View Full Version : Вопрос для россиян
Elric
12-21-2009, 10:53 PM
Похихикиванье необоснованное над невашей страной оставьте в менее публичном месте и на другом, нерусском, языке.
а то что будет? превентивный ядерный удар?
"отсель грозить мы будем шведам..."
Originally Posted by CAPRI
Средняя зарплата по Москве - 3000 долларов. У среднего класса доход существенно выше (если мы не декларированную зарплату имеем в виду). Если люди ездят в Европу, то они, соответственно, могут себе это позволить.
Широко живет партизан Боснюк... А всего-то полгода назад было около 1000 долларов. Отэто темпы, я понимаю. А вы - "кризис, кризис"...
http://www.ng.ru/economics/2009-06-04/4_zarplata.html
nyccard
12-21-2009, 11:17 PM
Широко живет партизан Боснюк... А всего-то полгода назад было около 1000 долларов. Отэто темпы, я понимаю. А вы - "кризис, кризис"...
хттп://щщщ.нг.ру/ецономицс/2009-06-04/4_зарплата.хтмл
Так ето "по Лужкову",он не совсем коппетентный,Капри знать лучше.Хотя и на 3 т. в месяц на вик енд "по Европам", как по мне не наездишься.
Так ето "по Лужкову",он не совсем коппетентный,Капри знать лучше.Хотя и на 3 т. в месяц на вик енд "по Европам", как по мне не наездишься.
Лужков, ясно дело, прибедняется.
Kadet
12-21-2009, 11:21 PM
Мы говорим о преднамеренных убийствах которые являются частъю стратегии Хамаса. Лидеры твоей страны с ними целовались и якшались.
Ответь мне, как бы ты относился к стране которая пригласила к себе лидеров террористов с Беслана и Нордоста?
Видишьли Алекс5448 - приглашает, как правило, политик... Хороший или плохой - это уже другой вопрос. А страна - это не только политик, но и люди. Так вот, в свете вышесказанного: я могу уважатьили не уважать политика, президента или еще кого из руководства, но при этом уважать, любить или еще как-то относится к стране.
Kadet
12-21-2009, 11:23 PM
Где ты угрозу увидела???? :цонфусед::цонфусед:
(Ну 100% - Кадет!!!)
Ну да, ты не угрожаешь - ты хамишь, а потом - ищешь причину...
fugitive
12-21-2009, 11:25 PM
Боже, какое моральное уродство.
Завидно? так хоть скрывайте зависть свою.
Тьфу.
не. не завидно. это правда жизни.
а что до уродства не думайте,что вы идеал.
Саныч
12-21-2009, 11:27 PM
загнулл капри...3 штуки баксофф...зажрались москали...ох зажралисььььь...и какова такова продукта они производят за такие деньги? никада не видел made in moskow чёнить стОящее...
а зарплата в средних городах-300-700 баксов...убилл ты меня,капри...:shy:
fugitive
12-21-2009, 11:31 PM
загнулл капри...3 штуки баксофф...зажрались москали...ох зажралисььььь...и какова такова продукта они производят за такие деньги? никада не видел made in moskow чёнить стОящее...
а зарплата в средних городах-300-700 баксов...убилл ты меня,капри...:shy:
я вот тоже думаю. может это другая москва? москва ничего в основном не производит. москва пытается продать один и тот же товар через пятые руки. на том и живёт офисный планктон москвы.
Дженни
12-21-2009, 11:33 PM
не. не завидно. это правда жизни.
а что до уродства не думайте,что вы идеал.
Я не идеал. Но... вам самому-то не противно?
fugitive
12-21-2009, 11:34 PM
Я не идеал. Но... вам самому-то не противно?
мне нет. с чего вдруг?
я вот тоже думаю. может это другая москва? москва ничего в основном не производит. москва пытается продать один и тот же товар через пятые руки. на том и живёт офисный планктон москвы.
Это не имеет значения - производит или нет, производство никогда не приносило очень больших денег. Зарплата в Москве все равно гораздо выше, чем в регионах. Конечно, не 3 штуки долларов в среднем, но все же почти в 2 раза выше.
еще так живет [Wall Street] ))
fugitive
12-21-2009, 11:39 PM
Это не имеет значения - производит или нет, производство никогда не приносило очень больших денег. Зарплата в Москве все равно гораздо выше, чем в регионах. Конечно, не 3 штуки долларов в среднем, но все же почти в 2 раза выше.
если все будут перепродавать, кто будет производить то что перепродают?
да и зачем куча посредников? на выходе страдает потребитель.
Дженни
мне нет. с чего вдруг?
С того.
Я, конечно, уже не была молодая девочка, когда купила джип... но сколько раз приходилось слышать точь-в-точь теже гадости, что вы тут написали, и даже в тех же выражениях - передать невозможно. А все - зависть.
Slippery When Wet
Кстати, мне любопытно стало.
Вот сейчас там всякие "молодёжные движения".
Они правда идейные или как злые языки болтают - за деньги?
Ну типа надо создать массовость для какой-нибудь там демонстрации - засылают гонцов с деньгами к студентам.
Вот сегодня в одном блоге видел фотографию, ребята как-то совсем по возрасту на коммунистов не тянут:
Участники устроенного коммунистами из КПРФ торжественного возложения цветов к могиле Сталина после окончания мероприятия
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00x6drdt.jpg
fugitive
12-21-2009, 11:40 PM
еще так живет [Wall Street] ))
значит у нас полная Wall Street
если все будут перепродавать, кто будет производить то что перепродают?
да и зачем куча посредников? на выходе страдает потребитель.
Вы такие вопросы задаете... :) А посредникам, а планктону на что жить? Не на заводе же пахать, в самом деле.
С того.
Я, конечно, уже не была молодая девочка, когда купила джип... но сколько раз приходилось слышать точь-в-точь теже гадости, что вы тут написали, и даже в тех же выражениях - передать невозможно. А все - зависть.
Извините, что вмешиваюсь. Вот именно - если "уже не была молодая девочка". А если именно что молодая? То ровно 2 вышеописанных варианта и остается.
П.С. И зависть тут совершенно ни при чем. Констатация факта.
fugitive
12-21-2009, 11:44 PM
С того.
про не молодых и мыслей не было. читайте правильно посты.
джип для женщин предел мечтаний. не смотрится вообще никак.
как будто колхозница в город на шопинг приехала.
гораздо женственнее когда дама на небольшой красивой машинке.
fugitive
12-21-2009, 11:45 PM
Вы такие вопросы задаете... :) А посредникам, а планктону на что жить? Не на заводе же пахать, в самом деле.
но и не доставлять до покупателя через 5 складов и кучу офисов.
Извините, что вмешиваюсь. Вот именно - если "уже не была молодая девочка". А если именно что молодая? То ровно 2 вышеописанных варианта остается.
Даже если так. и в чем проблема ?
что папа (или папик) купил дочке машину ?
Нет, она на самокате должна ездить.)) "чтоб пролетарита не завидовал, а то революция будет ."
завистники всегда найдутся . даже на Жигули. ))
но и не доставлять до покупателя через 5 складов и кучу офисов.
Да почему же нет, если каждому из складов и офисов что-то обломится? Покупатель никого не... волнует. Про сало анекдот помните?
Дженни
12-21-2009, 11:48 PM
1. Какая чушь. Смотрится прекрасно.
2. И молодые девушки зарабатывают на джипы. Далеко не всегда так, как вы думаете.
3. Что бы вы ни говорили - в вас говорит ЗАВИСТЬ.
по российским дорогам только на джипах ездить
"а то вы не знаете"
Дженни
12-21-2009, 11:48 PM
Нет, она на самокате должна ездить.)) "чтоб пролетарита не завидовал, а то революция будет ."
Я знаю много девушек, которые купили себе джип сами. Мне было 35 - это что, не молодая? ок. Я знаю тех, кто купили в 25.
fugitive
12-21-2009, 11:49 PM
Да почему же нет, если каждому из складов и офисов что-то обломится? Покупатель никого не... волнует. Про сало анекдот помните?
покупатель никого не волнует. хороший ответ.
Дженни
12-21-2009, 11:49 PM
"а то вы не знаете"
По центру Москвы - тоько на черном джипе и только по разделительной. Иначе будешь всю жизнь в пробках стоять.
Я знаю много девушек, которые купили себе джип сами. Мне было 35 - это что, не молодая? ок. Я знаю тех, кто купили в 25.
да ради бога
Есть деньги - купили.
Все никак не успокоишся?
Машинку новую надо?
Ну насосал-бы уж давно да успокоился:grum:
Дженни
12-21-2009, 11:50 PM
Все никак не успокоишся?
Машинку новую надо?
:grum::grum::grum::grum:
fugitive
12-21-2009, 11:50 PM
"а то вы не знаете"
из одной деревни в другую да.
Да ради Бога. Папа/папик - на здоровье. Но почему вдруг зависть должна возникнуть? Или дочке/любовнице хочется, чтобы завидовали?
По центру Москвы - тоько на черном джипе и только по разделительной. Иначе будешь всю жизнь в пробках стоять.
я в Москве не ездила
Но то, что мы купили в россию седан, а не джип - большая ошибка была.
привыкли здесь на седане
Дженни
12-21-2009, 11:51 PM
да ради бога
Есть деньги - купили.
Вот именно :34:
Дженни
12-21-2009, 11:52 PM
Да ради Бога. Папа/папик - на здоровье. Но почему вдруг зависть должна возникнуть? Или дочке/любовнице хочется, чтобы завидовали?
Потому что далеко это не всегда папа / папик. И да, зависть. Иначе бы вы на этом внимание не заостряли.
fugitive
Все никак не успокоишся?
Машинку новую надо?
обычно честь отдают женщины.менты и военные. пожизненно.
Дженни
обычно честь отдают женщины.менты и военные. пожизненно.
Ну тогда заработай своей головой.
А то ты, поди, старше меня, а на джип все никак не заработаешь...
вы пост [fugitive ] читали ? ))
fugitive
12-21-2009, 11:54 PM
Ну тогда заработай своей головой.
А то ты, поди, старше меня, а на джип все никак не заработаешь...
не хочу джип. я же не фермер.
Дженни
12-21-2009, 11:55 PM
не хочу джип. я же не фермер.
:grum::grum::grum:
Ха-ха-ха. Ну ладно, сделаю вид, что поверила.
fugitive
12-21-2009, 11:56 PM
вот как заело то кого то про насосаный джип))
Дженни
12-21-2009, 11:56 PM
Тебя и заело ))))
а то что будет? превентивный ядерный удар?
"из-за угла" прям так.
Про свою Родину так пиши, если она у тебя есть. Я не национал-патриот и т.п., но во все века уважения не было к "непомнящим родства".
Оскорблять все российское поколение ("быдловатые волчата"), общаясь на русском (правда, неграмотном) - это надо в голове что-то ущербное иметь. Такие люди обычно нигде своими так и не становятся, так и живут без родины, аватары напяливая.
fugitive
12-21-2009, 11:57 PM
:grum::grum::grum:
Ха-ха-ха. Ну ладно, сделаю вид, что поверила.
серьезно. если только на рыбалку на нем или за грибами.
Slippery When Wet
12-21-2009, 11:57 PM
И не говори...прям как эти..:-D
Про студентов не хотят.
Потому что далеко это не всегда папа / папик. И да, зависть. Иначе бы вы на этом внимание не заостряли.
Для молодых девушек (а речь изначально была о них, 35 - это уже не молодая, извините, по крайней мере, чтобы купить себе джип на свои деньги) - это именно что папа/папик, без вариантов. Ничего в этом стыдного нет. А заострили потому, что меня удивила ваша реакция - "а-а-а, вы завидуете!". Нет. Уж поверьте. :)
"из-за угла" прям так.
Про свою Родину так пиши, если она у тебя есть. Я не национал-патриот и т.п., но во все века уважения не было к "непомнящим родства".
Оскорблять все российское поколение ("быдловатые волчата"), общаясь на русском (правда, неграмотном) - это надо в голове что-то ущербное иметь. Такие люди обычно нигде своими так и не становятся, так и живут без родины, аватары напяливая.
С чего вы решили, что их предъыдущая Родина была Россия?:wink1:
Дженни
12-21-2009, 11:58 PM
Про студентов не хотят.
Про каких студентов (потеряла нить)
fugitive
12-21-2009, 11:58 PM
Тебя и заело ))))
как бы отклики на мой пост я сам себе не пишу сударыня.
Дженни
12-21-2009, 11:59 PM
Для молодых девушек (а речь изначально была о них, 35 - это уже не молодая, извините, по крайней мере, чтобы купить себе джип на свои деньги) - это именно что папа/папик, без вариантов. Ничего в этом стыдного нет. А заострили потому, что меня удивила ваша реакция - "а-а-а, вы завидуете!". Нет. Уж поверьте. :)
А для молодых мальчиков есть варианты? если уж на то пошло :grum:
ПОЛЮШКА
[QUOTE=gigil67;3674298]Неоднократно поднимался вопрос о поднятии пенсионного возраста ... уж чтобы сразу и конкретно ... с работы да на кладбище ... и всем выгодно ... пенсию платить тогда не придётся ...[/QUO
В Европе пенсионный возвраст выше на 5 лет. В нашей стране он один из самых низких. Другой вопрос, что не потянем чисто физически, так как продолжительность жизни в России несравнима с Европой.
fugitive
Про студентов не хотят.
на запорожец не хотят насасывать))
Slippery When Wet
12-22-2009, 12:00 AM
ну вот...опять эта "песня о родинке"...:rolleyes:
Slippery When Wet
12-22-2009, 12:01 AM
Про каких студентов (потеряла нить)
Так вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3676731&postcount=516) же
Дженни
12-22-2009, 12:01 AM
Вот скажи, Фуджитив, когда ты молодого мальчика на джипе видишь, ты что думаешь? насосал? родители? какие варианты в твоей голове. Или мальчикам ты так остро не завидуешь?
fugitive
12-22-2009, 12:02 AM
ну вот...опять эта "песня о родинке"...:rolleyes:
у вас был такой болид ?)))
Slippery When Wet
12-22-2009, 12:02 AM
на запорожец не хотят насасывать))
А их ещё производят?...8-O
Кстати, мне любопытно стало.
Вот сейчас там всякие "молодёжные движения".
Они правда идейные или как злые языки болтают - за деньги?
Ну типа надо создать массовость для какой-нибудь там демонстрации - засылают гонцов с деньгами к студентам.
Вот сегодня в одном блоге видел фотографию, ребята как-то совсем по возрасту на коммунистов не тянут:
Участники устроенного коммунистами из КПРФ торжественного возложения цветов к могиле Сталина после окончания мероприятия
Сторонники Лимонова своим возрастом не удивляют?
fugitive
12-22-2009, 12:03 AM
Вот скажи, Фуджитив, когда ты молодого мальчика на джипе видишь, ты что думаешь? насосал? родители? какие варианты в твоей голове. Или мальчикам ты так остро не завидуешь?
молодой это 18-20 лет от роду. есть только два варианта опять же.
fugitive
12-22-2009, 12:04 AM
А их ещё производят?...8-O
это теперь раритет.
Slippery When Wet
12-22-2009, 12:04 AM
Сторонники Лимонова своим возрастом не удивляют?
Тоже молодые или наоборот?
А для молодых мальчиков есть варианты? если уж на то пошло :grum:
Да те же самые, наверное, я не задумывалась :D А какая разница? Причем тут зависть, я никак в толк не возьму?
про вас - не знаю
Но если у человека при виде машины возникают мысли :"где они, цволачи, деньги берут?:
зависть- несомненно
С чего вы решили, что их предъыдущая Родина была Россия?
я не про "них", в том предложении я про то, почему сам мимо не прошел, и удивляюсь, как остальные, кто там родился, пропускают мимо ушей про "быдловатое покАление".
Slippery When Wet, так если тебе чужд вообще предмет таких претензий, и ты тоже как раз из "ни свой, ни чужой" (если) - скроль ;) Я только к автору обращался, зачем твои комментарии "невзначай" как-будто и не мне (тема не такая уж шуточная какбэ). Есть что спросить - спрашивай ;) Желательно в приват, тут долго будет все перечитывать ;)
Тоже молодые или наоборот?
Да, молодые, еще есть всякие радикалы типа АКМ и пр.
Коммунистические идеи достаточно популярны у молодежи.
fugitive
12-22-2009, 12:06 AM
я вот завидую урусевскому,юсову,москвину.
они мэтры и я им завидую:oops:
Дженни
12-22-2009, 12:07 AM
Да те же самые, наверное, я не задумывалась :D А какая разница? Причем тут зависть, я никак в толк не возьму?
Ну не знаю. Просто потому что приходилось слышать вот это самое слово мерзке "насосала".. и именно в этом контексте... я тогда офигела просто. А сейчас опять увидела. Почему-то про молодых мальчиков так не говорят. Только про девушек.
Вообще в России к девушкам на джипах странное отношение. Там считается, что "женщина должна знать свое место", в том числе при покупке машины. Машина у жены никогда не бывает лучше или такая же, чем у мужа. Ну и так далее.
Дженни
12-22-2009, 12:08 AM
про вас - не знаю
Но если у человека при виде машины возникают мысли :"где они, цволачи, деньги берут?:
зависть- несомненно
+++
про вас - не знаю
зависть- несомненно
Ну если возникают, то конешно... Но возникают ли, вот в чем вопрос? Или хочется, чтоб возникали? :)
Мне как-то пофиг, у кого какая машина. Моя Субарушка серавно самая лучшая. :)
Slippery When Wet
12-22-2009, 12:09 AM
Да, молодые, еще есть всякие радикалы типа АКМ и пр.
То-есть, про деньги - брехня.
Дженни
12-22-2009, 12:10 AM
У меня были знакомые - активисты партии Жириновского, они говорили, он им хорошо платил. Подробностей не знаю.
Ну не знаю. Просто потому что приходилось слышать вот это самое слово мерзке "насосала".. и именно в этом контексте... я тогда офигела просто. А сейчас опять увидела. Почему-то про молодых мальчиков так не говорят. Только про девушек.
Вообще в России к девушкам на джипах странное отношение. Там считается, что "женщина должна знать свое место", в том числе при покупке машины. Машина у жены никогда не бывает лучше или такая же, чем у мужа. Ну и так далее.
Да что вы, совсем не мерзкое. Это модно сейчас, этим хвастаются даже. Это престижно - насосать на крутую тачку. Короче, комплимент это :)
fugitive
12-22-2009, 12:11 AM
у каждого над кроватью лик Зюганова.
Наверное есть и за деньги, для массовости.
Вы как коммунист. Только белые и только красный.
Разные есть . Очень разные.
У Яблока и Каспарова не могут быть за деньги?
Дженни
12-22-2009, 12:12 AM
Да что вы, совсем не мерзкое. Это модно сейчас, этим хвастаются даже. Это престижно - насосать на крутую тачку. Короче, комплимент это :)
Да ну вас ... ((
Субару Трибека?:wink1:
Slippery When Wet
12-22-2009, 12:13 AM
У меня были знакомые - активисты партии Жириновского, они говорили, он им хорошо платил. Подробностей не знаю.
Ну эти на зарплате, это понятно.
Я просто в блоге прочёл в духе "да никакие они не члены, обычные студенты на подработке"...типа щас так все делают.
Так мне интересно стало - брехня или завидуют...;-)
Slippery When Wet
12-22-2009, 12:14 AM
"...и фапотьку"...:-D
fugitive
12-22-2009, 12:15 AM
я не завидую. но видел у жирика воочию в думе чемодан с баксами)))
Slippery When Wet
12-22-2009, 12:17 AM
У Яблока и Каспарова не могут быть за деньги?
Я не сильно в них разбираюсь. Про Яблоко вообще не знаю кто такие.
Про Каспарова слыхал што его с активистами сразу винтят...так што у него расценки должны быть повыше.
Дженни
12-22-2009, 12:20 AM
я не завидую. но видел у жирика воочию в думе чемодан с баксами)))
Вот откуда у него ? насосал, наверное (шутка)
Я не сильно в них разбираюсь. Про Яблоко вообще не знаю кто такие.
Про Каспарова слыхал што его с активистами сразу винтят...так што у него расценки должны быть повыше.
У каспаровских ставки выше. После пары демонстаций можно в америку проситься, как политическим
fugitive
12-22-2009, 12:21 AM
Вот откуда у него ? насосал, наверное (шутка)
:grum: жирик жиголо
Субару Трибека?:wink1:
Аутбэк ХТ
Дженни
12-22-2009, 12:24 AM
Ладно, я пойду с кошкой погуляю.
Россияне, скажите пожалуйста у вас возникают какие либо сомнения по поводу того, что делает "федеральная власть", то что исходит от Путина-Медведева (законы, поступки, инициативы, фразы, поведение и т.д.). Если да, то что конкретно, или вы со всем согласны. не стесняйтесь, говорите правду, даже если она вам не приятна, если вы боитесь сказать правду по другим причинам (например прослушка ФСБ) скажите фразу "не имею возможность сказать".
А у нас всё расходится..... Пезидент и премьер к примеру ратуют за развитие и модернизацию, и тут же читаешь, что главой гражданского авиастроения становится человек, который уже развалил Госстандарт, руководил ВАЗом, а теперь политика его направлена на развал гражданской авиации.Алёшин Борис Сергеевич. Вовсю продвигает Суперджет 100, который признан неэффективным и хреновым самолётом. Который на 20 % является российским. Ту-334, прекрасная машина, но её специально "валят". Кто за ним стоит? Таких Алёшиных по стране сотни. Так и с Булавами и прочей фигнёй происходят проблемы.
Каждый губернатор и мэр - местные цари и князья, их действия расходятся с президентскими указами. После них хоть потоп. Им хоть ссы в глаза - всё Божья роса. А когда начальник милиции города обнимается с Арабизнесменами, вчерашними бандитами, становится вообще тошно
Сейчас Жириновский как-то неожиданно закусился с Лужковым, наверняка не сам пошел.. Может хотя бы там почистят совсем обнаглевшую старую гвардию и чуть поменьше воровать будут...
http://www.youtube.com/watch?v=C3JFZHBg24o - я про это. Но уже месяц прошел :)
Astrix
12-22-2009, 01:15 AM
нет, не боятся. вот меня тошнит от чтения гр. смешно...
меня уже нет :leader:
Astrix
12-22-2009, 01:27 AM
Куда делись "Москва для москвичей", "Москва не резиновая", "понаехали", "лимита"?
Фактически, уже отрезали. Я писал на форуме, как идиоты приезжали на ВДНХ, смотрели, и гордились достижениями. Не осознавая одного - доступ к достижениям имеют жители страны Вднховии (номенклатура), а сами они - иностранцы из страны 3го мира Совдепии, в турпоездке, проездом мимо.
бей zhiдоv спасай Россию :topor::topor::topor:
Astrix
12-22-2009, 01:30 AM
С чего вы решили, что их предъыдущая Родина была Россия?:wink1:
молоток!:user:
А у нас всё расходится..... Пезидент и премьер к примеру ратуют за развитие и модернизацию, и тут же читаешь, что главой гражданского авиастроения становится человек, который уже развалил Госстандарт, руководил ВАЗом, а теперь политика его направлена на развал гражданской авиации.Алёшин Борис Сергеевич. Вовсю продвигает Суперджет 100, который признан неэффективным и хреновым самолётом. Который на 20 % является российским. Ту-334, прекрасная машина, но её специально "валят". Кто за ним стоит? Таких Алёшиных по стране сотни. Так и с Булавами и прочей фигнёй происходят проблемы.
Каждый губернатор и мэр - местные цари и князья, их действия расходятся с президентскими указами. После них хоть потоп. Им хоть ссы в глаза - всё Божья роса. А когда начальник милиции города обнимается с Арабизнесменами, вчерашними бандитами, становится вообще тошно
в этом плане вы правы... что и говорить...
Astrix
12-22-2009, 01:43 AM
Россияне, скажите пожалуйста у вас возникают какие либо сомнения по поводу того, что делает "федеральная власть", то что исходит от Путина-Медведева (законы, поступки, инициативы, фразы, поведение и т.д.). Если да, то что конкретно, или вы со всем согласны. не стесняйтесь, говорите правду, даже если она вам не приятна, если вы боитесь сказать правду по другим причинам (например прослушка ФСБ) скажите фразу "не имею возможность сказать".
по скорей бы 12.21.2012
CAPRI
12-22-2009, 02:28 AM
Если я еду в Париж - предпочитаю возле Оперы,Если в Рим гдето возле Виа Венетто и т.д. за 100 евро там не бывает.
http://www.valadierhotel-rome.com/
Для информации - один из лучших отелей Рима, расположенный между Корсо и Виа Бабуино, в 1 минуте ходьбы от Пьяцца дель Пополо.
А в первоначальном посте речь шла о Вене, если Вы забыли.
crazy-mike
12-22-2009, 02:41 AM
А ДУМА не из граждан состоит
Не знаю из чего состоит Дума - но Верховная Рада состоит из довольно своеобразного дерьма. :grum:
CAPRI
12-22-2009, 02:42 AM
http://www.ng.ru/economics/2009-06-04/4_zarplata.html
Я же написала - реальная зарплата, а не декларированная. Разные вещи.
crazy-mike
12-22-2009, 02:42 AM
по скорей бы 12.21.2012
Евро-2012 --- футбол!!!!!!!!!! :grum:
Я же написала - реальная зарплата, а не декларированная. Разные вещи.
Мне не совсем понятно. Речь вроде была о средней зарплате по Москве. Она как и кем исчисляется? Круг знакомых - это, конечно, это понятно, а более широкая выборка?
Да ну вас ... ((
Я не хотела вас обидеть на самом деле. Просто я не смотрю на машины с точки зрения зависти это прерогатива мужчин, наверное, они все меряются пиписками, машинами и т.д.... Я обращаю внимание на интересные или редкие машинки, Cooper, Corvette, Lamborghini например, или там с забавными номерами, или побитая сильно, а кто за рулем сидит, даже и не всегда замечаю, честно говоря - девушка или бабка, паренек или дед. Главное, чтоб не китайцы :)
CAPRI
12-22-2009, 03:20 AM
Евро-2012 --- футбол!!!!!!!!!! :grum:
Евро-2012 - летом. А потом в декабре с чистой совестью...
CAPRI
12-22-2009, 03:24 AM
Мне не совсем понятно. Речь вроде была о средней зарплате по Москве. Она как и кем исчисляется? Круг знакомых - это, конечно, это понятно, а более широкая выборка?
Средней РЕАЛЬНОЙ зарплате (точнее - доходе). Если у моей соседки зарплата - 1000, а у меня - 5000, сколько будет в среднем? Мне понятно возмущение тех, кто зарабатывает меньше. Но это не отменяет доходов тех, кто зарабатывает больше. Все просто. Я уже не говорю о тех, у кого свой собственный бизнес, мелкий или средний.
CAPRI
12-22-2009, 03:28 AM
Она как и кем исчисляется? Круг знакомых - это, конечно, это понятно, а более широкая выборка?
Исчисляется она специалистами, методики не знаю. Это именно что реальная унифицированная картина по Москве. Есть декларированные доходы. А есть расходы тех же людей, на основании которых и ведутся подсчеты. На "Эхе Москвы" Барщевский как-то озвучивал эти данные, он этим предметно занимается.
И никакой привязки к кругу знакомых...
CAPRI
12-22-2009, 03:47 AM
я могу заказать и в ценре и 5 звёзд,вот 4 звезды в 40 минутах не могу.
Кстати. не напомните, сколько звезд имеет отель Негреско в Ницце?
Средней РЕАЛЬНОЙ зарплате (точнее - доходе). Если у моей соседки зарплата - 1000, а у меня - 5000, сколько будет в среднем?
Тогда интересно не "среднее", а распределение. А так можно и про гондурас какой-нибудь сказать что "в среднем всё окей".
CAPRI
12-22-2009, 04:01 AM
Тогда интересно не "среднее", а распределение. А так можно и про гондурас какой-нибудь сказать что "в среднем всё окей".
Термин "средне-статистические данные" не я изобрела, чтоб Вы знали. Если Вы не попадаете по уровню дохода в средний класс, то в этом никто не виноват...
Термин "средне-статистические данные" не я изобрела, чтоб Вы знали. Если Вы не попадаете по уровню дохода в средний класс, то в этом никто не виноват...
Средний класс != люди имеющие среднеарифметический доход. Не так ли?
Когда у нас в стране считают, то считают и доходы самых богатых. Потом делят. Получается дерьмо, ибо доходы богатых, баснословно велики
nyccard
12-22-2009, 04:23 AM
Кстати. не напомните, сколько звезд имеет отель Негреско в Ницце?
5 звезд,никогда не останавливался,но в "Шантеклер" бывали.
Интересно, к тому что говорит президент и тому что творится на местах.? Или так, понты решили проколотить? Не лучше ли в личку?:grum::wink1:
CAPRI
12-22-2009, 04:56 AM
Средний класс != люди имеющие среднеарифметический доход. Не так ли?
Нет. Ознакомьтесь с формулировкой в словаре.
CAPRI
12-22-2009, 04:57 AM
Чтоб Вы знали, Негреско - 4* De Luxe.
Нет. Ознакомьтесь с формулировкой в словаре.
Словарь не нашел. Вот нашел такое:
"Для дифференциации населения по классам социального уровня Минэкономразвития РФ предложена методология1, согласно которой к среднему классу следует отнести население, доходы которого превышают в шесть раз уровень прожиточного минимума региона."
Про "среднеарифметический" доход тут ни слова нет.
gigil67
12-22-2009, 05:18 AM
Я уже писал в записках из России ... средняя зарплата по Тольятти ... имеются в виду крупные заводы типа ВАЗа и несколько химзаводов ... что то около 500 зелёных ... чуть меньше - чуть больше ...
CAPRI
12-22-2009, 05:27 AM
Словарь не нашел. Вот нашел такое:
"Для дифференциации населения по классам социального уровня Минэкономразвития РФ предложена методология1, согласно которой к среднему классу следует отнести население, доходы которого превышают в шесть раз уровень прожиточного минимума региона."
Про "среднеарифметический" доход тут ни слова нет.
Российский средний класс - это люди, которые благодаря своему образованию и профессиональным качествам смогли адаптироваться к условиям современной рыночной экономики и обеспечить своим семьям адекватный времени уровень потребления и образ жизни.
Российский средний класс - это люди, которые благодаря своему образованию и профессиональным качествам смогли адаптироваться к условиям современной рыночной экономики и обеспечить своим семьям адекватный времени уровень потребления и образ жизни.
Да. Так и где тут про "среднеарифметическое" ?
CAPRI
12-22-2009, 05:51 AM
Да. Так и где тут про "среднеарифметическое" ?
Среднеарифметическое и средний класс - разные понятия... Продолжение дискуссии считаю излишним. Простите.
Когда люди хотят путешествовать - они путешествуют. Я знаю таких кто ездит в автобусные экскурсии. Там совсем смешные деньги получаются и люди возвращаются полные впечатлений и восторгов. Неважно сколько стоит твой номер - важен твой настрой и восприятие окружающего.
Можно и по 500 оставлять в Монте карло и быть всем недовольным.
Есть такое забытое русское слово. Жлобство.
Среднеарифметическое и средний класс - разные понятия... Продолжение дискуссии считаю излишним. Простите.
Как раз в этом и был мой пойнт. Поэтому прощаю. :-)
crazy-mike
12-22-2009, 06:22 AM
Я уже писал в записках из России ... средняя зарплата по Тольятти ... имеются в виду крупные заводы типа ВАЗа и несколько химзаводов ... что то около 500 зелёных ... чуть меньше - чуть больше ...
У меня примерно раза в три меньше "чистыми"...:grum:
(сейчас пересчитаю "по курсу" = 187.5 "очень зелёного")
CAPRI
12-22-2009, 06:28 AM
У меня примерно раза в три меньше "чистыми"...:grum:
(сейчас пересчитаю "по курсу" = 187.5 "очень зелёного")
И как это по меркам Львова?
crazy-mike
12-22-2009, 06:29 AM
И как это по меркам Львова?
Это в пределах "средней зарплаты по Украине". :shy:
CAPRI
12-22-2009, 06:31 AM
Это в пределах "средней зарплаты по Украине". :shy:
Вообще-то, главное - не абсолютные цифры, а сколько это в пересчете на паритетные цены... В Москве это - удавиться! В Киеве сейчас тоже не дешево, насколько я знаю.
crazy-mike
12-22-2009, 06:33 AM
Вообще-то, главное - не абсолютные цифры, а сколько это в пересчете на паритетные цены... В Москве это - удавиться! В Киеве сейчас тоже не дешево, насколько я знаю.
Да и во Львове - тоже ничего нормального купить нельзя. :wink1:
Цены сейчас вообще по городам особо сильно не отличаются. Примерно всё одинаково.
CAPRI
12-22-2009, 06:35 AM
Цены сейчас вообще по городам особо сильно не отличаются. Примерно всё одинаково.
Ну, не знаю-не знаю... К примеру, Москва и Казань (или Новгород) - две большие разницы...
crazy-mike
12-22-2009, 06:36 AM
Ну, не знаю-не знаю... К примеру, Москва и Казань (или Новгород) - две большие разницы...
В Украине "фактор расстояния" такого большого значения не имеет. Границы ближе. И как бы "монополизация торговли" - может быть - даже сильнее чем в РФ. (имеются ввиду сети магазинов и оптовая продажа)
CAPRI
12-22-2009, 06:39 AM
В Украине "фактор расстояния" такого большого значения не имеет. Границы ближе. И как бы "монополизация торговли" - может быть - даже сильнее чем в РФ. (имеются ввиду сети магазинов и оптовая продажа)
Но все равно цены существенно ниже, чем в Москве, хотя тоже - не три копейки...
crazy-mike
12-22-2009, 06:41 AM
Но все равно цены существенно ниже, чем в Москве, хотя тоже - не три копейки...
А у нас и трёхкопеечных копеек даже вообще нет.
1,2,5,10.25,50 === только такие.
-Helena-
12-22-2009, 06:49 AM
А у нас и трёхкопеечных копеек даже вообще нет.
1,2,5,10.25,50 === только такие.
а у вас щас же гривны...капеек уже сто лет нигде...токо - есть пенсы!
CAPRI
12-22-2009, 07:02 AM
Прошу прощения, но в России копейки есть.
crazy-mike
12-22-2009, 07:05 AM
В 1 гривне === 100 местных копеек. :wink1:
В чём? я не заметил разницы между Сочи и Краснодаром и Москвой. И вообще, начинает тошнить когда узнав примерно сколько зарабатываешь, а вопрос этот неприличен, человек тебе говорит- ну да, для Сочи или Туапсе нормально..... Продукты питания в Москве иные дешевле. По нашим рынкам летом пройдите.... Я не видел давно таких цен на фрукты. А цены на квартиры, а плата за жильё? Только проезд в транспорте дешевле. На Юге жить дороговато:34:
CAPRI
12-22-2009, 07:17 AM
В чём? я не заметил разницы между Сочи и Краснодаром и Москвой. И вообще, начинает тошнить когда узнав примерно сколько зарабатываешь, а вопрос этот неприличен, человек тебе говорит- ну да, для Сочи или Туапсе нормально..... Продукты питания в Москве иные дешевле. По нашим рынкам летом пройдите.... Я не видел давно таких цен на фрукты. А цены на квартиры, а плата за жильё? Только проезд в транспорте дешевле. На Юге жить дороговато:34:
Вот про цены на квартиры не надо!
Кроме того, ни Казань, ни Новгород югом не являются. Мне так всегда казалось.
смешно
12-22-2009, 07:19 AM
доброе утро! кому и день, вечер. о чём спорим? всё о баранах? :10:
nyccard
12-22-2009, 07:21 AM
Чтоб Вы знали, Негреско - 4* Де Лухе.
До вас был 5*,но у вас Масковских свои заморочки.
Akela
12-22-2009, 07:22 AM
Когда люди хотят путешествовать - они путешествуют. Я знаю таких кто ездит в автобусные экскурсии. Там совсем смешные деньги получаются и люди возвращаются полные впечатлений и восторгов. Неважно сколько стоит твой номер - важен твой настрой и восприятие окружающего.
Можно и по 500 оставлять в Монте карло и быть всем недовольным.
Есть такое забытое русское слово. Жлобство.
При чем здесь жлобство?
Жлобство - жадность.
А те, кто ездит в автобусные экскурсии не всегда руководствуются своей жадностью. У многих просто не хватает денег, чтоб ездить по-другому. А посмотреть мир хочется. И я не вижу в этом ничего плохого.
Есть деньги - ездишь на машине. Нет денег - на трамвае.
И в Монте Карло можно платить по 500. Или дороже. Если есть деньги и хочется (даже приходя только ночевать) жить комфортабельно.
P.S. Видимо глубоко еще сидит в некоторых россиянах ненависть к богатым... :grum:
crazy-mike
12-22-2009, 07:22 AM
доброе утро! кому и день, вечер. о чём спорим? всё о баранах? :10:
О "пост-кризисной" динамике цен на баранью и овечью шерсть в регионе EMEA.
:grum:
Вот про цены на квартиры не надо!
Кроме того, ни Казань, ни Новгород югом не являются. Мне так всегда казалось.
А насколько различаются цены на хаты на Юге и в Москве?
CAPRI
12-22-2009, 07:30 AM
До вас был 5*,но у вас Масковских свои заморочки.
Hôtel Negresco, Promenade des Anglais, Nice
The Hotel Negresco, 4-star private palace, is located between Monaco and Cannes on the Promenade des Anglais in Nice. This is a prestigious address on the French ...
www.hotel-negresco-nice.com/index-gb.htm
http://www.hotel-negresco-nice.com
nyccard
12-22-2009, 07:32 AM
При чем здесь жлобство?
Жлобство - жадность.
А те, кто ездит в автобусные экскурсии не всегда руководствуются своей жадностью. У многих просто не хватает денег, чтоб ездить по-другому. А посмотреть мир хочется. И я не вижу в этом ничего плохого.
Есть деньги - ездишь на машине. Нет денег - на трамвае.
И в Монте Карло можно платить по 500. Или дороже. Если есть деньги и хочется (даже приходя только ночевать) жить комфортабельно.
П.С. Видимо глубоко еще сидит в некоторых россиянах ненависть к богатым... :грум:
Дело в другом,многие Россияне ,включая средний класс етого ещё не понимают - важен сервис.Отель не только место ночёвки ,хороший отель имеет свои сервисы-вам посоветуют ,что посмотреть,куда пойти,сделают резервашн и в рестораны и на какие-то бывает "полузакрытые" или "закрыте" евенты,помогут взять билеты в театр при желании, на то,что давно распроданно и т.д.
oleg_go
12-22-2009, 07:34 AM
я летом был в Киеве и Ялте, цены на продукты и товары ниже чем в СПб и Москве. Не сильно но дешевле. А недвижимость в СПб примерно 2500-3000$/метр
Akela
12-22-2009, 07:34 AM
Иркутск это Юг?
http://realtyvision.ru/images/analytics2-3.jpg
crazy-mike
12-22-2009, 07:36 AM
я летом был в Киеве и Ялте, цены ниже чем в СПб и Москве.
Да - ниже. Но налоги , кажется , больше (у нас больше чем в РФ). Один в один всё не соотносится.
CAPRI
Зайдите на сайты нескольких риэлторских контор Москвы, ознакомьтесь.
crazy-mike
Иркутск это Юг?
Географически - Юг Сибири!!!!!!! :grum:
Akela
12-22-2009, 07:37 AM
Дело в другом,многие Россияне ,включая средний класс етого ещё не понимают - важен сервис.Отель не только место ночёвки ,хороший отель имеет свои сервисы-вам посоветуют ,что посмотреть,куда пойти,сделают резервашн и в рестораны и на какие-то бывает "полузакрытые" или "закрыте" евенты,помогут взять билеты в театр при желании, на то,что давно распроданно и т.д.
Я знаю. :)
Но ведь есть люди (кстати я сам знаю одну такую пару), которые ездят в Европу со своими консервами. Имеют право, в конце концов... Каждый живет так, как считает нужным. :34:
nyccard
12-22-2009, 07:37 AM
Хôтел Негресцо, Променаде дес Англаис, Нице
Тхе Хотел Негресцо, 4-стар привате палаце, ис лоцатед бетщеен Монацо анд Цаннес он тхе Променаде дес Англаис ин Нице. Тхис ис а престигиоус аддресс он тхе Френч ...
щщщ.хотел-негресцо-нице.цом/индех-гб.хтм
хттп://щщщ.хотел-негресцо-нице.цом
Что вы мне картинки показываете,я же вам сказал,что там не останавливался,мне нет необходимости,но был не раз.Любой тур вебсайд оценивает отель в 5*.Сами побываете поймёте,в конце концов поинтересуйтесь у себя в Москве у тех кто там останавливался,например у Путина.
Akela
12-22-2009, 07:38 AM
Географически - Юг Сибири!!!!!!! :грум:
Я плохо знаю расположение Кавказских республик. Где там Сибирь, где Алтай... Мне, честно говоря, безразлично. Я туда не собираюсь. :34:
CAPRI
12-22-2009, 07:38 AM
я летом был в Киеве и Ялте, цены на продукты и товары ниже чем в СПб и Москве. Не сильно но дешевле. А недвижимость в СПб примерно 2500-3000$/метр
А в Москве - от $4500...
Что вы мне картинки показываете,я же вам сказал,что там не останавливался,мне нет необходимости,но был не раз.Любой тур вебсайд оценивает отель в 5*.Самими побываете поймёте,в конце концов поинтересуйтесь у себя в Москве у тех кто там останавливался,например у Путина.
Хватит колотить понты!:grum:
crazy-mike
12-22-2009, 07:39 AM
Я плохо знаю расположение Кавказских республик. Где там Сибирь, где Алтай... Мне, честно говоря, безразлично. Я туда не собираюсь. :34:
А вдруг там с самолёта катапультироваться придётся? :grum:
А в Москве - от $4500...
Москва ваще центр мира! А москаляторы - самые желанные гости на Юге...............................:wink1:
crazy-mike
12-22-2009, 07:40 AM
Москва ваще центр мира! ...............................:wink1:
Витебск - центр мира. Там Марк Шагал родился! :grum:
а у нас Владимир Крамник!:grum:
Akela
12-22-2009, 07:42 AM
А вдруг там с самолёта катапультироваться придётся? :грум:
Кажется ты меня спутал с Пауэрсом... :grum:
CAPRI
12-22-2009, 07:42 AM
Не Вы ли недавно восхищались отдыхом в Доминикане? А про сервис Вы мне не рассказывайте, ради Бога. Лично я останавливаюсь в хороших отелях, но далеко не все определяет стоимость номера...
crazy-mike
12-22-2009, 07:43 AM
а у нас Владимир Крамник!:grum:
Андриан Михальчишин
Иосиф Дорфман
crazy-mike
12-22-2009, 07:44 AM
Кажется ты меня спутал с Пауэрсом... :grum:
Мало ли на кого могли Рудольфа Абеля на самом деле обменять...:grum:
Akela
Витебск - центр мира. Там Марк Шагал родился! :грум:
Кстати в Ницце - очень хороший музей Шагала.
Я там был. :)
nyccard
Хватит колотить понты!:грум:
Да при чём здесь понты,дома я сам могу заранее заказать ресторан или купить билеты в театр,а тут я еду отдохнуть,вы мне предлагаете заранее всё ето делать в Лондоне или Париже или даже в Маями?Для того и останавливаются в определённых отелях.
crazy-mike
12-22-2009, 07:45 AM
Кстати в Ницце - очень хороший музей Шагала.
Я там был. :)
Знаю - я оттуда видел фотографии картин. :wink1:
Тогда Ницца - пусть будет вторым "центром мира".
nyccard
12-22-2009, 07:48 AM
Не Вы ли недавно восхищались отдыхом в Доминикане? А про сервис Вы мне не рассказывайте, ради Бога. Лично я останавливаюсь в хороших отелях, но далеко не все определяет стоимость номера...
Я в Доминикане?Я там не был лет едак 15 как минимум,я написал,что там казино почти во всех отелях,а я любитель поиграть.Ето восхищение?Вообще я на островах был последний раз лет 5 -7 назад и то на St.Martin.
nyccard
12-22-2009, 07:50 AM
Знаю - я оттуда видел фотографии картин. :щинк1:
Тогда Ницца - пусть будет вторым "центром мира".
Не люблю Ницу,оверкраудед.
CAPRI
12-22-2009, 07:51 AM
Что вы мне картинки показываете,я же вам сказал,что там не останавливался,мне нет необходимости,но был не раз.Любой тур вебсайд оценивает отель в 5*.Сами побываете поймёте,в конце концов поинтересуйтесь у себя в Москве у тех кто там останавливался,например у Путина.
Есть официальная категория отеля. Не удивляюсь, что Вам его впаривают как 5-звездный. Количество звезд - не всегда показатель. Есть традиции и репутация. Иной 4*-ый отель может стоить дороже 5*-го. И какое это имеет отношение к возможности остановиться в Вене в низкий сезон за 100 евро?
смешно
12-22-2009, 07:52 AM
Hôtel Negresco, Promenade des Anglais, Nice
The Hotel Negresco, 4-star private palace, is located between Monaco and Cannes on the Promenade des Anglais in Nice. This is a prestigious address on the French ...
www.hotel-negresco-nice.com/index-gb.htm (http://www.hotel-negresco-nice.com/index-gb.htm)
http://www.hotel-negresco-nice.com
Ницца...да там же пляж из гальки....ужас.
CAPRI
12-22-2009, 07:52 AM
Москва ваще центр мира! А москаляторы - самые желанные гости на Юге...............................:wink1:
Не дождетесь!
CAPRI
12-22-2009, 07:53 AM
Андриан Михальчишин
Иосиф Дорфман
А в Москве - Пушкин и Лермонтов! И что?
CAPRI
12-22-2009, 07:55 AM
А вот Nyccard советует... приобщиться к культуре.
Oblako
12-22-2009, 07:58 AM
Что еще за москаляторы, новое словечко, раньше вроде москали были. И что люди от зависти только не придумают, ну никак им Москва покоя не дает.
Akela
12-22-2009, 07:59 AM
Да.
Поэтому я всегда живу в Каннах.
Там на пляжах песок. :34:
Eric007
12-22-2009, 08:01 AM
P.S. Видимо глубоко еще сидит в некоторых россиянах ненависть к богатым... :grum:
Это правда.
Есть целые возрастные категории граждан, которые ненавидят богатых. Но чем моложе россиянин, тем меньше ненависть... Мне так кажется.
Что еще за москаляторы, новое словечко, раньше вроде москали были. И что люди от зависти только не придумают, ну никак им Москва покоя не дает.
Ну когда работаешь в федеральной организации с головой в Москве, причём головой взяточной, ставящей на местах директором человека с двумя судимостями которого через год снимают и лишают права занимать руководящие посты 2 года, то хмммм. Москаляторы моё слово. У меня есть патент. Ах, да, и чудят там в центральном аппарате.... Никак не придумают, как посильнее нагнуть то людей. Её снова поджечь надо. с гастарбайтерами и Лужком вместе:34:
CAPRI
12-22-2009, 08:03 AM
Да.
А я люблю скалистые берега и подиумные пляжи. :leader:
nyccard
12-22-2009, 08:04 AM
Есть официальная категория отеля. Не удивляюсь, что Вам его впаривают как 5-звездный. Количество звезд - не всегда показатель. Есть традиции и репутация. Иной 4*-ый отель может стоить дороже 5*-го. И какое это имеет отношение к возможности остановиться в Вене в низкий сезон за 100 евро?
Где есть,официальная категория?Покажите где Негреско 4*.И опять дело и не в цене,дело в сервисе,может вне сезона в Вене можно остановится и за 50 евро,но вот если вам захочется в 6 вечера пойти в оперу "организует" ли ваш отель даже который стот 100 евро вам билеты на спектакль который начинается в 7-мь?Думаю,что нет,.Я был там трижды всегда в "Бристоле" и знаете там ето без проблем и не галёрка ,да и добиратся не надо,через дорогу перейти.Потому как не странно у отеля цены не меняются.Тем более в Вене к вашему с прапором сведению сезон начинается с бала в Опере и заканчивается закрытием сезона в ней же.Так,что там как раз сезон сейчас.
CAPRI
12-22-2009, 08:05 AM
Её снова поджечь надо. с гастарбайтерами и Лужком вместе:34:
Орка, простите, но у Вас язык... без костей!
crazy-mike
12-22-2009, 08:05 AM
Это правда.
Есть целые возрастные категории граждан, которые ненавидят богатых. Но чем моложе россиянин, тем меньше ненависть... Мне так кажется.
Так ведь не "любых богатых" - а "награбивших богатых". :wink1:
Ну и "неприлично богатых" - соответственно (правда не столько "ненавидят" сколько смеются над ними )... :grum:
Да при чём здесь понты,дома я сам могу заранее заказать ресторан или купить билеты в театр,а тут я еду отдохнуть,вы мне предлагаете заранее всё ето делать в Лондоне или Париже или даже в Маями?Для того и останавливаются в определённых отелях.
а я ничего кстати не советовал. Просто началось тут почём то , почём это.
Давайте расскажем кто джинсы по 3000 долларов покупает. пусть и на свои заработанные. Но просто рассуждалки в общих темах о таких вещах, простите -моветон.
nyccard
12-22-2009, 08:06 AM
А вот Ныццард советует... приобщиться к культуре.
А я туда на пляж и не еду,раньше середины сентября не бываю.Как раз поездить вокруг,по музеям сходить,по выставкам,по ресторанам просто отдохнуть.
Akela
12-22-2009, 08:07 AM
Это правда.
Было бы хорошо. Вырастет новое поколение. Нормальное.
nyccard
12-22-2009, 08:08 AM
А я люблю скалистые берега и подиумные пляжи. :леадер:
Подиумные- с шестом в центре?
Eric007
12-22-2009, 08:08 AM
Так ведь не "любых богатых" - а "награбивших богатых". :wink1:
Ну и "неприлично богатых" - соответственно (правда не столько "ненавидят" сколько смеются над ними )... :grum:
а как их на глазок определить? Кто из них награбил, а кто нет?
Поэтому обычно всех под одну гребенку, если богатый значит вор.
Орка, простите, но у Вас язык... без костей!
я же ОРКА. Кстати касатки очень любят выжирать язык у живых китов, раз. А у вас язык с костями? Аномалия. Срочно к врачу!:rolleyes::grum:
nyccard
12-22-2009, 08:09 AM
а я ничего кстати не советовал. Просто началось тут почём то , почём это.
Давайте расскажем кто джинсы по 3000 долларов покупает. пусть и на свои заработанные. Но просто рассуждалки в общих темах о таких вещах, простите -моветон.
По $3000,ну ето наверно только в Москве.
Akela
12-22-2009, 08:09 AM
Значит встретимся в Le Comptoir. :) На ужине.
Akela
12-22-2009, 08:10 AM
а как их на глазок определить? Кто из них награбил, а кто нет? Поэтому обычно всех под одну гребенку, если богатый значит вор.
Здесь с тобой совершенно согласен.
По $3000,ну ето наверно только в Москве.
я для образа..... Значит и магазины в Москве сжечь.... Просто у вас полемика с CAPRI такая.... О туалетах в отелях и качестве бумаги только осталась побакланить:grum:
crazy-mike
12-22-2009, 08:12 AM
а как их на глазок определить? Кто из них награбил, а кто нет?
Поэтому обычно всех под одну гребенку, если богатый значит вор.
Ну - "эпоха малиновых пиджаков" ещё лет десять назад закончилась. Но тем не менее - можно. В налоговой милиции могут и определить..:grum:
Здесь с тобой совершенно согласен.
Фигня....В Туапсяндии прекрасно видно кто есть ху. И вообще, я в этом вопросе (ненависти) не компетентен. Добрый я и доверчивый (когда трезвый)
Akela
12-22-2009, 08:13 AM
Фигня....В Туапсяндии прекрасно видно кто есть ху. И вообще, я в этом вопросе (ненависти) не компетентен. Добрый я и доверчивый (когда трезвый)
"Туапсяндия"? Это возле Мурманска?
nyccard
12-22-2009, 08:13 AM
Тогда вам сюда,http://www.hotel-du-cap-eden-roc.com/uk/index.php и хозяин отеля ваш - Россиянин.
смешно
12-22-2009, 08:15 AM
Да.
:34: не понимаю почему Ница для россиян это что-то, по мне так помойка.
crazy-mike
12-22-2009, 08:15 AM
Пока они не приходят с предложением застраховать в их компании свой бизнес - легко быть добрым и доверчивым. :grum:
А в любом райцентре всё зависит от местного "дона" (ещё и с депутатской неприкосновенностью)....
CAPRI
12-22-2009, 08:16 AM
Значит встретимся в Le Comptoir. :) На ужине.
Непременно!
смешно
12-22-2009, 08:16 AM
вы просто никогда на Карибах небыли. :grum:
Южнее Акела, Южнее...... аккурат рядом с Грузией:grum::grum::grum:
CAPRI
12-22-2009, 08:18 AM
я для образа..... Значит и магазины в Москве сжечь.... Просто у вас полемика с CAPRI такая.... О туалетах в отелях и качестве бумаги только осталась побакланить:grum:
Лично я беседу закончила. Если кого-то продолжает бить лихорадка...
А подиумные это как?
смешно
12-22-2009, 08:19 AM
Подиумные- с шестом в центре?
это когда без обуви невозможно пройти и 2 метров.
nyccard
Кайф не ловите.Ница ето так место остановки,а там вокруг масса чего,можно в Можин к примеру сьездить и ещё много куда.
crazy-mike
Южнее Акела, Южнее...... аккурат рядом с Грузией:grum::grum::grum:
Ну там ещё Сочи и Адлер надо проехать. А потом до Пицунды пару часов...:grum:
CAPRI
12-22-2009, 08:20 AM
Особенно это по Вашим текстам заметно.
CAPRI
12-22-2009, 08:21 AM
Нет, рядом с Ханты-Мансийском.
Лично я беседу закончила. Если кого-то продолжает бить лихорадка...
Эбола? Или Конго-Крымская? Я завтра тож пожалуй поеду на пляж.
У нас 1 января обещают до 20 тепла. А сегодня прохладно....ноль. Но я завтре нырну
Кайф не ловите.Ница ето так место остановки,а там вокруг масса чего,можно в Можин к примеру сьездить и ещё много куда.
Куприн тоже отзывался о ней не очень
crazy-mike
12-22-2009, 08:22 AM
Эбола? Или Конго-Крымская? Я завтра тож пожалуй поеду на пляж.
У нас 1 января обещают до 20 тепла. А сегодня прохладно....ноль. Но я завтре нырну
Вообще-то там малярию можно даже весной подхватить. :grum:
CAPRI
12-22-2009, 08:22 AM
Тогда вам сюда,http://www.hotel-du-cap-eden-roc.com/uk/index.php и хозяин отеля ваш - Россиянин.
Вы знаете, я, как правило, самостоятельно справляюсь с выбором места отдыха, спасибо.
CAPRI
12-22-2009, 08:23 AM
Вы живете мифами...
Особенно это по Вашим текстам заметно.
Что? Разницу когда трезвый или пьяный? или ненависть чуствуется к богатым? Ну вы же моих денег не считали. а судить человека по текстам не видя...... Стёб вообще хорошая штука. продлевает жизнь:34:
nyccard
12-22-2009, 08:24 AM
Вообще-то там малярию можно даже весной подхватить. :грум:
"Счастливчик-подхватил сифилис на собственной жене."
crazy-mike
12-22-2009, 08:25 AM
"Счастливчик-подхватил сифилис на собственной жене."
Комары возле Адлера в самом деле есть. :wink1:
Вы живете мифами...
УжОс! Смешно перешёл на порошок Миф? Жуть....:rolleyes:
Комары возле Адлера в самом деле есть. :wink1:
У меня лесные пятнистые. Зверокомары!
CAPRI
12-22-2009, 08:27 AM
вы просто никогда на Карибах небыли. :grum:
И не планирую в ближайшем будущем... Я Капри люблю.
Капри капри, на кой эти Капри, нам и на Карибах не плохо.. А женщины, а ром......
nyccard
12-22-2009, 08:28 AM
Вы знаете, я, как правило, самостоятельно справляюсь с выбором места отдыха, спасибо.
А вы попробуйте,там скалы,хотя для среднего Россиянина остановится думаю дороговато (Алла Борисовна правда жила),но если в тех местах будете заедьте,посмотрите - там парк прямо таки как райский и кстати "следующая дверь"- музей Наполеона,очень интерестный.
Akela
12-22-2009, 08:29 AM
Наверное я тогда россиянин. :)
Потому что мне нравится. Нет, не пляж, а сам городок... И рестораны... И музеи...
Мне вся французская Ривьера нравится.
И вообще я долгое время собирался купить себе виллу в Каннах.
Скажи, а в этом ресторане ты когда-нибудь был? Это что-то необыкновенное.
http://img684.imageshack.us/img684/8797/dsc41931.jpg
А в [Eden Rock]?
CAPRI
это когда без обуви невозможно пройти и 2 метров.
Можно.
смешно
я так и понял, поэтому даже и не останавливался...
nyccard
Комары возле Адлера в самом деле есть. :щинк1:
А где их нет?Разве,что на полюсах.
crazy-mike
12-22-2009, 08:30 AM
У меня лесные пятнистые. Зверокомары!
На Юге вообще этой живности как на другой планете. Как вспомню про таких огромных жуков в Запорожье вечером (в окно могли залететь даже) - ужас! Там на дверях всегда что-то похожее на "москитные сетки" висело. И на окнах - тоже. :wink1:
crazy-mike
12-22-2009, 08:30 AM
А где их нет?Разве,что на полюсах.
Но не таких же больших как там!!!!! :shy:
nyccard
12-22-2009, 08:32 AM
Потому что мне нравится. Нет, не пляж, а сам городок... И рестораны... И музеи...
хттп://имг684.имагешацк.ус/имг684/8797/дсц41931.йпг
А в [Eden Rock]?
А лягушачьи лапки в Лидо?
Akela
12-22-2009, 08:33 AM
Это была последняя капля.. :grum:
Ушел завтракать... Everything bagel with cream cheese and lox. And tomato juice. :34:
Eric007
12-22-2009, 08:35 AM
Там вкусное мороженое. А насчет лапок, не знаю...
смешно
12-22-2009, 08:36 AM
http://img684.imageshack.us/img684/8797/dsc41931.jpg
А в [Eden Rock]?
Мнда...с моей диетой надо год не есть а потом на ривьеру...:)
смешно
12-22-2009, 08:38 AM
Можно.
не после белого песка туда физически не смог зайти, это я, который обожаю море и всё что с ним связанно! :(
nyccard
12-22-2009, 08:41 AM
Там вкусное мороженое. А насчет лапок, не знаю...
Лапки,в ресторане при пляже Лидо -лапки.Только их по моему нет в меню,надо спросить отдельно,они не кахдый день бывают.
Alex5448
12-22-2009, 08:41 AM
Видишьли Алекс5448 - приглашает, как правило, политик... Хороший или плохой - это уже другой вопрос. А страна - это не только политик, но и люди. Так вот, в свете вышесказанного: я могу уважатьили не уважать политика, президента или еще кого из руководства, но при этом уважать, любить или еще как-то относится к стране.
Видишь ли Кадет, у нас, в демократических обществах, правитель испольняет волю большинства народа, страны. И когда этот правитель целуется с теми кто хочет уничтожить мою страну и мой народ (ты почитай что Хамас пишет и официально декларирует), то выводы можно делать очень простые.
nyccard
12-22-2009, 08:44 AM
Видишь ли Кадет, у нас, в демократических обществах, правитель испольняет волю большинства народа, страны. И когда этот правитель целуется с теми кто хочет уничтожить мою страну и мой народ (ты почитай что Хамас пишет и официально декларирует), то выводы можно делать очень простые.
Да.Что-то в Штатах при нынешнем президенте ето не заметно.
Nabludatel'
12-22-2009, 08:47 AM
вы просто никогда на Карибах небыли. :грум:
блеск....полный блеск
nyccard
12-22-2009, 09:00 AM
Ну - "эпоха малиновых пиджаков" ещё лет десять назад закончилась. Но тем не менее - можно. В налоговой милиции могут и определить..:грум:
"Малиновых пинджаков" да нет,но дамы в поддельных футболках с кричащими надписями "Шанель" встречаются частенько,да и на пляже к примеру наблюдал мужчин с 2-3 браслетами на руке и с часами к примеру "Фред" усыпаными брилиантами.
Eric007
12-22-2009, 09:04 AM
"Малиновых пинджаков" да нет,но дамы в поддельных футболках с кричащими надписями "Шанель" встречаются частенько,да и на пляже к примеру наблюдал мужчин с 2-3 браслетами на руке и с часами к примеру "Фред" усыпаными брилиантами.
Футболки с надписями "Шанель" - это где то из 90-х. В этом году в моде были футболки "Все баба как бабы, а я КОРОЛЕВА!")) Ну и различные вариации на похожую тему))
Ну - "эпоха малиновых пиджаков" ещё лет десять назад закончилась. Но тем не менее - можно. В налоговой милиции могут и определить..:grum:
А у нас налоговою полицию давно преобразовали в Госнаркоконтроль....
nyccard
12-22-2009, 09:07 AM
Футболки с надписями "Шанель" - это где то из 90-х. В этом году в моде были футболки "Все баба как бабы, а я КОРОЛЕВА!")) Ну и различные вариации на похожую тему))
Ето может на улицах Сочи,на улицах Парижа туристки из постсоветского пространства предпочитаю Шанель или DG.
Ето может на улицах Сочи,на улицах Парижа туристки из постсоветского пространства предпочитаю Шанель или DG.
Дамы из России в Париже поголовно в поддельных футболках.:grum:
Eric007
12-22-2009, 09:11 AM
Очень странно... Я пересекаюсь с нашими туристами и не заметил, что бы они были одеты в футболки Шанель, DG или другую китайскую подделку. Многие вообще практически не отлтчаются от европейцев... Ну разве что симпатичнее))
Очень странно... Я пересекаюсь с нашими туристами и не заметил, что бы они были одеты в футболки Шанель, DG или другую китайскую подделку. Многие вообще практически не отлтчаются от европейцев... Ну разве что симпатичнее))
Смотреть не умеешь:34:
Eric007
12-22-2009, 09:16 AM
Смотреть не умеешь:34:
У меня розовые очки! :34:
CAPRI
12-22-2009, 09:19 AM
У меня розовые очки! :34:
Нет! Розовая футболка!
nyccard
12-22-2009, 09:20 AM
Очень странно... Я пересекаюсь с нашими туристами и не заметил, что бы они были одеты в футболки Шанель, ДГ или другую китайскую подделку. Многие вообще практически не отлтчаются от европейцев... Ну разве что симпатичнее))
Ето они вам в глаза не бросаются с привычки.Я кстати помню в магазине Шанель на Маделайн как раз наблюдал картинку как 3 дамы в едаких футболках дико возмущались,что выбор по сравнению с любым бутиком Москвы -"полный отстой".
Eric007
12-22-2009, 09:20 AM
Нет! Розовая футболка!
Дольче Габана!))) :grum:
Нет! Розовая футболка!
Как там было "Встал ! И вышел!"?:grum::grum:
Astrix
12-22-2009, 09:21 AM
Ето они вам в глаза не бросаются с привычки.Я кстати помню в магазине Шанель на Маделайн как раз наблюдал картинку как 3 дамы в едаких футболках дико возмущались,что выбор по сравнению с любым бутиком Москвы -"полный отстой".
ну так и есть:wink1:
Screw101
12-22-2009, 09:21 AM
Не "отстой", а "АА-цтой".:leader:
CAPRI
12-22-2009, 09:22 AM
Шанель! Я настаиваю! :leader:
ну так и есть:wink1:
Ходил только что в магазин. Протер глаза, а дамы поверх шуб поддельные футболки "Шанель" носят. Вот ведь как. А раньше и не замечал.:grum:
Akela
12-22-2009, 09:23 AM
http://llxxpp.ru/wp-content/main/2009_08/002292000042400229.jpg
In2HiDef
12-22-2009, 09:24 AM
бей zhiдоv спасай Россию :topor::topor::topor:
Мы и так знали, что из себя представляют патриоты Расеи-матери , но спасибо за напоминание!
CAPRI
12-22-2009, 09:25 AM
Как там было "Встал ! И вышел!"?:grum::grum:
И бегом в бутик Шанель на Маделайн!
Astrix
12-22-2009, 09:25 AM
сёдня чё пятница?
33723 33723 33723