View Full Version : Она выше его
marussya
01-13-2010, 11:33 PM
Демократичная ты.. чай с сантехником пьешь...
на улице холодно было, он вымок весь и руки у него замерзли...
marussya
01-13-2010, 11:37 PM
про взамуж это был пример всего лишь.
опять же, нравится чуваку митинговать = да за ради б-га.
пусть он хоть школу художественного пикапа телок на голову выше себя открывает. и бабло на этом поднимает.
спрашивается вопрос, мне не все ли равно?
а вот про шавок... я даже иногда где-то его понимаю... в том смысле, што тут это очень модно = соберутся пару полностью тупорогих овец (ну т.е. ваще полностью без царя в голове, у нас их кстати в наборе), и начинается визг на всю деревню, и причем пох на какую тему, лишь бы против "кАзлов вместе дружить".
(осторожно) Ну, если бы мне с таким завидным постоянством твердили о моей человеческой несостоятельности - я бы, как минимум, задумалась...
Ведь Алексу подпускают шпильки и мужчины, причем совсем нередко... Тут другой случай, я думаю...
Амазонка
01-13-2010, 11:39 PM
"чувак"?...это просто праздник какой-то..:grum:
Ага. Наша Галка тоже мужчин Чуваками называет.
Праздник ему...
Slippery When Wet
01-13-2010, 11:41 PM
Ага. Наша Галка тоже мужчин Чуваками называет.
Праздник ему...
Ну так Галка ж не изображает из себя 23-летнюю...:-D
Бегемот
01-13-2010, 11:41 PM
(осторожно) Ну, если бы мне с таким завидным постоянством твердили о моей человеческой несостоятельности - я бы, как минимум, задумалась...
Ведь Алексу подпускают шпильки и мужчины, причем совсем нередко... Тут другой случай, я думаю...
у него есть несколько своих коньков.
типа высокие тетки, армия\военные действия, арабцы, и т.д.
кроме того, мы выросли в разных мирах, и у нас совсем разные мировосприятия...
Амазонка
01-13-2010, 11:42 PM
Ну так Галка ж не изображает из себя 23-летнюю...:-D
Ты сказать, что хочешь? Так скажи уже. А то все вокруг, да около.
Slippery When Wet
01-13-2010, 11:45 PM
Ты сказать, что хочешь? Так скажи уже. А то все вокруг, да около.
здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3731115&postcount=723)
Амазонка
01-13-2010, 11:51 PM
здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3731115&postcount=723)
да поняла я, поняла что дюшес и батоны из быв. Совка исчезли вместе с эмиграцией Слиппери и все кто их помнит минимум в своих 40-ка. так что ты хочешь донести до народа? что Восточная "на старости лет" родила? или что? моя твоя не понимай.
Бегемот
01-13-2010, 11:53 PM
да поняла я, поняла что дюшес и батоны из быв. Совка исчезли вместе с эмиграцией Слиппери и все кто их помнит минимум в своих 40-ка. так что ты хочешь донести до народа? что Восточная "на старости лет" родила? или что? моя твоя не понимай.
both would be good. (C)
Serge7
01-13-2010, 11:54 PM
..."каждый дрочит, как он хочет".
вольно тебе было 5-ть раз взамуж ходить?
а ему нравятся тетки на голову выше его.
и кто из вас более глуп? ... :34:
+++ Шедеврально сказано! :34:
Slippery When Wet
01-14-2010, 12:02 AM
да поняла я, поняла что дюшес и батоны из быв. Совка исчезли вместе с эмиграцией Слиппери и все кто их помнит минимум в своих 40-ка.
Именно советские...:-D
А уж "чуваки" исчезли даже задолго до эмиграции Слиппери.
berkut76
01-14-2010, 12:29 AM
Прочёл с десяток последних страниц и запутался ещё более. Это междусобчик Алех vs. the World или Алех расматриваетьса как типичный представитель of vertically challenged males с соответстувующими выводами типа: Вот почему низкорослых мущинок надо обходить стороной.
Милька
01-14-2010, 12:30 AM
А почему надо брать экстримы? Зачем сразу китаёзка и 6х6 мужик? Но вот Том Круз со своей Кейти выглядит комично так как он ну очень маленький для мужщины. Иметь детей с таким маленьким тоже не очень хо, так как дети будут не высоког роста. Кому это надо?
Малышка. все это фигня.
я как то с ума сходила о мужичка 158 мс.
он такой ууумный был.
такой мужественный.
влюблена была, как кошка.
я не "видела" его рост (ниже меня)
и мне было совершееееннно ровно.. кто какими глазами на нас смотрит. (хотя я реально комплексую..когда мужчина ниже меня.. а тут такое)
посему..
Милька
01-14-2010, 12:32 AM
Я с ментальным творчеством Алекса знакома подольше, чем Скрю, поэтому считаю своим долгом пояснить - когда люди рядом друг с другом, потому, что они друг друга любят - у них нет потребности трубить на каждом шагу о 16-ти см, о модельном росте и семейных ценностях . Потому, что оправдываться в собственных глазах нет необходимости. Большинство низкорослых мужчин не могут переступить свою низкорослость и выпрыгивают из собственной шкуры, что бы самим убедиться, что "не хуже, чем другие"...
Именно это и доказывает моральную ущербность нашего трио бандуристов...
я как бы согласна с тем.. что не трубят. но тема именно об этом..
Vostochnaya
01-14-2010, 12:37 AM
инигавари, чё мне теперь в мои-то сорок с хвостищем, уже и рожать нельзя , абидна да http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2639.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php)
Милька
01-14-2010, 12:38 AM
Нет уж, спасибо)
а зря. когда трубу прорвет. и в туалет сходить нельзя
самый родной человек получается :grum:
Милька
01-14-2010, 12:39 AM
вспомнилось кено. камедия. 180 и выше.
там мальчик мечтал о высокой.
так вопщем.
многим нравятся блондинки, ну строберри блонд (понятно кому да? :8:)
а многие высоких.
другие шатенок, третьи - с большой грудью.
все это.. как бы одного поля ягоды
Vostochnaya
01-14-2010, 12:40 AM
я как бы согласна с тем.. что не трубят. но тема именно об этом..
вот вот, всё началось с первого поста и невинного на него ответа..
Милька
01-14-2010, 12:41 AM
у меня был знакомый в госпитале, который как-то изрек сакраментальную фразу:
"ну какая мне разница сколько сантиметров ног будет торчать у меня за плечами?" (все отделение включая сестричек рыдало минут 10)
а что ноги?
ноги то в стороны (с) :grum:
Милька
01-14-2010, 12:42 AM
(вкрадчиво) икзэктли май пойнт!
в том-то и разница, что я никогда не писала о своих замужествах как о предмете для гордости - получилось как получилось, и я никого не призывала следовать моему примеру и уж тем более считать шавками тех, кто замужем один раз. "почувствуйте разницу"
И вообще, что за инсинуации! Я замуж пятый раз только собираюсь!
