View Full Version : Она выше его
Дженни
01-03-2010, 09:12 PM
Нет, просто пока не привычно. Я ничего такого не вижу. Он же не специально искал высокую я так понимаю. Сошлись характерами вот и всё.
Алекс писал, что специально искал :grum:
berkut76
01-03-2010, 09:13 PM
Ну извини, ну правда смешно. Это как пинчер пытается запрыгнуть на ньюфаундленда...
A обратная ситуация не менее ВИЗУАЛьНО комична (здесь у нас это сплошь и рядом) когда здоровенный мужик ведёт маленькую Азиатку за руку как ребёнка.
Malishka
01-03-2010, 09:14 PM
Малышка, то что вообщем учиться сложно это не относительно. Чтобы решить где сложнее учиться нужно как-то измерить сложность, численно отценить ее, а потом сравнить. Вот именно это я сделал.
.......
Малышка, я поступил кстати в стэнфорд а калтек, но у меня денег нет на стэнфорд, а калтек мне скучным показался.
Марик, я уже согласилась с Петей, этот разговор бесмыстлен и я занудствую саму себя. Всё. Буш это исключение из правил, как оно и есть в других универах тоже. Большинство людей поступают в гарварды потому что умны а не потому что папа президент
Семицвета
Согласись, ну правда же смешно смотрится )))
честно?
завидно мне....ужас как завидно....
представь, как он ее любит, если способен плевать на то, что кому-то "смешно"....ведь же знает он об этом, точно же знает...
Дженни
A обратная ситуация не менее ВИЗУАЛьНО комична (здесь у нас это сплошь и рядом) когда здоровенный мужик ведёт маленькую Азиатку за руку как ребёнка.
Возможно.. но все-таки в меньшей степени.
berkut76
01-03-2010, 09:15 PM
А так у вас ещё принимают челов без логического мышления? Или "качество образования" не включает в себя современные пробирки в лабе? :grum:
Нет, вспомни СССР. Выпусники даже Киевского политеха, ни в чём не уступали своим Западным коллегам.
Aurbo
Ну извини, ну правда смешно. Это как пинчер пытается запрыгнуть на ньюфаундленда...
Дженни,ну ты ваще..Ну ты даёшь ! Щас не выдержу и какую-нибудь гадость напишу,ты прям вапще.
(И нифигaне пинчер-сенбернар.У них разница в росте сантометром десять-пятнадцать,даже не на голову выше..)
Vostochnaya
Возможно.. но все-таки в меньшей степени.
даа, себя успокаиваете.
Дженни
честно?
завидно мне....ужас как завидно....
представь, как он ее любит, если способен плевать на то, что кому-то "смешно"....ведь же знает он об этом, точно же знает...
Не думаю, что в любви дело, если говорит, что критерием выбора был высокий рост. Значит - именно искал такую... чтобы людей веселить ))
марик - камарик
01-03-2010, 09:16 PM
А так у вас ещё принимают челов без логического мышления? Или "качество образования" не включает в себя современные пробирки в лабе? :grum:
Я смотрел оборудование имеющееся в Беркли и в других университетах. Електрикал енжинеринг лабс у нас вообще-то лучше чем в Гарварде оснащены, но это не главное. Не имеет значения какая у нас стоит ProbeWORX system: 300 or 200. для качества образования нужно следующее: уровень поступающих и компетишон внутри универа. Лабораторные у нас хорошо оснащены -- нечего сказать. Можешь сам проверить, а консьюмаблс действительно иногда беспорядок. Я, кстати, сжег измерительный прибор, так мне сказали что если еще сожгу, то больше не дадут.
larsen
почему люди дожны заботиться, как они выглядйт со стороны,
если им хорошо друг с другом :confused:
Дженни
даа, себя успокаиваете.
Ну я ж не азиатка все-таки... что мне себя успокаивать?
Дженни
01-03-2010, 09:17 PM
Ларсен - у тебя много мужчин было ниже тебя?
berkut76
01-03-2010, 09:18 PM
Алекс писал, что специально искал :grum:
И это его личное право и выбор, но в большинстве таких пар просто так вышло.
larsen
01-03-2010, 09:19 PM
Ларсен - у тебя много мужчин было ниже тебя?
в нашем доме не считают,,))) /ц/
предыдущий муж был ниже,,,
на 1 см))))
Vostochnaya
01-03-2010, 09:20 PM
Не думаю, что в любви дело, если говорит, что критерием выбора был высокий рост. Значит - именно искал такую... чтобы людей веселить ))
любое проявление таких вот насмешек, ничто иное как - занудство и пример узкого кругозора и отсутствия абстрактного мышления, смелости, свободы действий.. вот вы к примеру, тоже живёте с темнокожим мужчиной, тоже необычная пара.. но никто же не насмехается.
Дженни
в нашем доме не считают,,))) /ц/
предыдущий муж был ниже,,,
на 1 см))))
На 1 см не считается :rolleyes:)
berkut76
Я смотрел оборудование имеющееся в Беркли и в других университетах. Електрикал енжинеринг лабс у нас вообще-то лучше чем в Гарварде оснащены, но это не главное. Не имеет значения какая у нас стоит ProbeWORX system: 300 or 200. для качества образования нужно следующее: уровень поступающих и компетишон внутри универа. Лабораторные у нас хорошо оснащены -- нечего сказать. Можешь сам проверить, а консьюмаблс действительно иногда беспорядок. Я, кстати, сжег измерительный прибор, так мне сказали что если еще сожгу, то больше не дадут.
Ух сволочи. У меня был лимит 3 glassware items for semester. перчатки мне таскала мать, и я ещё с другими делился. Ты не забывай, что ты Grad Student, у вас намного лучше ситуация, чем undergrad.
Семицвета
01-03-2010, 09:21 PM
ага...когда они вдвоем, он именно об этом и думает, как классно, думает он, сколько людей я сейчас веселю....
Дженни
01-03-2010, 09:21 PM
любое проявление таких вот насмешек, ничто иное как - занудство и пример узкого кругозора и отсутствия абстрактного мышления, смелости, свободы действий.. вот вы к примеру, тоже живёте с темнокожим мужчиной, тоже необычная пара.. но никто же не насмехается.
Всточная, никто не насмехается, просто странно. что твой муж писал, что СПЕЦИАЛЬНО искал женщину выше себя на 10 см. Вот это удивляет.
Aurbo
01-03-2010, 09:22 PM
Я вот это подразумевала, но не ршилась написать,чтоб не обидеть Дженни
диффчонке, ну не ссорьтесь! Дженни, какя фиг разница - рост или нет? Это не главное!
Семицвета
01-03-2010, 09:23 PM
обидно, да ведь?.....блин....
Дженни
01-03-2010, 09:23 PM
Я вот это подразумевала, но не ршилась написать,чтоб не обидеть Дженни
диффчонке, ну не ссорьтесь! Дженни, какя фиг разница - рост или нет? Это не главное!
Аурбо - а что не написала-то? ты ж знаешь. тебе я все прощу :wink1:
ПС: мир, дружба, жвачка :leader:
марик - камарик
01-03-2010, 09:24 PM
Ух сволочи. У меня был лимит 3 glassware items for semester. перчатки мне таскала мать, и я ещё с другими делился. Ты не забывай, что ты Grad Student, у вас намного лучше ситуация, чем undergrad.
Я не град и это ничего удивительного что пробирки экономили. Тыже за них платишь! Я беру микрофабрикейшон класс в этом семестре так надо платит 35 баксов за кнсьюмаблс. если разбил много пробирок, то из своего кармана. Это всего лишь полиси. На качество обучения я не вижу как это влияет.
Aurbo
01-03-2010, 09:25 PM
Аурбо - а что не написала-то? ты ж знаешь. тебе я все прощу :щинк1:
ПС: мир, дружба, жвачка :леадер:
Нафига? Я не кусаю - не мой стайл, я убиваю. А я тебя лю,нафиг мнe тебя убивать?
:love:
Vostochnaya
01-03-2010, 09:25 PM
Всточная, никто не насмехается, просто странно. что твой муж писал, что СПЕЦИАЛЬНО искал женщину выше себя на 10 см. Вот это удивляет.
мало ли что он писал, щас речь идёт обо мне тоже. нафиг сваливать с больной головы на здоровую..
ничего удивительного, все разные. у всех разные мировоззрения, вкусы, понятки и т.д.
вот именно что он искал женщину выше себя на 10 см. и реализовал свою мечту а не сидит где-то помирая от скуки с нелюбимой женщиной смирившись с этим только потому что кто-то мог посмеятся над ним поступи он иначе. не погасил в себе мечту, желание а смело получил то что хотел. и каждый раз вовзращаясь с работы видя в доме женщину своей мечты с его ребеночком в руках, он радуеца как никто другой.
надо принимать мир со всеми его гранями и радугой состоящую из множеств различных (с красивыми переливаниями в цвете) цветах..
larsen
01-03-2010, 09:27 PM
На 1 см не считается [:rolleyes:)]
я ж не в балетных тапках 24/7
berkut76
01-03-2010, 09:28 PM
Я не град и это ничего удивительного что пробирки экономили. Тыже за них платишь! Я беру микрофабрикейшон класс в этом семестре так надо платит 35 баксов за кнсьюмаблс. если разбил много пробирок, то из своего кармана. Это всего лишь полиси. На качество обучения я не вижу как это влияет.
Taк и я о том же.
larsen
01-03-2010, 09:28 PM
обидно, да ведь?.....блин....
обидно что [:confused:]
Семицвета
01-03-2010, 09:34 PM
обидно что [:confused:]
что большинство все-таки оглядывается...считают, что должны оглядываться...для поддержания или создания имиджа, репутации и т. д.
Aurbo
01-03-2010, 09:37 PM
Я щас вспомнла одного джентльмена..он такой..мягко говоря,стрёмненький - и внешность не очень, и невысок.но очень милый, образованный - он врач- и интересный.А супруга у него - богиня.Да.красавица, выше его на голову или более, и тотально не заражённая феминизмом - изучала в университее что-то очень сложное, по-моему[childhoog education]..или [liberal arts]..и не справилась.
в общем, у них сейчас ..шесть детей. А она очень горда собой , говорит [My nam is Missis Doctor Smith].
(Они наши ровесники, им нет и сорока лет...Да.)
berkut76
01-03-2010, 09:41 PM
Я щас вспомнла одного джентльмена..он такой..мягко говоря,стрёмненький - и внешность не очень, и невысок.но очень милый, образованный - он врач- и интересный.А супруга у него - богиня.Да.красавица, выше его на голову или более, и тотально не заражённая феминизмом - изучала в университее что-то очень сложное, по-моему[childhoog education]..или [liberal arts]..и не справилась.
в общем, у них сейчас ..шесть детей. А она очень горда собой , говорит [My nam is Missis Doctor Smith].
My name is Missis Doctor Smith
Ну здесь понятно. Она искала статус и престиж, что не могла добитьса сама, и рост MD тут был не при чём. Хотя, если бы у неё был бы выбор высокий MD или маленький, кого бы она выбрала?
Семицвета
01-03-2010, 09:42 PM
вот так -то...
и чаще всего в таких парах такииииие отношения.....ну просто аааааххх..
Aurbo
01-03-2010, 09:43 PM
Мы наме ис Миссис Доцтор Смитх
Ну здесь понятно. Она искала статус и престиж, что не могла добитьса сама, и рост МД тут был не при чём. Хотя, если бы у неё был бы выбор высокий МД или маленький, кого бы она выбрала?
..того,кто хотел много детей - она хотелa большую семью,не менее шести-семи детей.Да.Вот такие жемчужины бывают в наше время.
Семицвета
01-03-2010, 09:43 PM
My name is Missis Doctor Smith
Ну здесь понятно. Она искала статус и престиж, что не могла добитьса сама, и рост MD тут был не при чём. Хотя, если бы у неё был бы выбор высокий MD или маленький, кого бы она выбрала?
блин..ну нет слов!!!!
она в постель каждый день со статусом ложится?????
ага! и детей 6 штук от престижа родила!
бред....
Aurbo
01-03-2010, 09:44 PM
вот так -то...
и чаще всего в таких парах такииииие отношения.....ну просто аааааххх..
Ага...
berkut76
01-03-2010, 09:44 PM
..того,кто хотел много детей - она хотелa большую семью,не менее шести-семи детей.Да.Вот такие жемчужины бывают в наше время.
Да, это конечно not a common desire nowadays.
Aurbo
01-03-2010, 09:45 PM
блин..ну нет слов!!!!
бред....
Ага..А чё?Он всё время на работе,а онa - дома.Я ж их знала,были моими друзьями...
larsen
01-03-2010, 09:46 PM
прелесть какая,,,)
berkut76
01-03-2010, 09:47 PM
блин..ну нет слов!!!!
бред....
Семицвета, в Америкие многие, когда слышат MD готовы на коленьи падать. В США порфессия врача как нигде сочитает в себе социальный престиж и материальные блага.
Aurbo
01-03-2010, 09:47 PM
прелесть какая,,,)
Да..Вот такие вот [jewels] живут в степях Саскачевана...
Семицвета
01-03-2010, 09:48 PM
Ага..А чё?Он всё время на работе,а онa - дома.Я ж их знала,были моими друзьями...
...я задумалась....
мож со мной что-то не в порядке?
все-то я про чувства....все-то я про любовь....
а все так просто, оказывается....
но, если честно, если вы все и правда так думаете....и если ВСЕ так думают...
повеситься захотелось)))
Семицвета
01-03-2010, 09:50 PM
Семицвета, в Америкие многие, когда слышат MD готовы на коленьи падать. В США порфессия врача как нигде сочитает в себе социальный престиж и материальные блага.
...я , наверно , слишком самостоятельна, чтобы это понять.
zgorynych
01-03-2010, 09:50 PM
По ходу темы...
Вопрос: Кто из форумчан видел в реале пару Алекс и Восточная? Именно вдвоём и вместе. Что-то у меня закрадываюца... :grum:
ПС Можно в личку если что :34:
larsen
01-03-2010, 09:51 PM
...я задумалась....
повеситься захотелось)))
чего это???
любовь на том и держится,,,,
Aurbo
...я задумалась....
повеситься захотелось)))
Не,не надо.Зачем?Мёртвым быть скучно.А вдруг на форуме что прикольное напишут -а вы и не узнаете,а?
В Саскачeванe супруга называет своего муже[Sir]. Если он выражет какое-либо желание - она говорит[Yes.sir!] и к приходу мужа с работы всё сделано.Даже и в 21 м веке.
Screw101
По ходу темы...
Вопрос: Кто из форумчан видел в реале пару Алекс и Восточная? Именно вдвоём и вместе. Что-то у меня закрадываюца... :грум:
Отчего такое любобытство?
Aurbo
01-03-2010, 09:52 PM
По ходу темы...
Вопрос: Кто из форумчан видел в реале пару Алекс и Восточная? Именно вдвоём и вместе. Что-то у меня закрадываюца... :грум:
чё - т у тебя вечно закрадывается, безобразник?!
Семицвета
01-03-2010, 09:53 PM
* В Саскачаванe супруга называет своего муже [Сэр]. Если он выражет какое-либо желание - она говорит [Yes.sir!] И к приходу мужа с работы всё сделано.Даже и в 21 м веке. [/ QUOTE]
в России это есть и будет и в 25 веке))) независимо от статуса жены
Амазонка
01-03-2010, 09:53 PM
По ходу темы...
Вопрос: Кто из форумчан видел в реале пару Алекс и Восточная? Именно вдвоём и вместе. Что-то у меня закрадываюца... :grum:
мы и тебя не видели с твоими "5 раз за ночь"
berkut76
01-03-2010, 09:54 PM
...я задумалась....
повеситься захотелось)))
Не надо вешатьса. Во многих таких парах "расчёт" действительно переходит в любовь. Несколько лет назад, в силу мой работы, я много путешествовал по Американской "глубинке". И такие "смешные пары" отнюдь не редкость. Дело в том, что стабиьлные рабочие места типа учитель или медсестра заняты традиционно женщинами. И им очень тяжело найти себе равного по социальному мужчину. И "хочу высокого" одно из первых requirements, которые отбрасываетьса.
Амазонка
01-03-2010, 09:56 PM
поговорка есть такая: мал золотник, да дорог :tongue:
Adrina
поговорка есть такая: мал золотник, да дорог :tongue:
Also, good things come in small packages :roll:
berkut76
Не,не надо.Зачем?Мёртвым быть скучно.А вдруг на форуме что прикольное напишут -а вы и не узнаете,а?
В Саскачeванe супруга называет своего муже[Sir]. Если он выражет какое-либо желание - она говорит[Yes.sir!] и к приходу мужа с работы всё сделано.Даже и в 21 м веке.
Ужас, скажи мне что ты шутишь.
Aurbo
01-03-2010, 09:57 PM
* В Саскачаване супруга называет своего муже [Сэр]. Если он выражет какое-либо желание - она говорит [Yes.sir!] И к приходу мужа с работы всё сделано.Даже и в 21 м веке. [/ QUOTE]
в России это есть и будет и в 25 веке))) независимо от статуса жены
...ага...интересно, почему? Потому что даже и в забытом Богом и федеральными власями Саскачeванe вот такая вот дамочка может в одно мгновение уйти из дома со всеми шестью детьми, рaздев мужа-доктора до нитки и содрав с него алименты с 200.000 зарплаты на ближайшие двадцать лет.
А в Росси - нет.Нету выбора.
Aurbo
01-03-2010, 09:59 PM
Ужас, скажи мне что ты шутишь.
[No,sir]. Сама там жила.Бррр...Ужоснах..Век не забуду.
zgorynych
01-03-2010, 09:59 PM
мы и тебя не видели с твоими "5 раз за ночь"
"Прыхады в гости. Я тэбя с 5ти разовым познакомлу!" :grum:
zgorynych
01-03-2010, 10:00 PM
чё - т у тебя вечно закрадывается, безобразник?!
"E tu, Brut?" :grum:
Aurbo
01-03-2010, 10:02 PM
"Е ту, Брут?" :грум:
Сам ты Брют..Ишь, обзывается, охальник!
Амазонка
01-03-2010, 10:04 PM
"Прыхады в гости. Я тэбя с 5ти разовым познакомлу!" :grum:
а у тебя какой рост? :hmm:
Adrina
01-03-2010, 10:04 PM
"Прыхады в гости. Я тэбя с 5ти разовым познакомлу!" :грум:
Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на нее со своим 5-иразом (почти (c) "Алисa в стране чудес":)
zgorynych
01-03-2010, 10:29 PM
а у тебя какой рост? :hmm:
Средненький. :( По нашенски 5.9. По вашенски 1м76см Зато як я гарно пляшу.
zgorynych
01-03-2010, 10:31 PM
Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на нее со своим 5-иразом (почти (c) "Алисa в стране чудес":)
А куда ж я его дену? Он всегда при мне. :confused: "Из пестни слов не выпилишь" (почти ц)
Амазонка
01-03-2010, 10:33 PM
Средненький. :( По нашенски 5.9. По вашенски 1м76см Зато як я гарно пляшу.
годится. давай адрес.
ты конечно в курсе, но на всякий случай напомню, я с кузнецом приду.ага.
Семицвета
01-03-2010, 10:33 PM
...ага...интересно, почему? Потому что даже и в забытом Богом и федеральными власями Саскачeванe вот такая вот дамочка может в одно мгновение уйти из дома со всеми шестью детьми, рaздев мужа-доктора до нитки и содрав с него алименты с 200.000 зарплаты на ближайшие двадцать лет.
А в Росси - нет.Нету выбора.
)))))))ну как Вам сказать.....по поводу России Вы не правы!
я хорошо знаю (ну очень хорошо знаю)))) одну учительницу, которая . имея троих сыновей, после 20 лет брака выставила мужа за милую душу, и не принимает от него ни копейки ( а у него, надо сказать, ой какая должность денежная) .... И если б у нее не было такой возможности, думаю, задвинула бы она свою гордость куда подальше....А так живет, и ни в чем, кстати, себе не отказывает, ни себе, ни детям....
Дженни
01-03-2010, 10:37 PM
я хорошо знаю (ну очень хорошо знаю)))) одну учительницу, которая . имея троих сыновей, после 20 лет брака выставила мужа за милую душу, и не принимает от него ни копейки ( а у него, надо сказать, ой какая должность денежная) ........
Ну не брать у мужа ни копейки нетрудно.. это мужья ооочень любят - чтобы у них ничего не брали... а вот разделить его имущество и деньги российской женщине с детьми куда сложнее.
Семицвета
01-03-2010, 10:39 PM
Ну не брать у мужа ни копейки нетрудно.. это мужья ооочень любят - чтобы у них ничего не брали... а вот разделить его имущество и деньги российской женщине с детьми куда сложнее.
здесь права на 100%
larsen
01-03-2010, 10:39 PM
В Саскачеване супруга называет своего муже[Sir]. Если он выражет какое-либо желание - она говорит[Yes.sir!] и к приходу мужа с работы всё сделано.Даже и в 21 м веке.
может, оне - аристократы...
Screw101
01-03-2010, 10:40 PM
Или дегенераты. И пьют шампанское по утрам.
Дженни
01-03-2010, 10:41 PM
Мне йес, мэм больше нравится...
Семицвета
01-03-2010, 10:42 PM
.....чета я прям разозлилась))))))))
Дженни
01-03-2010, 10:43 PM
.....чета я прям разозлилась))))))))
Да ладно.. в странах третьего мира везде так.. в России еще ничего...
Семицвета
01-03-2010, 10:46 PM
Да ладно.. в странах третьего мира везде так.. в России еще ничего...
В России деФчонки головы подняли просто, на мужуков надежды стало мало, они в кризисе у нас, .....пьють от расстройства))))))
zgorynych
01-03-2010, 10:50 PM
годится. давай адрес.
ты конечно в курсе, но на всякий случай напомню, я с кузнецом приду.ага.
С кузнецом нинада. Даже с кузнечиком нинада. Ты потом кузнецу всё расскажешь. Если вспомнишь про него. :)
Fursetka
01-03-2010, 10:57 PM
вон та Восточная .. [is she for real?] :)
Амазонка
01-03-2010, 11:00 PM
С кузнецом нинада. Даже с кузнечиком нинада. Ты потом кузнецу всё расскажешь. Если вспомнишь про него. :)
а адрес-то так и не дал.
боишься небось, а вдруг я усатый дядь?
zgorynych
01-03-2010, 11:02 PM
а адрес-то так и не дал.
боишься небось, а вдруг я усатый дядь?
С усатым дядем хоть можно выпить и пойти по бабам.* А вдруг ты усатый тёть? :confused:
* "Отдай коньяк дяде а сам иди к бл*ди" (ц Народный мудрость)
Alex5448
01-03-2010, 11:02 PM
/спросил клон Акелы/
Амазонка
01-03-2010, 11:03 PM
/спросил клон Акелы/
тссссс.
мы все тут... игра воображения.
Fursetka
01-03-2010, 11:04 PM
/спросил клон Акелы/
на воре шапка горит?
я не про клонов ваще.. а то что она пишет. ну как бы это выразиться.. нда.
Дженни
01-03-2010, 11:04 PM
Она была фор риал, когда не знала, что муж тоже на этом форуме.. тогда она правду писала.. а теперь перестала.
Муж запрещает, видимо. Разрешает только про его 8 инчей писать и прочая яда яда..
Fursetka
01-03-2010, 11:05 PM
Она была фор риал, когда не знала, что муж тоже на этом форуме.. тогда она правду писала.. а теперь перестала.
Муж запрещает, видимо. Разрешает только про его 8 инчей писать и прочая яда яда..
а вот это "на меня все смотрит всегда, ну внатури.. кругазор расширяйте,," и так далее, он ей тоже говорит писать? :)
Амазонка
01-03-2010, 11:05 PM
С усатым дядем хоть можно выпить и пойти по бабам.* А вдруг ты усатый тёть? :confused:
т.е. ты нашел отмазку? 5 раз не сможешь а скажешь, что тетя виновата?
хорошенькое дельце.... (кокетливо накрутила ус на палец)
Дженни
01-03-2010, 11:08 PM
а вот это "на меня все смотрит всегда, ну внатури.. кругазор расширяйте,," и так далее, он ей тоже говорит писать? :)
Не, ну может, он вообще теперь под ее ником везде пишет... откуда ж я знаю ))
Fursetka
01-03-2010, 11:08 PM
мне ещё понравилось как она "до самой свадьбы любила греческих богов, попа во, плечи во, ляпотааа. а на свадьбе крышу снесло" как её на свадьбу ту на аркане тащили и может чем то по голове грохнули, так что крушу снесло она забыла упоминуть. или ей алекс не разрешает про это?
Alex5448
01-03-2010, 11:09 PM
Фурсетка, Дженни, я конечно понимаю что вам скучно, однообразно в жизни, и вы ищите всякий повод чтоб устроить форумский скандал, но может все таки гет э лайф?
Fursetka
01-03-2010, 11:10 PM
мне не скушно например.
Alex5448
01-03-2010, 11:12 PM
мне не скушно например.
Аха, конечно конечно... Че доепываешься до чужих людей? От больших эмоций?
Дженни
01-03-2010, 11:12 PM
Фурсетка, Дженни, я конечно понимаю что вам скучно, однообразно в жизни, и вы ищите всякий повод чтоб устроить форумский скандал, но может все таки гет э лайф?
Нет, нам не скучно... ты нам не даешь соскучиться... :34:
Fursetka
01-03-2010, 11:13 PM
Аха, конечно конечно... Че доепываешься до чужих людей? От больших эмоций?
к кому хочу к тому и доёпываюсь
Дженни
01-03-2010, 11:14 PM
мне ещё понравилось как она "до самой свадьбы любила греческих богов, попа во, плечи во, ляпотааа. а на свадьбе крышу снесло" как её на свадьбу ту на аркане тащили и может чем то по голове грохнули, так что крушу снесло она забыла упоминуть. или ей алекс не разрешает про это?
Я тож не понимаю. Алекс уже давно стал форумским посмешищем. Да еще и от горшка три вершка. И жадоба. От чего там крышу сносить было? что-то она недоговаривает )))
zgorynych
01-03-2010, 11:17 PM
т.е. ты нашел отмазку? 5 раз не сможешь а скажешь, что тетя виновата?
хорошенькое дельце.... (кокетливо накрутила ус на палец)
А тож. Я не абы с кем 5 раз. А токма с малопонравившимися. С теми кто нра ессно поболее раз. ;)
Fursetka
01-03-2010, 11:19 PM
Я тож не понимаю. Алекс уже давно стал форумским посмешищем. Да еще и от горшка три вершка. И жадоба. От чего там крышу сносить было? что-то она недоговаривает )))
и что характерно, прямо в день свадьбы крышу то снесло, понимашь какое дело.
peterburger
01-03-2010, 11:20 PM
LOL :))) Ahhhhhhh!!! :)
Vostochnaya
01-03-2010, 11:20 PM
Дженни и Фурсетка исстрадались хроническим недои..том! хватит завидовать, идите займитесь сексом, бабульки с семичками на прилавочке.. хыХЫ :shura:
Дженни
01-03-2010, 11:21 PM
Дженни и Фурсетка исстрадались хроническим недои..том! хватит завидовать, идите займитесь сексом, бабульки с семичками на прилавочке.. хыХЫ :shura:
Я так и думала, что сейчас алекс под ником восточной должен зайти ))
Fursetka
01-03-2010, 11:22 PM
стока советов сразу поступила. даже не знаю с чего и начать.
НО! история всё же тёмнaя. с замужеством Восточной. да.
Vostochnaya
01-03-2010, 11:23 PM
тссссс.
мы все тут... игра воображения.
матрица? :hmm:
Alex5448
01-03-2010, 11:24 PM
LOL :))) Ahhhhhhh!!! :)
А что смешного? Это очень грустно когда изливают на других свою желчь и злобу на жизнь, вместо того чтоб ее исправить.
Амазонка
А тож. Я не абы с кем 5 раз. А токма с малопонравившимися. С теми кто нра ессно поболее раз. ;)
а как мы разы считаем? не по количеству ли толчков?
Vostochnaya
Я так и думала, что сейчас алекс под ником восточной должен зайти ))
не надо думать много, сморщите лоб! :znaika: лучше всё таки сексом! :9:
Alex5448
01-03-2010, 11:25 PM
стока советов сразу поступила. даже не знаю с чего и начать.
НО! история всё же тёмнaя. с замужеством Восточной. да.
Такой как ты не дано понять. Даже не пытайся.
Дженни
01-03-2010, 11:25 PM
А что смешного? Это очень грустно когда изливают на других свою желчь и злобу на жизнь, вместо того чтоб ее исправить.
Очень грустно - что ты пыаешься исправить свою жизнь враньем на форумах....
Fursetka
01-03-2010, 11:26 PM
как исправить желчь и злобу?
Амазонка
матрица? :hmm:
лично я знаю, что я не существую.
меня просто нет. нет меня.
Алекс... прилавок, как и прилавочек, - это в магазине место, где продавец... а бабульки - на лавочке
Vostochnaya
Марик, вот эти-то тётки и заставляют создавать темы у мужчин "За время пребывания на форуме у меня развилось масса комплексов" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
peterburger
Они у меня в игноре. Возможность надежды что они в состоянии геталайф заставила меня уржацца в голос. :) Вы их видели ваще? :)
Fursetka
01-03-2010, 11:27 PM
Такой как ты не дано понять. Даже не пытайся.
а я буду. пытаться.
Alex5448
Очень грустно - что ты пыаешься исправить свою жизнь враньем на форумах....
Чъя бы корова мычала....
zgorynych
Проявляеца потенциальный сюжет фантастического-футурического широкоформатного цветного фильма-боевика 21го века - "РашенАмерика Матрица, Парт 1".
Персонажи: "Вояка-патриот не названной Ближневосточной страны удравший за длинным долларом в Америку и возомнивший себя христианкой-казачкой принявшей гиюр".
Добавляйте дамы и господа ваши любимые персонажи для сценария.
Дженни
Они у меня в игноре. Возможность надежды что они в состоянии геталайф заставила меня уржацца в голос. :) Вы их видели ваще? :)
Петя сегодня каждой бочке затычка... иди, мальчик, не мешай.
Screw101
А кто-то может мне обьяснить, кого на форуме называют "бандуристами" и "бандуристками"? А то я что-то не совсем в терминологии разбираюсь...
Fursetka
01-03-2010, 11:28 PM
Смари Дженька как мы и петеньки в игноре, но он мимо нас пройтить не может. нивкакую.
Vostochnaya
Алекс... прилавок, как и прилавочек, - это в магазине место, где продавец... а бабульки - на лавочке
о да, спутала, моё подсознательное виновато.. у прилавочка два алкаголика, так подходит больше аахахаха..
Дженни
Проявляеца потенциальный сюжет фантастического-футурического широкоформатного цветного фильма-боевика 21го века - "РашенАмерика Матрица, Парт 1".
Персонажи: "Вояка-патриот не названной Ближневосточной страны удравший за длинным долларом в Америку и возомнивший себя христианкой-казачкой принявшей гиюр".
.
:grum::grum::grum::grum::34:
Alex5448
а я буду. пытаться.
Не получится. Хотя... Только если соскоблишь с себя свой метровый слой яда, злобы и желчи.
Амазонка
01-03-2010, 11:29 PM
кстати, хочу публично признаться!
я игра воображения Питера!
только тсссс! никому не говорите. :tongue:
Дженни
Смари Дженька как мы и петеньки в игноре, но он мимо нас пройтить не может. нивкакую.
Он сегодня вообще в ударе. Всем рассказывает, как его надо правильно любить.
Fursetka
А кто-то может мне обьяснить, кого на форуме называют "бандуристами" и "бандуристками"? А то я что-то не совсем в терминологии разбираюсь...
я всё таки буду не скромной и скажу что это я как то назвала вон тех ёбарей терористов ( помоему горыныч петенка и химик а может алекс) трио бандуристов. оне как то всё время вместе выступали. петенька виш как растроился и послал меня в игнор. теперь про это везде рассказывает.
Screw101
01-03-2010, 11:30 PM
Brutal...
zgorynych
Ну вот видишь. Я как чувствовал... :grum:
Vostochnaya
как бы вам объяснить, у "девушек" Фурсетки и Дженни не спрашивайте точно, у них послепраздничный отходняк или как его.. бодун чтоли :hmm:
Fursetka
Он сегодня вообще в ударе. Всем рассказывает, как его надо правильно любить.
а все конспиктируют, конспиктирют.
Дженни
01-03-2010, 11:31 PM
а все конспиктируют, конспиктирют.
Так ему все мало.. он сюда пришел. Петя, геталайф!
Fursetka
01-03-2010, 11:32 PM
priceless :)
Дженни
Ну судя по твоим фото, с воображением у него все ок.
Амазонка
Ну вот видишь. Я как чувствовал... :grum:
а ты помолкавай, мое третье Я!
peterburger
01-03-2010, 11:33 PM
Если так, то ставь фотку голообразную - игруля! :)
Vostochnaya
вот стоит мне отойти как оне жопу се рвут а как захожу так затыкаюца. штож такое -то :(
Fursetka
как бы вам объяснить, у "девушек" Фурсетки и Дженни не спрашивайте точно, у них послепраздничный отходняк или как его.. бодун чтоли :хмм:
бодун бодун. после прилавочка.
Амазонка
Ну судя по твоим фото, с воображением у него все ок.
это не мои фото (нервно оглядывается).
у меня усы! вот згорыныч не даст соврать!
Fursetka
01-03-2010, 11:34 PM
а бакенбарды есть?
Дженни
01-03-2010, 11:35 PM
вот стоит мне отойти как оне жопу се рвут а как захожу так затыкаюца. штож такое -то :(
Так ты не отходи. Сиди тут днем и ночью.. а то мало ли...
Vostochnaya
бодун бодун. после прилавочка.
идите сексом занимайтесь, я ваще из-за вас запуталась... чё печатаю не читаю уже.. ребёнок в руках кричит. мне простительны маленькие опечакти. а вам бабулечка ядовитая, нельзя нельзя.. :grum:
Fursetka
Так ты не отходи. Сиди тут днем и ночью.. а то мало ли...
она кормящая мать
Амазонка
Если так, то ставь фотку голообразную - игруля! :)
не могу. когда в образ вхожу, никак не выйду обратно.:9:
zgorynych
01-03-2010, 11:36 PM
а ты помолкавай, мое третье Я!
У тебя только три "Я" и больше ни (пауза) одного? :grum:
Fursetka
идите сексом занимайтесь, я ваще из-за вас запуталась... чё печатаю не читаю уже.. ребёнок в руках кричит. мне простительны маленькие опечакти. а вам бабулечка ядовитая, нельзя нельзя.. :грум:
а ты ребёночком займись. а то ишь.
Vostochnaya
не думала что Петя такой красивый
Амазонка
01-03-2010, 11:37 PM
а бакенбарды есть?
Питер, есть у меня бакенбарды?
Я хочу! Такие, как у Пушкина А.С. И чтоб кудрявыя!
zgorynych
Уже просто не даст. :(
Дженни
она кормящая мать
Ну пусть алекс хотя бы за нее пишет. А то как же так. Они только уйдут, а мы тут как тут.. давай их имидж форумский под сомнение ставить...
zgorynych
01-03-2010, 11:38 PM
она кормящая мать
И это тоже... :grum:
Fursetka
01-03-2010, 11:38 PM
Ну пусть алекс хотя бы за нее пишет. А то как же так. Они только уйдут, а мы тут как тут.. давай их имидж форумский под сомнение ставить...
не, главно, я тока уточнить хотела. а смотри как обидились.
Амазонка
01-03-2010, 11:39 PM
У тебя только три "Я" и больше ни (пуза) одного? :grum:
какого пуза?
про пузо мы не договаривалисьь!
Fursetka
01-03-2010, 11:39 PM
да. и что б на груdи волосы. тоже кучерявые.
peterburger
01-03-2010, 11:40 PM
Эфиопко?
Амазонка
01-03-2010, 11:40 PM
да. и что б на груси волосы. тоже кучерявые.
где-где? :hmm:
Alex5448
01-03-2010, 11:41 PM
Мда... Форумские шавки разлаялись... Ну, Дженни и Фурсетка вроде как обычно, Но Згорынычь? Хосподи, что одиночество делает с людьми...
Fursetka
01-03-2010, 11:42 PM
Мда... Форумские шавки разлаялись... Ну, Дженни и Фурсетка вроде как обычно, Но Згорынычь? Хосподи, что одиночество делает с людьми...
да хоспоооодииии
(причитаю)
Дженни
Слава те господи, клоуны снова на арене... а то скучно стало в теме.
zgorynych
какого пуза?
про пузо мы не договаривалисьь!
Эй там, слюшай, нэ кавэркай мой пастЫ, да!
ПС Пузо у меня ессно виртуальное бо в реале у меня там six-pack (чешского светлого).
Fursetka
где-где? :хмм:
на сиськах
Амазонка
01-03-2010, 11:47 PM
ну так что, возьмет меня кто-то в свои клоны или так и слоняться мне по форуму без второго Я?!
peterburger
01-03-2010, 11:47 PM
ну так что, возьмет меня кто-то в свои клоны или так и слоняться мне по форуму без второго Я?!
отклоняю.
Дженни
01-03-2010, 11:48 PM
Я могу. А что мне за это будет?
Амазонка
01-03-2010, 11:49 PM
отклоняю.
падуууумаешь. не очень-то и хотелось.:rolleyes:
Амазонка
01-03-2010, 11:51 PM
Я могу. А что мне за это будет?
не знаю (шарит вокруг руками). может чайку для начала?
Adrina
01-03-2010, 11:52 PM
я хорошо знаю (ну очень хорошо знаю)))) одну учительницу, которая . имея троих сыновей, после 20 лет брака выставила мужа за милую душу, и не принимает от него ни копейки ( а у него, надо сказать, ой какая должность денежная) .... И если б у нее не было такой возможности, думаю, задвинула бы она свою гордость куда подальше....А так живет, и ни в чем, кстати, себе не отказывает, ни себе, ни детям....
Не принимает денег на себя или на детей???
Так как не брать и не требовать денег для детей - это простите, глупо.
zgorynych
01-03-2010, 11:54 PM
не знаю (шарит вокруг руками). может чайку для начала?
Чайки ср*т много. :(
http://www.thetoque.com/010626/pics/seagull.jpg
Adrina
01-03-2010, 11:56 PM
Ой, у вас тут оказывается, весело, а я про детей и деньги)
Амазонка
01-03-2010, 11:56 PM
это ничего. у нас туалет есть. два! туалета!
Дженни
01-04-2010, 12:15 AM
это ничего. у нас туалет есть. два! туалета!
три туалета... три (с, Наблюдатель)
Амазонка
01-04-2010, 12:18 AM
три туалета... три (с, Наблюдатель)
а еще куртки замшевые, заграничные (произ-во РФ). три... куртки.
Дженни
01-04-2010, 12:19 AM
а еще куртки замшевые, заграничные (произ-во РФ). три... куртки.
Наливай, короче... клон... или я твой клон теперь?
Амазонка
01-04-2010, 12:20 AM
Наливай, короче... клон... или я твой клон теперь?
ах! какая разница?! у нас пусть будет равноправие.
мы будем клон друг-друга.
Vostochnaya
01-04-2010, 12:21 AM
я тоже чай хочу персиковый со льдом
LaFeeDragee
01-04-2010, 03:29 AM
В тюрьме охранник говорит заключенным:
- Сегодня на завтрак - чай. Один из заключенных:
- А он хоть с сахаром?
- Может, ты еще и заварки попросишь?
Семицвета
01-04-2010, 03:52 AM
Не принимает денег на себя или на детей???
Так как не брать и не требовать денег для детей - это простите, глупо.
речь шла не о ее глупости, а о том , что в России "нет выбора"...
zvizda
01-04-2010, 04:43 AM
зато гордо. и на всех.
marussya
01-04-2010, 10:05 AM
(плачу и рыдаю) Мы все трое, конечно, редкостные уродины... Расколол нас петя... И жизни никакой!!!!!
Ахти, какая страсть!
Дженни
01-04-2010, 01:09 PM
(плачу и рыдаю) Мы все трое, конечно, редкостные уродины... Расколол нас петя... И жизни никакой!!!!!
Ахти, какая страсть!
Ты тоже в игноре ?! систра :leader:
Adrina
01-04-2010, 05:09 PM
речь шла не о ее глупости, а о том , что в России "нет выбора"...
Всегда есть выбор вести себя умнее ;)
Семицвета
01-04-2010, 05:52 PM
....там кавычки...
marussya
01-04-2010, 05:58 PM
та выбор-то. конечно, есть... но лениво...
Семицвета
01-04-2010, 06:00 PM
та выбор-то. конечно, есть... но лениво...
вот и я о том же....лениво...особенно унижаться...
marussya
01-04-2010, 06:00 PM
да хоспоооодииии
(причитаю)
не поняла, а что, Дженни и Фурсетка с Горынычем вдруг остались в одиночестве? Причем - каждый в своем? Ну надо же...
Дженя, Фурся, я, если что, могу подъехать, разделить одиночество... Чего уж там, по дружески...
Adrina
01-04-2010, 07:38 PM
вот и я о том же....лениво...особенно унижаться...
Какое отношение имеет "унижаться" к "вести себя умнее"?
Семицвета
01-04-2010, 07:42 PM
Какое отношение имеет "унижаться" к "вести себя умнее"?
Вы сейчас с кем разговариваете ? (с)
Adrina
01-04-2010, 07:44 PM
Вы сейчас с кем разговариваете ? (с)
Never mind, :34:
бессмысленно
Дженни
01-05-2010, 06:24 PM
не поняла, а что, Дженни и Фурсетка с Горынычем вдруг остались в одиночестве? Причем - каждый в своем? Ну надо же...
Дженя, Фурся, я, если что, могу подъехать, разделить одиночество... Чего уж там, по дружески...
Подьезжай, родственная душа.. сообразим на троих
Fursetka
01-06-2010, 02:11 PM
думаю нам лучше к Джени. у неё теплее. так и будем коротать вечера.
larsen
01-06-2010, 02:16 PM
фуфайки не забудьте взять!
Fursetka
01-06-2010, 02:17 PM
сколько градусов у вас?
смешно
01-06-2010, 02:18 PM
обожаю высоких девушек!!! :34:
чем выше тем интереснее.
larsen
01-06-2010, 02:19 PM
сколько градусов у вас?
28Ф,,,
ранним утром)
Fursetka
01-06-2010, 02:20 PM
28Ф,,,
ранним утром)
[no way!]
а вообще да, я сегодня на яху видела как деревья с апельсинами водой поливают чтоб лёд намёрз. таким образом как то апельсины хотят сохранить.
larsen
01-06-2010, 02:28 PM
[no way!]
а вообще да, я сегодня на яху видела как деревья с апельсинами водой поливают чтоб лёд намёрз. таким образом как то апельсины хотят сохранить.
дык, своими глазами видела))))
marussya
01-06-2010, 03:19 PM
Горыныча брать не будем, я думаю... Пусть сидит в своем одиночестве...
marussya
01-06-2010, 03:20 PM
К-к-к-какие фуфайки? Я прямо в ужасе!
larsen
01-06-2010, 05:09 PM
К-к-к-какие фуфайки? Я прямо в ужасе!
парадновыходные,,,
чай, на вакэйшен собираетесь..
Serge7
01-06-2010, 09:23 PM
марик,
нет никаких проблем
у женщин высокого роста такой же комплекс как и мужчин низкого роста Проблемы как раз есть.. Женщина, которая выше ростом своего Мужчины, очень чувствует себя закомплексованно, по-поводу роста своего Мужчины.. Просто, как правило, умная Женщина никогда (ни-ко-гда!)) этого не показывает! :wink1: :))
Slippery When Wet
01-06-2010, 09:33 PM
у женщин высокого роста такой же комплекс как и мужчин низкого роста
Владимир Кличко: 200 см
Hayden Panettiere: 155 см
Про весовую категорию даже говорить страшно - кажется Хайден весит меньше, чем один нос Кличко (http://radulova.livejournal.com/1609874.html)
Vostochnaya
01-07-2010, 12:35 AM
Проблемы как раз есть.. Женщина, которая выше ростом своего Мужчины, очень чувствует себя закомплексованно, по-поводу роста своего Мужчины.. Просто, как правило, умная Женщина никогда (ни-ко-гда!)) этого не показывает! :wink1: :))
сеерьёооозно да? :)
Vostochnaya
01-07-2010, 12:41 AM
ххе! :rolleyes:
во! ;)
http://www.boxnews.com.ua/photos/293/Nikolai-Valuev70.jpg
LaFeeDragee
01-07-2010, 02:31 AM
во! ;)
ew...Он ваще на Шарикова похож. Боюсь представить как с ним в кроватке.:confused:
marussya
01-07-2010, 09:05 AM
парадновыходные,,,
чай, на вакэйшен собираетесь..
Я, пожалуй, посижу еще в одиночестве... (тянет с кровати пуховое одеяло)
и вообще, где глобальное потепление? Что за афера?
ALitman
01-07-2010, 09:21 AM
марик,
нет никаких проблем
у женщин высокого роста такой же комплекс как и мужчин низкого роста
я высокая, и комплекса у меня нет :)
с мужчинами ниже меня не встречаюсь, потому что у них ишьюз по этому поводу...
смешно
01-07-2010, 09:22 AM
я высокая, и комплекса у меня нет :)
с мужчинами ниже меня не встречаюсь, потому что у них ишьюз по этому поводу...
у меня нету ишюс, давай встретимся.
Fursetka
01-07-2010, 11:20 AM
Владимир Кличко: 200 см
Хаыден Панеттиере: 155 см
Про весовую категорию даже говорить страшно - кажется Хайден весит меньше, чем один нос Кличко (http://radulova.livejournal.com/1609874.html)
мне кажется это очень [cute]
Slippery When Wet
01-07-2010, 11:30 AM
мне кажется это очень [cute]
По-моему она при таком росте похожа на какую-то карлицу...а на его фоне так ваще.
Fursetka
01-07-2010, 11:33 AM
155 это никакая не карлица.
Slippery When Wet
01-07-2010, 11:39 AM
155 это никакая не карлица.
ну может не карлица...но похожа.
Fursetka
01-07-2010, 11:40 AM
у тебя очень строгие критерии. очень. тяжело тебе.
Slippery When Wet
01-07-2010, 11:48 AM
у тебя очень строгие критерии. очень. тяжело тебе.
какие критерии.
я ж объективен.
сама посмотри где у неё шея.
нет шеи.
Malishka
01-07-2010, 11:54 AM
какие критерии.
я ж объективен.
сама посмотри где у неё шея.
нет шеи.
она кстати считаетса очень симпатичной
http://www.thehollywoodgossip.com/images/gallery/white-hot-hayden.jpg
http://www.haydenpanettierefans.com/images/gallery/hayden-panettiere-is-so-hot_250x383.jpg
Slippery When Wet
01-07-2010, 11:58 AM
она кстати считаетса очень симпатичной
Ну мало ли..."считается".
Может у людей вкуса нет.
Malishka
01-07-2010, 12:00 PM
Ну мало ли..."считается".
Может у людей вкуса нет.
She is cute
http://theblockfm.files.wordpress.com/2009/03/hayden-panettiere-1.jpg
Slippery When Wet
01-07-2010, 12:01 PM
She is cute
Вот это не ноги.
Это средство передвижения.
Malishka
01-07-2010, 12:02 PM
Вот это не ноги.
Это средство передвижения.
ну маленькая она, что же ей делать то?
Slippery When Wet
01-07-2010, 12:30 PM
ну маленькая она, что же ей делать то?
Ну я не знаю...
Можно в цирк к лилипутам.
Fursetka
01-07-2010, 12:32 PM
смари.. а кличко она нравится.
Slippery When Wet
01-07-2010, 12:37 PM
смари.. а кличко она нравится.
Это странно даже.
Кличко хлопец видный.
Но судя по всему не эстет.
Семицвета
01-07-2010, 01:21 PM
34122
только это не Кличко, а Валуев
berkut76
01-07-2010, 04:47 PM
Наконец сегодня вспомнил, где это тема у меня пробегала. Оказываетьса на Facebook. Меня не шутку разозлили, и я написал это:
I've been asked frequently how can I manage being intimate with a woman much taller than myself. The answer is simple, I buy a step stool from Home Depot and bend her over the kitchen counter. If the experience is not all that I expected it to be, then I can always return the step stool for a full refund.
Vostochnaya
01-07-2010, 05:09 PM
Наконец сегодня вспомнил, где это тема у меня пробегала. Оказываетьса на Facebook. Меня не шутку разозлили, и я написал это:
I've been asked frequently how can I manage being intimate with a woman much taller than myself. The answer is simple, I buy a step stool from Home Depot and bend her over the kitchen counter. If the experience is not all that I expected it to be, then I can always return the step stool for a full refund.
маньяк!:grum::grum::grum:
:good:
Дженни
01-07-2010, 05:35 PM
28Ф,,,
ранним утром)
Что, у вас так?!!!!!! у нас ниже 54 вроде не было еще.
larsen
01-07-2010, 05:38 PM
Что, у вас так?!!!!!! у нас ниже 54 вроде не было еще.
гы)))
в субботу снег обещают :leader:
Дженни
01-07-2010, 05:40 PM
гы)))
в субботу снег обещают :leader:
Я тут уже вся извелась = хочу снег... говорят, тут был снег один раз за всю историю, лет сто назад. Хочу поприсутствовать при историческом событии ))
/внимательно слушает про погоду во Флориде. где всегда тепло :tongue:/
Дженни
01-07-2010, 05:46 PM
/внимательно слушает про погоду во Флориде. где всегда тепло :tongue:/
Ну уж потепелее чем у некоторых ... :wink1: :)
Ну уж потепелее чем у некоторых ... :щинк1: :)
у нас сегодня 38 ...:tongue:
Милька
01-07-2010, 05:47 PM
да.
я загорела опять в парке.
нада покупать крем сильный. против солнца
larsen
01-07-2010, 05:51 PM
Я тут уже вся извелась = хочу снег... говорят, тут был снег один раз за всю историю, лет сто назад. Хочу поприсутствовать при историческом событии ))
а у тебя шуба есть присутствовать..? :nail:
Милька
01-07-2010, 05:54 PM
во! ;)
http://www.boxnews.com.ua/photos/293/Nikolai-Valuev70.jpg
позиция на коне
Vostochnaya
01-07-2010, 05:56 PM
позиция на коне
ну да, под такого нельзя, раздавит нафиг ведь.. :shy:
Дженни
01-07-2010, 06:12 PM
у нас сегодня 38 ...:tongue:
А у нас 65 :leader:
larsen
01-07-2010, 06:13 PM
а у тебя шуба есть присутствовать..? :наил:
ясно, и у меня нету)
подьезжай!
Дженни
а у тебя шуба есть присутствовать..? :nail:
Неа, и в России даже не было )))
Дженни
ясно, и у меня нету)
подьезжай!
Нет уж. нет уж. лучше вы к нам... )
А у нас 65 :леадер:
не ври
утром 28 было
ларсен сказала, я ей верю :tongue:
Неа, и в России даже не было )))
опять. ты же писала - что была :rolleyes:
/внимательно присмотрелась к Дженни/
ты стесняешься , что не сразу стала членом партии Зеленых ? :wink1:
larsen
01-07-2010, 06:31 PM
не ври
утром 28 было
ларсен сказала, я ей верю [:tongue:]
между нами 4 часа,,,
езды)
между нами 4 часа,,,
езды)
а
по паралели или по горизонтали ? :lol:
larsen
01-07-2010, 06:33 PM
а
по паралели или по горизонтали ? [:lol:]
по диагонали)
Дженни
01-07-2010, 07:28 PM
опять. ты же писала - что была :rolleyes:
/внимательно присмотрелась к Дженни/
ты стесняешься , что не сразу стала членом партии Зеленых ? :wink1:
Когда я такое писала? если и была, то не натуральная, а это не в счет.
Serge7
01-07-2010, 10:56 PM
She is cute
Ножки коротковаты.. Сорри! :lol: :34:
Дженни
01-07-2010, 10:57 PM
Какие вы тут все строгие ценители... Себя бы показали ;-)
Malishka
01-07-2010, 11:08 PM
Она может и каблуки одеть
berkut76
01-07-2010, 11:17 PM
Она может и каблуки одеть
Малышка, навалом девушек с ростом 1.5-1.55, которые покраше будут. Ноги у неё действительно страшные, каблуки мало помогут так как очень короткая tibia. Но если сняла щирого, гарного Украiнского хлопця, так хай ей щастить. Tы не представляешь, какие комментарии по поводу неё на Украинских спортивных сайтах, Slippery отдыхает.
Malishka
01-07-2010, 11:19 PM
Малышка, навалом девушек с ростом 1.5-1.55, которые покраше будут. Ноги у неё действительно страшные, каблуки мало помогут так как очень короткая tibia. Но если сняла щирого, гарного Украiнского хлопця, так хай ей щастить. Tы не представляешь, какие комментарии по поводу неё на Украинских спортивных сайтах, Slippery отдыхает.
Какие?
Кто бы говорил о ее росте? Афигеть!!!! /поперхнулась от удивления/
Адониса, блин тут собрались
Велл, от того что вы считаете ее уродливой от этого она таковой не стала. Зарабатывает побольше вас всех взятых и имеет кучу поклонников :34:
Дженни
01-07-2010, 11:19 PM
Завидуют..
Амазонка
01-07-2010, 11:20 PM
тьху
Slippery When Wet
01-07-2010, 11:21 PM
Себя бы показали ;-)
Смотри...не жалко..:lol:
Serge7
01-07-2010, 11:22 PM
Она может и каблуки одеть Может, может! Разумеется... )) Кьют! Я согласен... Личико хорошее.. Светлое. :) :34:
Милька
01-07-2010, 11:22 PM
миша и медведи
Дженни
01-07-2010, 11:23 PM
А кто ее жених - Валуев?
Тогда ей надо медаль "За отвагу"... к такому страшиле подойти-то неприятно.
Дженни
01-07-2010, 11:24 PM
Тебя мы видели, но все равно спасибо ))
Malishka
01-07-2010, 11:24 PM
А взрослый возраст? Или до сих пор такой молодой ц