PDA

View Full Version : Вопрос для россиян

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Monster2
12-24-2009, 02:23 PM
Mонстер2, ты как бы считаешь президентов и премьеров своей страны за своих родителей, о которых или хорошо или никак?

Это о покойниках хорошо или никак - не путай...
а если ко мне подойдет человек который изначально терпеть не может место где я живу и людей что там возможно за главных.....

Начнет пощупывая себя между ног задавать мне схожие вопросы "Ну расскажи расскажи какие они плохие - но есть ведь что то в них плохое??!! Хорошего не надо..."

я попрошу его передернуть на недостатки своих родителей.... пока тетки не нашел...

убогому убогий угол... я может и сам не люблю Путина с Медведевым...
)) но реябт в самом деле - мастурбируйте на другие темы - убого смотрится...

In2HiDef
12-24-2009, 02:38 PM
Это о покойниках хорошо или никак - не путай...
а если ко мне подойдет человек который изначально терпеть не может место где я живу и людей что там возможно за главных.....

Ты Вову с Димой в покойники записал что ли?! Я бы осторожней с такими словами, могут не понять где надо.
Интересно, а если бы пришли, ну, к князю Дмитрию Донскому, и стали ругать тех людей, которые за главных были, то князь Дмитрий стал бы за Мамая заступаться или как?

Akela
12-24-2009, 03:06 PM
Ты Вову с Димой в покойники записал что ли?! Я бы осторожней с такими словами, могут не понять где надо.
Интересно, а если бы пришли, ну, к князю Дмитрию Донскому, и стали ругать тех людей, которые за главных были, то князь Дмитрий стал бы за Мамая заступаться или как?

Ну и что? ;)

Вон Gmail е-мейлы нашего Президента постоянно выкидывает в Spam.
Видимо понимая, насколько ценна информация, содержащаяся в них...

http://img690.imageshack.us/img690/7391/obamaspam.jpg

In2HiDef
12-24-2009, 03:09 PM
нашего Президента постоянно выкидывает в Спам
То ли еще будет

DenisBB
12-24-2009, 03:22 PM
А ты считаешь убийц женщин и детей людьми?

а как можно взрывать небоскребы у себя в финансовом центре мира а потом идти дальше убивать людей в ирак?

каким образов в обще здание которое стояло рядом с близнецами ЦРУ из за пожара на одном этаже в одном месте РУХНУЛО как будто его взорвали под снос? вместе со всеми документами которые не нужны некоторым людям?

nyccard
12-24-2009, 03:27 PM
Ну и что? ;)

Вон Гмаил е-мейлы нашего Президента постоянно выкидывает в Спам.
Видимо понимая, насколько ценна информация, содержащаяся в них...

Лучшебы его самого,со всей "командой".

In2HiDef
12-24-2009, 03:48 PM
а как можно взрывать небоскребы у себя в финансовом центре мира а потом идти дальше убивать людей в ирак?

каким образов в обще здание которое стояло рядом с близнецами ЦРУ из за пожара на одном этаже в одном месте РУХНУЛО как будто его взорвали под снос? вместе со всеми документами которые не нужны некоторым людям?
"Шынок, большой вырош, а в шкажки веришь" (ц)

DenisBB
12-24-2009, 03:56 PM
верить в сказки это считать что небоскребы которые были построены с расчетом что даже если самолет и врежится не упасть, раскрошились за считаные секунды как при подрыве всего здания, что собственно и было

и если вы в обще такие наивные и считаете что сша на самом деле позволила этим самолетам приблизиться к небоскребам и врезаться в них, да и в пентагон тоже, то это в обще...

nyccard
12-24-2009, 03:58 PM
верить в сказки это считать что небоскребы которые были построены с расчетом что даже если самолет и врежится не упасть, раскрошились за считаные секунды как при подрыве всего здания, что собственно и было

и если вы в обще такие наивные и считаете что сша на самом деле позволила этим самолетам приблизиться к небоскребам и врезаться в них, да и в пентагон тоже, то это в обще...

Пшёл.

Akela
12-24-2009, 05:34 PM

Денис, ты когда свой когда-нибудь свой IQ проверял?

In2HiDef
12-24-2009, 05:35 PM
Нормальный у него IQ - 36.6

DenisBB
12-24-2009, 05:37 PM

да, по твоему тексту видно, что ты проверял, проверял давно свой

nyccard
12-24-2009, 05:53 PM
Денис, ты когда свой когда-нибудь свой ИЭ проверял?

Нельзя обьять необьятное,нельзя проверить несуществующие.

Akela
12-24-2009, 06:48 PM
Нормальный у него IQ - 36.6

:grum:

Akela
12-24-2009, 06:49 PM
да, по твоему тексту видно, что ты проверял, проверял давно свой

Да, проверял. Но то до такой цифры еще не научился считать (судя по бреду, который ты пишешь..)

DenisBB
12-24-2009, 07:28 PM
будьте идиотами которые верят всему что показывают по телевизору

nefertiti
12-24-2009, 07:44 PM
металлическая основа зданий раскалилась и ослабела от температуры вызванной сильным пожаром
если посмотреть на замедленные сьемки, то видно, что этажи рушатся, начиная с верхних, где прошел самолёт

от взрыва (якобы произведённого американским правительством) здание не стало бы падать именно таким образом

Akela
12-24-2009, 07:49 PM
металлическая основа зданий раскалилась и ослабела от температуры вызванной сильным пожаром
если посмотреть на замедленные сьемки, то видно, что этажи рушатся, начиная с верхних, где прошел самолёт

от взрыва (якобы произведённого американским правительством) здание не стало бы падать именно таким образом

Я тебя очень прошу.... Эта тема уже неоднократно обсуждалась и обсасывалась на форуме. И только конченные идиоты продолжают верить в профессионально подготовленные американским правительством взрывы собственных граждан. :34:

Slippery When Wet
12-24-2009, 08:42 PM
только конченные идиоты продолжают верить в профессионально подготовленные американским правительством взрывы собственных граждан. :34:

И по какой-то странной закономерности подавляющее большинство этих идиотов проживает на островке стабильности.
Почему так не знаю я.
Место видимо такое.

Akela
12-24-2009, 08:47 PM
И по какой-то странной случайности подавляющее большинство этих идиотов проживает на островке стабильности.
Почему так не знаю я.
Место видимо такое.

Да, там намного больше "экспертов" по событиям 9/11.
:(

In2HiDef
12-24-2009, 08:54 PM
И по какой-то странной случайности подавляющее большинство этих идиотов проживает на островке стабильности
Это впечатление только, здесь трузеров больше на порядок. Их слова попадают в РФ, или даже в Палестине на благодатную почву просто. Дает понятие о потенциале населения быть жертвой культа, личности или религии.

Slippery When Wet
12-24-2009, 08:57 PM
Да, там намного больше "экспертов" по событиям 9/11.
:(

"наступила ночь и в стране дураков закипела работа"...;-)

DenisBB
12-24-2009, 09:42 PM

именно от взрыва здание и падает за несколько секунды, как и произошло

там была такая сталь, что той температуры которая была, не достаточно чтоб ее расплавить, и если серьезно об этом говорить, то обрушились бы тольлко верхние этажи, ведь пламя тока там было, все что внизу эвакуировали, а все этажи упали прям в момент с верхних и вниз, такое происходит тока при подрыве, взрывчатка начинает взрываться сверху и потом идет вниз, чтоб целиком здание рухнуло что им и надо было

когда здание падало и первое и второе, на видео видно как по всему зданию по этажам которые еще не упали, вырываются такие пучки дыма, и потом этаж рушится, это как раз и были взрывы взрывчатке

А как наш акела который не умеет считать объяснит почему упало рядом стоящее здание цру кажется, которое в обще ничто не трогало, и пожар в обще был на одном этаже в одном месте, а оно плавно рухнуло сверху вниз?

у тебя твоего айкю на это тоже хватит? займи вон еще у любителей хрень про россию нести

fugitive
12-24-2009, 11:48 PM
может небоскрёб молдаване строили :confused:

Бегемот
12-25-2009, 12:13 AM
именно от взрыва здание и падает за несколько секунды, как и произошло

там была такая сталь, что той температуры которая была, не достаточно чтоб ее расплавить, и если серьезно об этом говорить, то обрушились бы тольлко верхние этажи, ведь пламя тока там было, все что внизу эвакуировали, а все этажи упали прям в момент с верхних и вниз, такое происходит тока при подрыве, взрывчатка начинает взрываться сверху и потом идет вниз, чтоб целиком здание рухнуло что им и надо было

когда здание падало и первое и второе, на видео видно как по всему зданию по этажам которые еще не упали, вырываются такие пучки дыма, и потом этаж рушится, это как раз и были взрывы взрывчатке

А как наш акела который не умеет считать объяснит почему упало рядом стоящее здание цру кажется, которое в обще ничто не трогало, и пожар в обще был на одном этаже в одном месте, а оно плавно рухнуло сверху вниз?

у тебя твоего айкю на это тоже хватит? займи вон еще у любителей хрень про россию нести

я не знаю, как Акела, который не умеет считать, объяснит почему упало рядом стоящее здание ЦРУ, которое вообще никого не трогало, просто потому, что никакого здания ЦРУ не то что не падало, но его там даже рядом не стояло.
Поэтому хватит бред нести, секретный физик вы наш.

Бегемот
12-25-2009, 12:14 AM
может небоскрёб молдаване строили :confused:

да не, еслиб они, то он бы выстоял.
а тут по всей видимости таджики.

fugitive
12-25-2009, 12:15 AM
да не, еслиб они, то он бы выстоял.
а тут по всей видимости таджики.

равшана джамшуда строило))

Dmp
12-25-2009, 12:25 AM
Ой, блин. Случайно попал к вам в гости. Читаю в правом верхнем углу: "Ваш последний визит: 24.08.2008 в 23:09" , а тут всё по-прежнему.

Вам не кажется, что это диагноз? А может это у вас работа такая про Россию хрень всякую сочинять?

Хотя думаю, нет, мозг пробит Вашими местными новостями. А бьет, похоже, не слабо. Убедился тут на днях.

Звонит тут тётушка из Лос-Анджелеса с праздниками поздравить и начинает мне мозг лечить, в какой она крутой стране живёт. В какой свободной и богатой. Пришлось вежливо кивать.
А для чего она меня «лечит»? Я тут живу, она там. Мне тут нормально, ей там. Ей тут «не айс», мне там делать не хрен. О чём спор? Тут проблем не мало, а там у вас меньше? Не похоже, просто у вас ТАБУ на обсуждение поблеем, тем более ваших.
Вот и вопрос: А что вам от России надо? Или просто изжога от мысли о России мучает, или вы на работе.
Ладно, бог с вами,
С рождеством ВАС.

Загляну через годик полтара.

Astrix
12-25-2009, 02:40 AM
Ой, блин. Случайно попал к вам в гости. Читаю в правом верхнем углу: "Ваш последний визит: 24.08.2008 в 23:09" , а тут всё по-прежнему.

Вам не кажется, что это диагноз? А может это у вас работа такая про Россию хрень всякую сочинять?

Хотя думаю, нет, мозг пробит Вашими местными новостями. А бьет, похоже, не слабо. Убедился тут на днях.

Звонит тут тётушка из Лос-Анджелеса с праздниками поздравить и начинает мне мозг лечить, в какой она крутой стране живёт. В какой свободной и богатой. Пришлось вежливо кивать.
А для чего она меня «лечит»? Я тут живу, она там. Мне тут нормально, ей там. Ей тут «не айс», мне там делать не хрен. О чём спор? Тут проблем не мало, а там у вас меньше? Не похоже, просто у вас ТАБУ на обсуждение поблеем, тем более ваших.
Вот и вопрос: А что вам от России надо? Или просто изжога от мысли о России мучает, или вы на работе.
Ладно, бог с вами,
С рождеством ВАС.

Загляну через годик полтара.

:hi:

больные

Orca
12-25-2009, 02:51 AM
Щас клюну тебя:wink1:

Astrix
12-25-2009, 02:53 AM
Щас клюну тебя:wink1:

:pivo:

Akela
12-25-2009, 10:12 AM
...

Я умею считать. И еще я умею распозновать идиотов на расстоянии. ;)

А теперь для тех, кто думает, что может думать.

Здание ЦРУ уцелело. Чудом, но уцелело. Более того, детальная проверка всего здания выявила, что ни один докумант не пострадал в связи с террористическим актом 9/11.
Да это и не мудрено... Потому что расстояниние между сгоревшими зданиями ВТЦ (специально пишу по-русски, чтоб до галлюцинирующих дебилов доходило) и зданием ЦРУ - 228 миль. Это 336.93 км.

А теперь, DenisBB, послушай меня. Внимательно. Свой бред ты будешь нести в другом месте. Поэтому в разделе "Серьезные разговоры обо всем" я не хочу больше видеть твоих постов. И первый же твой пост здесь повлечет за собой длительный (потому что мое терпение не безразмерно) бан.

Всего тебе наилучшего, здровья, удачи, мозгов и счастья. :34:

Alex5448
12-25-2009, 10:42 AM

Какое отношение это имеет к моему вопросу? Мой вопрос очень прост:
Достойны ли официального приглашения в Москву люди которые преднамеренно убивают женщин и детей, и имеют в свoeй официальной декларации конкретно нацисткие моменты?
Да или нет?

марик - камарик
12-25-2009, 10:45 AM
Россияне, скажите пожалуйста у вас возникают какие либо сомнения по поводу того, что делает "федеральная власть", то что исходит от Путина-Медведева (законы, поступки, инициативы, фразы, поведение и т.д.). Если да, то что конкретно, или вы со всем согласны. не стесняйтесь, говорите правду, даже если она вам не приятна, если вы боитесь сказать правду по другим причинам (например прослушка ФСБ) скажите фразу "не имею возможность сказать".

Смешно, а у меня к тебе аналогичный вопрос:
Не возникают ли у тебя сомнения по поводу того что делает "федеральная власть", того что делают Буш и Обама?

omelgala
12-25-2009, 12:45 PM
Ребята, давайте жить дружно!!!! А если честно, на мто с вами что делить? Тихий океан что-ли? До середины американское влияние, вторая половина русская. Только вы случаем не заметили, что пока наши власти его между собой делили, там уже китайцы все прихватизировали. И еще, у нас есть такая поговорка, паны дерутся, у холопов чубы трещат. Может нам пора перестать быть теми холопами, что для панов вместо пушечного мяса. Может хватит им уже в рот смотреть, и нашим и вашим и пора своей головой думать. У нас лицемеров, демагогов и хапуг среди правящего дерьма навалом, и у вас таких хоть отбавляй.

Akela
12-25-2009, 12:58 PM
Ребята, давайте жить дружно!!!! А если честно, на мто с вами что делить? Тихий океан что-ли? До середины американское влияние, вторая половина русская. Только вы случаем не заметили, что пока наши власти его между собой делили, там уже китайцы все прихватизировали. И еще, у нас есть такая поговорка, паны дерутся, у холопов чубы трещат. Может нам пора перестать быть теми холопами, что для панов вместо пушечного мяса. Может хватит им уже в рот смотреть, и нашим и вашим и пора своей головой думать. У нас лицемеров, демагогов и хапуг среди правящего дерьма навалом, и у вас таких хоть отбавляй.

.. и теперь, взявшись за руки, давайте все вместе пойдем на баррикады! :34:

User1
12-25-2009, 01:43 PM
.. и теперь, взявшись за руки, давайте все вместе пойдем на баррикады! :34:

что тут происходит?:rolleyes:

nyccard
12-25-2009, 02:23 PM

Мне нравится.Про Тихий Океан.Китай и Японию в счёт не берём.О такой мелочи как те государства и народы которые там обитают вообще разговора и быть не может Австралии там разные,Индонезии(кстати по населению на 4 месте в мире,которое превышает Российское вдвое).

Orca
12-26-2009, 08:39 AM
Я умею считать. И еще я умею распозновать идиотов на расстоянии. ;)

А теперь для тех, кто думает, что может думать.

Здание ЦРУ уцелело. Чудом, но уцелело. Более того, детальная проверка всего здания выявила, что ни один докумант не пострадал в связи с террористическим актом 9/11.
Да это и не мудрено... Потому что расстояниние между сгоревшими зданиями ВТЦ (специально пишу по-русски, чтоб до галлюцинирующих дебилов доходило) и зданием ЦРУ - 228 миль. Это 336.93 км.

А теперь, DenisBB, послушай меня. Внимательно. Свой бред ты будешь нести в другом месте. Поэтому в разделе "Серьезные разговоры обо всем" я не хочу больше видеть твоих постов. И первый же твой пост здесь повлечет за собой длительный (потому что мое терпение не безразмерно) бан.

Всего тебе наилучшего, здровья, удачи, мозгов и счастья. :34:

Что ты распаляешься? Это то же самое, что докеазывать о взрывах домов Володей........

Mell
12-26-2009, 11:37 AM
о Хосподи
конечно, в России все взрывы само собой кровавая гэбня организовала))
Там правительство - жестокое и циничное, а здесь кристальные боголикие избраники народа.
что у нас мозги пудрят народу особо циничные люди, что здесь, на то оно и руководство страны)

Mell
12-26-2009, 11:38 AM
Присоединяюсь к посту про онанизм и желчь.
мне "Смешно" тоже так и не ответил

Анфиса_Скукотищева
12-26-2009, 07:33 PM
Россияне, скажите пожалуйста у вас возникают какие либо сомнения по поводу того, что делает "федеральная власть", то что исходит от Путина-Медведева (законы, поступки, инициативы, фразы, поведение и т.д.). Если да, то что конкретно, или вы со всем согласны. не стесняйтесь, говорите правду, даже если она вам не приятна, если вы боитесь сказать правду по другим причинам (например прослушка ФСБ) скажите фразу "не имею возможность сказать".

:) тему увидела

хоспидя, да тут не то что сомниния возникают, а порой даже страшно бывает - и противно :(
потому что вот... :( такая мысль меня месяца два-три назад посетила... мы живем в стране упырей... :(:( :grum: черствых и бездушных :( у которые есть только одно "чувство" - алчность :(:(
и сидят эти упыри начиная с правительства "вверху" и до начальниов ЖЭКов и их служащих, врачей, милиции - и т.д. и т.п. "внизу" :(:(
и в итоге человеческая жизнь у нас не то что бы ценится запредельно дешево, а не ценится вообще никак... никак! :(:(:(
о како душе уж вообще не говорю... :( :grum:

правда, не могу не сказать, что вот, на мой взгляд просто ,капитализм - явление, имхо, столь же безнравственное, как и бывший совок :(

боюсь, сейчас в меня вообще помидоры полетят... :(

:grum: а уж совковый капитализм! ...
ну ьакое любопытное, трагикомичное явление у нас сейчас наблюдается, имхо :( :grum:

Mature
12-26-2009, 07:42 PM
:)
:grum: а уж совковый капитализм! ...
ну ьакое любопытное, трагикомичное явление у нас сейчас наблюдается, имхо :( :grum:

По-моему зачинатель темы тоже этим страдает. Складывается впечатление: смотрит всего 2 "центральных" канала, российских, и делает выводы.

А по поводу "своего болота"... Как будто в изоляции от местного общества он там что ли живет? :confused: Постоянно какие-то радостно восторженные чувства благодарности стране и правительству, типа - "за наше счастливое детство" - только в Америке. :confused:

смешно
12-26-2009, 09:05 PM
мнда...никто конкретно так и не ответил, только общие фразы.

смешно
12-26-2009, 09:20 PM
Смешно, а у меня к тебе аналогичный вопрос:
Не возникают ли у тебя сомнения по поводу того что делает "федеральная власть", того что делают Буш и Обама?

регулярно. но это не в этой теме.

madison_
12-26-2009, 09:42 PM
возникают и сомнения и не сомнени, и обсужнается все это на таких же форумах, только в больгинстве случаев с этим поделить нелья ничего ни там ни тут. Толку то от того что вы это на форумах перемалываете.

Анфиса_Скукотищева
12-27-2009, 06:51 AM
По-моему зачинатель темы тоже этим страдает. Складывается впечатление: смотрит всего 2 "центральных" канала, российских, и делает выводы.

А по поводу "своего болота"... Как будто в изоляции от местного общества он там что ли живет? :confused: Постоянно какие-то радостно восторженные чувства благодарности стране и правительству, типа - "за наше счастливое детство" - только в Америке. :confused:

автор просто спросил - я просто сказала:)
саму тему я ешё не успела прочесть :(

Анфиса_Скукотищева
12-27-2009, 06:53 AM

:) :( боюсь, от конкретных рассказов о том, как у нас конкретно делают людей несчастными - и не только одно правительство, - станет как-то не мало грустно... :(

danz
12-27-2009, 08:31 AM

Ну вот и здрасте вам.:confused:

Elric
12-27-2009, 12:09 PM
а вообще пора учить китайский...

nyccard
12-27-2009, 01:36 PM

Все 120+ диалектов?

crazy-mike
12-27-2009, 01:44 PM
Все 120+ диалектов?
только кантонский. :grum:

danz
12-27-2009, 02:08 PM

причем всем.:shy:

nyccard
12-27-2009, 03:07 PM
только кантонский. :грум:

По моему мандарин более распространён.

fugitive
12-27-2009, 03:45 PM
не особо хочется называть кучу навоза,родиной.

Elric
12-27-2009, 05:22 PM
мои родиные и друзья из Питера отмечают невероятные достижения отечества в сфере нанотехнологой в начале 21 века при етом напевая следующее (цитирую по памяти выкладывая фото из живого журнала)

вставаааай страна огромная,
вставаааай на смертный бой,
с матвиенковской силой тёмною,
с проклятою ордой...

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00x8bbhb.jpg

oleg_go
12-27-2009, 08:11 PM
мои родиные и друзья из Питера отмечают невероятные достижения отечества в сфере нанотехнологой в начале 21 века при етом напевая следующее (цитирую по памяти выкладывая фото из живого журнала)

с проклятою ордой...

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00x8bbhb.jpg
ну, да, этож Матвиенко со своей ордой наваляла столько снега на машины. Также она кинула машины в два ряда на проспектах, так что из шестиполосной дороги, остались только две полосы. А ещё она завтра поедет на работу на этих же машинах, и будет бесконечная пробка.

Dova
12-27-2009, 10:03 PM
А в [NY] все пели Джинго Белл :lol:

http://farm5.static.flickr.com/4041/4200288036_09e54d20c2.jpg

Elric
12-27-2009, 10:31 PM
ну, да, этож Матвиенко со своей ордой наваляла столько снега на машины. Также она кинула машины в два ряда на проспектах, так что из шестиполосной дороги, остались только две полосы. А ещё она завтра поедет на работу на этих же машинах, и будет бесконечная пробка.

вы апсолютно правы...ты безотвественныее водители что побросали машины в два ряда на проспектах имели наглость пересесть на снегоуборочные машины и уехали в неизвестном направлении

Eric007
12-28-2009, 05:18 AM
не особо хочется называть кучу навоза,родиной.
Страна одна, а Родина она у всех разная.
Если человек живет в куче навоза, значит это его родина, а иначе чего бы он там жил?)

Eric007
12-28-2009, 05:36 AM
с проклятою ордой...

Elric, а в Денвере у тебя есть друзья?

http://i069.radikal.ru/0912/7d/3780136c7b2e.jpg

http://i062.radikal.ru/0912/f7/274d9be02ac0.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/0912/26/4c2ca597e980.jpg

Elric
12-28-2009, 06:39 AM
Елриц, а в Денвере у тебя есть друзья?

есть парочка...однако как и у подавляющего большинства "патриотов", у тебя проблемы с логикой...вопрос не о снеге а об отсутствии снегоуборочных машин на дорогах северной пальмиры...что-нибудь ещё я могу обьяснить?

Astrix
12-28-2009, 06:51 AM
есть парочка...однако как и у подавляющего большинства "патриотов", у тебя проблемы с логикой...вопрос не о снеге а об отсутствии снегоуборочных машин на дорогах северной пальмиры...что-нибудь ещё я могу обьяснить?

здесь вроде тоже снегоуборочных машин на дорогах не видно?

Elric
12-28-2009, 07:03 AM
здесь вроде тоже снегоуборочных машин на дорогах не видно?

да, да...ночью приходит санта клаус с оленями и уносит снег в мешке с подарками :grum:

Astrix
12-28-2009, 07:06 AM
да, да...ночью приходит санта клаус с оленями и уносит снег в мешке с подарками :grum:

ну и........... в Питер придет 33877

bdams
12-28-2009, 07:06 AM

А в Питере Дед Мороз.

Elric
12-28-2009, 07:12 AM
А в Питере Дед Мороз.

у санта клаусов почасовая оплата при уборке снега поетому они пашут день и ночь напролёт как только снегопад пройдёт. а дед мороз что-то тормозит: то ли руки растут неправильно, то ли деньги ещё летом попилили на снегурочек, то ли веники закончились. дороги всё так же остаются второй основной проблемой страны.

crazy-mike
12-28-2009, 07:13 AM
А в Питере Дед Мороз.
У нас снег выпал опять. Даже много. На термометре в 10 утра было +6С.
По радио в прогнозе погоды пообещали к четвергу потепление на 10 градусов!
Это уже Водяной вместо Деда Мороза...
http://static.diary.ru/userdir/2/7/8/3/278366/27689238.jpg

bdams
12-28-2009, 07:15 AM
у санта клаусов почасовая оплата при уборке снега поетому они пашут день и ночь напролёт как только снегопад пройдёт. а дед мороз что-то тормозит: то ли руки растут неправильно, то ли деньги ещё летом попилили на снегурочек, то ли веники закончились. дороги всё так же остаются второй основной проблемой страны.

Все у вас как всегда в кучу и мухи и котлеты.
И уборка улиц и состояние дорог.

IKIKO
12-28-2009, 07:17 AM
http://i063.radikal.ru/0912/c5/c509f7f8f66a.gif (http://www.radikal.ru) :D

Astrix
12-28-2009, 07:20 AM
Все у вас как всегда в кучу и мухи и котлеты.
И уборка улиц и состояние дорог.

ага все всегда знают :shura:

Astrix
12-28-2009, 07:21 AM
2 oleg_go убрали снег с дорого в городе?

Жупель
12-28-2009, 07:26 AM

Снег отгладили и спрессовали выползающие из дворов на своём брюхе машины. Я кроме парочки тракторов за последние 3 года снегоуборочной техники не видел. У нас всё экологично, всё само тает. Весной.

Astrix
12-28-2009, 07:28 AM
Снег отгладили и спрессовали выползающие из дворов на своём брюхе машины. Я кроме парочки тракторов за последние 3 года снегоуборочной техники не видел. У нас всё экологично, всё само тает. Весной.

:grum::grum::grum:

и ты туда же :rolleyes:

Elric
12-28-2009, 07:30 AM

да, выбросы СО2 снижаются...борьба с глобальным потеплением дело архиважное

Жупель
12-28-2009, 07:33 AM
да, выбросы СО2 снижаются...борьба с глобальным потеплением дело архиважное

Не знаю про выхлопы. Я вот как на Матвиенко посмотрю по ТВ - так один выхлоп вечный

Elric
12-28-2009, 07:35 AM
Не знаю про выхлопы. Я вот как на Матвиенко посмотрю по ТВ - так один выхлоп вечный

"и ленин, всегда молодой..."

а так понимаю она и губернатор и мер одновременно...как же она, бедняжка, одной попой на два стула?

Жупель
12-28-2009, 07:36 AM
:grum::grum::grum:

и ты туда же :rolleyes:

На Фонтанке, вон, коменты злые. Про снег. губернатор сказала, что читать не будет Фонтанку, так как на форуме плохие слова.

crazy-mike
12-28-2009, 07:36 AM
http://i063.radikal.ru/0912/c5/c509f7f8f66a.gif (http://www.radikal.ru) :D
Это у него олень или олениха? :grum: Хотя если судить по рогам - то олень!
Ну и шалунишка же этот бородатый дедуля.

Astrix
12-28-2009, 07:37 AM

она похожа на злодейку из мультфильма "Волшебник изумрудного города" :16:

Жупель
12-28-2009, 07:37 AM
"и ленин, всегда молодой..."

а так понимаю она и губернатор и мер одновременно...как же она, бедняжка, одной попой на два стула?

Губернатор круче мера. Меры в Зимнем не пьют из посуды запасника.

crazy-mike
12-28-2009, 07:56 AM
она похожа на злодейку из мультфильма "Волшебник изумрудного города" :16:
Матвиенко - на Бастинду? :grum:
Эта "юродивая по заказу" мне больше скифскую бабу напоминает чем-то.

oleg_go
12-28-2009, 07:57 AM
В городе наверное не убрали, а как убрать если горожане дороги заставили под парковку. Какой же новый русский откажется кинуть свою машину прямо посреди дороги. Святое дело...
Сам ехал по Планерной и Приморскому, читый асфальт, но так там и машины не паркуют. Вот во дворах совсем беда.

Astrix
12-28-2009, 08:03 AM
Матвиенко - на Бастинду? :grum:
Эта "юродивая по заказу" мне больше скифскую бабу напоминает чем-то.

да, на Бастинду! 33878 33878 33878

Elric
12-28-2009, 08:07 AM
В городе наверное не убрали, а как убрать если горожане дороги заставили под парковку. Какой же новый русский откажется кинуть свою машину прямо посреди дороги. Святое дело...
Сам ехал по Планерной и Приморскому, читый асфальт, но так там и машины не паркуют. Вот во дворах совсем беда.

какие безотвественные горожане...почему же они не ставят машины на парковки а бросают их посреди дороги? можно подумать в питере мало парковок...

Astrix
12-28-2009, 08:15 AM
какие безотвественные горожане...почему же они не ставят машины на парковки а бросают их посреди дороги? можно подумать в питере мало парковок...

чё пристаешь к Питеру? :topor:

Жупель
12-28-2009, 08:17 AM

В Питере мало эвакуаторов.

Elric
12-28-2009, 08:22 AM
чё пристаешь к Питеру? :топор:

a чё, нельзя? завтра вылетаю в sin city, и до него докопаюсь...:grum:

Astrix
12-28-2009, 08:23 AM
a чё, нельзя? завтра вылетаю в sin city, и до него докопаюсь...:grum:

:topor::topor::topor:

и.... лопату не забудь! :)

oleg_go
12-28-2009, 08:25 AM
Синоптики говорят, что за неделю в Петербурге выпало около 70 см осадков. Врут наверное, я думаю 50 см

Astrix
12-28-2009, 08:27 AM
Синоптики говорят, что за неделю в Петербурге выпало около 70 см осадков. Врут наверное, я думаю 50 см

уже все равно:wink1:

Eric007
12-28-2009, 09:04 AM

Судя по фоткам, в Денвере ее нет вообще.

Vinn
12-28-2009, 09:11 AM
Судя по фоткам, в Денвере ее нет вообще.

это как раз техника и закапывает машины по обочинам.
на этих фотках еще слабенько наложили, а вот бывает как засыпят с верхом, да сплошняком, подсоленой жижей, которая к утру замерзнет... сказка!

Eric007
12-28-2009, 09:18 AM
это как раз техника и закапывает машины по обочинам.
на этих фотках еще слабенько наложили, а вот бывает как засыпят с верхом, да сплошняком, подсоленой жижей, которая к утру замерзнет... сказка!
Вот сказка!))

http://s52.radikal.ru/i136/0912/56/4a7b2467730d.jpg

Orca
12-28-2009, 09:48 AM
Узнаю Новоросийск. Но тут не поможет снегоуборочная техника. Это "бора", дожжь, волны и сильный ветер до более 35 м/с :34:
Тут как бы самому в статуй не привратиться
Или это не Новоросс?

Elric
12-28-2009, 10:10 AM
Узнаю Новоросийск. Но тут не поможет снегоуборочная техника. Это "бора", дожжь, волны и сильный ветер до более 35 м/с :34:
Тут как бы самому в статуй не привратиться
Или это не Новоросс?

ето Швейцария...не помню названия озера...чудное местечко судя по фото :)

Анфиса_Скукотищева
12-28-2009, 11:13 AM

:) :grum: не китайский, а арабский
потому что некоторые культурологи пророчат неизбежный глобальный конфликт двух цивилизаций :grum:

CAPRI
12-28-2009, 11:15 AM
:) :grum: не китайский, а арабский
потому что некоторые культурологи пророчат неизбежный глобальный конфликт двух цивилизаций :grum:

В этом случае нам арабский уже не понадобится...

химик
12-28-2009, 11:41 AM
:) :грум: не китайский, а арабский
потому что некоторые культурологи пророчат неизбежный глобальный конфликт двух цивилизаций [:grum:]

Будисты на муслимов?

Анфиса_Скукотищева
12-28-2009, 02:35 PM
В этом случае нам арабский уже не понадобится...

:) "Надо, Федя, надо"(с) :) :grum:

Анфиса_Скукотищева
12-28-2009, 02:38 PM
Будисты на муслимов?

:) ниии, там ни такой акццент ставиццо :9: :grum:

Orca
12-29-2009, 12:43 AM

Блин, точно....Нашел, но на Новоросс похоже очень

Жупель
12-29-2009, 01:46 AM
Вчера в управляющую контору написали кляузу. Вечером к дому подходил по чистому асфальту. Выгребли всё с дорог в радиусе 3-4 дворов. Шаг влево, шаг вправо - таёжные сугробы. Вобщем, ёжик как всегда....птица гордая.

Анфиса_Скукотищева
12-29-2009, 11:53 AM
Будисты на муслимов?

:) я вчера просто пошутила:), и надеюсь, что до драчки како дело не дойдет :):9:, но вот ... некоторые и впрямь прогнозируют конфликт между "западом и остальным миром" :( конфуцианско-исламскими государствами. :( и тут дело даже не только в како борьбе за како политическую, военную или экономическую власть... ваэно ещё фундаментальное различие в культуре, в базовых ценностях и верованиях...

ой, не успею сейчас дописть... :(

химик
12-29-2009, 01:59 PM
Окей И ставлю на синтонистов ... :1: ну люблю я всё японское :1:

Nabludatel'
12-29-2009, 02:21 PM

"песню "промежность" исполняет сионист Пидоров..... - ой, песню про "Нежность" исполняет пианист Сидоров" (с)

смешно
12-29-2009, 02:23 PM

Озеро там одно таких размеров, в Женеве.

Mature
12-30-2009, 07:31 AM
"песню "промежность" исполняет сионист Пидоров..... - ой, песню про "Нежность" исполняет пианист Сидоров" (с)

А чёй-т вы всё между ног, ой, строк пытаетесь читать. Он же явно говорит о синтаистах... ("...Эх, Семен Семёныч...")

Анфиса_Скукотищева
12-30-2009, 05:04 PM

:) :grum::grum: ну дык и я тожы! :) :10: :grum::grum: ну люблю я како "исэ-моногатори" и ещё како разно "кокинвасю" и ты пы :10: :grum: :10:

:grum: и вообще я был непрафф :( :10:http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif, что вот "бес попутал":grum::grum: что вот под нофый готт, и ниажыданно для самой же себя :grum::grum: :(, каких-то культуролухоф-гадалок вспомнило! http://www.doodoo.ru/smiles/anim3/b128.gif :grum:

Анфиса_Скукотищева
12-30-2009, 05:17 PM
:(:() ну просто правда :(:( в какое-то занудство пустилась ... :(:( :grum:

crazy-mike
12-31-2009, 12:22 PM
:(:() ну просто правда :(:( в какое-то занудство пустилась ... :(:( :grum:
Какой из кругов ада создан специально для культурологов и политологов? А астрологов там заставляют (коллега на коллегу) составлять гороскопы.

gigil67
12-31-2009, 12:25 PM
Звёзды мне благоволят ... опять мордой в тазике венегрета Новый год встречать ...

crazy-mike
12-31-2009, 12:58 PM
Звёзды мне благоволят ... опять мордой в тазике венегрета Новый год встречать ...
Винегрет в тазике - какая пошлость! :grum:
И пара-тройка ящиков жигулёвского?

gigil67
01-01-2010, 12:08 AM
Россияне ... есть кто живой??? Я что то не очень ...

crazy-mike
01-01-2010, 02:48 AM
Россияне ... есть кто живой??? Я что то не очень ...
Всегда живой только Ленин. :grum:

viktorsabade
01-01-2010, 02:54 AM
соображалка не фурычит.посторонние шумы не дают сосредоточится.надо заварить чаю с лимоном.лимонов валом а чай в последнее время дифицит:wink1:

crazy-mike
01-01-2010, 02:58 AM
соображалка не фурычит.посторонние шумы не дают сосредоточится.надо заварить чаю с лимоном.лимонов валом а чай в последнее время дифицит:wink1:
Натуральный кофе с лимоном и без сахара - может и получше чем чай.

gigil67
01-01-2010, 03:01 AM
Меня спасает молоко ... оно такое холодненькое ... вечером на работу ... а тобы вылечился бы стаканом водки ...

viktorsabade
01-01-2010, 03:01 AM
Натуральный кофе с лимоном и без сахара - может и получше чем чай.

староват я для таких коктелей. здесь кофе со льдом популярно.но мне традиционные средства нравятся.жаль рассольчика нет

viktorsabade
01-01-2010, 03:03 AM
Меня спасает молоко ... оно такое холодненькое ... вечером на работу ... а тобы вылечился бы стаканом водки ...

от молока в желудке начинается бродительный процесс заканчивающийся очень жидким стулом. а с бодуна это будет бомба:grum:

gigil67
01-01-2010, 03:06 AM
от молока в желудке начинается бродительный процесс заканчивающийся очень жидким стулом. а с бодуна это будет бомба:grum:Вот и хорошо ... трубы прочистит ...

crazy-mike
01-01-2010, 03:07 AM
староват я для таких коктелей. здесь кофе со льдом популярно.но мне традиционные средства нравятся.жаль рассольчика нет
Томатный сок? Апельсиновый с мякотью? Кстати - даже мороженое неплохо идёт.

crazy-mike
01-01-2010, 03:09 AM
Вот и хорошо ... трубы прочистит ...
:grum: Лечи подобное подобным!

gigil67
01-01-2010, 03:10 AM
:grum: Лечи подобное подобным!Тебе хорошо ... а мне на работу топать ...

crazy-mike
01-01-2010, 03:22 AM
Тебе хорошо ... а мне на работу топать ...
Какая работа 1го числа? :grum: Кстати - на свежем воздухе полегче станет.

gigil67
01-01-2010, 03:26 AM
Какая работа 1го числа? :grum: Кстати - на свежем воздухе полегче станет.У нас не прерывное производство ... бывает и Новый год отмечаем на заводе ... Следующий 2011 может так и случиться ... только я умный ... взял очередной отпуск на декабрь ... через год оторвусь по полной ...

Порyчик
01-01-2010, 04:26 AM
Какая работа 1го числа? :grum: Кстати - на свежем воздухе полегче станет.

MooN_CaT_AngeL: Какой хрен придумал работать в субботу вместо 31?!
Growl: тот, который не хочет работать 31 )
Growl: меня вообще заставили работать в ночь с 31 на первое
MooN_CaT_AngeL: Вот суки
MooN_CaT_AngeL: А где ты работаешь сейчас?
Growl: уже нигде

...

crazy-mike
01-01-2010, 05:15 AM
У нас не прерывное производство ... бывает и Новый год отмечаем на заводе ... Следующий 2011 может так и случиться ... только я умный ... взял очередной отпуск на декабрь ... через год оторвусь по полной ...
челябинские мачо настолько крутые - что отмечают Новый Год в третью смену на заводе! :grum:

Порyчик
01-01-2010, 05:19 AM
челябинские мачо настолько крутые - что отмечают Новый Год в третью смену на заводе! :grum:

В Новый год платят вдвойне!

crazy-mike
01-01-2010, 05:21 AM
...
Откровенно говоря - не так уж сильно за такую работу (где 1го января надо что-то делать) стоит и цепляться...:grum:

crazy-mike
01-01-2010, 05:23 AM
В Новый год платят вдвойне!
А толку-то? "Моральный ущерб" этими "звёздными таллерами" и "проданным смехом" совсем не компенсируется. :grum:
Генри Торо - всё же был очень мудрым (хоть и американцем).

Порyчик
01-01-2010, 05:27 AM
Откровенно говоря - не так уж сильно за такую работу (где 1го января надо что-то делать) стоит и цепляться...:grum:

Я бы сказал, вообще ни за какую работу не стоит вообще как-либо цепляться. Работа для человека, а не наоборот.

Что касается работы 1 января, я, например, 2004 год на работе встречал (на смене). Поляну накрыли, ели-пили.

Операторы нас не дергали, во-первых, они не звери, во-вторых, они рядом за тем же столом сидели.

Хотя если б авария приключилась, пришлось бы побегать, наверное.

crazy-mike
01-01-2010, 05:29 AM
Я бы сказал, вообще ни за какую работу не стоит вообще как-либо цепляться. Работа для человека, а не наоборот.

Что касается работы 1 января, я, например, 2004 год на работе встречал (на смене). Поляну накрыли, ели-пили.

Операторы нас не дергали, во-первых, они не звери, во-вторых, они рядом за тем же столом сидели.

Хотя если б авария приключилась, пришлось бы побегать, наверное.
У нас как раз на "католическое рождество" как бы авария приключилась (сеть переконфигурировали). Я тогда даже на "корпоратиф" не пошёл - просто настроения не было.

Порyчик
01-01-2010, 05:29 AM
А толку-то? "Моральный ущерб" этими "звёздными таллерами" и "проданным смехом" совсем не компенсируется. :grum:
Генри Торо - всё же был очень мудрым (хоть и американцем).

Не, я к тому, что первое января - тоже условность. Просто дата, по большому счету.

А душу продавать за деньги никто и не собирался :)

Порyчик
01-01-2010, 05:31 AM
У нас как раз на "католическое рождество" как бы авария приключилась (сеть переконфигурировали). Я тогда даже на "корпоратиф" не пошёл - просто настроения не было.

А мы вообще его не заметили, католическое рождество.

Извини, но так же оно популярно, как в Китае Йом-Кипур.

crazy-mike
01-01-2010, 05:32 AM
Не, я к тому, что первое января - тоже условность. Просто дата, по большому счету.

А душу продавать за деньги никто и не собирался :)
Символизм и Условность - несколько различающиеся "объективизации концептуализированного импринтинга"....:grum:
1 января - это больше чем "просто условность" (жаль - что о 22м декабря забыли , но 1 января ведь тоже "оттуда"...22го декабря - конечно же "логичнее" начало года отмечать. Но "подлунный мир" ведь держится совсем не на "логике" - и именно это в нём людей и удерживает).

crazy-mike
01-01-2010, 05:37 AM
А мы вообще его не заметили, католическое рождество.

Извини, но так же оно популярно, как в Китае Йом-Кипур.
Ну - не скажите. Очень даже популярно.
Просто как бы "социальное расслоение" у этих "типа праздников".
25-е декабря - ну у "новых быстро богатых ещё не успевших обанкротиться",
31 декабря - 1 января - "у не очень бедных"
6 января - "у очень бедных"....
14 января - это уже на вырученные от сдаваемых бутылок копейки...

Порyчик
01-01-2010, 05:39 AM
Символизм и Условность - несколько различающиеся "объективизации концептуализированного импринтинга"....:grum:
1 января - это больше чем "просто условность" (жаль - что о 22м декабря забыли , но 1 января ведь тоже "оттуда"...).

Ок, раз уж мы в социальную философию ударились.

То есть, ты клонишь к тому, что символизм важен для тех, кто считает себя очень плотно интегрированным в социум.

А если я "одиночка", то для меня и символизм может ничего не означать - в разумных пределах, ессно, которые не мешают мне в моих взаимодействиях с социумом?

crazy-mike
01-01-2010, 05:41 AM
Ок, раз уж мы в социальную философию ударились.

То есть, ты клонишь к тому, что символизм важен для тех, кто считает себя очень плотно интегрированным в социум.

А если я "одиночка", то для меня и символизм может ничего не означать - в разумных пределах, ессно, которые не мешают мне в моих взаимодействиях с социумом?
Одиночество - это тоже "символизм" (а ещё и христианский "грех гордыни"). :grum:
Один вообще-то "в одиночку" на дереве Игдрассиль висел для "обретения мудрости" (традиция похмельного садомазохизма - как раз "оттуда" )

Порyчик
01-01-2010, 05:42 AM
Ну - не скажите. Очень даже популярно.
Просто как бы "социальное расслоение" у этих "типа праздников".
25-е декабря - ну у "новых быстро богатых ещё не успевших обанкротиться",
31 декабря - 1 января - "у не очень бедных"
6 января - "у очень бедных"....
14 января - это уже на вырученные от сдаваемых бутылок копейки...

Да, 25 декабря - это первый в череде праздников, поэтому на него приходится "развязка" в употреблении горячительных средств ("Развязка" - великий праздник на Руси").

Но праздник и повод - это ведь разное. :)

Порyчик
01-01-2010, 05:43 AM
Одиночество - это тоже "символизм" (а ещё и христианский "грех гордыни"). :grum:
Один вообще-то "в одиночку" на дереве Игдрассиль висел для "обретения мудрости" (традиция похмельного садомазохизма - как раз "оттуда" )

Символизм чего? Одиночества? :crazy:

crazy-mike
01-01-2010, 05:44 AM
Символизм чего? Одиночества? :crazy:
Самости (Самцовости - в конце-концов. ). В какой-то мере - фаллический культ. :grum:

omelgala
01-02-2010, 03:37 AM
Самости (Самцовости - в конце-концов. ). В какой-то мере - фаллический культ. :grum:
Ну уж что касается символизма, а тем более фаллического символизма, то пожалуй католическую церковь мало кто может переплюнуть, даже в Ватикане перед дворцом торчит. Навесили на здоровых мужиков целебат, вот те и извращались, а теперь куда не посмотри везде у католиков фаллические символы. Чего ради они тысячами женщин как ведьм жгли, да потому что нельзя было, а мозги только этим и заняты были всю историю католической церкви, а теперь хотят чтобы их церковь уважали. За что, за костры инквизиции или крестовые походы вплоть до вьетнамского, афганского и иракского? Да им перед миром надо каяться похлеще чем фашистам, а не проповедовать свой фаллический культ

crazy-mike
01-02-2010, 05:23 AM
Да им перед миром надо каяться
Уже каялись. И даже догмат о непогрешимости папы отменили. И признали осуждение Галилея ошибкой. :grum:
Католическая церковь в какой-то мере сейчас "левее" любой компартии.

omelgala
01-04-2010, 10:16 AM
Уже каялись. И даже догмат о непогрешимости папы отменили. И признали осуждение Галилея ошибкой. :grum:
Католическая церковь в какой-то мере сейчас "левее" любой компартии.
Уж не в терпимости ли к однополым бракам это выражается?

Vitaliy1978
01-06-2010, 06:16 AM
Мы бы ответили, да боимся нас не поймут жители государства, где Сталин выиграл конкурс на имя страны.

Вы про этот конкурс? http://www.nameofrussia.ru/

Так там Александр Невский выиграл. Сталин вроде на 3 месте, после Столыпина.

Vitaliy1978
01-06-2010, 07:07 AM
Если стало лучше, почему с регулярной частотой все эти кошмарные случаи появляются? Если стало лучше, почему численность населения падает? Почему малый бизнес получает палки в колеса от гос-венной политики налогообложения? Почему сынки элиты давит людей на улицах столицы безнаказанно? Почему террористы смогли взорвать гидроагрегат на СШ ГЭС? Почему позволили рельсовую войну - белорусским партизанам не удавалось спустить под откос поезд Берлин-Мюнхен. Почему откровенного бандита сделалали академиком РАН? Почему командующий ВДВ послал спецназ брать в плен следователя прокуратуры? Это до бесконечности можно просолжать....

Террористы все в Америке, по аэропортам бегают. А на СШ ГЭС всё проще и печальнее. Обычная русская безалаберность плюс износ оборудования. Руководство гидроэлектростанции под следствием и всё такое. Об этом много уже написано.

In2HiDef
01-06-2010, 07:17 AM
Вы про этот конкурс? http://www.nameofrussia.ru/

Так там Александр Невский выиграл. Сталин вроде на 3 месте, после Столыпина.
Вы представляете себе подобный конкурс в Германии, с Гитлером на 3м месте, и мировую реакцию на него, и на такую Германию?

Террористы все в Америке, по аэропортам бегают.
Видно, в вашей параллельной вселенной поезд Москва-СПб еще не пустили под откос, или, поновее
На железной дороге Баку-Москва предотвращен крупный теракт (http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/06/n_1441994.shtml)

Eric007
01-06-2010, 07:20 AM
Террористы все в Америке, по аэропортам бегают. А на СШ ГЭС всё проще и печальнее. Обычная русская безалаберность плюс износ оборудования. Руководство гидроэлектростанции под следствием и всё такое. Об этом много уже написано.
И об этом не интересно читать. Легче по вершкам пройтись и обойти молчанием новости из собственной же страны.

Vitaliy1978
01-06-2010, 07:33 AM
Вы представляете себе подобный конкурс в Германии, с Гитлером на 3м месте, и мировую реакцию на него, и на такую Германию?

Видно, в вашей параллельной вселенной поезд Москва-СПб еще не пустили под откос, или, поновее
На железной дороге Баку-Москва предотвращен крупный теракт (http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/06/n_1441994.shtml)

Ну да есть такие пожилые люди, которые ностальгируют по сильной руке. А может там просто КПРФ полным составом проголосовало... Но Невского они все-таки не переплюнули. :leader:

Насчет террористов в американских аэропортах, это я новостей насмотрелся. :-) У вас же там какие-то новые ужесточения досмотра по национальным признакам появились. Проблема так сказать на слуху.
В России террористы тоже есть, просто на СШ ГЭС как-то сами справились, без террористов. На это есть официальное заключение, а также комментарии специалистов.

Nabludatel'
01-06-2010, 07:41 AM
И об этом не интересно читать. Легче по вершкам пройтись и обойти молчанием новости из собственной же страны.

Эрик007, какие новости "из собственной страны" (с), на твой взгляд, американские СМИ всё время "обходят стороной"?
Поделись. Может мы на самом деле не в курсе, а ты как бы начеку.

Eric007
01-06-2010, 07:45 AM
Эрик007, какие новости "из собственной страны" (с), на твой взгляд, американские СМИ всё время "обходят стороной"?
Поделись. Может мы на самом деле не в курсе, а ты как бы начеку.
Я имел ввиду не СМИ, а вполне конкретных форумчан.

In2HiDef
01-06-2010, 07:53 AM
Я имел ввиду не СМИ, а вполне конкретных форумчан.
Я активно участвую в обсуждении новостей из Америки, просто тебе это совершенно незаметно, т.к. темы от тебя в световых годах. Я не припомню твоего участия в теме о здравоохранении, назначении царей, верховной судье Сотомаер, например:)

Eric007
01-06-2010, 07:54 AM
Я активно участвую в обсуждении новостей из Америки, просто тебе это совершенно незаметно, т.к. темы от тебя в световых годах. Я не припомню твоего участия в теме о здравоохранении, назначении царей, верховной судье Сотомаер, например:)

А мне оно зачем???

Nabludatel'
01-06-2010, 07:59 AM
А мне оно зачем???

Видишь ли, Эрик007, если ты, к примеру, ходишь только в винный магазин, и там иногда видишь людей, ето не даёт тебе право сказать, что эти люди не ходят в другие (овощние, промтоварные, рыбные) магазины. Так понятно?

Eric007
01-06-2010, 08:04 AM
Видишь ли, Эрик007, если ты, к примеру, ходишь только в винный магазин, и там иногда видишь людей, ето не даёт тебе право сказать, что эти люди не ходят в другие (овощние, промтоварные, рыбные) магазины. Так понятно?
Разумеется - нужно и закусывать. Что ж тут не понятного ))

Vitaliy1978
01-06-2010, 11:21 AM
Я знаю, у вас коррупционера не сажают.

Тут Медведев в своём ежегодном обращении такой перл выдал о борьбе с коррупцией.

Медведев
"Одними "посадками" проблему не решить, но сажать надо" :)

Dariams
01-06-2010, 10:27 PM
Наблюдаю за нашей российской властью и складывается впечатление, что путин с медведевым что-то не поделили.
если раньше медведев все согласовывал с путиным, то теперь сам пытается что-то делать.

по поводу прошедших парламентских выборов.. конечно это было уже давно, но.
какая демократия, если в бюллетенях убрали пункт: "против всех"?
также было выявлено куча нарушений, на которые почему-то все закрыли глаза.
оппозиции в стране нет. Фактически возвращаемся к однопартийной системе.

Хотя, тем не менее, улучшения есть.

Slippery When Wet
01-06-2010, 10:34 PM
Хотя, тем не менее, улучшения есть.

это радует.
но улучшения реальные..не то што там в 1935 типа "жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее"?

Screw101
01-06-2010, 10:38 PM
это радует.
но улучшения реальные..не то што там в 1935 типа "жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее"?

Улучшения есть. Конечно. "He made the trains run on time"( c).

Dariams
01-06-2010, 10:39 PM
да. реальные.

хотя, это возможно зависит от того, где живешь.
все таки страна большая как никак)

Screw101
01-06-2010, 10:40 PM
да. реальные.

хотя, это возможно зависит от того, где живешь.
все таки страна большая как никак)

Даже не сомневаюсь. За пределами Москвы и Питера все осталось, наверное, на послевоенном уровне.

Slippery When Wet
01-06-2010, 11:03 PM
Даже не сомневаюсь. За пределами Москвы и Питера все осталось, наверное, на послевоенном уровне.

Ха.
Москва-Питер...на послевоенном уровне.
Я помню так случилось у нас ЗИЛ сомался (что не удивляло тогда - ЗИЛы просто обязаны были ломаться раз в неделю)
Ну и по такому случаю взвод "марш-бросок" со стрельбища - ну где-то километров 20.
И вот мы такие буярим-буярим по колено в грязи...здесь "чу!" - деревенька.
Домика три-четыре..и бабушка такая.
Воды дала.
А хлеба и нет.
Мы такие - мать, как так?
А она грит - нету, соколики, раз в месяц привозят в сельпо - а мне-то и не дойти.

Screw101
01-06-2010, 11:13 PM
Ну да...Вы где моетесь? А в озере. А зимой? А сколько ж той зимы.

Slippery When Wet
01-06-2010, 11:27 PM
лови, Серёга..ефрейтора...;-)

Alex5448
01-06-2010, 11:35 PM
Ехал из Москвы в Питер. Степень окуевания от того что посередине не передать.

Kadet
01-06-2010, 11:35 PM
Ехал из Москвы в Питер. Степень окуевания от убогости и нищеты не передать.
это ты из окна вагона определял?

Alex5448
01-06-2010, 11:38 PM
А почему нет? Полубвалившиеся дома, грязь, болота, дороги как после бомбежки.

Screw101
01-06-2010, 11:39 PM

Путешествие из Петербурга в Москву.

Serge7
01-06-2010, 11:39 PM
Встречный вопрос Американцам: скажите пожалуйста у вас возникают какие либо сомнения по поводу того, что делает "федеральная власть?" Да, у меня абсолютные сомнения, насчёт, делает-ли, что-то толковое текущая федеральная власть в Вашингтоне? :kos:

Kadet
01-06-2010, 11:40 PM
осталось труд написать - "Путешествие из Москвы... ", ну и далее - в соответствии...
P.S.
Путешествие из Петербурга в Москву.

Dariams
01-06-2010, 11:44 PM

зря вы так)

я вообще с сахалина)
и у нас даже получше чем в том же питере по некоторым параметрам)

Screw101
01-06-2010, 11:47 PM
зря вы так)

я вообще с сахалина)

Может быть. Я на Сахалине не был. Но что-то вы вежливый такой...И не злой. Что-то у меня возникают сомнения по поводу того, что вы из России пишете...:wink1:

Serge7
01-06-2010, 11:48 PM
зря вы так)

я вообще с сахалина)
и у нас даже получше чем в том же питере по некоторым параметрам) Ну если у Вас хороший "рыбный" бизнесс там, тогда да, покруче Питера иногда будет .. ;) :))

Dariams
01-07-2010, 12:03 AM
Может быть. Я на Сахалине не был. Но что-то вы вежливый такой...И не злой. Что-то у меня возникают сомнения по поводу того, что вы из России пишете...:wink1:

ахах, спасибо конечно, но я действительно сейчас в России)

я думаю, просто вы уехали из россии довольно давно, так? Я общалась с давно уехавшими в другие страны. И многие почему-то не лучшего мнения о своих бывших соотечественниках. их можно понять, порой русские себя вообще жутко ведут)

Dariams
01-07-2010, 12:09 AM
Ну если у Вас хороший "рыбный" бизнесс там, тогда да, покруче Питера иногда будет .. ;) :))

да я не в том смысле)
я в смысле поведения людей, образа жизни, сервиса, одежды, языка.

культурный шок.

oleg_go
01-07-2010, 06:24 AM

А почему нет? Полубвалившиеся дома, грязь, болота, дороги как после бомбежки. А почему нет? Полубвалившиеся дома, грязь, болота, дороги как после бомбежки.
ну, ну, очень правдиво...
К сожадению почти все поезда из между Питером и Москвой ночные, а днем ходят Неский Экпресс, ЭР-200, Сапсан сейчас, вообщем те которые 150-200 км в час идут. А пересечений с автомобильными дорогами в одном уровне между СПб и Москвой мало, штук 5-7. На 200 км/час иногда видны дороги, если успеешь их заметить.

химик
01-07-2010, 07:00 AM
зря вы так)

я вообще с сахалина)

Природа у вас там безусловно шикарная ... если только нетянники не пустили её под откос на северном сахалине
я сам там был практически везде от Охи до Южно-Сахалинска

Alex5448
01-07-2010, 07:43 AM
ну, ну, очень правдиво...
К сожадению почти все поезда из между Питером и Москвой ночные, а днем ходят Неский Экпресс, ЭР-200, Сапсан сейчас, вообщем те которые 150-200 км в час идут. А пересечений с автомобильными дорогами в одном уровне между СПб и Москвой мало, штук 5-7. На 200 км/час иногда видны дороги, если успеешь их заметить.
Я ехал в 2005, 9 мая, в 9 утра. Билет стоил примерно 10 евро (не помню сколько в рублях). Ехали примерно 12 часов.

Pelya
01-07-2010, 08:38 AM

Ну зачем же так обобщать всю Россию под одну гребёнку! У нас по разному бывает, Россия Матушка не маленькая! Сегодня так, завтра может всё будет по другому и какой кардан, и откуда вылезет неизвестно. Согласен, что где-то пьют безбожно и заборы штакетами подпёрты, ну а где-то ( я про мою любимую Кубань в частности ) во многом в шоколаде. Это касается социальной сферы, работы с приличной по Российским меркам зарплатой, мед. обслуживанием и исполнением законности. А о гостепреимности говорить не буду, сами приезжайте и всё увидите. И в этой стране это далеко не единичный регион, многое зависит от хозяина (губернатора края ,области), и вы не переживайте у этой страны достаточно сил и оптимизма, чтоб подняться на мировой уровень. Главное, чтобы вы Американцы глядя на мир с высока иногда замечали, что есть ещё другие культуры, нации и народы!

смешно
01-07-2010, 09:06 AM
Мнда...про Кубань красиво рассказал, коммунизм говоришь построили? молодцы.

Screw101
01-07-2010, 09:29 AM
Мнда...про Кубань красиво рассказал, коммунизм говоришь построили? молодцы.
Когда в Краснодар собираешься?:wink1:

смешно
01-07-2010, 09:50 AM
Когда в Краснодар собираешься?:wink1:

никогда! коммунизм не для меня, я капиталист.

Lilu
01-07-2010, 10:02 AM
никогда! коммунизм не для меня, я капиталист.

Какой из тебя капиталист :grum:
Ты - пролетариат!

OlyaNN
01-07-2010, 10:08 AM
Я ехал в 2005, 9 мая, в 9 утра. Билет стоил примерно 10 евро (не помню сколько в рублях). Ехали примерно 12 часов.

12 часов, за 10 евро :grum:.... В товарном поезде штоль?
ТОгда понятно, что успел всё рассмотреть...
Их пешком обогнать можно....

смешно
01-07-2010, 10:17 AM
Ты - пролетариат!

ну а ты вообще крестьянка, колхозница. :grum:

смешно
01-07-2010, 10:18 AM
http://air-tours.ru/Articles/news4/rabochiyikolh.jpg

Lilu
01-07-2010, 11:14 AM
ну а ты вообще крестьянка, колхозница. :grum:

А вот и не угадал :grum:
Я столбовая дворянка :34:

смешно
01-07-2010, 11:19 AM
А вот и не угадал :grum:
Я столбовая дворянка :34:

а может "Золотая рыбка"? :grum:

Sexi
01-07-2010, 11:20 AM
Ты - пролетариат!

:grum::leader::grum:

Lilu
01-07-2010, 11:27 AM
а может "Золотая рыбка"? :grum:

А что - у тебя есть три желания? :wink1:

Boser
01-07-2010, 11:27 AM
Сообщение от Screw101
Даже не сомневаюсь. За пределами Москвы и Питера все осталось, наверное, на послевоенном уровне. ----------Нет конечно и в провинции что то делается,строятся современные предприятия,выпускается масса всяческой продукции.Вообще всё начинает шевелится,но это всё равно мало да и на фоне продажи нефти пока.Но ,что плохо-те производственные площади ранее используемые с подъездными путями,энэргообеспеченные-никому не нужны и простаивают.Строят новые.

Vitaly1963
01-07-2010, 12:56 PM
Интересно, и много их таких простаивает "с подъездными путями". Всё нормальное давно хапнуто, продано и крутится. Не так всё плохо в провинциях в бизнес аспекте.
Беда в том, что нет будущего у отеч . Ну пока сырьё все прос..... живём. Источник бед наших, на любом уровне, что некоторые легко хапнули, теперь что делать с честно нажитым не знают. Уж и так и сяк продавали, а другого не умеют. Есть несколько примеров, когда с 0 создан серьёзный бизнес, который тягается с забугровым, но такого мало.
А в основном "Нам хватиит, и халявного сырья и идиотов которые за копейки на нас пахать будут, да родное не подкачает, пошлинами от ворога заслонит". Так что пока жлобам нашим забугровые не дадут пинка-типа насточертели своими куршавелями, да не покажут, "Не хотите бабло зарабатывать, а не воровать так мы это сами сделаем.
Тому примеры есть ипа Кока Пепси. Вообщем всё согласно нац традициям "Рубить надо". Окно или калитку как получится.

Salavat Yula
01-07-2010, 02:45 PM
Россияне, скажите пожалуйста у вас возникают какие либо сомнения по поводу того, что делает "федеральная власть", то что исходит от Путина-Медведева ".
В целом я Путина уважаю. Хотя бы за то, что с его президентством порядка в России стало больше. Мог ли кто-то сделать лучше? может быть и мог. Однако в целом, по ощущениям, по доходам, возможностям, жить стало лучше. Медведев мне импонирует меньше, но в целом у него с Путиным есть общий тренд в политике.:)

не стесняйтесь, говорите правду, даже если она вам не приятна, если вы боитесь сказать правду по другим причинам (например прослушка ФСБ) скажите фразу "не имею возможность сказать".

Щас уже давно не СССР. и ФСБ простым людям жить не мешает. :)

смешно
01-07-2010, 02:45 PM
А что - у тебя есть три желания? :wink1:

есть, но боюсь столбовую дворянку.

смешно
01-07-2010, 02:47 PM
В целом я Путина уважаю. Хотя бы за то, что с его президентством порядка в России стало больше. Мог ли кто-то сделать лучше? может быть и мог. Однако в целом, по ощущениям, по доходам, возможностям, жить стало лучше. Медведев мне импонирует меньше, но в целом у него с Путиным есть общий тренд в политике.:)

Щас уже давно не СССР. и ФСБ простым людям жить не мешает. :)

"порядка в России стало больше" это традиционное ключевое слово, правда что оно означает непонятно. :)

lesemik
01-07-2010, 02:52 PM
"порядка в России стало больше" это традиционное ключевое слово, правда что оно означает непонятно. :)
Ага, называется это так:

я задам тупой вопрос, а вы ответьте...

ответили...

да что-то НЕПОНЯТНОЕ...

Называется иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю чё...
Господин Салават, не трудитесь отвечать...ему не нужны ваши ответы...все что вы скажете будет использовано против вас...
Он экперт России...знает ее лучше вас...из бульварной прессы...:grum:

Salavat Yula
01-07-2010, 02:53 PM

Пожалуй, в первую очередь, когда говорят так, имеют в виду - стало меньше криминала. и могу спокойно гулять ночью, ходить в клубы...
Когда я учился в школе - в 90е - было много гопников, алкашей на улицах, наркоманов, и т.п. Щас менты работают лучше. и алкаши боятся на улицу пьяными выходить, и с наркоманами борятся, а грабежи на улице - теперь дикость.

Господин Салават, не трудитесь отвечать...ему не нужны ваши ответы...все что вы скажете будет использовано против вас...
Он экперт России...знает ее лучше вас...из бульварной прессы... :)
А, понятно).

смешно
01-07-2010, 02:56 PM
Пожалуй, в первую очередь, когда говорят так, имеют в виду - стало меньше криминала. и могу спокойно гулять ночью, ходить в клубы...
Когда я учился в школе - в 90е - было много гопников, алкашей на улицах, наркоманов, и т.п. Щас менты работают лучше. и алкаши боятся на улицу пьяными выходить, и с наркоманами борятся, а грабежи на улице - теперь дикость.

А, понятно).

ты знаешь я учился в школе в 80-ых и тоже всё было хорошо. Ни наркоманов, ни гопников. Мог спокойно ночью гулять, ходить в клубы... Но то был Совок, античеловеческое общество, как оказалось. Понимаешь?

Vitaliy1978
01-07-2010, 02:57 PM

Грабить и убивать меньше стали, чего же непонятного. :?

смешно
01-07-2010, 02:58 PM
Грабить и убивать меньше стали, чего же непонятного. :?

повторяю, в 80-ых ещё спокойнее было. как в гробу.

Salavat Yula
01-07-2010, 02:59 PM
ты знаешь я учился в школе в 80-ых и тоже всё было хорошо. Ни наркоманов, ни гопников. Мог спокойно ночью гулять, ходить в клубы... Но то был Совок, античеловеческое общество, как оказалось. Понимаешь?

не совсем. Кушать было? Крыша над головой была? Общение было? Что ещё надо? :)

Vitaliy1978
01-07-2010, 03:03 PM
повторяю, в 80-ых ещё спокойнее было. как в гробу.

Разве порядок может быть только при социализме?
Ну укрепили немножко вертикаль власти, приструнили как могли местных князьков. Но никто ведь в российском правительстве не заикается о возврате к прошлому.

смешно
01-07-2010, 03:04 PM
не совсем. Кушать было? Крыша над головой была? Общение было? Что ещё надо? :)

всё было, и кушать и крыша и общение и даже бесплатные спорт секции. У людей были совсем другие ценности, женились и выходили замуж по любви (или в догонку), быдловатость не выходила из определённого уровня. Был мир, дружба и жвачка.
Настоящее бесплатное образование и ....такое же (как сейчас в России) стремление к светлому будущему.
Во как!

смешно
01-07-2010, 03:07 PM
Разве порядок может быть только при социализме?
Ну укрепили немножко вертикаль власти, приструнили как могли местных князьков. Но никто ведь в российском правительстве не заикается о возврате к прошлому.

ну хорошо, давай отбросим эти броские слова "вертикальная власть" и прочую муйню, как люди то? добрее стали? улыбчивее? воровать перестали? любви прибавилось? как там с общечеловеческими ценностями? Вас всё устраивает? Путин всё делает правильно?

Lilu
01-07-2010, 03:16 PM
ну хорошо, давай отбросим эти броские слова "вертикальная власть" и прочую муйню, как люди то? добрее стали? улыбчивее? воровать перестали? любви прибавилось? как там с общечеловеческими ценностями? Вас всё устраивает? Путин всё делает правильно?
А концовка про Путина при чем? он то какое отношение к общечеловеческим ценностям имеет?

skyper
01-07-2010, 03:18 PM
corrected

смешно
А концовка про Путина при чем? он то какое отношение к общечеловеческим ценностям имеет?

это по теме, пришлось добавить, сорри.

Lilu
есть, но боюсь столбовую дворянку.

Не боись! Я теперь золотая рыбка :34:
Думай о хорошем - я могу исполнить :34::grum:

Salavat Yula
01-07-2010, 03:19 PM
как люди то? добрее стали? улыбчивее? воровать перестали? любви прибавилось? как там с общечеловеческими ценностями? Вас всё устраивает? Путин всё делает правильно?

Человека на 100% никогда не устраивает - это Сайколоджис)
Действия Путина я не сужу, не политик.
воровать не перестали НИГДЕ на земле.
А вообще - человеку не так много надо для счастья. Я считаю, что в СССР счастливым было стать сложнее. Свободы было меньше, и много зомбирования. Сейчас не так.
В целом, я считаю себя счастливым человеком - у меня есть девушка, работа, которая мне нравится, еда, дом, своя спальня, друзья. И смотрю я вперед спокойно. Я знаю, что моё счастье зависит больше от меня, нежели от Путина.
А ВЫ счастливы?

Lilu
01-07-2010, 03:20 PM
это по теме, пришлось добавить, сорри.

Что значит "пришлось"? А ты вот возьми себя в руки и не добавляй Путина во все темы. :grum:

skyper
01-07-2010, 03:23 PM
Наше гос-во мягко говоря "непчёмное" Когда же ОНО будет служить нам, а не мы ему? По-моему в нашей стране всегда будет такой беспредел. За Державу обидно - летит в пропасть...
15 лет фальшивой демократии - народ вымирает с каждым годом всё быстрее. По телевизору изображают райскую страну, да только она ворам на Рублёвке видна и только.Коррупция дошла до самых верхов. А справедливый суд только в мечтах оссужденных по сфабрикованным делам. Ещё страшнее становится, когда узнаёшь, что многие дела в ПРОКУРАТУРЕ решают те самые парни из 90-х с воровскими звёздами на плечах...именуемые "ВОР В ЗАКОНЕ"!
Все это знают, либо догадываются, но понимают, что они ничто в этом государстве, чтобы повлиять на ситуацию.
И то, что не власть народа в стране, а власть денег и алчных политиков и правителей.В стране нет общей идеологии, нет идеи,нет мысли о будущем.
Жутко дальше перечислять... Лучше одеть розовые очки и смотреть ТВ, где всё прекрасно - и страна вышла из кризиса (8миллионов+ безработных, более миллиона бездомных+) и демография улучшается (Смертность в 1,5 раза превысила рождаемость, население сокращалось на несколько сотен тысяч человек ежегодно, чтобы выйти в прирост населения +1 молодой семье необходимо воспитывать 3-их детей...по статистике бОльшая часть семей имеет 1 ребёнка..к 2050 году из 141 миллиона останется только 83..)
и в армию идут больше парней служить (полностью здоровыми из ВС возвращаются единицы, а многие в виде груза 200, при отсуствии горячих точек) и тд и тп..
Вот это вкратце, из МОсквы. Ведь страшно представить, что происходит в регионах...Всё умалчивается, скрывается.

Lilu
01-07-2010, 03:25 PM
А вообще - человеку не так много надо для счастья. Я считаю, что в СССР счастливым было стать сложнее. Свободы было меньше, и много зомбирования. Сейчас не так.
В целом, я считаю себя счастливым человеком - у меня есть девушка, работа, которая мне нравится, еда, дом, своя спальня, друзья. И смотрю я вперед спокойно. Я знаю, что моё счастье зависит больше от меня, нежели от Путина.
А ВЫ счастливы?

А чего в СССР счастливым то быть сложнее то было? Я вот помню, в те времена был у меня мальчик, который нравился, куча друзей, еда опять же (правда родители об этом заботились). То бишь то же самое, что для счастья надо! И срать я хотела на Брежнева и Андропова, они мне жить не мешали. А свободу ограничивали только родители ( домой велели на мой взгляд несусветно рано возвращаться :wink1:).

Vitaliy1978
01-07-2010, 03:28 PM

Каждый конечно судит по тому кругу с которым он общается… Но вот вспоминаю я свою учебу в институте в девяностых. Будущее было мягко говоря туманным. Только торгаши тогда наверное могли более менее жить. И быдловатость была нормой.
Сейчас лучше стало. Хороший специалист, если он не лентяй может довольно неплохо зарабатывать. Зарплаты больше стали, люди смелее, уверенней в завтрашнем дне. Мои племянники после института все по специальностям устроились без блата (потому как в коммерческие компании). И нет уже той безнадеги. А то, что Путин людям нравится, это разве беда. Ещё бы он не нравился после всех тех кто был до него.
Я думаю, если люди стали жить немного лучше это уже хорошо. Их уровень жизни пока не сравнить с американским, но они то сравнивают с тем что у них было. От того и настрой такой оптимистичный.

lesemik
01-07-2010, 03:38 PM
Наше гос-во мягко говоря "непчёмное" Когда же ОНО будет служить нам, а не мы ему? По-моему в нашей стране всегда будет такой беспредел. За Державу обидно - летит в пропасть...
15 лет фальшивой демократии - народ вымирает с каждым годом всё быстрее. По телевизору изображают райскую страну, да только она ворам на Рублёвке видна и только.Коррупция дошла до самых верхов. А справедливый суд только в мечтах оссужденных по сфабрикованным делам. Ещё страшнее становится, когда узнаёшь, что многие дела в ПРОКУРАТУРЕ решают те самые парни из 90-х с воровскими звёздами на плечах...именуемые "ВОР В ЗАКОНЕ"!
Все это знают, либо догадываются, но понимают, что они ничто в этом государстве, чтобы повлиять на ситуацию.
И то, что не власть народа в стране, а власть денег и алчных политиков и правителей.В стране нет общей идеологии, нет идеи,нет мысли о будущем.
Жутко дальше перечислять... Лучше одеть розовые очки и смотреть ТВ, где всё прекрасно - и страна вышла из кризиса (8миллионов+ безработных, более миллиона бездомных+) и демография улучшается (Смертность в 1,5 раза превысила рождаемость, население сокращалось на несколько сотен тысяч человек ежегодно, чтобы выйти в прирост населения +1 молодой семье необходимо воспитывать 3-их детей...по статистике бОльшая часть семей имеет 1 ребёнка..к 2050 году из 141 миллиона останется только 83..)
и в армию идут больше парней служить (полностью здоровыми из ВС возвращаются единицы, а многие в виде груза 200, при отсуствии горячих точек) и тд и тп..
Вот это вкратце, из МОсквы. Ведь страшно представить, что происходит в регионах...Всё умалчивается, скрывается.

Еще раз поправлю "форумских создателей" новой истории России.
за 15-18 лет вы каких хотите изменений?

Ну летит Держава в пропасть, встаньте перед пропастью наконец-то и остановите ее. али вы не часть Державы?

Ну сидит оно в погонах, ну и кто тебе не дает его свергнуть...иди получи соответствующее образование и сядь на его место и измени Державу, кто не дает?

ДАлее по тексту, не смотри телевизор, заботятся о своей душе и духовности, начните просто с себя, а не с дежурных наборных слов о России...

Кто вам не дает нарожать тех самых детей?

Далее, не играйте на чувствах про груз 200, не бросайтесь словцами. Один год армии это есть хорошее улучшение.

Я из региона и не вижу причины плакаться о чем то.
Начните уж с себя, дорогие соотечественники, меняйте свой образ мышление, расти духовно и морально, на худой конец запаситесь кодексами, благо до 300 рублей и в инете полно всякой инфы и начните развиваться и отстаивать свои права, а не плакать на весь тырнет как худо...

я понимаю, если бы вы конкретно написали, что я сделал то и то, ... и у меня это на корню зарубили...вы лично что-то сделали ддля того, чтобы жить лучше...

перестаньте жалится и плакаться на весь инет.
и жисть стане лучше. С Рождеством.

wlass
01-07-2010, 03:42 PM

Да уж, спокойно можно было гулять, ходить в клубы.... Но то был нечеловеческий режим (как его объявили нынешние хозяева жизни), то бишь Совок. Забыли только объявить бедному апологету, что Совок - это он сам, а он (оно) по наивности своей принял (приняло) это за непререкаемую истину. Со всеми вытекающими....
Бедный Смешно.... Хорошо тебе живется, я нисколько не сомневаюсь.

In2HiDef
01-07-2010, 03:49 PM
А о гостепреимности говорить не буду, сами приезжайте и всё увидите.
Был в прошлом году, видел гостеприимность в виде знаков "коловрата", намалеваных на домах, надписях "Иммигрант вне закона", "Я-русский, а ты кто?". Слышал крик в спину женщине с маленькими детьми - "Расплодились тут, в N-ске". :)

Зарплаты больше стали, люди смелее, уверенней в завтрашнем дне.

Из речи тов.Сталина в 1937г, или другого тов. в Кондопоге?

Мои племянники после института все по специальностям устроились без блата (потому как в коммерческие компании).

бесценно!

А то, что Путин людям нравится, это разве беда. Ещё бы он не нравился после всех тех кто был до него.
бесценно!

Vitaliy1978
01-07-2010, 03:58 PM
...

У вас наверное черная полоса какая-то. Уверяю вас, не всем так плохо. Я могу судить по моему кругу общения (не богачи – простые инженеры и программеры). Все живут нормально (в смысле финансов), уж точно лучше чем 10 – 15 лет назад.

bdams
01-07-2010, 04:02 PM
Был в прошлом году, видел гостеприимность в виде знаков "коловрата", намалеваных на домах, надписях "Иммигрант вне закона", "Я-русский, а ты кто?". Слышал крик в спину женщине с маленькими детьми - "Расплодились тут, в N-ске". :)

бесценно!

бесценно!

C твоим взором многое можно увидеть!

Vitaliy1978
01-07-2010, 04:11 PM

Ну когда вам поднимают зарплату, вы же действительно становитесь уверенней в завтрашнем дне? :-)

бесценно!

бесценно!

Вы меня так высоко оценили или это сарказм?
Насчет выделенных слов о блате. Чего скрывать на крупные предприятия, не всем молодым специалистам удается устроиться без блата. В отделах кадров часто так и спрашивают: "У вас кто-нибудь из родственников на нашем предприятии работает?" Если нет ставят на очередь. Меня в своё время поставили. Потом позвонили, через полтора года! И были очень удивлены, что я уже и так полтора года у них работаю. Потому как сам пошел на собеседование к директору и был взят минуя отдел кадров.
В небольших коммерческих компаниях проще. Нужен возьмут, не нужен не возьмут и никакой блат не поможет.

смешно
01-07-2010, 04:12 PM
Да уж, спокойно можно было гулять, ходить в клубы.... Но то был нечеловеческий режим (как его объявили нынешние хозяева жизни), то бишь Совок. Забыли только объявить бедному апологету, что Совок - это он сам, а он (оно) по наивности своей принял (приняло) это за непререкаемую истину. Со всеми вытекающими....
Бедный Смешно.... Хорошо тебе живется, я нисколько не сомневаюсь.

ну чего ты занудил? знаешь что именно так и было. И к сожелению кроме как Совок невозможно назвать.

смешно
01-07-2010, 04:14 PM
У вас наверное черная полоса какая-то. Уверяю вас, не всем так плохо. Я могу судить по моему кругу общения (не богачи – простые инженеры и программеры). Все живут нормально (в смысле финансов), уж точно лучше чем 10 – 15 лет назад.

конечно лучше, но ведь потенциал то намного сильнее, КПД то слабовато, сознайся.

смешно
01-07-2010, 04:15 PM
Что значит "пришлось"? А ты вот возьми себя в руки и не добавляй Путина во все темы. :grum:

может для начала перестанешь кататься как колобок? золотая моя.

skyper
01-07-2010, 04:20 PM

Напротив у меня всё в порядке, благо тому, что я работаю в американской корпорации.

Все живут нормально (в смысле финансов), уж точно лучше чем 10 – 15 лет назад.
Понимаете, нормально - не значит достойно для цивилизованного общества.

crazy-mike
01-07-2010, 04:20 PM
ну чего ты занудил? знаешь что именно так и было. И к сожелению кроме как Совок невозможно назвать.
Можно называть - Мусорник. Намного актуальнее чем "совок". :wink1:
http://www.net-musoru.ru/musor.jpg
http://clip2net.com/clip/m4426/1231447885-clip-50kb.jpg

crazy-mike
01-07-2010, 04:22 PM
цивилизованный - это довольно ругательное слово на самом деле.
Помните - как "несли цивилизацию" в Африку? А чем это кончилось в Океании? :wink1:

Salavat Yula
01-07-2010, 04:24 PM
А мне ответите сообщением, мистер Смешно? :)

Vitaliy1978
01-07-2010, 04:28 PM
конечно лучше, но ведь потенциал то намного сильнее, КПД то слабовато, сознайся.

Тут я легко сознаюсь. Потенциал у нас огого. Взять хоть программистов. На чемпионатах мира по программированию всех уделывают. А на рынке софта правят американцы…
Но не всё же быстро делается. Будем и мы в Канны ездить, а не только в Египед и Турцию.

смешно
01-07-2010, 04:29 PM
А ВЫ счастливы?

Отвечаю. :)

Конечно счастлив, я же Американец. :) Америка - страна чудес, всем россиянам желаю такой же жизни. Но для этого надо пахать и не ждать манны небесной от государства. Брать пример с развитых и цивилизованных.

Порyчик
01-07-2010, 04:31 PM
...

Ваши оппоненты местами обеляют действительность, а вы ее местами очерняете. Может, попытаться более объективно взглянуть на вещи.

Например, разве невозможно поступить без блата и денег в институт? Конечно же, можно.

смешно
01-07-2010, 04:32 PM
Тут я легко сознаюсь. Потенциал у нас огого. Взять хоть программистов. На чемпионатах мира по программированию всех уделывают. А на рынке софта правят американцы…
Но не всё же быстро делается. Будем и мы в Канны ездить, а не только в Египед и Турцию.

Правильно. И не забывайте о самом главном, надо уметь дружить с соседями и со странами которые хотите равняться или условно обогнать. Так легче достич цели.
КПД намного выше.

bdams
01-07-2010, 04:35 PM
Правильно. И не забывайте о самом главном, надо уметь дружить с соседями и со странами которые хотите равняться или условно обогнать. Так легче достич цели.
КПД намного выше.

С Грузией дружить?

смешно
01-07-2010, 04:35 PM
Напротив у меня всё в порядке, благо тому, что я работаю в американской корпорации.

сразу видно, что парень знает что говорит, на собственном опыте.

Salavat Yula
01-07-2010, 04:36 PM
Отвечаю. :)
Конечно счастлив, я же Американец. :)
Спасибо. Да, это хорошо). Чем больше счастливых людей, тем лучше всем.

Америка - страна чудес, всем россиянам желаю такой же жизни.
спасибо за пожелания, только непонятно чего желаете.

Но для этого надо пахать и не ждать манны небесной от государства.
Это вы видимо к российскому менталитету. Отвечу: Сейчас все больше людей так не думают, становятся ответственее и активнее. Читают книги, ходят на семинары и тренинги. Просвещаются и образовывваются.
Думаю страна проживания здесь ни при чем, слышал, что в США есть люди, живущие на пособия по безработице, и не собирающиеся работать вообще.

смешно
01-07-2010, 04:39 PM
С Грузией дружить?

100%, и не просто дружить, а в засос. Ведь что такое дружба? это прикрытие от ВСЕГО, это снятие головных болей. А ведь российские границы ого-го какие, если враждовать, то весь потенциал разлетится и не заметишь, остальное пиявки выпьют. России надо дружить со всеми соседями, дружить по хорошему, по настоящему, прислушиваться ко всему чему они хотят/нехотят, довести взаимопонимание до автоматизма. Это не просто, но это единственный путь для собственного же процветания.

Порyчик
01-07-2010, 04:40 PM
Думаю страна проживания здесь ни при чем, слышал, что в США есть люди, живущие на пособия по безработице, и не собирающиеся работать вообще.

Акела отвечал на этот вопрос, приводя в пример женщину, у которой прибавка к ее доходу составить 75 долларов, если она пойдет работать. Кто же не останется сидеть дома в таком разе?

In2HiDef
01-07-2010, 04:40 PM
Тут я легко сознаюсь. Потенциал у нас огого. Взять хоть программистов. На чемпионатах мира по программированию всех уделывают
Этот потенциал всегда был, спрашивается, какие операционные системы он создал? Какие программные продукты? 1С и Касперский - ради этого стоило на олимпиадах побеждать.

Я один из тех, кто участвовал в олимпиадах и учился в ВУЗе по линии ЭВМ. Выучился чему-то не благодаря, а вопреки идиотизму системы образования и большинства профессуры.

Например, разве невозможно поступить без блата и денег в институт? Конечно же, можно.
Конечно же. И уборщицей можно устроиться без блата.

Порyчик
01-07-2010, 04:42 PM
100%, и не просто дружить, а в засос.

Мы и так с ними дружим на уровне простых людей.

bdams
01-07-2010, 04:43 PM
100%, и не просто дружить, а в засос. Ведь что такое дружба? это прикрытие от ВСЕГО, это снятие головных болей. А ведь российские границы ого-го какие, если враждовать, то весь потенциал разлетится и не заметишь, остальное пиявки выпьют. России надо дружить со всеми соседями, дружить по хорошему, по настоящему, прислушиваться ко всему чему они хотят/нехотят, довести взаимопонимание до автоматизма. Это не просто, но это единственный путь для собственного же процветания.

Ты помнишь как они дружить хотят?

Маня
01-07-2010, 04:51 PM
Ну когда вам поднимают зарплату, вы же действительно становитесь уверенней в завтрашнем дне? :-)

А когда одновременно растут цены и инфляция, какие чувства возникают в отношении завтрашнего дня?

Vitaliy1978
01-07-2010, 04:55 PM
А когда одновременно растут цены и инфляция, какие чувства возникают в отношении завтрашнего дня?

Сейчас это разве инфляция? Смех один. После девяностых уже ничего не страшно. :-)

Lilu
01-07-2010, 05:04 PM

Ну а соседям что надо со взаимопониманием сделать, куда его довести? Или дружба только со сторон России должна идти, только Россия должна "прислушиваться"?

Lilu
01-07-2010, 05:07 PM
КПД намного выше.

Так простите, с соседями, или со странами, которые хотят условно обогнать?

Vitaliy1978
01-07-2010, 05:10 PM

Дружить с другими странами и прислушиваться ко всему что они хотят/нехотят, чтобы не тратить силы на войны.
Это правильный путь, и не только для России. :-)

Маня
01-07-2010, 05:23 PM
Сейчас это разве инфляция? Смех один. После девяностых уже ничего не страшно. :-)

Даже при нынешней "смешной" инфляции номинальная зарплата растет, а реальная падает.

lesemik
01-07-2010, 05:29 PM
цивилизованный - это довольно ругательное слово на самом деле.
Помните - как "несли цивилизацию" в Африку? А чем это кончилось в Океании? :wink1:
ща осталось только канкистодоров вспомнить...

lesemik
01-07-2010, 05:55 PM
Хочу написать о хорошем. небольшая заметка.

При том, что мы с Акелой не друзья, а скорей наоборот. мне однажды понравилось его выражение. он такой же выходец с постсоветского пространства, если я не ошибаюсь.
Ему надоело то состояние в котором жил он и его семья, он просто решил изменить все это в лучшую сторону, уехав в Штаты. при этом не понося грязью то место откуда вышел, не утроба, но сродни этому. я ни разу не услышала от него, чтобы он стонал и ныл требовал, что в Совдепии ему должны были что-то. у него нет этого иждевенческого настроя и тунеядческих требований. А потому Бог дал ему возможность и ему подобным подняться в этой стране на ступень выше чем другие.

Такие же как Смешно, чудом вынырнули из Бывшего Союза и чудом попали как на машине времени в цивилизацию по имени Омерига и раскрыли рот...безусловно не сравнить ж...с пальцем. но слава Богу, что Союз развалился потому что машина прихлебательства и инжедевчества сломалась наконец-то. Люди стали жить своей головой. Да, нужно еще время для поднятия страны. Америка жила почти 300 лет в режиме благополучия. А Новая Россия стала жить только 18 лет назад с ее ошибками и порой грустным опытом.
Но проблема в том, что такие как Смешно, даже приехав сюда, не поменяли нутро, как бы они не хотели примазаться к американцам...как ни печально, сами американцы не спешат этого признавать, потому что как уехали из Бывшего Союза, так и не поменялись...

Не умение брать ответственность на себя в любых ситуациях, а стойкое желание осуждать, критиковать, претендовать и гневаться приводит только к недовольствию жизней, что мы и видим, как бы уж тут нас не уверяли, что все хорошо...

Если у меня действительно все хорошо, у нет желания и времени вести тёрки на тему как Х*рово в России или в Америке или на Северном Полюсе. У меня нет желания тратить свою энергии перемалыванием негатива...я тупо наслаждаюсь тем, что имею...
или просто общаюсь на другие темы...

Vitaliy1978
01-07-2010, 06:53 PM
Даже при нынешней "смешной" инфляции номинальная зарплата растет, а реальная падает.

/запутался в статистиках/
Действительно, с учетом инфляции зарплата в 2009 упала на 5%, а до кризиса она разве не росла (реальная зарплата)?
Откуда же у нас деньги берутся. Я даже не про себя. Я про знакомых и родственников, по курортам зачастили. Даже у пенсионеров родителей пенсия уже более менее, могли бы и слетать куда-нибудь за границу, если б хотели. Раньше вот не могли. :rolleyes:

Либо реальные доходы людей все-таки больше реальной зарплаты. Либо я и все кого я знаю это не показатель.
/ушел спать/

In2HiDef
01-07-2010, 07:36 PM
Ну а соседям что надо со взаимопониманием сделать, куда его довести? Или дружба только со сторон России должна идти, только Россия должна "прислушиваться"?
Зачем эти вопросы, пока Кремль в состоянии холодной войны с самым близким (во всех отношениях) к вам народом -Украиной.

In2HiDef
01-07-2010, 07:37 PM
Либо я и все кого я знаю это не показатель.
/ушел спать/
Либо на "клетке буйвола написано слон" (ц)