View Full Version : Противная жена
- "савсэм адын... :18: савсэм адын... :rolleyes: савсэм адын!!! :leader:"? Вот-вот, все вы такие... :smoke:
Злые вы, уйду я от вас (с) :)
Кошка Мурка
12-24-2009, 01:24 AM
- Да вы знаете, я не такой уж и мстительный. - хм, не повезло тётке, значит. И от этого не так уж много останется... :smoke:
Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 01:25 AM
Познакомились в гостинице мужчина и женщина, разговорились.
- И вот так жизнь проходит, от жены ни любви, ни ласки.
- Да, и у меня от мужа нечего вспомнить.
Приласкали от одиночества друг друга.
- А может еще и отомстить им?
- Да вы знаете, я не такой уж и мстительный.
А я бы ещё мстила и мстила! (ц)
fugitive
12-24-2009, 01:26 AM
А я бы ещё мстила и мстила! (ц)
так им так им))))
Кошка Мурка
12-24-2009, 01:29 AM
А я бы ещё мстила и мстила! (ц) - меру надо всё-таки хоть какую-то соблюдать. Бо у законного супруга череп от тяжести развесистых рогов треснуть может невзначай... :kos:
fugitive
12-24-2009, 01:29 AM
- хм, не повезло тётке, значит. И от этого не так уж много останется... :smoke:
- Милый, мне кажется, что заяц - глупое животное! Не так ли?
- Совершенно верно, мой зайчик... :grum:
CAPRI
12-24-2009, 02:04 AM
А у меня другая теория работает - каждый след Бф намного лучше преидущего... Это я недавно где то читнула такое, проанализировала и да, точно так!:)
В узко-профильном смысле - да, но если речь идет об эмоциях, то это не всегда верно, по-моему. :)
CAPRI
12-24-2009, 02:08 AM
За вами должок... :)
Оффтоп: как-то обедали или ужинали мы в ресторане с коллегами, а один из них, назовем его Миша (чудесный был, кстати, человек, царство ему небесное), наклюкался так, что и до середины не дотянул - уснул прямо за столом, не дождавшись своих любимых креветок. Короче, я их за него съела - раз уплочено, должно быть проглочено, а когда все закончилось и его под белы руки повели на выход, я ему говорю: "Миш, ты не волнуйся, креветки приносили, но я их съела". На что он мне, не разлепляя глаз и не приходя в сознание, отвечает: "Должна будешь". :)
:grum::grum::grum:
С долгом согласна, расписку напишу! Я, серьезно, думаю, как Вам угодить... :):hb:
CAPRI
12-24-2009, 02:25 AM
зато дешево, надежно и практично :)
Как завещал великий Достоевский...
CAPRI
12-24-2009, 02:27 AM
Лучше "возлюбленной". Просто и шикарно, по-моему. :)
Еще лучше - Дама сердца... Муза Любви... :)
CAPRI
12-24-2009, 02:29 AM
А главное, зрили (зрели?) в корень. И не брали в голову - брали на метр ниже :)
:grum::grum::grum:
CAPRI
12-24-2009, 02:37 AM
Петрарка... о-о-о (закатила глаза)... И его Лаура, нюхающая трусы... р-р-романтика, шьорт поберьи...
Прошу прощения, но в это время женщины нижнее белье еще не носили...
Oblako
12-24-2009, 08:46 AM
Читать лениво, как тут развиваются события, жена в Космосе или еще на космодроме готовится к ускорению???
peterburger
12-24-2009, 09:44 AM
Класс...
Eric007
12-24-2009, 09:52 AM
Так вот оно что... Не носили значит...
CAPRI
12-24-2009, 10:02 AM
Класс...
Есть возражения?
CAPRI
12-24-2009, 10:04 AM
Так вот оно что... Не носили значит...
Да, только в 17 веке (если не в начале 18) женщины стали носить панталоны. А до этого времени церковь запрещала... Хотя зимой было холодно, даже в Италии...
Вы Боккаччо читали?
Умница
12-24-2009, 12:49 PM
Как отправить ее на остров Св. Елены?
Может есть какие то путевки с надписью "Мальдивы" в одну сторону, ведущие на этот милый остров?
Ну вот обьясните мне, ну как в Америчке где на одну женщину статистически, а на практике, и если женщина хорошая то и того больше, так вот, как так, если на одну женщину приходица сразу по 5 Mr Rights, как эти женшины умудряюца, присосаца к женатым и прочим проблемным, если выбор такой большой? :confused:
Akela
12-24-2009, 01:28 PM
Ну вот обьясните мне, ну как в Америчке где на одну женщину статистически, а на практике, и если женщина хорошая то и того больше, так вот, как так, если на одну женщину приходица сразу по 5 Мр Ригхтс, как эти женшины умудряюца, присосаца к женатым и прочим проблемным, если выбор такой большой? :цонфусед:
Я люблю, когда ко мне присасываются.. нежно...
Alex5448
12-24-2009, 01:52 PM
Ну вот обьясните мне, ну как в Америчке где на одну женщину статистически, а на практике, и если женщина хорошая то и того больше, так вот, как так, если на одну женщину приходица сразу по 5 Mr Rights, как эти женшины умудряюца, присосаца к женатым и прочим проблемным, если выбор такой большой? :confused:
Где ты такую статистику видела?:grum:
Кошка Мурка
12-24-2009, 01:57 PM
Где ты такую статистику видела?:grum:
Ну, с соотношением пятеро к одной Умница подзагнула, конечно, но в любом случае соотношение это не к радости мужеска пола здесь, это точно. :wink1:
Alex5448
12-24-2009, 02:03 PM
Ну, с соотношением пятеро к одной Умница подзагнула, конечно, но в любом случае соотношение это не к радости мужеска пола здесь, это точно. :wink1:
Статистику в студио. Официальную.
Кошка Мурка
12-24-2009, 02:13 PM
Статистику в студио. Официальную. - сам ищи, мне лень. А на глаз хотя бы по школе видно: в любом классе, куда ни приди, от элементари до хай скул, мальчиков всегда больше, никогда наоборот.
Alex5448
12-24-2009, 02:21 PM
- сам ищи, мне лень. А на глаз хотя бы по школе видно: в любом классе, куда ни приди, от элементари до хай скул, мальчиков всегда больше, никогда наоборот.
Human sex ratios
(2007 est.)
at birth: 1.05 males/female
under 15 years: 1.05 males/female
15−64 years: 1 male (http://en.wikipedia.org/wiki/Male)/female (http://en.wikipedia.org/wiki/Female)
65 years and over: 0.72 male/female
total population: 0.97 male/female
И не надо всякую чепуху писать.
LaFeeDragee
12-24-2009, 02:43 PM
Не люблю мериканцов:leader:
Свинка-бу
12-24-2009, 08:22 PM
Не люблю мериканцов:леадер:
так вам в росSию надо!
peterburger
12-24-2009, 10:41 PM
Если учесть что американки - тоже мужики, то соотношение ваще плачевное..
LaFeeDragee
12-24-2009, 11:23 PM
так вам в росSию надо!
Kто сказал что люблю русских?))Ну всмысле,да,русскоязычных.
Я даже не была в России никогда((
Свинка-бу
12-24-2009, 11:27 PM
Кто сказал что люблю русских?))Ну всмысле,да,русскоязычных.
Я даже не была в России никогда((
ок... беларусь, украина...
может в грузию вам? казахстан?
или еще какой экзотики желаете? чем американцы не угодили?
LaFeeDragee
12-25-2009, 12:01 AM
ок... беларусь, украина...
может в грузию вам? казахстан?
или еще какой экзотики желаете? чем американцы не угодили?
Да все ок с мериканцами, просто они другие.Мне сложно с ними.Менталитет совсем не наш.Может я просто не встретила нормального еще.
Свинка-бу
12-25-2009, 12:03 AM
Да все ок с мериканцами, просто они другие.Мне сложно с ними.Менталитет совсем не наш.Может я просто не встретила нормального еще.
по-моему, одинаковые.
просто на разных языках общаемся.
LaFeeDragee
12-25-2009, 12:11 AM
по-моему, одинаковые.
просто на разных языках общаемся.
Я считаю они совсем другие.Мне редко удается to keep the conversation с ними когда знакомлюсь.Обычно никогда не находится ничего общего.
Свинка-бу
12-25-2009, 12:14 AM
Я считаю они совсем другие.Мне редко удается то кееп тхе цонверсатион с ними когда знакомлюсь.Обычно никогда не находится ничего общего.
ужас.
у меня с русскоязычными так (помимо форума)
сижу в ступоре и сказать нечего.
с новоприезжими почему то легче общаться.
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:19 AM
Я считаю они совсем другие.Мне редко удается to keep the conversation с ними когда знакомлюсь.Обычно никогда не находится ничего общего. :confused: Как раз-таки, когда две стороны такие разные, появляется туча дополнительных возможностей для общения. Конечно, если есть желание выстроить мостик на другой берег через разницу двух культур.
Свинка-бу
12-25-2009, 12:20 AM
:цонфусед: Как раз-таки, когда две стороны такие разные, появляется туча дополнительных возможностей для общения. Конечно, если есть желание выстроить мостик на другой берег через разницу двух культур.
да никакой разницы нет, собственно.
одинаковые совершенно.
(или нет? :6:)
LaFeeDragee
12-25-2009, 12:21 AM
ужас.
с новоприезжими почему то легче общаться.
Вы наверное тут давно живете?
Я не так давно, да и приехала я сюда когда уже была в осознанном возрасте со сформировавшимся (довольно успешно :) ) русским менталитетом.
fugitive
12-25-2009, 12:22 AM
деспотичная жена это милый нежный цыплёнок с клыками.
Свинка-бу
12-25-2009, 12:22 AM
Вы наверное тут давно живете?
Я не так давно, да и приехала я сюда когда уже была в осознанном возрасте со сформировавшимся (довольно успешно :) ) русским менталитетом.
кхэм.
ну вы только что меня описали.
может я росла где-то не в том месте.... может чернобыль сказался (осматривает сиськи)
хотя нет.
то далеко от моего города.
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:24 AM
ужас.
с новоприезжими почему то легче общаться. - с новыми сиськами тебе и не надо ничего придумывать. Нехай они в ступоре сидят перед твоим декольте - этого вполне хватит для поддержания светской беседы... :crz:
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:26 AM
одинаковые совершенно.
(или нет? :6:) - нууу, таки разница ощутима, и даже весьма. Но непреодолимой пропастью я бы её не назвала.
Свинка-бу
12-25-2009, 12:26 AM
- с новыми сиськами тебе и не надо ничего придумывать. Нехай они в ступоре сидят перед твоим декольте - этого вполне хватит для поддержания светской беседы... :црз:
да и со старыми (слово какое-то неправильное для сисек) они все время странно себя вели...:1:
LaFeeDragee
12-25-2009, 12:27 AM
кхэм.
ну вы только что меня описали.
может я росла где-то не в том месте.... может чернобыль сказался (осматривает сиськи)
хотя нет.
то далеко от моего города.
А может вас так достали русские?
Вот моя мама с трудом по английски два слова связывает, а все равно тока мериканцав ищет в друзья. Говорит русские так закалебали в своей стране,что тут на них и смотреть не хочется. И английский любит слушать.
А я наоборот люблю русский язык больше всего. И детей своих буду ему учить в первую очередь.
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:28 AM
деспотичная жена это милый нежный цыплёнок с клыками. - и с мощными ногами страуса. Чтоб вам пинков отвешивать при необходимости. Для придания ускорения в нужном направлении... :smoke:
fugitive
12-25-2009, 12:29 AM
Вот моя мама с трудом по английски два слова связывает, а все равно тока мериканцав ищет в друзья. Говорит русские так закалебали в своей стране,что тут на них и смотреть не хочется. И английский любит слушать.
А я наоборот люблю русский язык больше всего. И детей своих буду ему учить в первую очередь.
русский язык трудный. из одного слова можно сделать много разных слов и причем со смыслом. люди понимают.
Свинка-бу
12-25-2009, 12:29 AM
детей само собой...
не то чтобы достали.
мало кто из бссср способен общаться без стереотипов, понтов, навязывания мнения... мало.
друзья у меня все русскоязычные, но иx мало.
общаюсь спокойно с американцами.
они ненавязчивые, чем и нравятся.
fugitive
12-25-2009, 12:30 AM
- и с мощными ногами страуса. Чтоб вам пинков отвешивать при необходимости. Для придания ускорения в нужном направлении... :smoke:
вот и на кой козе баян? :grum:
свободу а деспотичных жен на луну.
Mature
12-25-2009, 12:31 AM
одинаковые совершенно.
(или нет? :6:)
Один хр...н, однозначно. :34:
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:33 AM
русский язык трудный. из одного слова можно сделать много разных слов и причем со смыслом. люди понимают. Да ну?!!! Шутишь!!!! :grum: :crz:
Бегемот
12-25-2009, 12:36 AM
:confused: Как раз-таки, когда две стороны такие разные, появляется туча дополнительных возможностей для общения. Конечно, если есть желание выстроить мостик на другой берег через разницу двух культур.
и... "и с мощными ногами страуса. Чтоб вам пинков отвешивать при необходимости. Для придания ускорения в нужном направлении." (С):34:
fugitive
12-25-2009, 12:36 AM
Да ну?!!! Шутишь!!!! :grum: :crz:
нет не шучу. язык такой.
ну вот смотри. к примеру слово матом можно употреблять по разному и всегда оно что то разное обозначает.
даже лошади в деревнях понимают.
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:37 AM
свободу а деспотичных жен на луну. - о, ещё один любитель космоса. Ну то же самое - клофелину дозу пощедрее, чтоб уж прямо за пределы Солнечной системы. Чтоб не вернулась никогда. :kos:
fugitive
12-25-2009, 12:39 AM
- о, ещё один любитель космоса. Ну то же самое - клофелину дозу пощедрее, чтоб уж прямо за пределы Солнечной системы. Чтоб не вернулась никогда. :kos:
исконно в быту клофелинщица это женщина
Бегемот
12-25-2009, 12:42 AM
свободу а деспотичных жен на луну.
зачем ваще они нужны? :rolleyes:
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:44 AM
исконно в быту клофелинщица это женщина - это не в быту как раз, а совсем в противоположном от быта месте. А бытовым "отправлением на луну" занимаются в основном джентльмены в отношении дам, а не наоборот. :cool:
fugitive
12-25-2009, 12:44 AM
зачем ваще они нужны? :rolleyes:
точно точно. они племя диких канибалов, пьют кровь и высасывают мозг через нашу джагу джагу.
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:48 AM
точно точно. они племя диких канибалов, пьют кровь и высасывают мозг через нашу джагу джагу. - там того мозга-то... полтора кубических сантиметра если наберётся, то уже хорошо... :rolleyes:
fugitive
12-25-2009, 12:48 AM
- это не в быту как раз, а совсем в противоположном от быта месте. А бытовым "отправлением на луну" занимаются в основном джентльмены в отношении дам, а не наоборот. :cool:
дамы не отправляют?
fugitive
12-25-2009, 12:50 AM
- там того мозга-то... полтора кубических сантиметра если наберётся, то уже хорошо... :rolleyes:
и вообще. у меня мнение.
минет это форма канибализма.
Свинка-бу
12-25-2009, 12:50 AM
и вообще. у меня мнение.
минет это форма канибализма.
это когда глотает.
fugitive
12-25-2009, 12:54 AM
это когда глотает.
калорийно?
Свинка-бу
12-25-2009, 12:54 AM
калорийно?
не знаю. [:rtyu:]
Кошка Мурка
12-25-2009, 12:55 AM
и вообще. у меня мнение.
минет это форма канибализма. - неправильно, это увертюра к опере. :rolleyes:
Бегемот
12-25-2009, 12:55 AM
- там того мозга-то... полтора кубических сантиметра если наберётся, то уже хорошо... :rolleyes:
в полутора кубах миллионы жизней...
а они его пьют...
а потом еще другие дуры двуличные про аботры визжят недуром.
fugitive
12-25-2009, 12:56 AM
- неправильно, это увертюра к опере. :rolleyes:
не люблю я своего анаконду в отверстие для еды пихать.
Кошка Мурка
12-25-2009, 01:00 AM
в полутора кубах миллионы жизней...
а они его пьют...
а потом еще другие дуры двуличные про аботры визжят недуром. - эээ... я что-то запуталась, Беглец вроде про мозг говорил... Такое впечатление, что вы оба на грудь принявши. :kos:
LaFeeDragee
12-25-2009, 01:00 AM
Косвенно я сама не раз была в ситуации где муж разводился с женой даже если у них были дети и женился на другой женщине.(я не была ни женой ни мужем при этом)
Дети всегда остаются его детьми,и никто не возражает против этого. Но жить с женщиной, с которой не тепло в душЕ, нет эмоциональной связи,нет страсти и любви противоестесственно, причем для обоих. Это в конце концов мужчины(а потом только папы,братья и т.д.). И каждый живет один раз, и заслуживает иметь любовь.Не только любовь родителей и детей,но и женскую. Иначе люди увядают и душевно и физически, если нет любви.
Страшно подумать, но у нас у всех только одна попытка чтоб прожить эту жизнь. Да и найти любовь очень сложно.
Свинка-бу
12-25-2009, 01:02 AM
Косвенно я сама не раз была в ситуации где муж разводился с женой даже если у них были дети и женился на другой женщине.(я не была ни женой ни мужем при этом)
Дети всегда остаются его детьми,и никто не возражает против этого. Но жить с женщиной, с которой не тепло в душЕ, нет эмоциональной связи,нет страсти и любви противоестесственно, причем для обоих. Это в конце концов мужчины(а потом только папы,братья и т.д.). И каждый живет один раз, и заслуживает иметь любовь.Не только любовь родителей и детей,но и женскую. Иначе люди увядают и душевно и физически, если нет любви.
Страшно подумать, но у нас у всех только одна попытка чтоб прожить эту жизнь. Да и найти любовь очень сложно.
все понятно.
непонятно одно.
если вы молодая.
нахера вам тот геморрой?
Кошка Мурка
12-25-2009, 01:03 AM
не люблю я своего анаконду в отверстие для еды пихать. - так не пихай, придумай чё-нить... ну там, прикинься, что вот-вот сблюёшь, например... :smoke:
Бегемот
12-25-2009, 01:07 AM
- эээ... я что-то запуталась, Беглец вроде про мозг говорил... Такое впечатление, что вы оба на грудь принявши. :kos:
я уж не знаю какое там у тебя впечатление, но беглый не может быть принявши по причине раннего утра, а я без всякой причины... просто сухой как лист.
если вдруг ты не хочешь\не можешь мыслить\двигать две мысли параллельно\одновремЁнно, то давай конечно спишем это на все что угодно, хоть на то, что мы оба на стакане.
Кошка Мурка
12-25-2009, 01:08 AM
все понятно.
непонятно одно.
если вы молодая.
нахера вам тот геморрой? - ну барышня же прямо объявила в самом начале темы, зачем... :lol:
А в принципе, тут всё, как в старой песенке: "Я тебя слепила из того, что было..." Причём было только и исключительно в барышниной голове. Что там в дядиной голове, сокрыто от барышни туманом, хотя всё довольно банально, увы...
Свинка-бу
12-25-2009, 01:13 AM
- ну барышня же прямо объявила в самом начале темы, зачем... :лол:
А в принципе, тут всё, как в старой песенке: "Я тебя слепила из того, что было..." Причём было только и исключительно в барышниной голове. Что там в дядиной голове, сокрыто от барышни туманом, хотя всё довольно банально, увы...
а.
незнаю чего хочу, но хочу прямо сейчас.
ага.
у меня такое только в пмс.
Бегемот
12-25-2009, 01:17 AM
а.
незнаю чего хочу, но хочу прямо сейчас.
ага.
у меня такое только в пмс.
а кому лехко? :grum:
LaFeeDragee
12-25-2009, 01:18 AM
Ну не надо вот так критично.))Вам тоже было 19 лет. И я стараюсь рассуждать здраво в сложившейся ситуации. Я с удовольствием буду с кем то другим,хорошим одиноким парнем.Но в том случае если он будет вызывать у меня такие же сильные чувства.И кто будет таким же страстным и пылким как тот которого я люблю.
Кошка Мурка
12-25-2009, 01:25 AM
Ну не надо вот так критично.))Вам тоже было 19 лет. И я стараюсь рассуждать здраво в сложившейся ситуации. Я с удовольствием буду с кем то другим,хорошим одиноким парнем.Но в том случае если он будет вызывать у меня такие же сильные чувства.И кто будет таким же страстным и пылким как тот которого я люблю. - дяденьке скоко годочков-то? :kos:
Бегемот
12-25-2009, 01:26 AM
Ну не надо вот так критично.))Вам тоже было 19 лет. И я стараюсь рассуждать здраво в сложившейся ситуации. Я с удовольствием буду с кем то другим,хорошим одиноким парнем.Но в том случае если он будет вызывать у меня такие же сильные чувства.И кто будет таким же страстным и пылким как тот которого я люблю.
а в Эмо или Готы податься пока не пробовали?
может отпустит?
ну или пока все впереди...
Бегемот
12-25-2009, 01:26 AM
- дяденьке скоко годочков-то? :kos:
да какая разницо?
главное што не сто-пицот.
Свинка-бу
12-25-2009, 01:27 AM
а другого хотя бы пробовали?
(так на всякий случай интересуюсь)
Кошка Мурка
12-25-2009, 01:33 AM
да какая разницо?
главное што не сто-пицот. - ну не скажи. Тридцать это одно. Сорок пять немножко другое...
Кошка Мурка
12-25-2009, 01:35 AM
может отпустит?
ну или пока все впереди... - "индустриальщики" ещё какие-то есть... Подпись на одном форуме видела забавную: "Гот считает, что любовь - трагедия. Индустриальщик считает, что надо предохраняться, тогда никакой трагедии не будет." :crz:
Бегемот
12-25-2009, 02:00 AM
- ну не скажи. Тридцать это одно. Сорок пять немножко другое...
вроде критерии были четко описаны...
"И кто будет таким же страстным и пылким как тот которого я люблю."
так что и в 45-ть можно дать стране угля, главное шоб старина не отвалился. :34::grum:
LaFeeDragee
12-25-2009, 02:20 AM
может отпустит?
ну или пока все впереди...
Ну я была готичной Лолитой в лет 11-16...Щас лень как-то одевацца красица..
а другого хотя бы пробовали?
(так на всякий случай интересуюсь)
аха, не то все..((
вроде критерии были четко описаны...
"И кто будет таким же страстным и пылким как тот которого я люблю."
так что и в 45-ть можно дать стране угля, главное шоб старина не отвалился. :34::grum:
:leader:
fugitive
12-25-2009, 04:03 AM
- эээ... я что-то запуталась, Беглец вроде про мозг говорил... Такое впечатление, что вы оба на грудь принявши. :kos:
Утро. Я не аристократ и не дегенерат:grum:
LaFeeDragee
12-25-2009, 04:05 AM
nikto ne spit:leader:
fugitive
12-25-2009, 04:27 AM
nikto ne spit:leader:
пол второго дня. послеобеденный сон хорошее дело.
никто не спит:леадер:
в могиле спать будем...
- ну не скажи. Тридцать это одно. Сорок пять немножко другое...
а в 49-ть это вообще что-то...
Кошка Мурка
12-25-2009, 11:33 AM
а в 49-ть это вообще что-то... - ну да, и я о том же.
В тридцать - эта песня хороша, начинай сначала, гори оно всё синим пламенем.
В сорок пять - как бы чего не упустить, жизнь-то одна... но без бэкапа резких телодвижений делать не стоит...
:kos:
peterburger
12-25-2009, 11:47 AM
Утро. Я не аристократ и не дегенерат:grum:
Во! напомнил - надо или выпить или поставить бутылку в холодильник. ;))
нашел недорогое шампанское, но сьедобное.
fugitive
12-25-2009, 11:49 AM
Во! напомнил - надо или выпить или поставить бутылку в холодильник. ;))
нашел недорогое шампанское, но сьедобное.
у нас отечественное только одно съедобное. абрау дюрсо.
Очень часто вот это "один раз живем" служит оправданием для всяких подлостей. И про "одну попытку" спорно. Индусы вон верят в переселение душ. :)
CAPRI
12-25-2009, 01:30 PM
Очень часто вот это "один раз живем" служит оправданием для всяких подлостей. И про "одну попытку" спорно. Индусы вон верят в переселение душ. :)
Согласна. И совершенно необязательно пробовать в жизни все. Есть, как известно, 4 группы крови, и в каждой 2 резус-фактора... :)
Согласна. И совершенно необязательно пробовать в жизни все. Есть, как известно, 4 группы крови, и в каждой 2 резус-фактора... :)
Абсолютно. У каждого свой путь.
CAPRI
12-25-2009, 02:47 PM
Абсолютно. У каждого свой путь.
Да. И главное - "прожить свою жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." :)
Akela
12-25-2009, 02:49 PM
Но чтоб потом не мучили мысли об упущенных возможностях..;)
Упущенные возможности - это миф. :) Если кажется, что какая-то возможность упущена, значит, ее на самом деле не было.
CAPRI
12-25-2009, 02:59 PM
Да, и это тоже... "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном". Но ведь должен же выработаться иммунитет на всякую "заразу". Необходим баланс.
:)
CAPRI
12-25-2009, 03:01 PM
Упущенные возможности - это миф. :) Если кажется, что какая-то возможность упущена, значит, ее на самом деле не было.
Прямо-таки "Афинская школа"... У нас здесь сегодня вечер мудрых изречений. :)
Akela
12-25-2009, 03:50 PM
Нет. Совершенно не согласен.
Вот давай о любви. Или, скорее, о любовном приключении, которое вполне могло перейти в вечную любовь... Долго добивался, хотел, мечтал. Наконец добился и договорились увидеться. В последний момент решил, что слишком велик риск потерять свою семьью...
И я позвонил и отменил встречу.
Теперь жалею. Потому что семью все равно потерял, а возможность упустил. :)
/Все персонажи и факты придуманы и не имеют никакой связи с реальностью ;) /
Akela
12-25-2009, 03:50 PM
Да, и это тоже... "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном". Но ведь должен же выработаться иммунитет на всякую "заразу". Необходим баланс.
:)
Наверное да. Хотя тоже.. никто не знает...
CAPRI
12-25-2009, 03:59 PM
Наверное да. Хотя тоже.. никто не знает...
Ну, знает как минимум тот, кто сожалеет... Но надо заметить, что то, что действительно важно, все равно проявится. А приключения... Одним больше, одним меньше - какая разница! Один мой... знакомый любит повторять, что все понятно в первые 40 секунд. Если это серьезно, то никакие доводы разума тебя не удержат.
Вот давай о любви. Или, скорее, о любовном приключении, которое вполне могло перейти в вечную любовь... Долго добивался, хотел, мечтал. Наконец добился и договорились увидеться. В последний момент решил, что слишком велик риск потерять свою семьью...
Не судьба. :) Это сейчас тебе (вымышленному) кажется, что была возможность, но ты же не знаешь, чем бы она обернулась впоследствии. Может быть, отменив встречу, ты уберег себя от гораздо больших бед.
Akela
12-25-2009, 04:04 PM
Ну, знает как минимум тот, кто сожалеет... Но надо заметить, что то, что действительно важно, все равно проявится. А приключения... Одним больше, одним меньше - какая разница! Один мой... знакомый любит повторять, что все понятно в первые 40 секунд. Если это серьезно, то никакие доводы разума тебя не удержат.
Каждое приключение.. Да что там приключение? Каждая секунда могут диаметрально изменить всю жизнь.
Поэтомну неиспользованная возможность - неиспользованный шанс.
Akela
12-25-2009, 04:05 PM
Не судьба. :) Это сейчас тебе (вымышленному) кажется, что была возможность, но ты же не знаешь, чем бы она обернулась впоследствии. Может быть, отменив встречу, ты уберег себя от гораздо больших бед.
Конечно не знаю. И может быть уберег.
А может быть упустил свое счастье.
Конечно не знаю. И может быть уберег.
А может быть упустил свое счастье.
Истинный смысл событий все равно от нас скрыт и все будет, как будет, даже если будет иначе. :) Поэтому, по-моему, лучше не сушить сердце и не жалеть об "упущенных возможностях" - непродуктивно это. ( по себе знаю :))
Akela
12-25-2009, 04:14 PM
Истинный смысл событий все равно от нас скрыт и все будет, как будет, даже если будет иначе. :) Поэтому, по-моему, лучше не сушить сердце и не жалеть об "упущенных возможностях" - непродуктивно это. ( по себе знаю :))
По моему наоборот.
Анализировать (т.е. рассуждать о том, правильно ли поступил), а значит возможно избежать ошибок в будущем - просто необходимо.
CAPRI
12-25-2009, 04:17 PM
Смена пажеского караула...
В этой истории главное то, что ты себя избавил от угрызений совести. И это главное...
CAPRI
12-25-2009, 04:19 PM
Каждое приключение.. Да что там приключение? Каждая секунда могут диаметрально изменить всю жизнь.
Поэтомну неиспользованная возможность - неиспользованный шанс.
Судьба не может меняться каждую секунду, на то она и судьба. Она - девушка не суетливая...
Akela
12-25-2009, 04:20 PM
Смена пажеского караула...
В этой истории главное то, что ты себя избавил от угрызений совести. И это главное...
Что такое угрызения совести по сравнению с упущеными возможностями? ;)
Akela
12-25-2009, 04:20 PM
Судьба не может меняться каждую секунду, на то она и судьба. Она - девушка не суетливая...
Ну не скажи..;)
CAPRI
12-25-2009, 04:22 PM
По моему наоборот.
Анализировать (т.е. рассуждать о том, правильно ли поступил), а значит возможно избежать ошибок в будущем - просто необходимо.
В другой ситуации этот опыт тебе не пригодится, потому что действующие лица будут другими...Значит, старые рецепты (или осмысленные ошибки) не годятся.
CAPRI
12-25-2009, 04:23 PM
Что такое угрызения совести по сравнению с упущеными возможностями? ;)
Угрызения совести - страшная вещь. Вспомни Раскольникова.
CAPRI
12-25-2009, 04:23 PM
Ну не скажи..;)
Скажу.
По моему наоборот.
Анализировать, но не жалеть. Потому что в данном случае мы жалеем не о том, что потеряли, а о том, что могли бы потерять. То есть, о химере.
Если в какой-то момент поступил(а) так, значит, поступил(а) правильно - на тот момент. И все, и забыл(а) об этом after a short period of chewing it over. А уроки, конечно, нужно извлекать, я не спорю. И пользоваться новыми возможностями. :)
LaFeeDragee
12-25-2009, 04:38 PM
Тут все очень умные тети...Даже сказать нечего.
Я считаю за любовь нужно бороться,ничего хорошего с неба не падает.
"Нужно быть не с тем,с кем ты можешь быть, а с тем без кого ты быть не можешь."
Akela
12-25-2009, 04:47 PM
Анализировать, но не жалеть. Потому что в данном случае мы жалеем не о том, что потеряли, а о том, что могли бы потерять. То есть, о химере.
Если в какой-то момент поступил(а) так, значит, поступил(а) правильно - на тот момент. И все, и забыл(а) об этом афтер а шорт период оф чещинг ит овер. А уроки, конечно, нужно извлекать, я не спорю. И пользоваться новыми возможностями. :)
Ты красивая? ;)
CAPRI
12-25-2009, 04:52 PM
Ты красивая? ;)
Контрольный выстрел в голову.
CAPRI
12-25-2009, 04:53 PM
"Бороться за любовь" - это самая большая глупость... Вы что, на войне?
LaFeeDragee
12-25-2009, 05:11 PM
"Бороться за любовь" - это самая большая глупость... Вы что, на войне?
Нет...жизнь это большая вечеринка!! (было в каком то тэсте на фейсбуке)
CAPRI
12-25-2009, 05:14 PM
Нет, не вечеринка... Жизнь - это жизнь, простите за банальность. И каждый живет свою собственную.
LaFeeDragee
12-25-2009, 05:17 PM
Нет, не вечеринка... Жизнь - это жизнь, простите за банальность. И каждый живет свою собственную.
Ну вот. Кому то все с неба падает, а кому то надо бороться. Не только за любовь,а и за все остальное. Бог не посылает нам больше чем мы можем вытерпеть.
:34:
CAPRI
12-25-2009, 05:40 PM
Ну вот. Кому то все с неба падает, а кому то надо бороться. Не только за любовь,а и за все остальное. Бог не посылает нам больше чем мы можем вытерпеть.
Так в чем тогда дело? Терпите, и Вам воздастся!
LaFeeDragee
12-25-2009, 05:42 PM
Так в чем тогда дело? Терпите, и Вам воздастся!
Это же не значит что мы должны сесть и терпеть.)))Натерпелись уже,пора и честь знать.
CAPRI
12-25-2009, 05:43 PM
:34:
Самое главное, по-моему, не терпеть рядом с собой ненужного тебе человека... А можешь с кем-то жить или не можешь без кого-то - уже не столь важно. Но это мое мнение... Все люди разные. ;-)
CAPRI
12-25-2009, 05:45 PM
Это же не значит что мы должны сесть и терпеть.)))Натерпелись уже,пора и честь знать.
А вот это уже нетерпение... Вот Сольвейг, например, всю жизнь на горе просидела, ожидаючи.
LaFeeDragee
12-25-2009, 05:46 PM
А вот это уже нетерпение... Вот Сольвейг, например, всю жизнь на горе просидела, ожидаючи.
Да...Пенелопа тоже 40 лет утешалась деревянным дилдо..:leader:
CAPRI
12-25-2009, 05:49 PM
Да...Пенелопа тоже 40 лет утешалась деревянным дилдо..:leader:
Можно еще Кончиту вспомнить... Вы в неплохой компании! :)
Cherry29
12-25-2009, 05:53 PM
Жизнь подобна коробку спичек.
Обращаться серьезно- глупее глупого.
Обращаться не серьeзно - опасно./c/ :wink:
LaFeeDragee
12-25-2009, 05:53 PM
Можно еще Кончиту вспомнить... Вы в неплохой компании! :)
А с ней что приключилось?
CAPRI
12-25-2009, 05:55 PM
А с ней что приключилось?
40 лет ждала Резанова... Вы "Юнону и Авось" смотрели?
LaFeeDragee
12-25-2009, 05:59 PM
40 лет ждала Резанова... Вы "Юнону и Авось" смотрели?
нет, не смотрела
CAPRI
12-25-2009, 06:04 PM
нет, не смотрела
Посмотрите, есть запись спектакля... Вам будет интересно.;-)
zvizda
12-25-2009, 06:06 PM
Посмотрите, есть запись спектакля... Вам будет интересно.;-)
фейсбук ей етого не простит
Что такое "бороться за любовь"?
Ты красивая? ;)
Я не знаю, как ответить на этот вопрос. :)
zvizda
12-25-2009, 06:16 PM
Я не знаю, как ответить на этот вопрос. :)
"покажи живот"(ц)
LaFeeDragee
12-25-2009, 06:17 PM
фейсбук ей етого не простит
Ну вы совсем меня считаете глупой и необразованной.Даже обидно.
"покажи живот"(ц)
На это я пойтить не могу (с) :)
Adrina
12-25-2009, 06:35 PM
На это я пойтить не могу (с) :)
А кто ж тут слоганами размахивал "через не могууу, через не хочу....." :rolleyes: :lol:
А кто ж тут слоганами размахивал "через не могууу, через не хочу....." :rolleyes: :lol:
Это разные вещи. :)
Кошка Мурка
12-25-2009, 09:47 PM
"Нужно быть не с тем,с кем ты можешь быть, а с тем без кого ты быть не можешь." - я шизею в этом дилижансе... В основном потому, что тема заявлена не "Как вынудить этого хитрож***го перца взвалить меня себе на шею", а "Как уничтожить человека, не сделавшего мне ни малейшего зла". Впрочем, продолжайте... :kos:
- я шизею в этом дилижансе... В основном потому, что тема заявлена не "Как вынудить этого хитрож***го перца взвалить меня себе на шею", а "Как уничтожить человека, не сделавшего мне ни малейшего зла". Впрочем, продолжайте... :kos:
Видимо, это девушка называет "бороться за любовь". :)
LaFeeDragee
12-25-2009, 10:41 PM
Ну блин. Как будто я серьезно решила каво та убить...И на шею тоже не прошусь. Тем более к нему даже при счастливом повороте событий я переехать пока что не смогла бы,в течении нескольких лет.
А жены,которым изменяют сами виноваты.Не досмотрели мужика.
Зла она мне не делала. Только вот доставала мужа депрессиями и капризами, дразнила его и унижала, так что он в итоге нашел меня влюбился без памяти и теперь мучается сам и мучает меня. А ей то что...кроме денег его ей в ее возрасте уже мало что интересно.
. А ей то что...кроме денег его ей в ее возрасте уже мало что интересно.
да жаба она. ей лет тридцать уже наверное, да?
LaFeeDragee
12-25-2009, 11:17 PM
Ну почему.Внешне с ней не все так плохо.Лет уже за 30,и давно. Просто относится к мужчине нужно как к мужчине, а не как к козлу.:34:
Дженни
12-26-2009, 01:54 AM
детей само собой...
не то чтобы достали.
мало кто из бссср способен общаться без стереотипов, понтов, навязывания мнения... мало.
Да :34:
Дженни
12-26-2009, 02:10 AM
Вот моя мама с трудом по английски два слова связывает, а все равно тока мериканцав ищет в друзья. Говорит русские так закалебали в своей стране,что тут на них и смотреть не хочется..
О! я прямо как твоя мама.
zvizda
12-26-2009, 02:11 AM
:))))))))))))))))))))))))
Дженни
12-26-2009, 02:19 AM
Ну почему.Внешне с ней не все так плохо.Лет уже за 30,и давно. .:34:
Мне тоже тридцать... вот уже 10 лет как...
:leader::leader:
Задумалась - а что мне, и правда, интересно, кроме денег?
zvizda
12-26-2009, 02:22 AM
/шопотом/ большие деньги?
Дженни
12-26-2009, 02:27 AM
/шопотом/ большие деньги?
Да любые.
CAPRI
12-26-2009, 03:01 AM
А жены,которым изменяют сами виноваты.Не досмотрели мужика.
Зла она мне не делала. Только вот доставала мужа депрессиями и капризами, дразнила его и унижала, так что он в итоге нашел меня влюбился без памяти и теперь мучается сам и мучает меня. А ей то что...кроме денег его ей в ее возрасте уже мало что интересно.
Это ПЯТЬ!!!
То есть Вы в Вашем, как я понимаю, юном возрасте готовы, что называется, "пасти мужика", выворачивать карманы, проверять сообщения в мобильном и так далее? Поздравляю! У Вас светлое будущее...
LaFeeDragee
12-26-2009, 03:50 AM
Это ПЯТЬ!!!
То есть Вы в Вашем, как я понимаю, юном возрасте готовы, что называется, "пасти мужика", выворачивать карманы, проверять сообщения в мобильном и так далее? Поздравляю! У Вас светлое будущее...
Нет, вы не поняли смысла слова "не досмотреть"...Жалко...Его жена кстати тоже не понимала это слово.
CAPRI
12-26-2009, 03:59 AM
Нет, вы не поняли смысла слова "не досмотреть"...Жалко...Его жена кстати тоже не понимала это слово.
А в чем смысл этого слова?
LaFeeDragee
12-26-2009, 04:14 AM
А в чем смысл этого слова?
А вы не понимаете?
Ок...может что то с моим воспитанием и менталитетом не так. И я имею довольно устарелые взгляды на отношения, и не такая продвинутая как другие женщины. Но если я люблю мужчину,то я хочу за ним ухаживать,заботиться,всячески облегчать его жизнь,радовать и делать его счастливым даже самыми маленькими жестами.
А не унижать его,обвинять в разбитой карьере, отказывать даже в елементарной ласке. Так нельзя поступать с любимым человеком.
Вот как то давно мне один мой друг написал.Делаю копи энд пэйст.
"...znaesh inogda idesh po ylice, a ryadom idet para. vdryg devyshka beret ruku parnia i celuet ee. ya tak vsegda etomy zavidoval. a ti vidimo takaia i est.
xotel bi ya chtobi ti menia lubila..."
CAPRI
12-26-2009, 04:52 AM
А вы не понимаете?
Ок...может что то с моим воспитанием и менталитетом не так. И я имею довольно устарелые взгляды на отношения, и не такая продвинутая как другие женщины. Но если я люблю мужчину,то я хочу за ним ухаживать,заботиться,всячески облегчать его жизнь,радовать и делать его счастливым даже самыми маленькими жестами.
А не унижать его,обвинять в разбитой карьере, отказывать даже в елементарной ласке. Так нельзя поступать с любимым человеком.
"...znaesh inogda idesh po ylice, a ryadom idet para. vdryg devyshka beret ruku parnia i celuet ee. ya tak vsegda etomy zavidoval. a ti vidimo takaia i est.
Воспитание здесь ни при чем. Просто Вы из "других молекул"...
LaFeeDragee
12-26-2009, 05:00 AM
Воспитание здесь ни при чем. Просто Вы из "других молекул"...
Это плохо?))
Кстати мне еще недавно и в голову не пришло бы что женщины бывают НЕ такие,как я описала. Оказывается бывают разные.
CAPRI
12-26-2009, 05:07 AM
Это плохо?))
Нет, это не оценивается... Я уже писала про разные группы крови.
LaFeeDragee
12-26-2009, 05:09 AM
Нет, это не оценивается... Я уже писала про разные группы крови.
А какая у вас группа?
CAPRI
12-26-2009, 05:58 AM
А какая у вас группа?
Первая, резус-фактор положительный... Мне далеко не каждый донор подойдет.
CAPRI
12-26-2009, 06:02 AM
Кстати мне еще недавно и в голову не пришло бы что женщины бывают НЕ такие,как я описала. Оказывается бывают разные.
Да, женщины (как и мужчины) бывают разные... Пример - жена Вашего любовника, как я поняла из Ваших же реплик.
Если Вы не обращаете внимания на людей вокруг, то читайте художественную литературу, что ли...
LaFeeDragee
12-26-2009, 06:06 AM
А у меня четвертая.Видите,мы совсем разные.
Я мало кому подхожу:grum:
Где то читала, 4ая группа только у 7% людей на Земле.
CAPRI
12-26-2009, 06:19 AM
А у меня четвертая.Видите,мы совсем разные.
Я мало кому подхожу:grum:
Где то читала, 4ая группа только у 7% людей на Земле.
Зато Вам подходят все! Есть свои преимущества...
Ни секунды не сомневалась, что мы разные. Никогда не хотела стирать чьи-то носки...
LaFeeDragee
12-26-2009, 06:21 AM
Ни секунды не сомневалась, что мы разные. Никогда не хотела стирать чьи-то носки...
Для носков есть стиральная машинка.
Но по моему это так естественно заботиться и ухаживать за любимым человеком.
CAPRI
12-26-2009, 08:21 AM
Для носков есть стиральная машинка.
Но по моему это так естественно заботиться и ухаживать за любимым человеком.
Любовь и забота могут проявляться по-разному. В стиральную машину носки все же надо загрузить своими руками, но, впрочем, я не об этом... Я не сиделка и не горничная, любая забота хороша в меру.
Джентльмен
12-26-2009, 11:09 AM
Любовь и забота могут проявляться по-разному. В стиральную машину носки все же надо загрузить своими руками, но, впрочем, я не об этом... Я не сиделка и не горничная, любая забота хороша в меру.
помечтай помечтай о гареме... одна жена стирает, другая готовит, третья любит...
CAPRI
12-26-2009, 11:14 AM
помечтай помечтай о гареме... одна жена стирает, другая готовит, третья любит...
Зачем мне в гарем? Я вообще по типу не жена...
Да? А как на счёт трёх тёщь? Мало?
Кошка Мурка
12-26-2009, 11:29 AM
А жены,которым изменяют сами виноваты.Не досмотрели мужика. :rofl: Милая барышня, измены мужей от действий жён не зависят никак. Изменяют и ангелам и кобрам. Уходят, правда, не от всех.
Только вот доставала мужа депрессиями и капризами, дразнила его и унижала, ...кроме денег его ей в ее возрасте уже мало что интересно.
- первое, пардон за резкость, не Ваше дело. Второе тоже.
Впрочем, продолжайте... :kos:
:leader: и я....
:rofl: Милая барышня, измены мужей от действий жён не зависят никак. Изменяют и ангелам и кобрам. Уходят, правда, не от всех.
- первое, пардон за резкость, не Ваше дело. Второе тоже.
:kos:
+100
Самое главное, по-моему, не терпеть рядом с собой ненужного тебе человека... А можешь с кем-то жить или не можешь без кого-то - уже не столь важно. Но это мое мнение... Все люди разные. ;-)
про ненужных ничего не могу сказать...
CAPRI
12-26-2009, 12:09 PM
про ненужных ничего не могу сказать...
Иногда они очень активно лезут в дом... И вообще везде!
автору ветки
...противопоставлять мужа и жену, по меньшей мере, неразумно, потому как отношения строят и рушат оба...
...сначала она "противная жена", потом, возможно, ты "противная жена"...
и еще вопрос? а почему он не разведется с женой? ведь с тобой можно быть "досмотренным" *улыбнуло слово*
Иногда они очень активно лезут в дом... И вообще везде!
со мной не бывало... *это я про дом*
Милька
12-26-2009, 12:33 PM
гааааа.
а что еще он в свое оправдание пишет? :grum:
Sarochka
12-26-2009, 12:43 PM
может это едик? LOL
Кошка Мурка
12-26-2009, 12:49 PM
может это едик? LOL - не обижай Эдика. Он про лизание рук на улице ничего не говорил, а наоборот, признался в другой теме - "тупо хочу е****ся". :rolleyes:
А не унижать его,обвинять в разбитой карьере, отказывать даже в елементарной ласке.
Откуда дровишки? Вы знакомы с ней лично, воочию наблюдали их семейные отношения?
Опять-таки, мужчины разные бывают. Одному надо, чтобы ruku celuet, а другого пока не пнешь, не полетит. :) Может, и ваш любовник такой?
LaFeeDragee
12-26-2009, 06:37 PM
Откуда дровишки? Вы знакомы с ней лично, воочию наблюдали их семейные отношения?
Из лесу вестимо. Нет, не наблюдала.Слава Богу не мормоны. Но если так нравицца, то пусть и сидят дома а не ищут приключения на попу. Я как бы месяцев 7 не знала что он женат.Очень хорошо скрывал. А 7 месяцев мало чтоб влюбиться? Тем более в моем "нежном")) возрасте. Поэтому кто виноват вопрос тут неуместен.В таких ситуациях важно сделать так чтоб всем было хорошо. И если мне плохо,то я буду прикладывать усилия,чтоб было хорошо.
LaFeeDragee
12-26-2009, 06:41 PM
автору ветки
...противопоставлять мужа и жену, по меньшей мере, неразумно, потому как отношения строят и рушат оба...
...сначала она "противная жена", потом, возможно, ты "противная жена"...
и еще вопрос? а почему он не разведется с женой? ведь с тобой можно быть "досмотренным" *улыбнуло слово*
Боится ранить несформировавшуюся психику детей. Хотя дети станут постарше и поймут,что к чему,как когда то поняла я.
LaFeeDragee
12-26-2009, 06:42 PM
гааааа.
а что еще он в свое оправдание пишет? :grum:
кто?
Из лесу вестимо. Нет, не наблюдала.Слава Богу не мормоны. Но если так нравицца, то пусть и сидят дома а не ищут приключения на попу. Я как бы месяцев 7 не знала что он женат.Очень хорошо скрывал.
То есть, все, о чем вы поведали - капризы, депрессии, унижала, отказывала в ласке - сo слов вашего любовника? Конечно, человек, который 7 месяцев врал, что он не женат, заслуживает полного доверия. :)
А 7 месяцев мало чтоб влюбиться? Тем более в моем "нежном")) возрасте. Поэтому кто виноват вопрос тут неуместен.
Так никто вопрос и не ставил, насколько я помню.
В таких ситуациях важно сделать так чтоб всем было хорошо. И если мне плохо,то я буду прикладывать усилия,чтоб было хорошо.
Вам хорошо или всем? Вы уж определитесь.
Дженни
12-26-2009, 07:24 PM
Наоборот. Вам с первой группой подходят все, вы подходите только первой группе.
У четвертой группы - наоборот.
Дженни
12-26-2009, 07:24 PM
Вам как раз каждый донор практически подойдет. У меня такая же группа.
LaFeeDragee
12-26-2009, 07:25 PM
Вам хорошо или всем? Вы уж определитесь.
Он делает чтоб ему было хорошо и его детям.Я делаю чтоб мне было хорошо.Сам о себе не позаботишься,никто не позаботится.
Он делает чтоб ему было хорошо и его детям.Я делаю чтоб мне было хорошо.Сам о себе не позаботишься,никто не позаботится.
Тогда зачем вы пишете:
В таких ситуациях важно сделать так чтоб всем было хорошо.
Насколько я понимаю, сейчас хорошо всем, кроме вас. Его вполне устраивает иметь жену и любовницу, жена ни о чем не знает и ей тоже хорошо. А если вы сделаете, чтобы было хорошо вам, то станет плохо всем остальным. Тупик. Как быть? :)
nat123
12-26-2009, 07:34 PM
Он делает хорошо женe тоже, даже не сомневайтесь:grum:
LaFeeDragee
12-26-2009, 07:35 PM
Он делает хорошо женe тоже, даже не сомневайтесь:grum:
естесно
nat123
12-26-2009, 07:37 PM
Не совсем это конешно естественно..но есть такое. После любовницы часа через 2 жена прям на ура идёт, аха
LaFeeDragee
12-26-2009, 07:37 PM
Тогда зачем вы пишете:
Насколько я понимаю, сейчас хорошо всем, кроме вас. Его вполне устраивает иметь жену и любовницу, жена ни о чем не знает и ей тоже хорошо. А если вы сделаете, чтобы было хорошо вам, то станет плохо всем остальным. Тупик. Как быть? :)
Мы не любовники.Это во первых. Жене глубоко начхать есть ли у него кто то. Ему нехорошо,потому что неспокойно, и как вы сказали тупик. Он тоже мучается. И не говорите,что нет,потому что вы не знаете.
larsen
12-26-2009, 07:38 PM
Он делает хорошо жене тоже, даже не сомневайтесь[:grum:]
всем хорошо!!!!
аб чём тема,,?
Дженни
12-26-2009, 07:39 PM
А мне вот у моего брата не нравится жена... так вот как назло - они уже больше 20 лет вместе.... к чему это я?
nat123
12-26-2009, 07:40 PM
всем хорошо!!!!
аб чём тема,,?
Возрастная тема.....чем бы и кем бы себя встребушнуть в женатом море повседневности:rolleyes:
Adrina
12-26-2009, 07:41 PM
А какие еще типы есть? :kos:
Дженни
12-26-2009, 07:42 PM
А какие еще типы есть? :kos:
Жнеа, любовница, бизнес-партнер..
Мы не любовники.Это во первых.
Ой. Я совсем запуталась.
Жене глубоко начхать есть ли у него кто то.
Это вам любовник... простите, "нелюбовник" сказал?
Ему нехорошо,потому что неспокойно, и как вы сказали тупик. Он тоже мучается. И не говорите,что нет,потому что вы не знаете.
Что вы... как можно? Ваша ситуация уникальна. Никто ничего не знает. Все очень трагично... :cry:
А мне вот у моего брата не нравится жена... так вот как назло - они уже больше 20 лет вместе.... к чему это я?
В космос отправить не думали? :D
Mayhem05
12-26-2009, 07:45 PM
Мы не любовники.Это во первых. Жене глубоко начхать есть ли у него кто то. Ему нехорошо,потому что неспокойно, и как вы сказали тупик. Он тоже мучается. И не говорите,что нет,потому что вы не знаете.
смех, да и только....Это он тебе такое сказал,да?
Дженни
12-26-2009, 07:47 PM
В космос отправить не думали? :D
Да нет, она мне же не мешает ))
Да нет, она мне же не мешает ))
Да и правда что. Совсем я об этом не подумала. :)
LaFeeDragee
12-26-2009, 07:49 PM
смех, да и только....Это он тебе такое сказал,да?
нет,не говорил.Я сама вижу.Никакая жена бы не потерпела то что он вытворяет у нее на глазах.
larsen
12-26-2009, 07:50 PM
нет,не говорил.Я сама вижу.Никакая жена бы не потерпела то что он вытворяет у нее на глазах.
ааааааааааа
значит - ОН ПРОТИВНЫЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженни
12-26-2009, 07:51 PM
Короче, наитоге:
1. Старый
2. Страшный
3. Ведет себя отвратительно с женщинами
4. Жадный (или бедный), короче, денег не дает
Вот на хрена козе баян??????????????
ааааааааааа
значит - ОН ПРОТИВНЫЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это потому, что ему пока не встретилась хорошая женщина на его жизненном пути. :D
larsen
12-26-2009, 07:55 PM
Это потому, что ему пока не встретилась хорошая женщина на его жизненном пути. :Д
поздно(((
в Космос его,,,
и точка.
Дженни
12-26-2009, 07:55 PM
Автор, лучше создай профайл на Матч.кам и сиди выбирай себе достойную жертву. С деньгами и без жены.
LaFeeDragee
12-26-2009, 07:59 PM
Автор, лучше создай профайл на Матч.кам и сиди выбирай себе достойную жертву. С деньгами и без жены.
А я не ищу жертву. И к тому я встречалась(пыталась) с разными. Они все не такие. Если найду такого же только одинокого, обещаю уйду к нему.:34:
Money does not matter,love matters.
Mayhem05
12-26-2009, 08:19 PM
а что он вытворяет?
(может я пропустила что то...)
Mayhem05
12-26-2009, 08:20 PM
поздно(((
в Космос его,,,
и точка.
:grum:
zvizda
12-26-2009, 08:48 PM
если в семье одна жена, эгоистичная она
CAPRI
12-27-2009, 01:44 AM
Вам как раз каждый донор практически подойдет. У меня такая же группа.
Строго наоборот! Наша кровь подходит всем, нам - только первая. У меня мама 40 лет проработала в гематологии...:)
larsen
12-27-2009, 02:08 AM
Строго наоборот! Наша кровь подходит всем, нам - только первая. У меня мама 40 лет проработала в гематологии...:)
Доноры Вы наши [:kiss:]
larsen
12-27-2009, 02:15 AM
запуталась, какaя группа у кого,,,
Olive Hoover
12-27-2009, 02:20 AM
http://www.freewebs.com/friendsonly39/Twilight_by_IrishEyes2490.jpg
CAPRI
12-27-2009, 03:02 AM
Доноры Вы наши [:kiss:]
А то нет? У нас кровь качественная, без примесей... До фига вокруг желающих ее испить.:)
CAPRI
12-27-2009, 03:03 AM
Да не важно! Суета все...
peterburger
12-27-2009, 09:54 AM
подготовительная. У всех. ;)
peterburger
12-27-2009, 09:58 AM
А я не ищу жертву. И к тому я встречалась(пыталась) с разными. Они все не такие. Если найду такого же только одинокого, обещаю уйду к нему.:34:
Money does not matter,love matters.
с разными пыталась? Попробуй с одним, чтоб не мешали ;))
Cherry29
12-27-2009, 12:48 PM
А что он вЫтворяет?
peterburger
12-27-2009, 12:49 PM
А что он вЫтворяет?
Мужской стриптиз?
Cherry29
12-27-2009, 12:52 PM
Мужской стриптиз?
На это можно глаза закрЫть..:lol:
Кошка Мурка
12-27-2009, 01:28 PM
Короче, наитоге:
1. Старый
2. Страшный
3. Ведет себя отвратительно с женщинами
4. Жадный (или бедный), короче, денег не дает
Вот на хрена козе баян?????????????? - блин, там ещё, оказывается, и дети есть.
Барышня даже не подозревает о прелестях посещения разведённого папы детьми каждый второй [week-end] и две недели подряд ежегодно.
А также о том, что эти дети могут придумать, чтоб попробовать горячо любимую мачеху отправить, в свою очередь, в космос... :rolleyes:
По всему по этому мой совет: обязательно, всенепреннейше надо автору топика этого "нелюбовника" развести и женить на себе. Представляете, какие лакомые темки на много сотен страниц нас ждут: "Противные пасынки", "Противные алименты", "Как вернуться из космоса - помогите" и т.п. :crz:
Короче - ждём-с продолжения!!! :rofl:
zvizda
12-27-2009, 01:30 PM
"противные форумчане, которым лишь бы хиханьки, да хаханьки"
Kadet
12-27-2009, 01:35 PM
- блин, там ещё, оказывается, и дети есть.
Барышня даже не подозревает о прелестях посещения разведённого папы детьми каждый второй [week-end] и две недели подряд ежегодно.
А также о том, что эти дети могут придумать, чтоб попробовать горячо любимую мачеху отправить, в свою очередь, в космос... :роллеыес:
По всему по этому мой совет: обязательно, всенепреннейше надо автору топика этого "нелюбовника" развести и женить на себе. Представляете, какие лакомые темки на много сотен страниц нас ждут: "Противные пасынки", "Противные алименты", "Как вернуться из космоса - помогите" и т.п. :црз:
Короче - ждём-с продолжения!!! :рофл:
злобные какие!!!
Кошка Мурка
12-27-2009, 01:43 PM
злобные какие!!! - зачем злобные, просто реалисты. Прямо из того анека, помнишь: оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат Калашникова. :kos:
- блин, там ещё, оказывается, и дети есть.
...
А также о том, что эти дети могут придумать, чтоб попробовать горячо любимую мачеху отправить, в свою очередь, в космос... :rolleyes:
Спа-койна, в сценарии все продумано: дети полюбят добрую мачеху всем сердцем и осудят капризную, злую и меркантильную мать :).
Аффтар же пишет:
Хотя дети станут постарше и поймут,что к чему,как когда то поняла я.
:grum:
Kadet
12-27-2009, 01:47 PM
- зачем злобные, просто реалисты. Прямо из того анека, помнишь: оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат Калашникова. :кос:
Ага... А сами ждут подробностей чужой семейной жизни, дабы было об чем языки чесать на форуме!!!
Cherry29
12-27-2009, 01:48 PM
злобные какие!!!
Ну..
наехAли на девочку..:rolleyes:
Kadet
12-27-2009, 01:49 PM
Ну..
наехАли на девочку..:роллеыес:
Вот!
Ну..
наехAли на девочку..:rolleyes:
Девочка сама создала тему с целью наезда, не се па?
Kadet
12-27-2009, 01:52 PM
Ну... и народ дружно завел моторы!!!
Bandi
12-27-2009, 01:53 PM
злыдни
/уминает трюфельку/
Cherry29
12-27-2009, 01:55 PM
Она думала,её тут поддержут...
морально..
Вы все для неё сейчас такие злЫе,злЫе дяди и тёти..
пЫтаетесь забрать у неё любимую игрушку...
Пройдут годЫ..
и она поймет что к чему..[:nail:]
морально..
Пройдут годЫ..
и она поймет что к чему..[:nail:]
Ну может, она сейчас почитает, задумается, посмотрит с другой стороны, или хотя бы попытается. Годы ведь сэкономит... (жалко ее, на самом деле. не понимает пока, во что вляпалась с младых ногтей).
Kadet
12-27-2009, 02:00 PM
злыдни
/уминает трюфельку/
дай половинку, а?
Kadet
12-27-2009, 02:00 PM
Ну может, она сейчас почитает, задумается, посмотрит с другой стороны, или хотя бы попытается. Годы ведь сэкономит... (жалко ее, на самом деле. не понимает пока, во что вляпалась с младых ногтей).
А че сразу вляпалась?
Ну... и народ дружно завел моторы!!!
Ну уж и дружно... так, лениво... Про письки куда дружнее. :)
Bandi
12-27-2009, 02:02 PM
дай половинку, а?
Чего половинку? Трюфельки?
Я их целиком ем, "жадно, горстями загребая обеими руками, запихиваю их в рот"
Ну ладно, на целую
:конфетко:
Bandi
12-27-2009, 02:03 PM
Ну уж и дружно... так, лениво... Про письки куда дружнее. :)
про письки я все прощелкала. давайте новую письку?
про письки я все прощелкала. давайте новую письку?
Там старых тем читать-не перечитать, а вы - "новую"! :)
Kadet
12-27-2009, 02:04 PM
Чего половинку? Трюфельки?
Я их целиком ем, "жадно, горстями загребая обеими руками, запихиваю их в рот"
Ну ладно, на целую
:конфетко:
спасибо! за доброту, за слово ласковое...
Bandi
12-27-2009, 02:05 PM
можно на "ты".
читать скушно, давайте новую письку напишем (я ко всем - на вы (маленькое))
Kadet
12-27-2009, 02:09 PM
Каждому форумчанину - по новой письке к новому году!!!
Cherry29
12-27-2009, 02:09 PM
Согласна,да..
жалко..
Но просто на самом деле очень мало людей
которЫе учатся на чужЫх ошибкАх..
всё больше на своих..
можно на "ты".
читать скушно, давайте новую письку напишем (я ко всем - на вы (маленькое))
/ОК, на "ты" :)/
Письки, то есть темы о них, растут как грибы на богато унавоженной почве. Долго ждать не придется, кто-нибудь скоро напишет. Маслом. :)
Согласна,да..
жалко..
Но просто на самом деле очень мало людей
которЫе учатся на чужЫх ошибкАх..
всё больше на своих..
Угум-с. К сожалению. :(
Кошка Мурка
12-27-2009, 02:24 PM
морально..
Пройдут годЫ..
и она поймет что к чему..[:nail:] - форумские злыдни это фигня. Вот когда в натуре приходится ходить пешком искать в округе дешёвую квартиру, за руки двоих детей при этом таща за собой, потому что у папы новая лубофф и он противной жене вместе с противными отпрысками велел из дому, где они все счастливо жили до того, убираться на хрен, и машину брать строго запретил - самому нужна... (Действительный случай из жизни моей местной знакомой.)
Slippery When Wet
12-27-2009, 02:54 PM
Вот когда в натуре приходится ходить пешком искать в округе дешёвую квартиру, за руки двоих детей при этом таща за собой, потому что у папы новая лубофф и он противной жене вместе с противными отпрысками велел из дому, где они все счастливо жили до того, убираться на хрен, и машину брать строго запретил - самому нужна...
А он конешно должен был оставить дом и машину жене с детьми, а сам с новой любовью искать пешком дешёвую квартиру...:grum: