View Full Version : а зачем нужен риэлтор?
Malishka
01-28-2010, 03:27 PM
там штармит?
Я не знаю, Жирик, я на Фиджи еще не была. Хочу быть в таком домике прямо на воде.
Fursetka
01-28-2010, 03:28 PM
Все перечисленное можно достичь гораздо быстрее если работаешь сам. Мое было просто суджешн для других ;)
или играешь в лото.
Malishka
01-28-2010, 03:28 PM
я тебе про кино рассказывала
Кино про Гагры??????
Malishka
01-28-2010, 03:29 PM
или играешь в лото.
С моим еврейским счастьем этому не бывать :34:
nat123
01-28-2010, 03:30 PM
Кино про Гагры??????
Кино про Ивана Васильевича....ты сейчас будешь жутко удивлена,он бросил свою мымру и я еду с ним сейчас в Гагры и всё такое, далее по сценарию
Fursetka
01-28-2010, 03:31 PM
а дома, вертолёты и пороходы на работе заработаеш, да?
ну ну.
Буржуй
01-28-2010, 03:32 PM
Хаим, купи лоторею. (ц)
Буржуй
01-28-2010, 03:33 PM
ну ну.
А чё нет? Малыш у нас образованый, покруче била гейтса и ворена бафита вместе взатых.
Malishka
01-28-2010, 03:38 PM
Кино про Ивана Васильевича....ты сейчас будешь жутко удивлена,он бросил свою мымру и я еду с ним сейчас в Гагры и всё такое, далее по сценарию
А точно, пасиб
Я забыла даже
Malishka
01-28-2010, 03:39 PM
ну ну.
Ну на дом надеюсь, всё остальное приложитса. Главное быть здоровым ИМХО
Инквизитор
01-28-2010, 04:11 PM
или играешь в лото.
Ты хотела сказать - выиграть в мегамиллион...
П.С.: См. выше про еврейское щасте...
П.П.С.: ...Скажи этому поцу - пусть хотя бы лоторейный билет купит...
Alex5448
01-28-2010, 04:32 PM
Хаим, купи лоторею. (ц)
А ведь если бы лотерея гринок стоила денег, не купил бы ни за что:grum:
fduch
01-28-2010, 05:30 PM
я их буду из гаубици звездячить лол
а потом прийдет грин пис и всех разгонит нафиГ :grum:
fduch
01-28-2010, 05:32 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Если удачно выйти замуж то будет и дом, и квартира, и дача, и Гагры, и кораблики и вертолет :34:
Шо Опять? (с) :grum:
Alex5448
01-28-2010, 05:35 PM
а потом прийдет грин пис и всех разгонит нафиГ :grum:
У нас летом гуляли скунсы и оппосумы, я хотел их замочить, но жена запретила... Потом оказалось что я мог за это еще и сесть.
fduch
01-28-2010, 05:38 PM
У нас летом гуляли скунсы и оппосумы, я хотел их замочить, но жена запретила... Потом оказалось что я мог за это еще и сесть.
у нас тож семя оппосумоФФ в 300х футах от нас живеть. мелкий раз к нам забрел, пришлось искать родителей чтоб вернуть :34:
Буржуй
01-28-2010, 05:45 PM
А ведь если бы лотерея гринок стоила денег, не купил бы ни за что:грум:
Вот ты и хаим
Винни1
01-29-2010, 07:07 AM
Жирик, а ты форклоужерс никак не рассматриваешь вообще?
Я примерно так рассуждаю. Вот в той комьюнити, с домом за 200, который я постила, там еще два года назад не то, что форклоужерс, рента даже не было. Нет, ну, был, конечно, но не на коммерческой основе, а так – по друзьям, знакомым. И цены на дома стартовали с 300. А тут я открыла первый попавшийся риэлторский сайт – и на тебе, дом б/у, но в хорошем состоянии :1: - за 200. Так это listed price. А если потороговаться... И форклоужерс там есть, я точно знаю. То есть, если просто дом на продажу начинается с 200 до торгов, то форклоужер можно вообще тысяч за 100-150 найти (наверное). Еще одна фишка той комьюнити - дома там, большинство, не праймери резиденс. То есть все аукционные дома - людей, которые просто второй мортгидж не поятнули. Есть шанс, что такой дом будет в хорошем состоянии, а не раскуроченный внутри :1:
Другое дело, что, по моим сведениям, форклоужерс за хорошую цену и в хорошем состоянии уходят “нужным”людям задолго до того, как вообще в какие-то списки попадают. Но, раз ты говоришь, что у риэлтеров можно реальные списки добыть...
Или аукцион. У меня вариант был – аж 2 акра! На аукционе стартовал со 150, ушел за 170. в очень хорошем районе. Тебе после твоего без-бэкярдового пространства это плантацией покажется :8:
Буржуй
01-29-2010, 08:58 AM
Жирик, а ты форклоужерс никак не рассматриваешь вообще?
Я примерно так рассуждаю. Вот в той комьюнити, с домом за 200, который я постила, там еще два года назад не то, что форклоужерс, рента даже не было. Нет, ну, был, конечно, но не на коммерческой основе, а так – по друзьям, знакомым. И цены на дома стартовали с 300. А тут я открыла первый попавшийся риэлторский сайт – и на тебе, дом б/у, но в хорошем состоянии :1: - за 200. Так это листед прице. А если потороговаться... И форклоужерс там есть, я точно знаю. То есть, если просто дом на продажу начинается с 200 до торгов, то форклоужер можно вообще тысяч за 100-150 найти (наверное). Еще одна фишка той комьюнити - дома там, большинство, не праймери резиденс. То есть все аукционные дома - людей, которые просто второй мортгидж не поятнули. Есть шанс, что такой дом будет в хорошем состоянии, а не раскуроченный внутри :1:
Другое дело, что, по моим сведениям, форклоужерс за хорошую цену и в хорошем состоянии уходят “нужным”людям задолго до того, как вообще в какие-то списки попадают. Но, раз ты говоришь, что у риэлтеров можно реальные списки добыть...
Или аукцион. У меня вариант был – аж 2 акра! На аукционе стартовал со 150, ушел за 170. в очень хорошем районе. Тебе после твоего без-бэкярдового пространства это плантацией покажется :8:
форкложер очень тачи сабджект: теоритически в хорошем раёне )камьюнити) форкложер быть по определению не может, потомучто дом всегда успеют продать до того как. Если дом не продан то или комуниты гее или хазяин дома дегенерат. Обычно первое.
Винни1
01-29-2010, 09:03 AM
Если дом не продан то или комуниты гее или хазяин дома дегенерат.
Возможно, здесь тоже надо учитывать специфику большого города. Потому что у нас немного не так.
Но есть одно "но" у нас. Если начали появляться в ощутимых количествах форклоужерс в хороших комьюнити и увеличился рент абы кому, скорее всего, эта комьюнити достаточно скоро перестанет быть хорошей.
то есть, купив форклоузд дом для дачи в таком месте, ты скоро окажешься стак именно там, где так боишься оказаться ))))
Инквизитор
01-29-2010, 09:07 AM
форкложер очень тачи сабджект: теоритически в хорошем раёне )камьюнити) форкложер быть по определению не может, потомучто дом всегда успеют продать до того как. Если дом не продан то или комуниты гее или хазяин дома дегенерат. Обычно первое.
100%. Форклоуже в хороших раёнах не бывает... Шорт сейл еще да, но не форклоужер...:34:
Буржуй
01-29-2010, 09:09 AM
Возможно, здесь тоже надо учитывать специфику большого города. Потому что у нас немного не так.
Но есть одно "но" у нас. Если начали появляться в ощутимых количествах форклоужерс в хороших комьюнити и увеличился рент абы кому, скорее всего, эта комьюнити достаточно скоро перестанет быть хорошей.
то есть, купив форклоузд дом для дачи в таком месте, ты скоро окажешься стак именно там, где так боишься оказаться ))))ПОнимаеш, проблемма в том что если раён на самом деле хороший и продавец не псих больной то он попытаеца продать до форкложер и дом таки купят.
Я лично, сеичас ищу в територии которая не моя, ай её не знаю, посему я не куплю форкложер в камунити которое мне неизвестно. Еслиб дело было в НЫ где я знаю все реёны, яб так осторожен бы небыл.
Очень хороший показатель стабильности рсёна это количество форкложерс, кстати. Если много и в хорошем раёне то раён идёт даун. Незя покупать в раёнах идущих даун, надо покупать всегда или в стабильных или в апкаминг.
Есть хороши форкложерс которые невыгодны инвестерам или реалстейщикщм которые доходят до покупателя, но на них ты не сыкономиш 30% как хочется, а может 5-10%
Винни1
01-29-2010, 09:11 AM
Если много и в хорошем раёне то раён идёт даун. Незя покупать в раёнах идущих даун, надо покупать всегда или в стабильных или в апкаминг.
Ну да, я это и говорю.
Короче, если район действительно хороший, в нем можно словить пре-форклоужер сейл бай оунер максимум, так?
Буржуй
01-29-2010, 09:19 AM
Ну да, я это и говорю.
Короче, если район действительно хороший, в нем можно словить пре-форклоужер сейл бай оунер максимум, так?
Нет, если раён действительно хорошиой в нём можно словить прифоркложер сеил бай онер, при форкложер сеил риалстейтом и форкложер которое может на 5-10% дешевле чем такоеже нефоркложер, потомучто за 5% невыгодно флипать.
Не всё что выгодно енд юзеру выгодно для флипанья. Меньше чем за 10% обычно бобще не флипают даж еесли есть весь кеш.
Суещствую компании , назови их инвестмент, которые занимаются только форклоужер.
Они работают напрямую с банками, заранее знают, "что будет на фолклоужер в следующем месяце", покупают самое выгодное и пачками, в рассчете на то, что если "2 из 10 будет невыгодно, то остальные 8 покроют расходы".
То, что они не купили - идет на широкую продажу.
Вот здесь нужно искать самому )). Потому что агенты этим заниматься не любят - дело долгое и, часто, бесперспективное.
А для покупателя - риск большой - и из-за состояния, и из за района, который идет даун, как уже писали.
...Но ведь это так заманчиво и так дешево выглядит ;)) поэтому все все-равно мечтают о форклоужер ...:)
Винни1
01-29-2010, 09:36 AM
покупают самое выгодное и пачками, в рассчете на то, что если "2 из 10 будет невыгодно, то остальные 8 покроют расходы".
Так. Мои "осведомители" сказали правду :-)
Теперь такой вопрос - если я приду в банк, мне, конечно, ничего не обломится? Кто-то мне говорил, что форклоужерс надо в банках выпрашивать, пока горяченькие.
Буржуй
01-29-2010, 09:36 AM
Суещствую компании , назови их инвестмент, которые занимаются только форклоужер.
Они работают напрямую с банками, заранее знают, "что будет на фолклоужер в следующем месяце", покупают самое выгодное и пачками, в рассчете на то, что если "2 из 10 будет невыгодно, то остальные 8 покроют расходы".
Вот здесь нужно искать самому )). Потому что агенты этим заниматься не любят - дело долгое и, часто, бесперспективное.
А для покупателя - риск большой - и из-за состояния, и из за района, который идет даун, как уже писали.
...Но ведь это так заманчиво и так дешево выглядит ;)) поэтому все все-равно мечтают о форклоужер ...:)
верно
Буржуй
01-29-2010, 09:37 AM
Так. Мои "осведомители" сказали правду :-)
Теперь такой вопрос - если я приду в банк, мне, конечно, ничего не обломится? Кто-то мне говорил, что форклоужерс надо в банках выпрашивать, пока горяченькие.
Приди :-)
Забудь про это дело. Тебе никто ничего нигде не даст. Лучее что ты можеш рассчитывать это то форкложер что тебе РЕ даст.
Винни1
01-29-2010, 09:40 AM
О, форклоужерс, которые дешево выглядят - это песТня )))) Изнутри.
Разворачивают все перед выселением - стены, полы, проводку, сантехнику...В одном доме в разгар лета люди, перед тем как выехать, оставили на столе кусок говядины. Так было таааакое амбре! :rolleyes:
Но. Наши знакомые купили форколужерс, который банк не мог продать 3 года, потому что продавал по завышенной цене. В районе больше форклоужерс нет. Район не ап-ап-скейл, так, мидл. Очень неплохие школы.
Винни1
01-29-2010, 09:41 AM
Приди :-)
Забудь про это дело. Тебе никто ничего нигде не даст. Лучее что ты можеш рассчитывать это то форкложер что тебе РЕ даст.
Гы. Да мне уже не надо )))) я уже насмотрелась ))))
я так спрашиваю, на черный день.
Буржуй
01-29-2010, 09:50 AM
О, форклоужерс, которые дешево выглядят - это песТня )))) Изнутри.
Разворачивают все перед выселением - стены, полы, проводку, сантехнику...В одном доме в разгар лета люди, перед тем как выехать, оставили на столе кусок говядины. Так было таааакое амбре! :роллеыес:
Но. Наши знакомые купили форколужерс, который банк не мог продать 3 года, потому что продавал по завышенной цене. В районе больше форклоужерс нет. Район не ап-ап-скейл, так, мидл. Очень неплохие школы.Самые прикольные форкложер ето когда в доме на нескока недель оставляют одну или нескока собак и заккрывают дверь. Потом пруходит палицай, маршал, шереф (вотевер название ) и открывает дверь. Если сабаки не подохли то томукто откривает дверь не весело, зато дом какой после этого - амейзинг.
Malishka
01-29-2010, 09:56 AM
Жирик, где ты покупаешь?
Винни1
01-29-2010, 09:57 AM
Самые прикольные форкложер ето когда в доме на нескока недель оставляют одну или нескока собак и заккрывают дверь. Потом пруходит палицай, маршал, шереф (вотевер название ) и открывает дверь. Если сабаки не подохли то томукто откривает дверь не весело, зато дом какой после этого - амейзинг.
Хосподи, какой ужас.
Буржуй
01-29-2010, 09:59 AM
Хосподи, какой ужас.
Ну да. Собаки жрут через стены, двери, плитку и метал. Уже не говоря про фисис везде где тока можно представить.
Буржуй
01-29-2010, 10:00 AM
Жирик, где ты покупаешь?
Хотел бы в ПА
zgorynych
01-29-2010, 10:00 AM
100%. Форклоуже в хороших раёнах не бывает... Шорт сейл еще да, но не форклоужер...:34:
Не согласен. Часто бывают но дома уходят по маркет ценам т.к. кроме профи на них всегда куча желающих заиметь "халяву" в хорошем районе. Вот они и аутбидают друг дружку по самое немогу. :(
Анатомия форкложуров в хороших районах очень проста. На пике маркета туда приходят и покупают те кому в нормальные времена и рент не сдадут. А потом отдают банку. У меня корешь прошлым летом закрылся на таком доме. Пред. хозяева купили в 2005 за 750К и ещё сделали неплохой ремонт в 2006г на самом пике маркета. Мой корешь купил у банка (на форкложуре банк хотел свои 700К плюс экспенсы покрыть мортгидж и форкложур расходы) через 1-2 месяца после самого форкложура за 525К. Сегодня он мог бы продать его за 600-650К легко.
Буржуй
01-29-2010, 10:04 AM
Не согласен. Часто бывают но дома уходят по маркет ценам т.к. кроме профи на них всегда куча желающих заиметь "халяву" в хорошем районе. Вот они и аутбидают друг дружку по самое немогу. :(
Потомучто дураки. Аутбидать друг друга дурное занятие.
Malishka
01-29-2010, 10:05 AM
Хотел бы в ПА
Где в ПА? С Амишами?
zgorynych
01-29-2010, 10:06 AM
Да согласен. Но эти дураки портят всем нам бизнесс. А потом всё равно теряют рано или поздно. :(
nyccard
01-29-2010, 10:07 AM
Ето называется "охотничий инкстинкт",когда идёт что бы ни было в стиле аукциона всегда находятся пара-тройка которые "теряют башку".
Буржуй
01-29-2010, 10:08 AM
Где в ПА? С Амишами?
Пох, хоть с амишами, ас лонфг ас не с джениными родствениками.
Буржуй
01-29-2010, 10:09 AM
Ето называется "охотничий инкстинкт",когда идёт что бы ни было в стиле аукциона всегда находятся пара-тройка которые "теряют башку".
Их проблемма. Я никогда не бидал и не бидал против другого покупателя. Как только я слышу от риалтора: "Есть другой бид" Я тут же отвечаю: "Грейт, лет зем бай ит"
Инквизитор
01-29-2010, 10:13 AM
Их проблемма. Я никогда не бидал и не бидал против другого покупателя. Как только я слышу от риалтора: "Есть другой бид" Я тут же отвечаю: "Грейт, лет зем бай ит"
Same here... Реалторы кстати спецом разжигают этот "охотничий инстинкт", мотивируя покупателя на овербидинг...
nyccard
01-29-2010, 10:17 AM
Саме хере... Реалторы кстати спецом разжигают этот "охотничий инстинкт", мотивируя покупателя на овербидинг...
Вот ещё одна причина зачем нужен RE агент,для продающего.
nyccard
01-29-2010, 10:18 AM
А кто Родственику Джени?
Буржуй
01-29-2010, 10:18 AM
А кто Родственику Джени?
нигериец
Malishka
01-29-2010, 10:19 AM
офф топ: люди из НЫка, что у вас твоитса? Миллионодолларовое убийство? В Манхетене? WTF?
Malishka
01-29-2010, 10:20 AM
А кто Родственику Джени?
она замужем за африканцем
Malishka
01-29-2010, 10:20 AM
А почему вдруг в ПА? Почему тогда не на Арубе?
nyccard
01-29-2010, 10:21 AM
нигериец
А чем тебя такой сосед не устраивает.Он тебе может помочь стать марафонцем.
офф топ: люди из НЫка, что у вас твоитса? Миллионодолларовое убийство? В Манхетене? ЩТФ?
что ?
Самые прикольные форкложер ето когда в доме на нескока недель оставляют одну или нескока собак и заккрывают дверь. Потом пруходит палицай, маршал, шереф (вотевер название ) и открывает дверь. Если сабаки не подохли то томукто откривает дверь не весело, зато дом какой после этого - амейзинг.
свиньи какие-то
Malishka
01-29-2010, 10:23 AM
что ?
У вас там ювелирный обокрали и убили человека посередь бела дня и украли дргацоенности.
Ужас
nyccard
01-29-2010, 10:24 AM
она замужем за африканцем
So what?У меня есть сосед - бывший игрок NBA ,сейчас директор школы,очень приличный человек и большой кстати "нелюбитель" Обамы.
Буржуй
01-29-2010, 10:25 AM
А почему вдруг в ПА? Почему тогда не на Арубе?
потомучто я не могу на арубу летать каждый викенд, плюс на арубе меньше чем за 600к никто не разгаваривает
У вас там ювелирный обокрали и убили человека посередь бела дня и украли дргацоенности.
Ужас
не первый раз .
А то ты про убийства до этого не слыхала ...в америке ...
но - плохо.
Буржуй
01-29-2010, 10:25 AM
Со щхат?У меня есть сосед - бывший игрок НБА ,сейчас директор школы,очень приличный человек и большой кстати "нелюбитель" Обамы.
переедь в хороший белый раён, не экономь
Буржуй
01-29-2010, 10:26 AM
Ужас
Даже если так, для вас это новости? ху керс? Ну клерка шлёпнули, биг дил.
Malishka
01-29-2010, 10:26 AM
потомучто я не могу на арубу летать каждый викенд, плюс на арубе меньше чем за 600к никто не разгаваривает
тоесть ты бедный? :confused::confused::confused:
Буржуй
01-29-2010, 10:27 AM
А чем тебя такой сосед не устраивает.Он тебе может помочь стать марафонцем.
Итс ок, я луче уж с амишами
Буржуй
01-29-2010, 10:27 AM
тоесть ты бедный? :цонфусед::цонфусед::цонфусед:
нищий :34:
Malishka
01-29-2010, 10:28 AM
нищий :34:
Ужас:rolleyes:
nyccard
01-29-2010, 10:29 AM
переедь в хороший белый раён, не экономь
Да не надо,мне в моём хорошо,или вы называете Брайтон "хорошим белым раёном"?У меня о етом большие сомнения(кстати у нас у друзей пенхауз в Ошеане,на том же етаже ещё 3,один из них имеет семья вполне цветная-муж чёрный,жена Пуерто Риканка).
nyccard
01-29-2010, 10:30 AM
Итс ок, я луче уж с амишами
Пейсы отрежут.
nyccard
01-29-2010, 10:31 AM
Ужас:rolleyes:
Call from your mobil to 999000999 ,text Zhirik
Винни1
01-29-2010, 10:32 AM
свиньи какие-то
Ну да, свиньи. "Так не доставайся же ты никому". логика такая - ах, вы нас из дома выгоняете?! (за который, на минуточку, вы платить не можете), так вот вам, получите.
Буржуй
01-29-2010, 10:33 AM
Ужас:роллеыес:Прикинь какая ты нищая по сравнению со мной :rolleyes:
Буржуй
01-29-2010, 10:34 AM
Да не надо,мне в моём хорошо,или вы называете Брайтон "хорошим белым раёном"?У меня о етом большие сомнения(кстати у нас у друзей пенхауз в Ошеане,на том же етаже ещё 3,один из них имеет семья вполне цветная-муж чёрный,жена Пуерто Риканка).
Брайтон это руский гарлем.
Буржуй
01-29-2010, 10:35 AM
Пейсы отрежут.
Переживу, луче пейсы чем чтоб нигерийцы отрезали голову
Malishka
01-29-2010, 10:38 AM
Прикинь какая ты нищая по сравнению со мной :rolleyes:
Жирик, письками с кем то другим меряйся, меня в это не затянешь:34:
Винни1
01-29-2010, 10:40 AM
Жирик, письками с кем то другим меряйся, меня в это не затянешь:34:
Хе. По-моему, вы в неравных условиях чиста физиологически )))))
nyccard
01-29-2010, 10:42 AM
Переживу, луче пейсы чем чтоб нигерийцы отрезали голову
Так вы кажись оттуды.
Буржуй
01-30-2010, 05:07 AM
Так вы кажись оттуды.
откуды?
Tabolt
01-30-2010, 06:07 AM
Так вы кажись оттуды.
Неа не от туда) Тама счас шабат и о каком интернете может идти речь ,):rolleyes:
nyccard
01-30-2010, 07:26 AM
откуды?
С Брайтона.
Буржуй
01-30-2010, 09:52 AM
С Брайтона.
божеупаси:34::grum:
Malishka
01-30-2010, 10:10 AM
Жирик, ты что тут делаешь сутрапораньше??
nyccard
01-30-2010, 10:24 AM
Жирик, ты что тут делаешь сутрапораньше??
11 АМ пораньше?
fduch
01-31-2010, 01:34 AM
11 АМ пораньше?
угу и как белый человек иду к 12-1-2 на работу :wink:
Alechko
01-31-2010, 11:48 AM
кароче писец /частичный/ рынку недвижимости, да и почти всему что с ним связанно
Watchdog: Bailouts Created More Risk in System (http://abcnews.go.com/print?id=9709670)
more likely the United States will face a deeper crisis in the future, an independent watchdog at the Treasury Department warned
zgorynych
01-31-2010, 01:46 PM
кароче писец /частичный/ рынку недвижимости, да и почти всему что с ним связанно
Watchdog: Bailouts Created More Risk in System (http://abcnews.go.com/print?id=9709670)
more likely the United States will face a deeper crisis in the future, an independent watchdog at the Treasury Department warned
Это и коню было ясно. Бейлаут как его администрировали был типа дать наркеше более большую и чистую дозу и надеяца что в этот раз это будет его последний укол. :(
Они побоялись спустить рынок медленно и на торомозах до его естественного низа путём реальных аукционов (но резерв) и реальных банковских лоунов (20-30% даун) для квалифайд покупателей. Гнилому пузырю не дали лопнуть а новый гной уже подталкивает к лопанью старого так толком и не лопнувшего пузыря.
Когда месячные расходы при покупке дома при дауне в 20-30% будут не намного больше рента тогда и восстановица эквилибриум на маркете. А до тех пор это пузырь.
Alechko
01-31-2010, 02:03 PM
Это и коню было ясно. Бейлаут как его администрировали был типа дать наркеше более большую и чистую дозу и надеяца что в этот раз это будет его последний укол. :(
Они побоялись спустить рынок медленно и на торомозах до его естественного низа путём реальных аукционов (но резерв) и реальных банковских лоунов (20-30% даун) для квалифайд покупателей. Гнилому пузырю не дали лопнуть а новый гной уже подталкивает к лопанью старого так толком и не лопнувшего пузыря.
Когда месячные расходы при покупке дома при дауне в 20-30% будут не намного больше рента тогда и восстановица эквилибриум на маркете. А до тех пор это пузырь.
думаю что м. расходы при 0% дауне должны быть на 20-30% меньше месячного рента
монетарный пызырь должен быль лопнуть в 90х, но на eго место пришел хайтек, и за ним РЕ пузыри
если все начет раскручиваться в обртную сторону, сегоняший РЕ будет pennies on the dollar, and it's going to happen nationwide
nyccard
01-31-2010, 02:21 PM
если все начет раскручиваться в обртную сторону, сегоняший РЕ будет пенниес он тхе доллар, анд итьс гоинг то хаппен натионщиде
Не всё так однозначно,мне кажется,что должно упать на 50-60 %%,но опять же где-то меньше где-то больше.В "вострбованных" частях,маловероятно,что упадёт много ,особенно где много рентовой проперти,в каких-то и ниже пенни.
zgorynych
01-31-2010, 02:46 PM
думаю что м. расходы при 0% дауне должны быть на 20-30% меньше месячного рента
монетарный пызырь должен быль лопнуть в 90х, но на eго место пришел хайтек, и за ним РЕ пузыри
если все начет раскручиваться в обртную сторону, сегоняший РЕ будет pennies on the dollar, and it's going to happen nationwide
Такого понятия как 0% даун вообще не должно быть "он зэ тейбл". Это и был один из основных факторов пузыря и последующего краха. По классической формуле при 20-30% даунпейменте расходы должны быть равны равноценному ренту. И т.н. "овнер'с примиум" это и есть даунпеймент.
Таким образом 1) поощряюца сейвингс и 2) отсеюваюца неумеющие следить за своими финансами и 3) у покупателя есть стэйк в держании дома а не кинуть его при первом шухере.
Alechko
01-31-2010, 03:24 PM
Не всё так однозначно,мне кажется,что должно упать на 50-60 %%,но опять же где-то меньше где-то больше.В "вострбованных" частях,маловероятно,что упадёт много ,особенно где много рентовой проперти,в каких-то и ниже пенни.
Такого понятия как 0% даун вообще не должно быть "он зэ тейбл". Это и был один из основных факторов пузыря и последующего краха. По классической формуле при 20-30% даунпейменте расходы должны быть равны равноценному ренту. И т.н. "овнерьс примиум" это и есть даунпеймент.
Таким образом 1) поощряюца сейвингс и 2) отсеюваюца неумеющие следить за своими финансами и 3) у покупателя есть стэйк в держании дома а не кинуть его при первом шухере.
это все спекуляции по поводу что упадет или упадет ли вообще
я поместил ссылку на статью по поводу очередного кризиса в финансовой системе, уже написанной трэжари вотчдог
спекуляции по поводу оч. кризиса видимo подходят к концу, и возможно 2010 будет продолжением волны спада 2008, но не в этом дело
дело в тоне, которы исходит от трэжури, и к нему стоит прислушаться, рекомендую прочитать статью несколько раз..
government "has done more than simply support the mortgage market, in many ways it has become the mortgage market..."
перевожу на руский язык: свободный маркет недвижимость это - миф, т.к. правительство обычно факед ап со всем что касается веденя бизнеса, то будещее РЕ можно сравнивать с медикер, социал секурити или рынком автомобилестроения
лично я не расчитываю что выплаты социал секюрити позволят многим из нас оплатить even electrical bills
Буржуй
02-08-2010, 08:03 AM
это все спекуляции по поводу что упадет или упадет ли вообще
я поместил ссылку на статью по поводу очередного кризиса в финансовой системе, уже написанной трэжари вотчдог
спекуляции по поводу оч. кризиса видимо подходят к концу, и возможно 2010 будет продолжением волны спада 2008, но не в этом дело
дело в тоне, которы исходит от трэжури, и к нему стоит прислушаться, рекомендую прочитать статью несколько раз..
говернмент "хас доне море тхан симплы суппорт тхе мортгаге маркет, ин маны щаыс ит хас бецоме тхе мортгаге маркет..."
перевожу на руский язык: свободный маркет недвижимость это - миф, т.к. правительство обычно факед ап со всем что касается веденя бизнеса, то будещее РЕ можно сравнивать с медикер, социал секурити или рынком автомобилестроения
лично я не расчитываю что выплаты социал секюрити позволят многим из нас оплатить евен елецтрицал биллс
Ты когда переводил на руский подумал что без моргиджей многие из нас никогда бы не смогли купить недвижимость?
zgorynych
02-08-2010, 08:11 AM
Ты когда переводил на руский подумал что без моргиджей многие из нас никогда бы не смогли купить недвижимость?
Есть большая (я бы сказал даже пропасть между ними) разница между 80% мортгидж и 100% мортгидж. И дело даже не в разнице пейментов и т.п. А огромная пропасть в менталитетах домовладельца у которого есть 20-30% эквити и у которого эквити зиро (never mind negative).
Буржуй
02-08-2010, 12:02 PM
Есть большая (я бы сказал даже пропасть между ними) разница между 80% мортгидж и 100% мортгидж. И дело даже не в разнице пейментов и т.п. А огромная пропасть в менталитетах домовладельца у которого есть 20-30% эквити и у которого эквити зиро (невер минд негативе).
Это неоспоримо, но делать из моргидж цурес тоже неверно :-)
Винни1
02-08-2010, 12:05 PM
ты уже присмотрел себе что-нить?
Буржуй
02-08-2010, 12:18 PM
ты уже присмотрел себе что-нить?Да, уже дал офер :grum:
Винни1
02-08-2010, 12:18 PM
Да, уже дал офер :grum:
чего ржешь? :hmm:
Правда, дал, и все так плохо?
Да, уже дал офер :грум:
расскажи
действительно интересно
Буржуй
02-08-2010, 12:19 PM
чего ржешь? :hmm:
Правда, дал, и все так плохо?Правда дал
Буржуй
02-08-2010, 12:19 PM
расскажи
действительно интересно
Нечего пока расказывать я овфер низкий дал, его не примут :-)
Винни1
02-08-2010, 12:21 PM
Правда дал
молодец :10:
покажешь картинку? :rolleyes: :-)
Буржуй
02-08-2010, 12:23 PM
молодец :10:
покажешь картинку? :роллеыес: :-)зе Фаглиест хаус ай хев евер син :-)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35165&stc=1&d=1265653389
Винни1
02-08-2010, 12:28 PM
зе Фаглиест хаус ай хев евер син :-)
Наманая дачка.
Там порч сзади просматривается большой?
Елки вокруг.
Сколько beds/baths?
Буржуй
02-08-2010, 12:30 PM
Наманая дачка.
Там порч сзади просматривается большой?
Елки вокруг.
Сколько бедс/батхс?
4 спальни, 2 полные ваны. Сделаю 5 евенчули если куплю. Порч есть, зади. Лес вырублен во всём бякярде. Я сити кид, мне лес не нужен :-) Яб хател поговорить с архитектором узнать с какого перепоя он такое уродство нарисовал.
4 спальни, 2 полные ваны. Сделаю 5 евенчули если куплю. Порч есть, зади. Лес вырублен во всём бякярде. Я сити кид, мне лес не нужен :-)
Яб хател поговорить с архитектором узнать с какого перепоя он такое уродство нарисовал.
типичный дом этих годов.
сколько ему ? 70-е ?
деревьев нет около дома - хорошо. на крышу не упадут. "плин "
Буржуй
02-08-2010, 12:34 PM
типичный дом этих годов.
сколько ему ? 70-е ?
деревьев нет около дома - хорошо. на крышу не упадут. "плин "
НЕ, он 89, молодой парень. Я уже рендеринг сделал чтоб если куплю сделать из этого урода "человека" :-) :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35166&stc=1&d=1265654064
а говорил - снаружи украшать не будешь )))
асфальт там менять надо
Винни1
02-08-2010, 12:37 PM
4Яб хател поговорить с архитектором узнать с какого перепоя он такое уродство нарисовал.
Post War Ranch style :34:
http://z.about.com/d/architecture/1/0/q/n/RaisedRanchvirginia010.jpg
У моих свекров такого типа конструкция. ТОлько фасад сплошной. В доме 6 спален, три камина, три ванных, мастер ванная таких размеров, шо мое дитя решило, что это - бассейн :34: :-)
Буржуй
02-08-2010, 12:38 PM
а говорил - снаружи украшать не будешь )))
асфальт там менять надо
Я не собирался, Но этот слишком уродлив. :grum:
Асфалть перебьется, ето вакейшен хаус с сёркулар драивейв, лол
Буржуй
02-08-2010, 12:39 PM
Пост Щар Ранч стыле :34:
хттп://з.абоут.цом/д/арчитецтуре/1/0/э/н/РаиседРанчвиргиниа010.йпг
У моих свекров такого типа конструкция. ТОлько фасад сплошной. В доме 6 спален, три камина, три ванных, мастер ванная таких размеров, шо мое дитя решило, что это - бассейн :34: :-)
Да, примерно тот же урод, тока немного покрасивши
Винни1
02-08-2010, 12:41 PM
Да, примерно тот же урод, тока немного покрасивши
Их много, на самом деле. Вид - rancher, и в нем еще штук пять разновидностей.
Я не собирался, Но этот слишком уродлив. :грум:
да не настолько
с твоими изменениями он смотрится бохгаче, но не намного красивее. ИМХО
так получается - к "шикарному" входу прилеплен "домик" ))
Буржуй
02-08-2010, 12:42 PM
да не настолько
с твоими изменениями он смотрится бохгаче, но не намного красивее. ИМХО
так получается - к "шикарному" входу прилеплен "домик" ))
Согласен, но хотябы непративно сматреть. Там если даже перекрасить уже будет красивее. Ужасные цвета, дальтоник красил.
Буржуй
02-08-2010, 12:43 PM
Их много, на самом деле. Вид - ранчер, и в нем еще штук пять разновидностей.
Никогда такого типа не видел :-)
Никогда такого типа не видел :-)
очень много
"пол-Нью Джерси"
Буржуй
02-08-2010, 12:44 PM
очень много
"пол-Нью Джерси"
Неспорю, я просто не видел.
fduch
02-08-2010, 12:44 PM
4 спальни, 2 полные ваны. Сделаю 5 евенчули если куплю. Порч есть, зади. Лес вырублен во всём бякярде. Я сити кид, мне лес не нужен :-) Яб хател поговорить с архитектором узнать с какого перепоя он такое уродство нарисовал.
мдя, за такое "чудо" многа дать рука не поднимеца.
внутрях оно хоть интересней чем снаружи?
Винни1
02-08-2010, 12:45 PM
очень много
"пол-Нью Джерси"
и Мэриленд :10: У нас на побережье нет, а в инланде - куча.
fduch
02-08-2010, 12:50 PM
НЕ, он 89, молодой парень. Я уже рендеринг сделал чтоб если куплю сделать из этого урода "человека" :-) :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35166&stc=1&d=1265654064
тада нада в том же стиле обложить серо-белые основные стены плиткой под камень.
или оформлять в датско-шведско-немецком стиле (аля белые стены с коричневыми палками наискось)
Буржуй
02-08-2010, 12:51 PM
тада нада в том же стиле обложить серо-белые основные стены плиткой под камень.
или оформлять в датско-шведско-немецком стиле (аля белые стены с коричневыми палками наискось) :confused::confused::confused:
nyccard
02-08-2010, 12:54 PM
:цонфусед::цонфусед::цонфусед:
Не слушай никого,никаких датско-шведских стилей.Сразу снеси усё на --- ,купи где нибудь во Франции замок и перевези к себе на участок,не мелочись.
Винни1
02-08-2010, 12:55 PM
замок туда не влезет. нет.
Сколько там земли - 0.25?
Буржуй
02-08-2010, 12:55 PM
Не слушай никого,никаких датско-шведских стилей.Сразу снеси усё на ,купи где нибудь во Франции замок и перевези к себе на участок,не мелочись.
Что такое датско шветский стиль?
nyccard
02-08-2010, 12:57 PM
замок туда не влезет. нет.
Сколько там земли - 0.25?
Ничего,за хорошие бабки ему его втиснуть.
не надо тебе это ))
Привыкнешь. это же дача на 3 месяца.
зеленью летом все прикроет :lol:
Буржуй
02-08-2010, 12:58 PM
не надо тебе это ))
Привыкнешь. это же дача на 3 месяца.
зеленью летом все прикроет :лол:Скорее всего тоже ненадо, но интерестно что это такой за стиль?
nyccard
02-08-2010, 12:58 PM
Шведский ето когда к твоей жене "присоседствуются",а Датский наверно ещё позаковырестей(может когда и к тебе тоже).
Буржуй
02-08-2010, 12:59 PM
Шведский ето когда к твоей жене "присоседствуются",а Датский наверно ещё позаковырестей(может когда и к тебе тоже).
очень смешно
fduch
02-08-2010, 01:01 PM
:confused::confused::confused:
http://www.cepolina.com/Freephoto/f/other.objects.house0/p/p_house.German.style.jpg
или так
http://z.about.com/d/architecture/1/7/X/k/schifferstadt3168370.jpg
Винни1
02-08-2010, 01:01 PM
http://2.bp.blogspot.com/_aHrczIK_VPE/RwPuPzwZSjI/AAAAAAAAAe0/x0Hs68EoRXE/s1600-h/tudor-utica-jc-5240029.JPG
Буржуй
02-08-2010, 01:02 PM
хттп://щщщ.цеполина.цом/Фреепхото/ф/отхер.обйецтс.хоусе0/п/п_хоусе.Герман.стыле.йпг
или так
хттп://з.абоут.цом/д/арчитецтуре/1/7/Ъ/к/счифферстадт3168370.йпг
Понял, нет спасибо :-)
nyccard
02-08-2010, 01:06 PM
или так
]
Первый в Штатах действительно называется Датч,цтайл,второй не знаю,может ето и Шведский,но смешения их в один я не видел.
fduch
02-08-2010, 01:06 PM
Не слушай никого,никаких датско-шведских стилей.Сразу снеси усё на --- ,купи где нибудь во Франции замок и перевези к себе на участок,не мелочись.
угу
у нас так сосед 3 раза дом сносил и перестраивал, потом 2 раза бассейн то закапывал, то откапывал :grum:
fduch
02-08-2010, 01:09 PM
Первый в Штатах действительно называется Датч,цтайл,второй не знаю,может ето и Шведский,но смешения их в один я не видел.
http://farm3.static.flickr.com/2267/2581067697_b5b7724e21.jpg
nyccard
02-08-2010, 01:09 PM
очень смешно
Ничего персонального,я просто пытался как-то соеденить стили вместе.Кстати в Монтреале есть гостиница,вся обычная,а последнии етажи как Китайский дом,можно сказать Евро-Китайский стиль.
Буржуй
02-08-2010, 01:15 PM
хттп://фарм3.статиц.флицкр.цом/2267/2581067697_б5б7724е21.йпг
Это уже интерестно.
fduch
02-08-2010, 01:18 PM
Это уже интерестно.
ты его купи вначале, а потом буш по тырнету дизайн искать :tease:
Буржуй
02-08-2010, 01:19 PM
ты его купи вначале, а потом буш по тырнету дизайн искать :теасе:ИА всегда предпочитаю обдумать до того как сделать. Купить много ума ненадо, надо дать фул аскинг праис. Но я его не дам :grum:
Винни1
02-08-2010, 01:27 PM
Жирик, а какая там вода и канализация? Свои? Я имею в виду well или сити?
Буржуй
02-08-2010, 01:29 PM
Жирик, а какая там вода и канализация? Свои? Я имею в виду щелл или сити?в этом имено доме сити канализация и вел вода. но там же есть много домов с септик. я септик пока не смотрю, не хочу головной боли.
Винни1
02-08-2010, 01:30 PM
в этом имено доме сити канализация и вел вода. но там же есть много домов с септик. я септик пока не смотрю, не хочу головной боли.
Качество воды уточнял? Всякие милые штучки, типа ферм с полями/коровами по соседству присутвтуют?
zgorynych
02-08-2010, 01:33 PM
Это неоспоримо, но делать из моргидж цурес тоже неверно :-)
Если правильно покупать (т.е. дом/кондо "по финансовому рангу" и не зарываца с 0% дауном) то он цуресом не будет по определению. Во всдяком случае не больше чем рент "цурес". ;)
Буржуй
02-08-2010, 01:34 PM
Качество воды уточнял? Всякие милые штучки, типа ферм с полями/коровами по соседству присутвтуют?
понятия не имею. но если куплю то буду делать инспекцию с проверкой воды. наврядле там иколай плавает, там большой камьюнити и у всех одинаковая вода
Буржуй
02-08-2010, 01:35 PM
Если правильно покупать (т.е. дом/кондо "по финансовому рангу" и не зарываца с 0% дауном) то он цуресом не будет по определению. Во всдяком случае не больше чем рент "цурес". ;)
с 0% даун покупать ничего нельзя.
Винни1
02-08-2010, 01:36 PM
понятия не имею. но если куплю то буду делать инспекцию с проверкой воды. наврядле там иколай плавает, там большой камьюнити и у всех одинаковая вода
Хто такой "иколай", который должен плавать?
Винни1
02-08-2010, 01:40 PM
там большой камьюнити и у всех одинаковая вода
Кстати, ты удивишься, что иногда считают нормой в рурал Америке :-)
Буржуй
02-08-2010, 01:42 PM
Хто такой "иколай", который должен плавать?
не должен плавать ,желательно
Буржуй
02-08-2010, 01:42 PM
Кстати, ты удивишься, что иногда считают нормой в рурал Америке :-)Ну если там нормал пить салманелу, что я смогу с этим сделать? :-)
Винни1
02-08-2010, 01:44 PM
не должен плавать ,желательно
Кто? Я ж спросила - что такое иколай? :8:
Ну если там нормал пить салманелу, что я смогу с этим сделать? :-)
хлорки больше в фильтр подсыпать :lol:
У нас был щелл.
Я тебе честно скажу - мне вода не нравилась там , хоть и по всем нормам проходила
Николай
и Тамара подплывет. да
Буржуй
02-08-2010, 01:45 PM
Escherichia coli abbreviated E. coli
Винни1
02-08-2010, 01:46 PM
хлорки больше в фильтр подсыпать :lol:
У нас был щелл.
Я тебе честно скажу - мне вода не нравилась там , хоть и по всем нормам проходила
Я о домике писала, в котором окно разбили, чтоб травку покурить в туалете. Вот там вел. Вода воняет тухлыми яйцами. Я не знаю, сможет там подземные целебные источники бьют :rolleyes: Но когда открыт кран больше 5 минут, в доме находится нельзя. Воняет сероводородом.
Винни1
02-08-2010, 01:46 PM
Николай
и Тамара подплывет. да
:8: Брассом.
Буржуй
02-08-2010, 01:47 PM
Я о домике писала, в котором окно разбили, чтоб тарвку покурить в туалете. Вот там вел. Вода воняет тухлыми яйцами. Я не знаю, сможет там подземные целебные источники бьют :роллеыес: Но когда открыт кран больше 5 минут, в доме находится нельзя. Воняет сероводородом.
У моего браза ин ло который живёт в орандж каунти так вода воняет, у всех там такая.
Я о домике писала, в котором окно разбили, чтоб тарвку покурить в туалете. Вот там вел. Вода воняет тухлыми яйцами. Я не знаю, сможет там подземные целебные источники бьют :роллеыес: Но когда открыт кран больше 5 минут, в доме находится нельзя. Воняет сероводородом.
запаха не было, врать не буду
но она ...на ощупь неприятная ...:rolleyes:
только и удобство - бассейн бесплатно наполнять.
городская - лучше. там уже все убили живое, что было :lol:
Винни1
02-08-2010, 01:48 PM
У моего браза ин ло который живёт в орандж каунти так вода воняет, у всех там такая.
Ужас :10:
Винни1
02-08-2010, 01:49 PM
запаха не было, врать не буду
но она ...на ощупь неприятная ...:rolleyes:
только и удобство - бассейн бесплатно наполнять.
городская - лучше. там уже все убили живое, что было :lol:
У нас well вода тоже, нормальная, вроде.
Буржуй
02-08-2010, 01:50 PM
У нас щелл вода тоже, нормальная, вроде.
на арубе хорошая вода
на арубе хорошая вода
ля-ля-ля
ля-ля-ля
:leader:
Винни1
02-08-2010, 01:51 PM
на арубе хорошая вода
Я рада за Арубу :8:
Буржуй
02-08-2010, 01:52 PM
ля-ля-ля
ля-ля-ля
:леадер:НЕ ля ля, там можно воду из под крана пить. С другой стороны, там луче спиртное лакать.
НЕ ля ля, там можно воду из под крана пить. С другой стороны, там луче спиртное лакать.
а я спорю?
я - радуюсь
"воды напьюсь" :tongue:
Буржуй
02-08-2010, 01:57 PM
а я спорю?
я - радуюсь
"воды напьюсь" :тонгуе:
Ненада. У нас тоже не самая плахая
Magnat
02-08-2010, 02:02 PM
База у всех одна по городу, к примеру по Москве то точно один монополист и только, так шифруются по маленьку ;)
Malishka
02-08-2010, 02:48 PM
Ну что, Жирик что то купил?
Буржуй
02-08-2010, 02:53 PM
Ну что, Жирик что то купил?
и по новой :grum:
Винни1
02-08-2010, 02:53 PM
и по новой :grum:
:grum:
Malishka
02-08-2010, 02:55 PM
и по новой :грум:
а я форум не читаю
Что ты решил?
не говорите Малишке.
"пусть мучается " :tongue:
Винни1
02-08-2010, 02:58 PM
не говорите Малишке.
"пусть мучается " :tongue:
:8:
Буржуй
02-08-2010, 02:59 PM
не говорите Малишке.
"пусть мучается " :tongue::grum:
Malishka
02-08-2010, 03:02 PM
не говорите Малишке.
"пусть мучается " :тонгуе:
Короче никот нифига не купил, все только попи*дывают немного :1:
nyccard
02-08-2010, 03:27 PM
Короче никот нифига не купил, все только попи*дывают немного :1:
Ждёт принятия оффера,пока на $500 расхождение,они просят меньше предлагаемого.
Банголо в принципе ничего.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35170&stc=1&d=1265664750
Malishka
02-08-2010, 03:28 PM
Ждёт принятия оффера,пока на $500 расхождение,они просят меньше предлагаемого.
Банголо в принципе ничего.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35169&stc=1&d=1265664377
Odin krestik krasnyj
Буржуй
02-08-2010, 03:28 PM
Один крестик красный
От ленивая :grum:
Malishka
02-08-2010, 03:29 PM
Да, уже дал офер :грум:
и? :rolleyes:
Буржуй
02-08-2010, 03:29 PM
и? :роллеыес:
Что и? Жду.
и? :роллеыес:
...все уже на новоселье подписались.
Николай с Тамарой тоже будут.
тебя вычеркнули, потому что - опоздала :tong:
Malishka
02-08-2010, 03:31 PM
От ленивая :grum:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
I saw 2 pictures of fugly houses :rolleyes:
Буржуй
02-08-2010, 03:34 PM
:роллеыес::роллеыес::роллеыес:
И сащ 2 пицтурес оф фуглы хоусес :роллеыес:
я сразу сказал что фагли. ето не плурал а сингулар.
Malishka
02-08-2010, 03:38 PM
Что и? Жду.
у моря погоды?
Буржуй
02-08-2010, 03:40 PM
у моря погоды?
МАлышка. Когда покупаес недвижимость то обычно торгуешся. Они называют свою цену,м ты свою, итд итп. Но торговля обычно не феис ту феис а через реалстейт. Посему я сделал свой офер, я уверен что они его не примут и дадут каунтерофер. Жду каунтерофер.
Винни1
02-09-2010, 06:59 AM
Малышка, скажи честно, ты реально думаешь, что купить дом - это пришел с чемоданом денег, да? И купил, да? Пять минут делов? :8:
Буржуй
02-09-2010, 08:36 AM
Малышка, скажи честно, ты реально думаешь, что купить дом - это пришел с чемоданом денег, да? И купил, да? Пять минут делов? :8:
Она возможно думает что селеры и баеры сидят в одной канференс рум за кофе с донатами и договариваюца о цене.
Malishka
02-09-2010, 01:15 PM
МАлышка. Когда покупаес недвижимость то обычно торгуешся. Они называют свою цену,м ты свою, итд итп. Но торговля обычно не феис ту феис а через реалстейт. Посему я сделал свой офер, я уверен что они его не примут и дадут каунтерофер. Жду каунтерофер.
Слушай, не может быть. Правда? Именно так? Вау /аж присела от неожиданности/
честно? нет, не думаю, дом с чемоданом денег не покупают даже самые богатые, так как это не выгодно. Хорошо выплачивать и списывать налоги :1: Если честно, я не знала что мой вопрос "ну что купил?" примут так серьёзно. Я больше спрашивать не буду, нет
Она возможно думает что селеры и баеры сидят в одной канференс рум за кофе с донатами и договариваюца о цене.
Так сохранило бы больше времени и нервов и прочего но к сожалению так не делают, нет :(
Буржуй
02-09-2010, 01:16 PM
Слушай, не может быть. Правда? Именно так? Вау /аж присела от неожиданности/
честно? нет, не думаю, дом с чемоданом денег не покупают даже самые богатые, так как это не выгодно. Хорошо выплачивать и списывать налоги :1: Если честно, я не знала что мой вопрос "ну что купил?" примут так серьёзно. Я больше спрашивать не буду, нет
Так сохранило бы больше времени и нервов и прочего но к сожалению так не делают, нет :(
НЕ кипятись так
Винни1
02-09-2010, 01:19 PM
честно? нет, не думаю, дом с чемоданом денег
Малышкаааааааааааааааааааа! стоять, бояться.
я подкалывала :-) ОК?
Винни1
02-09-2010, 01:19 PM
НЕ кипятись так
:34::leader:
Malishka
02-09-2010, 01:32 PM
Пипл, я не кипячусь, нет, вы мне оба нравитесь :kiss:
Буржуй
02-09-2010, 01:38 PM
Пипл, я не кипячусь, нет, вы мне оба нравитесь :кисс:
:grum::grum::grum:
Ин кеис у кер, мне дали каунтерофер. Но я его не принял :grum:
Malishka
02-09-2010, 01:38 PM
:грум::грум::грум:
Ин кеис у кер, мне дали каунтерофер. Но я его не принял :грум:
АААААААААААААААААААААААААААААа
Мне интерессно как ты торгуешся?
Я когда была в Израиле на базаре, дошло до того что мне вещь отдавали бесплатно и пригласили на свидание :grum::grum::grum::grum: /я не согласился нет, ин кейс ю кеар/
Винни1
02-09-2010, 01:43 PM
Ин кеис у кер, мне дали каунтерофер. Но я его не принял :grum:
:8: Будешь искать другую дачу? или они подвинутся? наши подвинулись :10:
Винни1
02-09-2010, 01:43 PM
Я когда была в Израиле на базаре, дошло до того что мне вещь отдавали бесплатно и пригласили на свидание :grum::grum::grum::grum: /я не согласился нет, ин кейс ю кеар/
Торговля, скорее всего, идет по мылу :8:
Malishka
02-09-2010, 01:45 PM
Торговля, скорее всего, идет по мылу :8:
Это же не интерессно :grum::grum::grum:
Буржуй
02-09-2010, 01:45 PM
Я когда была в Израиле на базаре, дошло до того что мне вещь отдавали бесплатно и пригласили на свидание :грум::грум::грум::грум: /я не согласился нет, ин кейс ю кеар/Нуидура (любя) динамо никто не отменял. Яб на твоём месте сагласился.
Винни1
02-09-2010, 01:46 PM
Нуидура (любя) динамо никто не отменял. Яб на твоём месте сагласился.
картина Репина - Жирик идет на свидание к торговцу с израильского базара :rofl: (мне нравицца :leader:)
Буржуй
02-09-2010, 01:47 PM
:8: Будешь искать другую дачу? или они подвинутся? наши подвинулись :10:
У меня ест;ь там же другой домик (близнец) на намёке. Если эти не подвинуца на то что я хочу им дать то подвинуца владельцы близнеца
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35208&stc=1&d=1265744827
Буржуй
02-09-2010, 01:48 PM
картина Репина - Жирик идет на свидание к торговцу с израильского базара :рофл: (мне нравицца :леадер:)
смотя какая торговКА:grum:
Винни1
02-09-2010, 01:48 PM
У меня ест;ь там же другой домик (близнец) на намёке. Если эти не подвинуца на то что я хочу им дать то подвинуца владельцы близнеца
ни фига себе. близнецы. Можно С легким паром снимать.
Буржуй
02-09-2010, 01:49 PM
ни фига себе. близнецы. Можно С легким паром снимать.
Да, я сам абалдел. Тока етот имеет камин а тот нет, тут есть текущие скайлайтс а там нет, етот граничит с лесом а тот нет, у етого уйма деревьев на бякярде а там нет, у этого канализацию надо делать а там нет ЛОЛ
Винни1
02-09-2010, 01:52 PM
Да, я сам абалдел. Тока етот имеет камин а тот нет, тут есть текущие скайлайтс а там нет, етот граничит с лесом а тот нет, у етого уйма деревьев на бякярде а там нет, у этого канализацию надо делать а там нет ЛОЛ
скайлайтс и камин - плюс, ценность повышают.
деревья на бэкярде = геморрой.
а что значит канализацию надо делать? свой сюер, что ли? старый?
Винни1
02-09-2010, 01:52 PM
а следы на фотке на снегу - твои?
Буржуй
02-09-2010, 01:54 PM
скайлайтс и камин - плюс, ценность повышают.
деревья на бэкярде = геморрой.
а что значит канализацию надо делать? свой сюер, что ли? старый?
камин я сам построю какой хачу, а скайлайты текут, их менят
надо - геморой.
Канализацию частично надо менять, она осела
Буржуй
02-09-2010, 01:55 PM
а следы на фотке на снегу - твои?
нет, это стак фото с MLS
Malishka
02-09-2010, 01:55 PM
Нуидура (любя) динамо никто не отменял. Яб на твоём месте сагласился.
:грум:
С арабом????? Сумасошёл /любя/
Буржуй
02-09-2010, 01:57 PM
С арабом????? Сумасошёл /любя/
Хоть с негром. Согласилась бы но на свидание не пришла. Кто тебе мешал?
Malishka
02-09-2010, 02:00 PM
Хоть с негром. Согласилась бы но на свидание не пришла. Кто тебе мешал?
не, ты что, не кошер
Malishka
02-10-2010, 09:52 AM
Жирик, я волнуюсь
Какой прогресс?
Буржуй
02-10-2010, 02:45 PM
Жирик, я волнуюсь
Какой прогресс?
:грум::грум::грум:
Мой офер не приняли, как и ожидалось. Дали каунтерофер, как и ожидалось. Я дал каунтер офер как и ожидалось. Мне дали каунтер офер как и ожидалось. До того как я дал каунтер офер, дом близнец упал в цене. Я каунтер офер не дал и назвал мой предыдущий офер файнал. Мне не давали ответа пол дня. я пoставил ультиматум что или получу ответ к 2пм или я забираю все оферы взад. Мне дали ответ в 2 часа дня с каунтер офером. Я каунтер офер не принял, забрал все оферы, сеичас жду бумаг на дом близнец, буду бидать на него.
Ну как?
Шмоль
02-10-2010, 02:51 PM
Мой офер не приняли, как и ожидалось. Дали каунтерофер, как и ожидалось. Я дал каунтер офер как и ожидалось. Мне дали каунтер офер как и ожидалось. До того как я дал каунтер офер, дом близнец упал в цене. Я каунтер офер не дал и назвал мой предыдущий офер файнал. Мне не давали ответа пол дня. я пoставил ультиматум что или получу ответ к 2пм или я забираю все оферы взад. Мне дали ответ в 2 часа дня с каунтер офером. Я каунтер офер не принял, забрал все оферы, сеичас жду бумаг на дом близнец, буду бидать на него.
Ну как?Молодец! Железные нервы! Я в восхищеньи! Гоу Жирик!:leader:
Malishka
02-10-2010, 02:51 PM
Мой офер не приняли, как и ожидалось. Дали каунтерофер, как и ожидалось. Я дал каунтер офер как и ожидалось. Мне дали каунтер офер как и ожидалось. До того как я дал каунтер офер, дом близнец упал в цене. Я каунтер офер не дал и назвал мой предыдущий офер файнал. Мне не давали ответа пол дня. я поставил ультиматум что или получу ответ к 2пм или я забираю все оферы взад. Мне дали ответ в 2 часа дня с каунтер офером. Я каунтер офер не принял, забрал все оферы, сеичас жду бумаг на дом близнец, буду бидать на него.
Ну как?
я вспотела пока это всё читала :grum::grum::grum:
Так ты весь день бидал, поэтому тебя тут не было?
Буржуй
02-10-2010, 02:52 PM
я вспотела пока это всё читала :грум::грум::грум:
Так ты весь день бидал, поэтому тебя тут не было?
Нет, у нас типо снег идёт, школы закрыли и нашу работу тоже. Я когда дома не могу на форуме сидеть :grum:
это уже наффсегда
Malishka
02-10-2010, 02:53 PM
Нет, у нас типо снег идёт, школы закрыли и нашу работу тоже. Я когда дома не могу на форуме сидеть :грум:
дети и жена мешают :grum::grum::grum:
Буржуй
02-10-2010, 02:54 PM
Молодец! Железные нервы! Я в восхищеньи! Гоу Жирик!:леадер:
Риалстейт это не игрушка ето бизбес.
Шмоль
02-10-2010, 02:56 PM
Риалстейт это не игрушка ето бизбес.
Ноу щит! :rolleyes:
Буржуй
02-10-2010, 02:57 PM
это уже наффсегдаДа, но я их поменяю.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35239&stc=1&d=1265835402
Malishka
02-10-2010, 02:57 PM
Да, но я их поменяю.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35239&stc=1&d=1265835402
Vus ist dus? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Буржуй
02-10-2010, 02:58 PM
Вус ист дус? :роллеыес::роллеыес::роллеыес::роллеыес:
Часть ливинг рум.
Буржуй
02-10-2010, 02:59 PM
Ноу щит! :роллеыес:
Самое прикольное когда агент реалстейта обясняет что 10к ето не денги. Я обычно им тогда говорю: Да, я согласен, но с одним условием, 10к с вас. :grum:
Malishka
02-10-2010, 02:59 PM
Часть ливинг рум.
так, окно во всю стену, этот ужас вентилятор снять и на что то модерное поменять, потолки поднять :1:
А где это вообще?
Буржуй
02-10-2010, 03:02 PM
так, окно во всю стену, этот ужас вентилятор снять и на что то модерное поменять, потолки поднять :1:
А где это вообще?
Куда поднять? потолки клас, высокие, выше тока к богу, Вот примерно тот же вид в доме на который я уже не бидаю, вот в нём потолки я бы поднимал.:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35240&stc=1&d=1265835709
Malishka
02-10-2010, 03:05 PM
Куда поднять? потолки клас, высокие, выше тока к богу, Вот примерно тот же вид в доме на который я уже не бидаю, вот в нём потолки я бы поднимал.:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35240&stc=1&d=1265835709
Okno vo vsju stenu, karpet snyat' i postavit' parket, snyat' propeller, vykinut' zhutkuju fjornichur i postavit' chto to modern i bol'shoj ploskij telek s [Wii] :grum::grum::grum:
/ubezhala poka ne dali podzatyl'nik/
Буржуй
02-10-2010, 03:07 PM
Окно во всю стену, карпет снять и поставить паркет, снять пропеллер, выкинуть жуткую фёрничур и поставить что то модерн и большой плоский телек с [Wii] :грум::грум::грум:
/убежала пока не дали подзатыльник/
Во первых на этот дом я уже не бидаю, во вторых окна двигать я не собирался. Карпет однозначно снять и поставить паркет, я карпет неперивариваю никакой, фурнича не моя и мне естествено не нужна, телек естествено большой и плоский над камином, вии мне нах не нужно.
Шмоль
02-10-2010, 03:08 PM
Okno vo vsju stenu, karpet snyat' i postavit' parket, snyat' propeller, vykinut' zhutkuju fjornichur i postavit' chto to modern i bol'shoj ploskij telek s [Wii] :grum::grum::grum:
/ubezhala poka ne dali podzatyl'nik/Я бы вентилятор просто на более модный поменяла - с такими высокими потолками он может оказаться довольно полезным...
Malishka
02-10-2010, 03:08 PM
Во первых на этот дом я уже не бидаю, во вторых окна двигать я не собирался. Карпет однозначно снять и поставить паркет, я карпет неперивариваю никакой, фурнича не моя и мне естествено не нужна, телек естествено большой и плоский над камином, вии мне нах не нужно.
Всё, понял
А где это???
Буржуй
02-10-2010, 03:11 PM
Всё, понял
А где это???Поконос
Malishka
02-10-2010, 03:12 PM
Поконос
а где [Jersey Shores in relationship to Pokonos]
Буржуй
02-10-2010, 03:13 PM
Я бы вентилятор просто на более модный поменяла - с такими высокими потолками он может оказаться довольно полезным...
ВЕнтилятор не помешает, одна проблема: в домах нет кандиционеров. Придёца везде ставить. Мы оборзевшие без кандиционеров не можем прожить. Одно сейчас непонятно как мы в совке без них жили. Я вспоминаю молодость у нас летом 45+ по цельсию бывало и ВЛАЖНО.::grum:
Malishka
02-10-2010, 03:14 PM
ВЕнтилятор не помешает, одна проблема: в домах нет кандиционеров. Придёца везде ставить. Мы оборзевшие без кандиционеров не можем прожить. Одно сейчас непонятно как мы в совке без них жили. Я вспоминаю молодость у нас летом 45+ по цельсию бывало и ВЛАЖНО.::грум:
Сколько стоит поставить [central air]
Буржуй
02-10-2010, 03:14 PM
а где [Jersey Shores in relationship to Pokonos]
Примерно такое же релейшешип как вагина к анусу. (Джерси шор абвиусли в нью джерси, поконос в пенсильвании) :grum:
ВЕнтилятор не помешает, одна проблема: в домах нет кандиционеров. Придёца везде ставить. Мы оборзевшие без кандиционеров не можем прожить. Одно сейчас непонятно как мы в совке без них жили. Я вспоминаю молодость у нас летом 45+ по цельсию бывало и ВЛАЖНО.::грум:
там же климат другой, в горах
может и не жарко, и не влажно
у соседей есть ?
Буржуй
02-10-2010, 03:15 PM
НЕвероятно дорого в готовом доме да и ненужно на даче.
Шмоль
ВЕнтилятор не помешает, одна проблема: в домах нет кандиционеров. Придёца везде ставить. Мы оборзевшие без кандиционеров не можем прожить. Одно сейчас непонятно как мы в совке без них жили. Я вспоминаю молодость у нас летом 45+ по цельсию бывало и ВЛАЖНО.::grum:ЫыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫы
А они (кондюшники) там дуебал? Потому что иначе нужен БОЛЬШОЙ вентилятор... комбинированый со спринклером... или сноумэйкером... иначе :vesh:
Буржуй
там же климат другой, в горах
может и не жарко, и не влажно
у соседей есть ?незнаю. я видел домов 20 не в одном небыло.
nyccard
02-10-2010, 03:16 PM
Split,7 units cost me 17K.
Буржуй
02-10-2010, 03:16 PM
ЫыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫы
А они (кондюшники) там дуебал? Потому что иначе нужен БОЛЬШОЙ вентилятор... комбинированый со спринклером... или сноумэйкером... иначе :веш:Да, можно в стене дырки понарезать и вол юниты засунуть
незнаю. я видел домов 20 не в одном небыло.
может - на зиму убирают.
А может - и не нужен совсем .
Буржуй
02-10-2010, 03:17 PM
Сплит,7 унитс цост ме 17К.
Сплит это не сентрал, малышке неподайдёт. Плюс за 17к сплит тока карейский.
Шмоль
02-10-2010, 03:17 PM
Да, можно в стене дырки понарезать и вол юниты засунутьКрасота! :crz: :grum:
nyccard
02-10-2010, 03:22 PM
Сплит это не сентрал, малышке неподайдёт. Плюс за 17к сплит тока карейский.
Ой какой вы пики.Корейский вам не подходит?А на машине вы кажись корейской катаетесь.
У меня у друзей стоит сплит 7 лет и не одной поломки.
Буржуй
02-10-2010, 03:25 PM
Ой какой вы пики.Корейский вам не подходит?А на машине вы кажись корейской катаетесь.
У меня у друзей стоит сплит 7 лет и не одной поломки.Я пики? Малышки сентрал нужен не мне. я на даче кроме вол юнитс ничего ставить несобираюсь.
Кстати, на какой карейской машине я катался?
Malishka
02-10-2010, 03:27 PM
Примерно такое же релейшешип как вагина к анусу. (Джерси шор абвиусли в нью джерси, поконос в пенсильвании) :грум:
Спасибо за вежливый ответ
Откуда я знаю где и что в ваших деревнях?!
Буржуй
02-10-2010, 03:28 PM
Спасибо за вежливый ответ
Откуда я знаю где и что в ваших деревнях?!:НЕ злись я по медицински обьяснил. :grum:
Malishka
02-10-2010, 03:29 PM
Я пики? Малышки сентрал нужен не мне. я на даче кроме вол юнитс ничего ставить несобираюсь.
ты наверное бедный поэтому не ставишь :1:
/быстро быстро быстро убежала/
Жирик, что значит дача? У тебя там огород? малину/землянику/черешню собирать будете? Дом как дом в лесу. Что ты мне бейцим путаешь? Даже если рядом есть кусок воды, ну и что? При чём тут дача к центральному воздуху? Зачем не по людски жить я не понимаю
/опять убежала но уже дальше/
Malishka
02-10-2010, 03:33 PM
:НЕ злись я по медицински обьяснил. :грум:
вагина и анус находятса в общем ~ в 2 cм друг от друга. Поконос и НДжШорс тоже?!
nyccard
02-10-2010, 03:39 PM
Я пики? Малышки сентрал нужен не мне. я на даче кроме вол юнитс ничего ставить несобираюсь.
На Хундае не вы?Значит ошибся.А по поводу централа - сегодня его ставить глупо,сплит лучше.
nyccard
02-10-2010, 03:41 PM
вагина и анус находятса в общем ъ в 2 цм друг от друга. Поконос и НДжШорс тоже?!
Поконо и соуз шоре подальше.Миль 200 думаю между ними,но если во вселенском маштабе.
Буржуй
02-10-2010, 03:47 PM
вагина и анус находятса в общем ъ в 2 цм друг от друга. Поконос и НДжШорс тоже?!Да
Буржуй
02-10-2010, 03:48 PM
ты наверное бедный поэтому не ставишь :1:
/быстро быстро быстро убежала/
Жирик, что значит дача? У тебя там огород? малину/землянику/черешню собирать будете? Дом как дом в лесу. Что ты мне бейцим путаешь? Даже если рядом есть кусок воды, ну и что? При чём тут дача к центральному воздуху? Зачем не по людски жить я не понимаю
/опять убежала но уже дальше/
Я никогда не называл себя богатым. Дача это то что не праймери резиденс - вакейшен хаус. При чом тут бейцем?
Буржуй
02-10-2010, 03:49 PM
На Хундае не вы?Значит ошибся.А по поводу централа - сегодня его ставить глупо,сплит лучше.
У сентрала и сплита разные преимущества. Не всем нравица кащих весящий на стене у струя восдуха с одной стороны.
Malishka
02-10-2010, 03:53 PM
Я никогда не называл себя богатым. Дача это то что не праймери резиденс - вакейшен хаус. При чом тут бейцем?
Что значит вакейшн хаус? Для меня это часть проперти куда можно приезжать в свободное время в любое время когда хочетса/надо и там отдыхать, купатьса, загорать, или зимой на лыжах, снежки и прочая ерунда
Инквизитор
02-10-2010, 03:53 PM
Ты меня опередил - [wall units] однозначно! Смысла нет вкладывать больше, зато грамотно инсталированный вол юнит чуть-чуть, но добавит к стоимости дома...:34:
nyccard
02-10-2010, 03:55 PM
У сентрала и сплита разные преимущества. Не всем нравица кащих весящий на стене у струя восдуха с одной стороны.
Вы с центральным имели когда нибудь дело?
Буржуй
02-10-2010, 03:57 PM
Что значит вакейшн хаус? Для меня это часть проперти куда можно приезжать в свободное время в любое время когда хочетса/надо и там отдыхать, купатьса, загорать, или зимой на лыжах, снежки и прочая ерунда
Вакейшен хаус это значит дача. Я уже на 2х языках обяснил. Да, ты пральна описала "это часть проперти куда можно приезжать в свободное время в любое время когда хочетса/надо и там отдыхать, купатьса, загорать, или зимой на лыжах, снежки и прочая ерунда"