View Full Version : Она выше его
марик - камарик
12-31-2009, 06:34 PM
Бывали ли у вас ухажеры ниже вас ростом? Чем все закончилось? Ваше мнение? Выглядит ли такая пара отталкивюще или нет?
Adrina
12-31-2009, 06:50 PM
А почему нет варианта "Я невысокая женщина, и не стала бы встречаться с мужчиной ниже меня"? :lol:
fduch
12-31-2009, 07:10 PM
Бывали ли у вас ухажеры ниже вас ростом? Чем все закончилось? Ваше мнение? Выглядит ли такая пара отталкивюще или нет?
у мя была девушка с длиной ноги 108 см.
и до меня и после, все ее МЧ, были применрно одинакого роста и комплекции . . .
мы ей в пупок дышали када она была на своих любимых шлильках 12см :grum:
ЗЫ. мужуки видя нас вместе . . . . просто завидовали :tease:
марик - камарик
12-31-2009, 07:17 PM
А почему нет варианта "Я невысокая женщина, и не стала бы встречаться с мужчиной ниже меня"? :lol:
какраз есть такой варриант - первый
Alechko
12-31-2009, 07:20 PM
марик,
нет никаких проблем
у женщин высокого роста такой же комплекс как и мужчин низкого роста
IKIKO
12-31-2009, 07:25 PM
Почти все дамы были ниже меня ростом. Ничем, что стоило бы упоминания.
Кстати, а хоть одна дама отметилась в опросе? :lol:
zgorynych
12-31-2009, 07:49 PM
Были 2 (обе даже больше FWBs), причём почти одна за другой, лет 8-10 назад. Теперь если о них с кем то говорю то должен обязательно добавить приставку к имени "длинная" тогда собеседнику сразу ясно о какой из "наташ/тань" я говорю. :grum: Они были где-то 6 - 6.1 без каблуков (если не выше). :rolleyes:
ПС О вспомнил ещё одна но лет 15-16 назад. Но была где-то 1м80см т.е. 5.11 но не любила носить каблуки. :)
Aurbo
12-31-2009, 07:51 PM
Почти все дамы были ниже меня ростом. Ничем, что стоило бы упоминания.
Кстати, а хоть одна дама отметилась в опросе? :лол:
Я отметилась. Гыгыгы! С Новым Годом!
IKIKO
12-31-2009, 09:22 PM
Я отметилась. Гыгыгы! С Новым Годом!
C Наступившим! :lad:
марик - камарик
12-31-2009, 09:47 PM
Прикольно получается: мужики считают что это не проблема и женщины считют что таки проблема
Vostochnaya
12-31-2009, 10:44 PM
http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2621.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php)
про комплексы по спорю, у меня всю жизь ухажеры были высокими.. я просто остальных не замечала..
nefertiti
12-31-2009, 11:36 PM
Прикольно получается: мужики считают что это не проблема и женщины считют что таки проблема
если телосложение складное и пропорцинальное, то вовсе не проблема :34:
(вот вспомнилось... у меня был очень кьют бойфренд, абезьянчик такой, очень низкого роста...)
Меня как то не привлекают женщины с длинными беговыми ногама как гончая и 2м. ростом.
Aurbo
01-01-2010, 12:37 AM
если телосложение складное и пропорцинальное, то вовсе не проблема :34:
(вот вспомнилось... у меня был очень кьют бойфренд, абезьянчик такой, очень низкого роста...)
Interspecies?! Nooo!
Vostochnaya
01-01-2010, 01:19 AM
по моему только мужчин маленького роста привлекают высокие девушки.. а высокие парни любят маленьких девушек чтоб на руках носить...
Aurbo
01-01-2010, 01:22 AM
"Да, людей большого роста встретить запросто непросто.."
fduch
01-01-2010, 03:26 AM
в постели все равны :wink:
Mayhem05
01-01-2010, 03:36 AM
нет, я не могу с малышами...я сама не высокая 167, да если мужик ниже...это что 150, что ли? Это уже миджет какой то...Мне не нравится, нед. Да еще, все эти маленькие люди с комплексами обычно...
Vostochnaya
01-01-2010, 03:41 AM
с комплексами "наполеона" :shy:
Порyчик
01-01-2010, 04:22 AM
В первый раз что ли?
С весом то же самое. Женщины сходят с ума, набрав лишний грамм, а потом выясняется, что большинству мужчин нравятся пышки :crazy:
А по теме - уж слишком все индивидуально, рост обычно уходит на девятое место, если он не 2.50 и не 1.20, конечно.
Лена ДАД
01-01-2010, 05:16 AM
кстати, видела как -то пару - он высокий, она - еще выше
выглядело отталкивающе
он рядом с ней выглядел, как сгорбившийся сьежившийся недоразвитый карлик
фу.
Alechko
01-01-2010, 11:11 AM
Меня как то не привлекают женщины с длинными беговыми ногама как гончая и 2м. ростом.
я давно говорил что на форуме одни извращенцы
http://alpete.com/images/wcr/tall-woman_alek.jpg
Семицвета
01-01-2010, 12:52 PM
По-моему, если пару волнует, как они выглядят вместе, то им и встречаться-то не стоит....
Семицвета
01-01-2010, 12:55 PM
112 :oops:
Семицвета
01-01-2010, 01:58 PM
Я скажу в чем проблема. Как "немаленькая" ...
Лично меня всегда волнует, а не будет ли себя неуютно чувствовать рядом со мной мужчина, который ниже меня ростом. Естественно, речь идет не о постели. а о появлении в публичных местах. Такие пары однозначно привлекают внимание. Да вообще высокие девушки привлекают внимание, хоть ты тресни, из толпы башка торчит)))))))
И кстати, миф о высокомерии высоких девушек - всего лишь миф....Лично я задираю нос только для вида, а комплекс с детства все равно был и есть, мы же вырастаем не в 15-17, как мальчики, а в 13- 14...самый ранимый возраст.
И потом...мода на рост пришла гораздо позже, чем лично я выросла такой дылдой, поэтому и пришлось делать вид, что на всех свысока смотришь, типа плевала я на вас....А на самом деле всегда жутко завидовала маленьким девочкам. по крайней мере до определенного возраста....
Вот такие вам откровения.....
Она кичится своим ростом???? не верьте!!!!!
IKIKO
01-01-2010, 01:58 PM
Самый известный мне случай комплексующего мужа из-за высокой супруги это Саркози - Карла уже боится на каблуках ходить, если судить по фоткам.
К примеру:
http://www.woman.ru/images/article/b/9/img_b9ab117519ca40c9c4db9792da7b164e.jpg
С Наступившим! :D
Сиамчик
01-01-2010, 02:02 PM
у меня вроде не было..мне высокие нравятся.:nail:
Самый известный мне случай комплексующего мужа из-за высокой супруги это Саркози - Карла уже боится на каблуках ходить, если судить по фоткам.
К примеру:
http://www.woman.ru/images/article/b/9/img_b9ab117519ca40c9c4db9792da7b164e.jpg
С Наступившим! :D
А ей и не обязательно каблуки, у неё пропорциональное тело без каблуков.
Vostochnaya
01-01-2010, 02:32 PM
Я скажу в чем проблема. Как "немаленькая" ...
Лично меня всегда волнует, а не будет ли себя неуютно чувствовать рядом со мной мужчина, который ниже меня ростом. Естественно, речь идет не о постели. а о появлении в публичных местах. Такие пары однозначно привлекают внимание. Да вообще высокие девушки привлекают внимание, хоть ты тресни, из толпы башка торчит)))))))
И кстати, миф о высокомерии высоких девушек - всего лишь миф....Лично я задираю нос только для вида, а комплекс с детства все равно был и есть, мы же вырастаем не в 15-17, как мальчики, а в 13- 14...самый ранимый возраст.
И потом...мода на рост пришла гораздо позже, чем лично я выросла такой дылдой, поэтому и пришлось делать вид, что на всех свысока смотришь, типа плевала я на вас....А на самом деле всегда жутко завидовала маленьким девочкам. по крайней мере до определенного возраста....
Вот такие вам откровения.....
Она кичится своим ростом???? не верьте!!!!!
это проблема людей что ниже ростом. ну чисто физически, видят чела снизу вверх и что они видят? ноздри.. вот и кажеться им что высокие нос задирают. ну наверное высокому челу надо под каждого маленького прогибаться под него и заглядывать на него снизу чтоб высокому были видны дырки в носу меленького http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2613.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php)
berkut76
01-01-2010, 02:43 PM
Марик, мля, "это что здравствуй жопа новый год". От этой "любимой" темы сразу похмелье сняло. Марик ты хочешь закончить жизнь на шпалах Albany BART station? Да и вообще, я становлюсь значительно выше когда сижу на кошельке.
По-серьёзному, мне как мужчине очень невыского роста повезло по трём пунктам:
1) Родился в СССР и teenage years провёл там. Поэтому, как мальчик из "приличной" семьи никогда недостатка в девичьем внимании не испытавал.
2) Ghetto high school здесь, примерно тоже самое что в СССР. негатив то что подсел на "цветных".
3) UC Berkeley. Шизиловла, аnd, thus anything goes.
Короче, until well in 20s, я знал что я МАЛЕНьКОГО роста, но этого не ЧУВСТВОВАЛ. Если бы вырос здесь and in major coastal city and not in the "middle America" , даже нет вопросов, что заработал бы комплекс по полной программе со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Мне нравятьса женщины и рост значения абсолютно не имеет. У высоких дам есть один чисто эгоистичный для меня плюс, когда появляюсь с высокой девушкой в обществе, чувствую себя как "крутой" пре-исторический охотник поймавший самую большую дичь в племени во время охотного сезона.
IKIKO
01-01-2010, 02:46 PM
А ей и не обязательно каблуки, у неё пропорциональное тело без каблуков.
У деффченок в Вегасе говорят тоже пропорции нормальные, но они ходят вообще на гпильках :D
Vostochnaya
01-01-2010, 03:02 PM
Марик, мля, "это что здравствуй жопа новый год". От этой "любимой" темы сразу похмелье сняло. Марик ты хочешь закончить жизнь на шпалах Albany BART station? Да и вообще, я становлюсь значительно выше когда сижу на кошельке.
По-серьёзному, мне как мужчине очень невыского роста повезло по трём пунктам:
1) Родился в СССР и teenage years провёл там. Поэтому, как мальчик из "приличной" семьи никогда недостатка в девичьем внимании не испытавал.
2) Ghetto high school здесь, примерно тоже самое что в СССР. негатив то что подсел на "цветных".
3) UC Berkeley. Шизиловла, аnd, thus anything goes.
Короче, until well in 20s, я знал что я МАЛЕНьКОГО роста, но этого не ЧУВСТВОВАЛ. Если бы вырос здесь and in major coastal city and not in the "middle America" , даже нет вопросов, что заработал бы комплекс по полной программе со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Мне нравятьса женщины и рост значения абсолютно не имеет. У высоких дам есть один чисто эгоистичный для меня плюс, когда появляюсь с высокой девушкой в обществе, чувствую себя как "крутой" пре-исторический охотник поймавший самую большую дичь в племени во время охотного сезона.
у богатых дядек рядом всегда фотомодели.. и наверное кто видит дядьку с высокой, думают "ааа, он богааатый" :shura:
berkut76
01-01-2010, 03:26 PM
у богатых дядек рядом всегда фотомодели.. и наверное кто видит дядьку с высокой, думают "ааа, он богааатый" :shura:
Я этого вообще не понимаю. Я не знаю, что думает дама в такой паре, а для мужика это чисто "status symbol", т.е. вещь. Типа так положено.
Alex5448
01-01-2010, 03:31 PM
Я этого вообще не понимаю. Я не знаю, что думает дама в такой паре, а для мужика это чисто "status symbol", т.е. вещь. Типа так положено. По твоему, красивая, молодая и высокая девушка ничем не может привлечь состоятельного кроме того что она символ статуса?
Порyчик
01-01-2010, 03:37 PM
По твоему, красивая, молодая и высокая девушка ничем не может привлечь состоятельного кроме того что она символ статуса?
А сам-то как думаешь? :)
Alex5448
01-01-2010, 03:47 PM
А сам-то как думаешь? :)
Интересно послушать Беркута. Мое мнение известно и воплощено в реалии.
LaFeeDragee
01-01-2010, 04:03 PM
А я 160 см ростом. Где взять маленького дядьку?:34:
zgorynych
01-01-2010, 04:04 PM
В цирке? :rolleyes:
LaFeeDragee
01-01-2010, 04:07 PM
В цирке? :rolleyes:
Ну то лилипуты. Когда я была маленькая,я была самой высокой и толстой девочкой в классе. Но дело не в том. Приехали к нам в школу лилипуты делать представление. Мне было лет 8. Я когда их увидела,была в шоке. А они еще ходили по рядам и всем пожимали руки. Я после того до сих пор под тяжелым впечатлением...:(
Милька
01-01-2010, 04:24 PM
ухажеры были. но у меня комплекс.
я стесняюсь, если мужчина ниже. хотя ..чисто для общения и там шуры муры (все равно горизонтально) не имеет значения. но...
Милька
01-01-2010, 04:26 PM
В первый раз что ли?
С весом то же самое. Женщины сходят с ума, набрав лишний грамм, а потом выясняется, что большинству мужчин нравятся пышки :crazy:
А по теме - уж слишком все индивидуально, рост обычно уходит на девятое место, если он не 2.50 и не 1.20, конечно.
это проверенная инфа? мне важно знать :8:
Порyчик
01-01-2010, 04:31 PM
Это негласная субъективная инфа.
Все молчат, чтобы не показаться немодными и/или отсталыми. Или врут.
Некоторые (типа такого придурка, как я) начинают рыпаться против СМИ, он их быстро ставят на место и все снова затихает.
Не, всё в меру, ессно. :)
Семицвета
01-01-2010, 04:38 PM
Я этого вообще не понимаю. Я не знаю, что думает дама в такой паре, а для мужика это чисто "status symbol", т.е. вещь. Типа так положено.
это говоришь не ты, а твои комплексы, которых ты "не нажил") пршу прщения...(
слава богу, не все так думают.
уж по крайней мере со мной не случалось быть вещью.
IKIKO
01-01-2010, 04:51 PM
Это испанская секретная инфа :D
Сиамчик
01-01-2010, 05:30 PM
мой любовник 190..очень красиво:leader::grum:
Vostochnaya
01-01-2010, 05:33 PM
а муж?:shy:
Сиамчик
01-01-2010, 05:34 PM
а муж?:шы:
а муж не высокий:grum:
Порyчик
01-01-2010, 05:39 PM
Зачем ему такой длинный? :)
Сиамчик
01-01-2010, 05:42 PM
Зачем ему такой длинный? :)
:evil:
berkut76
01-01-2010, 05:47 PM
Alex, ты меня не понял. Я не говорю о нормальной паре обычных людей. Тут обсуждаютьса толстосумы или те которые с понтами, которым обязательно нужно за светитьса в "малине" (извените "обществе") с моделью. Причём, "по понятиям" девушек надо менять часто.
berkut76
01-01-2010, 05:48 PM
это говоришь не ты, а твои комплексы, которых ты "не нажил") пршу прщения...(
слава богу, не все так думают.
уж по крайней мере со мной не случалось быть вещью.
Я уже ответил Alex, я не имел в виду нормальных людей.
berkut76
01-01-2010, 05:52 PM
Странно мыслишь. Опять, Jdate навеянно. Девушки с ростом 150-160 наоборот рады, что всё таки мужики выше их на 1 foot есть в каких-то количествах.
Порyчик
01-01-2010, 05:52 PM
:evil:
это же юмор :crazy:
berkut76
01-01-2010, 05:56 PM
Это из серии, "nice way to end the evening, but not something you are going to brag your friends about". Для мужиков (для всех, причём в независимости от их внешних данных) "вес" такой же пунктик, как для женщин рост. Где племенной строй, там конечно по другому, полная девушка desirable, потому что это значит, что в её семье есть что пожрать.
Сиамчик
01-01-2010, 05:58 PM
это же юмор :цразы:
прочитала"он же умер":shock::grum:
Порyчик
01-01-2010, 06:00 PM
прочитала"он же умер":shock::grum:
Если б у меня был 190, я б тоже умер. :D
berkut76
01-01-2010, 06:00 PM
Алех, встречный вопрос, (можешь не отвечать конечно). Ты специально себя настраивал влюбитьса только в высокую или так просто вышло?
Сиамчик
01-01-2010, 06:01 PM
мне еще нравятся его руки..большие такие и сильные:rolleyes::leader:
Сиамчик
01-01-2010, 06:03 PM
во:leader: :lol:
Alex5448
01-01-2010, 06:17 PM
Алех, встречный вопрос, (можешь не отвечать конечно). Ты специально себя настраивал влюбитьса только в высокую или так просто вышло?
Просто так ничего не выходит. Один из моих главных критерий это высокий рост девушки.
Порyчик
01-01-2010, 06:26 PM
Просто так ничего не выходит. Один из моих главных критерий это высокий рост девушки.
А если умница (Гарвард Ph.D.), красавица - муа, пэрсик, сочны, сладки - но рост 150.
Ваши действия?
berkut76
01-01-2010, 06:28 PM
Зачёт за честность и прямоту.
berkut76
01-01-2010, 06:29 PM
А если умница (Гарвард Ph.D.), красавица - муа, пэрсик, сочны, сладки - но рост 150.
Ваши действия?
Скинь мне адрес в личку (шутка). Хорошее образование для меня на первом месте, выше религии.
fduch
01-01-2010, 06:55 PM
кстати, видела как -то пару - он высокий, она - еще выше
выглядело отталкивающе
он рядом с ней выглядел, как сгорбившийся сьежившийся недоразвитый карлик
фу.
4 метра безобразия . . . . :grum:
fduch
01-01-2010, 06:57 PM
112 :oops:
а вся целиком ты небось 190 см? :wink:
fduch
01-01-2010, 07:00 PM
это проблема людей что ниже ростом. ну чисто физически, видят чела снизу вверх и что они видят? ноздри.. вот и кажеться им что высокие нос задирают. ну наверное высокому челу надо под каждого маленького прогибаться под него и заглядывать на него снизу чтоб высокому были видны дырки в носу меленького http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2613.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php)
там не нос видна, а сисьГЕ :lol:
fduch
01-01-2010, 07:03 PM
а че на самом деле, это она его танцует? :wink:
fduch
01-01-2010, 07:07 PM
это в миллиметрах? :lol:
Сиамчик
01-01-2010, 07:13 PM
это в миллиметрах? :lol:
в километрах:sinyak:
marussya
01-01-2010, 07:18 PM
Зачёт за честность и прямоту.
Это не честность и прямота, это та простота, которая хуже воровства...
marussya
01-01-2010, 07:22 PM
По теме - предметом моих увлечений всегда были мужчины моего роста и ниже - 5.7
Но мужья и БФ всегда были в районе 190 см. Это так неудобно - вечно руки затекают.
Сейчас я счастлива - мой муж выше меня всего на 5 см!
У Саркози, кстати, реальный пунктик по поводу роста - рядом с женой просто рядом не становиться, она окружена рослыми парнями из секьюрити.
Семицвета
01-01-2010, 07:38 PM
а вся целиком ты небось 190 см? :wink:
178+ каблук)))
fduch
01-01-2010, 08:18 PM
178+ каблук)))
тюююююю . . . .
я думал с каблуком 2 мЭтра )))
Alex5448
01-01-2010, 09:40 PM
Ваши действия?
Познакомлю ей Беркута.
не проблема вообще , у меня муж ниже ростом , когда задают глупые вопросы отвечаю что он в корень ушел , что правда)))
вместе 10 лет , высокие каблуки имеют 99% моей обуви.
Vostochnaya
01-01-2010, 09:48 PM
а что, мой муж со мной одного роста.. просто те 8 инчей в другом месте.. а если всё сложить то получаеца мы равны :10: гЫ :shura:
Screw101
01-01-2010, 10:23 PM
Но мужья и БФ всегда были в районе 190 см. Это так неудобно - вечно руки затекают.
У Саркози, кстати, реальный пунктик по поводу роста - рядом с женой просто рядом не становиться, она окружена рослыми парнями из секьюрити.
У президента Франции наполеоновский комплеkc..Никого не удивляет...
Ты носишь мужчин на руках !!! ???
Пример, достойный подражания !
:love2: :love2: :love2: :love2:
Adrina
01-01-2010, 10:36 PM
Ты носишь мужчин на руках !!! ???
Пример, достойный подражания !
:лове2: :лове2: :лове2: :лове2:
:lol:
Слишком высокий мужчина и правда неудобно.
Только у меня не руки затекают, а шея начинает болеть. (нет, нет, на шее никто не сидeл :lol:)
Malishka
01-02-2010, 09:55 AM
Не встречаюсь с мужщинами моего роста. Один раз была на полу-свидании с МЧ который на инч был выше, это было последний раз что мы пошли аут и для меня именно из за роста. Для меня мужщина должен быть выше и мощнее меня :34:
Alechko
01-02-2010, 03:01 PM
по теме
http://www.youtube.com/watch?v=kECAMPWSOFw
Baghera
01-02-2010, 04:19 PM
<
http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2621.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php)>
про комплексы по спорю, у меня всю жизь ухажеры были высокими.. я просто остальных не замечала..
:priv:
Замечаю, но не реагирую. Несмотря на мои несчастные 1.63m, я себя чувствую некомфортабельно с низкими мужчинами.
Все мои мужчины были высокие (180+), не-блондины, и почти все светлоглазые.
Vostochnaya
01-02-2010, 05:12 PM
<
:priv:
Замечаю, но не реагирую. Несмотря на мои несчастные 1.63m, я себя чувствую некомфортабельно с низкими мужчинами.
Все мои мужчины были высокие (180+), не-блондины, и почти все светлоглазые.
я обажала высоких широкоплечих и узкопопых с фигурой как у плавцов, брюнетов с белой как сливки кожей и светлыми глазами серыми или голубыми.. лепотааа.. а маленькие меня раздражали думала "и что он соберается со мной делать .. с таким на ципочки не станешь чтоб обнять за плечи и поцеловать.. " всё это было буквально до посл. секунды до замужества. :(
Fursetka
01-02-2010, 05:14 PM
я обажала высоких широкоплечих и узкопопых с фигурой как у плавцов, брюнетов с белой как сливки кожей и светлыми глазами серыми или голубыми.. лепотааа.. а маленькие меня раздражали думала "и что он соберается со мной делать .. с таким на ципочки не станешь чтоб обнять за плечи и поцеловать.. " всё это было буквально до посл. секунды до замужества. :(
а зачем замуж тогда выходила?
Vostochnaya
01-02-2010, 05:19 PM
а зачем замуж тогда выходила?
нуу.. крышу снесло :27: :shura:
марик - камарик
01-02-2010, 09:39 PM
Не встречаюсь с мужщинами моего роста. Один раз была на полу-свидании с МЧ который на инч был выше, это было последний раз что мы пошли аут и для меня именно из за роста. Для меня мужщина должен быть выше и мощнее меня :34:
Малышка, я почему-то всегда могу точно предсказать твое мнение почти по всем вопросам. Только вчера думал почему малышка не написала в этой теме что она бы в жизне не встречалась с мужчинами меньше роста.
Моя жена выше меня.
Vostochnaya
01-02-2010, 09:41 PM
Малышка, я почему-то всегда могу точно предсказать твое мнение почти по всем вопросам. Только вчера думал почему малышка не написала в этой теме что она бы в жизне не встречалась с мужчинами меньше роста.
Моя жена выше меня.
на сколько?
zgorynych
01-02-2010, 09:41 PM
Моя жена выше меня.
Марик, не выше а ДЛИНЕЕ, Семён Семёныч...
марик - камарик
01-02-2010, 09:43 PM
на сколько?
На инч... может чуть меньше.
Malishka
01-02-2010, 09:44 PM
:лол:
Моя жена выше меня.
Марик, во мне 1 м 55-57 цм. Как ты представляешь что этот мужщина моего роста? Я же говорю, таки пошла на полу свидание с одним моего роста. Очень не удобно. первый и последний раз, хотя парень был хороший, но вот через это переступить не могу
марик - камарик
01-02-2010, 09:56 PM
Марик, во мне 1 м 55-57 цм. Как ты представляешь что этот мужщина моего роста? Я же говорю, таки пошла на полу свидание с одним моего роста. Очень не удобно. первый и последний раз, хотя парень был хороший, но вот через это переступить не могу
такая масенькая? какже ты весишь 260 паундов?
Malishka
01-02-2010, 09:58 PM
такая масенькая? какже ты весишь 260 паундов?
я вешу больше, я вешу 166 КИЛОграм что в переводе получаетса около 350 паундов.
марик - камарик
01-02-2010, 10:00 PM
я вешу больше, я вешу 166 КИЛОграм что в переводе получаетса около 350 паундов.
Ух ты, мадам, вы пышечка!:)
Malishka
01-02-2010, 10:09 PM
Ух ты, мадам, вы пышечка!:)
ага
вот так хожу и покачиваюсь
марик - камарик
01-02-2010, 10:12 PM
ага
вот так хожу и покачиваюсь
идешь так и плавно-плавно покачиваешь бедрами?
me like
Malishka
01-02-2010, 10:14 PM
идешь так и плавно-плавно покачиваешь бедрами?
ме лике
как колобочек перекатываюсь
berkut76
01-02-2010, 11:25 PM
На инч... может чуть меньше.
Боже на какие мелочи внимание обращаешь. И ты эту тему начал из-за несчаcтных 1.25см?
Дженни
01-02-2010, 11:30 PM
Выглядит так, как будто мужчина комплексует и пытается компенсироваться. ИМХО.
ПС: я сама невысокая, поэтому встечаться с мужчинами ниже меня не буду, но таких мужчин и не много. А будь я 2 метра - наверняка встречалась бы, за неимением.
Дженни
01-02-2010, 11:34 PM
Вот, тиичный пример комплексанутого маленького мужчинки.
berkut76
01-02-2010, 11:39 PM
А если для меня рост не фактор, но есть другие пожелания? Допустим есть две девушки, одна 155см, но без высшего образования, а у другой 170см, но как здесь привели пример с PhD от Гарварда. Я выберу из Гарварда конечно и не из-за роста.
Дженни
01-02-2010, 11:40 PM
А если для меня рост не фактор, но есть другие пожелания? Допустим есть две девушки, одна 155см, но без высшего образования, а у другой 170см, но как здесь привели пример с PhD от Гарварда. Я выберу из Гарварда конечно и не из-за роста.
Если из-за Гарварда - то комплексы ни при чем.
Надо выбрать ту, которая тебе нравится (любишь) и которая тебя любит.
Иначе, вся жизнь может пойти на смарку.
Ведь, РhD и Гарвард ничего не говорят о человеке, кроме умения учить.
Жизнь - это другое.
марик - камарик
01-03-2010, 12:30 AM
Боже на какие мелочи внимание обращаешь. И ты эту тему начал из-за несчаcтных 1.25см?
Нет, я эту тему начал потомучто мне хотелось бы с тобой пообщаться
марик - камарик
01-03-2010, 12:33 AM
ПС: я сама невысокая, поэтому встечаться с мужчинами ниже меня не буду, но таких мужчин и не много. А будь я 2 метра - наверняка встречалась бы, за неимением.
а когда мужчина очень низкого роста встречается с женщиной еще ниже него не выглядит что какраз он компексует и поэтому не встречается с кем ему нравится, а именно с девушкой ниже себя? Помоему, наоборот.
Дженни
01-03-2010, 12:45 AM
а когда мужчина очень низкого роста встречается с женщиной еще ниже него не выглядит что какраз он компексует.
Нет, не выглядит :wink1:
berkut76
01-03-2010, 01:04 AM
а когда мужчина очень низкого роста встречается с женщиной еще ниже него не выглядит что какраз он компексует и поэтому не встречается с кем ему нравится, а именно с девушкой ниже себя? Помоему, наоборот.
Ну как тебе сказать, в последние несколько раз в обществе появлялся в компании девушки 5", т.е. на каблуках она была моего роста. Раздражала реакция окружающих АМЕРИКАНЦЕВ (коллектив был интернациональный и остальным было пофиг), типа даже люди которых я не знал подходили и говорили что very cute couple. Но знаешь, ощущение было что я in petting zoo и меня сейчас погладят по голове или за ушком почешут.
К сожалению в США есть ещё стигма, что мужик должен обязательно tower over woman, а наоборот это не естественно. несколько лет назад люди пялились, что я был с женщиной старше себя (а разница между нами была всего пять лет), а сейчас это обыденное явление. Так что даже в США время не стоит, и эта тема через несколько лет будет неактуальной.
berkut76
01-03-2010, 01:07 AM
Дженни это не честно. Аlex имеет право делать такое же заявление, как женщины в этой теме. Мне не понять это с ДВУХ сторон, но как говоритьса мы пытаемся жить во время of gender equality.
Aurbo
01-03-2010, 01:21 AM
Есть такая штука,называется любовь...Вы о ней слышали?
LanaS
01-03-2010, 01:28 AM
Есть такая штука,называется любовь...Вы о ней слышали?
Откуда.. им рост, вес, образование подавай.... как почитаешь таких гномиков-роботов аж страшно... может они прикалываются? :shy:
У вас просто комплекс другой - комплекс отсутствия образования из Гарварда
Aurbo
01-03-2010, 01:36 AM
Откуда.. им рост, вес, образование подавай.... как почитаешь таких гномиков-роботов аж страшно... может они прикалываются? :шы:
Нет..их так запрограммировали.Привет, Лана,давно тебя не было здесь.Как дела?
Bandi
01-03-2010, 01:42 AM
мужчины невысокого роста бывают очень симпатишные. просто надо уметь их правильно расставить по углам, и любая комната сразу преобразится.
Блин, выдумывают себе всякие критерии, а потом пытаются в них человека вогнать.
zvizda
01-03-2010, 01:46 AM
мужчины невысокого роста бывают очень симпатишные. просто надо уметь их правильно расставить по углам, и любая комната сразу преобразится.
я правильно тебя поняла, что высокие мущины лучше всего смотрятся на спинке стула - сложенными вчетверо?
/п-сь/
Aurbo
01-03-2010, 01:47 AM
..и,самое печальное, создают самим себе страдания - понавыдумывают всё,повысосут из пальца,а потом - "Ах, я думала..а он - негодяй! Все мужики - казлы!" И так далее.
LanaS
01-03-2010, 01:49 AM
Нет..их так запрограммировали.Привет, Лана,давно тебя не было здесь.Как дела?
Спасибо, хорошо! А твои сыновья, какие классные, видела фото! Молодцы! :34: :34: :34:
Bandi
01-03-2010, 01:50 AM
я правильно тебя поняла, что высокие мущины лучше всего смотрятся на спинке стула - сложенными вчетверо?
/п-сь/
не люблю когда на стульях и диванах развешен всякий хлам.. высокие мужчины созданы для хозяйственных функций вроде вкручивания лампочек и доставания посуды с верхних полочек кухонных шкафов.
/теоретизирует/
Bandi
01-03-2010, 01:51 AM
..и,самое печальное, создают самим себе страдания - понавыдумывают всё,повысосут из пальца,а потом - "Ах, я думала..а он - негодяй! Все мужики - казлы!" И так далее.
ага.. и сновва на те же грабли.
/снова теоретизирует/
zvizda
01-03-2010, 01:54 AM
не люблю когда на стульях и диванах развешен всякий хлам.. высокие мужчины созданы для хозяйственных функций вроде вкручивания лампочек и доставания посуды с верхних полочек кухонных шкафов.
/теоретизирует/
но где-то ведь придётся их хранить в свободное от исполнения хозяйственных функций время
хорошо, если кухонные шкафы достаточно просторны и вмещают стул, а если нет........
LanaS
01-03-2010, 01:58 AM
А у Вас образование из Гарварда, осмелюсь я спросить? :shy: (про рост и все остальное не буду, видели фото)
Bandi
01-03-2010, 02:01 AM
но где-то ведь придётся их хранить в свободное от исполнения хозяйственных функций время
хорошо, если кухонные шкафы достаточно просторны и вмещают стул, а если нет........
ты как всегда, прафф... хозяюшко:)
Vostochnaya
01-03-2010, 03:04 AM
ээммм.. эт самое.. нууу вообщем мужчине нравится девушка (она видная и всем нравица) но у него рост ниже её, и он чё, должен пройти мимо погасив в себе желание познакомиться с ней? а это не будет явлением неуверенности в себе, потоптанный комплексом неполноценности? а? ну-ка, ответьте же мне.. http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smajliki.ru/smilie-706103175.html)
лично я выберала только тех мужчин, которые ко мне смело могли подойти и знакомились без помощи посредников.. те кто пытались подкатить через кого-то от страха подойти лично, отправлялись в http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0513.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php).. люблю самодостаточных, смелых людей. просто чтоб ко мне подойти, мужык должен быть наглым, самоуверенным нахалом или сумасшедшим :8:
ээммм.. эт самое.. мужык должен быть наглым, самоуверенным нахалом или сумасшедшим :8:
О, мадам знает толк в извращениях...:grum:
Dima424
01-03-2010, 03:20 AM
А я люблю коротышек, метр 60 - метр 70 в самый раз для меня....
Лена ДАД
01-03-2010, 03:23 AM
мужык должен быть наглым, самоуверенным нахалом или сумасшедшим :8:
ну местами да :8:
марик - камарик
01-03-2010, 03:49 AM
Нет, не выглядит :wink1:
даже если не выглядит, то так оно и есть. Мужчина с комплексом ищет чтоб была ростом ниже его. Мужчина без комплекса встречается с женщинами любого роста.
Ты только не обижайся, но может быть у тебя самой по этому поводу еть комплекс? Ведь если бы его небыло ты бы вообще рост не замечала, а так у тебя очень твердые взгляды по этому поводу как и у всех девушек маленького роста высказавшихся в теме?
марик - камарик
01-03-2010, 03:52 AM
Ну как тебе сказать, в последние несколько раз в обществе появлялся в компании девушки 5", т.е. на каблуках она была моего роста. Раздражала реакция окружающих АМЕРИКАНЦЕВ (коллектив был интернациональный и остальным было пофиг), типа даже люди которых я не знал подходили и говорили что very cute couple. Но знаешь, ощущение было что я in petting zoo и меня сейчас погладят по голове или за ушком почешут.
К сожалению в США есть ещё стигма, что мужик должен обязательно tower over woman, а наоборот это не естественно. несколько лет назад люди пялились, что я был с женщиной старше себя (а разница между нами была всего пять лет), а сейчас это обыденное явление. Так что даже в США время не стоит, и эта тема через несколько лет будет неактуальной.
Мне кажется это от штата зависит. Американцы довольно либеральные где я живу, либеральнее русских эммигрантов - это точно.
Я знаю точно о чем ты говоришь. Я встречался с негритянкой. Она была очень изящная и красивая девочка. Когда мы шли по улице все взгляды были на нас.
Vostochnaya
01-03-2010, 03:59 AM
Беркут, неужели в СФ есть люди которые чему-то удивляюца? :) к моему бывшему парню приставали геи и это было нормальным явлением со стороны и всякие пары я там видала. да и с мужем мы гуляли спокойно и никто не смотрел.. (ну на меня смотрели :) ) но не так чтобы "ооой-Ё, какой ужасный ужас, что за пара? :shock:" как-то для меня странно слышать что кто-то там на кого-то оглядываеца.. :)
п.с. хотя вру, был один раз случай, один бомж у сити холла увидев нас сказал: "ааамоорээ.." :8:
марик - камарик
01-03-2010, 04:04 AM
У вас просто комплекс другой - комплекс отсутствия образования из Гарварда
Я тоже считаю что Гарвард это понты. Учиться там очень легко. Если 90 процентов студентов получают В или А, то фактически даже самые плохие студенты получается не вылетают, а заканчивают с более или менее приличным средним баллом. Если нет отсева учеников значит стандарты образования очень низкие. Если отбросит WOW name Harvard has оь бразование там никуда не годится.
Если вы хотите иметь школу которая смотрится в резюме не напрягаясь -- это гарвард. Если вы хотите получить знания - это Беркли
This was somewhat unfair—if only because, as the article made clear, Harvard was hardly alone. Still, its numbers were particularly staggering. More than 90 percent of the class of 2001 had earned grade-point averages of B-minus or higher. Half of all the grades given the year before were As or A-minuses; only six percent were C-pluses or lower. By way of comparison, in 1940 C-minus was the most common GPA at Harvard, and in 1955 just 15 percent of undergraduates had a GPA of B-plus or higher
Vostochnaya
01-03-2010, 04:09 AM
Я тоже считаю что Гарвард это понты. Учиться там очень легко. Если 90 процентов студентов получают В или А, то фактически даже самые плохие студенты получается не вылетают, а заканчивают с более или менее приличным средним баллом. Если нет отсева учеников значит стандарты образования очень низкие. Если отбросит WOW name Harvard has оь бразование там никуда не годится.
Если вы хотите иметь школу которая смотрится в резюме не напрягаясь -- это гарвард. Если вы хотите получить знания - это Беркли
This was somewhat unfair—if only because, as the article made clear, Harvard was hardly alone. Still, its numbers were particularly staggering. More than 90 percent of the class of 2001 had earned grade-point averages of B-minus or higher. Half of all the grades given the year before were As or A-minuses; only six percent were C-pluses or lower. By way of comparison, in 1940 C-minus was the most common GPA at Harvard, and in 1955 just 15 percent of undergraduates had a GPA of B-plus or higher
вы в Бёркли учитесь или преподаете?
марик - камарик
01-03-2010, 04:12 AM
вы в Бёркли учитесь или преподаете?
Учусь
Vostochnaya
01-03-2010, 04:27 AM
Учусь
молодец! :)
марик - камарик
01-03-2010, 04:36 AM
молодец! :)
А если бы я там преподавал?:confused:
Лена ДАД
01-03-2010, 04:51 AM
А если бы я там преподавал?:confused:
очередь бы стояла :grum:
zgorynych
01-03-2010, 06:01 AM
Марик в Харварде такие оценки по 2м причинам. Там студенты или умные и у них А's или богатые и у них B's и C's (и ессно C's там держат чтобы потом давали бабки в фонд). А ты явно завидуешь и тем и другим. Видимо ни в МИТ, ни в Калтек/Стэнфорд, ни в Принстон (не говоря уже о Харварде) тебя не взяли. :grum:
Fursetka
01-03-2010, 09:37 AM
я люблю мужчин выше меня. это комплекс, да?
но вот очень очень длинных не люблю. вот это такикомплекс.
у меня началник был 6'6. я рядом с ним как дворф выглядела.
viktorsabade
01-03-2010, 09:41 AM
рост в женщине не главное для меня.хотя чем выше женщина тем больше её хочется.не знаю почему:wink1:
Alex5448
01-03-2010, 09:50 AM
Типичный примет маленькой закомплексованой женщинки:)
zgorynych
01-03-2010, 09:50 AM
Короче подведём итоги. Мнения сторон в совокупности можно опеределить так - раз человек хочет трахаца/встречаца с кем-то то по определению у него/неё комплексы и боязни быть самому с собой. Со всеми вытекающими последствиями.
Fursetka
01-03-2010, 09:52 AM
да. ниже меня мужчинки бывают. но редко. такие карманные варианты.
Alex5448
01-03-2010, 11:40 AM
да. ниже меня мужчинки бывают. но редко. такие карманные варианты.
А сколько в тебе см?
Fursetka
01-03-2010, 12:09 PM
А сколько в тебе см?
около 165 помоему. я мелкий, но вредный зверёк.
Alex5448
01-03-2010, 12:11 PM
около 165 помоему. я мелкий, но вредный зверёк.
Вредный 100% но не такой уж мелкий... Мелкий это 150.
Fursetka
01-03-2010, 12:14 PM
5'5 это сколько в сантиметрах?
Порyчик
01-03-2010, 12:16 PM
5' 5" = 165.1 cm
Fursetka
01-03-2010, 12:17 PM
ну тогда я пральна посчитала.
я всю жизнь себя мелкой ощущаю. вокруг все какие то длинные.
Bandi
01-03-2010, 12:20 PM
ну тогда я пральна посчитала.
я всю жизнь себя мелкой ощущаю. вокруг все какие то длинные.
у меня такой же рост, я себя не считаю маленькой. средний рост, и жутко удобный, его можно каблуками варьировать..
да ладно, это средний рост
Fursetka
01-03-2010, 12:21 PM
у меня такой же рост, я себя не считаю маленькой. средний рост, и жутко удобный, его можно каблуками варьировать..
не, не поймите меня не пральна. я бы выше быть не хотела.
peterburger
01-03-2010, 12:22 PM
рост в женщине не главное для меня.хотя чем выше женщина тем больше её хочется.не знаю почему:wink1:
Главное чтобы можно было дотянуться до нужных органов в разных позах. :34:
А рост любой - красиво, если пропорционально.
Я один раз пошел на блайнд дейт. Рост был модельный, а про вес она забыла упомнянуть по телефону. ;)
peterburger
01-03-2010, 12:28 PM
Я выберу ту у которой попа круглее и в остальном - симпотичнее и/или моложе. ;)
Докторат из Харварда будет скорее большим минусом, если я об этом буду знать заранее.
Мне ж её - трахать, а не беседовать о Биг Банг теории. Тока практика. ;)
Malishka
01-03-2010, 01:02 PM
Марик, не рассказывай сказки, пожалуйста. Гарвард это далеко не прогулка в лесу, большинство кто туда побадает действительно умнички и талантливые люди. А Беркли это прям логово и промывка мозгов либералами, ужас. Если вы хотите быть про-Обамщиком тогда прямая дорога в Беркли. Для спраУки есть много шикарных универов помимо Беркли ;)
Malishka
01-03-2010, 01:03 PM
Мелкий это 150.
Вот давай без личных наездов, да? /засопела от обиды/
Милька
01-03-2010, 01:09 PM
а Ель как же? :8:
Aurbo
01-03-2010, 01:13 PM
У меня 5'6" - 167... Я пока не встретила мужчину невысокого роста - где-то не выше 165-168 см с нормальным отношениеме к жизни.злые какие-то, психованные,стараются наизнанку вывернуться и доказать кому-то и всему миру,и,самое главное,самим себе - что они таки-да,мужчины.
Я,если чстно сказать, таких - ростoм не выше 5' 6" откровенно боюсь - как маленьких злых собачек.Ты её - ути-пути,сю-сю,а тварь каак тебя тяпнет маленькими зубками...
Амазонка
01-03-2010, 01:46 PM
У меня 5'6" - 167... Я пока не встретила мужчину невысокого роста - где-то не выше 165-168 см с нормальным отношениеме к жизни.злые какие-то, психованные,стараются наизнанку вывернуться и доказать кому-то и всему миру,и,самое главное,самим себе - что они таки-да,мужчины.
Я,если чстно сказать, таких - ростoм не выше 5' 6" откровенно боюсь - как маленьких злых собачек.Ты её - ути-пути,сю-сю,а тварь каак тебя тяпнет маленькими зубками...
:) да. есть такое дело.
низкий рост так не влияет на характер женщины, как влияет он на характер мужчины.
впечатление такое, что низкий мужчина начинает "цапать" на всякий случай, пока его еще не обидели.
хотя, возможно это сильно зависит от интеллекта мужчины.
ПС лично мне до лампочки рост, главное чтоб на меня не вешали свои комплексы.
Сиамчик
01-03-2010, 01:48 PM
Мазя :lad:
Амазонка
01-03-2010, 01:49 PM
шо :)
Aurbo
01-03-2010, 01:49 PM
Ну..надо отдать должное и женщинам - сколько незаслуженных оскорблений выливают на невысоких мужчин - "карлик", "в пуп дышит", "нeдомерок"..С презрением отворачиваются, как будто он серийный убийца или хочет её заразить СПИД-ом. Отсюда и ноги растут...
Лена ДАД
01-03-2010, 01:50 PM
Руся Мазя Сима (:lol:)
Сиамчик
01-03-2010, 01:50 PM
вы на каток ходите?
Bandi
01-03-2010, 01:51 PM
Амазон, позвони мне сейчаже
Сиамчик
01-03-2010, 01:51 PM
Руся Мазя Сима (:лол:)
Дадя :lad:
Лена ДАД
01-03-2010, 01:52 PM
Дадя :lad:
шо?
на каток?
не ходим (:lol:)
Сиамчик
01-03-2010, 01:54 PM
:лол:
шо?
на каток?
не ходим (:лол:)
ну и пральна.нефик там делать:leader:
Лена ДАД
01-03-2010, 01:56 PM
ну и пральна.нефик там делать:leader:
он у меня за углом дома :lol:
ходим иногда посмотреть
некогда :lol:
Сиамчик
01-03-2010, 01:56 PM
Мазя,не звони ей :???:
Сиамчик
01-03-2010, 01:57 PM
он у меня за углом дома :лол:
ходим иногда посмотреть
некогда :лол:
а на форуме значит есть когда? :fu:
Лена ДАД
01-03-2010, 01:58 PM
а на форуме значит есть когда? :fu:
это я типа готовлю холодец :lol:
Сиамчик
01-03-2010, 02:10 PM
это я типа готовлю холодец :lol:
хачю :lad:
rolana
01-03-2010, 02:16 PM
Вообще приятнее когда мужчина выше. А по поводу комплексов, все от мужчины зависит.
Порyчик
01-03-2010, 02:17 PM
хачю :lad:
привет!
Семицвета
01-03-2010, 02:18 PM
:) да. есть такое дело.
низкий рост так не влияет на характер женщины, как влияет он на характер мужчины.
впечатление такое, что низкий мужчина начинает "цапать" на всякий случай, пока его еще не обидели.
хотя, возможно это сильно зависит от интеллекта мужчины.
ПС лично мне до лампочки рост, главное чтоб на меня не вешали свои комплексы.
Зря...зряяяяя!...
Зачем же так-то, всех под одну гребенку?
Я вот знаю одного мусЧину...-мммммммм....это что-то!!!))))
Умней, юморней и добрей я не видела. И чихать мне. что он на 16 см ниже)))
Сиамчик
01-03-2010, 02:24 PM
привет!
hi :roll:
Дженни
01-03-2010, 02:42 PM
даже если не выглядит, то так оно и есть. Мужчина с комплексом ищет чтоб была ростом ниже его. Мужчина без комплекса встречается с женщинами любого роста.
Ты только не обижайся, но может быть у тебя самой по этому поводу еть комплекс? Ведь если бы его небыло ты бы вообще рост не замечала, а так у тебя очень твердые взгляды по этому поводу как и у всех девушек маленького роста высказавшихся в теме?
Нет, Марик.
Дело в том, что по природной физиологии женщины ниже мужчин такого же возраста и кондиции.
Так что, если мужчина сильно ниже женщины - смотрится таки странно.
И еще - да, с моим ростом мне нужен мужчина высокий, а то... знаешь анекдот? "до мышей бы не дотрахаться..."
ПС: комплекса у меня нет, у меня нормальный для женщины рост - 164. А у моей подруги 178 в школе таки были комплексы из-за роста.
Дженни
01-03-2010, 02:46 PM
У женщин, как тут правильно заметили, комплексы из-за роста бывают скорее у слишком высоких... :wink1:
rolana
01-03-2010, 02:51 PM
марик,
нет никаких проблем
у женщин высокого роста такой же комплекс как и мужчин низкого роста
Alechko, вы уже большой, вы должны сами понимать, что не в росте дело. :)
Дженни
01-03-2010, 02:52 PM
нуу.. крышу снесло :27: :shura:
Нда.. ну могу только посочувствовать... я серьезно.
ПС: он тебя больше не бьет? или...
Порyчик
01-03-2010, 03:18 PM
Интересно, а артист Стычкин комплексует?
http://womantalks.ru/uploads/post-2224-1254294647_thumb.jpg
berkut76
01-03-2010, 03:40 PM
А у Вас образование из Гарварда, осмелюсь я спросить? :shy: (про рост и все остальное не буду, видели фото)
Несколько хуже, но тоже ничего: UC Berkeley
Амазонка
01-03-2010, 04:02 PM
Зря...зряяяяя!...
Зачем же так-то, всех под одну гребенку?
Я вот знаю одного мусЧину...-мммммммм....это что-то!!!))))
Умней, юморней и добрей я не видела. И чихать мне. что он на 16 см ниже)))
я и не спорю. если человек не выпячивает свои комплексы, то многим будет просто "наплевать" на рост.
zgorynych
01-03-2010, 04:06 PM
Несколько хуже, но тоже ничего : UC Berkeley
:grum: Сравнить Харвард с одним из UC универом. :grum: :grum: :grum:
ПС Давайте яблоки с яблоками а апельсины с апельсинами сравнивать. :34: Когда я закончил UMass/Amherst он был в 5ке лучших штатных универов в моём мэйджоре. Но мне бы никогда не пришло бы в голову сравнивать его с Ivy League. :grum:
berkut76
01-03-2010, 04:12 PM
Да, это наши Калифорнийские понты, которые напрямую связаны с низким мужским ростом. UC Berkeley в мире знают ничуть не хуже Гарварда. К тому же, UC Berkeley более унверсален. Я не встречал допустим физика, или программиста из Гарварда, а из UC Berkeley навалом. А Гарвард по моему только то и делает, что производит людей for legal or financial services industries.
Марик, добавь в свою тему, ещё один комплекс. Оказываетьса ты учишься в универе на уровне Community College.
peterburger
01-03-2010, 04:17 PM
я и не спорю. если человек не выпячивает свои комплексы, то многим будет просто "наплевать" на рост.
Некоторые комплексы не спрячешь в эрегированном состоянии. ;)
zgorynych
01-03-2010, 04:20 PM
Да, это наши Калифорнийские понты, которые напрямую связаны с низким мужским ростом. UC Berkeley в мире знают ничуть не хуже Гарварда. К тому же, UC Berkeley более унверсален. Я не встречал допустим физика, или программиста из Гарварда, а из UC Berkeley навалом. А Гарвард по моему только то и делает, что производит людей for legal or financial services industries.
Марик, добавь в свою тему, ещё один комплекс. Оказываетьса ты учишься в универе на уровне Community College.
А что нет? :confused: :grum: :grum: :grum:
ПС UC Беркли знают в...Беркли а Харвард всё таки и в Африке Харвард. ;)
peterburger
01-03-2010, 04:23 PM
Я учился в [City University, Marist College, Syracuse, Union and Vassar (yes, Vassar) and ] Политех (Питер). Самый сложный и интересный был Политех.
Более того. Уровень всех перечисленных институтов по математике и физике почти не выходил за уровень моей пролетарской СРЕДНЕЙ школы в Питере.
Порyчик
01-03-2010, 04:30 PM
В защиту правды, я, например, UC Беркли знаю, хотя даже в Америке не был.
А вот еще нарыл:
Berkeley was a founding member of the Association of American Universities. Sixty-five Nobel Laureates have been university faculty, alumni or researchers.
Ты немного перегибаешь палку, по-моему.
zgorynych
01-03-2010, 04:42 PM
В защиту правды, я, например, UC Беркли знаю, хотя даже в Америке не был.
А вот еще нарыл:
Ты немного перегибаешь палку, по-моему.
Я не говорю что Беркли плохой универ. Но ставить его в один ранг с Харвардом, Принстоном, Стенфордом и т.п. - извините-подвиньтесь. :grum:
ПС Пока Беркли был "фаундинг мембер чего то там" Харвард 1ый универ в США. И был им с 1636г. ;)
berkut76
01-03-2010, 04:50 PM
Я не говорю что Беркли плохой универ. Но ставить его в один ранг с Харвардом, Принстоном, Стенфордом и т.п. - извините-подвиньтесь. :grum:
ПС Пока Беркли был "фаундинг мембер чего то там" Харвард 1ый универ в США. И был им с 1636г. ;)
Правильно нечего ставить мой alma mater на одну плоскость с распиариным Ivy League фуфлом
марик - камарик
01-03-2010, 07:29 PM
Несколько хуже, но тоже ничего: UC Berkeley
Какая у тебя специальность? Мне очень странно это слышать. В Беркли не считается "круто" учиться, но качество образования в целом выше и суровее. В моей специальности уж точно.
марик - камарик
01-03-2010, 07:40 PM
ПС Давайте яблоки с яблоками а апельсины с апельсинами сравнивать. :34: Когда я закончил UMass/Amherst он был в 5ке лучших штатных универов в моём мэйджоре. Но мне бы никогда не пришло бы в голову сравнивать его с Ivy League. :grum:
Горыныч, без обид, но потомучто ты, наверное, ситуацию не знаешь. Задача харварда красиво смотреться в резюме. А беркли вообще на все пофигу. За грвард надо платить по 60к долларов в год, а за беркли ничего не надо. В гарвард идет много белых девочек потомучто в высшем обществе хорошо выглядит если сказать что ты закончил Гарвард с средним баллом 4.0 . В беркли средний балл 2.7 . Если ты плохо учишься то вылетаешь из беркли, а еси ты плохо учишься в Гарварде ты получаешь оценку В.
И в беркли и в Гарвард поступают 99.9% абитурьентов которые топ оф зе класс. Подумай о том что сейчас в Америке азиаты, вообщем, сильнее белых в точных науках, а в Гарвард они не идут.
Я не спорю, гарвард круче: у них там наверняка библиотека красивее и у них на 5 студентов приходится 1 работник, еда в университете гораздо лучше, территория кампуса больше. Этим мы им проигрываем. Но по рейтингам Беркли инженеринг идет сразу после MIT
и в том что имет значение -- академическое образование беркли не уступает никому.
P.S. Пардон, вообще-то я не могу говорить так однозначно. Например, у нас вообще нет мед школы такчто это индивидуально. Я говорю только об инженеринге. В инженеринге Гарвард нам очень-очень сильно уступаеt
в Гарварде не учат на инженеров ...
там учат .. "детей президентов на президентов" )
ну ...и их невест
В этом разница )))
Дженни
01-03-2010, 07:42 PM
Хочу в Гарвард...
Сиамчик
01-03-2010, 07:43 PM
:vesh:
Vostochnaya
01-03-2010, 07:47 PM
Нда.. ну могу только посочувствовать... я серьезно.
ПС: он тебя больше не бьет? или...
не, я его бью.
Дженни
01-03-2010, 07:47 PM
не, я его бью.
А.. это правильно.
Malishka
01-03-2010, 07:48 PM
Горыныч, без обид, но потомучто ты, наверное, ситуацию не знаешь. Задача харварда красиво смотреться в резюме. А беркли вообще на все пофигу. За грвард надо платить по 60к долларов в год, а за беркли ничего не надо. В гарвард идет много белых девочек потомучто в высшем обществе хорошо выглядит если сказать что ты закончил Гарвард с средним баллом 4.0 . В беркли средний балл 2.7 . Если ты плохо учишься то вылетаешь из беркли, а еси ты плохо учишься в Гарварде ты получаешь оценку В.
И в беркли и в Гарвард поступают 99.9% абитурьентов которые топ оф зе класс. Подумай о том что сейчас в Америке азиаты, вообщем, сильнее белых в точных науках, а в Гарвард они не идут.
Я не спорю, гарвард круче: у них там наверняка библиотека красивее и у них на 5 студентов приходится 1 работник, еда в университете гораздо лучше, территория кампуса больше. Этим мы им проигрываем. Но по рейтингам Беркли инженеринг идет сразу после МИТ
и в том что имет значение -- академическое образование беркли не уступает никому.
П.С. Пардон, вообще-то я не могу говорить так однозначно. Например, у нас вообще нет мед школы такчто это индивидуально. Я говорю только об инженеринге. В инженеринге Гарвард нам очень-очень сильно уступает
Марик, я не могу выдержать когда ты пишешь чушь. У меня начинаетса аллергия. Пожалуйста не позорься и не говори такие глупости никому. Пасиб:34:
марик - камарик
01-03-2010, 07:52 PM
А что нет? :confused: :grum: :grum: :grum:
Ты абсолютно прав вообще-то. Гарвард больше известен, хоть беркли тоже известен хорошо. Это очен индивидуально. Гарвард известен больше и в многих индустриях смотрится лучше на резюме. Я с этим спорить не буду. Просто академически для инженера беркли лучше. Вот международный рейтинг. Мы в этом году, похоже, на 4-м месте, а раньше на 3м были. Обидно.
http://www.arwu.org/ARWUFIELD2009ENG.jsp
Вот ссыка на американское издание. Оно нас не очень уважает, но если посмотреть, то они тесно связаны с Ivy League Тоже обидно. Мы спустились на 3-е место со 2го
http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/best-colleges/spec-doct-engineering
Vostochnaya
01-03-2010, 07:53 PM
а чё про UCLA никто ничё не хаварит :hmm: :)
марик - камарик
01-03-2010, 07:56 PM
Марик, я не могу выдержать когда ты пишешь чушь. У меня начинаетса аллергия. Пожалуйста не позорься и не говори такие глупости никому. Пасиб:34:
Малышечка, пожалуйста, не будь занозой в попе. Мне очень жаль что ты не согласна. Я действительно считаю что маменькины девочки идут в гарвард потомучто там легко учиться и хорошо смотрится на резюме, хоть застрелись и мои приятели из гарварда меня какраз навели на такую мысль. В инженеринге это так. Если честно, другие специальности меня мало интересуют.
Сколько ты за красивый дипломчик заплатила с надписью айви лиг? 200к баксов?
Malishka
01-03-2010, 07:58 PM
Малышечка, пожалуйста, не будь занозой в попе. Мне очень жаль что ты не согласна. Я действительно считаю что маменькины девочки идут в гарвард потомучто там легко учиться и хорошо смотрится на резюме, хоть застрелись и мои приятели из гарварда меня какраз навели на такую мысль. В инженеринге это так. Если честно, другие специальности меня мало интересуют.
Сколько ты за красивый дипломчик заплатила с надписью айви лиг? 200к баксов?
Дурак ты Марик
Ничего не знаехсь и ещё говоришь /ушла/
Сиамчик
01-03-2010, 07:59 PM
ничегo ты Марик, не знаехсь :lol2:
марик - камарик
01-03-2010, 07:59 PM
Дурак ты Марик
Ничего не знаехсь и ещё говоришь /ушла/
блин... /надо было прощение попросить/
Vostochnaya
01-03-2010, 08:02 PM
:( :(
Сиамчик
01-03-2010, 08:04 PM
:cry: :cry: :cry:
марик - камарик
01-03-2010, 08:05 PM
Ты во всем права. Только вернись :cry:
Сиамчик
01-03-2010, 08:06 PM
Ты во всем права. Только вернись :цры:
нинада :nono:
Malishka
01-03-2010, 08:09 PM
Ты во всем права. Только вернись :цры:
Марик, [bottome line], попасть в универы типа Гарварда, Станфорда, Коламбии и прочих очень тяжело, а ещё тяжелее остатьса, выдержать, иметь хороший [GPA] и т.д. Ещё раз, только в какой то мере пройдя через это можно понять о чём речь, но говорить что это легко, или что девочки там учатьса потому что это легко не делает твои заявления какой то правдой. говориь ты можешь только за Беркли а сравнивать только когда есть наличие опыта :34:
И да, Гарвард шикарно смотритса на резюме и открывает дороги в интерншипы, работы, и [graduate programs] в которые потенциально попасть из других мест было бы а) не реально б) ну саффсем саффсем трудно
марик - камарик
01-03-2010, 08:19 PM
Марик, [bottome line], попасть в универы типа Гарварда, Станфорда, Коламбии и прочих очень тяжело, а ещё тяжелее остатьса, выдержать, иметь хороший [GPA] и т.д. Ещё раз, только в какой то мере пройдя через это можно понять о чём речь, но говорить что это легко, или что девочки там учатьса потому что это легко не делает твои заявления какой то правдой. говориь ты можешь только за Беркли а сравнивать только когда есть наличие опыта :34:
И да, Гарвард шикарно смотритса на резюме и открывает дороги в интерншипы, работы, и [graduate programs] в которые потенциально попасть из других мест было бы а) не реально б) ну саффсем саффсем трудно
Малышка, ты права, попасть в Гарвард очень сложно, у меня даже таких денег нет. Просто в моей специальности гарвард не котируется поэтому я несколько субьективен. Кроме того студенты гарварда мне говорили что там легко учиться. Я об этом потом где-то читал еще. По моему субьективному мнению сложность обучения прямо пропорциональна качеству, но это может быть иначе в других специаьностях. Конечно, если ты идешь в гарвард и знакомишься с детьми президентов, то Беркли тут нечего ловить.
berkut76
01-03-2010, 08:37 PM
Марик, я тебя полностью поддерживаю. Нечего тебе не за что извенятьса. У нас нас на точных науках вообще повеситьса можно или запить (что я естественно сделал на втором курсе). В Ivy League, я не подавал документы. Выбор у меня был между UC Berkeley и University of Chicago, но последний без влезания в долги я потянуть бы не мог.
марик - камарик
01-03-2010, 08:40 PM
Марик, я тебя полностью поддерживаю. Нечего тебе не за что извенятьса. У нас нас на точных науках вообще повеситьса можно или запить (что я естественно сделал на втором курсе). В Ivy League, я не подавал документы. Выбор у меня был между UC Berkeley и University of Chicago, но последний без влезания в долги я потянуть бы не мог.
Малышка девочка, а значит извиняться мне всегда есть за что. Я просто спорить стал по непытности :)
Malishka
01-03-2010, 08:41 PM
Малышка, ты права, попасть в Гарвард очень сложно, у меня даже таких денег нет. Просто в моей специальности гарвард не котируется поэтому я несколько субьективен. Кроме того студенты гарварда мне говорили что там легко учиться. Я об этом потом где-то читал еще. По моему субьективному мнению сложность обучения прямо пропорциональна качеству, но это может быть иначе в других специаьностях. Конечно, если ты идешь в гарвард и знакомишься с детьми президентов, то Беркли тут нечего ловить.
Хорошо, а я слышала что на инжинера учитьса не легко. Ни в Гарварде, ни в Станфорде, ни в нескольких других универах. И что? Это что либо доказывает?
Vostochnaya
01-03-2010, 08:42 PM
Малышка девочка, а значит извиняться мне всегда есть за что. Я просто спорить стал по непытности :)
и занозой в попе назвал :(
Malishka
01-03-2010, 08:42 PM
Тогда не надо извинятса. Мне не нужно извинение потому что я девочка, ты должен сам понять что изначально сказал глупость и потенциально обидел тех кто таки да пахал, потел, и т.д. в [Ivy League Счools] которые сумели в общей сложности дать им многие возможности
Malishka
01-03-2010, 08:43 PM
и занозой в попе назвал :(
про это я вообще молчу :(
Vostochnaya
01-03-2010, 08:45 PM
а давайте я тоже с вами поспорю в защиту Академи оф Арт Юнивёрсити :leader:
действительно, спор тут не о чем.. каждый универ по разным сферам хорош по отдельности.. нефига их сопоставлять..
давайте вернёмся к теме о Высоких девушках:leader::leader::leader:
peterburger
01-03-2010, 08:47 PM
Тогда не надо извинятса. Мне не нужно извинение потому что я девочка, ты должен сам понять что изначально сказал глупость и потенциально обидел тех кто таки да пахал, потел, и т.д. в [Ivy League Счools] которые сумели в общей сложности дать им многие возможности
Вы начинаете соревноваться с Мариком по занудности ;)
larsen
01-03-2010, 08:47 PM
а давайте я тоже с вами поспорю в защиту Академи оф Арт Юнивёрсити :леадер:
действительно, спор тут не о чем.. каждый универ по разным сферам хорош по отдельности.. нефига их сопоставлять..
давайте вернёмся к теме о Высоких девушках[:leader::leader::leader:]
аха)
Vostochnaya
01-03-2010, 08:48 PM
аха)
мы самые лучшие!:leader:
Malishka
01-03-2010, 08:48 PM
Вы начинаете соревноваться с Мариком по занудности ;)
да, ты прав, перестаю :34:
berkut76
01-03-2010, 08:49 PM
а давайте я тоже с вами поспорю в защиту Академи оф Арт Юнивёрсити :leader:
давайте вернёмся к теме о Высоких девушках:leader::leader::leader:
А от себя добавил, и о vertically challenged мальчиков.
larsen
01-03-2010, 08:50 PM
А от себя добавил, и [о vertically challenged ]мальчиков.
развейте тему)))
berkut76
01-03-2010, 08:53 PM
развейте тему)))
Как? Уже вроде всё сказали и в Gallup poll поучаствовали.
larsen
01-03-2010, 08:54 PM
Как? Уже вроде всё сказали и в Галлуп полл поучаствовали.
хотя бы словами)
berkut76
01-03-2010, 08:57 PM
хотя бы словами)
Ну что ты хочешь, чтоб я сказал? Мой тезис прост, для большинства женщин очень важно чтобы возле них был мужик высокого роста (6ft and up), а мужиков в свою очередь волнуют другие ТТХ.
zgorynych
01-03-2010, 09:00 PM
Ты абсолютно прав вообще-то. Гарвард больше известен, хоть беркли тоже известен хорошо. Это очен индивидуально. Гарвард известен больше и в многих индустриях смотрится лучше на резюме. Я с этим спорить не буду. Просто академически для инженера беркли лучше. Вот международный рейтинг. Мы в этом году, похоже, на 4-м месте, а раньше на 3м были. Обидно.
http://www.arwu.org/ARWUFIELD2009ENG.jsp
Вот ссыка на американское издание. Оно нас не очень уважает, но если посмотреть, то они тесно связаны с Ivy League Тоже обидно. Мы спустились на 3-е место со 2го
http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/best-colleges/spec-doct-engineering
Марик не гони пургу. Для инженера (ни в каком особом порядке) - МИТ, Калтек, Принстон, Стенфорд, RPI, и ещё пара-тройка забыл. Но явно в той 10ке нет UC Беркли. :34:
larsen
01-03-2010, 09:00 PM
Ну что ты хочешь, чтоб я сказал? Мой тезис прост, для большинства женщин очень важно чтобы возле них был мужик высокого роста (6фт анд уп), а мужиков в свою очередь волнуют другие ТТХ.
неправда!!!!
Aurbo
01-03-2010, 09:01 PM
).. а мужиков в свою очередь волнуют другие ТТХ.
е..ческая сила.Да.:34:
Aurbo
01-03-2010, 09:01 PM
неправда!!!!
попробуйте ещё раз.
zgorynych
01-03-2010, 09:02 PM
Открою тебе маленький секрет: "Потому что они умные вот им и легко." Капишь? :grum:
марик - камарик
01-03-2010, 09:02 PM
Малышка, то что вообщем учиться сложно это не относительно. Чтобы решить где сложнее учиться нужно как-то измерить сложность, численно отценить ее, а потом сравнить. Вот именно это я сделал.
Давай теперь подумаем какие параметры годятся для такой отценки, а какие нет? Вот например, в гарварде учился, кажется, Буш младший. Давай подумаем свидетельствует это о сложности обучения или нет? Что нужно было папане Буша когда он шел в универ? Чтоб у сына было много влиятельных друзей и чтоб он сверкал своим красивеньким дипломом или чтобы с него сняли три шкуры и он ели-ели закончил? Я думаю что скорей первое поэтому он со своим 650 САТ пошел в айви лиг. Такчто колличество президентов скорей говорит о том какие двери айви лиг открывают в политике чем сложность обучения.
Беркли вообще находится на неверной стороне америки чтоб выпускать политиков поэтому мы не славимся президентами. Однако, Беркли находится на правиьной стороне для того чтоб выпускать технически элитных профи. Но это не достаточное условие чтоб утверждать что для инженера Беркли круче. Поэтому давайдругой параметр придумаем?
Средний балл какраз подходит. Если средний балл в университете 4.0, то это значит что даже самый плохой ученик получает А. Если средний балл 2.7, то значит что на 100 человек А будет где-то может 20 штук. Тоесть, более низкий средний балл вызывает повышенное соревнование между учениками. У нас средний балл в универе 2.7, а в Гарварде он 3.6 тоесть у нас больше компетишн. Теперь всем кому не нужен компетишн беркли, естественно, не признают.
Какой может быть тут контраргумент? Качество абитурьентов в Беркли во всяком случае не ниже чем в Гарварде ведь гарварде существует легаси систем по которой они берут детей людей которые там учились и поступающие туда должны иметь достаточно денег в то время как в беркли соревнвание более справедливое.
Малышка, я поступил кстати в стэнфорд а калтек, но у меня денег нет на стэнфорд, а калтек мне скучным показался.
larsen
01-03-2010, 09:03 PM
попробуйте ещё раз.
ответить,,?
марик - камарик
01-03-2010, 09:03 PM
Открою тебе маленький секрет: "Потому что они умные вот им и легко." Капишь? :grum:
Да, это хорошо что умные, но вот у нас умных только берут, но потом еще и учиться тяжеле
Семицвета
01-03-2010, 09:04 PM
развейте тему)))
У меня в доме живет такая пара, она его выше ....ну не меньше чем на голову. Очень мило он ей в домофон звонит : "Малыыыыыш.....это яааа....." )) И с цветами через день...Бабки хихикают, ну на то они и бабки...
А вообще, что уж тут говорить, в социуме живем, шаблоны сплошные....
Куда не посмотри, везде вот такие бабки найдутся, и редкий случай, когда люди находят в себе мужество жить только собственными принципами, чувствами и ощущениями ....
berkut76
01-03-2010, 09:04 PM
Марик не гони пургу. Для инженера (ни в каком особом порядке) - МИТ, Калтек, Принстон, Стенфорд, RPI, и ещё пара-тройка забыл. Но явно в той 10ке нет UC Беркли. :34:
Згорыныч, то что я и Марик путаемьса сказать это то что по качетву образования UC Berkeley не уступает ни одному универу. Проблема в том что во всём остальном мы наверное уступаем многим community college. Facilities в полной жопе. Te пробирки, которыми я пользовался в Chemistry lab наверное остались от разгрома Кайзера Вильгельма II
Дженни
01-03-2010, 09:05 PM
Хаааачуууууу в Гаааарвааааард
марик - камарик
01-03-2010, 09:05 PM
Для меня не удивительно и не в первый раз такое слышать. Людям обидно что они влезли в долги, когда кто-то закончил лучший университет без долгов.
Я ссылки на основные рейтинги привел, а вы уж думайте как хотите.
berkut76
01-03-2010, 09:06 PM
A тебя кто-то держит?
Дженни
У меня в доме живет такая пара, она его выше ....ну не меньше чем на голову. Очень мило он ей в домофон звонит : "Малыыыыыш.....это яааа....." )) И с цветами через день...Бабки хихикают, ну на то они и бабки...
....
Согласись, ну правда же смешно смотрится )))
larsen
а коты куда,,?
Дженни
A тебя кто-то держит?
Да. Лень и спонсоры, которых нету.
Дженни
01-03-2010, 09:07 PM
а коты куда,,?
Да.. вот видишь! коты держат...
zgorynych
01-03-2010, 09:08 PM
Вот например, в гарварде учился, кажется, Буш младший.
Стоп. Буш был в Йеле. Как и его папа. Обама в Харварде. А Билл Клинтон в Оксфорде Родс Сколаром. Хилари в Велзли Колледж. А сколько Президентов или Гос Секретарей вышло из UC Berkley? :grum:
Aurbo
01-03-2010, 09:08 PM
ответить,,?
..испытать...:cool:
Vostochnaya
01-03-2010, 09:09 PM
что смешного? девушка, не неврируйте мой пылесос!
berkut76
01-03-2010, 09:09 PM
Нет, просто пока не привычно. Я ничего такого не вижу. Он же не специально искал высокую я так понимаю. Сошлись характерами вот и всё.
марик - камарик
01-03-2010, 09:10 PM
Стоп. Буш был в Йеле. Как и его папа. Обама в Харварде. А Билл Клинтон в Оксфорде. Хилари в Велзли Колледж. А сколько Президентов или Гос секретарей вышло из UC Berkley? :grum:
я какраз об этом писал в предыдущем посте. Мне не хочется повторять специально для тебя одно и тоже. Айви Лиг несомненно закончило больше президентов поэтому если тебе нужно познакомиться с политиками, то туда прямая дорога. Беркли такими вещами не славится, а только тем что обраование лучше.
Aurbo
01-03-2010, 09:10 PM
Нет, просто пока не привычно. Я ничего такого не вижу. Он же не специально искал высокую я так понимаю. Сошлись характерами вот и всё.
Во! золотые слова, и вовремя сказаны!
berkut76
01-03-2010, 09:11 PM
Стоп. Буш был в Йеле. Как и его папа. Обама в Харварде. А Билл Клинтон в Оксфорде Родс Сколаром. Хилари в Велзли Колледж. А сколько Президентов или Гос Секретарей вышло из UC Berkley? :grum:
И никогда не будет. И это честно привлекает, что в Berkeley учатьса те кто в общем заслужил там быть своим трудом, а не за счёт связей или каких либо affirmative action programs.
zgorynych
Згорыныч, то что я и Марик путаемьса сказать это то что по качетву образования UC Berkeley не уступает ни одному универу. Проблема в том что во всём остальном мы наверное уступаем многим community college. Facilities в полной жопе. Te пробирки, которыми я пользовался в Chemistry lab наверное остались от разгрома Кайзера Вильгельма II
А так у вас ещё принимают челов без логического мышления? Или "качество образования" не включает в себя современные пробирки в лабе? :grum:
Дженни
что смешного? девушка, не неврируйте мой пылесос!
Ну извини, ну правда смешно. Это как пинчер пытается запрыгнуть на ньюфаундленда...