мне кажется.. что может и Алекс не пишет о всех тех моделях блондинках.. как о предмете гордости?
?
а так.. вышел погулять?
но многие воспринимают это как.. ну хвастовство..потому, что сами не блондинки и не модели (не ты.. просто)
ну как пример.
Vostochnaya
01-14-2010, 12:45 AM
а зрю. когда трубу прорвет. и в туалет сходить нельзя
самый родной человек получается :grum:
особенно когда ты живешь на 9м этаже и внизу злые соседи а тут рядом твой ненаглядный всё быстро починит и ждать не надо :34:
Vostochnaya
01-14-2010, 01:08 AM
мне кажется.. что может и Алекс не пишет о всех тех моделях блондинках.. как о предмете гордости?
?
а так.. вышел погулять?
но многие воспринимают это как.. ну хвастовство..потому, что сами не блондинки и не модели (не ты.. просто)
ну как пример.
ты знаешь, я уже в темах стала тише и вообще не отвечаю на какие-то вопросы так как мне сразу в ответ кучу критики типа я вру и хвастаюсь.. а то было фигня какая-то (про старые отношения рассказанные в скромном сером свете) а почему думают что хвастаюсь так и не понемаю..:rtyu: а когда они везде трубят об "известныз брендах" типа купила себе это от такого-то дизайнера, или еще какое-то барахло, то это конечно скромно так.. или дядьки которые себя за "красавчег"ов и какую то странную весч пишут.. абидна да.. :(
Slippery When Wet
01-14-2010, 01:22 AM
типа я вру
да не...врёте вы оба...:-D
но щас не об этом.
Vostochnaya
01-14-2010, 01:40 AM
да не...врёте вы оба...:-D
но щас не об этом.
да нее.. какие оба? мы вообще-то, один человек, если что..:34:
Slippery When Wet
01-14-2010, 01:45 AM
да нее.. какие оба? мы вообще-то, один человек, если что..:34:
это ж не моя забота...сколько вас там...:-D
но.
там вроде как "новорожденный"?
не отвлекает форум-то 24/7?
я волнуюсь.
Vostochnaya
01-14-2010, 01:50 AM
не моя забота...сколько вас там...:-D
но.
я волнуюсь.
новорожденного тоже нет, я же мужык, выдумал себе клонов.. какая разница сколько меня, хоть табор цыганский расклонирую, а чё? кайфово же, такие как вы ведуца а мне хорошоо http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2228.gif (http://yoursmileys.ru/m-tongue.php)
вы главное не волнуйтесь, в вашем возрасте волноваться нельзя! :34:
Slippery When Wet
01-14-2010, 01:52 AM
новорожденного тоже нет
заметьте...не я это сказал...:-D
Vostochnaya
01-14-2010, 01:53 AM
заметьте...не я это сказал...:-D
замечаю
Бегемот
01-14-2010, 08:46 AM
?
а так.. вышел погулять?
ну как пример.
т.е. я правильно понял, что еслиф все телки были блондинистыми моделями, и алекс побеждал только таких, то он стал бы тогда брендом года? :grum:
marussya
01-14-2010, 08:51 AM
у него есть несколько своих коньков.
типа высокие тетки, армия\военные действия, арабцы, и т.д.
кроме того, мы выросли в разных мирах, и у нас совсем разные мировосприятия...
Да кто бы спорил... Но его выходные арии на тему Жизнь удалась просто очень утомляют...
Вся его незатейливая правда написана на нем по периметру - и он один, кто думает, что это незаметно...
marussya
01-14-2010, 08:53 AM
?
а так.. вышел погулять?
ну как пример.
Я даже больше тебе скажу - я ни на секунду не сомневаюсь, что он именно так и думает, бедолага...
Да, тяжело жить деревянным по колено в железе...
Alex5448
01-14-2010, 08:54 AM
т.е. я правильно понял, что еслиф все телки были блондинистыми моделями, и алекс побеждал только таких, то он стал бы тогда брендом года? :grum:
Когда человек успешный ему не мешает чужой успех. А вот когда кто то лузер то чужое счастъе ему в горечь, что приводит его исходить завистливым дерь*ом часами на форуме... Мне лично таких очень жалко.
Бегемот
01-14-2010, 08:56 AM
Да кто бы спорил... Но его выходные арии на тему Жизнь удалась просто очень утомляют...
Вся его незатейливая правда написана на нем по периметру - и он один, кто думает, что это незаметно...
ну а как насчет его многочисленных конкурентов, закомплексованных ничуть неменьше, но в др направлениях, им типо можно\кошер?
или их незатейливая правда написана курсивом и по диаганали? :rolleyes:
Alex5448
01-14-2010, 09:01 AM
ну а как насчет его многочисленных конкурентов, закомплексованных ничуть неменьше, но в др направлениях, им типо можно\кошер?
или их незатейливая правда написана курсивом и по диаганали? :rolleyes:
Я и другие не 500 евро чтоб всем нравится. В чем же проблема поставить в игнор? Или людям нравится скандалить и дратся? Странные люди.
zgorynych
01-14-2010, 09:30 AM
персонаж помнящий советский морс, советские батоны, советский лимонад "Дюшес" и знающий значение слова "сноха", вряд лм может быть ребёнком...ну только если очень пожилым ребёнком...;-)
Не обязательно. Могли её учить этим терминам заходящие в гости "сантехники, адвокаты и хулиганы"...
zgorynych
01-14-2010, 09:31 AM
Ну и как оно с сантехниками?
Уже наверно не капает. Из крана...
zgorynych
01-14-2010, 09:35 AM
совсем нет.
а что ясно то?
Сейчас и тебя покозлят... :grum:
Fursetka
01-14-2010, 09:58 AM
я всё пропустила
вообще по опросу всё понятно. большинство женщин считают что маленький рост мужчины-проблема.
Screw101
01-14-2010, 10:03 AM
я всё пропустила
вообще по опросу всё понятно. большинство женщин считают что маленький рост мужчины-проблема.
Тема evolved. Перешла в обсуждение бандуристов, которые кичатся своим завоеванием высокорослых блондинок-моделей...
Screw101
01-14-2010, 10:05 AM
Кстати, я вот помню советские батоны, но...Что такое "сноха"?:rolleyes:
Fursetka
01-14-2010, 10:06 AM
Тема еволвед. Перешла в обсуждение бандуристов, которые кичатся своим завоеванием высокорослых блондинок-моделей...
высокорослые блондинки которые существуют только в их воображениях?
Screw101
01-14-2010, 10:09 AM
Да, что-то в етом роде...
zgorynych
01-14-2010, 10:15 AM
Тема evolved. Перешла в обсуждение бандуристов, которые кичатся своим завоеванием высокорослых блондинок-моделей...
Мне как-то знакомый проф. фотограф (пусть Питер исправит/добавит что не так он сказал) объяснил что и как в модельном бизнесе.
Во 1ых вопреки распространенному мнению ранвэй модели далеко не красавицы. А как бы наоборот. Довольно страшненькие лицом. Их задача не отвлекать заказчиков и производителей одежды от самих шмоток и т.п. Но они эффектные после 2кг макьяжа, полуобнаженных сисек и ног до ушей. Но лица всё равно в основном бэээ. Это один аспект.
2ой это журнальные модели (очень редко когда 2 типа совмещены и их обычно очень мало и их выводят в ранг "супермоделей" из-за их малочисленности). В "журнальную" категорию входят не только те кто на обложке Вог (это тип оф зе айсберг) а так же на обложках брошюр Волмарта, всяких Гапов, маттрацных магазинов и т.п. Среди них намного больше красивых лицом и т.п. А так же часто попадаюца менее 6фт ростом. И кстати для ранвейских 6 фт не обязательны а при всех других хороших данных берут аж до 5'9" (подправляют за счёт обуви).
После той "лекции" он мне показал свой альбом-резюме который для него как визитная карточка. Там на каждом раскладе слева были фотки "до" и справа "после". Примерно то что мы видим когда смотрим на фотки селебрити в их расцвете и фотки их ареста после недели дебоша. :grum:
ivan_drago
01-14-2010, 11:24 AM
поговорить - да, а так, наверное не стал бы. eто все таки проблема
Семицвета
01-14-2010, 11:30 AM
я в ауте...
в осадке...
просто убита...
Бегемот
01-14-2010, 11:33 AM
я тоже никогда не знал и не буду знать что такое сноха... :confused:
Семицвета
01-14-2010, 11:37 AM
я тоже никогда не знал и не буду знать что такое сноха... :confused:
))))моя бывшая свекровь говорила "сношЕнница" :grum:
Alex5448
01-14-2010, 11:39 AM
СНОХА - (т. е. сыноха), сынова жена, невестка, сношельница, сношенница тамб. костр. влад. тамб. жена деверя, жены двух братьев друг другу,
Амазонка
01-14-2010, 11:42 AM
Сноха - это такое блатное слово.
Классная чувИха (хорошо-хорошо, Слиппери, мне 40), такая разбитная деваха, которую очень хо, но нельзя.
Амазонка
01-14-2010, 11:46 AM
это ж не моя забота...сколько вас там...:-D
но.
я волнуюсь.
Тебе нельзя волноваться! НИ в коем случае! С твоими 85-ю кг может быть приступ сердечный! Дыши пожалуйста: вдох-выдох, вдох-выдох! (побледнела)
Бегемот
01-14-2010, 11:47 AM
СНОХА - (т. е. сыноха), сынова жена, невестка, сношельница, сношенница тамб. костр. влад. тамб. жена деверя, жены двух братьев друг другу,
бляяя, а кто такой деверь? :shock:
невестка это и есть сноха?
и как одновременно невестка и жены братьев друг другу могут обзываться одним термином?
бред какой-то... ибо дотер ин ло, и систер ин ло, это две разные иерархии.
Slippery When Wet
01-14-2010, 11:51 AM
хорошо-хорошо, Слиппери, мне 40
што ж хорошего-то?...8-O
Бегемот
01-14-2010, 11:52 AM
што ж хорошего-то?...8-O
взлетный вес перхапс...
Slippery When Wet
01-14-2010, 11:53 AM
невестка это и есть сноха?
не...невестка она по отношению к матери мужа, а сноха она по отношению к отцу мужа.
такая иерархия...;-)
Амазонка
01-14-2010, 11:53 AM
што ж хорошего-то?...8-O
что опять не слава богу?!
ну хорошо, мне не 40.
ты главное не волнуйся - тебе вредно!
marussya
01-14-2010, 12:15 PM
что опять не слава богу?!
ну хорошо, мне не 40.
ты главное не волнуйся - тебе вредно!
А представьте себе - помрет наш Слиппери... Гроб, повозка, лошадки, все как положено, а вслед за гробом - толпа отвергнутых толстух... И все в вуалях со стеклярусом....
Бегемот
01-14-2010, 12:16 PM
не...невестка она по отношению к матери мужа, а сноха она по отношению к отцу мужа.
такая иерархия...;-)
уже лучче.
а деверь это куда?
Бегемот
01-14-2010, 12:16 PM
А представьте себе - помрет наш Слиппери... Гроб, повозка, лошадки, все как положено, а вслед за гробом - толпа отвергнутых толстух... И все в вуалях со стеклярусом....
ему ж будет абсолютно все равно.
Slippery When Wet
01-14-2010, 12:17 PM
С твоими 85-ю кг
Я щас работаю над приближением к 90.
Хотелось бы конешно добраться до 100...но это вряд ли уже...:-(
Slippery When Wet
01-14-2010, 12:18 PM
будет играть красивая музыка, но я её не услышу...:lol:
Alex5448
01-14-2010, 12:19 PM
Сейчас он скажет что Маррусе 150 лет из за "стеклярусса"...
Slippery When Wet
01-14-2010, 12:19 PM
уже лучче.
а деверь это куда?
ну ты, Бегемот, вопросы задаёшь...
так далеко мои познания не простираются..:-D
Амазонка
01-14-2010, 12:21 PM
И ни одной стройной, ни одной моложе 40, ни одной с бритыми ногами и маникюром. И все плачут, плачут....
Амазонка
01-14-2010, 12:23 PM
Я щас работаю над приближением к 90.
Хотелось бы конешно добраться до 100...но это вряд ли уже...:-(
Чего так? Может тебе пирожков выслать?
Амазонка
01-14-2010, 12:25 PM
будет играть красивая музыка, но я её не услышу...:lol:
ничего. мы включим погромче.
Бегемот
01-14-2010, 12:28 PM
И ни одной стройной, ни одной моложе 40, ни одной с бритыми ногами и маникюром. И все плачут, плачут....
Барышня, если там окажутся моложе сорока, то это либо будут его дети, либо внуки.
Логикой то надо обладать... ну хоть минимальной\элементарной. :rolleyes:
Slippery When Wet
01-14-2010, 12:29 PM
Барышня, если там окажутся моложе сорока, то это либо будут его дети, либо внуки.
или эти...снохи с деверями...;-)
Амазонка
01-14-2010, 12:29 PM
Логикой то надо обладать... ну хоть минимальной\элементарной. :rolleyes:
Ой. А он такой старый? У него уже и внуки есть?
Мне то логикой обладать не сложно? А вот пусть она мною попробует....
Бегемот
01-14-2010, 12:38 PM
Ой. А он такой старый? У него уже и внуки есть?
Мне то логикой обладать не сложно? А вот пусть она мною попробует....
я понимаю, что вам тяжело...
но судя по всему, он пока туда не собирается.
peterburger
01-14-2010, 12:50 PM
На кого страшные тетки наежжают сегодня? на Алекса? :)
"Смены не будет!" :))
Амазонка
01-14-2010, 12:55 PM
На кого страшные тетки наежжают сегодня? на Алекса? :)
"Смены не будет!" :))
проходи. садись.
на что жалуемся?
peterburger
01-14-2010, 12:58 PM
проходи. садись.
на что жалуемся?
На теток, естессно. ;) Еще раз убедился, что верить теткам - низзя. :)
В данном случае - в бизнесе. Любви не было. ;) Но своё время потерял.
А так - не жалуюсь! :)
Амазонка
01-14-2010, 01:04 PM
На теток, естессно. ;) Еще раз убедился, что верить теткам - низзя. :)
В данном случае - в бизнесе. Любви не было. ;) Но своё время потерял.
А так - не жалуюсь! :)
бедненький.
пирожков хочешь?
peterburger
01-14-2010, 01:13 PM
бедненький.
пирожков хочешь?
Зачем мне пирожки? :)) "Я ооочень заколдованный!" :)))
ivan_drago
01-14-2010, 01:14 PM
Зачем мне пирожки? :)) "Я ооочень заколдованный!" :)))
Алиса в своё время ела грибы, попробуй:)
Милька
01-14-2010, 01:14 PM
гыыыы
Милька
01-14-2010, 01:15 PM
сосать нада(с)
Slippery When Wet
01-14-2010, 01:15 PM
Может тебе пирожков выслать?
У тебя с чем?
Я ведь с чем попало есть не буду.
peterburger
01-14-2010, 01:16 PM
Алиса ела один гриб с разных сторон. ;)
Т.е. бороться с лживыми бизнесвуманами надо путем поедания
а) пирожков
б) грибов - по умолчанию галю-ценно-генных. ;)
Еще будут предложения? :)))
Slippery When Wet
01-14-2010, 01:18 PM
Еще раз убедился, что верить теткам - низзя. :)
В данном случае - в бизнесе.
Лично я б не доверил тётке даже мёртвую крысу подержать.
А уж бизнес это....
peterburger
01-14-2010, 01:21 PM
Лично я б не доверил тётке даже мёртвую крысу подержать.
А уж бизнес это....
Крысу нет, но "Горного Скакуна" - на подержать им приходится доверять. А что делать? :)
ivan_drago
01-14-2010, 01:22 PM
Алиса ела один гриб с разных сторон. ;)
Т.е. бороться с лживыми бизнесвуманами надо путем поедания
а) пирожков
б) грибов - по умолчанию галю-ценно-генных. ;)
Еще будут предложения? :)))
а о каких пирожках мы, собственно, говорим? :)
peterburger
01-14-2010, 01:24 PM
а о каких пирожках мы, собственно, говорим? :)
Мы еще не выяснили. Но не тех, не тех. ;)
Амазонка
01-14-2010, 01:37 PM
У тебя с чем?
Я ведь с чем попало есть не буду.
у меня с яблоками.
есть еще с изюмом и орехами.
с гашишем нет. закончились быстро.
Амазонка
01-14-2010, 01:39 PM
мертвая крыса, горный скакун - какие только названия своим достоинствам мужчины не придумают....
Slippery When Wet
01-14-2010, 01:48 PM
у меня с яблоками.
есть еще с изюмом и орехами.
Не...я такое есть не буду.
ivan_drago
01-14-2010, 01:50 PM
мертвая крыса, горный скакун - какие только названия своим достоинствам мужчины не придумают....
а в реальности - мышка и ослик
Амазонка
01-14-2010, 01:57 PM
Не...я такое есть не буду.
ну как хочешь. мне больше останется.
peterburger
01-14-2010, 02:00 PM
Мертвая крыса - это скорее о женщинах. ;)) Образно...
Амазонка
01-14-2010, 02:03 PM
Мертвая крыса - это скорее о женщинах. ;)) Образно...
с чем только мужчины в постель не ложатся - книжка, грелка, мертвая крыса....
Lakomka
01-14-2010, 02:05 PM
я плакаль [:lol:]
peterburger
01-14-2010, 02:05 PM
:) спим с "открытой форточкой" :) если больше не с кем...
Baghera
01-14-2010, 02:14 PM
ты забыла упомянуть:бревно, кусок льда...
Амазонка
01-14-2010, 02:24 PM
ты забыла упомянуть:бревно, кусок льда...
ну разве же все угадаешь?
так. иногда они случайно проговариваются, и только диву даешься. как дети малые. тольке те все в рот тянут, а эти в кровать....
peterburger
01-14-2010, 02:54 PM
ну разве же все угадаешь?
так. иногда они случайно проговариваются, и только диву даешься. как дети малые. тольке те все в рот тянут, а эти в кровать....
Интересен тот психологический факт, что женщины унижают других женщин на порядки хуже, чем любой ярый женоненавистник. ;)
Еще торопятся дать - самим себе, если подумать - эпитет похуже... ;)
Fursetka
01-14-2010, 02:55 PM
а сарказм и фарс некоторым не понять
Malishka
01-14-2010, 02:59 PM
Малышка. все это фигня.
я как то с ума сходила о мужичка 158 мс.
он такой ууумный был.
такой мужественный.
влюблена была, как кошка.
я не "видела" его рост (ниже меня)
и мне было совершееееннно ровно.. кто какими глазами на нас смотрит. (хотя я реально комплексую..когда мужчина ниже меня.. а тут такое)
посему..
Бука, так каждому свое о чем я и говорила, и сказала что для меня лично подходит. Ну не нра мне коротышки, как определенным мужщинам не нравятса коротышки женщины так что теперь делать? А меня конкретно оскробил Алекс без личных наездов с моей стороны по отношению к нему. Алекса надо было за такое забанить нафик но видимо не банят так как "не все дома" но такое и не лечитса тоже, так что.......
Malishka
01-14-2010, 03:02 PM
Крысу нет, но "Горного Скакуна" - на подержать им приходится доверять. А что делать? :)
Это имя твоего члена?
Rodent
01-14-2010, 03:04 PM
Это имя твоего члена?
Скакун Питерович Горный.
Malishka
01-14-2010, 03:08 PM
Скакун Питерович Горный.
Хорошо что не Гадя Петрович Хренова :rolleyes::grum::grum::grum:
peterburger
01-14-2010, 03:09 PM
Это имя твоего члена?
Народ, вы что анека не помните? :)
"ЛКН заходит к врачу и жалуется:
- Доктор! У мЭня члэн, как Горный Скакун, да?!
- ????
- СавсЭм нэ стаит!!!
Malishka
01-14-2010, 03:10 PM
Народ, вы что анека не помните? :)
"ЛКН заходит к врачу и жалуется:
- Доктор! У мЭня члэн, как Горный Скакун, да?!
- ????
- СавсЭм нэ стаит!!!
Первый раз слышу :rolleyes:
peterburger
01-14-2010, 03:12 PM
Первый раз слышу :rolleyes:
Можно смеятсо! :)
смешно
01-14-2010, 03:15 PM
Бука, так каждому свое о чем я и говорила, и сказала что для меня лично подходит. Ну не нра мне коротышки, как определенным мужщинам не нравятса коротышки женщины так что теперь делать? А меня конкретно оскробил Алекс без личных наездов с моей стороны по отношению к нему. Алекса надо было за такое забанить нафик но видимо не банят так как "не все дома" но такое и не лечитса тоже, так что.......
семью уже давно пора заводить, а ты всё о росте задумываешся.
Malishka
01-14-2010, 03:16 PM
семью уже давно пора заводить, а ты всё о росте задумываешся.
:grum::grum::grum::grum::grum:
/See, Petya? This is funny :34::grum::grum::grum:/
peterburger
01-14-2010, 03:52 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:
/See, Petya? This is funny :34::grum::grum::grum:/
That was a sad truth ;)
Malishka
01-14-2010, 04:17 PM
That was a sad truth ;)
основанной на чем? ;) Фактах? Домыслах? ;)
Милька
01-14-2010, 06:07 PM
Бука, так каждому свое о чем я и говорила, и сказала что для меня лично подходит. Ну не нра мне коротышки, как определенным мужщинам не нравятса коротышки женщины так что теперь делать? ....
так я как бы об этом и пишу. мне тоже никогда не нравились. и вообще с ними стыдно под ручку ходить было. а вот в того влюбилась. ненадолго :8:
Бегемот
01-14-2010, 06:26 PM
так я как бы об этом и пишу. мне тоже никогда не нравились. и вообще с ними стыдно под ручку ходить было. а вот в того влюбилась. ненадолго :8:
почему это было стыдно с ним ходить???
Милька
01-14-2010, 06:41 PM
почему это было стыдно с ним ходить???
коротенький был.
Slippery When Wet
01-14-2010, 06:42 PM
коротенький был.
до пола доставал?...:-D
Милька
01-14-2010, 06:44 PM
до пола доставал?...:-D
только если на цыпочках
Бегемот
01-14-2010, 06:44 PM
коротенький был.
если это тот, о ком я думаю, то не так чтоб уж совсем коротенький...
Милька
01-14-2010, 06:46 PM
если это тот, о ком я думаю, то не так чтоб уж совсем коротенький...
в россии 158 роста был
тот, о ком ты думаешь - любви у нас не случилося.
Бегемот
01-14-2010, 07:00 PM
в россии 158 роста был
тот, о ком ты думаешь - любви у нас не случилося.
легкий флирт?? (с)
Амазонка
01-14-2010, 10:16 PM
Интересен тот психологический факт, что женщины унижают других женщин на порядки хуже, чем любой ярый женоненавистник. ;)
Еще торопятся дать - самим себе, если подумать - эпитет похуже... ;)
Может факт и интересен, но к теме не относится.
Ты Петька злишься, когда тебе ответить нечего. (тоже подмигнула)
Hallucinogen
01-14-2010, 10:22 PM
Она выше его... ну и что ?? :rolleyes:
http://fotos.laopiniondezamora.es/fotos/noticias/646x260/2009-01-14_IMG_2009-01-07_02:15:32_verne.jpg
Милька
01-14-2010, 10:33 PM
легкий флирт?? (с)
да ни разу :8:
я ему не подошло
sharik
01-14-2010, 10:53 PM
http://fotos.laopiniondezamora.es/fotos/noticias/646x260/2009-01-14_IMG_2009-01-07_02:15:32_verne.jpg
А Алекс ничего так, симпатишный
Hallucinogen
01-14-2010, 11:02 PM
да и подружка его - тоже ничего так. не стесняется своего боя-френда
Дженни
01-14-2010, 11:17 PM
На Путина похож :grum:
Alex5448
01-14-2010, 11:18 PM
Не понимаю кто разрешил мои фотки ставить:rolleyes:
Vostochnaya
01-14-2010, 11:27 PM
Не понимаю кто разрешил мои фотки ставить:rolleyes:
инигавари , а я на этой фото ниччёшка получиласьhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0591.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
zgorynych
01-14-2010, 11:47 PM
Тока непонятен его жест пальчиками. То ли он показывает что она на 5 футов выше его (а не 6 инчей как говорил раньше) то ли 5 "палок" поставил.
Милька
01-14-2010, 11:51 PM
он по ней ползает и такой
все мае... все мае...
Семицвета
01-15-2010, 06:52 AM
http://www.youtube.com/watch?v=DuIjpNYSLkk&feature=PlayList&p=93BC76EA6E64AF9C&playnext=1&playnext_from=PL&index=22
Vostochnaya
01-15-2010, 07:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DuIjpNYSLkk&feature=PlayList&p=93BC76EA6E64AF9C&playnext=1&playnext_from=PL&index=22
маленький (http://www.youtube.com/watch?v=9IAPm8ffQWc&feature=PlayList&p=41F52419B8E9725E&playnext=1&playnext_from=PL&index=17)
Семицвета
01-17-2010, 03:48 AM
маленький (http://www.youtube.com/watch?v=9IAPm8ffQWc&feature=PlayList&p=41F52419B8E9725E&playnext=1&playnext_from=PL&index=17)
а я забыла, что они раньше "Академией" пели и не нашла)))
спасибо!
Akela
01-17-2010, 12:05 PM
он по ней ползает и такой
все мае... все мае...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/912/53912032_00.jpg
да и подружка его - тоже ничего так. не стесняется своего боя-френда
у меня подруга была 1.87см, а я метр с шапкой. И что вы думаете братцы мои?
Она меня письмами о любви заволила. Я не виноват, что у меня член от ишака. Жаль был женат, такая пара не состоялась. Она меня досих пор на руках бы насила! Как ща помню как дышал в ее груди. Как дышал, как дышал, вай вай вай! А какая нога под ней! Я гордо прогуливался с ней по липовой аллее, и все оборачивались нам в след. Курорт Белокуриха - просто волшебное место. Поверте на слово други мои и подруги. Хай вам так повезет!
Дженни
01-17-2010, 12:39 PM
у меня подруга была 1.87см, а я метр с шапкой. Хай вам так повезет!
А если была бы 2.20 ? еще лучше было бы ? :rolleyes:
Дженни
01-17-2010, 12:41 PM
У самой высокой женщины в мире Яо Дэфэнь, рост которой составляет 2 метра 36 см обнаружена опухоль мозга, которая, по всей видимости, и является виновницей столь гулливерских размеров. Врачи собираются провести всестороннее исследование и выяснить, можно ли сделать великанше операцию.
larsen
01-17-2010, 12:44 PM
У самой высокой женщины в мире Яо Дэфэнь, рост которой составляет 2 метра 36 см обнаружена опухоль мозга, которая, по всей видимости, и является виновницей столь гулливерских размеров. Врачи собираются провести всестороннее исследование и выяснить, можно ли сделать великанше операцию.
а зачем делать, если уже выросла,,?
sharik
01-17-2010, 12:47 PM
у меня подруга была 1.87см, а я метр с шапкой. И что вы думаете братцы мои?
Она меня письмами о любви заволила. ... Как ща помню как дышал в ее груди.
Ну стоя я предпочитаю чтобы я могла воткнуть и дышать мужчине в грудь, а не чтобы он мнe дышал
larsen
01-17-2010, 12:50 PM
Ну стоя я предпочитаю чтобы я могла воткнуть и дышать мужчине в грудь, а не чтобы он мне дышал
а я люблю дышать на свежем воздухе...
Ну стоя я предпочитаю чтобы я могла воткнуть и дышать мужчине в грудь, а не чтобы он мнe дышал
что воткнуть? Вы же барышня как я понял. Есле вы про фистинг, то нам не попути. Дико извеняюсь. Хай
sharik
01-17-2010, 01:09 PM
так не свежем воздухе можно тоже к груди мужчины прижаться ;) И свежих воздух и любимый рядом, такой тёплый и милый )
Дженни
01-17-2010, 01:16 PM
а зачем делать, если уже выросла,,?
А вдруг еще вырастет...
Семицвета
01-17-2010, 01:19 PM
так не свежем воздухе можно тоже к груди мужчины прижаться ;) И свежих воздух и любимый рядом, такой тёплый и милый )
.:lol:...может ...мммм....высокие барышни тем и отличаются, что больше любят не прижаться....а к себе прижать ?.....:rolleyes:
Дженни
01-17-2010, 01:21 PM
.:lol:...может ...мммм....высокие барышни тем и отличаются, что больше любят не прижаться....а к себе прижать ?.....:rolleyes:
Семицвета - рост, как известно, не выбирают... так что даже если и не любят - "придется полюбить"
Семицвета
01-17-2010, 01:22 PM
Семицвета - рост, как известно, не выбирают... так что даже если и не любят - "придется полюбить"
...типа - заставим?)))):grum:
larsen
01-17-2010, 01:23 PM
А вдруг еще вырастет...
пара десяток сантиметров уже ничего не меняют,,,,
или..?)))
Дженни
01-17-2010, 01:24 PM
пара десяток сантиметров уже ничего не меняют,,,,
или..?)))
Ну я не знаю. Думаю, опухоль мозга - такая штука, от которой лучше избавиться на всякий случай.
Дженни
01-17-2010, 01:25 PM
...типа - заставим?)))):grum:
Они заставят... маленькие мущинки ))
Они ведь такие - легче дать. чем объяснить, почему не хочешь... наверное (сужу по форумскому обазу алекса)
Семицвета
01-17-2010, 01:27 PM
Они ведь такие - легче дать. чем объяснить, почему не хочешь... наверное (сужу по форумскому обазу алекса)
...верю! ))))
(так скажем, не без удовольствия говорю :grum:)
berkut76
01-17-2010, 06:08 PM
Дженни, у тебя большой опыт of personal relationship with vertically challenged males? Поделись, чем эти наполеончики тебе так насолили.
Дженни
01-17-2010, 06:43 PM
Дженни, у тебя большой опыт of personal relationship with vertically challenged males? Поделись, чем эти наполеончики тебе так насолили.
Неа, небольшой, предпочитаю мужчин выше себя минимум на 10 см.
Но "комплекс маленького мужчины" очень распространенная и всем известная вещь.
berkut76
01-17-2010, 06:56 PM
Неа, небольшой, предпочитаю мужчин выше себя минимум на 10 см.
Но "комплекс маленького мужчины" очень распространенная и всем известная вещь.
Известная для кого? Я слышал о "Наполеновском комплексе", но в реальности его не видел. Как раз все особи мужского пола родившиеся и выросшие в США ростом ниже 170см, которых я встречал, полностью были забитыми и тише воды ниже травы. Аж противно было.
Дженни
01-17-2010, 06:57 PM
Известная для кого? Я слышал о "Наполеновском комплексе", но в реальности его не видел. Как раз все особи мужского пола родившиеся и выросшие в США ростом ниже 170см, которых я встречал, полностью были забитыми и тише воды ниже травы. Аж противно было.
Я хотела тебе нагуглить, но у меня херня какая-то с компьютером. Не могу с этой станицы уйти. Как только смогу - запощу ссылку, или сам погугли.
Alex5448
01-17-2010, 07:08 PM
Ага, заставим... И получим. И это то что важно:)
Кстати, я выше тебя на 8 см, (170)...
Дженни
01-17-2010, 07:09 PM
Ага, заставим... И получим. И это то что важно:)
Кстати, я выше тебя на 8 см, (170)...
На 6 (я 164), так что для меня ты маленький.
Дженни
01-17-2010, 07:10 PM
... комплекс маленького роста. В течение всей жизни этот комплекс подсознательно стимулирует маленьких мужчин на целый ряд поступков, доказывающих, что они стопроцентные мужчины, и нередко помогает им многого добиваться. Примеров тому очень много как в истории, так и вокруг вас. Это так очевидно, что даже не требует доказательств.
Однако все эти рассуждения так же неубедительны для маленьких людей, пока они не побывали высокими, как утверждение "не в деньгах счастье" для бедного человека, пока он не побывал богатым. Наконец, если смотреть на проблему с медицинской точки зрения, то она несет в себе несомненно отрицательный характер, поскольку маленький рост - это во всех без исключения случаях признак нарушенного здоровья, и в первую очередь ненормальной работы гормональной системы. Если же смотреть дальше и глубже, то в итоге получается, что маленький рост - это лишь сегодняшний явный симптом гормональной дисфункции, а завтра, год за годом, будут - не просто вероятно, а несомненно, - появляться и другие симптомы (в первую очередь со стороны мужской или женской сферы).
Screw101
01-17-2010, 07:13 PM
Думаю, рост не столько важен, как пропорция...Всегда надо спрашивать "а вес, вес какой" :wink1:
Дженни
01-17-2010, 07:14 PM
Думаю, рост не столько важен, как пропорция...Всегда надо спрашивать "а вес, вес какой" :wink1:
Нет, сначала рост, а вес потом можно спросить, если рост не отпугивающий :)
Serge7
01-17-2010, 07:16 PM
Нет, сначала рост, а вес потом можно спросить, если рост не отпугивающий :) А вот если Мужчина зажиточный и богатый? :kos: Те же принципы, да? :wink1: ) :lol:
Alex5448
01-17-2010, 07:17 PM
Ну, есть 164 для которых и 190 маленькие и 185 для которых 170 самое то:)
Дженни
01-17-2010, 07:18 PM
А вот если Мужчина зажиточный и богатый? Те же принципы, да? :wink1: ) :lol:
Для меня - да... у меня вообще богатых мужчин не было, я их не люблю )
Aurbo
01-17-2010, 07:18 PM
Какой, по вашему,рост с читается "маленьким"?
Дженни
01-17-2010, 07:19 PM
Ну, есть 164 для которых и 190 маленькие и 185 для которых 170 самое то:)
They are both sooo weird......
Дженни
01-17-2010, 07:20 PM
Какой, по вашему,рост с читается "маленьким"?
Для мужчины - меньше 175. это для меня. А с медицинской точки зрения - ниже 150 уже считается карликовость.
Aurbo
01-17-2010, 07:22 PM
Для мужчины - меньше 175. это для меня. А с медицинской точки зрения - ниже 150 уже считается карликовость.
Вот это я и хотела написать - что все, кто выше 150 см - не маленькие,а вариант нормы.
Serge7
01-17-2010, 07:24 PM
Какой, по вашему,рост с читается "маленьким"? Diego Armando Maradona, 165 sm :kos: Чем плох Мужчинка? :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Boca_diego_retro.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Boca_diego_retro.jpg)
Alex5448
01-17-2010, 07:26 PM
They are both sooo weird......
Неа, странный это тот кто зацикленный;)
Дженни
01-17-2010, 07:30 PM
Вот это я и хотела написать - что все, кто выше 150 см - не маленькие,а вариант нормы.
Ну да, как IQ 70... не идиот еще, а вариант нормы ))
Aurbo
01-17-2010, 07:31 PM
Ну да, как ИЭ 70... не идиот еще, а вариант нормы ))
Ну,слушай..Сравнила...
Alex5448
01-17-2010, 07:32 PM
Кстати, вот что Википедия говорит:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE% D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0#.D0.9E.D0.B1.D1.89.D0.B5.D 0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BD.D1.8F.D1.82.D0.B0.D1.8F_.D1 .80.D1.83.D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B 8.D1.8F_.D0.B4.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D1.82.D0.B 5.D0.BB.D0.B0_.D1.87.D0.B5.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B5 .D0.BA.D0.B0_.28.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.29
Средний рост мужчины на планете 164 см, а женщины — 154 см.
Screw101
01-17-2010, 07:37 PM
Диего Армандо Марадона, 165 см :кос: Чем плох Мужчинка? :лол:
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/е/ед/Боца_диего_ретро.йпг (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Boca_diego_retro.jpg)
Ты его видел lately? Он себе даже gastric bypass surgery сделал-не помогает. К чему я? А к тому, что все должно быть пропорционально.
Кстати, меня до сих пор удивляет, что при всем, что случилось, он до сих пор остается тренером сборной-with so much talent they bearly qualified for The World Cup.
Serge7
01-17-2010, 07:39 PM
Ты его видел lately? Он себе даже gastric bypass surgery сделал-не помогает. К чему я? А к тому, что все должно быть пропорционально.
Кстати, меня до сих пор удивляет, что при всем, что случилось, он до сих пор остается тренером сборной-with so much talent they bearly qualified for The World Cup. Он "присел" на cocain в своё время и солидно, на многие годы.. Такое, изорудует кого угодно.. :wink1:
http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Clubs/Club_Home/2009/11/15/1258304897696/Diego-Maradona-001.jpg
Adrina
В первый раз слышу.
Приятно знать, что сама выше среднего роста :lol:
Aurbo
Если уж гастрик байпасс не помогает, то что тогда уже поможет? 9 грамм свинца?
Дженни
01-17-2010, 07:40 PM
Если уж гастрик байпасс не помогает, то что тогда уже поможет? 9 грамм свинца?
Гильотина, но одно плохо - он еще ниже станет...
Screw101
01-17-2010, 07:44 PM
Гильотина, но одно плохо - он еще ниже станет...
True, but he'll lose at least 10 lbs...
sharik
01-17-2010, 07:46 PM
Кстати, вот что Википедия говорит:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE% D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0#.D0.9E.D0.B1.D1.89.D0.B5.D 0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BD.D1.8F.D1.82.D0.B0.D1.8F_.D1 .80.D1.83.D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B 8.D1.8F_.D0.B4.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D1.82.D0.B 5.D0.BB.D0.B0_.D1.87.D0.B5.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B5 .D0.BA.D0.B0_.28.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.29
Мээээн, Алек всё пытается доказать, что оне не верблюд.....Статистику китайцы подмачивают, на одного нормального роста они 20 штук метр 50 нарожают, так что Алекс...
И потом раньше вроде писал 1.68, а теперь гляжу уже пару см прибавил, 170 стал...
Vostochnaya
01-17-2010, 07:51 PM
Мээээн, Алек всё пытается доказать, что оне не верблюд.....Статистику китайцы подмачивают, на одного нормального роста они 20 штук метр 50 нарожают, так что Алекс...
И потом раньше вроде писал 1.68, а теперь гляжу уже пару см прибавил, 170 стал...
170. сама мерила :shura:
Alex5448
Ух ты, как ты за мной следишь, аж обсессия какая то... Я за тебя конкретно волнуюсь.
Верблюд это тот кто пытаются наехать на других из за их роста... Очень серъезные комплексы неполноценности выявляющие в агрессивность шавки.
Akela
На самом деле ты не совсем знаешь о чем говоришь...
Средний рост китайцев (именно средний) - 5'8".
:kiss:
Aurbo
01-17-2010, 07:52 PM
Вы чё, дома сидите за разными компами - или в разных домах?
Dima424
01-17-2010, 07:53 PM
Ура, я выше среднего китайца!!! :leader::leader::leader:
:leader::leader::leader::leader::leader:
sharik
01-17-2010, 07:53 PM
Ух ты, как ты за мной следишь, аж обсессия какая то... Я за тебя конкретно волнуюсь..
Что угадала? 168? :lol:
а так я просто забавляюсь, не бери в голову ;)
Serge7
01-17-2010, 07:54 PM
...Кстати, меня до сих пор удивляет, что при всем, что случилось, он до сих пор остается тренером сборной-with so much talent they bearly qualified for The World Cup. Пеле был гораздо выше, поэтому для меня - Марадона # 1. :cool: А как он играл "головой" в прямом и переносном смысле слова. )) Гений! :34:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/Maradona1980.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/Maradona1980.jpg)
http://www.soccerfiesta.net/wp-content/uploads/2008/10/maradona_argentina_coach.jpg
Alex5448
01-17-2010, 07:55 PM
Жена не даст соврать:) 170:)
Чтоб я тобой не позабавился.... /зловещий смех изверга/
Akela
01-17-2010, 07:56 PM
Что угадала? 168? :лол:
У меня 170. Ты перестанешь меня любить? :(
Vostochnaya
01-17-2010, 08:00 PM
:grum: :good:
sharik
01-17-2010, 08:02 PM
На самом деле ты не совсем знаешь о чем говоришь...
Средний рост китайцев (именно средний) - 5ь8".
:кисс:
Ну я в китайцах не очень, не мои тип, тебе видней ;)
Но вот я пошла на туже вики, и средний рост городкого китайца 1.70, а тех что в деревнях--1.66, так что....
А вообще самые маленькие индонезия и индийсцы, бум на них ровняться :lol:
sharik
01-17-2010, 08:03 PM
У меня 170. Ты перестанешь меня любить? :(
Ну как можно!? ты же выше деревенского китайца!
:kiss: :kiss:
sharik
01-17-2010, 08:06 PM
Кстате, Akela, на schёт твоего коммента в личку. С индейцами наверно наоборoт, ибо особо маленьких я здесь не видела, может просто не попадались, в соновном высокие,а в срeднем идусы очень даже маленькие, наверно у тех, что побeдней нет возможности выехать и едут только, те что посостоятельней. Этo моя версия :)
Screw101
01-17-2010, 08:12 PM
Жена не даст соврать:) 170:)
Чтоб я тобой не позабавился.... /зловещий смех изверга/
Алех, а вес какой?
Дженни
01-17-2010, 08:12 PM
;)
Как ты его поймала ... молодец :grum:
Дженни
01-17-2010, 08:14 PM
Статистику пигмеи портят и иже с ними.
Alex5448
01-17-2010, 08:23 PM
Как ты его поймала ... молодец :grum:
Выдаешь желанное за действительное:)
berkut76
01-17-2010, 08:25 PM
... комплекс маленького роста. В течение всей жизни этот комплекс подсознательно стимулирует маленьких мужчин на целый ряд поступков, доказывающих, что они стопроцентные мужчины, и нередко помогает им многого добиваться. Примеров тому очень много как в истории, так и вокруг вас. Это так очевидно, что даже не требует доказательств.
Однако все эти рассуждения так же неубедительны для маленьких людей, пока они не побывали высокими, как утверждение "не в деньгах счастье" для бедного человека, пока он не побывал богатым. Наконец, если смотреть на проблему с медицинской точки зрения, то она несет в себе несомненно отрицательный характер, поскольку маленький рост - это во всех без исключения случаях признак нарушенного здоровья, и в первую очередь ненормальной работы гормональной системы. Если же смотреть дальше и глубже, то в итоге получается, что маленький рост - это лишь сегодняшний явный симптом гормональной дисфункции, а завтра, год за годом, будут - не просто вероятно, а несомненно, - появляться и другие симптомы (в первую очередь со стороны мужской или женской сферы).
Это так очевидно, что даже не требует доказательств.
Просто класс, доказательств не требуетьса.
Если же смотреть дальше и глубже, то в итоге получается, что маленький рост - это лишь сегодняшний явный симптом гормональной дисфункции
У меня нет проблем с обменом веществ или гармонами: у матери 146см, а у отца 155см. Примерно такие же пропорции и у дедучек с бабушками со всех сторон. Гинетика страшная штука.
Aurbo
01-17-2010, 08:28 PM
Это так очевидно, что даже не требует доказательств.
Просто класс, доказательств не требуетьса.
Если же смотреть дальше и глубже, то в итоге получается, что маленький рост - это лишь сегодняшний явный симптом гормональной дисфункции
У меня нет проблем с обменом веществ или гармонами: у матери 146см, а у отца 155см. Примерно такие же пропорции и у дедучек с бабушками со всех сторон. Гинетика страшная штука.
А у тебя какой рост?
berkut76
01-17-2010, 08:33 PM
А у тебя какой рост?
как меня достало на этот вопрос здесь отвечать. Какoй мог быть с такой гинетикой: 160см.
Aurbo
01-17-2010, 08:34 PM
как меня достало на этот вопрос здесь отвечать. Какой мог быть с такой гинетикой: 160см.
Спасибо.
Akela
01-17-2010, 08:51 PM
Ну как можно!? ты же выше деревенского китайца!
:kiss: :kiss:
И умнее.
Дженни
01-17-2010, 08:52 PM
И умнее.
И красивее :grum:
/а про городских китайцев - молчит :tongue:/
Akela
01-17-2010, 08:54 PM
И красивее :grum:
Не думаю, что твое мнение совпадет с мнением китаянок..
Akela
01-17-2010, 08:56 PM
/а про городских китайцев - молчит :тонгуе:/
Знаешь, я очень люблю высоких блондинок с большой грудью. И с голубыми глазами.
Ты вписываешься в мои предпочтения?
Знаешь, я очень люблю высоких блондинок с большой грудью. И с голубыми глазами.
Ты вписываешься в мои предпочтения?
нет
...а как ты от китайцев к блондинкам ...изячно ... )
berkut76
01-17-2010, 09:01 PM
Спасибо.
Пожалуйста, я не скрытный.
Serge7
01-17-2010, 09:12 PM
Joe Pesci height: 5 ft 4 in (163 cm) :kos:
http://www.famtic.com/Person/3368/Images/2009/5/21/Profile/047fa806-7f44-44a2-a6aa-28c2a6a7212f.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_nA8t7ZFEOBI/SaWp6blRcSI/AAAAAAAAATk/d0J2Pe_irk8/s400/Goodfellas-Joe-Pesci_l.jpg
http://deniro.jvlnet.com/bobjoecasino.jpg
http://data30.sevenload.com/data54/slcom/hr/cf/ljmmge/ljsymhfcji.jpg~/Joe-Pesci-Sharon-Stone-Casino.jpg
Screw101
01-17-2010, 09:16 PM
"My cousin Vinny" is one of my all time favorites.
Akela
01-17-2010, 09:17 PM
нет
...а как ты от китайцев к блондинкам ...изячно ... )
Жаль.
Тогда даже не вижу смысла продолжать. Я не городкой китаец, ты - не высокая блондинка с большой грудью и голубыми глазами.
Akela
01-17-2010, 09:18 PM
Joe Pesci height: 5 ft 4 in (163 cm) :kos:
...
Danny DeVito — Height: 5' (1.52 M)
http://blogs.fashionweekdaily.com/wp-content/uploads/2009/11/DeVitoRoy.JPG
mermaid
01-17-2010, 09:29 PM
Данны ДеВито — Хеигхт: 5ь (1.52 М)
хттп://блогс.фашионщеекдаилы.цом/щп-цонтент/уплоадс/2009/11/ДеВитоРоы.ЙПГ
Бедный коротышка :(
Serge7
01-17-2010, 09:29 PM
Vladimir Putin height: 5 ft 7 in (170 cm)
http://english.people.com.cn/200505/09/images/0509_A43.jpg
berkut76
01-17-2010, 09:37 PM
Бедный коротышка :(
Там бабла меряно не мерено, да и Joe Pesci по моему с женщинами преуспел.
Vostochnaya
01-18-2010, 02:27 AM
я узнала, что деревенские китайцы предпочитают высоких блондинок с пышной грудью и голубыми глазами
bdams
01-18-2010, 02:34 AM
я узнала, что деревенские китайцы предпочитают высоких блондинок с пышной грудью и голубыми глазами
Если-б только деревенские китайцы:grum:
Adrina
01-18-2010, 02:58 AM
Если-б только деревенские китайцы:грум:
городские тоже? :shock: