View Full Version : 7-бальное землятресение в Гаити.
Бегемот
01-17-2010, 03:55 PM
[Moral obligations]. Буквально пятнадцать лет назад в Руанде с попустительства международной коммьюнити случился генoцид. Погибло около миллиона людей. Мир содрогнулся.Такого не должно быть на нашей планете.
там геноцидили коричневых?
мир конечно сотрогнулся, но таксы же плОтим только мы.
поэтому как бы считается, что своя рубашка ближе к телу...
Aurbo
01-17-2010, 03:57 PM
там геноцидили коричневых?
мир конечно сотрогнулся, но таксы же плОтим только мы.
поэтому как бы считается, что своя рубашка ближе к телу...
Таксов жалко,да.Но такого быть не должно.Чудовищный импакт, моральные , социальные и духовные потери.
nyccard
01-17-2010, 04:01 PM
Таксов жалко,да.Но такого быть не должно.Чудовищный импакт, моральные , социальные и духовные потери.
Не знаю или ,что-то изменилось сегодня,но дня 2-3 назад Штаты обьявили о выделении 100 мил,Китай 4.4,Евросоюз что-то около 6 об остальных разговоров не было.И ето не считая донатинов,только крупные Американские компании дали около 15 милионов в первые 2-3 дня.
bdams
01-17-2010, 04:04 PM
Не знаю или ,что-то изменилось сегодня,но дня 2-3 назад Штаты обьявили о выделении 100 мил,Китай 4.4,Евросоюз что-то около 6 об остальных разговоров не было.И ето не считая донатинов,только крупные Американские компании дали около 15 милионов в первые 2-3 дня.
Кто бенефициаром будет?
Там-же власти нет
Aurbo
01-17-2010, 04:05 PM
Ну да,изменилось! Политики поняли,что изоляционизм изжил себя. Ведь такие ,с позволения сказать"государства" , оставленные подыхать, плодят террористов, беженцев, а какой расадник для инфекций? и всё же лезет сюда,в благоустроенный мир..Нафиг,нафиг..Лучше уж там почиститить , чeм к нам приползёт.
nyccard
01-17-2010, 04:34 PM
Кто бенефициаром будет?
Там-же власти нет
Ъотите свои права заявить
bdams
01-17-2010, 04:36 PM
Ъотите свои права заявить
Глядишь меньше разворуется коли так:wink1:
Alter Ego
01-17-2010, 04:48 PM
Глядишь меньше разворуется коли так:wink1:
Бдамс, там интернет не работает, так что, они врядли о твоей заботе о Гаити узнают из этого форума. Поехал бы туда, и заявил.
bdams
01-17-2010, 04:50 PM
Бдамс, там интернет не работает, так что, они врядли о твоей заботе о Гаити узнают из этого форума. Поехал бы туда, и заявил.
Вы денег дайте, я поеду. В Америке -ж интернет не отключали
Aurbo
01-17-2010, 04:52 PM
Там щас весело.
http://ca.news.yahoo.com/s/reuters/100117/world/international_us_quake_haiti
Alter Ego
01-17-2010, 04:56 PM
Вы денег дайте, я поеду. В Америке -ж интернет не отключали
Зачем тебе деньги бедной Америки? Ты же из богатой России!
bdams
01-17-2010, 04:57 PM
Там щас весело.
http://ca.news.yahoo.com/s/reuters/100117/world/international_us_quake_haiti
Вот-вот. Там только 3000 из турмы сбежало, а вы мне про 2000 пехотинцев.
Aurbo
01-17-2010, 04:58 PM
Вот-вот. Там только 3000 из турмы сбежало, а вы мне про 2000 пехотинцев.
Я ж говорю - подожди. Ситуация динамичная,меняется с каждым днём.
bdams
01-17-2010, 04:58 PM
Зачем тебе деньги бедной Америки? Ты же из богатой России!
Там чуть выше вещалось о 100 мультах из штатов. Вы мне предложили их освоить. Я согласился. Причем тут Россия?:grum:
Alter Ego
01-17-2010, 04:59 PM
Там чуть выше вещалось о 100 мультах из штатов. Вы мне предложили их освоить. Я согласился. Причем тут Россия?:grum:
Ну так а каких тебе ещё денег надо? Вот и езжай.
bdams
01-17-2010, 05:02 PM
Ну так а каких тебе ещё денег надо? Вот и езжай.
Жду трнсфера.:grum:
bdams
01-17-2010, 05:02 PM
Я ж говорю - подожди. Ситуация динамичная,меняется с каждым днём.
Там тыш 10 надо и сразу. Плюс медиков и тыловиков разных
Alter Ego
01-17-2010, 05:03 PM
Жду трнсфера.:grum:
Ну так, ждут тебя недождутся там, в Гаити!
Aurbo
01-17-2010, 05:03 PM
Там тыш 10 надо и сразу. Плюс медиков и тыловиков разных
Ю-Эс-Эй послали 10 тыс.
bdams
01-17-2010, 05:08 PM
Ю-Эс-Эй послали 10 тыс.
Ну значит поглядим. Время покажет.
bdams
01-17-2010, 05:09 PM
Ну так, ждут тебя недождутся там, в Гаити!
Как только получу - первым самолетом там. Кто-то уж должен наконец порядок там навести:28:
Alter Ego
01-17-2010, 10:23 PM
Сегодня Аргентину тоже тряхнуло. 6.3 баллов. Информации о жертвах и разрушениях пока нет.
Акватрель
01-17-2010, 10:27 PM
Here's what I found on some redneck blog. Может, кто-то себя узнает?:wink1:
"Unlike Haiti, Iceland has hardly any arable land, is inside the Arctic Circle, and everything has to be brought in from the mainland.
Whites have managed to live their for a few thousand years, before the advent of modern infrastructure.
For 200 years, in spite of tropical climate, French colonial advancement, countless aid, and a host of natural resources, niggers have kept Haiti more primative than Iceland was before the birth of Christ!
Fuck 'em!!!!!!!!!!!!!!"
Даже повторение чьих-то расистких высказываний на форуме не является индульгенцией от заслуженниги бана. Имей это в виду.
:34:
fugitive
01-17-2010, 10:30 PM
дам приют семье гаитян на даче. дрова есть.
Aurbo
01-17-2010, 10:59 PM
дам приют семье гаитян на даче. дрова есть.
шутишь
fugitive
01-17-2010, 11:02 PM
шутишь
нет
Aurbo
01-17-2010, 11:04 PM
нет
И вправду пустишь?
Alter Ego
01-17-2010, 11:04 PM
нет
Обратись в Красный Крест.
fugitive
01-17-2010, 11:06 PM
И вправду пустишь?
дрова на зиму есть. работу найдут если не ленивые.
fugitive
01-17-2010, 11:07 PM
Обратись в Красный Крест.
я здоров. спасибо.
Alter Ego
01-17-2010, 11:08 PM
я здоров. спасибо.
Это хорошо!
Aurbo
01-17-2010, 11:10 PM
дрова на зиму есть. работу найдут если не ленивые.
К вам единицы приедут - и то,я полагаю,осядут у родни и друзей.А к нам буде наплыв.У нас только граждан Канады с гаитянскими корнями - сто тысяч.и генерал - губернатор с Гаити.
fugitive
01-17-2010, 11:14 PM
К вам единицы приедут - и то,я полагаю,осядут у родни и друзей.А к нам буде наплыв.У нас только граждан Канады с гаитянскими корнями - сто тысяч.и генерал - губернатор с Гаити.
откуда родня у папуасов в рашке.
Aurbo
01-17-2010, 11:16 PM
откуда родня у папуасов в рашке.
Сам ты папуас. У вас в УДН есть контингент с Гаити. У них родня на острове.Мир тесен.
fugitive
01-17-2010, 11:18 PM
Российские спасатели, помогающие острову справиться с последствиями стихии, обнаружили тело гражданина РФ Николая Сухомлина, погибшего во время землетрясения.
Его личность подтвердила супруга погибшего, гражданка Доминиканской Республики.
Aurbo
01-17-2010, 11:19 PM
Мир тесен
nyccard
01-17-2010, 11:30 PM
Даже повторение чьих-то расистких высказываний на форуме не является индульгенцией от заслуженниги бана. Имей это в виду.
Политкорректность обязарельна на форуме?
Российские спасатели - красавчики!:34:
Буржуй
01-18-2010, 07:48 AM
7-бальное землятресение в Гаити, почти полностью разрушены все здания. Сколько погибших, пока неизвестно. Ужасно.
Умные люди наварят милионы доларов. Жаль что я не могу туда поехать с "помощью."
Буржуй
01-18-2010, 07:49 AM
Российские спасатели - красавчики!:34:
Когото спасли?
Буржуй
01-18-2010, 07:51 AM
Самое прикольное во всей ситуации это когда у Гаитянцев брали интервью после землетресения, они очень нагадавало спрашивали " а когда вобще приедет помощь от других стран". Кто кому должен?
Когото спасли?
Много кого. Не будь циником пожалуйста:wink1:
Буржуй
01-18-2010, 08:13 AM
Много кого. Не будь циником пожалуйста:щинк1:
Ах много кого. Ну хорошо тогда. Можно один пример? :-) Неужели в совке по новостям передают о великой совковской помощи голодающим гаити?
Нет, просто показывают и пишут. Я не из ОРТ беру. Информационных потоков много. Ладно я не буду спорить. Беспонту:34:
Буржуй
01-18-2010, 08:19 AM
Нет, просто показывают и пишут. Я не из ОРТ беру. Информационных потоков много. Ладно я не буду спорить. Беспонту:34:
Не, спорить конечно бестолку. Там вроде даже Армянское спасатели в развалинах ковыряюца.
bdams
01-18-2010, 08:20 AM
Ах много кого. Ну хорошо тогда. Можно один пример? :-) Неужели в совке по новостям передают о великой совковской помощи голодающим гаити?
Вам окромя великой американской помощи видимо ничего не говорят?
Буржуй
01-18-2010, 08:21 AM
Вам окромя великой американской помощи видимо ничего не говорят?Говорят конечно. Росия вроде что то послала в Гаити, ктож спорит.
Россия не что-то послала... А дохрена. Госпитали, врчи, спасатели.
такое впечатление, что ты на отдалённом острове сидишь со старой газетой. Или просто умышленно так пишешь. Откуда столько ненависти к России. Она же тебе жить не мешает. Живёшь и трудишься в США, ну и будь счастлив. Или не трудишься?:grum:
Буржуй
01-18-2010, 08:38 AM
такое впечатление, что ты на отдалённом острове сидишь со старой газетой. Или просто умышленно так пишешь. Откуда столько ненависти к России. Она же тебе жить не мешает. Живёшь и трудишься в США, ну и будь счастлив. Или не трудишься?:грум:
Так никто так и не написал кого конкретно спасли росийские спасатели? :-)
Так никто так и не написал кого конкретно спасли росийские спасатели? :-)
Людей вроде как... Там под завалами вроде гуманойдов не находили. Пока только дети и взрослые. Хомо сапиенсы:shy:
И зомби пока нет. Хотя это их Родина
Malishka
01-18-2010, 08:42 AM
такое впечатление, что ты на отдалённом острове сидишь со старой газетой. Или просто умышленно так пишешь. Откуда столько ненависти к России. Она же тебе жить не мешает. Живёшь и трудишься в США, ну и будь счастлив. Или не трудишься?:грум:
А можно это дохрена в студию?
Америка послала 100 миллионов в помощи, а сколько Россия? Просто общюю цыфру. Мы так же послали 2,000 морской пехоты для порядку. Ну это наши скромные числа.
Мы...Громко сказано. Мы. Хммм...
2000 солдат для оккупации. Фашисты.
Америка за свободу? Ты не верь!
Попробуй при народе поссать на чужую дверь! Так пели панки?
Malishka
01-18-2010, 09:06 AM
Мы...Громко сказано. Мы. Хммм...
2000 солдат для оккупации. Фашисты.
Америка за свободу? Ты не верь!
Попробуй при народе поссать на чужую дверь! Так пели панки?
Ты опять пьёшь? :confused::confused::confused:
Буржуй
01-18-2010, 09:14 AM
Людей вроде как... Там под завалами вроде гуманойдов не находили. Пока только дети и взрослые. Хомо сапиенсы:шы:
И зомби пока нет. Хотя это их Родина
Тоесть руские спасаытели никого не спасли, понятно. Зачем тогда писать о их мощи и величии
Astrix
01-18-2010, 09:21 AM
Тоесть руские спасаытели никого не спасли, понятно. Зачем тогда писать о их мощи и величии
почему?? всех спасли уже:34:
Поисково-спасательные силы МЧС России покидают Гаити
Оперативный период, когда требовалась помощь в спасении людей, завершается. Это объективно.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3263592/
вот так надо спасать:34:
Акватрель
01-18-2010, 09:38 AM
Политкорректность обязарельна на форуме?
нет, не всегда. но повторять чужие гадости - все равно ,что их самому говорить. Кроме слова "n--r" у нас также банят за слово "ж-д". Это небольшой экскурс в правила форума и хорошего тона.
Буржуй
01-18-2010, 09:40 AM
почему?? всех спасли уже:34:
Поисково-спасательные силы МЧС России покидают Гаити
Оперативный период, когда требовалась помощь в спасении людей, завершается. Это объективно.
Подробнее: хттп://нещс.маил.ру/инцидент/3263592/
вот так надо спасать:34:
Всем известно кто бежит с тонущего карабля....
Astrix
01-18-2010, 09:42 AM
Всем известно кто бежит с тонущего карабля....
молоток,любая отмазка есть :) с тонущего карабля.... там, в "коментах" спер?
говорят на 5 день можно уже не искать и не спасать. бульдозеров роняют и стоят по новому
Буржуй
01-18-2010, 09:44 AM
молоток,любая отмазка есть :)
говорят на 5 день можно уже не искать и не спасать. бульдозеров роняют и стоят по новому
Не в этом дело, росияне сделали вид помощи, сеичас едут домой, :героями освободителями." А остальнои мир будет возица с моредёрством, стройкой, и заболеванбиями. Ну как всегда.
Короче нет не одного примера где росийские спасатрели спасли хоть кошку, так и запишем...
Astrix
01-18-2010, 09:47 AM
Не в этом дело, росияне сделали вид помощи, сеичас едут домой, :героями освободителями." А остальнои мир будет возица с моредёрством, стройкой, и заболеванбиями. Ну как всегда.
Короче нет не одного примера где росийские спасатрели спасли хоть кошку, так и запишем...
очень далеко, может быть?? :rolleyes:
Screw101
01-18-2010, 09:57 AM
А можно это дохрена в студию?
Америка послала 100 миллионов в помощи, а сколько Россия? Просто общюю цыфру. Мы так же послали 2,000 морской пехоты для порядку. Ну это наши скромные числа.
Чавез заявил, что мы используем кризис как повод, чтоб захватить Гаити...
Like anyone needs that god-forsaken backwater sh*t-hole:grum:
Буржуй
01-18-2010, 10:21 AM
Чавез заявил, что мы используем кризис как повод, чтоб захватить Гаити...
Лике анёне неедс тхат год-форсакен бацкщатер ш*т-холе:грум:
В том то и дело, непонятно зачем туда посылать помощь?
nyccard
01-18-2010, 10:29 AM
нет, не всегда. но повторять чужие гадости - все равно ,что их самому говорить. Кроме слова "н--р" у нас также банят за слово "ж-д". Это небольшой экскурс в правила форума и хорошего тона.
Почену не посмотреть на ето как на показ определённой точки зрения.
По поводу "банят за",что вы предлагаете если я захочу внести в пост какую нибудь фразу вренён Марка Твена ,то я должен ето исправить с стиле "еду в комнату внесла незаконно вывезенная с родины Афро-Американка" или что бы не обижать русских "на печи сидел Иванушка-недостаточно образованный в силу социальных обстоятельств"?
Буржуй
01-18-2010, 10:32 AM
По поводу "банят за",что вы предлагаете если я захочу внести в пост какую нибудь фразу вренён Марка Твена ,то я должен ето исправить с стиле "еду в комнату внесла незаконно вывезенная с родины Афро-Американка" или что бы не обижать русских "на печи сидел Иванушка-недостаточно образованный в силу социальных обстоятельств"?:grum::grum::grum:
Акватрель
01-18-2010, 10:32 AM
По поводу "банят за",что вы предлагаете если я захочу внести в пост какую нибудь фразу вренён Марка Твена ,то я должен ето исправить с стиле "еду в комнату внесла незаконно вывезенная с родины Афро-Американка" или что бы не обижать русских "на печи сидел Иванушка-недостаточно образованный в силу социальных обстоятельств"?
не доводи до абсурда, ОК? прекрасно понимаешь о чем я..
...
Чёй-то нет? В нашем телике называли что-то около трех десятков, "в том числе шесть детей". Плюс десятки операций в мобильном госпитале.
Другой вопрос, а может спасенные и не рады теперь?
Жрать нечего, жить негде, перспективы - туманные.Т.е. будет еще хуже.
У нас скользнула инфа, что там уже маленькие побоища за еду начались. Кто бы сомневался...
И, потом, база наших спасателей была вообще в Доминиканке... самим тоже что-то кушать надо. А возить как? Батальон морпехов на охрану засылать. А кормить их... и так по кругу.
таки смешно :))
Еще слово "жид" расшифрый, для полноты картины.
А с Аквой я согласна. не доводи до абсурда
nyccard
01-18-2010, 10:37 AM
не доводи до абсурда, ОК? прекрасно понимаешь о чем я..
Никакого абсурда,иногда ( и не так редко) бывает вещи неприемлиемые для кого-то,но закрывание глаз на ето их не исправляет.Если кто-то поставил выдержку не соответствующую правилам етого форума и её убрали и поставившего забанили ,то ето более всего смахивает на философию "ничего не вижу,ничего не слышу,ничего не говорю".
Буржуй
Чёй-то нет? В нашем телике называли что-то около трех десятков, "в том числе шесть детей". Плюс десятки операций в мобильном госпитале.
Другой вопрос, а может спасенные и не рады теперь?
Жрать нечего, жить негде, перспективы - туманные.Т.е. будет еще хуже.
У нас скользнула инфа, что там уже маленькие побоища за еду начались. Кто бы сомневался...
А там и до землетрясения ничего небыло. У них не особо жинь то изменилась.
nyccard
А с Аквой я согласна. не доводи до абсурда
А шифровала Аква,а не я.
Буржуй
01-18-2010, 10:38 AM
А с Аквой я согласна. не доводи до абсурдалицо кафкаской национальности?
Акватрель
01-18-2010, 10:39 AM
Никакого абсурда,иногда ( и не так редко) бывает вещи неприемлиемые для кого-то,но закрывание глаз на ето их не исправляет.Если кто-то поставил выдержку не соответствующую правилам етого форума и её убрали и поставившего забанили ,то ето более всего смахивает на философию "ничего не вижу,ничего не слышу,ничего не говорю".
За обсуждение действий модератора полагается бан. Короче, ты предупрежден, можешь кончать с демагогией, и больше не флудить в этой теме:34:
А там и до землетрясения ничего небыло. У них не особо жинь то изменилась.
изменилась. Кучу трупов в открытом виде имеют.
Догадываетесь что там начинается? :rolleyes:
nyccard
01-18-2010, 10:41 AM
Догадываетесь что там начинается? :роллеыес:
Что?
Буржуй
01-18-2010, 10:50 AM
Догадываетесь что там начинается? :роллеыес:Так почему ты думаеш росийские спасатели слиняли быстренько. Начинается анархия, мородёрство, болезни от а до я.
Что?
чума там начинается...
Так почему ты думаеш росийские спасатели слиняли быстренько. Начинается анархия, мородёрство, болезни от а до я.
... а они не военные. И линкор ближайший далековато будет.
Aurbo
01-18-2010, 11:22 AM
Там вапще кошмар и мрак.Люди делают баррикады из..трупов.Убивают друг друга за бутылку питьевой воды.Умирают на улицах сотнями.Кто был,говорит - апокалиптическая катастрофа.200 000 или более погибших.И будет больше.
Надо срочно это всё привести в стабильность - скормить[homeless to the hungry], или ещё что-нибудь.А то там не только чума, но и чёрт-те что будет.
Буржуй
01-18-2010, 11:25 AM
Там вапще кошмар и мрак.Люди делают баррикады из..трупов.Убивают друг друга за бутылку питьевой воды.Умирают на улицах сотнями.Кто был,говорит - апокалиптическая катастрофа.200 000 или более погибших.И будет больше.
Надо срочно это всё привести в стабильность - скормить[homeless to the hungry], или ещё что-нибудь.А то там не только чума, но и чёрт-те что будет.
Еслиб рядом небыло доминиканской риспублике, человечней да и дешевле, было бы бросить атомную бомбу.
Еслиб рядом небыло доминиканской риспублике, человечней да и дешевле, было бы бросить атомную бомбу.
я напалм предлагал:rolleyes:
Aurbo
01-18-2010, 11:28 AM
Фу,Жирик.Типун тебе на язык.Фуу,вапще.А если бы ты был жертвой катастрофы, и на тебя бы кто-то так "гуманно" сбросил бомбу,а? и на твоих жену и детей.Кашмар,что ты пишешь.
Буржуй
01-18-2010, 11:30 AM
Фу,Жирик.Типун тебе на язык.Фуу,вапще.А если бы ты был жертвой катастрофы, и на тебя бы кто-то так "гуманно" сбросил бомбу,а? и на твоих жену и детей.Кашмар,что ты пишешь.
Ты сравниваеш палес ц огурцами. На гаити и до катастрофы был каменый век.
Aurbo
01-18-2010, 11:31 AM
Ты сравниваеш палес ц огурцами. На гаити и до катастрофы был каменый век.
Ну да,конечно.Нестабилность надо прекратитиь - и пусть живут себе дальше...в каменном веке.
Буржуй
01-18-2010, 11:33 AM
Ну да,конечно.Нестабилность надо прекратитиь - и пусть живут себе дальше...в каменном веке.
С какой стати? Мне уже сеичас наш президент налоги увеличил. Кто будет аплачивать гуманитарную помощ, спасателей, воду, еду, и туалетную бумагу для гаити? Я конечно. Мне это надо?
Alex5448
01-18-2010, 11:35 AM
Zveri a ne ljudi. Zveri.
ну вот. И на рунете началось обменивание мнениями..
"Вы понимаете о чем говорите? Или просто привлекаете внимание к своей персоне? Наши МЧС-цы уже сделали что могли. Завалы-не их работа. У России нет дипотношений с Гаити, даже консульства нет, о чем тогда может идти речь? Там реально опасно для БЛАНКО ГРИНГО. И знаете, гаитянам просто нас-рать на то, откуда ты. Они просто обувают и убивают. Остается только их расстреливать как бешеных собак. Они обезумели реально!"
И это не самое грубое.
Досталось, разумеется всем. В том числе и Чубайсу, хотя с какого боку он к этому Гаити?
Буржуй
01-18-2010, 11:36 AM
Zveri a ne ljudi. Zveri.
Транслит испортился?
Акватрель
01-18-2010, 11:37 AM
С какой стати? Мне уже сеичас наш президент налоги увеличил. Кто будет аплачивать гуманитарную помощ, спасателей, воду, еду, и туалетную бумагу для гаити? Я конечно. Мне это надо?
нет, тебе ничего не надо. Твоя хата как всегда с краю:34:
Буржуй
01-18-2010, 11:38 AM
ну вот. И на рунете началось обменивание мнениями..
"Вы понимаете о чем говорите? Или просто привлекаете внимание к своей персоне? Наши МЧС-цы уже сделали что могли. Завалы-не их работа. У России нет дипотношений с Гаити, даже консульства нет, о чем тогда может идти речь? Там реально опасно для БЛАНКО ГРИНГО. И знаете, гаитянам просто нас-рать на то, откуда ты. Они просто обувают и убивают. Остается только их расстреливать как бешеных собак. Они обезумели реально!"
И это не самое грубое.
Досталось, разумеется всем. В том числе и Чубайсу, хотя с какого боку он к этому Гаити?одно непонятно. Что конкретно то сделали, кроме чесания языком? :-)
Буржуй
01-18-2010, 11:39 AM
нет, тебе ничего не надо. Твоя хата как всегда с краю:34:
Тебе сильно гаити нужно?
одно непонятно. Что конкретно то сделали, кроме чесания языком? :-)
70 чел вытащили, вроде бы. Госпиталь остается.
Уезжают только поисковики.
Акватрель
01-18-2010, 11:46 AM
Тебе сильно гаити нужно?
я не рассуждаю такими терминами нужно-не нужно.. Твои дети кому-то кроме тебя нужны? Нет. Но это не оправдывает использование напалма:34:
nyccard
01-18-2010, 11:50 AM
За обсуждение действий модератора полагается бан. Короче, ты предупрежден, можешь кончать с демагогией, и больше не флудить в этой теме:34:
А я разве обсуждаю дествия модератора?Я говорю,что если приводятся какие либо цитаты,то их исправление неприемлемо.Нравится ето или нет ето надо воспринимать так как оно есть.
nyccard
01-18-2010, 11:51 AM
70 человек всего в общем.
Акватрель
01-18-2010, 11:54 AM
А я разве обсуждаю дествия модератора?Я говорю,что если приводятся какие либо цитаты,то их исправление неприемлемо.Нравится ето или нет ето надо воспринимать так как оно есть.
Я тебе еще раз говорю - цитаты цитатам рознь. Считай это последним предупреждением, серьезно. Давно не парился?
Буржуй
01-18-2010, 11:54 AM
я не рассуждаю такими терминами нужно-не нужно.. Твои дети кому-то кроме тебя нужны? Нет. Но это не оправдывает использование напалма:34:
Но я тебя не прошу содержать мойх детей. ПОнимаеш я обеими руками и ногами за помощь Гаити, но не за государственый (мой) щет. Естли ты хочеш сделать денейшен для гаити, или повольжья, то го ехед. Почем я должен то платить?
Буржуй
01-18-2010, 11:55 AM
70 человек не росияни вытащили.
nyccard
01-18-2010, 11:55 AM
... а они не военные. И линкор ближайший далековато будет.
Ну до Венесуелы доплыли "оружием побряцать"
Но я тебя не прошу содержать мойх детей. ПОнимаеш я обеими руками и ногами за помощь Гаити, но не за государственый (мой) щет. Естли ты хочеш сделать денейшен для гаити, или повольжья, то го ехед. Почем я должен то платить?
"согласна" , типо ;)
и Ираку не надо помогать.
Аква, а чем трупы убирать?
Неприятно, кощунственно кажется.. ну да, а вот начнется там эпидемия всяческих болезней. И что?
Акватрель
01-18-2010, 11:56 AM
Потому что мы живем в гуманном государстве с репутацией непоследней пешки на мировой арене. Почему тебя не волнует сколько твоих налогов уходит на Ирак и Афганистан?
Alex5448
01-18-2010, 11:58 AM
А почему американцы посылали твоей семйье тушенку?
Акватрель
01-18-2010, 11:58 AM
Аква, а чем трупы убирать?
Неприятно, кощунственно кажется.. ну да, а вот начнется там эпидемия всяческих болезней. И что?
поэтому давай всех в газенваген, не разбирая, кто жив, кто при смерти, а кто труп
70 человек не росияни вытащили.
да какая разница...будем надеяться, что спасли.
Буржуй
01-18-2010, 11:59 AM
"согласна" , типо ;)
и Ираку не надо помогать.Ирак можно аргументировать в наших национальнын интересах. Гаити - васпалёпный апендецит. Обаме легко быт добрым за чужой щёт. Я пришел на работу после неделки, посмотрел на свопй пейчек, он при тот зйе зарплате с 1го явнаря стал на $60 в неделю меньше. И это ещё до гаитянских затрат.
поэтому давай всех в газенваген, не разбирая, кто жив, кто при смерти, а кто труп
да нет же...там же горы трупов на улицах лежат. Хоронить и некому и негде.
Ну что ж теперь делать? смотреть как разлагаться будут?
Ну, допустим, известкой зальют.Тот же пожар, только без дыма...
Буржуй
01-18-2010, 12:00 PM
А почему американцы посылали твоей семйье тушенку?
Скорее твой позылали, и они её окошеривали и ели. потомучто это было в государтвеных интересах америки. Какова польза от гаити?
Акватрель
01-18-2010, 12:00 PM
Ирак можно аргументировать в наших национальнын интересах. Гаити - васпалёпный апендецит. Обаме легко быт добрым за чужой щёт. Я пришел на работу после неделки, посмотрел на свопй пейчек, он при тот зйе зарплате с 1го явнаря стал на $60 в неделю меньше. И это ещё до гаитянских затрат.
и мой тоже. У нас мед. страховку увеличили. Гаити не при чем, успокойся уже, хватит тебе на икру
Акватрель
01-18-2010, 12:01 PM
ты читал, что Жирик предлагает? Кинуть на Гаити атомную бомбу.
Alex5448
Скорее твой позылали, и они её окошеривали и ели. потомучто это было в государтвеных интересах америки. Какова польза от гаити?
Ты хочеш Сомалию под боком?
Буржуй
Потому что мы живем в гуманном государстве с репутацией непоследней пешки на мировой арене. Почему тебя не волнует сколько твоих налогов уходит на Ирак и Афганистан?Потомучто Ирак и Авганистан в наших интересах. Какова оо;ьза нам, американцам от гаити? От кубы хоть малолетние праститутки попадаюца или сигары. А тут польза то нам где? Я загуманость как я уже псал, но на негосударственой основе. Хочеш пошли им ден
ги, я не хочу, но меня не спросят и увеличят налоги.
Буржуй
01-18-2010, 12:02 PM
поэтому давай всех в газенваген, не разбирая, кто жив, кто при смерти, а кто трупв гаити таки дешевле и главное гуманей
Акватрель
01-18-2010, 12:02 PM
пошла я из этой темы, мне волноваться вредно.
Буржуй
01-18-2010, 12:03 PM
и мой тоже. У нас мед. страховку увеличили. Гаити не при чем, успокойся уже, хватит тебе на икруУ нас ничего кроме налогов не увеличили. НЕ считай мою икру.
Ирак можно аргументировать в наших национальнын интересах. Гаити - васпалёпный апендецит. Обаме легко быт добрым за чужой щёт. Я пришел на работу после неделки, посмотрел на свопй пейчек, он при тот зйе зарплате с 1го явнаря стал на $60 в неделю меньше. И это ещё до гаитянских затрат.
Аргументировать можно, что угодно ;)
Распостранение чумы из Гаити грозит близлежащим странам , в первую очередь. И США .
Да и резорты на Диминикан пострадают.
Чем не аргумент ?
ты читал, что Жирик предлагает? Кинуть на Гаити атомную бомбу.
ну это - перебор. Я напалм предлагал еще позавчера и исключительно в санитарных целях. Другого ведь средства нет, видимо...
Что они там 7 тысяч сумели захоронить. Да и как? Еще не известно...
Эх, хлебнем мы еще с этой стороны.
В Тайланде , там хоть волной все смыло...
Буржуй
01-18-2010, 12:04 PM
ты читал, что Жирик предлагает? Кинуть на Гаити атомную бомбу.Один из вариантов. Представь скока стоит будет нам ковыряца в их развалинах, лечить их, и строить им дома. Лучше бы нам дома, налоги уменьшили.
Буржуй
01-18-2010, 12:05 PM
Ты хочеш Сомалию под боком?под каким нбоком? какую сомалию? они сейчас в каменом веке, им надо помоч и гумано стереть. всем дешевле
Alex5448
01-18-2010, 12:06 PM
Один из вариантов. Представь скока стоит будет нам ковыряца в их развалинах, лечить их, и строить им дома. Лучше бы нам дома, налоги уменьшили.
я тебя спрашиваю еше раз: Ты хочеш Сомалию под Маями?
Буржуй
01-18-2010, 12:07 PM
Аргументировать можно, что угодно ;)
Распостранение чумы из Гаити грозит близлежащим странам , в первую очередь. И США .
Да и резорты на Диминикан пострадают.
Чем не аргумент ?Так зйхе писал - дешевле и гуманей их убрать. ковыряца, лечить и строит дороже, они ведь в нашем веке из каменого века всёравно не выдут.
Буржуй
01-18-2010, 12:07 PM
я тебя спрашиваю еше раз: Ты хочеш Сомалию под Маями?
я тебе ещё раз отвечаю: дешевле и гуманей их всех сеичас убрать с лица земли, чем тратить мои налоги на их лечение.
Alex5448
01-18-2010, 12:08 PM
под каким нбоком? какую сомалию? они сейчас в каменом веке, им надо помоч и гумано стереть. всем дешевле
Хеллоу, здесь есть модераторы? Конкретное призывание к геноциду это в правилах форума?
Буржуй
01-18-2010, 12:08 PM
Хеллоу, здесь есть модераторы? Конкретное призывание к геноциду это в правилах форума?:grum::grum::grum:
Так зйхе писал - дешевле и гуманей их убрать. ковыряца, лечить и строит дороже, они ведь в нашем веке из каменого века всёравно не выдут.
А они хотят? выходить? Зачем им.
А расходы по-уничтожению и зачистке будут не меньше, чем сейчас. ты же считать любишь
Вообщем - нифика ты не экономист. )
Буржуй
01-18-2010, 12:14 PM
А они хотят? выходить? Зачем им.
А расходы по-уничтожению и зачистке будут не меньше, чем сейчас. ты же считать любишь
Вообщем - нифика ты не экономист. )
Так в том то и дело что они видители в негодовании, что помощь им медлено едет. Икскьюз ми. Кто им должен?
Так в том то и дело что они видители в негодовании, что помощь им медлено едет. Икскьюз ми. Кто им должен?
Значит, на помощь ты уже согласен ? ;)
...только их черная неблагодарность не нравится ?
bdams
01-18-2010, 12:16 PM
я тебе ещё раз отвечаю: дешевле и гуманей их всех сеичас убрать с лица земли, чем тратить мои налоги на их лечение.
Тогда не надо здесь гундеть про демократию, гумманизм и прочую лабуду.
Надо тогда заявлять четко свою позицию. Америка лезет только туда где есть шуршащие баксы.
Будет честнее и не будет иллюзий у недоделанных
Акватрель
01-18-2010, 12:18 PM
Надо тогда заявлять четко свою позицию. Америка лезет только туда где есть шуршащие баксы.
Жирик - это не Америка, пожалуйства без обобщений:34:
Буржуй
01-18-2010, 12:19 PM
Значит, на помощь ты уже согласен ? ;)
...только их черная неблагодарность не нравится ?
я согласен на помощь не за государственый (мой) щет
bdams
01-18-2010, 12:19 PM
Жирик - это не Америка, пожалуйства без обобщений:34:
Я не по Жирику, а по конкретным действиям сужу. Там ни делается абсолютно ничего.
Может Мад Макс продолжение решили снять?
Буржуй
01-18-2010, 12:21 PM
А оно так и есть. Еслиб Обаме не было на руку помогать гаити, он бы пальцем о палец не ударил. Обама сеичас теряет рейтинг по америки. Многие кто за него голосовал, поняли что пэальцем в небо. Вот он сейчас на Гаити и выедет на вторые выборы. Ничего в политике никогда просто так не делаеца. Я всё прекразно понимаю, просто обломно платьт за из игры.
nyccard
01-18-2010, 12:21 PM
Не совсем понятно,как ето некому?До 200 тыс. погибших,население только столицы более 2 мил..Вопрос ставится в помощи или всё за них делать?
Nabludatel'
01-18-2010, 12:22 PM
Я не по Жирику, а по конкретным действиям сужу. Там ни делается абсолютно ничего.
Может Мад Макс продолжение решили снять?
Где "ни делается абсолютно ничего"? бдамс, ты в своём уме?
nyccard
01-18-2010, 12:22 PM
И откуда они (баксы) на Гаити?
Буржуй
01-18-2010, 12:23 PM
Росийские же "спасатели" отчалили, всё, больше никто ничего не делал и не делает.
wlass
01-18-2010, 12:23 PM
Молодец, Жирик, молодец. Классно развлекаешься. Жаль что в рабочее время. Я бы тебе пэйчек на 600 баксов уменьшил :leader:
А оно так и есть. Еслиб Обаме не было на руку помогать гаити, он бы пальцем о палец не ударил. Обама сеичас теряет рейтинг по америки. Многие кто за него голосовал, поняли что пэальцем в небо. Вот он сейчас на Гаити и выедет на вторые выборы. Ничего в политике никогда просто так не делаеца. Я всё прекразно понимаю, просто обломно платьт за из игры.
За игры Буша платил, а за Обамины - не хочешь?
ты расист ? ;)
bdams
01-18-2010, 12:24 PM
Не совсем понятно,как ето некому?До 200 тыс. погибших,население только столицы более 2 мил..Вопрос ставится в помощи или всё за них делать?
Власть действенная должна быть, если ее нет. Необходимо вводить внешнее управление. Строить лагеря, определять фронт работ. Расставлять полицию. Этого ничего нет.
Есть непонятные 2500 пехотинцев, да бабки уже куда-то перечисляют.
Nabludatel'
01-18-2010, 12:24 PM
И откуда они (баксы) на Гаити?
человек выдаёт желаемое за действительное. Вот хочет бдамс, чтобы америчка никому не помогала, откуда нефть нельзя выкачать, значит так оно и есть. Это болезнь
Буржуй
01-18-2010, 12:25 PM
ты расист ? ;)
Игры буша были нам на руку (америки) мидл ист в наших национальных интересах. От гаити, не нам, не остальному миру нет не малейшей пользы.
bdams
01-18-2010, 12:25 PM
А че там реально делается, окромя разбрасывания жрачки с вертолетов?
nyccard
01-18-2010, 12:26 PM
ты расист ? ;)
Ну почему бы и нет?Каждый может высказать свою точку зрения.
Буржуй
Молодец Жирик, молодец. Классно развлекаешься. Жаль что в рабочее время. Я бы тебе пэйчек на 600 баксов уменьшил :леадер:НЕ завидуй. Ты 600 баксов в жизни не видел :34:
Malishka
Власть действенная должна быть, если ее нет. Необходимо вводить внешнее управление. Строить лагеря, определять фронт работ. Расставлять полицию. Этого ничего нет.
ты чё, плохо понимаешь?
Америка выделила 100 миллионов и 2,000 пехотинцев не считая волонтёров врачей, медсестёр, и прочих которые уже там. Ещё раз и конкретно что выделила Россия? Если ответ на это ничего, тогда ты сам пониамешь что можно сделать с твоими "предложениями". Тебе не понятны пехотинцы? Ну так кто виноват что ты такой непонимающий?! Пипец
bdams
01-18-2010, 12:27 PM
человек выдаёт желаемое за действительное. Вот хочет бдамс, чтобы америчка никому не помогала, откуда нефть нельзя выкачать, значит так оно и есть. Это болезнь
Я наоборот хочу, что-бы помогала независимо от наличия нефти.
Игры буша были нам на руку (америки) мидл ист в наших национальных интересах. От гаити, не нам, не остальному миру нет не малейшей пользы.
От чумы спасемся и резорты сохраняем. Ты же не хочешь чумы в США ?
И дешевле обойдется , чем "игры в Ираке" :tongue:
Буржуй
01-18-2010, 12:27 PM
БАбки перечисляют на щета умных людей, которые засуетились и сделают иллионы доларов на этой помощи гаити.
Буржуй
01-18-2010, 12:28 PM
От чумы спасемся и резорты сохраняем. Ты же не хочешь чумы в США ?
И дешевле обойдется , чем "игры в Ираке" :тонгуе:Резортов в гаити нет, они в доминикане. Да и пользы нам от доминиканских резортов тоже мало, у нас мексика есть на крайний случай. Дешевле сравнять с землей, тоже спасение от заболеваний
bdams
01-18-2010, 12:29 PM
ты чё, плохо понимаешь?
Америка выделила 100 миллионов и 2,000 пехотинцев не считая волонтёров врачей, медсестёр, и прочих которые уже там. Ещё раз и конкретно что выделила Россия? Если ответ на это ничего, тогда ты сам пониамешь что можно сделать с твоими "предложениями". Тебе не понятны пехотинцы? Ну так кто виноват что ты такой непонимающий?! Пипец
Ага пипец полный.
Что делается?
Где временные, оборудованные лагеря?
Палатки в Киев смогли пять лет нгазад завести, а в Гаити не получается?
Где временная администрация?
Где эти войска, Где полиция?
Куда пошли деньги?
Пипец полный, ага
Буржуй
01-18-2010, 12:29 PM
Я наоборот хочу, что-бы помогала независимо от наличия нефти.
Ну типа как тех гаитян
wlass
01-18-2010, 12:30 PM
НЕ завидуй. Ты 600 баксов в жизни не видел :34:
Ну щас, все брошу и начну завидовать. У тебя вон всех развлечений - устраивать прикол на чужой беде. Чему завидовать-то?
bdams
БАбки перечисляют на щета умных людей, которые засуетились и сделают иллионы доларов на этой помощи гаити.
Я уже предлагал свои услуги:grum:
Буржуй
ты чё, плохо понимаешь?
Россия в етом случае умнее америки. Они сделаи вид помощи, и поехали домой. Мы же с тобой заплатим за Желание Обамы переизбраца, и заплатим налогами.
Резортов в гаити нет, они в доминикане. Да и пользы нам от доминиканских резортов тоже мало, у нас мексика есть на крайний случай.
Дешевле сравнять с землей, тоже спасение от заболеваний
и по кругу...
"а расходы на напалм ?"
/так. неинтересно уже. одно и то же ))/
Буржуй
01-18-2010, 12:31 PM
Ну щас, все брошу и начну завидовать. У тебя вон всех развлечений - устраивать прикол на чужой беде. Чему завидовать-то?КАкой прикол?
Я не хочу оплачиать чужие беды. Кто хочет пусть платит, но будет то не так. Платить буду я.
Буржуй
01-18-2010, 12:32 PM
и по кругу...
"а расходы на напалм ?"
/так. неинтересно уже. одно и то же ))/Никаких кругов. Луче один раз сравнять, зато потом нет мейнтенс затрат. А мы сеичас в гаити на десятилетия влезем по самые гагашары
Nabludatel'
01-18-2010, 12:32 PM
А че там реально делается, окромя разбрасывания жрачки с вертолетов?
а чо ты, герой, так небрежно "разбрасывания жрачки с вертолетов"?
Ты бы, конечно, цветы с вертолётов сбрасывал? Про медицинскую помощь и материальную помощь тебе тоже бесполоезно говорить...
bdams
01-18-2010, 12:34 PM
а чо ты так небрежно "разбрасывания жрачки с вертолетов"?
Ты by цветы с вертолётов сбрасывал? Про медицинскую помощь и материальную помощь тебе тоже бесполоезно говорить...
Я уже написал выше. Помощь должна бытиь систематизированна и организованна.
В противном случае этому есть простое русское название - бардак.
Буржуй
01-18-2010, 12:35 PM
У нас в стране такоее есть, ввёл Билари Клинтон, называеца велфер.
Nabludatel'
01-18-2010, 12:36 PM
Ты, герой, что, упражняешься в красивых лозунгах, что ли?
Ну тогда добавь что помощь должна быть своевременной, обильной, и каждому по потребности...
Ты понимаешь что такое 7-бальное землетрясении на острове, практически без инфраструктуры и государственности?
wlass
01-18-2010, 12:37 PM
КАкой прикол?
Я не хочу оплачиать чужие беды. Кто хочет пусть платит, но будет то не так. Платить буду я.
Эти 100 миллионов в день в Афганистане тратятся. Тем более, я думаю, что эти деньги проходят по отдельной статье, уже на этой статье собраны.
И насчет 2000 морпехов тоже непонятно. Там война уже разгорается. А морпехов обещали держать на борту... Уж в данном-то случае никто слова не скажет, если там круглосуточное патрулирование устроят.
Хм, представил, что будет, если туда заслать 2000 российских морпехов...:shy:
bdams
01-18-2010, 12:38 PM
Ты, герой, что, упражняешьсся в красивых лозунгах, что ли?
Ну тогда добавь что помощь должна быть своевременной, обильной, и каждому по потрбности...
А кроме придумывания за меня лозунгов, что не видите бардака?
Доктрину Монро кто принимал? Вот и возитесь на своем заднем дворе.
Для начала единый центр управления-бы создали, что-бы все ему присягнули и исполняли его приказы.
nyccard
01-18-2010, 12:40 PM
Ага пипец полный.
Что делается?
Где временные, оборудованные лагеря?
Палатки в Киев смогли пять лет нгазад завести, а в Гаити не получается?
Где временная администрация?
Где эти войска, Где полиция?
Куда пошли деньги?
Пипец полный, ага
А чего бы России етим не занятся.У вас там есть батальёны "Восток","Запад",отличный администратор (фамилию не помню) Герой России,Чечню сорганизавал.Перебросте их родимых.
Yurcha
01-18-2010, 12:40 PM
Там в стране бардак, какая нафик систематизированная помощь.
nyccard
01-18-2010, 12:41 PM
Хм, представил, что будет, если туда заслать 2000 российских морпехов...:шы:
Будет обед из "белого" мяса.
bdams
01-18-2010, 12:41 PM
А чего бы России етим не занятся.У вас там есть батальёны "Восток","Запад",отличный администратор (фамилию не помню) Герой России,Чечню сорганизавал.Перебросте их родимых.
А вы попросите, он и порядок наведет и город отстроит и проспект имени ВВП заложит.
Будь спок.
bdams
01-18-2010, 12:42 PM
Там в стране бардак, какая нафик систематизированная помощь.
А как вы хотели. Только бардак пресекается регулярными и боеспособными частями в необходимом количестве.
Nabludatel'
01-18-2010, 12:43 PM
А кроме придумывания за меня лозунгов, что не видите бардака?
Доктрину Монро кто принимал? Вот и возитесь на своем заднем дворе.
Для начала единый центр управления-бы создали, что-бы все ему присягнули и исполняли его приказы.
Представляю - выстроить всех гаитян, здоровых и пострадавших через 2-3 дня после землетресения - и заставить их присягать. Извини, бдамс, но ты откровенно бредишь.
nyccard
01-18-2010, 12:44 PM
А вы попросите, он и порядок наведет и город отстроит и проспект имени ВВП заложит.
Будь спок.
А нам зачем просить,пустьВВП просит,каждый руководитель страны решает чем помочь.
wlass
01-18-2010, 12:44 PM
Ага. Я даже знаю, что будет вещать независимая пресса :)
bdams
01-18-2010, 12:45 PM
Ивини, бдамс, но ты бредишь.
Не, не извиняю. В противном случае скоро получите гигантский инфекционный очаг, плюс каннибализм и потом будете слезы крокодильи лить. и каяться .
Впрочем не привыкать. Да?
Yurcha
01-18-2010, 12:45 PM
А как вы хотели. Только бардак пресекается регулярными и боеспособными частями в необходимом количестве.
Я бы хотела, чтобы гуманитарная помощь, поступающая в страну, доставалась нуждающимся, а не разворовывалась.
Твой призыв к боевым действиям мне не понятен, в Доминекане разве есть нефть?
Nabludatel'
01-18-2010, 12:46 PM
Не, не извиняю. В противном случае скоро получите гигантский инфекционный очаг, плюс каннибализм и потом будете слезы крокодильи лить. и каяться .
Впрочем не привыкать. Да?
Похоже тебе доставляет болезненное удовольствие события в Гаити.
Впрочем не удивительно.
bdams
01-18-2010, 12:47 PM
Представляю - выстроить всех гаитян, здоровых и пострадавших через 2-3 дня после землетресения - и заставить их присягать. Извини, бдамс, но ты откровенно бредишь.
Трудно понять, что не о гаитянах я?
Я о спасателях, врачах, военных других стран.
Они должны подчиняться единому центру.
Гаитяне будут подчиняться человеку с ружом и это необходимая мера.
nyccard
01-18-2010, 12:48 PM
Ага. Я даже знаю, что будет вещать независимая пресса :)
Ну а зависимой в сторону Американских морпехов можно,а на вас нельзя.
bdams
01-18-2010, 12:49 PM
Похоже тебе доставляет болезненное удовольствие события в Гаити.
Впрочем не удивительно.
Напротив все это вызывает у меня ужас и отвращение, особенно если учитывать, что эта Гаити находится не на северном полюсе, а в нескольких сотнях км. от самой крупной экономики.
nyccard
01-18-2010, 12:49 PM
Так там произошло разделение на сектора,внутри секторов уже решают сами.
bdams
01-18-2010, 12:50 PM
Я бы хотела, чтобы гуманитарная помощь, поступающая в страну, доставалась нуждающимся, а не разворовывалась.
Твой призыв к боевым действиям мне не понятен, в Доминекане разве есть нефть?
Вот именно, что справедливое распределение гуманитарки могут обеспечить войска, ввод которых в данном случае не просто желателен, а жизненно необходим.
Yurcha
01-18-2010, 12:50 PM
Святая наивность. Никто никому ничего не должен.
"жест доброй воли" необходим для того, чтобы хорошо выглядеть в глазах мирового сообщества и не более.
bdams
01-18-2010, 12:52 PM
"жест доброй воли" необходим для того, чтобы хорошо выглядеть в глазах мирового сообщества и не более.
Тогда не говорите мне больше о гуманности демократий, человеколюбии и толерантности.
По мне цинизм тоталитарности ближе и понятнее.
Nabludatel'
Напротив все это вызывает у меня ужас и отвращение, особенно если учитывать, что эта Гаити находится не на северном полюсе, а в нескольких сотнях км. от самой крупной экономики.
Ты не совсем понимаешь, что Гаити - независимая страна, и другие страны помогают им, а не отдают приказы под прицелом.
Yurcha
Вот именно, что справедливое распределение гуманитарки могут обеспечить войска, ввод которых в данном случае не просто желателен, а жизненно необходим.
А кто за это заплатит?
nyccard
01-18-2010, 12:53 PM
Ну и введите Российскую.Или ООН пусть вводит.
bdams
01-18-2010, 12:53 PM
Ты не совсем понимаешь, что Гаити - независимая страна, и другие страны помогают им, а не отдают приказы под прицелом.
И это мне говорят после Сербии, Ирака и будущего Ирана?:grum::grum:
wlass
01-18-2010, 12:55 PM
Хорошо выглядеть в глазах - это, конечно, хорошо. Вот удастся ли? Бандиты уже прибрали к рукам все эти поставки, сбрасываемые с вертолетов. А приструнить их нельзя, нужно хорошо выглядеть...
Будь там российский корабль с морпехами, уже взяли бы к ногтю этих бандитов, чем доставили бы великую радость прогрессивной общественности :rolleyes:
Nabludatel'
01-18-2010, 12:56 PM
И это мне говорят после Сербии, Ирака и будущего Ирана?:грум::грум:
Бдамс, тебе осталось в ету тему накидать для полной окрошки посты из твоей темы "она мне не дала" - и можно считать что твой день удался.
Посмотри на название темы, герой.
Yurcha
01-18-2010, 12:57 PM
Тогда не говорите мне больше о гуманности демократий, человеколюбии и толерантности.
По мне цинизм тоталитарности ближе и понятнее.
Не знаю как ты, а я нахожусь на том уровне социального строя, к которому "демократическое человеколюбие" повёрнуто не самой плохой стороной.
bdams
01-18-2010, 12:58 PM
Бдамс, тебе осталось в ету тему накидать для полной окрошки посты из твоей темы "она мне не дала" - и можно считать что твой день удался.
Посмотри на название темы, герой.
Не надо нервничать. Стрелки переводить.
Она мне уже дала. Тема закрыта.
Я посмотрел название этой темы и что не так? Флужу?
Ну так ату. В бан его!
wlass
01-18-2010, 12:58 PM
Не знаю как ты, а я нахожусь на том уровне социального строя, к которому "демократическое человеколюбие" повёрнуто не самой плохой стороной.
Увы, это же самое "демократическое человеколюбие" повернуто к пострадавшим уже совсем другой стороной.
Nabludatel'
01-18-2010, 12:59 PM
Не надо нервничать. Стрелки переводить.
Она мне уже дала. Тема закрыта.
Я посмотрел название этой темы и что не так? Флужу?
Ну так ату. В бан его!
Ты не флудишь, бдамс, ты бесконтрольно бредишь....
Твои и власса посты здесь называют - мандей морнинг квотербекинг...
bdams
01-18-2010, 12:59 PM
Не говори гоп....
Есть такая поговорка.
bdams
01-18-2010, 01:00 PM
Ты не флудишь, бдамс, ты бесконтрольно бредишь....
А по пунктам?
Бессвязаные обвинения в бреде не принимаются.
Yurcha
01-18-2010, 01:00 PM
Увы, это же самое "демократическое человеколюбие" повернуто к пострадавшим уже совсем другой стороной.
Всем хороший не будешь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Им забросили спасательные желеты, а то как они ими распоряжаются - это их дело.
:grum:
Nabludatel'
01-18-2010, 01:01 PM
А по пунктам?
Бессвязаные обвинения в бреде не принимаются.
почитай себя...каждый отдельный пост - пункт.
Yurcha
01-18-2010, 01:01 PM
Не говори гоп....
Есть такая поговорка.
Всякое может случиться, но я реалист
bdams
01-18-2010, 01:02 PM
Всем хороший не будешь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Им забросили спасательные желеты, а то как они ими распоряжаются - это их дело.
Ново Орлеанцам расскажите. Они представляют этот ад Гаити наверное более реально чем Вы.
А полет с высшей ступени социального положения , до низшей занимает как показывает практика около 30 секунд.
Nabludatel'
01-18-2010, 01:03 PM
Караул... Пришли "специалисты" по оказанию помощи при 7-бальном землетресении.
Буржуй
01-18-2010, 01:04 PM
:грум:
Опа, умный пост
nyccard
01-18-2010, 01:04 PM
Будь там российский корабль с морпехами, уже взяли бы к ногтю этих бандитов, чем доставили бы великую радость прогрессивной общественности :роллеыес:
Вы плохо себе представляете Гаити,там более 60% последователей Вуду и других подобных верований.Они вполне возможно уверены,что мясо белых людей вкуснее и оружия у них "выше крыши".
Бегемот
01-18-2010, 01:05 PM
Хорошо выглядеть в глазах - это, конечно, хорошо. Вот удастся ли? Бандиты уже прибрали к рукам все эти поставки, сбрасываемые с вертолетов. А приструнить их нельзя, нужно хорошо выглядеть...
Будь там российский корабль с морпехами, уже взяли бы к ногтю этих бандитов, чем доставили бы великую радость прогрессивной общественности :rolleyes:
за чем же дело стало?? :rolleyes:
Yurcha
01-18-2010, 01:06 PM
Ново Орлеанцам расскажите. Они представляют этот ад Гаити наверное более реально чем Вы.
А полет с высшей ступени социального положения , до низшей занимает как показывает практика около 30 секунд.
Ну раз мы уже перешли на личные наезды, то я позволю задать тебе вопрос.
Лично от тебя, реальная материальная помощь гаитянам поступила?:wink1:
bdams
01-18-2010, 01:08 PM
Лично от тебя, реальная материальная помощь гаитянам поступила?:wink1:
Че за бред? Помощь должна оказываться на уровне государств. Все эти пункты сбора теплых одеял - бред полный.
wlass
01-18-2010, 01:09 PM
Вы плохо себе представляете Гаити,там более 60% последователей Вуду и других подобных верований.Они вполне возможно уверены,что мясо белых людей вкуснее и оружия у них "выше крыши".
Поэтому мудрое правительство бережет мясо американских солдат, которых непонятно зачем туда пригнало. Оч-ч-ч-чень способствует поднятию престижа Америки...
nyccard
Че за бред? Помощь должна оказываться на уровне государств. Все эти пункты сбора теплых одеял - бред полный.
А вы не одеяла вы денег дайте.
Yurcha
Отчего же? Ты ж знаток пословиц. "С миру по нитке":wink1:
Yurcha
01-18-2010, 01:10 PM
А вы не одеяла вы денег дайте.
:wink1:
Nabludatel'
01-18-2010, 01:11 PM
Лично от тебя, реальная материальная помощь гаитянам поступила?:щинк1:
Зачем? Ето же команда теоретических борцов по оказанию теоретической помощи при катастрофах. Их лейбмотив - все кто оказывают помощь - делают ето неправильно....надо бы чтобы российский корабль с морпехами помогал, они-то знают как надо....
Герои, блин...
nyccard
Поэтому мудрое правительство бережет мясо американских солдат, которых непонятно зачем туда пригнало. Оч-ч-ч-чень способствует поднятию престижа Америки...
Ну вы же не в правительстве настаивая "Будь там российский корабль с морпехами, уже взяли бы к ногтю этих бандитов"
Гаитянам была оказана навязчивая помощь...
wlass
за чем же дело стало?? :rolleyes:
Я уже писал здесь, как представил, что бы по этому поводу начали писать в газетах и на этом форуме :)
nyccard
01-18-2010, 01:12 PM
Я уже писал здесь, как представил, что бы по этому поводу начали писать в газетах и на этом форуме :)
Я лично буду славить российских морпехов и ВВП.Даю слово>Только высадитесь на Гаити.
bdams
01-18-2010, 01:13 PM
Отчего же? Ты ж знаток пословиц. "С миру по нитке":wink1:
Только нитки там уж больно большие. Повторюсь. Помощь должна оказываться на государственном уровне. Правильно с миру по нитке. С всех государств. С кого больше, с кого меньше.
Частные пожертвования - капля в море. Способ выплеснуть эмоции, показать свою сопричастность. В этом ничего плохого нет и можно только приветствовать, но реальной помощи это не оказывает.
bdams
01-18-2010, 01:13 PM
Я лично буду славить российских морпехов и ВВП.Даю слово>Только высадитесь на Гаити.
Доктрину Монро никто не отменял. Боюсь вместо спасательной операции третья мировая начнется.
Америка потерпит росс. базу в нескольки стонях км. от себя?
Буржуй
01-18-2010, 01:14 PM
Только нитки там уж больно большие. Повторюсь. Помощь должна оказываться на государственном уровне. Правильно с миру по нитке. С всех государств. С кого больше, с кого меньше.
Частные пожертвования - капля в море. Способ выплеснуть эмоции, показать свою сопричастность. В этом ничего плохого нет и можно только приветствовать, но реальной помощи это не оказывает.Ну если только государство советское, типа росии. А так я за частную помощь. Иначе я постояно всех содержу.
bdams
01-18-2010, 01:15 PM
Зачем? Ето же команда теоретических борцов по оказанию теоретической помощи при катастрофах. Их лейбмотив - все кто оказывают помощь - делают ето неправильно....надо бы чтобы российский корабль с морпехами помогал, они-то знают как надо....
Герои, блин...
Демагогия и двойные стандарты.
Nabludatel'
01-18-2010, 01:16 PM
Доктрину Монро никто не отменял. Боюсь вместо спасательной операции третья мировая начнется.
Тебя в детстве запугали Доктриной Монро? Не читай её на ночь. Лучше почитай фантазии власса - как российский корабль с морпехами привёл бы всех гаитян "к ногтю" и справился за два дня со всеми проблемами...
bdams
Ну если только государство советское, типа росии. А так я за частную помощь. Иначе я постояно всех содержу.
Советской Россия осталось только в головах совков.:wink1:
wlass
Да уж, представляю, что будет. Наверное, для этого и американцы там стоят, чтоб, не дай Бог, русским не пришло в голову...:shy:
bdams
01-18-2010, 01:17 PM
Тебя в детстве запугали Доктриной Монро? Не читай её на ночь. Лучше почитай фантазии власса - как российский корабль с морпехами привёл бы всех гаитян "к ногтю" и справился за два дня со всеми проблемами...
Я просто реально представляю, что Америка не даст там разместится российским морпехам. Вот и весь сказ.
Nabludatel'
01-18-2010, 01:17 PM
Да уж, представляю, что будет. Наверное, для этого и американцы там стоят, чтоб, не дай Бог, русским не пришло в голову...:шы:
у тебя навязчивые идеи. я серьёзно...
Yurcha
01-18-2010, 01:18 PM
Частные пожертвования - капля в море. Способ выплеснуть эмоции, показать свою сопричастность. В этом ничего плохого нет и можно только приветствовать, но реальной помощи это не оказывает.
Дело в том, что своими выступлениями на форуме, ты как раз именно эмоции и выплёскиваешь. Частное же пожертвование, даже в самом минимальном размере - это уже реальных кусок хлеба для кого-нибудь из пострадавших.
Буржуй
01-18-2010, 01:18 PM
Советской Россия осталось только в головах совков.:щинк1:
Конечно конечно. Поетому у вас метаморфоза путин/медведев
Yurcha
01-18-2010, 01:19 PM
Я просто реально представляю, что Америка не даст там разместится российским морпехам. Вот и весь сказ.
Почему нет?
wlass
01-18-2010, 01:19 PM
Где это я писал про решение всех проблем? Я всего лишь писал, что будь там русские, непременно бы сунулись патрулировать... И, что характерно, после стрельбы установили бы таки свой порядок.
А американцы мясо берегут от местных каннибалов, в результате имидж США на международной арене стал еще выше.
bdams
01-18-2010, 01:20 PM
Это наша национальная забава.
Демократия "а-ля рюсс"
wlass
причем здесь путин/медведев? Здесь один умник уже призывал, внимательно прочитай название темы.
Буржуй
Это наша национальная забава.
Демократия "а-ля рюсс"в том то и дело что забавляюца все кроме вас
wlass
01-18-2010, 01:21 PM
у тебя навязчивые идеи. я серьёзно...
Ты любитель переходить на личности. Я серьезно.
bdams
01-18-2010, 01:21 PM
Почему нет?
Потому-что военные базы имеют интересную особенность. Довольно быстро возникать и очень медленно исчезать.
А до Америки как я сказал несколько сотен км.
Вот потому.
bdams
01-18-2010, 01:22 PM
Ты любитель переходить на личности. Я серьезно.
Недостаток аргументов. Я это тоже заметил.
Nabludatel'
01-18-2010, 01:22 PM
Где это я писал про решение всех проблем? Я всего лишь писал, что будь там русские, непременно бы сунулись патрулировать... И, что характерно, после стрельбы установили бы таки свой порядок.
А американцы мясо берегут от местных каннибалов, в результате имидж США на международной арене стал еще выше.
похоже тебя больше всего волнует "имидж США на международной арене". Не дрейф, власс, разберутся, и не исключено - без тебя.
Я тут впервые в жизни посмотрел в силу необходимости целиком одну серию "Стар Трека" - и меня осенило.
Буржуй
01-18-2010, 01:24 PM
Я тут впервые в жизни посмотрел в силу необходимости целиком одну серию "Стар Трека" - и меня осенило.лученб тебя пронесло
Бегемот
01-18-2010, 01:25 PM
Я дико извиняюсь, да простят меня все присутсвующие в серьезных, но сколько можно нести подобную хрень?
Да запусти ты на это несчастное Гаити хоть весь свой Черноморский флот вместе с Балтийским! Лишь бы только нервов и бабла хватило базу поддерживать, не говоря уже о восстановлении банановой республики.
Я дико извиняюсь, да простят меня все присутсвующие в серьезных, но сколько можно нести подобную хрень?
Да запусти ты на это несчастное Гаити хоть весь свой Черноморский флот вместе с Балтийским! Лишь бы только нервов и бабла хватило базу поддерживать, не говоря уже о восстановлении банановой республики.
У тебя уровень рассуждения как у таджика не лестничной площадке за бутылкой кефира. Кого вообще интересует несчастное Гаити? :confused:
Yurcha
01-18-2010, 01:26 PM
Потому-что военные базы имеют интересную особенность. Довольно быстро возникать и очень медленно исчезать.
А до Америки как я сказал несколько сотен км.
Вот потому.
Ты действительно считаешь, что у России было бы желание и силы там строить базы ?
bdams
01-18-2010, 01:27 PM
Ты действительно считаешь, что у России было бы желание и силы там строить базы ?
Нет, не считаю. Но никто и не позволит.
wlass
01-18-2010, 01:27 PM
похоже тебя больше всего волнует "имидж США на международной арене". Не дрейф, власс, разберутся, и не исключено - без тебя.
Ты здесь пишешь о том, что тебя ни разу не волнует? Или, может, просто свое мнение высказываешь?
Просто хочу понять, как надо писать, чтобы заслужить твое высочайшее одобрение.
Буржуй
01-18-2010, 01:28 PM
У тебя уровень рассуждения как у таджика не лестничной площадке за бутылкой кефира. Кого вообще интересует несчастное Гаити? :цонфусед:Обаму
Nabludatel'
01-18-2010, 01:29 PM
Недостаток аргументов. Я это тоже заметил.
с тобой или власом аргументировать в этой теме, всё равно что спорить со смешно. Вы оба пишете о помощи гаитянам, на основе своих эмоциональных чувств к америчке... причём неважно, чтобы ни делали американцы - вам ето не подойдёт. Ваш аргумент довольно прост и не нуждается в подкреплении - вот если бы российкий корабль с морпехами подошёл - всё было бы хорошо. Что-то типа этого. Попробой - оспорь.
Ну и никто не оспаривает детский сад. Вам с влассом просто надо дождаться прихода смешно. Тогда вы будете аргументировать на одном уровне.
Бегемот
01-18-2010, 01:29 PM
У тебя уровень рассуждения как у таджика не лестничной площадке за бутылкой кефира. Кого вообще интересует несчастное Гаити? :confused:
у меня он даже ниже = как у таджика без бутылки кефира.
Тебя интересует выгодное место расположение несчастного Гаити относительно Сев Америки в целом или в частности?
Буржуй
01-18-2010, 01:30 PM
Тебя интересует выгодное место расположение несчастного Гаити относительно Сев Америки в целом или в частности?выгодное для совка или амерички?
Бегемот
может и не считает, но подлить то надо! :34:
Бегемот
выгодное для совка или амерички?
для РФ.
wlass
01-18-2010, 01:31 PM
с тобой или власом аргументировать в этой теме, всё равно что спорить со смешно. Вы оба пишете о помощи Гаитянам, на основе своих эмоциональных чувств к америчке, причём неважно, чтобы ни делали американцы - вам ето не подойдёт. Причём ваш аргумент довольно прост и не нуждается в подкреплении - вот если бы российкий корабль с морпехами подошёл - всё было бы хорошо. Попробой - оспорь.
Ну и никто не оспаривает детский сад. Вам с влассом просто надо дождаться прихода смешно. Тогда вы будете аргументировать на одном уровне.
Я писал - если бы российский корабль там был. Будь внимательнее.
А то только туманные рассуждения про уровень.
Впрочем, развлекайся, в соответствии со своим уровнем.
Тебя интересует выгодное место расположение несчастного Гаити относительно Сев Америки в целом или в частности?
А нафига мне расположение Гаити относительно Сев. Америки? :confused:Складировать там гуманитарную помощь на случай, если нидайбох Сев. Америке надо будет помочь с одеялами?
Yurcha
может и не считает, но подлить то надо! :34:
Я то него конкретных предложений и не ожидала.
Nabludatel'
Ты здесь пишешь о том, что тебя ни разу не волнует? Или, может, просто свое мнение высказываешь?
Просто хочу понять, как надо писать, чтобы заслужить твое высочайшее одобрение.
Просто бред не пиши так часто в серьёзных разговорах. Этого будет достаточно.
Буржуй
01-18-2010, 01:32 PM
для РФ.
у росии есть куба. зачем ин мужен гаити?