PDA

View Full Version : Противная жена

Pages : 1 2 3 [4] 5

Дженни
12-27-2009, 02:57 PM
А он конешно должен был оставить дом и машину жене с детьми, а сам с новой любовью искать пешком дешёвую квартиру...:grum:

Без вариантов.

/и я, заметьте, не шучу!/

Slippery When Wet
12-27-2009, 02:59 PM
Без вариантов.

/и я, заметьте, не шучу!/

зафиксирован отрыв от реальности...:-D

Кошка Мурка
12-27-2009, 03:03 PM
А он конешно должен был оставить дом и машину жене с детьми, а сам с новой любовью искать пешком дешёвую квартиру...:grum: - именно это ему и пришлось сделать, когда местные люди брошенной жене сказали - ты чё в натуре, это ж не Россия, здесь тебя закон защищает. И посоветовали противного американского адвоката, который тут же помог. Причём за счёт влюблённого мужа, ибо у противной жены заработок был ну очень маленький... :wink1:

Дженни
12-27-2009, 03:07 PM
зафиксирован отрыв от реальности...:-D

У мужа... что следует из Муркиного поста выше ))

Slippery When Wet
12-27-2009, 03:09 PM
- именно это ему и пришлось сделать, когда местные люди брошенной жене сказали - ты чё в натуре, это ж не Россия, здесь тебя закон защищает. И посоветовали противного американского адвоката, который тут же помог. Причём за счёт влюблённого мужа, ибо у противной жены заработок был ну очень маленький... :wink1:

Значит правильно он поступил што бросил такую семейку.

Дженни
12-27-2009, 03:10 PM
Значит правильно он поступил што бросил такую семейку.

Какую такую??? :confused:

Slippery When Wet
12-27-2009, 03:10 PM
У мужа... что следует из Муркиного поста выше ))

Та Мурка сочиняет неправдоподобные истории, попросту - брешет.

Slippery When Wet
12-27-2009, 03:13 PM
Какую такую??? :confused:

противную..:lol:

Дженни
12-27-2009, 03:15 PM
противную..:lol:

:grum:

Кошка Мурка
12-27-2009, 03:26 PM
Та Мурка сочиняет неправдоподобные истории, попросту - брешет. - увы, реальность может превзойти любую придуманную историю. Увы потому, что он бросил жену, пережившую с ним вместе войну в Приднестровье, беженство в Штаты с детьми четырёх и семи лет на руках и трудное начало здесь. Всё это оказалось ничего не стоящим чуть не в одночасье - вот что неправдоподобно, но, к сожалению, случилось на самом деле...

Маня
12-27-2009, 03:54 PM
Всё это оказалось ничего не стоящим чуть не в одночасье - вот что неправдоподобно, но, к сожалению, случилось на самом деле...

Как раз правдоподобно... к сожалению. :(

Slippery When Wet
12-27-2009, 04:11 PM
Всё это оказалось ничего не стоящим чуть не в одночасье - вот что неправдоподобно, но, к сожалению, случилось на самом деле...

Это как раз нормально.
Ну разлюбил он ту жену.
Што ж ему теперь до конца дней с ней маяться...:rolleyes:

LaFeeDragee
12-27-2009, 07:11 PM
Деститна...Пусть дом жене и детям оставляет,а мы с ним в Грецию поедем оливки собирать и жить счастливо.:leader:

Mayhem05
12-27-2009, 07:17 PM
Каждому форумчанину - по новой письке к новому году!!!

тогда уж и по сиськам! Гулять, так гулять!!!
(ато че, писька новая, а сиськи старые? недуж.)

Kadet
12-27-2009, 07:23 PM
:грум:

тогда уж и по сиськам! Гулять, так гулять!!!
(ато че, писька новая, а сиськи старые? недуж.)
пакажи!!!

Alex5448
12-27-2009, 07:30 PM
- именно это ему и пришлось сделать, когда местные люди брошенной жене сказали - ты чё в натуре, это ж не Россия, здесь тебя закон защищает. И посоветовали противного американского адвоката, который тут же помог. Причём за счёт влюблённого мужа, ибо у противной жены заработок был ну очень маленький... :wink1:
и как помог? раздел пополам, алименты детям и все.

Дженни
12-27-2009, 07:31 PM
и как помог? раздел пополам, алименты детям и все.

Ну так все лучше, чем "талак-талак-талак"...

Кошка Мурка
12-27-2009, 07:46 PM
и как помог? раздел пополам, алименты детям и все. - прежде всего популярно объяснил, что объявлять жене и детям "убирайтесь вон из дому" он не имеет права, а если попробует их всё-таки выставить, то будет иметь дело не с женщиной и детьми, а с дядями из полиции. О тонкостях раздела я не расспрашивала, но знаю, что он был далеко не пополам. Его обязали платить моргидж по полной, алименты на детей, машина тоже осталась у неё - здоровая такая бандура, джип...

Alex5448
12-27-2009, 07:54 PM
- прежде всего популярно объяснил, что объявлять жене и детям "убирайтесь вон из дому" он не имеет права, а если попробует их всё-таки выставить, то будет иметь дело не с женщиной и детьми, а с дядями из полиции. О тонкостях раздела я не расспрашивала, но знаю, что он был далеко не пополам. Его обязали платить моргидж по полной, алименты на детей, машина тоже осталась у неё - здоровая такая бандура, джип...
Если моргидж по полной, то дом его. Таки не пополам...

Дженни
12-27-2009, 07:55 PM

Да и на здоровье. Он платит - она живет...

Кошка Мурка
12-27-2009, 08:17 PM
Если моргидж по полной, то дом его. Таки не пополам... - дом изначально был оформлен на них обоих. Пополам разделят, если она решит его продать. А сколько она в нём жить решит, это её дело, бывший повлиять на её решение не может. Вот такие пирожки. :wink1:

Alex5448
12-27-2009, 08:20 PM
- дом изначально был оформлен на них обоих. Пополам разделят, если она решит его продать. А сколько она в нём жить решит, это её дело, бывший повлиять на её решение не может. Вот такие пирожки. :wink1:
что то тут не вяжется. моргидж только он а она там живет? бред.

berkut76
12-27-2009, 08:25 PM

Нет не так. Надо знать как оформлен дом. Если жена или даже мальчик Вася из поdворотней записан в title, то он/она может претендовать на часть дома даже если он/она не участвуют в выплате mortgage.

Cherry29
12-27-2009, 08:40 PM
Деститна...Пусть дом жене и детям оставляет,а мы с ним в Грецию поедем оливки собирать и жить счастливо.:леадер:

А ты не пробовала с женой его договориЦа?
Посидеть так по-человечески мирно погутАрить..
мол так и так,отдай мужа,
мы с ним Грецию уедим...
будем там оливки собирать..
5% от продажи - твои..
А вдруг отдаст?!:nail:

peterburger
12-27-2009, 08:58 PM
- увы, реальность может превзойти любую придуманную историю. Увы потому, что он бросил жену, пережившую с ним вместе войну в Приднестровье, беженство в Штаты с детьми четырёх и семи лет на руках и трудное начало здесь. Всё это оказалось ничего не стоящим чуть не в одночасье - вот что неправдоподобно, но, к сожалению, случилось на самом деле...

ты так пишешь будто мужик виноват был в войне и трудном начале. :)
мало с кем мне было в жизни тяжело - теперь всех за собой тянуть ? :))

Маня
12-27-2009, 09:00 PM
Это как раз нормально.
Ну разлюбил он ту жену.
Што ж ему теперь до конца дней с ней маяться...:rolleyes:

И правда что, разлюбил ну и разлюбил. Сегодня одну полюбил, завтра другую, помоложе. Дело житейское, хуле. А это... "и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве" - кого его это нафиг волнует, в самом деле?

Но жене, на минуточку, лет 40, а то и боле. У нее шансы на брачном рынке сильно понижаются, плюс психологическая травма (возможно, на всю оставшуюся жизнь). А муж бывший вторую жизнь начал, вторую молодость обрел, вот и пусть платит за средство Макропулоса. Я считаю, справедливо будет, если все нажитое - жене (в качестве компенсации), а муж в новую жизнь - с одной зубной щеткой.

LaFeeDragee
12-27-2009, 09:15 PM
Посидеть так по-человечески мирно погутАрить..
мол так и так,отдай мужа,
мы с ним Грецию уедим...
будем там оливки собирать..
5% от продажи - твои..
А вдруг отдаст?!:nail:

Телефончег достану обязательно позвоню.No rush,one step at a time.:34:

peterburger
12-27-2009, 09:16 PM
И правда что, разлюбил ну и разлюбил. Сегодня одну полюбил, завтра другую, помоложе. Дело житейское, хуле. А это... "и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве" - кого его это нафиг волнует, в самом деле?

Но жене, на минуточку, лет 40, а то и боле. У нее шансы на брачном рынке сильно понижаются, плюс психологическая травма (возможно, на всю оставшуюся жизнь). А муж бывший вторую жизнь начал, вторую молодость обрел, вот и пусть платит за средство Макропулоса. Я считаю, справедливо будет, если все нажитое - жене (в качестве компенсации), а муж в новую жизнь - с одной зубной щеткой.

То было средство Мелитополиса. ;)
А еще лучше мужа кастрировать в новую жизнь ;)

TakNeBivaet
12-27-2009, 09:24 PM
Телефончег достану обязательно позвоню.[No rush,one step at a time.]:34:

Только это...
не обрушивайся на нее с шипением.
тихо и мирно надо.
Ну и встречу назначь где-нибудь в кафешке, обсудите как жить дальше и т.д.

(это я себя на месте жены представила. по другому бы разговаривать не захотела... :lol:)

Маня
12-27-2009, 09:30 PM
То было средство Мелитополиса. ;)
Макропулоса, still. :)

А еще лучше мужа кастрировать в новую жизнь.
Зачем же? Пусть некастрированный наслаждается прелестями новой жизни. Но за все в жизни (тем более в новой) нужно платить. :)

peterburger
12-27-2009, 09:42 PM
Макропулоса, still. :)

Зачем же? Пусть некастрированный наслаждается прелестями новой жизни. Но за все в жизни (тем более в новой) нужно платить. :)

Платят лохи без принапа. ;)

Маня
12-27-2009, 09:47 PM
Платят лохи без принапа. ;)

А с принапом, надо полагать, крутые пацаны, наебавшие бывших жен? Что ж, поздравляю, настоящие мужики.

peterburger
12-27-2009, 09:52 PM
А с принапом, надо полагать, крутые пацаны, наебавшие бывших жен? Что ж, поздравляю, настоящие мужики.

Кто может честное обоюдное законное и по закону справеднивое соглашение назвать "наебательством"? :) только тот, кто хотел наебать незаконно и нечестно.

larsen
12-27-2009, 09:58 PM
Кто может честное обоюдное законное и по закону справеднивое соглашение назвать "наебательством"? :) только тот, кто хотел наебать незаконно и нечестно.

не надо принапу придавать большое значение!!!
посмотрим , чем кончится развод Тайгера Вудса со смехотворным принапом,,,,

berkut76
12-27-2009, 09:59 PM

Tам помоему $400 mln. отступных. Во всяком случае, где то такую цифру видел.

larsen
12-27-2009, 10:02 PM
Там помоему $400 млн. отступных. Во всяком случае, где то такую цифру видел.

при женитьбе было - 20 млн. за 10 лет))))))

TakNeBivaet
12-27-2009, 10:04 PM
оставит его с зубной щеткой.
да.

Маня

А кто хотел наебать нечестно и незаконно, the question arises? Не тот ли, кто небрежно стряхивает с себя marriage obligations, как сопли с рукава?

peterburger

Посмотрим ;)

berkut76
12-27-2009, 10:05 PM
при женитьбе было - 20 млн. за 10 лет))))))

$20 mln. это тоже не смехотворно. Хотя, я считаю, что он должен платить, потому что дурной кобель

peterburger
12-27-2009, 10:06 PM
А кто хотел наебать нечестно и незаконно, the question arises? Не тот ли, кто небрежно стряхивает с себя marriage obligations, как сопли с рукава?

Не знаю, с кем вы общаетесь, но ваши эмоции не являются аргументом в беседе ;) Если Закон утвердил принап - наиппать хочет тот, кто принап оспаривает. ;)

Yura717
12-27-2009, 10:09 PM
Да все ок с мериканцами, просто они другие.Мне сложно с ними.Менталитет совсем не наш.Может я просто не встретила нормального еще.

try military guy !!!

Adrina
12-27-2009, 10:10 PM
Не знаю, с кем вы общаетесь, но ваши эмоции не являются аргументом в беседе ;) Если Закон утвердил принап - наиппать хочет тот, кто принап оспаривает. ;)

А кто сказал, что "наиппать" - всехда плохо?

TakNeBivaet
12-27-2009, 10:10 PM
я вот читаю вас и честно не врублюсь в суть дела.
пренап составляют те папочки, кто своим детям ничего оставить не хотят? ну. если вдруг новая любофь нагрянет.

Маня
12-27-2009, 10:11 PM

Ну дак смотря какой принап. И был ли он. :)

П.С. И причем тут принап ваще? Уходит мужик из семьи в новую жизнь - скатерью дорога, пусть только не делит кастрюли и сковородки. Вот о чем речь, по-моему.

LaFeeDragee
12-27-2009, 10:59 PM
Только это...
тихо и мирно надо.

(это я себя на месте жены представила. по другому бы разговаривать не захотела... :lol:)

Да да я поняла. Все будет тихо и мирно. 5 месяц беременности предъявлю, наши совместные фотографии (18+) - пусть видит женщина и учицца как нада любить друг друга :grum:

Маня
12-27-2009, 11:17 PM
Да да я поняла. Все будет тихо и мирно. 5 месяц беременности предъявлю, наши совместные фотографии (18+) - пусть видит женщина и учицца как нада любить друг друга :grum:

Пра-альна! Пузом ее задавить, противную, если не получается в космос отправить. :)

П.С. А ваще-то это пиздец :crz:

LaFeeDragee
12-27-2009, 11:23 PM
Пра-альна! Пузом ее задавить, противную, если не получается в космос отправить. :)

П.С. А ваще-то это пиздец :crz:

В пузо потяжелее чего наложить :grum:

peterburger
12-28-2009, 12:04 AM
Ну дак смотря какой принап. И был ли он. :)

П.С. И причем тут принап ваще? Уходит мужик из семьи в новую жизнь - скатерью дорога, пусть только не делит кастрюли и сковородки. Вот о чем речь, по-моему.

да ладно... сама знаешь, кто сковородки делит ;) не мужики... ;)
и не из семьи уходит а от вредной жены... не подтасовывай слова ;)

Бегемот
12-28-2009, 12:12 AM

желаю удачи.
по итогам не забудь изложить, если тебе попадется выдержанная, или умная тетка. :34:

Милька
12-28-2009, 12:18 AM

вау.
со фааани

Дженни
12-28-2009, 12:34 AM

Гыыыыыыыыыыыыыыы :grum:

Милька
12-28-2009, 12:35 AM
Гыыыыыыыыыыыыыыы :grum:

разводят нас или такая .ну как бы. ну ваще?

Slippery When Wet
12-28-2009, 12:44 AM
Но жене, на минуточку, лет 40, а то и боле. У нее шансы на брачном рынке сильно понижаются

И што.
Пусть живёт без брачного рынка.

Дженни
12-28-2009, 12:50 AM
И што.
Пусть живёт без брачного рынка.

А как же секс? женщине нужно получать гормоны... для здоровья :wink1:

Slippery When Wet
12-28-2009, 12:54 AM

брехня это.
пусть найдёт себе приходящего...хотя если ей за 40 да ещё и с детьми то вряд ли конешно..
ну пусть в магазине купит на батарейках.

Дженни
12-28-2009, 01:00 AM
брехня это.
пусть найдёт себе приходящего...хотя если ей за 40 да ещё и с детьми то вряд ли конешно..
ну пусть в магазине купит на батарейках.

Какие батарейки? я ж говорю - гормоны надо получать... даже кондомами постоянно пользоваться не рекомендуют. Ибо нет обмена жидкостями.

Маня
12-28-2009, 01:03 AM
да ладно... сама знаешь, кто сковородки делит ;) не мужики... ;)

Сковородки - это образно. :) Мужики их не делят, ага, они по мелочам не размениваются, они по-крупному сразу.

и не из семьи уходит а от вредной жены... не подтасовывай слова ;)

Это как - от жены ушел, но в семье остался, что ли? :rolleyes:

Маня
12-28-2009, 01:04 AM
разводят нас или такая .ну как бы. ну ваще?

Че-та я тоже склоняюсь, что разводка :)

CAPRI
12-28-2009, 02:29 AM

"Я офигеваю, дорогая редакция!"

Adrina
12-28-2009, 03:13 AM
Какие батарейки? я ж говорю - гормоны надо получать... даже кондомами постоянно пользоваться не рекомендуют. Ибо нет обмена жидкостями.

И разрываются между мыслью все мужики козлы и необходимостью обмена жидкостями и получения гормонов? )))

Akela
12-28-2009, 07:49 AM
Да да я поняла. Все будет тихо и мирно. 5 месяц беременности предъявлю, наши совместные фотографии (18+) - пусть видит женщина и учицца как нада любить друг друга :грум:

Я не уверен, что ваши совместные фотографии достаточно убедительны.
Поставь сначала на форум. Я тебе скажу свое мение. :34:

YUM
12-28-2009, 08:34 AM
мало ли...
Вон ученые эксперимент сделали. Значится взяли 100 женщин, доброволок, однако. Некоторые сами с собой грустили, а другой половине давали ваточку понюхать. От этих, как их..норвежских лесорубов. А может и канадских.Не суть! Значит лесоруб сначала топором машет, а ему ваточкой по телу -шорк! И тетеньке на понюхать...
Сказали, что вполне достаточно для ихнего, женского, самочувствия.
В сравнении с контрольной группой...Ну, которая, только издалека или на батарейках:grum:
(ЗЫ. Я уже рассказывал эту историю, сорри, к случаю подошла...)

Елка
12-28-2009, 08:48 AM
мало ли...
Вон ученые эксперимент сделали. Значится взяли 100 женщин, доброволок, однако. Некоторые сами с собой грустили, а другой половине давали ваточку понюхать. От этих, как их..норвежских лесорубов. А может и канадских.Не суть! Значит лесоруб сначала топором машет, а ему ваточкой по телу -шорк! И тетеньке на понюхать...
Сказали, что вполне достаточно для ихнего, женского, самочувствия.
В сравнении с контрольной группой...Ну, которая, только издалека или на батарейках:grum:
(ЗЫ. Я уже рассказывал эту историю, сорри, к случаю подошла...)

Новый бизнес можно открыть: для гормонального здоровья тёток , которых прогнали с пляжа, то бишь с брачного базара - скупать у лесорубов трусы и майки и продавать их страждущим.

Рыпка
12-28-2009, 09:07 AM
Чистой воды развод. ))))

Akela
12-28-2009, 09:08 AM
Чистой воды развод. ))))

Да, судя по всему они разведутся. После фотографий. ;)

Рыпка
12-28-2009, 09:12 AM
Да, судя по всему они разведутся. После фотографий. ;)

Да уже развелись, судя по количеству страниц в теме. :lol:

Akela
12-28-2009, 09:15 AM
Да уже развелись, судя по количеству страниц в теме. :лол:

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. (с) :grum:

LaFeeDragee
12-28-2009, 12:02 PM
Я не уверен, что ваши совместные фотографии достаточно убедительны.
Поставь сначала на форум. Я тебе скажу свое мение. :34:

:grum:кому шо а курке просо

Мати
12-28-2009, 12:38 PM
Мы не любовники.Это во первых. Жене глубоко начхать есть ли у него кто то. Ему нехорошо,потому что неспокойно, и как вы сказали тупик. Он тоже мучается. И не говорите,что нет,потому что вы не знаете.

:grum::grum::grum:

Мати
12-28-2009, 12:40 PM
какие же все-таки бабы ДУРЫ :grum:

Akela
12-28-2009, 12:45 PM
:грум:кому шо а курке просо

Нет, я понимаю, что на любителя. Я, например, вообще не люблю кривоногих. Но это мое ИМХО.

CAPRI
12-28-2009, 12:45 PM
какие же все-таки бабы ДУРЫ :grum:

Поддерживаю! :)

Елка
12-28-2009, 12:48 PM
Нет, я понимаю, что на любителя. Я, например, вообще не люблю кривоногих. Но это мое ИМХО.

По-русски будет не "мое ИМХО", а "мой ИМХУЙ"..

Oblako
12-28-2009, 12:50 PM

Милый, как ты мог мои кривые ножки и на публике:rolleyes: И где же наше люболь:lip:

Мати
12-28-2009, 02:35 PM

гыыыы, а на работу жаловаться не пробовали...ну дескать с...чка крашенна в космос лететь не хочет....:grum:

CAPRI
12-28-2009, 02:57 PM
гыыыы, а на работу жаловаться не пробовали...ну дескать с...чка крашенна в космос лететь не хочет....:grum:

Можно еще письмо в партком... :)

Akela
12-28-2009, 03:00 PM
По-русски будет не "мое ИМХО", а "мой ИМХУЙ"..

Я ж не русский. :34:

Akela
12-28-2009, 03:01 PM
Милый, как ты мог мои кривые ножки и на публике:роллеыес: И где же наше люболь:лип:

У тебя кстати - классные. Мне нравятся. :34:

LaFeeDragee
12-28-2009, 04:16 PM

Ей на работу? Она ж не работает....:rolleyes:

LaFeeDragee
12-28-2009, 04:17 PM

Кристина Агилера не твоя любимая певица наверна.

Akela
12-28-2009, 04:18 PM
Кристина Агилера не твоя любимая певица наверна.

Ее голос компенсирует не только кривоватые ноги, но и маленькую грудь.

LaFeeDragee
12-28-2009, 04:21 PM
Ее голос компенсирует не только кривоватые ноги, но и маленькую грудь.

Как...грудь помоему там уже давно НЕ маленькая.

Мати
12-28-2009, 05:26 PM
Ей на работу? Она ж не работает....:rolleyes:

а мужу ее, что, мол, никак жену в космос не запустит, пусть его взбодрят :leader:

Mayhem05
12-28-2009, 05:33 PM
Можно еще письмо в партком... :)

ты все перепутала:)))
в партком жены писали...на мужей и их любовниц...во люди жили - кошмар и ужас!!!

CAPRI
12-28-2009, 05:37 PM
в партком жены писали...на мужей и их любовниц...во люди жили - кошмар и ужас!!!

И не кажи, кума! Но времена изменились, пусть теперь любовницы жалобы пишут, что жены не хотят своих мужиков отдавать! :)

Mayhem05
12-28-2009, 05:38 PM
И не кажи, кума! Но времена изменились, пусть теперь любовницы жалобы пишут, что жены не хотят своих мужиков отдавать! :)

nat123
12-28-2009, 05:41 PM

А сейчас пишут в сенат..И нам целыми днями рассказывают потом про их любовниц, у некоторых даже любовники ещё конешно, но у кого любовники те сами на трибуну и мол, прости ты меня жена и простите меня люди добрые по всем североамериканским штатам

LaFeeDragee
12-28-2009, 07:47 PM

A можно было бы и написать. Что взрослый даденька спал с несовершеннолетней :leader:

Дженни
12-28-2009, 07:54 PM
A можно было бы и написать. Что взрослый даденька спал с несовершеннолетней :leader:

Он же не спал еще вроде :rolleyes:

А если спал - упс... посодют дяденьку.... на долгий срок.

peterburger
12-28-2009, 09:00 PM
А сейчас пишут в сенат..И нам целыми днями рассказывают потом про их любовниц, у некоторых даже любовники ещё конешно, но у кого любовники те сами на трибуну и мол, прости ты меня жена и простите меня люди добрые по всем североамериканским штатам

Пока народ отвлекается на губернаторов и их любовников, гос-во иппет народ не менее анально.

LaFeeDragee
12-28-2009, 09:16 PM
Он же не спал еще вроде :rolleyes:

А если спал - упс... посодют дяденьку.... на долгий срок.

упс...:grum:

Маня
12-29-2009, 02:27 AM

Тут и сказочке конец. Закатает наша трепетная Лолита своего незадачливого "даденьку" на американскую Колыму и ни единой жилкой не дрогнет, только смайликами на форумах посмеется. "Так не доставайся же ты никому". А ведь кака любовь была, кака любовь - руки целовала, трусы нюхала. Вот они, нынешние нравы.

Рыпка
12-29-2009, 03:47 AM
Тут и сказочке конец. Закатает наша трепетная Лолита своего незадачливого "даденьку" на американскую Колыму и ни единой жилкой не дрогнет, только смайликами на форумах посмеется. "Так не доставайся же ты никому". А ведь кака любовь была, кака любовь - руки целовала, трусы нюхала. Вот они, нынешние нравы.

Тебя посодют - а ты не воруй! (c) :lol:

LaFeeDragee
12-29-2009, 04:22 AM

У меня было пару лет чтоб это сделать.)))До сих пор вроде не закатала.

CAPRI
12-29-2009, 04:45 AM

А вот это подло!

CAPRI
12-29-2009, 04:48 AM
У меня было пару лет чтоб это сделать.)))До сих пор вроде не закатала.

Птичку жалко?

Serge7
12-29-2009, 04:51 AM
Птичку жалко? А может птичка золотая... :wink1: :)))

CAPRI
12-29-2009, 04:55 AM
А может птичка золотая... :wink1: :)))

Это бы многое объяснило! Но... Барышня уже сказала, что денег ей не дают, все на жену уходит.

Семицвета
12-29-2009, 08:38 AM
БеСС комментариев...Никакой отсебятины....
12-21-2009, 12:00 утра
К:Как отправить ее на остров Св. Елены?
Может есть какие то путевки с надписью "Мальдивы" в одну сторону, ведущие на этот милый остров?

Первоначально Написал Mayhem05
у тебя есть жена? ...
К:Не у меня))

12-21-2009, 12:42 утра
Как на счет разных штатов?
Хочу носки стирааааать
К:И какие там подарки.Намекнула, сказал на жену все уходит, поэтому лимитирован в финансах и подарки дарить не может.
житъ с ним мечтаю ... Стирать трусы с носками, готовить обед, ухаживать и заботиться ...)) а какой жить если там змеюка горыновна блюдет ...
Его носки, а не просто носки ... Они пахнут по особенному)))
Опять ушли от темы.Все таки как отправить женщину в Космос?

12-21-2009, 04:13 PM
К:Ой все ... опорочили оскандалили ...
Что с вас взять кроме анализов))
Я тут про любовь всесильную толкую ... а они о подарках любовницах ....

12-21-2009, 04:15 PM
Первоначально Написал Cherry29
Eсли бы жена, бЫла такая противная, как вы говорите ..
он бы давно ушёл ..
К:Зато дети маленькие и милые. Это сломает им детство. ((

12-21-2009, 04:22 PM
К:Может и вправду Минерала подобрать ... Беспризорный вроде пока ...

12-21-2009, 04:27 PM
Первоначально Написал Маня
Маму-змеюку на Святую Елену, детей змеюкиных в Космос. Лубоф же!
К:не ... детей я собираюсь присвоить ... и играцца с ними в куколки и машинки ...

Семицвета
12-29-2009, 08:38 AM
12-21-2009, 04:30 PM
Первоначально Написал Лилу
Опоздала подруга! Его тут уже призрели!
К:Я до него быстрее добегу, чем вы ... хаха ..

12-21-2009, 04:37 PM
Первоначально Написал Облако
А вы представьте, лет через пять ваших детей присвоят, не просто, а по любви неимоверной, а вас в космос, вот так, жизнь бумеранг, вернется
К:так у меня уже будут присвоенные дети. Думаете они как переходящее красное знамя от меня по наследству еще кому то достанутся?

12-21-2009, 04:38 PM
Я думаю, спите вы с чужЫм мужем,
нравится вам и слава богу ..
оставьте детей жене ..
К:Не ... у нас чисто платоническая любовь на самом деле ...

12-21-2009, 04:52 PM
Да ладно тебе ..
Если хочется-пусть ..
жЫлание дело такое ..
когда хочется - надо удовлетворять ..
тока наверное жену с детьми не надо трогать ..
К:Все бы ничего, да носки с трусами стирать на дают.И суп варить ....

12-21-2009, 05:01 PM
Нескромный вопрос, вы виделись или у вас платонически через инет, телефон?
К:да Mi videlis 'много раз

12-21-2009, 05:02 PM
Так. может, вам домработницей устроиться, в многодетную семью? Там этих трусов-носков - завались.
К:Ноу ... там носки не пахнут по особенному ... а трусы ... трусы то ...

Семицвета
12-29-2009, 08:39 AM
12-21-2009, 05:06 PM
Эээ ... вы их чисто платонически нюхали?
К:А как еще можно нюхать?)

12-21-2009, 05:10 PM
Это он чудовище в которое вы влюблены?
К:Чувствую себя как на судебном допросе.
Подсудимый, вы узнаете этого человека? А эти трусы? Нюхали? Как нюхали? Что при этом чувствовали?

12-21-2009, 05:18 PM
К:Да узнаю.Да трусы нюхала.Носом.Понравилось чисто платонически.Трусы волчьи в горошек.Вернула туда откуда и взяла.

12-21-2009, 07:09 PM
Первоначально Написал Vlаd
Ну да можно подумать, что вы трусы своего мужа не нюхали.
И ваще, чё набросились на девушку? Ну нравится ей пусть нюхает на здоровье, все же лучше чем наркоту.
К:Ато правильно.Зачем нам нос тогда?

12-21-2009, 08:21 PM
К:Ну да нуда ... никто тут кроме меня трусы отродясь не нюхал ...

12-21-2009, 08:46 PM
Первоначально Написал Малышка
но никто с таким энтузиазмом как вы
К:А я все с энтузиазмом делаю, если берусь делать. Я добросовестная девочка.

12-21-2009, 09:28 PM
Задумалась .... так много потеряла, придет сразу скажу, дай трусы понюхать и носки
К:Ne ... Это надо делать taykom, пока он не видит больше ... Кайф

Семицвета
12-29-2009, 08:42 AM
12-21-2009, 10:14 вечера
Вместо того чтоб обзываться попробуй, платонически влюбленная утверждает, что это кайф, вот так обложишься трусами и ничего тебе больше не надо в этой жизни
К:Ой дались вам эти трусы.Не хотите не нюхайте.Если уж так противны трусы и носки любимого мужчины, то можно вообще дома противогаз одеть.
... Анекдот с вами

12-21-2009, 10:29 вечера
Первоначально Написал Ciao
Тоесть вы хотите сказать, что в доме ... эээ ... запах этого всего?
К:Ну а вдрух мущщина трусы снимет, кинет где то, а вы мимо проходить будете и нюхнете нечайно. Что ж это будет ..
А спать с ним на одной кровати. Это ж трусы совсем рядом

12-21-2009, 10:39 вечера
К:да ну вас, сами начали)))) Я ведь образно про трусы.А вам они нешуточно заелись. Да и я сама прекрасно понимаю что мужчина без трусов гораздо лучше чем трусы от мужчины.
Надеюсь на этом можно тему трусов закрыть.И говорить по существу (носки обиделись и ревнуют)

12-21-2009, 10:46 вечера
Ты меня смешишь на ночь глядя, у меня уже колики Ну скажи как ваша платоническая развивалась без трусов
К:так он же их снял и кинул дета ... и тут случилась любовь)))

12-22-2009, 12:23 утра
Первоначально Написал На качелях ...
а што вы тут, в противном случае, делаете?
я интересуюсь спросить?
К:прикладываете ситуацию к своему мужу?
Ну правда не мешайте.Женщина тут носом пользоваться по на значению учится

Семицвета
12-29-2009, 08:42 AM
12-22-2009, 01:14 AM
Я так поняла они в разных штатах и она с ним ничего не имела, только трусы где-то стырила и по запаху влюбилась, что-то вроде того.
К:опять за свое ..)) было, было все .... И чувства взаимны.
Но как оказалось страх сильнее любви получается.
Да и о положении семейном я долго не знала (сценарий непоколебим). И сейчас выкручивается как уж на сковородке, говорит не женат, гражданским браком мол ... Тока тут конечно ясно все.

12-22-2009, 02:46 AM
К:Вот такие жены ... трусы нюхать брезгуют, носки не стирают.
Итак ... главный приз получают девочки из секса по телефону: Милый ... я медленно стягиваю с тебя трусы и ..... вдыхаю их волшебный аромат ..
И каму неприятно слышать что когда он извините пукает пахнет Шанелью номер пять?

12-22-2009, 04:20 AM
Первоначально Написал Adrina
Так у жен наверное тоже на работе один, после работы другой, дома-муж.
К:Нифика вы не понимаете.Женам кайфовее всех.Она се лежит весь день смотрит телек, не работает конечно же, фкусно кушает, красиво одевается, он ее временами тащит на вечеринки.И не просит секса, а ей секс с ним и нах не надо. Вот не жизнь а сказка.

12-22-2009, 04:16 PM
Потому что она успела до вас, найдите себе свободного, жените и лежите смотрите телек
К:Когда она успела, я еще не родилась.
И даже когда я сама успею, я не буду вести себя так как ведут многие жены.Постараюсь научиться на ошибках других неудачливых жен.

12-22-2009, 06:53 PM
Первоначально Написал nat123
Надо 3-х любовников, только тогда будет прикольно!
К:Triple проникновения? O_o

12-22-2009, 06:55 PM
Трусы нюхать?
К:И пипиську тоже нюхать

Семицвета
12-29-2009, 08:43 AM
12-22-2009, 06:56 PM
Ой ну дела, я думала мертвая тема, а тут пока героиня соблазнившая админа сохнет по мужику в пахучих трусах за ней охотится чатовская фурия так и не приехавшая в Америку. Пора сценарий писать
К:Не, админа не нада сюда.Никто его соблазнял)))

12-22-2009, 07:01 PM
Так в нюхательных трусах и пиписка была? Они ж вроде, по предыдущему сценарию, нюхались отдельно
К:Да ... но пахнут то Адинакава!

12-22-2009, 07:09 PM
К:А что надо было ответить если мужик (в трусах и остальной одежде) завел в церковь и сказал: "В следующий раз тебя поведу к алтарю" ..
Он имел в виду просто поведет алтарь показать? или я недопоняла?

12-22-2009, 07:13 PM
всмысле он будет её провожать к алтарю, когда она будет выходить замуж ... девушку должен мужчина провожать, традиция такая
К:Так он же не хочет чтоб я замуж выходила ...

12-22-2009, 07:14 PM
К:Сабака не сене прям какая то

12-22-2009, 07:20 PM
Прелесть, а не мужчинa ... женится не хочет, внуки отдельно, кушает у жены. Отдайте мне ево!
К:Он страшненький. Тебе подойдет?

12-22-2009, 07:24 PM
мне же его не носить ... пусть будет старшенький. А он пьёт?
К:Только по праздникам. И вечерами. Не курит. Из вредных привычек только рукоблудием занимаецца. Коллекционирует волосы.

Семицвета
12-29-2009, 08:44 AM
12-22-2009, 07:27 PM
всмысле ... руками вырывает волосы и коллекционирует?
К:не ... можно ему их так отдавать ненужные ..

12-22-2009, 08:35 PM
А что вы в старшеньком и страшненьком нашли, а каки он волосы то собирает, лобковые .... любовниц И как много уже в коллекции, можно подушку набить
К:Ну ненаю ... мои он по карманам рассовал.

12-22-2009, 08:40 PM
аааа, ето он калдун, калдун вуду ... всё, теперь ждите
К:ужас ... А может он пратифнай жане понес, вместе на куклу собирают ... О_o

12-22-2009, 08:42 PM
жене? любовнику он понёс, факт!
К:Чьему любовнику?

12-22-2009, 08:45 PM
своему!
К:У него любовник? ...
Да с вами не соскучишся ..

12-22-2009, 08:55 PM
Первоначально Написал -Елена -
судя по тем эмоциям с трусами ... ... может быть он и правда вас приворожил?
К:может ...
Обращайтесь ко мне на ты ... а то мне неловко.

12-22-2009, 09:04 PM
К:Я то думала ...
А тут целая эпопея. Мой любовник оказался геем, и приворожил меня с помощью трусов, выдернув волосы с лобка (моего) ...

Семицвета
12-29-2009, 08:45 AM
12-22-2009, 09:13 PM
Первоначально Написал БукаБ
для этого, чтоб не ворожил. и бреют.
или вакс
К:мне не нравится ... чешется все потом

12-22-2009, 09:16 PM
Первоначально Написал -Елена -
У тебя такая замечательная фраза прилеплена - "Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать ..."
почему же ты ей не следуешь?
Это ответ на твой вопрос в теме.
К:Как же не следую, плачу ежедневно!
Тока вопрос был где бы достать горячие путевки на остров каннибалов.

12-22-2009, 09:23 PM
Теперь понятно что вас связывает, он любитель волос, а вы не бреетесьА он еще волосы ваши по карманам распихивает ...... вырывает с корнем? Только одно но ..... умные мужики обычно волосы утилизируют ..... а он в дом, может жена и вправду от телевизора не отлипает
К:Хосспади, да бреюсь я! но не целиком, все таки хочецца оставаться немного женщиной. Не с корнем ... он их отгрызает зубами. А тот факт что он всегда на связи со мной круглосуточно наталкивает на мысль что жена правда или калека или руммейтша.
(млин. .. от таких разговорчиков даже Едик сбежал безвести)

12-22-2009, 09:31 PM
Так у него небось блекбери или айфон, все они строчат из туалета, а жена думает недержание или диарея.
К:да ... камеру с собой в туалет носит.

12-23-2009, 12:34 утра
К:Слушайте ... я тут потеряла тему про письку.Не дадите линк?

12-23-2009, 12:56 утра
Первоначально Написал Odinokiy_Ostrov
Невозможно разбить чужую семью. Можно разбить только свою. ИМХО.
К:Мне тоже так кажется.

MAO
12-29-2009, 08:47 AM
ты бак ап форума помогаешь делать ?

Семицвета
12-29-2009, 08:48 AM
12-24-2009, 12:09 утра
Ну я так и подумала Я вам коротенько Preview обрисую - тут не мужчины кричат, тут любовница жаждет отправить жену в космос.
К:Вот приучил меня батек не называть себя любовницей, а простенько и со вкусом Любимой девочкой.So теперь я обижаться на lyubovnizu ((

12-24-2009, 12:50 утра
К:Лучше уж называцца любовницей и быть на ее правах.Чем возлюбленной и быть вправду ночным горшком.

12-25-2009, 02:00 AM
К:Косвенно я сама не раз была в ситуации где муж разводился с женой даже если у них были дети и женился на другой женщине. (Я не была ни женой ни мужем при этом)
Дети всегда остаются его детьми, и никто не возражает против этого. Но жить с женщиной, с которой не тепло в душЕ, нет эмоциональной связи, нет страсти и любви противоестесственно, причем для обоих. Это в конце концов мужчины (а потом только папы, братья и т.д.). И каждый живет один раз, и заслуживает иметь любовь.Не только любовь родителей и детей, но и женскую. Иначе люди увядают и душевно и физически, если нет любви.
Страшно подумать, но у нас у всех только одна попытка чтоб прожить эту жизнь. Да и найти любовь очень сложно.

12-25-2009, 02:18 AM
Ну не надо вот так критично.)) Вам тоже было 19 лет. И я стараюсь рассуждать здраво в сложившейся ситуации. Я с удовольствием буду с кем то другим, хорошим одиноким парнем.Но в том случае если он будет вызывать у меня такие же сильные чувства.И кто будет таким же страстным и пылким как тот которого я люблю.

12-25-2009, 03:20 AM

Цитата:
Первоначально Написал Бегемот
а в Эмо или Готы податься пока не пробовали?
может отпустит?
ну или пока все впереди ...

К:Ну я была готичной Лолитой в лет 11-16 ... Щас лень как-то одевацца красица ..

Семицвета
12-29-2009, 08:48 AM
12-25-2009, 05:38 PM
К:Тут все очень умные тети ... Даже сказать нечего.
Я считаю за любовь нужно бороться, ничего хорошего с неба не падает.
"Нужно быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем без кого ты быть не можешь".

12-25-2009, 06:11 PM
Первоначально Написал CAPRI
"Бороться за любовь" - это самая большая глупость ... Вы что, на войне?
К:Нет ... жизнь это большая вечеринка! (было в каком то тэсте на фейсбуке)

12-25-2009, 06:17 PM
Нет, не вечеринка ... Жизнь - это жизнь, простите за банальность. И каждый живет свою собственную.
К:Ну вот. Кому то все с неба падает, а кому то надо бороться. Не только за любовь, а и за все остальное. Бог не посылает нам больше чем мы можем вытерпеть.

12-25-2009, 06:42 PM
Так в чем тогда дело? Терпите, и Вам воздастся!
К:Это же не значит что мы должны сесть и терпеть.))) Натерпелись уже, пора и честь знать.

12-25-2009, 06:46 PM
А вот это уже нетерпение ... Вот Сольвейг, например, всю жизнь на горе просидела, ожидаючи.
К:Да ... Пенелопа тоже 40 лет утешалась деревянным дилдо ..

12-25-2009, 06:53 PM
Можно еще Кончиту вспомнить ... Вы в неплохой компании!
К:А с ней что приключилось?

Семицвета
12-29-2009, 08:49 AM
12-25-2009, 06:59 PM
40 лет ждала Резанова ... Вы "смотрели Юнону и Авось"?
К:нет, не смотрела

12-25-2009, 07:17 PM
Первоначально Написал zvizda
фейсбук ей етого не простит
К:Ну вы совсем меня считаете глупой и необразованной.Даже обидно.

12-25-2009, 11:41 вечера
К:Ну блин. Как будто я серьезно решила каво та убить ... И на шею тоже не прошусь. Тем более к нему даже при счастливом повороте событий я переехать пока что не смогла бы, в течении нескольких лет.
А жены, которым изменяют сами виноваты.Не досмотрели мужика.
Зла она мне не делала. Только вот доставала мужа депрессиями и капризами, дразнила его и унижала, так что он в итоге нашел меня влюбился без памяти и теперь мучается сам и мучает меня. А ей то что ... кроме денег его ей в ее возрасте уже мало что интересно.

12-26-2009, 12:17 утра
Первоначально Написал Ciao
да жаба она. ей лет тридцать уже наверное, да?
К:Ну почему.Внешне с ней не все так плохо.Лет уже за 30, и давно. Просто относится к мужчине нужно как к мужчине, а не как к козлу.

12-26-2009, 04:50 AM
Это ПЯТЬ!
То есть Вы в Вашем, как я понимаю, юном возрасте готовы, что называется, "пасти мужика", выворачивать карманы, проверять сообщения в мобильном и так далее? Поздравляю! У Вас светлое будущее ...
К:Нет, вы не поняли смысла слова "не досмотреть" ... Жалко ... Его жена кстати тоже не понимала это слово.

12-26-2009, 05:14 AM
А в чем смысл этого слова?
К:А вы не понимаете?
Ок ... может что то с моим воспитанием и менталитетом не так. И я имею довольно устарелые взгляды на отношения, и не такая продвинутая как другие женщины. Но если я люблю мужчину, то я хочу за ним ухаживать, заботиться, всячески облегчать его жизнь, радовать и делать его счастливым даже самыми маленькими жестами.
А не унижать его, обвинять в разбитой карьере, отказывать даже в елементарной ласке. Так нельзя поступать с любимым человеком.
Вот как то давно мне один мой друг написал.Делаю копи энд пэйст.
"... знаешь иногда идешь по ylice, пункт рядом идет. vdryg devyshka берете руку parnia я celuet EE. Я так всегда etomy zavidoval. Т.И. видимо takaia я Est.
xotel Б. Я. chtobi TI menia lubila ... "

Семицвета
12-29-2009, 08:50 AM
12-26-2009, 07:21 AM
Зато Вам подходят все! Есть свои преимущества ...
Ни секунды не сомневалась, что мы разные. Никогда не хотела стирать чьи-то носки ...
К:Для носков есть стиральная машинка.
Но по моему это так естественно заботиться и ухаживать за любимым человеком.

12-26-2009, 07:37 PM
Откуда дровишки? Вы знакомы с ней лично, воочию наблюдали их семейные отношения?
К:Из лесу вестимо. Нет, не наблюдала.Слава Богу не мормоны. Но если так нравицца, то пусть и сидят дома а не ищут приключения на попу. Я как бы месяцев 7 не знала что он женат.Очень хорошо скрывал. А 7 месяцев мало чтоб влюбиться? Тем более в моем "нежном")) возрасте. Поэтому кто виноват вопрос тут неуместен.В таких ситуациях важно сделать так чтоб всем было хорошо. И если мне плохо, то я буду прикладывать усилия, чтоб было хорошо.

12-26-2009, 07:41 PM
Первоначально Написал Мати
автору ветки

... противопоставлять мужа и жену, по меньшей мере, неразумно, потому как отношения строят и рушат оба ...
... сначала она "противная жена", потом, возможно, ты "противная жена" ...
и еще вопрос? а почему он не разведется с женой? ведь с тобой можно быть "досмотренным" * улыбнуло слово *
К:Боится ранить несформировавшуюся психику детей. Хотя дети станут постарше и поймут, что к чему, как когда то поняла я.

12-26-2009, 07:42 PM
Первоначально Написал БукаБ
гааааа.
а что еще он в свое оправдание пишет?
К:кто?

12-26-2009, 08:25 PM
Вам хорошо или всем? Вы уж определитесь.
К:Он делает чтоб ему было хорошо и его детям.Я делаю чтоб мне было хорошо.Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится.

12-26-2009, 08:35 PM
Он делает хорошо женe тоже, даже не сомневайтесь
К:естесно

Семицвета
12-29-2009, 08:51 AM
12-26-2009, 08:37 PM
Тогда зачем вы пишете:
Насколько я понимаю, сейчас хорошо всем, кроме вас. Его вполне устраивает иметь жену и любовницу, жена ни о чем не знает и ей тоже хорошо. А если вы сделаете, чтобы было хорошо вам, То станет плохо всем остальным. Тупик. Как быть?
К:Мы не любовники.Это во первых. Жене глубоко начхать есть ли у него кто то. Ему нехорошо, потому что неспокойно, и как вы сказали тупик. Он тоже мучается. И не говорите, что нет, потому что вы не знаете.

12-26-2009, 08:49 PM
Первоначально Написал Mayhem05
смех, да и только .... Это он тебе такое сказал, да?
К:нет, не говорил.Я сама вижу.Никакая жена бы не потерпела то что он вытворяет у нее на глазах.

12-26-2009, 08:59 PM
К:А я не ищу жертву. И к тому я встречалась (пыталась) с разными. Они все не такие. Если найду такого же только одинокого, обещаю уйду к нему.
Деньги не имеют значения, любить вопросов.

12-27-2009, 08:11 PM
К:Деститна ... Пусть дом жене и детям оставляет, а мы с ним в Грецию поедем оливки собирать и жить счастливо.

12-27-2009, 10:15 вечера
Посидеть так по-человечески мирно погутАрить ..
мол так и так, отдай мужа,
мы с ним Грецию уедим ...
будем там оливки собирать ..
5% от продажи - твои ..
А вдруг отдаст?!
К:Телефончег достану обязательно позвоню.No пик, один шаг за один раз.

12-27-2009, 11:59 вечера
Первоначально Написал TakNeBivaet
Только это ...
тихо и мирно надо.
(это я себя на месте жены представила. по другому бы разговаривать не захотела ... )
К:Да да я поняла. Все будет тихо и мирно. 5 месяц беременности предъявлю, наши совместные фотографии (18 +) - пусть видит женщина и учицца как нада любить друг друга

Вчера, 12:23 утра
Пра-альна! Пузом ее задавить, противную, если не получается в космос отправить.
П.С. А ваще-то это пиздец
К:В пузо потяжелее чего наложить
Вчера, 05:16 PM
Первоначально Написал Мати
гыыыы, а на работу жаловаться не пробовали ... ну дескать с ... чка крашенна в космос лететь не хочет ....
К:Ей на работу? Она ж не работает

Вчера, 08:47 PM
И не кажи, кума! Но времена изменились, пусть теперь любовницы жалобы пишут, что жены не хотят своих мужиков отдавать!
К:Можно было бы и написать. Что взрослый даденька спал с несовершеннолетней

Вчера, 10:16 вечера
Первоначально Написал Дженни
Он же не спал еще вроде
А если спал - упс ... посодют дяденьку .... на долгий срок.
К:упс ...

Сегодня, 05:22 AM
К:У меня было пару лет чтоб это сделать.))) До сих пор вроде не закатала.

Семицвета
12-29-2009, 08:53 AM
пытаюсь поймать логическую нить) мне не удается....пора отдыхать, видимо....

Olive Hoover
12-29-2009, 08:54 AM
а мож это та самая жена и есть?

nat123
12-29-2009, 08:56 AM
Наконец-то появились люди, которые готовы коротюсенька пересказать об чём речь. Я лично думаю это большие сподвижки на форуме для удобства потребителя. Спасиба большое

nat123
12-29-2009, 08:57 AM

Всё просто, если мужчину досматривать, то у него будет жена , а не любовница. Досматривать - кормить, поить, менять носки

Маня
12-29-2009, 08:59 AM
Всё просто, если мужчину досматривать, то у него будет жена , а не любовница. Досматривать - кормить, поить, менять носки

...чистить, вовремя смазывать, держать в сухом и прохладном месте, не подвергать воздействию солнечных лучей...

Olive Hoover
12-29-2009, 08:59 AM

читать скаски наночь.

nat123
12-29-2009, 09:02 AM
Я вообще хочу чтоб меня ктонить бы досмотрел. Напимер счас бы помыл бы и накормил

CAPRI
12-29-2009, 09:02 AM
...чистить, вовремя смазывать, держать в сухом и прохладном месте, не подвергать воздействию солнечных лучей...

А еще холить и лелеять... Сначала лелеять, а потом уже - холить... И регулярно воскурять фимиам.

Семицвета
12-29-2009, 09:03 AM
а мож это та самая жена и есть?
да не дай бог :lol:
напоминаю:я злая чатовская тетка, пытавшаяся соблазнить админа :grum:

Olive Hoover
12-29-2009, 09:04 AM
Я вообще хочу чтоб меня ктонить бы досмотрел. Напимер счас бы помыл бы и накормил

Нат, я бы с удовольствием. мо мне на работу пора.

Olive Hoover
12-29-2009, 09:05 AM
да не дай бог :lol:
напоминаю:я злая чатовская тетка, пытавшаяся соблазнить админа :grum:

ой, не, я не при делах ваших чатовских коллизий. сорри.

nat123
12-29-2009, 09:05 AM
да не дай бог :лол:
напоминаю:я злая чатовская тетка, пытавшаяся соблазнить админа :грум:

Это Вы? блонди в очках????????????????? :grum:Админ, бросай иё, у нас тут много умных дефок необихоженных

nat123
12-29-2009, 09:06 AM
ой, не, я не при делах ваших чатовских коллизий. сорри.

не важно, я тоже не в курсах, но админа мы у их заберём (из вредности)

Семицвета
12-29-2009, 09:07 AM
Это Вы? блонди в очках????????????????? :grum:Админ, бросай иё, у нас тут много умных дефок необихоженных
:plach: Нет! Только не это ! Не бросай меняяяяяя.....!!!

Glafira
12-29-2009, 09:08 AM
да не дай бог :лол:
напоминаю:я злая чатовская тетка, пытавшаяся соблазнить админа :грум:

злые тетки так очки не носят, как у Вас на аве
это для блондинок характерно :lol:

Olive Hoover
12-29-2009, 09:08 AM
не важно, я тоже не в курсах, но админа мы у их заберём (из вредности)

да ну нафик... мороки то.

MAO
12-29-2009, 09:09 AM

ни в коем случае, не сдавайся !
только вместо копирования выпиши все на листик, и вчитайся
нить появится

nat123
12-29-2009, 09:09 AM
Но бросит, факт...кто же поменяет настоящую жизнь, с насыщенными эмоциями, пьянками, куролесением и штормами на какой-то досмотр блондинки...Мужык- тебе нужна настоящая жизнь или досмотр?

nat123
12-29-2009, 09:10 AM
да ну нафик... мороки то.

А может он трахаеццо хорошо?

Семицвета
12-29-2009, 09:16 AM
ни в коем случае, не сдавайся !
только вместо копирования выпиши все на листик, и вчитайся
нить появится
...серьезнА? ...вот спасибо-то...ЩЩаС попробую, законспектирую...
а то ну никак не пойму, то любовь неземная...то трусы вонючие...то волосы повыдерганые, да к тому же то они спят, то уже и не спят...то она с ним жить хочет, то он страшный , как ....как....ну не знаю кто :str:
И ведь как жалко мужика-то , а? не дай бог ведь он это прочитает......

MAO
12-29-2009, 09:18 AM
а то ну никак не пойму, то любовь неземная...то трусы вонючие...то волосы повыдерганые, да к тому же то они спят, то уже и не спят...то она с ним жить хочет, то он страшный , как ....как....ну не знаю кто :str:

он все знает, ему нравится

nat123
12-29-2009, 09:18 AM
А на самом деле всё просто....Блонди, он будет жить с женой. Вай ю сооо кэир?

Olive Hoover
12-29-2009, 09:19 AM
А может он трахаеццо хорошо?

виртуальна?

nat123
12-29-2009, 09:19 AM

Интересно, вот ты мне нравишься, я же не ругаюсь с твоей женой:grum:

nat123
12-29-2009, 09:20 AM
виртуальна?

мы ево позовём, будем смотреть

Семицвета
12-29-2009, 09:23 AM
:shock: ..О,времена....О, нравы.....

MAO
12-29-2009, 09:32 AM
Интересно, вот ты мне нравишься, я же не ругаюсь с твоей женой:grum:
:remybussi

ciao
12-29-2009, 09:32 AM

omg omg omg
так эт-т-то вы???!!

Oblako
12-29-2009, 09:37 AM
Эта тема еще продолжается!!!! Поведуйте, как героиня, жена уже в космосе???

nat123
12-29-2009, 09:38 AM
Мао, ты с блондинкой???????????????? не верю!

LaFeeDragee
12-29-2009, 06:28 PM

Светок не упусти возможность ему сообщить, милая. Я знаю ты живешь этим днем. Написать в приват его адрес и телефон?

Маня
12-29-2009, 10:57 PM
Светок не упусти возможность ему сообщить, милая. Я знаю ты живешь этим днем. Написать в приват его адрес и телефон?

Напиши на форуме, мы ему все позвоним, поздравим с Новым годом.

Семицвета
12-30-2009, 12:43 AM
:rolleyes: он все знает, ему нравится (с)

zvizda
12-30-2009, 03:07 AM
Напиши на форуме, мы ему все позвоним, поздравим с Новым годом.

А он уже знает, что на Новый Год он всем нам подарки должен?

Маня
12-30-2009, 03:12 AM

А вот мы щас и узнаем... ЛяФи! Дяденько знает, что он нам всем должен? Ты там напомни, плиз.

larsen
12-30-2009, 03:16 AM

какие подарки,,?
противная жена всё отбирает

CAPRI
12-30-2009, 03:20 AM
какие подарки,,?

Бедный, бедный Йорик!

Мати
12-30-2009, 03:34 PM
какие подарки,,?

дааа, я такая...противная...все мне :leader:

Odinokiy_Ostrov
12-31-2009, 08:51 PM
- форумские злыдни это фигня. Вот когда в натуре приходится ходить пешком искать в округе дешёвую квартиру, за руки двоих детей при этом таща за собой, потому что у папы новая лубофф и он противной жене вместе с противными отпрысками велел из дому, где они все счастливо жили до того, убираться на хрен, и машину брать строго запретил - самому нужна... (Действительный случай из жизни моей местной знакомой.)

И суды, конечно же, все в вашем штате в тот год не работали? ;)

Odinokiy_Ostrov
12-31-2009, 08:54 PM
что то тут не вяжется. моргидж только он а она там живет? бред.

Не бред. Бывает так, что присуждают платить моргидж вместо [spousal support], или ещё вместо чего-нибудь. Ну а если действительно всё пополам, а он платит моргидж, то потом, при окончательном разделе стоимости дома, ему это учтётся.

Кошка Мурка
01-01-2010, 10:20 PM
И суды, конечно же, все в вашем штате в тот год не работали? ;) - я ж там дальше написала, что это длилось короткое очень время, пока она пребывала в крайней растерянности от этой ситуации, на неё свалившейся вдруг. Потом ей знакомые быстро помогли советом - куда пойти и как действовать.

Джентльмен
01-03-2010, 09:32 PM

не все сразу соображают что делать и куда идти...

Дженни
01-03-2010, 09:36 PM
дааа, я такая...противная...все мне :leader:

Щас мы тебя.. соберем в полет в Космос.. будешь первая российская женщина-астронавт ))

Рыпка
01-04-2010, 03:49 AM

ну не все же сразу в суд бегут. до туда, кстати, тоже нужно как-то добраться. и это, как я понимаю, время забирает, а не немедленно решает проблему))

Семицвета
01-04-2010, 03:54 AM
не все сразу соображают что делать и куда идти...
.....это в России - не сразу соображают :lol:

Мати
01-04-2010, 12:17 PM
Щас мы тебя.. соберем в полет в Космос.. будешь первая российская женщина-астронавт ))

могу быть первой финской :grum: но не хочу....

Мати
01-04-2010, 12:18 PM
.....это в России - не сразу соображают :lol:

неужели? :rolleyes:

Джентльмен
01-07-2010, 08:05 PM
от того что далеко пошлешь - вовсе не обязательно туда пойдут...

Джентльмен
01-07-2010, 08:05 PM
могу быть первой финской :grum: но не хочу....
запущенный случай... может тебе рыбий жир пропить?

LaFeeDragee
01-08-2010, 01:16 AM
Сколько раз уже ракету
Посылали на Луну.
А чего б в ракету эту
Не впихнуть мою жену?
:leader:
(с) нашла где-то

Семицвета
01-08-2010, 06:43 AM
Сколько раз уже ракету
Посылали на Луну.
А чего б в ракету эту
Не впихнуть мою жену?
(с) нашла где-то
НЕ желаю тебе лет через 10 на каком-нибудь форуме найти ВОТ ТАКОЙ пост ТВОЕГО мужа....а по опыту...он наверняка будет и похлеще...все возвращается , только, как снежный ком, в гораааздо большем объеме...

Семицвета
01-08-2010, 07:04 AM
Сколько раз уже ракету
Посылали на Луну.
А чего б в ракету эту
Не впихнуть мою жену?
(с) нашла где-то
http://www.youtube.com/watch?v=Ux-4DcmNEeI&feature=related
нашла специально для тебя :grum:

LaFeeDragee
01-08-2010, 07:26 AM
НЕ желаю тебе лет через 10 на каком-нибудь форуме найти ВОТ ТАКОЙ пост ТВОЕГО мужа....а по опыту...он наверняка будет и похлеще...все возвращается , только, как снежный ком, в гораааздо большем объеме...

Я так подозреваю,что это был твой опыт такой.И ты уязвлена этим,и на моем месте воображаешь любовницу своего мужа.Но зря ты так,я считаю,что если муж уходит,перестает любить жену и влюбляется в другую женщину,то значит жена не пыталась удержать его любовь и просто расслабилась и думала,что лафа будет вечно.Многие женщины к сожалению не понимают,что отношения (тем более семейные)это постоянный труд, и что железяка на пальце еще не гарантирует,что его сердце останется недалеко от самого пальца.Кроме того,я не поддерживаю мнение,что все мужики сволочи от природы,и что женщины изначально другие.Я считаю что плохих женщин не меньше,чем плохих мужчин.Я ничего плохого не сделала,кроме открытия этой темы,а могла бы...Просто я фаталистка и считаю,что от судьбы уйти невозможно,но эта тема мне поднимает настроение и стишок смешной нашла(кто-то другой его придумал,не я,понимаешь?)

Семицвета
01-08-2010, 07:32 AM
Я так подозреваю,что это был твой опыт такой.И ты уязвлена этим,и на моем месте воображаешь любовницу своего мужа.Но зря ты так,я считаю,что если муж уходит,перестает любить жену и влюбляется в другую женщину,то значит жена не пыталась удержать его любовь и просто расслабилась и думала,что лафа будет вечно.Многие женщины к сожалению не понимают,что отношения (тем более семейные)это постоянный труд, и что железяка на пальце еще не гарантирует,что его сердце останется недалеко от самого пальца.Кроме того,я не поддерживаю мнение,что все мужики сволочи от природы,и что женщины изначально другие.Я считаю что плохих женщин не меньше,чем плохих мужчин.Я ничего плохого не сделала,кроме открытия этой темы,а могла бы...Просто я фаталистка и считаю,что от судьбы уйти невозможно,но эта тема мне поднимает настроение и стишок смешной нашла(кто-то другой его придумал,не я,понимаешь?)
нет, зайка, на твоем месте я воображаю себя :lol: ну ты же знаешь)))

Тая
01-08-2010, 07:35 AM

А зачем удерживать того,кто тебя уже не любит?:rolleyes:

LaFeeDragee
01-08-2010, 07:38 AM

Многие женщины финансово зависят от мужей.И так вот и живут по принципу "Гавно,но хоть свое..."

Семицвета
01-08-2010, 07:39 AM
глупая женщина следит за мужем, умная следит за собой....(с)

Семицвета
01-08-2010, 07:40 AM
Многие женщины финансово зависят от мужей.И так вот и живут по принципу "Гавно,но хоть свое..."
...и тлеют...тлеют...

LaFeeDragee
01-08-2010, 07:42 AM
глупая женщина следит за мужем, умная следит за собой....(с)

Любимая женщина успевает следить за обоими...

Тая
01-08-2010, 07:46 AM
Если жить постоянно в страхе что ты что-то потеряешь,то ты таки это потеряешь.Насчёт принципа "гавно-но своё" то может быть так и живут многие женщины,вам наверно виднее,но я этих женщин если честно не понимаю,я могу понять тех кто действительно финансово очень зависим поэтому многое терпит,но всё-таки пытается самостоятельно стать на ноги,чтоб была возможность самой обеспечить семью.

LaFeeDragee
01-08-2010, 07:52 AM
Знакомая одна.Поругается с мужем,наговорит он ей гадостей,поунижает (довольно язвительный человек),и она значит звонит "Все!ухожу...УХОЖУ...замучал упреками и грубостью.Ждите меня в гости ночевать!"
Час нету..два.Перезваниваю домой к ней,она берет трубку как ни в чем не бывало "Ой,да я собралась,вышла из парадной,стала и подумала Ну куда я пойду?дома тепло,еда,телек...И вернулась.."
Живут вместе лет 20 уже...

Тая
01-08-2010, 07:53 AM
Знакомая одна.Поругается с мужем,наговорит он ей гадостей,поунижает (довольно язвительный человек),и она значит звонит "Все!ухожу...УХОЖУ...замучал упреками и грубостью.Ждите меня в гости ночевать!"
Час нету..два.Перезваниваю домой к ней,она берет трубку как ни в чем не бывало "Ой,да я собралась,вышла из парадной,стала и подумала Ну куда я пойду?дома тепло,еда,телек...И вернулась.."
так видно сильно хотела уйти что вернулась.....

LaFeeDragee
01-08-2010, 08:01 AM
так видно сильно хотела уйти что вернулась.....
Ну она не работала и не хотела.Ей было легче терпеть его упреки и унижения,чем пойти и самой чего-то добиваться.Всю жизнь лежала на диване,поворачивалась к нему задницей и брала до нее все что он говорил,временами обижаясь на 5 минут.А он накричит,выговорится и идет себе на работу деньги зарабатывать.
Очень многие так живут по привычке и из-за страха что-то менять.

youlka
01-08-2010, 08:01 AM
Живут вместе лет 20 уже...

в данном случае ,по моему, не жена противная, а как раз таки муж.....

Тая
01-08-2010, 08:04 AM
Ну она не работала и не хотела.Ей было легче терпеть его упреки и унижения,чем пойти и самой чего-то добиваться.Всю жизнь лежала на диване,поворачивалась к нему задницей и брала до нее все что он говорил,временами обижаясь на 5 минут.А он накричит,выговорится и идет себе на работу деньги зарабатывать.
Очень многие так живут по привычке и из-за страха что-то менять.
кто им доктор?Если бы не устривало что-то то хотя бы попытались что-то изменить

LaFeeDragee
01-08-2010, 08:05 AM
в данном случае ,по моему, не жена противная, а как раз таки муж.....

Когда нет любви-оба противные.Любовь нужно беречь и оберегать как огонек.Любовь проходит довольно скоро,если оба эгоисты.

Тая
01-08-2010, 08:11 AM
Когда нет любви-оба противные.Любовь нужно беречь и оберегать как огонек.Любовь проходит довольно скоро,если оба эгоисты.

Любовь пройдёт в любом случае,ничего не бывает вечного,с годами люди либо стают родными либо разбегаются,ну и куча вариантов типа что ты предложила ,ну там терпеть,гавно но своё...:kos:

youlka
01-08-2010, 08:23 AM

Любовь проходит, а обязательства остаются!Скажем муж и жена принимают решение, что жене лучше уйти с работы и посвятить себя воспитанию детей-то впоследствие при разводе мужчина не может ее послать на все 4 стороны-мол иди сама и зарабатывай-я имею ввиду нормальный мужчина!а уж содержать детей мужчина в любом случае обязан-так что развод это не простая вещь-тут много вопросов всплывают и проблем!

Да-я согласна-если нет любви-то оба противные))но просто темка то ваша зовется Противная жена)))))это знаете-назвать тему Бабы стервы и писать в ней, что все Мужики то козлы)))

LaFeeDragee
01-08-2010, 08:33 AM
Любовь проходит, а обязательства остаются!Скажем муж и жена принимают решение, что жене лучше уйти с работы и посвятить себя воспитанию детей-то впоследствие при разводе мужчина не может ее послать на все 4 стороны-мол иди сама и зарабатывай-я имею ввиду нормальный мужчина!а уж содержать детей мужчина в любом случае обязан-так что развод это не простая вещь-тут много вопросов всплывают и проблем!

Да-я согласна-если нет любви-то оба противные))но просто темка то ваша зовется Противная жена)))))это знаете-назвать тему Бабы стервы и писать в ней, что все Мужики то козлы)))

Это мы уже поняли.
Я уже ему сказала, что и он и его жена и вся его семейка ипанутые...После того он меня называл мышонком...:rolleyes::grum:

Семицвета
01-08-2010, 08:38 AM

кстати..про темку... по тому, как она здесь прозвучала...
ну это лично мои ассоциации...все равно что двум мальчикам накрасить губы, взяться за руки и пройтись по парку Горького в день ВДВ...))
понятно же было сразу, какая реакция последует, большинство здесь замужем или были замужем, просто очень здорово это делать , когда "десантники" по ту сторону монитора...прикольно ей... настроение мы ей поднимаем....ха....ну-ну...

Семицвета
01-08-2010, 08:40 AM
Это мы уже поняли.
Я уже ему сказала, что и он и его жена и вся его семейка ипанутые...После того он меня называл мышонком...:rolleyes::grum:
в тебе и правда есть что-то от мыши))))))))))))))

Тая
01-08-2010, 08:41 AM
Это мы уже поняли.

Я не читала вообще тему,ты что с любовником рассталась что-ли?:kos:

LaFeeDragee
01-08-2010, 08:46 AM
Я не читала вообще тему,ты что с любовником рассталась что-ли?:kos:

Нет,это он никак не может со мной расстаться. И с ней...(((И мне как бы его жалко, и люблю его. И вообще я не знала о его положении долго...Если б знала...тему бы такую не открывала. Когда узнала было поздно.

LaFeeDragee
01-08-2010, 08:47 AM
в тебе и правда есть что-то от мыши))))))))))))))

Ты сейчас о внешности говоришь?

Тая
01-08-2010, 08:56 AM
Нет,это он никак не может со мной расстаться. И с ней...(((И мне как бы его жалко, и люблю его. И вообще я не знала о его положении долго...Если б знала...тему бы такую не открывала. Когда узнала было поздно.
Что значит поздно?Ты что умрёшь без него что-ли?Не смеши мои тапки,не ты первая оказываешься в таком положении,не ты последняя,это не смертельно...:kos:

Cherry29
01-08-2010, 08:59 AM

А он что,ещё и форумский? http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124203.html)

Тая
01-08-2010, 09:03 AM
А он что,ещё и форумский? http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124203.html)
Всё смешалось в доме Облонских(с)

LaFeeDragee
01-08-2010, 09:05 AM

почему это...нет вроде...

Cherry29
01-08-2010, 09:07 AM
почему это...нет вроде...

Дак какая разница тогда открЫла ты тему или нет...
он же её не читает и не знает,что есть такая..

LaFeeDragee
01-08-2010, 09:11 AM
Дак какая разница тогда открЫла ты тему или нет...
он же её не читает и не знает,что есть такая..

Я имела в виду, если б я знала, что он женат, я бы с ним в жизни не связывалась (следовательно не было бы надобности открывать подобную тему). Но я узнала об этом, когда была уже слишком влюблена.

Семицвета
01-08-2010, 09:16 AM
Я имела в виду, если б я знала, что он женат, я бы с ним в жизни не связывалась (следовательно не было бы надобности открывать подобную тему). Но я узнала об этом, когда была уже слишком влюблена.
а вот тему открыла....и он сразу неженат...и ты не влюблена....
и ваааще нет проблем)))))
тока причем тут жена?

LaFeeDragee
01-08-2010, 09:22 AM
а вот тему открыла....и он сразу неженат...и ты не влюблена....
и ваааще нет проблем)))))
тока причем тут жена?

Семецвета, я понимаю твою ситуацию. Она объясняет твою агрессию по отношению ко мне. Я все понимаю,но,к сожалению, ничем тебе помочь не могу и никак утешить.Извини.

Семицвета
01-08-2010, 09:27 AM
Семецвета, я понимаю твою ситуацию. Она объясняет твою агрессию по отношению ко мне. Я все понимаю,но,к сожалению, ничем тебе помочь не могу и никак утешить.Извини.
там кстати был вопрос.)))а не просьба о помощи)))))))
"простой вопрос ставит Вас в тупик... симптоматично...".....:lol:
кстати, заметь НИ НА ОДИН вопрос НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ ты мне не ответила.....нечего сказать? :wink:

Семицвета
01-08-2010, 09:28 AM
..если трудно написать СемИ......можешь просто поставить ****...:grum:

Тая
01-08-2010, 09:31 AM
Ну это всё понятно,он артист умело скрывал то что женат,ты влюбилась,а почему жена то его противная,она тебе его не отдаёт?:rolleyes:

Семицвета
01-08-2010, 09:33 AM
Ну это всё понятно,он артист умело скрывал то что женат,ты влюбилась,а почему жена то его противная,она тебе его не отдаёт?:rolleyes:
тссссс......(шепотом) ....все вопросы надо задавать 57 раз....тогда можно получить маааленький шанс на ответ...))))))

LaFeeDragee
01-08-2010, 09:36 AM
там кстати был вопрос.)))а не просьба о помощи)))))))
"простой вопрос ставит Вас в тупик... симптоматично...".....:lol:
кстати, заметь НИ НА ОДИН вопрос НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ ты мне не ответила.....нечего сказать? :wink:

Милачка,у нас с тобой 20 лет разницы в возрасте. Нам делить абсолютно нечего. Не пойму,почему ты меня преследуешь. С чата ушла сюда, так ты и сюда зарегилась, чтоб доставать. Какой то у тебя ко мне интерес нездоровый. Я вижу ты на мой профайл постоянно заходишь, я на твой ни разу не заходила,не интересно.
Навязчивых людей я в душе посылаю нахер. Злостно навязчивых - многократно. Зачем тебе постоянно на себя привлекать негативную энергию от человека который даже тебя не знает?
Будь проще.

LaFeeDragee
01-08-2010, 09:38 AM

Есть поговорка: "И сам-не гам, и никому не дам"

Oblako
01-08-2010, 09:40 AM
Ой, девочки ваша тема еще жива??? Как там жена, в космосе, как настрой, бодрость духа?

Тая
01-08-2010, 09:42 AM
Есть поговорка: "И сам-не гам, и никому не дам"
Он наверно не решительный или не хочет проблем,а может просто не настолько любит чтоб уйти к тебе(не обижайся,просто кто хочет тот ищет возможности,кто не хочет ищет причины)

LaFeeDragee
01-08-2010, 09:42 AM
Ой, девочки ваша тема еще жива??? Как там жена, в космосе, как настрой, бодрость духа?

Бодрость духа жены?:grum:

LaFeeDragee
01-08-2010, 09:48 AM
Он наверно не решительный или не хочет проблем,а может просто не настолько любит чтоб уйти к тебе(не обижайся,просто кто хочет тот ищет возможности,кто не хочет ищет причины)

Иногда мне кажется все таки,что страх у людей сильнее других чувств,той же любви. Это правда так.
И сейчас,после всех событий,что у нас с ним происходили за последний год,я поняла ( и сказала ему), что даже если мы будем вместе в конце концов, наши отношения уже все равно будут с дыркой,которую ничем не заполнить.Это счастье слишком тяжело и мучительно дается, и не окупает себя.

Cherry29
01-08-2010, 09:53 AM
Иногда мне кажется все таки,что страх у людей сильнее других чувств,той же любви. Это правда так.
И сейчас,после всех событий,что у нас с ним происходили за последний год,я поняла ( и сказала ему), что даже если мы будем вместе в конце концов, наши отношения уже все равно будут с дыркой,которую ничем не заполнить.Это счастье слишком тяжело и мучительно дается, и не окупает себя.

Ну зачем вам отношения с дЫркой?
К новой кAстрюле нужна новая крЫшечкА..:nail:

LaFeeDragee
01-08-2010, 09:54 AM
Ну зачем вам отношения с дЫркой?
К новой кAстрюле нужна новая крЫшечкА..:nail:

Ну я то мозгами понимаю...А вот как бы это сердцу объяснить?:confused:

Oblako
01-08-2010, 09:58 AM

Что значит с дыркой, на данном этапе ты пытаешься разрушить его семью и быть вместе, так что притензий и обид за то что "было" у тебя изначально не может быть, в конце концов он женился не из под палки, любовь, планы, надежды, это все было, а может быть и есть. Тем более ты говорила он вдвое старше, у них в этом возрасте переоценка ценностей, может потянуло на молодое тело, сентиментальные разговоры, но потом это проходит и оцениваются больше прожитые годы, дети, общие воспоминания, устои. Лучше плюнь и найди молодого, красивого и страстного:34:

Cherry29
01-08-2010, 09:59 AM
Ну я то мозгами понимаю...А вот как бы это сердцу объяснить?[:confused:]

Справиться с любовью
помогает мысленное проговаривание причин
невозможности бЫть вместе...
Попробуйте,должно получиЦа..

Джентльмен
01-08-2010, 10:02 AM
поколениями испытанное средство - клин клином вышибают!

Cherry29
01-08-2010, 10:03 AM
поколениями испытанное средство - клин клином вышибают!

ПральнА..
одна влюблённость должна плавно переходить в другую:lol:

youlka
01-08-2010, 10:04 AM

ну как можно любить человека, который тебя изначально обманул?:confused:

Джентльмен
01-08-2010, 10:04 AM
ПральнА..
одна влюблённость должна плавно переходить в другую:lol:

это как поиски работы - новую лучше искать когда есть старая

Джентльмен
01-08-2010, 10:05 AM

любовь зла - полюбишь и козла (с)

Cherry29
01-08-2010, 10:05 AM
ну как можно любить человека, который тебя изначально обманул?[:confused:]

Обмани,но останься/c/:wink:

Тая
01-08-2010, 10:06 AM
Справиться с любовью
помогает мысленное проговаривание причин
невозможности бЫть вместе...
Попробуйте,должно получиЦа..
Никакие проговаривания не помогут Черька,для того чтоб она прошла надо время,или надо чтоб человек сделал какую-то подлость,вот тогда любовь очень быстро улетучится,розовые очки очень быстро снимутся...:kos:

Cherry29
01-08-2010, 10:08 AM
Никакие проговаривания не помогут Черька,для того чтоб она прошла надо время,или надо чтоб человек сдела какую-то подлость,вот тогда любовь очень быстро улетучится,розовые очки очень быстро снимутся...:кос:

Да можно, главное собрать всю волю в кулAк
и включить разум:nail:

Тая
01-08-2010, 10:08 AM
ну она же не знала что он её обманывал,это раскрылось позже

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:09 AM
Что значит с дыркой, на данном этапе ты пытаешься разрушить его семью и быть вместе, так что притензий и обид за то что "было" у тебя изначально не может быть, в конце концов он женился не из под палки, любовь, планы, надежды, это все было, а может быть и есть. Тем более ты говорила он вдвое старше, у них в этом возрасте переоценка ценностей, может потянуло на молодое тело, сентиментальные разговоры, но потом это проходит и оцениваются больше прожитые годы, дети, общие воспоминания, устои. Лучше плюнь и найди молодого, красивого и страстного:34:

Я же сказала.Я долгое время не знала о его положении.До него я никогда ни с кем не встречалась, поэтому понятия на момент встречи с ним у меня были из Диснеевских мультиков про принцесс. Но когда он сказал: "Послушай, детей между нами быть не может. И если ты оставишь ребенка, то мне придется повеситься." тогда у меня начали открываться глаза(но к счастью подозрения не оправдались,просто болела долго), и я поняла,что причина не только в разнице в возрасте. Тогда небольшими усилиями я все и выяснила.
Я точно знаю, что я прощу ему все, но забуду ли? Или это всегда будет висеть над нами домокловым мечем? И будет срываться на нас при каждом удобном случае.
П.С. Молодые совсем не страстные.((Молочные поросята yukkk

youlka
01-08-2010, 10:09 AM
Обмани,но останься/c/:wink:

ну это уже не любовь, а зависимость:shy:

Тая
01-08-2010, 10:10 AM
Да можно, главное собрать всю волю в кулAк
и включить разум:nail:
Если бы только этот разум включался тогда когда надо,то знаешь сколько людей миновало бы свои ошибки,но к сожалению мы почти все учимся на своих....:kos:

Тая
01-08-2010, 10:15 AM
Я же сказала.Я долгое время не знала о его положении.До него я никогда ни с кем не встречалась, поэтому понятия на момент встречи с ним у меня были из Диснеевских мультиков про принцесс. Но когда он сказал: "Послушай, детей между нами быть не может. И если ты оставишь ребенка, то мне придется повеситься." тогда у меня начали открываться глаза(но к счастью подозрения не оправдались,просто болела долго), и я поняла,что причина не только в разнице в возрасте. Тогда небольшими усилиями я все и выяснила.
Я точно знаю, что я прощу ему все, но забуду ли? Или это всегда будет висеть над нами домокловым мечем? И будет срываться на нас при каждом удобном случае.
И после этого ты собираешься с ним строить свою жизнь?или он уже поменял свое мнение и тебе дано добро на то чтоб родить ребёнка?:rolleyes:

Cherry29
01-08-2010, 10:17 AM
П.С. Молодые совсем не страстные.((Молочные поросята юккк
Пусть повесиЦа,так ему и надо..:lol:/шюткя сорри/
А что значит молодЫе? это какой возраст?

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:20 AM
И после этого ты собираешься с ним строить свою жизнь?или он уже поменял свое мнение и тебе дано добро на то чтоб родить ребёнка?:rolleyes:

Вся проблема в том,что он умеет убедить всех в своей невиновности и благородности. По этому поводу он говорит, что не хочет больше детей, но это может измениться в будущем и что мне пока все равно нельзя по двум причинам: во первых он не может быть со мной постоянно, во вторых мне нужно получить образование. И его разговоры сводятся к тому,что он мечтает быть со мной, и что все к этому идет.
Но есть еще одна поговорка: "А Васька слушает, да ест." Думаю я не буду зацикливаться на нем целиком,а поищу что нибудь более осязаемое. Заодно и проверю свои чувства к нему.

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:22 AM
Пусть повесиЦа,так ему и надо..:lol:/шюткя сорри/
А что значит молодЫе? это какой возраст?

Ну лет до 30...они все какие то противные.А те которые не волосатые и блондины ваще ужос.:grum:

youlka
01-08-2010, 10:22 AM

этот факт ничего не объясняет)))да и вообще в жизни надо быть немного эгоисткой и думать в первую очередь о себе)
а молодые я тебе скажу наоборот-некоторые очень даже ничего))ты же сама говоришь, что не встречалась-так попробуй-может наоборот понравится

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:27 AM
этот факт ничего не объясняет)))да и вообще в жизни надо быть немного эгоисткой и думать в первую очередь о себе)
а молодые я тебе скажу наоборот-некоторые очень даже ничего))ты же сама говоришь, что не встречалась-так попробуй-может наоборот понравится

Я встречалась, но после первого свидания они мне опротивливали. Какие то они стеснительные,безэмоциональные, с молодым телом, пахнут молоком...иууу... Меня привлекают старые,вонючие и наглые мужики с чернымы волосами и карими глазами....не знаю почему(((:confused:

Тая
01-08-2010, 10:29 AM
Я встречалась, но после первого свидания они мне опротивливали. Какие то они стеснительные,безэмоциональные, с молодым телом, пахнут молоком...иууу... Меня привлекают старые,вонючие и наглые мужики с чернымы волосами и карими глазами....не знаю почему(((:confused:
какой ужас:grum:

Ватрушка
01-08-2010, 10:30 AM
а старые это сколько?:rolleyes:

youlka
01-08-2010, 10:31 AM

)))мой тип!!зато из молодых ты могла бы слепить все что угодно))а те, кому за 30 наоборот-будут лепить из тебя то, что им хочется

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:32 AM
какой ужас:grum:

:dev: I know...Jesus...:rolleyes::crazy:

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:34 AM
а старые это сколько?:rolleyes:

35-45....не древние конечно...Скажем,среднего возраста...те самые,с кризисом:grum::grum:

Ватрушка
01-08-2010, 10:35 AM
35-45....не древние конечно...Скажем,среднего возраста...те самые,с кризисом:grum::grum:
а вашему сколько?
это про него вы писали что он волосы собирает? и эт... я сорри пропустила, у него есть дети?

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:36 AM
)))мой тип!!зато из молодых ты могла бы слепить все что угодно))а те, кому за 30 наоборот-будут лепить из тебя то, что им хочется

Да действительно,есть ведь краски для волос...и линзы...Можно сделать себе хоть черепашку ниндзя:)...Согласится ли?

Тая
01-08-2010, 10:36 AM

35-45 старые?:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:38 AM
35-45 старые?:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Ну када тебе 19...

Fursetka
01-08-2010, 10:39 AM
:дев: И кнощ...Йесус...:роллеыес::цразы:

[you know Jesus?]
как давно это у вас?

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:40 AM
[you know Jesus?]
как давно это у вас?

С Джизусом? Или с этим?

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:42 AM
а вашему сколько?
это про него вы писали что он волосы собирает? и эт... я сорри пропустила, у него есть дети?

Примерно столько,да и да.

Ватрушка
01-08-2010, 10:42 AM
Примерно столько,да и да.
и много детей?:rolleyes:

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:43 AM
и много детей?:rolleyes:

Больше одного,меньше трех.

Ватрушка
01-08-2010, 10:43 AM
Больше одного,меньше трех.
лоооол спасибо:grum:

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:44 AM
Праздраффьте меня с первой сотней страниц:leader:

Тая
01-08-2010, 10:44 AM
Ну када тебе 19...
что-то мне с трудом верится...

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:45 AM
что-то мне с трудом верится...

Во что?

Cherry29
01-08-2010, 10:47 AM
35-45....не древние конечно...Скажем,среднего возраста...те самые,с кризисом:grum::grum::

Такие все при деле..
т.е. занятЫ..
если они конечно мужчинЫ хоть кудА..:1:
так что берите своего молодого..(лет 30-ти пральнA)..
проживите с ним до 35-45 и как раз будет то,что надо..:lol:

Тая
01-08-2010, 10:47 AM
Во что?
в то что тебе 19 лет

Cherry29
01-08-2010, 10:48 AM
а вашему сколько?

Есть,есть..
и жену хотят на луну,того..
чтоб не маячила глаза:lol:

LaFeeDragee
01-08-2010, 10:48 AM
в то что тебе 19 лет

Ну чем богаты...:rolleyes:

Ватрушка
01-08-2010, 10:49 AM
Есть,есть..
и жену хотят на луну,того..
чтоб не маячила глаза:lol: