:
:lol: ну не знать тип прокладок жены эт тоже самое что не знать размеров её нижнего белья :1:
Rysya
03-29-2010, 03:10 PM
Я знаю, для многих мужиков это меньшее наказание чем поkупать косметику, но я не могу. Конечно если emergency это одно дело, но прозапас потому что on sale, то уж извините.
не на сейл не надо..это вечно имердженси:grum:
Rysya
03-29-2010, 03:10 PM
:lol: ну не знать тип прокладок жены эт тоже самое что не знать размеров её нижнего белья :1:
сразу видно душа в душу живете:leader:
тебе скандалы и длительные разборки полётов больше нравятся?
Я не об этом. Без скандалов - ненавижу скандали. Если трудно просто так отрубить и забыть, если чувствуешь, что по живому режешь...
Шо такое extra-thing? :confused:
И сайзы там не смолл или лардж. :lol:
химик
03-29-2010, 03:15 PM
Шо такое ехтра-тхинг? :цонфусед:
И сайзы там не смолл или лардж. [:lol:]
Ни надо :1: я [extra thing] толшина на всех сортах указана а размер в инчах :1:
Rodent
03-29-2010, 03:19 PM
maybe ultra thin?
Rodent
03-29-2010, 03:20 PM
Я знаю, для многих мужиков это меньшее наказание чем покупать косметику, но я не могу. Конечно если емергенцы это одно дело, но прозапас потому что он сале, то уж извините.
Ладно, извиняем :lol:
сичас я скажу страшную весч :lol:
"я не знаю размеров прокладок в инчах !!!!!!"
*шопатам* ты не одна такая
Rysya
03-29-2010, 03:24 PM
6 x 5 x 4 inches ; 11.5 ounces
всегда рада помочь:grum:
larsen
03-29-2010, 03:25 PM
сичас я скажу страшную весч [:lol:]
а сантиметры разделить на 2,5 лень?)
Rodent
03-29-2010, 03:26 PM
сичас я скажу страшную весч :лол:
аналогично.
Манюня
Шо такое extra-thing?
это для Химика
чехольчик
High_Smily
Может я не по размеру ношу? :shy:
а зачем ? :lol:
Rodent
03-29-2010, 03:27 PM
на 2.54.
Манюня
Может я не по размеру ношу? ну если ходить не мешает, тогда всё хокей
High_Smily
я и в сантиметрах не знаю :rolleyes:
Может я не по размеру ношу? :шы:
тут многие, похоже, ненаучно к этому вопросу подошли
Химик обьяснит ... :lol:
High_Smily
ну если ходить не мешает, тогда всё хокей
не мешает :leader:
High_Smily
03-29-2010, 03:28 PM
Химик обьяснит ... :lol:
надо его спросить, щас
Rodent
03-29-2010, 03:28 PM
Химик обьяснит ... :лол:и химический состав волокна...
High_Smily
03-29-2010, 03:30 PM
Уважаемый химик, не подскажете ли Вы, какие параметры своего тела я должна знать в инчах, чтобы выбрать правильный размер? :shy:
Rysya
03-29-2010, 03:31 PM
Уважаемый химик, не подскажете ли Вы, какие параметры своего тела я должна знать в инчах, чтобы выбрать правильный размер? :shy:
Химик мальчик.. у него другие параметры:)
химик
03-29-2010, 03:32 PM
Уважаемый химик, не подскажете ли Вы, какие параметры своего тела я должна знать в инчах, чтобы выбрать правильный размер? [:shy:]
Ну мой гес будет наверно для начала размер трусов ;) для 4 размера один размер прокладок берём а если 10-12 то наверно (?) другой :grum: :lol2:
химик
03-29-2010, 03:33 PM
и химический состав волокна...
атож а ешё и фактуру поверхности ... во всём нужен научный подход ;)
High_Smily
03-29-2010, 03:33 PM
Химик мальчик.. у него другие параметры:)
я не сомневаюсь - иначе его ник был бы химичка, логично? )
Rysya
03-29-2010, 03:34 PM
я не сомневаюсь - иначе его ник был бы химичка, логично? )
безусловно:34:
aaaa
Химик
ты жену на форум не хочешь выпустить?
мы бы ей хоть про прокладки обьяснили ...
/честно, тебя ругать не будем :lol:/
High_Smily
03-29-2010, 03:35 PM
Ну мой гес будет наверно для начала размер трусов ;) для 4 размера один размер прокладок берём а если 10-12 то наверно (?) другой :grum: :lol2:
ах вот значит как, ок... а размер М - это сколько инчей брать? )
атож а ешё и фактуру поверхности ... во всём нужен научный подход ;)
Поверхности чего?
High_Smily
03-29-2010, 03:35 PM
безусловно:34:
иногда просто поражаюсь своему уму! :leader:
химик
03-29-2010, 03:36 PM
Поверхности чего?
того что к крылышками :umn:
High_Smily
03-29-2010, 03:36 PM
Поверхности чего?
:grum:
High_Smily
03-29-2010, 03:37 PM
того что к крылышками :umn:
Ну всё знает! )
того что к крылышками :умн:
:8:
Химик
изьясняйтесь яснее :34:
/я записываю/
Химик, я вам как ученый ученому скажу - ваши выводы поверхностные и дилетантские. :lol:
Rodent
03-29-2010, 03:41 PM
Ну мой гес будет наверно для начала размер трусов ;) для 4 размера один размер прокладок берём а если 10-12 то наверно (?) другой :грум: :лол2:
это просто праздник какой-то...:grum:
А ты посмотри на прокладки внимательнее, там еще возраст должен быть указан, ну как на дайперсах
это просто праздник какой-то...:grum:
А ты посмотри на прокладки внимательнее, там еще возраст должен быть указан, ну как на дайперсах
и вес в паундах :grum:
Rodent
03-29-2010, 03:43 PM
и вес в паундах :грум:
кстати!
Sarochka
03-29-2010, 03:47 PM
а что за проблема их купить?
Sarochka
03-29-2010, 03:49 PM
ежедневные прокладки актуальны:34:
:x:x:x
Sarochka
03-29-2010, 03:52 PM
Ну мой гес будет наверно для начала размер трусов ;) для 4 размера один размер прокладок берём а если 10-12 то наверно (?) другой[ :grum: :lol2:]
мамо, вес поменялся, а размер прокладок остался тот же
незадача
High_Smily
03-29-2010, 03:57 PM
Химик, я вам как ученый ученому скажу - ваши выводы поверхностные и дилетантские. :lol:
может у него пока не было возможности изучить вопрос этот глубже...
Дженни
03-29-2010, 05:35 PM
эта ж надо
как они все похожи
в этом смысле
я тоже
почему то всегда должна знать
где что
У меня - исключение из правила.
ах вот значит как, ок... а размер М - это сколько инчей брать? )
Да какие нафиг инчи - для этого есть мужская ладонь: приложил-измерил...
Дженни
03-29-2010, 05:54 PM
Мой покупает, без проблем.
/чиво-то я расхвасталась тут/
Милька
03-29-2010, 06:08 PM
многим плевать, что продавец или люди скажут.
так же контрацептивы покупают и всякие тесты на беременность
berkut76
03-29-2010, 06:10 PM
многим плевать, что продавец или люди скажут.
так же контрацептивы покупают и всякие тесты на беременность
А вот с этим у меня mental block нету. Если бы сказали купитьс тест на беременность наверное ещё бы обрадовался.
High_Smily
03-29-2010, 06:17 PM
Да какие нафиг инчи - для этого есть мужская ладонь: приложил-измерил...
:grum: ужас
fugitive
03-29-2010, 09:44 PM
подскажи у них размер одинаковый ?
пригодится информация.
dream fairy
03-29-2010, 09:57 PM
Ну мой гес будет наверно для начала размер трусов ;) для 4 размера один размер прокладок берём а если 10-12 то наверно (?) другой :грум: :лол2:
у трусов есть номерные размеры?
шо делается...
шо делается...
Не спорь с химиком, он изучал вопрос. :!:
Sarochka
03-29-2010, 10:01 PM
шо делается...
есть
dream fairy
03-29-2010, 10:04 PM
есть
почему я обделена такими трусами?
шо делается...
есть
"но не они соотносятся с размераме прокладок"
насколько я разбираюсь в этом вопросе ))
Sarochka
03-29-2010, 10:06 PM
почему я обделена такими трусами?
не знаю :1:
fugitive
03-29-2010, 10:07 PM
у меня xl
Sarochka
03-29-2010, 10:07 PM
есть
"но не они соотносятся с размераме прокладок"
насколько я разбираюсь в этом вопросе ))
типа 4 размер - прокладка 4 инча? и т.п.?
типа 4 размер - прокладка 4 инча? и т.п.?
иди, Химика читай
он обьяснял ))
толщиной .
/испугалась :rolleyes:/
типа 4 размер - прокладка 4 инча?
толщиной
иди, Химика читай
он обьяснял ))
Сарочка лекцию прогуляла.
толщиной
))))
толщиной .
/испугалась :rolleyes:/
Sarochka
03-29-2010, 10:11 PM
Сарочка лекцию прогуляла.
не, я не гуляла, я читала
удивительные познания о прокладках :lol:
На качелях...
03-29-2010, 10:53 PM
у нас есть подружка по прозвищу "двадцать паундов говна"
это не со зла, мы ее на самом деле очень любим.
лет пятнадцать тому она забеременнела и будучи особой организованной (по-женски, канешна)
позвонила моей жене проконсультироваться по поводу покупки памперсов в костке
/ну про запас, шоб уже було к моменту, значет, когда/
- туда сюда, какой бренд лучче, а какой размер брать? не, ну на них написано - смол, медиум и ларч.
жена - ну так это по весу
подружка - ну да, на них написано - от пяти паундов до десяти, от десяти до двадцати и от двадцати - это уже ларч.. так вот я и думаю - да двадцати паундов, наверное, как раз будет?
жена (смутно догадываясь, но еще не веря)- до двадцати паундов чего?
подружка - говна, канешна!
/наблюдаю жену, сползающую по стенке/
- Наташа, ты себе представляешь двадцать паундов говна? это же ведро! это ж сколько новорожденному срать в один памперс придется?
вобщим, с тех пор у нее такое прозвище, но мы ее все равно очень любим.
Милька
03-29-2010, 10:55 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:
Fursetka
03-30-2010, 10:10 AM
а я ваще не современная . мне муж не косметику, не краску для волос, не даже прокладки с тампонами не покупает.
а я ваще не современная . мне муж не косметику, не краску для волос, не даже прокладки с тампонами не покупает.
Дяревня! :)
(мне тоже :))
Cherry29
03-30-2010, 10:12 AM
Даже когда очень,очень надо?
ну вот просто катастрофа,срочно надо..:rolleyes:
Rysya
03-30-2010, 10:40 AM
- Наташа, ты себе представляешь двадцать паундов говна? это же ведро! это ж сколько новорожденному срать в один памперс придется?
:grum::grum:
Fursetka
03-30-2010, 11:11 AM
Даже когда очень,очень надо?
ну вот просто катастрофа,срочно надо..:роллеыес:
последний раз такое было очень много лет назад и с первым мужем. акурат на утро после свадьбы. ему таки пришлось покупать. семейная жизнь началась так сказать.
Olezhik
03-30-2010, 11:18 AM
ничего, мой как-то зашел, как мышка, чтобы меня не будить, и полез в шкаф...с фанариком...убила бы :грум:
В следущи раз заийду бес фонарика и в трусах
Olezhik
03-30-2010, 11:19 AM
Короче, мой ковбой сказал,что жена должна работать:tarelka::vesh:
видите ли он не понимает и не приемлет людей, которые не хрена не делают.
Что это за дела такие ? :confused:
уже видите ли нашел местечко ( в виде помощи ему ):-?
я оболдела
что за дела такие
какая еще помощь ???? юзериан сконфужен:hromoy:
что делать ??? наверное надо поинтересоваться поочасовой оплатой :)
Товарищи,братья и сестры,разъесните юзериану че за тэ кэ ???:val:
Это америк аттитуд ,,??? или он решил меня припахать да еще за бесплатно :plach: ( достоточно того что я фореин )
моему мужу ваще пох,что я делаю
как американцы с американками живут ? кто пашет ??
Да он ваще у тебя страх птоерял! Гнать его надо, сраной метлой.
Sarochka
03-30-2010, 11:30 AM
В следущи раз заийду бес фонарика и в трусах
давай лучше в майке без трусов и в часах :lol:
химик
03-30-2010, 12:08 PM
лет пятнадцать тому она забеременнела и будучи особой организованной (по-женски, канешна)
- туда сюда, какой бренд лучче, а какой размер брать? не, ну на них написано - смол, медиум и ларч.
подружка - ну да, на них написано - от пяти паундов до десяти, от десяти до двадцати и от двадцати - это уже ларч.. так вот я и думаю - да двадцати паундов, наверное, как раз будет?
зря ржёте кстати ... "желудочек у котёнка с напёрсток а ..... " :lol2:
High_Smily
03-30-2010, 12:12 PM
:grum:
Olezhik
03-30-2010, 04:48 PM
давай лучше в майке без трусов и в часах :лол:
счястливые чясов/трусов не надевають
Sarochka
03-30-2010, 04:50 PM
счястливые чясов/трусов не надевають
/побежала снимать/
Olezhik
03-30-2010, 04:55 PM
/побежала снимать/
ЖИНА! А НУ РАБОТАЙ МНЕ ТУТ! Вобще уже...
Sarochka
03-30-2010, 04:55 PM
ЖИНА! А НУ РАБОТАЙ МНЕ ТУТ! Вобще уже...
:lol2:
User1
04-08-2010, 02:46 AM
ochen interecno
o chem tyt rech ????kak zene rarabotat na prokladki ???
химик
04-08-2010, 11:00 AM
очен интерецно
о чем тыт реч ????как зене раработат на прокладки ???
а так же на московую косточку для борща мужу :umn:
User1
04-09-2010, 04:29 AM
а так же на московую косточку для борща мужу :umn:
:) not way !!!!
Дженни
04-09-2010, 08:41 PM
а так же на московую косточку мужу :umn:
Если у мужа нет мозговой косточки, уже ничего не поможет...
Cherry29
04-09-2010, 08:42 PM
Если у мужа нет мозговой косточки, уже ничего не поможет...
:lol: