View Full Version : Противная жена
Cherry29
01-08-2010, 10:49 AM
Ну када тебе 19...
Ты прикинь жЫнатые какие хитрЫе:rolleyes:
Cherry29
01-08-2010, 10:50 AM
что-то мне с трудом верится...
100% , 17 не больше)
Cherry29
01-08-2010, 10:52 AM
а детям сколько? кто их растить будет?
Ну каk кто,новая женА,любимая:wink:
Ватрушка
01-08-2010, 10:52 AM
Ну каk кто,новая женА,любимая:wink:
девочка 19 лет?:rolleyes:
LaFeeDragee
01-08-2010, 10:53 AM
а детям сколько? кто их растить будет?
Не важно сколько им.Дети есть дети. Растить их будет мама,и он и я,если мне позволят.Думаю при случае это можно было бы решить.
Ватрушка
01-08-2010, 10:54 AM
Не важно сколько им.Дети есть дети. Растить их будет мама,и он и я,если мне позволят.Думаю при случае это можно было бы решить.
так вы ж ее на луну хотите:rolleyes:
LaFeeDragee
01-08-2010, 10:56 AM
100% , 17 не больше)
Ну на вид мне 13-14 дают(a вы думали почему он на меня запал?:grum:)...Но по паспорту целые многа...
LaFeeDragee
01-08-2010, 10:56 AM
так вы ж ее на луну хотите:rolleyes:
Это если будет сопротивляться))) Крайние меры:grum:
Oblako
01-08-2010, 12:33 PM
Ну на вид мне 13-14 дают(a вы думали почему он на меня запал?:grum:)...Но по паспорту целые многа...
Да вот это милая, статья, от этого надо подальше держаться, он всегда будет на девочек заглядываться. У меня подруга за таким, вес держать заставляет 45 кг и одеваться как школьницу, а не помогает все равно на малолеток заглядывается.
Да вот это милая, статья, от этого надо подальше держаться, он всегда будет на девочек заглядываться. У меня подруга за таким, вес держать заставляет 45 кг и одеваться как школьницу, а не помогает все равно на малолеток заглядывается.
Он-то ладно, хрен с ним - понятно, что старый козел - любитель малолеток, но что заставляет девочек 17-18 лет связываться с 40-летними мужиками? Вот этого мне никак не понять. :rolleyes: Есть в этом какая-то ненормальность.
Mayhem05
01-08-2010, 01:46 PM
дети наверное старше тебя, так что они тебя ростисть наверное будут,,,:grum:
peterburger
01-08-2010, 02:53 PM
Он-то ладно, хрен с ним - понятно, что старый козел - любитель малолеток, но что заставляет девочек 17-18 лет связываться с 40-летними мужиками? Вот этого мне никак не понять. :rolleyes: Есть в этом какая-то ненормальность.
Да, хотеть молодое, свежее тело и незагаженную еще душу - это, конечно, извращение.
Хотеть нужно старых толстых теток, как большинство на форуме. ;)
peterburger
01-08-2010, 03:11 PM
гыыы, а если не тОлстая?
:)) тогда можно ;) старость и ожирение начинается с головы ;)
LaFeeDragee
01-08-2010, 03:14 PM
Ну 45кг...у меня и того больше.Одеваюсь я по взрослому. А лицо то у меня детское,свежее,наивный взгляд....Этого у взрослой тетки не найдешь.:grum:
МаняОблигаци
01-08-2010, 03:28 PM
Ну 45кг...у меня и того больше.Одеваюсь я по взрослому. А лицо то у меня детское,свежее,наивный взгляд....Этого у взрослой тетки не найдешь.:грум:
я тоже выгляжу как дура, иногда даже обидно... ето с возрастом, кстати, не проходит:34:
:grum:
LaFeeDragee
01-08-2010, 03:40 PM
я тоже выгляжу как дура, иногда даже обидно... ето с возрастом, кстати, не проходит:34:
Вот ацтой,это значит на меня всегда старые перверты западать будут?:confused::grum:
Да, хотеть молодое, свежее тело и незагаженную еще душу - это, конечно, извращение.
Наверное, педофилы тоже искренне не понимают, в чем их вина. Ведь они всего-то хотят молодое свежее тело, да чистую душу впридачу. Когда тело становится не таким молодым и свежим, начинают хотеть следующего, посвежее. Что может быть естественнее.
МаняОблигаци
01-08-2010, 03:46 PM
Вот ацтой,это значит на меня всегда старые перверты западать будут?:цонфусед::грум:
Нет, не всегда старые, но в основном женатые. Будут рассказывать про любоф и про то, как всё хорошо у нас будет завтра, а сегодня сасать!:grum:
Ну 45кг...у меня и того больше.Одеваюсь я по взрослому. А лицо то у меня детское,свежее,наивный взгляд....Этого у взрослой тетки не найдешь.:grum:
Это товар скоропортящийся. Все тетки, увы или к счастью, становятся взрослыми.
МаняОблигаци
01-08-2010, 03:47 PM
Это товар скоропортящийся. Все тетки, увы или к счастью, становятся взрослыми.
Но далеко не все умными:34:
Но далеко не все умными:34:
:34:
peterburger
01-08-2010, 04:00 PM
Наверное, педофилы тоже искренне не понимают, в чем их вина. Ведь они всего-то хотят молодое свежее тело, да чистую душу впридачу. Когда тело становится не таким молодым и свежим, начинают хотеть следующего, посвежее. Что может быть естественнее.
Педофилия - понятие легальное, а не моральное. При чем тут это?
Если мужчина предпочитает молодых девушек легального возраста - старым вредным теткам - то старые вредные тетки будут от жабы звать его педофилом. ;)
Педофилия - понятие легальное, а не моральное. При чем тут это?
Логика та же.
Если мужчина предпочитает молодых девушек легального возраста - старым вредным теткам - то старые вредные тетки будут от жабы звать его педофилом. ;)
Ох, от жабы все, от нее, проклятой... :) Тем более грань между молодой деушкой и старой вредной теткой такая тонкая - сегодня она козочкой скачет, а завтра проснулась - глядь, уже в разряде старых вредных теток. Не у всех психика выдерживает. :)
"старая вредная тетка" - это врожденное :rolleyes:
Кошка Мурка
01-08-2010, 07:05 PM
я считаю,что если муж уходит,перестает любить жену и влюбляется в другую женщину,то значит жена не пыталась удержать его любовь и просто расслабилась и думала,что лафа будет вечно. - барышня Фея... :crz: Поведай, откуда ты такая, где такое чудо воспитали и голову забили этим заплесневелым мусором. Или ты всё-таки прикалываешься? :smoke:
- барышня Фея... :crz: Поведай, откуда ты такая, где такое чудо воспитали и голову забили этим заплесневелым мусором. Или ты всё-таки прикалываешься? :smoke:
Прикалывается скорее всего,слишком саркастический тон....:kos:
LaFeeDragee
01-09-2010, 08:29 AM
Я порвала...Не знаю по-настоящему или нет...Может вернусь и буду просить прощения.Что делать?После того как сама порвала должно быть тяжело на душе?А 5 лет обычно быстро проходят,я наверна вернусь через 5 лет..?Как отметить?Спиртное мне не продают.
How to deal....
Я порвала...Не знаю по-настоящему или нет...Может вернусь и буду просить прощения.Что делать?После того как сама порвала должно быть тяжело на душе?А 5 лет обычно быстро проходят,я наверна вернусь через 5 лет..?Как отметить?Спиртное мне не продают.
How to deal....
Если спиртное не продают отметь лимонадом,не поняла про пять лет,откуда взялась такая цифра?
LaFeeDragee
01-09-2010, 09:50 AM
Если спиртное не продают отметь лимонадом,не поняла про пять лет,откуда взялась такая цифра?
Ну мы с ним договорились поженится через 5 лет.:rolleyes:
:love3:
если не памру...ато помницца он моей жизнью клялся,что после меня у него никого не было...Сказал все женщины суки и я последняя женщина с которой он имел дело...(последняя сука?)
Ну мы с ним договорились поженится через 5 лет.:rolleyes:
:love3:
Предлагаю подождать его 5 лет,а потом прийти на форум и открыть новую тему что-то типа "как мне повезло в жизни" или "все мужики козлы",ну в зависимости от того,как твоё ожидание обернётся))):nail:
LaFeeDragee
01-09-2010, 09:55 AM
Предлагаю подождать его 5 лет,а потом прийти на форум и открыть новую тему что-то типа "как мне повезло в жизни" или "все мужики козлы",ну в зависимости от того,как твоё ожидание обернётся))):nail:
Думаю через 5 лет у меня будет муж,3е детей и целлюлит...
насчёт целлюлита и 3-их детей ты наверно погорячилась))))
Olive Hoover
01-09-2010, 10:01 AM
а сколько тебе щас лет?
а сколько тебе щас лет?
говорит что 19:grum:
Olive Hoover
01-09-2010, 10:06 AM
говорит что 19:grum:
а...
Семицвета
01-09-2010, 10:10 AM
Праздраффьте меня с первой сотней страниц:leader:
....так вот же ради чего весь этот бред :grum:...
Kadet
01-09-2010, 10:15 AM
а...
ну дак и вы - говорите!
ну дак и вы - говорите!
Кадет привет!Тут в какой-то из тем читала,что тебе предлагали женщину ну у которой всё в порядке,и рост и сиськи и внешность и т.д. а ты опять отказался,от Пенелопы Круз гипотетически отказался,от другой женщины тоже,ты кого-то конкретно хочешь или просто тебя уже перестали интересовать женщины?:rolleyes:
Kadet
01-09-2010, 10:21 AM
Кадет привет!Тут в какой-то из тем читала,что тебе предлагали женщину ну у которой всё в порядке,и рост и сиськи и внешность и т.д. а ты опять отказался,от Пенелопы Круз гипотетически отказался,от другой женщины тоже,ты кого-то конкретно хочешь или просто тебя уже перестали интересовать женщины?:роллеыес:
Привет! А вариант - уже нашел - рассматривается?
Привет! А вариант - уже нашел - рассматривается?
Ну тогда поздравляю:priv:
How to deal....
хоспадя...я думала, что ты презик порвала :rolleyes:
думаю, как это не знать по-настоящему или нет... гыыы
тяжело на душе???? ну поплачь что ли... :leader:
LaFeeDragee
01-09-2010, 11:49 AM
Можно плавно переходить в тему "Я плачу":34:
Можно плавно переходить в тему "Я плачу":34:
хорошо что не в тему "я плачУ" ;)
LaFeeDragee
01-09-2010, 11:51 AM
хорошо что не в тему "я плачУ" ;)
Я все хотела спросить кто платит на первом свидании...Но после двух,где я не платила,думаю как то неуместно рыпацца на третьем..
voland
01-09-2010, 11:54 AM
никогда не поздно начать. ты уверена, что твоя компания стоит потраченных не тебя денег ?
LaFeeDragee
01-09-2010, 12:01 PM
никогда не поздно начать. ты уверена, что твоя компания стоит потраченных не тебя денег ?
Ну...по крайней мере мои предыдущие воздыхатели,когда я их спрашивала что им во мне нравится, все как один говорили,что им нравится смотреть как я кушаю...(что немного странно мне кажется):rolleyes:...Я раньше стеснялась есть на публике,а оказываеццо у меня такой талант...:grum:
voland
01-09-2010, 12:16 PM
должен тебя порадовать, можешь легко найти почитателей смотреть как ты моешься, какаешь, спишь, выбираешь грязь с между пальцев. главное найти правильный фетиш
Ну...по крайней мере мои предыдущие воздыхатели,когда я их спрашивала что им во мне нравится, все как один говорили,что им нравится смотреть как я кушаю...(что немного странно мне кажется):rolleyes:...Я раньше стеснялась есть на публике,а оказываеццо у меня такой талант...:grum:
все воздыхатели были "папиками"?
LaFeeDragee
01-09-2010, 01:08 PM
все воздыхатели были "папиками"?
Не все)):34:
Не все)):34:
молодым обычно по барабану как ты ешь..
LaFeeDragee
01-09-2010, 01:13 PM
молодым обычно по барабану как ты ешь..
Молодые тоже говорили,их даже больше было. Но я предпочитаю старших все равно.:rolleyes:
Mayhem05
01-09-2010, 01:14 PM
Молодые тоже говорили,их даже больше было. Но я предпочитаю старших все равно.:rolleyes:
ниче, с годами пройдет...:grum:
LaFeeDragee
01-09-2010, 01:19 PM
ниче, с годами пройдет...:grum:
Я все таки надеюсь что когда бабкой стану,не буду на молочных поросяток заглядываться...:leader:
Mayhem05
01-09-2010, 01:21 PM
Я все таки надеюсь что когда бабкой стану,не буду на молочных поросяток заглядываться...:leader:
не, ну с молочными бабкам то неинтересно, но и старый боров тоже им не нравица, бабкам то....
ШО?
Феюшка (позвольте так Вас называть (Хоспидя, выберут же имечко при рождении)) Не дай Бог, как говорится!
Пока глазенками по сторонам зыркаем - живем! Как перестали - кайкки!
Оденете штопаннные, но теплые носки, бархатный халат, штанцы с начесом...
Оно ВАМ надо?
ВЫ к ЭТОМУ готовились всю жизнь? :grum:
Семицвета
01-09-2010, 01:33 PM
на что-то намекали, проказники...)
LaFeeDragee
01-09-2010, 01:43 PM
На что думаешь?:rolleyes:
Serge7
01-09-2010, 01:45 PM
Я все хотела спросить кто платит на первом свидании...Но после двух,где я не платила,думаю как то неуместно рыпацца на третьем.. Вот как раз на первом надо предложить платить за себя. И даже настаивать! :wink1: )) :lol:
Семицвета
01-09-2010, 02:04 PM
Вот как раз на первом надо предложить платить за себя. И даже настаивать! :wink1: )) :lol:
а если хочешь искренней и чистой любви до гроба, то надо, даже нет, необходимо, настоять на том , чтоб заплатить и за него тоже !
LaFeeDragee
01-09-2010, 02:49 PM
Вот как раз на первом надо предложить платить за себя. И даже настаивать! :wink1: )) :lol:
поздно пить Боржоми...
а если хочешь искренней и чистой любви до гроба, то надо, даже нет, необходимо, настоять на том , чтоб заплатить и за него тоже !
:grum::grum:
Наверно очень эротично ест:wink1:
Семицвета
01-09-2010, 03:49 PM
Наверно очень эротично ест:wink1:
интересно, что она заказывает.))
."....впивается жадно зубками в мякоть люля-кебаб, и сок блестяЩЩими струйками стекает по уголкам губ..." ....)))
."....впивается жадно зубками в мякоть люля-кебаб, и сок блестяЩЩими струйками стекает по уголкам губ..." ....)))
:grum::grum:
банан можно тоже эротично кушать,не могу описать у тебя это круче получается)))))
".......с губ стекает ей на грудь и мужчина в порыве страсти бросается к её груди чтоб слизать сок,дабы тот не испортил ей одежду стекая дальше...."
Семицвета
01-09-2010, 03:59 PM
".......с губ стекает ей на грудь и мужчина в порыве страсти бросается к её груди чтоб слизать сок,дабы тот не испортил ей одежду стекая дальше...."
.".....и она приподнимает юные локотки, дабы не мешать возлюбленному, продолжая откусывать и жевать....откусывать и жевать...усиливая его вожделение сочным мягким почавкиванием......"
.".....и она приподнимает юные локотки, дабы не мешать возлюбленному, продолжая откусывать и жевать....откусывать и жевать...усиливая его вожделение сочным мягким почавкиванием......"
"......возлюбленный с таким же почавкиванием начинается впиваться в её грудь и насытившись отодвигается позволяя соку пролиться чуть ниже,предвкушая новые порывы страсти....."
Serge7
01-09-2010, 04:03 PM
...
Семицвета
01-09-2010, 04:09 PM
"......возлюбленный с таким же почавкиванием начинается впиваться в её грудь и насытившись отодвигается позволяя соку пролиться чуть ниже,предвкушая новые порывы страсти....."
."..заглядывает ей в глаза : "что бы ты еще хотела , бейби..?"...она ...нахмурила прелестный лобик , потом закатила глазки...причмокнула :"ИШШо каклетку..."...."прелестница.....прелестница.."- подумал он.
."..заглядывает ей в глаза : "что бы ты еще хотела , бейби..?"...она ...нахмурила прелестный лобик , потом закатила глазки...причмокнула :"ИШШо каклетку..."...."прелестница.....прелестница.."- подумал он.
и заказал ей ещё 10 котлет,чтобы продлить удовольствие...:17:
Семицвета
01-09-2010, 04:23 PM
и заказал ей ещё 10 котлет,чтобы продлить удовольствие...:17:
....и розовую изящную баночку со взбитыми сливками ... с ее молчаливого благосклонного согласия... они возмут ее с собой ,а пока она стоит, отражаясь в хрустальном мраке бокала , обещая.....в общем обещая....)))
Нам уже можно начинать эротические зарисовки писать:grum::grum:
Семицвета
01-09-2010, 04:46 PM
Нам уже можно начинать эротические зарисовки писать:grum::grum:
:lol: мысль!
Так. Сразу предупреждаю. Нашей "музе" - никаких процентов от гонораров ! А то ишь...и котлеты ей, и мужуков....согласна?
:lol: мысль!
Так. Сразу предупреждаю. Нашей "музе" - никаких процентов от гонораров ! А то ишь...и котлеты ей, и мужуков....согласна?
не,ну на мужиков её я не претендую точно,она говорила что ей нравятся старые и вонючие:grum:
Семицвета
01-09-2010, 04:53 PM
не,ну на мужиков её я не претендую точно,она говорила что ей нравятся старые и вонючие:grum:
....и волосы выгрызают...тьфу..
и глаза небось сальные, и ладони потные...
вот жеж какие разные вкусы у людей, а?..
LaFeeDragee
01-09-2010, 05:20 PM
Семецвета,зря ты так...тебе до моих 100 паудов еще пахать и пахать:34:
Зависть нехорошее чувство...если много завидовать то нос выростает и становится как клюв орла...
Зависть нехорошее чувство...если много завидовать то нос выростает и становится как клюв орла...
я завидую тебе немножно,потому что не умею эротично есть,а ведь это может быть целым ритуалом,можно сказать любовной игрой.........:kos:
LaFeeDragee
01-09-2010, 05:36 PM
я завидую тебе немножно,потому что не умею эротично есть,а ведь это может быть целым ритуалом,можно сказать любовной игрой.........:kos:
Я тоже не умею.Я просто ем. И не надо делать цирк из этого. Мне так сказали. За что купила за то продала. Если вам так не говорили по жизни, значит просто не приходило в голову им.
Семицвета
01-09-2010, 05:59 PM
да...я опять забыла про многократное повторение....
дубль два.
если у тебя не получается "СемИ....." , можешь написать ****цвета))))))))я официально разрешаю :grum:
а что такое 100 паудов, до которых мне расти? (я-то думала, что уже тааак выросла....ан нет, есть перспективы роста))))
ну хоть на этот вопрос ты мне ответишь?
а по поводу зависти....знаешь, честно...я просто есть хочу :grum:
LaFeeDragee
01-09-2010, 06:07 PM
да...я опять забыла про многократное повторение....
дубль два.
если у тебя не получается "СемИ....." , можешь написать ****цвета))))))))я официально разрешаю :grum:
а что такое 100 паудов, до которых мне расти? (я-то думала, что уже тааак выросла....ан нет, есть перспективы роста))))
ну хоть на этот вопрос ты мне ответишь?
а по поводу зависти....знаешь, честно...я просто есть хочу :grum:
Читай внимательнее..там не "расти" а "пахать"..Работать знач...:34:
TakNeBivaet
01-09-2010, 06:09 PM
Я дико извиняюсь...
А что Семицвета с Феей не поделили? :confused:
Я дико извиняюсь...
Мне показалось,что Фея на что-то намекает....
Mayhem05
01-09-2010, 06:14 PM
какие то прошлые разборки по моему...
TakNeBivaet
01-09-2010, 06:16 PM
просто удивляет поток взаимной грязи на 100+ страницах.
уже б в личку перешли или как.
Семицвета
01-09-2010, 06:35 PM
Читай внимательнее..там не "расти" а "пахать"..Работать знач...:34:
так что такое 100 паудов-тооооо???
Семицвета
01-09-2010, 06:36 PM
просто удивляет поток взаимной грязи на 100+ страницах.
уже б в личку перешли или как.
в личку онЕ бояццо)))))
Семицвета
01-09-2010, 06:39 PM
Я дико извиняюсь...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3678775#post3678775
LaFeeDragee
01-09-2010, 09:37 PM
так что такое 100 паудов-тооооо???
Проехали,давно было.
LaFeeDragee
01-09-2010, 09:38 PM
Я дико извиняюсь...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3716025&postcount=950
И после она все равно писала.Подождала пару страниц и опять,думала все забыли.
Семицвета
01-10-2010, 05:02 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3716025&postcount=950
И после она все равно писала.Подождала пару страниц и опять,думала все забыли.
права! права-а-ааа!
хватит потешаться над...ой..., пора и делом заняться))))
а ты будь попроще, отнесись ко мне, как к сексу -похохотали и баиньки )))(патамушта не получаеЦЦо ведь?)
P.S. и снова спасибо за пиар :lol:
crazy-mike
01-10-2010, 05:12 AM
права! права-а-ааа!
Вопрос надо ставить иначе:
Кто лучше - противная жена или весёлая вдова? :grum:
Семицвета
01-10-2010, 05:21 AM
Вопрос надо ставить иначе:
Кто лучше - противная жена или весёлая вдова? :grum:
от жеж провокатор))))
давай не в этой теме, а?
открывай и зови :wink:поговорить охотаааааа)))
crazy-mike
01-10-2010, 05:26 AM
от жеж провокатор))))
давай не в этой теме, а?
открывай и зови :wink:поговорить охотаааааа)))
Ну - просто муж съедает баночку солёных грибочков , заботливо приготовленных "противной женой" и часов через шесть из "противной жены" получается "весёлая вдова". "Несчастный случай - лучший друг несчастной женщины" (так в переводе звучала фраза из какого-то романа Стивена Кинга. Кажется из "Долорес Клейборн". ).
Семицвета
01-10-2010, 05:38 AM
Ну - просто муж съедает баночку солёных грибочков , заботливо приготовленных "противной женой" и часов через шесть из "противной жены" получается "весёлая вдова". "Несчастный случай - лучший друг несчастной женщины" (так в переводе звучала фраза из какого-то романа Стивена Кинга. Кажется из "Долорес Клейборн". ).
мне нравится ход вашей мысли (с)
о таком повороте событий никто и не подумал)))
а что? для "противной " - идеальный вариант : делить ничего не надо, она- не брошена и не обманута , .....да и Фея - "само рассосалось"))))
ТЫ ОБЕЩАЛ НОВУЮ ТЕМУУУ !!!!
crazy-mike
01-10-2010, 05:44 AM
ТЫ ОБЕЩАЛ НОВУЮ ТЕМУУУ !!!!
"О связи между феминизмом и канибаллизмом в некоторых районах Экваториальной Африки"? :grum:
LaFeeDragee
01-10-2010, 10:12 AM
Я вот все интересуюсь,меня феей называют это как бы с сарказмом? Ник вроде это и означает..))) пасиба
без сарказма...надо же как-то называть...покороче :leader:
LaFeeDragee
01-10-2010, 12:37 PM
без сарказма...надо же как-то называть...покороче :leader:
классна!!
LaFeeDragee
02-07-2010, 12:56 PM
Я вот тут сижу и и ржу.
Все таки поразительно, как люди просто живут этим днем, когда смогут смачно напакостить другому.
Семецвета у тебя был оргазм,когда ты нашла этого человека и рассказала ему об этой теме и дала ссылку? Я так понимаю ты все эти месяцы спать не могла,пока ему не сказала. Надеюсь теперь у тебя сон наладился. :grum:
(хотя наверное факт что мой сон не испортился после этого огорчит тебя):34:
ИнкЖырный
02-07-2010, 12:58 PM
"О связи между феминизмом и канибаллизмом в некоторых районах Экваториальной Африки"? :grum:
Тебе говорили на лекции про рога и капыта?
LaFeeDragee
02-07-2010, 07:12 PM
А я не ищу жертву. И к тому я встречалась(пыталась) с разными. Они все не такие. Если найду такого же только одинокого, обещаю уйду к нему.:34:
Money does not matter,love matters.
Я сдержала обещание.
Я сдержала обещание.
Умница. :34:
Я вот тут сижу и и ржу.
Все таки поразительно, как люди просто живут этим днем, когда смогут смачно напакостить другому.
Семецвета у тебя был оргазм,когда ты нашла этого человека и рассказала ему об этой теме и дала ссылку? Я так понимаю ты все эти месяцы спать не могла,пока ему не сказала. Надеюсь теперь у тебя сон наладился. :grum:
Нифигасе развитие темы. :rolleyes:
Нифигасе развитие темы. :rolleyes:
бабы дуры (с)
бабы дуры (с)
ну это как бы аксиома, но все же некоторые дурее других :)
Alex5448
02-07-2010, 09:19 PM
Офигеть... Ну и бабы дают. У мужиков что, ну поматерились, может по морде съехали. А у вас? Такие изощренности...
Милька
02-07-2010, 09:27 PM
Я вот тут сижу и и ржу.
лол
Милька
02-07-2010, 09:28 PM
Я сдержала обещание.
там ловить было нечего
хорошо..что не затянулось.
все идет своим чередом
Все, что ни делается - к лучшему.
LaFeeDragee
02-07-2010, 10:27 PM
Офигеть... Ну и бабы дают. У мужиков что, ну поматерились, может по морде съехали. А у вас? Такие изощренности...
У баб тоже по морде съездить можно,особенно некоторым:34:
Семицвета
02-07-2010, 11:12 PM
Я вот тут сижу и и ржу.
:shock: так это ты о НЕМ???????
фигасе у меня интуиция...)))))
а всего-то человек спросил. какой ник у тебя на форуме :grum:
пааааалево, Кристинааааа.....:grum:
Семицвета
02-07-2010, 11:14 PM
Я вот все интересуюсь,меня феей называют это как бы с сарказмом? Ник вроде это и означает..))) пасиба
боюсь, что , если назову тебя КреСтиной, кто-то решит, что я шутки ради лишнюю букву вставила .
LaFeeDragee
02-07-2010, 11:14 PM
Не надо,свет,мы с тобой знаем что произошло и кто кому что сказал и показал.
К твоему огорчению мне за это ничего не было.:34:
Человек на форум не ходит вообще...так что какой у меня тут ник и есть ли он у меня вообще человек не знал.Да кого кого а тебя об этом он бы последней спросил)))
Семицвета
02-07-2010, 11:20 PM
Не надо,свет,мы с тобой знаем что произошло и кто кому что сказал и показал.
К твоему огорчению мне за это ничего не было.:34:
Человек на форум не ходит вообще...так что какой у меня тут ник и есть ли он у меня вообще человек не знал.Да кого кого а тебя об этом он бы последней спросил)))
нет, на этот раз, девочка, ты ошиблась...
носом сюда его ткнул кто-то другой...
LaFeeDragee
02-07-2010, 11:23 PM
нет, на этот раз, девочка, ты ошиблась...
носом сюда его ткнул кто-то другой...
А че мне ошибаться? Как будто я тут преполагаю))) Мне точно сказали кто и что сделал. Так что давай замнем для ясности если не хочешь вконец опозорится.
ЗАЙЧИК
02-07-2010, 11:37 PM
ой как это всё дежавюбильно :hmm:
Семицвета
02-07-2010, 11:47 PM
А че мне ошибаться? Как будто я тут преполагаю))) Мне точно сказали кто и что сделал. Так что давай замнем для ясности если не хочешь вконец опозорится.
...все-таки буква "С" лишняя....
Семицвета
02-07-2010, 11:48 PM
ой как это всё дежавюбильно :hmm:
я бы сказала - параноидально....
CAPRI
02-08-2010, 01:58 AM
Ничего не поняла... Какие-то бразильские страсти.
ЗАЙЧИК
02-08-2010, 02:05 AM
Санта-Барбара
LaFeeDragee
02-08-2010, 02:23 AM
Все хорошо,что хорошо кончается...
Ничего не поняла... Какие-то бразильские страсти.
хорошо что в только инете,в реале могло быть хуже)))):wink1:Мне иногда кажется что если свести несколько человек с форума вместе то это был бы полный пиз..ц :grum:Хотя тоже не факт,вопреки всему некоторые могли бы и подружиться...:kos:
CAPRI
02-08-2010, 03:44 AM
хорошо что в только инете,в реале могло быть хуже)))):wink1:Мне иногда кажется что если свести несколько человек с форума вместе то это был бы полный пиз..ц :grum:Хотя тоже не факт,вопреки всему некоторые могли бы и подружиться...:kos:
Сложно сказать... В реале включается еще ряд факторов, которые серьезно могут скорректировать отношения.
Голос, например. :)
Eric007
02-08-2010, 04:04 AM
Сложно сказать... В реале включается еще ряд факторов, которые серьезно могут скорректировать отношения.
Голос, например. :)
Я бы добавил еще и культуру речи. Я вот терпеть не могу, когда девушки произносят Г как Х...
CAPRI
02-08-2010, 04:07 AM
Я бы добавил еще и культуру речи. Я вот терпеть не могу, когда девушки произносят Г как Х...
Много чего можно добавить...
Манеру говорить, в первую очередь. :)
ЗАЙЧИК
02-08-2010, 04:10 AM
то есть если она с Украины, то вы с ней разговаривать не будете? :hmm:
"г" фрикативное к культуре речи не относится :rolleyes:
LaFeeDragee
02-08-2010, 05:37 PM
А сам наверна Р как Г пГоизносишь:)
dream fairy
02-08-2010, 05:54 PM
меньше пишешь... крепче спишь.
Милька
02-08-2010, 06:08 PM
паааалево Семицвета.
дет. сад проста
nat123
02-08-2010, 06:13 PM
Как отправить ее на остров Св. Елены?
Может есть какие то путевки с надписью "Мальдивы" в одну сторону, ведущие на этот милый остров?
Включила утром телик...чтоб снова не уснуть. Там был "Плохой, хороший человек" с Далем......, да уш:grum:
LaFeeDragee
02-08-2010, 07:32 PM
Anu vishel otsyudava bistra:grum:
меньше пишешь... крепче спишь.
da.
Семицвета
02-09-2010, 04:22 AM
паааалево Семицвета.
дет. сад проста
нет.
не просто детский сад.
а детский сад КРО ( коррекционно-развивающего обучения).
для детей с инвариантным поведением.
бедная девочка...
досталось ей, видимо...
LaFeeDragee
02-09-2010, 05:03 AM
Хорошо посмеялась,пиши еще.
Aurbo
02-09-2010, 05:09 AM
Девчушечки..вы уже всех заебушечки...
Девчушечки..вы уже всех заебушечки...
не без этого :rolleyes::leader:
Милька
02-09-2010, 11:27 AM
нет.
не просто детский сад.
а детский сад КРО ( коррекционно-развивающего обучения).
для детей с инвариантным поведением.
бедная девочка...
досталось ей, видимо...
да ты себя тут идиоткой выставила
тетя взрослая. а все в чужую жизнь лезешь.
Семицвета
02-09-2010, 02:17 PM
да ты себя тут идиоткой выставила
тетя взрослая. а все в чужую жизнь лезешь.
хм...ну ладно...не буду спорить...
но у меня вопрос, не к КрЕстине, конечно, она не в состоянии отвечать..
а для чего , собственно , выставляется здесь, на форуме, любая тема?
и с какой целью ?
разве не происходит здесь копание в ЧУЖОЙ жизни на , в данном случае, аж 114 страницах?
что ждала девочка, которая спрашивает, куда бы отправить ЧУЖУЮ жену?!
И с каким наслаждением ВСЕ обсасывали детали!.....ооооо.....смаковали от души.....
С каким удовольствием копались в ЧУЖОМ, даже не ее, белье !...
Ах...какие мы все умУдренные жизненным опытом !..
Надо же непременно это показать...а как же...
мда...
Cherry29
02-09-2010, 05:09 PM
хм...ну ладно...не буду спорить...
но у меня вопрос, не к КрЕстине, конечно, она не в состоянии отвечать..
а для чего , собственно , выставляется здесь, на форуме, любая тема?
и с какой целью ?
разве не происходит здесь копание в ЧУЖОЙ жизни на , в данном случае, аж 114 страницах?
что ждала девочка, которая спрашивает, куда бы отправить ЧУЖУЮ жену?!
И с каким наслаждением ВСЕ обсасывали детали!.....ооооо.....смаковали от души.....
С каким удовольствием копались в ЧУЖОМ, даже не ее, белье !...
Ах...какие мы все умУдренные жизненным опытом !..
Надо же непременно это показать...а как же...
мда...
У Вас что неприятности?
Откройте темку ,
ну чё на девочку бросаетесь?:rolleyes:
Eric007
07-22-2015, 06:48 AM
Как отправить ее на остров Св. Елены?
Поскольку автор темы дано не появляется, надо полагать, что на остров Св. Елены отправили всё-таки не жену.
смешно
07-23-2015, 07:35 PM
и где все эти люди? Ц
High_Smily
07-23-2015, 10:58 PM
кто в космосе... кто на острове Святой Елены...